Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Шуне и Милаше чтобы глазки не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
17.10.2011, 12:37
:046::046::046:я слежу за тобой:073:
мыша прекрасна!все забывала написать:flower:
хыыыыыыыыыыыыыы:046:
Удивительная Алена, забыла написать тебе-мне каэццо тебе очень подошла бы на аве какая-нить штукенция из серии - очевидное-невероятное:)):008::065:
friendly
17.10.2011, 12:41
Всем привет! :flower:
поход на свадьбу удался:080: праздновали 2 дня:)) молодожены загородом решили отпраздновать, девочки как же там классно:love: сёдня вам фотки выложу, как мы с Илюшкой гостевали:))
хыыыыыыыыыыыыыы:046:
Удивительная Алена, забыла написать тебе-мне каэццо тебе очень подошла бы на аве какая-нить штукенция из серии - очевидное-невероятное:)):008::065:
а мне чтобы подошло? я тоже хочу аву поменять.:)
Шуне и Милаше чтобы глазки не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@:091:
friendly
17.10.2011, 12:45
Шунечке и Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
черепашонок Джонни
17.10.2011, 12:45
Свет, я по кружению головы могу диссертацию защищать:065:Если это не давление, то скорее всего проблемы с шеей. Мне остеопат помог.
с шеей у мну очень все плохо.... диагнозов на целую страницу:005:
мда.... а на остеопата нет времени и денег щас:005:
Всем ДУ!!!
девочки, у меня тут такое дело. нет ли у кого старой коляски люльки или может кто одолжить на пару месяцев.ну или недорого кто продает. моя красота спит только в коляске и никак иначе.я уже замучилась,мягко говоря,каждый вечер мыть колеса и все равно комната в песке,по ходу нужно что-то делать,а-то зима впереди....
У меня есть только без колес, только люлька
Девочки, посоветуйте где выгоднее взять потребительский кредит? Ни разу кредит не брали, глаза разбегаются...
Нужно для начала позвонить в банк и попросить чтобы тебе на мыло прислали образец договора. Тчательно изучить их, в некоторых банках бывают подводные камни, а потом уже оформить кредит, взять пластиковую карту, кредитная без оплаты вроде. Лично мне Раффайзен банк нравиться.
Девочки, как считаете - дидриксон хорошая альтернатива керри-лесси? чета в юниор вчера заходила, вроде симпатичные курточки... я для Алисы на зиму смотрю
У меня самой детская дидриксон - куртка, мне нра:)) Я бы и Славке купила, очень уж они мне нравяться, но жаба душит, очень уж дорогие, посему ходит в Лесси с 1.5 лет и до сих пор. Термобельем ни разу не пользовались. В 1.5 носил бадлон(хлопковый) и толстовку (хлопковую) под низ, еще был вязаный костюм на морозы. Старше только бадлон с майкой и все, но он у меня энерждайзер:), даже в бадлоне в -10 умудряется вспотеть.
Дала капусту брокколи Бабушкино лукошко. а я всегда ем все подряд - всегда все нормально было Там наверное еще компоненты, посмотри, как правило в баночные пюрешки добавляют крахмал или рисовую муку в качестве загустителя. Попробуй блендером сама сделать.
Knopkу409 с Ваней, lisunkу с Мариной, ARINA_SH с Сереженькой, ptashkу с Мелашенькой, poki81 с Андреем поздравляю с 5 месяцами!!!
http://www.xrest.ru/images/collection/00069/601/original.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!
ЕЩЕ ОЛЮ с МАКСОМ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3210/sunny-fanny.25/0_1fb44_8318de32_M
friendly
17.10.2011, 12:48
Вика, ты своего остеопата на дом вызывала?:008:
Если смещение шейных позвонков с пережатием позвоночной артерии и т.д - массаж воротниковой зоны, бассейн. Кстати мне дорсонваль еще (не помню как называется) по голове водить. Лекарства для сосудов, Вазобрал напрример, правда не знаю как при ГВ.
