Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
да нам кровь надо повторно сдать. тогда воспалительный процесс был. нужно пересдать.посмотреть.но вот в пк я не хочу не хочу! чего делать не знаю=(
Позвони в 003 и узнай где могут взять кровь у такого малыша, можно и на дом вызвать.
черепашонок Джонни
14.09.2011, 11:37
да нам кровь надо повторно сдать. тогда воспалительный процесс был. нужно пересдать.посмотреть.но вот в пк я не хочу не хочу! чего делать не знаю=(
эх. а нам прививки надо делать всем.
ну Аленке еще платно могу в 21 веке, а Саше надо аж 2 штуки, платно наверно вообще дорого будет:005:
Заpазила таки Яну?:(
Да вроде нет, но что то ее беспокоило наверное:(. С утра в хорошем настроении. У Никиты то же вроде не так сильно пока, но все равно я такого в сад не поведу. До понедельника пусть дома посидит. А у Вани аденойды увеличены? У нас видишь как зараза какая сядит, так у него сразу слизь стекает по задней стенки глотки и дыхание жесткое во сне, кашель :001:. А днем и утром обычный , слегка гундосый ребенок
Да вроде нет, но что то ее беспокоило наверное:(. С утра в хорошем настроении. У Никиты то же вроде не так сильно пока, но все равно я такого в сад не поведу. До понедельника пусть дома посидит. А у Вани аденойды увеличены? У нас видишь как зараза какая сядит, так у него сразу слизь стекает по задней стенки глотки и дыхание жесткое во сне, кашель :001:. А днем и утром обычный , слегка гундосый ребенок
У Вани ттт нет. У племянника аденоиды, это жесть конечно, любая заpаза к нему липнет:(Сестpа вообще pаботать ноpмально не может, постоянные больничные...
Дашулькин
14.09.2011, 11:42
Девочки всем привет! Вот мы и вернулись с дачи! :)
Поздравляю с новым домиком :support:
Дашулькин
14.09.2011, 11:43
Девочки кто уже делал прививки, все прошло нормально?
Дашулькин
14.09.2011, 11:43
А еще вопрос к девочкам у кого малыши на искуственном, сколько раз малыши кушают и по сколько мл? :)
Девочки всем привет! Вот мы и вернулись с дачи! :)
Поздравляю с новым домиком :support:
Привет!
Настя, а ты в ПК узнай. У нас например могут из ПК домой прийти за денюжку. Нам надо кровь и мочу, мне сказали что в районе 500 рублей что то.
Привет всем!!!!
Да, знакомо, ужасное чувство.....и сердце выпрыгивает.... А чего так поздно в магаз ездишь?
Привет! Как Марк? Я чего то пропустила, а куда вы ездили????
Привет:)
Даша привет! Лана в Барсе :love: отдыхала, вот жду ее с отчетом :)
в магаз по ночам любимое дело, народу мало, дети дома спят, никто в ухо не ноет - а это нам зачем? (муж в смысле):)) потом заключительный аккорд по КАДу чтоб ехать и никаких мыслей в голове и домой баинькать. негатив так сливаю :)
оль,а ты сдавала за деньги в пк или брала направление у педа?не хочу стоять часами к этой...и выслушивать,что я плохая не хожу туда. и ребенка в этот рассадник лишний раз не хочу тащить
брала у педа:005:.
причем я в регистратуре спрашивала - а платные услуги есть? - да есть.
а можно сдать? - нет, вам нельзя, у вас есть полис.
логика железная конечно :(
мы пентаксим делали- все ок;)
Sugarova
14.09.2011, 11:46
Доброе утро!!!
Приходила вчера наш врач, все у нас хорошо :) ттт. Рост 68см, вес 7кг. Витамин Д сказала давать по капельке-две в день и сдавать анализ по Сулковичу периодически. Готовиться к вакцинации Пентаксим (пока отложили, т.к. я что-то расклеилась). Что еще... Прикорм можно начинать вводить, тк мы удвоили вес при рождении (+ много факторов перечислила, включая то, что уверенно игрушку держим, головой вертим и ты пы). Но, можно и подождать до 6 месяцев, а сейчас ввести педагогический прикорм. Еще в бассейн ходить, закаляться :) Надо найти у нас на югах что-нибудь. Врач посоветовала при 1ДГБ. Надо изучить вопрос. Кто-нибудь ходит туда?
Кстати, тут обсуждалось где анализы сдавать. Мы в Хеликсе сдавали, вроде все ок. Если нужно - можно сдать анализы на дому, чтобы ребенка не везти.
А еще вопрос к девочкам у кого малыши на искуственном, сколько раз малыши кушают и по сколько мл? :)
7 молоко - 180
11 - каша +молоко
15 - 180
19 - 210
12 - 180
иногда бывает не допивает
в хеликсе около 1300-1500 вызов на дом. или искать где у нах есть педиатр.медсестра и ехать туда сдавать. еще в Сканди, не знаю в Веселом есть Сканди? но опять же если есть детское отделение.
Вот я тоже в таких ситуациях , как бы сказать - адреналиню:))
Оль а все забываю спросить - у тебя Алиса сейчас в сад пошла или со следующего года?
в этом с октября, как с отдыха вернемся так и пойдет
@@@@@@@@ выздоравливайте!
пентаксим. все ок.
Катя, Лавиш.
К нам педиатр приходил сказала, если есть возможнось лучше в Финке витамин Д3 купить, у нас Аквадетрим много подделок и он на водной основе, а в Финке на масле. Мне купили MINISUN, там зайчик нарисован на желтом фоне. Как его давать просто капельку или растворять в чем то?
Дашулькин
14.09.2011, 11:52
7 молоко - 180
11 - каша +молоко
15 - 180
19 - 210
12 - 180
иногда бывает не допивает
Вы уже с прикормом даже :)
Дашулькин
14.09.2011, 11:53
мы пентаксим делали- все ок;)
пентаксим. все ок.
Ну тогда не буду бояться.
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 11:54
Привет!
Настя, а ты в ПК узнай. У нас например могут из ПК домой прийти за денюжку. Нам надо кровь и мочу, мне сказали что в районе 500 рублей что то.
мне наша педиатриса говорила,что можно за денежку. либо утром подойти туда и договорится либо ей позвонить. но с ней я меньше всего хочу общаться. пошлю мужа тогда туда
Sugarova
14.09.2011, 11:58
В Хеликсе посмотрите. Мы сдавали:
1 Выезд лабораторной бригады в черте Санкт-Петербурга, тариф "Плановый" 550,00 р.
2 Общий анализ мочи с микроскопией осадка 205,00 р.
3 Проба Сулковича 90,00 р.
4 Взятие крови из пальца 150,00 р.
5 Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 115,00 р.
6 Общий анализ крови 180,00 р.
7 Лейкоцитарная формула 180,00 р
А результат присылают по электронке и там прописаны нормы все.
в этом с октября, как с отдыха вернемся так и пойдет
@@@@@@@@ выздоравливайте!
спасибо! :flower:
черепашонок Джонни
14.09.2011, 12:09
В Хеликсе посмотрите. Мы сдавали:
1 Выезд лабораторной бригады в черте Санкт-Петербурга, тариф "Плановый" 550,00 р.
2 Общий анализ мочи с микроскопией осадка 205,00 р.
3 Проба Сулковича 90,00 р.
4 Взятие крови из пальца 150,00 р.
5 Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 115,00 р.
6 Общий анализ крови 180,00 р.
7 Лейкоцитарная формула 180,00 р
А результат присылают по электронке и там прописаны нормы все.
ну в общем по-божески. главное ребенка не надо таскать:091:
черепашонок Джонни
14.09.2011, 12:10
пентаксим. все ок.
ОЛь, в ПК делали? как доставляли вакцину?
ОЛь, в ПК делали? как доставляли вакцину?
в ПК, вакцина была в ПК:)
начинаем обычно в 8-9, как проснется и затем каждые 3 -3,5 часа. Ночью бывает 1 раз, бывает ни разу совсем не просыпается. Смеси навожу 150, но он не всегда выпивает столько.
сегодня я об этом тоже подумала...но к утру он часто срыгивает.поэтому даже в голову не приходило,что голодный. а как ты поняла,что недоедала?
позвоню сегодня нашему врачу пообщаюсь
у меня была история такая. Моя бабуля педиатр, всю жизнь в детской инфекционке проработала, правда далеко отсюда. Так вот, когда Костик родился, она сильно настаивала на том, что бы я вела дневник его веса. Мы купили весы и взвешиваем его перед купанием каждый день. Мы до 3 мес были на ГВ. Потом 2 недели он стал плохо прибавлять, то есть вообще ничего практически. За 14 дней 90 грамм. Поскакали в пк и там сказали докармливать смесью. А 6 сентября бабулю положили в больницу на ампутацию ноги, диабет у нее. Ну и я перенервничала. В результате во время операции решили только некроз почистить а ногу сохранить. А молоко все, тютю. Как и не было. 60 мл за 3 суток. Так что теперь мы искуственники.
черепашонок Джонни
14.09.2011, 12:34
в ПК, вакцина была в ПК:)
это подфортило:flower:
почем вышло?
Доброе утро, девочки!!!!
Мы вчера опробовали круг:)
Лизусе понравилось:)
После купания она пососала сисю и вырубилась до 6 утра, потом поела и до сих пор спит...
Еще у нас на детей готовы загран.паспорта.
Вчера до двух часов читала отзывы про отели....итог такой, если джерба, то только один отель, по которому хорошие отзывы.
это подфортило:flower:
почем вышло?
1400
счас кое чего в личку напишу :)
Пентаксим делали, два дня назад, прошло все хорошо!
делали обычную прививку. К вечеру температура поднялась до 37,9. Покапризил чуть чуть. На след утро все отлично.
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 12:45
у меня была история такая. Моя бабуля педиатр, всю жизнь в детской инфекционке проработала, правда далеко отсюда. Так вот, когда Костик родился, она сильно настаивала на том, что бы я вела дневник его веса. Мы купили весы и взвешиваем его перед купанием каждый день. Мы до 3 мес были на ГВ. Потом 2 недели он стал плохо прибавлять, то есть вообще ничего практически. За 14 дней 90 грамм. Поскакали в пк и там сказали докармливать смесью. А 6 сентября бабулю положили в больницу на ампутацию ноги, диабет у нее. Ну и я перенервничала. В результате во время операции решили только некроз почистить а ногу сохранить. А молоко все, тютю. Как и не было. 60 мл за 3 суток. Так что теперь мы искуственники.
:005:
слава богу у нас нет таких ситуаций=( правда 3 дня переживаю за подругу. у нее теперь и муж пропал после ее аборта=((
у нас за месяц прибавки 500 грамм. весим сегодня ровно 6 кило. без дня 4 месяца.молоко в сисях присутствует,но чето не то=(
Юленька, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Доброе утро!!!
Приходила вчера наш врач, все у нас хорошо :) ттт. Рост 68см, вес 7кг. Витамин Д сказала давать по капельке-две в день и сдавать анализ по Сулковичу периодически. Готовиться к вакцинации Пентаксим (пока отложили, т.к. я что-то расклеилась). Что еще... Прикорм можно начинать вводить, тк мы удвоили вес при рождении (+ много факторов перечислила, включая то, что уверенно игрушку держим, головой вертим и ты пы). Но, можно и подождать до 6 месяцев, а сейчас ввести педагогический прикорм. Еще в бассейн ходить, закаляться :) Надо найти у нас на югах что-нибудь. Врач посоветовала при 1ДГБ. Надо изучить вопрос. Кто-нибудь ходит туда?
Кстати, тут обсуждалось где анализы сдавать. Мы в Хеликсе сдавали, вроде все ок. Если нужно - можно сдать анализы на дому, чтобы ребенка не везти.
У мну 2 вопроса:)): что такое педагогический прикорм и какого врача в 1 ДГБ посоветовали (она через дорогу от нас просто)?:008:
Нервы даа, у меня так же ситуация, только мы с 3 недель на СВ, сперва из-за диагнозов нервы сдали, в 3,5 месяца наладили с боем опять ГВ, слегла мама с такими диагнозами, что:001:, и все, мы опять на СВ, уже почти даже на ИВ, грудь больше для успокоения, чем для еды:(.
Наше первое плавание:)
Лапусечка:love:
такая уже большая девочка:)
Некая Штучка
14.09.2011, 12:56
Сегодня делали первый раз массаж-массажистка мне понравилась, Алисе-не поняла, минут 20 она спокойно лежала, а остальные 20 минут плакала и орала(((тонус приличный на руках, на ногах есть, шея и плечи тоже с тонусом, после массажа Алиса быстро перекусила и отрубилась на свою тридцатиминутку)))
Танюш, массаж я думаю поможет, Алисыч у нас молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower:
посмотрим))))спасибо))
Кать, ты чаво не спишь? :)
я с магаза тока приехала.
:001: представляяяююююю!!!!!!
добра утра!
я че та не понимаю чего со сном стало. говорят,что детки взрослеют и спят дольше?почти неделю одна и таже песня:сначала интервал между кормлением 1,5 часа. а после 3 ночи каждый час!!!в 5 утра моих сил нет и я беру к нам,но он постоянно на сисии я шелохнуться не могу. в итоге в сисях ВООБЩЕ пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧТО????????????ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ БЛИН???может молоко плохое?ну просто уже силы уходлят чтоб так по ночам скакать
у меня такое тоже бывает Насть, может просто взрослеет и еды больше требуется?
Доброе утро, девочки!!!!
Мы вчера опробовали круг:)
Лизусе понравилось:)
После купания она пососала сисю и вырубилась до 6 утра, потом поела и до сих пор спит...
Еще у нас на детей готовы загран.паспорта.
Вчера до двух часов читала отзывы про отели....итог такой, если джерба, то только один отель, по которому хорошие отзывы.
молодцы! мы каждую субботу заплыв устраиваем))
грудь больше для успокоения, чем для еды:(.
у меня уже даже не берет. наоборот, мордашку воротит и истерить начинает. Последние капли молока приходится через молокоотсос бутылочкой давать. Ну хоть как то хоть что то.
А 500 грам за месяц по книжкам нормой считается. Вообще по канонам советской педиатрии ребенок должен удваивать свой вес к полугоду и утраивать к году. Как то так.
friendly
14.09.2011, 13:01
Всем привет:flower:
почитав вас, и поняла, что малыши сёдня объединились и устроили весёлую ночку нам всем :))
Леля 555, про какой ты календарь мне писала? согласно которому понятно, почему икак малыши себя ведут...чего эт за календарь?:008:
сочувствую :( у меня то же самое. у нас зубы лезут. у меня теперь даже на руках иногда хнычет. если я кладу, а она хныкать начинает, то я теперь даже не всегда на ручки беру. а вот если рыдает прям и верещит в голос :001: у меня уже ощущение, что я с ума схожу. :110: иногда уже даже прикрикнуть могу на нее. понимаю, что так нельзя ни в коем случае и что она не в чем не провинилась, но нервы мои сдают :(
(
:014::014::014::)) у меня уже лозунг перед сном и каждое утро: " я выдержу, справлюсь, и когда-то будет легче :))"
:010::010::010: Хоспидя, как страшно жить! мы второго после нового года делать начнем :015:
:0007::0007::0007: :010::010::010: этого нового года????? 2012 нового года? :))
какие вы симпатюльки :love: :flower:
roof_stranger
14.09.2011, 13:02
Ой, цыплятки, они из всех этих яиц вылупятся??????? Это ж прям хозяйство целое, мамадорогая!
из всех не вылупились, только из 5ти...
1 - 120-150 мл
2 - 180-210 мл
3 - 180-210 мл
4 - 180-210 мл
5 - 180-210 мл
Спасибо, девочки!!!:love:
черепашонок Джонни
14.09.2011, 13:08
из всех не вылупились, только из 5ти...
1 - 120-150 мл
2 - 180-210 мл
3 - 180-210 мл
4 - 180-210 мл
5 - 180-210 мл
у нас стока не съест.... на ночь кормлю бывает только смесью и съедает 120мл.... ну бывает еще немного грудь, но там не больше 50
А у нас вес стоит, за месяц грамм 300 наверное получится, при том, что мы и так худые:(.
Леля 555, про какой ты календарь мне писала? согласно которому понятно, почему икак малыши себя ведут...чего эт за календарь?:008:
Я правда не Леля:008:, но вот тут все http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
friendly
14.09.2011, 13:11
у нас стока не съест.... на ночь кормлю бывает только смесью и съедает 120мл.... ну бывает еще немного грудь, но там не больше 50
Свет, а у тебя молочка не многа , поэтому на ночь смесь даешь? или смесь более сытная для малышей чем наше молочко...
Дашулькин
14.09.2011, 13:14
1 - 120-150 мл
2 - 180-210 мл
3 - 180-210 мл
4 - 180-210 мл
5 - 180-210 мл
А в 3 месяца так же кушали? Ночь спит всю?
Мы сейчас едим 6 раз...3.00; 6.00; 10.30; 14.00; 17.30; 20.30 Ночью по 120, а так по 150....
friendly
14.09.2011, 13:15
Я правда не Леля:008:, но вот тут все http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
спасиб, дорогая:flower:
А у нас вес стоит, за месяц грамм 300 наверное получится, при том, что мы и так худые:(.
Мы тоже за 2 недели сто гpамм набpали:010:Щас мы 6850, а вы?
