Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
КревеTка
24.01.2011, 23:59
неверная постановка вопроса и вообще ... потребности, желания и прихоти - это разные понятия
а каждый родитель и поступает руководствуясь как раз собственными желаниями и возможностями
я прекрасно помню подаренные на НГ дедом морозом занавески в мою комнату:005: и думаю, что Сева даже в 3 года запомнит подаренную большую машину от бабушек-дедушек
ДР - это праздник и подарок - он приятен, когда личный - т.е., что ты именно хочешь больше всего, а не то что, хотят родители типа ремонта в комнате
ну и опять же 2 раза в год можно выбрать оптимальный для всех вариант в плане подарка, не бросаясь в крайности - чьи желания важнее
согласна с тобой- не впадать в крайности
одно дело покупать дорогие игрушки, когда есть возможность и другое дело когда этих возможностей нет, но очень хочется.
Я это написала к тому, что при зп в 16-18 тыс покупать машинку за 10-15 тыс только из-за классного внешнего вида не очень разумно, выше головы не пригнешь.
Я это написала, только потому что вижу как" надрывается " Аллана, как хочет чтобы у Севы было всё только самое лучшее и стильное ( и это нормальное желание любящих родителей!!!!), но при этом должна быть мера!!! И себя тоже надо любить и баловать! И не потом, а сейчас, когда мы молоды и здоровы!!!
Это всего лишь мои мысли вслух, что-то я разговорилась сегодня:))
natalishka
25.01.2011, 00:00
и я уже загорелась им:) тем более, по Комаровскому убрала все ковры))))) и Макс думаю заценит!! особенно если там еще и подсветочка:073:
Приезжайте в гости заценить!
у меня дома лазарет мужской - грипп у мужа и Никитоса.........
хочется пристрелиться.................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
одно дело покупать дорогие игрушки, когда есть возможность и другое дело когда этих возможностей нет, но очень хочется.
Я это написала к тому, что при зп в 16-18 тыс покупать машинку за 10-15 тыс только из-за классного внешнего вида не очень разумно, выше головы не пригнешь.
Я это написала, только потому что вижу как" надрывается " Аллана, как хочет чтобы у Севы было всё только самое лучшее и стильное ( и это нормальное желание любящих родителей!!!!), но при этом должна быть мера!!! И себя тоже надо любить и баловать! И не потом, а сейчас, когда мы молоды и здоровы!!!
нууу... все равно не вижу связи с будущим эгоистом-потребителем:))
я уважаю желания Полины, не ставлю их выше или ниже своих, и уверена, что именно во взаимном уважении и формируется отношение к вещам, у котором ты упомянула
что касается Аллана, тут я уверена, что она и о себе позаботится, тем более, что как раз выйдет на работу, что касается зп, тут надо позаботиться Саше, что касается подарка, о нем позаботятся бабушки и дедушки:) а что касается желания прыгнуть выше головы, разве не это ведет нас вперед?
мне вот ремонт надо делать, а я обдумываю как уложиться с ДР примерно на стоимость машины:))
КревеTка
25.01.2011, 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нууу... все равно не вижу связи с будущим эгоистом-потребителем:))
я уважаю желания Полины, не ставлю их выше или ниже своих, и уверена, что именно во взаимном уважении и формируется отношение к вещам, у котором ты упомянула
что касается Аллана, тут я уверена, что она и о себе позаботится, тем более, что как раз выйдет на работу, что касается зп, тут надо позаботиться Саше, что касается подарка, о нем позаботятся бабушки и дедушки:) а что касается желания прыгнуть выше головы, разве не это ведет нас вперед?
мне вот ремонт надо делать, а я обдумываю как уложиться с ДР примерно на стоимость машины:))
а связь с эгоистом-потребителем в том, что все желания ребенка на первом месте, а желания родителей как-нибудь потом...дети (впрочем как и взрослые) к этому быстро привыкают, перестают ценить и желания начинают расти еще больше.
Уже не раз Аллана писала, что выйдет на работу и все деньги будет тратить на Севу. Поэтому я пытаюсь немножно ее образумить :)
А какие у тебя планы на ДР?
ЛОРИ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!:073:
Лариса, прикольный он. Лично с ним вот прямо не общалась, ну так все вме те хихикали. Филиппом любовался! И вообще все говорили что он такой большой - он как раз вышел с родов там был мальчик 3040, а Филипп 4 родился и уже около кг наел! На родах прикрикнул на роженицу пару раз - дыши, дыши, но не грубо, а так строго, чтобы слушалась. И как то очень быстро после этого малыш родился ( сегодня на МИД было 5 родов утром, и еще девушка приехала рожать). Я так поняла он сегодня дежурил. Но приколист тот еще! И детей очень любит! Врач. Такой и должен быть! Представляешь, сколько детей через его руки прошло а он не перестает ими восхищаться!
