Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Совопилькина
09.02.2011, 20:46
может не так делала?:009:
Реально больно было
Делаю на дому у массажистки, ее мне подруга рекомендовала, она к ней уже давно ходит.
Дома в 2 раза дешевле чем в салоне, но и то не дешево.
1,5 часа массажа 1000руб+обертывания 1000руб
да,наверное. мне мама отдала банки для массажа,которые продаются в аптеке. там в инструкции написано как делать, я так и делала, но они не сильно присасываются, поэтому и не больно.
я пока не буду процедуры делать, мне бы похудеть хотя бы на 5 кг:091:с 1 февраля ем одни овощи и куру, а вес вообще не падает:(
координатами диетолога то не поделишься?
да,наверное. мне мама отдала банки для массажа,которые продаются в аптеке. там в инструкции написано как делать, я так и делала, но они не сильно присасываются, поэтому и не больно.
я пока не буду процедуры делать, мне бы похудеть хотя бы на 5 кг:091:с 1 февраля ем одни овощи и куру, а вес вообще не падает:(
координатами диетолога то не поделишься?
С диетологом пока тухло...:005:
Она пока не работает, сама тут собиралась к ней.:(
squirrel
09.02.2011, 21:00
всем привет!
Наташа Вредная, прабабушке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня ходила к гин.-эндокринологу. Сижу в расстройстве. Сказала мне, что такой шейки давно не видела. Поскольку у меня была третья степень разрывов шейки в родах, её всю зашивали, но не до конца, похоже, т.к. она короткая и очень далеко расположена. Поэтому там, где у рожавших женщин микроскопическое отверстие, у меня дыра :001: Сказала, что вторая беременность под угрозой с самых первых дней, поэтому надо будет накладывать швы на шейку и ходить с ними всю беременность, ну и по возможности только лежать :(:( Но мне захотелось еще сильнее второго :love:
знаю классного спеца по накладыванию швов
у нас темпа за 39 пятый день
вызвала на завтра анализы и врача опять
squirrel
09.02.2011, 21:30
знаю классного спеца по накладыванию швов
буду знать, спасибо!:flower:
когда я под конец гв пошла в ЖК (первый раз после родов), врач только ужаснулась моей шейке, но ни слова про вторую беременность.. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
09.02.2011, 21:32
всем привет!
кто завтра собирается на открытие линдекса в Галерею?
Марина, поздравляю с паспортом. Нам они пока не пригодились, до консульства не добрести, чтобы визы сделать, всё некогда:))
спасибо.
Natasha21
09.02.2011, 21:36
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы антибиотик пьете?
буду знать, спасибо!:flower:
когда я под конец гв пошла в ЖК (первый раз после родов), врач только ужаснулась моей шейке, но ни слова про вторую беременность.. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
он уже пожилой, так что не затягивай:)
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы антибиотик пьете?
спасибо
нет
КревеTка
09.02.2011, 22:08
всем привет!
Я сегодня ходила к гин.-эндокринологу. Сижу в расстройстве. Сказала мне, что такой шейки давно не видела. Поскольку у меня была третья степень разрывов шейки в родах, её всю зашивали, но не до конца, похоже, т.к. она короткая и очень далеко расположена. Поэтому там, где у рожавших женщин микроскопическое отверстие, у меня дыра :001: Сказала, что вторая беременность под угрозой с самых первых дней, поэтому надо будет накладывать швы на шейку и ходить с ними всю беременность, ну и по возможности только лежать :(:( Но мне захотелось еще сильнее второго :love:
у меня тоже кое-что нашли
но не паталогию, а особенность моего организма
у меня сильный загиб матки влево ( под острым углом). :005:
Раньше мне об этом не говорили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
09.02.2011, 22:16
че не идете чтоли?
там будут первым 250 людям давать 1000р!
Совопилькина
09.02.2011, 22:18
всем привет!
а что там,что-то особенное?
я опять в Ф. у подружки заказала. Галерея не ближний свет:))
Совопилькина
09.02.2011, 22:20
че не идете чтоли?
там будут первым 250 людям давать 1000р!
ааааааааа:))но я что-то не готова уже на такие подвиги:046:хотя их коллекцию женскую поглазела бы:019:
Совопилькина
09.02.2011, 22:21
С диетологом пока тухло...:005:
Она пока не работает, сама тут собиралась к ней.:(
понятно.
Совопилькина
09.02.2011, 22:23
я сегодня ходила на спорт в 12,народу:001:такое ощущение,что никто не работает:005:ладно бы бабки, но полно молодых и до 40...Девчонки все красотки, я самая корова:001: или потому что корова или потому что я одна в лосиных ВС:001:если бы знала,что это так ужасно в жизни бы на них не согласилась :))
всем привет!!!
Сходила сегодня на антицеллюлитный массаж.
Это жесть просто,особенно банками.......
ой, я как-то давно такой делала:001: эффекта не было, тк не было диеты:065: но помимо синяков остались пара таких как бы проявившихся сосудистых узелков под кожей(( короче, с ним надо аккуратнее, особенно если тонкая кожа или как это наз-ся.. хотя еще все по-разному делают, конечно!
Про домашних животных: заведите кота, приучите к лотку, проблем не будет. Стерелизовать только надо и всё. Собак не заводите, их гулять надо. Это с точки зрения проблем.
С точки зрения удовольствия: обязательно заведите собаку! милее и преданней существ нет! Я приехала из командировки, пошла сразу за Полей в сад, а муж принес в квартиру мои сумки, собака, учу\яв от них мой запах, носилась по всей квартире, лаяла, прягала лапами на сумки и лизала даже их... Ну уж при виде меня, когда мы пришли с Полей, вобще чуть с ума не сошла от радости. ... И так каждый раз при долгой разлуке, и ежеждневно вечерами встречает нежно...:008:
:)):)) отлично характеризовала!!
я люблю и тех, и тех, но пока не представляю, как завести.. попозже)
Ага, там. На следующей неделе госпитализируют на терапию, на дообследования.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Я сегодня ходила к гин.-эндокринологу. Сижу в расстройстве.
:(:( Но мне захотелось еще сильнее второго :love:
Оль, может еще специалиста какого послушать??:005: но твой оптимистичный настрой радует!!!!)) и это главное, молодец!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
09.02.2011, 22:36
всем привет!
Спасибо!
А прижигание или лазер не предлагали с кольпоскопией?
У меня вообще гинеколог пишет после последних родов, что предраковое состояние, отправляет на кольпо, но мне вечно везёт, то записи нет, то врач увольняется.:005:
всем привет!
Во сколько? Катя завтра в садик, может съездить- полюбоваться коллекциями?:008:
девы, а я сегодня съездила в Оркестру!!!!!:) стооолько всего накупила там, счастлива неимоверно!!!:080: скидки на многое 70%, еле все пакеты из машины дотащила:073:
вот, покажу Максины ботиночки, рейма-непромокайка на слякоть(-50%), коричневые на весну(-70%) и светлые на конец лета-начало осени, или как уж получится, взяла просто на размер еще побольше, тк они вообще сейчас вместо 4тыс стоят 1200!! и нам подходят своей жесткостью и стелькой. :008:
http://s008.radikal.ru/i304/1102/e4/243db875f121.jpg (http://www.radikal.ru)
так что, если кому надо - там сейчас очень приятно закупаться!!))
еще купила по немного новому малышу и крестнику, Максиму свитер, джинсовую курточку, штанишки на слякоть,.. :008:
И еще, Эланис кажется хвалила полотенца Cleanelly - я накупила их наконец-то:) в Гулливере, там сейчас на них тоже скидки!!!!:)
девы, а я сегодня съездила в Оркестру!!!!!:) стооолько всего накупила там, счастлива неимоверно!!!:080: скидки на многое 70%, еле все пакеты из машины дотащила:073:
вот, покажу Максины ботиночки, рейма-непромокайка на слякоть(-50%), коричневые на весну(-70%) и светлые на конец лета-начало осени, или как уж получится, взяла просто на размер еще побольше, тк они вообще сейчас вместо 4тыс стоят 1200!! и нам подходят своей жесткостью и стелькой. :008:
клевые какие! А где это такой магазин?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
клевые какие! А где это такой магазин?
http://www.orchestra-fashion.ru/shops только лучше звони на счет размеров, тк скидки у них уже давно!!
ко мне вообще консилиум сбегается в каждом центре:001:
но как решить вопрос, так никто и не знает
да вообще сначала говорят, что такого не бывает в моем возрасте
так что мне сейчас нужны спецы по нетрадиционной медицине
еще дошла сегодня до узи почек, так даже там мне сказали, чтобы шла позвоночник лечить - с чего начать?
еще дошла сегодня до узи почек, так даже там мне сказали, чтобы шла позвоночник лечить - с чего начать?
А что у тебя????
Совопилькина
09.02.2011, 23:03
Лори, ботинки классные!
А коричневые чьи? какие размеры?
Лори, ботинки классные!
А коричневые чьи? какие размеры?
коричневые и песочные - Orchestra (Франция) по кач-ву мне очень понравились, они жесткие, но стелька отличная
размеры мы взяли 25 на эту весну и 26 на попозже. Но все мерили! а ножка сейчас 15см с небольшим наверное.
и девичье там тоже :019: я Оле говорила фирму, которая мне очень понравилась на наших, не помню название...
КревеTка
09.02.2011, 23:13
Спасибо!
У меня вообще гинеколог пишет после последних родов, что предраковое состояние, отправляет на кольпо, но мне вечно везёт, то записи нет, то врач увольняется.:005:
Во сколько? Катя завтра в садик, может съездить- полюбоваться коллекциями?:008:
Наташ, а зачем при такой ситуации лазер и прижигание? Это вроде при эрозии делают :009:
У меня эрозия, сделала кальпоскопию . Гинеколог-онколог сказала,что можно с прижиганием года 2-3 подождать пока второго рожу:073:
Наташ, а зачем при такой ситуации лазер и прижигание? Это вроде при эрозии делают :009:
У меня эрозия, сделала кальпоскопию . Гинеколог-онколог сказала,что можно с прижиганием года 2-3 подождать пока второго рожу:073:
Я сделала лазером за 10 минут. Без обезболивающих и каких-либо сложностей. ЗА вменяемые деньги.
После этого ни одному гинекологу в больнице не пришло в голову, что у меня когда-либо была эрозия. А было у меня все плохо и много лет.
В общем, главное - собраться. Жалею, что не сделала раньше. Лазер к родам отношения не имеет, как я понимаю.
так что, если кому надо - там сейчас очень приятно закупаться!!))
еще купила по немного новому малышу и крестнику, Максиму свитер, джинсовую курточку, штанишки на слякоть,.. :008:
И еще, Эланис кажется хвалила полотенца Cleanelly - я накупила их наконец-то:) в Гулливере, там сейчас на них тоже скидки!!!!:)какая крутая круть!!!!!!!
нам нужны ботинки на весну.
так, завтра знаю, чем занять вовин день отпуска.
какая крутая круть!!!!!!!
нам нужны ботинки на весну.
так, завтра знаю, чем занять вовин день отпуска.
:073:
мы сразу такие светленькие еще и племяшу с мамой купили!!
если поедешь на Науки - позвони немного заранее, я еще хочу!!!!:0001:
Вредная мама
10.02.2011, 00:32
Если шейка порвана, значит это открытая рана, т.е. доступ микробам и инфекциям открыт, т.е. так называемая эрозия шейки и есть;)
У меня ещё с Алей всё разорвали, с Катей продолжили, но зашивали, правда всё равно сейчас говорят, что ужас-ужас:001:
Если лазером, то можно не ждать, т.к. достаточно опасно.;) Мне лазером уже не помочь:(
Совопилькина
10.02.2011, 02:34
У меня до Б. была эрозия какая-то страшная,по крайней мере так говорили в ЖК...надо было после родов прижигать, но когда я пошла мне сказали,что уже вроде как и не надо:009:
я Севе вот такие боты прикупила
http://s59.radikal.ru/i166/1102/64/a897010b13f1.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня до Б. была эрозия какая-то страшная,по крайней мере так говорили в ЖК...надо было после родов прижигать, но когда я пошла мне сказали,что уже вроде как и не надо:009:
http://s59.radikal.ru/i166/1102/64/a897010b13f1.jpg (http://www.radikal.ru)
классные тоже, а где купила?)
еще дошла сегодня до узи почек, так даже там мне сказали, чтобы шла позвоночник лечить - с чего начать?Ксюша, что с тобой??????:(
Если шейка порвана, значит это открытая рана, т.е. доступ микробам и инфекциям открыт, т.е. так называемая эрозия шейки и есть;)
У меня ещё с Алей всё разорвали, с Катей продолжили, но зашивали, правда всё равно сейчас говорят, что ужас-ужас:001:
Если лазером, то можно не ждать, т.к. достаточно опасно.;) Мне лазером уже не помочь:(девочки, да что такое:(:(:(....у меня эрозия была лет в 20. прижигали каким-то дорогим лекарством. на беременности не сказалось, а вот в родах да...
Всем доброе утро!
Аллана, насмешила прямо про самую корову:046::046::046:"чья бы к. мычала":)):004:
Наташа Вредная, а как доехать до этой крупы? Я сегодня постараюсь к доктору попасть и выписать Лизу, и мб завтра съездила за этими ложками. мб встретимся?:) я правда ковыляю:073::065:
Обувка классная. Но ужо нельзя смотреть все это)))))) лизе еще на весну не куплено из одежды, и в кое веки нам подошли наши осенние ботинки:), в первый раз наверное на 2 сезона получится:065:
Вредная мама
10.02.2011, 10:19
девочки, да что такое:(:(:(....у меня эрозия была лет в 20. прижигали каким-то дорогим лекарством. на беременности не сказалось, а вот в родах да...
как мне сказал врач, бывает, что эрозия сама заживает, но чаще всего прижигают. Я вот когда третьего рожу, тогда может и займусь:065:
Всем доброе утро!
Аллана, насмешила прямо про самую корову:046::046::046:"чья бы к. мычала":)):004:
Наташа Вредная, а как доехать до этой крупы? Я сегодня постараюсь к доктору попасть и выписать Лизу, и мб завтра съездила за этими ложками. мб встретимся?:) я правда ковыляю:073::065:
Доезжаешь до Елизаровской, а там я тебя встречу и провожу;) Бери побольше денег, там столько всего интересного:))
@mushka@
10.02.2011, 10:36
Всем Трям!!! :)
Прохладненькое сегодня утречко... Бр!!!!
как мне сказал врач, бывает, что эрозия сама заживает, но чаще всего прижигают. Я вот когда третьего рожу, тогда может и займусь:065:
У меня эрозия исчезла во время беременности Санькой... Хотя до и после Муськи была большая. Врачи говорили, что после Саньки надо сразу бежать и прижигать. Я пришла, а эрозию и не нашли :)
@mushka@
10.02.2011, 12:44
Забегу после работы в ТЦ Атмосферу в магазинчик Оркестра... Вдруг тоже удасться деньги потратить :))
Уж больно приятные скидки :)
КревеTка
10.02.2011, 12:50
Доброе утро!!!
У нас солнышко)))
Я сегодня ходила к гин.-эндокринологу. Сижу в расстройстве. Сказала мне, что такой шейки давно не видела....
А сейчас нельзя пластику какаую-нибудь сделать, т.е. нормально зашить?
Моей знакомой во вторую беременность вшили кольцо на шейку, которое перед родами сняли. Так что главное, что ты знаешь о проблеме и её можно поправить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты тянешь :005:? Ай,яй,яй, записывайся и иди пока Катя в садике.
Меня, правда, платный гинеколог когда запугивала и раскручивала на операцию, то на кисту яичника, без обследований тоже всякого наговорила про рак и т.п., даже отправляла кровь сдавать на онко-маркеры.
девы, а я сегодня съездила в Оркестру!!!!!:) стооолько всего накупила там, счастлива неимоверно!!!:080: скидки на многое 70%, еле все пакеты из машины дотащила:073:....
И еще, Эланис кажется хвалила полотенца Cleanelly - я накупила их наконец-то:) в Гулливере, там сейчас на них тоже скидки!!!!:)
Очень симпатичные ботиночки. Рейма не тяжелые?
Полотенца Cleanelly я покупала лет 7 назад и до сих пор отлично служат, мягкие, только цвет уже поблек. Надеюсь, что и тебе понравятся.
Так жаль,что мне не доехать сейчас никуда.
я сегодня ходила на спорт в 12,народу:001:такое ощущение,что никто не работает:005:ладно бы бабки, но полно молодых и до 40...Девчонки все красотки, я самая корова:001: или потому что корова или потому что я одна в лосиных ВС:001:если бы знала,что это так ужасно в жизни бы на них не согласилась :))
Не могу поверить. Ты хорошо выглядишь, просто к себе очень критически относишся.
Что такое лосиных ВС?
Ого :005:. Главное начать. Начала бы с позвоночника, т.к. от него многое зависит, ни параллельно можно к гомеопату сходить, что там скажут послушать.
Если лазером, то можно не ждать, т.к. достаточно опасно.;) Мне лазером уже не помочь:(
Можно еще жидким азотом прижигать. Я лазеру не доверяю, т.к. насмотрелась репортажа о лаборатории в которой изучают действие лазера на организм. Ученые тогда были против использования лазера повсеместно, т.к. там какие-то отдаленные последствия неизучены. Ну это, видимо, "мои тараканы" :065:
До беременности у меня была эрозия шейки. Делали как раз криодеструкцию.
Очень симпатичные. Что за фирма?
Ого :005:. Главное начать. Начала бы с позвоночника, т.к. от него многое зависит, ни параллельно можно к гомеопату сходить, что там скажут послушать.
Так а как начать? Рентген надо делать или как он по-умному называется? МРТ? К кому идти кроме остеопата - невропатологу?
У гомеопата уже была, не у классика, горохи ем, надеюсь помогут, т.к. он спец по гормонам, а у меня, видимо, нейро-гормолнальные причины. Вот еще к психиатру записалась - поговорить:065:
Можно еще жидким азотом прижигать. Я лазеру не доверяю, т.к. насмотрелась репортажа о лаборатории в которой изучают действие лазера на организм. Ученые тогда были против использования лазера повсеместно, т.к. там какие-то отдаленные последствия неизучены. Ну это, видимо, "мои тараканы" :065:
мне один врач порекомендовал лазер, второй сказал, что мне он противопоказан - вот как разобраться? при том, что я хожу к действительно хорошим спецам.
squirrel
10.02.2011, 14:10
всем привет!
Лариса, классные ботиночки :love:
Оль, может еще специалиста какого послушать??:005: но твой оптимистичный настрой радует!!!!)) и это главное, молодец!;)
да, вот только думаю, когда.. ближе ко второй б., или сейчас, вдруг что-то можно сделать. Но, мне кажется, если бы было можно, эта врач сказала бы, т.к. толковая.
еще ставят ФММ под вопросом, а про это я вообще ничего не знаю.. Эх, ведь у меня вообще никаких проблем не было до родов по гин..
Спасибо!
Наташ, так это не эрозия.. Что там прижигать - края? Там зашивать надо заново. Врач объяснила как швы накладывают в беременность - там зацепляют и прямо стягивают, как кулек :001:
а вот про открытый доступ микробам я переживаю :073:
А сейчас нельзя пластику какаую-нибудь сделать, т.е. нормально зашить?
Моей знакомой во вторую беременность вшили кольцо на шейку, которое перед родами сняли. Так что главное, что ты знаешь о проблеме и её можно поправить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки, Наташ
я была в таком анабиозе после её слов, что не спросила про пластику. Ну спрошу в следующий раз, все равно узи повторно делать пойду через пару недель. А то, что узнала о проблеме - это мегахорошо
Совопилькина
10.02.2011, 14:33
Наташа-elanis, я имела ввиду лосины - ну такие штаны в обтяжку :)) у меня сайт не работает сейчас, ВС - это виктория сикрет
ботинки Тимберленд
всем привет!
Так а как начать? Рентген надо делать или как он по-умному называется? МРТ? К кому идти кроме остеопата - невропатологу?
У гомеопата уже была, не у классика, горохи ем, надеюсь помогут, т.к. он спец по гормонам, а у меня, видимо, нейро-гормолнальные причины. Вот еще к психиатру записалась - поговорить:065:
Первым делом к неврологу, он сделает назначения. Лучше МРТ, т.к. при рентгене позвоночника очень большая доза радиации. После этих обследований уже к остеопату. Мне остеопат очень помог :091:.
Кстати к психотерапевту сходить - это очень грамотная мысь, т.к. у многих болезней причина психосоматическая.
мне один врач порекомендовал лазер, второй сказал, что мне он противопоказан - вот как разобраться? при том, что я хожу к действительно хорошим спецам.
У каждого врача свои предпочтения. Ты спросила почему противопоказан лазер? Я бы выбрала то, где меньше риска.
Ксеня, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Что вам врач говорит по поводу такой большой температуры? Лечение адекватное?
спасибо за кулачки, Наташ
я была в таком анабиозе после её слов, что не спросила про пластику. Ну спрошу в следующий раз, все равно узи повторно делать пойду через пару недель. А то, что узнала о проблеме - это мегахорошо
Это точно. У той моей знакомой было много выкидышей, а причину не могли сказать, пока к хорошему специалисту не попала.
Наташа-elanis, я имела ввиду лосины - ну такие штаны в обтяжку :)) у меня сайт не работает сейчас, ВС - это виктория сикрет
Я так и подумала, но решила уточнить. У тебя нет на первое время другого костюма, чтобы не расстраиваться? Хотя думаю, что на занятиях, когда втягиваешься, то уже не обращаешь внимания ни на кого вокруг, кроме инструктора :))
Когда-то ходила в Фитнесс-хаус на площади Победы. Там с нами на занятия ходил мужчина :073: - это было ужасно. На женщин внимания особо не обращаещь, а тут такой напряг, хотя мужчина был очень-очень странный.
Кто-нибудь покупал надувные кровати? Стоит покупать, какие и на что обратить внимание?
Мне надо для гостей.
Хочу купить книги "Любовные письма великих людей в трех томах", так по романтике соскучилась :love:. Но цена останавливает 1000 руб. за 3 тома дорого?
http://img.labirint.ru/images/books6/265498/big.jpg
squirrel
10.02.2011, 14:42
Кто-нибудь покупал надувные кровати? Стоит покупать, какие и на что обратить внимание?
Мне надо для гостей.
у моей сестры их две, одна стоит пока как диван, т.к. мебель не вся куплена. Плюс у всех друзей тоже, они часто берут с собой, когда куда-то ездят. По-моему intex, но могу и ошибаться! Если хочешь, спрошу твои вопросы
у моей сестры их две, одна стоит пока как диван, т.к. мебель не вся куплена. Плюс у всех друзей тоже, они часто берут с собой, когда куда-то ездят. По-моему intex, но могу и ошибаться! Если хочешь, спрошу твои вопросы
Узнай, пожайлуста. Приехали гости на 2 недели, надо срочно решать вопрос :)
Совопилькина
10.02.2011, 14:43
нет,у меня другого нет. Можно было на распродаже в найте купить, но второй раз тратить на это 1200 меня жаба задушила :)) так что хожу как есть. вчера на груповом тоже был мужик:065:но мне в общем-то все равно,кто там куда смотрит, тк в тренажерке например вообще одни красавцы:019: и что ж мне теперь туда не заходить:001:хожу:073:
просто констатировала факт,что все стройные, а я на уровне с бабулями:))
Совопилькина
10.02.2011, 14:45
у нас интекс была, точнее у свекров. они первое лето на ней спали на даче + матрас толстый сверху, а потом она стала спускать и этим летом мы с Севой уже на улице на ней загарали.
АлександраА
10.02.2011, 14:46
Всем доброго морозного дня) Солнышко очень радует, особенно когда не нужно туда нос высовывать)
У Сони в д/с карантин по гриппу... на неделю... вот такие не запланированные каникулы получились). Никитка сегодня первый день в школе после карантина... а Соня первый день дома. Пока на неделю. Я на этих распродажах столько денег спустила... скупила весь некст... теперь думаю, что из купленного сдавать... т.к так много нам не нужно))) А в оркестре очень понравился сарафанчик за 600... но жаба задушила...
Совопилькина
10.02.2011, 14:48
пеку Севе бабановый кекс, как пройти мимо :))
на нос прищепку, на глаза темные очки, но рот скотч!
И кекс целиком достанется Севе!:004:
Мне надо для гостей.
мы Inteх покупали. Нормальные, только у нас ручной насос был - надо бы ножной или автомат приспособить. Долго надувать
А я в СТОКМАНЕ купила боты гортех (итальянские какие-то) за 890 р. Правда вот не знаю как с размером, не ошиблась ли. Померить надо вечерочком.
у нас интекс была, точнее у свекров. они первое лето на ней спали на даче + матрас толстый сверху, а потом она стала спускать и этим летом мы с Севой уже на улице на ней загарали.
у нас тоже интекс вроде, сама кровать хорошая, но для гостей))) мы спали в ней долго после переезда, нес-ко мес пока не было обычной кровати, так достало подпрыгивать, когда Саша с др стороны ворочается:073: Но на нее реально матрас нужен!!! жестковата, и он эффект подпрыгивания убирает))
мы и на дачу его с собой возили, быстро и легко надувается электронасосом!!
давай скорей рецепт!!!:) пока мне можно:073:
Доброе утро!!!
У нас солнышко)))
Доброе))) и у нас!!:) только надо заставить себя выйти на улицу..................
Ксю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще раз.. Надо 3-его спеца найти хорошего, очень тяжело, когда мнения двух так расходятся:005:
всем привет!
да, вот только думаю, когда.. ближе ко второй б., или сейчас, вдруг что-то можно сделать. Но, мне кажется, если бы было можно, эта врач сказала бы, т.к. толковая.
еще ставят ФММ под вопросом, а про это я вообще ничего не знаю.. Эх, ведь у меня вообще никаких проблем не было до родов по гин..
ну, на сколько я знаю - это распространено, когда шейку в начале бер зашивают, а ближе к родам открывают, это не очень страшная проблема!
ууу, как же заставить себя выйти погулять??????........
Natasha21
10.02.2011, 15:25
Мне надо для гостей.
у нас давно были 2 надувные кровати, не плохо, если не постоянно пользоваться
squirrel
10.02.2011, 15:27
у нас тоже интекс вроде, сама кровать хорошая, но для гостей))) мы спали в ней долго после переезда, нес-ко мес пока не было обычной кровати, так достало подпрыгивать, когда Саша с др стороны ворочается:073: Но на нее реально матрас нужен!!! жестковата, и он эффект подпрыгивания убирает))
мы и на дачу его с собой возили, быстро и легко надувается электронасосом!!
ну, на сколько я знаю - это распространено, когда шейку в начале бер зашивают, а ближе к родам открывают, это не очень страшная проблема!
ой, а у сестры нет эффекта подпрыгивания вообще, она высоченная, широкая. А вторая узенькая на одного человека, вот там пружинит. Может первая и не интекс, дозвонится не могу пока
зашивание под общим наркозом :005:
Вредная мама
10.02.2011, 15:29
мне про лазер говорили просто, что не поможет, а вот электро я сама не хочу, почитала отзывы про "палёную кожу":001: Вот понравилась статейка (http://www.mariamm.ru/doc_35.htm)
Наташ, так это не эрозия.. Что там прижигать - края? Там зашивать надо заново. Врач объяснила как швы накладывают в беременность - там зацепляют и прямо стягивают, как кулек :001:
а вот про открытый доступ микробам я переживаю :073:
Неужели тебе перед этим не будут делать обследование? Хотя бы кольпо?
Всем доброго морозного дня) Солнышко очень радует, особенно когда не нужно туда нос высовывать)
У Сони в д/с карантин по гриппу... на неделю... вот такие не запланированные каникулы получились). Никитка сегодня первый день в школе после карантина... а Соня первый день дома. Пока на неделю. Я на этих распродажах столько денег спустила... скупила весь некст... теперь думаю, что из купленного сдавать... т.к так много нам не нужно))) А в оркестре очень понравился сарафанчик за 600... но жаба задушила...
У нас в саду обзвонили всех, многие на этой и следующей неделе в спешном порядке выписываются.:))
Что хочешь сдать? Может нам пригодится?;)
Natasha21
10.02.2011, 15:30
у меня киста, я сдавала раза 3 на онко-маркер кровь и в жк и в клинике
Вредная мама
10.02.2011, 15:31
зашивание под общим наркозом :005:
Мне после Кати под общим зашивали и шейку и всё остальное:073:
Под местный не далась:008: До сих пор вспоминаю разбавленный местный наркоз после Алиных родов:001:
squirrel
10.02.2011, 15:33
Неужели тебе перед этим не будут делать обследование? Хотя бы кольпо?
может и будут. Это так, рассуждения в никуда, т.к. пока я не планирую второго. Просто опечалила информация такая
Под местный не далась:008: До сих пор вспоминаю разбавленный местный наркоз после Алиных родов:001:
так то после родов, а то во время беременности :073:
Natasha21
10.02.2011, 15:33
мне про шейку сказали, что если еще хочу рожать, то пока не прижигать
у меня врожденная эрозия
Моя родственница-врач сказала, что под местным зашивать такие места тяжело, т.к. возникает отек и хорошо-ровно не зашить. Лучше общий, если нормально преноситься.
Электроприжигание - это старый метод и плохой. Лазером говорят больно.
Так что жидкий азот - рулит :)). Никакого запаха и не больно совсем.
АлександраА
10.02.2011, 15:37
У нас в саду обзвонили всех, многие на этой и следующей неделе в спешном порядке выписываются.:))
Что хочешь сдать? Может нам пригодится?;)
Боюсь вам до этого расти и расти))) Есть классная розовая кенгурушка флисовая за 340... на 2-3года... Нам мала)
В родах таже история. Первый раз сделали легкий местный... и зашивальщик все на меня ругался "чего это я морщусь" И вообще он перепутал дела и все время зашивания убеждал что у меня второй ребенок и нечего тут слезы лить, знала на что шла:046: В общем картина была та еще... всю дорогу ругались и припирались. Второй раз попросила общий наркоз... и это было чудесно:008:
ой, а у сестры нет эффекта подпрыгивания вообще, она высоченная, широкая. А вторая узенькая на одного человека, вот там пружинит. Может первая и не интекс, дозвонится не могу пока
Я хочу невысокую и недорогую, но на двои человек. Жалко, конечно если быстро спускать начнет :(
squirrel
10.02.2011, 15:40
Я хочу невысокую и недорогую, но на двои человек. Жалко, конечно если быстро спускать начнет :(
Нат, как узнаю, напишу тебе!
У сестры уже три года стоит, ничего не спускает
КревеTка
10.02.2011, 15:42
у нас высокая гостевая надувная кровать, интекс
покупали в Метро
стоило недешево, ок.4 тыс.
надувается очень быстро
сейчас используем как батут :))
КревеTка
10.02.2011, 15:54
я наконец-то ёлку убрала и прочие новогодние украшательства)))
муж предлагал уже ничего не убирать, пока я соберусь опять надо будет наряжать :065:
Вредная мама
10.02.2011, 15:54
Боюсь вам до этого расти и расти))) Есть классная розовая кенгурушка флисовая за 340... на 2-3года... Нам мала)
Нам, наверное, будет как раз)))
Ой, вчера же Катю попросила измерить. Думала, что моя дочь наконец-то поправилась, ага, сейчас. Рост 89 см, вес 11 кг:010: Я надеялась, что хоть 12 кг:065:
Вредная мама
10.02.2011, 15:56
муж предлагал уже ничего не убирать, пока я соберусь опять надо будет наряжать :065:
:046::046::046:
мне каждый день тонко намекает на 8 марта:065: Но пока некогда, может завтра:008:
natalishka
10.02.2011, 17:21
Моя родственница-врач сказала, что под местным зашивать такие места тяжело, т.к. возникает отек и хорошо-ровно не зашить. Лучше общий, если нормально преноситься.
мне лазером под общим прижигали. никаких проблем в родах из за этого не было.
а я еще не убрала, и не знаю, когда уберу. может, и правда до след НГ оставить?
всем приветики! Лариса, мы не договорили - звони! :-) у меня все ушли (в смысле посетители всякие).
Слушайте....померила я ботинки, что купила 25 размер. Запас 5-7 мм
26 размер засап будет 1,5 см ( специально перемеряла стельки в магазине)
Вопрос - оставить 25 или поменять на 26? ( боты на раннюю весну от +5)
squirrel
10.02.2011, 18:09
Слушайте....померила я ботинки, что купила 25 размер. Запас 5-7 мм
26 размер засап будет 1,5 см ( специально перемеряла стельки в магазине)
Вопрос - оставить 25 или поменять на 26? ( боты на раннюю весну от +5)
если планируешь на осень еще, то 26 бери
если только на весну и без носка толстого, то 25
Мне надо для гостей.
у нас есть 2, односпальная и двухспальная. сейас спим на ней, тк диван отдали, а новый никак не привезут:015:. в общей сложности они у нас 4 года. они у нас для родни. когда они новые никаких проблем не было. Покупать нуно с насосом, на этом не экономь, быстро надуть/сдуть. а вот сейчас( через 4 года) от старости что ли:065:, пошли дырки, чтоб их(((( они прямо идут по одной линии маленькие их еще найти надо, и приходится заклеивать.
Посмотри в закупке я недавно видела интекс, там 2ка-1700 вроде была
Наша тоже отлично работает и за 3 года спускать не начала!!!:)
она 2хспальная и невысокая как раз(покупали когда Макси было 0.5 и он там ползал)
Нат, они классные!! а про эффект подпрыгивания - я на всякий написала)) сейчас если куда берем ее, то конечно спим так, матрас стелили когда на долго....
Тоже за 3 года никаких жалоб!!!!
покупали в ленте по акции, и знаю еще что в Максидоме на них цены неплохие;)
Оль, так а чем тебя общий наркоз пугает??
Аллана, как кексики получились?? рецептом поделишься??
Девочки, сапсибо вам за советы по поводу надувной кровати! Все учитываю.
:046:
....покупали в ленте по акции, и знаю еще что в Максидоме на них цены неплохие;)
Хотим в Ленту съездить посмотреть. Там вроде раньше они недорогие были.
.... Покупать нуно с насосом, на этом не экономь, быстро надуть/сдуть. а вот сейчас( через 4 года) от старости что ли:065:, пошли дырки, чтоб их(((( они прямо идут по одной линии маленькие их еще найти надо, и приходится заклеивать.
Посмотри в закупке я недавно видела интекс, там 2ка-1700 вроде была
Насос думаю брать не встроенный, а отдельно электрический, чтобы потом можно было в других использовать делах.
Пересмотрела закупки, не нашла интекса :(
Хотим в Ленту съездить посмотреть. Там вроде раньше они недорогие были.(
да он везде пролается. И в инет-магазинах есть
Насос думаю брать не встроенный, а отдельно электрический, чтобы потом можно было в других использовать делах.
Пересмотрела закупки, не нашла интекса :(
так у нас такой в комплекте с матрасом и шел!!:)
а высота 25см, удобная хоть и не высокая
squirrel
10.02.2011, 19:49
Оль, так а чем тебя общий наркоз пугает??
вообще не пугает, но и хорошего для организма в нем ничего
пугает как перспектива делать во время беременности, т.к. даже местный не всегда можно. Но я так глубоко не думаю пока, т.к. проблема абстрактна
слушайте, да не больно вообще после родов.
мне прижигали лазером даже без местного обезболивания. ну, неприятно, конечно. особенно, когда дым идет оттуда. но это длится 5 минут.
про азот не знаю ничего. я была очень настроена на лазер. и легко другим могу порекомендовать.
им в Ленту съездить посмотреть. Там вроде раньше они недорогие были.
Пересмотрела закупки, не нашла интекса :(спешил фо ю:))быстрее туда
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55320857&postcount=4
спешил фо ю:))быстрее туда
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55320857&postcount=4
Первым делом к неврологу, он сделает назначения. Лучше МРТ, т.к. при рентгене позвоночника очень большая доза радиации. После этих обследований уже к остеопату. Мне остеопат очень помог :091:.
Кстати к психотерапевту сходить - это очень грамотная мысь, т.к. у многих болезней причина психосоматическая.
У каждого врача свои предпочтения. Ты спросила почему противопоказан лазер? Я бы выбрала то, где меньше риска.
Ксеня, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Что вам врач говорит по поводу такой большой температуры? Лечение адекватное?
чего тут выяснять, если причины неизвестны, как лечить не знают, и это вообще не лечится, да даже выбрать из трех схожих диагнозов не могут
буду пытаться поправить организм насколько получится
видимо, это из разряда аутоимунных, температуры у меня уже давно не бывает
темпа у Полины ттт не было с утра, сейчас 37,4
с кашлем теперь надо бороться вовсю, думала, хоть погреть можно будет
Ксю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще раз.. Надо 3-его спеца найти хорошего, очень тяжело, когда мнения двух так расходятся:005:
дааа... вот и хожу по врачам
я жидким азотом прыщики прижигаю:))
ксюша, если темпы не бывает значит аутоимунное в организме??????????? у меня после сашки не бывает совсем.
ну у меня есть аутоимунное, а темпа-то 40 держалась 6 дней..
не поняла что у Ксюши, но @@@@@@
Natasha21
11.02.2011, 02:02
девочки, что такое аутоимунное?
почитала в инете, ничего не поняла
Катя, у меня тоже есть и темпы нет как раз тогда когда оно меня появилось. Мой организм плохо первую беременность перенес.
у меня есть гортексные ботосы демисезонные, 25го размера. вроде примиджи. или рихтер :) надо смотреть.Дарьке малы будут. Если кому интересно, могу нафотать или ссыль на них дать.ну, они новые, естественно
Наташа, это когда организм сам на себя нападает. У меня напроимер щитовидка и мои имунные клетки считают ее чужой и нападают постоянно. Дальше функция органа постепенно падает и часто лечит можно только операцией, чтобы раздражителя просто не было :((( Например щитовидку удаляют полностью или частично. Почему это происходит никто не знает, и как заставить организм признать орган тоже не понятно. Грубо говоря это как пересаженный орган чужой, не нравится он и как заставить его полюбить никто не знает.
девочки, что такое аутоимунное?
почитала в инете, ничего не поняла
ууу, это когда иммунитет атакует организм.. я сама толком не понимаю))
лично у меня это проявляется в виде кожных болячек. блин, я вообще какая-то развалюха..:005:
о как Тоня объяснила все))
natalishka
11.02.2011, 02:10
Катя, у меня тоже есть и темпы нет как раз тогда когда оно меня появилось. Мой организм плохо первую беременность перенес.
Тоня, как вам пальто? за книжкой приедете?
squirrel
11.02.2011, 02:11
Кать, скинь фоту, плиз. Я, правда, не знаю, что у нас за размер. надо лапу померить. Если подойдет, я бы взяла. Цену еще напиши
Катя, какой ужас я так понимаю у тебя вообще нет шансов на излечение даже операцией не помочь?
Вроде американские врачи пришли к выводу, что аллергики и люди с повышенной возбуимостью имуннитета почти не болеют раком, потому что имунные клетки съедает его в зачатке из-зп своей возбудимости поыешенной.
Natasha21
11.02.2011, 02:12
ничего себе, и такое бывает...((
squirrel
11.02.2011, 02:13
Катя, Тоня, при аутоиммунных заболеваниях гормоны принимают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.