PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

ежик
03.11.2010, 17:37
Блин!!!!!!!!!! Муж вредитель!!!!!!!!!!!!!!!
Залезла в душ после уборки - хвать,а шампуня нет,пока искала, вспомнила, что муж собирался в баню с коллегами.Ладно- вымыла детским бубшеном.Протягиваю руку, чтоб взять пенку для укладки - ее тоже унес муж.Скрипя зубами от злости, беру фен ииииии.......... он еще и унес мою расческу,которой я укладываю волосы!!!!!!!!!Свою оставил, мою видимо автоматом унес..............
Итог очень живенько на голове, лак, ха-ха-ха хоть им муж не пользуется ,немного сгладил , конечно, причесон, но в лоб мужу очень хочется дать!

Совопилькина
03.11.2010, 18:10
Аллана, как я тебя понимаю. Да здравствует бесплатная медицина.
Хорошо,что после скандала не сдали кровь, медсестра отыгралась бы на Севе...
да я тоже после уже первого визита к заведующей подумала,что может не стоит уже переться...
Девочки, как вы думаете это фейк??? http://vkontakte.ru/club20539265

уж очень цены низкие
я считаю,что фейк:ded:
сейчас пол города в монклере ходит:073: а там еще и тимберленды по 3500:)),которые в Америке и то дороже
Аллана, у нас ВСЕГДА очереди. приходишь к 6ти-сидишь больше часа, проверено...к врачу тоже...если бы была возможность-не ходила бы...но это разориться можно , тк мы очень часто посещаем ее...у меня такое ощущение, что люди там звереют потихоньку, мол зп маленькая, что ж мы там еще и вежливые дб за эти деньги(((
к 6 это вечера? если бы у нас было вечером, то для меня это не было бы проблемой!

решила я вызвать домой кровосборщицу, звоню в пол-ку, а мне говорят что у них нет такой услуги. занавес.

squirrel
03.11.2010, 18:18
мой ребенок попросил отвертку.. требовала настоятельно.. теперь смотрит ею зайцу горло :046::046:

Natasha21
03.11.2010, 19:20
мой ребенок попросил отвертку.. требовала настоятельно.. теперь смотрит ею зайцу горло :046::046:
:)):)):)) у нас Даша всем ложкой горло смотрит:)

КревеTка
03.11.2010, 19:47

серьезный подход :046:

у нас есть набор доктора, Саша нас уже залечила :))

squirrel
03.11.2010, 20:08
:)):)):)) у нас Даша всем ложкой горло смотрит:)

серьезный подход :046:

у нас есть набор доктора, Саша нас уже залечила :))

не знаю, с чего она про отвертку взяла :)) палочек одноразовых от нашего педиатра завались :))

anime
03.11.2010, 20:08
охх. Я тоже помню как к врачу заняла очередь с годовалой Полей и отошла, а в это время вышла медсестра и собрала карты и НИКТО из очереди не сказал что еще я занимала, а потом, когда я пришла, НИКТО из очереди не сказал что уже собрали карты и меня не примут... к слову оставалось времени еще прилично.. Ну, поскандалила я сними и больше ни разу нормально на прием не ходила..
Яса, @@@@ чтоб у тебя ничего не нашли

masy
03.11.2010, 20:12
не успела :( что говорили?

что рассказывают?

а все то же. Сказали, что уголовное дело заводить не будут .Врачи поступили правильно, что отказать не могли и проч и прочю А беременным флюшку делать нельзя, поэтому и не определили. У женщины не было признаков -ни температуры, ни кашля. Ну и т д

Да, Наташ. Приключеница
У нас норм врач -никакая, но больняк без вопросов, а медсестра вообще золото. Все напишут, разьяснят.

Блин!!!!!!!!!! Муж вредитель!!!!!!!!!!!!!!!
Залезла в душ после уборки - хвать,а шампуня нет,пока искала, вспомнила, что муж собирался в баню с коллегами.Ладно- вымыла детским бубшеном.Протягиваю руку, чтоб взять пенку для укладки - ее тоже унес муж.Скрипя зубами от злости, беру фен ииииии.......... он еще и унес мою расческу,которой я укладываю волосы!!!!!!!!!Свою оставил, мою видимо автоматом унес..............
Итог очень живенько на голове, лак, ха-ха-ха хоть им муж не пользуется ,немного сгладил , конечно, причесон, но в лоб мужу очень хочется дать!

:046:

squirrel
03.11.2010, 20:15
а все то же. Сказали, что уголовное дело заводить не будут .Врачи поступили правильно, что отказать не могли и проч и прочю А беременным флюшку делать нельзя, поэтому и не определили. У женщины не было признаков -ни температуры, ни кашля. Ну и т д

:010::010: не сомневалась ,а то, что остальным 12 мамам теперь дергаться - фигня какая-то.. идиоты

masy
03.11.2010, 20:20
:010::010: не сомневалась ,а то, что остальным 12 мамам теперь дергаться - фигня какая-то.. идиоты

ага, в течении полгода-года будут нервничать и в тубдиспансер на учет поставили. Веселуха!

Сам@я сам@я...
03.11.2010, 20:28
Всем приветик!

Люди пребывают в шоке, если эта зараза передается воздушно-капельным путем, то возможно вся группа болеет. А кто будет дома сидеть с больным ребенком год? Кому-то из родителей придется уволиться :005:
Ну год нужно сидеть, только если есть серьезные осложнения или очень сильно посажен иммунитет, а так обычно пол года сидят стандартно. Ну если с одной стороны рабочее место, а с другой - здоровье ребёнка, то для меня тут выбор очевиден, можно и уволиться!

:( страшно..
а как болезнь проявляется? чё-то я ничего не поняла, когда читала..

/QUOTE]

Оля, у нас всё время темперарура была ооочень высокая, 39,5-40:001:, я думала, что с ума сойду, не могли никак сбить, пока в больницу не положили.:010: Потом нам сказала наша инфекционистака, у которой мы наблюдались - очень толковая тётка, я склонна ей верить), что чаще всего мононуклеоз передаётся со слюной или с кровью, т.е. при поцелуе, из одной чашки попили с больным и т.д. При разговоре или просто общении, очень маленькая вероятность. Мы точно я уверенна, что заразились через соску(ещё той весной сосали...:( )
А в общем клиническом анализе крови, он дейчтвительно может и не выявиться, там только видно повышенны ли мононуклеары, но это не 100%-ный показатель болезни. Нужно сдать кровь именно на вирус Эпштейна–Барра и ты Яса сдай на всякий случай, чтоб уже точно знать заболел ли кто-то из вас или нет.

[QUOTE=Яса;50992539]девочки ,вы че, я не собираюсь сидеть с гошей дома год.
я уже рехнулась за 2 недели тут.
еще летом, когда можно гулять ходить...

разве что машину срочно покупать и выходить в люди.
так чем тогда это будет отличаться от детского сада? еще больше заразы в людных местах

Э-неет,потом никаких выходов "в люди". И не из-за того, что после болезни ребёнок может кого-то заразить, а из-за того, что его самого могут чем-то заразить(иммунитета же почти уже нет) или может всё начаться заново.:(

squirrel
03.11.2010, 20:32
ага, в течении полгода-года будут нервничать и в тубдиспансер на учет поставили. Веселуха!

ну так главное ж свою жопу прикрыть, а на людей пофиг, как всегда у нас в стране

Оля, у нас всё время темперарура была ооочень высокая, 39,5-40:001:, я думала, что с ума сойду, не могли никак сбить, пока в больницу не положили.:010: Потом нам сказала наша инфекционистака, у которой мы наблюдались - очень толковая тётка, я склонна ей верить), что чаще всего мононуклеоз передаётся со слюной или с кровью, т.е. при поцелуе, из одной чашки попили с больным и т.д. При разговоре или просто общении, очень маленькая вероятность. Мы точно я уверенна, что заразились через соску(ещё той весной сосали...:( )

Э-неет,потом никаких выходов "в люди". И не из-за того, что после болезни ребёнок может кого-то заразить, а из-за того, что его самого могут чем-то заразить(иммунитета же почти уже нет) или может всё начаться заново.:(

понятно.. :005:
что ж за болезнь то такая, что иммунитет в ноль уходит?:001:

Natasha21
03.11.2010, 20:44
у нас 37,1 и сопли-сопли-сопли,ааааааааааааааа
воспитательница сказала, что Даша подкашливает немного, видимо из-за соплей, но говорит, что есть в группе детки, которые намного сильнее кашляют:010: успокоила
:(

GoMa
03.11.2010, 20:47
Всем приветик!

Ну год нужно сидеть, только если есть серьезные осложнения или очень сильно посажен иммунитет, а так обычно пол года сидят стандартно. Ну если с одной стороны рабочее место, а с другой - здоровье ребёнка, то для меня тут выбор очевиден, можно и уволиться!

я и написала, что, если иммунитет посажен, то с выходами ничем не отличается от похода в сад.

но то, что ты пишешь про полгода, как я понимаю, не совсем так.
нам сейчас не светит даже недели сидеть дома.
то есть через неделю в сад, если в понед анализы будут в норме.
на что и рассчитваю.
не потому, что у меня какая-то там работа, а потому что я рассчитываю, что нашего иммунитета это так не коснется. у нас нет ни одного проявления этой болезни, кроме фигни той на бумажке... может, вообще с анализом косяк
ох, как я надеюсь на это...

КревеTка
03.11.2010, 21:25
Всем приветик!

Для меня тоже выбор очевиден, но я в любом случае не увольнялась бы, а наняла бы няню. Паработала бы в 0, но место рабочее бы сохранила. Но не в этом суть.

К сожалениюне все могут позволить себе уволиться и восстанавливать иммунитет ребенка как это положено. Кушать тоже надо((((

natalishka
03.11.2010, 21:33
Всем привет!
Катя сегодня сама проснулась в 7.50, оделась, позавтракала, одела платье и пошла на праздник осени в садик:love:
:

в сад сама пошла? :))

я:008:, но у меня стрижка короткая - если не высушить, совсем стремно............
!
мдя. пойду ка я фен положу в пакет :-) а то буду неуютно себя чувствовать в РД :- )

[QUOTE=Сам@я сам@я...;51007405]Всем приветик!

Наташа, Яса, ты уж не кори себя - в любом случае, в той плотности контакта, в которой мы с тобой были на нашей встрече, я практически ежеднено оказываюсь с большим кол-вом людей. и никто ж не докладывается, кто из них чем болен. ты ж не знала. а если мамочки в садике скажут еще тебе что-то, то скажи им, что когда они будут беременны, или с маленькой лялькой, я специально чем нибудь заражусь и приду и начихаю на них, но при этом никого не буду предупреждать :-) (я конечно не такая злобная. но считаю, что про такие вещи надо предупреждать всех, с кем имел контакт в посл. время).

привет всем. мы только домой приперлися...

Вредная мама
03.11.2010, 21:55
Надо обязательно идти. Потомтяжелее лечить будет и дороже.
Сегодня до 15 ты как раз свободна :))
:046::065:
К бабушке приехал ее старший сын (мой дядя). Поругался с гражданской женой и приехал жить к матери (моей бабушке). Все бы ничего, но он ей не звонил 7 лет, а как понадобилась, то пришел. редиска.
:005:
Мы всегда начинаем ценить и любить родных очень поздно:(
я могу добавить 2 истории про бесплатные пол-ки.
свежак. сегодняшний.
полиса страхового у меня с собой нет. я ж не собиралась его использовать. в общем, опять падаю всем в ноги, умоляю, дайте по фамилии стат.талон. мне задают кучу проверяющих вопросов, как будто я, как минимум, миллион снимаю с гошиного счета без документов.
в общем, успели, сдали.
У нас всегда просто ФИО называешь, сразу статталон дают:))
На меня сегодня совесть напала!
Убралась в детской, вымыла ковролин везде, вымыла диван и уголок на кухне.
Надо еще ужин сварганить.....
Эх, я сегодня пельменями деток кормила:008:
в сад сама пошла? :))

привет всем. мы только домой приперлися...
Нет, жаль сама ещё не ходит, хотя уже может, дорогу сама показывает, даже приучилась высматривать пролетающие машины:love:, которые объезжают пробку через наши дворы:wife:
Я приползла минут сорок назад:008: Уехала около 11:))

Вредная мама
03.11.2010, 22:20
УРА!УРА!УРА!
Всем деткам в садик куплены подарки в нужном кол-ве:080::080::080:

А теперь мне важно ваше мнение:008: ( потом в раздевалке в садике буду выслушивать:065:)
Мальчикам мы дарим вот эт (http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=480)о и это (http://www.labirint.ru/reviews/goods/153374/).
Девочкам куклу (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B%20Moxie&img_url=pitertoy.ru%2Fupload%2Fiblock%2F122%2F3991 86.jpg&spsite=fake-012-9158633.ru&p=261)и тоже пазлы (http://www.labirint.ru/games/154126/).
получилось на 249 р., купим в опте пакеты с новогодней символикой, ну и положим мармеладки типа мишек, без сахара.
Хотя сейчас терзать начинают сомнения, что и пазл родителям не понравится, и что в конструкторе мало деталек, и что куклы для них ещё рано, т.к. у них грудь.:005:
Вобщем принимаю конструктив и помидоры.:))

naf-naf
03.11.2010, 22:27
Девочки, если вам от меня в контакте что-то странное придет, это не я:))

naf-naf
03.11.2010, 22:31
Вредная мне для мальчиков понра больше, хотя чес слово, мне особо все равно что подарят в нашем саду.....

anime
03.11.2010, 22:34
наташа, я б тоже предпочла в вашей группе быть мальчиком :)
Мокси в ясли - это конечно круто)) Но подарки хороши, для такой суммы, на которую тебе удалось их купить

Я еще и не начинала заниматься подарками к НГ

КревеTка
03.11.2010, 22:59
Наташа, мне подарки ооочень понравились!!! Какая ты молодец!!!!

Ох, и разбалуешь ты родителей. В следующем году они заявят РК:" А вот в прошлом году был вООООт такой подарок")))))
А я даже напрягаться по этому поводу не буду, хотят родители подарок на 100р. они его и получат за 100р. Тратить деньги на бензин и кучу своего времени, чтобы на эти деньги найти что-то стоящее я не хочу.

masy
03.11.2010, 23:10
УРА!УРА!УРА!

