Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Хорьконутая
09.01.2011, 20:51
Ага, рано вставать - это жесть :(
Спасибо! Мне очень любопытно, почему не работают? У тебя не макинтош, случаем? Или, может, нестандартная клавиатура? На обычных знак "собаки" на цифре 2 в англ раскладке. :flower:
Ань, не хочу показаться полной дурой, но заработало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто до этого не работали почти все символы и стрелочки, но возможно это связано было с клавиатурой и батарейками, она у нас беспроводная, батарейки муж поменял на днях, сейчас смотрю и стрелочки заработали :)
я_kettii
09.01.2011, 21:04
всем привет, Наташеньку с выпиской.
Мне сегодня ночью такой сон снился...Что я беременна уже перед родами, зашла в туалет, почувствовала, что воды подтекают, пошла к врачу (типа я на ДО), встала в очередь, увидела там еще 2-х знакомых девочек с огромными животами (одна одноклассница, с другой я перед родами на ДО лежала), поговорила с ними типа: Тоже за вторым пришли? :)), стою в очереди, а там и девочки и мальчики :)) на осмотр стоят. Меня смущало то, что осмотр происходят почти прямо у всех на глазах, а еще я переживала, что рожу сегодня, т.е именно 8 марта :)) И еще я отчетливо ощущала себя беременной, животик маленький такой, но я сама себе говорила, что живот уже опустился, значит точно рожу сегодня.
какие тебе сны интересные сняться)))
Всем привет!
Наташу с выпиской!
У меня приболел свекр, поэтому я на этой неделе не закупила мясо нам с Петром :( Я обычно на выходных к свекрам приезжаю и хожу там на рынок, а там где мы с Петром живем в ближайших магазинах нет свинины и говядины, представляете? Только курица, чаще всего очень страшная. "Ближайшими" называются магазины в пределах 5-6 остановок на автобусе, в этих пределах их "целых" три.
А на неделе Петька болел. Причем странно: температура 38, слабость, аппатия, отсутствие аппетита и больше ничего, никаких жалоб на боль где бы то ни было. Один день болел так, на следующий день уже было сильно лучше. Так и не понятно, что это было.
Радуйся, что у тебя и так было много выходных :) В Беларуси выходными были 1, 2 и 7-9, в остальные дни все работали.
У меня огромнейшая просьба! Подержите, пожалуйста, кулачки моему мужу на завтра, очень-очень надо! Потом расскажу зачем, как только подействует :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leoparda
09.01.2011, 21:15
Ань, не хочу показаться полной дурой, но заработало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто до этого не работали почти все символы и стрелочки, но возможно это связано было с клавиатурой и батарейками, она у нас беспроводная, батарейки муж поменял на днях, сейчас смотрю и стрелочки заработали :)
Возможно батарейки :) Каких только чудес не выкидывает техника!
А тебе нравится беспроводная клавиатура?
Аня, привет!!!! сто лет тебя не видела уже тут!!! мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня Лиза плачет, прямо истерика. у нее козюлька в носу застряла и когда она дышала-издавала что-то типа свиста:)), и она ходила и гордилась , папе показала, мне, что у нее там " та-та" ( музыка):)) ну я ей нос и почистила:010:нет та-та видите ли:046:
Хорьконутая
09.01.2011, 21:23
Возможно батарейки :) Каких только чудес не выкидывает техника!
А тебе нравится беспроводная клавиатура?
да мне как-то без разницы, а вот беспроводная мышка бесила, т.к. часто приходилось аккумуляторы переставлять, поэтому мы пользуемся обычной
Хорьконутая
09.01.2011, 21:23
Аня, привет!!!! сто лет тебя не видела уже тут!!! мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня Лиза плачет, прямо истерика. у нее козюлька в носу застряла и когда она дышала-издавала что-то типа свиста:)), и она ходила и гордилась , папе показала, мне, что у нее там " та-та" ( музыка):)) ну я ей нос и почистила:010:нет та-та видите ли:046:
:)) а то глядишь бы сочинила музыку какую :)
:)) а то глядишь бы сочинила музыку какую :)
да не говори:)), человек -оркестр
Leoparda
09.01.2011, 21:31
У меня ЛВ в файрфоксе постоянно глючит - догружает страницу только наполовину или даже только первые два поста и ничего не помогает, а потом само проходит. Сейчас вот опять :(
kettii, спасибо!
Настя, привет! Ага, я редко писать стала, как-то поостыла немного, что ли. Ужасно в Питер хочу хоть на недельку, может и сбудется :) Надеюсь, ты не занята в ближайшие две недели? ;)
Лизе большущий привет! Купи ей игрушечный свисток, она проникнется. Петька получил свисток в подарок на новогодней елке и учился свистеть 1,5 дня. Потом почти получилось. Потом он разобрал свисток и достал оттуда вибрирующую пластинку. Больше свисток не свистит :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
10.01.2011, 00:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
10.01.2011, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
10.01.2011, 15:30
[QUOTE=Leoparda;54453780]У меня ЛВ в файрфоксе постоянно глючит - догружает страницу только наполовину или даже только первые два поста и ничего не помогает, а потом само проходит. Сейчас вот опять :(
kettii, спасибо!
Настя, привет! Ага, я редко писать стала, как-то поостыла немного, что ли. Ужасно в Питер хочу хоть на недельку, может и сбудется :) Надеюсь, ты не занята в ближайшие две недели? ;)
Лизе большущий привет! Купи ей игрушечный свисток, она проникнется. Петька получил свисток в подарок на новогодней елке и учился свистеть 1,5 дня. Потом почти получилось. Потом он разобрал свисток и достал оттуда вибрирующую пластинку. Больше свисток не свистит :)[/QUOTE
Мне кажется дело в Лв - у меня тоже часто по поостренный только грузит- и в опере и в эксплорере и в сафари.
А у с ц Макара в огромном почете губная гармошка.
Всем привет, с тел на секунду заглянула, сейчас гулять идем.
всем привет
девочки, я в сплошных расстройствах.
стала надевать гоше сегодня сноубутсы - ни за что не хочет надевать. в общем, продаю, т.к. шансов нет. больно, говорит. нога выросла, что ли...
так что если кому надо реймовские на 27 размер - это ко мне.
и еще 2 шерстяных новых свитера пропадает. гоша заявил, что он не будет носить с горлом((( один свитер я его месяца 2 уговариваю надеть, в саду ему бои устраивали за него - нет и все. сейчас еще один взяли на пробу из Орби - тоже не хочет. никому не надо по договорным ценам?
привет всем! Мы дома!
С выпиской!!! Спокойных ночей и дней вам:support:
представляете, убрала я значит игрушки, а Сева пришел домой, открыл шкаф и рыдать:010:"де пена асина" (пожарная машинка), отвлекла. Потом говорит вдруг "ууу тютю" (большой поезд лего, остальные у нас просто брио -маленькие), а я его тоже спрятала :)) он у нас последний месяц в ящике под кроватью лежал и он про него не вспоминал:005:
вот как это понимать?
взяла сегодня с тебя пример.Выкунули на балкон ВСЕ-ВСЕ игрушки.Проснулись,сначала не поняли что к чему,попросили машины,мы сказали,что машины от вас ушли.Ходили,бродили,потом взяли тазик и давай друг друга в нем катать,целый час забавы и дома чистота и порядок,может и не доставать,пусть играют с подручными средствами?:)) а то игрушек подарили тыщ на 15,а они все пораскидывают и ни с чем не играют, а это я еще больше половины спрятала.
Всем привет!
Наташу с выпиской!
У меня приболел свекр, поэтому я на этой неделе не закупила мясо нам с Петром :( Я обычно на выходных к свекрам приезжаю и хожу там на рынок, а там где мы с Петром живем в ближайших магазинах нет свинины и говядины, представляете? Только курица, чаще всего очень страшная. "Ближайшими" называются магазины в пределах 5-6 остановок на автобусе, в этих пределах их "целых" три.
А на неделе Петька болел. Причем странно: температура 38, слабость, аппатия, отсутствие аппетита и больше ничего, никаких жалоб на боль где бы то ни было. Один день болел так, на следующий день уже было сильно лучше. Так и не понятно, что это было.
Радуйся, что у тебя и так было много выходных :) В Беларуси выходными были 1, 2 и 7-9, в остальные дни все работали.
У меня огромнейшая просьба! Подержите, пожалуйста, кулачки моему мужу на завтра, очень-очень надо! Потом расскажу зачем, как только подействует :)
@@@@@@
Leoparda
10.01.2011, 17:09
взяла сегодня с тебя пример.Выкунули на балкон ВСЕ-ВСЕ игрушки.Проснулись,сначала не поняли что к чему,попросили машины,мы сказали,что машины от вас ушли.Ходили,бродили,потом взяли тазик и давай друг друга в нем катать,целый час забавы и дома чистота и порядок,может и не доставать,пусть играют с подручными средствами?:)) а то игрушек подарили тыщ на 15,а они все пораскидывают и ни с чем не играют, а это я еще больше половины спрятала.
@@@@@@
Я не думаю, что я бы хотела проснуться утром и обнаружить, что кто-то спрятал всю мою косметику (есть же сметана, оливковое масло, яйца, огурцы - пользуйся ими) или все мои кухонные принадлежности, оставив мне один кривой нож и одну сковородку. А вы?
За кулачки спасибо!
Я не думаю, что я бы хотела проснуться утром и обнаружить, что кто-то спрятал всю мою косметику (есть же сметана, оливковое масло, яйца, огурцы - пользуйся ими) или все мои кухонные принадлежности, оставив мне один кривой нож и одну сковородку. А вы?
За кулачки спасибо!
Некторым наборы элитной косметики и посуды не помогают,прежде всего нужно иметь голову и руки, а все остальное это уже удобство и мищура:fifa:
наверное мне бы это не понравилось,но я умею ценить вещи,которые у меня есть.Хочу,чтобы и мои дети это умели.Дети могут начать ценить только когда теряют.Может это и слишком радикальный метод,но с мои детьми иначе уже не проходит.Зато сколько мы сегодня книжек почитали,порисовали и вообще сколько креативности, играют с подручными вещами, развивают воображение и я кстатити тоже
всем привет
девочки, я в сплошных расстройствах.
стала надевать гоше сегодня сноубутсы - ни за что не хочет надевать. в общем, продаю, т.к. шансов нет. больно, говорит. нога выросла, что ли...
так что если кому надо реймовские на 27 размер - это ко мне.
и еще 2 шерстяных новых свитера пропадает. гоша заявил, что он не будет носить с горлом((( один свитер я его месяца 2 уговариваю надеть, в саду ему бои устраивали за него - нет и все. сейчас еще один взяли на пробу из Орби - тоже не хочет. никому не надо по договорным ценам?
Фото и цены выложи. Кстати мой свитера с горлом тоже не любит, и еще колючие если....
Leoparda
10.01.2011, 18:17
Некторым наборы элитной косметики и посуды не помогают,прежде всего нужно иметь голову и руки, а все остальное это уже удобство и мищура:fifa:
наверное мне бы это не понравилось,но я умею ценить вещи,которые у меня есть.Хочу,чтобы и мои дети это умели.Дети могут начать ценить только когда теряют.Может это и слишком радикальный метод,но с мои детьми иначе уже не проходит.Зато сколько мы сегодня книжек почитали,порисовали и вообще сколько креативности, играют с подручными вещами, развивают воображение и я кстатити тоже
Я только против радикальности, наверное. В остальном - конечно, нужно учить детей ценить вещи. Особенно после Нового года, когда на их голову сваливается целая гора новых игрушек. Поэтому у нас с Петей немного игрушек у него всегда в ящике, часть спрятана в кладовке, часть на шкафу в коробках (и он знает в какой коробке что), книжки в ящике под его кроватью (он может достать, но это не очень просто для него, поэтому если не очень хочет, не берет). Всегда убираем все игрушки вместе с ним. Он знает, что если какую-то игру убираю я, она уходит на шкаф на два-три дня. Ее будет видно, но не достать. А это страшное мучение :) Поэтому крайне редко отказывается помогать в уборке. Но ко всему этому мы шли очень постепенно, с учетом трех переездов за осень :) Стараемся практиковать тактику: надоела игрушка - убери. Знает, что мозаику или большой паззл не дам, пока не уберет машинки и паркинг. При этом если он что-то просит, стараюсь давать, хотя и с условиями. Как-то так.
Фото и цены выложи. Кстати мой свитера с горлом тоже не любит, и еще колючие если....
не колючие вообще. просто задвиг.
вот мои объявления
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3664037
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663941
вот мои объявления
А свитер на ЛВ заказывала???? Если да, то он колючий. На ощупь вроде нет, но наш верещал ...кололось. Я его тоже продала!
Всем пивет!
Мы ернулсб их лапландии. Были в коттедже с сембей подруги, в сумме 5 девоек ;))) Жестковато конечно, особенно что привычки у детей разные и не всегда удается их собрать. Были у деда мороза и в зоопарке. Дед мороз нам не очень, вход беспланый и с н м фотишься, самая дешевая фотка 25 евро, скинуть на флешки 49, моя жаба была вне себя. В зоопарк пиперлись под закрытие, но все равно прикольно 2 аса прогулки, дети под конец так замерзли что им не до чего :((( Ну и ударно завершили, вера проеали 850км. с 3 детьми, больше всех доводила Аська, Сашу инут на 5 можно замолчать, Маша умница впала в истерику только на поледних 30км, но мы не стали тормозить и ехали так, а так она почти не мешала иногда только жалобно плкала. Аська ныла постоянно причем не объясняя чего ей надо.
Наталишка, поздравляю!!!!!!!!!!!111 КАк Макар отнесься? КАк назвали?
Наташа21 с красивой датой!!!!
Ксюша @@@@@@@@@@ Я бы тоже не пошла на операцию прото наобум.
Всем кому надо @@@@@@@@@
НатаАната
11.01.2011, 10:04
Всем доброго рабочего утра.... ((((
НатаАната
11.01.2011, 10:07
вот мои объявления
Наташ, если сноубутсы не берут ещё ни кто, то я бы купила. :fifa:
Natasha21
11.01.2011, 10:08
Всем доброе утро!
Тоня, спасибо!!!))
@mushka@
11.01.2011, 10:12
Доброе утречко!!!!!
Как же сложно утром вставать на работу... Так было хорошо за городом!
Дети же на удивление легко встали и собрались без капризов.
Наталишка!!! Поздравляю с лёгким рождением сынишки! :)
Natasha21
11.01.2011, 10:15
Доброе утречко!!!!!
Аня, посмотрела ваши фотки зимние, классно!!!
@mushka@
11.01.2011, 10:18
Аня, посмотрела ваши фотки зимние, классно!!!
Вчера легла в 2 часа ночи, т.к. Контакт по ОДНОЙ!!!!! фото загружал!:015:
я_kettii
11.01.2011, 10:51
Всем привет!!!Всем пивет!
Мы ернулсб их лапландии.
с хорошей поездкой вас.
Еще раз есть желание поехать?
Всем доброго рабочего утра.... ((((
А что так грустно?
Доброе утречко!!!!!
Работа после 10-ти выходных это жесть.
Я сегодня дома. Идем к врачу выписываться и завтра в сад/на работу.
@mushka@
11.01.2011, 11:11
Работа после 10-ти выходных это жесть.
Я сегодня дома. Идем к врачу выписываться и завтра в сад/на работу.
Вот сегодня ехала на работу и радовалась, что не понедельник - укороченная неделя :)) Но ещё бы было лучше в первый день работать пол дня.
Пришла на работу, а у меня на столе и в ящике стола - конфеты, шоколадки... А я их уже видеть не могу!
(никому не расскажу насколько я поправилась за эти праздники :001:)
Всё! Сажусь на правильное питание! Ничего жареного, жирного и вредно-сладкого! :))
Всем приветик!
А мы вот все болеем. В садик не пошли. У меня уже крышу сносит от сидячки дома.
@mushka@
11.01.2011, 11:50
Хи... Оказывается каникулы в школе до 13-го...
Домой мне учше сегодня не приходить - муж точно прибъет :)
Муж отводит Муську в школу по утрам.
Хорошо, что у меня телефон не работал и что бабушка сегодня не работает. Но Муська много наслушалась, что обо мне папа думает...:065:
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!
Хорьконутая
11.01.2011, 12:05
Аня, фотографии чудесные, вы сделали детям настоящее чудо, очень жаль, что у меня мало друзей с детьми, да и вообще мало друзей :( Да и детки ваши молодцы, по фотам вели себя очень хорошо, а Богдан стал в последнее время просто невыносим, с ним стало просто не договориться, чуть что, сразу в истерику, такого раньше не было, бабушки его балуют, сегодня утром пришлось ремню к попе в гости прийти, т.к. только после этого ребенок становится вменяемым, я стараюсь делать это крайне редко, но честно говоря я порой просто не могу с ним справится :(
@mushka@
11.01.2011, 12:12
Аня, фотографии чудесные, вы сделали детям настоящее чудо, очень жаль, что у меня мало друзей с детьми, да и вообще мало друзей :( Да и детки ваши молодцы, по фотам вели себя очень хорошо, а Богдан стал в последнее время просто невыносим, с ним стало просто не договориться, чуть что, сразу в истерику, такого раньше не было, бабушки его балуют, сегодня утром пришлось ремню к попе в гости прийти, т.к. только после этого ребенок становится вменяемым, я стараюсь делать это крайне редко, но честно говоря я порой просто не могу с ним справится :(
:) Спасибо! Да, у меня в компании много САнькиных ровесников, вернее старше, но на чуть-чуть.
И невыносимыми они тоже бывают, но т.к. у всех дети, но не обращаем внимание - изолмруем буяна от коллектива с мамой или без ( у каждого ведь свой стиль воспитания) и всё. :)
Бабушки тоже балуют, но это больже заметно по Муське.
Санька бывает истерит, но я этого как-то не замечаю...Или я не понимаю - чьл значит быть невминяемым?
@mushka@
11.01.2011, 12:21
А я хотела вчера посмотреть фото как все встратили НГ, но не успела из-за задумчивости Контакта. Тьфу!
Кто как встретил?
Читать нет сил... По диогонали только побежалась :) Когда Наталишка в итоге в РД то поехала? Не 1-го случаем? :))
Хорьконутая
11.01.2011, 12:26
:) Спасибо! Да, у меня в компании много САнькиных ровесников, вернее старше, но на чуть-чуть.
И невыносимыми они тоже бывают, но т.к. у всех дети, но не обращаем внимание - изолмруем буяна от коллектива с мамой или без ( у каждого ведь свой стиль воспитания) и всё. :)
Бабушки тоже балуют, но это больже заметно по Муське.
Санька бывает истерит, но я этого как-то не замечаю...Или я не понимаю - чьл значит быть невминяемым?
у моего это проявлется тем, что он или громко и долго орет или плачет и его тяжело успокоить, если немного успокаиваешь, он ходит и монотонно ноет. Я понимаю, что он ребенок, но я не могу, когда он долго орет или ноет, меня это раздражает. Еще он не слушается совсем, делает так, как ему хочется, хотя я ему многое позволяю. Он очень любит прыгать, особенно с высоты:001:У мама он постоянно прыгает на кровати, не раз уже летал с нее. До у нас прыгает по дивану, залезает на спинку и прыгает на диван с кувырками и чуть ли не сальто, страшно мне...говорю, уговариваю, не слушает, продолжает в том же духе... Он не то, чтобы невменяем, он балуется и хулиганит и делает так, как ему вздумается. Да, он мальчик, пусть балуется, но иногда это уже ни в какие ворота.
@mushka@
11.01.2011, 12:36
:))
Вчера Ералаш таки случился с детьми!
Я вижу , что Санька ходит без тапок ( а он подкашливает и вчера ещё ноги промочил и заморозил хорошо).
Зову Саньку подойти ко мне (шлёпнуть по попе слегка). Наперерез Саньке мчится Маша с горящими глазами "И Мне! Я первая!" . Пришлось тоже выдать и даже первой, как хотела :)) Муська сказала, что будет впредь спрашивать, зачем Саньку зовут :))
@mushka@
11.01.2011, 12:38
у моего это проявлется тем, что он или громко и долго орет или плачет и его тяжело успокоить, если немного успокаиваешь, он ходит и монотонно ноет. Я понимаю, что он ребенок, но я не могу, когда он долго орет или ноет, меня это раздражает. Еще он не слушается совсем, делает так, как ему хочется, хотя я ему многое позволяю. Он очень любит прыгать, особенно с высоты:001:У мама он постоянно прыгает на кровати, не раз уже летал с нее. До у нас прыгает по дивану, залезает на спинку и прыгает на диван с кувырками и чуть ли не сальто, страшно мне...говорю, уговариваю, не слушает, продолжает в том же духе... Он не то, чтобы невменяем, он балуется и хулиганит и делает так, как ему вздумается. Да, он мальчик, пусть балуется, но иногда это уже ни в какие ворота.
По мне так это несогласованность действий родителей или мамина - то разрешу, то проигнорирую, то выполню обещание нашлёпать, то забуду.
Муська с одного моего взгляда понимает, что надо срочно сделать, что бы избежать наказания. Хотя вот к уборке это не относится... :( Тут я видимо бессильна.
Хорьконутая
11.01.2011, 12:39
Я вижу , что Санька ходит без тапок ( а он подкашливает и вчера ещё ноги промочил и заморозил хорошо).
Зову Саньку подойти ко мне (шлёпнуть по попе слегка). Наперерез Саньке мчится Маша с горящими глазами "И Мне! Я первая!" . Пришлось тоже выдать и даже первой, как хотела :)) Муська сказала, что будет впредь спрашивать, зачем Саньку зовут :))
:) смешные такие.
Хорьконутая
11.01.2011, 12:43
По мне так это несогласованность действий родителей или мамина - то разрешу, то проигнорирую, то выполню обещание нашлёпать, то забуду.
Муська с одного моего взгляда понимает, что надо срочно сделать, что бы избежать наказания. Хотя вот к уборке это не относится... :( Тут я видимо бессильна.
ты все верно говоришь, надо мне учиться правильному воспитанию, не умею я :(
:046::046::046::046::046:
А свитер на ЛВ заказывала???? Если да, то он колючий. На ощупь вроде нет, но наш верещал ...кололось. Я его тоже продала!
желтый заказывала на ЛВ. он не колючий. там же из разной шерсти у нее можно заказать. этот не колючий. я манишку (она такого же состава) надевала на себя. я б и свитер надела, но не влезу))
Наташ, если сноубутсы не берут ещё ни кто, то я бы купила. :fifa:одна девочка сказала, что, может быть, в четверг, но чтоб я не откладывала, так что я с удовольствием с тобой скооперируюсь.
Leoparda
11.01.2011, 13:49
А что делать, если ребенок согласен есть только соленые огурцы и конфеты? Я выбилась из сил, пытаясь угодить ему разными вариантами блюд, а ему подавай только огурчики :( Это ужасно плохо, если он ест много огурцов?
А что делать, если ребенок согласен есть только соленые огурцы и конфеты? Я выбилась из сил, пытаясь угодить ему разными вариантами блюд, а ему подавай только огурчики :( Это ужасно плохо, если он ест много огурцов?
а у нас тоже -макароны и сладкое. Суп перестал есть, а в садике говорят, что кушает:015:
squirrel
11.01.2011, 14:08
а у нас тоже -макароны и сладкое. Суп перестал есть, а в садике говорят, что кушает:015:
и у нас макароны и сладкое :065:
@mushka@
11.01.2011, 14:26
Что интересно, что в садике они и кушают и спят и даже слушаются!
А дома становятся абсолютно другими детьми :)
Natasha21
11.01.2011, 14:29
у нас сначала нормальная еда, потом конфеты, шоколадки и всякая фигня
еще постоянно выпрашивает вареные яйца, а нам нельзя много
(никому не расскажу насколько я поправилась за эти праздники :001:)
Всё! Сажусь на правильное питание! Ничего жареного, жирного и вредно-сладкого! :))+1 второй день с пароваркой дружу:))
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем вы болеете так долго?
Natasha21
11.01.2011, 14:29
Что интересно, что в садике они и кушают и спят и даже слушаются!
А дома становятся абсолютно другими детьми :)
это точно
Катя, даже не знаю поедем или нет. В этом году Маню было жалко, ей все эти зоопарки и деды морозы на фиг не нужны, ну и плюс она ест по ночам 2-3 раза, а просыпались все от ее оплей, т.е. мы не чень удобная компания :(((
А так там было снежно очень и дети гуляли на горках, при -20 конечно много не погуляешь но пару раз в день мы их выводили. Ну и конечно дорога 850 км. тяжко детям, туда мы ехали за 2 дня с остановкой в гостинице. 400 км. дети за день нормально едут. Приехали домой после 17 часов дороги, дети час как резаные прсто бегали и орали в 12 ночи :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем вы болеете так долго?
Спасибо
Кашляет. Да и я еще начала и сопельки - как говорит сынулька. :love:
Natasha21
11.01.2011, 15:10
Спасибо
Кашляет. Да и я еще начала и сопельки - как говорит сынулька. :love:
а что за кашель? почему так долго?:005:
а что за кашель? почему так долго?:005:
не знаю .Сначало чуть было, просто не повела, что б не разболелся, а потом перед НГ стал сильнее и темпа 2 дня держалась. Сейчас уже лучше
Natasha21
11.01.2011, 15:32
не знаю .Сначало чуть было, просто не повела, что б не разболелся, а потом перед НГ стал сильнее и темпа 2 дня держалась. Сейчас уже лучше
понятно, выздоравливайте!
понятно, выздоравливайте!
спасибо
плохо:(. ... я говорила, что мы нашли проблему "неидеальных" анализов у Лизы? так вот у нас оксалаты из любви ее к соленому. Соль разъедает слизистые...ну у мальчиков мб немного по-другому. но нашим просто вредно есть такие продукты и особенно в больших количествах, просто потому что еще маленькие
Всем горячий финский привет!
наконец то мы выбрались в Финку, не прошло и 5 лет как начали собираться...........
Я так вообще первый раз.Сидим в Иматре - деревня деревней,аквапарк малюсенький и наполовину на ремонте.
Сервис в ресторане таааааааааакой неспешный,но в итоге доесть мы не смогли - это порции на слонов.....
Завтра попробуем в Лапу сгонять для развлечения,а то делать здесь совсем нечего.
АлександраА
12.01.2011, 00:35
Всем пивет!
Мы ернулсб их лапландии. Были в коттедже с сембей подруги, в сумме 5 девоек ;))) Жестковато конечно, особенно что привычки у детей разные и не всегда удается их собрать. Были у деда мороза и в зоопарке. Дед мороз нам не очень, вход беспланый и с н м фотишься, самая дешевая фотка 25 евро, скинуть на флешки 49, моя жаба была вне себя. В зоопарк пиперлись под закрытие, но все равно прикольно 2 аса прогулки, дети под конец так замерзли что им не до чего :((( Ну и ударно завершили, вера проеали 850км. с 3 детьми, больше всех доводила Аська, Сашу инут на 5 можно замолчать, Маша умница впала в истерику только на поледних 30км, но мы не стали тормозить и ехали так, а так она почти не мешала иногда только жалобно плкала. Аська ныла постоянно причем не объясняя чего ей надо.
Наталишка, поздравляю!!!!!!!!!!!111 КАк Макар отнесься? КАк назвали?
Наташа21 с красивой датой!!!!
Ксюша @@@@@@@@@@ Я бы тоже не пошла на операцию прото наобум.
Всем кому надо @@@@@@@@@
Катя, даже не знаю поедем или нет. В этом году Маню было жалко, ей все эти зоопарки и деды морозы на фиг не нужны, ну и плюс она ест по ночам 2-3 раза, а просыпались все от ее оплей, т.е. мы не чень удобная компания :(((
А так там было снежно очень и дети гуляли на горках, при -20 конечно много не погуляешь но пару раз в день мы их выводили. Ну и конечно дорога 850 км. тяжко детям, туда мы ехали за 2 дня с остановкой в гостинице. 400 км. дети за день нормально едут. Приехали домой после 17 часов дороги, дети час как резаные прсто бегали и орали в 12 ночи :)))
С возвращением!!:support:
Мы вернулись 7-ого вечером от туда! Очень понравился зоопарк в Рануа и природа тамошняя... и солнышко, которое 2 часа восходило, часик вроде как висело и часик закатывалось)))
Мы очень удачно прокатились на автопоезде... никаких утомительных дорог... и трат на гостиницы... машинку загнал в вагончик, а сам в купе спать... утречком уже на месте... машинку выгрузил и поехал))) хотя удовольствие не дешевое... туда-обратно получилось 450евро на всех включая машинку
Деды морозы разочаровали... сплошная обдираловка... но мы махнули рукой и сфотографировались с дедом...
natalishka
12.01.2011, 02:19
Всем горячий финский привет!
наконец то мы выбрались в Финку, не прошло и 5 лет как начали собираться...........
Я так вообще первый раз.Сидим в Иматре - деревня деревней,аквапарк малюсенький и наполовину на ремонте.
Сервис в ресторане таааааааааакой неспешный,но в итоге доесть мы не смогли - это порции на слонов.....
Завтра попробуем в Лапу сгонять для развлечения,а то делать здесь совсем нечего.
полаквапарка на ремонте? ну вобщем да, можно считать что весь закрыт :-)
С возвращением!!:support:
Мы вернулись 7-ого вечером от туда! Очень понравился зоопарк в Рануа и природа тамошняя... и солнышко, которое 2 часа восходило, часик вроде как висело и часик закатывалось)))
Мы очень удачно прокатились на автопоезде... никаких утомительных дорог... и трат на гостиницы... машинку загнал в вагончик, а сам в купе спать... утречком уже на месте... машинку выгрузил и поехал))) хотя удовольствие не дешевое... туда-обратно получилось 450евро на всех включая машинку
Деды морозы разочаровали... сплошная обдираловка... но мы махнули рукой и сфотографировались с дедом...
на самом деле не так уж и дорого! если учесть бензин по финским ценам и ночевку (а без ночевки совсем сложно), то не так уж и сильно дороже получается
всем привет
natalishka
12.01.2011, 02:41
ну вот рассказываю, как братья встретили :-) приехали все на выписку. выносят мелкого, папа с ДЕмидомподбегают, берут, разглядывают... а я им - а где Макар? короче, пока Демид отвлекся на младшего, Макар убежал там в магазин в РД :-) нашли, привели, он сначала увидел лялю у папы на руках. смотрит, такая улыбка счастливая, трогательная, ляля говорит... потом увидел меня - и застеснялся почему то - взял меня за руку, встал рядом какой-то смущенный. потом пока фоткались бегал там по холлу, пару раз на лялю взглянул и опять занимался своими делами.
приехали домой - погладил лялю, но в приципе играл, занимался своими делами. потом когда Филипп заплакал - прибежал с удивленными глазами! проверил, что такое!
ну а потом - папа спит, Демид не помню где был, мы с мамой на кухне - раз - нет Макара! Бегу в комнату, а Филипп спал на диване на нашем - Макар прискакал, включил свет, стащил одеялко с брата, и гладит его по спинке :-)
потом раз - рукавичка упала - пытался обратно одеть...
ну думаю, ТТТ, все ок... а то в РД папа наш сцену наблюдал - вынесли младенчика, а тмбратик, чуть постарше Макара. так он плюнул на маленького... мама в слезы, все в шоке...
ну была еще пара прикольных моментов - мама уходит, машет Макару "пока", Филиппу "пока. Макар берет его ручку. машеют ею бабушке и говорит пока.
Приношу из ванны Филиппа, Макар лежит на нашем диване, и показывает - мол, клади его в мою кровать (он сам в ней спать отказывается). а в первый день мы только на ночь положили в детскую кроватку мелкого, так как не успели подготовить все и Макар не сразу просек. что ляля будет спать там.
ну и все было ок, но сегодня он его таки стукнул. лез за коробкой. но видимо решил попробовать - а что будет.... стукунл по руке и боку. ФИлипп правда, даже не проснулся. только поморщися во сне. побеседовала с Макаром на этот счет, уж не знаю, проникся или нет.
но вообще мне конечно, жутко стыдно перед Макаром, и прямо серзце разрывается что не могу ему пока сейчас уелать столько внимания, как раньше..
КревеTка
12.01.2011, 02:47
ну вот рассказываю, как братья встретили :-) приехали все на выписку. выносят мелкого, папа с ДЕмидомподбегают, берут, разглядывают... а я им - а где Макар? короче, пока Демид отвлекся на младшего, Макар убежал там в магазин в РД :-) нашли, привели, он сначала увидел лялю у папы на руках. смотрит, такая улыбка счастливая, трогательная, ляля говорит... потом увидел меня - и застеснялся почему то - взял меня за руку, встал рядом какой-то смущенный. потом пока фоткались бегал там по холлу, пару раз на лялю взглянул и опять занимался своими делами.
приехали домой - погладил лялю, но в приципе играл, занимался своими делами. потом когда Филипп заплакал - прибежал с удивленными глазами! проверил, что такое!
ну а потом - папа спит, Демид не помню где был, мы с мамой на кухне - раз - нет Макара! Бегу в комнату, а Филипп спал на диване на нашем - Макар прискакал, включил свет, стащил одеялко с брата, и гладит его по спинке :-)
ну думаю, ТТТ, все ок... а то в РД папа наш сцену наблюдал - вынесли младенчика, а тмбратик, чуть постарше Макара. так он плюнул на маленького... мама в слезы, все в шоке...
ну была еще пара прикольных моментов - мама уходит, машет Макару "пока", Филиппу "пока. Макар берет его ручку. машеют ею бабушке и говорит пока.
Приношу из ванны Филиппа, Макар лежит на нашем диване, и показывает - мол, клади его в мою кровать (он сам в ней спать отказывается). а в первый день мы только на ночь положили в детскую кроватку мелкого, так как не успели подготовить все и Макар не сразу просек. что ляля будет спать там.
ну и все было ок, но сегодня он его таки стукнул. лез за коробкой. но видимо решил попробовать - а что будет.... стукунл по руке и боку. ФИлипп правда, даже не проснулся. только поморщися во сне. побеседовала с Макаром на этот счет, уж не знаю, проникся или нет.
но вообще мне конечно, жутко стыдно перед Макаром, и прямо серзце разрывается что не могу ему пока сейчас уелать столько внимания, как раньше..
Филипп :love:
Natasha21
12.01.2011, 08:18
как здорово:love::love::love:
Филипп хорошее имя!
А Макарчик привыкнет. Такой дружок у него потом будет....
А Макар где спать будет???
Хорьконутая
12.01.2011, 10:37
Как трогательно, Макар молодец:love:
И имя вы классное дали малышу, отличный выбор:flower:
АлександраА
12.01.2011, 10:42
Как умилительно:008:
Ох... как мне хочется сходить за третьим...
Не переживай из-за внимания... Это очень полезно для деток, когда есть младшие братишки... И ему веселее будет через годик) Такая поддержка и друг растет!
Вредная мама
12.01.2011, 10:48
Всем привет!
Наталишка, какое имя чудесное!:love: И Макар лапушка, заботливый:love:
Как умилительно:008:
Ох... как мне хочется сходить за третьим... !
Так пошли;):065:
АлександраА
12.01.2011, 11:02
Всем привет!
:046:Куда пойдем для начала?
Вредная мама
12.01.2011, 11:04
В постельку к мужьям:073::008:
Ну а затем за тестом в аптеку:))
lenochka.n
12.01.2011, 11:13
Наталишка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Имя классное!
Наталишка, прикольно! А Филиппа сокращать как будете - Филя?
squirrel
12.01.2011, 11:53
Наташа, как здорово!!!! :flower: Филипп, Фил :love:
Про то, что сердце разрывается - я думаю, скоро привыкнешь ;) Я сейчас тоже как подумаю про второго, так сразу жалко Настю. Но Саша права, что это очень полезно для деток старших - наличие младших в семье.
Как характер у Филиппа, отличается от братьев? :))
НатаАната
12.01.2011, 11:57
Всем привет!
В постельку к мужьям:073::008:
Ну а затем за тестом в аптеку:))
:)):)):)) Ну вы прикалистки!!!
НатаАната
12.01.2011, 11:57
Наталишка, поздравляю ещё раз! Филипп очень красивое имя.
Наташа,я пришла к выводу,что появление третьего - это удар старшему,а вот среднему как раз хорошо!
У него есть преоритет старшего и младшего.
И вообще он изначально живет с тем, что не один в семье.
Все наладится!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я_kettii
12.01.2011, 12:05
Всем привет!!!
Наташ, как трогательно.
Филипп очень красивое имя.
natalishka
12.01.2011, 14:24
Филипп хорошее имя!
А Макарчик привыкнет. Такой дружок у него потом будет....
А Макар где спать будет???
у Макара есть свой кровать. она пока стоит в нашей комнате, но он в ней спать отказывается. засыпает с нами на диване, потом мы его перекладываем, а утром он опять перебирается к нам.
с другой стороны дивана как раз стоит кроватка Филиппа.
Наталишка, прикольно! А Филиппа сокращать как будете - Филя?
не знаю пока - присматриваюсь к разным вариантам. И Филя. и Филек, Филиппка - много можно придумать :-) (Путеводитель ждет. будете в наших краях - заходите!)
Наташа, как здорово!!!! :flower: Филипп, Фил :love:
Про то, что сердце разрывается - я думаю, скоро привыкнешь ;) Я сейчас тоже как подумаю про второго, так сразу жалко Настю. Но Саша права, что это очень полезно для деток старших - наличие младших в семье.
Как характер у Филиппа, отличается от братьев? :))
да пока не поняла - ест спит, пукает, какает :-) плачет только по делу :-)
сегодня утром бегаю тут, завтрак им готовлю, ФИлиппа на руки папе сдала. захожу в комнату - все четверо сидят, уставившись в телек (мультики смотрят). хотела сфоткать, Но некоторые из них были не одеты :-) но ужас в том, что и ФИл внимательно смотрел в телек!!! Ужас! сказала, что выкину телек нафик.
Наташа,я пришла к выводу,что появление третьего - это удар старшему,а вот среднему как раз хорошо!
У него есть преоритет старшего и младшего.
И вообще он изначально живет с тем, что не один в семье.
Все наладится!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот слышала версию, что как раз средний получается более всех обделенный.. типа старшиий до пояалеия среднего рос один, был обласкан как единственный ребенок, потом появился средний, а потом третий - и все внимание на третьего, а средний опять обделен.
сегодня ночью расплакался, папа не смог успокоить, заснул только когда я к нему прилегла, как раз Филлипа уложила.
Кашу из папиных рук не стал есть, я стала кормить - всю тарелку съел (правда, тут может быть папин косяк - он не знает, как с детьми обращаться....)
squirrel
12.01.2011, 15:42
меня тоже хотели Филипком назвать )))))) не вышло. А сестру Алешей )))) Тоже не вышло
natalishka
12.01.2011, 15:59
меня тоже хотели Филипком назвать )))))) не вышло. А сестру Алешей )))) Тоже не вышло
мой Филипп до 24 недель был примерно Маргаритой :-)
Natasha21
12.01.2011, 16:09
а мои родители Павлика ждали))) в итоге я родилась
Сразу вспонила фильм
"Мои родители хотели мальчика, а родилась девочка
- а как назвали девчушку-то?
- ??? Раиса Захаровна...
- Не понял...."
Natasha21
12.01.2011, 18:00
второй день Даша истерит в раздевалке, когда забираю из садика ее, проситься обратно
и всю дорогу до дома ноет "хочу в садик, пошли в садик, хочу с детками играть"
и так попозже ее сегодня забрала
не знаю, что делать
психозит сильно:(
КревеTка
12.01.2011, 18:08
второй день Даша истерит в раздевалке, когда забираю из садика ее, проситься обратно
не знаю, что делать
у нас таких психов нет, Саше тоже в саду очень нравится.
Бабушка приходит за ней с конфетой,тогда Саша с радостью бежит домой, чтобы её съесть.
что мне сделать, чтобы Полине нравилось в саду???
мне просто необходимо собственное время сейчас
КревеTка
12.01.2011, 18:18
что мне сделать, чтобы Полине нравилось в саду???
мне просто необходимо свободное время сейчас
Ксюш, всё зависит от воспитатателей. Если они её не нравятся, то её никогда там не понравится.
Но можно попробовать объяснить, что у тебя работа, а у нее сад и т.п
Как твое самочувствие?
Ксюша, а она у тебя плачет или просто болеть сразу начинает и поэтому не вдишь?
Ксюш, всё зависит от воспитатателей. Если они её не нравятся, то её никогда там не понравится.
Но можно попробовать объяснить, что у тебя работа, а у нее сад и т.п
Как твое самочувствие?
самочувствие лучше , спасибо Ире djes, что дала телефон грамотного специалиста
теперь обследоваться надо, а Полина при упоминании сада в слезы
сегодня пригласила местного врача и взяла справку, в пятницу пойдем опять и уже сразу на полный день
открыла для себя, что вызов участкового педиатра на дом у нас по мобильному телефону в удобное время 150-200р
Ксюша, а она у тебя плачет или просто болеть сразу начинает и поэтому не вдишь?
Полина плачет, не хочет, держится за меня
через некоторое время начинает храпеть и дальше кашлять, да мы ходили-то в общей сложности 8 дней за полгода
КревеTка
12.01.2011, 18:39
самочувствие лучше , спасибо Ире djes, что дала телефон грамотного специалиста
теперь обследоваться надо, а Полина при упоминании сада в слезы
сегодня пригласила местного врача и взяла справку, в пятницу пойдем опять и уже сразу на полный день
открыла для себя, что вызов участкового педиатра на дом у нас по мобильному телефону в удобное время 150-200р
Ксюш, Полина у тебя девчушка смышленная, если ей сказать, что мама болеет, надо в больницу и тп. Может она потерпит некоторое время, а вы ей куклу каккую-нибудь купите, а?
Ксюш, Полина у тебя девчушка смышленая, если ей сказать, что мама болеет, надо в больницу и тп. Может она потерпит некоторое время, а вы ей куклу каккую-нибудь купите, а?
я пытаюсь, и педиатр сегодня рассказывала ей про сад - у Полины ответ: ждем папу или бабушка приедет или я с тобой
я когда на госпитализацию собиралась, в плане подготовки сказала ей про больницу, она обняла меня и сказала, что хочет со мной оставаться, потом все ходила за мной и спрашивала - у мамы голова не болит, шея не болит? мама не болеет? ассоциаций сада тоже таких не хочется, хочется уже пойти - и до школы:)
вчера пообещала сводить в интересное место на выходных после сада, вроде прониклась, еще про подарок сказала, который мы так и не забрали
думаю, может, воспитателей "подкормить" често сказав, что Полине просто на первое время требуется больше внимания, другие ж дети вообще хорошо ходят
squirrel
12.01.2011, 18:58
Настя тоже ходит без энтузиазма, хотя вроде нормально и ест, и играет там, но С БОЛЬШИМ удовольствием останется дома, если предложить
Я вот не знаю, что делать. У Насти фишка - всякие тряпки на себя вешать. Просто жить без этого не может. Приходим в гости, требует любую вещь - тряпку, полотенце, платок, шапку, но чтобы на голову надеть и на плечи. В садик ходим с полотенчиком детским, которое с уголком, оно тонкое. Всё бы ничего, но в группе есть уголок ряженных, где висят всякие юбки/платья/шляпы/шали. Когда Петя за ней приходит, на ней почти всё это надето :065: Нянечка жалуется, что она вся вспотевшая весь день и красная как рак, но снять не дает - в ор сразу. Я надеваю самое тонкое и легкое в сад, но это не спасает ситуацию - сегодня была в двух юбках, шали, шапке вязанной и сверху еще и любимое полотенчико :( Что делать, не знаю:009:.. Получается, что она вспотевшая гулять идет и домой, да и вообще ничего хорошего в этом нет. Разговоры не помогают, а уголок этот никто не собирается убирать, т.к. другие детки тоже играют
Может, сказать ей что сад это школа для маленьких, там же есть занятия. Узнать у воспитательницы что планируют делать на занятиях и полине сказать, что представляешь научишьс делать то-то и то-то.
Как вам наш мальчик?
Фото на анкету для з/паспорта
в домашних условиях
фон пофотошоплен
не придерутся?
модель не в духе:)
на анкету-то вроде там вообще все равно, а на сам паспорт они сами ж фотографируют
у меня отфотошоплена фотография даже в нашем паспорте и виза первая
Может, сказать ей что сад это школа для маленьких, там же есть занятия. Узнать у воспитательницы что планируют делать на занятиях и полине сказать, что представляешь научишьс делать то-то и то-то.
о да, про школу мы с удовольствием - там детки большие:) нам в идеале нужен сад с разновозрастной группой - где такие?
модель не в духе:)
на анкету-то вроде там вообще все равно, а на сам паспорт они сами ж фотографируют
у меня отфотошоплена фотография даже в нашем паспорте и виза первая
да вроде нормально, но вот получился блин
ДА я знаю, что на паспорт там. о...на визу оставл. им не все ли равно сурьезный он или нет
[QUOTE=squirrel;54599793Я вот не знаю, что делать. У Насти фишка - всякие тряпки на себя вешать. Просто жить без этого не может. :.. Получается, что она вспотевшая гулять идет и домой, да и вообще ничего хорошего в этом нет. Разговоры не помогают, а уголок этот никто не собирается убирать, т.к. другие детки тоже играют[/QUOTE]
кто-то машинки все вокруг себя собирает, она платишка. Это норм, но если бы не потела.
А что она тебе отвечает??
squirrel
12.01.2011, 19:14
кто-то машинки все вокруг себя собирает, она платишка. Это норм, но если бы не потела.
А что она тебе отвечает??
так я понимаю, что это нормально, дома она тоже может так, но дома я слежу, плюс она иногда в трусах бегает только под всем этим :065:
Отвечает, что не будет, но удержаться не может
КревеTка
12.01.2011, 19:21
Как вам наш мальчик?
Фото на анкету для з/паспорта
в домашних условиях
фон пофотошоплен
не придерутся?
какой серьезный))))
знал, что на документ фотографируется?:))
для анкеты пойдет, а на паспорт они сами сфоткают
Leoparda
12.01.2011, 19:45
Всем привет!
Кто болеет, скорее выздоравливать! @@
А мы с Петькой с субботы будем приблизительно недельку в Питере. Кто нас хочет видеть? :) Может, кто-то хочет устроить у себя мамско-детские посиделки? Я бы с удовольствием присоединилась. Жить собираемся в гостях, поэтому "к себе" позвать не могу :(
Как я соскучилась по Питеру! Уже предвкушаю :)
Natasha21
12.01.2011, 20:04
у нас таких психов нет, Саше тоже в саду очень нравится.
Бабушка приходит за ней с конфетой,тогда Саша с радостью бежит домой, чтобы её съесть.
я раньше приходила с печеньем, она прыгала в коляску и грызла его и знала, что дома еще всякие вкусняшки
сейчас это не прокатывает
посмотрим, что дальше будет
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЛОРИ!!!!!!!!!!!!!!!;)
забанили - вообще неизвестно почему:wife: типа, нарушила п. 3.6 - комментарии на до, а я там не помню когда вообще в посл раз была!!!! так и не поняла, за что меня.. :005:
Наталишка, спасибо:flower:
Я вот не знаю, что делать. У Насти фишка - всякие тряпки на себя вешать. Просто жить без этого не может.
а это не может быть как психологическая защита, одела и ей легче, вроде как защитилась?? не знаю, мне почему-то это первое в голову пришло.. раз это периодично случается.. и ей так спокойнее?
хотя конечно, может и игра просто такая, девичья)))
Может, то-то.
Тонь, какие фоты у вас хорошие-зимние! особенно папа в окружении своих барышень:)
а почему с соской везде - неужели такая привязанность у вас еще, что и на улицу с ней всегда?
о да, про школу мы с удовольствием - там детки большие:) нам в идеале нужен сад с разновозрастной группой - где такие?
мой крестник ходил в частный сад до этого лета - там группа 10 чел всех дошкольных возрастов, но не думаю, что в гос.так бывает... Поля у тебя одна из самых развитых девочек нашего возраста, с которыми мы встречались, но она конечно ооочень к тебе привязана:love: помню, как ты в икее за кофе на сек отошла! да, надо ее как-то серьезно заинтересовать садом...:016:
не знаю, что делать
знакомая картина!:)
мама проходила мой детский сад в 17.00 идя с работы, но за мной выходила через час только - я в принципе не уходила, если не последняя:065: и вот, мы ждали пока придут за последней девочкой Симой, и все расходились))))
а ты почему не хочешь попозже забирать просто Дашу?? объяснишь, что мол смотри, все расходятся и охранник закроет садик до завтра??
у нас так с мегой - если Макси не увести, то я иногда попавшегося охранника прошу подойти к нам и сказать что все, магазин закрывается до завтра! и Максим послушно выходит))
squirrel
12.01.2011, 21:16
Лори, так ты задай вопрос модератору
Про Настю - я думаю тут 50 на 50 - и защита, и игра
я написала, но ответа нет.... да и в ящик-то мне не зайти- где его (ответ) искать?? на почте проверяю..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.