Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
У нас куча слизи и непереваренного молока. Частые пуки, урчание, отрыжка. Пока 1 кормление заменяю безлактазной смесью, все остальное не даю, боюсь сорвать желудок
Лена держись :flower: все наладится, обязательно наладится :flower:
А мы теперь вот так в шезлонге лежим:065:
во дает :046:
молодец!
мы немного покажемся.
это 4 месяца.
если ты здесь плохо выглядишь, то как же ты выглядишь хорошо :010:
а так вы обе прекрасны :flower:
всем привет!!!!
я с вами:) читаю на 847 странице!Анфиска буянит,муж болеет на учебу ходить надо...голова раскалывается:(
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьяше отдельные@@@@@@@@@@@@
Оль пусть муж поправляется @@@@@@@@
может до тебя доехать :) варенье завезти, оно же как раз малиновое ;)
Неожиданно точно не может, у нас как осложнение на орз это было. Кашель сильный был, к вечеру просто стал беспрерывный:001:личико красное стало, плюс испугался сильно... нас тогда в больницу отвезли, делали ингаляции с нафтизином, прошло быстро, через пару дней отпустили:)
Про ванну с горячей водой - это факт!
У нас небулайзер был, дышали физраствором до приезда скорой как могли. Нас поэтому в больницу и не забрали, небулайзер у нас был потому что.
Начинается да, кашель такой очень сухой и частый, как правило вечером уже совсем, голос мгновенно пропадает, когда отек доходит до связок, а потом задыхаться начинает, ужос как страшно. Называется ложным крупом потому как симптомы как у дефтирии, а природа другая.
мы немного покажемся.
это 4 месяца.
Красавицы обе :love:, однозначно:)
я плакала (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4652198) :)):)):))
Я прочитала, у меня плакал муж:)):)):))
Pepochka
15.10.2011, 01:02
А мы теперь вот так в шезлонге лежим:065:
Супер-ножки у Супер-Девочки:))
мы немного покажемся.
это 4 месяца.
Катя...:010::0076:, а волосы....:0076:
Вот бывают же хрупкие стройные мамочки и детки-пухляши!!! (Тьфу на вас обеих)
у нас пока наоборот:))
У нас бывают такие дни, когда совсем плохо ест! И так-то не очень, а в такие дни грамм 60 смеси выпивает за раз и всё, в отказку. А сейчас, когда пюрешки всякие есть начала, она кажется готова только ими и питаться, смесь плюёт :))
Катюш, она у меня баночную еду не ест:( - выплевывает, делая при этом фонтан - брррр :), ну вот только капуста цветная пошла...более-менее... Щас вот подруга маленький блендер дала погонять - буду сама ей делать пюрешки, а так кабачок давала хенд-мейд:) - ела, грушу ложкой шкрябаю, банан сама себе Маша насасывает, каши ест, но очень мало... что сказать - Димина сестра:))
Девочки, спасибо, мне правда очень приятно!!!!:008::flower::flower::flower:
Насчет волос- у меня они тоже оочень лезут, просто это не так видно, так как они достаточно пышные и вьющиеся. Видно, что качество испортилось – тусклые, жирноваты….зато нохти цветут и пахнут:fifa:.
Да. Кать, 48 кг:004:костяшки гремят,попы нет. сейчас бы спорта немного добавить, подтянуться и было б хорошо в принципе.
скока-скока???:010:
и я плякаль:)), поШти про меня:))
вот вам привет от Манюни:)
:)):)):)):)):)):)):))
Манюня красотка!!!!:love:
Хруstalnaya
15.10.2011, 01:07
Девочки привет! Вы меня наверное уже не помните - я была с вами в беременном топике в начале(Дарья 12), а потом как то все читала...:008: Все время занимают детки -некогда до ноута дойти(( Не решалась все написать - у вас такой теплый круг сложился...
Родились мы 23 мая - ровно в папин др (30-летний юбилей):love: Как я не хотела чтоб хоть день была разница, Гошанька решил по своему :))Сейчас 8 с копейками перпеворачиваемся и пытаемся ползать. Прикормы еще не даю
Примите потеряшку вобщем:support:
ничего себе девочка :love: крупненькая, совсем не смотрится худенькой :)
Кать - выглядишь ты хорошо:flower:, не смотря ни на что!