я кстати читала в отзыве о нем одной девочки, что он после рождения ребенка встает и говорит(примерно): сколько родов уже принял, а удивляться не перестаю - как это происходит?!!:065: ну, или типа того, мол как все это удивительно.... точно не помню, 3 года назад видела, когда Максюту рожать искала врача.
Приезжайте в гости заценить!
о, мы с радостью! спасибо:)
Ксю, и к вам, если там будем;)
Совопилькина
25.01.2011, 00:44
Аллана, можно придумать кучу причин и отговорок, я сама такая же))))
Кстати, никогда не покупаю одежду комплектам.
Очень важно иметь базове вещи, и уже к ним докупать остальные, а потом к остальным тоже что-нибудь покупать:))
Покупка туфлей и сумок тоже важное дело и совсем небюджетное :073:
неверная постановка вопроса и вообще ... потребности, желания и прихоти - это разные понятия
а каждый родитель и поступает руководствуясь как раз собственными желаниями и возможностями
я прекрасно помню подаренные на НГ дедом морозом занавески в мою комнату:005: и думаю, что Сева даже в 3 года запомнит подаренную большую машину от бабушек-дедушек
ДР - это праздник и подарок - он приятен, когда личный - т.е., что ты именно хочешь больше всего, а не то что, хотят родители типа ремонта в комнате
ну и опять же 2 раза в год можно выбрать оптимальный для всех вариант в плане подарка, не бросаясь в крайности - чьи желания важнее
ППКС:065:
я вот помню,как мне в 3 года подарили пупса немецкого почти с меня ростом и как в 8 подарили настоящий двухэтажный дом для Барби:love: Хотя мама у меня была одна:073:
а я то думаю, что это у меня уши горят:065::065::065:
обмыли мне косточки:))
это я любя!
суть в том, что меня это 18 вообще никак не касаются. я живу как бы сама по себе и сама изыскиваю возможности для своих желаний. И я ест-но понимаю,что выше головы не пригнуть, то что у нас есть это наверное 10% их 100. Да и вообще читаю и начинаю думать,что у нас есть ВСЕ:)):)):))
Я всегда старалась покупать детям на ДР и НГ только те подарки,которые они просили и о которых мечтали.
Ведь их мысли и желания можно корректировать аккуратно соответственно своим финансовым возможностям.
В прошлом году я искала мусоровоз - их как назло нигде не было, теперь навалом разных.
В этом году Никитос хотел машину типа фуры что ли, чтоб кабина поворачивалась относительно прицепа - не поверите, но таких НЕТ!
Нашли одну фиговенькую, решили, что в саду ему подарят.
Предложили эвакуатор, он с радостью согласился.
Купили Брудер, очень они мне нравятся - не убиваемые совсем, даже моими мальчиками.
Совопилькина
25.01.2011, 00:48
Девочки, мне кажется интересное предложение у Тарабума и Сказкиного дома (это про ДР), но с этого года подорожало и вроде стоит 7000 руб. Я думаю, потому что еще торт, а я на работу иду 1.04, а не 30.03
Совопилькина
25.01.2011, 00:49
у меня Сева убил почти крутую машину Брудер:065: все мелкие детали отвалились
а связь с эгоистом-потребителем в том, что все желания ребенка на первом месте, а желания родителей как-нибудь потом...дети (впрочем как и взрослые) к этому быстро привыкают, перестают ценить и желания начинают расти еще больше.
Уже не раз Аллана писала, что выйдет на работу и все деньги будет тратить на Севу. Поэтому я пытаюсь немножно ее образумить :)
А какие у тебя планы на ДР?
эта теория мне знакома. от мамы:065:
думаю над детским праздником, но как-то он не дешевле взрослого совсем:)
ЛОРИ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!:073:
:support:
Девочки, мне кажется интересное предложение у Тарабума и Сказкиного дома (это про ДР), но с этого года подорожало и вроде стоит 7000 руб. Я думаю, потому что еще торт, а я на работу иду 1.04, а не 30.03
я хочу Сказкин Дом, но пока доеду, боюсь, уже все там занято
так и было 7000 минимально
Совопилькина
25.01.2011, 00:52
я хочу Сказкин Дом, но пока доеду, боюсь, уже все там занято
так и было 7000 минимально
в Тарабуме было 5 до НГ
если 10 человек приглашать, то это нормально я считаю!
у меня Сева убил почти крутую машину Брудер:065: все мелкие детали отвалились
Ну мелкие детали, это не главное!;)
Зато основные части на месте!
Хотя наш мусоровоз летал по комнате,я думала,что конец ему настал, а он живет и от него вообще ничего не отвалилось.:004:
Трактор тоже уже года 3 жив, но уже без окон, но это детали.
У самосвала сразу почти были оторваны зеркала заднего вида, но остальное вполне цело.
Ну и та же история с еще несколькими брудеровскими машинами.
Просто много раз уже сталкивалась, что дорогие машинки иногда почти сразу ломаются,а дешевые иногда, правда редко,но оказываются живучими.
А с этими ничего криминального не происходит и цена у них вполне вменяемая.
в Тарабуме было 5 до НГ
если 10 человек приглашать, то это нормально я считаю!
а если больше, вот еще ж братики-сестрички - как с ними? и родителями?
Совопилькина
25.01.2011, 01:00
а если больше, вот еще ж братики-сестрички - как с ними? и родителями?
я так поняла,что 10 детей + родители:009:точнее ДО 10 детей.
а взрослым это интересно?
я про взрослых не думала:008: а детей столько у меня нет:005:
я так поняла,что 10 детей + родители:009:точнее ДО 10 детей.
а взрослым это интересно?
я про взрослых не думала:008: а детей столько у меня нет:005:
каждый ребенок если придет с 2 взрослыми, это +20 человек
ну и их надо угостить тоже - пиццой если только:))
Совопилькина
25.01.2011, 01:05
каждый ребенок если придет с 2 взрослыми, это +20 человек
ну и их надо угостить тоже - пиццой если только:))
ну если большая компания,то конечно это очень и очень накладно. столько народу просто не поместится...
у нас обычно только мама с ребенком,без папы:073:
ну если большая компания,то конечно это очень и очень накладно. столько народу просто не поместится...
у нас обычно только мама с ребенком,без папы:073:
мамам без пап обычно не доехать даже
держать 10 пап за дверью:009:
или некоторые папы Вовины друзья и вообще рады повидаться
по предварительным подсчетам - 14 детей
Совопилькина
25.01.2011, 01:18
мамам без пап обычно не доехать даже
держать 10 пап за дверью:009:
или некоторые папы Вовины друзья и вообще рады повидаться
по предварительным подсчетам - 14 детей
оооо, ну у вас туса туса:065:
у нас то детей нет НИ У КОГО:010:так что у меня около 5 человек, половина с ЛВ:))
я б к Смешарикам сходила, там места больше, но стоимость, конечно, слишком:001:
оооо, ну у вас туса туса:065:
у нас то детей нет НИ У КОГО:010:так что у меня около 5 человек, половина с ЛВ:))
ну так я ж и постарше лет на 5:)), у меня только одна подружка не замужем, а так все уже практически при детях
я тоже на счет этих вариантов думала.. но все будет зависеть от состояния наверно и смотря когда малыш новый появится))))))
у меня дома лазарет мужской - грипп у мужа и Никитоса.........
хочется пристрелиться.................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всегда старалась покупать детям на ДР и НГ только те подарки,которые они просили и о которых мечтали.
Ведь их мысли и желания можно корректировать аккуратно соответственно своим финансовым возможностям.
В прошлом году я искала мусоровоз - их как назло нигде не было, теперь навалом разных.
В этом году Никитос хотел машину типа фуры что ли, чтоб кабина поворачивалась относительно прицепа - не поверите, но таких НЕТ!
Нашли одну фиговенькую, решили, что в саду ему подарят.
Предложили эвакуатор, он с радостью согласился.
Купили Брудер, очень они мне нравятся - не убиваемые совсем, даже моими мальчиками.
Насть, появились в Бердо! Я искала автовоз и теперь они есть! И Такие как ты пишешь тоже есть!
А мы ДР будем дома встречать.
А на арботу в сентябре пойду.....вот халявщица!
я Поляну буду праздновать др в Родине. Если все пройдет хорошо, то и Даре там же.
А где все?
Кать, а что такое РОДИНА?
А где все?
Кинотеатр:))
А где все?
Родина - это Россия)):)):))
ну а вообще я про кинотеатр.
Настя, с днем рождения сына. Ну как у вас все прошло и как здоровье??
Настя, с днем рождения сына. Ну как у вас все прошло и как здоровье??
Да достаточно грустно.:(
У него грипп,у мужа грипп и высокая температура.....
какое тут веселье?
Приехала бабушка, немножко посидели и все.
Подарки подарили.
Совопилькина
25.01.2011, 22:48
Всем привет!
мы сегодня проспали сад:065:точнее Саша проспал на работу, ну и мы ест-но, тк он ответственный за будильник:))
и день без сада прошел ужасно:)):065:Сева весь день бесился, я его еле одела на улицу, а при выходе выяснилось,что Саша унес мои ключи от дома:010:
завтра в сад:091::065: я решила,что буду лучше утренние истерики терпеть...
Настя,с ДР сына:flower:!
ты к диетологу то больше не ходила? может поделишься с нами тогда координатами:008:?
Да достаточно грустно.:(
У него грипп,у мужа грипп и высокая температура.....
какое тут веселье?
Приехала бабушка, немножко посидели и все.
Подарки подарили.
да уж. грустно. :(
чего вы дарили?
девочки, привет. я тут сижу в таком шоке, что не могу не поделиться.
много букв.
значит, у нас ремонт идет. все-таки решилась.
искала мастеров на ЛВ. предложения оооочень разные. разброс цен реально в 5 раз (от 6 до 30 тысяч), по срокам от 2 до 15 дней. смех сплошной.
в общем, выбрала из дешевого диапазона наобум. мне шедевров не надо. списались. созвонились. женщина очень бойкая, мне понравилась. обсудили, что мне надо сделать. да-да. 7 тысяч 2 дня. прекрасно, думаю я. но я ж не первый раз ремонт делаю, уже морально готова, что 7 превращается в 10, а 2 превращается в 6. ну, ничего. женщина мне между делом говорит, что работают нерусские. но они все по-русски говорят, у нее фирма, все проверены, бла-бла-бла.
ну, мне все -равно. я, говорит, если хотите, буду сидеть рядом с вами, пока они будут работать. я говорю, чтоб сидела.
ну, в первый день (вчера) вова взял выходной. приехала тетка. вся такая общительная, балаболка типа меня. мы прям с ней как подружки бла-бла-бла. она у меня забирает карниз (хороший, просто мы купили новый) и 2 картины (просто мне они не нравятся). приезжает рабочий. один. мы начинаем ему перечислять, что он должен сделать, у него глаза просто лезут на лоб.
ща дальше напишу в следующем
в общем, видно, что он явно не ожидал, что надо делать столько. ладно, давай.
тетка уходит. и перед выходом говорит: "давайте деньги. 5 тысяч, чтоб я к вам больше не приезжала. 2 тысячи отдадите рабочему, когда закончит". я удивилас, у меня и денег-то нет. кто ж платит так сходу, когда еще даже работать не начали. но я реально в каком-то гипнозе. мы ждем вову, у вовы откуда-то наликом 5 тысяч в кармане, он специально едет быстрей из магазина, мы отдаем этой женщине деньги (расписку тоже не берем никакую). в общем, чисто гипноз.
она уезжает. парень начинает работать. отмечу, что он нормально говорит по-русски, он нормально одет, он одет в чистое, у него не пахнут ноги... что еще отметить? приятный, в общем, парень. и жалко мне его, что он явно не думал, что ему тут столько придется вкалывать.
в общем, опуская подробности.
выясняется сегодня, что женщина эта ему сказала, что он должен у меня просто поклеить обои и положить ковролин (без розеток, карнизов, покрасов, плинтусов). и платит она ему, внимание, 2 тысячи!!!! то есть она тупо кладет себе в карман 5 тысяч!!!! у меня это вообще не укладывается в голове!!!!!!!!
короче, я ей звоню. спрашиваю вот прямо в лоб. она начинает мне рассказывать, что эти рабочие у нее на окладе, что она ничего себе не берет, что у них сегодня зарплата и она, конечно, еще даст ему денег, а это, мол, я ей аванс дала.
я думаю, чего я буду лезть в их дела, не мое дело. при этом я вынуждена сказать, что добавлю денег сама этому рабочему,т.к. сегодня их уже двое, а завтра приедет третий. и все это за 2 тысячи. а мне надо платить еще, когда я могла позвать других и не мучиться?
в общем, к вечеру выяснятеся, что тетка эта врет, что работает он с неей второй раз, что никакой зп она ему. конечно, не платит.
я в полном шоке.
тут еще звонит моя мама. я ей рассказываю это. она дает мне массу умных комментариев, я на полном взводе. гоша орет.
мне звонит эта тетка, типа, доделалили мне работу. я стала ей в очень резком тоне все выговаривать. как стыдно, как я могла так повестись, что она гипнотизер и все прочее. она там мне вешает какую-то лапшу на уши, которая не стыкуется со всем предыдущим. и говорит, что дает мне своего компаньона или как его там.
берет трубку мужик и начинае ттупо на меня орать, какого хрена я лезу в их финансовые дела (я б не лезла, мне б в голову не пришло б, если б она не взяла у меня 5 тысяч и если б ремонтник не изумлялся искренне каждый раз, что за 2 тысячи он должен меня так обслужить) и что вообще, почему мне самой не стыдно, что я так мало плачу нерусским.
я в ауте. он разницу видит между 7 тысяч 9что тоже мало, естесвенно) и 2??
и дальше он мне что-то орет-орет-орет.
я ему ору, что мне не 8 лет и он не директор школы, чтоб меня отчитывать. и что его напарница должна была приехать принять работу и тогда уже брать с меня деньги.
он еще че-то мне орет.
я понимаю, что когда споришь с дебилом, сама тоже дебил. желаю ему всего хорошего и шваркаю трубку.
уже полтора часа не могу отойти от всего этого.
ремонт при этом не доделан. парень должен завтра приехать.
вот.
все рассказала, могу валить))
squirrel
25.01.2011, 23:53
Наташа, жесть..
вот.
все рассказала, могу валить))
:010::010::010:
Да парень влип.
А он в курсе,что ты уже заплатила этой тетке?
Ситуация поганая и на душе тебе явно хреново.
Хорошо,если он завтра придет и доделает.
Спасибо всем за поздравления!
Подарили мы эвакуатор вот такой http://www.voobrazili******/mashinki/bruder-pogruzchik-lkm-servis-s-dzhipom-883 и пару игр для приставки.
Ну и с бабушкой потом пойдут в ДМ еще за подарком.
парень в курсе. я сначале ему не говорила, сколько дала. но под конец мне стало так стыдно за русских людей, которые считают, что они вправе вот так поступать! я ему сказала, сколько заплатила. мне не хочется, чтоб он думал, что я халявничаю, что это я пожадничала. чя ему объяснила все, как есть. он мне привел примеры, как эта женщина ему наврала, что он согласился работать, что он вообще не думал, что идет на такой объем работы.
я же вижу, что на нем 2 дня лица нет.
а почему мне должно быть неловко, что я его прошу карниз повесить, если я изначально про это договаривалась??
он мне сказал, что несмотря ни на что придет завтра и доделает. он мне звонил, кстати, когда я ругалась с этой теткой, я сейчас только увидела, уже не буду перезванивать, чтоб опять не заводиться.
Настя, я тоже поздравляю Никиту с днем рождения!!! Неужели ему уже 6 лет???
а вот такую хочу Артему подарить http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/bruder_724.html
У нас уже 5 их машин и трактор.Очень они мне нравятся.
Настя, я тоже поздравляю Никиту с днем рождения!!! Неужели ему уже 6 лет???
сама не верю!:love:
КревеTка
26.01.2011, 00:17
Наташа, мне даже нечего сказать....
КревеTка
26.01.2011, 00:18
Настя, и я поздравляю тебя с Днем Рождения сына!!!
Это вам в следующем году опять в первый класс?))))) или в этом?
Настя, и я поздравляю тебя с Днем Рождения сына!!!
Это вам в следующем году опять в первый класс?)))))
Спасибо!
Нет мы через год в 7,5 пойдем.
Он явно еще не готов к школе морально - очень ранимый и не усидчевый.
Да и ходим мы в старшую группу еще.На следующий год надо определяться со школой,ходить на подготовительные курсы.......:010:
НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065: :065::065:
Родина - это Россия)):)):))
ну а вообще я про кинотеатр.
и как там ДР можно праздновать??
Настя с прошедшим Днем рождением сынишки! Какой большой.... Поправляйтесь!
Наташ -это жесть. Так жалко этих работяг. Они ведутся ради денег на все, А потом мы еще удивляемся, что русских никто не любит...эх....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы нормально все доделали
и как там ДР можно праздновать??
ну вообще это детский кинотеатр изначально и сейчас, вернее уже давно, там множество программ для празднования детских др
Спасибо!
Нет мы через год в 7,5 пойдем.
Он явно еще не готов к школе морально - очень ранимый и не усидчевый.
Да и ходим мы в старшую группу еще.На следующий год надо определяться со школой,ходить на подготовительные курсы.......:010:
НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065: :065::065:
я тоже думала, думала и решила не отдавать поляна этой осенью. решила ей детство продлить. и себе))
а вот такую хочу Артему подарить http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/bruder_724.html
У нас уже 5 их машин и трактор.Очень они мне нравятся.
класс. мы в том году такую дарили мальчику на 5 лет. правда я ее купила в ашане за 600:)
у нас ни одной машины, как наверное у вас ни одной куклы
@mushka@
26.01.2011, 10:22
Всем Привет!!!!!
Как я устала дома сидеть! Как хочу на работу!!! (второй день болею). Муж каждое утро злющий такой... Я убегаю в садик и на работу, когда он ещё спит, вернее просыпается, т.ч. не пересекаемся - как же мне хорошо!!! . Но бедная моя Муська... ей видимо всё достаётся.
девочки, привет. я тут сижу в таком шоке, что не могу не поделиться.
много букв.
значит, у нас ремонт идет. все-таки решилась.
/
Попадалово какое... ВЕдь на этом бизнес и держится - на умении расположить к себе людей, что бы они деньги раньше дела отдали.
класс. мы в том году такую дарили мальчику на 5 лет. правда я ее купила в ашане за 600:)
у нас ни одной машины, как наверное у вас ни одной куклы
:046::046::046:
у нас 1 есть!:004:
КревеTка
26.01.2011, 11:12
Доброе утро!!!
У нас на улице солнышко!!!
@mushka@
26.01.2011, 12:17
Только сейчас узнала, что крыша ОКея обвалилась в Озерках... Я туда периодически после работы захожу... Страшно то как!!!!
Сам@я сам@я...
26.01.2011, 16:07
Всем приветик!
Н-да...тут и без террактов можно..."хлоп" и всё:((( Какой ужас, сочувствую пострадавшим:( В прошлом году - Ашан, в этом ОКей...какой гипер следующий...? Вообще, я в шоке - мирное время, НЕ аномальные погодные условия, просто питерская зима, а люди гибнут и получают тяжёлые травмы... А Валя всё только выступает и выступает по телеку:005::005::015:
Всем привет.
А решилась на лазерную коррекцию зрения ,завтра в МЕДИ буду делать.
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ходила сегодня на аква аэробику.
Оборжалась там - как лягуха болталась в воде,но это детали.
Удивило, что было очень много дам солидного возраста и мадамов типа меня, что не дало мне уныть от собственного внешнего вида! :))
КревеTка
26.01.2011, 17:33
Я ходила сегодня на аква аэробику.
Оборжалась там - как лягуха болталась в воде,но это детали.
Удивило, что было очень много дам солидного возраста и мадамов типа меня, что не дало мне уныть от собственного внешнего вида! :))
а я поэтому перестала ходить на акваэробику
неловко себя чувствую среди бабулек :))
а я поэтому перестала ходить на акваэробику
неловко себя чувствую среди бабулек :))
ну я то как раз наоборот - неловко бы себя чувствовала среди фигуристых красоток!:073::065:
Даже купила себе сегодня пару футболок и штанов, кроссы на спорт ходить!
Просто подвиг совершила - осталось дойти хотя бы до пилатеса.......
Отвыкла напрочь! Не ходила никуда уже почти 7 лет........
squirrel
26.01.2011, 19:56
а у меня сегодня весь день из головы девочка не идет, и ночью не спала, ждала новостей. Жалко, что нет машины, поехали бы сейчас туда. Думаю поехать листовки взять и расклеить, хоть так помочь
@mushka@
26.01.2011, 20:18
а у меня сегодня весь день из головы девочка не идет, и ночью не спала, ждала новостей. Жалко, что нет машины, поехали бы сейчас туда. Думаю поехать листовки взять и расклеить, хоть так помочь
:( Маленькая такая... Как пропала - не понятно. Поскорее бы нашлась - здоровая и невредимая.
squirrel
27.01.2011, 00:18
:( Маленькая такая... Как пропала - не понятно. Поскорее бы нашлась - здоровая и невредимая.
:091: очень-очень надеемся
завтра пойдем клеить утром, сейчас муж под дворники раскладывает у дома
Совопилькина
27.01.2011, 00:22
Оля, а где вы печатали?
можешь мне файликом на почту скинуть?
Всем привет!
squirrel
27.01.2011, 00:25
Оля, а где вы печатали?
можешь мне файликом на почту скинуть?
Всем привет!
Аллана, нам молодой человек привез. Вот тут (http://vkontakte.ru/topic-23476168_24255121?offset=last#offset=120) посмотри, там по районам можно найти, где ближе
Знаю, что и файл есть, но не смотрела, т.к. мне негде распечатать. Можно там вопрос задать
очень грустная и страшная история....Молюсь о спасение девчушки.:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
-=Anyuta=-
27.01.2011, 09:50
всем привет
на улице дубак.....маршрутку прошляпила.....замерзла как цуцик:065:,сейчас буду чаем горячим согреваться.
:(ужасно....вчера в ночи зашла в группу в контакте про нее, посмотрела фотки....такая зайка....дай Бог чтоб все обошлось и ее нашли целой и невредимой....хотя муж сомневается:005:
у нас сад открыли....но мы пока туда не ходим, этот месяц в этот доходим,тк театр приезжает,манту будут 31 делать, а мы уже как год не делали, чтоб перед садом летом не бегать у нас уже все сделано будет:fifa:
Хорьконутая
27.01.2011, 11:44
всем привет. Я тоже очень переживаю за девочку...Но я уверена, что найдут ее живой и полностью присоединяюсь к рассуждениям о том, что девочку похитили в корыстных целях. Там и папа и дедушка непростые люди.
squirrel
27.01.2011, 11:52
всем привет. Я тоже очень переживаю за девочку...Но я уверена, что найдут ее живой и полностью присоединяюсь к рассуждениям о том, что девочку похитили в корыстных целях. Там и папа и дедушка непростые люди.