АНЕ с ВОВКОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://img-fotki.**********/get/3210/sunny-fanny.25/0_1fb44_8318de32_M
Оля, привет!
мы сможем провернуть еще раз операцию справка?:))
Pepochka
17.10.2011, 12:56
у Вовы снова 39, у меня - 38... ну а че... Маша барогозит... у меня ваще сил нет
Олю555 с Максимкой поздравляю с 6 месяцами!!!:0096::0096::0096: УРА:080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
http://img-fotki.**********/get/5107/annaze63.11e/0_4d0dd_9555b699_L
ARINA_SH
17.10.2011, 13:00
Доброе утро!
меня любимую, Knopkу409 с Ваней, lisunkу с Мариной, ptashkу с Мелашкой, poki81 с Андреем с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
а вот ОЛЮ с МАКСИКОМ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007:
Knopkу409 с Ваней, lisunkу с Мариной, ARINA_SH с Сереженькой, ptashkу с Мелашенькой, poki81 с Андреем поздравляю с 5 месяцами!!!
]
http://img-fotki.**********/get/5310/93431414.32/0_73546_457dbfb5_L
ARINA_SH
17.10.2011, 13:03
у Вовы снова 39, у меня - 38... ну а че... Маша барогозит... у меня ваще сил нет
а муж на работе? может тебе его вызвать?
Оля, привет!
мы сможем провернуть еще раз операцию справка?:))
вы ж болеете?@@@ можем;)
Pepochka
17.10.2011, 13:05
а муж на работе? может тебе его вызвать?
муж на работе... вызывать не буду... я на него обижена... справлюсь, мама скоро придет
ну блин я вообще не понимаю, столько денег платить за комбез к которому надо столько пододеть. если я два слоя термобелья на ребенка натяну мне их чудо мембранный комбез и не нужен будет :))) хватит легонького на тонком пуху имхо.
простите меня тупня! :))
Наташ, меня еще в свое время привлекли эти комбезы тем, что ребенок может в них двигаться, они сами по себе тонкие, но теплые. А то что еще и много в них не надо одевать вообще кайф. В отличии от нашего детства когда оденут как капусту и так и идешь на горку с негнущимися ногами и руками))))) А то что Аня написала ты и под обычный комбез будешь одевать.
ну это то меня уже и не удивляет:)):)):)):flower:
А у кого нибудь клыки первыми вылезали??? Чего то уж больно выпирают:009:
Привет, Юль!!! Мне тоже так казалось, но сейчас поняла, там просто вся челюсть буграми. Видимо опухшее все. Бедные детки
девчонки, накидайте кулаков ваших волшебных, пожалуйста, Вовка температурит.... и горло, говорит, очень болит... и у меня горло разболелось...
Анечка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очередная игрушка
http://s004.radikal.ru/i208/1110/a6/b905f808f20d.jpg (http://www.radikal.ru)
Рит, какая красота!!!!!! Молодец!!!
Оксана с покупочкой!!!!!!
Спасибочки :flower:
ARINA_SH
17.10.2011, 13:14
муж на работе... вызывать не буду... я на него обижена... справлюсь, мама скоро придет
о как знакомо!:wife: умру:010:, но помощи просить не буду, пусть ему будет стыдно:015:! а ему нифига не стыдно:005:...и он вообще не понял, что этот холодный труп на пороге результат его страний...:010:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
17.10.2011, 13:17
о как знакомо!:wife: умру:010:, но помощи просить не буду, пусть ему будет стыдно:015:! а ему нифига не стыдно:005:...и он вообще не понял, что этот холодный труп на пороге результат его страний...:010:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это да... а может и придется вызвать, у Вовы уже 39,5... какая нафик тут гордыня...
мда... даже не знаю... ты вечно в гриме маске :))
Наташ, меня еще в свое время привлекли эти комбезы тем, что ребенок может в них двигаться, они сами по себе тонкие, но теплые. А то что еще и много в них не надо одевать вообще кайф. В отличии от нашего детства когда оденут как капусту и так и идешь на горку с негнущимися ногами и руками))))) А то что Аня написала ты и под обычный комбез будешь одевать.
ну вот именно поэтому и не понимаю, что одевать все тоже самое :))
а вот то что тонкие это + конечно.
в общем надо посмотреть опытным путем, в наши (ксюхины) времена такого у нас не было :009:
Олечку с Максиком с 6 месяцами. УРААААААААААА!!!!!!!!!!!
http://s59.radikal.ru/i165/1110/74/d44e19966a0f.jpg
Аришку с Сережкой, Верочку с Меланьей, Иру с Ваней, Аню с Мариной, с 5 кой!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i434/1110/8f/ee773883a397.jpg
вы ж болеете?@@@ можем;)
я на будущее :073: думаю неделю дома досидим, а вот в понедельник уже можно будет
счас посмотрела - горло лучше, прошли белые пятна, но еще красное, счас кашель с мокротой, соплей почти и нет. и ночью не храпит
это да... а может и придется вызвать, у Вовы уже 39,5... какая нафик тут гордыня...
вызывай скорее неотложку!!!!
тебе бы тоже врача!
:010::010::010: мать моя...ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!:flower::flower::flower:
Так это только маленечко про нашего сыночку:fifa::)
А так спасибо!:flower::flower::flower:
Эзвините:)) сКорики - скорая помощь:)
а литическая, это укольчик такой делают, чтобы темпу высокую сбить, там тоже три компонента (мож я неправильно орфографически написала...)
Вещь хорошая , написала правильно- анальгин, папаверин, супрастин(раньше димедрол). Уколоть всегда могла сама , а дозировку у неотложки спрашивала, там то же все по годам жизни. В таблетках - но- шпа при высокой температуре обязательно, если ребенок бледный и конечности холодные (это злокачественный вид гипертермии:001:)
А простые лекарства нам Анюта всегда разные помогают, в какую болезнь нурофен только сбивал, в какую свечи эфералгана(причем всегда в дозе большего возраста - так по размером он никогда в их разбивки не попадал)
Юля, это просто кошмар - столько приступов:001:Сейчас-то все в порядке, переросли??
Да , Ань переросли. Правда ни как врачи обещали в 3, в четыре был надеюсь последний- теперь просто ларингиты(голос сипнет).
Знаешь приступов то много, но ттт зато ниже трахеита ни разу не спускалось:091::091::091:
Не-а :065:, ночь ни я ни Вова не спали. У него темпа не падает, 39 и все тут...
у меня горло обложило так:001: ,что глотать и говорить больно. и темпа вод утро 37, колбасит...
Хорошо, хоть Маруся спала.
Поправляетесь же скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!И Марусе , что б не заразилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Привет, Юль!!! Мне тоже так казалось, но сейчас поняла, там просто вся челюсть буграми. Видимо опухшее все. Бедные детки
Рит, какая красота!!!!!! Молодец!!!
Да уж бедненькие наши:(
И присоединяюсь- Рита молодец!:support:
friendly
17.10.2011, 13:27
Анечка, вызывай скорую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:091::
ARINA_SH
17.10.2011, 13:28
я на будущее :073: думаю неделю дома досидим, а вот в понедельник уже можно будет
счас посмотрела - горло лучше, прошли белые пятна, но еще красное, счас кашель с мокротой, соплей почти и нет. и ночью не храпит
вот ждешь-ждешь этого садика...а он:015:
ты, кстати, куртку в итоге посмотрела?
Олю с Максом с полугодием!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::flower::flower::flower:
Мелашечку с мамой Верой и остальных сегодняшних именинников с 5 месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
Будьте здоровы!!!!!!!!!
а у меня голова что-то уже третий день кружится.... зарядку с трудом сделала. почему-бы так?
Я здесь как то писала что у меня тоже несколько дней кружилась, аж подташнивало от этого. Потом все неажиданно прошло. Думаю что Вика права что то с шеей было.
поход на свадьбу удался:080: праздновали 2 дня:)) молодожены загородом решили отпраздновать, девочки как же там классно:love: сёдня вам фотки выложу, как мы с Илюшкой гостевали:))
Здорово!!!! Ждем фоток!!!
Блин. Анют, вызывай скорую и мужа
вот ждешь-ждешь этого садика...а он:015:
да ваще подстава-подстав!:015:
счас Васяну таки соплюху вытянула:080: електрическим аспиратором. орал он конечно :001:
зы. да у меня тут лазарет, не было времени доехать :(
Слушай, ну значит тебе не так уж и плохо ты уж извини:)у меня голова так кружилсь, что я с кровати встать не могла, все нашлось и деньги и время:065:хотя я тогда тоже сидела в дикрете, Ване пол года может было, и оставить его некому... на такси ездила к остеопату. А что делать! Только он мне помогла, а сколько денег было истрачено на исследования, кучу неврологов, даже мрт делла. Я вообще был уверена, что у меня как минимум опухоль в мозгу:008:а оказалось просто шея, нарушен кровоток и т.п. После родов меня накрыло конкретно, гулять ходила - за коляску держась крепко:065:
Вика, ты своего остеопата на дом вызывала?:008:
Нет, Свет, она на дом не ездит вроде:016:
Ань:005:врач так и не пришла?
счас Васяну таки соплюху вытянула:080: електрическим аспиратором. орал он конечно :001:
перестал прихрюкивать?
Аня, мы сбиваем так темпу высокую 1\3 анальгина +1\2 парацетамола, врач со скорой сказала нам лет в 6, что нам уже сиропики детские фигня. если высокая то вот так надо.
в скорую звони они скажут как сбить или приедут укол поставят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да , Ань переросли. Правда ни как врачи обещали в 3, в четыре был надеюсь последний- теперь просто ларингиты(голос сипнет)
:014:у нас тоже постоянно голос сипнет, Гомеовокс вещььь:091::091::091:помогает за день!
ARINA_SH
17.10.2011, 13:34
ой, а я боюсь ими пользоваться...промываю только..
перестал прихрюкивать?
Аня, мы сбиваем так темпу высокую 1\3 анальгина +1\2 парацетамола, врач со скорой сказала нам лет в 6, что нам уже сиропики детские фигня. если высокая то вот так надо.
в скорую звони они скажут как сбить или приедут укол поставят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага. пока перестал:065:
но если начнет - то я знаю что делать :065:
ой, а я боюсь ими пользоваться...промываю только..
почему боишься?
Блин, меня тоска сжирает прямо таки.... а ведь всего 2 дня одна.
пойду в сбер чтоли... или в магаз пальто искать.... или пух в химчистку нести...
или все вместе....
чета в джинсовке гулять не айс уже.... вернее как рас АЙС :))
блин у меня депрессия или ПМС .. даже квн смотреть не охота :(
ага. пока перестал:065:
но если начнет - то я знаю что делать :065:
это ты каким, который от пылесоса? :001:
пойду в сбер чтоли... или в магаз пальто искать.... или пух в химчистку нести...
или все вместе....
гормоны-с и осееень
надо отвлечся, в кино сходить, с подругами встретится, погулять, так чтоб без детей. имхо
ARINA_SH
17.10.2011, 13:36
почему боишься?
педиатор напугала. сказала могут проблемы с ушами быть.
да и сама я помню все эти процедуры:001:
я ж до 13 лет из лор нии не вылазила..
это ты каким, который от пылесоса? :001:
нееет, электрический, от батареек
http://www.baby-vac-spb.ru/images/5.jpg
педиатор напугала. сказала могут проблемы с ушами быть.
да и сама я помню все эти процедуры:001:
я ж до 13 лет из лор нии не вылазила..
мне всегда думалось что если не убираешь сопли то могут быть проблемы с ушами:016:
roof_stranger
17.10.2011, 13:38
Там картинку нужно уменьшить а я не умею, наверное в фотошопе надо, которого тут нет:(
ФШ у меня что-то нет, я попыталась емуньшить другими способами - ни фига не уменьшается :(
Маш, круто! до зимы крышу успеете? зимой наверно нереально работать?
а яйца - это ваши курочки уже несутся, класс!!!
крыша уже почти есть. не знаю будем ли мы до зимы ее чем-то еще крое банера укрывать.
да, наши. одна видимо какая-то. потмоу что каждый день по яичку.
клаасс:) это курочки на сеновале несутся что-ли?:)
ну сеновал это громко сказано.. куча сена :)
ARINA_SH
17.10.2011, 13:40
мне всегда думалось что если не убираешь сопли то могут быть проблемы с ушами:016:
я промываю так чтобы он их глотал. в общем естественным образом.
Девочки, у Макарки над попой что то вскочило. Как много маленьких прыщиков в одном месте. Вот думаю бежать уже куда то???
ARINA_SH
17.10.2011, 13:42
Девочки, у Макарки над попой что то вскочило. Как много маленьких прыщиков в одном месте. Вот думаю бежать уже куда то???
может потничка просто?
или все вместе....
Это потму, что муж уехал? У вас гляжу прям любофь-маркофь:)сколько вы вместе?
Аллергия может? Шоколада налопалась, признавайся?;)
гормоны-с и осееень
надо отвлечся, в кино сходить, с подругами встретится, погулять, так чтоб без детей. имхо
было б на кого детей бросить :)) упилила бы уже... надо еще с ГВ завязать окончательно и вообще а загул :)) :)) :))
http://www.gazeta.lv/images/5434493_maski.jpg
я промываю так чтобы он их глотал. в общем естественным образом.
Вася не глотал, влито было в общей сложности с кофейную чашку раствора морской соли (не за раз естественно) - все равно хлюпал.
было б на кого детей бросить :)) упилила бы уже... надо еще с ГВ завязать окончательно и вообще а загул :)) :)) :))
ааа, класс, утащу в коллекцию:flower:
6-й год ужо или еще я ему плешку ем :065:
ARINA_SH
17.10.2011, 13:48
Вася не глотал, влито было в общей сложности с кофейную чашку раствора морской соли (не за раз естественно) - все равно хлюпал.
я вот до лора думаю дойти на эттой неделе... и увлажнитель купила. может легче будет:091:
ARINA_SH
17.10.2011, 13:49
нда. вот именно утром так себя и чувствую
я вот до лора думаю дойти на эттой неделе... и увлажнитель купила. может легче будет:091:
ой надеюсь...:091:
мы с Васей к лору на след неделе пойдем, раньше номерков не было :(
Некая Штучка
17.10.2011, 13:51
инет тормозиииит(((((
привет дорогая)))жду!
ваще мне очинна нравится твоя фотка, где ты в туркише в номере лежишь, а на ноге табло-не беспокоить)))) вот тебе что-нить в этом роде точна подошло бы, ну на мой скромный вкус)))
а так-самая первая ава, где ты в маске, мне очень нравится))
мдаа.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, аллергия?
ARINA_SH
17.10.2011, 13:54
ой надеюсь...:091:
мы с Васей к лору на след неделе пойдем, раньше номерков не было :(
я попробую без номерка пробиться. за денежку. нас до сих пор в базе омс нет.:( сказали ждите обновления.
может потничка просто?
Аллергия может? Шоколада налопалась, признавайся?;)
Шоколад..http://i006.radikal.ru/1110/cd/45ce0895f3ebt.jpg не я не ел))))))
Не похоже не на то и не на другое. Эти прыщики все размещены на маленьком участки 2*2 миллиметра
friendly
17.10.2011, 13:54
класс :080:
Оль, мы так и хрюкаем:wife: бесссит уже эта наша соплюха, у нас простой отривин, который ртом высасывает, а чего это за чудо электрическое?
Нет, Свет, она на дом не ездит вроде:016:
панятна, а сколько берет и хде?:008:
ваще мне очинна нравится твоя фотка, где ты в туркише в номере лежишь, а на ноге табло-не беспокоить)))) вот тебе что-нить в этом роде точна подошло бы, ну на мой скромный вкус)))
а так-самая первая ава, где ты в маске, мне очень нравится))
кстате да, надоть будет еще раз в этой маске сфотится, по другому как нить :)
ARINA_SH
17.10.2011, 13:56
пока я ля-ля сын смял и обслюнявил мой трактат! труд всей ночи:010::010::010:
черепашонок Джонни
17.10.2011, 14:04
Я здесь как то писала что у меня тоже несколько дней кружилась, аж подташнивало от этого. Потом все неажиданно прошло. Думаю что Вика права что то с шеей было.
вот и меня подташнивает... я аж о кое-чем другом подумала:001::001::001:
панятна, а сколько берет и хде?:008:
Я ее пЕарила уже вроде :)
http://www.enro.ru/enromember.php?id=48 это она
Принимает тут http://www.osteopathy.com.ru/
:001::001::001:сделала тест?
Я тоже тогда думала и купила даже тест, чтоб не думать больше))))))
Анечке с сыном на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, спасибо огромное за слипы с джимми, качество конечно высший класс!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
в хвасталку повешу, но рождественский пока нам очень велик, а вот с кисой чуть-чуть большеват.
Юль, повесь тоже что-нибудь в хваталку, меня очень сумочки интересуют:008:
девочки, зацените
http://i021.radikal.ru/1110/4d/cf2960dd3e4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль, мне страшно)))))))))))))))
ога, жутковато
:)) понятно. перестаралась :))
ладно, пускай пока эта потусует, потом че-нить придумаю
Некая Штучка
17.10.2011, 14:27
девочки, зацените
эта.....издалека как-то ммм....вопщим издалека лучше:))
черепашонок Джонни
17.10.2011, 14:28
:001::001::001:сделала тест?
Я тоже тогда думала и купила даже тест, чтоб не думать больше))))))
даже думать не хочу.
все-таки шея. ШЕЯ, ГОВОРЮ!!!!!!!:))
Точно-точно, прям бррр :001::065:
Юль, повесь тоже что-нибудь в хваталку, меня очень сумочки интересуют:008:
У мну ток одна сумка, бошая, вчера в нее влезло 2 кофты, мишкин костюм, легинсы, зонтик, кошелек, телефон и мелочевка. Внутри отделение одно+ потайной карман и для сотового 2 кармашка. Сумка такая (http://vkontakte.ru/photo-30515288_268876511) точь в точь.
Я вывешивать ничего не буду, меня фоткать некому, самой не удобно.
Вот и Васяяя :)
Ну бутууууз:010:Илья Муромец и рядом не валялся:)).
Чего такой сурьезный? Разбудили?
Ну бутууууз:010:Илья Муромец и рядом не валялся:)).
Чего такой сурьезный? Разбудили?
неа, он такой. в основном сурьезен и собран :))
Pepochka
17.10.2011, 14:37
Шикаааарный Вася:)
Взрослый муЩина:)
ARINA_SH
17.10.2011, 14:40
ну, дилееехтор )))
ну, дилееехтор )))
неее, дилехххтор у нас Марк:)):)):))
ARINA_SH
17.10.2011, 14:46
неее, дилехххтор у нас Марк:)):)):))
Марк - это мачо )))
даже думать не хочу.
все-таки шея. ШЕЯ, ГОВОРЮ!!!!!!!:))
ШЕЯ точно говорю))))
Какой Вася то классный!!!! Привет, Васек!!!
Шикаааарный Вася:)
Взрослый муЩина:)
Ань, как вы?
Василий.... ммм.. Мужчинка!!!!! :flower::flower::flower:
привет всем
сегодня ходили на массаж, дочь моя опять горланила во все горло непонятные звуки =)) точно певицей будет!!!
вчера пол дня ходили мне куртку покупать.. так на мой размер груди ничего не шьют ((( или шьют, но тогда попа вся торчит (( а ходить холодно в короткой курточке уже (((
roof_stranger
17.10.2011, 14:49
http://s45.radikal.ru/i110/1110/88/a3c4ecf4e39a.jpg (http://www.radikal.ru)
а где Вася? почему я не вижу??
roof_stranger
17.10.2011, 14:51
Арину с Сергунькой, Веру пташку с Мелашенькой, Knopkу409 с Ваней, lisunkу с Мариной, , poki81 с Андреем
с 5 месяцами
Олю и Максика с полугодовасием :080::080:
http://img-fotki.**********/get/3410/nat14508925.9/0_dca3_41a96858_L
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!!
roof_stranger
17.10.2011, 14:51
эх.. надо на полугодовасие что ли платье себе красивое прикупить...
а тот тут собиралась в гости и понятла - носить-то мне и нечего!
Некая Штучка
17.10.2011, 14:56
глазки как цвяточки-васильки:)
черепашонок Джонни
17.10.2011, 15:03
прикольный Василий, брутальный мужина, привет!:029:
и папа у вас ниче;)
friendly
17.10.2011, 15:03
кстате да, надоть будет еще раз в этой маске сфотится, по другому как нить :)
Ой, Лель, а у меня прям ностальжи, как твою эту маску - авку увидела, наш 1 триместр Б :love:
Васяяяя, клёвый:love: сурьёзный брутал :))
:)
Анечка, как вы?
friendly
17.10.2011, 15:05
привет дорогая)))жду!
приветтт:flower: как выхи прошли?
я пропустила фотки Лисёнкиных нарядов?
Pepochka
17.10.2011, 15:05
Анечка, как вы?
немножко легче, у Вовы темпа туда-сюда скачет. Шас 38,3. Мама уже моя мчится:) к нам.
У меня голова очень болит. Выпила цитрамон.
и где мы умудрились подцепить эту бяку?
friendly
17.10.2011, 15:07
немножко легче, у Вовы темпа туда-сюда скачет. Шас 38,3. Мама уже моя мчится:) к нам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: выздоравливайте :091::flower:
Pepochka
17.10.2011, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: выздоравливайте :091::flower:
Спасибо, Светик, будем стараться:)
Некая Штучка
17.10.2011, 15:14
приветтт:flower: как выхи прошли?
я пропустила фотки Лисёнкиных нарядов?
слуш, а я забыла сфоткать:065: платья и ботиночки уже убрала-они на год, а бодики уже постирала и их носим:))
в выхи суш поели, погуляли, в лету аль сгоняла:fifa:
а еще у меня радость-муж решил терь работать с 9 до 6, чтобы мне хоть чем-то помогать по вечерам:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::0 91::091:
Крестик уже носите:)я что то не одеваю пока....боюсь крутиться будет вдруг запутается:001:
roof_stranger
17.10.2011, 15:23
Крестик уже носите:)я что то не одеваю пока....боюсь крутиться будет вдруг запутается:001:
все видят Васю, только я не вижу :(
roof_stranger
17.10.2011, 15:25
а в какой ОЗ дают красивые платья?
все видят Васю, только я не вижу :(
не убирала. но есть в контакте если что :)
и в твоей цитате Вася тоже есть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.