Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Лори, ты кружку купила дорожную в итоге?? у бодума сейчас скидка на симпотную
я думаю, что если у меня вдруг когда-то будет второй ребенок, я тоже поступлю как ты. потмоу что это кормление по требованию ни к чему хорошему не приводит. соску я не давала принципиально до 4 месяцев, в итоге мы с ней все равно познакомились и расстались только 2 недели назад))))
так что удачи!!!!!!!!!
мы соску забыли примерно в 1 год 10 мес.
в один вечер он ее не попросил, а я и не дала, без слез и истерик.
Каждый день когда Мишу забираем из садика, он собирается идти в магазин за сестренкой.:love::love::love:
Спрашиваем "что ты будешь делать с сестренкой?"
Ответ "ИГАТЬ!" (играть)
:love::)
Лори, ты кружку купила дорожную в итоге?? у бодума сейчас скидка на симпотную
ага, купила!! спасибо тебе за совет!!!:flower: но я там ее нашла на сайте, а купила в домовом чтоли, у них там адреса их магазинов есть на страничке. и вышло дешевле на 100р. Которая с сиреневой силиконовой вставкой, сама стальная!
отлично :)
мама заценила??
я ща хочу в гостинку зайти, купить пару баночек их красивых
я никогда не делала ничего по инструкциям. :) мне кажется это даже звучит странно "Инструкция по воспитанию детей" Все малыши такие разные и общего правила просто не может быть..
Natasha21
25.02.2011, 16:13
я никогда не делала ничего по инструкциям. :) мне кажется это даже звучит странно "Инструкция по воспитанию детей" Все малыши такие разные и общего правила просто не может быть..
+1
и соску мы не сосали
Natasha21
25.02.2011, 16:16
зато грудь сосали до 2,2:))
какая соска, когда тут есть кое-что поинтереснее :))
отлично :)
мама заценила??
я ща хочу в гостинку зайти, купить пару баночек их красивых
ага, ей понравилось:)
нуу, я же условно на счет инструкции)) для меня режим дня и график питания это уже по инструкции:)
Максим был без соски абсолютно. ГВ до года, и сейчас примерно так же планирую.
Но племяш с соской гораздо спокойнее рос, да и маме тоже спокойнее было!
я буду давать не раньше месяца и по необходимости, а не вместо груди:004:
мои оба соски сосали прям с РД,жизнь я себя сразу упростила.:))В год оба прекратили грудь и соску,пару начей не поспали правда
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/25/cd/cdfee0e1dc35e7a9f7861cf3511582e2.jpg (http://keep4u.ru)http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/25/60/60f4a031393c8452ef9bc6dce9895427.jpg (http://keep4u.ru)
мои оба соски сосали прям с РД,жизнь я себя сразу упростила.:))В год оба прекратили грудь и соску,пару начей не поспали правда
Какая ты молодец! вяжешь такие милые вещи, я на плед вот не способна, терпения нет:(
А мы игнорировали все соски, бутылки, признавали только грудь. ох я намучалась тогда....
меня кажется свалил грипп. темпа 38 и все тело болит. горло-нос нормально... чем мне Лизу напоить , что бы не заразить?:091:
КревеTка
25.02.2011, 18:15
Какая ты молодец! вяжешь такие милые вещи, я на плед вот не способна, терпения нет:(
А мы игнорировали все соски, бутылки, признавали только грудь. ох я намучалась тогда....
меня кажется свалил грипп. темпа 38 и все тело болит. горло-нос нормально... чем мне Лизу напоить , что бы не заразить?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цитовир http://www.cytomed.ru/products/35/147
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
25.02.2011, 18:16
какая соска, когда тут есть кое-что поинтереснее :))ага:))
:love: лапочки какие!
меня кажется свалил грипп. темпа 38 и все тело болит. горло-нос нормально... чем мне Лизу напоить , что бы не заразить?:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может в нос ей Грипферон?
КревеTка
25.02.2011, 18:17
(http://http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/25/cd/cdfee0e1dc35e7a9f7861cf3511582e2.jpg) (http://http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/25/60/60f4a031393c8452ef9bc6dce9895427.jpg)
:love:
мы тоже сосочники :))
сама отказалась от соски в два года как и от ночных кормлений :091:
Максим был без соски абсолютно. ГВ до года, и сейчас примерно так же планирую.
Но племяш с соской гораздо спокойнее рос, да и маме тоже спокойнее было!
я буду давать не раньше месяца и по необходимости, а не вместо груди:004:
Нам пришлось в 2 месяца убрать соску (хотя и так редко пользовались) из-за того, что стал от груди отказываться в пользу пустышки. И потом, когда уже хотелось бы мне и сунуть ему соску, уже все, поезд ушел - ни пустышки, ни бутылочки не принимались.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На себя маску надень+проветривать почаще. Надавить чеснок в блюдечко с водой и расставить по квартире. А Лизе только если для поддержания иммунитета иммудон, анаферон?
Точно в нос гриппферон.
Такие маленькие и симпатичные :love:
squirrel
25.02.2011, 18:26
Лариса, ну ты смелая :)) хотя, если бы что-то меня не устраивало в Настином воспитании, вернее в его результатах, я бы отважилась делать всё иначе.
Я подумала после твоих слов, и решила, что ничего менять со вторым не стану (ну только если он сам этого не пожелает или обстановка другая сложится). Соску не сосали, спали до 8мес вместе, но с перекладыванием в кроватку хотя бы раз за ночь, чтобы ощущение своей кровати всё таки было. С 8мес научились засыпать без груди (вот это вообще, я считаю, во многом нам помогло в дальнейшем). Кормление по требованию, НО где-то с месяца старалась сделать режим снов, поэтому кормление само как-то оптимизировалось. Ночное кормление не трогала, хоть и выматывалась после полу года, но менять не буду со вторым это, т.к. считаю, что ночное кормление очень важно для установления стойкой связи мама-малыш и для устойчивой лактации. К бутылочкам со сцеженным молоком тоже буду сразу приучать, как и Настю, чтобы легко можно было оставить с бабушками-дедушками в случае чего. С горшком рано не настаивали, легко приучились к 2 годам на унитаз.
Единственное, что меня убивало, это настино засыпание в первые несколько месяцев, но т.к. с ней мы нашли таки способ тогда (укачивание в коляске), то и со вторым, если будет такая проблема, будем сразу искать способ.
Вот такие у меня мысли. Но, конечно, ВСЁ зависит от ребенка, поэтому загадывать смешно, что будет, то будет.
squirrel
25.02.2011, 18:28
Настя, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
25.02.2011, 18:31
Ира, какие малышастики чудесные!! Чем дальше, тем мне больше хочется ))
КревеTка
25.02.2011, 18:39
Ира, какие малышастики чудесные!! Чем дальше, тем мне больше хочется ))
а мне наоборот :065:
squirrel
25.02.2011, 18:43
не хочешь? :))
КревеTка
25.02.2011, 18:48
не хочешь? :))
нет :065:
Возникла необходимость в пополнении коллекции домашних настольных-напольных игр для развлечения гостей.
Во что вы играете или хотели бы поиграть в гостях?
У меня сейчас есть Эрудит, Русское лото и детские поля-"ходилки".
спасибо.Научилась вязать специально чтобы на выписку было индивидуальное.А есть еще плед на двухспальную кровать из мотивов ,потратила 256 часов:010:
Попробуй мирамистин в горло, я еще его в нос брызгаю.Еще бы тамифлю,но он дорогущий зараза:001: но действенный.А так оцило,арбидол
поправляйся!!!
Такие маленькие и симпатичные :love:
:flower:
значит еще не созрела;)
на первой Доминик ему тут всего сутки.На второй Мартин,ему неделя
Возникла необходимость в пополнении коллекции домашних настольных-напольных игр для развлечения гостей.
ты имеешь ввиду взрослые или детские?
здесь закупка была http://www.igroved.ru/
мне твистер нравится и корова 006, а вообще наша компания любит монополию
с детьми пока только лото и домино.Пробовала активити для детей,но пока еще не врубаются
еще один прикол.Когда Доминик родился,муж смотрит на него и говорит:"Хорошо,что у нас мальчик и красота не важна".Потом где-то читала фразу:" Главное после родов не пугаться своего ребенка,этот инопланитянин скоро станет похож на нормального человека"
КревеTка
25.02.2011, 20:10
По настольным играм это к Лори
она мне очень "колонизаторЫ" советовала, но я их в продаже не нашла, а в ОЗ были
КревеTка
25.02.2011, 20:13
значит еще не созрела;)
на первой Доминик ему тут всего сутки.На второй Мартин,ему неделя
я обязательно рожу второго, но попозже:036:
чем старше и самостоятельней становится Саша, тем меньше мне хочется опять "окунуться" в бессоные ночи, пеленки и пр.:073:
ты имеешь ввиду взрослые или детские?
