Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
черепашонок Джонни
24.10.2011, 15:54
от ребенка зависит... но многих детей сложно с кем-то потом оставить... на самом деле это большая проблема, я больше не хочу повторения этой истории, у меня сын такой, редко оставляли с бабушками, теперь как хвостик... и даже садик под большим вопросом... хотя и от характера зависит...
да, от хар-ра много зависит. но если никогда с мамой не расставался - то потом конечно по-любому тяжело.
моя пока вроде не мамская, но почти не расстаемся, тоже боюсь будет хвостиком таким макаром
friendly
24.10.2011, 15:54
от ребенка зависит... но многих детей сложно с кем-то потом оставить... на самом деле это большая проблема, я больше не хочу повторения этой истории, у меня сын такой, редко оставляли с бабушками, теперь как хвостик... и даже садик под большим вопросом... хотя и от характера зависит...
:love::love::love: так мило
а уменя продажный красавчеГ, кто его готов на руках таскать, с тем и дружит:)) хотя мне говорят, что еще покажет мамкинские привязанности
ARINA_SH
24.10.2011, 15:56
а чего, поддержка есть?
окромя пособий
типа секции для детей!
они в ракурсе довольны-не довольны
и чего надо
черепашонок Джонни
:love::love::love: так мило
а уменя продажный красавчеГ, кто его готов на руках таскать, с тем и дружит:)) хотя мне говорят, что еще покажет мамкинские привязанности
Светик, мило, но все в меру. ведь в садик то надо будет отдавать, а это такая проблема:001:
похлеще зубиков и колик, точно тебе говорю:005:
ARINA_SH
вчера нарисовала меню на месяц.
согласне нему нам надо 53 кг картошки в месяц :001: похоже мы питаемся ей одной...
:001:
а макарон?
черепашонок Джонни
24.10.2011, 15:57
согласне нему нам надо 53 кг картошки в месяц :001: похоже мы питаемся ей одной...
ого:010:
нам 2-3 кг хватает:008:
Удивительная рядом
24.10.2011, 16:03
Всем привет, девочки!
не дочитала, но отвечу, а то опять отвлекусь ))
ох как я щас оттянулаааасььььььььь:019::019::019:
мне с телефонным опросом позвонили
на тему "довольны ли вы поддержкой гос-ва в соц сфере"
:015:
:046::046: молодца!
молодчина! А я как-то просила мужа, чтобы он мне программку написал, которая из моего подгружаемого списка рецептов формировал меню на неделю (а то запара придумывать) и формировал список к закупке в магазине (мы раз в неделю ходим). И чтобы считал калорийность блюд.
Так вот, зараза такой, отказался, хотя я ему ТЗ подробно расписала, как на работе, как привыкла. Эх... не уважает он мои трэбы )
А мой Мишель решил в 5 утра, что он выспался и гулеванил до 7. потом сдался и решил еще поспать, в 9 проснулся, поел, посмотрел на меня, отвернулся на другой бок и досыпает дальше:)). А мне б диван сложить да пропылесосить, а то тут за ночь кошачьих войн стока шерсти:001:
Во сколько поспал! это же здорово! :)
я помню у меня как-то дверь водительская на полном ходу открылась :)) хорошо тогда реакции были не чета нынешним - поймала, а то там за мной в левом ряду машин какой-то дорогой ехал - вот ему сурпрайз бы был :065:
а чтоб просто не поменять?
были мы Петров с Киселевой, а теперь Спраде оба.;)
ой как прикольно! ) А Спраде - это чья такая красивая фамилия?
про подпись, это не я жгу, эт КВНовцы :)
а про фамилию... а какая если не секрет? почему избавится то хочешь? а что муж свою не дал, зажал? :))
(Наташ, там у меня слово ждешь :008:). А фамилию ты же видишь мою в контактике ) Не зажал, просто мы жонились в 2003 году, у меня не было прописки. Во дворце брякосочетаний женят и так, а вот если бы они перечеркнули паспорт, жила бы я все это время без оного, что совсем не гуд )) Прописка у меня питерская настоящая только в апреле появилась ))
эм.... Маша, сколько человек в семье? нам на 2-х взрослых и ребенка 2-х лет хватает 4-5 кило в месяц.53 килограмма мне даже тяжело себе представить:010::)
но мы правда гречкоманы :))
звоню няне. как приличный человек спрашиваю удобно ли ей говорить
в ответ: "нет не могу. я уже на кладбище"...
вот думаю перезвонить или нет..:016:
:046::046::046:
эм.... Маша, сколько человек в семье? нам на 2-х взрослых и ребенка 2-х лет хватает 4-5 кило в месяц.53 килограмма мне даже тяжело себе представить:010::)
2-3, 4-5, девы,вы не уважаете картошку:)), правда нам до Маш далеко, у нас 8 кг. примерно уходит.
roof_stranger
24.10.2011, 16:13
:010::010::010: ну вы картофеломаны:)) а как же ж макароны? :))
а макарон?
ого:010:
нам 2-3 кг хватает:008:
у меня на месяц запланировано 11 супов. т.к. каждый суп это большая кастрюля, то 3 кг картохи туда уходит стабильно. ну может 2.
плюс гарнир - где пюрешка, где жаренная картоха, где просто противень запеченой картохи с курой.
еще оливье. т.к. его я тоже делаю обычно тазик, то туда тоже много.
у меня 5-6 кг (я замеряла) - суп+оливье+пюре (пюре немного)
так что...
а еще в гарниры планируется греча и рис.
а с макаронами я как-то... надоели они...
хотя помню - было время, когда на чердаке в гамаках жили - 8 утра, просыпаешься, сваришь себе на примусе макарон с тушенкой, вылазишь на крышу, смотришь вниз - а там люди на рбаоту идут... а тебе хорошо - ты уже на работе... :065: эх....
хотя вот муж - фанат макарон с тушенкой. я, понимаешь, стараюсь, новые блюда учусь готовить, а у него самый деликаес- макароны с тушенкой :001::010:
а так нас тут трое - я, мама, Ваня. Влад пока не потребляет, и муж когда приезжает - тоже ест.
молодчина! А я как-то просила мужа, чтобы он мне программку написал, которая из моего подгружаемого списка рецептов формировал меню на неделю (а то запара придумывать) и формировал список к закупке в магазине (мы раз в неделю ходим). И чтобы считал калорийность блюд.
Так вот, зараза такой, отказался, хотя я ему ТЗ подробно расписала, как на работе, как привыкла. Эх... не уважает он мои трэбы )
ой как прикольно! ) А Спраде - это чья такая красивая фамилия?
