PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

КревеTка
21.01.2011, 14:25
вот еще бы знать, КАК его уговорить переселиться, если не захочет. Ну да, видимо будет спать с нами до армии :))

Оль, не переживай! Купите кроватку и Богдан с удовольствием будет там спать как большой!!! У Лори тоже Максим недавно переехал в свою кроватку ;)

Natasha21
21.01.2011, 14:34
всем приветНаташ, как Даша??
так же...(( сейчас 39,3
ждем врача

Яркая звездочка
21.01.2011, 14:50
доброе утро!

у нас жарко, ходим в летних платьях, юбочках и футболках, но вот в носки переодевать не решаюсь
когда было холодно, надевали бадлончики и шерстяные платья-туники
В джинсах неудобно. Я вообще стараюсь что-то такое, что не давит на животик и не сковывает движений, одевать

:005: у нас каша утром
У нас сегодня тоже
всем привет
так же...(( сейчас 39,3
ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А диагноз какой ставят?

КревеTка
21.01.2011, 14:56
У всех это сильно сказано. Среди своих знакомых ни у кого их не видела.
А вот в магахинах типа Максидома, Лируа мерлен и проч только декоретто и еще что-то очень похожее

Видимо потому-то я постоянно сижу на строительно-интерьерных сайтах мне очень примелькались эти наклейки. Они мне не нравятся.:065:

-=Anyuta=-
21.01.2011, 15:05
у нас жарко! я подумываю о футболке, видила,что некоторые в футболках
у нас тепло, говорят раздевайте да майки...я как-то одела майку, потом появились сопли(наверно когда по коридору на занятия ходят их не одевают), теперь что-нить сверху с длинным рукавом одеваю
С добрым!!!

Аня - на счет реаб.центра в Сестрорецке - где он находится, ты знаешь адрес???
ул. Борисова 9, там клево:019: рядом залив, парк, свежий воздух!!! я те тел написала- позвони, там те все расскажут:)
всем привет
так же...(( сейчас 39,3
ждем врача
едрен батон....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется это от горла такая высокая темпа!!!!!!!!!

Совопилькина
21.01.2011, 15:47
а если не жарко, то чтобы одела?
Во что они их одевают? Вопрос встал у меня серьезно, так как одежды полно, а носить нечего!:005:
Мы кстати в ПРЕСЛОВУТЫХ:004: велюровых штанах, самые приличные в саду!:))
:)) а я даже не знаю, в чем у нас ходят:065:потому что мне Севу по-тихому вывдят, иначе все ревут.
Если не жарко, то можно было бы хотяы джемпера и толстовки одевать + те же джинсы на мягкой резинке, в жаре в них просто невозможно
Поэтому в модных малявках одни девочки :))
Для разнообразия можно рубашки прикупить ;)
Только во с чем их носить, в джинсах и прочих брюках не очень удобно :009:
у нас есть рубашки, но Сева не оч их жалует:005:на праздники еле уговаривала одевать

привет! ну вот и хорошо, что переходите!!
а мы на область копчика в прошлом году солевую грелку делали.. но у нас с вами и случаи разные и поэтому лечение конечно всегда индивидуальное. А ДО массажа у нас "купание в море" = еловые солевые ванны!!

еще иду сегодня узнавать про коньки - у нас тут рядом есть каток, где с 3х лет занимаются с детками. В идеале, я бы хотела отдать Максима с сент на коньки и в бассейн. все с 3х у нас тут. Может, что-то и весной начнем! только надо придумать, кто будет водить.
Вообще, говорят коньки - все проблемы с ножками решают!!! там ведь жесткая фиксация+усиленная нагрузка на мыщцы!! вам не рекомендовали??

нам только про плаванье говорили!

squirrel
21.01.2011, 15:49
очень-преочень!!!!

я решила в детскую купить Икею, в белом цвете
и плюс к моему бело-коричнево-розовому добавить оранжевый в аксессуарах :016:
но не могу найти эту цветовую гамму в тканях, чтобы сшить шторы :005:

мне очень в Леруа понравились наклейки, стоили от 700р, но такие классные :019:

squirrel
21.01.2011, 15:51
всем привет
так же...(( сейчас 39,3
ждем врача

:( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совопилькина
21.01.2011, 15:54
наклейки с любым рисунком сейчас можно на заказ сделать. У меня ж Саша с дубу рухнул и увлекся стикербомбингом - это такое японское увлечение :)) обклеивать машину наклейками в хаотичном порядке. Так вот он все наклейки сам делал, искал картинки, уменьшал, поправлял, сам что-то рисовал и заказывал.

Яркая звездочка
21.01.2011, 15:58
:)) а я даже не знаю, в чем у нас ходят:065:потому что мне Севу по-тихому вывдят, иначе все ревут.
Если не жарко, то можно было бы хотяы джемпера и толстовки одевать + те же джинсы на мягкой резинке, в жаре в них просто невозможно

у нас есть рубашки, но Сева не оч их жалует:005:на праздники еле уговаривала одевать

нам только про плаванье говорили!
а я с утра видела детей, когда приводила, так как к нам выходит воспитатель, а за ней все дети!:))
Просто джемпер холодно:005:, на бадлон одеваем! У меня джемперов то всего штук 5, толстовки есть, но не носили их, надо носить! А вот легких кофт гораздо больше, но их не одеть! Сейчас вот жилетки купила и бадлоны, будет так ходить!
А какие джинсы на мягкой резинке? Где такие купить, я даже не видела таких!

