Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
http://fisherprice.ru/index.php?productID=806
есть у кого-нибудь такой паркинг?
Как он на ломкость и вообще?
у нас нет, но очень хочу купить.
у знакомой девчушки такие колечки
они не совсем по уху идут, есть небольшое расстояние, носят уже несколько лет. Ушки не так быстро растут ;)
ну, если брать с запасом, то не так быстро.
а если в облипон, тогда по-другому.
ну, наверное, если б все было так плохо, не прокалывали бы так многим уши в малолетстве. это я понимаю.
КревеTка
22.02.2011, 14:33
но на первое время их не рекомендуют.
На самом деле чуть-чуть но впиваются, у тебя просто привычка;)
ну не знаюююююю :))
*Мартята 2008* Пришла весна, шумят капели. 3 года нам -мы очень повзрослели!
у нас нет, но очень хочу купить.
Помоему Наталишка про него говорила.......
Надо расспросить.
А то у меня проблема, что дарить Артему........
Он просит автобус!!!!!!!!!!!
И где мне его взять???????????????
Чтоб не одноразовый был.:005:
выглядет крепким. У нас Полесье
http://www.yartoys.ru/shop/images/big/8471.jpeg
уже год. Лифт отломан и мелкие части ,А в целов держится!
:support:очень даже!
Я тут барыжу коврик развивающий.:046::046::046:
2 года собиралась, сегодня голову подняла и смотрю лежит родной на шкафу!:001:
Надо расспросить.
а Лего ? http://babadu.ru/upload/cf7/4b027064b2d61.jpg
:support:очень даже!
Я тут барыжу коврик развивающий.:046::046::046:
2 года собиралась, сегодня голову подняла и смотрю лежит родной на шкафу!:001:
а я все детские дорогие игрухи распродала. Вчера игровой центр РУЛЬ продала, пока живой :-)
Теперь у нас только машинки, самолетик и ТОМАС
выглядет крепким. У нас Полесье
http://www.yartoys.ru/shop/images/big/8471.jpeg
уже год. Лифт отломан и мелкие части ,А в целов держится!
:008:Марина, мои этот паркинг через неделю разломали:065::005:
Сейчас лежит частями, я его даже пыталась склеить на мертво суперклеем, все равно разломали!:015:
Надо расспросить.
у нас есть маршрутка металлическая большая. покупала в Детях.
а Лего ? http://babadu.ru/upload/cf7/4b027064b2d61.jpg
ну вот на него и смотрю.
у нас есть уже мусоровоз из этой серии, но что то Артем в него не особо играет!:073:
ЗАЖРАВШИЕСЯ у меня дети:065:
Я таких не видела........
Я еще пытаюсь как то подобрать, чтоб можно было сочетать с тем, что есть для игр.
Хотя это, конечно, не принципиально.
а я в ДЕтях такую не видела. МНе понравилась машинка
Насть, подари вот такую - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3816833&highlight=%E1%E0%E7%E7
Видела в Стокмане , правда сегодня там была и уже нет.
-=Anyuta=-
22.02.2011, 14:44
разоришься))
ухо растет. таких крошечных колечек на долго не хватит. надо все время будет следить и менять.
может, тогда уже гвоздики? но такие, чтоб сзади не впивались, когда голову кладешь на бок. были у меня одни красивые серьги, так в них спать было просто невозможно, там палочка просто впивалась сзади
у знакомой девчушки такие колечки
они не совсем по уху идут, есть небольшое расстояние, носят уже несколько лет. Ушки не так быстро растут ;)
ага, нам тоже такие подарили там запас 2-3мм, вроде прилегают, а вроде и не нет и дернуть нельзя!
Значится так: первый месяц ребёнок ходит в серёжках из хирургической стали, при этом проводится постоянная гигиеническая чистка дырочек и серёжек мирамистином и заживляющими кремами. Помимо этого могут просить принимать таблетки, вплоть до антибиотиков, если заживать будут медленно, т.к. это открытая рана.
Потом одевают серёжки из золота, но с таким полукруглым замочком (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%91%D0% B6%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B6%D0 %B5%D0%BA&p=7&img_url=www.pandahall.com%2FPhotos%2FEC221-NF.jpg&rpt=simage), не круглые серёжки( их первое время вообще нельзя, т.к. дырочка сформируется неправильно), да и одевать кольца болезненнее.
Т.е. во-первых они не маленькие, во-вторых не очень симпатичные. Только после полугода-года ношения без проблем, разрешают менять серьги на английский замок и кольца.Но с английским замком сложно спать, колется.:))
Это то что я усвоила после общения с двумя врачами и парой, прокалывающих уши, людей;)
спасибо еще раз за инфу :flower:
у меня в детстве сережки с таким замочком были .....ооочень долго носила их...помню их потеряла , пришлось покапать такие же чтобы не обидеть бабушку,тк она мне их дарила!!
Я таких не видела........
Я еще пытаюсь как то подобрать, чтоб можно было сочетать с тем, что есть для игр.
Хотя это, конечно, не принципиально.
вот тут видно, как выглядит. http://vkontakte.ru/album663935_109132131#/photo663935_207817516
у меня гоша в нем катает своих животных. ну, у нас скорая помощь, правда. маршрутка - это у племяшки.
-=Anyuta=-
22.02.2011, 14:46
мне очень нравится:)
я очень долго копалась, отрыла. стояло где-то в глубине. только с пятого захода увидела)) в Феличите.
нверное, если спросить продавца, покажут.
КревеTка
22.02.2011, 14:52
Девочки, кто устраивает детский праздник, чем будете угощать малышей и их родителей?
Насть, подари вот такую - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3816833&highlight=%E1%E0%E7%E7
Видела в Стокмане , правда сегодня там была и уже нет.
Это не машинка:))
Это не машинка:))
зато клевая! Нашему мультик нравится. думаю был бы счастлив ( правда не за такую цену....)
вот тут видно, как выглядит. http://vkontakte.ru/album663935_109132131#/photo663935_207817516
у меня гоша в нем катает своих животных. ну, у нас скорая помощь, правда. маршрутка - это у племяшки.
:016:Поняла.
У нас есть этой серии милиция и скорая помощь!
маршрутку не видела.:))
squirrel
22.02.2011, 14:56
я мама мальчика, может, была б девочкина мама, иначе б относилась. но реально не понимаю, зачем в таком возрсте придумывать лишние сложности и опасности для ребенка в виде проколотых ушей... мало того, что проколоть могут как-нибудь не так, так ведь потом в игре может зацепиться, грязь попасть, вообще лишнее внимание придурков к украшению на ребенке...
особенно я не понимаю, когда прокалывают уши девочкам до года.
у меня проколоты уши лет с 8. я вообще не знаю, зачем. у меня последние серьги в ушах уже больше 4 лет. я их никогда не снимаю, даже на свадьбе была в них. то есть что они есть, что их нет...
мои мысли написала. Я боялась писать :)):))
мне прокололи в 10 лет, я вообще спокойна к украшениям. Видимо, потому что в семье все спокойны были всегда. Сейчас надеваю, когда иду куда-то, а дома не ношу, спать не люблю с серьгами, т.к. в большинстве у меня гвоздики, неудобно
зато клевая! Нашему мультик нравится. думаю был бы счастлив ( правда не за такую цену....)
Мы такие мультики не смотрим:008:
Я вообще проттив роботов почему то, даже добрых:008:
мои мысли написала. Я боялась писать :)):))
мне прокололи в 10 лет, я вообще спокойна к украшениям. Видимо, потому что в семье все спокойны были всегда. Сейчас надеваю, когда иду куда-то, а дома не ношу, спать не люблю с серьгами, т.к. в большинстве у меня гвоздики, неудобно:014:
:014:
мы вчера ходили в 10 утра смотреть фильм "Выкрутасы". я в шоке. хорошо, что билеты нам обошлись по 80 рублей, а не по 300, если б мы вечерком в выхи отправились.
ну, такой отстой... просто стыдно даже было мне за любимого мною хабенского. милы йовович и угранта там вообще показывают 5 раз. фильм для мальчиков 10 лет. почему они его рекламируют не так? вы знали, что там про мальчиков-футболистов?
мы вчера ходили в 10 утра смотреть фильм "Выкрутасы". я в шоке. хорошо, что билеты нам обошлись по 80 рублей, а не по 300, если б мы вечерком в выхи отправились.
ну, такой отстой... просто стыдно даже было мне за любимого мною хабенского. милы йовович и угранта там вообще показывают 5 раз. фильм для мальчиков 10 лет. почему они его рекламируют не так? вы знали, что там про мальчиков-футболистов?
а по подробнее.
сестра мужа ходила, ничего не рассказала.
а по подробнее.
сестра мужа ходила, ничего не рассказала.
может, кто-то посмотреть хочет, а я все расскажу))
вообще не разу ни одного не смешно за весь фильм.
ну, впечатление какой-то тупой дешевки малопродуманной.
-=Anyuta=-
22.02.2011, 15:24
я мама мальчика, может, была б девочкина мама, иначе б относилась. но реально не понимаю, зачем в таком возрсте придумывать лишние сложности и опасности для ребенка в виде проколотых ушей... мало того, что проколоть могут как-нибудь не так, так ведь потом в игре может зацепиться, грязь попасть, вообще лишнее внимание придурков к украшению на ребенке...
особенно я не понимаю, когда прокалывают уши девочкам до года.
у меня проколоты уши лет с 8. я вообще не знаю, зачем. у меня последние серьги в ушах уже больше 4 лет. я их никогда не снимаю, даже на свадьбе была в них. то есть что они есть, что их нет...
ну не знаю.....
чем то ты права.....
Ланка сама ко мне подходила пару раз и говорила,что хочет сережки как у мамы.....вчера с мужем зашел разговор о них, так у Ланки такое вырожение лица было,как будто с ней случится что-то невероятное,сказачное; потом она сказала,что станет взрослой) Она смотрела куда-то в даль,как бы представляя себя с нмим, про себя говорила слово "да" и томно вздыхала, полсе чего одарила нас умиротворенной улыбкой,сидя у меня на руках. :love: И я подумала что ей действительно понравится:008:
ну не знаю.....
чем то ты права.....
Ланка сама ко мне подходила пару раз и говорила,что хочет сережки как у мамы.....вчера с мужем зашел разговор о них, так у Ланки такое вырожение лица было,как будто с ней случится что-то невероятное,сказачное; потом она сказала,что станет взрослой) Она смотрела куда-то в даль,как бы представляя себя с нмим, про себя говорила слово "да" и томно вздыхала, полсе чего одарила нас умиротворенной улыбкой,сидя у меня на руках. :love: И я подумала что ей действительно понравится:008:
Я понимаю твое желание порадовать ребенка.
Но мало ли, что еще может ее порадовать? Взрослой в 3 года вряд ли есть смысл становиться)))
Гоша тоже счастлив, если Вова дает ему посидеть за рулем и покрутить руль и все понажимать. Но это ведь не повод покупать ему машину)))
-=Anyuta=-
22.02.2011, 15:27
насчет Кино,давно хотела спросить, с детками кто-нить ходил уже?? мне вот и хочется и колется, вроед дома она можт выседить фильм в 1час, а вот в кино не знаю как себя поведет......
может, кто-то посмотреть хочет, а я все расскажу))
вообще не разу ни одного не смешно за весь фильм.
ну, впечатление какой-то тупой дешевки малопродуманной.
ясно, не стоит он того.
КревеTка
22.02.2011, 15:31
насчет Кино,давно хотела спросить, с детками кто-нить ходил уже?? мне вот и хочется и колется, вроед дома она можт выседить фильм в 1час, а вот в кино не знаю как себя поведет......
мне кажется, что наши еще маловаты для кинотеатра
там очень громко
-=Anyuta=-
22.02.2011, 15:31
Я понимаю твое желание порадовать ребенка.
Но мало ли, что еще может ее порадовать? Взрослой в 3 года вряд ли есть смысл становиться)))
Гоша тоже счастлив, если Вова дает ему посидеть за рулем и покрутить руль и все понажимать. Но это ведь не повод покупать ему машину)))
:)) сравнила...
блин блин блин....ну вот, я все больше начинаю сомневаться...............
вчера видела, как повели в кино девочку младше наших. и тоже подумала, что можно попробовать пойти с гошей на какой-нибудь мультик.
думаю, идти утром, когда народу нет, чтоб мог побегать, если устанет. и чтоб уйти легко, никому не мешая. я то мы тут ходили в воскресенье в цирк, там там каждое прмещение - это надо было 20 человек поднять с мета. ужасно было неудобно.
ясно, не стоит он того.
однозначно
там очень громко
да, про грохот я думала тоже.
зачем вообще в кино влючают ТАК громко?
КревеTка
22.02.2011, 15:32
Ань, если очень хочется и тебе и Лане, то идите и проколите!
Очень много маленьких девочек с проколотыми ушками.
это точно
из-за вовиного отпуска я не купила ему ничего на 23 февраля. думала, схожу куда-нить сеодня, но опять простудилась и не хочу никуда идти.
думала, заказать что-нить домой, так такая роблема, оказывается, чтоб доставка была сегодня...
-=Anyuta=-
22.02.2011, 15:51
там очень громко
вот то что громко это да,меня тоже смущает... ну ребзь не оглохнет же, испугается уйдем....
вчера видела, как повели в кино девочку младше наших. и тоже подумала, что можно попробовать пойти с гошей на какой-нибудь мультик.
думаю, идти утром, когда народу нет, чтоб мог побегать, если устанет. и чтоб уйти легко, никому не мешая. я то мы тут ходили в воскресенье в цирк, там там каждое прмещение - это надо было 20 человек поднять с мета. ужасно было неудобно.
я вот тоже видела....тоже думаю на утро,сначала думала взять кого-нить из детишек,но потом передумала, вместо мультика играть будут....
четко ясно...установку приняла:))
у меня мозг сомневается, а сердцем хочу:love:
Natasha21
22.02.2011, 15:53
всем привет
я отравилась, думала умру ночью и утром
сейчас чуть получше, но все равно это ужас(((всем Доброе утро)
Наташ, ты Дашке в сад подарок носила, чтоб как бы от группы подарили ей на день варенье...или ты просто вкусняшку принесла, а дома подарки?????
в садик только печенье несла
все подарки - дома
обращаюсь к мамам девочек: кто уже ушки проколол или собирается, подскажите ГДЕ это осуществить?
я хочу, но не могу решится
давно уже хочу
мне вообще кажется проще проколоть когда они маленькие, имхо
мне нравится
Natasha21
22.02.2011, 15:54
в кино мне кажется рано
в театре даже выступления для нашего возраста идут по 30-40 минут
в театре мы нормально отсидели
natalishka
22.02.2011, 16:03
Значится так: первый месяц ребёнок ходит в серёжках из хирургической стали, при этом проводится постоянная гигиеническая чистка дырочек и серёжек мирамистином и заживляющими кремами. Помимо этого могут просить принимать таблетки, вплоть до антибиотиков, если заживать будут медленно, т.к. это открытая рана.
Потом одевают серёжки из золота, но с таким полукруглым замочком (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%91%D0% B6%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B6%D0 %B5%D0%BA&p=7&img_url=www.pandahall.com%2FPhotos%2FEC221-NF.jpg&rpt=simage), не круглые серёжки( их первое время вообще нельзя, т.к. дырочка сформируется неправильно), да и одевать кольца болезненнее.
Т.е. во-первых они не маленькие, во-вторых не очень симпатичные. Только после полугода-года ношения без проблем, разрешают менять серьги на английский замок и кольца.Но с английским замком сложно спать, колется.:))
Это то что я усвоила после общения с двумя врачами и парой, прокалывающих уши, людей;)
не прокалывали уши пистолетом, когда мне было лет 11. одно нормально, второе как то криво прокололи, воспаилось, полгода нарыв никак не мог пройти - его и вскрывали и что только не делали... потом прошел (мы всегда с собой носили всякие спец средства, потому что он то открывался, то еще что-то... хорошо хоть он был за ухом, т.е. снаружи не видно было).
теперь эта дарка кривая - в нее в два приема над сережку одевать.
но я их почти не ношу сейчас только по торжественным случаям, которые все реже и реже... иногда одеваю на день-два сережки, чтобы дырки не заросли совсем
Надо расспросить.
Настя, у нас именно такой! пока ни трещинки.
в кино мне кажется рано
в театре даже выступления для нашего возраста идут по 30-40 минут
в театре мы нормально отсидели
Макар ходил в кино на Алису в стране чудес около 2 лет (когда она вышла - в марте прошлого года ведь?) - но у меня МАкар специфический. Как вы понимаете, ему громкость была как раз (нас еще тогда не подключили) просидел полфильма с интересом, потом устал, стал бегать, потом хуже - стал орать- ушли.
сейчас думаю сходить с ним на какой нибудь мультик - может и высидит, дома же смотрит полнометражки. но я морально сразу готовлюсь - если что - уйти.
всем привет
-=Anyuta=-
22.02.2011, 16:04
всем привет
сейчас чуть получше, но все равно это ужас(((
в садик только печенье несла
все подарки - дома
я хочу, но не могу решится
давно уже хочу
мне вообще кажется проще проколоть когда они маленькие, имхо
мне нравится
вот те и кефирчик для улучшения пищеварительного тракта попила :(
спасибо, приму к сведению
давай вместе решимся и дадим волшебного пенделя друг другу:))
У нас в саду сегодня короткий день.
Собираюсь выходить с работу. а то не успею.....
-=Anyuta=-
22.02.2011, 16:09
У нас в саду сегодня короткий день.
Собираюсь выходить с работу. а то не успею.....
у нас тоже в саду короткий день, но правда у меня тоже)
Настя, у нас именно такой! пока ни трещинки.
Наташа,а стоит нашим покупать?
Или он для более маленьких!:091:
как вам такой паркинг?
http://www.neposedy.spb.ru/product_1969.html
всем привет
сейчас чуть получше, но все равно это ужас(((
@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
22.02.2011, 16:27
Наташа,а стоит нашим покупать?
Или он для более маленьких!:091:
Макар вн него сейчас играет. Иногда даже подолгу.
ЛЮЛЮлька
22.02.2011, 16:30
Наташа,выздоравливай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет фильмов и мультфильмов - лично я считаю,что 3-леткам рано еще смотреть полнометражные фильмы и мультфильмы - и на зрение,и на слух влияет,да и самим мамам/папам не очень удобно (наверное),если ребенок будет капизничать и просить ся уйти......
будет у них еще время для таких фильмов........
а насчет сережек - я протыкала "иголкой" в парикмахерской,после 8 класса...после прокола первого уха чуть не упала в обморок....но деваться отступать уже было некуда :))
дочке протыкали в возрасте 4-5 лет."пистолетом" - ушки не болели,не задевали ничем (вставляли спец.гвоздики)
Natasha21
22.02.2011, 16:33
спасибо за кулачки
уши мне мама сама проколола в 6 лет, я ее попросила)))
и еще одну дырку в ухе, вроде в 9 классе
Макар вн него сейчас играет. Иногда даже подолгу.
:016:наверное нам надо!
С подарками Артему целая морока - хочется что то новое в нашем многоообразии игрушек дома и он толком сказать еще не может.
И еще, чтоб играть могли вместе.......:065:
-=Anyuta=-
22.02.2011, 16:45
спасибо за кулачки
уши мне мама сама проколола в 6 лет, я ее попросила)))
и еще одну дырку в ухе, вроде в 9 классе
я в 9 классе себе пупок проколола и в обморок упала:065:
Вредная мама
22.02.2011, 16:49
Наташе21, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:)) сравнила...
блин блин блин....ну вот, я все больше начинаю сомневаться...............
Так может ей на эти деньги лучше подарок какой-нибудь сделать и шарики с гелием под потолок заказать;)
повзрослеть они успеют:005:
не прокалывали уши пистолетом, когда мне было лет 11. одно нормально, второе как то криво прокололи, воспаилось, полгода нарыв никак не мог пройти - его и вскрывали и что только не делали... потом прошел (мы всегда с собой носили всякие спец средства, потому что он то открывался, то еще что-то... хорошо хоть он был за ухом, т.е. снаружи не видно было).
но я их почти не ношу сейчас только по торжественным случаям, которые все реже и реже... иногда одеваю на день-два сережки, чтобы дырки не заросли совсем
Эх, я вспоминаю, как сама себе в 16 лет прокалывала уши:001::010:
2,5 часа одно:065:, потом через пару месяцев за пару часов второе:046:
Дура, одела сразу серебряные колечки, там очень тонкая дужка:(
Потом появилась аллергия на серебро, теперь на золото. Периодически вставляю серёжки на несколько часов, потом быстренько снимаю, т.к. опухают. Подумываю не выпросить ли у мужа платиновые:008: Или может стальные проще вставить:073:
-=Anyuta=-
22.02.2011, 17:07
Так может ей на эти деньги лучше подарок какой-нибудь сделать и шарики с гелием под потолок заказать;)
повзрослеть они успеют:005:
Потом появилась аллергия на серебро, теперь на золото. Периодически вставляю серёжки на несколько часов, потом быстренько снимаю, т.к. опухают. Подумываю не выпросить ли у мужа платиновые:008: Или может стальные проще вставить:073:
ого....
Наташ не знаю,буду еще думать, благо время пока позволяет.подарок то тоже будет... дело не в повзрослеть,просто Лана вчера прежде чем сказать(не обдуманно), она подумала.....!!
у мужа тоже аллергия и тоже думает о платине, я сказала...только после меня:))
Natasha21
22.02.2011, 17:26
ого:010::))
спасибо, Наташа
ого,как очухалась потом?
я вот кроме золота ничего носить не могу,сразу тоже уши опухают.И дырочки очень маленькие, а сейчас сережки почти все с анг.замком и широкие,тоже не могу носить.А что бывают платиновые сережки?
-=Anyuta=-
22.02.2011, 17:31
ого:010::))
спасибо, Наташа
Наташ, прочиталачто я написала ...можно понять что сама себе:065: нет я ходила в спец.центр:)
Natasha21
22.02.2011, 17:32
Наташ, прочиталачто я написала ...можно понять что сама себе:065: нет я ходила в спец.центр:)
ааа, я подумала, что сама:001:
а чего сознание потеряла? от боли? от страха?
-=Anyuta=-
22.02.2011, 17:34
ого,как очухалась потом?
я вот кроме золота ничего носить не могу,сразу тоже уши опухают.И дырочки очень маленькие, а сейчас сережки почти все с анг.замком и широкие,тоже не могу носить.А что бывают платиновые сережки?
нашатырем :))причем когда приходила в себя нецензурно ругалась :008:но я этого не помню:065: подруги были со мной расказали, мне так стыдно стало...........
-=Anyuta=-
22.02.2011, 17:36
ааа, я подумала, что сама:001:
а чего сознание потеряла? от боли? от страха?
от страха:065: боли не было, мне заморозку в живот в кололи:073:
нашатырем :))причем когда приходила в себя нецензурно ругалась :008:но я этого не помню:065: подруги были со мной расказали, мне так стыдно стало...........
ну хорошо,что хоть кто-то рядом был.
А мне уши прокалывали 3 раза.Первый,в года три,бабушка сама иглой.Мать приехала,устроила скандал,серьги вынули,зарасло.Второй раз когда пошла в школу,подарок на первое сентября, прокололи специальной иглой, в пол-ке,но стало гноиться,мама на учебе была,отец не зная,что делать,снял.Ну а в 13 лет,пошла и сама проколола пистолетом.В этот раз все обошлось:))До сих пор шрамы на ушах
Пупок тоже был проколот,правда я пришла в салон татушку делать,но когда мастер достал свой паяльник:001: я передумала,ну не зря же приходила,так проколола пупок:))
-=Anyuta=-
22.02.2011, 17:49
ну хорошо,что хоть кто-то рядом был.
А мне уши прокалывали 3 раза.Первый,в года три,бабушка сама иглой.Мать приехала,устроила скандал,серьги вынули,зарасло.Второй раз когда пошла в школу,подарок на первое сентября, прокололи специальной иглой, в пол-ке,но стало гноиться,мама на учебе была,отец не зная,что делать,снял.Ну а в 13 лет,пошла и сама проколола пистолетом.В этот раз все обошлось:))До сих пор шрамы на ушах
Пупок тоже был проколот,правда я пришла в салон татушку делать,но когда мастер достал свой паяльник:001: я передумала,ну не зря же приходила,так проколола пупок:))
:))правильно
как грится 3 раз -алмаз...
у кого заросло пишут про шрамы,неужели прям ШРАМЫ? просто наверное маленькая белая точечка-след:008:
-=Anyuta=-
22.02.2011, 17:50
я на работе себе точно зрение посажу, столько в инете сидеть....
:))правильно
как грится 3 раз -алмаз...
у кого заросло пишут про шрамы,неужели прям ШРАМЫ? просто наверное маленькая белая точечка-след:008:
ну маленькие точки от специальной иглы,а вот от бабушкиной иглы прямо шрамики
У нас паркинг Полесье валяется без дела. Тёмышу не понравился.
Мы на НГ подарили автобус Лего Дупло. Очень прочный и у нас жутко популярный :))
Тоже страдаю от аллергии на металлы. Обычно - это проявления на никель, а он во многих сплавах присутствует. У тебя может быть золото не очень хорошего качества? У меня после долгого перерыва в ношении сережек, потом даже от золотых 2 дня мочки отекшие и красные, а потом все проходит, привыкают ушки. Гиппоаллергенным металлом считается титан из него украшения подешевле платины. У меня часы с титановым покрытием, все отлично, ни разу раздражения не было.
У меня прямо шрам длиной на всю мочку уха :(
Совопилькина
22.02.2011, 19:06
Всем привет!
Девочек Асю и Дарю с прошедшими Днями Варенья:flower::flower::flower:
Совопилькина
22.02.2011, 19:14
у меня в детстве прокол ушей был больной темой :))
первый раз прокололи пистолетом, мне было лет 8-10, точно не помню.
у меня загноилось одно ухо, я не давала маме обрабатывать:001::))в итоге дошло до того,что мне было до уха не дотронуться-сзади мешок с гноем повис:001: вынули, зажило.
Потом позже пошли опять прокалывать-прокололи 1 пистолетом, а вторую она как-то так вставила, типа не заросло.
После началась мода на 2, 3 ит.п. серьги в ушах:073:У меня одноклассница САМА себе проковыряла вторую дырку в ухе:073::010: мне она казалась очень крутой:)) красиваааааа:046::))В общем и я уговорила маму, мы пошли и прокололи мне еще 2 дырки в левом ухе:065: кололи шилом, треск даже в мочке мягкой:001: Ну,а потом уже, тоже еще в школе я еще в левом 2 и в правом 2 проколола:)) Носила это добро не долго, сейчас вообще не ношу:)):)):))
В 17 лет проколола пупок, пошла колость с анастезией, а уже на месте выяснилось,что ее не делают:073: Терпимо. НО у меня заживляемость видимо плохая:005:все долго заживало, я ж потом в институте и язык умудрилась проколоть-так тоже не прижился. сейчас думаю об этом и :001:
А мечтала еще нос проколоть:019:хорошо,что не успела:))
теперь хочу еще тату, точнее даже не хочу, а НАДО на спине переделать
Совопилькина
22.02.2011, 19:15
У нас друзья сейчас в выходные сына 3,6 водили на мультик. Но они на 3Д поперлись, ест-но ре в очках долго не просидел.
Совопилькина
22.02.2011, 19:23
а ну вот у меня тоже самое было, но зажило как выпустили.
Совопилькина
22.02.2011, 19:24
поговорила сама с собой :))
я не знаю что вообще с ДР делать.
торт нынче уже 6 стоит:005: шарики каждый год одно и тоже...
квартира моя меня бесит, в нее не хочу никого приглашать, а не дома дорого.
через месяц на работу, я в ужасе:001:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КревеTка
22.02.2011, 19:28
я тоже сначала хотела какой-нибудь торт красивущий заказать, но передумала. Сейчас этим никого уже не удивишь, а удовольствие ОЧЕНЬ дорогое :005:
поговорила сама с собой :))
я не знаю что вообще с ДР делать.
торт нынче уже 6 стоит:005: шарики каждый год одно и тоже...
квартира моя меня бесит, в нее не хочу никого приглашать, а не дома дорого.
через месяц на работу, я в ужасе:001:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого.А ты где заказываешь и какой?
я тоже сначала хотела какой-нибудь торт красивущий заказать, но передумала. Сейчас этим никого уже не удивишь, а удовольствие ОЧЕНЬ дорогое :005:
это точно.В этом году решила сама сделать для домашних гостей.Для детишек,если пойдем в кондитерскую,делать не буду.
Совопилькина
22.02.2011, 19:34
Севе сейчас будет в восторге только от машинки, а машинка у нас была в прошлом году:005:не могу придумать сюжет:009:
мы в первый год,конечно, ОЧЕНЬ удивили, ВСЕХ:010:но тогда и горомный торт стоил 3500р.
в прошлом году нарад уже спокойнее, т.к. были все те же самые:)) а торт между тем весом в 2 раза меньше тоже 3500стоил
сейчас уже 6. блин.
Совопилькина
22.02.2011, 19:38
Ира, я заказывала у Алины, тут с ЛВ. мы с ней в игрушках познакомились и 2ода назад она только начинала, сейчас там уже целый бизнес...
http://s12.radikal.ru/i185/1102/c2/5873a27edeee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/1102/ef/1d9ddf631d0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1102/af/9a03330ebf41.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас тематика: Пингвин, Сова и птенец-Совопилька.
первый год птенец маленький вылупился из яйца, юрта-типа наш новый дом.
второй год муж хотел мини купер,поэтому такая машинка, птенец подрос-в кедах.
Очень красивые торты,но действительно дороговато,тем более,что мастику есть вообще невозможно,ну по крайней мере я почти всегда откладываю,многие гости тоже,как я заметила.
Совопилькина
22.02.2011, 19:42
А я все съела :)) мне нравится мастика:019:
Совопилькина
22.02.2011, 19:43
ну так вот и не понятно, как тогда праздновать ДР :(
Совопилькина
22.02.2011, 19:45
мы были на ДР в январе, там для детей был кекс банановый и фруктовый салат, мой вообще ничего не ел, ни кусочка:005: в таком возрасте еда не интересна.
а для взрослых был обычный стол, для меня совсем обычный:005:
я думаю как всегда - фуршетный план. Салаты в тарталетках, маленькие бутеры с икрой - что-то такого плана, а детям кексы какие-нибудь испечь, печенье и фрукты/сладости.
проблема в программе:091:
девочки, я заказывала на племяшкин ДР торт, не мастичный, но в виде машинки. всем очень понравился.
а гоша так вообще впервые ел торт. обычно он отказывался - невкусно.
за торт 3 кг заплатила 1500. очень вменяемая цена, сами понимаете. я и гоше снова закажу у этой женщины.
вот фотка такая у меня только, но там видна идея. машинка на подставке. все въедобное.
http://s010.radikal.ru/i313/1102/7b/63e7d594268c.jpg (http://www.radikal.ru)
АлександраА
22.02.2011, 20:29
Блин... вчера подруга написала, что уехала рожать в Отта... где-то в 1930... а сегодня стерла заметку, про результат родов ничего, в статусе пишет о том, что нуждается в доноре крови... Ну что это такое!? Очень расстроилась... звонить сейчас не буду... А мне сегодня снились младенцы, которых удушала какая-то женщина...
Доброго вечера...
Сорри ... поплакаться некому...
Сам@я сам@я...
22.02.2011, 20:41
Всем привет!
Блин... вчера подруга написала, что уехала рожать в Отта... где-то в 1930... а сегодня стерла заметку, про результат родов ничего, в статусе пишет о том, что нуждается в доноре крови... Ну что это такое!? Очень расстроилась... звонить сейчас не буду... А мне сегодня снились младенцы, которых удушала какая-то женщина...
Доброго вечера...
Саша, это конечно неприятно. Но я бы позвонила, вдруг ты сможешь помочь...ну у кого-то из знакомых окажется нужная группа... Ведь подруги должны помогать друг другу...ну хотя бы словом поддержать. Чтоб всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
АлександраА
22.02.2011, 21:03
Всем привет!
Саша, это конечно неприятно. Но я бы позвонила, вдруг ты сможешь помочь...ну у кого-то из знакомых окажется нужная группа... Ведь подруги должны помогать друг другу...ну хотя бы словом поддержать. Чтоб всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Фух... Спасибо, я б сама постеснялась беспокоить... все хорошо... планируют в пятницу рожать... у нее там резус-конфликт, поэтому будут раньше срока... лежит на ДО, каждый день сдает анализы...:support:
squirrel
22.02.2011, 21:09
Я прокалывала один раз в 10 лет пистолетом. Помню, боли вообще не было. Прописали мазь, в течение недели мазала уХи и всё зажило быстро, никогда не воспалялось, одно время год не носила, ничего не заросло :005: ношу любые металлы, хоть ржавые :)):)) но от платины тоже бы не отказалась :)):)) И вот пупок может быть проколола бы, но поезд ушел, такого животика, как в 20 лет, уже не будет :005:
Очень красивые торты,но действительно дороговато,тем более,что мастику есть вообще невозможно,ну по крайней мере я почти всегда откладываю,многие гости тоже,как я заметила.
я вот поэтому и не заказывала, хотя безумно нравятся некоторые произведения :love::love: Но вот есть это :005: но я вообще помешана на чизкейках и тирамису, поэтому торты со всякими кремами-мастиками кажутся жутко сладкими. А Настя вообще равнодушна к тортам. Вот если бы торт был полностью из шоколада и сверху с кетчупом :))
Совопилькина
22.02.2011, 21:11
Оля, ты что думаешь,что внутри галимый бисквит??? там миллион вариаций, в т.ч. и чизкейк. Мастика это оболочка.
У нас первый торт был сладкий, а в прошлом году я кисленький заказывала :))
squirrel
22.02.2011, 21:15
Оля, ты что думаешь,что внутри галимый бисквит??? там миллион вариаций, в т.ч. и чизкейк. Мастика это оболочка.
У нас первый торт был сладкий, а в прошлом году я кисленький заказывала :))
да, думала, что бисквит :))
да нет, я понимаю, что можно что угодно заказать, но если учитывать, что мастику никто не любит из нас, то смысл. Ведь в этих тортах весь смысл именно в ней
Совопилькина
22.02.2011, 21:19
да нет, там любая начинка. бисквит сейчас по-моему никто не ест:005:
смысл мастики во внешнем виде,а не в том,чтомастику надо съесть и это вкусно, это же тематический торт:009:по крайней мере я так думала:005:
squirrel
22.02.2011, 21:23
да нет, там любая начинка. бисквит сейчас по-моему никто не ест:005:
смысл мастики во внешнем виде,а не в том,чтомастику надо съесть и это вкусно, это же тематический торт:009:по крайней мере я так думала:005:
ну так так и есть! Но, согласись, покупать обычный торт и платить бешеные деньги за "упаковку" как то не хочется.. Ну один раз, ну или если деньги совсем некуда девать :))
И потом.. жаалко такую красоту ломать :008: http://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/blog/
это не робот!!!!!!!!!! Это космонафт из мультика "История игрушек". Роботов мы тоже не смотрим.
девочки, я заказывала на племяшкин ДР торт, не мастичный, но в виде машинки. всем очень понравился.
а гоша так вообще впервые ел торт. обычно он отказывался - невкусно.
за торт 3 кг заплатила 1500. очень вменяемая цена, сами понимаете. я и гоше снова закажу у этой женщины.
Нат, а где ты тортик в виде машинки заказывала?
Совопилькина
22.02.2011, 21:33
да, я согласна,что это антураж. у нас было именно так - шарики, торт изюминка что ли:008:чтобы было видно,что праздник детский...
но постоянно так делать скучно, даже если не думать о деньгах:005::005::005:
@mushka@
22.02.2011, 21:48
Похвастаюсь :))
Моё и Муськино творчество для братика :)
@mushka@
22.02.2011, 21:51
Доброго вечера...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы всё у них было хорошо!!!
Я бы позвонила. Может им действительно нужна помощь и ты можешь помочь. Хоть кровь найти, тем более, что ищет .
squirrel
22.02.2011, 22:07
Фух... Спасибо, я б сама постеснялась беспокоить... все хорошо... планируют в пятницу рожать... у нее там резус-конфликт, поэтому будут раньше срока... лежит на ДО, каждый день сдает анализы...:support:
ну видишь, а ты уже надумала, наверное, всякого :001:
подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
22.02.2011, 22:08
:0070: видно, как Санёк доволен!
КревеTка
22.02.2011, 22:08
ну так так и есть! Но, согласись, покупать обычный торт и платить бешеные деньги за "упаковку" как то не хочется.. Ну один раз, ну или если деньги совсем некуда девать :))
И потом.. жаалко такую красоту ломать :008: http://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/blog/
Оля, полностью с тобой согласна!!!
Очень дорого за "АХ!!!!!!" и фото на память :065:
squirrel
22.02.2011, 22:10
а я пью пиво.. с копченым сыром :005: вот так я лечебное питание соблюдаю :065:
КревеTка
22.02.2011, 22:11
Похвастаюсь :))
Класс!!!
А полянка это корж с мастикой?
КревеTка
22.02.2011, 22:14
Знакомая вот такую Нюшу сыну делала http://vkontakte.ru/friends#/photo23369764_210514798?tag=844961
исполнение можно другое, но суть понятна)))
@mushka@
22.02.2011, 22:17
Класс!!!
А полянка это корж с мастикой?
Ага. Хотела сделать всё из мастики но нифига не получилось. Только полянку смогла закатать в мастику и окна :)
А машинку просто растопленым шоколадом полила :)
а я пью пиво.. с копченым сыром :005: вот так я лечебное питание соблюдаю :065:
Эх. Мне тоже надо садится на диету. На следующей неделе гастроскопию делать буду :(
Хочу жрать! И всё что хочу - вредное-вредное :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.