я бы тоже от такой программки не отказалась..
а фамилия - это мужнин юношеский псевдоним - ты когда дочитаешь - увидишь.
ARINA_SH
24.10.2011, 16:16
у меня на месяц запланировано 11 супов. т.к. каждый суп это большая кастрюля, то 3 кг картохи туда уходит стабильно. ну может 2.
плюс гарнир - где пюрешка, где жаренная картоха, где просто противень запеченой картохи с курой.
еще оливье. т.к. его я тоже делаю обычно тазик, то туда тоже много.
у меня 5-6 кг (я замеряла) - суп+оливье+пюре (пюре немного)
так что...
а еще в гарниры планируется греча и рис.
а с макаронами я как-то... надоели они...
хотя помню - было время, когда на чердаке в гамаках жили - 8 утра, просыпаешься, сваришь себе на примусе макарон с тушенкой, вылазишь на крышу, смотришь вниз - а там люди на рбаоту идут... а тебе хорошо - ты уже на работе... :065: эх....
хотя вот муж - фанат макарон с тушенкой. я, понимаешь, стараюсь, новые блюда учусь готовить, а у него самый деликаес- макароны с тушенкой :001::010:
а так нас тут трое - я, мама, Ваня. Влад пока не потребляет, и муж когда приезжает - тоже ест.
я бы тоже от такой программки не отказалась..
а фамилия - это мужнин юношеский псевдоним - ты когда дочитаешь - увидишь.
а я все на своих гнала что они много едят! святые люди...
:016:в каких гамаках? На каких чердаках? И почему это являлось твоей работой?
ARINA_SH
24.10.2011, 16:18
Девочки, если у кго-то что-то "пропадает" не выбрасывайте, я заберу!
Для приюта пос. ленинский нужно. в ноябре планируется поездка
Что-нибудь к чаю.
Куртки, верхняя одежда до 40 размера.
Детские книги, и книги для подростков ( классика)
Детское мыло
Полотенца
Настольные лампы (10 шт), и удлинители ( 4 шт)
Мулине - цветные.
ластики -20 шт.
линейки -40 шт.
обложки для тетрадей -100 шт.
краски гуашь -3шт.
бумажные салфетки – 300 шт.
туалетная бумага
Стеклышки для витражной росписи
Крупные нужды:
Стулья- 15 шт.
Столы для занятий – 5 шт.
Ковролин в класс
большом прожектор типа "пистолет". Для спектаклей!!!
Телевизор
Знатоки ИВ, у мну вопрос:008:. У меня закончилась смесь 1, щас потопаю в магаз, есть ли смысл покупать единичку или можно уже купить 2? И чем они главное отличаются, почему 2 именно с 6 месяцев или лучше пока единичку продолжать лопать?:009:
Знатоки ИВ, у мну вопрос:008:. У меня закончилась смесь 1, щас потопаю в магаз, есть ли смысл покупать единичку или можно уже купить 2? И чем они главное отличаются, почему 2 именно с 6 месяцев или лучше пока единичку продолжать лопать?:009:
в 2-ке состав немного другой, белков углеводов. вобщем состав скорректирован
думаю что тебе вполне можно брать 2-ку
roof_stranger
24.10.2011, 16:33
:016:в каких гамаках? На каких чердаках? И почему это являлось твоей работой?
было время, я работала промальпом. это такие люди - лазают по веревкам, что-то делают. мы - дома ремонтировали.
и вот у нас выпал объект, а там чердак замечательный - на него можно попасть только с крыши. при этом видно, что раньше он был ниже, а потом крышу подняли - а балки остались. мы там оборудовали себе помещение, где у нас инструмент хранился, одежда там, ну в общем вещи.
а т.к. денег у нас было мало, а было уже тепло, ну и мы и решили - что их на дорогу-то тратить? т.к. на полу было грязновато, мы недолго думая повесили на этих балках гамаки, и стали там жить.
утром нас будил поезд Сибелиус - дом рядом с Финбаном, а там Сибелиусу гимн играют.
вот такая замечательная жизнь была.
гамак, кстати очень удобно вместо палатки - палатке надо ровную поверхность, а гамаку - всего лишь два дерева.
roof_stranger
24.10.2011, 16:33
что там на улице - есть ли смысл идти гулять? или дубак-дубак?
Удивительная рядом
24.10.2011, 16:35
калорийностью отличается. 1 уже не наедается 6мес ребенок
в 2-ке состав немного другой, белков углеводов. вобщем состав скорректирован
думаю что тебе вполне можно брать 2-ку
калорийностью отличается. 1 уже не наедается 6мес ребенок
Спасибо, люди добрые:flower::flower:, значит бум брать 2ку. Это ж ничего, что мы с массажем совместим чуть измененный состав смеси?
было время, я работала промальпом. это такие люди - лазают по веревкам, что-то делают. мы - дома ремонтировали.
и вот у нас выпал объект, а там чердак замечательный - на него можно попасть только с крыши. при этом видно, что раньше он был ниже, а потом крышу подняли - а балки остались. мы там оборудовали себе помещение, где у нас инструмент хранился, одежда там, ну в общем вещи.
а т.к. денег у нас было мало, а было уже тепло, ну и мы и решили - что их на дорогу-то тратить? т.к. на полу было грязновато, мы недолго думая повесили на этих балках гамаки, и стали там жить.
утром нас будил поезд Сибелиус - дом рядом с Финбаном, а там Сибелиусу гимн играют.
вот такая замечательная жизнь была.
гамак, кстати очень удобно вместо палатки - палатке надо ровную поверхность, а гамаку - всего лишь два дерева.
:010: Есть же женщины в русских селениях.
Маша, не перестаю тебе удивляться:flower:. Я по сравнению с тобой тепличное растение:))
Девочки, не теряем меня, телефон если что в контакте есть. всех лю-лю :)
Ну да, вчера ж невесту привезли. а она пока нашего оболтуса не подпускает, вот у них тут и идут мелкие драчки и перекрикивания :065:
жуть! еще и невеста :001: спать жеж не дают? она у вас по углам не прячется? мы на случай невест на первые сутки, чтоб ей отсидеться и чтоб никуда не ныкалась, купили огромную клетку, которая складывается в лепешку :) а то нам пару раз и обоссали эти дамы полквартиры, и на постель дудонили, и обои обдирали. а так - изолировал сначала ее, потом их обоих в первые сутки, самые грозные, потом уже выпускаем и красотааа
Велик талант жены самурая -
Единым ударом скалки дарит мужу она
Яркие звёзды в ночи...
Девочки, кому может надо-в ЗМ и Дети поступили муфты на коляску, такие классные! Теплые! 300р с чем то!:019:
такс... надо брать :016: Рит, вы гулять ходите уже? может вместе как-нибудь погуляем?
Прочитала по-диагонали:008:
У нас вчера ночером отключили холодную воду, не предупредив, вот щас ее до сих плор нет, муж звонил в жэк, оказывается двумя этажами выше авария, хозяев дома нет, стояк перекрыли, хозяев до сих пор не нашли, ппц какой-то:wife:
вот жеж уроды! :wife::wife: и горячую-то когда отключают, то не радостно, а уж когда холодную да так надолго, то это ващеее :015:
доброго дня вам, нимфы! :))
ARINA_SH
24.10.2011, 16:46
ты куда собралась??
Некая Штучка
24.10.2011, 16:53
:)):)):))перезвонила?:))
вот жеж уроды! :wife::wife: и горячую-то когда отключают, то не радостно, а уж когда холодную да так надолго, то это ващеее :015:
:( так и не включили((
а ты в куда?
Ты куды????
Ты надеюсь не в депресс?
доброго дня вам, нимфы! :))
Ир, ты в наши края не собираешься в ближайшее время?
Удивительная рядом
24.10.2011, 17:00
Юль, да не за что )
А что перед массажем? - не принципиально другую ведь смесь, а ту же, только следующий шаг, имхо
это мужнин псевдоним, еще с юности.
но фамилию пришлось менять мне. му решили что ему с его количеством детей могу отказать - там и вправду в заявлении на замену фамилии место только про троих детей написать :)), а у меня тогда детей еще не было. а потом в браке он мою фамилию взял.
никого другого с такой фамилией нет. вообще.
и слова такого ни в одном языке нет, есть только похожие. вон в яндексе набрать - или про нас речь/ или опечатка :))
обалдеть!)
а я рылась-рылась)))))))))))))а ты уже нашла:065:
:flower:
СПРАведливый ДЕмон - друзья так окрестили
да, мы такие.
за некоторыми минусами у нас супер-мама.
еще раз обалдеть! )
жуть! еще и невеста :001: спать жеж не дают? она у вас по углам не прячется? мы на случай невест на первые сутки, чтоб ей отсидеться и чтоб никуда не ныкалась, купили огромную клетку, которая складывается в лепешку :) а то нам пару раз и обоссали эти дамы полквартиры, и на постель дудонили, и обои обдирали. а так - изолировал сначала ее, потом их обоих в первые сутки, самые грозные, потом уже выпускаем и красотааа
такс... надо брать :016: Рит, вы гулять ходите уже? может вместе как-нибудь погуляем?
угу :( пусть дверь чтоль вскрывают, надо требовать.
А с невестами вы клево придумали )
Удивительная рядом
24.10.2011, 17:01
блин, у меня ребенок вырубился на краю кровати, что делать?
я в душ хоцу... а страшно
Если невеста буйная, то я тож сажаю в старую Великову выставочную клетку, но это тихая относительно:))
Придется сидеть на лв:))
ох как я щас оттянулаааасььььььььь:019::019::019:
мне с телефонным опросом позвонили
на тему "довольны ли вы поддержкой гос-ва в соц сфере"
:015:
они б на ЛВ зашли, темку бы такую создали, думаю много бы чего услышали!
:)):)):))
(Наташ, там у меня слово ждешь :008:). А фамилию ты же видишь мою в контактике ) Не зажал, просто мы жонились в 2003 году, у меня не было прописки. Во дворце брякосочетаний женят и так, а вот если бы они перечеркнули паспорт, жила бы я все это время без оного, что совсем не гуд )) Прописка у меня питерская настоящая только в апреле появилась ))
о, так вы оба ITшники?
а понятно все с ФИО. просто у нас тоже разные я своему все время говорю, что он мне не дал свою, зажал :)) говорит ты сама не взяла, а я говорю ты и не предлагал :)) :)) :))
кароче юморим как всегда.
блин, я видимо читаю по диагонали... :009: прАштите меня :)
Оля.... удочерите меня :)) :)) :)) у нас в семье одна я фанат гречки, а им блин все макароны подавай, а потом "не сломай весы, дорогая" :))
ты надолго? ;) и зачем? :)) :)) :))
подоткни со всех сторон чем нить. переложить совсем не вариант? ;)
roof_stranger
24.10.2011, 17:09
кудай-то ты?
:010: Есть же женщины в русских селениях.
Маша, не перестаю тебе удивляться:flower:. Я по сравнению с тобой тепличное растение:))
:flower: а еще.... эх... много всего было
а под ребенком что-нить есть? если да, то это что-нить потихоньку оттягиваешь вместе с ребенком подальше от края, а вниз - подушки.
Надю Baggira и сына Глеба, Юлю Люлечка86 и сына Егора,Аню Pechengskaya и дочку Юлию, Марину Mari15 и дочку Луизу, Жанну Жаннуля и сына Дениса поздравляем с 5 месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:support::support::support::support: поздравляю!!! :support::support::support::support:
Приветик, Танюш:flower: Тык день уже:) Слово-то какое противное "све-кровь" бррр:065:
Мы по ходу простыли где-то:(. Сопель:001:
да что ж за елки-палки! :( выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@
я тут давно думаю мыслю самой пельменей налепить и заморозить..:019:
но блин с Сониными кабаками, тыквами да сливами места в морозилке не осталось:(
хо-хо! а я, когда мама приехала, налепила пелеменей полную морозилку! :)) нам их в год не съесть!
всем привет! девочки, тут на днях кто-то оставлял ссылку на рецепт какого-то вкусного яблочно-творожного пирожка в жж, может кто сохранил? не найти теперь ((
яблочная ватрушка (http://aylo.livejournal.com/60727.html) :019::019:
Хруstalnaya
24.10.2011, 17:10
аа, я в шезлонге кормлю.. стул привезу когда уже сам сядет. а так будем шез юзать:065:
Я тоже пока в шезлонге.. Девочки а какой самый малогабаритный складной стул - икея?
Я вот о ней думаю:008: Оль, спасибо, кстати, за рецепт мяска - сижу ем:019:
какая ты трогательная:love: моя тоже орет, но видно - вредничает. я с ней ору. вместе веселее:017:
:046:
Юль, мы вчера также колобродили. Сегодня муж говорит в сауне мужики обсуждали, у всех дети плохо спят из-за зубов. Пусть поет, потом сам отрубится, нет?
так вот, что они в сауне обсуждают:016::))
Lelya555
24.10.2011, 17:15
девули привет!
читать совсем некогда..
