Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
pupsenok
24.10.2010, 23:43
как то так:))
штаны не одела по счастью....они на заднем фоне
ходили в этом пока со скандалом не пришлось снять!
Аллана, боты тут вроде видны!
болше одевать не хочу, а то он их снимать не дает....жарко очень:))
http://s57.radikal.ru/i155/1010/c2/6f83607d1a84.jpg (http://www.radikal.ru)
я думаю, 23 или 24 брать, т.к. у 23 стелька 15,8-16. А у 24 - 16,5см
я вытащила стельку, максимум в 24 для нас +1,5-2 см
рыцарь:)
squirrel
24.10.2010, 23:54
я вытащила стельку, максимум в 24 для нас +1,5-2 см
а какая модель? у нас ножка в сравнении с прошлым годом выросла на 2см, а в прошлом году мы носили 21 размер :016:
squirrel
24.10.2010, 23:55
Оксана, прикольный костюм! И ножки худенькие торчат:love:
а какая модель? у нас ножка в сравнении с прошлым годом выросла на 2см, а в прошлом году мы носили 21 размер :016:
мерили с цветочками
и то сомневаюсь, что места будет зимой достаточно для термоноска, например
ну так как раз это размера 4, если по 0,5 на размер
squirrel
25.10.2010, 00:13
мерили с цветочками
и то сомневаюсь, что места будет зимой достаточно для термоноска, например
такие?
там были такие, как у вас
с большими цветочками мерили
squirrel
25.10.2010, 00:18
там были такие, как у вас
с большими цветочками мерили
значит у этой модели другие размеры :005:
те, которые на картинке, 21 размер=14см по стельке (у нас были на ножку 13см)
значит у этой модели другие размеры :005:
те, которые на картинке, 21 размер=14см по стельке (у нас были на ножку 13см)
сомневаюсь, я ж не с линейкой там была, а просто Полина наступила на стельку, я визуально оценила
естественно, где-то отступ от пятки, + по большому пальцу смотрела
такие мне нравятся, не видела нигде
http://i081.radikal.ru/1010/39/1a506e0913b2.jpg (http://www.radikal.ru)
померили еще сегодня суперфиты кроссовки 24
так там еще полноги Полининой влезет
squirrel
25.10.2010, 00:26
сомневаюсь
ну я могу говорить на 100% только за эту модель и идентичные
Natasha21
25.10.2010, 00:35
Наташа, да фиг их знает.. не хотят карантин вводить, поэтому просто дали направление на мазки тем, кто имеет хоть какие-то симптомы. А если учесть, что мы кашляли только под утро, а других симптомов у нас не было, то таких же деток может быть предостаточно в группе, а мазки сдавать они не будут..
В общем, ладно, мы свое дело сделали, вылечелись, а дальше не моя забота уже.
я думаю, 23 или 24 брать, т.к. у 23 стелька 15,8-16. А у 24 - 16,5см
:)) это вообще мечта.. и еще чтобы только мы на этаже и больше никого :)) соседи поперек горла
понятно:005:
:065: ну вынесла, так вынесла..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)) спасибо
класс!
ну я могу говорить на 100% только за эту модель и идентичные
нашла картинку
КревеTка
25.10.2010, 00:45
нашла картинку
о, этож наши
заказала такие
http://i056.radikal.ru/1010/fc/a10932655a41.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
25.10.2010, 00:53
нашла картинку
у этих в прошлом году тоже мерила в ТК Питер.. тоже самое :010:
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1818715.html
Яркая звездочка
25.10.2010, 00:53
заказала такие у нас теперь такие, только синие!
squirrel
25.10.2010, 00:54
о, этож наши
какой у вас размер и сколько см по стельке?
заказала такие
я такие же, только серые с розовым. Если не будет, то эти :))
где заказывала?
Вредная мама
25.10.2010, 00:58
Чего-то на меня сегодня напало, убралась на кухне, намыла стены, погладила трёхнедельную кучку, а с ужином такой ужас получился. Делала обычное любимое блюдо деток, спагетти с мясом, сладким перцем, а среди сладких попался один переопылённый, т.е. горький:001: Хорошо, что я первая пробу сняла, до сих пор губы горят:010: Ужинали яичницей:))
Сегодня общалась со знакомой (наши девочки в одну группу ходят), она сказала, что из всего сада дали направление на мазки только 2!!! человекам, которые чуть подкашливали :010::010: А теперь скажите мне, это нормально?
:005:
Конечно не нормально!
Я недавно узнала, что за карантин воспитателям по шапке дают и могут премии лишить, типа ЧП для садика:010:
всем привет!
мы сегодня были в Театре Сказки. Впечатление не очень - бронировали через знакомых недели за полторы - достались билеты на последнем ряду. :( Хорошо, что смогли пересесть поближе. Но в общем, детки еле высидели до антракта (40 мин) и после него, многие вообще не вернулись. Действие показалось затянутым и не шибко интересным. Были на "Маша и медведь". Но для деток постарше - точно это было бы интереснее
Девочки, я помню вы что-то хвалили, какой-то театр. Напишите еще раз плиз!! Или может где были и ребенку очень понравилось.
Всем нравится Сказкин дом (http://vkontakte.ru/club10684678)
40 минут до антаркта - это очень много.
я вот хочу все в цирк сходить с Макаром. там то хоть и кричать можно, и всякие штуки светящиея купить.
мы в след субботу идем в дельфинарий? или в цирк?
И меня возьмите.
Я готова идти, и туда и туда в сбботу
:065:
Красавец.:love:
ух ты, какие классные ботиночки!
в след. году, и то.. куому заказала 25 - а оказалось, что 24 еще в раз. то есть еще на эту зиму прошлогодние поносим
Вот обидно только, что купила красивенькие сандалики тифлани, а они нам впритык. договорилась с девочкой поменяться на минимен.. 26 размер..:009: Неправильно обрисовала Маше ноги - одна получилась 15,7, другая - 16 :)
сейчас вспоминаю бизнес инглиш. как я отстала.:010: сколько новых глаголов.. вешаюсь потихоньку. осталась неделя на подготовку
Natasha21
25.10.2010, 01:01
Наташа Вредная, как дела с ТФ? нашли их?
Яркая звездочка
25.10.2010, 01:02
Чего-то на меня сегодня напало, убралась на кухне, намыла стены, погладила трёхнедельную кучку, а с ужином такой ужас получился. Делала обычное любимое блюдо деток, спагетти с мясом, сладким перцем, а среди сладких попался один переопылённый, т.е. горький:001: Хорошо, что я первая пробу сняла, до сих пор губы горят:010: Ужинали яичницей:))
:005:
Конечно не нормально!
Я недавно узнала, что за карантин воспитателям по шапке дают и могут премии лишить, типа ЧП для садика:010:
И меня возьмите.
:065:
Красавец.:love: ой, мне один раз попался такой перец! Ужас просто, теперь прежде чем делаю, пробую перец, чтобы не испортить еду!
КревеTка
25.10.2010, 01:08
какой у вас размер и сколько см по стельке?
23 размер 15,8 см
Чего-то на меня сегодня напало, убралась на кухне, намыла стены, погладила трёхнедельную кучку, а с ужином такой ужас получился.
ну в тебе вообще мы не сомневались! ты ж электро-веник. А про перчик - это подстава. но мне ни разу не попадался такой - буду знать
ДЕвочки, а давайте группу свою соберем в сказкин дом???? Там нашим скидка будет с лв. я просто смотрела в ближ. время только от 4 лет сказки
squirrel
25.10.2010, 01:10
23 размер 15,8 см
сходится! спасибо! Значит нам надо 23-24 размер
Девочки, привет!!!!!!:) мы вернулись с дачи.. Ксю, снова ваши домики проезжали, они уже почти все заселены!!!!:support: ждем вас там!!!!;)
хотя мы оба дня провели по магазам, я в восторге!!!!!!!!!!))) стока всего накупиилии!! и главное, я купила Макси куртку моей мечты!!!:) Орби. С лисичкой на капюшоне))) красненькую!!! вот такую:
4785646
а тут она в развороте, правда другого цвета, но зато хоть понятно какая... эх, тащусь я прямо от Орби:love: http://orby.ru/collections/11/37/index.aspx?pid=352
Девочки, я помню вы что-то хвалили, какой-то театр. Напишите еще раз плиз!! Или может где были и ребенку очень понравилось.
нам понравилось в бродячей собачке, но там надо занимать места самим!! А так даже очень, Макси отсидел 40мин и это было еще год назад!!!!!!!!!!! очень понравилось.
А теперь мы ходим в "маленький вундеркинд на пионере, вроде аллея поликарпова, они прото офигенски ставят спектакли, по-моему, и детишек мало - 1 ряд детки, 2й родители с детками по-младше на коленях. После 30 мин спектакля, но там не на руки одевают кукол, а по-настоящему, с актерами:065: - езе мини-диско!!!!! :) с машиной по выработке мыльных пузырей и еще шар, который разноцветные лучики пускает, и белое еще светится)) и подарки в конце всем маленьким зрателям!!!!!!! рекомендую;)"
40 минут до антаркта - это очень много.
я вот хочу все в цирк сходить с Макаром. там то хоть и кричать можно, и всякие штуки светящиея купить.
мы в след субботу идем в дельфинарий? или в цирк?
дайте мне знать плиз, если точно соберетесь и куда, за пару дней, если тут не увижу??????????
не знаю, от чего это зависит.. у сестры на 12 при закрытых стеклопакетах вообще, как в вакууме, а если открываешь далекий гул только :love: Хотя окна выходят на проспект
так мы с твоей сестрой еще и на 1м уровне живет???? окна в окна???:073:
Вредная мама
25.10.2010, 01:19
Наташа Вредная, как дела с ТФ? нашли их?
Неа, дело уголовное не могут завести по причине ненахождения виновника:010:
Надо писать в прокуратуру.:005:
ой, мне один раз попался такой перец! Ужас просто, теперь прежде чем делаю, пробую перец, чтобы не испортить еду!
А я им на глаз поверила, а эти перцы взяли меня и подставили:065:
squirrel
25.10.2010, 01:23
так мы с твоей сестрой еще и на 1м уровне живет???? окна в окна???:073:
привет!!
ой:008: ты написала и я поняла, что перепутала.. это ж вы на 12, а сестра на 10 :)):)):))
squirrel
25.10.2010, 01:24
Лори, с покупкой!!! )))
Наташа Вредная, поделись рецептом спагетти с перцем и мясом
squirrel
25.10.2010, 01:25
Мы завтра в сад.. подержите, пожалуйста, кулачки - плакали уже сегодня :005:
@mushka@
25.10.2010, 01:26
Девочки, привет!!!!!!:) мы вернулись с дачи.. Ксю, снова ваши домики проезжали, они уже почти все заселены!!!!:support: ждем вас там!!!!;)
хотя мы оба дня провели по магазам, я в восторге!!!!!!!!!!))) стока всего накупиилии!! и главное, я купила Макси куртку моей мечты!!!:) Орби. С лисичкой на капюшоне))) красненькую!!! вот такую:
4785646
а тут она в развороте, правда другого цвета, но зато хоть понятно какая... эх, тащусь я прямо от Орби:love: http://orby.ru/collections/11/37/index.aspx?pid=352
Суперская куртка! Мне они очень нра!
@mushka@
25.10.2010, 01:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весело и радостно сходить в садик! И без слёз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ позвоню еще тебе)) во сколько забирать планируешь??
Суперская куртка! Мне они очень нра!
ага))) там кстати и скидки сейчас хорошие на старую коллекцию!!;)
КревеTка
25.10.2010, 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
25.10.2010, 01:29
А я хочу спать и не могу. Завтра рано вставать, опять на работе буду в коматозном состоянии...:065:
Полный раздрай в душе. Может персенчику попить? :009:Никогда не пила... Интересно - помогает?
squirrel
25.10.2010, 01:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весело и радостно сходить в садик! И без слёз!!!
спасибо! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ позвоню еще тебе)) во сколько забирать планируешь??
спасибо! Думаю, что если скажут после обеда забирать, то встречаться бесполезно, т.к. сразу домой спать. А если вдруг скажут на пару часов оставить только, то можно погулять :)
А я хочу спать и не могу. Завтра рано вставать, опять на работе буду в коматозном состоянии...:065:
Полный раздрай в душе. Может персенчику попить? :009:Никогда не пила... Интересно - помогает?
меду с чаем!!!!))
@mushka@
25.10.2010, 01:30
ага))) там кстати и скидки сейчас хорошие на старую коллекцию!!;)
Эх! У меня уже денег нема.... Слишком много чего хочется:073:
squirrel
25.10.2010, 01:31
:flower:
Анечка, держись :flower: надо что-то менять..
@mushka@
25.10.2010, 01:32
меду с чаем!!!!))
Съела самую последнюю банку варенья с имбирём... Сладкое уже больше не лезет... Стало ещё хуже :041:
squirrel
25.10.2010, 01:34
У подруги сегодня муж погиб(((
Я ей позвонила, а сказать толком ничего не смогла.
Хочу завтра к ней сходить, но почему чувствую себя лишней. У нее в городе много родственников, сейчас все у нее дома. Плюс муж был известным в городе человеком, друзья его тоже там....
А так хочется чем-то помочь....
господи.. сил ей:(
@mushka@
25.10.2010, 01:35
:flower:
Анечка, держись :flower: надо что-то менять..
:flower: Спасибо!
Но это у меня никак не получается....
Хочу завтра к ней сходить, но почему чувствую себя лишней. У нее в городе много родственников, сейчас все у нее дома. Плюс муж был известным в городе человеком, друзья его тоже там....
:001:
Как же это страшно!
Сил ей...
Сходить, думаю, что надо, может не на долго.... :(
4785646
мы были там вчера, забор пока не сняли
но вроде как ключи через пару недель предполагаются
с покупкой:support:я тоже всегда к ним в магаз заглядываю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
25.10.2010, 01:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
вы когда?
непередаваемо:(
спасибо
вы когда?
у нас карантин по скарлатине
вроде никто не ходит
@mushka@
25.10.2010, 01:41
А я сегодня сбежала из дома. Сходила на скалолазанье вместе с Муськой своей. Здорово так полазила!:fifa: Ручки теперь правда болят.
А какой там тренер у детишек... мммммм!!!!!!!:019: Ему бы не детей учить, а спасателем на пляже красоваться.
Понятно почему его не ставят тренером для девушек... :073:
squirrel
25.10.2010, 01:42
у нас карантин по скарлатине
вроде никто не ходит
молодцы они, в отличие от наших
squirrel
25.10.2010, 01:44
Да, девочки, как жеэто страшно...
Мы дружили семьями, но в последнее время всё никак не могли собраться... То у нас сопли, то их дети болеют... Теперь две малышки будут помнить папу только по фото....
Как же больно....
ужасно просто..
Как же это произошло?:(:(
КревеTка
25.10.2010, 01:47
ужасно просто..
Как же это произошло?:(:(
я не знаю подробностей
утонул на рыбалке, на Ладоге
Меня все не правильно поняли, я имела ввид готова пойи кда соберетесь ;))))))))))
Совопилькина
25.10.2010, 01:57
[/URL]
прикольные. но нам такие нельзя:005:
Аллана, а ты не хочешь Мурсу купить в Детях по карте? У них есть приличные модельки, не хуже викингов и куомы;)
если они типа снегоступов,то нам нельзя...А вообще у меня на карте нет денег:073:
не знаю, от чего это зависит.. у сестры на 12 при закрытых стеклопакетах вообще, как в вакууме, а если открываешь далекий гул только :love: Хотя окна выходят на проспект
у нас на 3 ничего не слышно! бабушка живет на Московском,окна во двор - тоже не сильно шумно, я бы даже сказала тихо
заказала такие
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
где заказала?
Да, девочки, как жеэто страшно...
Мы дружили семьями, но в последнее время всё никак не могли собраться... То у нас сопли, то их дети болеют... Теперь две малышки будут помнить папу только по фото....
Как же больно....
это случайно не девочка,которая тут на ЛВ есть?
+
@mushka@
25.10.2010, 01:58
я не знаю подробностей
утонул на рыбалке, на Ладоге
Ладога очень коварна...
КревеTка
25.10.2010, 02:02
это случайно не девочка,которая тут на ЛВ есть?
+
да, это она:(
Совопилькина
25.10.2010, 02:05
да, это она:(
я так и подумала.
очень жалко.
вот вам и рыбалка, очень опасно :(
Сам@я сам@я...
25.10.2010, 02:06
Ого, я смотрю тут такие высказывания появились, пока меня не было...
т.е если люди могут себе позволить отдыхать в таком клубе, то так им и надо???:010:
я никого не знаю лично, но я очень сильно переживала эту трагедию. Люди, которые успели выбраться из этого ада умирали в больницах. Все те, кого показывали на видео на улице после пожара потом умерли.
Как так можно говорить про людей, которых ты не знаешь?
у них у всех есть семьи, мамы-папы, дети....:005:
Я по-моему, такого не писала, не надо перекручивать! Или цитату можно привести? Мне конечно всех жаль и детей оставшихся, и родителей, и самих людей:( Просто написала, что это были за люди. Повторяю, не все конечно, но многие.
Лично я конечно тоже не знала, знала косвенно...И это были как раз криминальные авторитеты города... Такие в основном и были постоянными клиентами клуба, ну конечно они состоявшиеся люди...:005:
то, что они состоявшиеся и успешные не мешало им хорошо выпить или употребить что либо другое...
но погибли они не от этого.....
Наташа, у моего мужа бывший однокурсник(заканчивали Академию при Ген.прокуратуре) как раз из Перми и служит там в милиции(не простым участковым конечно), рассказывал, что у этого клуба была "тухлая репутация" в т.ч из-за того, что там распространяли наркотики...
+1... я даже не задумываюсь что там за люди, я ж не знаю. мы вот очень редко ходим в такие заведения, и что , когда придем, про нас тож будут думать так?:009:там были полные пожарные несоответствия, для общественного здания ужас-ужас:ded:
Вечеринка там была только "для своих" и случайных людей там не было.
Да нет, повторюсь, мне тоже жаль, что с людьми случилась такая непоправимая беда:(:(, но только не всех. И это просто моё мнение... Вот ещё сегодня я ехала в маршрутке и две женщины рассуждали на тему , как им жаль Деда Хасана и за что же с ним такое сделали...:010: Я не понимаю, что я типа такая бездушная или всем тоже искренне жаль этого мягко скажем не законопослушного гражданина?:009:
Лори, куртка здоровская! А она на пуху? Вообще посмотрела по ссылке, красивые вещи конечно, чем-то Оркестру напоминают. Только в Оркетсре такие цены здесь накручивают... На Комендантском в ТЦ видела комбезы слитные на гагажьем пуху... 20 000 руб!:010::010:
Оксана, рыцарь у тебя просто замечательный! Зато когда грязный снег, то на сером не так заметно. ;)
у мужа моей двоюродной сестры погибли друзья на рыбалке целой компанией
лодка перевернулась, вода холодная, они в снаряжении
@mushka@
25.10.2010, 02:14
Вот! Вот поэтому я надеваю на себя и детей обязательно жилет. Даже когда тепло и безветренно!!!!!
Скалько смертей можно было бы избежать, если бы люди хоть чуть-чуть думали о безопасности!
нам понравилось в бродячей собачке, но там надо занимать места самим!! :073:
нам тоже там понравилось. и было бы вообще супер, если бы перед нами не сидела толстая и больша тетя - Маша минут 20 стояла у меня коленях. но этого Бармалея вспоминает до сих пор :)
я вот читала, что в Сказкин дом надо группу собрать или записываться. А ведь мы ж можем группу собрать
да.. рыбалка..
мой папа тонул - не знаю сколько раз, сколько раз на подушке их со льдины снимали. и ведь ходит все равно. я только молюсь, когда он на телефон не отвечает и не перезванивает
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садик!
@mushka@
25.10.2010, 02:15
.. На Комендантском в ТЦ видела комбезы слитные на гагажьем пуху... 20 000 руб!:010::010:
:010::010: и это же на одну-две зимы только!!!!!
КревеTка
25.10.2010, 02:16
Ого, я смотрю тут такие высказывания появились, пока меня не было...
Я по-моему, такого не писала, не надо перекручивать! Или цитату можно привести? Мне конечно всех жаль и детей оставшихся, и родителей, и самих людей:( Просто написала, что это были за люди. Повторяю, не все конечно, но многие.
Лично я конечно тоже не знала, знала косвенно...И это были как раз криминальные авторитеты города... Такие в основном и были постоянными клиентами клуба, ну конечно они состоявшиеся люди...:005:
Наташа, у моего мужа бывший однокурсник(заканчивали Академию при Ген.прокуратуре) как раз из Перми и служит там в милиции(не простым участковым конечно), рассказывал, что у этого клуба была "тухлая репутация" в т.ч из-за того, что там распространяли наркотики...
Вечеринка там была только "для своих" и случайных людей там не было.
Да нет, повторюсь, мне тоже жаль, что с людьми случилась такая непоправимая беда:(:(, но только не всех. И это просто моё мнение... Вот ещё сегодня я ехала в маршрутке и две женщины рассуждали на тему , как им жаль Деда Хасана и за что же с ним такое сделали...:010: Я не понимаю, что я типа такая бездушная или всем тоже искренне жаль этого мягко скажем не законопослушного гражданина?:009:
Кать, ну какая разница кто кем они были? О мертвых либо хорошо, либо ничего.
Я тоже в далекой молодости ИНОГДА в клубе не только алкоголь употребляла...
Или вот на примере случилось горе у моей подруги, мне абсолютно всё равно чем занимался ее муж и как и где он зарабатывал деньги на жизнь. Но человек он был хороший,муж замечательный и прекрасный отец.
Сегодня?
Сам@я сам@я...
25.10.2010, 02:18
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Насти на завтра. Может вспомнит деток, игрушки и ничего успокоится... Держитесь!
О, Боже...какой ужас...:(:( Мне кажется, что нужно всё равно прийти, хоть не надолго. А может подругу надо просто вывести из дома, прогуляться с ней по улице, в церковь сходить, посидеть с ней рядом, помолчать...Дома наверно ей сейчас не выносимо, да ещё куча людей бегают... Или предложить с детьми помочь какое-то время побыть, тоже может из дома их забрать...
У мужа на работе тоже коллега из другого отдела погиб так на рыбалке. как раз на Ладоге...Осталась жена с ребёнком 3-х месячным...:(:(
@mushka@
25.10.2010, 02:28
вот и я мужу сегодня сказала про жилет. Без него больше на рыбалку не отпущу.
Он с моим папой часто летом рыбачит, я им все уши про жилеты прожужала, а они от меня отмахиваются.
Эх... А как не отпустишь? Это наверное так же трудно, как заставить мужчину сходить к врачу...
а мы завтра не пойдем в сад. идем к окулисту. какая-то все-таки у нас бяка под глазом.
меня ж в пятницу вызвали в садик со словами, что у Маши зуб болит, кровь идет и щека распухла. Прибежала я тут же.
Кровь шла из-за того, что она на губах корочки отрывает, зуб не болел ( ездили к зубному -проверяли), а вот распухло - от прыщика. Зубной сказала. что это ячмень - но он не на глазу... В общем, отправили нас к окулисту. Пойду прорываться без номерка завтра
Сам@я сам@я...
25.10.2010, 02:37
я вот читала, что в Сказкин дом надо группу собрать или записываться. А ведь мы ж можем группу собрать
Только в группе написано, что на октябрь и на ноябрь уже для групп 1-3 года билетов нет.:( Я вот только не поняла это имелось ввиду выходные или вообще все дни... И билеты же там не бронируют, а надо сразу ехать выкупать. Насколько поняла. Это надо, чтоб все одновременно подъехали или кто-то один купил всем, а потом отдать ему деньги.
:010::010: и это же на одну-две зимы только!!!!!
Да, вот там ходят продавцы, пыль с них сдувают...видимо ажиотажа нет.:001:
Кать, ну какая разница кто кем они были? О мертвых либо хорошо, либо ничего.
Я тоже в далекой молодости ИНОГДА в клубе не только алкоголь употребляла...
Или вот на примере случилось горе у моей подруги, мне абсолютно всё равно чем занимался ее муж и как и где он зарабатывал деньги на жизнь. Но человек он был хороший,муж замечательный и прекрасный отец.
Настя, так то же в молодости! Вот думаю вряд ли муж твоей подруги был постоянным клиентом таких заведений именно потому, что ты про него написала. Ну ладно, замнём тему....не мне их судить.
Ещё раз сочувствую твоей подруге...:(:005:
@mushka@
25.10.2010, 02:39
а мы завтра не пойдем в сад. идем к окулисту. какая-то все-таки у нас бяка под глазом.
меня ж в пятницу вызвали в садик со словами, что у Маши зуб болит, кровь идет и щека распухла. Прибежала я тут же.
Кровь шла из-за того, что она на губах корочки отрывает, зуб не болел ( ездили к зубному -проверяли), а вот распухло - от прыщика. Зубной сказала. что это ячмень - но он не на глазу... В общем, отправили нас к окулисту. Пойду прорываться без номерка завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы всё прошло удачно!
муж сказал, что больше без жилета ни-ни...
очень дорогой урок :(
Муж - молодец!И о себе заботится и о тебе.
Мой муж не принимает такой заботы. Не понимает, что он нужен детям живой и здоровый.
Сам@я сам@я...
25.10.2010, 02:44
У нас в по-ке всегда оставляют пару номерков для таких случаев по "скорой". Аня, можно узнать в регистратуре, может у вас тоже такое есть. Моя мама прикладывала лук репчатый, чтоб прорвало быстрее...правда у неё был не ячмень, а фурункул...
@mushka@
25.10.2010, 02:44
Всё. Сон наконец-то пришел. Постараюсь его застать, а то ведь убежит...
Спокойной ночи и сладких снов !
@mushka@
25.10.2010, 07:40
Всем Трям! :017:
Ура! Наконец-то выходные закончились!
На работу, на работу, на работу!:support:
ах какой. И с мечом! Маму защищает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы пока дома... Ужас. Вынос башки. Сьездили к ЛОРу, сделали Кукушку. Мерзкая процедура. Больше не поедем.
я_kettii
25.10.2010, 09:35
Всем привет!!!!
Оксан, сынуля настоящий рыцарь!!!
Марин, может следует поездить? Процедура противная, но хорошо помогает.
Лори - курточка супер!!!
я_kettii
25.10.2010, 09:36
Насть - Креветка, сил твоей подруге.
Как же это страшно.
я_kettii
25.10.2010, 09:46
Муж мня радует в асе.
вот надо было так написать "у Ягудина дочь от Татьмяниной?"
squirrel
25.10.2010, 09:55
Доброе утречко!
Девочки, спасибо за кулачки!
КревеTка
25.10.2010, 09:56
Муж мня радует в асе.
вот надо было так написать "у Ягудина дочь от Татьмяниной?"
:))
Доброе утречко!
ну как?
я_kettii
25.10.2010, 10:01
Доброе утречко!
как пошел ребенок в сад?
squirrel
25.10.2010, 10:02
ттт, я думала будет хуже. Утром, конечно, не хотела вставать, но мы про сад ни слова. Сразу дала ей полотенчико любимое, это её отвлекло, потом зубы чистили и смотрели в окно. Говорила, что все-все - и машинка та, и собачка вот эта, и те два дяди, и кран подъмный на стройке - все идут по делам, а потом ВОЗВРАЩАЮТСЯ домой :073: Раз сто повторила.. Потом стали одеваться, она канючить начала, я стала отвлекать рассказами о том, что будем делать, когда вернемся домой. Ну и вчера мы придумали прощалочку - говорим вместе раз-два, пока-пока и машем обеими ручками. По-крайней мере её это заставляет улыбнуться.
В саду хоть и скуксилась, но в группу пошла сама, а там.. наша нелюбимая воспитательница :065: Настя тут же захныкала, но ко мне не рвалась :ded: Вроде как свыклась с мыслью, что я все равно приду. Но сегодня же первый день, а вот что завтра будет :065: Да, и пошла с полотенчиком, ясное дело :)) А воспитательница сказала забирать в 11.. она меня подбешивает, такое чувство, что она хочет, чтобы меньше народу ходило..
я_kettii
25.10.2010, 10:02
Собираюсь с силами, сейчас пойду к ней
я_kettii
25.10.2010, 10:03
ттт, я думала будет хуже. Утром, конечно, не хотела вставать, но мы про сад ни слова. Сразу дала ей полотенчико любимое, это её отвлекло, потом зубы чистили и смотрели в окно. Говорила, что все-все - и машинка та, и собачка вот эта, и те два дяди, и кран подъмный на стройке - все идут по делам, а потом ВОЗВРАЩАЮТСЯ домой :073: Раз сто повторила.. Потом стали одеваться, она канючить начала, я стала отвлекать рассказами о том, что будем делать, когда вернемся домой. Ну и вчера мы придумали прощалочку - говорим вместе раз-два, пока-пока и машем обеими ручками. По-крайней мере её это заставляет улыбнуться.
В саду хоть и скуксилась, но в группу пошла сама, а там.. наша нелюбимая воспитательница :065: Настя тут же захныкала, но ко мне не рвалась :ded: Вроде как свыклась с мыслью, что я все равно приду. Но сегодня же первый день, а вот что завтра будет :065: Да, и пошла с полотенчиком, ясное дело :)) А воспитательница сказала забирать в 11.. она меня подбешивает, такое чувство, что она хочет, чтобы меньше народу ходило..
есть такие воспитатели.
почему только до 11-ти?
squirrel
25.10.2010, 10:04
муж сейчас ездит подрабатывать на отделку двухэтажной квартиры в Пушкине, его туда и обратно возит прораб (знакомый свекра). Но в последнее время обратно везет зять прораба, а у него разваливающаяся девятка, у которой барахлят тормоза и вообще она того и гляди навернется. А он гонит по 120 всё время и не пристегивается :073: За мужа тоже боюсь... но ездить своим путем - много денег уходит очень, а зять этот живет рядом.
squirrel
25.10.2010, 10:06
есть такие воспитатели.
почему только до 11-ти?
я сказала, что заберу после обеда, а она покачала головой и сказала - неет, она же после болезни, не выдержит, приходите в 11, а завтра уже дольше. И слова поперек не скажешь.. она странная.. пожилая и гипермягкая, но мягкость не в душевности, а как подхалимаж какой-то.. т.е. делает по-своему, при этом расшаркиваясь :065:
я_kettii
25.10.2010, 10:10
я сказала, что заберу после обеда, а она покачала головой и сказала - неет, она же после болезни, не выдержит, приходите в 11, а завтра уже дольше. И слова поперек не скажешь.. она странная.. пожилая и гипермягкая, но мягкость не в душевности, а как подхалимаж какой-то.. т.е. делает по-своему, при этом расшаркиваясь :065:
до болезни до скольки ходили?
я_kettii
25.10.2010, 10:11
муж сейчас ездит подрабатывать на отделку двухэтажной квартиры в Пушкине, его туда и обратно возит прораб (знакомый свекра). Но в последнее время обратно везет зять прораба, а у него разваливающаяся девятка, у которой барахлят тормоза и вообще она того и гляди навернется. А он гонит по 120 всё время и не пристегивается :073: За мужа тоже боюсь... но ездить своим путем - много денег уходит очень, а зять этот живет рядом.
почему не пристегивается? принцип?
squirrel
25.10.2010, 10:12
до болезни до скольки ходили?
до сна
почему не пристегивается? принцип?
пофигу ему
@mushka@
25.10.2010, 10:12
Фу!
От Санькиного прошлогоднего воспитателя меня тоже потряхивало. Думаю, он это чувствовал.
squirrel
25.10.2010, 10:16
Фу!
От Санькиного прошлогоднего воспитателя меня тоже потряхивало. Думаю, он это чувствовал.
я изо всех сил стараюсь изменить мнение, чтобы Настя ничего не заподозрила.. и как назло эта воспитательница чаще, чем наша любимая
я_kettii
25.10.2010, 10:18
до сна
пофигу ему
а если надо на работу? в принципе ребенка можно ребенка оставлять на весь день с первого дня (но лялю жалко)
вот кака :wife::wife::wife::wife:
скажи что тебе приятнее будет если он будет пристегиваться.
squirrel
25.10.2010, 10:22
а если надо на работу? в принципе ребенка можно ребенка оставлять на весь день с первого дня (но лялю жалко)
вот кака :wife::wife::wife::wife:
скажи что тебе приятнее будет если он будет пристегиваться.
ну она спросила, могу ли я забрать в 11 :))
да я не про мужа!!! мужик этот не пристегивается!!! :)) Муж пристегивается всегда
я_kettii
25.10.2010, 10:29
ну она спросила, могу ли я забрать в 11 :))
да я не про мужа!!! мужик этот не пристегивается!!! :)) Муж пристегивается всегда
:008: во глупое я создание.
все равно нехорошо
squirrel
25.10.2010, 10:33
:008: во глупое я создание.
все равно нехорошо
вот я и говорю, что переживаю..:(
АлександраА
25.10.2010, 10:40
Доброе утро!
Кто-нибудь уже избавился совсем от коляски? А если избавился.ю то не пришлось хоть раз пожалеть?
Я просто уже устала спотыкаться об коляску... в доме места мало... Гуляем редко..и то все ногами или на плечах... или на машинке...
Вредная мама
25.10.2010, 10:46
Уф, еле успели на первое муз. занятие:))
Порвалась первый раз за два года штрипка резиновая на комбезе. я , конечно, очень резко её дёрнула.:008: Где такие можно купить?
Лори, с покупкой!!! )))
Наташа Вредная, поделись рецептом спагетти с перцем и мясом
Очень просто: обжариваешь на глубокой сковороде лук, добавляешь мясо ( любое, иногда с фаршем делаю), потом сладкий перец, помидоры, солишь, приправляешь по вкусу, в конце жарки мяса, кидаешь предварительно отваренные спагетти (они должны быть твёрже, чем альданте), ну и немного томишь под крышкой. Можно ещё добавлять чеснок или использовать кабачки, кукурузу, стручковую фасоль, короче полёт фантазии и пристрастие семьи можно совместить;)
Это ужасно.
А у нас не одна с вами воспитательница. У нас сегодня в вечер такая.:065:
я_kettii
25.10.2010, 10:49
Уф, еле успели на первое муз. занятие:))
Порвалась первый раз за два года штрипка резиновая на комбезе. я , конечно, очень резко её дёрнула.:008: Где такие можно купить?
Очень просто: обжариваешь на глубокой сковороде лук, добавляешь мясо ( любое, иногда с фаршем делаю), потом сладкий перец, помидоры, солишь, приправляешь по вкусу, в конце жарки мяса, кидаешь предварительно отваренные спагетти (они должны быть твёрже, чем альданте), ну и немного томишь под крышкой. Можно ещё добавлять чеснок или использовать кабачки, кукурузу, стручковую фасоль, короче полёт фантазии и пристрастие семьи можно совместить;)
в закупках точно были
:039: надо будет попробовать.
@mushka@
25.10.2010, 10:50
Доброе утро!
Кто-нибудь уже избавился совсем от коляски? А если избавился.ю то не пришлось хоть раз пожалеть?
Я просто уже устала спотыкаться об коляску... в доме места мало... Гуляем редко..и то все ногами или на плечах... или на машинке...
У меня уже год как нет. Ничуть не жалею (вот правда на роликах пришлось в этом году не кататься, т.к. коляски не было)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.