PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

КревеTка
24.01.2011, 23:59
неверная постановка вопроса и вообще ... потребности, желания и прихоти - это разные понятия
а каждый родитель и поступает руководствуясь как раз собственными желаниями и возможностями
я прекрасно помню подаренные на НГ дедом морозом занавески в мою комнату:005: и думаю, что Сева даже в 3 года запомнит подаренную большую машину от бабушек-дедушек
ДР - это праздник и подарок - он приятен, когда личный - т.е., что ты именно хочешь больше всего, а не то что, хотят родители типа ремонта в комнате
ну и опять же 2 раза в год можно выбрать оптимальный для всех вариант в плане подарка, не бросаясь в крайности - чьи желания важнее

согласна с тобой- не впадать в крайности
одно дело покупать дорогие игрушки, когда есть возможность и другое дело когда этих возможностей нет, но очень хочется.
Я это написала к тому, что при зп в 16-18 тыс покупать машинку за 10-15 тыс только из-за классного внешнего вида не очень разумно, выше головы не пригнешь.
Я это написала, только потому что вижу как" надрывается " Аллана, как хочет чтобы у Севы было всё только самое лучшее и стильное ( и это нормальное желание любящих родителей!!!!), но при этом должна быть мера!!! И себя тоже надо любить и баловать! И не потом, а сейчас, когда мы молоды и здоровы!!!
Это всего лишь мои мысли вслух, что-то я разговорилась сегодня:))

natalishka
25.01.2011, 00:00
и я уже загорелась им:) тем более, по Комаровскому убрала все ковры))))) и Макс думаю заценит!! особенно если там еще и подсветочка:073:

Приезжайте в гости заценить!

ksynika
25.01.2011, 00:19
у меня дома лазарет мужской - грипп у мужа и Никитоса.........
хочется пристрелиться.................

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

одно дело покупать дорогие игрушки, когда есть возможность и другое дело когда этих возможностей нет, но очень хочется.
Я это написала к тому, что при зп в 16-18 тыс покупать машинку за 10-15 тыс только из-за классного внешнего вида не очень разумно, выше головы не пригнешь.
Я это написала, только потому что вижу как" надрывается " Аллана, как хочет чтобы у Севы было всё только самое лучшее и стильное ( и это нормальное желание любящих родителей!!!!), но при этом должна быть мера!!! И себя тоже надо любить и баловать! И не потом, а сейчас, когда мы молоды и здоровы!!!

нууу... все равно не вижу связи с будущим эгоистом-потребителем:))
я уважаю желания Полины, не ставлю их выше или ниже своих, и уверена, что именно во взаимном уважении и формируется отношение к вещам, у котором ты упомянула

что касается Аллана, тут я уверена, что она и о себе позаботится, тем более, что как раз выйдет на работу, что касается зп, тут надо позаботиться Саше, что касается подарка, о нем позаботятся бабушки и дедушки:) а что касается желания прыгнуть выше головы, разве не это ведет нас вперед?

мне вот ремонт надо делать, а я обдумываю как уложиться с ДР примерно на стоимость машины:))

КревеTка
25.01.2011, 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нууу... все равно не вижу связи с будущим эгоистом-потребителем:))
я уважаю желания Полины, не ставлю их выше или ниже своих, и уверена, что именно во взаимном уважении и формируется отношение к вещам, у котором ты упомянула

что касается Аллана, тут я уверена, что она и о себе позаботится, тем более, что как раз выйдет на работу, что касается зп, тут надо позаботиться Саше, что касается подарка, о нем позаботятся бабушки и дедушки:) а что касается желания прыгнуть выше головы, разве не это ведет нас вперед?

мне вот ремонт надо делать, а я обдумываю как уложиться с ДР примерно на стоимость машины:))

а связь с эгоистом-потребителем в том, что все желания ребенка на первом месте, а желания родителей как-нибудь потом...дети (впрочем как и взрослые) к этому быстро привыкают, перестают ценить и желания начинают расти еще больше.

Уже не раз Аллана писала, что выйдет на работу и все деньги будет тратить на Севу. Поэтому я пытаюсь немножно ее образумить :)

А какие у тебя планы на ДР?

Лори
25.01.2011, 00:37
ЛОРИ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!:073:

Лариса, прикольный он. Лично с ним вот прямо не общалась, ну так все вме те хихикали. Филиппом любовался! И вообще все говорили что он такой большой - он как раз вышел с родов там был мальчик 3040, а Филипп 4 родился и уже около кг наел! На родах прикрикнул на роженицу пару раз - дыши, дыши, но не грубо, а так строго, чтобы слушалась. И как то очень быстро после этого малыш родился ( сегодня на МИД было 5 родов утром, и еще девушка приехала рожать). Я так поняла он сегодня дежурил. Но приколист тот еще! И детей очень любит! Врач. Такой и должен быть! Представляешь, сколько детей через его руки прошло а он не перестает ими восхищаться!
я кстати читала в отзыве о нем одной девочки, что он после рождения ребенка встает и говорит(примерно): сколько родов уже принял, а удивляться не перестаю - как это происходит?!!:065: ну, или типа того, мол как все это удивительно.... точно не помню, 3 года назад видела, когда Максюту рожать искала врача.
Приезжайте в гости заценить!
о, мы с радостью! спасибо:)

Ксю, и к вам, если там будем;)

Совопилькина
25.01.2011, 00:44
Аллана, можно придумать кучу причин и отговорок, я сама такая же))))
Кстати, никогда не покупаю одежду комплектам.
Очень важно иметь базове вещи, и уже к ним докупать остальные, а потом к остальным тоже что-нибудь покупать:))
Покупка туфлей и сумок тоже важное дело и совсем небюджетное :073:

неверная постановка вопроса и вообще ... потребности, желания и прихоти - это разные понятия
а каждый родитель и поступает руководствуясь как раз собственными желаниями и возможностями
я прекрасно помню подаренные на НГ дедом морозом занавески в мою комнату:005: и думаю, что Сева даже в 3 года запомнит подаренную большую машину от бабушек-дедушек
ДР - это праздник и подарок - он приятен, когда личный - т.е., что ты именно хочешь больше всего, а не то что, хотят родители типа ремонта в комнате
ну и опять же 2 раза в год можно выбрать оптимальный для всех вариант в плане подарка, не бросаясь в крайности - чьи желания важнее
ППКС:065:
я вот помню,как мне в 3 года подарили пупса немецкого почти с меня ростом и как в 8 подарили настоящий двухэтажный дом для Барби:love: Хотя мама у меня была одна:073:
а я то думаю, что это у меня уши горят:065::065::065:
обмыли мне косточки:))
это я любя!
суть в том, что меня это 18 вообще никак не касаются. я живу как бы сама по себе и сама изыскиваю возможности для своих желаний. И я ест-но понимаю,что выше головы не пригнуть, то что у нас есть это наверное 10% их 100. Да и вообще читаю и начинаю думать,что у нас есть ВСЕ:)):)):))

ежик
25.01.2011, 00:47
Я всегда старалась покупать детям на ДР и НГ только те подарки,которые они просили и о которых мечтали.
Ведь их мысли и желания можно корректировать аккуратно соответственно своим финансовым возможностям.
В прошлом году я искала мусоровоз - их как назло нигде не было, теперь навалом разных.
В этом году Никитос хотел машину типа фуры что ли, чтоб кабина поворачивалась относительно прицепа - не поверите, но таких НЕТ!
Нашли одну фиговенькую, решили, что в саду ему подарят.
Предложили эвакуатор, он с радостью согласился.
Купили Брудер, очень они мне нравятся - не убиваемые совсем, даже моими мальчиками.

Совопилькина
25.01.2011, 00:48
Девочки, мне кажется интересное предложение у Тарабума и Сказкиного дома (это про ДР), но с этого года подорожало и вроде стоит 7000 руб. Я думаю, потому что еще торт, а я на работу иду 1.04, а не 30.03

Совопилькина
25.01.2011, 00:49
у меня Сева убил почти крутую машину Брудер:065: все мелкие детали отвалились

ksynika
25.01.2011, 00:50
а связь с эгоистом-потребителем в том, что все желания ребенка на первом месте, а желания родителей как-нибудь потом...дети (впрочем как и взрослые) к этому быстро привыкают, перестают ценить и желания начинают расти еще больше.

Уже не раз Аллана писала, что выйдет на работу и все деньги будет тратить на Севу. Поэтому я пытаюсь немножно ее образумить :)

А какие у тебя планы на ДР?

эта теория мне знакома. от мамы:065:

думаю над детским праздником, но как-то он не дешевле взрослого совсем:)

ЛОРИ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!:073:

:support:

ksynika
25.01.2011, 00:51
Девочки, мне кажется интересное предложение у Тарабума и Сказкиного дома (это про ДР), но с этого года подорожало и вроде стоит 7000 руб. Я думаю, потому что еще торт, а я на работу иду 1.04, а не 30.03

я хочу Сказкин Дом, но пока доеду, боюсь, уже все там занято
так и было 7000 минимально

Совопилькина
25.01.2011, 00:52
я хочу Сказкин Дом, но пока доеду, боюсь, уже все там занято
так и было 7000 минимально
в Тарабуме было 5 до НГ
если 10 человек приглашать, то это нормально я считаю!

ежик
25.01.2011, 00:56
у меня Сева убил почти крутую машину Брудер:065: все мелкие детали отвалились

Ну мелкие детали, это не главное!;)
Зато основные части на месте!
Хотя наш мусоровоз летал по комнате,я думала,что конец ему настал, а он живет и от него вообще ничего не отвалилось.:004:
Трактор тоже уже года 3 жив, но уже без окон, но это детали.
У самосвала сразу почти были оторваны зеркала заднего вида, но остальное вполне цело.
Ну и та же история с еще несколькими брудеровскими машинами.
Просто много раз уже сталкивалась, что дорогие машинки иногда почти сразу ломаются,а дешевые иногда, правда редко,но оказываются живучими.
А с этими ничего криминального не происходит и цена у них вполне вменяемая.

ksynika
25.01.2011, 00:57
в Тарабуме было 5 до НГ
если 10 человек приглашать, то это нормально я считаю!