здесь закупка была http://www.igroved.ru/
мне твистер нравится и корова 006, а вообще наша компания любит монополию
с детьми пока только лото и домино.Пробовала активити для детей,но пока еще не врубаются
Спасибо, записала для себя названия.
Взрослые игры, чтобы гостей развлекать долгими зимними вечерами и себя :014:.
Муж не хочет играть со мной в шахматы :041:, потому что боится проиграть, хотя я очень плохо играю.
Смотрю на игроведе - все нравиться, такие интересные :019:.
еще один прикол.Когда Доминик родился,муж смотрит на него и говорит:"Хорошо,что у нас мальчик и красота не важна".Потом где-то читала фразу:" Главное после родов не пугаться своего ребенка,этот инопланитянин скоро станет похож на нормального человека"
:046: Для мамы её ребенок сразу самый красивый, а вот папам приходиться привыкать :))
:love::love: Ира, а они у тебя похожей комплекции были??
у меня так забавно, Макси такй упитаный с рождения был, по 5 складочек на ручках, по 7 на ножках:)) и личико квадратное))) все в папу:))
а Даник стройненький очень и длинные тонкие ручки-ножки, пальчики))) все в меня:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооооооооооо, мы тут знатные игроки!!!!:) каждую пятницу приходят друзья и мы сидим до 4х ночи в срЕднем!!:)
Ооочень нравится настольная игра КОЛОНИЗАТОРЫ!!
http://www.mosigra.ru/Face/Show/catan/
Она кстати считается игрой №1 в мире!!!:0016:
и для встречи друзей самое то, тк там очень много общения - различные обмены др с др ресурсами и т.д...
длится от часа до трех, поэтому еще и перекусы у нас обычно по ходу)) длительность зависит и от общительности участников)
http://i081.radikal.ru/1102/38/edbd79dc176d.jpg (http://www.radikal.ru)
и есть еще одна игра, тоже нам очень нравится, но она опаснее - если в Колонизаторы играют 3-4 человека, то в эту можно и вдвоем - следовательно можно и вдвоем с мужем:073: и бессонных ночей становится гораздо больше!!)))
называется TICKETS TO RIDE!
http://www.otrip.ru/2010/01/nastolnaya-igra-ticket-to-ride/
единственное, там правила на английском, мы в инете русские скачивали. Но может у нас просто такая версия.
эта игра кстати на 3м месте в мировом рейтинге:031:
squirrel
25.02.2011, 21:43
Наташа, мне очень нравится триомино - домино, но треугольное. Очень усиленно думать надо, очень интересно, но в то же время не напрягает в плане общения в это время :)) Потому что, например, когда в монополию играем, то все думают над игрой, общение сходит на нет :065:
http://www.orangeplot.ru/plots/present/games/67/73/430/
http://s007.radikal.ru/i300/1102/b9/c85c77753b46.jpg (http://www.radikal.ru)
Сам@я сам@я...
26.02.2011, 00:00
Всем приветик!
Ксюша, держитесь все. в такие моменты как никогда важна поддержка друг друга в семье.
а так в чем ходили?
мы сейчас в ленне. я в принципе довольна, хочу еще чего нибудь попробовать.
О, у нас тоже Ленне, я тоже довольна! Но я менять не буду. :) Не люблю экспериментировать, тем более на ребёнке. Раз уже выбрала фирму у которой нравиться кач-во и цена подходит, то так и буду покупать. Зачем что-то ещё искать...?:065:
ну все, я тоже попала.
позвонила своей начальнице в салон - к ним не требуется :(
так что меня отправят туда, где есть место
Аллана, а ты кем работаешь? Просто если тебе на твоей старой работе далеко ездить, то может поискать что-то в твоём районе, но уже в другой кампании.... Специальность-то у тебя не редкая или редкая?
Сам@я сам@я...
26.02.2011, 00:00
Лори, покажи нам свою радость!!:)):support:
:love::love: Ира, а они у тебя похожей комплекции были??
у меня так забавно, Макси такй упитаный с рождения был, по 5 складочек на ручках, по 7 на ножках:)) и личико квадратное))) все в папу:))
а Даник стройненький очень и длинные тонкие ручки-ножки, пальчики))) все в меня:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооооооооооо, мы тут знатные игроки!!!!:) каждую пятницу приходят друзья и мы сидим до 4х ночи в срЕднем!!:)
Ооочень нравится настольная игра КОЛОНИЗАТОРЫ!!
http://www.mosigra.ru/Face/Show/catan/
Она кстати считается игрой №1 в мире!!!:0016:
и для встречи друзей самое то, тк там очень много общения - различные обмены др с др ресурсами и т.д...
длится от часа до трех, поэтому еще и перекусы у нас обычно по ходу)) длительность зависит и от общительности участников)
у меня разница в 3 см и 700гр была:)) и Мартин по всем параметрам Доминика перегоняеит,оба упитанные товарищи,но Мартин вообще крепыш и копия я, а Доминик на мужа похож
про игры спасибо.Правда друзья все с детьми и особо не удается поиграть и редко встречаемся,а когда встречаемся,то уже не до игр:014:
Совопилькина
26.02.2011, 00:23
Аллана, а ты кем работаешь? Просто если тебе на твоей старой работе далеко ездить, то может поискать что-то в твоём районе, но уже в другой кампании.... Специальность-то у тебя не редкая или редкая?
да я не по специальности работаю:065: у меня специальность НЕредкая и никому НЕнужная:))
Лори, squirrel, спасибо :flower:! Такие шикарные игры, обязательно куплю. Теперь буду мечтать поскорее поиграть в них.
Есть смысл по ценам закупку ждать игроведа?
девочки, не на долго и по большому секрету;) не цитируйте..
Совопилькина
26.02.2011, 00:55
аааааааааааааа, ваще не похожи!!!!
КревеTка
26.02.2011, 00:55
:love::love::love:
аааааа.....
Лариса, даже не верится!!!!! Максим такой гордый!!!!
Счастья вашей семье!!!!
Лори, покажи нам свою радость!!:)):support:
:love: показала
у меня разница в 3 см и 700гр была:)) и Мартин по всем параметрам Доминика перегоняеит,оба упитанные товарищи,но Мартин вообще крепыш и копия я, а Доминик на мужа похож
про игры спасибо.Правда друзья все с детьми и особо не удается поиграть и редко встречаемся,а когда встречаемся,то уже не до игр:014:
у меня оба 52 см, но первый тяжелее на 550гр!!!)) а я раньше думала, что последующие детки всегда больше предыдущих))
видно, поэтому и рожать легче было - Макс основательную дорожку проложил:073:
:love::love::love:
аааааа.....
Лариса, даже не верится!!!!! Максим такой гордый!!!!
Счастья вашей семье!!!!
спасибо))) :flower: И вам!!!! И всем!!!!))))
аааааааааааааа, ваще не похожи!!!!
так Макс копия папы,а Даник больше на меня похож)) хотя одновозрастные их фотографии в чем-то схожи!! потом найду чего-нить..
Natasha21
26.02.2011, 01:10
Лариса, :love::love::love: какие хорошенькие
девочки, вот насмотришься и начитаешься вас, тоже захочется! но пока нет возможности
хочется к 30 годам второго, пока 5 лет в запасе:)) время есть еще
natalishka
26.02.2011, 01:30
всем привет. мы сегодня с 9 утра до 8 вечера по городу шарились почти все вместе (Демид только, как нормальный человек был в школе и на тренировке...) устала - жуть. + мне еще зуб выдрали - вернее, ползуба, теперь надо срочно собраться с мвслями и корни вытащить, брррр
Катя, скажи, плиз, на песочной терапии - много ли там инструкицй от ведущего? или там можно в своем "русле" творить?
очень хочется, но не знаю, справится ли Макар
Ксюша, соболезную......
natalishka
26.02.2011, 01:31
Лариса, какие чуды!!! Макс такой счастливый!
squirrel
26.02.2011, 02:05
эх, я не успела полюбоваться
ну вот....как всегда....я спала и все пропустила :-(
Наткнулась вконтаке на песни Карел Готта и саундрек к фильму "Мария Мирабелла" и уже неделю фанатею. Ночью фильм скачивала! Эх детство...
Сам@я сам@я...
26.02.2011, 13:08
Всем доброго субботнего утра!! Кажись теплеет.
да я не по специальности работаю:065: у меня специальность НЕредкая и никому НЕнужная:))
Так понятно, что не по специальности. покажите мне того, кто работает по специальности в дипломе и при этом доволен своей работой(в смысле условиями и зп), таких единицы. Я имела ввиду кем ты сейчас работаешь? Может есть возможность найти то же в другом салоне, поближе к дому, чтоб добираться удобнее было и на проезд деньги не тратить(в месяц считай 2000 экономия;))
:love: показала
Упс... не могу прокомментировать, т.к. не видела:( Лори, а чего ты только на час выложила? Боишься?:009:(если чё, я не настаиваю, это конечно твоё дело;:))
Девы, а давайте раз многие собираются на работу в марте...может встретимся...ненадолго, сами без детей, пивка попьём, ээээ с пиццей где-то:014:
А?
девы, да я нормально к фоткам отношусь, но если Саша увидет - мне пипец!!!!)))))
возобновлю ее когда этот риск минимизируется:073:
-=Anyuta=-
26.02.2011, 15:09
нуууууууу воооооооооооот, я тоже не успела:(
всем привет)
Лори, ждем с нетерпеньем)))
всем привет! Сил нет совсем, темпа 35,7))) странный грипп, то 38, то 35,7 ни соплей ни больного горла....
настроение какое-то грустное...уж что ли лето побыстрее началось
Лори, ждем с нетерпеньем)))
всем привет! Сил нет совсем, темпа 35,7))) странный грипп, то 38, то 35,7 ни соплей ни больного горла....
настроение какое-то грустное...уж что ли лето побыстрее началось
тоже очень хочется на малыша посмотреть:love:
может это не грипп? просто вирусное заболевание какое-то?Грипп обычно с большой температурой и все ломит.Чем лечишься?
так у меня вчера было 38, к ночи 39... а сегодня 35,7. сижу еле на кнопки жму:) но лежать не могу уже.... лешка мне вчера антигрипин максимум купил, сегодня хоть тело не болит так как вчера....
Natasha21
26.02.2011, 15:37
мне и мужу антигрипин максимум сбил температуру до 34,9!!!
там видимо в синей капсуле парацетомола много, по крайней мере больше чем во взрослом панадоле
О, ну тогда понятно! спасиб Наташ!
Саша ушел в кино и за Максом к бабушке:008: выложила еще больше фоток)))) смотрите скорей!!;)
natalishka
26.02.2011, 16:00
Саша ушел в кино и за Максом к бабушке:008: выложила еще больше фоток)))) смотрите скорей!!;)
нашла.
Машинки Даник подарил? ;)
нашла.
Машинки Даник подарил? ;)
ага:) спасибо тебе за подсказку!!!:flower: там еще Ксюша из деток была, троюродная сестричка, ей Даник куколку на санках подарил. А она - грустная, чуть не плачет... а мама с Маринкой смеются.. потом мама мне рассказала, что Ксюшка очень расстроилась, что ей братика не хватило - думала, всем будут раздавать!!:))
Лори, какие красавцы у тебя)))) так приятно смотреть на таких маленьких))))
растите здоровенькими и красивенькими))))
natalishka
26.02.2011, 16:09
- думала, всем будут раздавать!!:))
:046::046::046::046:
Совопилькина
26.02.2011, 16:10
а где фотки то?
Совопилькина
26.02.2011, 16:13
какой космонавт:love:
Лори, вы такие красивые, все ВЧЕТВЕРОМ:flower:
АААА, какие все здоровские!!!!!Молодцы!!!!
девочки, спасибо большое)))
да, акушерка выносящая тоже сказала, что таких космонавтиков еще не выносила:))
Сам@я сам@я...
26.02.2011, 17:02
ААААА, я что снова не успела?:(:( Фоток уже не видно.:041:
ААААА, я что снова не успела?:(:( Фоток уже не видно.:041:
да все на месте!! они в том же вчерашнем сообщении!! Саша вернется вечером))
Сам@я сам@я...
26.02.2011, 17:13
да все на месте!! они в том же вчерашнем сообщении!! Саша вернется вечером))
Увидела! Ну ты - конспиратор.:) Снова не могу комментировать, просто нет слов...малыш :love::love::love: А на выписке, вообще, просто главное фото в семейный альбом!:love: Очень красивая фотка. Лори, поздравляю тебя ещё раз, растите здоровенькими!:support::flower:
Лариса!
У меня аж слезы навернулись!
Такие все счастливые!
Такие красивые!
squirrel
26.02.2011, 17:52
Лариса, а мне кажется, что Даник похож на Сашу :008::)) Какие вы все красивые и счастливые!! Очень рады мы за вас :love:
Да, Лариса прямо светится))))
спасибо, девочки))) да, детки это самое большое счастье!!!
Настя Ежик, я тебя хотела спросить, и вообще трижды-мам: а финансово большая разница выходит между 2мя и 3мя детками когда?? пока совсем малыши понятно, и затрат мало, а вот потом... помню, ты писала только на счет еды- какими партиями готовить надо)) еще ведь одежда, занятия разные....
:love::love::love::love::love::love:
Какие вы славные
squirrel
26.02.2011, 18:32
мне кажется, что Настя скоро научится говорить Л и Р, т.к. раньше она заменяла их на Й - йожка (ложка), откйытка (открытка), а недавно стала говорить более похоже, типа У- уожка, откуытка :)) не знаю, может и не о чем не говорит это, но очень заметно, что стала по-другому слова произносить..
еще Петя научил её играть в мемо :))
Вредная мама
26.02.2011, 18:39
ага:) спасибо тебе за подсказку!!!:flower: там еще Ксюша из деток была, троюродная сестричка, ей Даник куколку на санках подарил. А она - грустная, чуть не плачет... а мама с Маринкой смеются.. потом мама мне рассказала, что Ксюшка очень расстроилась, что ей братика не хватило - думала, всем будут раздавать!!:))
:046: (действительно, а почему всем не раздают:)) )
Какая ты молодец! С подарками:love: Такая красивая и счастливая семья!:love::love::love:
так у меня вчера было 38, к ночи 39... а сегодня 35,7. сижу еле на кнопки жму:) но лежать не могу уже.... лешка мне вчера антигрипин максимум купил, сегодня хоть тело не болит так как вчера....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого девочки,сколько голова примерно см?или от мальчиков не отличается? Хочу к 8марта подругам Доминика по фитнесу связать шапочки:)
спасибо, девочки))) да, детки это самое большое счастье!!!
Настя Ежик, я тебя хотела спросить, и вообще трижды-мам: а финансово большая разница выходит между 2мя и 3мя детками когда?? пока совсем малыши понятно, и затрат мало, а вот потом... помню, ты писала только на счет еды- какими партиями готовить надо)) еще ведь одежда, занятия разные....
Лариса, да пока не особо заметно.
У Артема платных занятий сейчас ведь еще нет.
Мы в прошлом году ходили на развивалки - 2300 платили.
Много вещей остается, для дома точно не надо покупать, для дачи.
Покупала для сада и на выход.
Ну и обувь только новую.
Мне сложно точно оценить, тк у нас с появлением Артема финансовая сторона улучшилась ТТТ.
Много игрушек, хотя очень становится сложно подарить что то новое ...:001:Как бы индивидуально ему что ли....:005:
Получается 3005 машинка, которая через час тонет в куче уже имеющихся.
Сейчас вот решила дарить ему не машинки, а что то для творчества.
Никита не любитель рисования-лепки-апликации, а Артем может сидеть долго за этими занятиями.Надо развивать эти способности и подарок получится именно ему.
Я только что продала слона Тинилавовского с шариками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он мне как родной был уже - 5 лет под ногами болтался.
Лори, такие милые!!!
Я по спец. если бы работала, а не детей рожала, то получала бы нормально и мне нравилось. Я программер.
Про детей больше чем 1 по деньгам. Увеличение в быту конечно идет не прямо в разы,. Еда понятно, супа можно побольше сварить или делать блюда побюджетнее. Насчет одежды и обуви, я жадина и у Маши своего почти нет вроде только 5 вещей и обувь. У Аси есть и свое и Сашино, часто не потому что ей надо, а потому что Саше надо, а Ася гне поймет почему ей не купили, с ужасом думаю как буду покупать 3 одинаковых платья и где хранить это богатство... А вот насчет развлекалово и отдыха, очень накладно, причем многие отели не дают впятером заехать или нао номер дороже брать, хотя мы все на одну кровать влезем. Тут уже в пору думать о оме на колесах.
Совопилькина
26.02.2011, 19:52
Девочки,как же здорово, когда семья большая, счастливая, с достатком все в порядке! смотришь на такие семьи, счастливые лица и прямо душа радуется, что такое действительно СУЩЕСТВУЕТ!!!!
только наверное шанс построить такую семью дается не всем и делать это надо в молодости:073:а не после 25:005:
Девочки,как же здорово, когда семья большая, счастливая, с достатком все в порядке! смотришь на такие семьи, счастливые лица и прямо душа радуется, что такое действительно СУЩЕСТВУЕТ!!!!
только наверное шанс построить такую семью дается не всем и делать это надо в молодости:073:а не после 25:005:
ну мне кажется тут еще от людей зависит. Те стремление изначально на семью и не только у девушек, но и будущих пап.ну мне так кажется:008: . а еще "притертость " так сказать тоже играет роль.те когда с каждым днем, годом не сомневаешься в своем выборе и хочешь рожать своей половине...у меня вот подружка есть, я от нее постоянно про деньги слышу, те все разговоры сводятся про это. так там детьми и не пахнет, а достаток очень хороший.
Ну Аллана, у вас тоже очень красивая семья, вам то надо обязательно еще:), Сева то какой кравчик:love:
Совопилькина
26.02.2011, 20:00
Сева то да, но у меня ощущение,что останемся мы с ним вдвоем, по моему желанию :(
Совопилькина
26.02.2011, 20:01
я второго сейчас не хочу больше потому,что не уверена,что продержусь всю жизнь. А ведь хочется,чтобы у ребенка был отец. Так что видимо придется жить как есть.
Ну с другой стороны, мне кажется не бывает идеальных отношений. и кризисы бывают, и сложные ситуации,но когда вы это переживаете, ВАМ это будет огромное подспорье.
Совопилькина
26.02.2011, 20:12
Девочки,только я озадачена одеждой для Севы на сл зиму?
никто больше не вписывался в предзаказ:073:
Мне просто кажется,что с выходом на работу не будет времени штудировать сутки на пролет интернет :)):065:На работе перекрыт, домой буду приходить после 22, в выходные Сева с утра до вечера, думаю, что меня на все не хватит:001:
Я в итоге заказала 2 комплекта разных размеров, оказалось,что у меня рядом с домом магазинчик, который возит Ленни и Хуппу, я сегодня туда сходила - посмотрела образцы предзаказа,пока мне все нравится, главное чтобы размер подошел:091:
в этом году Нельс у нас,конечно, оч яркий и на улице зимой смотрится шикарно, НО пачкается:001:со мной еще ничего, я гуляю только на чистых площадках, а тут свекр гулял с Севой 2 дня, так убили комбез так:001:я не знаю, где он так обтирался, но сегодня одеть нельс я не смогла, надо стирать и куртку и штаны:(
в общем я на сл год для сада и для свекра взяла потемнее:065:
Совопилькина
26.02.2011, 20:13
да особого кризиса то нет. я тут открыто не могу написать. Но мы вместе с 14 лет, вот если бы мы хотя бы в 22 встретились:073:
А вот насчет развлекалово и отдыха, очень накладно, причем многие отели не дают впятером заехать или нао номер дороже брать, хотя мы все на одну кровать влезем. Тут уже в пору думать о оме на колесах.
Да точно, с этим проблемы
у меня это получилось в 30 и с ребенком!
Совопилькина
26.02.2011, 20:24
у меня это получилось в 30 и с ребенком!
ну это прямо исключение из правил какое-то:073::019:
а муж был женат ДО? где вы познакомились:008:?
у нас рок какой-то...все одинокие:005:поэтому все рады за меня и если я уйду,меня никто не поймет:001:
бабушка дольше всех прожила с дедушкой, он погиб в 55 лет
мой отец умер в 26 и мама больше не вышла замуж
у тети муж ушел около 35 и она тоже одна
хотя внешне все не страшилы!
Девочки,только я озадачена одеждой для Севы на сл зиму?
никто больше не вписывался в предзаказ:073:
Мне просто кажется,что с выходом на работу не будет времени штудировать сутки на пролет интернет :)):065:На работе перекрыт, домой буду приходить после 22, в выходные Сева с утра до вечера, думаю, что меня на все не хватит:001:
Я в итоге заказала 2 комплекта разных размеров, оказалось,что у меня рядом с домом магазинчик, который возит Ленни и Хуппу, я сегодня туда сходила - посмотрела образцы предзаказа,пока мне все нравится, главное чтобы размер подошел:091:
в этом году Нельс у нас,конечно, оч яркий и на улице зимой смотрится шикарно, НО пачкается:001:со мной еще ничего, я гуляю только на чистых площадках, а тут свекр гулял с Севой 2 дня, так убили комбез так:001:я не знаю, где он так обтирался, но сегодня одеть нельс я не смогла, надо стирать и куртку и штаны:(
в общем я на сл год для сада и для свекра взяла потемнее:065:
у нас будет дидрик слитный.Хотела нельс,но думаю если будем зимой во Франции, в нем будет жарко.Поэтому будем покупать раздельный по состоянию погоды.
жалко,что у вас,действительно такой красивой пары,не клеиться...А на счет возраста,тут все индивидуально.Но мне кажется,чем старше,тем люди более сознательные,уже другие приоритеты и другие отношения.Может вы с мужем просто не созрели еще на большую семью?ну и я полностью тебя поддерживаю в том,что какой бы не был супер мужчина,все равно нужно и на себя расчитывать, всякое в жизни бывает
Настя, надеюсь я тебя переплюну и когда нить скажу что у меня получилось после 30 и с 3-мя. Андрею, так понравилась свобода, что думаю он уже не рискнет нас себе на шею посадить. Ну и родители с братом, очень рады что мальчик вернулся.
Девочки - Я САМОУВЕРЕННАЯ ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера нам врач выписала антибиотик, я решила не давать пока, тк завтра мы едем на кукушку и на прием к ЛОРу...........
В итоге сегодня опять темпа, сейчас вообще 39,2 и ОТИТ!
Ну что я за идиотка!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было вчера купить и уже давать, может и избежали бы отита.............
Но у Никитоса тоже была темпа 6 дней, а потом все ушло, а тут.............
Короче - нет у меня мозгов напрочь.........
да , 14 лет-это дети совсем:)
Так я сначала вписалась в нельс, а через неделю выписалась:)), тк думаю брать все-таки ленни....мне вК группа одна понравилась, те кот мне весенний комбез привезли. там наверное и закажу.и вообще я пытаюсь меньше думать о вещах для Лизы, пытаюсь хоть немного на себя переключиться:008:
Блин, помните в январе писали в новостях, что в Таллине петербуржца льдиной убило на каникулах зимних. На прошлой неделе узнала, что это мой одногрупник, сегодня ему должно было быть 30... ++++++++
у нас рок какой-то...все одинокие:005:поэтому все рады за меня и если я уйду,меня никто не поймет:001:
так может как раз на тебе эта цепочка и должна оборваться?;)
а я знаю женщину,которая в 35 ушла с 2-мя детьми в никуда, через 2 года встретила замечательного мужчину и родила ему еще одного сына.Живут уже лет 17 душа в душа.Внешность самая скромная.Он врач-стаматолог,познакомились на приеме,а теперь уже вместе имеют несколько стоматологических клиник,просто она в отличии от его бывшей жены в него поверила и была рядом в любых ситуациях.(это должна была быть моя свекровь)
Аллана, муж у меня не был женат до меня.
еще он на 2 года младше:065:
Мы 8 лет просто встречались, потом он заработал денег на комнату и предложил завести ребенка, а потом уже поженились и продали мою с мамой 2ку, купили 3ку.
Познакомились на работе и сошлись на корпоративе по большой пьяни:073:, потом долго на работе скрывали, что встречаемся, пока он не уволился.
Настя, надеюсь я тебя переплюну и когда нить скажу что у меня получилось после 30 и с 3-мя. Андрею, так понравилась свобода, что думаю он уже не рискнет нас себе на шею посадить. Ну и родители с братом, очень рады что мальчик вернулся.
Тоня, нет слов.........
Свекры у тебя добились таки.........поют ему там песни.........су.......ииииииии
Держись и все у тебя получится!
Блин, помните в январе писали в новостях, что в Таллине петербуржца льдиной убило на каникулах зимних. На прошлой неделе узнала, что это мой одногрупник, сегодня ему должно было быть 30... ++++++++
+++
Настя, надеюсь я тебя переплюну и когда нить скажу что у меня получилось после 30 и с 3-мя. Андрею, так понравилась свобода, что думаю он уже не рискнет нас себе на шею посадить. Ну и родители с братом, очень рады что мальчик вернулся.:015::015::015:Тоня, я в шоке:(
ого:112:
я что-то пропустила точно
Аллана, выход на работу поможет встряхнуться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.