Сам@я сам@я...
21.01.2011, 16:00
Всем приветик!

Кто спрашивал что такое обертывания?? мы делаем Парафиново-озокеритовые обертывания (http://www.kuban.ru/forum_new/forum42/arhiv/5012.html) ножек для снижения тонуса и еще много полезных функций у него! по 2 упаковки парафина и озокерита расплавляются на водяной бане, выливаются на протвень или типа того. Когда подостынет немного, после массажа как раз, режем пополам и через простынки оборачиваем ножки(икры) ниже колен. примерно так. Это полезно, но мне своими словами не сформулировать грамотно почему именно, мозг беременный слишком уже:065:

Лори, это я спрашивала:) Спасибо! Как раз со следующей недели начинием курс массажа, спрошу у массажистки надо нам или нет. А этотпарафин и озокерит в аптеке покупают или в косметических магазах типа Спектра?

девочки, а я все ломаю голову над кроватью для Богдаши.
Как вам такие?
http://www.skand-m.ru/index.php?mode=catalog&id=16

у нас кремовые обои, можо взять кремовую и уже самим задекорировать Декорето или чем-нибудь красивым.

Вроде хороший копмлекс, но я что-то не поняла, залелать на саму кровать нужно через стол что ли? Тогда это не удобно. Вот мне понравился такой как Маси показывала синий комплект, там и бортик у кровати повыше мне показалось и лесенка на кровать отдельная. Хотя конечно по размерам ещё смотреть нужно.

:014: главное, чтобы ребенок там спал, а то он до сих пор с нами спит:091:

Ну кстати, этот момент перекладывания тоже нужно учитывать. Мы когда Мишу в отдельную кровать переложили, то сначала пару раз я с ним рядом "засыпала", а потом уходила к себе, ну и когда болеет и капризничает я тоже так его укладываю. А вот возможно ли будет такое на двухэтажной кровати, удобно ли будет там лежать вдвоём...

Даше ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, пиши что врачи сказали.

Совопилькина
21.01.2011, 16:01
а я с утра видела детей, когда приводила, так как к нам выходит воспитатель, а за ней все дети!:))
Просто джемпер холодно:005:, на бадлон одеваем! У меня джемперов то всего штук 5! А вот легких кофт гораздо больше, но их не одеть! Сейчас вот жилетки купила и бадлоны, будет так ходить!
А какие джинсы на мягкой резинке? Где такие купить, я даже не видела таких!
джинсы НМ за 9,95:065:

Яркая звездочка
21.01.2011, 16:11
джинсы НМ за 9,95:065:
ааа, я про них и забыла!:)) нам малы, а новые я не покупала! Надо купить!:)

squirrel
21.01.2011, 16:16
Аллана, хочу сказать тебе спасибо за наводку на сказочные истории :flower: С этих книг у нас началось восприятие прозы :)) Теперь слушает любые сказки

Natasha21
21.01.2011, 17:00
девочки, спасибо
врач не приходила, а звонила
тоже сказала свечи с анальгином, если не сбивается темпа, сказала что несколько раз можно нам
а так криминального нет, бактериального тоже нет, вирусная инфекция, при ней темпа долго может держаться до высоких цифр, диагноз ОРВИ, рино... чего-то там (у врача почерк не понятный)
кашляет мало уже, ттт, это вчера раскашлялась
лечение то же самое
еще сказала, что в группе у нас контакт по гастроэнтериту, спрашивала про стул, у Даши поноса нет, ттт
все равно сдать анализ на дизгруппу - это мазок из попы???

Хорьконутая
21.01.2011, 17:05
Всем приветик!

Лори, это я спрашивала:) Спасибо! Как раз со следующей недели начинием курс массажа, спрошу у массажистки надо нам или нет. А этотпарафин и озокерит в аптеке покупают или в косметических магазах типа Спектра?

Вроде хороший копмлекс, но я что-то не поняла, залелать на саму кровать нужно через стол что ли? Тогда это не удобно. Вот мне понравился такой как Маси показывала синий комплект, там и бортик у кровати повыше мне показалось и лесенка на кровать отдельная. Хотя конечно по размерам ещё смотреть нужно.

Ну кстати, этот момент перекладывания тоже нужно учитывать. Мы когда Мишу в отдельную кровать переложили, то сначала пару раз я с ним рядом "засыпала", а потом уходила к себе, ну и когда болеет и капризничает я тоже так его укладываю. А вот возможно ли будет такое на двухэтажной кровати, удобно ли будет там лежать вдвоём...

Даше ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, пиши что врачи сказали.
Можно и через стол :)) Но стол задвигается и получается просто лесенка и можно эту лесенку задвинуть вообще внутрь. Мня это не пугает, т.к. со стола мы обычно все убираем, остается только лампа и ноутбук, но будем приучаться все перед сном убирать в ящички.
Который Марина показала мне тоже очень нравится, он даде красивее намного, но нам не подходит именно из-за длины, т.к. пространство строго ограничено у нас :( тогда придется наш диван выдвигать :))
У нас в квартире расположение двери в комнату и двери на балкон идиотское. Если бы дверь в комнату была чуть ближе к середине, можно было бы поставить большой шкаф-купе, а если бы дверь на балкон была сбоку, то туда, где бОльшая часть окна можно было бы поставить диван, например...а так по бокам от это двери ни то ни се, ничего не поставить :(

Хорьконутая
21.01.2011, 17:06
девочки, спасибо
врач не приходила, а звонила
тоже сказала свечи с анальгином, если не сбивается темпа, сказала что несколько раз можно нам
а так криминального нет, бактериального тоже нет, вирусная инфекция, при ней темпа долго может держаться до высоких цифр, диагноз ОРВИ, рино... чего-то там (у врача почерк не понятный)
кашляет мало уже, ттт, это вчера раскашлялась
лечение то же самое
еще сказала, что в группе у нас контакт по гастроэнтериту, спрашивала про стул, у Даши поноса нет, ттт
все равно сдать анализ на дизгруппу - это мазок из попы???
Наташ, мне вчера свекровь говорила про похожий вирус, они с сестрой всю неделю болели, высокая темпа долго держалась, но они взрослые и то еле вынесли, а тут ребенок :(
@@@@@@@@@@@@@ Дашеньке

Natasha21
21.01.2011, 17:13
Наташ, мне вчера свекровь говорила про похожий вирус, они с сестрой всю неделю болели, высокая темпа долго держалась, но они взрослые и то еле вынесли, а тут ребенок :(
@@@@@@@@@@@@@ Дашеньке
спасибо, Оля!
главное ничего особо Дашу не беспокоит, если бы не температура до 40:(

masy
21.01.2011, 17:15
спасибо, Оля!
главное ничего особо Дашу не беспокоит, если бы не температура до 40:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
21.01.2011, 17:25
...
У нас в квартире расположение двери в комнату и двери на балкон идиотское. Если бы дверь в комнату была чуть ближе к середине, можно было бы поставить большой шкаф-купе, а если бы дверь на балкон была сбоку, то туда, где бОльшая часть окна можно было бы поставить диван, например...а так по бокам от это двери ни то ни се, ничего не поставить :(

Вот еще тут посмотри

http://www.net-mebel.ru/child/DoubleBed.php?articleid=120&chid=13

http://www.net-mebel.ru/child/DoubleBed.php?articleid=66&chid=13

http://www.net-mebel.ru/child/DoubleBed.php?articleid=49&chid=13

Natasha21
21.01.2011, 17:52
Марина, спасибо!

nikky
21.01.2011, 19:24
Всем приветик!

.
в аптеках!! мы делаем пополам 2 уп. по 250г того и др. они рублей по 80 на сколько я помню!!

-=Anyuta=-
21.01.2011, 20:00
я тока от зубного....вырвали...поплакала чутка...хруст в ушах до сих пор стоит......

pupsenok
21.01.2011, 21:03
Всем привет!
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
21.01.2011, 21:31
спасибо!
свечи с анальгином снизили нам темпу всего до 39,6 с 40
ждем еще ((

nikky
21.01.2011, 22:13
и от меня Дашуле еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nikky
21.01.2011, 23:21
Аллана. В февралятах у одной девочки будут Сева и Вася:love: по-моему здорово сочетается)) я тебя просто сразу вспомнила;)
(больше Сев не знаю)

nikky
21.01.2011, 23:50
Может повеселят кого "славные уроки":

Цитата:
Урок 1: Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. <Кто это был?> - спрашивает муж. <Боб, сосед>, - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2: Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3: Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда".
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4: Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5: Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6: Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) если Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

ежик
22.01.2011, 00:31
Может повеселят кого "славные уроки":

:046::046::046:

ежик
22.01.2011, 00:32
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совопилькина
22.01.2011, 00:53
Девочки, у нас сейчас такое было с соседями:001:
помните нашу прологоднюю историю?
в общем, сегодня у нас весь день кто-то что-то ремонтирует,стучат короче. Я это подметила еще днем, как раз Сева спал.
мы пришли с Севой в 20.30 домой, Саша подъехал, мы все поднялись, разделись. Я села за комп:065:Саша кормил Севу на диване творожком, у нас тихо, но КТО-ТО стучит:ded:время около 21.Ну стучат и стучат, со стороны кухни, унас в спальне не слышно, я не парюсь. Вдруг слышу грохот. Думаю показалось:005: Второй раз, тут уже Саша говорит типа что это:009:Подходим к двери - третий удар. Саша через дверь спрашивает кто там. В общем, открыли первую дверь, а там сосед муж нашей соседки в дверь долбит ногой. Саша открыл "что надо?" в общем-то мужик сказал только "ребята это не вы стучите?" Мы все стоим у двери, а шум на всю парадную продолжается...и тут соседка, стоящая снизу на ступеньках начинает орать, в общем у них с Сашей опять перепалка (орут друг на друга) Всякие оскорбления и т.п. И тут ( мы с Севой за дверью, Сева плачет) я слышу "Тебя убить что ли?" (от мужика):010::001:В этот же момент Саща влетает в дверь и щелкает замком. я ничего не понимаю. Говорит " у него тесак!" и начинает ему орать через дверь "я тебя посажу,ты че дурак?" и пи пи пи...Звоним 02, а у нас тел отключен за неуплату:065:с трубки 112 почему-то на милицию в таких случаях не переводит:009:В итоге Саша позвонил знакомому в УВД и к нам через полчаса приехал зам нашего о/м - майор:065:и капитан (кто не знает, для милиции это высокие чины). В общем выслушали к нам, пошли к ним - они как ни странно открыли!!! В прошлый раз не открывали!!! Они там с ними поговорили, мужик был готов сдаваться, тетка рыдала. ужас!!! мне реально страшно из квартиры выходить!!!

ежик
22.01.2011, 00:56
Аллана,охренеть можно........
Но думаю ломиться к вам они перестанут.

natalishka
22.01.2011, 01:12
в общем, сегодня у нас весь день кто-то что-то ремонтирует,стучат короче. Я это подметила еще днем, как раз Сева спал.
мы пришли с Севой в 20.30 домой, Саша подъехал, мы все поднялись, разделись. Я села за комп:065:Саша кормил Севу на диване творожком, у нас тихо, но КТО-ТО стучит:ded:время около 21.Ну стучат и стучат, со стороны кухни, унас в спальне не слышно, я не парюсь. Вдруг слышу грохот. Думаю показалось:005: Второй раз, тут уже Саша говорит типа что это:009:Подходим к двери - третий удар. Саша через дверь спрашивает кто там. В общем, открыли первую дверь, а там сосед муж нашей соседки в дверь долбит ногой. Саша открыл "что надо?" в общем-то мужик сказал только "ребята это не вы стучите?" Мы все стоим у двери, а шум на всю парадную продолжается...и тут соседка, стоящая снизу на ступеньках начинает орать, в общем у них с Сашей опять перепалка (орут друг на друга) Всякие оскорбления и т.п. И тут ( мы с Севой за дверью, Сева плачет) я слышу "Тебя убить что ли?" (от мужика):010::001:В этот же момент Саща влетает в дверь и щелкает замком. я ничего не понимаю. Говорит " у него тесак!" и начинает ему орать через дверь "я тебя посажу,ты че дурак?" и пи пи пи...Звоним 02, а у нас тел отключен за неуплату:065:с трубки 112 почему-то на милицию в таких случаях не переводит:009:В итоге Саша позвонил знакомому в УВД и к нам через полчаса приехал зам нашего о/м - майор:065:и капитан (кто не знает, для милиции это высокие чины). В общем выслушали к нам, пошли к ним - они как ни странно открыли!!! В прошлый раз не открывали!!! Они там с ними поговорили, мужик был готов сдаваться, тетка рыдала. ужас!!! мне реально страшно из квартиры выходить!!!

фига себе.. дурка по ним плачет, это точно!

а отделение не 68 у вас?

Совопилькина
22.01.2011, 01:29
нет, у нас 51

Совопилькина
22.01.2011, 01:35
главное,что мы давно не шумим! Сева давно ложится ДО 23!

КревеTка
22.01.2011, 01:54
Я в шоке...
Людям заняться нечем? Мужик ведь понял, что это не стучите.....

@mushka@
22.01.2011, 08:45
......! мне реально страшно из квартиры выходить!!!
:001: Страшно то как!!!!
С психикой точно не в порядке у людей...

masy
22.01.2011, 09:55
в общем, сегодня у нас весь день кто-то ......

мдя....это клиника. Купи себе балончик, по крайней мере остановит это, если мало ли чего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=Anyuta=-
22.01.2011, 10:33
В общем выслушали к нам, пошли к ним - они как ни странно открыли!!! В прошлый раз не открывали!!! Они там с ними поговорили, мужик был готов сдаваться, тетка рыдала. ужас!!! мне реально страшно из квартиры выходить!!!
ппц....:001:

Сам@я сам@я...
22.01.2011, 11:22
Всем доброе утречко!:)

я тока от зубного....вырвали...поплакала чутка...хруст в ушах до сих пор стоит......

Уф, б-р-р. Аня, ты молодец, что решилась!

в аптеках!! мы делаем пополам 2 уп. по 250г того и др. они рублей по 80 на сколько я помню!!

Лори, спасибо!:flower:

Аллана, а вы заявление в этот раз написали? Что капитан с майором потом сказали, ну они их припугнули как-то или те обещали больше к вам не лезть? Просто тут, по-моему, люди конкретно невменяемые и могут типа притихнуть, а через какое-то время снова начать наежать:(( Ну может их как-то "закрыть" за такое можно, хотя бы на неск. суток, но это было бы для них более убедительно.:016:

nikky
22.01.2011, 13:40

кошмар просто:005: да, балончик тут будет не лишним!
у нас у наших соседей с верхними тоже контры.. вчера как раз с верхними гуляли вместе с детьми, мы общаемся, они рассказывали про очередной конфликт, но не до такой степени.:001:

Совопилькина
22.01.2011, 13:40
Всем привет!
Просто припугнули, сказали,что у них есть от нас заявление на покушение и если они не угомоняться, то заявление пойдет в силу. Я думаю,что им это нафик не надо - забирать на сутки и там держать, там и без этого пенсионера хватает (оказалось,что ему 74 года, как моя бабушка. Сохранился хорошо, кстати). Я считаю,что мужику вообще пофиг-он тихий алкоголик, все время под вином, до нас же в этой квартире жила 15 лет моя тетя и хорошо их знает, правда совсем с другой стороны...
В общем ментам они обещали,что не подойдут к нам и к нашей квартире не на шаг.
Но тетка рыдала,что мы шумим! Договорились на том,что они после 23 их вызывают, они приезжают-слушают шум и уже разбираются с нами. Но мы то после 23 не шумим никогда:004:

Совопилькина
22.01.2011, 21:01
хотя с другой стороны я тут подумала, а вдруг это она перед ментами так себя вела, типа раскаялась и испугалась, а сама будет мстить:001:Вчера она орала Саше, что не желает зла ребенку и жене, а ты чтобы сдох:001:НО это было до того, как к ним пришли менты:073:Короче что-то я испугалась:005:

пошли сегодня за кроссовками в Адидас, мне там понравились кроссовки casual от Стеллы Маккартни, которые можно с джинсами носить, а их уже нет :( отправили в дисконты, хотя мы в среду там были и их было полно :( В итоге зашли в соседний Найк, а там скидки 50%. Купила себе шапочку такую же, как ношу последние 2 года, всего за 350р:065: ииииии,что вы думаете я купила еще??? конечно, НЕ одежду для работы, а опять с Севой гулять :)) гыгы. В общем у них заявлено 50%, но на деле больше. Мне понравилась там куртка еще в начале зимы, стоила она 9990 100%, т.к. я несколько раз смотрела ее, и так же пуховик - 9990, а сейчас наклеены ценники 6990-50%=3500!!!! т.е. они почему-то снизили цены первоначальные!!! обычно же все делают наоборот, а тут вот так:010:Хотела сначала пух купить, хорошо что куртку взяла, т.к. мы вышли из найка и встретили девочку в таком, а буквально через полчаса в окее видили еще одну!!! за такую цену все нахватали!
и кроссовки яркие:065: с 50% скидкой купила, опять же с Севой. Решила,что сначала повседневный гардероб соберу, потому что у меня нет вообще ничего:065:только трусы обновила:))
вот такая http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop,women&sitesrc=EMEALP#l=shop,pdp,ctr-inline/cid-100701/pid-317078/pgid-394537 с девочками Скво. она тут какая-то белая, на самом деле цвет морской волны. 3500 вместо 10-ки:019:

nikky
22.01.2011, 23:26
классная курточка!!!:)
а мы только что из спорт мастера - там тоже на многое скидки до 50% и кроссы мне одни приглянулись адидас - 50%, и курточку с штанами для прогулок надо, но мне ж ничего не померить!!!:087: а через месяц фиг еще скидки останутся(( прямо и не знаю что делать:016: надо хоть кроссы купить чтоли.. хотя и их мерить влом, еле сгибаюсь.

на счет соседей - слава Богу, хоть на тебя с ребенком зуб не точат! но блин, конечно ситуация....:005:

а, еще мы Макси сегодня на коньки пытались поставить - пока безуспешно.. :065: будем еще пробовать. Зато в бассейн он таак рвется!! постоянно сам вспоминает и просится.
Оля сквирел - ты не знаешь, в новом комплексе у вас там рядом с парком бассейн уже работает кот. при школе?? и как его вычислить в нете, чтоб узнать с какого возраста берут деток?
может, ты знаешь номер школы этой?

Natasha21
22.01.2011, 23:56
Лори, когда у тебя ПДР? я все забываю

КревеTка
22.01.2011, 23:58
Аллана! С покупками!!!
Тоже хочу! Но у меня за три года столько прогулочной одежды накопилось :001:, а вот на работу и "в люди" надеть нечего.:065: Бью себя по рукам и пробегаю мимо всех спортивных магазинов. Коплю деньги на рабочий гардероб.:073:

nikky
22.01.2011, 23:59
Лори, когда у тебя ПДР? я все забываю
21.02

Девы, многие с марта на работу собираются.... так у нас тут совсем затишье будет, эх!!...

КревеTка
23.01.2011, 00:01
Лариса, всё забываю спросить...
Как на работе отреагировали на твой второй декрет? Тебе положены какие-нибудь выплаты и тп?

Natasha21
23.01.2011, 00:02
21.02

Девы, многие с марта на работу собираются.... так у нас тут совсем затишье будет, эх!!...
совсем чуть-чуть осталось уже)

КревеTка
23.01.2011, 00:04
21.02

тебе ужеменьше месяца осталось :073:
как быстро летит время :love:

squirrel
23.01.2011, 00:05
Всем привет!
Лариса, вроде эта школа относится к лицею 126, только не знаю, тот же номер у нее. Бассейны вроде работают уже..

Natasha21
23.01.2011, 00:08
я все думаю, что Даше на 3 годика подарить?
кто-нить думал уже о подарках на ДР? есть идеи?
нам уже меньше месяца осталось, сидим думаем, в магазах ничего интересного нет

squirrel
23.01.2011, 00:11

мы хотим хороший велосипед и наборы геомаг.. ну и кровать

Natasha21
23.01.2011, 00:12
мы хотим хороший велосипед и наборы геомаг.. ну и кровать
велосипед какой?

masy
23.01.2011, 00:17

велик такого типа
http://cs4571.vkontakte.ru/u58576777/98907058/x_44d27ebc.jpg

squirrel
23.01.2011, 00:17
велосипед какой?

