Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
@mushka@
22.11.2010, 12:58
Что-то я стала переживать за рост Санька :(
Пойду посмотрю нормы... Может уже к врачу бежать пора?
Natasha21
22.11.2010, 12:59
Оксану и Наташу с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
я_kettii
22.11.2010, 13:01
Миша у нас в сентябре 96 см.
Совопилькина
22.11.2010, 13:02
да у нас еще и телосложение хлипкое
плечики узенькие, голова большая..
ну и т.п.
все, убежала в сад
от мертвого осла уши
22.11.2010, 13:25
Аллана, я не зна сколько Кока, но НМ он 98 носит...и я что-то совсем его маленьким не счита:))
от мертвого осла уши
22.11.2010, 13:27
вот, Кока 95см
я_kettii
22.11.2010, 13:33
Наташа- Яса и Оксана
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
squirrel
22.11.2010, 13:42
Доброе утро!!
Наташа и Оксана ,еще раз с праздником!! :flower::support:
Оля, я тебя очень понимаю с выходом на работу... Вот прямо очень-очень понимаю. Ребенок в приоритете. И ребенок твой! А не нянин, не бабушкин. Я бы даже сказала, что не Петин, т.к. у вас явно есть этот стереотип, что муж должен кормить семью, а не сидеть дома. И очень сложно будет жить, когда ваша семья не будет соответсвовать вашим же представлениям о семье. Плюс, как ты сама написала, твоя мнительность - все время будет казаться, что кто-то другой что-то не так сделал, что ты могла бы лучше - поедет крыша, не сможешь толком работать... Я все это думаю про себя (правда, у нас гораздо лчше вариант с вовиной работой, но все аргументы относитеьно моего выхода никуда не деваются...)
просто знать бы, что ты не просто так в очередной раз даешь Пете шанс...
спасибо за понимание! Так всё и есть.. Только пока не понимаю, хорошо это или плохо, когда ребенок в таком приоритете.
а мне 100 врачей не говорили, что хорошо. Мне 3 ЛОРа сказали,что это только для аллергиков или обструкции.
я бы на твоем месте не продавала бы. Даже если будете пользоваться не часто, всё равно будете. Вот нам сейчас назначили дышать, Даше при кашле назначали.. Ведь тонометрами тоже пользуются не каждый день, но нужно чтобы он был дома.
И мне педиатр (а она же кмн по дыхательным путям) сказала, что как раз таки маска - очень хорошо.
Выходные проста полный писец. В субботу машину разбили (тетенька не пропустила мужа на перекрестке, она разворачивалась). Хорошо что у нас каска, но все равно ждать придется долго. Самое обидное - машине месяц((((
Позвонила мамочка из садика, у нас в саду карантин по КОКЛЮШУ!!! ААААААААААААААААААААААААААААА
ох.. машинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что карантин ввели!!! :ded:
Всем привет!
Мы сегодня все утро анализы сдавали, врачиха направила нас на микоплазму, цитомегаловирус, хламидии и т.п.
на Эпштейна- Барра денег не хватило, завтра пойдем сдадим
заплатила 3 тыс:010: насчитали с ЭБ 4900
хрипов нет
ого, а почему столько анализов назначили, если хрипов нет уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и т.п.
все, убежала в сад
ну у нас то же самое, только мы 90см ростом :065: Настя почти самая маленькая в группе сада
squirrel
22.11.2010, 13:44
Ой, куда-то цитата делась - Ларис, Максюше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮЛЮлька
22.11.2010, 13:46
Доброе утро!!
ну у нас то же самое, только мы 90см ростом :065: Настя почти самая маленькая в группе сада
Оля,не переживай.для девочки это не самое главное....
Ваня тоже всего около 90-91 см ростом..
да еще самый младший в группе...
и - ничего!!:):support:
squirrel
22.11.2010, 13:52
Юлечка, да я не переживаю, мне наоборот нравится, что она маленькая )))
я_kettii
22.11.2010, 14:00
ПО поводу карантина.
его ввели с 12-го числа, а сообщать стали только сегодня.
@mushka@
22.11.2010, 14:29
ПО поводу карантина.
его ввели с 12-го числа, а сообщать стали только сегодня.
Странно как-то :009:
я_kettii
22.11.2010, 14:50
Странно как-то :009:
очень
Natasha21
22.11.2010, 14:52
я бы на твоем месте не продавала бы. Даже если будете пользоваться не часто, всё равно будете. Вот нам сейчас назначили дышать, Даше при кашле назначали.. Ведь тонометрами тоже пользуются не каждый день, но нужно чтобы он был дома.
И мне педиатр (а она же кмн по дыхательным путям) сказала, что как раз таки маска - очень хорошо.
ого, а почему столько анализов назначили, если хрипов нет уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
небулайзеры в ходу во всех больницах
нам он помог за 1 раз снять бронхоспазм
Оля, прикинь, сейчас опять появились хрипы:005:
я врачу сказала, что они то есть, то нету их
она сказала, что это проходные и в нашем случае только ингаляции с физраствором и массаж дренажный
анализы показывают наличие антител, они все пневмо
пневмо хламидия и т.п.
она хочет выяснить почему такие затяжные у нас бронхиты
спасибо за кулачки
Natasha21
22.11.2010, 14:58
у нас Даша 91,5 см, если правильно измерила
я_kettii
22.11.2010, 15:01
Девочки, за сколько он-лайн платежи поступают на счет?
Natasha21
22.11.2010, 15:03
Оля, а почему вам сказали не делать рентген?
нам в этот раз не делали, хотя я бы сделала, неспокойно мне как-то
хотя говорят не всегда он показывает
squirrel
22.11.2010, 15:06
Катя, странные они какие-то.. ждут, когда большинство заболеет что ли? :005:
она сказала, что это проходные и в нашем случае только ингаляции с физраствором и массаж дренажный
пневмо хламидия и т.п.
спасибо за кулачки
понятно, правильно, что хочет выяснить!
Оля, а почему вам сказали не делать рентген?
нам в этот раз не делали, хотя я бы сделала, неспокойно мне как-то
хотя говорят не всегда он показывает
потому что на совсем ранней стадии рентген не покажет еще пневмонию, а т.к. мы сразу антибиотики стали пить, то пока точно не надо. Потом придет послушает, если хрипы еще будут, то на рентген отправит
рентген же вроде вредно много раз делать? :008:
Natasha21
22.11.2010, 15:13
понятно, правильно, что хочет выяснить!
потому что на совсем ранней стадии рентген не покажет еще пневмонию, а т.к. мы сразу антибиотики стали пить, то пока точно не надо. Потом придет послушает, если хрипы еще будут, то на рентген отправит
рентген же вроде вредно много раз делать? :008:
мы сегодня самый главный анализ не сдали на мононуклеоз, денег не хватило, завтра наверно пойдем
а, понятно
вредно, мы всего 3 раза делали гр.клетки и один раз головы:010:
но если например надо делать, чтобы выявить причину, то тогда уж тут думаешь о другом
я_kettii
22.11.2010, 15:17
Оль, я сама удивляюсь. Единственная мысли, что может быть они сами сегодня только узнали.
от мертвого осла уши
22.11.2010, 15:23
а мы что то совем по врачам не ходим...
и что самое интересное....в детсад не ходим, на учете в поликлинеке стоим но не разу там не были...
ну хоть бы кто-нибудь бы поинтнресвался благополучием моих детей.....только потронажная сестра первый месяц ходила все....
странно....а потом по телевизору всяке выпищие сжеты про детей показыват((((((((((((
squirrel
мы сегодня самый главный анализ не сдали на мононуклеоз, денег не хватило, завтра наверно пойдем
а, понятно
вредно, мы всего 3 раза делали гр.клетки и один раз головы:010:
но если например надо делать, чтобы выявить причину, то тогда уж тут думаешь о другом
мы после болезни будем сдавать на иммунологию, а дальше тоже может всякое придется :005:
мы один раз - ТБС
конечно
Оль, я сама удивляюсь. Единственная мысли, что может быть они сами сегодня только узнали.
чё-то не ясно - с 12 ноября карантин, а они только сегодня узнали? А кто ж тогда карантин ввел?
от мертвого осла уши
про карантин - это где???
Natasha21
22.11.2010, 15:27
ой, и ТБС тоже делали
а что за иммунология? как анализ называется?
девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!!!! у нас, ттт, более менее все нормально!! темпы так и нет, из чего врач поликлинический сделала вывод, что все-таки стеноз был вызван скорее пищевой аллергической реакцией, а не вирусом. Платный наш врач будет вечером.
Но сейчас по ребенку вообще не скажешь, что болен, сопли только несильные.
так я тоже тут начитаталась!!!
и еще девочка знакомая, орг по омрону мне нарассказывала...
а лор в пол-ке как-то без энтузиазма к этому отнеслась, но не объясняла подробно
потом мы были у дежурного лора, та сразу выпалила,что не для нас
а лор из ВМА уже подробно объяснила
НО у меня у знакомой сын жуткий аллергик, ему летом чуть астму не поставили, он оч сильно кашляет и спасается только небулайзером с каким-то лек-ом, бедурал или как-то так. Так что кому то он нужен
а я не знаю,что теперь с небулайзером делать.
мне лор сказала, что просто так, типа для профилактики его использовать не стоит, тк легким не нужна лишняя влага.
а еще она сказала,что небулайзер с 1 режимом ерунда, те только для аллергиков. От простудных заболеваний нужно брать с 3 режимами-для нижних/верхних дых путей и для носа.
В общем, на ДО чтоли идти,но за сколько ставить и кому он нужен:009:
ты знаешь, многие врачи такой как у вас (и у нас) именно и рекомендуют!! и от обычного насморка, и вот в нашем случае.. Лишняя влага бывает и нужна! а если добавишь нафтизин, то как раз подсушишь их!! разница с тем, который ты хочешь только в насадках?? про режимы не очень поняла.. смысл-то один? кислород, обогащенный тем, чем заправлен небулайзер, идет по дых.путям и делает свое дело. просто заправлять его можно в завис-то ио заболевания. В больницах пользуются обычными, как Наташа 21 написала, и это работает. В нашем случае он вообще незаменим, если бы вчера начали инголяции, до стеноза бы не дошло. Беродуал при отеках гортани да, рекомендуют. Мы тоже его как-то заливали в прибор, после больницы. Кстати, на счет "чуть ли не астмы" - ее очень легко ставят, как я поняла. и наш случай почти подходит. Соседка сверху сказала, что если 3 раза или более был стеноз у ребенка за первые 3 года жизни, он автоматически считается бронхиальным астматиком, т.е. имеется такая склонность у ребенка. Под это определение, как я понимаю, и мы, и Наташа21 попадает.. Сегодня еще с врачем на эту тему побеседую.
Всем привет!!!
Не знаю смогу ли вас прочитать.
Выходные проста полный писец. В субботу машину разбили (тетенька не пропустила мужа на перекрестке, она разворачивалась). Хорошо что у нас каска, но все равно ждать придется долго. Самое обидное - машине месяц((((
Позвонила мамочка из садика, у нас в саду карантин по КОКЛЮШУ!!! ААААААААААААААААААААААААААААА
ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу сегодня за ночь бампер тоже задели.. не сильно, но разбираться теперь надо.
ну и т.п.
все, убежала в сад
Аллан, да ты чего!!!:) какие плечи в 3 года)))) по-моему, у Севы отличное телосложение и отличные гены;)
небулайзеры в ходу во всех больницах
нам он помог за 1 раз снять бронхоспазм
пневмо хламидия и т.п.
спасибо за кулачки
при пневмо и бронхитах и других стенозах(хрипах от отека гортани) - течение болезни часто синусоидальное!! :ded: это нас в больнице предупреждали еще, по-моему я тебе тогда тоже писала. Но как же жалко девочку, которая так долго болеет.:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, за сколько он-лайн платежи поступают на счет?
через интернет банк в смысле?? в банке спб говорят, от 3 до 5 дней! если межбанковский перевод. Если из банка в тот же самый, то 10мин.
я склоняюсь к большой детской
потому что гости к нам приходят теперь преимущественно с детьми:)
без детей обычно тусят на кухне
+ личное пространство для своего собственного художественного беспорядка:))
но там не расместить пока нашу кровать, т.е. впритык очень если поперек, а вдоль с одной стороны балкон, с другой дверь
я склониЛАСЬ уже к большой детской и теперь очень довольна, хотя тоже думали. Ну ты может помнишь, у нас большая детская и большая кухня-гостинная, а спальня маленькая(только наше пространство, гости там редко бывают). Гости либо в кухне, либо в детской!!:)
я_kettii
22.11.2010, 15:29
чё-то не ясно - с 12 ноября карантин, а они только сегодня узнали? А кто ж тогда карантин ввел?
у меня такая мысль:
ребенок заболел 12-го. Лечили сначала от ОРВИ, потом решили сделать анализ на коклюш, пока его делали - неделя и прошла. Вот только сегодня все и разродились.
Другого разумного объяснения у меня нет.
Есть безумное - ждали пока побольше деток заболеет.
Natasha21
22.11.2010, 15:33
девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!!!! у нас, ттт, более менее все нормально!! темпы так и нет, из чего врач поликлинический сделала вывод, что все-таки стеноз был вызван скорее пищевой аллергической реакцией, а не вирусом. Платный наш врач будет вечером.
ты знаешь, многие врачи такой как у вас (и у нас) именно и рекомендуют!! и от обычного насморка, и вот в нашем случае.. Лишняя влага бывает и нужна! а если добавишь нафтизин, то как раз подсушишь их!! разница с тем, который ты хочешь только в насадках?? про режимы не очень поняла.. смысл-то один? кислород, обогащенный тем, чем заправлен небулайзер, идет по дых.путям и делает свое дело. просто заправлять его можно в завис-то ио заболевания. В больницах пользуются обычными, как Наташа 21 написала, и это работает. В нашем случае он вообще незаменим, если бы вчера начали инголяции, до стеноза бы не дошло. Беродуал при отеках гортани да, рекомендуют. Мы тоже его как-то заливали в прибор, после больницы. Кстати, на счет "чуть ли не астмы" - ее очень легко ставят, как я поняла. и наш случай почти подходит. Соседка сверху сказала, что если 3 раза или более был стеноз у ребенка за первые 3 года жизни, он автоматически считается бронхиальным астматиком, т.е. имеется такая склонность у ребенка. Под это определение, как я понимаю, и мы, и Наташа21 попадает.. Сегодня еще с врачем на эту тему побеседую.
ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу сегодня за ночь бампер тоже задели.. не сильно, но разбираться теперь надо.
Аллан, да ты чего!!!:) какие плечи в 3 года)))) по-моему, у Севы отличное телосложение и отличные гены;)
при пневмо и бронхитах и других стенозах(хрипах от отека гортани) - течение болезни часто синусоидальное!! :ded: это нас в больнице предупреждали еще, по-моему я тебе тогда тоже писала. Но как же жалко девочку, которая так долго болеет.:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
через интернет банк в смысле?? в банке спб говорят, от 3 до 5 дней! если межбанковский перевод. Если из банка в тот же самый, то 10мин.
я склониЛАСЬ уже к большой детской и теперь очень довольна, хотя тоже думали. Ну ты может помнишь, у нас большая детская и большая кухня-гостинная, а спальня маленькая(только наше пространство, гости там редко бывают). Гости либо в кухне, либо в детской!!:)
Лори, спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@
а что такое течение болезни часто синусоидальное?
нам еще на лямблии надо сдать, сказали, что можно в банки с консервантом купить где-то на Гладкова:009:
я_kettii
22.11.2010, 15:37
Ларис вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка должна перечислить он-лайн переводом деньги, со сбера на сбер, вроде как из не выходя из дома.
я_kettii
22.11.2010, 15:38
повторяющиеся.
Девочка должна перечислить он-лайн переводом деньги, со сбера на сбер, вроде как из не выходя из дома.
так на сайте посмоти их, там как правило пишут сколько дней или позвони
мы после болезни будем сдавать на иммунологию, а дальше тоже может всякое придется :005:
а что это и зачем? и в каком случае надо такое сдавать??
я_kettii
22.11.2010, 15:45
так на сайте посмотри их, там как павило пишут колько дней или позвони
что то не нашла у них на сайте ничего на эту тему.
Лори, спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@
нам еще на лямблии надо сдать, сказали, что можно в банки с консервантом купить где-то на Гладкова:009:
спасибо!!
синусоида - это да, когда то лучше, то хуже, волнообразно.
Про лямблии мне вчера тоже сказали, что либо теплое приносить, либо с консервантом, тк прямо под микроскопом видно бывает, как они "растворяются". это с глистами проще.
Ларис вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс!!
тогда теоретически минут за 10 деньги должны дойти!!
Вредная мама
22.11.2010, 15:49
Слушаю краем уха новости, в Первом меде отрезали голову секретарю кафедры:001::001::001:
Всем привет!
Сходила на УЗИ, всё в норме, но когда врач спросила с какой проблемой я обследуюсь, то очень удивилась почему мне назначили МРТ гол. мозга и рентген шейного отдела, когда надо было исследовать (рентген или МРТ) грудного и пояснично-крестового отдела позвоночника:010: Позвонила в центр МРТ 6 тыщ, либо в 2.30 ночи за 4600:065: Предложила мужу съездить ночью на прогулку, ест-но отказался:073:
С Мурманском созваниваюсь уже полдня, все врачи на операции, свекровь сиделку так и не нашла, больничный по уходу оформят только на 7 дней:010:
Всем привет!!!
Не знаю смогу ли вас прочитать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сева 98.
да он не вырос вроде с лета особо. ну с мая может на 1 см в месяц рос
нас обступили великаны:065:
девочка с 5 этажа на голову выше
девочка из соседней парадной - тоже
реально на голову, а может и больше...
в общем, они до лета были уже за 100см
ну и друг вот наш...
эх. а мы мелкие
:))
Вы- великаны!
А мы крошечки-хаврошечки:005:
Вредная мама
22.11.2010, 15:53
спасибо!!
синусоида - это да, когда то лучше, то хуже, волнообразно.!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максику!
Поправляйтесь!
я_kettii
22.11.2010, 15:53
Про лямблии мне вчера тоже сказали, что либо теплое приносить, либо с консервантом, тк прямо под микроскопом видно бывает, как они "растворяются". это с глистами проще.
спс!!
тогда теоретически минут за 10 деньги должны дойти!!
вот поэтому нам наверное их не находят.
посмотрим как быстро придут деньги. Девочка у которой куртку дидрик заказывала, вроде как обещала сегодня деньги перевести. Она столько завтраками кормила что я уже не верю что она сегодня перешлет, хорошо если в течении недели.
Natasha21
22.11.2010, 15:55
все понятно, спасибо
Вредная мама
22.11.2010, 15:57
Наташу и Оксану с Днём Рождения!
http://cards2.yandex.net/get/2710/4285/14.jpg
Сходила на УЗИ, всё в норме, но когда врач спросила с какой проблемой я обследуюсь, то очень удивилась почему мне назначили МРТ гол. мозга и рентген шейного отдела, когда надо было исследовать (рентген или МРТ) грудного и пояснично-крестового отдела позвоночника:010: Позвонила в центр МРТ 6 тыщ, либо в 2.30 ночи за 4600:065: Предложила мужу съездить ночью на прогулку, ест-но отказался:073:
С Мурманском созваниваюсь уже полдня, все врачи на операции, свекровь сиделку так и не нашла, больничный по уходу оформят только на 7 дней:010:
тебе и бабулечке@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты же понимаешь, что ее там оперировать не будут.....:(
в таком возрасте это почти не возможно при всех сопутствующих........
Вредная мама
22.11.2010, 16:13
тебе и бабулечке@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты же понимаешь, что ее там оперировать не будут.....:(
в таком возрасте это почти не возможно при всех сопутствующих........
Я знаю, но есть надежда! Пока она есть, буду цепляться за соломинку. Вопрос с сиделкой стоит очень остро, тем более, что уже предложила разместить в объявлении з/п как в Питере, а для их посёлка это очень большая сумма. Но всё упирается в профессионализм и возраст соискателей. Свекровь нашла бабулю 73 лет:010:
я_kettii
22.11.2010, 16:14
Слушаю краем уха новости, в Первом меде отрезали голову секретарю кафедры:001::001::001:
Всем привет!
Спасиб.
Что у вас случилось. Что то я ничего не поняла.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Вы- великаны!
А мы крошечки-хаврошечки:005:
спс! Наташ, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с бабулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты молодец, что надежды не теряешь, это так важно в такой сложной ситуации, еще и столько лет бабушке..
от мертвого осла уши
22.11.2010, 16:37
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
какая прелесть...
нет, я разорсь, но купл свом на новый год
http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/729
Я знаю, но есть надежда! Пока она есть, буду цепляться за соломинку. Вопрос с сиделкой стоит очень остро, тем более, что уже предложила разместить в объявлении з/п как в Питере, а для их посёлка это очень большая сумма. Но всё упирается в профессионализм и возраст соискателей. Свекровь нашла бабулю 73 лет:010:
сюда бы ее.....
@mushka@
22.11.2010, 16:54
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
какая прелесть...
нет, я разорсь, но купл свом на новый год
http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/729
Как вовремя ссылочка!
Посмотрела я в письмо Дедушке Морозу, которая моя 7-ми летняя красавица пишет... Просит хомячка... и если дедушка не может живого, то хотя бы игрушечного :)
Вредная мама
22.11.2010, 16:58
Аня, От мёртвого Осла уши:065:, эти хомяки в Карусели дешевле стоят;)
сюда бы ее.....
Здесь будет дороже всё, это раз, да и перевозить сюда сложнее. Проще всего в Мурманск, там и центр по эндопротезированию есть, плюс аренда жилья дешевле. Мне же некуда бабушек разместить, если помнишь, как я живу:005:
от мертвого осла уши
22.11.2010, 17:05
Спасибо - надо будет забежать туда!!!
НатаАната
22.11.2010, 17:25
Аня, От мёртвого Осла уши, эти хомяки в Карусели дешевле стоят
Я такого хочу!!!!!! А они там по карте дешевле или просто так?
Вредная мама
22.11.2010, 17:29
Я такого хочу!!!!!! А они там по карте дешевле или просто так?
Просто так.;)
НатаАната
22.11.2010, 17:37
Просто так.;)
Ура! Надо купить! :flower:
Придёшь завтра ко мне на свидание-то? Ещё успеешь увидеть моё оплывшее после имплантации лицо. :008: На работе у меня шутят: "Хорошо, Наташа, выходные провела, аж опухла вся!". :)) Я правда щас говорю с трудом, а смеяться мне вобще не рекомендуется. И есть мягкую пищу или лучше пить. Тк что мы с тобой будем говорить серьезно и пить коктейли. :065:
я_kettii
22.11.2010, 17:43
Придёшь завтра ко мне на свидание-то? Ещё успеешь увидеть моё оплывшее после имплантации лицо. :008: На работе у меня шутят: "Хорошо, Наташа, выходные провела, аж опухла вся!". :)) Я правда щас говорю с трудом, а смеяться мне вобще не рекомендуется. И есть мягкую пищу или лучше пить. Тк что мы с тобой будем говорить серьезно и пить коктейли. :065:
сама то в это веришь?:)
Совопилькина
22.11.2010, 18:08
Лори, так у вас трешка, а у Ксюши вроде двушка!
я_kettii
22.11.2010, 18:15
Наташ, посмотрела у тебя видео ВК. Интересная подборка))))
squirrel
22.11.2010, 18:36
а что это и зачем? и в каком случае надо такое сдавать??
ой, и ТБС тоже делали
а что за иммунология? как анализ называется?
педиатр сказала, что объяснит, как соберемся сдавать. Это развернутый анализ крови из вены :001: по которому она будет смотреть, что у нас с иммунной системой, почему мы так болеем. Но, если честно, я считаю, что всё у нас нормально, если бы рядом не было болеющих бронхитом, мы бы тоже не болели :(
хорошо, что всё нормально! Очень переживаю за Максюту
Natasha21
22.11.2010, 18:57
педиатр сказала, что объяснит, как соберемся сдавать. Это развернутый анализ крови из вены :001: по которому она будет смотреть, что у нас с иммунной системой, почему мы так болеем. Но, если честно, я считаю, что всё у нас нормально, если бы рядом не было болеющих бронхитом, мы бы тоже не болели :(
понятно
мы сегодня первый раз из вены сдавали, я переживала, а Даша даже не пискнула и не дернулась, а пальцы у нас все исколоты, каждую неделю кровь сдаем:010:
ребенка жалко:( привыкла уже, говорит "пошли на укол" (кровь сдавать)
Вредная мама
22.11.2010, 19:03
Если ноги не сношу раньше времени, то да.:))
от мертвого осла уши
22.11.2010, 19:38
понятно
мы сегодня первый раз из вены сдавали, я переживала, а Даша даже не пискнула и не дернулась, а пальцы у нас все исколоты, каждую неделю кровь сдаем:010:
:(а что такое? более постоянно?
Всем привет! всем болеющим@@@@@@@@@@@@ у нас в садике сегодня 6 детишек из 20...а я сегодня бегала снова по врачам, беру пример с Наташи;). Поход в нашу поликлинику чуть не закончился нервным срывом:065:, почему отстояв в очереди 2 часа и все-таки попав к врачу, прошу выдать направление к эндокринологу, мне дают направление на флюшку? так и пошла в гинекологию, где мне все выписали, правда на 2500тр:073:, и вообще все у меня признаки гормонального расстройства...ну врач со мной так хорошо поговорила, оказалось она сама родила в 2008г девочку))) а я тогда ничего по ней не заметила))
Natasha21
22.11.2010, 20:10
:(а что такое? более постоянно?
да((
я_kettii
22.11.2010, 20:54
Купила сестре муха на ДР ночную сорочку. Таааакая красивая!!!!:love::love::love:
natalishka
22.11.2010, 21:40
Сева 98.
да он не вырос вроде с лета особо. ну с мая может на 1 см в месяц рос
нас обступили великаны:065:
девочка с 5 этажа на голову выше
девочка из соседней парадной - тоже
реально на голову, а может и больше...
в общем, они до лета были уже за 100см
ну и друг вот наш...
эх. а мы мелкие
Макра 93 см. и что - мне теперь его маленьким считать?
всем првиет.
Наташу и Оксану - с Днями Рождениями!!!!!
Макар тоже сегодня выдал темпу, хотя никуда не ходим.т.е. ходим на иголки, но были там в пятницу, там вроде все здоровы. да иесли бы было что, уже в выхи бы заболел. сегодня с утра уже показался горячим, днем намеряли. сейчас пока нет....
и мы 93-94, по моим подсчетам)) месяц назад
Макарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое
Лори, так у вас трешка, а у Ксюши вроде двушка!
не, у нас двушка!! мы просто часть своей спальни пожертвовали на увеличение кухни, она теперь 20м и зовется кухня-гостинная!:0001:
ого, я и не знала, что бывают такие проверки иммунной с-мы..:009: думала, она постоянно меняется в зависимости от внешних и внутренних факторов наапример.. интересно
спасибо, дорогая!! и я за Стю тоже очень переживаю, нам с вами уже больше 2х мес не встретиться!! надо это все скорее пережить..
мнне вообще так дико НГ уже хочется!!! чтоб всюду елки, игрушки, огни, снежок....:love:
короче, я как Максим:)) он уже несколько дней елку наряжать собирается)))
natalishka
22.11.2010, 22:17
не, у нас двушка!! мы просто часть своей спальни пожертвовали на увеличение кухни, она теперь 20м и зовется кухня-гостинная!:0001:
ого, я и не знала, что бывают такие проверки иммунной с-мы..:009: думала, она постоянно меняется в зависимости от внешних и внутренних факторов наапример.. интересно
спасибо, дорогая!! и я за Стю тоже очень переживаю, нам с вами уже больше 2х мес не встретиться!! надо это все скорее пережить..
мнне вообще так дико НГ уже хочется!!! чтоб всюду елки, игрушки, огни, снежок....:love:
короче, я как Максим:)) он уже несколько дней елку наряжать собирается)))
блин, мне ж елку надо купить. хочу искуственную, пушистую... девочки, где уже елки выставляют? в окее какие то куцые...
natalishka
22.11.2010, 22:20
девочки, у меня сегодня ровно 8 месяцев... аааа, у меня ничего не готово... ни сумки, одежка не постирана- хотела сегодня закинуть - хоть начать, так бирки надо срезать, а это Макар мне не даст сделать, а я пока почти каждый день с ним вместе засыпаю...
я_kettii
22.11.2010, 22:21
блин, мне ж елку надо купить. хочу искуственную, пушистую... девочки, где уже елки выставляют? в окее какие то куцые...
в метрике
не знаю, я про елки еще не думала.. да и у нас с Сашей война каждый раз: я люблю настоящие ароматные, а он искусственные:056: но своими гринписовскими убеждения вроде перевел меня на свою сторону)) хоть на ваське у нас всегда живая огромная, в потолок!! там полюбуюсь)))
Наталишка, а у тебя коляска уже есть?? вот думаю, жане слалом про купить снова, тк она мне оч понравилась, или чего новенького испробовать?)
8 МЕСЯЦЕВ.....!!!!!!!:0070:
Вредная мама
22.11.2010, 22:32
Часик по соседям по всей округе и ещё килограмм 10 макулатуры для школы собрано.:065:
Если Аля не победит, расстроюсь.:(
Всем привет! всем болеющим@@@@@@@@@@@@ у нас в садике сегодня 6 детишек из 20...а я сегодня бегала снова по врачам, беру пример с Наташи;). Поход в нашу поликлинику чуть не закончился нервным срывом:065:, почему отстояв в очереди 2 часа и все-таки попав к врачу, прошу выдать направление к эндокринологу, мне дают направление на флюшку? так и пошла в гинекологию, где мне все выписали, правда на 2500тр:073:, и вообще все у меня признаки гормонального расстройства...ну врач со мной так хорошо поговорила, оказалось она сама родила в 2008г девочку))) а я тогда ничего по ней не заметила))
Шисец:010:
Не, я надеюсь в среду припереть к стенке невролога уже проведёнными исследованиями и задушить на бесплатное МРТ позвоночника, жаба не даёт платить 6 тыщ:065:
Подруга в Трансконтинентале (http://www.transcontinental.ru/catalog/firtree/)покупала;)
моей ёлке уже лет 8 будет, старушка:love:
8 месяцев это круто:love:, мне сегодня на УЗИ почек сказали, что не беременна:005: или :))
я_kettii
22.11.2010, 22:35
девочки, у меня сегодня ровно 8 месяцев... аааа, у меня ничего не готово... ни сумки, одежка не постирана- хотела сегодня закинуть - хоть начать, так бирки надо срезать, а это Макар мне не даст сделать, а я пока почти каждый день с ним вместе засыпаю...
время еще есть, все успеешь
squirrel
22.11.2010, 22:43
понятно
ох.. зато всегда в курсе, как и что. А мы кровь сдавали раз 5 за все время :005:
и я не знала.. но может она и меняется, но какие-то величины указывают на то, что нужно где-то что-то подправить. Просто ЕВ говорит, что надо бы что-то попить для иммунитета, но ни в коем случае просто так не назначит, пока не посмотрит.. Говорит, что если уже сейчас напичкать нас иммуномодуляторами, то что ж потом то делать будем.. в саду, в школе и т.д.
ага, хоть погулять вместе :017:
ух, совсем скоро :love:
время еще есть, все успеешь
ой, вот когда так думаешь, то обычно собираешься второпях ))) А когда ,как я, чемоданы за месяц, так и переходила :))
Наташа и Оксана, с днюхами!!!!!!!!!!!!!!!!
squirrel
22.11.2010, 23:21
Разговариваю по телефону, вдруг издалека слышу что-то матерное такое ребенок кричит :001: Даже дар речи пропал на минутку. Оказалось, она возмущалась, что папа взял себе, а ей не дал.. хуйму :065::))
Записалась к лору на пятницу. Носом тяжело дышать, будто кислорода не хватает на вдохе. И так лет 18 уже :065: Ночью дышу ртом, а днем могу и носом.. Короче, не понятно как всегда что это. К гастроэнтерологу пришлось на январь перезаписаться, т.к. деньги на Настю ушли все.
Natasha21
22.11.2010, 23:24
вот и меня скрутило((( похоже придатки((( и грудь одна болит к тому же
а мне еще Дашу водить на анализы и в пол-ку на этой неделе + себя записала по врачам, как все успеть
все в долгах, просто Ж полная
девочки, большое всем спасибо за поздравления!!!
очень приятно!!!!
я разваливаюсь просто на части((
Девочки, как выгляди коньюктевит????блин, сегодня с утра у лизы на одном глазу слиплись реснички ,я промыла посмотрела глаз-нормальный, сейчас другой глаз гноится, уже раз пять гной убирала, но глаз при этом не припух, ттт, только глазное яблоко красноватое(((((( это он???? если да, то что делать? у меня как оказалось даже ромашки нет, заварила заварку, мне помню в детстве ей промывали.... аааааааааааааааааааааа
Девочки, как выгляди коньюктевит????блин, сегодня с утра у лизы на одном глазу слиплись реснички ,я промыла посмотрела глаз-нормальный, сейчас другой глаз гноится, уже раз пять гной убирала, но глаз при этом не припух, ттт, только глазное яблоко красноватое(((((( это он???? если да, то что делать? у меня как оказалось даже ромашки нет, заварила заварку, мне помню в детстве ей промывали.... аааааааааааааааааааааа
Настя, если это прямо реально конъюнктивит, то ни чай, ни ромашка тебе все равно не помогут. Но хуже не будет. гной все равно надо вымывать прежде, чем капать капли любые.
Потом скорей всего не гной, а просто выделяемое или как там это у них называется.
глаз может и не припухнуть.
я бы завтра же хоть куда к окулисту.
пусть лечше тебе скажут, что все ок, чем ты упустишь время
хоя на ЛВ очень много топиков на эту тему, где люди просто капают альбуцид и еще много разных капель (которые, как я теперь знаю,помогают при определенных разновиднястях к. и просто так их капать нет смысла никакого, к тому же это антибиотики. так что я тебе даже названия писать не буду)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support:
Настя, если это прямо реально конъюнктивит, то ни чай, ни ромашка тебе все равно не помогут. Но хуже не будет. гной все равно надо вымывать прежде, чем капать капли любые.
Потом скорей всего не гной, а просто выделяемое или как там это у них называется.
глаз может и не припухнуть.
я бы завтра же хоть куда к окулисту.
пусть лечше тебе скажут, что все ок, чем ты упустишь время
хоя на ЛВ очень много топиков на эту тему, где люди просто капают альбуцид и еще много разных капель (которые, как я теперь знаю,помогают при определенных разновиднястях к. и просто так их капать нет смысла никакого, к тому же это антибиотики. так что я тебе даже названия писать не буду)завтра лечу к окулисту....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support:
завтра лечу к окулисту....
спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!
squirrel
23.11.2010, 00:21
скорей всего он, и скорей всего как и у нас - смешанной этиологии, т.е. вирусный и бактериальный. Т.к. судя по описаниям, у нас тоже самое.
лучше к окулисту, хотя мы часто и сами справлялись, но белки красные у нас впервые :( обычно только гноя немного. Причем сейчас у нас за 1,5 недели капель ничего не прошло, а только ухудшилось, что пришлось вызывать врача. А летом на даче глаза не открыть было, слипшиеся были, но за 3 дня справились одной ромашкой. Так что однозначно - к врачу!
natalishka
23.11.2010, 00:22
не знаю, я про елки еще не думала.. да и у нас с Сашей война каждый раз: я люблю настоящие ароматные, а он искусственные:056: но своими гринписовскими убеждения вроде перевел меня на свою сторону)) хоть на ваське у нас всегда живая огромная, в потолок!! там полюбуюсь)))
Наталишка, а у тебя коляска уже есть?? вот думаю, жане слалом про купить снова, тк она мне оч понравилась, или чего новенького испробовать?)
8 МЕСЯЦЕВ.....!!!!!!!:0070:
просто настоящие всегда такие тощие по сравнению с искусственными. а для запаха - веточки!
коляска у меня жане так и стоит - я вооьще то хочу ее продать и купить другую, но мне просто вот реально некогда этим занятся. потому что фотки на одном компе, надо их оттуда выудить, надо ее протереть хоть от пыли, колеса накачать, но в крайнем случае. с ней и буду если не займксь и не успею - она то мне нравится, просто вот и правда чего-то новенького хочется..
Подруга в Трансконтинентале (http://www.transcontinental.ru/catalog/firtree/)покупала;)
моей ёлке уже лет 8 будет, старушка:love:
8 месяцев это круто:love:, мне сегодня на УЗИ почек сказали, что не беременна:005: или :))
да, я этот сайт видела. но мне надо сначала вживую посмотреть на конкретную модель. а их елки продаются в магазинах?
девочки, большое всем спасибо за поздравления!!!
очень приятно!!!!
я разваливаюсь просто на части((
не надо разваливаться. что ж тебе за диагноз поставили?
да, это он. заваркой, конечно, можно, но надо бы с врачом...
девочки, предлагают работу...
сидуть в а-ля игровой большой комнате, принимать детей 2-10 лет и играть с ними. с 10 утра по пол дня.
10 тыщ зарплата ))))))))))))
прямо рядом с моей бывшей работой - то есть ужасно неудобно добираться
сразу отказаться или подумать?
squirrel
23.11.2010, 00:26
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
natalishka
23.11.2010, 00:30
девочки, предлагают работу...
сидуть в а-ля игровой большой комнате, принимать детей 2-10 лет и играть с ними. с 10 утра по пол дня.
10 тыщ зарплата ))))))))))))
прямо рядом с моей бывшей работой - то есть ужасно неудобно добираться
сразу отказаться или подумать?
10тыщ в месяц? это получается по 100 руб в час (Примерно)? это очень экономный вариант няни, при этом ответственность несешь за несколько детей..... (ну еще и добираться неудобно и ты пы....) - я бы такой вариант рассматривала только в очень крайнем случае...
не надо разваливаться. что ж тебе за диагноз поставили?
да, это он. заваркой, конечно, можно, но надо бы с врачом...
какой-то умный диагноз, но вообще восполение придатков.
но со спиной у меня какая-то другая история, как я понимаю. просто совпало все сразу
еще я седня в честь ДР вышагивала на каблуках. с гошей на руках по лестницам. ногу подвернула. не могу ходить)))))
10тыщ в месяц? это получается по 100 руб в час (Примерно)? это очень экономный вариант няни, при этом ответственность несешь за несколько детей..... (ну еще и добираться неудобно и ты пы....) - я бы такой вариант рассматривала только в очень крайнем случае...
да у меня нет никакого крайнего случая... но так хоть из дома выходить...
няня - это другая история, мне кажется.
но про отвественность - это да...
squirrel
23.11.2010, 00:33
Наташи обе, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отказалась
там еще и надо замену себе искать, если не можешь выйти. ага. и за ту неделю, что кто-то вместо меня работает, отдать всю зарплату свою))))) хахахахха
Наталишка, с 8-ю месяцами!!!! какой-то умный диагноз, но вообще восполение придатков.
но со спиной у меня какая-то другая история, как я понимаю. просто совпало все сразу
еще я седня в честь ДР вышагивала на каблуках. с гошей на руках по лестницам. ногу подвернула. не могу ходить)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я с подвернутой ногой второй месяц хромаю Девочки а сад то извещать о конъюктевите??? мне тут в голову шальная мысль пришла, что можно в нашу группу написать, мамочек других предупредить))) не надо , да?)))
Наталишка, с 8-ю месяцами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я с подвернутой ногой второй месяц хромаю Девочки а сад то извещать о конъюктевите??? мне тут в голову шальная мысль пришла, что можно в нашу группу написать, мамочек других предупредить))) не надо , да?)))
слушай, не надо
ну их всех
опять наорут, что конъюнктивит - это очень простая болезнь, оторую лечат заваркой, а ты психопатка с проблемами в жизни.
ну, как мне на мононуклеоз рассказали...
natalishka
23.11.2010, 00:42
да у меня нет никакого крайнего случая... но так хоть из дома выходить...
няня - это другая история, мне кажется.
но про отвественность - это да...
няня- именно другая, потому что смотрит за одним ребенком, и получает больше. а тут ответсвенности больше, а денег меньше...
и такой разброс возраста - 2-10 лет - это сильно конечно! знаешь, как мои иногда (часто) поедлить одну игрушку? вопли такие стоят, что ужас... но они то хоть братья, и Демид его не бьет, а чужой может и стукнуть. и сильно. а кто виноват будет?
))
спасибо!
squirrel
23.11.2010, 00:42
ты помнишь, что было, когда Яса предупредила о мононуклеозе? :065:
слушай, не надо
ну их всех
опять наорут, что конъюнктивит - это очень простая болезнь, оторую лечат заваркой, а ты психопатка с проблемами в жизни.
ну, как мне на мононуклеоз рассказали...Вот:ded: истину говоришь:))
Хотя, знаешь, как после тех моих прошлых писаний в группе по поводу больных детей в группе, тогда помните? со мной перестали здороваться тогда еще:065:, ну сейчас вроде все оттаяли, кроме одной, той самой о кот речь шла:073:. Так я за три недели последние ни одного ребенка даже чуть подкашляющего не замечала:)):004:во как:)
Natasha21
23.11.2010, 00:46
Оля, спасибо
ладно, всем спокойной ночи!!!!! Спасибо ВАм девочки большущее!!!!!!!Яса, ты чего тут сидишь, иди уже поздравляйся)))))
Вредная мама
23.11.2010, 00:48
Настя, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, я этот сайт видела. но мне надо сначала вживую посмотреть на конкретную модель. а их елки продаются в магазинах?
...
Можно, во все гиперы поставляют ёлки от них, но уже дороже;)
Там и пощупать можно и выбрать, пока ассортимент позволяет. Далековато правда от тебя.:005:
Вот:ded: истину говоришь:))
Хотя, знаешь, как после тех моих прошлых писаний в группе по поводу больных детей в группе, тогда помните? со мной перестали здороваться тогда еще:065:, ну сейчас вроде все оттаяли, кроме одной, той самой о кот речь шла:073:. Так я за три недели последние ни одного ребенка даже чуть подкашляющего не замечала:)):004:во как:)
Не стоит:065:
natalishka
23.11.2010, 01:15
Настя, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно, во все гиперы поставляют ёлки от них, но уже дороже;)
Там и пощупать можно и выбрать, пока ассортимент позволяет. Далековато правда от тебя.:005:
Не стоит:065:
да вот что-то пушистых я пока в гиперах не вижу. надо в максидом съездить. меня не пугают расстояния, у меня пока просто нет времени. вот завтра опять все псу под хвост - не понятно, как быть с темпой... если ночью не будет (сейчас нет) - то поедем на иголки с утра все таки
Вредная мама
23.11.2010, 01:29
да вот что-то пушистых я пока в гиперах не вижу. надо в максидом съездить. меня не пугают расстояния, у меня пока просто нет времени. вот завтра опять все псу под хвост - не понятно, как быть с темпой... если ночью не будет (сейчас нет) - то поедем на иголки с утра все таки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! И ёлку купишь пушистую, и Макар поправится и в р/д успеешь собраться;)
Главное высыпайся:))
Записалась к лору на пятницу. Носом тяжело дышать, будто кислорода не хватает на вдохе. И так лет 18 уже :065: Ночью дышу ртом, а днем могу и носом.. Короче, не понятно как всегда что это. К гастроэнтерологу пришлось на январь перезаписаться, т.к. деньги на Настю ушли все.
сходи, может чего объяснит, и я послушаю.:096: Около года назад я сама ходила к лору, с похожей проблемой, но у меня по утрам были заложенности, началось примерно с Б. первой. Мне сказали,осмотр показал что все в норме, и такое бывает при гормональном сбое, типа после родов вообще часто - что за ночь немного отекает что-то в носу(не помню как:009:) а утром встаешь в вертикальное положение, высмаркаешься, поделаешь гимнастику(разминаешься) и проходит. У тебя не так?? кстати, у меня само прошло как-то незаметно, ты сейчас написала и я вот вспомнила, что сталкивалась с таким. Есть сильное лекарство, но для более крайних случаев. Это мне так рассказали. На счет ночного сна точно не помню, вроде тоже закладывало, причем стабильно полноса!
Так что мой совет - снова беременей!!!:024:
Совопилькина
23.11.2010, 09:45
всем привет!
сад это сад :( не могу, прямо сердце кровью обливается...Вчера 4 часа пробыл, я забрала и было видно,что плакал...горяченный, я уж думала ну все:001:потом остыл, спал 3 часа...ночью не уложить, я сама вырубилась, а он в комнате сидел и пришел ко мне:love:телек всю ночь работал:))
утром опять в рев "не тетя, не тетя, не тетя, неее"...довела нормально,снежок:love:а там:001:рыдал. я уходила рыдал.((((
жесть. жалко так человечка и для чего это...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.