Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
спасибо, девочки:flower:
ттт, чтобы не сглазить
Оксана, у них музыкальные занятия 2 раза в неделю, они там танцуют и изображают животных, у меня Даша теперь руки складывает в замок, встает на цыпочки и ходит целыми днями приговаривая "к нам пришла собаааааачка - гааааааав" такая ржака:046::046::046:
и физкультура у них есть, они в группе типа зарядки делают
молодец.И садик у вас хороший.
Марина, Наташа спасибо!
Наташ, да, обидно
у Даши понос..((( дала Линнекс
:(может еще смекту подавать?
Natasha21
16.09.2010, 18:52
молодец.И садик у вас хороший.
:(может еще смекту подавать?
спасибо!
не, она смекту не будет точно пить, у нее рвотный рефлекс от смекты:005:
Наташа, а чего ты можешь кроме как не одевать???
Ну и кроме того наверняка знает кто сделал... Очень редко в детсве, я реально не знала кто виновник.
Скажите мне, что лучше на зиму - рейма, Лесси или жираф????????????????????????????????
нихрена в этом не понимаю..............
У меня deux par deux.Ничего лучшего я пока не видела.На смену дидриксон.
спасибо!
не, она смекту не будет точно пить, у нее рвотный рефлекс от смекты:005:
ну тогда линекс.Еще бифифум или бифидумбактерим помогают.Лишь бы не ротовирус.
Вредная мама
16.09.2010, 18:58
Марина, Наташа спасибо!
Наташ, да, обидно
у Даши понос..((( дала Линнекс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а чего ты можешь кроме как не одевать???
Ну и кроме того наверняка знает кто сделал... Очень редко в детсве, я реально не знала кто виновник.
Могу побрить налысо поросёнка:065:
Да наверняка знает и даже догадываюсь почему. Очень уж разговорная речь у ребёнка изменилась, блин, вот недавно был милый мой ангелочек-ребёнок, вырастает хамоватая наглая девица:))
Да наверняка знает и даже догадываюсь почему. Очень уж разговорная речь у ребёнка изменилась, блин, вот недавно был милый мой ангелочек-ребёнок, вырастает хамоватая наглая девица:))
ой то ли еще будет. Сегодня гуляем на площадке.Идут мальчишки, лет по 10, мат пермат,заходят за кусты и давай курить.Я им делаю замечание.... они меня посылают и убегают:010: смотрю на своих "ангелов" и думаю такие же будут или еще хуже:073:
Вредная мама
16.09.2010, 19:06
ой то ли еще будет. Сегодня гуляем на площадке.Идут мальчишки, лет по 10, мат пермат,заходят за кусты и давай курить.Я им делаю замечание.... они меня посылают и убегают:010: смотрю на своих "ангелов" и думаю такие же будут или еще хуже:073:
Правда есть подозрение, что есть в кого:008:
Но молодёжь нонче атас. Даже не молодёжь, а так малолетки:))
Например дочь подруги, 12 лет, фотку не цитируем, потом удалю:008:
Вредная мама
16.09.2010, 19:07
Ребёнок так гулял по дворам, "приставали хачики", гордясь собой рассказывала дочь, а мама мило улыбалась))))))))))
Правда есть подозрение, что есть в кого:008:
Но молодёжь нонче атас. Даже не молодёжь, а так малолетки:))
Например дочь подруги, 12 лет, фотку не цитируем, потом удалю:008:
я бы ей 16 дала:008:,а хачикам по по 16 свтило,если что:015:
Может родители там и нормальные, а так они типа" самоутвержаются":073:
Вредная мама
16.09.2010, 19:21
я бы ей 16 дала:008:,а хачикам по по 16 свтило,если что:015:
Может родители там и нормальные, а так они типа" самоутвержаются":073:
Да нет, считают, что ребёнок ещё балуется, выражает себя.:))
покажемся и мы:).Доминик-темненький,блондин-Мартин
Вредная мама
16.09.2010, 19:23
Красавчики:love:
Да нет, считают, что ребёнок ещё балуется, выражает себя.:))
я про мальчишек говорила,что таким образом "самоутверждаются".Думаю курение и мат уже не баловство.
КревеTка
16.09.2010, 19:57
Какие хорошенькие :love:
Привет!
Даю установку на выздоровление :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите мне, что лучше на зиму - рейма, Лесси или жираф????????????????????????????????
нихрена в этом не понимаю..............
Рейма самая дорогая и тонкая, я не смогла переступить черз себя и зимой ребенка в такой комбез одеть. Ребенок должен быть много двигаться на улице, тогда будет отлично. Жираф слитный мне не понравился по качеству и размеры там без запаса, хотя комбез толстый. Вобщем я выбираю Лесси уже второй год, как достаточно экономичный вариант при хорошем качестве. Еще у нас есть Кэрри, он очень теплый, но ткань не такая неубиваемая как на Лэсси и рейме, может модель такая.
