PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

djes
07.01.2011, 00:27
Лори,
по поводу Геп В согласна.Просто сейчас есть большоее кол-во народа,адекватного,социально правильного,которые заразились как В так и С им еще в 90-х,когда в России и в СССР никакие анализы еще и не делались.Так что никто не застрахован...
Я вообще не понимаю как можно делать маникюр у приходящего на дом мастера,который был до этого может еще у 10 чел:001:, а инструменты нужно дезенфицировать в специальном блоке или кипятить, и то при кипячении не все микробы погибают.
сбрось пож-та что за группа, в кот. покупала.
Рожать второго было очень быстро и легко.Я даже почти и почувствовать ничего не успела.Правда во второй раз я уже подошла более сознательно к родам.А в первый орала,кричала и даже угрожала врачу,чтобы сделали кесарево:))(это со слов мужа, я ничего не помню).Я себе дала установку,что моему малышу еще хуже чем мне и я должна ему помочь,т.к. кроме меня это никто не сделает.Я должна правильно дышать,слушать доктора.Тоже было очень страшно,но когда начились схватки,взяла себя в руки.Ну еще советую меньше отзывов читать,лучше вживую общаться.Ты на занятия не ходишь?мне расслабляться очень баня и плавание помогали,мы какое-то время даже и с Домиником ходили.

а тебе ее первый раз делали?
мне нельзя было делать, схватки были не сильные, но я и не хотела
может и к лучшему.У меня у приятельницы из-за неправильной поставленной эпидуралки в Сканди сейчас очень большие проблемы со спиной.Она вроде даже на них собирается в суд подавать.

djes
07.01.2011, 00:29
многие девочки говорят что вторые роды быстрее первый, и более болючие.

блин страшно становится.

Лори настраивайся на позитив.

Наталичка 3 -го сыночка родила - умничка наша!!!
у меня первые были более сильные и болючие.Но вот когда сокращалась матка на 2,3-й день.Мне роды показались вообще раем.Я даже просила обезбаливающее,так было безумно больно,но это буквально двое суток

я_kettii
07.01.2011, 00:34
Ирин, твои слова рождают надежду.

Сижу читаю приколы рожениц, муж не понимает что я тут смеюсь

во от туда :"Когда мне уже зашивали единственный малюсенький разрывчик, без анестезии, я как заору: "не надо, я сама потом зашью, я хирург!!!""

Совопилькина
07.01.2011, 00:36
у меня мама привитая,а болела гип Б

Лори
07.01.2011, 00:40
Аллана, можешь Ире скинуть ссылку на эту группу с игрушками?? у меня совсем чего-то беда с контактом сегодня!!
и мне скинь ссылку плиз на всякий, не найти, надо группы подчистить))

Лори
07.01.2011, 00:43
у меня первые были более сильные и болючие.Но вот когда сокращалась матка на 2,3-й день.Мне роды показались вообще раем.Я даже просила обезбаливающее,так было безумно больно,но это буквально двое суток
говорят, часто 2е роды легче при маленькой разнице у деток в возрасте, до 2х лет.
но про позитив в родах всегда приятно читать:)

а какой роддом??

Совопилькина
07.01.2011, 00:58
Я боли не боюсь. Больше боюсь за здоровье ребенка.
Родила бы хоть через 40 недель :))

squirrel
07.01.2011, 01:00
Лори,а чего ты боишься то? темболее, что первый раз проблем не было.
у меня были сложные роды по сути, но я вообще не боюсь почему-то...

и я не боюсь, хотя как вспомню свои роды :001: Если бы не Марина, не настрой нас троих, я бы точно не справилась бы. Всё же очень многое, да что там, практически всё отношение к родам зависит от акушерки и врача. Понятно, что главное саму себя настроить на позитив, но и помогающие люди тоже должны быть на него настроены :support:

squirrel
07.01.2011, 01:02
Ира, спасибо за отзыв на стене :008::flower:

Вредная мама
07.01.2011, 01:04
Лори, какая у тебя потрясающая комната вышла:love:
А играете вы с Макси замечательно:))
Катя полчаса назад укатала, сейчас буду ей запихивать подарки под ёлку:008:
Каждый день с подарками, сегодня ещё и две посылки получили от бабушек:010: Конфет теперь килограмм 10 дома:001:, а платья Катины уже некуда вешать, надо к марту искать новую кровать для Кати и шкаф для платьев:065:

Лори
07.01.2011, 01:04
Ира, выслала тебе приглашение в группу вк
фирму в альбомах ищи МАГНЕТ ШПИЛЕ по-моему..

Совопилькина
07.01.2011, 01:07
и я не боюсь, хотя как вспомню свои роды :001: Если бы не Марина, не настрой нас троих, я бы точно не справилась бы. Всё же очень многое, да что там, практически всё отношение к родам зависит от акушерки и врача. Понятно, что главное саму себя настроить на позитив, но и помогающие люди тоже должны быть на него настроены :support:
А я хорошо вспоминаю:009: относительно себя, относительно Севы,конечно, не оч вышло...

Лори, а у меня магниты не МШ кстати, а Дж*еко

Лори
07.01.2011, 01:19
А я хорошо вспоминаю:009: относительно себя, относительно Севы,конечно, не оч вышло...

Лори, а у меня магниты не МШ кстати, а Дж*еко
слушай, да, может и ДЖЕ*КО !!!!! в магнет шпиле фигурки нашла только сейчас.
Пазлы еще дже ко классные, которые с пушистостями, очень нас радуют:)

КревеTка
07.01.2011, 01:19
нет, в первый раз сама. Там и нельзя было ее сделать из-за зелености вод.
Еще волнуюсь, тк они были 5 часов всего, а если вторые быстрее пойдут - ведь еще сильнее схватки значит:005:

и как успеть доехать вообще??:005: буду к вам, южные девочки, ежедневно по кругу в гости приезжать:065:

вот-вот!!

Ларис, настраивай себя только на лучшее!!!
У нас тоже есть роддом, приезжай !!!:))
Кстати, у нас тут просто наплыв питерских рожениц)))

Лори
07.01.2011, 01:21
Лори, какая у тебя потрясающая комната вышла:love:
А играете вы с Макси замечательно:))
Катя полчаса назад укатала, сейчас буду ей запихивать подарки под ёлку:008:
Каждый день с подарками, сегодня ещё и две посылки получили от бабушек:010: Конфет теперь килограмм 10 дома:001:, а платья Катины уже некуда вешать, надо к марту искать новую кровать для Кати и шкаф для платьев:065:
спасибо, всем спасибо:024:
все приходите в гости, будем рады!!

да уж, я представляю каких размеров шкафы нужны твоим красоткам:))

Вредная мама
07.01.2011, 02:55
Ларис, настраивай себя только на лучшее!!!
У нас тоже есть роддом, приезжай !!!:))
Кстати, у нас тут просто наплыв питерских рожениц)))
Интересно, а где размещают до родов? И сколько у вас стоят роды?:))
Девочки в топике у нас просто заражают:073:

спасибо, всем спасибо:024:
все приходите в гости, будем рады!!

да уж, я представляю каких размеров шкафы нужны твоим красоткам:))
И не говори, скоро одни шкафы и комоды будут стоять:))

КревеTка
07.01.2011, 03:42
Интересно, а где размещают до родов? И сколько у вас стоят роды?:))
Девочки в топике у нас просто заражают:073:

И не говори, скоро одни шкафы и комоды будут стоять:))

в Беременности и родах есть топ про наш роддом
Девочки пишут, что когда узнавали инфу по телефону, то им сразу приглашали на ДО, т.к. могут не доехать. Ну и конечно всё бесплатно, по сертификату. У нас нет официальных платных услуг (кроме платных палат), только личная благодарность после родов на ваше усмотрение.

Вредная мама
07.01.2011, 03:48
в Беременности и родах есть топ про наш роддом
Девочки пишут, что когда узнавали инфу по телефону, то им сразу приглашали на ДО, т.к. могут не доехать. Ну и конечно всё бесплатно, по сертификату. У нас нет официальных платных услуг (кроме платных палат), только личная благодарность после родов на ваше усмотрение.
Уже хочется у вас рожать:065: Осталось дело за малым:073:
А специализация у роддома есть или без профиля?

djes
07.01.2011, 13:45
говорят, часто 2е роды легче при маленькой разнице у деток в возрасте, до 2х лет.
но про позитив в родах всегда приятно читать:)

а какой роддом??
первый раз был 16,потом Радуга

да,Марина -супер!!!

Ира, спасибо за отзыв на стене :008::flower:
:flower: работы изумительны:love:

Ира, выслала тебе приглашение в группу вк
фирму в альбомах ищи МАГНЕТ ШПИЛЕ по-моему..
спасибо и тебе и Аллане:flower:,буду изучать

natalishka
07.01.2011, 13:58
пока тут мечтают о пополнение, расскажу наш новый прикол: малой залазеет на столик Доминика, писает там ,потом бежит в ванну брать тряпку и вытирает.Доминик орет,т.к. столик его собственность и на нем он занимается.А это шустрик писает тогда,когда не видят.Горшок,унитаз-злейший враг:073:. Вот думаю их переселять в одну комнату, а то малого так и притягивает туда.Старший начинает собственичить,выпихивает из комнаты,игрушки не дает, а тот начинает орать,драться и специально доводить старшего.Вот такие у нас баталии:075:

вот представь, у твоих разница маленькая, а у моих - 10 лет, а поведение - точно такое же, как ты описываешь. только у меня и старший мелкого специально доводит

Наталишка счастливая!!!!!!!!
а я знаешь, как паниковать начинаю уже?? чем ближе - тем страшнее, еще и отзывов тут как поначитаюсь зачем-то, потом не уснуть:001:

Магнитное поле это очень удобное тк крышка от коробки и является магнитной доской!! в закупке в контакте покупала. Сейчас хочу у них еще магнитные фигурки заказать- домики, человечки, зверюшки. Фирму к сожалению не помню - наверно Аллана знает;)
(вк не открывает картинки, мне не посмотреть-глюк какой-то у нас весь день)
А картонный набор - мама в магазине купила просто, думаю, он не дорогой, называется "веселый конструктор":)

ага, счастливая! :-) (буквально всего две ночи не сплю :)) )

напомните мне название группы - мне кажется, она у меня есть но я не могу понять, какая из них. Макару опять надоели все его развивающие игрушки, лото там всякие и прочее - а нам надо их тысячами закупать

я вообще боль не умею переносить! да, все прошло хорошо, но я думала, умру!! у меня очень низкий болевой порог... боюсь, как это еще раз пережить:001: не знаю

а тут прочитала, что мой Тихонов девочке одной на консультации говорил, что ок- сделаем эпидуралку если надо, а реально в родах не сделал:005: хотя она просила и противопоказаний не было.
ну врачам все таки виднее наверное насчет противопоказаний...
я Лори понимаю.
В первый раз мне не страшно было ибо не знала на что иду, а вот когда уже знаешь что это и как то страшно.

Как это пережить?
ну как - настраиваешься. что вот роже. потом уже дома с лялькой буду. я как-то так себя настроила - роды все равно должны произойти, от этого никуда не деться. ну да, больно, но надо подготовится, перетерпеть.... они пройдут - процесс имеет свое завершение - причем результат стоит того!!!!

нет, в первый раз сама. Там и нельзя было ее сделать из-за зелености вод.
Еще волнуюсь, тк они были 5 часов всего, а если вторые быстрее пойдут - ведь еще сильнее схватки значит:005:

и как успеть доехать вообще??:005: буду к вам, южные девочки, ежедневно по кругу в гости приезжать:065:

вот-вот!!

приезжай :-)

всем привет и с Рождеством!!!

Совопилькина
07.01.2011, 14:00
Наташа, ты чего мне вчера звонила? случайно? я только в 2 ночи увидила!

natalishka
07.01.2011, 14:15
Наташа, ты чего мне вчера звонила? случайно? я только в 2 ночи увидила!

ага, случайно.

djes
07.01.2011, 14:50
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-3.gif (http://smayli.ru/smile/denr-3.html)

ежик
07.01.2011, 15:03
Старший начинает собственичить,выпихивает из комнаты,игрушки не дает, а тот начинает орать,драться и специально доводить старшего.Вот такие у нас баталии:075:

:))Какая знакомая картина!

Natasha21
07.01.2011, 16:03
Ира, спасибо!!!

КревеTка
07.01.2011, 16:11
Уже хочется у вас рожать:065: Осталось дело за малым:073:
А специализация у роддома есть или без профиля?

нет никакого профиля, один роддом на весь выборгский район
если честно, то не понимаю я этого ажиотажа
роддом как роддом, ничего особенного
и врачи там разные работают и косяки у всех бывают
единственный плюс- персонал не избалован деньгами, все рожают в равных человеческих условиях, а денежная благодарность после:073:

djes
07.01.2011, 16:18
Девочки, сижу мучаюсь с выбором.Открылась закупка сильвиан фэмили со скидкой.Вот думаю брать или все-таки дождаться закупки деревянных игрушек plan toys и там купить домик?Сильвиан мои сломают моментально,наверное.Но они такие хорошенькие:love:

GoMa
07.01.2011, 16:24
Я бы не стала брать мальчикам сильвиан фэмили.
а когда деревянные домики открбются, свистни мне, пожалуйста, я тоже позырю.
очень хочу гоше купить дом какой-нить.
лего его что-то не впечатляет совсем. даже и покупать не хочу.

GoMa
07.01.2011, 16:24
всем привет, кстати, а то я с места в карьер)))

КревеTка
07.01.2011, 16:28
Девочки, сижу мучаюсь с выбором.Открылась закупка сильвиан фэмили со скидкой.Вот думаю брать или все-таки дождаться закупки деревянных игрушек plan toys и там купить домик?Сильвиан мои сломают моментально,наверное.Но они такие хорошенькие:love:

мне тоже очень нравится, но думаю, что нашим еще рановато
буду эту красоту после четырех лет покупать

КревеTка
07.01.2011, 16:30
ух, сколько я игрушек хочу купить...

а еще я составила список одежды, которую нужно купить к марту. Теперь думаю, где бы взять ипотеку под это дело))))))

Совопилькина
07.01.2011, 16:31
я тут вчера с нашими разговорами о втором ребенке подумала в ночи,а вдруг у меня будет девочка:001:неееет, не хочу:091:

Совопилькина
07.01.2011, 16:31
Ира, так в конце января уже ПТ будет!

Совопилькина
07.01.2011, 16:33
я пошла сегодня на радикальные меры-взяла большую коробку и прятала часть игрушек...потому что невозможно уже, не играет, только спотыкаемся об них...Оставила только новое, а почти все старое Лего и много машин убрала.

GoMa
07.01.2011, 16:36
я пошла сегодня на радикальные меры-взяла большую коробку и прятала часть игрушек...потому что невозможно уже, не играет, только спотыкаемся об них...Оставила только новое, а почти все старое Лего и много машин убрала.
а в чем радикальность?
это очень правильный метод, который все рекомендуют. мы так с гошей живем с самого начала. раньше я специально имела разные ящики и тупо их местами меняла.
а сейчас гоша сам месяцами может определенные игры/книги не доставать, а потом взяться за них с новой силой...
это ж невозможно только заносить в дом, причем такие глобальные вещи, которые ты покупаешь севе. и места нет, и ребенку нет ничего полезного в таком изобилии, когда он не знает, за что браться

Совопилькина
07.01.2011, 16:52
для меня радикально :))
я раньше прятала, а в последнее время перестала потому что Сева помнит что у него есть, кто ему и когда/где это подарил:010: вот так спрячу чего, а начнет требовать...тайник неохото раскрывать :))

ПС какое такое изобилие:065:? у вас игрушек больше, я видила

от мертвого осла уши
07.01.2011, 17:00
Наташа - с днем рождения!!!

Лори
07.01.2011, 17:28
Всем привет!!
И счастливого рождества!! Много радости и благоденствия в новом году!!

http://i051.radikal.ru/1101/e8/5b9f67baa764.gif (http://www.radikal.ru)

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower: В какой чудесный день ты появилась)))))

http://i016.radikal.ru/1101/bf/e9d9f01e0b08.gif (http://www.radikal.ru)

ох, девы, как я перепаниковала сегодня утром..:001: представляете, об шнур от ноута споткнулась- слава Богу на коленку приземлилась, но малыш так затолкался сильно сразу!! и меня прямо трясти от страха начало.. сразу мысли, что и меня мама в 7 мес родила, и бабушка дядю, и вторая папу... не сами, а после провоцирующих каких-то событий, маму например дед на новой машине с ветерком прокатил, бабушка у печки грелась сидела.. в общем, вроде уже 4 часа прошло, подуспокоилась немного. Но все планы на день наши полетели, надо было в два в театр с Максимом на теремок, я так давно хотела в муз.комедию:005: и потом еще в гости к бабушке, отмечать рождество и др дяди - тоже не поехали конечно. Я позвонила Г и она сказала лежать либо ехать в рд смотреться(меня напугало, что 1 раз как схватка случилась). Я выбрала первое.+гинипрал.
Я бы не стала брать мальчикам сильвиан фэмили.
а когда деревянные домики открбются, свистни мне, пожалуйста, я тоже позырю.
очень хочу гоше купить дом какой-нить.
лего его что-то не впечатляет совсем. даже и покупать не хочу.
+1
я уже писала, что лего тоже нас к сожалению пока не вдохновляет. А вот в ПТ деревянную жд с паровозиками на магнитах - с радостью у друзей играли!!! но у нас жд чаггингтоны. А вот дом дер. я тоже хочу!!!!!!!
я тут вчера с нашими разговорами о втором ребенке подумала в ночи,а вдруг у меня будет девочка:001:неееет, не хочу:091:
почему же??????:) мне кажется, обя варианта хорошие, даже интереснее маме, если девочка есть. А ты бы вообще стока одежки-игрушечек ей позакупила, я даже представляю уже;)
у нас хорошим поводом убрать ВСЁ, кроме Ч и тачек послужило обновление мебели;)
ага, счастливая! :-) (буквально всего две ночи не сплю :)) )

напомните мне название группы - мне кажется, она у меня есть но я не могу понять, какая из них. Макару опять надоели все его развивающие игрушки, лото там всякие и прочее - а нам надо их тысячами закупать

ну врачам все таки виднее наверное насчет противопоказаний...

ну как - настраиваешься. что вот роже. потом уже дома с лялькой буду. я как-то так себя настроила - роды все равно должны произойти, от этого никуда не деться. ну да, больно, но надо подготовится, перетерпеть.... они пройдут - процесс имеет свое завершение - причем результат стоит того!!!!

приезжай :-)

всем привет и с Рождеством!!!
так это же там здорово, что у тебя малыш уже на ручках!:love:
группу сейчас скину вк
про противопоказания - так их же не было, в том то и дело!!
про твой настрой - спасибо!! всё, буду теперь только вас тут, девочки, читать!!! никаких больше отзывов.
Наташ, напомни плиз, какого у тебя выписка??? мне получается только 11го можно приехать, когда менеджеры выйдут!

Natasha21
07.01.2011, 17:34
девочки, спасибо!!!

Совопилькина
07.01.2011, 17:45
я уже писала, что лего тоже нас к сожалению пока не вдохновляет. А вот в ПТ деревянную жд с паровозиками на магнитах - с радостью у друзей играли!!! но у нас жд чаггингтоны. А вот дом дер. я тоже хочу!!!!!!!

почему же??????:) мне кажется, обя варианта хорошие, даже интереснее маме, если девочка есть. А ты бы вообще стока одежки-игрушечек ей позакупила, я даже представляю уже;)

у нас хорошим поводом убрать ВСЁ, кроме Ч и тачек послужило обновление мебели;)

у нас 2 ящика икеевских с деревянной ж/д - не играем:065:

потому что на девочку я не зарабатыаю:)) я уже представляю,как буду всю жизнь работать на Севу:065:

у вас есть,где это все держать;) я пока о детской только мечтаю:love:

Лори
07.01.2011, 18:05
у у вас есть,где это все держать;) я пока о детской только мечтаю:love:
у нас этим завален балкон просто:065: на дачу вывести собираюсь завтра..
так что, нет лишним игрушкам в детской!!!!!:073: если что очень захочет - дачи привезет потом обратно, но уже не в таком объеме)))

masy
07.01.2011, 18:37
А я многое отдала. ТО что нам уже не по возрасту, а место занимает. И все равно муж считает, что у нас много игрух. А уж по сравнению с Вами - у нас ничего нет.
Я вчера на домики засматривалась - вот будет ли играть сынка???
Выбрал вчера в ОКЕЕ мотоцикл и машинку ( дешевые) и играет с ними. А купленные животные ( резиновые) -неа, не интересны они ему.

naf-naf
07.01.2011, 18:55
Всем привет!
Сегодня Наталишку выписали наверное)))))) Да девочки, я сама под впечатлением, второго на секундочку захотела )))))))эх...
посмотрела фото ваши елочные, классные. Наверное это вдвойне классно, когда сразу так много знакомых детишек в одном месте собираются))))
а мы вчера в Буфф ходили на "новую жизнь Бабы Яги" мне и Лизе очень понравилось.актеры очень колоритные, разительно отличались от тех что мы видели на других елках...

naf-naf
07.01.2011, 19:00
про домики СФ скажу, что не каждому ребенку он нужен! вчера к нам в гости мальчик приходил, его не впечатлил, хотя Лиза ему настоятельно давала своих котят для совместной игры... а у нас эти зверьки уже год назад появились и последнее время мы сами из подручных средств домик мастерили и играли, и последний месяц Лиза просто бредила домиком)))))просила каждый день:010: и 2 первых дня после того как подаоили, она от него не отходила и никого не подпускала:), очень бережно к нему относится)))) так что лучше не покупать, если ребенок не готов....

КревеTка
07.01.2011, 19:07
Лариса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!!

КревеTка
07.01.2011, 19:16
Настя, присоединяюсь к твоим словам!!!
Мы тоже начнем с фигурок и чего-нибудь из интерьера, если будет играть, то купим дом. Как же я его хочу, это моя мечта))))) Но уж больна цена кусается просто так его покупать...
И вообще, меня сейчас мечает один вопрос. Как воспитать в ребенке бережность к игрушкам и другим вещам. Чтобы понимал их ценность и тп.
У моей подруги сейчас такая проблема, дочь не ценит всего того, что для нее делают. Всё это в порядке вещей, хорошие шмотки, игрушки, телефон и тд. (девочке 10 лет). Соответственно всё ломает, рвет и т.п.

Совопилькина
07.01.2011, 19:18
в декабре можно было с хорошей скидкой купить СФ.
а вот что с воспитанием делать я не знаю...считаю, что Сева у меня избалованный,конечно.

Лори
07.01.2011, 21:05
сейчас поняли, что мы оставили во владимирском пассаже свои орт.сандали за 2500:041:

Совопилькина
07.01.2011, 21:37
сейчас поняли, что мы оставили во владимирском пассаже свои орт.сандали за 2500:041:
так позвони им спроси! они скорее всего лежат там и ждут вас!
а в чем вы ходили все это время?

Лори
07.01.2011, 21:43
Лариса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!!
спасибо) теперь аккуратнее все конечно, страшно стало так!
так позвони им спроси! они скорее всего лежат там и ждут вас!
а в чем вы ходили все это время?
я звонила, сказали у диспетчеров нет, но мб как детское - отнесли в дет. комнату. а она уже закрыта. Хоть бы завтра нашлись!!!!!!!:091: с 11 буду звонить..

я_kettii
07.01.2011, 22:08
Всем привет!!!

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

я_kettii
07.01.2011, 22:42
Лори, ты как?

Лори
07.01.2011, 23:21
Лори, ты как?
вроде нормуль, пасиб!!

и сандалики нашлись, ура-ура!!!:support: за старым комодом:009: пока мебель двигали, не усмотрели их.

я_kettii
07.01.2011, 23:29
вроде нормуль, пасиб!!

и сандалики нашлись, ура-ура!!!:support: за старым комодом:009: пока мебель двигали, не усмотрели их.

смарт оказался за комодом)))
хорошо что сандалии нашлись.

сегодня разозлившись на всех заказала комод вот такой (http://avs.spb.ru/catalog-4581/)
муж просит переделать заказ на на вот этот (http://avs.spb.ru/catalog-4489/), потому что он повыше и поуже

Лори
07.01.2011, 23:35
сегодня разозлившись на всех заказала комод вот такой (http://avs.spb.ru/catalog-4581/)
муж просит переделать заказ на на вот этот (http://avs.spb.ru/catalog-4489/), потому что он повыше и поуже
представь их и подумай, какой тебе будет удобнее! я только что перекладывала вещички из старого, с 4мя маленькими узкими ящиками в новый с 3мя большими и широкими - поняла, что несмотря на то, что он немного больше в габоритах - реально удобнее и гораздо вместительнее!!!!

Хорьконутая
07.01.2011, 23:39
Всем привет.

Наташеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Лори, я прочитала, даже запереживала!! Береги себя и малыша.

Аллана, вот те переживаешь на счет девочки, а я вот очень хочу девочку, как бы это эгоистично не звучало,я бы хоть сейчас согласилась забеременеть, если бы была 1000%, что будет девочка. У меня похожие переживания, что и у Наталишки...я очень, даже ОЧЕНЬ хочу второго ребенка девочку!!!! На счет денег, я понимаю, что ты шутишь, но деньги при желании всегда будут (я например, уверена, что миллионов не заработаю, но буду жить достойно и все у меня и моих детей будет), а вот забеременеть не всегда получается, слава богу, у нас минимум по одному ребеночку уже есть, а у некоторых и денег полно, и детишек не получается :( поэтому одежда, игрушки это все блаж, главное сам ребеночек и его здоровье.

я_kettii
07.01.2011, 23:45
Аллана[/B], вот те переживаешь на счет девочки, а я вот очень хочу девочку, как бы это эгоистично не звучало,я бы хоть сейчас согласилась забеременеть, если бы была 1000%, что будет девочка. У меня похожие переживания, что и у Наталишки...я очень, даже ОЧЕНЬ хочу второго ребенка девочку!!!! На счет денег, я понимаю, что ты шутишь, но деньги при желании всегда будут (я например, уверена, что миллионов не заработаю, но буду жить достойно и все у меня и моих детей будет), а вот забеременеть не всегда получается, слава богу, у нас минимум по одному ребеночку уже есть, а у некоторых и денег полно, и детишек не получается :( поэтому одежда, игрушки это все блаж, главное сам ребеночек и его здоровье.

ППКС

Самое главное это здоровье ребеночка. Понятно что хорошо быть здоровым и богатым. но без деток и богатства не
надо.

Я тоже хочу второго ребенка - девочку
Время покажет что из этого получится

я_kettii
07.01.2011, 23:45
Девочка с которой лежала на сохранении ждет второго)))
Как же это все прекрасно!!!!!

Лори
08.01.2011, 00:01
я тоже ППКС Оли:0001:
только девочку теперь хочу третьей:love: уже как-то полюбила и привыкла к мысли о мальчике:love:
но Максим упорно повторяет, что будет у него батик, а потом сесичка!))) так что, надеюсь наш запал на троих не пройдет с появлением второго малыша!!!!
(Саша вообще как на счет 4го заикнется еще порой:065: хотя, как знать! деток много не бывает!!)

Natasha21
08.01.2011, 00:10
Всем привет!!!

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Всем привет.

Наташеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

девочки, спасибо большое!

Лори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лори
08.01.2011, 00:13
девы, как думаете..
я только что с врачем говорила, чтобы пришла к нам манту сделать, а она хочет при ее проверке потом нам и прививку сделать заодно. Я как раз тоже хотела, но в ЕЦВ. Стоит ли туда ехать или забить и на дому сделать??
это будет либо ккп, либо гепатит. Врач сама иммунолог, т.е. как раз работает с вакцинацией деток, но ецв я доверяю как-то больше всех.

Оля сквирел, вот вы все у ЕВ прививали?? откуда ее вакцины и как(в холодильнике ли) перевозятся???

я_kettii
08.01.2011, 00:43
девы, как думаете..
я только что с врачем говорила, чтобы пришла к нам манту сделать, а она хочет при ее проверке потом нам и прививку сделать заодно. Я как раз тоже хотела, но в ЕЦВ. Стоит ли туда ехать или забить и на дому сделать??
это будет либо ккп, либо гепатит. Врач сама иммунолог, т.е. как раз работает с вакцинацией деток, но ецв я доверяю как-то больше всех.

Оля сквирел, вот вы все у ЕВ прививали?? откуда ее вакцины и как(в холодильнике ли) перевозятся???

Я бы поехала.

я_kettii
08.01.2011, 00:45
Девочки, сколько по времени на ЛВ занимает активация (что бы писать на форуме писать можно было) аккаунта?

Natasha21
08.01.2011, 01:02
Девочки, сколько по времени на ЛВ занимает активация (что бы писать на форуме писать можно было) аккаунта?
когда как, вроде до 7 дней

ежик
08.01.2011, 01:13
Наташу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Пусть сбываются все мечты!

я_kettii
08.01.2011, 01:15
когда как, вроде до 7 дней

ого

ежик
08.01.2011, 01:18
У нас была очень веселенькая ночка - темпа у Артема почти 40,всю ночь метался по кровати и постоянно говорил во сне, думаю бредил.......Жутко короче было.
К 5 утра темпа спала, проснулся попил-пописал, до 7 утра просто валялся,а потом вырубился до 11-30.
Встал и как ничего не было! Темпа 37,3-37,4, соплей как не было так и нет, кашля нет.Только круги под глазами,а так бодр и весел, ТТТ
Приходила врач сегодня опять, сказала, что может быть вот такой вирус, но завтра сдадим мочу на всякий случай, кровь сейчас сдавать бесполезно.

я_kettii
08.01.2011, 01:27
У нас была очень веселенькая ночка - темпа у Артема почти 40,всю ночь метался по кровати и постоянно говорил во сне, думаю бредил.......Жутко короче было.
К 5 утра темпа спала, проснулся попил-пописал, до 7 утра просто валялся,а потом вырубился до 11-30.
Встал и как ничего не было! Темпа 37,3-37,4, соплей как не было так и нет, кашля нет.Только круги под глазами,а так бодр и весел, ТТТ
Приходила врач сегодня опять, сказала, что может быть вот такой вирус, но завтра сдадим мочу на всякий случай, кровь сейчас сдавать бесполезно.

мы так последние 3 раза болели.
2-3 дня температура без насморка и кашля, там-па спадала и все.

Совопилькина
08.01.2011, 02:09
Аллана, вот те переживаешь на счет девочки, а я вот очень хочу девочку, как бы это эгоистично не звучало,я бы хоть сейчас согласилась забеременеть, если бы была 1000%, что будет девочка. У меня похожие переживания, что и у Наталишки...я очень, даже ОЧЕНЬ хочу второго ребенка девочку!!!! На счет денег, я понимаю, что ты шутишь, но деньги при желании всегда будут (я например, уверена, что миллионов не заработаю, но буду жить достойно и все у меня и моих детей будет), а вот забеременеть не всегда получается, слава богу, у нас минимум по одному ребеночку уже есть, а у некоторых и денег полно, и детишек не получается :( поэтому одежда, игрушки это все блаж, главное сам ребеночек и его здоровье.
я первый раз хотела девучку :)) а сейчас мне все равно...зачем себя настраивать,чтобы потом расстраиваться если что...Я до сих пор себя виню, что не обрадовалась на 2 УЗИ:005:
Ты вот уверена, а я совсем нет:( Ты сама говоришь,что умеешь работать, а я вот не умею и осознаю это:005:. А на то,что я смогу заработать тоже особо не проживешь,даже с 1 ребенком. Потом же начнутся более серьезные траты-институты, армии и т.п.
Главное,что нет человека, от которого я хотела бы родить хоть сейчас, как это не грустно...
ну и не могу я нищинствовать больше!!!!!

Совопилькина
08.01.2011, 02:11
представляете, убрала я значит игрушки, а Сева пришел домой, открыл шкаф и рыдать:010:"де пена асина" (пожарная машинка), отвлекла. Потом говорит вдруг "ууу тютю" (большой поезд лего, остальные у нас просто брио -маленькие), а я его тоже спрятала :)) он у нас последний месяц в ящике под кроватью лежал и он про него не вспоминал:005:
вот как это понимать?

masy
08.01.2011, 11:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
08.01.2011, 12:28
Наташу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Пусть сбываются все мечты!спасибо!

Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от мертвого осла уши
08.01.2011, 14:16
всем привет...
девочки - помогите, я немного в шоке..тк Пашка с Кокой немного приболели...
мы же не болели то никогда почти...и тут вот что:
оба с соплями, а у пашки голос осип....и небольшой кашель сухой иногда появляется.
что делать то....

от мертвого осла уши
08.01.2011, 14:20
а что это за деревянные домики (игрушка-конструктор)- тоже хочу такой:))

КревеTка
08.01.2011, 15:18
всем привет...
оба с соплями, а у пашки голос осип....и небольшой кашель сухой иногда появляется.
что делать то....

Аня, не поникуй, ничего страшного
В первую очередь обильное питье, например, теплый клюквенный морс
Т.к. кашель небольшой, то я бы дала Проспан или Гербион Первоцвет, это трава.
Еще можно ноги погреть с горчицей.
Ну и если нос заложен то капли.

от мертвого осла уши
08.01.2011, 16:09
а может инголятор купить?

я_kettii
08.01.2011, 16:24
а может инголятор купить?

купи, если есть возможность и желание
можно подышать ессентуками.

squirrel
08.01.2011, 17:05
Всем привет!! С рождеством всех и Наташу с днем варенья!! :flower::flower:

девы, как думаете..

Лариса, ты аккуратнее, дорогая! Хорошо, что всё в порядке!
Все вакцины прививали у ЕВ, да. Возит в холодильничке маленьком, вакцины из банка НИИ или Вирилиса, точно не знаю. У меня даже мысли не было ей не доверять :065:

squirrel
08.01.2011, 17:07
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

девочки, может кто знает http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54409095&postcount=2712

Natasha21
08.01.2011, 18:31
Всем привет!! С рождеством всех и Наташу с днем варенья!! :flower::flower:

Оля, привет! СПАСИБО!:flower:

мы сегодня были в Бродячей собачке, сначала представление, потом хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой
Даша довольна, ей понравилось

Лори
08.01.2011, 22:25
всем привет...
что делать то....

Аня, не поникуй, ничего страшного
В первую очередь обильное питье, например, теплый клюквенный морс
Т.к. кашель небольшой, то я бы дала Проспан или Гербион Первоцвет, это трава.
Еще можно ноги погреть с горчицей.
Ну и если нос заложен то капли.
Аня, мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже за несильное лечение при таких симптомах, от осипшего голоса нам офигенно ГОМЕОВОКС помогает, он во всех аптеках вроде есть, а от кашля - детская сухая микстура от кашля! это тоже гомеопатия. Там корень алтейки, корень солодки и тп.
Обильное питье да. От соплей у всех свои рецепты)) но еще и смотря какие сопли!!

natalishka
08.01.2011, 22:36
привет всем! Мы дома!

я_kettii
08.01.2011, 22:37
На ночь глядя на меня нападает страшный жор. Такое чувство что к концу праздников в штаны не влезу.

Natasha21
08.01.2011, 22:37
привет всем! Мы дома!
С ВЫПИСКОЙ!:support:

я_kettii
08.01.2011, 22:49
Мишутка сидит в кровати и собирает пазлы.

НатаАната
08.01.2011, 22:49
привет всем! Мы дома!
Наташа, поздравляю тебя!!!! :support::support::support:

-=Anyuta=-
08.01.2011, 23:01
привет всем! Мы дома!
с выпиской вас!!!:flower:

Лори
08.01.2011, 23:17
привет всем! Мы дома!
ура-ура!!!!!!!!!!:support::support::support:
и как вам там, расскажи??:)
как старшие мальчики встретили??:love:

-=Anyuta=-
08.01.2011, 23:22

всем привет...
что делать то....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я народными средствами недавно спасалась :008: а ингалятор вещь хорошая...сама задумываюсь о приобретении, хотя мы болеем не часто, боюсь воляться будет...

я_kettii
08.01.2011, 23:33
привет всем! Мы дома!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

КревеTка
09.01.2011, 00:48
привет всем! Мы дома!

Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

АлександраА
09.01.2011, 02:11
привет всем! Мы дома!
С выпиской:support:
Счастливых хлопот)

Ты попала на мою акушерку... мне она очень понравилась))))

ежик
09.01.2011, 10:52
привет всем! Мы дома!

:support::flower::flower::flower::support::080::08 0::080:

masy
09.01.2011, 10:54
привет всем! Мы дома!

с выпиской!

Хорьконутая
09.01.2011, 19:00
я первый раз хотела девучку :)) а сейчас мне все равно...зачем себя настраивать,чтобы потом расстраиваться если что...Я до сих пор себя виню, что не обрадовалась на 2 УЗИ:005:
Ты вот уверена, а я совсем нет:( Ты сама говоришь,что умеешь работать, а я вот не умею и осознаю это:005:. А на то,что я смогу заработать тоже особо не проживешь,даже с 1 ребенком. Потом же начнутся более серьезные траты-институты, армии и т.п.
Главное,что нет человека, от которого я хотела бы родить хоть сейчас, как это не грустно...
ну и не могу я нищинствовать больше!!!!!
я конечно не знаю, как вы живете, но по ощущениям у вас есть все необходимое. Видимо просто ты хочешь жить еще лучше, а точнее ты понимаешь, что ты достойна большего. У меня запросы небольшие :) мы живем в гораздо худших условиях, чем вы, но я не считаю себя нищей ;)
что касается мужа...очень часто слышу такое от своих знакомых :( да я и сама иногда задумываюсь, но у меня наверное никогда не хватит смелости расстаться с мужем, я сама росла без папы и мне до сих пор очень тяжело без него...и я не имею права сделать так, чтобы мой ребенок жил тоже без папы. Самое главное, чтобы не было действительно веских причин для расставания, для меня это только измена и другая женщина у мужа, остальное я считаю можно изменить.

Хорьконутая
09.01.2011, 19:04
всем привет, Наташеньку с выпиской.

Мне сегодня ночью такой сон снился...Что я беременна уже перед родами, зашла в туалет, почувствовала, что воды подтекают, пошла к врачу (типа я на ДО), встала в очередь, увидела там еще 2-х знакомых девочек с огромными животами (одна одноклассница, с другой я перед родами на ДО лежала), поговорила с ними типа: Тоже за вторым пришли? :)), стою в очереди, а там и девочки и мальчики :)) на осмотр стоят. Меня смущало то, что осмотр происходят почти прямо у всех на глазах, а еще я переживала, что рожу сегодня, т.е именно 8 марта :)) И еще я отчетливо ощущала себя беременной, животик маленький такой, но я сама себе говорила, что живот уже опустился, значит точно рожу сегодня.

Хорьконутая
09.01.2011, 19:05
нам сделали 31 декабря выходной, поэтому завтра на работу :(

Leoparda
09.01.2011, 20:33
Всем привет!
Наташу с выпиской!

У меня приболел свекр, поэтому я на этой неделе не закупила мясо нам с Петром :( Я обычно на выходных к свекрам приезжаю и хожу там на рынок, а там где мы с Петром живем в ближайших магазинах нет свинины и говядины, представляете? Только курица, чаще всего очень страшная. "Ближайшими" называются магазины в пределах 5-6 остановок на автобусе, в этих пределах их "целых" три.
А на неделе Петька болел. Причем странно: температура 38, слабость, аппатия, отсутствие аппетита и больше ничего, никаких жалоб на боль где бы то ни было. Один день болел так, на следующий день уже было сильно лучше. Так и не понятно, что это было.

нам сделали 31 декабря выходной, поэтому завтра на работу :(
Радуйся, что у тебя и так было много выходных :) В Беларуси выходными были 1, 2 и 7-9, в остальные дни все работали.

У меня огромнейшая просьба! Подержите, пожалуйста, кулачки моему мужу на завтра, очень-очень надо! Потом расскажу зачем, как только подействует :)

Хорьконутая
09.01.2011, 20:36
Всем привет!
Наташу с выпиской!

У меня приболел свекр, поэтому я на этой неделе не закупила мясо нам с Петром :( Я обычно на выходных к свекрам приезжаю и хожу там на рынок, а там где мы с Петром живем в ближайших магазинах нет свинины и говядины, представляете? Только курица, чаще всего очень страшная. "Ближайшими" называются магазины в пределах 5-6 остановок на автобусе, в этих пределах их "целых" три.
А на неделе Петька болел. Причем странно: температура 38, слабость, аппатия, отсутствие аппетита и больше ничего, никаких жалоб на боль где бы то ни было. Один день болел так, на следующий день уже было сильно лучше. Так и не понятно, что это было.

Радуйся, что у тебя и так было много выходных :) В Беларуси выходными были 1, 2 и 7-9, в остальные дни все работали.

У меня огромнейшая просьба! Подержите, пожалуйста, кулачки моему мужу на завтра, очень-очень надо! Потом расскажу зачем, как только подействует :)
так мне стольких выходных даже много, расстраиваюсь лишь из-за того, что опять рано вставать.

Ань, мужу много кулачков, они у меня не работают :(((

Leoparda
09.01.2011, 20:44
так мне стольких выходных даже много, расстраиваюсь лишь из-за того, что опять рано вставать.

Ань, мужу много кулачков, они у меня не работают :(((

Ага, рано вставать - это жесть :(
Спасибо! Мне очень любопытно, почему не работают? У тебя не макинтош, случаем? Или, может, нестандартная клавиатура? На обычных знак "собаки" на цифре 2 в англ раскладке. :flower: