Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
черепашонок Джонни
23.11.2011, 23:53
Приветик девочки:flower:
Мы сегодня были у остеопата на контрольном, похвалила нас, сказала что всё у нас хорошо:) НО! сказала что к 7-ми месяцам мы по нормам должны сидеть!!! Иначе это будет отставание в развитии!!! (я не стала спорить что никому она ничего не должна) Сказала для убыстрения процесса делать полезное упражнение: кладешь ребенка на коврик на спину, головой от себя, правую ножку сгибаешь и прижимаешь в таком виде к полу, крепко, потом берешь за левую ручку и таким движением как бы по кругу где в центре попа:)) поднимаешь её пока не сядет. При этом она будет на правую ручку опираться сама, это хорошо. Таких упражнений надо делать 60 в день, за три раза!
:001::001::001:
пошли мы купацца, почитаю вас вечерком:)
:010:
вот так:005:
нам послезавтра 7
Устриzza
23.11.2011, 23:55
Моя звезда седня под штробление поспала на мне, потом в 4 часа мин 40 поспала потом бесилась до сейчас. Я ее душем ополоснула ,влила в нее 150 мл ночной смеси, и Вуа-ля - Машундра спит!
а у нас папа футбик смотрит, а ребенок ждет купасиков:093:
А мне кажется, что она покруче панаса:008: Функций у нее больше, правда, я пока не все испробовала
а у тебя какая модель?
черепашонок Джонни
23.11.2011, 23:55
у меня знакомая с двойней с 3х мес их ели, а потом нашли...
:001: в мартятах вроде тоже находили:001::001::001:
черепашонок Джонни
23.11.2011, 23:56
а у тебя какая модель?
как футб? муж смотрит в баре. надо блеснуть познаниями:fifa:
Pepochka
23.11.2011, 23:57
а у тебя какая модель?
када у нас папа футбик смотрит - все для него отсутствуют:)). Щас смотрит!
нам все равно купаться пока нельзя - кашляем. Но хоть чуток помыть-то надо...:)
Всем привет:flower:
Свет я вас поздравляю с этой маленькой победой :flower:
нам послезавтра 7
не слушай :015: мне тогда уже давно пора биться головой о стену ... мы только начали переворачиваться в обе стороны регулярно :073:
я своего в перерыве отправила сынульку купать :065: уложились в 15 минут :))
черепашонок Джонни
23.11.2011, 23:59
када у нас папа футбик смотрит - все для него отсутствуют:)). Щас смотрит!
нам все равно купаться пока нельзя - кашляем. Но хоть чуток помыть-то надо...:)
:053:
Моя звезда седня под штробление поспала на мне, потом в 4 часа мин 40 поспала потом бесилась до сейчас. Я ее душем ополоснула ,влила в нее 150 мл ночной смеси, и Вуа-ля - Машундра спит!
А мы укладывались спать в 12.30, уложились только в 16.30, поспали 45 минут, потом с 18.30 до 19 и усё и щас спать не собираемся:))
черепашонок Джонни
какой счет то??
Устриzza
нашел где-то в интернете и смотрит:096:
черепашонок Джонни
24.11.2011, 00:00
Свет я вас поздравляю с этой маленькой победой :flower:
не слушай :015: мне тогда уже давно пора биться головой о стену ... мы только начали переворачиваться в обе стороны регулярно :073:
Свет, все-таки у вас приличная такая недоношенность. у меня то почти в срок
Pepochka
24.11.2011, 00:01
какой счет то??
нуль-нуль
нам послезавтра 7
Нам тоже скоро 7 мы и не думаем садиться. я не парюсь пока:004:. Все будет!:flower:
какой счет то??
0:0:(
черепашонок Джонни
а по тв нет чтоли?:008:
Устриzza
какой счет то??
никакой, говорит, доль-доль. Матч-то останавливали из-за дымовых шашек:015:
Pepochka
наш тоже
Устриzza
24.11.2011, 00:04
а по тв нет чтоли?:008:
неа.
ребенок никому ничего не должен, все произойдет в свое время. Меня массажистка в 3 месяца стращала, что мы на месяц отставать до года будем и вообще девочка ленивая.
Свет, все-таки у вас приличная такая недоношенность. у меня то почти в срок
на мой взгляд это все-таки отмазка :) он просто лентяй :004:
к неврологу я бы конечно сходила, а так без паники :flower:
черепашонок Джонни
24.11.2011, 00:10
на мой взгляд это все-таки отмазка :) он просто лентяй :004:
к неврологу я бы конечно сходила, а так без паники :flower:
та ну, какая паника :flower:. а сходить надо....
Устриzza
24.11.2011, 00:10
Я ее душем ополоснула ,влила в нее 150 мл ночной смеси, и Вуа-ля - Машундра спит!
А что Маша кушает на ночь?
Всем приветы! Читаю вас редко, писать не успеваю...
Я за кулачками....
Мишка у меня таки простыл:( Темпа уже почти 38, жду врача из пк, но так вроде веселый, с сестрой играет, смеется. Сопли до пола....
Вопщем вот так. А ночью сегодня орал до 2-х, и потом его вырвало (полину так рвало раньше, от истерики)....вырвало молоком...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Мишеньке на поправку скорейшую!!!
roof_stranger
24.11.2011, 00:11
Переезжаем!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70922156#post70922156
Переезжаем!!!
Может 1 декабря?
Некая Штучка
24.11.2011, 00:13
А почему нет то? Мы все еще едм 1. на 2 как не странно, но нас обсыпало:065:
Высотой сиденья? нет он с одной высотой. У Василиски моей был полли - он громоздкий, а мне хотелось легкости и компактности:fifa:
вот и я задумалась:009:
можно:031:
спасибо девочки!
Переезжаем!!!
пошла смотреть))
:flower: Целуй от нас именинницу Вареньку:love:
Свет, чтобы ночи были все лучше и лучше:091:
Спасибо,Дашуля:flower::flower::flower::flower:
И Гошику от нас пламенный девчячий ЧМОК:love::008:
Хорошего Вареньки аппетита:flower:
Здорово!!! Поздравляю!!!! Надеюсь сегодняшней ночью сына опять порадует:)
Жаль мы пеленание не терпим)
Юлюся, спасибо за пожелания:flower:
Syamochka
24.11.2011, 00:21
Поздравляем маму Александру Устриzzа с дочей Таисией с 7 МЕСЯЦАМИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем маму Дашу Хруstalnaya с сынулей Гошенькой, маму Елену Gata с дочей Вероникой, маму Марину manjsha с дочей Варварой и маму Оксану Ксюшик с сынулей Кириллом с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Поздравлям:080::080::080:
Кать,а магний не даешь?он оч аллергичный или может какое-то лекарство другое.да хоть витамин д
нет!!! отменила и витамин д тоже, а магний и не начинала...
сегодня первый день кормила чисто НАНом гипоаллергенным и мне кажется щечки получше стали:091:
Pepochka
24.11.2011, 00:22
А что Маша кушает на ночь?
Маша есть смесь Счастливых снов или кашу нестлевскую с аналогичным названием:) ,а потом полночи на сисе:))
Переезжаем!!!
уже?
пАдАждите!!!!! я еще не собралась:)))
Привет, красотки :flower:
Если в пищеварение все ОК, почему бы нет? :009:
МАШААААА:080::080::080::080::080::080:
нашлась,УРА!!!!!:080::080::080::080::080:
а я тебя потеряла:(
детки у тебя просто:love::love::love::love::love::love:
посмотрела фотки ваши, которые ты тут выкладывала:flower:
Lelya555
24.11.2011, 00:27
сделали мне-таки новый инет, немного побыстрее стало все... ттт :))
дайте ссылки плиз:
ДЖИМА
ХРОМА
ХЕЛП! как отличить срыгивания от рвоты? мой что-то последние 2 дня по многу срыгивает... боюсь... :(
Вик, у тебя страшная история. но все-таки всему надо знать меру. я не говорю что хочу совсем лишить ночного кормления пока. НО не 5 же раз за ночь - это через 1,5-2 часа получается. надо сокращать, имхо. и что так ест - моя вина. у нее видимо начали зубки лезть после 4 мес - я не знала как успокоить, кроме груди (а сейчас то уже не чистое ГВ - а смеси они совсем не легкие для желудка.....). вот ребенок и привык. ведь если мы сами будем каждую ночь есть и увеличивать кол-во - то скоро не сможем спать нормально.
но ведь питаться ночью, да еще в таком кол-ве - неправильно же. так что я буду пробовать сократить хотяб до 2 кормлений. :091: Свет, моему укачиваний не надо, ему еду надо... :)
Оля, ответь нам про стаканы:)):)) :))
ну что сказать.... у меня дозировка ml есть только в бутылках.. ну в бутылках даю только смесь... а если овощи варю- в чашку из блендера складываю, из нее и кормлю. вот чашку за раз и съедает. она 200 примерно, получается 2\3 чашки-наверное 150-180 мл ... каши растворяю в чашке -тоже на 2\3 чашки примерно 150 -3-4 ст.ложки каши, иногда если горячая- в тарелку накладываю чтоб остывало быстрее и из тарелки кормлю...вот по тарелке за раз и съедает... а вы что, все - и овощи и каши измеряете в мл????:009:
Всем привет!
Оля-lelya555 и другие девочки у кого есть МАК: у вас какие модели? У меня глаза разбежались: хочу XT (нравится, что капюшон опускается низко, но смущает, что тяжеловата и по размеру кажется, что большая по сравнения с другими колясками), еще засматриваюст на Quest Sport (нравится цветфиолетовый и легкость, но нет большого капюшона). А и еще нравится цены в Детском мире с 25% скидкой :019: Конечно XT тоже со скидкой идет, но их в городе сейчас в наличии нет, поэтому надо ждать пока появятся:(
Нам для перелетов и разъездов в жаркие страны надо. Что думаете? ну капюшон до низа у меня вроде не раскладывается, да, Рит????
кстати, мне продали ХТ с бампером :004:
у меня приоритет был цена- горизонтальное положение. в остальных которые дешевле- полностью лежачего нет, считаю что высоковато.... из плюсов- сетка, 2 кармана, ручка для переноски, сделана в англии, регулировка ручек, кармашек для обзора,а самое главное-супер амортизация из-за колес :ded: это полностью оправдывает дополнительные +1.5 кг веса в отличие от других колясонов...у Масявочки тоже ХТ, старый правда- у нее ручки получше..
я в грецию ездила с чикко- на 1 раз до пляжа разницы почти нет, но дляя постояняного пользования- разница существенная конечно, да и выглядит намного крепче..я теперь с ней не расстаюсь- постоянно в багажнике-для магазов, ПК, салонов, паромов, самолетов, в гости и тп.....полдня поспать ребенку в ней нормально....
Форез как форез, только за 400:))
Мы тоже где-то с 12.30 укладываемся, но до сих пор не сдались:065: Юлик, а вас не укутывает оан на час после фореза? нам гулять и мыться сразу нельзя....
держись! :flower: но седня ночью Мишка дал поспать тебе... ;)
ничего себе - что же стоматолог азов-то не знает(( сок из бутылки - вообще последнее дело! почему?
Ань, про вторую грудь тебя спрашивала-разработала ты ее все-таки?
Syamochka
24.11.2011, 00:28
Я за кулачками....
Мишка у меня таки простыл:( Темпа уже почти 38, жду врача из пк, но так вроде веселый, с сестрой играет, смеется. Сопли до пола....
Вопщем вот так. А ночью сегодня орал до 2-х, и потом его вырвало (полину так рвало раньше, от истерики)....вырвало молоком...
Мишеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кто то говорил, что инет магазин тоже можно по карте..
я в инет-магазине ЗМ кроватку по карте покупала, курьер приехал с терминалом, и всё:)
кстати еще и дешевле получилось чем в других инет-магазах!!
Переезжаем!!!
МАША, Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!:080::080::080::080::080:
КАДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ??????:0007::0007::0007::0007::0007::0007 ::0007:
сделали мне-таки новый инет, немного побыстрее стало все... ттт :))
дайте ссылки плиз:
ДЖИМА
ХРОМА
Юлик, а вас не укутывает оан на час после фореза? нам гулять и мыться сразу нельзя....
держись! :flower: но седня ночью Мишка дал поспать тебе... ;)
Оль, набери с поисковике хром, выдаст ссылки на скачивания:))
джим (http://english.gmarket.co.kr/)
Нет не укутывают, м/с сказала не надо, гулять и мыться мы сразу и не ходим))
Про сок тож хотела спросить и забыла. Почему нельзя?
Syamochka
24.11.2011, 00:35
Все-таки хорошо, что мы на индивидуальные занятия ходим:065:
не, ну социализация-то тоже нужна, а то мы так и будем дикие:)) хоть в басике к детям привыкаем потихоньку:))
Леля 555 я прям даж не знаю с чего начать:)) но начну с того, что скажу тебе СПАСИБО:flower::)) я вчера в полном неадеквате от бессонных каждодневных ночей в практически психически - невменяемом состоянии, готова была либо рыдать от усталости, либо топицца сразу и тут я вспомнила твой рассказ про Макса твоего, взяла и запеленала Илью (практически заснувшего:073: ) и он спал сегодня в своей кровати :091::091::091::091::091: а не на руках:010: после 2х недельных мучений (сна моего максимум 2-3 часа за ночь, пока у мужа на руках спит:010: ), эта ночь показалась мне раем :080::080::080::091::091::091: надеюсь это не разовый эксперемент, сегодня попробую провернуть вчерашний подвиг:091:
ура:080::080::080:
Syamochka
24.11.2011, 00:39
Спасиб:flower: дык мы его ненавидели лютой ненавистью, а тут вчера сонного аккуратненько не туго, чтоб ногам свободно было, так чуть-чуть, чтоб ручками себя не бил и не смог перевернуться :073:
всю ночь покряхтывал , конечно, как только хотел перевернуться, но одеялко не давало полной свободы, как он привык, и пока он пытался совершить какие-нибудь действия, а я тут же подпевала какую-нить шипящую колыбельную :065: засыпал:091::091::091:
а у нас наоборот весь прикол в ногах, если ноги не завернуты - сразу одеяло летит куда подальше, переворачивается, встает рачком, ну и всё, мы проснулись:065: так что ноги потуже и одеялком подоткнуть, чтобы не перевернулась:))
:005:60 в день это жестко. Но попробую, может понравится ему:)
Попробовала, Мишке не понравилось:065:
нам тоже не особо понравилось, пару раз интересно было, а потом всё.... вертеться-вертеться-вертеться, такой червяк, ужас просто, из рук выскальзывает:001::))
Pepochka
24.11.2011, 00:43
я уже сломала свою бОшку... мы тут надумали все-таки квартирный вопрос решать:026:... я столько думать не умею:0019::))
Syamochka
24.11.2011, 00:47
Я такой же параноик, всех троих проверяю и не по разу...
А вот когда жили в Сургуте, и у нас была двушка. Вова, а потом и Димас спали в своей комнате. С РОЖДЕНИЯ!!! и хоть бы раз мне пришло в голову пойти проверить их ночью. Вот мать-ехидна... С ужасом об этом думаю щас...
А сейчас все в одной комнате, в полуметровой досягаемости от меня дети, а я трясусь за них:)
я 16 лет назад Андрюху в полгода переселила в его комнату... ну а чё, он спал как у Маши Влад:065: сейчас как подумаю, Кристинку, да в отдельную комнату:001: как же без неё спать-то???:love:
Syamochka
24.11.2011, 00:52
нам послезавтра 7
ну вот, напугала:(
перестань нервничать!!! у всех всё индивидуально!!!:flower:
наш тоже
и мой в инете смотрел! ваще оборзели, такой матч и по СТО даже не показали:wife:
и мой в инете смотрел! ваще оборзели, такой матч и по СТО даже не показали:wife:
от согласна) Мы вообще удивились, что не показали по сотому, мужу друзья звонили, спрашивали где футбол? Он всех отсылал в инет:))
Syamochka
24.11.2011, 00:56
ну вот, дочитала, а оказывается все в новом домике:046:
Pepochka
24.11.2011, 00:57
ну вот, напугала:(
перестань нервничать!!! у всех всё индивидуально!!!:flower:
от согласна) Мы вообще удивились, что не показали по сотому, мужу друзья звонили, спрашивали где футбол? Он всех отсылал в инет:))
Патамушта если права на лигу чемпионов куплены только у НТВ+, то они и показывают! вот ЦСКА вчера по простому НТВ показали.
Блин, спросила утром только. Сейчас переспрошу
Через неделю:support::support::support:
а у тебя какая модель?
RMC-4502M
Я пропустила - а почему не даешь?
А мы давно плохо спали ночью (6-8 раз кормились), я где то прочитала, что это может быть изза раннего прикорма, ну типа не всем детям это дано..Вспомнила, что перестали спать именно тогда, когда начали есть кашу. Отменила-и через пару дней действительно стали спать гораздо лучше.
Lelya555
24.11.2011, 01:16
Я за кулачками....
Вопщем вот так. А ночью сегодня орал до 2-х, и потом его вырвало (полину так рвало раньше, от истерики)....вырвало молоком... Саш, а как ты поняла что вырвало а не срыгнул?
Интересно, а что будет, если на время забить на прикорм?
ну не хочет мой товарищ есть. я правда не исхищряюсь как с Ваней. я прсто ему даю - или ест или нет.
все равно ведь рано или поздно будет кушать нормальную еду?
и вообще размышляю насчет педприкорма, потому что Влад такими жадными глазами глядит на то, что мы едим, а свое есть не желает. Маш, я думаю если не хочет- не надо закармливать, НО-стоит давать пробовать, хоть по паре ложек, надо вкус разнообразить....
Леля 555 я прям даж не знаю с чего начать:)) но начну с того, что скажу тебе СПАСИБО:flower::)) я вчера в полном неадеквате от бессонных каждодневных ночей в практически психически - невменяемом состоянии, готова была либо рыдать от усталости, либо топицца сразу и тут я вспомнила твой рассказ про Макса твоего, взяла и запеленала Илью (практически заснувшего:073: ) и он спал сегодня в своей кровати :091::091::091::091::091: а не на руках:010: после 2х недельных мучений (сна моего максимум 2-3 часа за ночь, пока у мужа на руках спит:010: ), эта ночь показалась мне раем :080::080::080::091::091::091: надеюсь это не разовый эксперемент, сегодня попробую провернуть вчерашний подвиг:091: рада что помогло :091: ну хоть на 1 ночь- и тО уже неплохо! :flower: у меня подруга с третьей мелкой-постоянно пеленает, говорит от всего помогает.. я вот пеленаю туго сейчас, в пеленку с липучками, но до первого кормления- потом разворачиваю когда он уже в глубоком сне, а вначале -чтобю не вошкался, а то ему то перевернутся надо, то соску вставить-вытащить то еще что-то.. а в пеленке вырубается максимум за 10 минут. твой привыкнет и начнет быстро в ней засыпать, ттт!!!! :flower:
у нас ночная проблема-ночная кормежка каждые 40- 60 минут :005: а снасчала была проблема из-за прееворотов и качаний...
Хорошего Вареньки аппетита:flower:
Здорово!!! Поздравляю!!!! Надеюсь сегодняшней ночью сына опять порадует:)
Жаль мы пеленание не терпим) может попробуешь? ;)
Приветик девочки:flower:
Мы сегодня были у остеопата на контрольном, похвалила нас, сказала что всё у нас хорошо:) НО! сказала что к 7-ми месяцам мы по нормам должны сидеть!!! Иначе это будет отставание в развитии!!! (я не стала спорить что никому она ничего не должна) Сказала для убыстрения процесса делать полезное упражнение: кладешь ребенка на коврик на спину, головой от себя, правую ножку сгибаешь и прижимаешь в таком виде к полу, крепко, потом берешь за левую ручку и таким движением как бы по кругу где в центре попа:)) поднимаешь её пока не сядет. При этом она будет на правую ручку опираться сама, это хорошо. Таких упражнений надо делать 60 в день, за три раза!
ну это если нет задержки ассификации ядер, а так пока сам не сядет-нельзя. нам другие упражнения сказали. имхо.
ну капюшон до низа у меня вроде не раскладывается, да, Рит????
кстати, мне продали ХТ с бампером :004:
Ну если вытащить козырек-то получается, что до бампера опускается.
Устриzza
24.11.2011, 01:20
RMC-4502M
а у нас 4503, значит буду консультироваться, если не против, конечно;)
может попробуешь? ;)
а ты думаешь за 4 месяца бессонных ночей я не пробовала?:065: Мой ребенок не спит запеленутым даже в глубоком сне, нам свободу надо:))
Устриzza
24.11.2011, 01:29
а ты думаешь за 4 месяца бессонных ночей я не пробовала?:065: Мой ребенок не спит запеленутым даже в глубоком сне, нам свободу надо:))
у нас вообще форменная истерика начинается, если ограничить движения:001:
:support::support::support:
как хорошо что мой муж н любит футбол))
Тася очаровательная на фотке.
Устриzza
24.11.2011, 01:46
:support::support::support:
как хорошо что мой муж н любит футбол))
Тася очаровательная на фотке.
:love: спасибочки!
но, муШ знает, что купать все равно ему, футбол-нефутбол:fifa:
12 кг вроде
прошлую зиму мы отъездили в ХТ, но только потому, что доехать надо по проспекту до парка
[QUOTE]
на мой взгляд она тяжелая...моя сейчас весит стлько же....хотя может МАК того стоит....
[QUOTE=roof_stranger;70908435]у меня оба ночью спят а не едят.
Влад сейчас примерно так - начинается вечернее кормление в 9, к 10 обычно спит. утром просыпается в период с 7 до 9, т.е 12 часов без еды бывает.
причем утром съедает 120 максимум 150. даже здоровый.
так что наверное имеется ввиду когда ребзь сам есть хочет.
ведь и у нас (взрослых) нехороо становится от голода только если хотим, но не едим, если не хотим, то и нормально.
ну и нолчью не хомячим в большинстве своем.
мой сынок тоже ночью спит-все по той же схеме.....мне кажеся если ребенок хочет есть-даст знать.
А мы купили коляску!!!:080: И стульчик для кормления! Я довольнаяяяя:017:
Поздравляю с приобретением!
:love: спасибочки!
но, муШ знает, что купать все равно ему, футбол-нефутбол:fifa:
у нас тоже купает только папа-очень обижается если процесс прошел без него.....а ребенок так счастлив-бултыхается - ванна из берегов выходит:010:...каждый раз жду соседей..
ARINA_SH
24.11.2011, 01:57
Добрый вечер!!! мы собрали уже 8000 подписей!!:080::080::080:
осталось совсем чуть-чуть!!
СПАСИБО ТЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ!!!:flower:
А сына мой чувствует что мать вся в проект ушла:001: спит только в обнимку:love:
О! Кстати! Представляете, мы тут сбившись с ног по всему городу с мужем вэллинг ищем (сына его ооочень уважает) а нигде нет! вернее он и был только в детях.
так вот, в одном из магазинов муж выяснил, что оказывается, эти пачки с вэллингом производитель давал в подарок к кашам, а эти пи..пи...пи... его за деньги продавали!!
поэтому когда он реально в продажу снова поступит никто не знает!!:015:
Устриzza
24.11.2011, 02:10
Добрый вечер!!! мы собрали уже 8000 подписей!!:080::080::080:
осталось совсем чуть-чуть!!
СПАСИБО ТЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ!!!:flower:
А сына мой чувствует что мать вся в проект ушла:001: спит только в обнимку:love:
О! Кстати! Представляете, мы тут сбившись с ног по всему городу с мужем вэллинг ищем (сына его ооочень уважает) а нигде нет! вернее он и был только в детях.
так вот, в одном из магазинов муж выяснил, что оказывается, эти пачки с вэллингом производитель давал в подарок к кашам, а эти пи..пи...пи... его за деньги продавали!!
поэтому когда он реально в продажу снова поступит никто не знает!!:015:
а какой именно ищите? я в призме брала, так и стоит коробка - мы его не едим:(
ARINA_SH
24.11.2011, 02:19
а какой именно ищите? я в призме брала, так и стоит коробка - мы его не едим:(
который от 5 мес. везде только от 8 мес ((
Устриzza
24.11.2011, 02:34
который от 5 мес. везде только от 8 мес ((
У МЕНЯ кукурузный вэллинг семпер с 6 месяцев, могу отдать:)
ARINA_SH
24.11.2011, 02:36
У МЕНЯ кукурузный вэллинг семпер с 6 месяцев, могу отдать:)
спасибо ))) я уже в финке заказала вагон )))
меня сам факт убил!!! продавать "подарки"!!
roof_stranger
24.11.2011, 02:44
Все-таки очевидно переехали.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806835
babydoll0407
24.11.2011, 10:15
Девочки, привет!как лечить сопли? Нос заложен, всю ночь орали
Девочки, привет!как лечить сопли? Нос заложен, всю ночь орали
вызывать врача. а вообще мы в другом топе уже
roof_stranger
24.11.2011, 13:21
Переехали сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806835&page=2
Света, вот рецепт
мясо очнь вкусно
полкило говядины, 2 луковицы 2 морквы, 500 сметаны
лук порезала обжарила в кастрюльку, тоже с морковкой, потом мясо, туда сметану, размешала и час-полтора тушить (в зависимости от мяса) на маленьком огне. или в мульте. периодически помешивать. ням-ням
мясо режь кубиками 2*2 примерно
специи по вкусу со сметаной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.