а если больше, вот еще ж братики-сестрички - как с ними? и родителями?

Совопилькина
25.01.2011, 01:00
а если больше, вот еще ж братики-сестрички - как с ними? и родителями?
я так поняла,что 10 детей + родители:009:точнее ДО 10 детей.
а взрослым это интересно?
я про взрослых не думала:008: а детей столько у меня нет:005:

ksynika
25.01.2011, 01:03
я так поняла,что 10 детей + родители:009:точнее ДО 10 детей.
а взрослым это интересно?
я про взрослых не думала:008: а детей столько у меня нет:005:

каждый ребенок если придет с 2 взрослыми, это +20 человек
ну и их надо угостить тоже - пиццой если только:))

Совопилькина
25.01.2011, 01:05
каждый ребенок если придет с 2 взрослыми, это +20 человек
ну и их надо угостить тоже - пиццой если только:))
ну если большая компания,то конечно это очень и очень накладно. столько народу просто не поместится...
у нас обычно только мама с ребенком,без папы:073:

ksynika
25.01.2011, 01:09
ну если большая компания,то конечно это очень и очень накладно. столько народу просто не поместится...
у нас обычно только мама с ребенком,без папы:073:

мамам без пап обычно не доехать даже
держать 10 пап за дверью:009:
или некоторые папы Вовины друзья и вообще рады повидаться

по предварительным подсчетам - 14 детей

Совопилькина
25.01.2011, 01:18
мамам без пап обычно не доехать даже
держать 10 пап за дверью:009:
или некоторые папы Вовины друзья и вообще рады повидаться

по предварительным подсчетам - 14 детей
оооо, ну у вас туса туса:065:
у нас то детей нет НИ У КОГО:010:так что у меня около 5 человек, половина с ЛВ:))

ksynika
25.01.2011, 01:18
я б к Смешарикам сходила, там места больше, но стоимость, конечно, слишком:001:

ksynika
25.01.2011, 01:22
оооо, ну у вас туса туса:065:
у нас то детей нет НИ У КОГО:010:так что у меня около 5 человек, половина с ЛВ:))

ну так я ж и постарше лет на 5:)), у меня только одна подружка не замужем, а так все уже практически при детях

Лори
25.01.2011, 01:41

я тоже на счет этих вариантов думала.. но все будет зависеть от состояния наверно и смотря когда малыш новый появится))))))

masy
25.01.2011, 10:25
у меня дома лазарет мужской - грипп у мужа и Никитоса.........
хочется пристрелиться.................

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я всегда старалась покупать детям на ДР и НГ только те подарки,которые они просили и о которых мечтали.
Ведь их мысли и желания можно корректировать аккуратно соответственно своим финансовым возможностям.
В прошлом году я искала мусоровоз - их как назло нигде не было, теперь навалом разных.
В этом году Никитос хотел машину типа фуры что ли, чтоб кабина поворачивалась относительно прицепа - не поверите, но таких НЕТ!
Нашли одну фиговенькую, решили, что в саду ему подарят.
Предложили эвакуатор, он с радостью согласился.
Купили Брудер, очень они мне нравятся - не убиваемые совсем, даже моими мальчиками.

Насть, появились в Бердо! Я искала автовоз и теперь они есть! И Такие как ты пишешь тоже есть!

А мы ДР будем дома встречать.
А на арботу в сентябре пойду.....вот халявщица!

anime
25.01.2011, 11:06
я Поляну буду праздновать др в Родине. Если все пройдет хорошо, то и Даре там же.

masy
25.01.2011, 21:48
А где все?

Кать, а что такое РОДИНА?

ежик
25.01.2011, 22:18
А где все?

Кинотеатр:))

anime
25.01.2011, 22:19
А где все?

Родина - это Россия)):)):))

ну а вообще я про кинотеатр.

anime
25.01.2011, 22:19
Настя, с днем рождения сына. Ну как у вас все прошло и как здоровье??

ежик
25.01.2011, 22:25
Настя, с днем рождения сына. Ну как у вас все прошло и как здоровье??

Да достаточно грустно.:(
У него грипп,у мужа грипп и высокая температура.....
какое тут веселье?
Приехала бабушка, немножко посидели и все.
Подарки подарили.

Совопилькина
25.01.2011, 22:48
Всем привет!
мы сегодня проспали сад:065:точнее Саша проспал на работу, ну и мы ест-но, тк он ответственный за будильник:))
и день без сада прошел ужасно:)):065:Сева весь день бесился, я его еле одела на улицу, а при выходе выяснилось,что Саша унес мои ключи от дома:010:
завтра в сад:091::065: я решила,что буду лучше утренние истерики терпеть...

Настя,с ДР сына:flower:!
ты к диетологу то больше не ходила? может поделишься с нами тогда координатами:008:?

anime
25.01.2011, 23:08
Да достаточно грустно.:(
У него грипп,у мужа грипп и высокая температура.....
какое тут веселье?
Приехала бабушка, немножко посидели и все.
Подарки подарили.

да уж. грустно. :(
чего вы дарили?

GoMa
25.01.2011, 23:35
девочки, привет. я тут сижу в таком шоке, что не могу не поделиться.
много букв.

значит, у нас ремонт идет. все-таки решилась.
искала мастеров на ЛВ. предложения оооочень разные. разброс цен реально в 5 раз (от 6 до 30 тысяч), по срокам от 2 до 15 дней. смех сплошной.
в общем, выбрала из дешевого диапазона наобум. мне шедевров не надо. списались. созвонились. женщина очень бойкая, мне понравилась. обсудили, что мне надо сделать. да-да. 7 тысяч 2 дня. прекрасно, думаю я. но я ж не первый раз ремонт делаю, уже морально готова, что 7 превращается в 10, а 2 превращается в 6. ну, ничего. женщина мне между делом говорит, что работают нерусские. но они все по-русски говорят, у нее фирма, все проверены, бла-бла-бла.
ну, мне все -равно. я, говорит, если хотите, буду сидеть рядом с вами, пока они будут работать. я говорю, чтоб сидела.
ну, в первый день (вчера) вова взял выходной. приехала тетка. вся такая общительная, балаболка типа меня. мы прям с ней как подружки бла-бла-бла. она у меня забирает карниз (хороший, просто мы купили новый) и 2 картины (просто мне они не нравятся). приезжает рабочий. один. мы начинаем ему перечислять, что он должен сделать, у него глаза просто лезут на лоб.
ща дальше напишу в следующем

GoMa
25.01.2011, 23:40
в общем, видно, что он явно не ожидал, что надо делать столько. ладно, давай.
тетка уходит. и перед выходом говорит: "давайте деньги. 5 тысяч, чтоб я к вам больше не приезжала. 2 тысячи отдадите рабочему, когда закончит". я удивилас, у меня и денег-то нет. кто ж платит так сходу, когда еще даже работать не начали. но я реально в каком-то гипнозе. мы ждем вову, у вовы откуда-то наликом 5 тысяч в кармане, он специально едет быстрей из магазина, мы отдаем этой женщине деньги (расписку тоже не берем никакую). в общем, чисто гипноз.
она уезжает. парень начинает работать. отмечу, что он нормально говорит по-русски, он нормально одет, он одет в чистое, у него не пахнут ноги... что еще отметить? приятный, в общем, парень. и жалко мне его, что он явно не думал, что ему тут столько придется вкалывать.
в общем, опуская подробности.
выясняется сегодня, что женщина эта ему сказала, что он должен у меня просто поклеить обои и положить ковролин (без розеток, карнизов, покрасов, плинтусов). и платит она ему, внимание, 2 тысячи!!!! то есть она тупо кладет себе в карман 5 тысяч!!!! у меня это вообще не укладывается в голове!!!!!!!!
короче, я ей звоню. спрашиваю вот прямо в лоб. она начинает мне рассказывать, что эти рабочие у нее на окладе, что она ничего себе не берет, что у них сегодня зарплата и она, конечно, еще даст ему денег, а это, мол, я ей аванс дала.

GoMa
25.01.2011, 23:47
я думаю, чего я буду лезть в их дела, не мое дело. при этом я вынуждена сказать, что добавлю денег сама этому рабочему,т.к. сегодня их уже двое, а завтра приедет третий. и все это за 2 тысячи. а мне надо платить еще, когда я могла позвать других и не мучиться?
в общем, к вечеру выяснятеся, что тетка эта врет, что работает он с неей второй раз, что никакой зп она ему. конечно, не платит.
я в полном шоке.
тут еще звонит моя мама. я ей рассказываю это. она дает мне массу умных комментариев, я на полном взводе. гоша орет.
мне звонит эта тетка, типа, доделалили мне работу. я стала ей в очень резком тоне все выговаривать. как стыдно, как я могла так повестись, что она гипнотизер и все прочее. она там мне вешает какую-то лапшу на уши, которая не стыкуется со всем предыдущим. и говорит, что дает мне своего компаньона или как его там.
берет трубку мужик и начинае ттупо на меня орать, какого хрена я лезу в их финансовые дела (я б не лезла, мне б в голову не пришло б, если б она не взяла у меня 5 тысяч и если б ремонтник не изумлялся искренне каждый раз, что за 2 тысячи он должен меня так обслужить) и что вообще, почему мне самой не стыдно, что я так мало плачу нерусским.
я в ауте. он разницу видит между 7 тысяч 9что тоже мало, естесвенно) и 2??
и дальше он мне что-то орет-орет-орет.
я ему ору, что мне не 8 лет и он не директор школы, чтоб меня отчитывать. и что его напарница должна была приехать принять работу и тогда уже брать с меня деньги.
он еще че-то мне орет.
я понимаю, что когда споришь с дебилом, сама тоже дебил. желаю ему всего хорошего и шваркаю трубку.

уже полтора часа не могу отойти от всего этого.

ремонт при этом не доделан. парень должен завтра приехать.

GoMa
25.01.2011, 23:47
вот.
все рассказала, могу валить))

squirrel
25.01.2011, 23:53
Наташа, жесть..

ежик
25.01.2011, 23:56
вот.
все рассказала, могу валить))

:010::010::010:
Да парень влип.
А он в курсе,что ты уже заплатила этой тетке?
Ситуация поганая и на душе тебе явно хреново.
Хорошо,если он завтра придет и доделает.

ежик
26.01.2011, 00:02
Спасибо всем за поздравления!
Подарили мы эвакуатор вот такой http://www.voobrazili******/mashinki/bruder-pogruzchik-lkm-servis-s-dzhipom-883 и пару игр для приставки.
Ну и с бабушкой потом пойдут в ДМ еще за подарком.

GoMa
26.01.2011, 00:04
парень в курсе. я сначале ему не говорила, сколько дала. но под конец мне стало так стыдно за русских людей, которые считают, что они вправе вот так поступать! я ему сказала, сколько заплатила. мне не хочется, чтоб он думал, что я халявничаю, что это я пожадничала. чя ему объяснила все, как есть. он мне привел примеры, как эта женщина ему наврала, что он согласился работать, что он вообще не думал, что идет на такой объем работы.
я же вижу, что на нем 2 дня лица нет.
а почему мне должно быть неловко, что я его прошу карниз повесить, если я изначально про это договаривалась??

он мне сказал, что несмотря ни на что придет завтра и доделает. он мне звонил, кстати, когда я ругалась с этой теткой, я сейчас только увидела, уже не буду перезванивать, чтоб опять не заводиться.

GoMa
26.01.2011, 00:05
Настя, я тоже поздравляю Никиту с днем рождения!!! Неужели ему уже 6 лет???

ежик
26.01.2011, 00:09
а вот такую хочу Артему подарить http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/bruder_724.html
У нас уже 5 их машин и трактор.Очень они мне нравятся.

ежик
26.01.2011, 00:10
Настя, я тоже поздравляю Никиту с днем рождения!!! Неужели ему уже 6 лет???

сама не верю!:love:

КревеTка
26.01.2011, 00:17
Наташа, мне даже нечего сказать....

КревеTка
26.01.2011, 00:18
Настя, и я поздравляю тебя с Днем Рождения сына!!!
Это вам в следующем году опять в первый класс?))))) или в этом?

ежик
26.01.2011, 00:21
Настя, и я поздравляю тебя с Днем Рождения сына!!!
Это вам в следующем году опять в первый класс?)))))

Спасибо!
Нет мы через год в 7,5 пойдем.
Он явно еще не готов к школе морально - очень ранимый и не усидчевый.
Да и ходим мы в старшую группу еще.На следующий год надо определяться со школой,ходить на подготовительные курсы.......:010:
НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065: :065::065:

masy
26.01.2011, 08:57
Родина - это Россия)):)):))
ну а вообще я про кинотеатр.

и как там ДР можно праздновать??

Настя с прошедшим Днем рождением сынишки! Какой большой.... Поправляйтесь!

Наташ -это жесть. Так жалко этих работяг. Они ведутся ради денег на все, А потом мы еще удивляемся, что русских никто не любит...эх....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы нормально все доделали

anime
26.01.2011, 09:02
и как там ДР можно праздновать??

ну вообще это детский кинотеатр изначально и сейчас, вернее уже давно, там множество программ для празднования детских др

anime
26.01.2011, 09:02
Спасибо!
Нет мы через год в 7,5 пойдем.
Он явно еще не готов к школе морально - очень ранимый и не усидчевый.
Да и ходим мы в старшую группу еще.На следующий год надо определяться со школой,ходить на подготовительные курсы.......:010:
НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065: :065::065:

я тоже думала, думала и решила не отдавать поляна этой осенью. решила ей детство продлить. и себе))

anime
26.01.2011, 09:04
а вот такую хочу Артему подарить http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/bruder_724.html
У нас уже 5 их машин и трактор.Очень они мне нравятся.

класс. мы в том году такую дарили мальчику на 5 лет. правда я ее купила в ашане за 600:)

у нас ни одной машины, как наверное у вас ни одной куклы

@mushka@
26.01.2011, 10:22
Всем Привет!!!!!

Как я устала дома сидеть! Как хочу на работу!!! (второй день болею). Муж каждое утро злющий такой... Я убегаю в садик и на работу, когда он ещё спит, вернее просыпается, т.ч. не пересекаемся - как же мне хорошо!!! . Но бедная моя Муська... ей видимо всё достаётся.

девочки, привет. я тут сижу в таком шоке, что не могу не поделиться.
много букв.

значит, у нас ремонт идет. все-таки решилась.
/
Попадалово какое... ВЕдь на этом бизнес и держится - на умении расположить к себе людей, что бы они деньги раньше дела отдали.

ежик
26.01.2011, 10:37
класс. мы в том году такую дарили мальчику на 5 лет. правда я ее купила в ашане за 600:)

у нас ни одной машины, как наверное у вас ни одной куклы

:046::046::046:
у нас 1 есть!:004:

КревеTка
26.01.2011, 11:12
Доброе утро!!!
У нас на улице солнышко!!!

@mushka@
26.01.2011, 12:17
Только сейчас узнала, что крыша ОКея обвалилась в Озерках... Я туда периодически после работы захожу... Страшно то как!!!!

Сам@я сам@я...
26.01.2011, 16:07
Всем приветик!

Н-да...тут и без террактов можно..."хлоп" и всё:((( Какой ужас, сочувствую пострадавшим:( В прошлом году - Ашан, в этом ОКей...какой гипер следующий...? Вообще, я в шоке - мирное время, НЕ аномальные погодные условия, просто питерская зима, а люди гибнут и получают тяжёлые травмы... А Валя всё только выступает и выступает по телеку:005::005::015:

djes
26.01.2011, 16:56
Всем привет.
А решилась на лазерную коррекцию зрения ,завтра в МЕДИ буду делать.

masy
26.01.2011, 17:07
Всем привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
26.01.2011, 17:15
Всем привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
26.01.2011, 17:18
Я ходила сегодня на аква аэробику.
Оборжалась там - как лягуха болталась в воде,но это детали.
Удивило, что было очень много дам солидного возраста и мадамов типа меня, что не дало мне уныть от собственного внешнего вида! :))

КревеTка
26.01.2011, 17:33
Я ходила сегодня на аква аэробику.
Оборжалась там - как лягуха болталась в воде,но это детали.
Удивило, что было очень много дам солидного возраста и мадамов типа меня, что не дало мне уныть от собственного внешнего вида! :))
а я поэтому перестала ходить на акваэробику
неловко себя чувствую среди бабулек :))

ежик
26.01.2011, 17:40
а я поэтому перестала ходить на акваэробику
неловко себя чувствую среди бабулек :))

ну я то как раз наоборот - неловко бы себя чувствовала среди фигуристых красоток!:073::065:

ежик
26.01.2011, 17:42
Даже купила себе сегодня пару футболок и штанов, кроссы на спорт ходить!
Просто подвиг совершила - осталось дойти хотя бы до пилатеса.......
Отвыкла напрочь! Не ходила никуда уже почти 7 лет........

squirrel
26.01.2011, 19:56
а у меня сегодня весь день из головы девочка не идет, и ночью не спала, ждала новостей. Жалко, что нет машины, поехали бы сейчас туда. Думаю поехать листовки взять и расклеить, хоть так помочь

@mushka@
26.01.2011, 20:18
а у меня сегодня весь день из головы девочка не идет, и ночью не спала, ждала новостей. Жалко, что нет машины, поехали бы сейчас туда. Думаю поехать листовки взять и расклеить, хоть так помочь

:( Маленькая такая... Как пропала - не понятно. Поскорее бы нашлась - здоровая и невредимая.

squirrel
27.01.2011, 00:18
:( Маленькая такая... Как пропала - не понятно. Поскорее бы нашлась - здоровая и невредимая.

:091: очень-очень надеемся
завтра пойдем клеить утром, сейчас муж под дворники раскладывает у дома

Совопилькина
27.01.2011, 00:22
Оля, а где вы печатали?
можешь мне файликом на почту скинуть?

Всем привет!

squirrel
27.01.2011, 00:25
Оля, а где вы печатали?
можешь мне файликом на почту скинуть?

Всем привет!

Аллана, нам молодой человек привез. Вот тут (http://vkontakte.ru/topic-23476168_24255121?offset=last#offset=120) посмотри, там по районам можно найти, где ближе
Знаю, что и файл есть, но не смотрела, т.к. мне негде распечатать. Можно там вопрос задать

djes
27.01.2011, 00:36
очень грустная и страшная история....Молюсь о спасение девчушки.:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:

-=Anyuta=-
27.01.2011, 09:50
всем привет
на улице дубак.....маршрутку прошляпила.....замерзла как цуцик:065:,сейчас буду чаем горячим согреваться.
:(ужасно....вчера в ночи зашла в группу в контакте про нее, посмотрела фотки....такая зайка....дай Бог чтоб все обошлось и ее нашли целой и невредимой....хотя муж сомневается:005:

у нас сад открыли....но мы пока туда не ходим, этот месяц в этот доходим,тк театр приезжает,манту будут 31 делать, а мы уже как год не делали, чтоб перед садом летом не бегать у нас уже все сделано будет:fifa:

Хорьконутая
27.01.2011, 11:44
всем привет. Я тоже очень переживаю за девочку...Но я уверена, что найдут ее живой и полностью присоединяюсь к рассуждениям о том, что девочку похитили в корыстных целях. Там и папа и дедушка непростые люди.

squirrel
27.01.2011, 11:52
всем привет. Я тоже очень переживаю за девочку...Но я уверена, что найдут ее живой и полностью присоединяюсь к рассуждениям о том, что девочку похитили в корыстных целях. Там и папа и дедушка непростые люди.

что бы это ни было, главное - чтобы она была жива!! :091:
сегодня клеим листовки у себя в микрорайоне, холод собачий, пальцы отваливаются, клей замерзает еще пока наносим :(

Хорьконутая
27.01.2011, 11:59
сегодня клеим листовки у себя в микрорайоне, холод собачий, пальцы отваливаются, клей замерзает еще пока наносим :(
Олечка, какие вы с Петей молодцы!!!!
Я вот на работе до 11 вечера каждый день, даже помочь ничем не могу :( Но я переживаю так, как никогда ни за одного пропавшего не переживала...

squirrel
27.01.2011, 12:13
Олечка, какие вы с Петей молодцы!!!!
Я вот на работе до 11 вечера каждый день, даже помочь ничем не могу :( Но я переживаю так, как никогда ни за одного пропавшего не переживала...

помочь можно распечатыванием листовок, или запостить объявление в каких-то своих сообществах, группах, сайтах

Хорьконутая
27.01.2011, 12:23
помочь можно распечатыванием листовок, или запостить объявление в каких-то своих сообществах, группах, сайтах
с листовками могу, а объявление везде уже есть, где я бываю (хотя мало я где бываю)

КревеTка
27.01.2011, 12:37
Доброе утро!!!

Natasha21
27.01.2011, 14:19
всем привет!

тоже переживаю за девочку((( найдись малышка живая и здоровая

КревеTка
27.01.2011, 14:26
Мы с понедельника сидим дома с кашлем и соплями.
У Саша проснулась тяга к творчеству. Целыми днями лепим и рисуем. Я уже вешаюсь.:065:

squirrel
27.01.2011, 14:45
с листовками могу, а объявление везде уже есть, где я бываю (хотя мало я где бываю)

можно предложить помощь в распечатывании, а там уже люди заберут и расклеют

-=Anyuta=-
27.01.2011, 14:46
низкий поклон тем людям кто не отвернулся в трудную минуту, и не прошел мимо: помогают, сопереживают...Оля, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с понедельника сидим дома с кашлем и соплями.
У Саша проснулась тяга к творчеству. Целыми днями лепим и рисуем. Я уже вешаюсь.:065:

я уже давно на краски смотреть не могу, клей, кисточки......Ланка вроде поняла что при виде этих предметов у мамы мандраж:065:, берет все сама, садиться у себя в комнате и лепит......потом ко мне бегает "угадай что?":))
сегодня я так смеялась: утром доча прибегает к нам в кровать , ложится рядом. Папа спит, я почти одним глазом за не наблюдаю (она не видет). На стенке весит бра, Ланка случайно отрывает провод от него и начинает суетится "не дай Бог кто заметит". я не подаю вида. тут она мне говорит "мама отвернись на другой бочок" "ну, мама, ну пожалуйста", я отворачиваюсь, она этот провод прячет за кровать, и ложится рядом. :))когда все проснулись спросила у нее а что с бра, где провод, кто сломал.....в ответ услышала "что?ты о чем? ты шутишь?"

Natasha21
27.01.2011, 14:51
мы вроде как оклемались, 7 суток с температурой до 40
ужас был(( неотложки, педиатр, лор, анализы
сейчас на фоне антибиотика темпа спала

-=Anyuta=-
27.01.2011, 15:04
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
что врачи говорят?? из-за чего???

squirrel
27.01.2011, 15:17
низкий поклон тем людям кто не отвернулся в трудную минуту, и не прошел мимо: помогают, сопереживают...Оля, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ладно мы.. я просто не могу сидеть дома, спать и есть, зная об этом.. А вот просто в приятнейшем шоке от того, сколько людей отзывается. Вчера девушка из МОСКВЫ написала, что у неё есть поисковые собаки и она готова прилететь на помощь. Кто-то ищет по всем знакомым валенки для копающих добровольцев. Один хозяин фирмы офисных обедов предложил бесплатно кормить волонтеров. СПАСИБО им огромное!!!

Natasha21
27.01.2011, 16:10
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
что врачи говорят?? из-за чего???
спасибо!
вирус такой говорят:001:
у нас еще отит катаральный, но не такой, чтобы давать такую температуру (по словам лора)
и опять жесткое дыхание(((

КревеTка
27.01.2011, 16:23
спасибо!
вирус такой говорят:001:
у нас еще отит катаральный, но не такой, чтобы давать такую температуру (по словам лора)
и опять жесткое дыхание(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас сильный кашель, делаем ингаляции
темпа была 4 дня, сегодня нет :091:
группу в саду закрыли на карантин

Natasha21
27.01.2011, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас сильный кашель, делаем ингаляции
темпа была 4 дня, сегодня нет :091:
группу в саду закрыли на карантин
спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже ингаляции делаем, кашель вроде как уже проходит:091:

anime
27.01.2011, 18:02
вот интересно, в том году значит свиной грипп куча разговоров. в этом году все ок????? у меня переболело или болеет вокруг огромное количество людей. у многих симптомы одинаковые
у меня темпа за 38. оооочень надеюсь что не воспаление какое от операции
у подружкиной дочки скарлатина(( а у них младенец дома.

Оля, вы молодцы. у меня к сожалению сил не хватает ни на что.. я еле лежу временами.

ежик
27.01.2011, 18:14
Всем боляшкам и большим и маленьким@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас у Никиты опять темпа поднялась,уже 2 дня не было, думала завтра на вторник выписать,а вот опять началось.......

anime
27.01.2011, 18:15
Всем боляшкам и большим и маленьким@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас у Никиты опять темпа поднялась,уже 2 дня не было, думала завтра на вторник выписать,а вот опять началось.......

вооот. а сми молчат, никакой эпидемии. в том году нас от чего отвлекали раздутым свиным гриппом??

Хорьконутая
27.01.2011, 18:36
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@

мы тоже болеем :( темпа была один день, но сопли ручьем и кадешь жутчайший :(

anime
27.01.2011, 18:42
всем нам срочно выздоравливать!!!

ksynika
27.01.2011, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим

в этом году тоже пишут, что затяжная эпидемия гриппа атипичного свиного, хотя в том говорили в итоге, что это все придумки

masy
27.01.2011, 20:06

ужас какой!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лори
27.01.2011, 23:11
всем привет!!
фух, сводила Макси 1й раз на современные дет. танцы оборжалась там - чуть не родила!!!:)) у нас во дворе открыли, удобно очень.
купили абонемент, походим, и ребенку понравилось, и мне для поднятия настроения)))

-=Anyuta=-
27.01.2011, 23:33
всем привет!!
фух, сводила Макси 1й раз на современные дет. танцы оборжалась там - чуть не родила!!!:)) у нас во дворе открыли, удобно очень.
купили абонемент, походим, и ребенку понравилось, и мне для поднятия настроения)))
привет)
а не рано?? я думала с 4..... круто!!!и как....получается????
инфа насчет реабилитации понадобилась???

@mushka@
28.01.2011, 00:04
А у меня Санька на ушко перед сном жаловался... никак уснуть не мог - плакал :(
Прочистила носик, накапала Отипакса (откуда взялся уж и не помню! ), сделала кмпрес на ушко, дала Нурафен... Вроде уснул...

Теперь думаю - это Отит что ли? Я с болью в ушах никогда не сталкивалась!!! Что делать то???? :091:

Лори
привет)
а не рано?? я думала с 4..... круто!!!и как....получается????
инфа насчет реабилитации понадобилась???
про реаб.центр - да, я все взяла на заметку;) но воспользоваться попробую летом, когда в лисий поедем!!

А танцы - это круто)))) ну, он не все конечно повторял, но 80%!!! я не ожидала такого:love: В группе был он и еще 5 девочек на год старше наверно. А кто ж не затанцует в такой компании!:)) тем более, там была Катюша, сейчас его самая большая любовь)) он и повторял, и бегал, и прыгал за ней:)
сниму на видео как-нить их эти танцы:)):)):))

Лори
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
28.01.2011, 00:09
Аня, мы тоже отипакс капаем, он же еще с обезболиванием вроде как
мы тоже первый раз с ушами столкнулись, но у нас не сильный отит, как сказала лор

кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совопилькина
28.01.2011, 00:10
Всем привет!
мы пока держимся (ТТТ). завтра спектакль в саду, а я все боюсь,что заболеет...В младшей группе сидели дети с темпой 39,5:010:
Девочки, если грипп,то что давать? арбидол,анаферон? а если я арбидол уже давала в прошлый раз?

КревеTка
28.01.2011, 00:19
Всем привет!
мы пока держимся (ТТТ). завтра спектакль в саду, а я все боюсь,что заболеет...В младшей группе сидели дети с темпой 39,5:010:
Девочки, если грипп,то что давать? арбидол,анаферон? а если я арбидол уже давала в прошлый раз?

я даю цитовир детский сироп
а почему дети с температурой в саду? :005:

@mushka@
28.01.2011, 00:23
Аня, мы тоже отипакс капаем, он же еще с обезболиванием вроде как
мы тоже первый раз с ушами столкнулись, но у нас не сильный отит, как сказала лор

кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Надеюсь, что у Саньки тоже не сильный отит... А как долго вы лечились?

Всем привет!

Не понимаю я таких родителей...

Я не верю ни в арбидол ни в анаферон.... Чеснок, лук, витамины, промывание носа - мне кажется более действенно.