Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Блин!!!!!!!!!! Муж вредитель!!!!!!!!!!!!!!!
Залезла в душ после уборки - хвать,а шампуня нет,пока искала, вспомнила, что муж собирался в баню с коллегами.Ладно- вымыла детским бубшеном.Протягиваю руку, чтоб взять пенку для укладки - ее тоже унес муж.Скрипя зубами от злости, беру фен ииииии.......... он еще и унес мою расческу,которой я укладываю волосы!!!!!!!!!Свою оставил, мою видимо автоматом унес..............
Итог очень живенько на голове, лак, ха-ха-ха хоть им муж не пользуется ,немного сгладил , конечно, причесон, но в лоб мужу очень хочется дать!
Совопилькина
03.11.2010, 18:10
Аллана, как я тебя понимаю. Да здравствует бесплатная медицина.
Хорошо,что после скандала не сдали кровь, медсестра отыгралась бы на Севе...
да я тоже после уже первого визита к заведующей подумала,что может не стоит уже переться...
Девочки, как вы думаете это фейк??? http://vkontakte.ru/club20539265
уж очень цены низкие
я считаю,что фейк:ded:
сейчас пол города в монклере ходит:073: а там еще и тимберленды по 3500:)),которые в Америке и то дороже
Аллана, у нас ВСЕГДА очереди. приходишь к 6ти-сидишь больше часа, проверено...к врачу тоже...если бы была возможность-не ходила бы...но это разориться можно , тк мы очень часто посещаем ее...у меня такое ощущение, что люди там звереют потихоньку, мол зп маленькая, что ж мы там еще и вежливые дб за эти деньги(((
к 6 это вечера? если бы у нас было вечером, то для меня это не было бы проблемой!
решила я вызвать домой кровосборщицу, звоню в пол-ку, а мне говорят что у них нет такой услуги. занавес.
squirrel
03.11.2010, 18:18
мой ребенок попросил отвертку.. требовала настоятельно.. теперь смотрит ею зайцу горло :046::046:
Natasha21
03.11.2010, 19:20
мой ребенок попросил отвертку.. требовала настоятельно.. теперь смотрит ею зайцу горло :046::046:
:)):)):)) у нас Даша всем ложкой горло смотрит:)
КревеTка
03.11.2010, 19:47
серьезный подход :046:
у нас есть набор доктора, Саша нас уже залечила :))
squirrel
03.11.2010, 20:08
:)):)):)) у нас Даша всем ложкой горло смотрит:)
серьезный подход :046:
у нас есть набор доктора, Саша нас уже залечила :))
не знаю, с чего она про отвертку взяла :)) палочек одноразовых от нашего педиатра завались :))
охх. Я тоже помню как к врачу заняла очередь с годовалой Полей и отошла, а в это время вышла медсестра и собрала карты и НИКТО из очереди не сказал что еще я занимала, а потом, когда я пришла, НИКТО из очереди не сказал что уже собрали карты и меня не примут... к слову оставалось времени еще прилично.. Ну, поскандалила я сними и больше ни разу нормально на прием не ходила..
Яса, @@@@ чтоб у тебя ничего не нашли
не успела :( что говорили?
что рассказывают?
а все то же. Сказали, что уголовное дело заводить не будут .Врачи поступили правильно, что отказать не могли и проч и прочю А беременным флюшку делать нельзя, поэтому и не определили. У женщины не было признаков -ни температуры, ни кашля. Ну и т д
Да, Наташ. Приключеница
У нас норм врач -никакая, но больняк без вопросов, а медсестра вообще золото. Все напишут, разьяснят.
Блин!!!!!!!!!! Муж вредитель!!!!!!!!!!!!!!!
Залезла в душ после уборки - хвать,а шампуня нет,пока искала, вспомнила, что муж собирался в баню с коллегами.Ладно- вымыла детским бубшеном.Протягиваю руку, чтоб взять пенку для укладки - ее тоже унес муж.Скрипя зубами от злости, беру фен ииииии.......... он еще и унес мою расческу,которой я укладываю волосы!!!!!!!!!Свою оставил, мою видимо автоматом унес..............
Итог очень живенько на голове, лак, ха-ха-ха хоть им муж не пользуется ,немного сгладил , конечно, причесон, но в лоб мужу очень хочется дать!
:046:
squirrel
03.11.2010, 20:15
а все то же. Сказали, что уголовное дело заводить не будут .Врачи поступили правильно, что отказать не могли и проч и прочю А беременным флюшку делать нельзя, поэтому и не определили. У женщины не было признаков -ни температуры, ни кашля. Ну и т д
:010::010: не сомневалась ,а то, что остальным 12 мамам теперь дергаться - фигня какая-то.. идиоты
:010::010: не сомневалась ,а то, что остальным 12 мамам теперь дергаться - фигня какая-то.. идиоты
ага, в течении полгода-года будут нервничать и в тубдиспансер на учет поставили. Веселуха!
Сам@я сам@я...
03.11.2010, 20:28
Всем приветик!
Люди пребывают в шоке, если эта зараза передается воздушно-капельным путем, то возможно вся группа болеет. А кто будет дома сидеть с больным ребенком год? Кому-то из родителей придется уволиться :005:
Ну год нужно сидеть, только если есть серьезные осложнения или очень сильно посажен иммунитет, а так обычно пол года сидят стандартно. Ну если с одной стороны рабочее место, а с другой - здоровье ребёнка, то для меня тут выбор очевиден, можно и уволиться!
:( страшно..
а как болезнь проявляется? чё-то я ничего не поняла, когда читала..
/QUOTE]
Оля, у нас всё время темперарура была ооочень высокая, 39,5-40:001:, я думала, что с ума сойду, не могли никак сбить, пока в больницу не положили.:010: Потом нам сказала наша инфекционистака, у которой мы наблюдались - очень толковая тётка, я склонна ей верить), что чаще всего мононуклеоз передаётся со слюной или с кровью, т.е. при поцелуе, из одной чашки попили с больным и т.д. При разговоре или просто общении, очень маленькая вероятность. Мы точно я уверенна, что заразились через соску(ещё той весной сосали...:( )
А в общем клиническом анализе крови, он дейчтвительно может и не выявиться, там только видно повышенны ли мононуклеары, но это не 100%-ный показатель болезни. Нужно сдать кровь именно на вирус Эпштейна–Барра и ты Яса сдай на всякий случай, чтоб уже точно знать заболел ли кто-то из вас или нет.
[QUOTE=Яса;50992539]девочки ,вы че, я не собираюсь сидеть с гошей дома год.
я уже рехнулась за 2 недели тут.
еще летом, когда можно гулять ходить...
разве что машину срочно покупать и выходить в люди.
так чем тогда это будет отличаться от детского сада? еще больше заразы в людных местах
Э-неет,потом никаких выходов "в люди". И не из-за того, что после болезни ребёнок может кого-то заразить, а из-за того, что его самого могут чем-то заразить(иммунитета же почти уже нет) или может всё начаться заново.:(
squirrel
03.11.2010, 20:32
ага, в течении полгода-года будут нервничать и в тубдиспансер на учет поставили. Веселуха!