:love: Какие братики замечательные. Очень симпатичные, так интересно когда один темненький, другой светленький :)
От имен я просто в восторге. А какие уменьшительные имена?
симпотяжки!:love:
natalishka
16.09.2010, 21:26
каки принцы! А у тебя кто старше - Доминик или Мартин? что то мне казалось что Мартин старше, а по фотке он вроде младше выглядит
КревеTка
16.09.2010, 21:39
каки принцы! А у тебя кто старше - Доминик или Мартин? что то мне казалось что Мартин старше, а по фотке он вроде младше выглядит
Наташ, у Ирины в подписи написано,что Доминик мартенок:)
КревеTка
16.09.2010, 21:41
И имена мне очень нравятся!!!
natalishka
16.09.2010, 21:41
Наташ, у Ирины в подписи написано,что Доминик мартенок:)
во,Ю у меня подпись загрзилась! но я помню, что Доминик матенок. но мне казалось, что мартин постарше - теперь вижу. что память меня подвела
Natasha21
16.09.2010, 21:42
ну тогда линекс.Еще бифифум или бифидумбактерим помогают.Лишь бы не ротовирус.
Ага, бифидумбактерин как раз есть дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу побрить налысо поросёнка:065:
Да наверняка знает и даже догадываюсь почему. Очень уж разговорная речь у ребёнка изменилась, блин, вот недавно был милый мой ангелочек-ребёнок, вырастает хамоватая наглая девица:))спасибо
покажемся и мы:).Доминик-темненький,блондин-Мартинкакие красавчики!!!:love:
Красавчики:love:
Какие хорошенькие :love:
П\
:love: Какие братики замечательные. Очень симпатичные, так интересно когда один темненький, другой светленький :)
От имен я просто в восторге. А какие уменьшительные имена?
симпотяжки!:love:
Мартин младший, в октябре уже год будет.Мы младшего Мартинелло зовем.А Доминика многие зовут Дони.Мартин копия меня, старший на папу очень похож.Найду общую фотку,покажу.
здесь конечно не четко видны лица и я уже не блондинка,но общая картина ясна,кто чей сын:))
Совопилькина
16.09.2010, 21:53
Ира, очень красивые мальчишки!!!!
Девочки, всем спасибо за теплые слова!!!!
купила я колготки в Окее все-таки, нашла более или менее приличные-полосатые. 170 руб.
pupsenok
16.09.2010, 21:58
Ира! Хорошие у вас детки получились!!:flower::flower::flower:
покажемся и мы:).Доминик-темненький,блондин-Мартинкакие красавчики!!!
здесь конечно не четко видны лица и я уже не блондинка,но общая картина ясна,кто чей сын:))
вот это фигура после двух деток с такой маленькой разницей!!!! молодцом!
squirrel
16.09.2010, 23:16
Ой, какие малыши классные :love: У Мартина волоски вьются?
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас ОПЯТЬ сопли :010::010:
pupsenok
16.09.2010, 23:19
просветите, а глупую женщину!
принесли грибы...их почистили, порезали.
Теперь что оставить так?
Или залить холодной водой и в холодильник поставить?
Или не надо в холодильник ставить?
А затра отварить...а сколько они варятся вообще?
20 минут времени и как младенец :)))))))))))))))))))))))))
Купила в ашане, голубую глину с бадягой. Прикольно, кожа теперь гладенькая даже растяжки подсобрадись, жалко что ысто опять растянуться, кожа то никакая и еене исправить :((((((((((((((
на какое место намазывала?????
тоже хочу!!!!!!!!
просветите, а глупую женщину!
принесли грибы...их почистили, порезали.
Теперь что оставить так?
Или залить холодной водой и в холодильник поставить?
Или не надо в холодильник ставить?
А затра отварить...а сколько они варятся вообще?
Лучше сегодня отварить, не долго минут 20,а завтра пожаришь.;)
pupsenok
16.09.2010, 23:35
Лучше сегодня отварить, не долго минут 20,а завтра пожаришь.;)
а че так мало варить?:009:
какие вы красивые и счастливые!
а че так мало варить?:009:
Ну это если завтра что то делать дальше с ними будешь!
Просто ставить так - могут подпортиться,я всегда чуток отвариваю и в холодильник!
Natasha21
16.09.2010, 23:40
какие красавчики!!!
+1000 фигурка супер после 2-х деток
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас ОПЯТЬ сопли :010::010:
спасибо, Оля
вам на сопли @@@@@@@@@@@@@@@
вы дома посидели, у вас сопли прошли, потом опять в сад и опять сопли?
squirrel
16.09.2010, 23:41
+1000 фигурка супер после 2-х деток
спасибо, Оля
вам на сопли @@@@@@@@@@@@@@@
вы дома посидели, у вас сопли прошли, потом опять в сад и опять сопли?
спасибо:flower: Мы прошлую неделю сидели дома, и вот 4 дня и опять
squirrel
16.09.2010, 23:42
У нас за 2,5 года насморк был раза 4.. Это означает, что у нас вообще никакого иммунитета?
Natasha21
16.09.2010, 23:44
спасибо:flower: Мы прошлую неделю сидели дома, и вот 4 дня и опять
понятно
а у нас соплей нет, а ночью иногда храпит как мужик:001:
начиталась на ЛВ, похоже на аденоиды, правда что это такое толком и не поняла:016:
к лору у нас по записи аж на 4 октября:010: а платно не знаю куда, но только не в Сканди, там дорого и кукушка там 900 рэ:001:а другие клиники, которые рядом, там врачи в основном для взрослых, а я хочу именно к детскому лору
pupsenok
17.09.2010, 00:17
Насть, а воду слить или в этой воде оставить?
что то мне подсказывает, что слить воду и поставить в холодильник?
КревеTка
17.09.2010, 00:29
Насть, а воду слить или в этой воде оставить?
что то мне подсказывает, что слить воду и поставить в холодильник?
20 минут для варки достаточно
еще можно бросить в кастрюли с грибами целую луковицу,если она почернеет, то в кастрюле есть ядовитый гриб.
если завтра ничего с грибами делать не планируешь, то слей воду и заморозь их.
natalishka
17.09.2010, 00:54
понятно
начиталась на ЛВ, похоже на аденоиды, правда что это такое толком и не поняла:016:
к лору у нас по записи аж на 4 октября:010: а платно не знаю куда, но только не в Сканди, там дорого и кукушка там 900 рэ:001:а другие клиники, которые рядом, там врачи в основном для взрослых, а я хочу именно к детскому лору
аденоиды - это такая хрень на слизистой носа, штука вроде довольно бесполезная, но когда они большие, доставляют массу неудобств... вот например у нас там все никак не может лизь из носоглотки уйти из-за них (у меня у обоих они большие, про Макара говорили даже, что неплохо бы удалить, 2 степень ставили. сейчас пока молчат). мы пьем от них иов-малыш - т.е. они никуда не денутся, но воспалительных процессов будет меньше.я вообще хочу пойти к гомеопату,чтбы он прописал нам длительный курс против всех этих носоглоточных болячек
понятно
Наташа, супер лор в балт меде на м. говорова. Он ксати завтра должен принимать, если ничего не изменилось. Фамилия вроде Давыдов. Он лор-гомеопат, но при этом он не ярый гомеопат, а говорит будете делать назначу, нет то просто лекарства назначу.
@mushka@
17.09.2010, 11:13
Доброе утречко!!!!!
Ира - какая у вас красивая семья!!!! Детишки замечательные!!!!! :)
Оля, для Настюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Быстрее поправляйтесь!!! :)
А я грибы вообще не варю для жарки. Люблю, когда они хрустят :)
Хорьконутая
17.09.2010, 11:17
Всем привет. Ира, мальчишки просто лапочки, эх, моя больная тема :( Хочу еще детей, но как решиться? :(
Представляете, я вписалась таки в РК. А что делать, если все молчат...блин, а мне вечно больше всех надо :) Но я предупредила, что времени у меня мало, так что я большим удовольствием буду ездить за покупками, т.к. машина есть, могу распечатать (в т.ч. и на цветном принтере), напечатать, отксерить, придумать, реализовать...но держателем денег не буду и выбивать деньги буду в крайнем случае, это еще и обусловлено тем, что мы единственные в группе, которые живем далеко, если вдруг срочно понадобятся деньги из РК, то мне даже их срочно не привезти. Ну вроде в другими двумя мамами все решили.
@mushka@
17.09.2010, 11:31
Я сегодня рано утречком Муське на ДР тортик сделала - во вкусное платье куклу запихала.:fifa:
У Муськи были глаза - два восхищённых блюдца! :love:
Жалко, что отдельнго фото тортика не успела сделать - суета, суматоха, в школу, в садик, на работу
(фон на фото... это недоделанный ремонт :) )
Вредная мама
17.09.2010, 11:37
Я сегодня рано утречком Муське на ДР тортик сделала - во вкусное платье куклу запихала.:fifa:
Жалко, что отдельнго фото тортика не успела сделать - суета, суматоха, в школу, в садик, на работу
Какая ты молодец!:flower:
Поздравляю Машеньку с Днём Варенья!http://s2.rimg.info/6e6ba0b303d78c3329eaed4cb2b6a614.gif
Платье из чего сотворила?:008:
@mushka@
17.09.2010, 11:38
Всем привет. Ира, мальчишки просто лапочки, эх, моя больная тема :( Хочу еще детей, но как решиться? :(
Представляете, я вписалась таки в РК. А что делать, если все молчат...блин, а мне вечно больше всех надо :) Но я предупредила, что времени у меня мало, так что я большим удовольствием буду ездить за покупками, т.к. машина есть, могу распечатать (в т.ч. и на цветном принтере), напечатать, отксерить, придумать, реализовать...но держателем денег не буду и выбивать деньги буду в крайнем случае, это еще и обусловлено тем, что мы единственные в группе, которые живем далеко, если вдруг срочно понадобятся деньги из РК, то мне даже их срочно не привезти. Ну вроде в другими двумя мамами все решили.