А теперь мне важно ваше мнение:008: ( потом в раздевалке в садике буду выслушивать:065:)
Мальчикам мы дарим вот эт (http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=480)о и это (http://www.labirint.ru/reviews/goods/153374/).
Девочкам куклу (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B%20Moxie&img_url=pitertoy.ru%2Fupload%2Fiblock%2F122%2F3991 86.jpg&spsite=fake-012-9158633.ru&p=261)и тоже пазлы (http://www.labirint.ru/games/154126/).
получилось на 249 р., купим в опте пакеты с новогодней символикой, ну и положим мармеладки типа мишек, без сахара.
Хотя сейчас терзать начинают сомнения, что и пазл родителям не понравится, и что в конструкторе мало деталек, и что куклы для них ещё рано, т.к. у них грудь.:005:

а мне все нра! Кстати, наши воспитатели ничего не сказали на куклы с грудью :-))) играют, я так понимаю девочки. правда у нас их в группе очень мало, одни мальчишки

А мы еще даже не думали про подарок деткам
У нас денег нет. НЕ все сдали, а то что сдали уже тю-тю. На игрушки и канцелярию улетели

GoMa
03.11.2010, 23:37
Наташа, Яса, ты уж не кори себя - в любом случае, в той плотности контакта, в которой мы с тобой были на нашей встрече, я практически ежеднено оказываюсь с большим кол-вом людей. и никто ж не докладывается, кто из них чем болен. ты ж не знала. а если мамочки в садике скажут еще тебе что-то, то скажи им, что когда они будут беременны, или с маленькой лялькой, я специально чем нибудь заражусь и приду и начихаю на них, но при этом никого не буду предупреждать :-) (я конечно не такая злобная. но считаю, что про такие вещи надо предупреждать всех, с кем имел контакт в посл. время).

Наташа, спасибо за поддержку.
Я в опале полной. Девочка, с которой я общаюсь, как она говорит, оказалась "помойным ведром". Все ей звонят и наезжают на меня, мол, у наташи поехала крыша, у нее большие проблемы в семье и в жизни, что она такое развела.
я реально не понимаю какое "такое". перечитала сообщения этим девочкам. не пойму, что они там углядели. видимо, мало на ЛВ сидят, я-то уже на этих виртуальных конфликтах собаку съела...
просто я реально не могу понять, за что меня так? ведь даже если бы гоша был первым больным, то все равно почему сразу я психичка? тем более, что реально не гоша первый...
ой, девочки. в итоге мне вмето того, чтоб волноваться из-за болезни, приходится думать про этих мамаш. хоть я и пытаюсь абстрагироваться, но не получается.

masy
03.11.2010, 23:54
Я в опале полной. Девочка, с которой я общаюсь, как она говорит, оказалась "помойным ведром". Все ей звонят и наезжают на меня, мол, у наташи поехала крыша, у нее большие проблемы в семье и в жизни, что она такое развела.
я реально не понимаю какое "такое". перечитала сообщения этим девочкам. не пойму, что они там углядели. видимо, мало на ЛВ сидят, я-то уже на этих виртуальных конфликтах собаку съела...
просто я реально не могу понять, за что меня так? ведь даже если бы гоша был первым больным, то все равно почему сразу я психичка? тем более, что реально не гоша первый...
ой, девочки. в итоге мне вмето того, чтоб волноваться из-за болезни, приходится думать про этих мамаш. хоть я и пытаюсь абстрагироваться, но не получается.

да не переживай ты .Разные люди есть. Я правда тоже не поняла с чего они? Спасибо бы сказали, что их в известность ставят

squirrel
03.11.2010, 23:59

ппц... детский сад

Сам@я сам@я...
04.11.2010, 00:01
я и написала, что, если иммунитет посажен, то с выходами ничем не отличается от похода в сад.

но то, что ты пишешь про полгода, как я понимаю, не совсем так.
нам сейчас не светит даже недели сидеть дома.
то есть через неделю в сад, если в понед анализы будут в норме.
на что и рассчитваю.
не потому, что у меня какая-то там работа, а потому что я рассчитываю, что нашего иммунитета это так не коснется. у нас нет ни одного проявления этой болезни, кроме фигни той на бумажке... может, вообще с анализом косяк
ох, как я надеюсь на это...
Наташа, ну ты пока не паникуй прямо так, ведь у вас же ещё ничего не нашли. Желаю, чтоб и не нашли и вы успешно пошли в сад!:support:

Для меня тоже выбор очевиден, но я в любом случае не увольнялась бы, а наняла бы няню. Паработала бы в 0, но место рабочее бы сохранила. Но не в этом суть.

К сожалениюне все могут позволить себе уволиться и восстанавливать иммунитет ребенка как это положено. Кушать тоже надо((((

Ну во-первых, есть ещё муж, который работает;), а во-вторых,...няня...какой это сложный вопрос... По-моему и так-то тяжело найти хорошую няню, чтоб она и занималась и ребёнку понравилась и родителям пришлась "ко двору" и ещё куча ньюансов. А в таком случае нужно, чтоб она ещё следила за тем, чтоб у ребёнка был определённый ритм жизни(прогулки, процедуры специальные, приём лекарств и витаминов и т.д, я сама чуть не запутывалась), будет ли няне "не всё равно". Но самое главное не в этом, а в том, что ребёнок после болезни, больницы, всяких капельниц и уколов находиться в стрессе и морально истощён. Не знаю как другие дети, но Миша постоянно капризничал и было по всему видно, чтоб для того, чтоб отойти от всего этого ему нужна именно мама, а не чужая тётя рядом. Да он бы просто не остался ни с кем, сколько бы няня не стоила. Ну хотя, может у других детей не так и маме важнее держаться за рабочее место(сколько их ещё в жизни будет...), чем быть рядом с малышом.

Ой, девочки...в общем желаю, чтоб никто не узнал на своих детках, что это за бяка.:005:

squirrel
04.11.2010, 00:04
Наташа, не могу понять, как на такую сумму можно такие подарки придумать ))) Ты молодец!
Вчера на собрании воспитатели слезно просили, что бы всё купленное нами для деток в ясли осталось в саду, типа в прошлые года родители всё забирали с собой (пособия, игрушки и т.д.).. странно так всё это для меня. Зачем забирать? Так же сказали, что многие родители возникают, что их ребенок опять такую же машинку получил, что и на прошлый праздник, или дочка в такие куклы не играет.. ваще бред. Нет, ну конечно, вспоминая свое детство, как обломно было получить ту же книжку на елке, что и в прошлом году, или противные конфеты грильяж, хочется, чтобы ребенку подарок понравился, но не до такой же степени! Будто то, что подарят в саду - единственный стОящий подарок, чес слово..

GoMa
04.11.2010, 00:06
Наташа, ну ты пока не паникуй прямо так, ведь у вас же ещё ничего не нашли. Желаю, чтоб и не нашли и вы успешно пошли в сад!:support:

Ой, девочки...в общем желаю, чтоб никто не узнал на своих детках, что это за бяка.:005:
в смысле не нашли?
у гоши по клиническому анализу крови поставили мононуклеоз.
завтра утром планирую ехать всей семьей в хеликс сдавать на вирус эпштейна-барра

GoMa
04.11.2010, 00:10
(сам@я...;51021201)

Ну во-первых, есть ещё муж, который работает;), а во-вторых,...няня...какой это сложный вопрос... По-моему и так-то тяжело найти хорошую няню, чтоб она и занималась и ребёнку понравилась и родителям пришлась "ко двору" и ещё куча ньюансов. А в таком случае нужно, чтоб она ещё следила за тем, чтоб у ребёнка был определённый ритм жизни(прогулки, процедуры специальные, приём лекарств и витаминов и т.д, я сама чуть не запутывалась), будет ли няне "не всё равно". Но самое главное не в этом, а в том, что ребёнок после болезни, больницы, всяких капельниц и уколов находиться в стрессе и морально истощён. Не знаю как другие дети, но Миша постоянно капризничал и было по всему видно, чтоб для того, чтоб отойти от всего этого ему нужна именно мама, а не чужая тётя рядом. Да он бы просто не остался ни с кем, сколько бы няня не стоила. Ну хотя, может у других детей не так и маме важнее держаться за рабочее место(сколько их ещё в жизни будет...), чем быть рядом с малышом.

тут я абсолютно согласна, что если надо будет сидеть, значит буду сидеть я. никакая няня, бабушка, тетя и прочее. для меня нет ничего важней в моей жизни, чем мой сын.
с голоду не умрем.
а расхлебывать потом поступки няни, мне не хочется. особенно после болезни.

но у гоши , кроме этих чертовых бумажек, нет никаких симптомов, чтоб его чем-то там лечить... разве что у него какие-то внутренние процессы происходят, которые его иммунитет съедают.

решили сдать анализ и ждать до след.недели.
если там все плохо, поедем к толковому инфекционисту.

GoMa
04.11.2010, 00:13
да не переживай ты .Разные люди есть. Я правда тоже не поняла с чего они? Спасибо бы сказали, что их в известность ставят

ппц... детский сад
да вообще

я топик-то удалила. но могу вам показать сообщение, которое я отправила одной из мам. и за которое меня объявили хамкой.
типа, с маленьких букв написано? я всегда почти так пишу, вы знаете. даже своего сына с маленькой буквы.
не поздоровалась? сухо факты изложила? так я говорила параллельно по телефону и от гоши отбивалась.
и что я должна писать художественный рассказ?
вот. что тут хамского, обидного, психического?

21 вечером у нас поднялась температура.
егорова написала, что с 21 значит. мол, мононуклеоз - это обязательно с высокой температуры начинается.
но мы не принимали никаких антибиотиков ни от темпы, ни от кашля, ни от соплей. я всегда с настороженностью отношусь к назначениям без анализов. правильно делаю... могли много всего скушать, а толку не было б.

я завела топик в группе с целью донести до родителей, у которых такая же непонятная "простуда" и сопли-кашель, информацию об этой инфекции. потому что егорова б нас выписала абсолютно точно, если б не кровь. с тем же успехом она выписала всех остальных. гарантии, что среди "выздоровевших" нет мононуклеоза, я думаю, дать может только анализ крови.

написала я об этом не чтоб гошу обезопасить, нам-то уже теперь чего... а чтоб другие были в курсе.

КревеTка
04.11.2010, 00:20

во-первых, не у всех есть папы. во-вторых не все папы могут обеспечить свою семью. Много моих знакомых живут исключительно на две зп, одна уходит на ипотеку/кредиты,а на вторую зп живут.
Кать, работы разные бывают ;) Да, я за свою работу держусь, мне потом такую же не найти. И вообще жизнь сложная штука и в случае "чего" я и ребенка смогу вырастить и выучить сама. (ттт)

GoMa
04.11.2010, 00:23
во-первых, не у всех есть папы. во-вторых не все папы могут обеспечить свою семью. Много моих знакомых живут исключительно на две зп, одна уходит на ипотеку/кредиты,а на вторую зп живут.
Кать, работы разные бывают ;) Да, я за свою работу держусь, мне потом такую же не найти. И вообще жизнь сложная штука и в случае "чего" я и ребенка смогу вырастить и выучить сама. (ттт)
Настя, это верное подмечено, что не всегда надо рассчитывать на мужа.
но и бросать ребенка в такой болезни , я думаю, ты бы сама не смогла.
еще мне кажется, что должны продлить отпуск. и все будет официально. больняк и все. ну, не будут платить, но место будут держать.
хотя черт его знает, как там это о закону

ежик
04.11.2010, 00:23
Наташа, ничего хамского я не увидела.
Пошли их всех в лес !
Просто, видимо, больше обсудить им не кого, вот и стараются от скуки!

natalishka
04.11.2010, 00:27
УРА!УРА!УРА!

)

Наташ, я хочу в ваш садик!!!!!

Наташ, на полном серьезе - можешь им от меня привет передать, рассказать, что вот какая-то зараза так удачно на меня чихнула в прошлую мою бер-ть цитомегаловирусом (пока это все еще официальная причина наших проблем), и что если в этот раз что - то я знаю, кто первый начал и тебя не предупредил - по судам затаскаю. можешь дать мой телефон.

в смысле не нашли?
завтра утром планирую ехать всей семьей в хеликс сдавать на вирус эпштейна-барра

а как они связаны?

решили сдать анализ и ждать до след.недели.
если там все плохо, поедем к толковому инфекционисту.
а у вас он есть? толковый инфекционист? мне тоже надо....

КревеTка
04.11.2010, 00:27
ой, Наташ,по моему мамашам больше заняться нечем.
Их постaвили в известность о заразе, а им лишь бы косточки перемыть.
Не оправдывайся, ты все правильно сделала.

Совопилькина
04.11.2010, 00:32
Девочки, а мононуклеозом болет 1 раз в жизни типа как ветрянкой или нет?

anime
04.11.2010, 00:38
я чего-то так и не поняла смысл претензии мамаш.. Тебе не надо было говорить что у Гоши?? Тебе не надо было говорить что теоретически это мононуклеоз может быть еще у кого-то в группе??? чего они тебе предъявили?

вроде почитала все, ниче не поняла

ежик
04.11.2010, 00:44
А у меня такое впечатление, что эти мамаши больше переживают, чтоб их не отправили всех сдавать анализы и не высадили домой..........а тут наша Яса волну подняла.........
Да вообще ситуация бредовая!

anime
04.11.2010, 01:04
я помню как в том году в яслях начали малыши заболевать один за другим. Дарька в декабре примерно.. Ярко-выраженные симптомы были.. Те можно было запомнить как проходила болезнь.. А потом Полян свалилась с абсолютно такими же симптомами..

А потом, при разговоре, мама в группе мне одна сказала что они сдавали анализы и что у них свиной грипп был. Я, конечно, слегка в шоке была.. Но говорить ей что-либо по поводу того что она мне рассказала мне в голову не пришло

squirrel
04.11.2010, 01:37
в смысле не нашли?

лучше бы не в Хеликс, конечно.. ну это так.. Хотя сама там сдавала не раз

да вообще

я топик-то удалила. но могу вам показать сообщение, которое я отправила одной из мам. и за которое меня объявили хамкой.
типа, с маленьких букв написано? я всегда почти так пишу, вы знаете. даже своего сына с маленькой буквы.
не поздоровалась? сухо факты изложила? так я говорила параллельно по телефону и от гоши отбивалась.
и что я должна писать художественный рассказ?
вот. что тут хамского, обидного, психического?

а что им не нравится то? Слов нет у меня..

Слушайте, чего я спрашиваю то про этот мононуклеоз.. просто мы с мужем кашляем, голова кружится и слабость жуткая.. вроде просто простуда, но с другой стороны - мало ли :009: я теперь всего боюсь :))

Вредная мама
04.11.2010, 02:06
Девочки, спасибо!:flower:
Вы меня немного охладили в самокопаниях, всегда почему-то стыдно своих решений, после того, как дело сделано:008:
наташа, я б тоже предпочла в вашей группе быть мальчиком :)
Мокси в ясли - это конечно круто)) Но подарки хороши, для такой суммы, на которую тебе удалось их купить

Я еще и не начинала заниматься подарками к НГ
А приходи;) будешь с ними по-английски разговаривать:065:
У нас не ясли, мы же в младшую ходим:073: Там всем либо 4, либо будет 4:))
Наташа, мне подарки ооочень понравились!!! Какая ты молодец!!!!

Ох, и разбалуешь ты родителей. В следующем году они заявят РК:" А вот в прошлом году был вООООт такой подарок")))))
А я даже напрягаться по этому поводу не буду, хотят родители подарок на 100р. они его и получат за 100р. Тратить деньги на бензин и кучу своего времени, чтобы на эти деньги найти что-то стоящее я не хочу.
Спасибо!:flower:
Мне просто было интересно, смогу ли:008: Это как очередной рывок в карьере, своеобразный адреналин и азарт:)
а мне все нра! Кстати, наши воспитатели ничего не сказали на куклы с грудью :-))) играют, я так понимаю девочки. правда у нас их в группе очень мало, одни мальчишки

А мы еще даже не думали про подарок деткам
У нас денег нет. НЕ все сдали, а то что сдали уже тю-тю. На игрушки и канцелярию улетели
спасибо!
Мне она так теперь и не попадается, хотя нужна, конечно:008:
У нас наоборот, мальчишек 8, девочек 11, правда ещё есть мальчишки, но они пойдут после НГ или в след. году.
У нас тоже ещё не сдали, примерно половина:010: Но трое у меня знают, обещают, денег пока нет, терплю, а остальные полетят в сад, как говорит Настя Креветка, через месяц продам игрушки, а им купим те, что можно купить на 250 р:005:
Жесть, конечно. У нас также девушку стали осуждать, когда она на сообщила о пневмококке, который высеяли у её детей. Другая после этого даже не стала родителям сообщать о стрептококке, который у них высеяли, так дойдём и до того, что о туберкулёзе перестанут сообщать через офиц. органы здравоохранения.:001:
А у меня такое впечатление, что эти мамаши больше переживают, чтоб их не отправили всех сдавать анализы и не высадили домой..........а тут наша Яса волну подняла.........
Вот и у меня создаётся такое впечатление, что родителям любые анализы у деток- это как красная тряпка о заморочках.:(

anime
04.11.2010, 02:14
блин.. у Дари нога рванула.. Летом 23 сандали носили, а сейчас ей боты 25 впритык((((
короче у меня теперь демисезонные рихтеры гортекс 25го размера есть, новые, естественно. если кому надо будет, продам за сколько купила..
или пойду на ДО барыжить :)

anime
04.11.2010, 02:15
нда.. я в шоке.. если причина на самом деле такова, то это очень странно и мне совсем непонятно...

Вредная мама
04.11.2010, 02:39
блин.. у Дари нога рванула.. Летом 23 сандали носили, а сейчас ей боты 25 впритык((((
короче у меня теперь демисезонные рихтеры гортекс 25го размера есть, новые, естественно. если кому надо будет, продам за сколько купила..
или пойду на ДО барыжить :)
Эх, нам бы до 22-го дорасти:065:
нда.. я в шоке.. если причина на самом деле такова, то это очень странно и мне совсем непонятно...
Ну-у-у-у, у каждого свои тараканы в голове.:005:
Я вот тоже не совсем нормальная.:065:

masy
04.11.2010, 12:47
и слезно просили, что бы всё купленное нами для деток в ясли осталось в саду, типа в прошлые года родители всё забирали с собой (пособия, игрушки и т.д.).. странно так всё это для меня. Зачем забирать? Так же сказали, что многие родители возникают, что их ребенок опять такую же машинку получил, что и на прошлый праздник, или дочка в такие куклы не играет.. ваще бред. Нет, ну конечно, вспоминая свое детство, как обломно было получить ту же книжку на елке, что и в прошлом году, или противные конфеты грильяж, хочется, чтобы ребенку подарок понравился, но не до такой же степени! Будто то, что подарят в саду - единственный стОящий подарок, чес слово..

кхе...что значит забралди?? странные родители. Мы даже и не думаем забирать. Тем более, что воспитатели с нами и в след и дальше будут

похоже родители вообще о будущем здоровье деток не думают .Никогджа н е знаешь как та или иная болячка обернется. Эх...

Лори
04.11.2010, 12:57
с добрым!!!!
УРА!УРА!УРА!

Вредная, я абсолютно не удивлена, только тобой диву даюсь - за любые деньги все супер-пупер организуешь, это талант!!!!:flower: не все так могут)) повезло саду с тобой!!
решила я вызвать домой кровосборщицу, звоню в пол-ку, а мне говорят что у них нет такой услуги. занавес.
хм.. в нашей есть, я дважды вызывала!! только не помню, по общему номеру вызова врача на дом или у них там в лаборатории заказывать надо. Оплата спец.машины и самого забора. получилось даже дешевле чем хеликс, и надежней, как мне кажется.

Гоше и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
04.11.2010, 13:09
хм.. в нашей есть, я дважды вызывала!! только не помню, по общему номеру вызова врача на дом или у них там в лаборатории заказывать надо. Оплата спец.машины и самого забора. получилось даже дешевле чем хеликс, и надежней, как мне кажется.

Гоше и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вроже как бесплатно такая услуга есть только для неходячих инвалидов. а так обычные поликлиники ее не предоставляют. я договаривалась лично с лаборанткой...

GoMa
04.11.2010, 13:11
Наташ, я хочу в ваш садик!!!!!

Наташ, на полном серьезе - можешь им от меня привет передать, рассказать, что вот какая-то зараза так удачно на меня чихнула в прошлую мою бер-ть цитомегаловирусом (пока это все еще официальная причина наших проблем), и что если в этот раз что - то я знаю, кто первый начал и тебя не предупредил - по судам затаскаю. можешь дать мой телефон.

а как они связаны?

а у вас он есть? толковый инфекционист? мне тоже надо....Я буду иметь в виду))
Мононуклеоз и вирус эпштейна-ьарра связаны напрямую. это как бы одно и то же.
то есть если анализ на ВЭБ положительный, значит, реально мононуклеоз. Хотя я тут читала историю, где девушка и после этого анализа сомневается...
Инфекциониста у меня нет. Не было необходимости. Тут рекомендуют из НИИ ДИ Черняеву какую-то. Инфекционист-иммунолог. Как раз кого-то от мононуклеоза лечила

Девочки, а мононуклеозом болет 1 раз в жизни типа как ветрянкой или нет?я так поняла, что д.
хотя опять же тут прочитала про тетку, которая якобы заболела в детсве, а потом у нее заболели дети и она вместе с ними.

я чего-то так и не поняла смысл претензии мамаш.. Тебе не надо было говорить что у Гоши?? Тебе не надо было говорить что теоретически это мононуклеоз может быть еще у кого-то в группе??? чего они тебе предъявили?

вроде почитала все, ниче не понялаКатя, я тоже все прочитала и ничего не поняла)))))
Думаю, что причина именно такая, как Настя пишет:

вот-вот
думаю, именно в этом дело.
ну, еще я думаю, что люди всегда ищуь наезды или претензии или проблемы у других людей... там 2 мамы особо активно возмущались. а третья со мной очень корректно переписывается, но при этом льет на меня грязь девочке, которая мне это передает.
я третий день не понимаю, почему. кроме того, о чем ты пишешь... вместо того, что подумать о своих детях, обсуждают, какая я психичка. ну ,психичка, кто спорит? но какая связь с мононуклеозом??

GoMa
04.11.2010, 13:15
лучше бы не в Хеликс, конечно.. ну это так.. Хотя сама там сдавала не раз

а что им не нравится то? Слов нет у меня..

Слушайте, чего я спрашиваю то про этот мононуклеоз.. просто мы с мужем кашляем, голова кружится и слабость жуткая.. вроде просто простуда, но с другой стороны - мало ли :009: я теперь всего боюсь :))да, знаю, что лучше не в хеликс. но руководствовались тем, что хеликс рядом, вова нас туда повез перед работой. поцеловали дверь. сегодня ж великий праздник)))) на сайте ни слова о том, что у них вообще могут быть выходные. хорошо, что я поветру туда пешком с коляской не пошла.

так что или завтра туда, или еще куда.
куда еще можно податься?

Оль, должна быть температура высокая, лимофузлы распухшие. Хотя не знаю. Меняя сегодня уговаривают успокоиться и думать, что у нас просто вирус. То есть предлагается не брать в расчет, что почти всех детей сажают домой на полгода. Вот не думай про это и все)))) Нормально? Я опять девочке подробно ответила, она опять скажет, что я психичка.
И че я с ними разговариваю?

КревеTка
04.11.2010, 13:19
Всем привет!

Муж везет свекровь,а на кухне кашеварю))))

squirrel
04.11.2010, 14:05
Доброе утро!:))
Настя со вчера у моих родителей, а мы кашляем-кашляем с мужем.. хотели куда-нить сходить, да куда уж там :001:

кхе...что значит забралди?? странные родители. Мы даже и не думаем забирать. Тем более, что воспитатели с нами и в след и дальше будут

вот и я считаю странные.. мотивировали это тем, что деньги свои вкладывали, а всё остается в яслях.. бред какой-то

да, знаю, что лучше не в хеликс. но руководствовались тем, что хеликс рядом, вова нас туда повез перед работой. поцеловали дверь. сегодня ж великий праздник)))) на сайте ни слова о том, что у них вообще могут быть выходные. хорошо, что я поветру туда пешком с коляской не пошла.

так что или завтра туда, или еще куда.
куда еще можно податься?

Оль, должна быть температура высокая, лимофузлы распухшие. Хотя не знаю. Меняя сегодня уговаривают успокоиться и думать, что у нас просто вирус. То есть предлагается не брать в расчет, что почти всех детей сажают домой на полгода. Вот не думай про это и все)))) Нормально? Я опять девочке подробно ответила, она опять скажет, что я психичка.
И че я с ними разговариваю?

мне кажется, что на инфекции лучше где-нить в инфекционных сдавать :009:

а, ну если температура, то не про нас, ттт.. а лимфоузлы я не умею определять

GoMa
04.11.2010, 14:38
мне кажется, что на инфекции лучше где-нить в инфекционных сдавать :009:

а, ну если температура, то не про нас, ттт.. а лимфоузлы я не умею определять
сейчас выходные. это надо жать до понедельника. а там у вовы не будет выходных. я же не повезу гошу с предполагаемым мононуклеозом на метро в больницу сдавать анализы...
плюс получится, что надо будет еще черти-сколько ждать результатов.
опять же теряется время.

знать бы, как этот вирус определяется. может, не надо париться и ошибиться невозможно. все-таки если б в хеликсе было все так плохо, их бы не было столько по городу в таких кол-вах... не знаю.

у меня тоже не было темпы. ну, 37,4 максимум. но тут должна быть под 40, по идее.

squirrel
04.11.2010, 16:39
сейчас выходные. это надо жать до понедельника. а там у вовы не будет выходных. я же не повезу гошу с предполагаемым мононуклеозом на метро в больницу сдавать анализы...
плюс получится, что надо будет еще черти-сколько ждать результатов.
опять же теряется время.

знать бы, как этот вирус определяется. может, не надо париться и ошибиться невозможно. все-таки если б в хеликсе было все так плохо, их бы не было столько по городу в таких кол-вах... не знаю.

у меня тоже не было темпы. ну, 37,4 максимум. но тут должна быть под 40, по идее.

в больницах и НИИ результаты как раз быстрые

я ж говорю, сама часто раньше в Хеликсе сдавала.. но после того, как знакомая девочка рассказала, как в беременность имела жуткий пиелонефрит, сдавала анализы несколько раз в Хеликсе - моча была идеальная, а в других местах ужас-ужас, теперь я десять раз подумаю, где сдавать. Ясное дело, что такие нарекания могут быть много где, но про Хеликс слишком уж много тут и там говорят. Пойти сдать что-то незначительное можно и туда, конечно.. Я тебя не отговариваю, просто поделилась мыслями

GoMa
04.11.2010, 16:43
да, Оль, я про это тоже все читала и думала.
но я не знаю, сложно ли найти этот наш вирус.
я не знаю, кому в наше время вообще можно верить. это обычная история с медициной. устала от этого.
в НИИ процедуру сдачи анализов я не знаю. тем более по выхам.
тупо везде звонить?
надо, наверное.
вдруг кто-то дежурит и принимает...

Natasha21
04.11.2010, 19:23
девочки, из-за соплей может быть небольшая температура? 37-37,4?

ежик
04.11.2010, 19:35
девочки, из-за соплей может быть небольшая температура? 37-37,4?

конечно!

Natasha21
04.11.2010, 20:41
конечно!
спасибо
блин, как же они достали:(

naf-naf
04.11.2010, 22:54
спасибо
блин, как же они достали:(да, это точно. вот интересная статья http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=226142#post226142

GoMa
04.11.2010, 23:05
я сошла с ума уже с этим мононуклеозом...
сейчас в очередной раз вычитала, что то, что у нас намеряли в крови, может вообще не иметь никакого отношения к мононуклеозу...
идти от балды сдавать дургие анализы - тоже непонятно, какие и кто их будет расшифровывать..
и выходные эти не в тему. никуда не попадешь к толковому врачу.
что за хрень(((((

squirrel
04.11.2010, 23:08
сейчас в очередной раз вычитала, что то, что у нас намеряли в крови, может вообще не иметь никакого отношения к мононуклеозу...
идти от балды сдавать дургие анализы - тоже непонятно, какие и кто их будет расшифровывать..
и выходные эти не в тему. никуда не попадешь к толковому врачу.
что за хрень(((((

Наташ, а мононуклеоз вам педиатр из поликлиники поставила?

GoMa
04.11.2010, 23:09
при этом идти к другому врачу мне не с чем, т.к. анализ, по которому нас поставили мононуклеоз у меня забрали в поликлинике, которая, конечно, закрыта до понедельника.

девочки, мне расслабиться и сидеть спокойно? я реально зря психую?
по описаниям мононуклеоза у нас вообще ничего похожего нет и не было!!!!!

squirrel
04.11.2010, 23:11
при этом идти к другому врачу мне не с чем, т.к. анализ, по которому нас поставили мононуклеоз у меня забрали в поликлинике, которая, конечно, закрыта до понедельника.

по описаниям мононуклеоза у нас вообще ничего похожего нет и не было!!!!!

ты знаешь, по описаниям коклюша у нас тоже не было ничего похожего..
я бы расслабилась до понедельника, но в понедельник пошла бы куда-то в более серьезное место, чем обычная поликлиника, сдала бы там экспресс-анализ, если такое возможно в данном случае, и пообщалась бы с инфекционистом.. С поликлиникой больше времени и нервов потратишь ,а всё равно ни в чем уверена не будешь

Natasha21
04.11.2010, 23:11
да, это точно. вот интересная статья http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=226142#post226142Настя, спасибо! хорошая статья, а то мы с Дашей уже закормлены антибиотиками:(, в этот раз не хочется

naf-naf
04.11.2010, 23:18
Яса, я бы расслабилась...Надо ждать рабочей недели определенно, и идти к толковому врачу. когда речь идет о чем-то более серьезном(например орви) я всегда советуюсь с разными врачами. и делаю все равно несколько анализов. и сколько раз мне разные врачи говорили разные вещи в одной и тойже картине...ну или обзвонить завтра разные клиники, но вряд ли работают.

squirrel
04.11.2010, 23:31
с соплями стараюсь бороться по Комаровскому - обильное питье, холод дома и постоянное увлажнение слизистой носа.. пока вроде, ттт, помогает

Natasha21
04.11.2010, 23:37
с соплями стараюсь бороться по Комаровскому - обильное питье, холод дома и постоянное увлажнение слизистой носа.. пока вроде, ттт, помогает
нам чего-то не помогает:(
сейчас лечу проторголом, в тот раз он нам хорошо помог
но у нас ведь аденоид хронический

Совопилькина
04.11.2010, 23:39
Девочки, а как вы делаете дома холод?
у нас если окна открыть,то получается не холод, а сквозняк, прямо ветер гуляет по квартире

squirrel
04.11.2010, 23:45
нам чего-то не помогает:(
сейчас лечу проторголом, в тот раз он нам хорошо помог
но у нас ведь аденоид хронический

ну да, вам по-сложнее.. но главное, чтобы сопли не высыхали никогда в носу, как я поняла

Девочки, а как вы делаете дома холод?
у нас если окна открыть,то получается не холод, а сквозняк, прямо ветер гуляет по квартире

я так специально и делаю - открываю везде ,чтобы ветер по квартире гулял. Мы пока под одеялом сидим, читаем, дышим ингалятором, смотрим мульты. И ночью в противоположной комнате форточка открыта (нет стеклопакета), а где спим - одно окно на микропроветривании, второе откинуто - тоже сквозняк. Но все под одеялами и у Насти на борте кроватки со стороны окна висит байковое одеялко, чтобы не дуло конкретно в кровать

naf-naf
04.11.2010, 23:47
с соплями стараюсь бороться по Комаровскому - обильное питье, холод дома и постоянное увлажнение слизистой носа.. пока вроде, ттт, помогаетоль, а у тебя Стю много пьет? моя вот только воду, чтоб прозрачная была и по чуть-чуть:005: иногда сок. ну не запихнешь в нее ромашку и прочее, только иногда на ее что -то находит...холод -это в смысле постоянное проветривание? ну я очеееньь часто проветриваю, в этот раз мания чистоты на начальной стадии болезни заставила меня перестирать даже подушки и одеяла :065:, а толку? третью неделю дома сидим......
хотя мы сегодня все-таки на муху-цокотуху сходили:004:, дети в восторге

squirrel
04.11.2010, 23:49
оль, а у тебя Стю много пьет? моя вот только воду, чтоб прозрачная была и по чуть-чуть:005: иногда сок. ну не запихнешь в нее ромашку и прочее, только иногда на ее что -то находит...холод -это в смысле постоянное проветривание? ну я очеееньь часто проветриваю, в этот раз мания чистоты на начальной стадии болезни заставила меня перестирать даже подушки и одеяла :065:, а толку? третью неделю дома сидим......
хотя мы сегодня все-таки на муху-цокотуху сходили:004:, дети в восторге

очень много.. вот не знаю, радоваться, или куда идти проверяться :009: Больше всего любит воду, но может и ромашковый чай, соки.. Но воду литрами пьет, вся в меня.
угу, постоянное.. если не сквозняк, то пока сидим в одной комнате, в другой окна настеж

здорово! Я всё не решусь куда-то сходить на такое, боюсь не высидит

Совопилькина
04.11.2010, 23:50
ночью у нас окна везде открыты :)) тк все под одеялами, а вот днем Сева долго не просидит. я открываю только когда мультики на диване смотрит, но это недолго и все равно у нас жара :(

Совопилькина
04.11.2010, 23:51
А куда на Муху ходили?

squirrel
04.11.2010, 23:52
ночью у нас окна везде открыты :)) тк все под одеялами, а вот днем Сева долго не просидит. я открываю только когда мультики на диване смотрит, но это недолго и все равно у нас жара :(

ну я при каждом удобном случае, хоть на 2 минуты.. суп ест на кухне - везде окна открыты, мульты смотрит на диване везде окна открыты, читаем - везде окна открыты, на горшке, пардон сидит, везде окна открыты... и батареи выключаю часто. Очень переживаю, что в саду постоянная духота, т.к. проветривают только когда гуляют, я так поняла

naf-naf
04.11.2010, 23:55
очень много.. вот не знаю, радоваться, или куда идти проверяться :009: Больше всего любит воду, но может и ромашковый чай, соки.. Но воду литрами пьет, вся в меня.
угу, постоянное.. если не сквозняк, то пока сидим в одной комнате, в другой окна настеж

здорово! Я всё не решусь куда-то сходить на такое, боюсь не высидитладно, надо начать пробовать давать ей снова отвары, вдруг что-то изменится:016: и ее вдруг попрет:)
а окна у нас постоянно открыты!!!

представление шло где-то час. 5й ряд. я сначала в кресло втянулась от громкой музыки и настолько неожиданной интерпритации мухи:), а потом посмотрела на детей ( соседского Гошу и нашу Лизу) а они были в восторге, лиза даже глазами не хлопала:)), и папа наш кстати тоже:)), а через 40 минут ребенок просто танцевать стала в проходе:065:

naf-naf
04.11.2010, 23:57
А куда на Муху ходили?Мьюзик-холл.
говорят волшебник изумрудного города на льду хорош:016: ....короче надо уже по-тихоньку выходить в люди:)

squirrel
05.11.2010, 00:02
девочки, посоветуйте толкового взрослого гастроэнтеролога:091:

djes
05.11.2010, 00:04

по описаниям мононуклеоза у нас вообще ничего похожего нет и не было!!!!!успокойся,не зря ты психуешь.Это же твой ребенок и диагноз поставили не щуточный.Всегда нужно помнить одну истину-кроме тебя твой ребенок никому не нужен и сейчас ты должнва сделать все возможное и невозможное.Пусть тебя чужие люди считают истеричкой,чем твой ребенок будет болеть и ты будешь в неведении.Лучше сейчас принять все возможные меры и быть в курсе,чем проворонить и получить осложнения.Попробуй тупо обзвонить лаборатории,где быстрее можно сдать анализы,поищи толкового врача,чтобы сразу к нему с этими анализами.
Очень огорчилась за тебя,что тебя родители не поддержали:005: как можно так наплевательски относиться к здоровью собственных детей:009:

ksynika
05.11.2010, 00:05
Полина не терпит одеяло, у нас поэтому все закрыто
но у нас не жарко

ksynika
05.11.2010, 00:07
в больницах и НИИ результаты как раз быстрые

я ж говорю, сама часто раньше в Хеликсе сдавала.. но после того, как знакомая девочка рассказала, как в беременность имела жуткий пиелонефрит, сдавала анализы несколько раз в Хеликсе - моча была идеальная, а в других местах ужас-ужас, теперь я десять раз подумаю, где сдавать. Ясное дело, что такие нарекания могут быть много где, но про Хеликс слишком уж много тут и там говорят. Пойти сдать что-то незначительное можно и туда, конечно.. Я тебя не отговариваю, просто поделилась мыслями

моим анализам в беременность даже Хеликс не помог, все равно плохие были:005:

успокойся...