ну так главное ж свою жопу прикрыть, а на людей пофиг, как всегда у нас в стране
Оля, у нас всё время темперарура была ооочень высокая, 39,5-40:001:, я думала, что с ума сойду, не могли никак сбить, пока в больницу не положили.:010: Потом нам сказала наша инфекционистака, у которой мы наблюдались - очень толковая тётка, я склонна ей верить), что чаще всего мононуклеоз передаётся со слюной или с кровью, т.е. при поцелуе, из одной чашки попили с больным и т.д. При разговоре или просто общении, очень маленькая вероятность. Мы точно я уверенна, что заразились через соску(ещё той весной сосали...:( )
Э-неет,потом никаких выходов "в люди". И не из-за того, что после болезни ребёнок может кого-то заразить, а из-за того, что его самого могут чем-то заразить(иммунитета же почти уже нет) или может всё начаться заново.:(
понятно.. :005:
что ж за болезнь то такая, что иммунитет в ноль уходит?:001:
Natasha21
03.11.2010, 20:44
у нас 37,1 и сопли-сопли-сопли,ааааааааааааааа
воспитательница сказала, что Даша подкашливает немного, видимо из-за соплей, но говорит, что есть в группе детки, которые намного сильнее кашляют:010: успокоила
:(
Всем приветик!
Ну год нужно сидеть, только если есть серьезные осложнения или очень сильно посажен иммунитет, а так обычно пол года сидят стандартно. Ну если с одной стороны рабочее место, а с другой - здоровье ребёнка, то для меня тут выбор очевиден, можно и уволиться!
я и написала, что, если иммунитет посажен, то с выходами ничем не отличается от похода в сад.
но то, что ты пишешь про полгода, как я понимаю, не совсем так.
нам сейчас не светит даже недели сидеть дома.
то есть через неделю в сад, если в понед анализы будут в норме.
на что и рассчитваю.
не потому, что у меня какая-то там работа, а потому что я рассчитываю, что нашего иммунитета это так не коснется. у нас нет ни одного проявления этой болезни, кроме фигни той на бумажке... может, вообще с анализом косяк
ох, как я надеюсь на это...
КревеTка
03.11.2010, 21:25
Всем приветик!
Для меня тоже выбор очевиден, но я в любом случае не увольнялась бы, а наняла бы няню. Паработала бы в 0, но место рабочее бы сохранила. Но не в этом суть.
К сожалениюне все могут позволить себе уволиться и восстанавливать иммунитет ребенка как это положено. Кушать тоже надо((((
natalishka
03.11.2010, 21:33
Всем привет!
Катя сегодня сама проснулась в 7.50, оделась, позавтракала, одела платье и пошла на праздник осени в садик:love:
:
в сад сама пошла? :))
я:008:, но у меня стрижка короткая - если не высушить, совсем стремно............
!
мдя. пойду ка я фен положу в пакет :-) а то буду неуютно себя чувствовать в РД :- )
[QUOTE=Сам@я сам@я...;51007405]Всем приветик!
Наташа, Яса, ты уж не кори себя - в любом случае, в той плотности контакта, в которой мы с тобой были на нашей встрече, я практически ежеднено оказываюсь с большим кол-вом людей. и никто ж не докладывается, кто из них чем болен. ты ж не знала. а если мамочки в садике скажут еще тебе что-то, то скажи им, что когда они будут беременны, или с маленькой лялькой, я специально чем нибудь заражусь и приду и начихаю на них, но при этом никого не буду предупреждать :-) (я конечно не такая злобная. но считаю, что про такие вещи надо предупреждать всех, с кем имел контакт в посл. время).
привет всем. мы только домой приперлися...
Вредная мама
03.11.2010, 21:55
Надо обязательно идти. Потомтяжелее лечить будет и дороже.
Сегодня до 15 ты как раз свободна :))
:046::065:
К бабушке приехал ее старший сын (мой дядя). Поругался с гражданской женой и приехал жить к матери (моей бабушке). Все бы ничего, но он ей не звонил 7 лет, а как понадобилась, то пришел. редиска.
:005:
Мы всегда начинаем ценить и любить родных очень поздно:(
я могу добавить 2 истории про бесплатные пол-ки.
свежак. сегодняшний.
полиса страхового у меня с собой нет. я ж не собиралась его использовать. в общем, опять падаю всем в ноги, умоляю, дайте по фамилии стат.талон. мне задают кучу проверяющих вопросов, как будто я, как минимум, миллион снимаю с гошиного счета без документов.
в общем, успели, сдали.
У нас всегда просто ФИО называешь, сразу статталон дают:))
На меня сегодня совесть напала!
Убралась в детской, вымыла ковролин везде, вымыла диван и уголок на кухне.
Надо еще ужин сварганить.....
Эх, я сегодня пельменями деток кормила:008:
в сад сама пошла? :))
привет всем. мы только домой приперлися...
Нет, жаль сама ещё не ходит, хотя уже может, дорогу сама показывает, даже приучилась высматривать пролетающие машины:love:, которые объезжают пробку через наши дворы:wife:
Я приползла минут сорок назад:008: Уехала около 11:))
Вредная мама
03.11.2010, 22:20
УРА!УРА!УРА!
Всем деткам в садик куплены подарки в нужном кол-ве:080::080::080:
А теперь мне важно ваше мнение:008: ( потом в раздевалке в садике буду выслушивать:065:)
Мальчикам мы дарим вот эт (http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=480)о и это (http://www.labirint.ru/reviews/goods/153374/).
Девочкам куклу (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B%20Moxie&img_url=pitertoy.ru%2Fupload%2Fiblock%2F122%2F3991 86.jpg&spsite=fake-012-9158633.ru&p=261)и тоже пазлы (http://www.labirint.ru/games/154126/).
получилось на 249 р., купим в опте пакеты с новогодней символикой, ну и положим мармеладки типа мишек, без сахара.
Хотя сейчас терзать начинают сомнения, что и пазл родителям не понравится, и что в конструкторе мало деталек, и что куклы для них ещё рано, т.к. у них грудь.:005:
Вобщем принимаю конструктив и помидоры.:))
Девочки, если вам от меня в контакте что-то странное придет, это не я:))
Вредная мне для мальчиков понра больше, хотя чес слово, мне особо все равно что подарят в нашем саду.....
наташа, я б тоже предпочла в вашей группе быть мальчиком :)
Мокси в ясли - это конечно круто)) Но подарки хороши, для такой суммы, на которую тебе удалось их купить
Я еще и не начинала заниматься подарками к НГ
КревеTка
03.11.2010, 22:59
Наташа, мне подарки ооочень понравились!!! Какая ты молодец!!!!
Ох, и разбалуешь ты родителей. В следующем году они заявят РК:" А вот в прошлом году был вООООт такой подарок")))))
А я даже напрягаться по этому поводу не буду, хотят родители подарок на 100р. они его и получат за 100р. Тратить деньги на бензин и кучу своего времени, чтобы на эти деньги найти что-то стоящее я не хочу.
УРА!УРА!УРА!
А теперь мне важно ваше мнение:008: ( потом в раздевалке в садике буду выслушивать:065:)
Мальчикам мы дарим вот эт (http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=480)о и это (http://www.labirint.ru/reviews/goods/153374/).
