Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Лори,
по поводу Геп В согласна.Просто сейчас есть большоее кол-во народа,адекватного,социально правильного,которые заразились как В так и С им еще в 90-х,когда в России и в СССР никакие анализы еще и не делались.Так что никто не застрахован...
Я вообще не понимаю как можно делать маникюр у приходящего на дом мастера,который был до этого может еще у 10 чел:001:, а инструменты нужно дезенфицировать в специальном блоке или кипятить, и то при кипячении не все микробы погибают.
сбрось пож-та что за группа, в кот. покупала.
Рожать второго было очень быстро и легко.Я даже почти и почувствовать ничего не успела.Правда во второй раз я уже подошла более сознательно к родам.А в первый орала,кричала и даже угрожала врачу,чтобы сделали кесарево:))(это со слов мужа, я ничего не помню).Я себе дала установку,что моему малышу еще хуже чем мне и я должна ему помочь,т.к. кроме меня это никто не сделает.Я должна правильно дышать,слушать доктора.Тоже было очень страшно,но когда начились схватки,взяла себя в руки.Ну еще советую меньше отзывов читать,лучше вживую общаться.Ты на занятия не ходишь?мне расслабляться очень баня и плавание помогали,мы какое-то время даже и с Домиником ходили.
а тебе ее первый раз делали?
мне нельзя было делать, схватки были не сильные, но я и не хотела
может и к лучшему.У меня у приятельницы из-за неправильной поставленной эпидуралки в Сканди сейчас очень большие проблемы со спиной.Она вроде даже на них собирается в суд подавать.
многие девочки говорят что вторые роды быстрее первый, и более болючие.
блин страшно становится.
Лори настраивайся на позитив.
Наталичка 3 -го сыночка родила - умничка наша!!!
у меня первые были более сильные и болючие.Но вот когда сокращалась матка на 2,3-й день.Мне роды показались вообще раем.Я даже просила обезбаливающее,так было безумно больно,но это буквально двое суток
я_kettii
07.01.2011, 00:34
Ирин, твои слова рождают надежду.
Сижу читаю приколы рожениц, муж не понимает что я тут смеюсь
во от туда :"Когда мне уже зашивали единственный малюсенький разрывчик, без анестезии, я как заору: "не надо, я сама потом зашью, я хирург!!!""
Совопилькина
07.01.2011, 00:36
у меня мама привитая,а болела гип Б
Аллана, можешь Ире скинуть ссылку на эту группу с игрушками?? у меня совсем чего-то беда с контактом сегодня!!
и мне скинь ссылку плиз на всякий, не найти, надо группы подчистить))
у меня первые были более сильные и болючие.Но вот когда сокращалась матка на 2,3-й день.Мне роды показались вообще раем.Я даже просила обезбаливающее,так было безумно больно,но это буквально двое суток
говорят, часто 2е роды легче при маленькой разнице у деток в возрасте, до 2х лет.
но про позитив в родах всегда приятно читать:)
а какой роддом??
Совопилькина
07.01.2011, 00:58
Я боли не боюсь. Больше боюсь за здоровье ребенка.
Родила бы хоть через 40 недель :))
squirrel
07.01.2011, 01:00
Лори,а чего ты боишься то? темболее, что первый раз проблем не было.
у меня были сложные роды по сути, но я вообще не боюсь почему-то...
и я не боюсь, хотя как вспомню свои роды :001: Если бы не Марина, не настрой нас троих, я бы точно не справилась бы. Всё же очень многое, да что там, практически всё отношение к родам зависит от акушерки и врача. Понятно, что главное саму себя настроить на позитив, но и помогающие люди тоже должны быть на него настроены :support:
squirrel
07.01.2011, 01:02
Ира, спасибо за отзыв на стене :008::flower:
Вредная мама
07.01.2011, 01:04
Лори, какая у тебя потрясающая комната вышла:love:
А играете вы с Макси замечательно:))
Катя полчаса назад укатала, сейчас буду ей запихивать подарки под ёлку:008:
Каждый день с подарками, сегодня ещё и две посылки получили от бабушек:010: Конфет теперь килограмм 10 дома:001:, а платья Катины уже некуда вешать, надо к марту искать новую кровать для Кати и шкаф для платьев:065:
Ира, выслала тебе приглашение в группу вк
фирму в альбомах ищи МАГНЕТ ШПИЛЕ по-моему..
Совопилькина
07.01.2011, 01:07
и я не боюсь, хотя как вспомню свои роды :001: Если бы не Марина, не настрой нас троих, я бы точно не справилась бы. Всё же очень многое, да что там, практически всё отношение к родам зависит от акушерки и врача. Понятно, что главное саму себя настроить на позитив, но и помогающие люди тоже должны быть на него настроены :support:
А я хорошо вспоминаю:009: относительно себя, относительно Севы,конечно, не оч вышло...
Лори, а у меня магниты не МШ кстати, а Дж*еко
А я хорошо вспоминаю:009: относительно себя, относительно Севы,конечно, не оч вышло...
Лори, а у меня магниты не МШ кстати, а Дж*еко
слушай, да, может и ДЖЕ*КО !!!!! в магнет шпиле фигурки нашла только сейчас.