я еще не искала, но хочу без всяких детских примочек уже, нормальный большой, но с задними колесиками съемными

Natasha21
23.01.2011, 00:27
ага, понятно, велик не хочу пока

anime
23.01.2011, 00:34
21.02

В Дарькин др:love:

anime
23.01.2011, 00:36
всем хеллоу. у меня вчера была операция, все еще отхожу. вчера думала вообще умру: наркоз на меня действует ужасно.врач сказал что еще ни разу такого не видел, а у него 14 лет опыта работы

из прочитанного:

Аллана, ужас. я очень боюсь неадекватов всяких

Даше @@@

anime
23.01.2011, 00:38
я пока думаю о Полином др,так как он через 2 недели. До Дарьи еще не дошла голова, тем более ей вообще не до ДР :(
Поле будем дарить попугая.

squirrel
23.01.2011, 00:39
всем хеллоу. у меня вчера была операция, все еще отхожу. вчера думала вообще умру: наркоз на меня действует ужасно.врач сказал что еще ни разу такого не видел, а у него 14 лет опыта работы

что за операция?? Я думала, современные наркозы все нормально переносят :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrel
23.01.2011, 00:40
Я еще думаю о каком-нибудь маленьком животном в подарок, т.к. коты-собаки не для нашей квартиры. Но меня останавливает то, что мелкие зверюшки мало живут.

anime
23.01.2011, 00:41
Я еще думаю о каком-нибудь маленьком животном в подарок, т.к. коты-собаки не для нашей квартиры. Но меня останавливает то, что мелкие зверюшки мало живут.

свинки морские по 50 лет)))

я именно поэтому дарю попугая, потому что хочу кошечку)))) ну а ее не могу в съемную квартиру

squirrel
23.01.2011, 00:42
Аллана, прочитала про ваши злоключения, мурашки по коже, жутко.. диву даюсь, сколько неадеквата кругом. У наших свекров тоже такие же соседи - им вечно все мерещится, что свекры скачут по квартире, стучат по полу тяжелыми предметами и прочее. И это при том, что свекр с 6 утра до 9 вечера на работе, а свекровь как мышь. Ну а про наших соседок я вообще молчу. Но наши хоть социально не опасны, а тут если с тесаком, да еще с такими фразами в адрес Саши, не знаешь, чего ждать ((

anime
23.01.2011, 00:42
что за операция?? Я думала, современные наркозы все нормально переносят :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

охх, операция такая, что я тут и не напишу, в открытом доступе))
Я стала терять сознание, ну прям вот очень много раз подряд. и так несколько часов. очень, очень ужасное состояние, хуже чем сейчас, хотя сейчас все болит.

squirrel
23.01.2011, 00:43

я именно поэтому дарю попугая, потому что хочу кошечку)))) ну а ее не могу в съемную квартиру

свинки не маленькие :)) как думаете, есть карликовые кролики?

anime
23.01.2011, 00:44

есть, правда они не меньше свинок, опять же. и мне кажется что нашем рановато. по крайней мере меня отговорили покупать для моих. замучают..

anime
23.01.2011, 00:46
я вспомнила как мне мой мч дарил хомячков, а они не выживали у меня(( Я вообще не понимаю почему. короче мне стремно было ему рассказывать и я ездила и покупала новых. потом надоело и я призналась.

squirrel
23.01.2011, 00:46
охх, операция такая, что я тут и не напишу, в открытом доступе))
Я стала терять сознание, ну прям вот очень много раз подряд. и так несколько часов. очень, очень ужасное состояние, хуже чем сейчас, хотя сейчас все болит.

пусть по-скорее все пройдет и забудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

есть, правда они не меньше свинок, опять же. и мне кажется что нашем рановато. по крайней мере меня отговорили покупать для моих. замучают..

эх, тогда любых мелких рановато :065:

anime
23.01.2011, 00:47
пусть по-скорее все пройдет и забудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх, тогда любых мелких рановато :065:

спасибо.
можно черепаху. Заодно аквариум будет воздух увлажнять. и оставить кому-то можно в случае поездки. Ну это у меня такие практические сразу мысли))

squirrel
23.01.2011, 00:49
спасибо.
можно черепаху. Заодно аквариум будет воздух увлажнять. и оставить кому-то можно в случае поездки. Ну это у меня такие практические сразу мысли))

чё-то я к такого рода домашним питомцам равнодушна. Хочется кого-то мягонького :love:

anime
23.01.2011, 00:50
чё-то я к такого рода домашним питомцам равнодушна. Хочется кого-то мягонького :love:

хаха. мне сегодня во что предложили для поляна вместо попугая))))
http://www.magazin-priroda.ru/iguanyfp.html

squirrel
23.01.2011, 01:00
хаха. мне сегодня во что предложили для поляна вместо попугая))))
http://www.magazin-priroda.ru/iguanyfp.html

:)):)) нее, я к такому не готова
а этот такой чудесный :love:

КревеTка
23.01.2011, 01:13

Мы- большую кухню Тефаль
Родители- велосипед

я пока думаю о Полином др,так как он через 2 недели. До Дарьи еще не дошла голова, тем более ей вообще не до ДР :(
Поле будем дарить попугая.

Катя, выздоравлявай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть всё быстрее заживает!!!! :flower:

А почему Дарье не до ДР?

Не знаю как карликовые, но обыкновенные кролики очень болеют. Поэтому их трудно выращивать, хотя они и размножаются в геометрической прогрессии .

Чтобы потискать :))

КревеTка
23.01.2011, 01:14
велик такого типа
http://cs4571.vkontakte.ru/u58576777/98907058/x_44d27ebc.jpg

Классный!!!! :019:

ежик
23.01.2011, 01:23
Никитос заболел...А мы так классно сегодня накатались и нагулялись в павловске,а приехали и темпа поднялась, на горло жалуется и вообще вид не ахти какой.
А во вторник у него ДР и значит, что с праздником и клоунами в саду мы пролетаем, и с бабушкой он не пойдет ДМ за подарком, будет дома сидеть и грустить............

anime
23.01.2011, 01:24
блин, я имела ввиду что мне пока ни до чьего др.. я полин еще не начинала готовить..

им-то еще как до праздников)))

squirrel
Родители- велосипед

Не знаю как карликовые, но обыкновенные кролики очень болеют. Поэтому их трудно выращивать, хотя они и размножаются в геометрической прогрессии .

Чтобы потискать :))

а какой, решили уже?

ну вот.. я и говорю, что все мелкие то болеют, то живут по 3 года :005: Жалко ребенка то будет.

ага :love:

ежик
Классный!!!! :019:

У нас такой у Никиты был, ждет Артема.:))

squirrel
23.01.2011, 01:25
Никитос заболел...А мы так классно сегодня накатались и нагулялись в павловске,а приехали и темпа поднялась, на горло жалуется и вообще вид не ахти какой.
А во вторник у него ДР и значит, что с праздником и клоунами в саду мы пролетаем, и с бабушкой он не пойдет ДМ за подарком, будет дома сидеть и грустить............

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до вторника еще три дня, может успеете оклематься

ежик
23.01.2011, 01:30
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до вторника еще три дня, может успеете оклематься

но в сад то я его не отправлю!
а значит там праздника не будет!

squirrel
23.01.2011, 01:32
но в сад то я его не отправлю!
а значит там праздника не будет!

зато может с бабушкой сходит в ДМ, и дома будет праздник
а перенести?

ежик
23.01.2011, 01:33
зато может с бабушкой сходит в ДМ, и дома будет праздник
а перенести?

ну как то праздник должен быть в ДР.
Может и перенесем, но это уже не то будет.:(

nikky
23.01.2011, 01:47
Макс скакать-танцевать с папой очень любит! - массажистка когда услышала, посоветовала подарить такой ковер с загарающимися под музыку кругами, ну вы знаете, мне сейчас трудно что-либо нормально сформулировать:065: в общем, для танцулек:)) так что, если у кого еще танцующие детки - берите на заметку;) она по своим проверила, были в восторге!!
еще наверно геомаг.
еще наверно ролики - ортопед и массажистка их очень советовали нам в мед. целях, а Макси еще прошлым летом заглядывался на деток с роликами- глаз не мог отвести))
Всем привет!
Лариса, вроде эта школа относится к лицею 126, только не знаю, тот же номер у нее. Бассейны вроде работают уже..
спс:flower: гляну
тебе ужеменьше месяца осталось :073:
как быстро летит время :love:
:001:
зайкааа...:love: Оля, класс!!!! дляНАСТИ лучше и подарка быть не может!!!!!!!!:)
я бы точно его завела, если бы не 2го реб:))
.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и не разболеется еще??

Катя Аниме, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее оклиматься!!

Девы, я тут еще вспомнила, неделю назад где-то обсуждали этих пришельцев в дом с Кирби!! я была у мамы, читала вас, а написать не могла - не помнила от этого ника пароль!
так вот, мы их обожаем:046: Саша как только слышит по тел или видит в двери, с бешено-оптимистичным видом говорит: конечно все нам расскажите, только сначала послушайте про мою "косметику" (каждый раз разное ему в голову приходит прорекламировать:))) они робеют или после минуты извиняются, что не должны это слушать, или еще чего - но в итоге - сваливают канешна:065: очень забавно получается))))

КревеTка
23.01.2011, 01:48
а какой, решили уже?

ну вот.. я и говорю, что все мелкие то болеют, то живут по 3 года :005: Жалко ребенка то будет.

ага :love:

нет, еще не решили.

Natasha21
23.01.2011, 01:49
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, коврики видела такие в инет-магазине, все засматривалась на них, надо будет подумать))

Совопилькина
23.01.2011, 01:53
Аллана! С покупками!!!
Тоже хочу! Но у меня за три года столько прогулочной одежды накопилось :001:, а вот на работу и "в люди" надеть нечего.:065: Бью себя по рукам и пробегаю мимо всех спортивных магазинов. Коплю деньги на рабочий гардероб.:073:
спасибо!
хаха, думаешь у меня ее нет:065: у меня тоже только прогулочная, но мне все мало:073: тоже копилА на рабочий гардероб:005:
у нас Сева просит машину большую,которая от аккумулятора ездит:010:это засада, но он постоянно оней говорит, так что придется ее дарить. И наверное больше ничего, на НГ он обалдел от кол-ва подарков, да и стоит машинка такая ого-го.
Аллана, прочитала про ваши злоключения, мурашки по коже, жутко.. диву даюсь, сколько неадеквата кругом. У наших свекров тоже такие же соседи - им вечно все мерещится, что свекры скачут по квартире, стучат по полу тяжелыми предметами и прочее. И это при том, что свекр с 6 утра до 9 вечера на работе, а свекровь как мышь. Ну а про наших соседок я вообще молчу. Но наши хоть социально не опасны, а тут если с тесаком, да еще с такими фразами в адрес Саши, не знаешь, чего ждать ((
это точно(((
ой, я ничего не хочу:001:
у меня были и хомяки и свинка (это кошмар:001:) свистела ночью как ненормальная.
и рыбки
и кот и собака:065:
только попугаев не было, ну и шиншилл и кроликов, наверное потому что их не было тогда вообще.