Sugarova
14.09.2011, 13:25
У мну 2 вопроса:)): что такое педагогический прикорм и какого врача в 1 ДГБ посоветовали (она через дорогу от нас просто)?:008:
Нам бассейн там посоветовали :) Но и к врачу одному из 1ДГБ ходим, очень толковый, добрый и детей любит - в личку написала про него. Мы еще на дом вызываем врача-невролога. Одно мнение хорошо, а 2 - лучше :)))
А про прикорм - просто давать микродозы, не с целью накормить, а с целью познакомить с пищей.
Мы тоже за 2 недели сто гpамм набpали:010:Щас мы 6850, а вы?
6590 мы.
Нам бассейн там посоветовали :) Но и к врачу одному из 1ДГБ ходим, очень толковый, добрый и детей любит - в личку написала про него. Мы еще на дом вызываем врача-невролога. Одно мнение хорошо, а 2 - лучше :)))
А про прикорм - просто давать микродозы, не с целью накормить, а с целью познакомить с пищей.
Ага, поняла. А еще вопрос. Бассейн платно? Если да, то сколько стоит? Очередь на него есть?:008:
roof_stranger
14.09.2011, 13:34
у нас-то без груди, у меня какой-то слоненок - песочники без рукавчиков и ножек что на Ване, что на Владе абсолютно одинаково сидят.
давай может меняться? мы вам вес, а вы нам худобу, а?
А в 3 месяца так же кушали? Ночь спит всю?
Мы сейчас едим 6 раз...3.00; 6.00; 10.30; 14.00; 17.30; 20.30 Ночью по 120, а так по 150....
в 3 по 150-180 ел. потом был период, неделю где-то вообще очень мало ел.
210 мы вообще со вчерашнего дня трескаем.
ночью спит с 22 часов и до 7-8
у меня получается по кормлениям так:
7-8 - как проснется, иногда и раньше 7ми
10.30-12 - в зависимости от того как первый раз поел
14.30-15.30
18.30-19.00
21-22
потом спит уже обычно ,если мы никуда на ночь глядя не уезжаем.
но мы весим по последним домашним измерениям 8600. имхо слоник.
Дашулькин
14.09.2011, 13:38
в 3 по 150-180 ел. потом был период, неделю где-то вообще очень мало ел.
210 мы вообще со вчерашнего дня трескаем.
ночью спит с 22 часов и до 7-8
у меня получается по кормлениям так:
7-8 - как проснется, иногда и раньше 7ми
10.30-12 - в зависимости от того как первый раз поел
14.30-15.30
18.30-19.00
21-22
потом спит уже обычно ,если мы никуда на ночь глядя не уезжаем.
но мы весим по последним домашним измерениям 8600. имхо слоник.
Прикольно. А в 3 месяца тоже такой ночной перерыв был или нет? Я тоже хочу спать так :008:
давай может меняться? мы вам вес, а вы нам худобу, а?
Да ели б было можно, то я б с удовольствием, у нас опять ребра начинают торчать:(.
Kassatka
14.09.2011, 13:50
Всем привет.Ну вы и болтушки :) я за вами не успеваю..уже новый домик :)
Юля-Хатуля, ну что..ты выучила про желудочки?? :) Мы были на узи, вода у нас ушла все ок, остался только вопрос с желудочками, по норме 12, а у нас 15, но врач сказал что не страшно, к году должно пройти. У меня к вам вопрос: все уже сделали прививки???? У нас только одна прививка пока, в роддоме делали БЦЖ и все, вот думаю, надо идти делать, насколько страшно, что мы пропустили прививки в 3 месяца???
roof_stranger
14.09.2011, 13:50
Прикольно. А в 3 месяца тоже такой ночной перерыв был или нет? Я тоже хочу спать так :008:
да, он с 2х месяцев ночью спит.
в 3 месяца даже иногда и побольше было, а когда на природе были, так он первое кормление мог вообще проспать, а проснуться только ко второму.
Да ели б было можно, то я б с удовольствием, у нас опять ребра начинают торчать:(.
у моего старшего торчат. но хот начал немного набирать, вот вроде за 10 кг перевалило хоть.
Sugarova
14.09.2011, 13:53
А еще вопрос. Бассейн платно? Если да, то сколько стоит? Очередь на него есть?:008:
Это я еще не разведала. Как все узнаю - отпишусь!
roof_stranger
14.09.2011, 13:53
Поздравляю с мини-юбилейчиками в 4 месяца
Naru08 с Алисой , Оля-Колю с Никой!!!
http://live4fun.ru/pictures/img_6061667_4261_8.jpg
Девочки, а узи мозга все делают? Или по показаниям? и зачем оно вообще???
Юля-Хатуля, ну что..ты выучила про желудочки?? :) Мы были на узи, вода у нас ушла все ок, остался только вопрос с желудочками, по норме 12, а у нас 15, но врач сказал что не страшно, к году должно пройти. У меня к вам вопрос: все уже сделали прививки???? У нас только одна прививка пока, в роддоме делали БЦЖ и все, вот думаю, надо идти делать, насколько страшно, что мы пропустили прививки в 3 месяца???
А ну это не страшно, тем более, что воды нет, значит ликворопроходящие пути проходимы:080:. Поздравляю!!! У нас тоже только БЦЖ и мед.отвод до 6 мес. ничего в этом страшного не вижу:)
Привет всем!
Сегодня опять просыпались каждые 2 часа.. чувствую 4 месяца спокойной жизни закончились.... вторую ночь не высыпаюсь...сегодня на улице опять орала. я думала до бассейна не дойду... там папе передала коляску и он говорит, что она уснула.. итог - я уже час как дома - дочь спит на балконе...
Kassatka
14.09.2011, 13:59
А ну это не страшно, тем более, что воды нет, значит ликворопроходящие пути проходимы:080:. Поздравляю!!! У нас тоже только БЦЖ и мед.отвод до 6 мес. ничего в этом страшного не вижу:)
Юль, спасибо.А что за мед.отвод до 6 мес?Я вообще не хочу в нашу ПК идти, надо же анализы какие то сдавать, мы сдавали в 2.5, кровь из пальца и мочу, так они наши анализы потеряли...смысл мне мучать ребенка еще раз...
Ну нам выдали какой-то, говорят пейте. Я летом-то не давала почти если честно, а сейчас стала понемногу. Мы все лето на улице провели.
.
аквадетрим - на водной основе.нам сказали.что нужно попытаться найти в масле,но я не нашла....девочки, никто не видел?в Финке-то точно есть,но я там не бываю.
добра утра!
я че та не понимаю чего со сном стало. говорят,что детки взрослеют и спят дольше?почти неделю одна и таже песня:сначала интервал между кормлением 1,5 часа. а после 3 ночи каждый час!!!в 5 утра моих сил нет и я беру к нам,но он постоянно на сисии я шелохнуться не могу. в итоге в сисях ВООБЩЕ пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧТО????????????ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ БЛИН???может молоко плохое?ну просто уже силы уходлят чтоб так по ночам скакать
у нас точно так,но уже давно,я сначала пыталась анализировать, а теперь бросила это дельце.единственное,что поняла,что это скорее всего что-то волнует:живот-сопли-погода...а может просто одиночество накатывает и без мамки спать неохота:065:.
оль,а ты сдавала за деньги в пк или брала направление у педа?не хочу стоять часами к этой...и выслушивать,что я плохая не хожу туда. и ребенка в этот рассадник лишний раз не хочу тащить
и у нас была кровь плохая, а пересдавать так неохота. хотела в хеликсе, а педиатрица очень не советует этого делать. по ходу придется топать в пк:((
1400
счас кое чего в личку напишу :)
блин, а у нас пентаксима в пк нету...:(
:005:
слава богу у нас нет таких ситуаций=( правда 3 дня переживаю за подругу. у нее теперь и муж пропал после ее аборта=((
у нас за месяц прибавки 500 грамм. весим сегодня ровно 6 кило. без дня 4 месяца.молоко в сисях присутствует,но чето не то=(
Насть, у вас с животами все ок?мы за 1 месыц прибавили 300 гр., а у нас были инфекции, как пролечились - наборы пошли нормальные. сейчас весим 6900 в 3,5 месяца.
а подскажи мне,пож-та,тоже.что за врач из 1 ДГБ. мы рядом.
Kassatka
14.09.2011, 14:01
вообще, как я знаю его делать надо, если все ок, то только один раз.У нас была проблема и нам назначили еще раз.
roof_stranger
14.09.2011, 14:03
вроде все.
чтобы посмотреть что все в порядке.
вообще говорят два раза - в 1 месяц и в 3, но возмоно и нет.
со старшим в 3 месяца делала только, с младшим - только в месяц.
У нас желудочки тоже увеличены, ходим к остеопату, она с этим pаботает.
Пpививки до года не буду делать, и из-за головы и из-за деpматоза.
я тоже спрашивала об этом, оказывается не все. мы так не делали, врач сказал,что не видит смысла.
Kassatka
14.09.2011, 14:11
У нас желудочки тоже увеличены, ходим к остеопату, она с этим pаботает.
Пpививки до года не буду делать, и из-за головы и из-за деpматоза.
а чем может помочь остеопат???
Юль, спасибо.А что за мед.отвод до 6 мес?Я вообще не хочу в нашу ПК идти, надо же анализы какие то сдавать, мы сдавали в 2.5, кровь из пальца и мочу, так они наши анализы потеряли...смысл мне мучать ребенка еще раз...
Невролог дала мед.отвод, но я еще в 2 месяца в ПК написала отказ до полугода. Но я в 2 месяца в ПК еще писала отказ от прививок до полугода. С проблемной головой и маленьким весом не хочу спешить с прививками. А так если соберешься ставить, то анализы надо заново сдавать.
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 14:15
Я смогла отгулять час тока=(ветер сильный на улице.тема спал хорошо,А я чувствую,что ща свалюсь ушла домой=( врач сказал,что наверное проблема в молоке моем. что питаться нужно нормально...а я честно питаюсь через задницу=(то денег нет,то нет времени, то еще че-нить=(
Насть, у вас с животами все ок?мы за 1 месыц прибавили 300 гр., а у нас были инфекции, как пролечились - наборы пошли нормальные. сейчас весим 6900 в 3,5 месяца.
животк ок!каки хорошие.его ничего не мучает.ребенок просыпается с улыбкой. короче,попробую пожрать сеня гречи,мяса,овощей,молочки.почаще поприкладываю. посмотрим.
у вас хороший такой вес!молодцы! но мы родились 2740 всего. и первые месяцы прибавки были 800 гр., 1300, 900, ща вот 500. в целом норм. но вот боюсь не одиночество его замучило в ночи-))))))
я тоже спрашивала об этом, оказывается не все. мы так не делали, врач сказал,что не видит смысла.
воо.. и мы не делали. и нам даже никто не говорил... а тут соседка на массаж ходит и ей массажистка сказала, что все обязательно должны сделать узи мозга..
Некая Штучка
14.09.2011, 14:19
воо.. и мы не делали. и нам даже никто не говорил... а тут соседка на массаж ходит и ей массажистка сказала, что все обязательно должны сделать узи мозга..
у нас сегодня массажистка спрашивала делали ли узи, мы делали.
Kassatka
14.09.2011, 14:24
Хочу с вами поделиться своей радостью, мы доделали нашу детскую..вот что получилось
http://s46.radikal.ru/i114/1109/94/1d783bf2db6f.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас сегодня массажистка спрашивала делали ли узи, мы делали.
а где его делают? в ПК? платно-бесплатно?
Хочу с вами поделиться своей радостью, мы доделали нашу детскую..вот что получилось
Безумно красиво!!! Прям как картинка из журнала!
НСГ вообще-то назначается по показаниям
Kassatka
14.09.2011, 14:26
Безумно красиво!!! Прям как картинка из журнала!
спасибо..я старалась :)
Красотища:love:
Некая Штучка
14.09.2011, 14:27
боже, какая красота!!!!все такое нежное!!!:love:
а где его делают? в ПК? платно-бесплатно?
мы делали в ПК через знакомую и бесплатно:008:
roof_stranger
Фантастически здорово!!!!
Kassatka
Красотища:love:
Kassatka
14.09.2011, 14:28
спасибо девочки!!!
[CENTER]Поздравляю с мини-юбилейчиками в 4 месяца
Naru08 с Алисой , Оля-Колю с Никой!!!
присоединяюсь!
Sugarova
14.09.2011, 14:30
Юль, спасибо.А что за мед.отвод до 6 мес?Я вообще не хочу в нашу ПК идти, надо же анализы какие то сдавать, мы сдавали в 2.5, кровь из пальца и мочу, так они наши анализы потеряли...смысл мне мучать ребенка еще раз...Перед прививкой обязательно малышу надо сдать анализы. Ребенок и окружение должны быть абсолютно здоровы!
Девочки, а узи мозга все делают? Или по показаниям? и зачем оно вообще???Деткам обязательно нужно делать УЗИ ГМ до года.
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 14:30
просто класс!!!:support:
цвет пола как я хааачуууу!-)это ламинат?
какая красотища!!!! :010: просто мечта-мечта!!!
Kassatka
14.09.2011, 14:33
[QUOTE=Sugarova;66781342]Перед прививкой обязательно малышу надо сдать анализы. Ребенок и окружение должны быть абсолютно здоровы!
ок, поняла.Спасибо :flower: А ты где живешь? Смотрю Ленинский проспект...случайно не угол Ленинского и Доблести? А то мне так скучно гулять:))
а чем может помочь остеопат???
В следующий pаз спpошу что именно она делает:008:хотя она мне как то пыталась объяснить пpинцип остеопатии, я чесно сказать ничего не поняла, уж больно туманно.
[/URL]
И пpавда как на каpтинке:love:После pемонта такая кpасота всегда, мы тоже когда детскую сделали восхитительно было пpосто:love:а щас там поpядка нет никогда, веpнее Ваня считает что ЭТОТ PАЗГPОМ как pаз и есть поpядок:046:
Kassatka, я делала обоим детям узи ГМ. у старшей были проблемы по части неврологии, узи показало что именно за проблемы, а младшему - чтоб эти проблемы исключить.
Kassatka
14.09.2011, 14:34
просто класс!!!:support:
цвет пола как я хааачуууу!-)это ламинат?
да, это ламинат...причем очень толстый и широкий, как паркетная доска..покупали в Финляндии
Kassatka
14.09.2011, 14:37
В следующий pаз спpошу что именно она делает:008:хотя она мне как то пыталась объяснить пpинцип остеопатии, я чесно сказать ничего не поняла, уж больно туманно.
И пpавда как на каpтинке:love:После pемонта такая кpасота всегда, мы тоже когда детскую сделали восхитительно было пpосто:love:а щас там поpядка нет никогда, веpнее Ваня считает что ЭТОТ PАЗГPОМ как pаз и есть поpядок:046:
:046: ДА...думаю что скоро будет и у нас "порядок"
Ага, поняла. А еще вопрос. Бассейн платно? Если да, то сколько стоит? Очередь на него есть?:008:
Бассейн платный, сколько стоит в справочной не знают.Очередь есть,но небольшая. Запись и консультация каждый день (кроме выходных)у инструктора с 11 до 15 часов, вот.
Я тоже туда хочу
Мы нашли новую клевую грушку - пульт от телека:))
Kassatka
14.09.2011, 14:38
Мы нашли новую клевую грушку - пульт от телека:))
отлично...экономно :046:
про остеопата. насколько я поняла, попробую своими словами. руками воздействуют на глубокие мышцы. давят на определенные точки и тем самым стимулируют какие-то (вот какие именно точно не скажу, это уже сложно было понять) нервные окончания.
это не обычный массаж каким я привыкла понимать под словом массаж.
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 14:39
да, это ламинат...причем очень толстый и широкий, как паркетная доска..покупали в Финляндии
эхххх.финляндия-))))
я бы туда за светильниками смоталась бы
а я ищу такой же расцветки тока линолеум. они есть и стоят дороже,чем ламинаты средней стоимости. но блин, не найти=(
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 14:40
про остеопата. насколько я поняла, попробую своими словами. руками воздействуют на глубокие мышцы. давят на определенные точки и тем самым стимулируют какие-то (вот какие именно точно не скажу, это уже сложно было понять) нервные окончания.
остеопат расслабляет мышцы. тем самым снимается напряжение. НО! на место косточки расслаблением не поставить. некоторые остеопаты все-равно вправляют
Kassatka
14.09.2011, 14:42
ок, спасибо:flower: Поедем в субботу к нашему врачу...спрошу у нее
Kassatka
14.09.2011, 14:44
эхххх.финляндия-))))
я бы туда за светильниками смоталась бы
а я ищу такой же расцветки тока линолеум. они есть и стоят дороже,чем ламинаты средней стоимости. но блин, не найти=(
да...светильники нам еще предстоят:( Понимаю...это очень сложно найти то что хочется, мой декрет на это и ушел....на поиски:( В итоге больше половины привезли из Финки
отлично...экономно :046:
Да не говори, я ему тут игрушки покупаю, он на них не реагирует, папа кубики мягкие с животными купил, тоже ноль реакции, а вот пульт - это вещь:065:
Да не говори, я ему тут игрушки покупаю, он на них не реагирует, папа кубики мягкие с животными купил, тоже ноль реакции, а вот пульт - это вещь:065:
Юля, Алисе дарили всякие дорогущие игрушки, а любимой оказался - молоток пластмассовый :)) с пищалками по бокам. ну знаешь такой самый дешовский.
Sugarova
14.09.2011, 14:47
Хочу с вами поделиться своей радостью, мы доделали нашу детскую..вот что получилосьКрасота какая! Как мне нравятся такие светлые воздушные детские :) Вы молодцы! А у нас детская без ремонта :( Мы торопились переехать, так что у нас теперь гостиная временно как детская :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.