Пазлы еще дже ко классные, которые с пушистостями, очень нас радуют:)
КревеTка
07.01.2011, 01:19
нет, в первый раз сама. Там и нельзя было ее сделать из-за зелености вод.
Еще волнуюсь, тк они были 5 часов всего, а если вторые быстрее пойдут - ведь еще сильнее схватки значит:005:
и как успеть доехать вообще??:005: буду к вам, южные девочки, ежедневно по кругу в гости приезжать:065:
вот-вот!!
Ларис, настраивай себя только на лучшее!!!
У нас тоже есть роддом, приезжай !!!:))
Кстати, у нас тут просто наплыв питерских рожениц)))
Лори, какая у тебя потрясающая комната вышла:love:
А играете вы с Макси замечательно:))
Катя полчаса назад укатала, сейчас буду ей запихивать подарки под ёлку:008:
Каждый день с подарками, сегодня ещё и две посылки получили от бабушек:010: Конфет теперь килограмм 10 дома:001:, а платья Катины уже некуда вешать, надо к марту искать новую кровать для Кати и шкаф для платьев:065:
спасибо, всем спасибо:024:
все приходите в гости, будем рады!!
да уж, я представляю каких размеров шкафы нужны твоим красоткам:))
Вредная мама
07.01.2011, 02:55
Ларис, настраивай себя только на лучшее!!!
У нас тоже есть роддом, приезжай !!!:))
Кстати, у нас тут просто наплыв питерских рожениц)))
Интересно, а где размещают до родов? И сколько у вас стоят роды?:))
Девочки в топике у нас просто заражают:073:
спасибо, всем спасибо:024:
все приходите в гости, будем рады!!
да уж, я представляю каких размеров шкафы нужны твоим красоткам:))
И не говори, скоро одни шкафы и комоды будут стоять:))
КревеTка
07.01.2011, 03:42
Интересно, а где размещают до родов? И сколько у вас стоят роды?:))
Девочки в топике у нас просто заражают:073:
И не говори, скоро одни шкафы и комоды будут стоять:))
в Беременности и родах есть топ про наш роддом
Девочки пишут, что когда узнавали инфу по телефону, то им сразу приглашали на ДО, т.к. могут не доехать. Ну и конечно всё бесплатно, по сертификату. У нас нет официальных платных услуг (кроме платных палат), только личная благодарность после родов на ваше усмотрение.
Вредная мама
07.01.2011, 03:48
в Беременности и родах есть топ про наш роддом
Девочки пишут, что когда узнавали инфу по телефону, то им сразу приглашали на ДО, т.к. могут не доехать. Ну и конечно всё бесплатно, по сертификату. У нас нет официальных платных услуг (кроме платных палат), только личная благодарность после родов на ваше усмотрение.
Уже хочется у вас рожать:065: Осталось дело за малым:073:
А специализация у роддома есть или без профиля?
говорят, часто 2е роды легче при маленькой разнице у деток в возрасте, до 2х лет.
но про позитив в родах всегда приятно читать:)
а какой роддом??
первый раз был 16,потом Радуга
да,Марина -супер!!!
Ира, спасибо за отзыв на стене :008::flower:
:flower: работы изумительны:love:
Ира, выслала тебе приглашение в группу вк
фирму в альбомах ищи МАГНЕТ ШПИЛЕ по-моему..
спасибо и тебе и Аллане:flower:,буду изучать
natalishka
07.01.2011, 13:58
пока тут мечтают о пополнение, расскажу наш новый прикол: малой залазеет на столик Доминика, писает там ,потом бежит в ванну брать тряпку и вытирает.Доминик орет,т.к. столик его собственность и на нем он занимается.А это шустрик писает тогда,когда не видят.Горшок,унитаз-злейший враг:073:. Вот думаю их переселять в одну комнату, а то малого так и притягивает туда.Старший начинает собственичить,выпихивает из комнаты,игрушки не дает, а тот начинает орать,драться и специально доводить старшего.Вот такие у нас баталии:075:
вот представь, у твоих разница маленькая, а у моих - 10 лет, а поведение - точно такое же, как ты описываешь. только у меня и старший мелкого специально доводит
Наталишка счастливая!!!!!!!!
а я знаешь, как паниковать начинаю уже?? чем ближе - тем страшнее, еще и отзывов тут как поначитаюсь зачем-то, потом не уснуть:001:
Магнитное поле это очень удобное тк крышка от коробки и является магнитной доской!! в закупке в контакте покупала. Сейчас хочу у них еще магнитные фигурки заказать- домики, человечки, зверюшки. Фирму к сожалению не помню - наверно Аллана знает;)
(вк не открывает картинки, мне не посмотреть-глюк какой-то у нас весь день)
А картонный набор - мама в магазине купила просто, думаю, он не дорогой, называется "веселый конструктор":)
ага, счастливая! :-) (буквально всего две ночи не сплю :)) )
напомните мне название группы - мне кажется, она у меня есть но я не могу понять, какая из них. Макару опять надоели все его развивающие игрушки, лото там всякие и прочее - а нам надо их тысячами закупать
я вообще боль не умею переносить! да, все прошло хорошо, но я думала, умру!! у меня очень низкий болевой порог... боюсь, как это еще раз пережить:001: не знаю
а тут прочитала, что мой Тихонов девочке одной на консультации говорил, что ок- сделаем эпидуралку если надо, а реально в родах не сделал:005: хотя она просила и противопоказаний не было.
ну врачам все таки виднее наверное насчет противопоказаний...
я Лори понимаю.
В первый раз мне не страшно было ибо не знала на что иду, а вот когда уже знаешь что это и как то страшно.
Как это пережить?
ну как - настраиваешься. что вот роже. потом уже дома с лялькой буду. я как-то так себя настроила - роды все равно должны произойти, от этого никуда не деться. ну да, больно, но надо подготовится, перетерпеть.... они пройдут - процесс имеет свое завершение - причем результат стоит того!!!!
нет, в первый раз сама. Там и нельзя было ее сделать из-за зелености вод.
Еще волнуюсь, тк они были 5 часов всего, а если вторые быстрее пойдут - ведь еще сильнее схватки значит:005:
и как успеть доехать вообще??:005: буду к вам, южные девочки, ежедневно по кругу в гости приезжать:065:
вот-вот!!
приезжай :-)
всем привет и с Рождеством!!!
Совопилькина
07.01.2011, 14:00
Наташа, ты чего мне вчера звонила? случайно? я только в 2 ночи увидила!
natalishka
07.01.2011, 14:15
Наташа, ты чего мне вчера звонила? случайно? я только в 2 ночи увидила!
ага, случайно.
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-3.gif (http://smayli.ru/smile/denr-3.html)
Старший начинает собственичить,выпихивает из комнаты,игрушки не дает, а тот начинает орать,драться и специально доводить старшего.Вот такие у нас баталии:075:
:))Какая знакомая картина!
Natasha21
07.01.2011, 16:03
Ира, спасибо!!!
КревеTка
07.01.2011, 16:11
Уже хочется у вас рожать:065: Осталось дело за малым:073:
А специализация у роддома есть или без профиля?
нет никакого профиля, один роддом на весь выборгский район
если честно, то не понимаю я этого ажиотажа
роддом как роддом, ничего особенного
и врачи там разные работают и косяки у всех бывают
единственный плюс- персонал не избалован деньгами, все рожают в равных человеческих условиях, а денежная благодарность после:073:
Девочки, сижу мучаюсь с выбором.Открылась закупка сильвиан фэмили со скидкой.Вот думаю брать или все-таки дождаться закупки деревянных игрушек plan toys и там купить домик?Сильвиан мои сломают моментально,наверное.Но они такие хорошенькие:love:
Я бы не стала брать мальчикам сильвиан фэмили.
а когда деревянные домики открбются, свистни мне, пожалуйста, я тоже позырю.
очень хочу гоше купить дом какой-нить.
лего его что-то не впечатляет совсем. даже и покупать не хочу.
всем привет, кстати, а то я с места в карьер)))
КревеTка
07.01.2011, 16:28
Девочки, сижу мучаюсь с выбором.Открылась закупка сильвиан фэмили со скидкой.Вот думаю брать или все-таки дождаться закупки деревянных игрушек plan toys и там купить домик?Сильвиан мои сломают моментально,наверное.Но они такие хорошенькие:love:
мне тоже очень нравится, но думаю, что нашим еще рановато
буду эту красоту после четырех лет покупать
КревеTка
07.01.2011, 16:30
ух, сколько я игрушек хочу купить...
а еще я составила список одежды, которую нужно купить к марту. Теперь думаю, где бы взять ипотеку под это дело))))))
Совопилькина
07.01.2011, 16:31
я тут вчера с нашими разговорами о втором ребенке подумала в ночи,а вдруг у меня будет девочка:001:неееет, не хочу:091:
Совопилькина
07.01.2011, 16:31
Ира, так в конце января уже ПТ будет!
Совопилькина
07.01.2011, 16:33
я пошла сегодня на радикальные меры-взяла большую коробку и прятала часть игрушек...потому что невозможно уже, не играет, только спотыкаемся об них...Оставила только новое, а почти все старое Лего и много машин убрала.
я пошла сегодня на радикальные меры-взяла большую коробку и прятала часть игрушек...потому что невозможно уже, не играет, только спотыкаемся об них...Оставила только новое, а почти все старое Лего и много машин убрала.
а в чем радикальность?
это очень правильный метод, который все рекомендуют. мы так с гошей живем с самого начала. раньше я специально имела разные ящики и тупо их местами меняла.
а сейчас гоша сам месяцами может определенные игры/книги не доставать, а потом взяться за них с новой силой...
это ж невозможно только заносить в дом, причем такие глобальные вещи, которые ты покупаешь севе. и места нет, и ребенку нет ничего полезного в таком изобилии, когда он не знает, за что браться
Совопилькина
07.01.2011, 16:52
для меня радикально :))
я раньше прятала, а в последнее время перестала потому что Сева помнит что у него есть, кто ему и когда/где это подарил:010: вот так спрячу чего, а начнет требовать...тайник неохото раскрывать :))
ПС какое такое изобилие:065:? у вас игрушек больше, я видила
от мертвого осла уши
07.01.2011, 17:00
Наташа - с днем рождения!!!
Всем привет!!
И счастливого рождества!! Много радости и благоденствия в новом году!!
http://i051.radikal.ru/1101/e8/5b9f67baa764.gif (http://www.radikal.ru)
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower: В какой чудесный день ты появилась)))))
http://i016.radikal.ru/1101/bf/e9d9f01e0b08.gif (http://www.radikal.ru)
ох, девы, как я перепаниковала сегодня утром..:001: представляете, об шнур от ноута споткнулась- слава Богу на коленку приземлилась, но малыш так затолкался сильно сразу!! и меня прямо трясти от страха начало.. сразу мысли, что и меня мама в 7 мес родила, и бабушка дядю, и вторая папу... не сами, а после провоцирующих каких-то событий, маму например дед на новой машине с ветерком прокатил, бабушка у печки грелась сидела.. в общем, вроде уже 4 часа прошло, подуспокоилась немного. Но все планы на день наши полетели, надо было в два в театр с Максимом на теремок, я так давно хотела в муз.комедию:005: и потом еще в гости к бабушке, отмечать рождество и др дяди - тоже не поехали конечно. Я позвонила Г и она сказала лежать либо ехать в рд смотреться(меня напугало, что 1 раз как схватка случилась). Я выбрала первое.+гинипрал.
Я бы не стала брать мальчикам сильвиан фэмили.
а когда деревянные домики открбются, свистни мне, пожалуйста, я тоже позырю.
очень хочу гоше купить дом какой-нить.
лего его что-то не впечатляет совсем. даже и покупать не хочу.
+1
я уже писала, что лего тоже нас к сожалению пока не вдохновляет. А вот в ПТ деревянную жд с паровозиками на магнитах - с радостью у друзей играли!!! но у нас жд чаггингтоны. А вот дом дер. я тоже хочу!!!!!!!
я тут вчера с нашими разговорами о втором ребенке подумала в ночи,а вдруг у меня будет девочка:001:неееет, не хочу:091:
почему же??????:) мне кажется, обя варианта хорошие, даже интереснее маме, если девочка есть. А ты бы вообще стока одежки-игрушечек ей позакупила, я даже представляю уже;)
у нас хорошим поводом убрать ВСЁ, кроме Ч и тачек послужило обновление мебели;)
ага, счастливая! :-) (буквально всего две ночи не сплю :)) )
напомните мне название группы - мне кажется, она у меня есть но я не могу понять, какая из них. Макару опять надоели все его развивающие игрушки, лото там всякие и прочее - а нам надо их тысячами закупать
ну врачам все таки виднее наверное насчет противопоказаний...
ну как - настраиваешься. что вот роже. потом уже дома с лялькой буду. я как-то так себя настроила - роды все равно должны произойти, от этого никуда не деться. ну да, больно, но надо подготовится, перетерпеть.... они пройдут - процесс имеет свое завершение - причем результат стоит того!!!!
приезжай :-)
всем привет и с Рождеством!!!
так это же там здорово, что у тебя малыш уже на ручках!:love:
группу сейчас скину вк
про противопоказания - так их же не было, в том то и дело!!
про твой настрой - спасибо!! всё, буду теперь только вас тут, девочки, читать!!! никаких больше отзывов.
Наташ, напомни плиз, какого у тебя выписка??? мне получается только 11го можно приехать, когда менеджеры выйдут!
Natasha21
07.01.2011, 17:34
девочки, спасибо!!!
Совопилькина
07.01.2011, 17:45
я уже писала, что лего тоже нас к сожалению пока не вдохновляет. А вот в ПТ деревянную жд с паровозиками на магнитах - с радостью у друзей играли!!! но у нас жд чаггингтоны. А вот дом дер. я тоже хочу!!!!!!!
почему же??????:) мне кажется, обя варианта хорошие, даже интереснее маме, если девочка есть. А ты бы вообще стока одежки-игрушечек ей позакупила, я даже представляю уже;)
у нас хорошим поводом убрать ВСЁ, кроме Ч и тачек послужило обновление мебели;)
у нас 2 ящика икеевских с деревянной ж/д - не играем:065:
потому что на девочку я не зарабатыаю:)) я уже представляю,как буду всю жизнь работать на Севу:065:
у вас есть,где это все держать;) я пока о детской только мечтаю:love:
у у вас есть,где это все держать;) я пока о детской только мечтаю:love:
у нас этим завален балкон просто:065: на дачу вывести собираюсь завтра..
так что, нет лишним игрушкам в детской!!!!!:073: если что очень захочет - дачи привезет потом обратно, но уже не в таком объеме)))
А я многое отдала. ТО что нам уже не по возрасту, а место занимает. И все равно муж считает, что у нас много игрух. А уж по сравнению с Вами - у нас ничего нет.
Я вчера на домики засматривалась - вот будет ли играть сынка???
Выбрал вчера в ОКЕЕ мотоцикл и машинку ( дешевые) и играет с ними. А купленные животные ( резиновые) -неа, не интересны они ему.
Всем привет!
Сегодня Наталишку выписали наверное)))))) Да девочки, я сама под впечатлением, второго на секундочку захотела )))))))эх...
посмотрела фото ваши елочные, классные. Наверное это вдвойне классно, когда сразу так много знакомых детишек в одном месте собираются))))
а мы вчера в Буфф ходили на "новую жизнь Бабы Яги" мне и Лизе очень понравилось.актеры очень колоритные, разительно отличались от тех что мы видели на других елках...
про домики СФ скажу, что не каждому ребенку он нужен! вчера к нам в гости мальчик приходил, его не впечатлил, хотя Лиза ему настоятельно давала своих котят для совместной игры... а у нас эти зверьки уже год назад появились и последнее время мы сами из подручных средств домик мастерили и играли, и последний месяц Лиза просто бредила домиком)))))просила каждый день:010: и 2 первых дня после того как подаоили, она от него не отходила и никого не подпускала:), очень бережно к нему относится)))) так что лучше не покупать, если ребенок не готов....
КревеTка
07.01.2011, 19:07
Лариса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!!
КревеTка
07.01.2011, 19:16
Настя, присоединяюсь к твоим словам!!!
Мы тоже начнем с фигурок и чего-нибудь из интерьера, если будет играть, то купим дом. Как же я его хочу, это моя мечта))))) Но уж больна цена кусается просто так его покупать...
И вообще, меня сейчас мечает один вопрос. Как воспитать в ребенке бережность к игрушкам и другим вещам. Чтобы понимал их ценность и тп.
У моей подруги сейчас такая проблема, дочь не ценит всего того, что для нее делают. Всё это в порядке вещей, хорошие шмотки, игрушки, телефон и тд. (девочке 10 лет). Соответственно всё ломает, рвет и т.п.
Совопилькина
07.01.2011, 19:18
в декабре можно было с хорошей скидкой купить СФ.
а вот что с воспитанием делать я не знаю...считаю, что Сева у меня избалованный,конечно.
сейчас поняли, что мы оставили во владимирском пассаже свои орт.сандали за 2500:041:
Совопилькина
07.01.2011, 21:37
сейчас поняли, что мы оставили во владимирском пассаже свои орт.сандали за 2500:041:
так позвони им спроси! они скорее всего лежат там и ждут вас!
а в чем вы ходили все это время?
Лариса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!!
спасибо) теперь аккуратнее все конечно, страшно стало так!
так позвони им спроси! они скорее всего лежат там и ждут вас!
а в чем вы ходили все это время?
я звонила, сказали у диспетчеров нет, но мб как детское - отнесли в дет. комнату. а она уже закрыта. Хоть бы завтра нашлись!!!!!!!:091: с 11 буду звонить..
я_kettii
07.01.2011, 22:08
Всем привет!!!
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
я_kettii
07.01.2011, 22:42
Лори, ты как?
Лори, ты как?
вроде нормуль, пасиб!!
и сандалики нашлись, ура-ура!!!:support: за старым комодом:009: пока мебель двигали, не усмотрели их.
я_kettii
07.01.2011, 23:29
вроде нормуль, пасиб!!
и сандалики нашлись, ура-ура!!!:support: за старым комодом:009: пока мебель двигали, не усмотрели их.
смарт оказался за комодом)))
хорошо что сандалии нашлись.
сегодня разозлившись на всех заказала комод вот такой (http://avs.spb.ru/catalog-4581/)
муж просит переделать заказ на на вот этот (http://avs.spb.ru/catalog-4489/), потому что он повыше и поуже
сегодня разозлившись на всех заказала комод вот такой (http://avs.spb.ru/catalog-4581/)
муж просит переделать заказ на на вот этот (http://avs.spb.ru/catalog-4489/), потому что он повыше и поуже
представь их и подумай, какой тебе будет удобнее! я только что перекладывала вещички из старого, с 4мя маленькими узкими ящиками в новый с 3мя большими и широкими - поняла, что несмотря на то, что он немного больше в габоритах - реально удобнее и гораздо вместительнее!!!!
Хорьконутая
07.01.2011, 23:39
Всем привет.
Наташеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Лори, я прочитала, даже запереживала!! Береги себя и малыша.
Аллана, вот те переживаешь на счет девочки, а я вот очень хочу девочку, как бы это эгоистично не звучало,я бы хоть сейчас согласилась забеременеть, если бы была 1000%, что будет девочка. У меня похожие переживания, что и у Наталишки...я очень, даже ОЧЕНЬ хочу второго ребенка девочку!!!! На счет денег, я понимаю, что ты шутишь, но деньги при желании всегда будут (я например, уверена, что миллионов не заработаю, но буду жить достойно и все у меня и моих детей будет), а вот забеременеть не всегда получается, слава богу, у нас минимум по одному ребеночку уже есть, а у некоторых и денег полно, и детишек не получается :( поэтому одежда, игрушки это все блаж, главное сам ребеночек и его здоровье.
я_kettii
07.01.2011, 23:45
Аллана[/B], вот те переживаешь на счет девочки, а я вот очень хочу девочку, как бы это эгоистично не звучало,я бы хоть сейчас согласилась забеременеть, если бы была 1000%, что будет девочка. У меня похожие переживания, что и у Наталишки...я очень, даже ОЧЕНЬ хочу второго ребенка девочку!!!! На счет денег, я понимаю, что ты шутишь, но деньги при желании всегда будут (я например, уверена, что миллионов не заработаю, но буду жить достойно и все у меня и моих детей будет), а вот забеременеть не всегда получается, слава богу, у нас минимум по одному ребеночку уже есть, а у некоторых и денег полно, и детишек не получается :( поэтому одежда, игрушки это все блаж, главное сам ребеночек и его здоровье.
ППКС
Самое главное это здоровье ребеночка. Понятно что хорошо быть здоровым и богатым. но без деток и богатства не
надо.
Я тоже хочу второго ребенка - девочку
Время покажет что из этого получится
я_kettii
07.01.2011, 23:45
Девочка с которой лежала на сохранении ждет второго)))
Как же это все прекрасно!!!!!
я тоже ППКС Оли:0001:
только девочку теперь хочу третьей:love: уже как-то полюбила и привыкла к мысли о мальчике:love:
но Максим упорно повторяет, что будет у него батик, а потом сесичка!))) так что, надеюсь наш запал на троих не пройдет с появлением второго малыша!!!!
(Саша вообще как на счет 4го заикнется еще порой:065: хотя, как знать! деток много не бывает!!)
Natasha21
08.01.2011, 00:10
Всем привет!!!
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Всем привет.
Наташеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
девочки, спасибо большое!
Лори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, как думаете..
я только что с врачем говорила, чтобы пришла к нам манту сделать, а она хочет при ее проверке потом нам и прививку сделать заодно. Я как раз тоже хотела, но в ЕЦВ. Стоит ли туда ехать или забить и на дому сделать??
это будет либо ккп, либо гепатит. Врач сама иммунолог, т.е. как раз работает с вакцинацией деток, но ецв я доверяю как-то больше всех.
Оля сквирел, вот вы все у ЕВ прививали?? откуда ее вакцины и как(в холодильнике ли) перевозятся???
я_kettii
08.01.2011, 00:43
девы, как думаете..
я только что с врачем говорила, чтобы пришла к нам манту сделать, а она хочет при ее проверке потом нам и прививку сделать заодно. Я как раз тоже хотела, но в ЕЦВ. Стоит ли туда ехать или забить и на дому сделать??
это будет либо ккп, либо гепатит. Врач сама иммунолог, т.е. как раз работает с вакцинацией деток, но ецв я доверяю как-то больше всех.
Оля сквирел, вот вы все у ЕВ прививали?? откуда ее вакцины и как(в холодильнике ли) перевозятся???
Я бы поехала.
я_kettii
08.01.2011, 00:45
Девочки, сколько по времени на ЛВ занимает активация (что бы писать на форуме писать можно было) аккаунта?
Natasha21
08.01.2011, 01:02
Девочки, сколько по времени на ЛВ занимает активация (что бы писать на форуме писать можно было) аккаунта?
когда как, вроде до 7 дней
Наташу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Пусть сбываются все мечты!
я_kettii
08.01.2011, 01:15
когда как, вроде до 7 дней
ого
У нас была очень веселенькая ночка - темпа у Артема почти 40,всю ночь метался по кровати и постоянно говорил во сне, думаю бредил.......Жутко короче было.
К 5 утра темпа спала, проснулся попил-пописал, до 7 утра просто валялся,а потом вырубился до 11-30.
Встал и как ничего не было! Темпа 37,3-37,4, соплей как не было так и нет, кашля нет.Только круги под глазами,а так бодр и весел, ТТТ
Приходила врач сегодня опять, сказала, что может быть вот такой вирус, но завтра сдадим мочу на всякий случай, кровь сейчас сдавать бесполезно.
я_kettii
08.01.2011, 01:27
У нас была очень веселенькая ночка - темпа у Артема почти 40,всю ночь метался по кровати и постоянно говорил во сне, думаю бредил.......Жутко короче было.
К 5 утра темпа спала, проснулся попил-пописал, до 7 утра просто валялся,а потом вырубился до 11-30.
Встал и как ничего не было! Темпа 37,3-37,4, соплей как не было так и нет, кашля нет.Только круги под глазами,а так бодр и весел, ТТТ
Приходила врач сегодня опять, сказала, что может быть вот такой вирус, но завтра сдадим мочу на всякий случай, кровь сейчас сдавать бесполезно.
мы так последние 3 раза болели.
2-3 дня температура без насморка и кашля, там-па спадала и все.
Совопилькина
08.01.2011, 02:09
Аллана, вот те переживаешь на счет девочки, а я вот очень хочу девочку, как бы это эгоистично не звучало,я бы хоть сейчас согласилась забеременеть, если бы была 1000%, что будет девочка. У меня похожие переживания, что и у Наталишки...я очень, даже ОЧЕНЬ хочу второго ребенка девочку!!!! На счет денег, я понимаю, что ты шутишь, но деньги при желании всегда будут (я например, уверена, что миллионов не заработаю, но буду жить достойно и все у меня и моих детей будет), а вот забеременеть не всегда получается, слава богу, у нас минимум по одному ребеночку уже есть, а у некоторых и денег полно, и детишек не получается :( поэтому одежда, игрушки это все блаж, главное сам ребеночек и его здоровье.
я первый раз хотела девучку :)) а сейчас мне все равно...зачем себя настраивать,чтобы потом расстраиваться если что...Я до сих пор себя виню, что не обрадовалась на 2 УЗИ:005:
Ты вот уверена, а я совсем нет:( Ты сама говоришь,что умеешь работать, а я вот не умею и осознаю это:005:. А на то,что я смогу заработать тоже особо не проживешь,даже с 1 ребенком. Потом же начнутся более серьезные траты-институты, армии и т.п.
Главное,что нет человека, от которого я хотела бы родить хоть сейчас, как это не грустно...
ну и не могу я нищинствовать больше!!!!!
Совопилькина
08.01.2011, 02:11
представляете, убрала я значит игрушки, а Сева пришел домой, открыл шкаф и рыдать:010:"де пена асина" (пожарная машинка), отвлекла. Потом говорит вдруг "ууу тютю" (большой поезд лего, остальные у нас просто брио -маленькие), а я его тоже спрятала :)) он у нас последний месяц в ящике под кроватью лежал и он про него не вспоминал:005:
вот как это понимать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
08.01.2011, 12:28
Наташу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Пусть сбываются все мечты!спасибо!
Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от мертвого осла уши
08.01.2011, 14:16
всем привет...
девочки - помогите, я немного в шоке..тк Пашка с Кокой немного приболели...
мы же не болели то никогда почти...и тут вот что:
оба с соплями, а у пашки голос осип....и небольшой кашель сухой иногда появляется.
что делать то....
от мертвого осла уши
08.01.2011, 14:20
а что это за деревянные домики (игрушка-конструктор)- тоже хочу такой:))
КревеTка
08.01.2011, 15:18
всем привет...
оба с соплями, а у пашки голос осип....и небольшой кашель сухой иногда появляется.
что делать то....
Аня, не поникуй, ничего страшного
В первую очередь обильное питье, например, теплый клюквенный морс
Т.к. кашель небольшой, то я бы дала Проспан или Гербион Первоцвет, это трава.
Еще можно ноги погреть с горчицей.
Ну и если нос заложен то капли.
от мертвого осла уши
08.01.2011, 16:09
а может инголятор купить?
я_kettii
08.01.2011, 16:24
а может инголятор купить?
купи, если есть возможность и желание
можно подышать ессентуками.
squirrel
08.01.2011, 17:05
Всем привет!! С рождеством всех и Наташу с днем варенья!! :flower::flower:
девы, как думаете..
Лариса, ты аккуратнее, дорогая! Хорошо, что всё в порядке!
Все вакцины прививали у ЕВ, да. Возит в холодильничке маленьком, вакцины из банка НИИ или Вирилиса, точно не знаю. У меня даже мысли не было ей не доверять :065:
squirrel
08.01.2011, 17:07
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
девочки, может кто знает http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54409095&postcount=2712
Natasha21
08.01.2011, 18:31
Всем привет!! С рождеством всех и Наташу с днем варенья!! :flower::flower:
Оля, привет! СПАСИБО!:flower:
мы сегодня были в Бродячей собачке, сначала представление, потом хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой
Даша довольна, ей понравилось
всем привет...
что делать то....
Аня, не поникуй, ничего страшного
В первую очередь обильное питье, например, теплый клюквенный морс
Т.к. кашель небольшой, то я бы дала Проспан или Гербион Первоцвет, это трава.
Еще можно ноги погреть с горчицей.
Ну и если нос заложен то капли.
Аня, мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже за несильное лечение при таких симптомах, от осипшего голоса нам офигенно ГОМЕОВОКС помогает, он во всех аптеках вроде есть, а от кашля - детская сухая микстура от кашля! это тоже гомеопатия. Там корень алтейки, корень солодки и тп.
Обильное питье да. От соплей у всех свои рецепты)) но еще и смотря какие сопли!!
natalishka
08.01.2011, 22:36
привет всем! Мы дома!
я_kettii
08.01.2011, 22:37
На ночь глядя на меня нападает страшный жор. Такое чувство что к концу праздников в штаны не влезу.
Natasha21
08.01.2011, 22:37
привет всем! Мы дома!
С ВЫПИСКОЙ!:support:
я_kettii
08.01.2011, 22:49
Мишутка сидит в кровати и собирает пазлы.
НатаАната
08.01.2011, 22:49
привет всем! Мы дома!
Наташа, поздравляю тебя!!!! :support::support::support:
-=Anyuta=-
08.01.2011, 23:01
привет всем! Мы дома!
с выпиской вас!!!:flower:
привет всем! Мы дома!
ура-ура!!!!!!!!!!:support::support::support:
и как вам там, расскажи??:)
как старшие мальчики встретили??:love:
-=Anyuta=-
08.01.2011, 23:22
всем привет...
что делать то....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я народными средствами недавно спасалась :008: а ингалятор вещь хорошая...сама задумываюсь о приобретении, хотя мы болеем не часто, боюсь воляться будет...
я_kettii
08.01.2011, 23:33
привет всем! Мы дома!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КревеTка
09.01.2011, 00:48
привет всем! Мы дома!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
АлександраА
09.01.2011, 02:11
привет всем! Мы дома!
С выпиской:support:
Счастливых хлопот)
Ты попала на мою акушерку... мне она очень понравилась))))
привет всем! Мы дома!
:support::flower::flower::flower::support::080::08 0::080:
привет всем! Мы дома!
с выпиской!
Хорьконутая
09.01.2011, 19:00
я первый раз хотела девучку :)) а сейчас мне все равно...зачем себя настраивать,чтобы потом расстраиваться если что...Я до сих пор себя виню, что не обрадовалась на 2 УЗИ:005:
Ты вот уверена, а я совсем нет:( Ты сама говоришь,что умеешь работать, а я вот не умею и осознаю это:005:. А на то,что я смогу заработать тоже особо не проживешь,даже с 1 ребенком. Потом же начнутся более серьезные траты-институты, армии и т.п.
Главное,что нет человека, от которого я хотела бы родить хоть сейчас, как это не грустно...
ну и не могу я нищинствовать больше!!!!!
я конечно не знаю, как вы живете, но по ощущениям у вас есть все необходимое. Видимо просто ты хочешь жить еще лучше, а точнее ты понимаешь, что ты достойна большего. У меня запросы небольшие :) мы живем в гораздо худших условиях, чем вы, но я не считаю себя нищей ;)
что касается мужа...очень часто слышу такое от своих знакомых :( да я и сама иногда задумываюсь, но у меня наверное никогда не хватит смелости расстаться с мужем, я сама росла без папы и мне до сих пор очень тяжело без него...и я не имею права сделать так, чтобы мой ребенок жил тоже без папы. Самое главное, чтобы не было действительно веских причин для расставания, для меня это только измена и другая женщина у мужа, остальное я считаю можно изменить.
Хорьконутая
09.01.2011, 19:04
всем привет, Наташеньку с выпиской.
Мне сегодня ночью такой сон снился...Что я беременна уже перед родами, зашла в туалет, почувствовала, что воды подтекают, пошла к врачу (типа я на ДО), встала в очередь, увидела там еще 2-х знакомых девочек с огромными животами (одна одноклассница, с другой я перед родами на ДО лежала), поговорила с ними типа: Тоже за вторым пришли? :)), стою в очереди, а там и девочки и мальчики :)) на осмотр стоят. Меня смущало то, что осмотр происходят почти прямо у всех на глазах, а еще я переживала, что рожу сегодня, т.е именно 8 марта :)) И еще я отчетливо ощущала себя беременной, животик маленький такой, но я сама себе говорила, что живот уже опустился, значит точно рожу сегодня.
Хорьконутая
09.01.2011, 19:05
нам сделали 31 декабря выходной, поэтому завтра на работу :(
Leoparda
09.01.2011, 20:33
Всем привет!
Наташу с выпиской!
У меня приболел свекр, поэтому я на этой неделе не закупила мясо нам с Петром :( Я обычно на выходных к свекрам приезжаю и хожу там на рынок, а там где мы с Петром живем в ближайших магазинах нет свинины и говядины, представляете? Только курица, чаще всего очень страшная. "Ближайшими" называются магазины в пределах 5-6 остановок на автобусе, в этих пределах их "целых" три.
А на неделе Петька болел. Причем странно: температура 38, слабость, аппатия, отсутствие аппетита и больше ничего, никаких жалоб на боль где бы то ни было. Один день болел так, на следующий день уже было сильно лучше. Так и не понятно, что это было.
нам сделали 31 декабря выходной, поэтому завтра на работу :(
Радуйся, что у тебя и так было много выходных :) В Беларуси выходными были 1, 2 и 7-9, в остальные дни все работали.
У меня огромнейшая просьба! Подержите, пожалуйста, кулачки моему мужу на завтра, очень-очень надо! Потом расскажу зачем, как только подействует :)
Хорьконутая
09.01.2011, 20:36
Всем привет!
Наташу с выпиской!
У меня приболел свекр, поэтому я на этой неделе не закупила мясо нам с Петром :( Я обычно на выходных к свекрам приезжаю и хожу там на рынок, а там где мы с Петром живем в ближайших магазинах нет свинины и говядины, представляете? Только курица, чаще всего очень страшная. "Ближайшими" называются магазины в пределах 5-6 остановок на автобусе, в этих пределах их "целых" три.
А на неделе Петька болел. Причем странно: температура 38, слабость, аппатия, отсутствие аппетита и больше ничего, никаких жалоб на боль где бы то ни было. Один день болел так, на следующий день уже было сильно лучше. Так и не понятно, что это было.
Радуйся, что у тебя и так было много выходных :) В Беларуси выходными были 1, 2 и 7-9, в остальные дни все работали.
У меня огромнейшая просьба! Подержите, пожалуйста, кулачки моему мужу на завтра, очень-очень надо! Потом расскажу зачем, как только подействует :)
так мне стольких выходных даже много, расстраиваюсь лишь из-за того, что опять рано вставать.
Ань, мужу много кулачков, они у меня не работают :(((
Leoparda
09.01.2011, 20:44
так мне стольких выходных даже много, расстраиваюсь лишь из-за того, что опять рано вставать.
Ань, мужу много кулачков, они у меня не работают :(((
Ага, рано вставать - это жесть :(
Спасибо! Мне очень любопытно, почему не работают? У тебя не макинтош, случаем? Или, может, нестандартная клавиатура? На обычных знак "собаки" на цифре 2 в англ раскладке. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.