PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

Хорьконутая
09.01.2011, 20:51
Ага, рано вставать - это жесть :(
Спасибо! Мне очень любопытно, почему не работают? У тебя не макинтош, случаем? Или, может, нестандартная клавиатура? На обычных знак "собаки" на цифре 2 в англ раскладке. :flower:
Ань, не хочу показаться полной дурой, но заработало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто до этого не работали почти все символы и стрелочки, но возможно это связано было с клавиатурой и батарейками, она у нас беспроводная, батарейки муж поменял на днях, сейчас смотрю и стрелочки заработали :)

я_kettii
09.01.2011, 21:04
всем привет, Наташеньку с выпиской.

Мне сегодня ночью такой сон снился...Что я беременна уже перед родами, зашла в туалет, почувствовала, что воды подтекают, пошла к врачу (типа я на ДО), встала в очередь, увидела там еще 2-х знакомых девочек с огромными животами (одна одноклассница, с другой я перед родами на ДО лежала), поговорила с ними типа: Тоже за вторым пришли? :)), стою в очереди, а там и девочки и мальчики :)) на осмотр стоят. Меня смущало то, что осмотр происходят почти прямо у всех на глазах, а еще я переживала, что рожу сегодня, т.е именно 8 марта :)) И еще я отчетливо ощущала себя беременной, животик маленький такой, но я сама себе говорила, что живот уже опустился, значит точно рожу сегодня.
какие тебе сны интересные сняться)))

Всем привет!
Наташу с выпиской!

У меня приболел свекр, поэтому я на этой неделе не закупила мясо нам с Петром :( Я обычно на выходных к свекрам приезжаю и хожу там на рынок, а там где мы с Петром живем в ближайших магазинах нет свинины и говядины, представляете? Только курица, чаще всего очень страшная. "Ближайшими" называются магазины в пределах 5-6 остановок на автобусе, в этих пределах их "целых" три.
А на неделе Петька болел. Причем странно: температура 38, слабость, аппатия, отсутствие аппетита и больше ничего, никаких жалоб на боль где бы то ни было. Один день болел так, на следующий день уже было сильно лучше. Так и не понятно, что это было.

Радуйся, что у тебя и так было много выходных :) В Беларуси выходными были 1, 2 и 7-9, в остальные дни все работали.

У меня огромнейшая просьба! Подержите, пожалуйста, кулачки моему мужу на завтра, очень-очень надо! Потом расскажу зачем, как только подействует :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leoparda
09.01.2011, 21:15
Ань, не хочу показаться полной дурой, но заработало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто до этого не работали почти все символы и стрелочки, но возможно это связано было с клавиатурой и батарейками, она у нас беспроводная, батарейки муж поменял на днях, сейчас смотрю и стрелочки заработали :)

Возможно батарейки :) Каких только чудес не выкидывает техника!
А тебе нравится беспроводная клавиатура?

naf-naf
09.01.2011, 21:20
Аня, привет!!!! сто лет тебя не видела уже тут!!! мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня Лиза плачет, прямо истерика. у нее козюлька в носу застряла и когда она дышала-издавала что-то типа свиста:)), и она ходила и гордилась , папе показала, мне, что у нее там " та-та" ( музыка):)) ну я ей нос и почистила:010:нет та-та видите ли:046:

Хорьконутая
09.01.2011, 21:23
Возможно батарейки :) Каких только чудес не выкидывает техника!
А тебе нравится беспроводная клавиатура?
да мне как-то без разницы, а вот беспроводная мышка бесила, т.к. часто приходилось аккумуляторы переставлять, поэтому мы пользуемся обычной

Хорьконутая
09.01.2011, 21:23
Аня, привет!!!! сто лет тебя не видела уже тут!!! мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня Лиза плачет, прямо истерика. у нее козюлька в носу застряла и когда она дышала-издавала что-то типа свиста:)), и она ходила и гордилась , папе показала, мне, что у нее там " та-та" ( музыка):)) ну я ей нос и почистила:010:нет та-та видите ли:046:
:)) а то глядишь бы сочинила музыку какую :)

naf-naf
09.01.2011, 21:25
:)) а то глядишь бы сочинила музыку какую :)
да не говори:)), человек -оркестр

Leoparda
09.01.2011, 21:31
У меня ЛВ в файрфоксе постоянно глючит - догружает страницу только наполовину или даже только первые два поста и ничего не помогает, а потом само проходит. Сейчас вот опять :(
kettii, спасибо!

Настя, привет! Ага, я редко писать стала, как-то поостыла немного, что ли. Ужасно в Питер хочу хоть на недельку, может и сбудется :) Надеюсь, ты не занята в ближайшие две недели? ;)
Лизе большущий привет! Купи ей игрушечный свисток, она проникнется. Петька получил свисток в подарок на новогодней елке и учился свистеть 1,5 дня. Потом почти получилось. Потом он разобрал свисток и достал оттуда вибрирующую пластинку. Больше свисток не свистит :)

masy
09.01.2011, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
09.01.2011, 22:43
Аня, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КревеTка
10.01.2011, 00:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
10.01.2011, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
10.01.2011, 15:30
[QUOTE=Leoparda;54453780]У меня ЛВ в файрфоксе постоянно глючит - догружает страницу только наполовину или даже только первые два поста и ничего не помогает, а потом само проходит. Сейчас вот опять :(
kettii, спасибо!

Настя, привет! Ага, я редко писать стала, как-то поостыла немного, что ли. Ужасно в Питер хочу хоть на недельку, может и сбудется :) Надеюсь, ты не занята в ближайшие две недели? ;)
Лизе большущий привет! Купи ей игрушечный свисток, она проникнется. Петька получил свисток в подарок на новогодней елке и учился свистеть 1,5 дня. Потом почти получилось. Потом он разобрал свисток и достал оттуда вибрирующую пластинку. Больше свисток не свистит :)[/QUOTE
Мне кажется дело в Лв - у меня тоже часто по поостренный только грузит- и в опере и в эксплорере и в сафари.
А у с ц Макара в огромном почете губная гармошка.
Всем привет, с тел на секунду заглянула, сейчас гулять идем.

GoMa
10.01.2011, 15:39
всем привет
девочки, я в сплошных расстройствах.
стала надевать гоше сегодня сноубутсы - ни за что не хочет надевать. в общем, продаю, т.к. шансов нет. больно, говорит. нога выросла, что ли...
так что если кому надо реймовские на 27 размер - это ко мне.

и еще 2 шерстяных новых свитера пропадает. гоша заявил, что он не будет носить с горлом((( один свитер я его месяца 2 уговариваю надеть, в саду ему бои устраивали за него - нет и все. сейчас еще один взяли на пробу из Орби - тоже не хочет. никому не надо по договорным ценам?

djes
10.01.2011, 16:35
привет всем! Мы дома!
С выпиской!!! Спокойных ночей и дней вам:support:

представляете, убрала я значит игрушки, а Сева пришел домой, открыл шкаф и рыдать:010:"де пена асина" (пожарная машинка), отвлекла. Потом говорит вдруг "ууу тютю" (большой поезд лего, остальные у нас просто брио -маленькие), а я его тоже спрятала :)) он у нас последний месяц в ящике под кроватью лежал и он про него не вспоминал:005:
вот как это понимать?
взяла сегодня с тебя пример.Выкунули на балкон ВСЕ-ВСЕ игрушки.Проснулись,сначала не поняли что к чему,попросили машины,мы сказали,что машины от вас ушли.Ходили,бродили,потом взяли тазик и давай друг друга в нем катать,целый час забавы и дома чистота и порядок,может и не доставать,пусть играют с подручными средствами?:)) а то игрушек подарили тыщ на 15,а они все пораскидывают и ни с чем не играют, а это я еще больше половины спрятала.

Всем привет!
Наташу с выпиской!

У меня приболел свекр, поэтому я на этой неделе не закупила мясо нам с Петром :( Я обычно на выходных к свекрам приезжаю и хожу там на рынок, а там где мы с Петром живем в ближайших магазинах нет свинины и говядины, представляете? Только курица, чаще всего очень страшная. "Ближайшими" называются магазины в пределах 5-6 остановок на автобусе, в этих пределах их "целых" три.
А на неделе Петька болел. Причем странно: температура 38, слабость, аппатия, отсутствие аппетита и больше ничего, никаких жалоб на боль где бы то ни было. Один день болел так, на следующий день уже было сильно лучше. Так и не понятно, что это было.

Радуйся, что у тебя и так было много выходных :) В Беларуси выходными были 1, 2 и 7-9, в остальные дни все работали.

У меня огромнейшая просьба! Подержите, пожалуйста, кулачки моему мужу на завтра, очень-очень надо! Потом расскажу зачем, как только подействует :)
@@@@@@

Leoparda
10.01.2011, 17:09
взяла сегодня с тебя пример.Выкунули на балкон ВСЕ-ВСЕ игрушки.Проснулись,сначала не поняли что к чему,попросили машины,мы сказали,что машины от вас ушли.Ходили,бродили,потом взяли тазик и давай друг друга в нем катать,целый час забавы и дома чистота и порядок,может и не доставать,пусть играют с подручными средствами?:)) а то игрушек подарили тыщ на 15,а они все пораскидывают и ни с чем не играют, а это я еще больше половины спрятала.

@@@@@@
Я не думаю, что я бы хотела проснуться утром и обнаружить, что кто-то спрятал всю мою косметику (есть же сметана, оливковое масло, яйца, огурцы - пользуйся ими) или все мои кухонные принадлежности, оставив мне один кривой нож и одну сковородку. А вы?

За кулачки спасибо!

djes
10.01.2011, 17:36
Я не думаю, что я бы хотела проснуться утром и обнаружить, что кто-то спрятал всю мою косметику (есть же сметана, оливковое масло, яйца, огурцы - пользуйся ими) или все мои кухонные принадлежности, оставив мне один кривой нож и одну сковородку. А вы?

За кулачки спасибо!
Некторым наборы элитной косметики и посуды не помогают,прежде всего нужно иметь голову и руки, а все остальное это уже удобство и мищура:fifa:
наверное мне бы это не понравилось,но я умею ценить вещи,которые у меня есть.Хочу,чтобы и мои дети это умели.Дети могут начать ценить только когда теряют.Может это и слишком радикальный метод,но с мои детьми иначе уже не проходит.Зато сколько мы сегодня книжек почитали,порисовали и вообще сколько креативности, играют с подручными вещами, развивают воображение и я кстатити тоже

masy
10.01.2011, 18:01
всем привет
девочки, я в сплошных расстройствах.
стала надевать гоше сегодня сноубутсы - ни за что не хочет надевать. в общем, продаю, т.к. шансов нет. больно, говорит. нога выросла, что ли...
так что если кому надо реймовские на 27 размер - это ко мне.

и еще 2 шерстяных новых свитера пропадает. гоша заявил, что он не будет носить с горлом((( один свитер я его месяца 2 уговариваю надеть, в саду ему бои устраивали за него - нет и все. сейчас еще один взяли на пробу из Орби - тоже не хочет. никому не надо по договорным ценам?

Фото и цены выложи. Кстати мой свитера с горлом тоже не любит, и еще колючие если....

Leoparda
10.01.2011, 18:17
Некторым наборы элитной косметики и посуды не помогают,прежде всего нужно иметь голову и руки, а все остальное это уже удобство и мищура:fifa:
наверное мне бы это не понравилось,но я умею ценить вещи,которые у меня есть.Хочу,чтобы и мои дети это умели.Дети могут начать ценить только когда теряют.Может это и слишком радикальный метод,но с мои детьми иначе уже не проходит.Зато сколько мы сегодня книжек почитали,порисовали и вообще сколько креативности, играют с подручными вещами, развивают воображение и я кстатити тоже
Я только против радикальности, наверное. В остальном - конечно, нужно учить детей ценить вещи. Особенно после Нового года, когда на их голову сваливается целая гора новых игрушек. Поэтому у нас с Петей немного игрушек у него всегда в ящике, часть спрятана в кладовке, часть на шкафу в коробках (и он знает в какой коробке что), книжки в ящике под его кроватью (он может достать, но это не очень просто для него, поэтому если не очень хочет, не берет). Всегда убираем все игрушки вместе с ним. Он знает, что если какую-то игру убираю я, она уходит на шкаф на два-три дня. Ее будет видно, но не достать. А это страшное мучение :) Поэтому крайне редко отказывается помогать в уборке. Но ко всему этому мы шли очень постепенно, с учетом трех переездов за осень :) Стараемся практиковать тактику: надоела игрушка - убери. Знает, что мозаику или большой паззл не дам, пока не уберет машинки и паркинг. При этом если он что-то просит, стараюсь давать, хотя и с условиями. Как-то так.

GoMa
10.01.2011, 20:37
Фото и цены выложи. Кстати мой свитера с горлом тоже не любит, и еще колючие если....
не колючие вообще. просто задвиг.

вот мои объявления
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3664037

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663941

masy
11.01.2011, 09:29
вот мои объявления

А свитер на ЛВ заказывала???? Если да, то он колючий. На ощупь вроде нет, но наш верещал ...кололось. Я его тоже продала!

Antonja
11.01.2011, 10:01
Всем пивет!
Мы ернулсб их лапландии. Были в коттедже с сембей подруги, в сумме 5 девоек ;))) Жестковато конечно, особенно что привычки у детей разные и не всегда удается их собрать. Были у деда мороза и в зоопарке. Дед мороз нам не очень, вход беспланый и с н м фотишься, самая дешевая фотка 25 евро, скинуть на флешки 49, моя жаба была вне себя. В зоопарк пиперлись под закрытие, но все равно прикольно 2 аса прогулки, дети под конец так замерзли что им не до чего :((( Ну и ударно завершили, вера проеали 850км. с 3 детьми, больше всех доводила Аська, Сашу инут на 5 можно замолчать, Маша умница впала в истерику только на поледних 30км, но мы не стали тормозить и ехали так, а так она почти не мешала иногда только жалобно плкала. Аська ныла постоянно причем не объясняя чего ей надо.
Наталишка, поздравляю!!!!!!!!!!!111 КАк Макар отнесься? КАк назвали?
Наташа21 с красивой датой!!!!
Ксюша @@@@@@@@@@ Я бы тоже не пошла на операцию прото наобум.
Всем кому надо @@@@@@@@@

НатаАната
11.01.2011, 10:04
Всем доброго рабочего утра.... ((((

НатаАната
11.01.2011, 10:07

вот мои объявления

Наташ, если сноубутсы не берут ещё ни кто, то я бы купила. :fifa:

Natasha21
11.01.2011, 10:08
Всем доброе утро!
Тоня, спасибо!!!))

@mushka@
11.01.2011, 10:12
Доброе утречко!!!!!

Как же сложно утром вставать на работу... Так было хорошо за городом!
Дети же на удивление легко встали и собрались без капризов.

Наталишка!!! Поздравляю с лёгким рождением сынишки! :)

Natasha21
11.01.2011, 10:15
Доброе утречко!!!!!

Аня, посмотрела ваши фотки зимние, классно!!!

@mushka@
11.01.2011, 10:18
Аня, посмотрела ваши фотки зимние, классно!!!

Вчера легла в 2 часа ночи, т.к. Контакт по ОДНОЙ!!!!! фото загружал!:015:

я_kettii
11.01.2011, 10:51
Всем привет!!!Всем пивет!
Мы ернулсб их лапландии.
с хорошей поездкой вас.
Еще раз есть желание поехать?
Всем доброго рабочего утра.... ((((
А что так грустно?
Доброе утречко!!!!!

Работа после 10-ти выходных это жесть.
Я сегодня дома. Идем к врачу выписываться и завтра в сад/на работу.

@mushka@
11.01.2011, 11:11
Работа после 10-ти выходных это жесть.
Я сегодня дома. Идем к врачу выписываться и завтра в сад/на работу.
Вот сегодня ехала на работу и радовалась, что не понедельник - укороченная неделя :)) Но ещё бы было лучше в первый день работать пол дня.

Пришла на работу, а у меня на столе и в ящике стола - конфеты, шоколадки... А я их уже видеть не могу!
(никому не расскажу насколько я поправилась за эти праздники :001:)
Всё! Сажусь на правильное питание! Ничего жареного, жирного и вредно-сладкого! :))

masy
11.01.2011, 11:21
Всем приветик!
А мы вот все болеем. В садик не пошли. У меня уже крышу сносит от сидячки дома.

@mushka@
11.01.2011, 11:50
Хи... Оказывается каникулы в школе до 13-го...
Домой мне учше сегодня не приходить - муж точно прибъет :)
Муж отводит Муську в школу по утрам.
Хорошо, что у меня телефон не работал и что бабушка сегодня не работает. Но Муська много наслушалась, что обо мне папа думает...:065:

Всем приветик!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!

Хорьконутая
11.01.2011, 12:05
Аня, фотографии чудесные, вы сделали детям настоящее чудо, очень жаль, что у меня мало друзей с детьми, да и вообще мало друзей :( Да и детки ваши молодцы, по фотам вели себя очень хорошо, а Богдан стал в последнее время просто невыносим, с ним стало просто не договориться, чуть что, сразу в истерику, такого раньше не было, бабушки его балуют, сегодня утром пришлось ремню к попе в гости прийти, т.к. только после этого ребенок становится вменяемым, я стараюсь делать это крайне редко, но честно говоря я порой просто не могу с ним справится :(

@mushka@
11.01.2011, 12:12
Аня, фотографии чудесные, вы сделали детям настоящее чудо, очень жаль, что у меня мало друзей с детьми, да и вообще мало друзей :( Да и детки ваши молодцы, по фотам вели себя очень хорошо, а Богдан стал в последнее время просто невыносим, с ним стало просто не договориться, чуть что, сразу в истерику, такого раньше не было, бабушки его балуют, сегодня утром пришлось ремню к попе в гости прийти, т.к. только после этого ребенок становится вменяемым, я стараюсь делать это крайне редко, но честно говоря я порой просто не могу с ним справится :(

:) Спасибо! Да, у меня в компании много САнькиных ровесников, вернее старше, но на чуть-чуть.
И невыносимыми они тоже бывают, но т.к. у всех дети, но не обращаем внимание - изолмруем буяна от коллектива с мамой или без ( у каждого ведь свой стиль воспитания) и всё. :)

Бабушки тоже балуют, но это больже заметно по Муське.
Санька бывает истерит, но я этого как-то не замечаю...Или я не понимаю - чьл значит быть невминяемым?

@mushka@
11.01.2011, 12:21
А я хотела вчера посмотреть фото как все встратили НГ, но не успела из-за задумчивости Контакта. Тьфу!

Кто как встретил?

Читать нет сил... По диогонали только побежалась :) Когда Наталишка в итоге в РД то поехала? Не 1-го случаем? :))

Хорьконутая
11.01.2011, 12:26
:) Спасибо! Да, у меня в компании много САнькиных ровесников, вернее старше, но на чуть-чуть.
И невыносимыми они тоже бывают, но т.к. у всех дети, но не обращаем внимание - изолмруем буяна от коллектива с мамой или без ( у каждого ведь свой стиль воспитания) и всё. :)

Бабушки тоже балуют, но это больже заметно по Муське.
Санька бывает истерит, но я этого как-то не замечаю...Или я не понимаю - чьл значит быть невминяемым?
у моего это проявлется тем, что он или громко и долго орет или плачет и его тяжело успокоить, если немного успокаиваешь, он ходит и монотонно ноет. Я понимаю, что он ребенок, но я не могу, когда он долго орет или ноет, меня это раздражает. Еще он не слушается совсем, делает так, как ему хочется, хотя я ему многое позволяю. Он очень любит прыгать, особенно с высоты:001:У мама он постоянно прыгает на кровати, не раз уже летал с нее. До у нас прыгает по дивану, залезает на спинку и прыгает на диван с кувырками и чуть ли не сальто, страшно мне...говорю, уговариваю, не слушает, продолжает в том же духе... Он не то, чтобы невменяем, он балуется и хулиганит и делает так, как ему вздумается. Да, он мальчик, пусть балуется, но иногда это уже ни в какие ворота.

@mushka@
11.01.2011, 12:36
:))
Вчера Ералаш таки случился с детьми!

Я вижу , что Санька ходит без тапок ( а он подкашливает и вчера ещё ноги промочил и заморозил хорошо).
Зову Саньку подойти ко мне (шлёпнуть по попе слегка). Наперерез Саньке мчится Маша с горящими глазами "И Мне! Я первая!" . Пришлось тоже выдать и даже первой, как хотела :)) Муська сказала, что будет впредь спрашивать, зачем Саньку зовут :))

@mushka@
11.01.2011, 12:38
у моего это проявлется тем, что он или громко и долго орет или плачет и его тяжело успокоить, если немного успокаиваешь, он ходит и монотонно ноет. Я понимаю, что он ребенок, но я не могу, когда он долго орет или ноет, меня это раздражает. Еще он не слушается совсем, делает так, как ему хочется, хотя я ему многое позволяю. Он очень любит прыгать, особенно с высоты:001:У мама он постоянно прыгает на кровати, не раз уже летал с нее. До у нас прыгает по дивану, залезает на спинку и прыгает на диван с кувырками и чуть ли не сальто, страшно мне...говорю, уговариваю, не слушает, продолжает в том же духе... Он не то, чтобы невменяем, он балуется и хулиганит и делает так, как ему вздумается. Да, он мальчик, пусть балуется, но иногда это уже ни в какие ворота.

По мне так это несогласованность действий родителей или мамина - то разрешу, то проигнорирую, то выполню обещание нашлёпать, то забуду.
Муська с одного моего взгляда понимает, что надо срочно сделать, что бы избежать наказания. Хотя вот к уборке это не относится... :( Тут я видимо бессильна.

Хорьконутая
11.01.2011, 12:39

Я вижу , что Санька ходит без тапок ( а он подкашливает и вчера ещё ноги промочил и заморозил хорошо).
Зову Саньку подойти ко мне (шлёпнуть по попе слегка). Наперерез Саньке мчится Маша с горящими глазами "И Мне! Я первая!" . Пришлось тоже выдать и даже первой, как хотела :)) Муська сказала, что будет впредь спрашивать, зачем Саньку зовут :))
:) смешные такие.

Хорьконутая
11.01.2011, 12:43
По мне так это несогласованность действий родителей или мамина - то разрешу, то проигнорирую, то выполню обещание нашлёпать, то забуду.
Муська с одного моего взгляда понимает, что надо срочно сделать, что бы избежать наказания. Хотя вот к уборке это не относится... :( Тут я видимо бессильна.
ты все верно говоришь, надо мне учиться правильному воспитанию, не умею я :(

masy
11.01.2011, 12:52

:046::046::046::046::046:

GoMa
11.01.2011, 12:54
А свитер на ЛВ заказывала???? Если да, то он колючий. На ощупь вроде нет, но наш верещал ...кололось. Я его тоже продала!
желтый заказывала на ЛВ. он не колючий. там же из разной шерсти у нее можно заказать. этот не колючий. я манишку (она такого же состава) надевала на себя. я б и свитер надела, но не влезу))
Наташ, если сноубутсы не берут ещё ни кто, то я бы купила. :fifa:одна девочка сказала, что, может быть, в четверг, но чтоб я не откладывала, так что я с удовольствием с тобой скооперируюсь.

Leoparda
11.01.2011, 13:49
А что делать, если ребенок согласен есть только соленые огурцы и конфеты? Я выбилась из сил, пытаясь угодить ему разными вариантами блюд, а ему подавай только огурчики :( Это ужасно плохо, если он ест много огурцов?

masy
11.01.2011, 13:52
А что делать, если ребенок согласен есть только соленые огурцы и конфеты? Я выбилась из сил, пытаясь угодить ему разными вариантами блюд, а ему подавай только огурчики :( Это ужасно плохо, если он ест много огурцов?

а у нас тоже -макароны и сладкое. Суп перестал есть, а в садике говорят, что кушает:015:

squirrel
11.01.2011, 14:08
а у нас тоже -макароны и сладкое. Суп перестал есть, а в садике говорят, что кушает:015:

и у нас макароны и сладкое :065:

@mushka@
11.01.2011, 14:26

Что интересно, что в садике они и кушают и спят и даже слушаются!
А дома становятся абсолютно другими детьми :)

Natasha21
11.01.2011, 14:29
у нас сначала нормальная еда, потом конфеты, шоколадки и всякая фигня
еще постоянно выпрашивает вареные яйца, а нам нельзя много
(никому не расскажу насколько я поправилась за эти праздники :001:)
Всё! Сажусь на правильное питание! Ничего жареного, жирного и вредно-сладкого! :))+1 второй день с пароваркой дружу:))

Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем вы болеете так долго?

Natasha21
11.01.2011, 14:29
Что интересно, что в садике они и кушают и спят и даже слушаются!
А дома становятся абсолютно другими детьми :)
это точно

Antonja
11.01.2011, 14:41
Катя, даже не знаю поедем или нет. В этом году Маню было жалко, ей все эти зоопарки и деды морозы на фиг не нужны, ну и плюс она ест по ночам 2-3 раза, а просыпались все от ее оплей, т.е. мы не чень удобная компания :(((
А так там было снежно очень и дети гуляли на горках, при -20 конечно много не погуляешь но пару раз в день мы их выводили. Ну и конечно дорога 850 км. тяжко детям, туда мы ехали за 2 дня с остановкой в гостинице. 400 км. дети за день нормально едут. Приехали домой после 17 часов дороги, дети час как резаные прсто бегали и орали в 12 ночи :)))

masy
11.01.2011, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем вы болеете так долго?

