Вход

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

Natasha21
10.11.2010, 13:11
Всем привет!

у Даши кашель сухой без остановки(((
завтра с утра пойдем мазок на коклюш сдавать, чтобы исключить его, надеюсь

я_kettii
10.11.2010, 13:18
Всем привет!

Эх.
Бедная Даша, никак вам не поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

djes
10.11.2010, 13:24
Всем привет!

да что ж такое:( Бедная девочка.А может вам к иммунологу сходить?Сидит какая-то зараза внутри и никак вам не поправится

КревеTка
10.11.2010, 15:42
Всем привет!

при сухом кашлехорошо помогает Гербион подорожник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

GoMa
10.11.2010, 15:57
напиши хоть потом, что случилось в итоге??
не знал, что выключен телефон. очень удивился моему разъяренному виду.
сказал, что 20 минут парковался во дворе, видел в квартире свет и обижался, что я ему не звоню в такую поздноту....
нормальный расклад)

я_kettii
10.11.2010, 15:58
сказал, что 20 минут парковался во дворе, видел в квартире свет и обижался, что я ему не звоню в такую поздноту....
нормальный расклад)

супер.
мужская логика.

ежик
10.11.2010, 15:59
нормальный расклад)

короче - ты во всем виновата!:))

ежик
10.11.2010, 16:00
Пойду сегодня в ЗМ колготки покупать по карте.Принимаю ставки - будут ли там колготки на мальчиков нашего размера!

squirrel
10.11.2010, 16:02
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то у вас так серьезно каждый раз :005: надо вам хорошего врача

Пойду сегодня в ЗМ колготки покупать по карте.Принимаю ставки - будут ли там колготки на мальчиков нашего размера!

я тем же самым сейчас займусь :)) колготки то будут, только вот КАКИЕ :009: уродство чаще всего

GoMa
10.11.2010, 16:03
я тут в очередном ауте.
мы ходили сегодя к инфкционисту в пол-ку. типа, выписываться.
ага, как бы не так!!!
она сказала, ч тоу нас абсолютно "стрептококковый язык", что надо ждать результат мазка из НИИ ДИ ("и зачем вы там сдали? можно все было сдать у нас"), потом она нам назначит антибиотики. потом мы из пропьем, пересдадим кровь (у нас в полсденем анализе СОЭ 40!!) и только потом, может быть, она нас выпишет.
при этом в карточке по-прежнему написано, что у нас мононуклеоз. тут тоже велено ждать результатов анализа из нии ди. а так посмотрим.
и никакого садика, цирка, магазинов и т.д. Ходить гулять. Ага, Гоша в принципе так гулять не умеет. А в такую погоду я понятия не имею, как должна с ним гулять. Посадить в коляску и катать по кругу, видимо...

вот и вопрос. почему все это мне не мог сказать инфекционист еделю назад? почему наша педиатр ни слова не говорила про стрептококк, разу нас такой плохой язык? почему она не отравила меня к инфекционисту в прошлую среду, сразу как был плохой анализ? почему она нас только выписываться туда отправила??
ведь время упущено!!!

нет моих слов на это безобразие.

еще мне рассказали, что ребенку вообще нечего в саду делать, а мама долна сидеть с ребенокм и заниматься с ним, тогда ребенку не будет скучно. мне так это обидно!!!! я вообще ничем, кроме гоши не занимаюсь! и все равно плохая оказалась.

GoMa
10.11.2010, 16:03
супер.
мужская логика.

короче - ты во всем виновата!:))
ну)))
но я была так рада, что он пришел, что даже не обиделась

GoMa
10.11.2010, 16:05
я тем же самым сейчас займусь :)) колготки то будут, только вот КАКИЕ :009: уродство чаще всего
у вас там ЗМ - это просто гиблый магазин, по-моему.
я со своей сестрой как-то оказалась в детском магазе у нас в районе, так она была очень удивлена)))
я же всегда поражаюсь, как в ЗМ на кондратьевском никогда ничего нет. ужас(((

Natasha21
10.11.2010, 16:10
спасибо девочки
пришла свекровь, сделала какую-то штуку из лимона, меда, калины и еще чего-то
кашель немного отпустил
но все равно, это ужас:(

мы пьем проспан первый день от кашля

squirrel
10.11.2010, 16:12

да пошла она, простите :wife: умные все больно стали.. нечего ребенку делать в саду :005:

на счет врачей и анализов - а инфекционист из НИИ вам говорил про стрептококковый язык? Почему вы пошли мазок сдавать? А сегодня инфекционист сказала про язык, зная, что вы анализ это сдали, или нет?

у вас там ЗМ - это просто гиблый магазин, по-моему.
я со своей сестрой как-то оказалась в детском магазе у нас в районе, так она была очень удивлена)))
я же всегда поражаюсь, как в ЗМ на кондратьевском никогда ничего нет. ужас(((

и не говори.. но ехать куда-то ради йогуртов и соков не имеет смысла :))

GoMa
10.11.2010, 16:13
Наташа, мы пили с Гошей проспан. 2 раза по неделе.
Эффекта ноль((
правда, у нас не сухой бл кашель.
Вы сдавали все эти посевы?
Ведь должна быть какая-то реальная причина, что не просто ОРЗ, а прям такие сложности все время(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrel
10.11.2010, 16:13
нам от сухого кашля помогал синекод, но лучше самолечением не заниматься

я_kettii
10.11.2010, 16:14
я тут в очередном ауте.

еще мне рассказали, что ребенку вообще нечего в саду делать, а мама долна сидеть с ребенокм и заниматься с ним, тогда ребенку не будет скучно. мне так это обидно!!!! я вообще ничем, кроме гоши не занимаюсь! и все равно плохая оказалась.

наша медицина - она такая.
б/п не лечат. платно залечат.

Складывается такое впечатление, что по мнению медиков женщина родив ребенка вообще должна забыть обо всем кроме ребенка. (включая мужа).