Если очень хочется, то само по себе с большей вероятностью всё случится, не дожидаясь, пока ты решишься ;)
А я вот тоже рвусь в РК:075:, а меня воспитаели тормозят... Не хотят собрание родительское пока устраивать - детки ещё не все пришли в группу. Эх! А там работы непочатый край, поскорее бы в бой! :))
:flower: Да волосики вьются.Такой смешной,особенно после купания.Даже подстригать не хочется
какие красавчики!!!
дети- погодки это моя индивидуальная диета для похудения.С ними не забалуешь, даже если захочешь,не поправишься:))
:flower: Мы особо-то и не решались.Мне после первых родов удалили яичник,были проблемы,врачи сказали,что может детей уже и не будет.Вот мы и расслабились чуток,через год родися Мартин.:love:
Про РК, ты молодец.Я бы тоже так занялась делами группы, а вот выпрашивать деньги не могу, вообще как-то стесняюсь вообще о деньгах, скидках и пр. спрашивать.Я только у мужа хорошо прошу деньги,да так,что никогда не может отказать:))
У нас тоже вчера было Р собрание у Никитоса.........
Бред сивой кобылы - никому ничего не надо..........
В итоге я тоже в РК и еще и у Артема.:065::065::065:
КревеTка
17.09.2010, 11:44
Аня, какая ты молодец!!!! Классный сюрприз!!!!
Поздравляютебя с Днем Рождения доченьки.:flower: Красотка растет ;)
Вредная мама
17.09.2010, 11:47
А чего все спят что ли?
Да нет, форум зараза тормозит:wife:
Ушла от него подальше, а то снова углублюсь в комп.:065:
:support::flower::flower::flower::support:
Мусеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!
@mushka@
17.09.2010, 12:00
Какая ты молодец!:flower:
Поздравляю Машеньку с Днём Варенья!
Платье из чего сотворила?:008:
Всем спасибо за поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Сама не нарадуюсь и удивляюсь, как из такого переодически несносного карапза получилась такая хорошая девочка :love:
Наташа, а платье я слепила из того что было :) Т.е. из корже1, фруктов, сливок и мармеладок :)
Ещё похвастаюсь:008: - машинку в Крыму смастерила для мальчишки на его ДР. Было очень сложно что-то сделать при жаре +40 градусов. Всё таяло просто молниеносно! Коржи тоже пришлось делать самим на сковороде (духовки не было), т.к. в такую жару они не продаются, как оказалось.
Но детям очень понравился и тортик был ооочень вкусным, хоть и выглядела машина, как после аварии :))
Вредная мама
17.09.2010, 12:05
Сама не нарадуюсь и удивляюсь, как из такого переодически несносного карапза получилась такая хорошая девочка :love:
Наташа, а платье я слепила из того что было :) Т.е. из корже1, фруктов, сливок, фруктов и мармеладок :)
Ещё похвастаюсь:008: - машинку в Крыму смастерила для мальчишки на его ДР. Было очень сложно что-то сделать при жаре +40 градусов. Всё таяло просто молниеносно! Коржи тоже пришлось делать самим, т.к. в такую жару они не продаются, как оказалось.
Но детям очень понравился и тортик был ооочень вкусным, хоть и выглядела машина, как после аварии :))
По-моему симпатичная машинка. Главное, что именниник доволен;)
Вопрос на засыпку!!!!!!!!!!!!!
Где купить платье такое, чтоб можно было на свадьбу одеть и потом на выход??????????????????????
Вредная мама
17.09.2010, 12:13
Вопрос на засыпку!!!!!!!!!!!!!
Где купить платье такое, чтоб можно было на свадьбу одеть и потом на выход??????????????????????
Мне очень нравятся вот эти платья (http://www.karenmillen.com/new-in_garments/dept/fcp-category/list?addFilter=wc_dept&filterValue=dresses), но их можно одеть только когда я похудею:(
А так можно на Староневский съездить, там вроде платья есть на девушек от 46 р-ра;)
@mushka@
17.09.2010, 12:28
Наташа! В тебе просто погибает великий менеджер!!!
Ты знаешь всё обо всём!!!!
Вредная мама
17.09.2010, 12:34
Наташа! В тебе просто погибает великий менеджер!!!
Ты знаешь всё обо всём!!!!