+ мульён!!!
Syamochka
15.10.2011, 01:08
:046::046::046: я тоже
Катюш, она у меня баночную еду не ест:( - выплевывает, делая при этом фонтан - брррр :), ну вот только капуста цветная пошла...более-менее... Щас вот подруга маленький блендер дала погонять - буду сама ей делать пюрешки, а так кабачок давала хенд-мейд:) - ела, грушу ложкой шкрябаю, банан сама себе Маша насасывает, каши ест, но очень мало... что сказать - Димина сестра:))
какая взрослая и умненькая:love:
Syamochka
15.10.2011, 01:09
Девочки привет! Вы меня наверное уже не помните - я была с вами в беременном топике в начале(Дарья 12), а потом как то все читала...:008: Все время занимают детки -некогда до ноута дойти(( Не решалась все написать - у вас такой теплый круг сложился...
Родились мы 23 мая - ровно в папин др (30-летний юбилей):love: Как я не хотела чтоб хоть день была разница, Гошанька решил по своему :))Сейчас 8 с копейками перпеворачиваемся и пытаемся ползать. Прикормы еще не даю
С возвращением:flower:
А я пошла спатки:)
Конечно, примим!!!
Привет!!!!:flower:
Pepochka
15.10.2011, 01:10
:046::046::046: я тоже
какая взрослая и умненькая:love:
с радостью принимаем :support:
Аня Пепочка, Манюня как всегда прекрасна!
Девочки, завтра улетаем.....не могу страх побороть с этим самолетом((((
Ой, Аня, какая у тебя Машуля красавица!!:0070::0070::0070:
все будет хорошо! на взлете, поверь, ваще не будет времени боятся. точно так же на посадке.
боятся бессмыслено - все равно лететь придется - усе оплачено :)
так что в коечку сейчас баю-бай, завтра когда летишь? мы дружно будем за тебя кулаки держать, уж долетишь, никуда не денешься :)
Удивительная рядом
15.10.2011, 01:20
Девочки, меня щас муж ошарашил:010::010::010:
Вобщем мы едем жить в Сочи, на год как минимум. Мужу предложили какую-то супер - мега должность. Ну а мы хвостом за ним:)
Сижу, обтекаю... скорее всего в конце месяца уже будем там:010:
Вика! Ну куда ты сразу на Сочинский форум поскакала! ( Не забывай нас
:support:А природа там дааа... мячта идиота! Море, пальмы, бамбуки, живопИсь, одним словом! Так что настраивайся только на хорошее, на курорт ))
А ты прикармливаешь уже? Говорят с прикормом улучшается... У нас тоже слизь, но педиатр сказала это вариант нормы...
Да, про вариант нормы соглашусь.
к прививкам нормально, к врачам все хуже :)) :)) :))
остальные прививки буду делать когда можно будет, потому как болезни эти страшнее и опаснее.
ну взять ту же БЦЖ страшно получить побочный эффект, но заболеть тубиком еще страшнее! имхо
О, Наташ, тут Jiselle писала, что у нас в ПК делают Пентаксим всем бешплатно! Так что если интересует - сходи :) Я то пока не буду делать, что-то мне очково ...
мы немного покажемся.
это 4 месяца.
Коша, зараза, все время лезет к нам в кровать и на пеленальник,только успевай ее оттуда стаскивать
на меня не смотрим, я сейчас вообще не в форме,но ничего пока не поделать, спим плохо и мало. зато пупс довольный.
после ванны
Катя, что-то ты на себя наговариваешь! Мне наоборот очень! :019: Ты прям расцвела с рождением крошки-Никошки :))) такая женственность! ) А доча даа... чем ты ее кормишь таким вкусным? ) Коша - просто нет слов, прям забрала бы себе потискать!
ага, я тоже подумала, как хорошо и прямо ножки держит, и колготки уже как у модницы! )
Аня, это у нас наоборот! Худенькая Маша и стремительно вписывающаяся в беременные вещи мамаша! :073:
ой ну правда, Димка проглядывает в ней! ))
Pepochka
15.10.2011, 01:21
А ты представь себя с малышней на пляже... солнце, море...мммм
ВСЕ будет ОТЛИЧНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Легкого полета и чудесного отдыха!!!
Аня Пепочка, Манюня как всегда прекрасна!
Ой, Аня, какая у тебя Машуля красавица!!:0070::0070::0070:
Спасибо, девочки! Я красавице передам:))
Все ,я спать!
Спокойной ночи и сладких снов:)
все будет хорошо! на взлете, поверь, ваще не будет времени боятся. точно так же на посадке.
боятся бессмыслено - все равно лететь придется - усе оплачено :)
так что в коечку сейчас баю-бай, завтра когда летишь? мы дружно будем за тебя кулаки держать, уж долетишь, никуда не денешься :)
в 17.50
Спасибо, Лель, за поддержку!!!:flower::love:
Pepochka
15.10.2011, 01:23
ага, я тоже подумала, как хорошо и прямо ножки держит, и колготки уже как у модницы! )
Аня, это у нас наоборот! Худенькая Маша и стремительно вписывающаяся в беременные вещи мамаша! :073:
ой ну правда, Димка проглядывает в ней! ))
У нас Маша смесь Димы и Вовы:)) - такая ДиВо:))
:099: Я уже почти дошла до веса...в котором рожать уходила...это ппц...
Pepochka
15.10.2011, 01:24
всёёёёё, ушла спать:004:
Удивительная рядом
15.10.2011, 01:25
Ален, а ты чего там делаешь? Пособие для малоимущих? А расскажи справка о зп для мамы какая должна быть чтобы не развернули? Я тоже на след. неделе собираюсь:)
А вот какая цитатка потерялась!
Кать, ну ты меня прям припозорила :008: эх, ну что поделать, та да... идем на пособие это. Я тож несколько раз ходила меня заворачивали с этими справками, не умеют на работе нормально составить. У меня есть вордовский образец, давай мейл, пришлю :)
У нас Маша смесь Димы и Вовы:)) - такая ДиВо:))
:099: Я уже почти дошла до веса...в котором рожать уходила...это ппц...
Диво..... :love: ах!
А ты представь себя с малышней на пляже... солнце, море...мммм
ВСЕ будет ОТЛИЧНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Легкого полета и чудесного отдых!
Спасибо, Анечка!!!!:flower::love:
Удивительная рядом
15.10.2011, 01:25
Ань, а я весы спрятала нафик, они меня обижают!
Девочки,вдруг кому надо слингокуртка
http://vkontakte.ru/photo-1114926_268976688
Какие красотки все!:love: От мамы до кошки:))
Кать, доча-прелестный пухлячок, а ты-худенькая симпатюлина:flower:
Красавицы обе :love:, однозначно:)
как приятно…:008::flower:
У мамы определенно разнообразная и насыщенная жизнь:046::046:
[/URL]
И Манюне привет!!!!:080:
Алёна :015: не распускайся :015::015: чем дальше - тем тяжелее брать себя в руки:wife:
Хруstalnaya
15.10.2011, 01:31
С возвращением:flower:
А я пошла спатки:)
Конечно, примим!!!
Привет!!!!:flower:
с радостью принимаем :support:
Пасибо:flower:
Завтра на вторую прививку идем, надеюсь плакать не будет:008:
Удивительная рядом
15.10.2011, 01:32
Алёна :015: не распускайся :015::015: чем дальше - тем тяжелее брать себя в руки:wife:
пойду закопаюсь куданить в норку :066: спорт ненавижу :( . Для меня это ужас-ужас )
Катя, что-то ты на себя наговариваешь! Мне наоборот очень! :019: Ты прям расцвела с рождением крошки-Никошки :))) такая женственность! ) А доча даа... чем ты ее кормишь таким вкусным? ) Коша - просто нет слов, прям забрала бы себе потискать!
спасибо, Алена!приезжай потискать кошу. у меня еще кот есть,но он старый беззубый,побитый и облезлый - тебе его тискать не захочется.:065:
насчет справки,я-таки с 3-го раза подала:))если надо могу тожа прислать жаждущим
девочки, а где наша Катя лавиш неизвестно?
Удивительная рядом
15.10.2011, 01:39
спасибо, Алена!приезжай потискать кошу. у меня еще кот есть,но он старый беззубый,побитый и облезлый - тебе его тискать не захочется.:065:
насчет справки,я-таки с 3-го раза подала:))если надо могу тожа прислать жаждущим
Спасибо! да вы живете где-то у черта на рогах ( как и мы, впрочем ) :046:
Так что присылай кошу по почте ) я потом отдам. может быть ;)
Я тоже про нее недавно вспоминала...
Хруstalnaya
15.10.2011, 01:41
Девочки дочке в садике дали задание сделать поделку на тему осени (как бы всей семьей) Ничего в голову не приходит:( Хочется соригинальничать, но и не слишком сложно... Подскажите может кто делал:008:
что за справку вы все сдаете? может мне тоже надо?
Пися Камушкин
15.10.2011, 01:45
Девочки, привет! я сегодня получила декретные, поздравте меня:)) купила вот телепон-обновляю.
в воскресение хочу в мегу да икею,никто не собирается?
Удивительная рядом
15.10.2011, 01:46
она просто больше времени проводит в семье, с мужем, с ребенком, ну сами знаете, у всех наверное такое бывает периодами тут )
что за справку вы все сдаете? может мне тоже надо?
справка о том что совокупный доход семьи не превышает 9 тыщ на человека, тада +2 тыр в мес на Детскую карту будут падать
Спасибо! да вы живете где-то у черта на рогах ( как и мы, впрочем ) :046:
Так что присылай кошу по почте ) я потом отдам. может быть ;)
нее,не отправлю,ты не вернешь, кошачья душа:))
Ольк, справка для получения ежемесячного пособия.
Джипси, на самом деле если бы вам БЦЖ-М сделали это еще не значит что у Сонечки этого бы не было. Это 1% осложнений, который дает БЦЖ. Вам просто не повезло и вы попали в этот злосчастный 1%. Слава богу что на этом все и закончилось.
это я понимаю, согласно. но сам факт что нам по показаниям надо было ставить более щадящий вариант, но мне слова об этом не сказали! я ведь могла в другом месте поставить запросто.
БЦЖ-М у них не было, а нам вообще медотвод дали из-за желтухи, хотя это вообще не показания, пойми вот врачей :016:хотя я какого-то фтизиатра читала, он писал, что количество микобактерий и там, и там одинаковое, так что в чем там облегченность - не понятно. И у этой прививки вообще, достаточно осложнений, причем и в год вылезти может :001:Хорошо, что у вас все закончилось благополучно!
БЦЖ - ослабленные бактреии
БЦЖ-М - мертвые, соответственно организму легче с ней справляться.
А благополучно это как посмотреть, шатайся теперь по туб диспансерам, стоять на учете у фтизиатра, после каждой более ярко выраженной реакции манту доказывай что не болен объясняй что и как. да и вообще оперативное вмешательство в организм, наркоз...
как бы мне хотелось чтобы это было просто страшным сном.
О, Наташ, тут Jiselle писала, что у нас в ПК делают Пентаксим всем бешплатно! Так что если интересует - сходи :) Я то пока не буду делать, что-то мне очково ...
да, я в курсе про Пентаксим в ПК, но у нас медотвод до нового года пока что, а там по состоянию
:046::046::046:
Девочки, привет! я сегодня получила декретные, поздравте меня:)) купила вот телепон-обновляю.
декретные???? только что???? :010:
как не известно? все там же, в Финляндии :)
:046::046:
Удивительная рядом
15.10.2011, 02:01
это я понимаю, согласно. но сам факт что нам по показаниям надо было ставить более щадящий вариант, но мне слова об этом не сказали! я ведь могла в другом месте поставить запросто.
БЦЖ - ослабленные бактреии
БЦЖ-М - мертвые, соответственно организму легче с ней справляться.
А благополучно это как посмотреть, шатайся теперь по туб диспансерам, стоять на учете у фтизиатра, после каждой более ярко выраженной реакции манту доказывай что не болен объясняй что и как. да и вообще оперативное вмешательство в организм, наркоз...
как бы мне хотелось чтобы это было просто страшным сном.
да, я в курсе про Пентаксим в ПК, но у нас медотвод до нового года пока что, а там по состоянию
:046::046::046:
аа ясьненько!
скоро уже и приедет на встречу )
нее,не отправлю,ты не вернешь, кошачья душа:))
Ольк, справка для получения ежемесячного пособия.
:004: хороша кошь, да не наша )
Ладно, девулечки, я спать!
Подержите завтра кулачки, плиззззз.
Как прилечу, отпишусь.