Спасибо
Кашляет. Да и я еще начала и сопельки - как говорит сынулька. :love:

Natasha21
11.01.2011, 15:10
Спасибо
Кашляет. Да и я еще начала и сопельки - как говорит сынулька. :love:
а что за кашель? почему так долго?:005:

masy
11.01.2011, 15:25
а что за кашель? почему так долго?:005:

не знаю .Сначало чуть было, просто не повела, что б не разболелся, а потом перед НГ стал сильнее и темпа 2 дня держалась. Сейчас уже лучше

Natasha21
11.01.2011, 15:32
не знаю .Сначало чуть было, просто не повела, что б не разболелся, а потом перед НГ стал сильнее и темпа 2 дня держалась. Сейчас уже лучше
понятно, выздоравливайте!

masy
11.01.2011, 15:48
понятно, выздоравливайте!

спасибо

naf-naf
11.01.2011, 19:21
плохо:(. ... я говорила, что мы нашли проблему "неидеальных" анализов у Лизы? так вот у нас оксалаты из любви ее к соленому. Соль разъедает слизистые...ну у мальчиков мб немного по-другому. но нашим просто вредно есть такие продукты и особенно в больших количествах, просто потому что еще маленькие

ежик
12.01.2011, 00:31
Всем горячий финский привет!
наконец то мы выбрались в Финку, не прошло и 5 лет как начали собираться...........
Я так вообще первый раз.Сидим в Иматре - деревня деревней,аквапарк малюсенький и наполовину на ремонте.
Сервис в ресторане таааааааааакой неспешный,но в итоге доесть мы не смогли - это порции на слонов.....
Завтра попробуем в Лапу сгонять для развлечения,а то делать здесь совсем нечего.

АлександраА
12.01.2011, 00:35
Всем пивет!
Мы ернулсб их лапландии. Были в коттедже с сембей подруги, в сумме 5 девоек ;))) Жестковато конечно, особенно что привычки у детей разные и не всегда удается их собрать. Были у деда мороза и в зоопарке. Дед мороз нам не очень, вход беспланый и с н м фотишься, самая дешевая фотка 25 евро, скинуть на флешки 49, моя жаба была вне себя. В зоопарк пиперлись под закрытие, но все равно прикольно 2 аса прогулки, дети под конец так замерзли что им не до чего :((( Ну и ударно завершили, вера проеали 850км. с 3 детьми, больше всех доводила Аська, Сашу инут на 5 можно замолчать, Маша умница впала в истерику только на поледних 30км, но мы не стали тормозить и ехали так, а так она почти не мешала иногда только жалобно плкала. Аська ныла постоянно причем не объясняя чего ей надо.
Наталишка, поздравляю!!!!!!!!!!!111 КАк Макар отнесься? КАк назвали?
Наташа21 с красивой датой!!!!
Ксюша @@@@@@@@@@ Я бы тоже не пошла на операцию прото наобум.
Всем кому надо @@@@@@@@@

Катя, даже не знаю поедем или нет. В этом году Маню было жалко, ей все эти зоопарки и деды морозы на фиг не нужны, ну и плюс она ест по ночам 2-3 раза, а просыпались все от ее оплей, т.е. мы не чень удобная компания :(((
А так там было снежно очень и дети гуляли на горках, при -20 конечно много не погуляешь но пару раз в день мы их выводили. Ну и конечно дорога 850 км. тяжко детям, туда мы ехали за 2 дня с остановкой в гостинице. 400 км. дети за день нормально едут. Приехали домой после 17 часов дороги, дети час как резаные прсто бегали и орали в 12 ночи :)))
С возвращением!!:support:
Мы вернулись 7-ого вечером от туда! Очень понравился зоопарк в Рануа и природа тамошняя... и солнышко, которое 2 часа восходило, часик вроде как висело и часик закатывалось)))

Мы очень удачно прокатились на автопоезде... никаких утомительных дорог... и трат на гостиницы... машинку загнал в вагончик, а сам в купе спать... утречком уже на месте... машинку выгрузил и поехал))) хотя удовольствие не дешевое... туда-обратно получилось 450евро на всех включая машинку

Деды морозы разочаровали... сплошная обдираловка... но мы махнули рукой и сфотографировались с дедом...

natalishka
12.01.2011, 02:19
Всем горячий финский привет!
наконец то мы выбрались в Финку, не прошло и 5 лет как начали собираться...........
Я так вообще первый раз.Сидим в Иматре - деревня деревней,аквапарк малюсенький и наполовину на ремонте.
Сервис в ресторане таааааааааакой неспешный,но в итоге доесть мы не смогли - это порции на слонов.....
Завтра попробуем в Лапу сгонять для развлечения,а то делать здесь совсем нечего.
полаквапарка на ремонте? ну вобщем да, можно считать что весь закрыт :-)

С возвращением!!:support:
Мы вернулись 7-ого вечером от туда! Очень понравился зоопарк в Рануа и природа тамошняя... и солнышко, которое 2 часа восходило, часик вроде как висело и часик закатывалось)))

Мы очень удачно прокатились на автопоезде... никаких утомительных дорог... и трат на гостиницы... машинку загнал в вагончик, а сам в купе спать... утречком уже на месте... машинку выгрузил и поехал))) хотя удовольствие не дешевое... туда-обратно получилось 450евро на всех включая машинку

Деды морозы разочаровали... сплошная обдираловка... но мы махнули рукой и сфотографировались с дедом...

на самом деле не так уж и дорого! если учесть бензин по финским ценам и ночевку (а без ночевки совсем сложно), то не так уж и сильно дороже получается

всем привет

natalishka
12.01.2011, 02:41
ну вот рассказываю, как братья встретили :-) приехали все на выписку. выносят мелкого, папа с ДЕмидомподбегают, берут, разглядывают... а я им - а где Макар? короче, пока Демид отвлекся на младшего, Макар убежал там в магазин в РД :-) нашли, привели, он сначала увидел лялю у папы на руках. смотрит, такая улыбка счастливая, трогательная, ляля говорит... потом увидел меня - и застеснялся почему то - взял меня за руку, встал рядом какой-то смущенный. потом пока фоткались бегал там по холлу, пару раз на лялю взглянул и опять занимался своими делами.
приехали домой - погладил лялю, но в приципе играл, занимался своими делами. потом когда Филипп заплакал - прибежал с удивленными глазами! проверил, что такое!
ну а потом - папа спит, Демид не помню где был, мы с мамой на кухне - раз - нет Макара! Бегу в комнату, а Филипп спал на диване на нашем - Макар прискакал, включил свет, стащил одеялко с брата, и гладит его по спинке :-)
потом раз - рукавичка упала - пытался обратно одеть...
ну думаю, ТТТ, все ок... а то в РД папа наш сцену наблюдал - вынесли младенчика, а тмбратик, чуть постарше Макара. так он плюнул на маленького... мама в слезы, все в шоке...
ну была еще пара прикольных моментов - мама уходит, машет Макару "пока", Филиппу "пока. Макар берет его ручку. машеют ею бабушке и говорит пока.
Приношу из ванны Филиппа, Макар лежит на нашем диване, и показывает - мол, клади его в мою кровать (он сам в ней спать отказывается). а в первый день мы только на ночь положили в детскую кроватку мелкого, так как не успели подготовить все и Макар не сразу просек. что ляля будет спать там.

ну и все было ок, но сегодня он его таки стукнул. лез за коробкой. но видимо решил попробовать - а что будет.... стукунл по руке и боку. ФИлипп правда, даже не проснулся. только поморщися во сне. побеседовала с Макаром на этот счет, уж не знаю, проникся или нет.
но вообще мне конечно, жутко стыдно перед Макаром, и прямо серзце разрывается что не могу ему пока сейчас уелать столько внимания, как раньше..

КревеTка
12.01.2011, 02:47
ну вот рассказываю, как братья встретили :-) приехали все на выписку. выносят мелкого, папа с ДЕмидомподбегают, берут, разглядывают... а я им - а где Макар? короче, пока Демид отвлекся на младшего, Макар убежал там в магазин в РД :-) нашли, привели, он сначала увидел лялю у папы на руках. смотрит, такая улыбка счастливая, трогательная, ляля говорит... потом увидел меня - и застеснялся почему то - взял меня за руку, встал рядом какой-то смущенный. потом пока фоткались бегал там по холлу, пару раз на лялю взглянул и опять занимался своими делами.
приехали домой - погладил лялю, но в приципе играл, занимался своими делами. потом когда Филипп заплакал - прибежал с удивленными глазами! проверил, что такое!
ну а потом - папа спит, Демид не помню где был, мы с мамой на кухне - раз - нет Макара! Бегу в комнату, а Филипп спал на диване на нашем - Макар прискакал, включил свет, стащил одеялко с брата, и гладит его по спинке :-)
ну думаю, ТТТ, все ок... а то в РД папа наш сцену наблюдал - вынесли младенчика, а тмбратик, чуть постарше Макара. так он плюнул на маленького... мама в слезы, все в шоке...
ну была еще пара прикольных моментов - мама уходит, машет Макару "пока", Филиппу "пока. Макар берет его ручку. машеют ею бабушке и говорит пока.
Приношу из ванны Филиппа, Макар лежит на нашем диване, и показывает - мол, клади его в мою кровать (он сам в ней спать отказывается). а в первый день мы только на ночь положили в детскую кроватку мелкого, так как не успели подготовить все и Макар не сразу просек. что ляля будет спать там.

ну и все было ок, но сегодня он его таки стукнул. лез за коробкой. но видимо решил попробовать - а что будет.... стукунл по руке и боку. ФИлипп правда, даже не проснулся. только поморщися во сне. побеседовала с Макаром на этот счет, уж не знаю, проникся или нет.
но вообще мне конечно, жутко стыдно перед Макаром, и прямо серзце разрывается что не могу ему пока сейчас уелать столько внимания, как раньше..

Филипп :love:

Natasha21
12.01.2011, 08:18
как здорово:love::love::love:

masy
12.01.2011, 09:15
Филипп хорошее имя!
А Макарчик привыкнет. Такой дружок у него потом будет....
А Макар где спать будет???

Хорьконутая
12.01.2011, 10:37

Как трогательно, Макар молодец:love:
И имя вы классное дали малышу, отличный выбор:flower:

АлександраА
12.01.2011, 10:42

Как умилительно:008:
Ох... как мне хочется сходить за третьим...

Не переживай из-за внимания... Это очень полезно для деток, когда есть младшие братишки... И ему веселее будет через годик) Такая поддержка и друг растет!

Вредная мама
12.01.2011, 10:48
Всем привет!
Наталишка, какое имя чудесное!:love: И Макар лапушка, заботливый:love:
Как умилительно:008:
Ох... как мне хочется сходить за третьим... !
Так пошли;):065:

АлександраА
12.01.2011, 11:02
Всем привет!

:046:Куда пойдем для начала?

Вредная мама
12.01.2011, 11:04
В постельку к мужьям:073::008:
Ну а затем за тестом в аптеку:))

lenochka.n
12.01.2011, 11:13
Наталишка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Имя классное!

Antonja
12.01.2011, 11:35
Наталишка, прикольно! А Филиппа сокращать как будете - Филя?

squirrel
12.01.2011, 11:53
Наташа, как здорово!!!! :flower: Филипп, Фил :love:
Про то, что сердце разрывается - я думаю, скоро привыкнешь ;) Я сейчас тоже как подумаю про второго, так сразу жалко Настю. Но Саша права, что это очень полезно для деток старших - наличие младших в семье.
Как характер у Филиппа, отличается от братьев? :))

НатаАната
12.01.2011, 11:57
Всем привет!

В постельку к мужьям:073::008:
Ну а затем за тестом в аптеку:))
:)):)):)) Ну вы прикалистки!!!

НатаАната
12.01.2011, 11:57
Наталишка, поздравляю ещё раз! Филипп очень красивое имя.

ежик
12.01.2011, 12:00

Наташа,я пришла к выводу,что появление третьего - это удар старшему,а вот среднему как раз хорошо!
У него есть преоритет старшего и младшего.
И вообще он изначально живет с тем, что не один в семье.
Все наладится!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я_kettii
12.01.2011, 12:05
Всем привет!!!

Наташ, как трогательно.
Филипп очень красивое имя.

natalishka
12.01.2011, 14:24
Филипп хорошее имя!
А Макарчик привыкнет. Такой дружок у него потом будет....
А Макар где спать будет???

у Макара есть свой кровать. она пока стоит в нашей комнате, но он в ней спать отказывается. засыпает с нами на диване, потом мы его перекладываем, а утром он опять перебирается к нам.
с другой стороны дивана как раз стоит кроватка Филиппа.

Наталишка, прикольно! А Филиппа сокращать как будете - Филя?

не знаю пока - присматриваюсь к разным вариантам. И Филя. и Филек, Филиппка - много можно придумать :-) (Путеводитель ждет. будете в наших краях - заходите!)

Наташа, как здорово!!!! :flower: Филипп, Фил :love:
Про то, что сердце разрывается - я думаю, скоро привыкнешь ;) Я сейчас тоже как подумаю про второго, так сразу жалко Настю. Но Саша права, что это очень полезно для деток старших - наличие младших в семье.
Как характер у Филиппа, отличается от братьев? :))
да пока не поняла - ест спит, пукает, какает :-) плачет только по делу :-)
сегодня утром бегаю тут, завтрак им готовлю, ФИлиппа на руки папе сдала. захожу в комнату - все четверо сидят, уставившись в телек (мультики смотрят). хотела сфоткать, Но некоторые из них были не одеты :-) но ужас в том, что и ФИл внимательно смотрел в телек!!! Ужас! сказала, что выкину телек нафик.

Наташа,я пришла к выводу,что появление третьего - это удар старшему,а вот среднему как раз хорошо!
У него есть преоритет старшего и младшего.
И вообще он изначально живет с тем, что не один в семье.
Все наладится!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот слышала версию, что как раз средний получается более всех обделенный.. типа старшиий до пояалеия среднего рос один, был обласкан как единственный ребенок, потом появился средний, а потом третий - и все внимание на третьего, а средний опять обделен.
сегодня ночью расплакался, папа не смог успокоить, заснул только когда я к нему прилегла, как раз Филлипа уложила.
Кашу из папиных рук не стал есть, я стала кормить - всю тарелку съел (правда, тут может быть папин косяк - он не знает, как с детьми обращаться....)

squirrel
12.01.2011, 15:42
меня тоже хотели Филипком назвать )))))) не вышло. А сестру Алешей )))) Тоже не вышло

natalishka
12.01.2011, 15:59
меня тоже хотели Филипком назвать )))))) не вышло. А сестру Алешей )))) Тоже не вышло
мой Филипп до 24 недель был примерно Маргаритой :-)

Natasha21
12.01.2011, 16:09
а мои родители Павлика ждали))) в итоге я родилась

masy
12.01.2011, 16:54
Сразу вспонила фильм
"Мои родители хотели мальчика, а родилась девочка
- а как назвали девчушку-то?
- ??? Раиса Захаровна...
- Не понял...."

Natasha21
12.01.2011, 18:00
второй день Даша истерит в раздевалке, когда забираю из садика ее, проситься обратно
и всю дорогу до дома ноет "хочу в садик, пошли в садик, хочу с детками играть"
и так попозже ее сегодня забрала
не знаю, что делать
психозит сильно:(

КревеTка
12.01.2011, 18:08
второй день Даша истерит в раздевалке, когда забираю из садика ее, проситься обратно
не знаю, что делать

у нас таких психов нет, Саше тоже в саду очень нравится.
Бабушка приходит за ней с конфетой,тогда Саша с радостью бежит домой, чтобы её съесть.

ksynika
12.01.2011, 18:13
что мне сделать, чтобы Полине нравилось в саду???
мне просто необходимо собственное время сейчас

КревеTка
12.01.2011, 18:18
что мне сделать, чтобы Полине нравилось в саду???
мне просто необходимо свободное время сейчас

Ксюш, всё зависит от воспитатателей. Если они её не нравятся, то её никогда там не понравится.
Но можно попробовать объяснить, что у тебя работа, а у нее сад и т.п

Как твое самочувствие?

Antonja
12.01.2011, 18:25
Ксюша, а она у тебя плачет или просто болеть сразу начинает и поэтому не вдишь?

ksynika
12.01.2011, 18:27
Ксюш, всё зависит от воспитатателей. Если они её не нравятся, то её никогда там не понравится.
Но можно попробовать объяснить, что у тебя работа, а у нее сад и т.п

Как твое самочувствие?

самочувствие лучше , спасибо Ире djes, что дала телефон грамотного специалиста
теперь обследоваться надо, а Полина при упоминании сада в слезы
сегодня пригласила местного врача и взяла справку, в пятницу пойдем опять и уже сразу на полный день
открыла для себя, что вызов участкового педиатра на дом у нас по мобильному телефону в удобное время 150-200р

ksynika
12.01.2011, 18:29
Ксюша, а она у тебя плачет или просто болеть сразу начинает и поэтому не вдишь?

Полина плачет, не хочет, держится за меня
через некоторое время начинает храпеть и дальше кашлять, да мы ходили-то в общей сложности 8 дней за полгода

КревеTка
12.01.2011, 18:39
самочувствие лучше , спасибо Ире djes, что дала телефон грамотного специалиста
теперь обследоваться надо, а Полина при упоминании сада в слезы
сегодня пригласила местного врача и взяла справку, в пятницу пойдем опять и уже сразу на полный день
открыла для себя, что вызов участкового педиатра на дом у нас по мобильному телефону в удобное время 150-200р

Ксюш, Полина у тебя девчушка смышленная, если ей сказать, что мама болеет, надо в больницу и тп. Может она потерпит некоторое время, а вы ей куклу каккую-нибудь купите, а?

ksynika
12.01.2011, 18:50
Ксюш, Полина у тебя девчушка смышленая, если ей сказать, что мама болеет, надо в больницу и тп. Может она потерпит некоторое время, а вы ей куклу каккую-нибудь купите, а?

я пытаюсь, и педиатр сегодня рассказывала ей про сад - у Полины ответ: ждем папу или бабушка приедет или я с тобой
я когда на госпитализацию собиралась, в плане подготовки сказала ей про больницу, она обняла меня и сказала, что хочет со мной оставаться, потом все ходила за мной и спрашивала - у мамы голова не болит, шея не болит? мама не болеет? ассоциаций сада тоже таких не хочется, хочется уже пойти - и до школы:)
вчера пообещала сводить в интересное место на выходных после сада, вроде прониклась, еще про подарок сказала, который мы так и не забрали
думаю, может, воспитателей "подкормить" често сказав, что Полине просто на первое время требуется больше внимания, другие ж дети вообще хорошо ходят

squirrel
12.01.2011, 18:58
Настя тоже ходит без энтузиазма, хотя вроде нормально и ест, и играет там, но С БОЛЬШИМ удовольствием останется дома, если предложить

Я вот не знаю, что делать. У Насти фишка - всякие тряпки на себя вешать. Просто жить без этого не может. Приходим в гости, требует любую вещь - тряпку, полотенце, платок, шапку, но чтобы на голову надеть и на плечи. В садик ходим с полотенчиком детским, которое с уголком, оно тонкое. Всё бы ничего, но в группе есть уголок ряженных, где висят всякие юбки/платья/шляпы/шали. Когда Петя за ней приходит, на ней почти всё это надето :065: Нянечка жалуется, что она вся вспотевшая весь день и красная как рак, но снять не дает - в ор сразу. Я надеваю самое тонкое и легкое в сад, но это не спасает ситуацию - сегодня была в двух юбках, шали, шапке вязанной и сверху еще и любимое полотенчико :( Что делать, не знаю:009:.. Получается, что она вспотевшая гулять идет и домой, да и вообще ничего хорошего в этом нет. Разговоры не помогают, а уголок этот никто не собирается убирать, т.к. другие детки тоже играют

Antonja
12.01.2011, 19:01
Может, сказать ей что сад это школа для маленьких, там же есть занятия. Узнать у воспитательницы что планируют делать на занятиях и полине сказать, что представляешь научишьс делать то-то и то-то.

ksynika
12.01.2011, 19:02
Как вам наш мальчик?
Фото на анкету для з/паспорта
в домашних условиях
фон пофотошоплен
не придерутся?

модель не в духе:)
на анкету-то вроде там вообще все равно, а на сам паспорт они сами ж фотографируют
у меня отфотошоплена фотография даже в нашем паспорте и виза первая

ksynika
12.01.2011, 19:04
Может, сказать ей что сад это школа для маленьких, там же есть занятия. Узнать у воспитательницы что планируют делать на занятиях и полине сказать, что представляешь научишьс делать то-то и то-то.

о да, про школу мы с удовольствием - там детки большие:) нам в идеале нужен сад с разновозрастной группой - где такие?

masy
12.01.2011, 19:06
модель не в духе:)
на анкету-то вроде там вообще все равно, а на сам паспорт они сами ж фотографируют
у меня отфотошоплена фотография даже в нашем паспорте и виза первая

да вроде нормально, но вот получился блин
ДА я знаю, что на паспорт там. о...на визу оставл. им не все ли равно сурьезный он или нет

[QUOTE=squirrel;54599793Я вот не знаю, что делать. У Насти фишка - всякие тряпки на себя вешать. Просто жить без этого не может. :.. Получается, что она вспотевшая гулять идет и домой, да и вообще ничего хорошего в этом нет. Разговоры не помогают, а уголок этот никто не собирается убирать, т.к. другие детки тоже играют[/QUOTE]

кто-то машинки все вокруг себя собирает, она платишка. Это норм, но если бы не потела.
А что она тебе отвечает??

squirrel
12.01.2011, 19:14
кто-то машинки все вокруг себя собирает, она платишка. Это норм, но если бы не потела.
А что она тебе отвечает??

так я понимаю, что это нормально, дома она тоже может так, но дома я слежу, плюс она иногда в трусах бегает только под всем этим :065:
Отвечает, что не будет, но удержаться не может

КревеTка
12.01.2011, 19:21
Как вам наш мальчик?

Фото на анкету для з/паспорта
в домашних условиях
фон пофотошоплен
не придерутся?

какой серьезный))))
знал, что на документ фотографируется?:))
для анкеты пойдет, а на паспорт они сами сфоткают

Leoparda
12.01.2011, 19:45
Всем привет!
Кто болеет, скорее выздоравливать! @@

А мы с Петькой с субботы будем приблизительно недельку в Питере. Кто нас хочет видеть? :) Может, кто-то хочет устроить у себя мамско-детские посиделки? Я бы с удовольствием присоединилась. Жить собираемся в гостях, поэтому "к себе" позвать не могу :(
Как я соскучилась по Питеру! Уже предвкушаю :)

Natasha21
12.01.2011, 20:04
у нас таких психов нет, Саше тоже в саду очень нравится.
Бабушка приходит за ней с конфетой,тогда Саша с радостью бежит домой, чтобы её съесть.
я раньше приходила с печеньем, она прыгала в коляску и грызла его и знала, что дома еще всякие вкусняшки
сейчас это не прокатывает
посмотрим, что дальше будет

nikky
12.01.2011, 21:05
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЛОРИ!!!!!!!!!!!!!!!;)

забанили - вообще неизвестно почему:wife: типа, нарушила п. 3.6 - комментарии на до, а я там не помню когда вообще в посл раз была!!!! так и не поняла, за что меня.. :005:
Наталишка, спасибо:flower:
Я вот не знаю, что делать. У Насти фишка - всякие тряпки на себя вешать. Просто жить без этого не может.
а это не может быть как психологическая защита, одела и ей легче, вроде как защитилась?? не знаю, мне почему-то это первое в голову пришло.. раз это периодично случается.. и ей так спокойнее?
хотя конечно, может и игра просто такая, девичья)))
Может, то-то.
Тонь, какие фоты у вас хорошие-зимние! особенно папа в окружении своих барышень:)
а почему с соской везде - неужели такая привязанность у вас еще, что и на улицу с ней всегда?
о да, про школу мы с удовольствием - там детки большие:) нам в идеале нужен сад с разновозрастной группой - где такие?
мой крестник ходил в частный сад до этого лета - там группа 10 чел всех дошкольных возрастов, но не думаю, что в гос.так бывает... Поля у тебя одна из самых развитых девочек нашего возраста, с которыми мы встречались, но она конечно ооочень к тебе привязана:love: помню, как ты в икее за кофе на сек отошла! да, надо ее как-то серьезно заинтересовать садом...:016:
не знаю, что делать
знакомая картина!:)
мама проходила мой детский сад в 17.00 идя с работы, но за мной выходила через час только - я в принципе не уходила, если не последняя:065: и вот, мы ждали пока придут за последней девочкой Симой, и все расходились))))
а ты почему не хочешь попозже забирать просто Дашу?? объяснишь, что мол смотри, все расходятся и охранник закроет садик до завтра??
у нас так с мегой - если Макси не увести, то я иногда попавшегося охранника прошу подойти к нам и сказать что все, магазин закрывается до завтра! и Максим послушно выходит))

squirrel
12.01.2011, 21:16
Лори, так ты задай вопрос модератору
Про Настю - я думаю тут 50 на 50 - и защита, и игра

nikky
12.01.2011, 21:23
я написала, но ответа нет.... да и в ящик-то мне не зайти- где его (ответ) искать?? на почте проверяю..