Совопилькина
23.01.2011, 01:54
Мы на Туриста счас сходили:love:

Совопилькина
23.01.2011, 01:56
Лори, мне что-то кажется, что на коньки и ролики в нашем возрасте не реально встать...Сева точно не поймет, как равновесие держать и вообще двигаться...Я самокат может бы купила, но нам вроде как нельзя...Хотя машинку тоже нельзя, а Сева до сих пор катается

Совопилькина
я хочу велик Скот

Natasha21
у меня тоже были хомяки, много)))) больше не хочу!

Вредная мама
23.01.2011, 02:13
Мы Кате тоже кроватку и велик будем дарить, а также очередных кукол, ещё она паровозики просит "касные":))
:))
Ты что:065:, вот почитай, у нас свинка прожила 7 лет:005::
http://ilver.boom.ru/print.htm
Морские свинки живут от пяти до восьми лет, в редких случаях — до 15.
А вообще они милые, так прикольно свистят, когда есть хотят или ласки:love:
Но я пока не готова ещё к одному привыканию, а потом к похоронам:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может не отменять празднества, если темпы не будет, то можно и праздник устроить, а то глядишь и поправиться в предвкушении;)

nikky
23.01.2011, 02:13
Мы на Туриста счас сходили:love:
мне тоже понравилось)))) особенно актеры главные и виды Венеции:)
Лори, мне что-то кажется, что на коньки и ролики в нашем возрасте не реально встать...Сева точно не поймет, как равновесие держать и вообще двигаться...Я самокат может бы купила, но нам вроде как нельзя...Хотя машинку тоже нельзя, а Сева до сих пор катается
вот самокат у нас есть и Макси его любит, но нам запретили тк носочками толкаться надо, а нам это противопоказано...

не, они с 3х!! у нас есть уже несколько знакомых, которые катаются!! и даже 2е кто с двух лет начал!!! просто надо защиту сразу покупать и начинать дома, по корридору)))

вот, например. это в 2,5:
http://s001.radikal.ru/i193/1101/55/2ee8dea2937a.jpg (http://www.radikal.ru)
а это в 3:
http://s58.radikal.ru/i161/1101/81/07b02c4628c4.jpg (http://www.radikal.ru)

и Ксюшка, наша сестричка которая - уже отлично на горных лыжах катается в свои 3,5! так что, раз нам показан спорт - будем стараться все пробовать, ну а что пойдет - то уже и пойдет, посмотрим!;)

КревеTка
23.01.2011, 02:19
я хочу велик Скот

:019:

http://s005.radikal.ru/i209/1101/e1/888c52a9fab8.jpg (http://www.radikal.ru)

12 тыщ :001:

Совопилькина
23.01.2011, 02:36
мне тоже понравилось)))) особенно актеры главные и виды Венеции:)

вот самокат у нас есть и Макси его любит, но нам запретили тк носочками толкаться надо, а нам это противопоказано...

не, они с 3х!! у нас есть уже несколько знакомых, которые катаются!! и даже 2е кто с двух лет начал!!! просто надо защиту сразу покупать и начинать дома, по корридору)))

вот, например. это в 2,5:

а это в 3:

и Ксюшка, наша сестричка которая - уже отлично на горных лыжах катается в свои 3,5! так что, раз нам показан спорт - будем стараться все пробовать, ну а что пойдет - то уже и пойдет, посмотрим!;)
да я и не спорю)) + покатать за руку на колесиках это одно, а вот самому куда-то нестись:009:
это у меня такая отмазка, тк представлю сколько денег надо на тренера/обмундирование:001: + возить как-то надо. Может на работая я об этом задумаюсь:009:На роликах у меня пары нет, Саша на коньках даже стоять не умеет:065:
:019:

12 тыщ :001:
есть по 8. нашему дружку в прошлом году родители за 5500 купили из прошлой коллекции

masy
23.01.2011, 09:29
из прочитанного:
Аллана, ужас. я очень боюсь неадекватов всяких
Даше @@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление
а ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ-ТО??? со зрением? есть обьяснение?

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=Anyuta=-
23.01.2011, 10:35
Доброе утро)
мы Ланке на др ушки будем прокалывать......о велике еще думаю .....

djes
23.01.2011, 16:10
Всем привет Мы тоже думаем велик дарить,правда Доминик только об аккумуляторной машине и мечтает,ну может бабушка с дедушкой подарят.Но я бы наверное предпочла для него такой кетткар http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=90_213
а чем велик скот хорош?

КревеTка
23.01.2011, 16:46
Всем привет Мы тоже думаем велик дарить,правда Доминик только об аккумуляторной машине и мечтает,ну может бабушка с дедушкой подарят.Но я бы наверное предпочла для него такой кетткар http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=90_213
а чем велик скот хорош?

велик как велик
это как лыжи Фишер, кроссовки адидадас и тп.
каждый сезон новые коллекции, технологии и всё такое :))

я велосипед в Финляндии буду покупать, без разницы какой фирмы, главное чтобы нравился :)

КревеTка
23.01.2011, 16:48
у нас есть машина на аккумуляторе
Почему то Саше не любит кататься на улице, а дома гоняет :001::015: