Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
-=Anyuta=-
17.02.2011, 14:24
Всем Приветик!!!
Анюта! Не разболейся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь детки ни у кого не болеют!
Аня, хочу тебя разочаровать. За 40 это Г китайское.
Хорошие кабины стоят в разы дороже, поэтому лучше всё купить по отдельности :073:
за 40 Г китайское ма-ма:010:я всегда думала что за 10-15 душевая вот это Г.....по отдельности это так заморочно я скажу:008: муж недавно душевую собирал на всеь дом мат стоял:065:
я лично очень хочу ванну, полежать, понежется....но тогда нам гавнососку раз в неделю вызывать придется:065: а это не так уж и дешево.... у меня на ваське была ванна-красота-сидела часами:), а здесь душевая хоп-хоп и навыход, долго не поседишь очередь,ну сейчас нет, а раньше была:065:+бойлер пока воду нагреет-всем может не хватить:065: так что мы планируем душевую с глубоким поддоном(небольшая ванна) если что хоть раз в недельку посидеть-пятую точку погреть:)) да и Ланка воду оочень любит.....я иногда затыкая дырочку,но тк она не глупая смыла нет,хотя доче всеравно нравится...
Natasha21
17.02.2011, 14:24
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
17.02.2011, 14:27
Всем, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулю и Олежку с днем варенья!!
http://s57.radikal.ru/i158/1102/53/d3b6315f245d.jpg (http://www.radikal.ru)
Отдельно покупаете поддон, отдельно стеклянные двери и отдельно душевую панель
у моей сестры точно так же, но у нее, правда, ванна тоже есть. Поддон плоский, rainshower, и еще насадки по стене. Большая кабина, в два раза больше стандартных готовых. В этом удобство сборной, я считаю
squirrel
17.02.2011, 14:28
девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!:flower:
сижу и реву, должна была прийти подруга с ребенком + свекры, в итоге подруга не может ребенка взять, у нее всегда причины какие-то, чтобы его не брать, хотя живет в соседнем доме
я на нее расчитывала и не приглашала больше никого, т.к. габариты нашей квартиры не позволяют собрать много деток, теперь получается, что Даша будет одна со взрослыми(((( а ведь детский ДР
воообще реву, ничего уже не хочу
не расстраивайся так сильно!! конечно, обидно, когда настраиваешься на одно, а это не получается! У Дашеньки еще столько дней рождений будет, еще успеет с друзьями отпраздновать!!! :flower:
Natasha21
17.02.2011, 14:30
Оля, спасибо!
ну я понимаю, но хотелось сегодня отпраздновать по человечески, чтобы Даша поиграла с Пашей
а так опять в кругу взрослых, хотя ей нравится быть в центре внимания и со взрослыми ей тоже весело, но все же ((((
КревеTка
17.02.2011, 14:30
Наташ,я бы подружке так и сказала, что праздник детский.
И вообще у нас не принято приходить на детский праздник без детей, если ребенок болеет то и родители не приходят.
А посидеть без детей можно и в другой день.
КревеTка
17.02.2011, 14:32
у моей сестры точно так же, но у нее, правда, ванна тоже есть
у меня тоже все отдельно, только вместо поддона ванна 170 см :))
И вообще у нас не принято приходить на детский праздник без детей, если ребенок болеет то и родители не приходят.
во-во!
А она что одна приходит?? вот не понимаю я такого..А почему она ребенка не может взять?
squirrel
17.02.2011, 14:37
у меня тоже все отдельно, только вместо поддона ванна 170 см :))
я там дописала еще, что у неё сам поддон большой. Но они спецом делали отдельно ванну, отдельно душ
squirrel
17.02.2011, 14:39
Оля, спасибо!
ну я понимаю, но хотелось сегодня отпраздновать по человечески, чтобы Даша поиграла с Пашей
а так опять в кругу взрослых, хотя ей нравится быть в центре внимания и со взрослыми ей тоже весело, но все же ((((
Наташ, ну так главное, чтобы Даше было хорошо, а раз ей и так хорошо, то поднимай скорее себе настроение чем-нибудь хорошим, и готовься к празднику :)
Natasha21
17.02.2011, 14:50
я сказала, что праздник детский! она в курсе, это самая близкая подруга
в итоге как всегда говорит, что одна придет
теперь вообще не придет, я в этот раз сильно обиделась, т.к. я знаю, что все ее причины выдуманные
во-во!
А она что одна приходит?? вот не понимаю я такого..А почему она ребенка не может взять?
у него зуб лезет, без температуры, просто лезет
Наташ, ну так главное, чтобы Даше было хорошо, а раз ей и так хорошо, то поднимай скорее себе настроение чем-нибудь хорошим, и готовься к празднику :)спасибо за поддержку:flower:
все равно обидно:005:
Natasha21
17.02.2011, 14:53
лезет зуб и он капризничает
я предложила ей прийти хотя бы на пол часика, отвлекся бы на чужие игрушки, ему сейчас все интересно, ему 1,5 годика
да и идти реально минут 5, с ребенком 10, они около садика нашего живут
squirrel
17.02.2011, 14:54
лезет зуб и он капризничает
я предложила ей прийти хотя бы на пол часика, отвлекся бы на чужие игрушки, ему сейчас все интересно, ему 1,5 годика
да и идти реально минут 5, с ребенком 10, они около садика нашего живут
может она просто очень устала от капризов?
Наташ, не расстраивайся.
Празднуйте втроем, тортик со свечками. Ребенку то важнее всего внимание мамы с папой.
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления!
Очень приятно, что нас еще помнят!
Поздравляем Дашу, желаем счастья, здоровья, удачи, новых свершений!!!
Natasha21
17.02.2011, 15:05
может она просто очень устала от капризов?у нее помощников дома много, она мало сидит с ребенком, постоянно то на учебу, то на фотосессии, то на фитнес, то в клуб
я не думаю, что она устала! от капризов
Наташ, не расстраивайся.
Празднуйте втроем, тортик со свечками. Ребенку то важнее всего внимание мамы с папой.спасибо, так и будем
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления!
Очень приятно, что нас еще помнят!
Поздравляем Дашу, желаем счастья, здоровья, удачи, новых свершений!!!
Зоя, спасибо!!!:flower: Олежку с Днем рождения!:flower:
У мамули все таки перелом. Пока не спадет опухлость наложили лонгетку, как спадет - полноценный гипс.
squirrel
17.02.2011, 15:11
У мамули все таки перелом. Пока не спадет опухлость наложили лонгетку, как спадет - полноценный гипс.
ох (((
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
17.02.2011, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Anyuta=-
17.02.2011, 15:25
девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!:flower:
сижу и реву, должна была прийти подруга с ребенком + свекры, в итоге подруга не может ребенка взять, у нее всегда причины какие-то, чтобы его не брать, хотя живет в соседнем доме
я на нее расчитывала и не приглашала больше никого, т.к. габариты нашей квартиры не позволяют собрать много деток, теперь получается, что Даша будет одна со взрослыми(((( а ведь детский ДР
воообще реву, ничего уже не хочу
не плакай!!!!!!:flower: удочи день варенье...самые близкие и любящие люди рядом чего еще надо!!!
+ мульЁн
не везет так не везет...@@@@@@@@
в том же месте?:005:
не везет так не везет...@@@@@@@@
в том же месте?:005:
девочки спасибо за кулачки.
ага, в том же месте.
точно сто не везет. Пока на такси в травму ехала, такси в дтп попало, хорошо не сильно, но все равно не приятно.
squirrel
17.02.2011, 16:41
к нам в садик завтра театр приезжает, а родители вчера говорили, что дубак обещают. Никто не слышал, что завтра с температурой? Я уже сегодня думала, вести или нет.. В итоге замотали в флисовый плед ноги и попу на санках :))
к нам в садик завтра театр приезжает, а родители вчера говорили, что дубак обещают. Никто не слышал, что завтра с температурой? Я уже сегодня думала, вести или нет.. В итоге замотали в флисовый плед ноги и попу на санках :))
днем вроде -20 обещают
-=Anyuta=-
17.02.2011, 16:55
мне муж сказал что дубак еще до 23 числа будет, но самый холодный день сегодня...
а у нас снова вчера гуляли:005:. Прихожу и застаю воспитательницу с 2 нашими+ еще трех воспитательниц с детками в тамбуре при входе в садик:005:....они гуляли вокруг сада и пришли погреться!!!!! я пока бежала за ней окоченела,,,,сегодня очень просила не гулять:(
Вредная мама
17.02.2011, 17:02
Аня, хочу тебя разочаровать. За 40 это Г китайское.
Хорошие кабины стоят в разы дороже, поэтому лучше всё купить по отдельности :073:
Ну не знаю, у нас это Г. корейское уже 4 года служит и ещё столько же прослужит:))
Покупали вообще за 14 тыщ.:065:
-=Anyuta=-
17.02.2011, 17:04
а у нас снова вчера гуляли:005:. Прихожу и застаю воспитательницу с 2 нашими+ еще трех воспитательниц с детками в тамбуре при входе в садик:005:....они гуляли вокруг сада и пришли погреться!!!!! я пока бежала за ней окоченела,,,,сегодня очень просила не гулять:(
и чаго и в саду в такой дубак не сидится:016:
аналогично,пока я дохожу рук ног не чувствую......
squirrel
17.02.2011, 17:05
девочки, спасибо.. если не холоднее, чем сегодня, то поведу, а то там про зайцев будет :))
Насть, вообще странно, т.к. по нормам до -10 гуляют с яслями. НО они ведь гуляют по-чуть-чуть, наверное? Я всё же ЗА это.. пусть даже 10мин на свежем воздухе - очень хорошо! Особенно обидно, что такое солнце, редкое в наших краях зимой, а детишки такие бледные все.
и чаго и в саду в такой дубак не сидится:016:
аналогично,пока я дохожу рук ног не чувствую......я не знаю....я каждый день утром спрашиваю" будете гулять?" мне говорят"неееетт , холодно" а забираю всю неделю с улицы:005: елки-палки
девочки, спасибо.. если не холоднее, чем сегодня, то поведу, а то там про зайцев будет :))
Насть, вообще странно, т.к. по нормам до -10 гуляют с яслями. НО они ведь гуляют по-чуть-чуть, наверное? Я всё же ЗА это.. пусть даже 10мин на свежем воздухе - очень хорошо! Особенно обидно, что такое солнце, редкое в наших краях зимой, а детишки такие бледные все.во-первых они говорят что до -15 не гуляют. ( на деле и в -20 гуляют) во -вторых я так поняа выводят их вечером на 2ю прогулку, там уже луна:073::), солнца нет
Natasha21
17.02.2011, 17:11
у меня на телефоне показывает, что завтра такая же погода как сегодня
по нормам в яслях гуляют до -15, у нас так написано на стендах
но наши не гуляют даже -15
мы с родителями просили, когда холодно не гулять
squirrel
17.02.2011, 17:11
во-первых они говорят что до -15 не гуляют. ( на деле и в -20 гуляют) во -вторых я так поняа выводят их вечером на 2ю прогулку, там уже луна:073::), солнца нет
у меня мама считает тоже, что надо гулять, хоть и 15мин..
Я сама, как стала за Настей ходить и гулять с ней по полчаса после сада, заметила, что голова стала реже болеть :065:
Прогулки в саду меня напрягают только длительным одеванием, т.к. они все вспотевают. Зато все бацилы на таком морозе мрут :))
squirrel
17.02.2011, 17:12
у меня на телефоне показывает, что завтра такая же погода как сегодня
по нормам в яслях гуляют до -15, у нас так написано на стендах
но наши не гуляют даже -15
мы с родителями просили, когда холодно не гулять
:)):)) разные нормы у наших садов, однако
squirrel
17.02.2011, 17:15
вот нашла
2.12.2. Ежедневная продолжительность прогулки детей составляет не менее 4-4,5 часов. Прогулку организуют 2 раза в день: в первую половину – до обеда и во вторую половину – после дневного сна или перед уходом детей домой. При температуре воздуха ниже -15°С и скорости ветра более 7 м/с продолжительность прогулки сокращается. Прогулка не проводится при температуре воздуха ниже -15°С и скорости ветра более 15 м/с для детей до 4 лет, а для детей 5-7 лет при температуре воздуха ниже -20°С и скорости ветра более 15 м/с (для средней полосы).
http://www.det-sad.com/sanitarnye-normy-v-detskom-sadu-dokument
у нас в лучшем случае гуляют один раз.. в саду всё иначе, а в яслях вот так.. лень что-ли им
Ладно, пошла за ребенком, пока не увели)))))
Девочки, кстати, была сегодня на собеседовании))) блин, то нет ничего, то 3 места сразу.............как выбрать?
:009:
это ж как?
на улице -23, а они с детьми маленькими гуляют!!!!
-=Anyuta=-
17.02.2011, 17:36
Девочки, кстати, была сегодня на собеседовании))) блин, то нет ничего, то 3 места сразу.............как выбрать?
сходи на 3, а там уж выберешь....
надо еще пойти таблетку випить, а то перестают дейстовать утренние и уменя снова озноб.....
сходить во все 3 места.
-=Anyuta=-
17.02.2011, 17:37
как сходила? ты кем устраиваешься?
-=Anyuta=-
17.02.2011, 17:42
я представляю если бы на работке инет был выключен, я б тут повесилась от безделья...так хотя бы новости почитаю на ЛВ посижу :)
Natasha21
17.02.2011, 18:07
мы нормально из сада дошли)) думала замерзнем, а нет, чуть подмерзли, я готовилась к худшему)))
с утра намного холоднее было
-=Anyuta=-
17.02.2011, 18:11
утром у нас аж -28 было, днем гараздо теплее...
ну вот все за детками пошли, а мне до 6 тусить...лучше бы пораньше отпустили, Ланку пораньше забрала бы....
КревеTка
17.02.2011, 18:12
ыы2яммсафффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффф
фффффффффффффффффффффффффььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььббббмг
Хорьконутая
17.02.2011, 18:27
ыы2яммсафффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффф
фффффффффффффффффффффффффььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььббббмг
:)):046:
Хорьконутая
17.02.2011, 18:32
Дашеньку и Олежека, а так же их мамочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://media.win.online.ua/d2/005/179/068/big4c5fc6837df2d.jpg
-=Anyuta=-
17.02.2011, 18:41
меня сейчас обрадовали....скзали что когда меня вобьют в базу по пользованию 1с лафа моя закончится....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати с утра было холоднее. Я в 11-12 часов в магазин ездила - ветер был. А поехала за деткой - прямо жараааааааааааа.
Вот тоже думаю насчте завтра....вести-не-вести
Natasha21
17.02.2011, 18:56
Оля, спасибо за поздравления!
КревеTка
17.02.2011, 18:56
:)):046:
:008:
меня сейчас обрадовали....скзали что когда меня вобьют в базу по пользованию 1с лафа моя закончится....
это же хорошо
когда загружен работой то время ой как быстро летит :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати с утра было холоднее. Я в 11-12 часов в магазин ездила - ветер был. А поехала за деткой - прямо жараааааааааааа.
Вот тоже думаю насчте завтра....вести-не-вести
у нас утром было -30, сейчас -18, курорт :046:
Лизу со след недели отдаю на ритмопластику:) допрыгалась:))
natalishka
17.02.2011, 19:42
Дашу и Олега с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, улыбок, любви, а мамам - послушных деток!
-=Anyuta=-
17.02.2011, 20:41
:008:
это же хорошо
когда загружен работой то время ой как быстро летит :))
у нас утром было -30, сейчас -18, курорт :046:
так и я о чем...вот во вторник у меня был день загружен, не успела оглянуться хоп и пол шестого.....а сегодня......смотрю на часы 15-30,потом 15-40, 15-45 и так до 18:065: я думала об стенку биться начну:065:
Natasha21
17.02.2011, 21:54
Дашу и Олега с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, улыбок, любви, а мамам - послушных деток!
Наташа, спасибо!
Сам@я сам@я...
17.02.2011, 21:58
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШУНЮ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!!!!:support::support:
И её маму тоже!:flower::flower:
Наташа и Даша, мы тоже присоединяемся к поздравлениям с замечательной датой))))
http://s50.radikal.ru/i128/1102/42/16b8fadbfdcb.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
17.02.2011, 22:20
спасибо, девочки!
и мы поздравляем Дашеньку!!!
не могу поверить, что нашим детям уже 3 года...
Natasha21
17.02.2011, 23:00
Наташа, спасибо!
Сам@я сам@я...
17.02.2011, 23:02
Ага, почти ка совершеннолетие!:))
Девочки, ХЕЛП!!! кто может посоветовать хорошего маммолога или клинику, где есть хорошие специалисты?:091::091:
Что-то уже недели 2 болят обе груди по бокам, как буд-то на синят надавливаешь.:( Пощупала, вроде шишечек нет и образований тоже..., но болит-ноет.:(
девушки, а в этом году совместное празднование 3-летия намечается или....
о, где пропадаешь??? закончили ремонт? показывай
я с удовольствием приму участие.
но, боюсь, мы, как обычно, не сможем договориться)))))))))))))))))))))
было бы хорошо....
о, где пропадаешь??? закончили ремонт? показывай
да закончили уже давно. примерно когда начали. за 3дня закончили.
у меня вова в отпуске, так что некогда) завтра уже на работу идет. что-нибудь покажу, если не придумаю, куда в двадцатиградусный мороз попереться))
Natasha21
17.02.2011, 23:08
Девочки, ХЕЛП!!! кто может посоветовать хорошего маммолога или клинику, где есть хорошие специалисты?:091::091:
Что-то уже недели 2 болят обе груди по бокам, как буд-то на синят надавливаешь.:( Пощупала, вроде шишечек нет и образований тоже..., но болит-ноет.:(
я в Данаю хожу
у меня так же, мне поставили диагноз ФАМ, короче мастопатия
-=Anyuta=-
17.02.2011, 23:09
было бы здорово...
да закончили уже давно. примерно когда начали. за 3дня закончили.
у меня вова в отпуске, так что некогда) завтра уже на работу идет. что-нибудь покажу, если не придумаю, куда в двадцатиградусный мороз попереться))
мы завтра не идем в сад. С утра те на ком мы едем в сад, туда не едут, поэтому отдыхаем. Да и холодно, хотя я сегодня днем погуляла в Лавре. На кладбище сходила( самое то местечко :046::046::046::046::046:)
я ходила в максимилиановскую больницу к доктору,только фамилию я напрочь забыла.Но он там один,он онколог-маммолог
Сам@я сам@я...
17.02.2011, 23:18
я в Данаю хожу
у меня так же, мне поставили диагноз ФАМ, короче мастопатия
Наташа, а к кому ходишь и сколько стоит?
я с удовольствием приму участие.
но, боюсь, мы, как обычно, не сможем договориться)))))))))))))))))))))
было бы хорошо....
было бы здорово...
я бы очень хотела со всеми познакомиться:) а почему не сможем договориться?я не знаю как все до этого проходило,но мы с сентябрятами 2009 так хорошо все организовали,все в полном восторге были,правда фотограф нас немного подвел,но так многие итак хорошо снимают,то этот недостаток все быстро забыли.Вроде все остались довольны и все принимали очень активное участие.
у меня идея Доминику на ДР организовать какой-нибудь кулинарный мастер класс.Ну типа чего-нибудь сладкон сделали и сами съели.Доминик обажает помогать готовить,так что думаю ему должно понравиться.Вот только бы найти такое местечко...
у меня идея Доминику на ДР организовать какой-нибудь кулинарный мастер класс.Ну типа чего-нибудь сладкон сделали и сами съели.Доминик обажает помогать готовить,так что думаю ему должно понравиться.Вот только бы найти такое местечко...
знакомая справляла ДР сына вот тут: Лесной, 73, Школа кулинарного мастерства http://www.avkusa.ru/meropriatia_alone.php?id=4
Пиццу готовили под присмотром итальянского шеф-повара
Natasha21
17.02.2011, 23:34
Наташа, а к кому ходишь и сколько стоит?
я не помню фамилию маммолога, в филиале на Б.Новаторов она там одна
я плачу за повторный 500 руб
значит первичный прием наверно 750 + узи молочных желез (после КД надо делать) если надо - 500 руб
Совопилькина
17.02.2011, 23:46
Дашулю с Днем Рождения!!!!!
Natasha21
17.02.2011, 23:52
Дашулю с Днем Рождения!!!!!
Аллана, спасибо!:flower:
Сам@я сам@я...
17.02.2011, 23:58
я ходила в максимилиановскую больницу к доктору,только фамилию я напрочь забыла.Но он там один,он онколог-маммолог
я не помню фамилию маммолога, в филиале на Б.Новаторов она там одна
я плачу за повторный 500 руб
значит первичный прием наверно 750 + узи молочных желез (после КД надо делать) если надо - 500 руб
Спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
программа для детей по воскресеньям
http://www.puberty-spb.ru/news.html#po-voskresenyam:_novaya_programma_dlya_detey
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
программа для детей по воскресеньям
http://www.puberty-spb.ru/news.html#po-voskresenyam:_novaya_programma_dlya_detey
интересно,спасибо. А я вот еще нашла http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Ginza_for_kids/News/852
Вредная мама
18.02.2011, 01:34
По-моему нашим ещё рановато на кухне встречать ДР:065: Там наверняка программа рассчитана на 5-6 летних деток:))
Лизу со след недели отдаю на ритмопластику:) допрыгалась:))
Куда будете ходить?
АлександраА
18.02.2011, 01:50
мы завтра не идем в сад. С утра те на ком мы едем в сад, туда не едут, поэтому отдыхаем. Да и холодно, хотя я сегодня днем погуляла в Лавре. На кладбище сходила( самое то местечко :046::046::046::046::046:)
Ну ты нашла где погулять))) Особенно, если учесть что тебе туда нужно идти по обуховской обороне... бррр... бежала по ней на работу, старалась ни о чем не думать, что б не замечать какие части тела отмерзли) и с работы ушла в 21... т.к. до этого духу не хватало высунуть нос на улицу...:010:...
Всем Доброго вечера)
Совопилькина
18.02.2011, 03:48
светят достаточно:) они там довольно частые.
мы сначала хотели натяжной сделать эту центральную волну, но потом передумали из-за экологических соображений. но сейчас я бы заменила ее на натяжную все-таки. лучше будет смотреться!
а вы ремонт задумали?? расскажи!!!
да. хотим сделать детскую и переделать гостинную полностью. Пока не знаю, насколько это реально, т.к. детскую нам на 50-60 штук насчитывают, в сб вот еще сметчик приезжает.
Я бы оч хотела Севе потолок типа вашего, но это наверное вообще дорого.
натяжной на наши 13м с лампочками стоит около 15...
а все остальное дорого из-за того,что у нас вся комната обшита гипроком, все это надо демонтировать, включая потолок, потом менять пол и заново ставить стены + надо сдвинуть дверь ближе к стене, короче - :001:
Мне хотя бы одну комнату сделать, если Севину, то без мебели пока, хотя я все уже придумала:065::))Пока главное,чтобы пол, стены и потолок были нормальные
Всем привет!!!
Брррррррр как же холодно.
С утра машинка наша -26 показывала.
Natasha21
18.02.2011, 09:09
Доброе утро!
а мне показалось, что не такой дубак, как вчера
@mushka@
18.02.2011, 09:30
Доброе утречко!!! :)
Девочки у которых детки школьники у меня к вам вопрос...
После болезни надо нести справку от врача или достаточно записки от матери, почему ребёнок не посещал школу?
Так не хочется сейчас с Муськой идти в поликлинику, но и боюсь, что в понедельник в школу не пустят....
@mushka@
18.02.2011, 09:32
Всем привет!!!
Брррррррр как же холодно.
С утра машинка наша -26 показывала.
Доброе утро!
а мне показалось, что не такой дубак, как вчера
Точно! Бр!!!!!!
Вот не знаю как на улице - я там бегаю от пункта А к пункту Б дабы не замёрзнуть. Но вот на работе сидеть жутко холодно! Я себе капусту напоминаю... :))
Ну ты нашла где погулять))) Особенно, если учесть что тебе туда нужно идти по обуховской обороне... бррр... бежала по ней на работу, старалась ни о чем не думать, что б не замечать какие части тела отмерзли) и с работы ушла в 21... т.к. до этого духу не хватало высунуть нос на улицу...:010:...
Всем Доброго вечера)
так я на троллейбусе доехала до метро. Он сразу подошел, и не надо было ждать :-)
А я люблю кладбища, там всегда так тихо....
Заходи в гости как-нибудь. Рядышком же работаешь!
А мы дома сегодня. Правда сынка все равно проснулся рано! :015:
Аня, вообще 3 дня можно по записки. Но Онищенко в прошлом году это отменил из-за свинного гриппа, а после эпидемии вернуть забыл. У нас в школе вобще нельзя даже один урок без справки от врача пропустить. Или надо идти к директору и объясять где был, а перед каникулами, мы все должны были писать куда поедем... Честно говоря, напрягает очень и иногда думаешь вот денек она бы посидела и болезнь бы дальше не пошла, а никак.
После болезни надо нести справку от врача или достаточно записки от матери, почему ребёнок не посещал школу?
Так не хочется сейчас с Муськой идти в поликлинику, но и боюсь, что в понедельник в школу не пустят....
я не мама школьника.
когда я в школе училась обязательно нужна была справка от врача (в нашей школе), никаких записок.
Девочки, где можно взять костыли на прокат?
вот первая ссылка в яндексе
http://www.naprokat-spb.ru/kostyly_lokt_podrobno.html
http://spb.prokatvsego.ru/drugoe/prokat_kostyley_spb_9298.html
http://www.invatechsalon.ru/leasing/#ПРОКАТ%20КОСТЫЛЕЙ%20И%20ХОДУНКОВ
@mushka@
18.02.2011, 09:54
Уверена, что если на ЛВ или в ВК бросить кличь, то легко найдёшь, кто и бесплатно даст на время :) (ну мне так кажется...)
@mushka@
18.02.2011, 09:55
Эх ... Опечалили вы меня по поводу справки...
вот первая ссылка в яндексе
http://www.naprokat-spb.ru/kostyly_lokt_podrobno.html
http://spb.prokatvsego.ru/drugoe/prokat_kostyley_spb_9298.html
http://www.invatechsalon.ru/leasing/#ПРОКАТ%20КОСТЫЛЕЙ%20И%20ХОДУНКОВ
первую ссылку я уже посмотрела
понравилось что не далеко от дома позже им позвоню.
Уверена, что если на ЛВ или в ВК бросить кличь, то легко найдёшь, кто и бесплатно даст на время :) (ну мне так кажется...)
в ЛВ где клич кидать?
Всем доброе утро!:support:
Куда будете ходить?в саду отдельная услуга с трех лет:)
да. хотим сделать детскую и переделать гостинную полностью. Пока не знаю, насколько это реально, т.к. детскую нам на 50-60 штук насчитывают, в сб вот еще сметчик приезжает.Аллана, так вы в своей старой делаете? или к маме переезжаете?
@mushka@
18.02.2011, 10:16
в ЛВ где клич кидать?
Ну... если честно, то не знаю...
Я бы наверное или в "Здоровье" написала или "Обо Всём".
Я так однй девочке-форумчанке много детской одёжки несколько лет тому назад насобирала, которая попала в очень трудную ситуацию (она была в больнице и не могла сама написать и попросить о помощи)
А ещё на форуме велосипедистов в прошлом году хотела купить детский шлем и лыжные ботинки. В итоге мне всё досталось за шоколадку :)
Вредная мама
18.02.2011, 10:16
Сейчас точно нельзя, по городу карантины, да и грипп гуляет, плюс прошлогоднее то, что писала Тоня.:005:
Мы с Катей, когда ходили выписываться, в поликлинике никого не встретили, тишина, все врачи на месте, а вот больных деток встречено не было.:))
Всем доброе утро!:support:
в саду отдельная услуга с трех лет:)
Здорово. У нас ничего нет, т.к. садик не получал лицензию на оказание платных услуг:(
-=Anyuta=-
18.02.2011, 11:42
Доброе утроа!
я вроде как огурчик ТТТ
вчера легла в 10:fifa:точнее просто вырубилась....
Здорово. У нас ничего нет, т.к. садик не получал лицензию на оказание платных услуг:(
у нас тоже.....хотя недавно проводитли в саду опрос что бы вы хотели видеть из платных услуг : англ, логопед,рисование, физ. развитие, музыка, ШАХМАТЫ:)), рисование. Вроед все. Я сначала выбрала самых нужных язык, логопед, а потом поставила галочки везде, кроме шахмат, думаю нам рановато еще:008: Обещали со следующего года ввести,посмотрим....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.