Маш, я скинула седня денюжку 660, 24! а чаво туда входит?
roof_stranger
24.10.2011, 17:16
девули привет!
читать совсем некогда..
аренда+ фотоограф+пироги+украшение+всякие нужности типа одноразовой посуды и салфеток
Пися Камушкин
24.10.2011, 17:17
ну ты герой:flower: нее, меня даж мыслии такие не посещают:065:
если б у меня Софик болел, я б тоже о пельменях не думала:flower:
поправляйтесь:091:
:046::046: моя такая же:))
девули привет!
читать совсем некогда..
привет!
забыла признаться в любви Максику, видела его в ночи:love::love::love:
Привет. Оль, в группе в обсуждении все ж написано:)):
По деньгам:
660 руб с человека. + копеечки в соответствии с вашим номером в списке.
аренда + нужности + украшение + фотограф + пироги
Хруstalnaya
24.10.2011, 17:21
[CENTER]Маришу-manjsha с Варей, Дашу-Хруstalnaya с Гошей, маму-Ксюшик с Кириллом, маму-Gata с Вероникой
поздравляю с 5ю месяцами!!!
[QUOTE=Фунька;68962933]:support::support::support: присоединяюсь!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
[QUOTE=friendly;68964353]:046:
"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ[/COLOR] :support::support::support:
friendly
24.10.2011, 17:38
масасаж прошел:073: нам сказали, что мы выросли:)) но все равно поорали и вспомнили раненнее детство:)):)):))
Светик, мило, но все в меру. ведь в садик то надо будет отдавать, а это такая проблема:001:
похлеще зубиков и колик, точно тебе говорю:005:
наверна ты права, я по не знанию чувства такие сильные к маме воспринимаю как щасте:love: а когда впереди, сад и т.д. то это канешна уже тяжело
2-3, 4-5, девы,вы не уважаете картошку:)), правда нам до Маш далеко, у нас 8 кг. примерно уходит.
мы тож любители картохи, но до 53 кг нам ооочень далеко :))
Спасибо, люди добрые:flower::flower:, значит бум брать 2ку. Это ж ничего, что мы с массажем совместим чуть измененный состав смеси?
Юль,а ты спрашивала у своей массажистки по поводу массажа и еды? моя чет сказала, что ничего страшного в этом не видит:009:
кудааааааааааааааааааааааааааааааааа ты?:))
если б у меня Софик болел, я б тоже о пельменях не думала:flower:
поправляйтесь:091:
:046::046: моя такая же:))
слуш, да у него ток опли эти не проходящие:015: а так вродь тьфу-тьфу-тьфу:091::091::091:
Юль,а ты спрашивала у своей массажистки по поводу массажа и еды? моя чет сказала, что ничего страшного в этом не видит:009:
Неа, чета не спросила:009:. Но решила уже 2 брать, чи не малявки уже какие:))
А мы не орали, пару раз правда руки массажистки пытался убрать, мол не трожь царское тело:065: и не понравилась когда она шею начала трогать, слету сказала, что подвывих справа
friendly
24.10.2011, 17:45
А мы не орали, пару раз правда руки пытался массажистки убрать, мол не трожь царское тело:065:
я про новый прикорм спрашивала:019:
мой, чуть ли не драться с ней пытался, а когда понял, что силы не равны, уловил
момент преревернулся на четвереньки и стал уползать:)):)):))
friendly
24.10.2011, 17:49
А мы не орали, пару раз правда руки массажистки пытался убрать, мол не трожь царское тело:065: и не понравилась когда она шею начала трогать, слету сказала, что подвывих справа
:(
а у вас таже массажистка? или новая?
у нас все таки с правой стороны спинки проблемки есть, говорит слабая спина, надо укреплять.. а как показала мне эти упражнения, как надо укреплять, я чуть не грохнулась рядышком :010: ну не смогу я Илье йогу такую домашнюю забацать:010:
Пися Камушкин
24.10.2011, 17:55
чета котлеты у меня сегодня такие вкусные получились:019::019::019::fifa:
уже третью съела:008:
пропылесосила, полы помыла, ужин приготовила, белье развесила, а Софика с дедом все нет..:0066:
а мы тут одни без массажу?!..:005:
или его по показаниям надо делать?
:(
у нас все таки с правой стороны спинки проблемки есть, говорит слабая спина, надо укреплять.. а как показала мне эти упражнения, как надо укреплять, я чуть не грохнулась рядышком :010: ну не смогу я Илье йогу такую домашнюю забацать:010:
Новая. У нас шея сказала, что осталась, в ножках гипотонус все еще с нами и упражнения показала тож какие делать, т.к. спинка тоже слабовата. Короче мы только руками задались как надо:065:
Удивительная рядом
24.10.2011, 18:04
Придется сидеть на лв:))
:)):)):)) бизвариантоф!!
они б на ЛВ зашли, темку бы такую создали, думаю много бы чего услышали!
:)):)):))
о, так вы оба ITшники?
а понятно все с ФИО. просто у нас тоже разные я своему все время говорю, что он мне не дал свою, зажал :)) говорит ты сама не взяла, а я говорю ты и не предлагал :)) :)) :))
кароче юморим как всегда.
блин, я видимо читаю по диагонали... :009: прАштите меня :)
ога, мы однокурснеги.Но поучиться Ване за меня пришлось, да. Я ведь после школы ни строки кода не написала, не умею я ) Вот он мне все и программил по итогу :008: умничка моя. А я поскольку не умею кодить, ТЗ программерам ставлю :046:
да ну какие извинения, я просто чтоб смысл передать, уточняю :flower:
подоткни со всех сторон чем нить. переложить совсем не вариант? ;)
Все, сама проснулась моя красота по-французски
кудай-то ты?
а под ребенком что-нить есть? если да, то это что-нить потихоньку оттягиваешь вместе с ребенком подальше от края, а вниз - подушки.
:)
сама массажистка, ты ей не подсказывала? - вот крутая, я таких люблю!
Не. она меня прежде чем приступать спросила что умеем и какие проблемы, я сказала про окостенение и про шею, но в какую сторону подвывих я не помнила. она када до шел дошла, он возмущаться начал, массажистка сказала бяда справа, я потом по узи посмотрела, правда справа
friendly
24.10.2011, 18:08
пропылесосила, полы помыла, ужин приготовила, белье развесила, а Софика с дедом все нет..:0066:
убила ты меня сейчас каклетками:010::010::010::)) я даж пельмени сьела последние, дома шаром покати, и никаго, а мне даж в магаз не сходить, Илья после массажа спит:))
слуш, ну не знаю, массаж он же ж в любом случае полезен, и для обсчего развития и т.д.:008:
Новая. У нас шея сказала, что осталась, в ножках гипотонус все еще с нами и упражнения показала тож какие делать, т.к. спинка тоже слабовата. Короче мы только руками задались как надо:065:
а прежнюю решили сменить, потому что не понра?
в кратце - у нас спинку укреплять нада и шею вытягивать, вот как раз на этих мероприятих малориятных мы и голосили:073:
friendly
24.10.2011, 18:13
Девульки, а подскажите мне, стерилизация посудки, молокотсосов и т.д. когда заканчиваться должна у малышей:009:
Удивительная рядом
24.10.2011, 18:35
Не. она меня прежде чем приступать спросила что умеем и какие проблемы, я сказала про окостенение и про шею, но в какую сторону подвывих я не помнила. она када до шел дошла, он возмущаться начал, массажистка сказала бяда справа, я потом по узи посмотрела, правда справа
ааа, ну все равно прикольно!
Девульки, а подскажите мне, стерилизация посудки, молокотсосов и т.д. когда заканчиваться должна у малышей:009:
когда маме впадлу станет? :004:
Некая Штучка
24.10.2011, 18:36
нам еще пару дней без холодной воды жить!!!!!!!!!!!!!муж звонил и в жэк и в управу, сказали офиц 3 дня ждать, потом ломают дверь! надеюсь хозяева квартиры объявятся раньше!
мы тоже без него, хочется, массаж штука хоршая, но блин нам сейчас совершенно некогда :(
:)):)):)) бизвариантоф!!
ога, мы однокурснеги.Но поучиться Ване за меня пришлось, да. Я ведь после школы ни строки кода не написала, не умею я ) Вот он мне все и программил по итогу :008: умничка моя. А я поскольку не умею кодить, ТЗ программерам ставлю :046:
да ну какие извинения, я просто чтоб смысл передать, уточняю :flower:
Все, сама проснулась моя красота по-французски
:)
так мы почти коллеги! :014:
у меня как-то само за последнй месяц сошло на нет, просто кипятком стала обдавать, потом не кипятком а просто чистой кипяченой водой, а щас.... :008:я мать-ехидна, если посуда высохла то я ее могу и споласкивать кип. водой....
блин а с Ксюхой то кипятила прямо первые месяцы! сколько их было сожженных во сне бутылочек в кастрюльке.... когда даже вся пластмасса уже улетучивается и остается один распластанный по дну кусочек от ободка для соски.....:065:
Удивительная рядом
24.10.2011, 18:39
про стерилизацию.
Вонвчера уезжала,простерилизовала 2 бутылочки, поставила на кухне на блюдечко, мужу сказала.
приезжаю - вижу в маленькой бутылочке которая со вчера стояла у кровати - вода налита. То есть он не стремался. Нашел какую-то бутылку, налил в нее (надеюсь кипяченку)... :))
Или мама у меня, тоже так - увидела на столике бутылочку - хрясь и Машке ее пихнула. Я увидела уже поздно. Говорю, мама, это были бифидо-бактерии. С утра стояли. Маша не допила надо было вылить и вымыть. Они же ток в холодильнике живут, а тут пропадают сразу.
friendly
24.10.2011, 18:40
ааа, ну все равно прикольно!
когда маме впадлу станет? :004:
:)) не ну так то давно ужо:)) ток всё равно продолжаю, а правила там какие-нить есть, когда это стерильное чистоедстство закончится:016:
нам еще пару дней без холодной воды жить!!!!!!!!!!!!!муж звонил и в жэк и в управу, сказали офиц 3 дня ждать, потом ломают дверь! надеюсь хозяева квартиры объявятся раньше!
Держись, блин тяжко без холодной то:005:. Надеюсь раньше объявятся :wife::wife::wife:
У меня стерилизатор, поэтому проблем нету. сполоснул, в него запихнул и забыл. Думаю пока не поползет буду стерилизовать.
Удивительная рядом
24.10.2011, 18:43
мы тоже без него, хочется, массаж штука хоршая, но блин нам сейчас совершенно некогда :(
так мы почти коллеги! :014:
у меня как-то само за последнй месяц сошло на нет, просто кипятком стала обдавать, потом не кипятком а просто чистой кипяченой водой, а щас.... :008:я мать-ехидна, если посуда высохла то я ее могу и споласкивать кип. водой....
блин а с Ксюхой то кипятила прямо первые месяцы! сколько их было сожженных во сне бутылочек в кастрюльке.... когда даже вся пластмасса уже улетучивается и остается один распластанный по дну кусочек от ободка для соски.....:065:
пошли гулять, коллега! )))
Хруstalnaya
24.10.2011, 18:59
Девочки, кому может надо-в ЗМ и Дети поступили муфты на коляску, такие классные! Теплые! 300р с чем то!:019:
А что это?:008:
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::flower:
+10000000000000000:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::flower:
:)):))
Я бы стулья поставила а к ним со стороны ребенка подушки - старшую так укладывала
блин я зла. нам отказали в пособие. у нас аж на 300 рэ больше установленного.. придется опять справки брать в моей дебильной бух-ии, чтобы больничный по бир не входил. а бухгалтерша уу меня сука редкостная!!!!!
Удивительная рядом
24.10.2011, 19:14
Я бы стулья поставила а к ним со стороны ребенка подушки - старшую так укладывала
метод! ) а она же тяжелее стульев, они отодвинутся и она упадет, не?
муфта - это что-то про распредвал, я щетаю! :)):004:
блин я зла. нам отказали в пособие. у нас аж на 300 рэ больше установленного.. придется опять справки брать в моей дебильной бух-ии, чтобы больничный по бир не входил. а бухгалтерша уу меня сука редкостная!!!!!
:( давай попробуй пересдать.
А вот у меня вопрос, приравнивается ли к прогулке если я просто коляску на балкон и туды ее положу?
Держись, блин тяжко без холодной то:005:. Надеюсь раньше объявятся :wife::wife::wife:
У меня стерилизатор, поэтому проблем нету. сполоснул, в него запихнул и забыл. Думаю пока не поползет буду стерилизовать.
я в пароварку кидала, там стерилизовала, все равно в ломы стало :))
пошли гулять, коллега! )))
да мы вообще-то с утра уже нагулялись, без ног валяемся.
мы сегодня по банкам дела делали.
завтра блин собрание в школе, вот стратегию разрабатываю как бы нам все это провернуть
послезавтра опять к фтизиатру :(
вот чт и пт пока только ничем не заняты вроде.
что-то я заколебалась этими мелкими вопросами заниматься, с мужем их даже не замечала.
эти квитанции, платежи, кредиты, походы по магазам, собрания в школе, детски ПК... :001: вешаюсь без него.
метод! ) а она же тяжелее стульев, они отодвинутся и она упадет, не?
муфта - это что-то про распредвал, я щетаю! :)):004:
А вот у меня вопрос, приравнивается ли к прогулке если я просто коляску на балкон и туды ее положу?
у меня считается :046::046::046::046::046:
три улыбчивые улитки
24.10.2011, 19:16
всем трям!
вот и моя очередь подошла к истеронно-осенней депрессии!впервые я 4 сутки как с ума сошла-(
можно я чуток пожалуюсь?не буду ниче писать что было.сеня добила знакомая. она до этого мне тут сказанула,что у ВСЕХ мужиков есть любовницы и что я дура верящая в настоящую любовь. лано...проехали...сеня пишет мне в контакте типа как дела. на что пишу что устою и тема очень активный.сил мало остается.на это я получаю "ценный" совет-срочно к неврологу и успокоительное ему-что-то ку него с нервной системой....я красиво написала про то что все врачи мне говорят что он ЗДОРОВ и СПОКОЕН!
меня ВЫМОРАЖИВАЮТ эти советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если в ее семье принято карапузу давать глицин,чтоб ей жилось спокойно,это их проблемы. но че сразу приписывать нам какую то херь....
девочки, я устала! силы на исходе.надо как-то развеятся, а как...
Доброе утречко:support:
блиин, а я вот дала, мать-перемать... но т.к. вчера не давала, то сегодня мы спали:080: я даже поспала с пол-второго до 5-ти и с пол-шестого до пол-девятого:080:
еще вот подумала, на хлебную горбушку у неё могла быть бурлямба в животе?:008: тоже последние несколько дней употребляем, ей нравится просто до трясучки:))
блииин, Катя, ну вот зачем ты про этот кошмар напомнила???:wife: скоро ж зима:010:
Ну кстати может и на горбушку:016:
мдя, зима.......
Велик талант жены самурая -
Единым ударом скалки дарит мужу она
Яркие звёзды в ночи...
так слива же. и от детских баночек у меня то же было
ой, блин, как страшно:001:. ты там далеко не ходи.
а что такое есть в детских банках. от чего плохо взрослым?:016:
Не пойду уж теперь:flower:
ага, спасип. Муж сказал, что если к вечеру не включат, разнесет все к чертовойматери:015:
Катюш-лавиш, про медведя-я в шоке!!!не ходи одна с ребенком в лес!!и с мужем и с ребенком не ходите!!!!
:flower::flower::flower:
Удивительная рядом
24.10.2011, 19:34
я в пароварку кидала, там стерилизовала, все равно в ломы стало :))
завтра блин собрание в школе, вот стратегию разрабатываю как бы нам все это провернуть
что-то я заколебалась этими мелкими вопросами заниматься, с мужем их даже не замечала.
эти квитанции, платежи, кредиты, походы по магазам, собрания в школе, детски ПК... :001: вешаюсь без него.
ууу, понятно! а я халявлю, не гуляю
у меня считается :046::046::046::046::046:
;) тоже куплю колясон
всем трям!
вот и моя очередь подошла к истеронно-осенней депрессии!впервые я 4 сутки как с ума сошла-(
можно я чуток пожалуюсь?не буду ниче писать что было.сеня добила знакомая. она до этого мне тут сказанула,что у ВСЕХ мужиков есть любовницы и что я дура верящая в настоящую любовь. лано...проехали...сеня пишет мне в контакте типа как дела. на что пишу что устою и тема очень активный.сил мало остается.на это я получаю "ценный" совет-срочно к неврологу и успокоительное ему-что-то ку него с нервной системой....я красиво написала про то что все врачи мне говорят что он ЗДОРОВ и СПОКОЕН!
если в ее семье принято карапузу давать глицин,чтоб ей жилось спокойно,это их проблемы. но че сразу приписывать нам какую то херь....
у этой знакомой ваще дети есть???
в бан таких. или скажи как есть - что бесит. нет правда. если друг - то поймет.
:flower::flower::flower:
Катя прывееет!
а меня за руки кусают ))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OOpOhlGiRTM
как мало для счастья надо!))
девченки, смотрю город Хищниц. ржааака :)) рекомендую
а я как раз ищу сериал какой-нибудь!
состав для возраста сбалансирован, вам уже 2-ку можно!
а что с массажем совпадет, я думаю, совсем не имеет значения:)
что там на улице - есть ли смысл идти гулять? или дубак-дубак?
Мы гуляли днем, погода супер была!
Выяснила я сейчас как Кукушка третьего дня у меня с коврика на середину кухни попала. Она на пузо переворачивается и начинает назад ползти. Причем, назад ползает очень активно, разворачивается бодренько. И вот она, значится, ползет, пыхтит, и тут глаза-то поднимает, а я на нее смотрю. И давай она, срочно, лапками передними по полу топотать - типа, я вперед, вперед ползу! :046: Точно партизанка!
всем трям!
Поэтому я редко жалуюсь, советы все равно не помогут, стараюсь справляться сама:073::073:
Настяяя, ты качели предлагала? Продай мне? Они громоздкие?
три улыбчивые улитки
24.10.2011, 19:46
у этой знакомой ваще дети есть???
в бан таких. или скажи как есть - что бесит. нет правда. если друг - то поймет.
в том то и дело-двое у нее. одному 10,второму 1,5 года. Тока в их семье принято,чтобы старшенький водку папе подносил из холодильника и укладывать младшего без мамы-пусть самостоятельно и плевать что орет-с глицином то проще:065:
у меня просто навалилось все и я видимо сеня добила себя вот этим глицином и неврологом:073:
Поэтому я редко жалуюсь, советы все равно не помогут, стараюсь справляться сама:073::073:
Настяяя, ты качели предлагала? Продай мне? Они громоздкие?
Вик, я даже не жаловалась. знаю,что себе дороже. она просто написала сначала-отдыхаете? я написала что смешно звучит отдыхаете-)))ну и понеслось у нее сразу...
буду терь молчать в тряпочку:014:
качельки не мои-сестры мужа. они девчоночьи. светка на них качалась. темке не нравится. они небольшие. если устроят девчоночьи,спрошу продадут их. я попозже позырю в инете ка кони выглядят и кину тебе ссылку
по поводу коммуникаций меня сильно задумали два первых каммента вот тут, смотрите:
http://radulova.livejournal.com/2429611.html - "но как же четко дитя владеет коммуникативными формулами)"
Хожу и думаю, а как научить ребенка этим формулам? - почему я в наших магазинах вижу безобразные сцены которые закатывает ребенок утомленным родителям, и что такое волшебное есть там, за бугром, что дети там не скандалят, или скандалят меньше...
Мне кажется, так же дети и скандалят:065: Я просто ча каком-то кабельном канале попадаю периодически на всякие такие передачи нерусские, где дети себя плохо ведут. А вчера с утрища на Комаровского попала. Там тоже такой ребенок был
Девочки милые, всем большой привет!
Все выходные не заходила- сколько много понаписали;)
А мы сегодня научились раскачиваться на карачках и ползать назад)))
Оставила его играть на полу , сама завтракала прихожу а он в угол забился под стол и провода облизывает:) ржака такая:)
Пойду вас почитаю пока мелочь спит;)
Я по выхам иногда выбираюсь. Вчера гуляли, но с папой. Он с коляской-я на роликах:))
Оля, решила всех заинтриговать?:073:
Я Соне чуть ли не до года стерилизовала, но на самом деле нет такой необходимости. Просто меня не запаривало - в стерилизатор все погрузила, 4 минуты и готово.
Таня, сочувствую:005:
поэтому я жду начала ноября!
Ир, ты в наши края не собираешься в ближайшее время?
в Железноводск, в Сочи али все ж таки в на Народную? :))
у меня сегодня Гриша опять в Мурманск улетел, так что я не выездная пока :( сама за руль не сяду: чето не хочется с недосыпу четвертый раз за три месяца машину долбануть :)
А с невестами вы клево придумали )
Если невеста буйная, то я тож сажаю в старую Великову выставочную клетку, но это тихая относительно:))
да у нас что-то, как назло, последние вязок 10 были с девственницами, а они буйные до жути, блюдут себя не на жизнь, а на смерть :004: и что характерно - как развяжут, так ведут жеж себя как последние продажные женщины :016:
:010: чтоб им пусто было! и жэковцам, и соседям! :wife:
хе, хе... :004: вэлкам ту май клаб!
мысль, что мне нужно ехать опять Сайгону переливание делать, а Гриша в командировке, у меня аж конвульсии от страха вызывает :108:
Хруstalnaya
24.10.2011, 19:50
метод! ) а она же тяжелее стульев, они отодвинутся и она упадет, не?муфта - это что-то про распредвал, я щетаю! :)):004:
надо тяжелые стулья со спинками и 2 штуки - тогда не упадет . У меня 12 кг ребенка спокойно выдерживал 1 стул;)
Я с дочей зимой только так и гуляла и сейчас в те дни, когда ее не надо на музыку, Гошаню на балкон ставлю. У меня ж 5 этаж без лифта, я паду смертью храбрых, его таская:065:
всем трям!
Если близкая подруга, я б откровенно все сказала, а если нет больше бы не обшалась на тему мужей-детей:005:
+ мильен
Отличный сериал, там корти кокс из друзей правильно?
и я так делаю
всем трям!
Насть, не слушай умников всяких!
Это такая теплая меховая штучка, одевается на ручку коляски, туда руки засовываешь когда везешь коляску. Для тепла рук вообщем.:))
Вик, я даже не жаловалась. знаю,что себе дороже. она просто написала сначала-отдыхаете? я написала что смешно звучит отдыхаете-)))ну и понеслось у нее сразу...
качельки не мои-сестры мужа. они девчоночьи. светка на них качалась. темке не нравится. они небольшие. если устроят девчоночьи,спрошу продадут их. я попозже позырю в инете ка кони выглядят и кину тебе ссылку
Вобщем не нервничай из-за всяких...
Про качели да, спроси. Мне в принципе пофиг на расцветку...
аа, поняль! :)) всё, до меня дошло, что ты их принципиально не хотела! ))
Я принципиально хочу сама готовить. А банки так... чтоб тара была:008:
Хруstalnaya
24.10.2011, 19:58
Я ,кстати, писала про конкурс поделок в садике, вот что у нас получилось
http://s017.radikal.ru/i404/1110/e5/d95893bacc6e.jpg (http://www.radikal.ru)
прилично как думаете?
Хруstalnaya
24.10.2011, 20:01
Это такая теплая меховая штучка, одевается на ручку коляски, туда руки засовываешь когда везешь коляску. Для тепла рук вообщем.:))
ммм.. мне такая надобна:008: Спасибо, в субботу зайду в ЗМ. :flower:А она так и называется? И в каком отделе спрашивать? В колясках?
ммм.. мне такая надобна:008: Спасибо, в субботу зайду в ЗМ. :flower:А она так и называется? И в каком отделе спрашивать? В колясках?
Так и называется "муфта на коляску". В отделе колясок
И я смотрела. Несколько сезонов прикольно, а потом как то мне не очень. А в начале вообще ржака
:0005::0005::0005: Не перезванивала?
Сколько????http://s15.rimg.info/bb1799ff9bc0ec3a0e881ca7473fe626.gif Это вам на двоих как я понимаю в основном?
Хотела спросить КУДАААААА???? Но прочитала уже миллион этих вопросов. Поэтому ДЕВОЧКИ, КТО ТО УЖЕ ЗВОНИЛ? КУДА ЭТО ОНА ОТ НАС?????
3 дня :010: Может все таки хозяева появятсяhttp://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif
Хотела спросить КУДАААААА???? Но прочитала уже миллион этих вопросов. Поэтому ДЕВОЧКИ, КТО ТО УЖЕ ЗВОНИЛ? КУДА ЭТО ОНА ОТ НАС?????
т.е. ты считаешь что уже наступило это самое "если что" и можно смело звонить? :))
о как, впервые с рождения мы срыгнули молоком :(
с чего бы это
У меня да))) Мы так постоянно гуляем))))
всем трям!
http://s19.rimg.info/725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif Насть, в баню таких подруг. Пожалеть только таких можно. Наши мужья нам не изменяют и дети у нас отличные, потому что активные. Я еще когда Никиткой Б была хотела чтобы у меня был он был непоседа. Потому что на мой взгляд это абсолютно нормально для мальчишки да и для девчонки. В общем для нормально для детей. А по поводу развеяться... есть у меня идейка))))
а что такое есть в детских банках. от чего плохо взрослым?:016:
Фиг знает. Видимо правда витамин С. Главное что детям от них хорошо))))
Выяснила я сейчас как Кукушка третьего дня у меня с коврика на середину кухни попала. Она на пузо переворачивается и начинает назад ползти. Причем, назад ползает очень активно, разворачивается бодренько. И вот она, значится, ползет, пыхтит, и тут глаза-то поднимает, а я на нее смотрю. И давай она, срочно, лапками передними по полу топотать - типа, я вперед, вперед ползу! :046: Точно партизанка!
))))))))))))))))))))))) Шкодина))))))))))
т.е. ты считаешь что уже наступило это самое "если что" и можно смело звонить? :))
Я думаю оно наступила спустя пару минут. Ну ладно будем приличными людьми и выждем 10 минут))))))). Но прошло то уже..... Еще никто не отписался????? я удивляюсь вашему терпению
http://s19.rimg.info/725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif Насть, в баню таких подруг. Пожалеть только таких можно. Наши мужья нам не изменяют и дети у нас отличные, потому что активные. Я еще когда Никиткой Б была хотела чтобы у меня был он был непоседа. Потому что на мой взгляд это абсолютно нормально для мальчишки да и для девчонки. В общем для нормально для детей. А по поводу развеяться... есть у меня идейка))))
так так так.... и? :))))
Я думаю оно наступила спустя пару минут. Ну ладно будем приличными людьми и выждем 10 минут))))))). Но прошло то уже..... Еще никто не отписался????? я удивляюсь вашему терпению
так так так.... и? :))))
:
подержу интригу и пойду кормить мужа)))))))))))))
мы без него, здесь без показаний не назначают
я бы на их месте уже не объявлялась:015: У нас так однажды всю воду на 3 дня отключили:001:
Катя прывееет!
а меня за руки кусают ))
Хто???????????????????? :046:
в том то и дело-двое у нее. одному 10,второму 1,5 года. Тока в их семье принято,чтобы старшенький водку папе подносил из холодильника и укладывать младшего без мамы-пусть самостоятельно и плевать что орет-с глицином то проще:065:
у меня просто навалилось все и я видимо сеня добила себя вот этим глицином и неврологом:073:
Водочку это сильно
В бан ее. Так и скажи- у меня все хорошо, прошу больше не беспокоить
с Фунькой сговорилась? :)))
интриганки !!! издеваетесь? :073:
фсо, детская карта на нуле. точнее там осталось 36 рубля с копейками:0009:, теперь все подгузы, смеси, каши и тыпы за наличку:001::(
всем трям!
Насть, не слушай, что надо твоему ребенку решать тебе, а советчиков много, я головой киваю "ага" и пропускаю мимо ушей. Ты же знаешь, что для Темы ты лучшая мама в мире:flower:
состав для возраста сбалансирован, вам уже 2-ку можно!
а что с массажем совпадет, я думаю, совсем не имеет значения:)
Ага, я его купила:)
Девочки милые, всем большой привет!
Все выходные не заходила- сколько много понаписали;)
А мы сегодня научились раскачиваться на карачках и ползать назад)))
Оставила его играть на полу , сама завтракала прихожу а он в угол забился под стол и провода облизывает:) ржака такая:)
Пойду вас почитаю пока мелочь спит;)
Молодец:080:
Ээээуууу, хогтим предложения по развеицца:014:
И я за то, чтоб позвонил кто-нибудь. Как это так, взяла и сбежала от нас:015:Не с проста.. не с проста...
Некая Штучка
24.10.2011, 20:50
Таня, сочувствую:005:
оказываеццо эта квартира сдается и никто не знает телефонов жильцов, а до хозяев не могут дозвониться....а в управе мужу знаете что сказали? к соседям за водой сходите...(цуки!!!!
Я ,кстати, писала про конкурс поделок в садике, вот что у нас получилось
http://s017.radikal.ru/i404/1110/e5/d95893bacc6e.jpg (http://www.radikal.ru)
прилично как думаете?
красиво, как настоящий!:flower:
3 дня :010: Может все таки хозяева появятсяhttp://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif
:091::091::091:
я бы на их месте уже не объявлялась:015: У нас так однажды всю воду на 3 дня отключили:001:
:010:
Некая Штучка
24.10.2011, 20:51
Настя, в попу таких подруг!!!!
Ээээуууу, хогтим предложения по развеицца:014:
ага я уже пошла розовые лосины натягивать :065:
ага я уже пошла розовые лосины натягивать :065:
и губы сливовой помадой:0070:. Оксан, мы уже почти при параде:073::))
Удивительная рядом
24.10.2011, 21:29
Тут кино рекламируют по 1 каналу - судя по анонсу сделали по мотивам сериала "Быть Эрикой". Эрику ООчень рекомендую, если еще не смотрели, кино классное! :019:
Сейчас меня Машуня напугала, прям сердце так и затарахтело. Эта колбаской по малой спасской - чуть не слетела с кровати. За секунду!!! Просто как давай кувыркаться:001:
А еще у нас уже "тихий час". То в это время муж только с работы выезжает, а сегодня приехал пораньше, опять заболел и уже спит. Так что мы в спальне с Машей локализировались. Блин Ваня болеет и болеет, просто дикость какая-то! неужели мы опять с ребенком заболеем, ну только вылечились! :(
:001::010:
Мне кажется, так же дети и скандалят:065: Я просто ча каком-то кабельном канале попадаю периодически на всякие такие передачи нерусские, где дети себя плохо ведут. А вчера с утрища на Комаровского попала. Там тоже такой ребенок был
а да, веселенькая программа ))
в Железноводск, в Сочи али все ж таки в на Народную? :))
у меня сегодня Гриша опять в Мурманск улетел, так что я не выездная пока :( сама за руль не сяду: чето не хочется с недосыпу четвертый раз за три месяца машину долбануть :)
да у нас что-то, как назло, последние вязок 10 были с девственницами, а они буйные до жути, блюдут себя не на жизнь, а на смерть :004: и что характерно - как развяжут, так ведут жеж себя как последние продажные женщины :016:
хе, хе... :004: вэлкам ту май клаб!
мысль, что мне нужно ехать опять Сайгону переливание делать, а Гриша в командировке, у меня аж конвульсии от страха вызывает :108:
надо тяжелые стулья со спинками и 2 штуки - тогда не упадет . У меня 12 кг ребенка спокойно выдерживал 1 стул;)
Я с дочей зимой только так и гуляла и сейчас в те дни, когда ее не надо на музыку, Гошаню на балкон ставлю. У меня ж 5 этаж без лифта, я паду смертью храбрых, его таская:065:
Если близкая подруга, я б откровенно все сказала, а если нет больше бы не обшалась на тему мужей-детей:005:
вот! Только о Рахманинове. Только!!!
о как, впервые с рождения мы срыгнули молоком :(
с чего бы это прикольно. А мы рыгошим и рыгошим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.