я_kettii
10.11.2010, 16:15
Насть, колготки будут, но страшненькие)))

КревеTка
10.11.2010, 16:16
я тут в очередном ауте.
ага, как бы не так!!!
она сказала, ч тоу нас абсолютно "стрептококковый язык", что надо ждать результат мазка из НИИ ДИ ("и зачем вы там сдали? можно все было сдать у нас"), потом она нам назначит антибиотики. потом мы из пропьем, пересдадим кровь (у нас в полсденем анализе СОЭ 40!!) и только потом, может быть, она нас выпишет.
при этом в карточке по-прежнему написано, что у нас мононуклеоз. тут тоже велено ждать результатов анализа из нии ди. а так посмотрим.
и никакого садика, цирка, магазинов и т.д. Ходить гулять. Ага, Гоша в принципе так гулять не умеет. А в такую погоду я понятия не имею, как должна с ним гулять. Посадить в коляску и катать по кругу, видимо...

вот и вопрос. почему все это мне не мог сказать инфекционист еделю назад? почему наша педиатр ни слова не говорила про стрептококк, разу нас такой плохой язык? почему она не отравила меня к инфекционисту в прошлую среду, сразу как был плохой анализ? почему она нас только выписываться туда отправила??
ведь время упущено!!!

да уж, нет слов :015:

нам врач тоже говтрит, что рано ребенка в сад отдали. А когда она узнала, что я только в апреле на работу выйду, то назвала меня "кукушкой" :005: А ничего, что мне тоже надо заняться своим здоровьем? да и просто отдохнуть хочется перед очередной гонкой "сад-работа-сад-дом" :008:

у нас температура 38,5 и жуткий мокрый кашель. Вызвалало очень крутого платного врача, аж за 600 р. Посмотрим, что скажет.

GoMa
10.11.2010, 16:20
да пошла она, простите :wife: умные все больно стали.. нечего ребенку делать в саду :005:

на счет врачей и анализов - а инфекционист из НИИ вам говорил про стрептококковый язык? Почему вы пошли мазок сдавать? А сегодня инфекционист сказала про язык, зная, что вы анализ это сдали, или нет?

и не говори.. но ехать куда-то ради йогуртов и соков не имеет смысла :))
у меня вообще больное место - занятия с ребенком дома. потмоу как мне реально по-прежнему очень скучно сдиеть с гошей дома, но я все время провожу с ним. может, у нас не самые офигенно развиваие занятия получаются, но я не могу его из-под палки застявлять заниматься. и не вижу в этом пока необходимости. но играю я всегда с ним!!!!! потому меня очень взбесило, что она так повернула, что , такая-сякая ,мечтаю ребенка спихнуть в сад поскорей, т.к. он мне, типа, мешает делами своими заниматься.
у меня и дел-то нет... хорошо ,я на работу не успела выйти, а то мы в итоге не меньше месяца просидим дома. и день рождения мой, похоже, медным тазом может накрыться...

инфекционист в НИИ ДИ предположил, что у нас не мононуклеоз, а стрептококк. как и эта, в общем-то. тут они сошлись. до упоминания про анализ она это сказала, это я не помню точно. но не думаю, что она что-то хотела подогнать что-то под ответы того врача. она мне как раз показалась толковой...
просто все это можно было сделать неделю назад!!!!! и не потому, что я решила проявить инициативу и все-таки поехать в нии ди, все-таки сдать анализы и .д., а потмоу что пелиатр должна была меня направить к инфекционисту!
и ведь если я предъявлю какие-то фи, мне скажт, что это я виновата, что не пошла сразу к инфекционисту в пол-ку.
а мне могло прийти это в голову, если мне педиатр пела песни, как мы чудно вставим 10 свечек виферона и выпишемся? и пока до меня дошел расклад весь, уже было 4 выходных...

Antonja
10.11.2010, 16:21
Всем привет!

Наташа, когда у аськи был кашель без остановки, ночью нас неоложка с обсрукцией увезла. При коклюше лающий кашель. А аськи был именн сухой горловой :(

Совопилькина
10.11.2010, 18:46
я тут в очередном ауте.
ага, как бы не так!!!

ведь время упущено!!!

у нас СОЭ 24 и все-таки сказали пить антибиотик:005: А я так боюсь что-то:001: мы пили только 1 раз год назад и после этого заработали пятно на пузе.

КревеTка
10.11.2010, 18:57
от нас ушел врач....
ощущение двоякое, вроде и ребенка врачу показала и как будто деньги зря выкинула. Ничего нового не услышала, всё чем я лечила она одобрила.Сашу послушала, хрипов нет.
Зато перед мужем я чиста, он мне целый день нервы трепал " вызови врача, вызови врача....."

ежик
10.11.2010, 19:07
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
10.11.2010, 19:09
У нас тоже Артем стал подкашливать сухо.И козявки в носу, но скорей от духоты в саду...........
Завтра мне его точно надо в сад - у Никитоса праздник, кроме меня никто придти не сможет,а Артем там все вверх дном перевернет..........
подышим сегодня физраствором.........

ежик
10.11.2010, 19:13
Колготки я купила, не фонтан конечно, но срочно надо было уже.Всего 3 пары нарыла из всей кучи.........
а надо еще и Никитосу надо - на него не нашла вообще.
Посмотрела в задумчивости на Лесси тек раздельный за 3160. Надо мне?У нас вроде зимняя куртка есть еще Никитоса,а вот сейчас и ходить не в чем - молния в куртке благополучно накрылась, надо пойти попробовать сделать с ней до завтра,а то сегодня в зимней куртке Артем был мокренный.........

Natasha21
10.11.2010, 19:39
Наташа, мы пили с Гошей проспан. 2 раза по неделе.
Эффекта ноль((
правда, у нас не сухой бл кашель.
Вы сдавали все эти посевы?
Ведь должна быть какая-то реальная причина, что не просто ОРЗ, а прям такие сложности все время(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие посевы? мы сдавали на микрофлору, нашли только стафф
завтра идем на коклюш
врачиха вчера слушала, в бронхах и легких все чисто
только горло ужасно плохое, как она сказала, с белым налетом

нам от сухого кашля помогал синекод, но лучше самолечением не заниматься
ага, я помню про него

да уж, нет слов :015:

у нас температура 38,5 и жуткий мокрый кашель. Вызвалало очень крутого платного врача, аж за 600 р. Посмотрим, что скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, когда у аськи был кашель без остановки, ночью нас неоложка с обсрукцией увезла. При коклюше лающий кашель. А аськи был именн сухой горловой :(
:( он у нас со вчерашнего дня
ты вызывала неотложку даже без температуры?
как они определили обструкцию?

у нас вроде она немного откашливает теперь, а толку то
все равно кашляет

Совопилькина
10.11.2010, 19:41
а у меня небулайзер теперь стоит. Мне вчера ЛОР сказала,что это только для обструкций и в нашей ситуации он ничего не дает.

masy
10.11.2010, 20:08
А я сегодня в Гостинке была. Там оказыватся рядом с детским отделом Керри продают. Видела как Наташа Макару куртку купила... 4500! и комбезики всякие, для девочек много, но не приценивалась

Natasha21
10.11.2010, 20:09
девочки, а есть платные врач, который сегодня сможет приехать?

masy
10.11.2010, 20:09
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
10.11.2010, 20:17
девочки, а есть платные врач, который сегодня сможет приехать?

уже наврятли.

Natasha21
10.11.2010, 20:27
позвонила в детскую неотложку, там проконсультировали, внимательно выслушали (первый раз такое!!!)
сказали, что при коклюше и обструкции другой кашель (слышали как Даша в трубку кашляла)
вообщем посоветовали небулайзер с лазолваном+синекод на ночь, обильное питье и назначения педиатра

ежик
10.11.2010, 20:39
позвонила в детскую неотложку, там проконсультировали, внимательно выслушали (первый раз такое!!!)
сказали, что при коклюше и обструкции другой кашель (слышали как Даша в трубку кашляла)
вообщем посоветовали небулайзер с лазолваном+синекод на ночь, обильное питье и назначения педиатра

Наташа, сухой кашель может быть от горла, першит и вызывает кашель.

Natasha21
10.11.2010, 20:41
Наташа, сухой кашель может быть от горла, першит и вызывает кашель.
ну так да, у нас горло ужас какое, по словам врача
надо смывать налет, но т.к. Даша не умеет полоскать рот, это сложнее
поэтому аквалор с ромашкой и алое пшикать

Natasha21
10.11.2010, 20:43
Дашу жалко, глаза красные, на одном сосуды полопались уже от кашля
щас жду мужа и в аптеку

Яркая звездочка
10.11.2010, 21:12
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

naf-naf
10.11.2010, 21:19
Наташ, могу написать рецепт народный неплохой при сухом кашле....Даша бедняжка((((

squirrel
10.11.2010, 21:21
у меня вообще больное место - занятия с ребенком дома. потмоу как мне реально по-прежнему очень скучно сдиеть с гошей дома, но я все время провожу с ним. может, у нас не самые офигенно развиваие занятия получаются, но я не могу его из-под палки застявлять заниматься. и не вижу в этом пока необходимости. но играю я всегда с ним!!!!! потому меня очень взбесило, что она так повернула, что , такая-сякая ,мечтаю ребенка спихнуть в сад поскорей, т.к. он мне, типа, мешает делами своими заниматься.
у меня и дел-то нет... хорошо ,я на работу не успела выйти, а то мы в итоге не меньше месяца просидим дома. и день рождения мой, похоже, медным тазом может накрыться...

инфекционист в НИИ ДИ предположил, что у нас не мононуклеоз, а стрептококк. как и эта, в общем-то. тут они сошлись. до упоминания про анализ она это сказала, это я не помню точно. но не думаю, что она что-то хотела подогнать что-то под ответы того врача. она мне как раз показалась толковой...
просто все это можно было сделать неделю назад!!!!! и не потому, что я решила проявить инициативу и все-таки поехать в нии ди, все-таки сдать анализы и .д., а потмоу что пелиатр должна была меня направить к инфекционисту!
и ведь если я предъявлю какие-то фи, мне скажт, что это я виновата, что не пошла сразу к инфекционисту в пол-ку.
а мне могло прийти это в голову, если мне педиатр пела песни, как мы чудно вставим 10 свечек виферона и выпишемся? и пока до меня дошел расклад весь, уже было 4 выходных...

да и забей ты на неё.. б/п врачи только и знают, что осуждать не за то, так за это..

ааа, понятно.. Результаты в НИИ будут в понед?

Дашу жалко, глаза красные, на одном сосуды полопались уже от кашля
щас жду мужа и в аптеку

бедненькая.. синекод хорошая штука и вкусная :019:

Вредная мама
10.11.2010, 22:04
Девочки, скажите, ведь мне не нужна дцатая сумочка-авоська:065: Там новая серия появилась, хочу-хочу-хочу:love:
Наташ, у нас очень приличная школа... от этого ни в одной школе никто не застрахован. тем более, что это таблетки от мигрени... т.е. их купить не проблема... и у каждого своя доза летального, кому-то может и 3 таблетки хватить..
Да я это прекрасно понимаю:005: Но также как ты хочу перестраховаться, вот только как:009:
в самой приличной школе может быть то же самое, если не хуже...
чем более обеспеченные родители, тем больше возможностей у ребенка.

то есть я, конечно, за приличные школы для детей, но относительно выпивки. курева и прочих неприятностей это точно не поможет...
Про это тоже знаю.:(
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нас ушел врач....
ощущение двоякое, вроде и ребенка врачу показала и как будто деньги зря выкинула. Ничего нового не услышала, всё чем я лечила она одобрила.Сашу послушала, хрипов нет.
Зато перед мужем я чиста, он мне целый день нервы трепал " вызови врача, вызови врача....."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrel
10.11.2010, 22:05
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrel
10.11.2010, 22:52
у нас сегодня жесть какая-то :110: весь вечер рыдает и обижается на всякую ерунду, спорит до синевы и требует своего. Хорошо, что я спокойна как удав сегодняшним днем, выключала свет, заворачивала в одеяло и сидела качала, пока она не успокаивалась :073: Была бы раздражительна, была бы война :001: бедная.. быстрее бы вся эта адаптация закончилась

GoMa
10.11.2010, 22:56
наша медицина - она такая.
б/п не лечат. платно залечат.

Складывается такое впечатление, что по мнению медиков женщина родив ребенка вообще должна забыть обо всем кроме ребенка. (включая мужа).так я обо всем и забыла... в том и дело, что конкретно меня тут не упрекнешь в этом плане
(я не к тому, что это очень хорошо, просто у меня вот так)
оказывается, чт онашей пол-ке беспалтный инфекционист хороший. мне это не приходило в голову,тк когда мы в год болели сальмоннелезом, мы формально проходили лечение у инфекциониста, но реально не видели ее ни разу!! я и думала, чт оей все по барабану. а оказаось и нет. она мне дала свой телефон напрямую в кабинет, чтоб я сразу, как будут анализы, ей звонила...
и вообще долго как-то нами занималась.
но мне от этого не легче, конечно

у нас СОЭ 24 и все-таки сказали пить антибиотик:005: А я так боюсь что-то:001: мы пили только 1 раз год назад и после этого заработали пятно на пузе.так от чего антибиотики-то??
просто от СОЭ?
надо ж знать, почему этот показатель повышен, от этой причины и пить антибиотики.
тем более если у вас уже были сложности с ними

мы с гошей пили и кололи антиотики только при сальмоннелезе. но там никак было иначе((

какие посевы? мы сдавали на микрофлору, нашли только стафф
завтра идем на коклюш
врачиха вчера слушала, в бронхах и легких все чисто
только горло ужасно плохое, как она сказала, с белым налетом

я имела в виду как раз мазок из зева на стафф и стрептококк
хотя еще , наверняка, есть что-то...
я б уже сдала, анверное...
и еще. белый налет на горле - это еще один привет мононуклеозу. вы так и не сдали хотя бы клинический анализ крови с пометкой про мононуклеоз?
не то, чтоб тебе сильно легче станет, если вам этот диагноз поставят, но все-таки лечение будет немного скорректировано.
тьфу-тьфу-тьфу, конечно@@@@@@@@@@@@@@@@

GoMa
10.11.2010, 22:58
у нас сегодня жесть какая-то :110: весь вечер рыдает и обижается на всякую ерунду, спорит до синевы и требует своего. Хорошо, что я спокойна как удав сегодняшним днем, выключала свет, заворачивала в одеяло и сидела качала, пока она не успокаивалась :073: Была бы раздражительна, была бы война :001: бедная.. быстрее бы вся эта адаптация закончилась
молодец, что держишь себя в руках!!!! уважаю такой подход!

у нас прошла адаптация. а теперь мы дома на месяц.
и все сначала начинать.
не пойду работать. к черту.
буду ходить в спорт-клуб и сидеть с больным гошей дома. ну и фиг с ним, что рехнусь от скуки и деградирую..

squirrel
10.11.2010, 22:59
мы пили антибиотики два раза - в9мес при энтеровирусе, и сейчас при коклюше. Если бы не я+интернет, пили бы в два раза больше, как минимум :005:

GoMa
10.11.2010, 23:02
мы пили антибиотики два раза - в9мес при энтеровирусе, и сейчас при коклюше. Если бы не я+интернет, пили бы в два раза больше, как минимум :005:
мы и при энтеровирусе не пили, кстати. не помню уже, как мы там лечились. помню, тогда к нам хорошая педиатр из ришара приезжала. но контакт с ней утерялся,тк гоша потом не болел и не надо было. вернее, болел сальмоннелезом ( третий раз за 10 минут про него вспомнила), но там и педиатра никакого не было надо... больница и все тут.

squirrel
10.11.2010, 23:03
молодец, что держишь себя в руках!!!! уважаю такой подход!

у нас прошла адаптация. а теперь мы дома на месяц.
и все сначала начинать.
не пойду работать. к черту.
буду ходить в спорт-клуб и сидеть с больным гошей дома. ну и фиг с ним, что рехнусь от скуки и деградирую..

спасибо, а что делать то.. жалко :065:

Утром идем нормально, забираю уже тоже без слез (раньше рыдать начинала, как меня видела). Но нянечка говорит, что ноет всю первую половину дня - где мамуя, пойдем к мамуе :065: Ну хоть не плачет, и то хорошо.. Спит мало - это плохо.. Дома то 2,5-3 часа дрыхнет, а там минут 40 от силы, потом кто-нибудь будит.. Так что нормально, что психует вечерами (хотя такое, как сегодня, впервые, если честно :005:)
И я думаю - к черту.. Зная себя, буду изводиться, что болеет или переживает, или еще что.. а так в любой момент могу забрать

squirrel
10.11.2010, 23:06
мы и при энтеровирусе не пили, кстати. не помню уже, как мы там лечились. помню, тогда к нам хорошая педиатр из ришара приезжала. но контакт с ней утерялся,тк гоша потом не болел и не надо было. вернее, болел сальмоннелезом ( третий раз за 10 минут про него вспомнила), но там и педиатра никакого не было надо... больница и все тут.

у нас 6 дней держалась темпа по 40, я сама уже была готова на антибиотик - очень вредно это..
а вот минимум, когда могли бы еще сожрать - розеола, про которую участковая знать не знала, и коклюш, вместо которого ЛОР поставила тонзиллит и тут же прописала антибиотик, причем темпы у нас не было вовсе.. До сих пор благодарна нашему педиатру, что она меня остановила.. а то, прикинь, выпили бы от тонзиллита, а потом следом от коклюша :001::001:

GoMa
10.11.2010, 23:06
спасибо, а что делать то.. жалко :065:

Утром идем нормально, забираю уже тоже без слез (раньше рыдать начинала, как меня видела). Но нянечка говорит, что ноет всю первую половину дня - где мамуя, пойдем к мамуе :065: Ну хоть не плачет, и то хорошо.. Спит мало - это плохо.. Дома то 2,5-3 часа дрыхнет, а там минут 40 от силы, потом кто-нибудь будит.. Так что нормально, что психует вечерами (хотя такое, как сегодня, впервые, если честно :005:)
И я думаю - к черту.. Зная себя, буду изводиться, что болеет или переживает, или еще что.. а так в любой момент могу забрать
Да ничего не делать. Ждать и поддерживать дома.
Я думаю, все устроится благополучно.

а ты совсем думаешь не работать? или до 3 лет?
мне прям совесть что-то не позволяет вообще бездельничать...
даже уже думала пойти в библиотеку работать на полставки за 2 тыщи)) но , говорят, тамошние тетечки не любят, когда приходят не такие же тетечки)))

GoMa
10.11.2010, 23:08
у нас 6 дней держалась темпа по 40, я сама уже была готова на антибиотик - очень вредно это..
а вот минимум, когда могли бы еще сожрать - розеола, про которую участковая знать не знала, и коклюш, вместо которого ЛОР поставила тонзиллит и тут же прописала антибиотик, причем темпы у нас не было вовсе.. До сих пор благодарна нашему педиатру, что она меня остановила.. а то, прикинь, выпили бы от тонзиллита, а потом следом от коклюша :001::001:
да еще как прикидываю...
нам же было сказано в начале нашей этой болзни: если дольше 4 дней высокая температура - будете пить антибиотик.
ну и попили б мы его.
и зачем?
температура после 5 дня не поднималась вообще.
а диагноз оказался то лимононуклеоз, то ли стрептококк.
и причем тут их общие антибиотики тогда?
у меня вот мама - очень большой любитель антибиотиков. чуть что - амоксиклав. одно лекарство выучила и всем теперь его рекомнедует по всем поводам. просто уши вянут.

squirrel
10.11.2010, 23:09
Да ничего не делать. Ждать и поддерживать дома.
Я думаю, все устроится благополучно.

а ты совсем думаешь не работать? или до 3 лет?
мне прям совесть что-то не позволяет вообще бездельничать...
даже уже думала пойти в библиотеку работать на полставки за 2 тыщи)) но , говорят, тамошние тетечки не любят, когда приходят не такие же тетечки)))

я тоже так думаю :))

подумываю о том, чтобы не идти до осени, т.к. чего выходить в апреле, а впереди лето.. Но не знаю, как сложится. Мама говорит, что если припрет, уйдет на пенсию, чтобы с Настей летом сидеть (свекровь и не почешется, сидя дома). А папа мне строго настрого сказал - никакой работы, пока Петя не найдет.. боится

squirrel
10.11.2010, 23:13
да еще как прикидываю...
нам же было сказано в начале нашей этой болзни: если дольше 4 дней высокая температура - будете пить антибиотик.
ну и попили б мы его.
и зачем?
температура после 5 дня не поднималась вообще.
а диагноз оказался то лимононуклеоз, то ли стрептококк.
и причем тут их общие антибиотики тогда?
у меня вот мама - очень большой любитель антибиотиков. чуть что - амоксиклав. одно лекарство выучила и всем теперь его рекомнедует по всем поводам. просто уши вянут.

:)):)) моя мама тоже тот еще лекарь-аптекарь.. по старинке всё. У Насти тут желудок расстроился, так мама - дай ей таблетку бисептола. Я- ????? Она - ну да, его надо курсом пить, а я при таких ситуациях одну выпью и все хорошо :065:
Кстати, у мужа непереносимость, вплоть до летального исхода, пенициллиновых.. Интересно, можно как-то Настю проверить заранее? А то не дай Бог что, как впендюрят :001::073:

Совопилькина
10.11.2010, 23:14
так от чего антибиотики-то??
просто от СОЭ?
надо ж знать, почему этот показатель повышен, от этой причины и пить антибиотики.
тем более если у вас уже были сложности с ними

мы с гошей пили и кололи антиотики только при сальмоннелезе. но там никак было иначе((
я же не рассказала, как мы вчера съездили в ВМА
в общем, сначала пошли к педиатру, он послушал, постучал-сказал,что легкие чистые. Вызвал ЛОРа, как раз ту,что мне посоветовали. С ней мы сидели около часа. у Севы аденоидит и этмоидит (воспаление слизистой перегородки), горло вообще не красное. Т.к. у нас не было крови на руках, то врач сказала,что если по крови вирусная инфекция, то будем ставить свечи кипферон по схеме, а если бактериальная, то антибиотик...Сказала,что тот, что мне лор выписала в пол-ке вообще не из той темы и может не подействовать на ухо-горло-нос. Я вечером получила кровь, позвонила педиатру, все продиктовала и он сказал,что по формуле бактериальная инфекция была и сейчас пошла на спад,но тк мы болеем больше месяца, то надо пропить курс антибиотика,чтобы уже долечиться до конца:005:
про нос: сказала не сморкаться как мы сморкалсь-часто и не зажимая одну ноздрю
аквамарис отменить, вместо него шприцом вливать мирамистин, потом 3 дня полидекса капать, не пшикать. Через 3 дня эубифорбиум-туалет носа-альбуцид. Через неделю показаться.
Меня тоже посмотрела, мне вообще классное лечение:073:
Анализ крови потом напишу, сейчас пойду укладывать

GoMa
10.11.2010, 23:15
я тоже так думаю :))

подумываю о том, чтобы не идти до осени, т.к. чего выходить в апреле, а впереди лето.. Но не знаю, как сложится. Мама говорит, что если припрет, уйдет на пенсию, чтобы с Настей летом сидеть (свекровь и не почешется, сидя дома).

у меня родители теоретически могут с гошей лето сидеть. но практически я себе это не представляю.
это надо тогда в сестрорецке снимать трешку и жить там с родителями и с сетрой. то есть тремя семьями. я привыкла одна в трешке))) я рехнусь просто))))))) ведь днем-то гулять ,а утром собираться? а вечеорм готовить?
не знаю
пойду кассиром в магазин. не хочу мозг напрягать вообще:009:

GoMa
10.11.2010, 23:17
:)):)) моя мама тоже тот еще лекарь-аптекарь.. по старинке всё. У Насти тут желудок расстроился, так мама - дай ей таблетку бисептола. Я- ????? Она - ну да, его надо курсом пить, а я при таких ситуациях одну выпью и все хорошо :065:
Кстати, у мужа непереносимость, вплоть до летального исхода, пенициллиновых.. Интересно, можно как-то Настю проверить заранее? А то не дай Бог что, как впендюрят :001::073:
у нас еще есть рецепт "от живота". съесть фталазол с анальгином.
причем меня много лет терзает вопрос: от какого живота? от поноса? от запора? от боли при месячных? от отравления пищевого? от КАКОГО???? ответ: от живота. ешь и все.
:)):)):))

squirrel
10.11.2010, 23:19
а чего папа боится? я не поняла. что петя будет у тебя на шее сидеть?

у меня родители теоретически могут с гошей лето сидеть. но практически я себе это не представляю.
это надо тогда в сестрорецке снимать трешку и жить там с родителями и с сетрой. то есть тремя семьями. я привыкла одна в трешке))) я рехнусь просто))))))) ведь днем-то гулять ,а утром собираться? а вечеорм готовить?
не знаю
пойду кассиром в магазин. не хочу мозг напрягать вообще:009:

боится, что я уйду..

так если родители будут сидеть, ты то работать будешь :))

мне сейчас вообще ничего не хочется, сил нет моральных.. не готова

GoMa
10.11.2010, 23:20
в общем, сначала пошли к педиатру, он послушал, постучал-сказал,что легкие чистые. Вызвал ЛОРа, как раз ту,что мне посоветовали. С ней мы сидели около часа. у Севы аденоидит и этмоидит (воспаление слизистой перегородки), горло вообще не красное. Т.к. у нас не было крови на руках, то врач сказала,что если по крови вирусная инфекция, то будем ставить свечи кипферон по схеме, а если бактериальная, то антибиотик...Сказала,что тот, что мне лор выписала в пол-ке вообще не из той темы и может не подействовать на ухо-горло-нос. Я вечером получила кровь, позвонила педиатру, все продиктовала и он сказал,что по формуле бактериальная инфекция была и сейчас пошла на спад,но тк мы болеем больше месяца, то надо пропить курс антибиотика,чтобы уже долечиться до конца:005:
аквамарис отменить, вместо него шприцом вливать мирамистин, потом 3 дня полидекса капать, не пшикать. Через 3 дня эубифорбиум-туалет носа-альбуцид. Через неделю показаться.
Анализ крови потом напишу, сейчас пойду укладыватьмой тупой мозг отказывается воспинять столько информации разом.
если ей можно доверять, то да.
но я не очень понимаю, как это просто так пропить антибиотик...
кстати, про наш аденоидит ,который нам поставила ЛОР из 21 века, никто и не вспоминает больше...
мы дышали в небулайзер с мирамистином.

Яркая звездочка
10.11.2010, 23:21
боится, что я уйду..

Оль, а Петя у тебя не работает?

squirrel
10.11.2010, 23:21
Анализ крови потом напишу, сейчас пойду укладывать

т.е. даже при том, что нет температуры, всё равно пить антибиотик? :005:

GoMa
10.11.2010, 23:23
боится, что я уйду..

так я ж говорю, что днем они будут сидеть. а жить-то утром-вечером-ночью надо всем вместе.
надо готовить еду вове, гоше... оставить это моей маме я не могу. у нее, мягко говоря, большие проблемы с готовкой... сестру поставить готовить на всех? она тоже тот еще повар. я от них тоже недалеко ушла, но все-таки гошу кормлю по всем правилам.

мне, что ль думаешь, реально хочется идти кассиром? ага, и медаль свою универовскую на шею повесить вместо бейджика)))))

squirrel
10.11.2010, 23:27
да ну, почему уйдешь? мне кажется, что ты очень семейный человек, чтоб сразу уходить.
и не факт, что другой муж окажется лучше. может, лучше бедный, но хороший, чем богатый и плохой. таких вариантов, я думаю, больше

так я ж говорю, что днем они будут сидеть. а жить-то утром-вечером-ночью надо всем вместе.
надо готовить еду вове, гоше... оставить это моей маме я не могу. у нее, мягко говоря, большие проблемы с готовкой... сестру поставить готовить на всех? она тоже тот еще повар. я от них тоже недалеко ушла, но все-таки гошу кормлю по всем правилам.

мне, что ль думаешь, реально хочется идти кассиром? ага, и медаль свою универовскую на шею повесить вместо бейджика)))))

так не "вот так сразу", а уже довольно долго всё это..
не факт, абсолютно точно, я это знаю. Но мне от этого не легче :005:

а если жить в Питере, а туда ездить на выходные?

:)):)):)):)):))

Совопилькина
10.11.2010, 23:27
думаете не пить? я не знаю,что делать. я же не могу анализ крови прочитать.
не просто так, а из-за того, что мы болеем месяц и неделю. температура не постоянно, но была вспышка 2 раза до 38. и сопли зеленые не проходящие вообще.

GoMa
10.11.2010, 23:31
а если жить в Питере, а туда ездить на выходные?

:)):)):)):)):))нет. я гошу так точно не оставлю. это вообще-вообще-вообще не наш вариант. тем более сестрорецк - это 20 минут на машине. в этом же вся суть нашего там проживания летом.

не просто так, а из-за того, что мы болеем месяц и неделю. температура не постоянно, но была вспышка 2 раза до 38. и сопли зеленые не проходящии вообще.
ну, мы тоже болеем с начала октября, откровенно говоря...
правда, сейчас я не вижу, чтоб мы болели.
и в середине октября нас как бы выписывали, но все равно был кашель/насморк...
что за антибиотик? давай про него почитаем. от чего он.
и анализ крови покажи. я с нашим сравню.

squirrel
10.11.2010, 23:32
не просто так, а из-за того, что мы болеем месяц и неделю. температура не постоянно, но была вспышка 2 раза до 38. и сопли зеленые не проходящие вообще.

зеленые, конечно признак присоединения бактериальной инфекции.. фух.. не знаю, Аллана, что тебе сказать. Вроде по тому, что ты пишешь, врач адекватная. Вспышка температуры это не постоянная темпа всё же

Яркая звездочка
10.11.2010, 23:33
боится, что я уйду..

Оль, а Петя у тебя не работает?

Совопилькина
10.11.2010, 23:33
Анализ крови
гемоглобин 140
эритроциты 4,4
лейкоциты 7,8
сегментоядерные 35
эозинофилы 6
лимфоциты 57
моноциты 2
СОЭ 24

антибиотик АУГМЕНТИН

squirrel
10.11.2010, 23:34
нет. я гошу так точно не оставлю. это вообще-вообще-вообще не наш вариант. тем более сестрорецк - это 20 минут на машине. в этом же вся суть нашего там проживания летом.

ааа, ну если 20 минут, тогда конечно..
но ведь каждое лето потом придется что-то придумывать:009:

Совопилькина
10.11.2010, 23:36
Врач то вроде грамотная, тк она лечит Богдана нашего дружка, а его мама ооочень продвинутая в плане педиатриии и медицины вцелом. Это у них педиатр зав дтским отделением в ВМА. Она мне сказала,что эта лор всегда назначает мягкое лечение до последнего. Но когда мы с ней говорили у меня крови не было и по крови я уже разговаривала не с ней, а с Вадимом Мих, хотя когда я у них была я 100 раз сказала,что антибиотик не хочу! что у нас из-за этого была токсодермия, которую сам Вадим Мих и лечил в прошлом году...

Совопилькина
10.11.2010, 23:37
все, я ушла книжки читать. скоро буду. или не скоро.

GoMa
10.11.2010, 23:39
ааа, ну если 20 минут, тогда конечно..
но ведь каждое лето потом придется что-то придумывать:009:
так сестроцк - наш друг на долгие годы... я ж там и росла все "леты", чтоб родители могли работать...

а как еще-то?
у меня еще такая мама, она сама никуда, кроме сестрорецка не поедет)))
у нас пропадает дом в деревне под лугой. почти сгнил.
но никто не хочет там жить. я городская краля.
сидеть в деревне без туалета, водопровода и стиральной машины, зато с грядками - нет спасибо. тут я мою маму очень хорошо понимаю))

squirrel
10.11.2010, 23:39
Анализ крови
гемоглобин 140
эритроциты 4,4
лейкоциты 7,8
сегментоядерные 35
эозинофилы 6
лимфоциты 57
моноциты 2
СОЭ 24

антибиотик АУГМЕНТИН

http://www.fermento.ru/blood-tests/clinical/ вот тут можно посмотреть

GoMa
10.11.2010, 23:43
Анализ крови
гемоглобин 140
эритроциты 4,4
лейкоциты 7,8
сегментоядерные 35
эозинофилы 6
лимфоциты 57
моноциты 2
СОЭ 24

антибиотик АУГМЕНТИН
у вас на обыной такой бумажке по форме 224-у анализ?
просто чтоб понять, те ли единицы измерения.

у нас последний анализ
гемоглобин 119
эритроциты не измерены вообще
лейкоциты 6,4
палочкоядерные 4
сегментоядерные 29
эозинофилы 1
лимфоциты 56
моноциты 10
СОЭ 40

я нашла вчера ссыку про анализы крови детские (http://http://www.gradusnik.ru/rus/doctor/lab/k-oakprog/)

при этом мы ждем стрептококк. и только тогда антибиотики.
правда, если стрептококк отрицательный - не знаю, чего будет...
пока велен анаферон 3 раза в день. и тантум-верде...

ежик
10.11.2010, 23:54

Я бы даже не думала - пить!!!!!!!!!!!
Вы не 3 дня болеете,у вас уже в хроническую форму переходит и явно организм не справляется!
инфекция уже сама не уйдет,а так и будет давать вспышки постоянно. Иммунитет совсем в ноль уйдет и не дай бог круче заразу подцепить на ослабленное состояние!

GoMa
11.11.2010, 00:07
Я бы даже не думала - пить!!!!!!!!!!!
Вы не 3 дня болеете,у вас уже в хроническую форму переходит и явно организм не справляется!
инфекция уже сама не уйдет,а так и будет давать вспышки постоянно. Иммунитет совсем в ноль уйдет и не дай бог круче заразу подцепить на ослабленное состояние!так от чего антибиотики-то?
от какой инфекции?
в этом мой вопрос, например.
иммунитет все-таки можно другими методами поднимать.
что болезнь надо лечить - это я согласна. но надо ж понять, что за болезнь.
ну, как-то так.

squirrel
11.11.2010, 00:12
А остались еще у кого-нибудь старые окна? Чем-нибудь утепляете? У нас на кухне нет стеклопакета и сильно дует из щелей зимой, а стол не переставить, боюсь продует Настю. :073:

ежик
11.11.2010, 00:19
так от чего антибиотики-то?
от какой инфекции?
в этом мой вопрос, например.
иммунитет все-таки можно другими методами поднимать.
что болезнь надо лечить - это я согласна. но надо ж понять, что за болезнь.
ну, как-то так.

Наташа, им же поставлен четкий диагноз, причем не самый простой.Гайморит у Севы уже был,если он перерастет в хроническую форму, то это будет постоянные антибиотики, больницы,проколы и тд.
Это лучше чем нормально и правильно назначенный антибиотик???????????
Аугментин это легкий ЛОР антибиотик.
В вашем случае с Гошей, конечно, вначале надо поставить диагноз - я так понимаю у вас его так толком и нет.А потом уже лечить.
анализы крови сверять тоже бесполезно, тк в зависимости от заболевания, от времени и остроты лечения они трактуются по разному!
Повышенные СОЭ и лейкоциты свидетельствуют о наличии инфекции и воспаления, НО они так же повышены еще некоторое время после болезни, по разному повышены и по разному говорят о тяжести каждого конкретного заболевания!

GoMa
11.11.2010, 00:24
Наташа, им же поставлен четкий диагноз, причем не самый простой.Гайморит у Севы уже был,если он перерастет в хроническую форму, то это будет постоянные антибиотики, больницы,проколы и тд.
Это лучше чем нормально и правильно назначенный антибиотик???????????
Аугментин это легкий ЛОР антибиотик.
В вашем случае с Гошей, конечно, вначале надо поставить диагноз - я так понимаю у вас его так толком и нет.А потом уже лечить.
анализы крови сверять тоже бесполезно, тк в зависимости от заболевания, от времени и остроты лечения они трактуются по разному!
Повышенные СОЭ и лейкоциты свидетельствуют о наличии инфекции и воспаления, НО они так же повышены еще некоторое время после болезни, по разному повышены и по разному говорят о тяжести каждого конкретного заболевания!
да я это все понимаю. я уже сама почти доктор))
я так поняла, что диагноз поставил один врач, а антибиотик назначил другой.
аденоидит я не считаю диагнозом. его вообще всем сейчас ставят. нам тоже поставили. и что?
я согласна, что каждый случай индивидуален.

ежик
11.11.2010, 00:28
аденоидит совсем не безобиден!
За ним наблюдать надо.
Это тоже постоянный рассадник заразы.Только кто то его перерастает,а кто то всю жизнь мучается.

Совопилькина
11.11.2010, 00:29
да, на простом поликлиничном бланке...

завтра утром начну давать. Настя права, наверное и надо хоть кому-то из врачей доверять.

GoMa
11.11.2010, 00:30
аденоидит совсем не безобиден!
За ним наблюдать надо.
Это тоже постоянный рассадник заразы.Только кто то его перерастает,а кто то всю жизнь мучается.
ну да.э то так.
если реально есть аденоидит...

Совопилькина
11.11.2010, 00:31
да я это все понимаю. я уже сама почти доктор))
я так поняла, что диагноз поставил один врач, а антибиотик назначил другой.
аденоидит я не считаю диагнозом. его вообще всем сейчас ставят. нам тоже поставили. и что?
я согласна, что каждый случай индивидуален.
Наташ, мы все вместе в кабинете сидели я, педиатр и ЛОР и лор говорила,что если бактериальная,то аугментин, если вирусная, то свечи. Просто крови не было и т.к. мы пациенты изначально педиатра, то я звонила ему.

ежик
11.11.2010, 00:32
ну да.э то так.
если реально есть аденоидит...

так значит надо это выяснить.
Зачастую его огульно ставят - это есть такое, но надо точно знать есть ли он у твоего ребенка и какой степени.
Вопрос только где выяснять............:(

GoMa
11.11.2010, 00:33
Наташ, мы все вместе в кабинете сидели я, педиатр и ЛОР и лор говорила,что если бактериальная,то аугментин, если вирусная, то свечи. Просто крови не было и т.к. мы пациенты изначально педиатра, то я звонила ему.
а, поняла тогда.
слушай, ну в такой картине надо пить.
я не так поняла тебя сначала. я ж сразу написала, что для моего мозга это очень сложно

Совопилькина
я так думаю,что это из-за того, что у нас 3 неделю были зеленые сопли,потом вроде прошли и через 2 дня, после того как мы их вроде вылечли они пошли с еще большей силой+добавился кашель.

Настя,что кроме Хилака для флоры давать?

GoMa
так значит надо это выяснить.
Зачастую его огульно ставят - это есть такое, но надо точно знать есть ли он у твоего ребенка и какой степени.
Вопрос только где выяснять............:(
во-во...
где выяснять...

где там мой бесконечный список врачей, у которых я должна лечить гошу?
добавим еще лора адекватного...

GoMa
11.11.2010, 00:34
я так думаю,что это из-за того, что у нас 3 неделю были зеленые сопли,потом вроде прошли и через 2 дня, после того как мы их вроде вылечли они пошли с еще большей силой+добавился кашель.

а сева хилак пьет?
гоша реально не смог(((

GoMa
11.11.2010, 00:35
ладно, я пошла ужинать фисташками

squirrel

а что педиатр говорит оп поводу токсодермии? Она может повторится, или совсем необязательно?
кстати, всё забываю спросить, как ваши укусы от слепней? Ты вызывала тогда врача, или сами прошли?

ежик

линакс, бифиформ.
если пьет, то хорошо бы бифидумбактерин в бутылочках как кефир.

Совопилькина
11.11.2010, 00:37
да уже так хочется избавиться от этих промываний бесконечных :( Сева меня уже боится, отбивается так:001: Хочу уже вылечить до конца, чтобы носик был чистый:091:
Главное,что делать с д/с...вылечимся, пойдем и все по новой:005:
в сл раз спрошу у лора как можно себя обезопасить хотя бы на 50%

читаю инструкцию Аугментина и не понимаю не фига:065:неужели нам 10 мл???

КревеTка
11.11.2010, 00:38

Нам сегодня педиатр прописал гоиеопатию от насморка Коризалия.

а Аципол для флоры не подойдет?

ежик
11.11.2010, 00:38
да уже так хочется избавиться от этих промываний бесконечных :( Сева меня уже боится, отбивается так:001: Хочу уже вылечить до конца, чтобы носик был чистый:091:
Главное,что делать с д/с...вылечимся, пойдем и все по новой:005:
в сл раз спрошу у лора как можно себя обезопасить хотя бы на 50%

читаю инструкцию Аугментина и не понимаю не фига:065:неужели нам 10 мл???

в сад после такой болезни лучше пару недель обождать, окрепнуть.
мы пили 5мл.
Возраст 1 до 6 лет ( 10-18 кг)
5 мл суспензии 3 раза в сутки

Совопилькина
11.11.2010, 00:41
а сева хилак пьет?
гоша реально не смог(((
нет:065: я из шприца заливаю:008:
а что педиатр говорит оп поводу токсодермии? Она может повторится, или совсем необязательно?
кстати, всё забываю спросить, как ваши укусы от слепней? Ты вызывала тогда врача, или сами прошли?
сказал,что могда быть такая реакция именно на тот антибиотик, а может вообще совпало с какой-то пищевой аллергией и пошло пехало, мы тогда много йогуртов Тема пили, а они все н красителях.
не вызывала, мы были у дерматолога в КВД, прописала мазь, вчера только закончили мазать. Прыщ стал меньше и более плоский, но не сошел. Надо опять ехать, она обещала консультацию заведующей
линакс, бифиформ.
если пьет, то хорошо бы бифидумбактерин в бутылочках как кефир.
не пьет ничего такого
а линекс уже после аб?

ежик
11.11.2010, 00:42
нет:065: я из шприца заливаю:008:

сказал,что могда быть такая реакция именно на тот антибиотик, а может вообще совпало с какой-то пищевой аллергией и пошло пехало, мы тогда много йогуртов Тема пили, а они все н красителях.
не вызывала, мы были у дерматолога в КВД, прописала мазь, вчера только закончили мазать. Прыщ стал меньше и более плоский, но не сошел. Надо опять ехать, она обещала консультацию заведующей

не пьет ничего такого
а линекс уже после аб?

можно сразу начинать пить и еще 2 недели после.

squirrel
11.11.2010, 00:42

ничего себе.. у же столько времени прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совопилькина
11.11.2010, 00:43
Нам сегодня педиатр прописал гоиеопатию от насморка Коризалия.

а Аципол для флоры не подойдет?
я не разбираюсь в этих штуках:008:
в сад после такой болезни лучше пару недель обождать, окрепнуть.
мы пили 5мл.
Возраст 1 до 6 лет ( 10-18 кг)
5 мл суспензии 3 раза в сутки
у меня почему-то в инструкции 1-5 лет (10-18 кг) суспензия 125 мг/5мл - 10мл.
что это значит?

КревеTка
11.11.2010, 00:49
только что подружка в Контакте написала, что у её друзей сын в Меге пропал (8 лет) то ли в детской комнате то ли на игровой площадке, 2 дня искали. Нашли живого, но без почки.....

ежик
11.11.2010, 00:51
я не разбираюсь в этих штуках:008:

у меня почему-то в инструкции 1-5 лет (10-18 кг) суспензия 125 мг/5мл - 10мл.
что это значит?

5 мл обычная доза.10мл назначают при очень тяжелых состояниях!

ежик
11.11.2010, 00:52
только что подружка в Контакте написала, что у её друзей сын в Меге пропал (8 лет) то ли в детской комнате то ли на игровой площадке, 2 дня искали. Нашли живого, но без почки.....

господи...........какой ужас...........
бедный ребенок и родители..........

squirrel
11.11.2010, 00:54

:o у меня в голове не укладывается...............................:(:(:(