Так я и была манагером:008:
Надеюсь продолжить работу на этом поприще, если кому-то будет нужна сотрудница с тремя детьми:065:
Хорьконутая
17.09.2010, 12:44
Если очень хочется, то само по себе с большей вероятностью всё случится, не дожидаясь, пока ты решишься ;)
А я вот тоже рвусь в РК:075:, а меня воспитаели тормозят... Не хотят собрание родительское пока устраивать - детки ещё не все пришли в группу. Эх! А там работы непочатый край, поскорее бы в бой! :))
Ань, именно так я и сказала коолеге. В том смысле, что решиться осознанно в данный момент просто не могу, а если все само произойдет, то буду только рада!!!!
У нас в группе 14 человек, так что думаю, что до октября-ноябры еще придут. В прошлом году было 20, вот тебе и мест нет:015:
Вчера походила по группе, все посмотрела, молодцы у нас воспитатели, заведующая и мамочки предыдущих деток. Все по-простому, но очень аккуратно, уютно и красиво. Стеклопакеты ставили за счет РОНО, мамы много сами сделали своими руками, а воспитатели все это берегут и деток приучают к аккуратности.
Хорьконутая
17.09.2010, 12:46
:flower: Да волосики вьются.Такой смешной,особенно после купания.Даже подстригать не хочется
дети- погодки это моя индивидуальная диета для похудения.С ними не забалуешь, даже если захочешь,не поправишься:))
:flower: Мы особо-то и не решались.Мне после первых родов удалили яичник,были проблемы,врачи сказали,что может детей уже и не будет.Вот мы и расслабились чуток,через год родися Мартин.:love:
Про РК, ты молодец.Я бы тоже так занялась делами группы, а вот выпрашивать деньги не могу, вообще как-то стесняюсь вообще о деньгах, скидках и пр. спрашивать.Я только у мужа хорошо прошу деньги,да так,что никогда не может отказать:))
Тогда это просто чудо и большая радость, что у вас появился Мартин:flower:
Да я тоже не умею выбивать деньги, поэтому и не суюсь в эти дела. Хотя о скидках прошу и теперь это будет одна из моих задач в РК :)
Хорьконутая
17.09.2010, 12:48
Наташа, а платье я слепила из того что было :) Т.е. из корже1, фруктов, сливок и мармеладок :)
Ещё похвастаюсь:008: - машинку в Крыму смастерила для мальчишки на его ДР. Было очень сложно что-то сделать при жаре +40 градусов. Всё таяло просто молниеносно! Коржи тоже пришлось делать самим на сковороде (духовки не было), т.к. в такую жару они не продаются, как оказалось.
Ань, какая ты молодец и волшебница для сових и не только деток.
А этот малыш такой счастливый, что ж слезы навернулись:0009:
@mushka@
17.09.2010, 12:51
Надеюсь продолжить работу на этом поприще, если кому-то будет нужна сотрудница с тремя детьми:065:
Эх! Не знают работодатели какой клад зарыт!!!
Мне кажется, что ты везде будешь усевать - у тебя же в попе электровеник! :))
@mushka@
17.09.2010, 12:53
Да я тоже не умею выбивать деньги, поэтому и не суюсь в эти дела. Хотя о скидках прошу и теперь это будет одна из моих задач в РК :)
Я тоже не умею выбивать...:005: И это очень накладно ...
Вот у нас РК в школе. Я просто восхищаюсь!!! Всё взяли смело в свои руки - даже пикнуть никто не успел - все сдали нужную сумму. Талант!
natalishka
17.09.2010, 12:55
как с тремя?ты ж недавно плакалась, что вы теперь не многодетная семья!!! ну ка, колись...
всем привет! в садике нужно купить рабочую тетрадь для английского языка. для 2-летних детей. прикольно. павда, нам бы русский, правда, сначала бы освоить...
Макар меня радует - сегодня радостно топал в садик, пришл мы - а детки на прогулку собираются, одела ему свитер, стала шапку одевать, а он рвется от мня - думал, мы сейчас уйдем. отвела к детям (они на прогулку в группе собираются), куртку отдала воспитательнице, ушел без сомнений! ТТТ. пойду посмотрю, какони там гуляют
natalishka
17.09.2010, 12:57
Тоня, спасибо тебе большое человеческое за арбуз - давно у меня не было такого вкусного завтрака!
Хорьконутая
17.09.2010, 13:04
Тоня, спасибо тебе большое человеческое за арбуз - давно у меня не было такого вкусного завтрака!
:fifa: Тоня утром была у тебя?
natalishka
17.09.2010, 13:07
:fifa: Тоня утром была у тебя?
:046: нет, вечером, но мы весь арбуз за вечер не осилили, осталось на утро
Вредная мама
17.09.2010, 13:08
А мне муж отказался вчера арбуз купить и довести до дома на машине, а сам под футбол пиво пил, а у меня горло болит и кашель:005:
как с тремя?ты ж недавно плакалась, что вы теперь не многодетная семья!!! ну ка, колись...
Так тут выяснилось, что пока Настя не поступит в универ, мне с ней все "круги ада" придётся пройти:)) Так что пока трое:065: Её же отшивают во всех инстанциях, когда она без меня там. Да и ещё закон о поступлении для сирот почему-то не во всех универах сейчас работает, если к чиновникам не обращаться:wife:
natalishka
17.09.2010, 13:14
А мне муж отказался вчера арбуз купить и довести до дома на машине, а сам под футбол пиво пил, а у меня горло болит и кашель:005:
Так тут выяснилось, что пока Настя не поступит в универ, мне с ней все "круги ада" придётся пройти:)) Так что пока трое:065: Её же отшивают во всех инстанциях, когда она без меня там. Да и ещё закон о поступлении для сирот почему-то не во всех универах сейчас работает, если к чиновникам не обращаться:wife:
понятно, т.е. ждать окончания!
Девочки, никто не хочет мою карт обналичить в детских магазах? тысяч 5-7 есть
natalishka
17.09.2010, 13:18
воспитательница только за Макаром и бегает по площадке :))
Наташа, арбуз и правда был душевен, особенно если бы по машине не полетал (мудака который, кинулся мне под колеса и вынудил эксренно тормозить, до сих ор вспоминаю).
УТРОМ привезти кому-то завтрак, я уже не способна лет... А раньше каждое утро 8-04 электричка с Балтов, а то нее еще 50 минут на метроехать и ничего вполне бодра была.
всем привет.
гоша уже лег спать. я обычно во время его сна ем и потом уже не ем до утра. и что, мне в 12 утра поесть и все??? этот садиковский режим не подходит к моему графику питания)))))
мы отходили неделю в сад. что сказать... задумка со злой феей оправдывает себя на 100% (тьфу-тьфу-тьфу). единсвенное, что расстраивало гошу сегодня о дороге в сад, что папа остался дома и его покусает фея. пришлось звонить вове, чтоб он сказал, что уже тоже ушел из дома и спрятался... в группу гоша тоже убежал с радостью (смотреть в окне фею). причем все дети (человек 6) вместе с ним стоят у окна и зырят в окно... не знаю, что они там видят, но это лучше, чем если б гоша орал, как резаный (к чему я готовилась год...)
natalishka
17.09.2010, 13:26
мы отходили неделю в сад. что сказать... задумка со злой феей оправдывает себя на 100% (тьфу-тьфу-тьфу). единсвенное, что расстраивало гошу сегодня о дороге в сад, что папа остался дома и его покусает фея. пришлось звонить вове, чтоб он сказал, что уже тоже ушел из дома и спрятался... в группу гоша тоже убежал с радостью (смотреть в окне фею). причем все дети (человек 6) вместе с ним стоят у окна и зырят в окно... не знаю, что они там видят, но это лучше, чем если б гоша орал, как резаный (к чему я готовилась год...)
:046:
ну так может рассказать что нить, типа, что папе позднее, а если позднее на раьоту на до - то фея и не покусает, так как ее папин начальник предупредил, что папа позднее будет? :))
КревеTка
17.09.2010, 13:29
Девочки,как здорово!!!!
Малыши в саду :0070:
Мы со след. недели тоже начинаем походы в сад :080:
:046:
ну так может рассказать что нить, типа, что папе позднее, а если позднее на раьоту на до - то фея и не покусает, так как ее папин начальник предупредил, что папа позднее будет? :))ой, Наташ, я что только ему не говорила сегодня! Я даже подняла Вову, чтоб он пошел в душ перед работой, но Гошу это не устроило. у гоши все должнобыть по правилам! как первый раз было, так и все остальные разы должно быть. это касается всего - маршрута к бабушке, фантика на мороженом...
natalishka
17.09.2010, 13:54
ой, Наташ, я что только ему не говорила сегодня! Я даже подняла Вову, чтоб он пошел в душ перед работой, но Гошу это не устроило. у гоши все должнобыть по правилам! как первый раз было, так и все остальные разы должно быть. это касается всего - маршрута к бабушке, фантика на мороженом...
перфекционист?
перфекционист?
зануда)))))
вот например. мороженое надо есть ложкой. убейся - дай ему ложку. вилка, палочка или кусать - это нельзя.
или. легли в новую кровать. повесила плед с зайкой ему в изголовье. на одну ночь до стирки. все, теперь нельзя убирать зайку, должен там висеть.
или. один раз привязала его большой трактор с прицепом за веревочку к коляске. все, убейся, теперь надо всегда привязывать. длина этой конструкции примерно метр, грохот ужасный. все равно, надо привязать, а то не поедет вообще...
короче, много всего.
но зачастую это как раз и помогает.
или. легли в новую кровать. повесила плед с зайкой ему в изголовье. на одну ночь до стирки. все, теперь нельзя убирать зайку, должен там висеть.
или. один раз привязала его большой трактор с прицепом за веревочку к коля.
а похвастаться кроваткой?????????
Всем приветик
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня обкакались в садике. Меня воспитатель спрашивает -он что не просится дома??
-Просится
Я ж не знаю как у них там процесс этот организован. И мелкий наверное еще не освоился и не знал куда идти. В течении недели большие дела дома делал.
НУ вот недельку мы отходили. Сеголня не плакал вообще. Со след до 12 остаемся.
Natasha21
17.09.2010, 14:37
аденоиды - это такая хрень на слизистой носа, штука вроде довольно бесполезная, но когда они большие, доставляют массу неудобств... вот например у нас там все никак не может лизь из носоглотки уйти из-за них (у меня у обоих они большие, про Макара говорили даже, что неплохо бы удалить, 2 степень ставили. сейчас пока молчат). мы пьем от них иов-малыш - т.е. они никуда не денутся, но воспалительных процессов будет меньше.я вообще хочу пойти к гомеопату,чтбы он прописал нам длительный курс против всех этих носоглоточных болячек
понятно, спасибо
надеюсь нам ничего не надо будет удалять:091:
Наташа, супер лор в балт меде на м. говорова. Он ксати завтра должен принимать, если ничего не изменилось. Фамилия вроде Давыдов. Он лор-гомеопат, но при этом он не ярый гомеопат, а говорит будете делать назначу, нет то просто лекарства назначу.Тоня, спасибо
(фон на фото... это недоделанный ремонт :) )красота какая!
Машуньку с Днем рождения!:flower:
Наталишка, у тебе напротив дома всегла краны башенные на стройке работают в 12 ночи??? Я вчера вышла и сначала решила, что у меня глки и надо болше спать. Потом присмотрелась действително кран работает, свет гороит.
natalishka
17.09.2010, 15:13
понятно, спасибо
надеюсь нам ничего не надо будет удалять:091:
если бы у вас были предпосылки к удалению, ты бы уже точно знала, какого размера и степени у вас аденоиды и так далее :-)
Наталишка, у тебе напротив дома всегла краны башенные на стройке работают в 12 ночи??? Я вчера вышла и сначала решила, что у меня глки и надо болше спать. Потом присмотрелась действително кран работает, свет гороит.
наверное работают. но краны работают бесшумно.... вот когда сваи забивали.... тогда два раза пожаловались, перестали после 11 вечера забивать, зато в Сочи (В Поляне)забивали всю ночь - а там - жалуйся-не жалуйся, ничего не поможет
Natasha21
17.09.2010, 15:15
ну ладно, Наташ, немного успокоила))
У меня мозилла перезапускается как ненормальная каждые 30сек, пишет ошибка и перезапустить...............
Что делать то???????????????????????????????????????????????? ??
Настя, в иди в ине через эксплорер и посмотри на яндексе ;))))
Ира - какие симпотяжки! И +100 - фигура после погодок - во! :019:
Ну вот я и в РК. я и еще одна девочка. Голова пухнет. Деньги будем собирать с пн. почти всем буду заниматься я. Вроде родители адекватные, но заведущая в нашем садике - это что-то. Ничего нельзя.:wife: Собрание РК собирать нельзя, деньги РК собирать нельзя и пр, пр...
Но мы пойдем в обход - создам группу в контакте, а инфо будем раскидывать по шкафчикам и в интернете. Я одному родителю только заикнулась, что из РК и мы собирать будем по тысяче - он тут же сдал. А нам надо еще с каждым родителем подписать договор, что он добровольно сдает деньги на закупку подарков :010:
katrinnka
17.09.2010, 18:00
у моего аденоиды... не храпит
всем привет!
Мне очень нравятся вот эти платья (http://www.karenmillen.com/new-in_garments/dept/fcp-category/list?addFilter=wc_dept&filterValue=dresses), но их можно одеть только когда я похудею:(
А так можно на Староневский съездить, там вроде платья есть на девушек от 46 р-ра;)
Это где?
Настя, в иди в ине через эксплорер и посмотри на яндексе ;))))
Не установлен у меня там эксплоер или я не знаю где он.............
ГЫ что такое эксплоер знаю, но не нашла...........
Теперь там еще круче выскакивает табличка, что мы установили рекламу сайта гомиков и исчезнет она через 62 дня или денег заплатите.:065::065::065:
Скорее всего вирус какой нибудь...........:015::wife:
Теперь там еще круче выскакивает табличка, что мы установили рекламу сайта гомиков и исчезнет она через 62 дня или денег заплатите.:065::065::065:
Скорее всего вирус какой нибудь...........:015::wife:
вирус....
Natasha21
17.09.2010, 19:09
у моего аденоиды... не храпит
всем привет!
понятно, а у нас храпит
может у нас и не они:009: в общем надо к врачу
Это где?
.
Настя, карен миллер действительно хорошего качества и стильные.Правда не дешевые.Их отдел есть на Сенной, в ТК Пик,кажется на 2 этаже.Еще есть в Миллере отдел,на 3 этаже с красивыми платьями.
Natasha21
17.09.2010, 19:13
девочки, мне Даша сегодня рассказывала, что тетя в садике ее била:005:, я спрашиваю как
она показывает по попе
спрашиваю за что, молчит и только показывает как
спрашиваю какая именно тетя, тоже молчит:005:
думаю как решить этот вопрос, спросить воспитателя за что ее ругали? а вдруг она придумывает? как поступить?
natalishka
17.09.2010, 19:15
понятно, а у нас храпит
может у нас и не они:009: в общем надо к врачу
храп вроде из за западения какой-то там фиговины в глотке, которую видно, когда широко открываешь рот - такая болтается сверху :-)
девочки, мне Даша сегодня рассказывала, что тетя в садике ее била:005:, я спрашиваю как
она показывает по попе
спрашиваю за что, молчит и только показывает как
спрашиваю какая именно тетя, тоже молчит:005:
думаю как решить этот вопрос, спросить воспитателя за что ее ругали? а вдруг она придумывает? как поступить?
А она тебе сама рассказала?
Можно спросить просто на первый раз за что ругали , типа дома жаловалась.
Ничего страшного в этом нет, я имею в виду в вопросе.
Может ее символически шлепнули?
Natasha21
17.09.2010, 19:19
храп вроде из за западения какой-то там фиговины в глотке, которую видно, когда широко открываешь рот - такая болтается сверху :-)
:010: :))
не, она храпит именно из-за того, что в носу что-то
иногда спит с открытым ртом, как будто в носу сопли, но их нет!
а иногда подкашливает, именно когда спит, я так подозреваю, что слизь (?) стекает в горло и отсюда кашель
Natasha21
17.09.2010, 19:22
А она тебе сама рассказала?
Можно спросить просто на первый раз за что ругали , типа дома жаловалась.
Ничего страшного в этом нет, я имею в виду в вопросе.
Может ее символически шлепнули?
да, она обычно по дороге домой из садика рассказывает сама, что они там делали
а потом дома продолжает:))
и сегодня говорит "тетя снимала кофточку и одевала мне пижаму", через 2 минуты продолжает "и тетя меня била":010: ну я и начала расспрашивать, она сначала молчала
а потом уже, позже я опять спросила кто и за что ее били, ругали, она говорит по попе
ну может быть, хочу выяснить этот вопрос:073:
а вдруг придумала Даша, хотя вряд ли
katrinnka
17.09.2010, 19:29
я все-таки постриглась (http://vkontakte.ru/photo178998_181134245):065::008:
Natasha21
17.09.2010, 19:37
ага, я видела ВК
волосы не жалко? я все пытаюсь отрастить, но постоянно стригу, надоедают
ты еще покрасилась?
да, она обычно по дороге домой из садика рассказывает сама, что они там делали
а потом дома продолжает:))
и сегодня говорит "тетя снимала кофточку и одевала мне пижаму", через 2 минуты продолжает "и тетя меня била":010: ну я и начала расспрашивать, она сначала молчала
а потом уже, позже я опять спросила кто и за что ее били, ругали, она говорит по попе
ну может быть, хочу выяснить этот вопрос:073:
а вдруг придумала Даша, хотя вряд ли
я вот от Маши постоянно слышу, что "деток няня Алена ругает". Я говорю а тебя? - Меня, нет. она меня любит )) Все-таки не зря я приношу что-то к чаю воспитателям
а вообще я в шоке. у воспитателей зарплата 8-10 тысяч... не знаю, связано ли это что я в Рк, но за последнее время от них самих это несколько раз слышала. Ругать их не собираюсь, типа не на жалость давят, а сетуют на странных родителей, кот. вовремя садик не оплачивают
Natasha21
17.09.2010, 19:48
я вот от Маши постоянно слышу, что "деток няня Алена ругает". Я говорю а тебя? - Меня, нет. она меня любит )) Все-таки не зря я приношу что-то к чаю воспитателям
ну я вообще единственная, кто принес всем воспитателям по шоколадке, когда пошли первый раз в садик:073: а вообще я считаю, что относится должны хорошо ко всем детям, а не за всякие вкусняшки и подарки
katrinnka
17.09.2010, 19:48
ага, я видела ВК
волосы не жалко? я все пытаюсь отрастить, но постоянно стригу, надоедают
ты еще покрасилась?
даже не знаю, скорее НЕ жалко ... они последнее время очень сильно путались и выпадали :(
ну да, мелирование
Natasha21
17.09.2010, 19:50
даже не знаю, скорее НЕ жалко ... они последнее время очень сильно путались и выпадали :(
ну да, мелирование
тебе так хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.