что бы это ни было, главное - чтобы она была жива!! :091:
сегодня клеим листовки у себя в микрорайоне, холод собачий, пальцы отваливаются, клей замерзает еще пока наносим :(
Хорьконутая
27.01.2011, 11:59
сегодня клеим листовки у себя в микрорайоне, холод собачий, пальцы отваливаются, клей замерзает еще пока наносим :(
Олечка, какие вы с Петей молодцы!!!!
Я вот на работе до 11 вечера каждый день, даже помочь ничем не могу :( Но я переживаю так, как никогда ни за одного пропавшего не переживала...
squirrel
27.01.2011, 12:13
Олечка, какие вы с Петей молодцы!!!!
Я вот на работе до 11 вечера каждый день, даже помочь ничем не могу :( Но я переживаю так, как никогда ни за одного пропавшего не переживала...
помочь можно распечатыванием листовок, или запостить объявление в каких-то своих сообществах, группах, сайтах
Хорьконутая
27.01.2011, 12:23
помочь можно распечатыванием листовок, или запостить объявление в каких-то своих сообществах, группах, сайтах
с листовками могу, а объявление везде уже есть, где я бываю (хотя мало я где бываю)
КревеTка
27.01.2011, 12:37
Доброе утро!!!
Natasha21
27.01.2011, 14:19
всем привет!
тоже переживаю за девочку((( найдись малышка живая и здоровая
КревеTка
27.01.2011, 14:26
Мы с понедельника сидим дома с кашлем и соплями.
У Саша проснулась тяга к творчеству. Целыми днями лепим и рисуем. Я уже вешаюсь.:065:
squirrel
27.01.2011, 14:45
с листовками могу, а объявление везде уже есть, где я бываю (хотя мало я где бываю)
можно предложить помощь в распечатывании, а там уже люди заберут и расклеют
-=Anyuta=-
27.01.2011, 14:46
низкий поклон тем людям кто не отвернулся в трудную минуту, и не прошел мимо: помогают, сопереживают...Оля, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с понедельника сидим дома с кашлем и соплями.
У Саша проснулась тяга к творчеству. Целыми днями лепим и рисуем. Я уже вешаюсь.:065:
я уже давно на краски смотреть не могу, клей, кисточки......Ланка вроде поняла что при виде этих предметов у мамы мандраж:065:, берет все сама, садиться у себя в комнате и лепит......потом ко мне бегает "угадай что?":))
сегодня я так смеялась: утром доча прибегает к нам в кровать , ложится рядом. Папа спит, я почти одним глазом за не наблюдаю (она не видет). На стенке весит бра, Ланка случайно отрывает провод от него и начинает суетится "не дай Бог кто заметит". я не подаю вида. тут она мне говорит "мама отвернись на другой бочок" "ну, мама, ну пожалуйста", я отворачиваюсь, она этот провод прячет за кровать, и ложится рядом. :))когда все проснулись спросила у нее а что с бра, где провод, кто сломал.....в ответ услышала "что?ты о чем? ты шутишь?"
Natasha21
27.01.2011, 14:51
мы вроде как оклемались, 7 суток с температурой до 40
ужас был(( неотложки, педиатр, лор, анализы
сейчас на фоне антибиотика темпа спала
-=Anyuta=-
27.01.2011, 15:04
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
что врачи говорят?? из-за чего???
squirrel
27.01.2011, 15:17
низкий поклон тем людям кто не отвернулся в трудную минуту, и не прошел мимо: помогают, сопереживают...Оля, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно мы.. я просто не могу сидеть дома, спать и есть, зная об этом.. А вот просто в приятнейшем шоке от того, сколько людей отзывается. Вчера девушка из МОСКВЫ написала, что у неё есть поисковые собаки и она готова прилететь на помощь. Кто-то ищет по всем знакомым валенки для копающих добровольцев. Один хозяин фирмы офисных обедов предложил бесплатно кормить волонтеров. СПАСИБО им огромное!!!
Natasha21
27.01.2011, 16:10
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
что врачи говорят?? из-за чего???
спасибо!
вирус такой говорят:001:
у нас еще отит катаральный, но не такой, чтобы давать такую температуру (по словам лора)
и опять жесткое дыхание(((
КревеTка
27.01.2011, 16:23
спасибо!
вирус такой говорят:001:
у нас еще отит катаральный, но не такой, чтобы давать такую температуру (по словам лора)
и опять жесткое дыхание(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сильный кашель, делаем ингаляции
темпа была 4 дня, сегодня нет :091:
группу в саду закрыли на карантин
Natasha21
27.01.2011, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сильный кашель, делаем ингаляции
темпа была 4 дня, сегодня нет :091:
группу в саду закрыли на карантин
спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже ингаляции делаем, кашель вроде как уже проходит:091:
вот интересно, в том году значит свиной грипп куча разговоров. в этом году все ок????? у меня переболело или болеет вокруг огромное количество людей. у многих симптомы одинаковые
у меня темпа за 38. оооочень надеюсь что не воспаление какое от операции
у подружкиной дочки скарлатина(( а у них младенец дома.
Оля, вы молодцы. у меня к сожалению сил не хватает ни на что.. я еле лежу временами.
Всем боляшкам и большим и маленьким@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас у Никиты опять темпа поднялась,уже 2 дня не было, думала завтра на вторник выписать,а вот опять началось.......
Всем боляшкам и большим и маленьким@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас у Никиты опять темпа поднялась,уже 2 дня не было, думала завтра на вторник выписать,а вот опять началось.......
вооот. а сми молчат, никакой эпидемии. в том году нас от чего отвлекали раздутым свиным гриппом??
Хорьконутая
27.01.2011, 18:36
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@
мы тоже болеем :( темпа была один день, но сопли ручьем и кадешь жутчайший :(
всем нам срочно выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
в этом году тоже пишут, что затяжная эпидемия гриппа атипичного свиного, хотя в том говорили в итоге, что это все придумки
ужас какой!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!
фух, сводила Макси 1й раз на современные дет. танцы оборжалась там - чуть не родила!!!:)) у нас во дворе открыли, удобно очень.
купили абонемент, походим, и ребенку понравилось, и мне для поднятия настроения)))
-=Anyuta=-
27.01.2011, 23:33
всем привет!!
фух, сводила Макси 1й раз на современные дет. танцы оборжалась там - чуть не родила!!!:)) у нас во дворе открыли, удобно очень.
купили абонемент, походим, и ребенку понравилось, и мне для поднятия настроения)))
привет)
а не рано?? я думала с 4..... круто!!!и как....получается????
инфа насчет реабилитации понадобилась???
@mushka@
28.01.2011, 00:04
А у меня Санька на ушко перед сном жаловался... никак уснуть не мог - плакал :(
Прочистила носик, накапала Отипакса (откуда взялся уж и не помню! ), сделала кмпрес на ушко, дала Нурафен... Вроде уснул...
Теперь думаю - это Отит что ли? Я с болью в ушах никогда не сталкивалась!!! Что делать то???? :091:
привет)
а не рано?? я думала с 4..... круто!!!и как....получается????
инфа насчет реабилитации понадобилась???
про реаб.центр - да, я все взяла на заметку;) но воспользоваться попробую летом, когда в лисий поедем!!
А танцы - это круто)))) ну, он не все конечно повторял, но 80%!!! я не ожидала такого:love: В группе был он и еще 5 девочек на год старше наверно. А кто ж не затанцует в такой компании!:)) тем более, там была Катюша, сейчас его самая большая любовь)) он и повторял, и бегал, и прыгал за ней:)
сниму на видео как-нить их эти танцы:)):)):))
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
28.01.2011, 00:09
Аня, мы тоже отипакс капаем, он же еще с обезболиванием вроде как
мы тоже первый раз с ушами столкнулись, но у нас не сильный отит, как сказала лор
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
28.01.2011, 00:10
Всем привет!
мы пока держимся (ТТТ). завтра спектакль в саду, а я все боюсь,что заболеет...В младшей группе сидели дети с темпой 39,5:010:
Девочки, если грипп,то что давать? арбидол,анаферон? а если я арбидол уже давала в прошлый раз?
КревеTка
28.01.2011, 00:19
Всем привет!
мы пока держимся (ТТТ). завтра спектакль в саду, а я все боюсь,что заболеет...В младшей группе сидели дети с темпой 39,5:010:
Девочки, если грипп,то что давать? арбидол,анаферон? а если я арбидол уже давала в прошлый раз?
я даю цитовир детский сироп
а почему дети с температурой в саду? :005:
@mushka@
28.01.2011, 00:23
Аня, мы тоже отипакс капаем, он же еще с обезболиванием вроде как
мы тоже первый раз с ушами столкнулись, но у нас не сильный отит, как сказала лор
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Надеюсь, что у Саньки тоже не сильный отит... А как долго вы лечились?
Всем привет!
Не понимаю я таких родителей...
Я не верю ни в арбидол ни в анаферон.... Чеснок, лук, витамины, промывание носа - мне кажется более действенно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.