Девочкам куклу (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B%20Moxie&img_url=pitertoy.ru%2Fupload%2Fiblock%2F122%2F3991 86.jpg&spsite=fake-012-9158633.ru&p=261)и тоже пазлы (http://www.labirint.ru/games/154126/).
получилось на 249 р., купим в опте пакеты с новогодней символикой, ну и положим мармеладки типа мишек, без сахара.
Хотя сейчас терзать начинают сомнения, что и пазл родителям не понравится, и что в конструкторе мало деталек, и что куклы для них ещё рано, т.к. у них грудь.:005:
а мне все нра! Кстати, наши воспитатели ничего не сказали на куклы с грудью :-))) играют, я так понимаю девочки. правда у нас их в группе очень мало, одни мальчишки
А мы еще даже не думали про подарок деткам
У нас денег нет. НЕ все сдали, а то что сдали уже тю-тю. На игрушки и канцелярию улетели
Наташа, Яса, ты уж не кори себя - в любом случае, в той плотности контакта, в которой мы с тобой были на нашей встрече, я практически ежеднено оказываюсь с большим кол-вом людей. и никто ж не докладывается, кто из них чем болен. ты ж не знала. а если мамочки в садике скажут еще тебе что-то, то скажи им, что когда они будут беременны, или с маленькой лялькой, я специально чем нибудь заражусь и приду и начихаю на них, но при этом никого не буду предупреждать :-) (я конечно не такая злобная. но считаю, что про такие вещи надо предупреждать всех, с кем имел контакт в посл. время).
Наташа, спасибо за поддержку.
Я в опале полной. Девочка, с которой я общаюсь, как она говорит, оказалась "помойным ведром". Все ей звонят и наезжают на меня, мол, у наташи поехала крыша, у нее большие проблемы в семье и в жизни, что она такое развела.
я реально не понимаю какое "такое". перечитала сообщения этим девочкам. не пойму, что они там углядели. видимо, мало на ЛВ сидят, я-то уже на этих виртуальных конфликтах собаку съела...
просто я реально не могу понять, за что меня так? ведь даже если бы гоша был первым больным, то все равно почему сразу я психичка? тем более, что реально не гоша первый...
ой, девочки. в итоге мне вмето того, чтоб волноваться из-за болезни, приходится думать про этих мамаш. хоть я и пытаюсь абстрагироваться, но не получается.
Я в опале полной. Девочка, с которой я общаюсь, как она говорит, оказалась "помойным ведром". Все ей звонят и наезжают на меня, мол, у наташи поехала крыша, у нее большие проблемы в семье и в жизни, что она такое развела.
я реально не понимаю какое "такое". перечитала сообщения этим девочкам. не пойму, что они там углядели. видимо, мало на ЛВ сидят, я-то уже на этих виртуальных конфликтах собаку съела...
просто я реально не могу понять, за что меня так? ведь даже если бы гоша был первым больным, то все равно почему сразу я психичка? тем более, что реально не гоша первый...
ой, девочки. в итоге мне вмето того, чтоб волноваться из-за болезни, приходится думать про этих мамаш. хоть я и пытаюсь абстрагироваться, но не получается.
да не переживай ты .Разные люди есть. Я правда тоже не поняла с чего они? Спасибо бы сказали, что их в известность ставят
squirrel
03.11.2010, 23:59
ппц... детский сад
Сам@я сам@я...
04.11.2010, 00:01
я и написала, что, если иммунитет посажен, то с выходами ничем не отличается от похода в сад.
но то, что ты пишешь про полгода, как я понимаю, не совсем так.
нам сейчас не светит даже недели сидеть дома.
то есть через неделю в сад, если в понед анализы будут в норме.
на что и рассчитваю.
не потому, что у меня какая-то там работа, а потому что я рассчитываю, что нашего иммунитета это так не коснется. у нас нет ни одного проявления этой болезни, кроме фигни той на бумажке... может, вообще с анализом косяк
ох, как я надеюсь на это...
Наташа, ну ты пока не паникуй прямо так, ведь у вас же ещё ничего не нашли. Желаю, чтоб и не нашли и вы успешно пошли в сад!:support:
Для меня тоже выбор очевиден, но я в любом случае не увольнялась бы, а наняла бы няню. Паработала бы в 0, но место рабочее бы сохранила. Но не в этом суть.
К сожалениюне все могут позволить себе уволиться и восстанавливать иммунитет ребенка как это положено. Кушать тоже надо((((
Ну во-первых, есть ещё муж, который работает;), а во-вторых,...няня...какой это сложный вопрос... По-моему и так-то тяжело найти хорошую няню, чтоб она и занималась и ребёнку понравилась и родителям пришлась "ко двору" и ещё куча ньюансов. А в таком случае нужно, чтоб она ещё следила за тем, чтоб у ребёнка был определённый ритм жизни(прогулки, процедуры специальные, приём лекарств и витаминов и т.д, я сама чуть не запутывалась), будет ли няне "не всё равно". Но самое главное не в этом, а в том, что ребёнок после болезни, больницы, всяких капельниц и уколов находиться в стрессе и морально истощён. Не знаю как другие дети, но Миша постоянно капризничал и было по всему видно, чтоб для того, чтоб отойти от всего этого ему нужна именно мама, а не чужая тётя рядом. Да он бы просто не остался ни с кем, сколько бы няня не стоила. Ну хотя, может у других детей не так и маме важнее держаться за рабочее место(сколько их ещё в жизни будет...), чем быть рядом с малышом.
Ой, девочки...в общем желаю, чтоб никто не узнал на своих детках, что это за бяка.:005:
squirrel
04.11.2010, 00:04
Наташа, не могу понять, как на такую сумму можно такие подарки придумать ))) Ты молодец!
Вчера на собрании воспитатели слезно просили, что бы всё купленное нами для деток в ясли осталось в саду, типа в прошлые года родители всё забирали с собой (пособия, игрушки и т.д.).. странно так всё это для меня. Зачем забирать? Так же сказали, что многие родители возникают, что их ребенок опять такую же машинку получил, что и на прошлый праздник, или дочка в такие куклы не играет.. ваще бред. Нет, ну конечно, вспоминая свое детство, как обломно было получить ту же книжку на елке, что и в прошлом году, или противные конфеты грильяж, хочется, чтобы ребенку подарок понравился, но не до такой же степени! Будто то, что подарят в саду - единственный стОящий подарок, чес слово..
Наташа, ну ты пока не паникуй прямо так, ведь у вас же ещё ничего не нашли. Желаю, чтоб и не нашли и вы успешно пошли в сад!:support:
Ой, девочки...в общем желаю, чтоб никто не узнал на своих детках, что это за бяка.:005:
в смысле не нашли?
у гоши по клиническому анализу крови поставили мононуклеоз.
завтра утром планирую ехать всей семьей в хеликс сдавать на вирус эпштейна-барра
(сам@я...;51021201)
Ну во-первых, есть ещё муж, который работает;), а во-вторых,...няня...какой это сложный вопрос... По-моему и так-то тяжело найти хорошую няню, чтоб она и занималась и ребёнку понравилась и родителям пришлась "ко двору" и ещё куча ньюансов. А в таком случае нужно, чтоб она ещё следила за тем, чтоб у ребёнка был определённый ритм жизни(прогулки, процедуры специальные, приём лекарств и витаминов и т.д, я сама чуть не запутывалась), будет ли няне "не всё равно". Но самое главное не в этом, а в том, что ребёнок после болезни, больницы, всяких капельниц и уколов находиться в стрессе и морально истощён. Не знаю как другие дети, но Миша постоянно капризничал и было по всему видно, чтоб для того, чтоб отойти от всего этого ему нужна именно мама, а не чужая тётя рядом. Да он бы просто не остался ни с кем, сколько бы няня не стоила. Ну хотя, может у других детей не так и маме важнее держаться за рабочее место(сколько их ещё в жизни будет...), чем быть рядом с малышом.
тут я абсолютно согласна, что если надо будет сидеть, значит буду сидеть я. никакая няня, бабушка, тетя и прочее. для меня нет ничего важней в моей жизни, чем мой сын.
с голоду не умрем.
а расхлебывать потом поступки няни, мне не хочется. особенно после болезни.
но у гоши , кроме этих чертовых бумажек, нет никаких симптомов, чтоб его чем-то там лечить... разве что у него какие-то внутренние процессы происходят, которые его иммунитет съедают.
решили сдать анализ и ждать до след.недели.
если там все плохо, поедем к толковому инфекционисту.
да не переживай ты .Разные люди есть. Я правда тоже не поняла с чего они? Спасибо бы сказали, что их в известность ставят
ппц... детский сад
да вообще
я топик-то удалила. но могу вам показать сообщение, которое я отправила одной из мам. и за которое меня объявили хамкой.
типа, с маленьких букв написано? я всегда почти так пишу, вы знаете. даже своего сына с маленькой буквы.
не поздоровалась? сухо факты изложила? так я говорила параллельно по телефону и от гоши отбивалась.
и что я должна писать художественный рассказ?
вот. что тут хамского, обидного, психического?
21 вечером у нас поднялась температура.
егорова написала, что с 21 значит. мол, мононуклеоз - это обязательно с высокой температуры начинается.
но мы не принимали никаких антибиотиков ни от темпы, ни от кашля, ни от соплей. я всегда с настороженностью отношусь к назначениям без анализов. правильно делаю... могли много всего скушать, а толку не было б.
я завела топик в группе с целью донести до родителей, у которых такая же непонятная "простуда" и сопли-кашель, информацию об этой инфекции. потому что егорова б нас выписала абсолютно точно, если б не кровь. с тем же успехом она выписала всех остальных. гарантии, что среди "выздоровевших" нет мононуклеоза, я думаю, дать может только анализ крови.
написала я об этом не чтоб гошу обезопасить, нам-то уже теперь чего... а чтоб другие были в курсе.
КревеTка
04.11.2010, 00:20
во-первых, не у всех есть папы. во-вторых не все папы могут обеспечить свою семью. Много моих знакомых живут исключительно на две зп, одна уходит на ипотеку/кредиты,а на вторую зп живут.
Кать, работы разные бывают ;) Да, я за свою работу держусь, мне потом такую же не найти. И вообще жизнь сложная штука и в случае "чего" я и ребенка смогу вырастить и выучить сама. (ттт)
во-первых, не у всех есть папы. во-вторых не все папы могут обеспечить свою семью. Много моих знакомых живут исключительно на две зп, одна уходит на ипотеку/кредиты,а на вторую зп живут.
Кать, работы разные бывают ;) Да, я за свою работу держусь, мне потом такую же не найти. И вообще жизнь сложная штука и в случае "чего" я и ребенка смогу вырастить и выучить сама. (ттт)
Настя, это верное подмечено, что не всегда надо рассчитывать на мужа.
но и бросать ребенка в такой болезни , я думаю, ты бы сама не смогла.
еще мне кажется, что должны продлить отпуск. и все будет официально. больняк и все. ну, не будут платить, но место будут держать.
хотя черт его знает, как там это о закону
Наташа, ничего хамского я не увидела.
Пошли их всех в лес !
Просто, видимо, больше обсудить им не кого, вот и стараются от скуки!
natalishka
04.11.2010, 00:27
УРА!УРА!УРА!
)
Наташ, я хочу в ваш садик!!!!!
Наташ, на полном серьезе - можешь им от меня привет передать, рассказать, что вот какая-то зараза так удачно на меня чихнула в прошлую мою бер-ть цитомегаловирусом (пока это все еще официальная причина наших проблем), и что если в этот раз что - то я знаю, кто первый начал и тебя не предупредил - по судам затаскаю. можешь дать мой телефон.
в смысле не нашли?
завтра утром планирую ехать всей семьей в хеликс сдавать на вирус эпштейна-барра
а как они связаны?
решили сдать анализ и ждать до след.недели.
если там все плохо, поедем к толковому инфекционисту.
а у вас он есть? толковый инфекционист? мне тоже надо....
КревеTка
04.11.2010, 00:27
ой, Наташ,по моему мамашам больше заняться нечем.
Их постaвили в известность о заразе, а им лишь бы косточки перемыть.
Не оправдывайся, ты все правильно сделала.
Совопилькина
04.11.2010, 00:32
Девочки, а мононуклеозом болет 1 раз в жизни типа как ветрянкой или нет?
я чего-то так и не поняла смысл претензии мамаш.. Тебе не надо было говорить что у Гоши?? Тебе не надо было говорить что теоретически это мононуклеоз может быть еще у кого-то в группе??? чего они тебе предъявили?
вроде почитала все, ниче не поняла
А у меня такое впечатление, что эти мамаши больше переживают, чтоб их не отправили всех сдавать анализы и не высадили домой..........а тут наша Яса волну подняла.........
Да вообще ситуация бредовая!
я помню как в том году в яслях начали малыши заболевать один за другим. Дарька в декабре примерно.. Ярко-выраженные симптомы были.. Те можно было запомнить как проходила болезнь.. А потом Полян свалилась с абсолютно такими же симптомами..
А потом, при разговоре, мама в группе мне одна сказала что они сдавали анализы и что у них свиной грипп был. Я, конечно, слегка в шоке была.. Но говорить ей что-либо по поводу того что она мне рассказала мне в голову не пришло
squirrel
04.11.2010, 01:37
в смысле не нашли?
лучше бы не в Хеликс, конечно.. ну это так.. Хотя сама там сдавала не раз
да вообще
я топик-то удалила. но могу вам показать сообщение, которое я отправила одной из мам. и за которое меня объявили хамкой.
типа, с маленьких букв написано? я всегда почти так пишу, вы знаете. даже своего сына с маленькой буквы.
не поздоровалась? сухо факты изложила? так я говорила параллельно по телефону и от гоши отбивалась.
и что я должна писать художественный рассказ?
вот. что тут хамского, обидного, психического?
а что им не нравится то? Слов нет у меня..
Слушайте, чего я спрашиваю то про этот мононуклеоз.. просто мы с мужем кашляем, голова кружится и слабость жуткая.. вроде просто простуда, но с другой стороны - мало ли :009: я теперь всего боюсь :))
Вредная мама
04.11.2010, 02:06
Девочки, спасибо!:flower:
Вы меня немного охладили в самокопаниях, всегда почему-то стыдно своих решений, после того, как дело сделано:008:
наташа, я б тоже предпочла в вашей группе быть мальчиком :)
Мокси в ясли - это конечно круто)) Но подарки хороши, для такой суммы, на которую тебе удалось их купить
Я еще и не начинала заниматься подарками к НГ
А приходи;) будешь с ними по-английски разговаривать:065:
У нас не ясли, мы же в младшую ходим:073: Там всем либо 4, либо будет 4:))
Наташа, мне подарки ооочень понравились!!! Какая ты молодец!!!!
Ох, и разбалуешь ты родителей. В следующем году они заявят РК:" А вот в прошлом году был вООООт такой подарок")))))
А я даже напрягаться по этому поводу не буду, хотят родители подарок на 100р. они его и получат за 100р. Тратить деньги на бензин и кучу своего времени, чтобы на эти деньги найти что-то стоящее я не хочу.
Спасибо!:flower:
Мне просто было интересно, смогу ли:008: Это как очередной рывок в карьере, своеобразный адреналин и азарт:)
а мне все нра! Кстати, наши воспитатели ничего не сказали на куклы с грудью :-))) играют, я так понимаю девочки. правда у нас их в группе очень мало, одни мальчишки
А мы еще даже не думали про подарок деткам
У нас денег нет. НЕ все сдали, а то что сдали уже тю-тю. На игрушки и канцелярию улетели
спасибо!
Мне она так теперь и не попадается, хотя нужна, конечно:008:
У нас наоборот, мальчишек 8, девочек 11, правда ещё есть мальчишки, но они пойдут после НГ или в след. году.
У нас тоже ещё не сдали, примерно половина:010: Но трое у меня знают, обещают, денег пока нет, терплю, а остальные полетят в сад, как говорит Настя Креветка, через месяц продам игрушки, а им купим те, что можно купить на 250 р:005:
Жесть, конечно. У нас также девушку стали осуждать, когда она на сообщила о пневмококке, который высеяли у её детей. Другая после этого даже не стала родителям сообщать о стрептококке, который у них высеяли, так дойдём и до того, что о туберкулёзе перестанут сообщать через офиц. органы здравоохранения.:001:
А у меня такое впечатление, что эти мамаши больше переживают, чтоб их не отправили всех сдавать анализы и не высадили домой..........а тут наша Яса волну подняла.........
Вот и у меня создаётся такое впечатление, что родителям любые анализы у деток- это как красная тряпка о заморочках.:(
блин.. у Дари нога рванула.. Летом 23 сандали носили, а сейчас ей боты 25 впритык((((
короче у меня теперь демисезонные рихтеры гортекс 25го размера есть, новые, естественно. если кому надо будет, продам за сколько купила..
или пойду на ДО барыжить :)
нда.. я в шоке.. если причина на самом деле такова, то это очень странно и мне совсем непонятно...
Вредная мама
04.11.2010, 02:39
блин.. у Дари нога рванула.. Летом 23 сандали носили, а сейчас ей боты 25 впритык((((
короче у меня теперь демисезонные рихтеры гортекс 25го размера есть, новые, естественно. если кому надо будет, продам за сколько купила..
или пойду на ДО барыжить :)
Эх, нам бы до 22-го дорасти:065:
нда.. я в шоке.. если причина на самом деле такова, то это очень странно и мне совсем непонятно...
Ну-у-у-у, у каждого свои тараканы в голове.:005:
Я вот тоже не совсем нормальная.:065:
и слезно просили, что бы всё купленное нами для деток в ясли осталось в саду, типа в прошлые года родители всё забирали с собой (пособия, игрушки и т.д.).. странно так всё это для меня. Зачем забирать? Так же сказали, что многие родители возникают, что их ребенок опять такую же машинку получил, что и на прошлый праздник, или дочка в такие куклы не играет.. ваще бред. Нет, ну конечно, вспоминая свое детство, как обломно было получить ту же книжку на елке, что и в прошлом году, или противные конфеты грильяж, хочется, чтобы ребенку подарок понравился, но не до такой же степени! Будто то, что подарят в саду - единственный стОящий подарок, чес слово..
кхе...что значит забралди?? странные родители. Мы даже и не думаем забирать. Тем более, что воспитатели с нами и в след и дальше будут
похоже родители вообще о будущем здоровье деток не думают .Никогджа н е знаешь как та или иная болячка обернется. Эх...
с добрым!!!!
УРА!УРА!УРА!
Вредная, я абсолютно не удивлена, только тобой диву даюсь - за любые деньги все супер-пупер организуешь, это талант!!!!:flower: не все так могут)) повезло саду с тобой!!
решила я вызвать домой кровосборщицу, звоню в пол-ку, а мне говорят что у них нет такой услуги. занавес.
хм.. в нашей есть, я дважды вызывала!! только не помню, по общему номеру вызова врача на дом или у них там в лаборатории заказывать надо. Оплата спец.машины и самого забора. получилось даже дешевле чем хеликс, и надежней, как мне кажется.
Гоше и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
04.11.2010, 13:09
хм.. в нашей есть, я дважды вызывала!! только не помню, по общему номеру вызова врача на дом или у них там в лаборатории заказывать надо. Оплата спец.машины и самого забора. получилось даже дешевле чем хеликс, и надежней, как мне кажется.
Гоше и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроже как бесплатно такая услуга есть только для неходячих инвалидов. а так обычные поликлиники ее не предоставляют. я договаривалась лично с лаборанткой...
Наташ, я хочу в ваш садик!!!!!
Наташ, на полном серьезе - можешь им от меня привет передать, рассказать, что вот какая-то зараза так удачно на меня чихнула в прошлую мою бер-ть цитомегаловирусом (пока это все еще официальная причина наших проблем), и что если в этот раз что - то я знаю, кто первый начал и тебя не предупредил - по судам затаскаю. можешь дать мой телефон.
а как они связаны?
а у вас он есть? толковый инфекционист? мне тоже надо....Я буду иметь в виду))
Мононуклеоз и вирус эпштейна-ьарра связаны напрямую. это как бы одно и то же.
то есть если анализ на ВЭБ положительный, значит, реально мононуклеоз. Хотя я тут читала историю, где девушка и после этого анализа сомневается...
Инфекциониста у меня нет. Не было необходимости. Тут рекомендуют из НИИ ДИ Черняеву какую-то. Инфекционист-иммунолог. Как раз кого-то от мононуклеоза лечила
Девочки, а мононуклеозом болет 1 раз в жизни типа как ветрянкой или нет?я так поняла, что д.
хотя опять же тут прочитала про тетку, которая якобы заболела в детсве, а потом у нее заболели дети и она вместе с ними.
я чего-то так и не поняла смысл претензии мамаш.. Тебе не надо было говорить что у Гоши?? Тебе не надо было говорить что теоретически это мононуклеоз может быть еще у кого-то в группе??? чего они тебе предъявили?
вроде почитала все, ниче не понялаКатя, я тоже все прочитала и ничего не поняла)))))
Думаю, что причина именно такая, как Настя пишет:
вот-вот
думаю, именно в этом дело.
ну, еще я думаю, что люди всегда ищуь наезды или претензии или проблемы у других людей... там 2 мамы особо активно возмущались. а третья со мной очень корректно переписывается, но при этом льет на меня грязь девочке, которая мне это передает.
я третий день не понимаю, почему. кроме того, о чем ты пишешь... вместо того, что подумать о своих детях, обсуждают, какая я психичка. ну ,психичка, кто спорит? но какая связь с мононуклеозом??
лучше бы не в Хеликс, конечно.. ну это так.. Хотя сама там сдавала не раз
а что им не нравится то? Слов нет у меня..
Слушайте, чего я спрашиваю то про этот мононуклеоз.. просто мы с мужем кашляем, голова кружится и слабость жуткая.. вроде просто простуда, но с другой стороны - мало ли :009: я теперь всего боюсь :))да, знаю, что лучше не в хеликс. но руководствовались тем, что хеликс рядом, вова нас туда повез перед работой. поцеловали дверь. сегодня ж великий праздник)))) на сайте ни слова о том, что у них вообще могут быть выходные. хорошо, что я поветру туда пешком с коляской не пошла.
так что или завтра туда, или еще куда.
куда еще можно податься?
Оль, должна быть температура высокая, лимофузлы распухшие. Хотя не знаю. Меняя сегодня уговаривают успокоиться и думать, что у нас просто вирус. То есть предлагается не брать в расчет, что почти всех детей сажают домой на полгода. Вот не думай про это и все)))) Нормально? Я опять девочке подробно ответила, она опять скажет, что я психичка.
И че я с ними разговариваю?
КревеTка
04.11.2010, 13:19
Всем привет!
Муж везет свекровь,а на кухне кашеварю))))
squirrel
04.11.2010, 14:05
Доброе утро!:))
Настя со вчера у моих родителей, а мы кашляем-кашляем с мужем.. хотели куда-нить сходить, да куда уж там :001:
кхе...что значит забралди?? странные родители. Мы даже и не думаем забирать. Тем более, что воспитатели с нами и в след и дальше будут
вот и я считаю странные.. мотивировали это тем, что деньги свои вкладывали, а всё остается в яслях.. бред какой-то
да, знаю, что лучше не в хеликс. но руководствовались тем, что хеликс рядом, вова нас туда повез перед работой. поцеловали дверь. сегодня ж великий праздник)))) на сайте ни слова о том, что у них вообще могут быть выходные. хорошо, что я поветру туда пешком с коляской не пошла.
так что или завтра туда, или еще куда.
куда еще можно податься?
Оль, должна быть температура высокая, лимофузлы распухшие. Хотя не знаю. Меняя сегодня уговаривают успокоиться и думать, что у нас просто вирус. То есть предлагается не брать в расчет, что почти всех детей сажают домой на полгода. Вот не думай про это и все)))) Нормально? Я опять девочке подробно ответила, она опять скажет, что я психичка.
И че я с ними разговариваю?
мне кажется, что на инфекции лучше где-нить в инфекционных сдавать :009:
а, ну если температура, то не про нас, ттт.. а лимфоузлы я не умею определять
мне кажется, что на инфекции лучше где-нить в инфекционных сдавать :009:
а, ну если температура, то не про нас, ттт.. а лимфоузлы я не умею определять
сейчас выходные. это надо жать до понедельника. а там у вовы не будет выходных. я же не повезу гошу с предполагаемым мононуклеозом на метро в больницу сдавать анализы...
плюс получится, что надо будет еще черти-сколько ждать результатов.
опять же теряется время.
знать бы, как этот вирус определяется. может, не надо париться и ошибиться невозможно. все-таки если б в хеликсе было все так плохо, их бы не было столько по городу в таких кол-вах... не знаю.
у меня тоже не было темпы. ну, 37,4 максимум. но тут должна быть под 40, по идее.
squirrel
04.11.2010, 16:39
сейчас выходные. это надо жать до понедельника. а там у вовы не будет выходных. я же не повезу гошу с предполагаемым мононуклеозом на метро в больницу сдавать анализы...
плюс получится, что надо будет еще черти-сколько ждать результатов.
опять же теряется время.
знать бы, как этот вирус определяется. может, не надо париться и ошибиться невозможно. все-таки если б в хеликсе было все так плохо, их бы не было столько по городу в таких кол-вах... не знаю.
у меня тоже не было темпы. ну, 37,4 максимум. но тут должна быть под 40, по идее.
в больницах и НИИ результаты как раз быстрые
я ж говорю, сама часто раньше в Хеликсе сдавала.. но после того, как знакомая девочка рассказала, как в беременность имела жуткий пиелонефрит, сдавала анализы несколько раз в Хеликсе - моча была идеальная, а в других местах ужас-ужас, теперь я десять раз подумаю, где сдавать. Ясное дело, что такие нарекания могут быть много где, но про Хеликс слишком уж много тут и там говорят. Пойти сдать что-то незначительное можно и туда, конечно.. Я тебя не отговариваю, просто поделилась мыслями
да, Оль, я про это тоже все читала и думала.
но я не знаю, сложно ли найти этот наш вирус.
я не знаю, кому в наше время вообще можно верить. это обычная история с медициной. устала от этого.
в НИИ процедуру сдачи анализов я не знаю. тем более по выхам.
тупо везде звонить?
надо, наверное.
вдруг кто-то дежурит и принимает...
Natasha21
04.11.2010, 19:23
девочки, из-за соплей может быть небольшая температура? 37-37,4?
девочки, из-за соплей может быть небольшая температура? 37-37,4?
конечно!
Natasha21
04.11.2010, 20:41
конечно!
спасибо
блин, как же они достали:(
спасибо
блин, как же они достали:(да, это точно. вот интересная статья http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=226142#post226142
я сошла с ума уже с этим мононуклеозом...
сейчас в очередной раз вычитала, что то, что у нас намеряли в крови, может вообще не иметь никакого отношения к мононуклеозу...
идти от балды сдавать дургие анализы - тоже непонятно, какие и кто их будет расшифровывать..
и выходные эти не в тему. никуда не попадешь к толковому врачу.
что за хрень(((((
squirrel
04.11.2010, 23:08
сейчас в очередной раз вычитала, что то, что у нас намеряли в крови, может вообще не иметь никакого отношения к мононуклеозу...
идти от балды сдавать дургие анализы - тоже непонятно, какие и кто их будет расшифровывать..
и выходные эти не в тему. никуда не попадешь к толковому врачу.
что за хрень(((((
Наташ, а мононуклеоз вам педиатр из поликлиники поставила?
при этом идти к другому врачу мне не с чем, т.к. анализ, по которому нас поставили мононуклеоз у меня забрали в поликлинике, которая, конечно, закрыта до понедельника.
девочки, мне расслабиться и сидеть спокойно? я реально зря психую?
по описаниям мононуклеоза у нас вообще ничего похожего нет и не было!!!!!
squirrel
04.11.2010, 23:11
при этом идти к другому врачу мне не с чем, т.к. анализ, по которому нас поставили мононуклеоз у меня забрали в поликлинике, которая, конечно, закрыта до понедельника.
по описаниям мононуклеоза у нас вообще ничего похожего нет и не было!!!!!
ты знаешь, по описаниям коклюша у нас тоже не было ничего похожего..
я бы расслабилась до понедельника, но в понедельник пошла бы куда-то в более серьезное место, чем обычная поликлиника, сдала бы там экспресс-анализ, если такое возможно в данном случае, и пообщалась бы с инфекционистом.. С поликлиникой больше времени и нервов потратишь ,а всё равно ни в чем уверена не будешь
Natasha21
04.11.2010, 23:11
да, это точно. вот интересная статья http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=226142#post226142Настя, спасибо! хорошая статья, а то мы с Дашей уже закормлены антибиотиками:(, в этот раз не хочется
Яса, я бы расслабилась...Надо ждать рабочей недели определенно, и идти к толковому врачу. когда речь идет о чем-то более серьезном(например орви) я всегда советуюсь с разными врачами. и делаю все равно несколько анализов. и сколько раз мне разные врачи говорили разные вещи в одной и тойже картине...ну или обзвонить завтра разные клиники, но вряд ли работают.
squirrel
04.11.2010, 23:31
с соплями стараюсь бороться по Комаровскому - обильное питье, холод дома и постоянное увлажнение слизистой носа.. пока вроде, ттт, помогает
Natasha21
04.11.2010, 23:37
с соплями стараюсь бороться по Комаровскому - обильное питье, холод дома и постоянное увлажнение слизистой носа.. пока вроде, ттт, помогает
нам чего-то не помогает:(
сейчас лечу проторголом, в тот раз он нам хорошо помог
но у нас ведь аденоид хронический
Совопилькина
04.11.2010, 23:39
Девочки, а как вы делаете дома холод?
у нас если окна открыть,то получается не холод, а сквозняк, прямо ветер гуляет по квартире
squirrel
04.11.2010, 23:45
нам чего-то не помогает:(
сейчас лечу проторголом, в тот раз он нам хорошо помог
но у нас ведь аденоид хронический
ну да, вам по-сложнее.. но главное, чтобы сопли не высыхали никогда в носу, как я поняла
Девочки, а как вы делаете дома холод?
у нас если окна открыть,то получается не холод, а сквозняк, прямо ветер гуляет по квартире
я так специально и делаю - открываю везде ,чтобы ветер по квартире гулял. Мы пока под одеялом сидим, читаем, дышим ингалятором, смотрим мульты. И ночью в противоположной комнате форточка открыта (нет стеклопакета), а где спим - одно окно на микропроветривании, второе откинуто - тоже сквозняк. Но все под одеялами и у Насти на борте кроватки со стороны окна висит байковое одеялко, чтобы не дуло конкретно в кровать
с соплями стараюсь бороться по Комаровскому - обильное питье, холод дома и постоянное увлажнение слизистой носа.. пока вроде, ттт, помогаетоль, а у тебя Стю много пьет? моя вот только воду, чтоб прозрачная была и по чуть-чуть:005: иногда сок. ну не запихнешь в нее ромашку и прочее, только иногда на ее что -то находит...холод -это в смысле постоянное проветривание? ну я очеееньь часто проветриваю, в этот раз мания чистоты на начальной стадии болезни заставила меня перестирать даже подушки и одеяла :065:, а толку? третью неделю дома сидим......
хотя мы сегодня все-таки на муху-цокотуху сходили:004:, дети в восторге
squirrel
04.11.2010, 23:49
оль, а у тебя Стю много пьет? моя вот только воду, чтоб прозрачная была и по чуть-чуть:005: иногда сок. ну не запихнешь в нее ромашку и прочее, только иногда на ее что -то находит...холод -это в смысле постоянное проветривание? ну я очеееньь часто проветриваю, в этот раз мания чистоты на начальной стадии болезни заставила меня перестирать даже подушки и одеяла :065:, а толку? третью неделю дома сидим......
хотя мы сегодня все-таки на муху-цокотуху сходили:004:, дети в восторге
очень много.. вот не знаю, радоваться, или куда идти проверяться :009: Больше всего любит воду, но может и ромашковый чай, соки.. Но воду литрами пьет, вся в меня.
угу, постоянное.. если не сквозняк, то пока сидим в одной комнате, в другой окна настеж
здорово! Я всё не решусь куда-то сходить на такое, боюсь не высидит
Совопилькина
04.11.2010, 23:50
ночью у нас окна везде открыты :)) тк все под одеялами, а вот днем Сева долго не просидит. я открываю только когда мультики на диване смотрит, но это недолго и все равно у нас жара :(
Совопилькина
04.11.2010, 23:51
А куда на Муху ходили?
squirrel
04.11.2010, 23:52
ночью у нас окна везде открыты :)) тк все под одеялами, а вот днем Сева долго не просидит. я открываю только когда мультики на диване смотрит, но это недолго и все равно у нас жара :(
ну я при каждом удобном случае, хоть на 2 минуты.. суп ест на кухне - везде окна открыты, мульты смотрит на диване везде окна открыты, читаем - везде окна открыты, на горшке, пардон сидит, везде окна открыты... и батареи выключаю часто. Очень переживаю, что в саду постоянная духота, т.к. проветривают только когда гуляют, я так поняла
очень много.. вот не знаю, радоваться, или куда идти проверяться :009: Больше всего любит воду, но может и ромашковый чай, соки.. Но воду литрами пьет, вся в меня.
угу, постоянное.. если не сквозняк, то пока сидим в одной комнате, в другой окна настеж
здорово! Я всё не решусь куда-то сходить на такое, боюсь не высидитладно, надо начать пробовать давать ей снова отвары, вдруг что-то изменится:016: и ее вдруг попрет:)
а окна у нас постоянно открыты!!!
представление шло где-то час. 5й ряд. я сначала в кресло втянулась от громкой музыки и настолько неожиданной интерпритации мухи:), а потом посмотрела на детей ( соседского Гошу и нашу Лизу) а они были в восторге, лиза даже глазами не хлопала:)), и папа наш кстати тоже:)), а через 40 минут ребенок просто танцевать стала в проходе:065:
А куда на Муху ходили?Мьюзик-холл.
говорят волшебник изумрудного города на льду хорош:016: ....короче надо уже по-тихоньку выходить в люди:)
squirrel
05.11.2010, 00:02
девочки, посоветуйте толкового взрослого гастроэнтеролога:091:
по описаниям мононуклеоза у нас вообще ничего похожего нет и не было!!!!!успокойся,не зря ты психуешь.Это же твой ребенок и диагноз поставили не щуточный.Всегда нужно помнить одну истину-кроме тебя твой ребенок никому не нужен и сейчас ты должнва сделать все возможное и невозможное.Пусть тебя чужие люди считают истеричкой,чем твой ребенок будет болеть и ты будешь в неведении.Лучше сейчас принять все возможные меры и быть в курсе,чем проворонить и получить осложнения.Попробуй тупо обзвонить лаборатории,где быстрее можно сдать анализы,поищи толкового врача,чтобы сразу к нему с этими анализами.
Очень огорчилась за тебя,что тебя родители не поддержали:005: как можно так наплевательски относиться к здоровью собственных детей:009:
Полина не терпит одеяло, у нас поэтому все закрыто
но у нас не жарко
в больницах и НИИ результаты как раз быстрые
я ж говорю, сама часто раньше в Хеликсе сдавала.. но после того, как знакомая девочка рассказала, как в беременность имела жуткий пиелонефрит, сдавала анализы несколько раз в Хеликсе - моча была идеальная, а в других местах ужас-ужас, теперь я десять раз подумаю, где сдавать. Ясное дело, что такие нарекания могут быть много где, но про Хеликс слишком уж много тут и там говорят. Пойти сдать что-то незначительное можно и туда, конечно.. Я тебя не отговариваю, просто поделилась мыслями
моим анализам в беременность даже Хеликс не помог, все равно плохие были:005:
успокойся...
Ира, твой профилm в контакnе высвечивается как DELETED
squirrel
05.11.2010, 00:08
Полина не терпит одеяло, у нас поэтому все закрыто
но у нас не жарко
у нас такой период был, я надевала теплую пижаму и носки, и всё равно открывала окна, но у нас душно, именно душно
купила пух SAVAGE длиннющий
и что на меня нашло?
Вредная, подарки классные:love:! Но ты маньячка, чтобы ради РК гонять по всему городу :))
В принципе в выходные работают платные клиники типа Скандинавии, 21 века и т.п.
Но к какому там врачу попадешь неизвестно.
Думаю, что в вашем случае спокойно можно дожидаться рабочей недели.
Очень переживаю, что в саду постоянная духота, т.к. проветривают только когда гуляют, я так поняла
Меня тоже беспокоит, что в саду очень душно и воздух сухой. Тёмка начал болеть именно когда батареи в саду включили, а до этого 3 недели без соплей ходили. Я дома тоже стараюсь проветривать часто.
Сегодня свекровь приходила и наезжала, ей показалось, что при закрытых окнах у нас все равно сквозит по полу. Просто запрещает открывать форточки. Как я от этой "заботы" устала.
У нас в Окее 10ноября открывается магазинчик Милавица :080:! :007:
Как же дождаться этого момента, а то лифчик только один целый остался, остальные все рваные.
А еще ночью 17-18 ноября открытие ТРЦ ЛЕТО :080:! Столько счастья и всё рядом :073:
Совопилькина
05.11.2010, 00:14
я раньше тоже вызывала, но лично договаривалась с мед сестрой, а потом она мне сказала,что теперь все официально через пол-ку, при этом в регистратуре говорят, что такой услуги нет:073:а на кабинете лаборатории висит объявление о платном вызове на дом:073:
в здоровье есть топ, там хвалили двух врачей. я вечной изучала, уже не помню.
Наташа, что правда??? я видила краем глаза, что какие-то листовки у метро давали,но думала мне приглючилось:065:У тебя есть список магазов???
е-мае, столько всего открывается, где денех то взять:091::091::091:
Ира, твой профилm в контакnе высвечивается как DELETED
Ксюш, а так может попробовать http://vkontakte.ru/id917636
squirrel
05.11.2010, 00:20
Меня тоже беспокоит, что в саду очень душно и воздух сухой. Тёмка начал болеть именно когда батареи в саду включили, а до этого 3 недели без соплей ходили. Я дома тоже стараюсь проветривать часто.
Сегодня свекровь приходила и наезжала, ей показалось, что при закрытых окнах у нас все равно сквозит по полу. Просто запрещает открывать форточки. Как я от этой "заботы" устала.
У нас в Окее 10ноября открывается магазинчик Милавица :080:! :007:
Как же дождаться этого момента, а то лифчик только один целый остался, остальные все рваные.
А еще ночью 17-18 ноября открытие ТРЦ ЛЕТО :080:! Столько счастья и всё рядом :073:
я бы вот только ЗА то, чтобы они открывали окно, когда детки не сидят на полу, т.е. - моют руки, сидят на стульчиках за столами.. но кто ж будет рисковать :005:
здорово, завидую! У нас вообще никаких ТЦ в округе..
в здоровье есть топ, там хвалили двух врачей. я вечной изучала, уже не помню.
спасибо, пойду смотреть
Я не знаю, хотя самой нужен. Раньше ходила в Военно-Медицинскую Академию по блату. Но блат уехалд в Москву.
Наташа, что правда??? я видила краем глаза, что какие-то листовки у метро давали,но думала мне приглючилось:065:У тебя есть список магазов???
е-мае, столько всего открывается, где денех то взять:091::091::091:
Про Милавицу сама объявления видела. А про Лето свекровь сказала, что везде плакаты висят. Там точно будет Ашан, Media Markt. Про остальные не в курсе. Мужа зашлю на открытие, может чего перепадет :)
Денги срочно надо садиться рисовать :073:
Ксюш, а так может попробовать http://vkontakte.ru/id917636
пишет - только друзья могут приглашать этого пользователя в группы:)
пишет - только друзья могут приглашать этого пользователя в группы:)
добавлюсь к тебе тогда?:)
добавлюсь к тебе тогда?:)
ок, я выслала приглашение
Совопилькина
05.11.2010, 00:35
ура! там будет Зара!
Кому-нибудь нужен миксер? Подарю.
ура! там будет Зара!
Ты нашла список? А то везде статьи 2009 года и могло все поменяться. Хотя глаза разбегаются
H&M, Zara, Pull&Bear, Stradivarius, Bershka, Mothercare, NEXT, Claire’s, The Body Shop, Justice, Reserved, House, Cropp Town, New Yorker, Ann Christine, Le Pain Quotidian, Motivi, Lady&Gentleman, Promod; «Л’Этуаль». А еще ледовый каток :017:
Но боюсь на все это надеяться
ок, я выслала приглашение
ура!!! получилось!!!:flower:
Совопилькина
05.11.2010, 00:42
Ты нашла список? А то везде статьи 2009 года и могло все поменяться. Хотя глаза разбегаются
H&M, Zara, Pull&Bear, Stradivarius, Bershka, Mothercare, NEXT, Claire’s, The Body Shop, Justice, Reserved, House, Cropp Town, New Yorker, Ann Christine, Le Pain Quotidian, Motivi, Lady&Gentleman, Promod; «Л’Этуаль». А еще ледовый каток :017:
Но боюсь на все это надеяться
у меня такой же список.
Зара и сл 3 за ней это одна контора.
Где инетерсно можно найти джинсы Рок&Репаблик?
Совопилькина
05.11.2010, 00:51
мне кажется,что у нас фейки. в яппи раньше были.
мне кажется,что у нас фейки. в яппи раньше были.
Спасибо :). Судя по цене наверное фейки, но мои старые фейки верой и правдой отслужили лет 5. Я их обажаю.
никому не нужны дутики Скандия из закупки на 39 размер?
я их еще не получила, но к моему пуху они теперь не подходят
Совопилькина
05.11.2010, 00:59
Ксюша, покажи пух!!! какой цвет? к уткиным ботам:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.