Ира, твой профилm в контакnе высвечивается как DELETED

squirrel
05.11.2010, 00:08
Полина не терпит одеяло, у нас поэтому все закрыто
но у нас не жарко

у нас такой период был, я надевала теплую пижаму и носки, и всё равно открывала окна, но у нас душно, именно душно

ksynika
05.11.2010, 00:09
купила пух SAVAGE длиннющий
и что на меня нашло?

elanis
05.11.2010, 00:09
Вредная, подарки классные:love:! Но ты маньячка, чтобы ради РК гонять по всему городу :))
В принципе в выходные работают платные клиники типа Скандинавии, 21 века и т.п.
Но к какому там врачу попадешь неизвестно.
Думаю, что в вашем случае спокойно можно дожидаться рабочей недели.
Очень переживаю, что в саду постоянная духота, т.к. проветривают только когда гуляют, я так поняла
Меня тоже беспокоит, что в саду очень душно и воздух сухой. Тёмка начал болеть именно когда батареи в саду включили, а до этого 3 недели без соплей ходили. Я дома тоже стараюсь проветривать часто.
Сегодня свекровь приходила и наезжала, ей показалось, что при закрытых окнах у нас все равно сквозит по полу. Просто запрещает открывать форточки. Как я от этой "заботы" устала.

У нас в Окее 10ноября открывается магазинчик Милавица :080:! :007:
Как же дождаться этого момента, а то лифчик только один целый остался, остальные все рваные.
А еще ночью 17-18 ноября открытие ТРЦ ЛЕТО :080:! Столько счастья и всё рядом :073:

Совопилькина
05.11.2010, 00:14

я раньше тоже вызывала, но лично договаривалась с мед сестрой, а потом она мне сказала,что теперь все официально через пол-ку, при этом в регистратуре говорят, что такой услуги нет:073:а на кабинете лаборатории висит объявление о платном вызове на дом:073:
в здоровье есть топ, там хвалили двух врачей. я вечной изучала, уже не помню.

Наташа, что правда??? я видила краем глаза, что какие-то листовки у метро давали,но думала мне приглючилось:065:У тебя есть список магазов???
е-мае, столько всего открывается, где денех то взять:091::091::091:

djes
05.11.2010, 00:16
Ира, твой профилm в контакnе высвечивается как DELETED
Ксюш, а так может попробовать http://vkontakte.ru/id917636

squirrel
05.11.2010, 00:20
Меня тоже беспокоит, что в саду очень душно и воздух сухой. Тёмка начал болеть именно когда батареи в саду включили, а до этого 3 недели без соплей ходили. Я дома тоже стараюсь проветривать часто.
Сегодня свекровь приходила и наезжала, ей показалось, что при закрытых окнах у нас все равно сквозит по полу. Просто запрещает открывать форточки. Как я от этой "заботы" устала.

У нас в Окее 10ноября открывается магазинчик Милавица :080:! :007:
Как же дождаться этого момента, а то лифчик только один целый остался, остальные все рваные.
А еще ночью 17-18 ноября открытие ТРЦ ЛЕТО :080:! Столько счастья и всё рядом :073:

я бы вот только ЗА то, чтобы они открывали окно, когда детки не сидят на полу, т.е. - моют руки, сидят на стульчиках за столами.. но кто ж будет рисковать :005:

здорово, завидую! У нас вообще никаких ТЦ в округе..

в здоровье есть топ, там хвалили двух врачей. я вечной изучала, уже не помню.

спасибо, пойду смотреть

elanis
05.11.2010, 00:27
Я не знаю, хотя самой нужен. Раньше ходила в Военно-Медицинскую Академию по блату. Но блат уехалд в Москву.

Наташа, что правда??? я видила краем глаза, что какие-то листовки у метро давали,но думала мне приглючилось:065:У тебя есть список магазов???
е-мае, столько всего открывается, где денех то взять:091::091::091:
Про Милавицу сама объявления видела. А про Лето свекровь сказала, что везде плакаты висят. Там точно будет Ашан, Media Markt. Про остальные не в курсе. Мужа зашлю на открытие, может чего перепадет :)
Денги срочно надо садиться рисовать :073:

ksynika
05.11.2010, 00:27
Ксюш, а так может попробовать http://vkontakte.ru/id917636

пишет - только друзья могут приглашать этого пользователя в группы:)

djes
05.11.2010, 00:29
пишет - только друзья могут приглашать этого пользователя в группы:)
добавлюсь к тебе тогда?:)

ksynika
05.11.2010, 00:35
добавлюсь к тебе тогда?:)

ок, я выслала приглашение

Совопилькина
ура! там будет Зара!

elanis
Кому-нибудь нужен миксер? Подарю.

elanis
05.11.2010, 00:37
ура! там будет Зара!

Ты нашла список? А то везде статьи 2009 года и могло все поменяться. Хотя глаза разбегаются
H&M, Zara, Pull&Bear, Stradivarius, Bershka, Mothercare, NEXT, Claire’s, The Body Shop, Justice, Reserved, House, Cropp Town, New Yorker, Ann Christine, Le Pain Quotidian, Motivi, Lady&Gentleman, Promod; «Л’Этуаль». А еще ледовый каток :017:
Но боюсь на все это надеяться

djes
05.11.2010, 00:41
ок, я выслала приглашение
ура!!! получилось!!!:flower:

Совопилькина
05.11.2010, 00:42
Ты нашла список? А то везде статьи 2009 года и могло все поменяться. Хотя глаза разбегаются
H&M, Zara, Pull&Bear, Stradivarius, Bershka, Mothercare, NEXT, Claire’s, The Body Shop, Justice, Reserved, House, Cropp Town, New Yorker, Ann Christine, Le Pain Quotidian, Motivi, Lady&Gentleman, Promod; «Л’Этуаль». А еще ледовый каток :017:
Но боюсь на все это надеяться
у меня такой же список.
Зара и сл 3 за ней это одна контора.

elanis
05.11.2010, 00:47
Где инетерсно можно найти джинсы Рок&Репаблик?

Совопилькина
05.11.2010, 00:51
мне кажется,что у нас фейки. в яппи раньше были.

elanis
05.11.2010, 00:52
мне кажется,что у нас фейки. в яппи раньше были.
Спасибо :). Судя по цене наверное фейки, но мои старые фейки верой и правдой отслужили лет 5. Я их обажаю.

ksynika
05.11.2010, 00:54
никому не нужны дутики Скандия из закупки на 39 размер?
я их еще не получила, но к моему пуху они теперь не подходят

Совопилькина
05.11.2010, 00:59
Ксюша, покажи пух!!! какой цвет? к уткиным ботам:073: