Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
я_kettii
12.10.2010, 17:22
Я жду свой дидрик. Боюсь вывалюсь я из него((((
ну так понятно, что на пищепки сзади прицепили.а мне непонятно(((
Красота!
Мне нравится:love:
:008: жаль на мне пух будет, как на корове седло:001:
Бухаться в постель вместе с ребёнком и спать:))спасибо!
Наташ, а жить когда, если плюхаться с ребенком спать??
не, девы, нифига там не на прищепках, просто у Наташи он сплющен как бы, а там колокольчиком подол выровнен.. не знаю, как объяснить.. посмотрите внимательнее. Говорю ж, отвисится и будет такой же, как на картинкенадеюсь, ты права!
что смотреть собираетесь?а кроме" Ешь,молись, люби" нечего
А тма на подоле нет кулиски? Она бы как раз нужную форму придала.посмотрела, нету
правда? У меня, хоть продавай, состояние. Нет, вру, ремень подстерся впереди
я как-то умудрилась разрезать рукав. он у меня изнутри на скотч приклеян. плюс я плохо умею стирать пуховики... но в песочницу ходить можно.
еще мне сестра вернула пух, который я покупала в 2006 году. потом относила его в Б., потом его она относила в Б. и теперь он еще тоже ничего.
и еще я купила себе в детском отделе в найке в финке пуховик короткий
вот какой я буржуй)))))))
squirrel
12.10.2010, 17:30
Наташ, а жить когда, если плюхаться с ребенком спать??
+1 :)) у меня святое время с 22 до 1 ночи:(
squirrel
12.10.2010, 17:31
я как-то умудрилась разрезать рукав. он у меня изнутри на скотч приклеян. плюс я плохо умею стирать пуховики... но в песочницу ходить можно.
еще мне сестра вернула пух, который я покупала в 2006 году. потом относила его в Б., потом его она относила в Б. и теперь он еще тоже ничего.
и еще я купила себе в детском отделе в найке в финке пуховик короткий
вот какой я буржуй)))))))
ну ты крутаааа, у меня один саваж :( а как ты стираешь то?
+1 :)) у меня святое время с 22 до 1 ночи:(
значит у тебя не все так плохо как у меня!:))
squirrel
12.10.2010, 17:35
значит у тебя не все так плохо как у меня!:))
очень поздно ложатся спать?
я всё надеюсь, что мы в сад начнем ходить, так у меня всё сдвинется на час и тогда буду в 12 ложится :))
ну ты крутаааа, у меня один саваж :( а как ты стираешь то?
в стиралке стирала без отжима на деликатном режиме.
так что как я буду этот серый носить светлый... до первой стирки))))))
да нет, он в целом неплохо сохранился. еслибне разрез на рукаве. и еще я 2 года в нем просидела в песочнице - не на работу ж теперь так идти, коли возможность есть и муж не жадничает.
ой, у меня ж еще дубленка есть))))
ну все, я точно мегакрутая))))))))
squirrel
12.10.2010, 17:41
в стиралке стирала без отжима на деликатном режиме.
так что как я буду этот серый носить светлый... до первой стирки))))))
да нет, он в целом неплохо сохранился. еслибне разрез на рукаве. и еще я 2 года в нем просидела в песочнице - не на работу ж теперь так идти, коли возможность есть и муж не жадничает.
я с отжимом :065: на синтетике 40 градусов без кондея.. так что ты еще по-лучше меня стираешь :ded::))
конечно нет! :support:
squirrel
12.10.2010, 17:42
ой, у меня ж еще дубленка есть))))
ну все, я точно мегакрутая))))))))
у меня есть, но лежит в кладовке уже три года, т.к. ужасно её почистили, она серебристо-серого цвета, а стала желтыми пятнами. Не знаю, что с ней сделать, т.к. выбрасывать жалко - натуральная :005:
я вот еще сапоги спецом надела зимние к пуху. это мое удачное приобретение. они более или менее мне по икре сидят. и на каблуке устойчивом. и кожа. и вообще вполне себе.
и 3900 обошлись всего))))
правда, кто ж знал, что пух будет светлый. ну, добавлю сумку-шапку-рукавички черные - сойдет.
у меня есть, но лежит в кладовке уже три года, т.к. ужасно её почистили, она серебристо-серого цвета, а стала желтыми пятнами. Не знаю, что с ней сделать, т.к. выбрасывать жалко - натуральная :005:
я помню, ты рассказывала давно про это
моя дубленка куплена в 2005 году)))) но мне до сих пор нра. я делала большой перерыв в ее носке
ладно, пошла. вова уже гошу одел. ща скажет мне, что я тормоз
У нас в 14.30 начался, нам как раз с Катей надо было до школы идти, град длился минут 15, сейчас солнышко и красота жёлто-багряная:love:
забавно...а у нас ничего не было :005:
покрасить можно, но какова цена???
squirrel
12.10.2010, 17:53
покрасить можно, но какова цена???
да я переживаю, что покраска будет неестественной, либо станет жесткой. Ищу хорошую химчистку в надежде.. да цена то по-любому будет в разы меньше стоимости
да я переживаю, что покраска будет неестественной, либо станет жесткой. Ищу хорошую химчистку в надежде.. да цена то по-любому будет в разы меньше стоимости
попробуй отратиться в Водолей, на Троицком проспекте 2.Считается самой лучшей в городе,если уж они не справятся,то увы:005:(правда там цены:001:)
squirrel
12.10.2010, 18:18
попробуй отратиться в Водолей, на Троицком проспекте 2.Считается самой лучшей в городе,если уж они не справятся,то увы:005:(правда там цены:001:)
спасибо большое!!! А какие приблизительно цены?
Natasha21
12.10.2010, 19:06
звонила мне свекровь и спрашивает, как Даша себя чувствовала только что
оказывается, она звонила какой-то ясновидящей, которая лечит и та что-то там вправляла Даше:010::wife:
я вообще не верю во всю эту лабуду, и почему она меня не спросила можно ли
я переживаю и вообще не доверяю таким вещам
та сказала, что у Даши не бронхит (ну-ну, слышала бы она наши хрипы:001:), а обычная простуда, то, что шумы в сердце что-то там с клапаном врожденное, и что аденоиды у нее небольшие
и что недели через 2 что-то там опять подкручивать у Даши будет:010:
оказывается, она звонила какой-то ясновидящей, которая лечит и та что-то там вправляла Даше:010::wife:
я вообще не верю во всю эту лабуду, и почему она меня не спросила можно ли
я переживаю и вообще не доверяю таким вещам
та сказала, что у Даши не бронхит (ну-ну, слышала бы она наши хрипы:001:), а обычная простуда, то, что шумы в сердце что-то там с клапаном врожденное, и что аденоиды у нее небольшие
и что недели через 2 что-то там опять подкручивать у Даши будет:010:
Нат, не верь ничему. А если Даша крещеная идите в церковь на причастие
А вообще свекровь у тебя "душка". Я б :015::015::015:
Natasha21
12.10.2010, 19:39
Нат, не верь ничему. А если Даша крещеная идите в церковь на причастие
А вообще свекровь у тебя "душка". Я б :015::015::015:
да мне просто так неприятно и страшно стало
конечно я не верю
Natasha21
12.10.2010, 19:44
ужас какой(((
http://www.5-tv.ru/news/33307/
Совопилькина
12.10.2010, 20:12
Вы куда к гастроэнтерологу ходите?
в педиатричку на Матросова 22
девочки, привет!
сходила в поликлинику записать гошу на спекрт. нас записали. ага. на 29 ноября))))))) то есть выход наработу должен отмениться минимум до нового года. причем спектр этот физитерапевт отрекомендовала так "Вы что, думаете, вам это поможет? у вас ребенок сразу заговорит?" типа, се это фигня и вообще не парьтесь, приходите весной)))))
вот я думаю. звать делать спктр домой? или лучше массаж делать дома с проверенной массажисткой и тихо ждать до 29 ноября, а там посмотреть, что будет? может, гоша и не будет толком ходить в сад, тогда походим бесплатно в поликлинику? отказаться-то всегда успеем...
спектр это не то, я все равно после массажа хочу походить, мне в топе неговорящих оч советовали
Всем стареньким и новеньким привет! Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
А я сижу злая, как собака и в очередной раз убеждаюсь, что у нас страна, победившая разум:005:. Потерялась у меня дошкольная карта, весь дом перерыла, так и не нашла:(. Звоню в банк, говорю, что хотела бы заказать новую карту, взамен утеряной. Ну мне отвечают, что надо приехать в банк и написать там заявление. Филиал банка есть у нас в Пушкине, но там заявление не примут, надо обязательно пилить на В.О, причем два раза, сначала писать заявление, а потом получать новую карту:073:. Ну не бред ли? Я еще понимаю, что надо на Ваську ехать , чтоб карту получить, хотя и это можно прекрасно сделать без моего визита туда, просто послать ее заказным письмом. Но заявление-то почему не принять в нашем филиале? Короче дурдом:(
ага. я так же поперлась в отделение рядом с домом, но мне сказали перезаказать по телефону а потом забирать на ВО. На ВО еще и от метро далеко идти:005:
Наташа, мы с Аськой ыли у невролога, она выписала таблетки. А в саду мы пошли к логопеду. Таблетки мне все не дойти купить, а после 1 занятия с логопедом Аську как прорвало. Тепер она все повторяет, все оен не понятно у нее половины звуков нет, но она ГОВОРИТ и занятия с логопедом ей очень нравятся. Она теперь и дома иногда сама упражнения делает, просто берет и языком туда сда.
аАся что, не говорила? я после массажа тоже подумываю о логопеде, буду пробовать записаться...
squirrel
12.10.2010, 20:22
нда.. она что не помнит, как ты запрещала с Дашей общаться? Опять хочет повторения? Я не понимаю, какое она имеет право без твоего ведома с ребенком что-то делать, да еще такие вещи
Совопилькина
12.10.2010, 20:52
Странно что лежат в большом кол-ве, а Аллане еле нашли :073: Может это как всегда большие размеры или модели не те :009:
можно сказать не нашли:005:
У Дианки на зиму тоже одежки нету, заказала в НМ ей куртку еще 1 сентября, до сих пор привезти не могут:015:
надо было у нас в группе заказывать:ded:
правда думаю что по большей части только в Москве будут давать.. Кстати, такие же дни есть и в хельсинки, причем на порядок интереснее
судя по картинке модель викингов дурацкая
squirrel
12.10.2010, 20:55
можно сказать не нашли:005:
так вот и я о том.. вчера звонила в Дети, есть разные модели, тех, которые нам надо - нет :( Думаю, так же и в Финке, иначе не было бы проблем
Совопилькина
12.10.2010, 20:55
все те 4 дня, что мы ходили в д/с и вствали в 7.30 я ложилась к 5 утра
Совопилькина
12.10.2010, 20:56
так вот и я о том.. вчера звонила в Дети, есть разные модели, тех, которые нам надо - нет :( Думаю, так же и в Финке, иначе не было бы проблем
а как ты у них выяснила,какие модели есть?
за 3500 я не хочу:005:
squirrel
12.10.2010, 21:02
а как ты у них выяснила,какие модели есть?
за 3500 я не хочу:005:
просто позвонила и спросила 22 размер какие артикулы и посмотрела на офсайте
мне всё равно, но главное 3500 - предел.
Аллана, Ася говорила, но по принципу "подгоревших гренок", т.е. надо ей скажет что-то и слова не повторяла по просьбе. Сейчас начала говорить и когда просишь и слова повторять начала.
Natasha21
12.10.2010, 21:06
нда.. она что не помнит, как ты запрещала с Дашей общаться? Опять хочет повторения? Я не понимаю, какое она имеет право без твоего ведома с ребенком что-то делать, да еще такие вещи
видимо не помнит...:073:
squirrel
12.10.2010, 21:15
мы обалдели.. летом учили с Настей алфавит, но не часто, а как придется. Уже месяца 2 не притрагивались к книжке, а сегодня она сама назвала мне все буквы на флакончике аква-мариса, потом спросили по книге - всё вспомнила :010: Вот вам и метод отложенного действия :)) Только вот ошибкой было то, что Петя учил её буквам, а не звукам, поэтому она так и говорит - ка, эр, эн, эм..
Яркая звездочка
12.10.2010, 21:19
Всем привет!
мы обалдели.. летом учили с Настей алфавит, но не часто, а как придется. Уже месяца 2 не притрагивались к книжке, а сегодня она сама назвала мне все буквы на флакончике аква-мариса, потом спросили по книге - всё вспомнила :010: Вот вам и метод отложенного действия :)) Только вот ошибкой было то, что Петя учил её буквам, а не звукам, поэтому она так и говорит - ка, эр, эн, эм..
:010::010::010:
Настя просто гений, вундеркинд!:flower:
КревеTка
12.10.2010, 21:29
Какая Стю молодец!!!
Мы только гласные знаем, некоторые из них Саша сама пишет.
Оль, у меня есть подозрения,что эту модель (с цветочками) уже не выпускают. Это же была коллекция прошлого года.
Я могу ошибаться.
Natasha21
12.10.2010, 21:59
Настюша молодец!!!
ааааа, хочу, чтобы Полина поправилась и не болела часто и тяжело:091::091::091:
молодец
звонила мне свекровь и спрашивает ...
:005: Не поддавайся её настроению. Ей голову дурят.
мы обалдели.. летом учили с Настей алфавит, ...
Какая умница!
Сегодня видела куртку Керри с цветочками в ЗМ за 4500. Такая хорошенькая.
я_kettii
12.10.2010, 22:55
Сегодня видела куртку Керри с цветочками в ЗМ за 4500. Такая хорошенькая.
:001: неплохая наценка
Natasha21
12.10.2010, 22:56
мы уже пятый день температурим...((
за 2,5 недели второй антибиотик, ужас
squirrel
12.10.2010, 23:17
Девочки, спасибо! :)
Еще я поняла, что из Насти выйдет жесткая почемучка :065: по-крайней мере сейчас она через каждые две секунды спрашивает: а это штойто, мама? :)) Пазлы собираем, берет каждую детальку и задает этот вопрос, причем её просто прет от этого, потому что она пазлы наизусть знает :))
Мы только гласные знаем, некоторые из них Саша сама пишет.
Оль, у меня есть подозрения,что эту модель (с цветочками) уже не выпускают. Это же была коллекция прошлого года.
Я могу ошибаться.
ого, у нас с рисованием то не очень, не говоря уже о написании :073: сейчас учу раскрашивать, не заходя за края :))
а мне, Насть, не обязательно с цветочками, мне главное, чтобы высокая и узкая модель была
Natasha21
12.10.2010, 23:18
у нас тоже все "а что это?", "а кто это купил?"
спектр это не то, я все равно после массажа хочу походить, мне в топе неговорящих оч советовали
аАся что, не говорила? я после массажа тоже подумываю о логопеде, буду пробовать записаться...ну, если я не пойду на работу до декабря, то пойдем в поликлинику на спектр. как раз будет наша очередь... а звать домой за 5 тысяч делать его я не буду.
про логопеда тоже думаю.
но вообще, я пока еще не очень в печали по поводу гошиной речи. у него появляется ежеденвно много слов, он активно повторяет. но не очень похоже. и предложения не строит. и глаголов очень мало...
мы обалдели.. летом учили с Настей алфавит, но не часто, а как придется. Уже месяца 2 не притрагивались к книжке, а сегодня она сама назвала мне все буквы на флакончике аква-мариса, потом спросили по книге - всё вспомнила :010: Вот вам и метод отложенного действия :)) Только вот ошибкой было то, что Петя учил её буквам, а не звукам, поэтому она так и говорит - ка, эр, эн, эм..у гоши буквы вообще называются по словам "Трактор", "Мама", "Деда" ну и т.д. Но почти все знает.
ааааа, хочу, чтобы Полинв поправилась и не болела часто и тяжело:091::091::091:ох, я тебе от души этого желаю!!!!
Еще я поняла, что из Насти выйдет жесткая почемучка :065: по-крайней мере сейчас она через каждые две секунды спрашивает: а это штойто, мама? :)) Пазлы собираем, берет каждую детальку и задает этот вопрос, причем её просто прет от этого, потому что она пазлы наизусть знает :))
ого, у нас с рисованием то не очень, не говоря уже о написании :073: сейчас учу раскрашивать, не заходя за края :))
Оль, так есть в кого ;)
про рисование. у нас вообще совсем плохо. причем у меня в первую очередь. как я могу увлечь ребенка рисованием, если я сама не могу ничего нарисовать? кружок и сердечко для меня - достижение!
вот краски сейчас гоше полюбились. мазюкать просто. ну, хоть цвета проговариваем, уже хорошо...
а рисовать буквы... разукрашивать по границам... мама дорогая...
squirrel
13.10.2010, 00:02
Оль, так есть в кого ;)
про рисование. у нас вообще совсем плохо. причем у меня в первую очередь. как я могу увлечь ребенка рисованием, если я сама не могу ничего нарисовать? кружок и сердечко для меня - достижение!
вот краски сейчас гоше полюбились. мазюкать просто. ну, хоть цвета проговариваем, уже хорошо...
а рисовать буквы... разукрашивать по границам... мама дорогая...
ты про что? :008:
так и Настя просто мазюкает, никак её не увлечь рисованием линий и кругов хотя бы Поэтому я решила, если уж мазюкать, то аккуратно. Рисую ей большие фигуры геометрические, и она закрашивает. Тоже проговариваем цвета и фигуры заодно ) И Настя кроме красок ничем не желает рисовать.
спасибо большое!!! А какие приблизительно цены?
чистили кашемировое пальто мужа в прошлом году за 3500.В двух химчистках отказались брать.Почистили отлично,были какие-то мазутные пятна на рукаве.
ты про что? :008:
про дотошность :flower:
squirrel
13.10.2010, 00:06
чистили кашемировое пальто мужа в прошлом году за 3500.В двух химчистках отказались брать.Почистили отлично,были какие-то мазутные пятна на рукаве.
спасибо большое! Дубленка, наверное, тыс 5-6 будет стоить :009:
squirrel
13.10.2010, 00:08
про дотошность :flower:
ааа :)) это да! :support:
ох, я тебе от души этого желаю!!!!
спасибо!
я чистила и красила дубленку в Ленте
вышло около 1000р 3 года назад
правда, она была замшевая, а стала кожаная:))
squirrel
13.10.2010, 00:33
я чистила за 1500 в химчистке возле дома.. стала жесткая и разводами ((
я купила очередные капли
как устала платить врачам и ходить в аптеку
и почему врачи не могут сделать четкие назначения, чтобы вопросов не возникало???
ну вот сегодня опять
типа аквамарис не подходит, на вопрос почему??? аквамарис промывает только впереди, нужна струйка, купите детский физиомер, аквалор или хумер и будет вам счастье
отправила Вову, купил Аквалор софт, читаю - душ, а бывает еще какой-то нормал, так там больше похоже на струйку - не то, получается???
потом капли - Вова спрашивает (наученный горьким опытом) - это капли или спрей? в назначении - закапайте 2 пшика:)) выводы??? купил, смотрю инструкцию - 3 раза по 1 пшику, причем там дозатора нет, как у мирамистина, перевернешь, будет капать, не перевернешь, так непонятно, попало ли
и так каждый раз!!!!!
я чистила за 1500 в химчистке возле дома.. стала жесткая и разводами ((
мне поэтому и сказали, что лучше сразу покрасить, т.к. только чистка без гарантии
squirrel
13.10.2010, 00:39
мне поэтому и сказали, что лучше сразу покрасить, т.к. только чистка без гарантии
в какой цвет красила и в итоге получился насыщенный или белесоватый?
я уже брала 2 больничных Вове, на одну болезнь так и делать нельзя
закрыла все, а нам еще минимум неделю дома сидеть, оказывается
а мне завтра на работу, и ему тоже
и что делать???
в какой цвет красила и в итоге получился насыщенный или белесоватый?
красиво получилось, очень насыщенный черный цвет
squirrel
13.10.2010, 00:46
Ксюша, у нас сопли прошли быстро, после того, как я послушала врача и стала промывать клизмочкой с раствором ромашки или фурацилина, но это ой-ёй процедура (( Из пшикалок на первом месте у нас физиомер с рождения, т.к. никогда не западает дозатор и можно пшикать в любой позе, но уж больно он дорогой.. Сейчас купила аква-марис, потом туда буду заливать физраствор обычный, но не при соплях использовать, а как профилактику.
У врачей я спрашиваю сразу в каких дозах, что за форма выпуска и т.д., т.к. работала в фармацевтике, а так они и правда пишут основное только
Нам еще 1,5 недели сидеть дома..
squirrel
13.10.2010, 00:49
красиво получилось, очень насыщенный черный цвет
т.е. ты довольна результатом?
я только черный и рассматриваю, если красить
у нас нет соплей, у нас аденоиды
нам сказала не промывать так вообще, чтобы из другой вытекало
squirrel
13.10.2010, 00:53
меня раздражает другое - многие капли, что в нос, что в глаза, хранить только 14-30 дней.. приходится почти полную бутылочку выкидывать
squirrel
13.10.2010, 00:53
у нас нет соплей, у нас аденоиды
нам сказала не промывать так, чтобы из другой вытекало
а, тогда другое дело
ятипа аквамарис не подходит, на вопрос почему??? аквамарис промывает только впереди, нужна струйка, купите детский физиомер, аквалор или хумер и будет вам счастье
отправила Вову, купил Аквалор софт, читаю - душ, а бывает еще какой-то нормал, так там больше похоже на струйку - не то, получается???
мне вообще втыхали аквалор МЯГКИЙ душ. для новорожденных. не дебилка провизор? я-то понятия не имела про различия. там совсем небольшая струйка. промывается, конечно, но надо пшикать 2 раза и не много затекает. а гоша ужасно орет... но я думаю, что ты не растраивайся. просто душ двухлетнему ребенку , мне кажется, самое то. у нас и мягким душем промывается.
т.е. ты довольна результатом?
я только черный и рассматриваю, если красить
я ее продала потом:))
меня раздражает другое - многие капли, что в нос, что в глаза, хранить только 14-30 дней.. приходится почти полную бутылочку выкидывать
да??? у меня уже батарея этих бутылок
я думала, пока срок годности у них не выйдет, можно хранить
squirrel
13.10.2010, 00:57
я ее продала потом:))
как-то не обнадеживает :))
мне вообще втыхали аквалор МЯГКИЙ душ. для новорожденных. не дебилка провизор? я-то понятия не имела про различия. там совсем небольшая струйка. промывается, конечно, но надо пшикать 2 раза и не много затекает. а гоша ужасно орет... но я думаю, что ты не растраивайся. просто душ двухлетнему ребенку , мне кажется, самое то. у нас и мягким душем промывается.
мне самой эти промывания вообще не нравятся, я себе пшикала пару раз - неприятные ощущения
ты посмотри, что конкретно на твоих каплях написано. на аквалоре я не нашла надписей, что открытую банку надо выкинуть через месяц.
squirrel
13.10.2010, 00:58
а ты почитай, почитай.. вскрытые 14-30 дней.. не все, конечно. Но тот же ринофлуимуцил, к примеру, тобрекс, альбуцид, левомицетин, гриппферон и т.д..
мне самой эти промывания вообще не нравятся, я себе пшикала пару раз - неприятные ощущения
да-да. я на себе тоже попробовала - кошмарище(((
так что я очень гошу понимаю, но что же делать-то...
squirrel
13.10.2010, 01:01
наоборот, она мне надоела просто, долго носила, она суперская
покрасила, и она как новая стала, я и продала
серьезно? :)) ладно, позвоню в Водолей, когда будут финансы, может и решусь покрасить
а ты почитай, почитай.. вскрытые 14-30 дней.. не все, конечно. Но тот же ринофлуимуцил, к примеру, тобрекс, альбуцид, левомицетин, гриппферон и т.д..
таких нет
альбуцид так вообще мелкий, на пару раз и не закрывается, чего его хранить
мы на глазных каплях разорились с нашими болячками. это ж каждому по отдельному флакону каждого наименования... а все остатки - на выброс.
вот у еня на солнце ужасно глаза реагируют. а докапывать уже нечего - надо идти заново покупать, потому что то все надо выкинуть. а у меня руик не поднимаются((
ладно, пошла я почитаю, как стать успешным менеджером, разбогатеть и получить мировую известность.
очень хорошо усыпляет))))))
squirrel
13.10.2010, 01:06
таких нет
альбуцид так вообще мелкий, на пару раз и не закрывается, чего его хранить
ну я как пример привела
ксимелин нашла, что 3 месяца после открытия
другие лекарства пишут, что не использовать по истечении срока годности
потом разберу тогда инструкции
squirrel
13.10.2010, 01:08
ну на будущее будешь знать, что лучше смотреть про хранение
ну на будущее будешь знать, что лучше смотреть про хранение
да я итак со времен каш детских подозреваю
просто мы каждый раз покупаем что-то другое
и я с удовольствием выкину полстеллажа
смотреть на хранение, получается, все равно надо перед очередным употреблением, заранее ж не знаешь, когда пригодится
Совопилькина
13.10.2010, 01:17
да они все такие в этом возрасте! у меня подружка тоже " жалуется", что просто засыпает вопросами, на некоторые она даже ответ не сразу находит
ну, если я не пойду на работу до декабря, то пойдем в поликлинику на спектр. как раз будет наша очередь... а звать домой за 5 тысяч делать его я не буду.
про логопеда тоже думаю.
но вообще, я пока еще не очень в печали по поводу гошиной речи. у него появляется ежеденвно много слов, он активно повторяет. но не очень похоже. и предложения не строит. и глаголов очень мало...
у гоши буквы вообще называются по словам "Трактор", "Мама", "Деда" ну и т.д. Но почти все знает.
ох, я тебе от души этого желаю!!!!
ну раз повторяет,то и не надо пока. у меня не повторяет или я не замечаю. Учила тут имя воспитателя повторять, пару раз повторил и все, теперь на вопрос как зовут воспитательницу говорит "неа":005:
Девочки, доброй ночи!! :)
про почемучный возраст: дадада!!! Макси меня все сейчас спрашивает по 100раз в день - а почему? а зачем? и улыбается так хитро... мучает!:073:
и еще проверяет часто, например, я ему йогурт обещала сегодня на обратном пути из меги, он садясь в машину и спрашивает: мама, мы куда сначала заедим??? типа, не забыла ли я про магазин???))))
и еще, кто бы нам что ни сказал, Макси переспрашивает, поворачиваясь ко мне: мама, что дядя/тетя сказал?? прям неудобно иногда, хотя чаще народ смеется.
Девочки, у меня не получается завтра в стокман, прям так жалко....:005: если только пооздно вечером.. Хотела ваши викинги нахваленые глянуть.
Зато тетенька "специально обученная", как выражается Сашина тетя, придет убираться к нам, вызвала:008: тк окна и полы в углах мне мыть уже тяжеловато.. посмотрим, как пройдет.
squirrel
13.10.2010, 02:22
Лариса, скидки на викинги будут в пятницу, я собираюсь ехать
О! а ты во сколько???:) я бы может до обеда и с Макси..
squirrel
13.10.2010, 02:28
О! а ты во сколько???:) я бы может до обеда и с Макси..
я как раз до обеда хотела, ко мне свекровь приедет с Настей сидеть :073:
Девы, я такую супер вещь для нас открыла!!! может кому и пригодится...
Макси ни в какую не хотел стричься в парикмахерской уже 3 мес.. Машинка наша.... ею жена брата собачку короче подстригла..:015: :073:
а мы сегодня на ура просто сходили в детскую парикмахерскую в родео драйв!!!!:support: там и детская комната, и во время стрижки игрушки-мультики-попугаи... и конфетка на выходе!!:) еще мы это дело с дружками в пышечной там же обмыли, а перед стрижкой покатались там на атракционах у комплекса!!! дети в восторге были))))))) !!!!!
я как раз до обеда хотела, ко мне свекровь приедет с Настей сидеть :073:
Слушай, ну отлично, тогда созвонимся с утра или в чт вечером!!!!!:)
squirrel
13.10.2010, 02:32
Слушай, ну отлично, тогда созвонимся с утра или в чт вечером!!!!!:)
давай в четверг, чтобы я сказала ей, во сколько приезжать
мы тоже в детскую парикмахерскую ходили той же сети:)
Совопилькина
13.10.2010, 02:42
ты видила,какая там модель?
мне сейчас предлагали обмен на такие, я отказалась
Совопилькина
13.10.2010, 02:45
Девы, я такую супер вещь для нас открыла!!! может кому и пригодится...
Макси ни в какую не хотел стричься в парикмахерской уже 3 мес.. Машинка наша.... ею жена брата собачку короче подстригла..:015: :073:
а мы сегодня на ура просто сходили в детскую парикмахерскую в родео драйв!!!!:support: там и детская комната, и во время стрижки игрушки-мультики-попугаи... и конфетка на выходе!!:) еще мы это дело с дружками в пышечной там же обмыли, а перед стрижкой покатались там на атракционах у комплекса!!! дети в восторге были))))))) !!!!!
мы тоже туда ходили, но не в Родео. Игрушек полно, дал подсртичь-да, НО подстирги так:010:мне не понравилось :( и еле увели, орал:001:
я_kettii
13.10.2010, 09:39
Всем привет!!!
У нас Мишка так хитро "мама что это?" и глаза хитрые хитрые. И так весь вечер)))))
Мы дома стрижемся машинкой.
@mushka@
13.10.2010, 10:36
Всем Доброе Утро!:support:
Как я и думала, АКДС нам дала температуру. После прививки Санька стал подволакивать ногу и жаловался, что больно ходить - как страшно то было!!!!:001: Пошла спросить у яндекса, почему да как... Там такие ужасы написаны!!!!:001::001::001:
Вообщем дала нурафена, намассировала ножку...
Вспомнила Настю и решила лечь спать пораньше - часиков 10-30.:066:
Температура упала у Саньки, ножка перестала болеть - стал прыгать козликом с подоконника на диван. Слегка не расчитал и ударился об угол пианино. Рассёк лоб - кровищи было!!!! :001:Пока к нам ехала скорая, кровь остановили, САнька опять захотел прыгать и бегать . :075:Съездили в больницу в Купчино для галочки. Он даже не плакал в процедурном кабинете, хотя меня туда не пустили.
Приехали домой в 3 часа ночи - выспались :))
Сегодня в сад не пошел - мучает бабушку своим здоровм попрыгательным настроением:075:
Я тихонечко сплю на работе...
Всем болюiкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Аня, весело у тебя!
Подскажите, где еще можнопоискать фотообои, кроме Максидома, Оби, леруа мерлен???
в интернете на заказ и не дешево!
@mushka@
13.10.2010, 11:04
Всем болюiкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Аня, весело у тебя!
Спасибо!Да вообще дети лучшие борцы от скуки :))
Подскажите, где еще можнопоискать фотообои, кроме Максидома, Оби, леруа мерлен???
в интернете на заказ и не дешево!
Я не знаю....
А зачем? :008:
Я не знаю....А зачем? :008:
мы утеплили стенку в комнате, а обоев только на половину стены хаватет. Хочу в середине фотообои. Не хоче переклеивать всю комнату. Там нормальный ремонт надо делать, через годик, полтора все равно будем с мелким меняться комнатами.
всем привет!
мы тоже стриглись 2 раза в детских парикмахерских, в т.ч. в Карусельке, как в РОдео-Драйве.
а в полсдений раз зашли в обычную - гоша сидел ничуть не хуже. я очень удивилась.
НатаАната
13.10.2010, 11:42
Всем привет!
Аня, я вобще с вам фигею! Ну и дела! Ехать в КУпчино для галочки...
НатаАната
13.10.2010, 11:44
Девчоки, у меня как обычно вопросы.:))
1. Где дешевый и хороший боулинг?
2. Где купить доллары небольшими купюрами? А то я купила стодолларовые, мне ещё мелкие надо. :017:
@mushka@
13.10.2010, 11:48
всем привет!
мы тоже стриглись 2 раза в детских парикмахерских, в т.ч. в Карусельке, как в РОдео-Драйве.
а в полсдений раз зашли в обычную - гоша сидел ничуть не хуже. я очень удивилась.
Моя мама Саньку отвла во взрослую парикмахерскую, т.к. подружка не смогла приехать, а ждать уже было не возможно и так косы уже можно было заплетать. так его там не пдстригли, а общипали и 400р. ещё взяли за общип:015:. Теперь жду пока отрастёт чуток и нормально подстричся нужно будет.
Всем привет!
Аня, я вобще с вам фигею! Ну и дела! Ехать в КУпчино для галочки...
Врач скорой сказал, что зашьют и отпустят, но зашить обязательно надо в больнице, а в травме детской нас пошлют...
КревеTка
13.10.2010, 12:03
Всем Доброе Утро!:support:
Я тихонечко сплю на работе...
Ой, ёёёёёёёёё
Ань,ну Саня, у меня даже слов нет. Настоящий "пацан" :065:
мы утеплили стенку в комнате, а обоев только на половину стены хаватет. Хочу в середине фотообои. Не хоче переклеивать всю комнату. Там нормальный ремонт надо делать, через годик, полтора все равно будем с мелким меняться комнатами.
Насчет фотообоев не могу сказать, но предполагаю, что если тебя не устроило то, что есть в этих магазинах, то в других местах будет значительно дороже.
Может купить контрастные по цвету обои с большим узором-рисунком и поклеить всю стену?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.