:)):)):))
Машуня так на братиков похожа :love: хорошулька :flower:
афигеть :010: поздравляю :flower:
она просто больше времени проводит в семье, с мужем, с ребенком, ну сами знаете, у всех наверное такое бывает периодами тут )
:love:
Ален я чего спросить хотела - а ты почему ник сменила?
ну наконец-то. какие у тебя стойкие работодатели попались :073:
аа ясьненько!
скоро уже и приедет на встречу )
:004: хороша кошь, да не наша )
очень надеюсь на это :love:
Катько :078: - я по тебе скучааааю:support:
Девочки дочке в садике дали задание сделать поделку на тему осени (как бы всей семьей) Ничего в голову не приходит:( Хочется соригинальничать, но и не слишком сложно... Подскажите может кто делал:008:
коронная поделка у меня была 5 минут и готово :))
крокодил из баклажана :)) вернее из двух
у первого баклажана (надо поровнее) срезаешь у черенка и попку. на одной стороне будет стоять ТЕЛО :)) к второй голову приляпаем. второй баклажан срезаешь только у черенка, это будет затылок :)) дальше делаешь от попки (необрезанной) небольшой надрез вдоль в сторону черенка на свое усмотрение или посередине, я примерно 1\3 оставляю. в общем это будет рот приоткрытый как бы. в рот вставляешь половинки сушеного желтого гороха :)) это зубы!
в шею (ну этот тот край обрезаный у тела к которому морду будем щас крепить втыкаешь несколько зубочисток. на них насаживаешь морду, фактом такая как бы форма молотка или буквы Г должна получится примерно. ну и все. а ну глаза еще сварганить можно из чего нить, типа крупных горошин перца черного.
ну вот. в общем он конечно простой без ног и рук, но веселый всегда получается, похож на крокодила Гену из мульта.
еще легкий вариант Б-Яга. надо крупную огромную картофелину как можно более корявую всю, с глазками, кавернами и пр. :))
это будет ее прекрасное лицо! ;) скрху приляпываешь волосы из кукурузной метелки и усе. можно еще косынку сварганить из носового платка :) еще в районе рта можно воткнуть какой нить сучок кривой, типа торчащего зуба, будет весело. ну глаза из чего нить
ну и из простого картошинка + глаза как всегда, а на картошинку сверху одеваем болгарский перец (лучше если у него кончик будет загнут) вычищаем его как для фаршировки, и одеваем на картошку. получаем гномика в красивом колпаке :)
что-то еще кому-то хотела ответить и забыла....
http://stranamasterov.ru/node/2168[/QUOTE]
Удивительная рядом
15.10.2011, 02:35
Как прилечу, отпишусь.
как, и не зайдешь даже завтра? :( давай тада, счастливого пути!
ну наконец-то. какие у тебя стойкие работодатели попались :073:
да да :046: инспекцию по труду им на порог!! :073:
:)):)):))
Машуня так на братиков похожа :love: хорошулька :flower:
афигеть :010: поздравляю :flower:
:love:
Ален я чего спросить хотела - а ты почему ник сменила?
:008: да я ведь давно уже сменила ) Просто в закупках замучали путать и писать неправильно daina_l. Хоть в подписи и написано как меня зовут - пишут: "Здравствуйте, Диана!" ну задолбали, честное слово...
Представляете, вечером съели баночку кабачка, потом закусили сисей, потом 90 мл смеси нан1, в 22:00 уснула. Уже 2 раза проснулась на доесть :016: как думаете, может надо давать что-то еще вечером?
:008: да я ведь давно уже сменила ) Просто в закупках замучали путать и писать неправильно daina_l. Хоть в подписи и написано как меня зовут - пишут: "Здравствуйте, Диана!" ну задолбали, честное слово...
Представляете, вечером съели баночку кабачка, потом закусили сисей, потом 90 мл смеси нан1, в 22:00 уснула. Уже 2 раза проснулась на доесть :016: как думаете, может надо давать что-то еще вечером?
я стараюсь овощи днем давать, а вечером кашу. чтобы посытнее и спала до утра не просыпаясь.
Как прилечу, отпишусь.
усе будет в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин про баклажан 2 раза перечитывала :004:
и я все запомнила :flower:
:008: да я ведь давно уже сменила ) Просто в закупках замучали путать и писать неправильно daina_l. Хоть в подписи и написано как меня зовут - пишут: "Здравствуйте, Диана!" ну задолбали честное слово...
понятненько :)
я сегодня топик о ванных пересматривала и заметила :)
я голову ломаю, надо плитку маме покупать и надо дешево и красиво, я в элисе несколько коллекций выбрала теперь ломаю мозг с раскладкой :010:
путают все ники постоянно меня даже Жанной разок назвали, а так постоянно Леной пытаются :046:
Удивительная рядом
15.10.2011, 02:46
я стараюсь овощи днем давать, а вечером кашу. чтобы посытнее и спала до утра не просыпаясь.
неужели такое бывает!? пойду завтра закуплю всякой еды )) а чай детский - насколько он нужен?
Просто я завтракать сажусь - она мне покоя не дает, приходится на сиську вешать ))) Думаю, может, чай надо специальный?
думаю это правильно :)
я мечтаю запихнуть на ночь смесь, чтоб подольше поспать :008: пока безуспешно
а кашу нам низя :( мы итак толстенькие
Удивительная рядом
15.10.2011, 02:50
усе будет в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин про баклажан 2 раза перечитывала :004:
и я все запомнила :flower:
понятненько :)
я сегодня топик о ванных пересматривала и заметила :)
я голову ломаю, надо плитку маме покупать и надо дешево и красиво, я в элисе несколько коллекций выбрала теперь ломаю мозг с раскладкой :010:
путают все ники постоянно меня даже Жанной разок назвали, а так постоянно Леной пытаются :046:
:046: главное, имена хоть женские, и то слава богу!
А это, в закупи что не хочешь выбрать? Элис.... мммм... он же напольными занимается я так поняла. Видела отдел с плиткой, но это арендаторы, я там брала на туалет, дорогая, зараза! С раскладкой да... тут надо дизуйнера который этим постоянно занимается, или передрать у кого-нить идею ;) :008:
:046: главное, имена хоть женские, и то слава богу!
А это, в закупи что не хочешь выбрать? Элис.... мммм... он же напольными занимается я так поняла. Видела отдел с плиткой, но это арендаторы, я там брала на туалет, дорогая, зараза! С раскладкой да... тут надо дизуйнера который этим постоянно занимается, или передрать у кого-нить идею ;) :008:
элис является поставщиком и плитки и напольных и ковролина и линолеума и сантехники и обоев и еще кучи всего ;) я с ними работала
там я ссылку на их инет магазин давала и там дешевле чем они оптом отдают :073:, главное чтобы количество нужное было :091:
вот я и искала идею, но все как-то не то ... мозг кипииииииит
Удивительная рядом
15.10.2011, 03:06
элис является поставщиком и плитки и напольных и ковролина и линолеума и сантехники и обоев и еще кучи всего ;) я с ними работала когда свой магаз имела
там я ссылку на их инет магазин давала и там дешевле чем они оптом отдают :073:, главное чтобы количество нужное было :091:
вот я и искала идею, но все как-то не то ... мозг кипииииииит
ух ты, вот оно что!
тогда точно надо дизуйнера, чтобы разобрался в твоей голове! )
А это, расскажи про магазин твой, почему был"?
ух ты, вот оно что!
тогда точно надо дизуйнера, чтобы разобрался в твоей голове! )
А это, расскажи про магазин твой, почему был"?
получила интересное предложение по должности и деньгам и на свой магаз времени совсем не осталось, так что меня слегка обворовали и я его продала :( печальный опыт, но зато какой богатый :)
Удивительная рядом
15.10.2011, 03:34
получила интересное предложение по должности и деньгам и на свой магаз времени совсем не осталось, так что меня слегка обворовали и я его продала :( печальный опыт, но зато какой богатый :)
уф, да уж! ))
Зря, Ален. Взвешиваться надо. Иначе потом будет оч сложно много скинуть. Я постоянно взвешиваюсь, вес стабилен. Откормлю Илью - сяду на диету.
Я б забила:008:
Как прилечу, отпишусь.
Олечка, счастливого пути:flower:
неужели такое бывает!? пойду завтра закуплю всякой еды )) а чай детский - насколько он нужен?
Просто я завтракать сажусь - она мне покоя не дает, приходится на сиську вешать ))) Думаю, может, чай надо специальный?
думаю это правильно :)
я мечтаю запихнуть на ночь смесь, чтоб подольше поспать :008: пока безуспешно
а кашу нам низя :( мы итак толстенькие
ну мы вообще хорошо стали спать с 1-1,5 месяцев до операции было примерно так в 23 кладу, в 6 утра просыпается ест, снова тут же засыпает до 9 снова перекус сонный и до 12 спим.
а после операции все сбилось, в больнице чаще у груди была и ночью могла пару раз поесть.
Сейчас вернулись на обычный наш режим
с 23 до 5-6 утра спим, потом едим и снова тут же засыпаем до примерно 9-10, потом спим до 12-13 но не всегда (у нас шум перфоратора уже родной у всех ремонты) потом у нас сончас примерно в период 16-18 часов. ну и все, до ночи тусим и всех выводим весь вечер :)))))а ну если гулять выходим то зачастую вырубаемся на улице в любое время :)
по кормежке сейчас вывожу к варианту грудь только утром 2 раза и на ночь. вечером мы кашу едим потом через пару часов грудь и спать. в течение дня смесь\сок\чай\пюрешки фрукты\овощи пару раз уже дважды в день кашу ели в обед и вечером.
Syamochka
15.10.2011, 11:15
Завтра на вторую прививку идем, надеюсь плакать не будет:008:
всё будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот, только вспоминала про нее, пропала куда-то:015:
может на те курсы пошла, где учат как спать укладывать?:))
только щас декретные???:010: ну поздравляю все равно:support:
справка о том что совокупный доход семьи не превышает 9 тыщ на человека, тада +2 тыр в мес на Детскую карту будут падать
не 2, а 2700 вроде:ded:
и чего ты там говорила про позорить?:)) все мы понимаем, что для этих справок берется офиц.з/п ;) а 2700 лишними не будут, пустяк, а приятно:)
Syamochka
15.10.2011, 11:24
Как прилечу, отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крокодил из баклажана :)) вернее из двух
у первого баклажана (надо поровнее) срезаешь у черенка и попку. на одной стороне будет стоять ТЕЛО :)) к второй голову приляпаем. второй баклажан срезаешь только у черенка, это будет затылок :)) дальше делаешь от попки (необрезанной) небольшой надрез вдоль в сторону черенка на свое усмотрение или посередине, я примерно 1\3 оставляю. в общем это будет рот приоткрытый как бы. в рот вставляешь половинки сушеного желтого гороха :)) это зубы!
в шею (ну этот тот край обрезаный у тела к которому морду будем щас крепить втыкаешь несколько зубочисток. на них насаживаешь морду, фактом такая как бы форма молотка или буквы Г должна получится примерно. ну и все. а ну глаза еще сварганить можно из чего нить, типа крупных горошин перца черного.
ну вот. в общем он конечно простой без ног и рук, но веселый всегда получается, похож на крокодила Гену из мульта.
еще легкий вариант Б-Яга. надо крупную огромную картофелину как можно более корявую всю, с глазками, кавернами и пр. :))
это будет ее прекрасное лицо! ;) скрху приляпываешь волосы из кукурузной метелки и усе. можно еще косынку сварганить из носового платка :) еще в районе рта можно воткнуть какой нить сучок кривой, типа торчащего зуба, будет весело. ну глаза из чего нить
ну и из простого картошинка + глаза как всегда, а на картошинку сверху одеваем болгарский перец (лучше если у него кончик будет загнут) вычищаем его как для фаршировки, и одеваем на картошку. получаем гномика в красивом колпаке :)
оооо, сколько всего интересного нам скоро предстоит:010::046:
ничего себе вы обжорики:love: мы на ночь грамм 100 смеси и всё... если в 10 последний раз поела, то часа в 2 проснется в след.раз, потом в 5-6, и потом уже утром часов в 9 встанет:)
:014:
мы вчера начали свою первую ложку овощей :love: сёдня 2я пошла
нам через 12 дней 6 месяцев:080::080::080: я решила, что пора:))
Мы вот тоже к вашему возрасту хотим. Через пару неделек начнем.
короче вещаю :))
спустили меня из реанимации после КС, принесли ребенка. муж как раз пришел. я раздеваю чтобы переодеть. а на попе синяк сине-фиолетовый во всю попу от поясницы до ножек! :001: я испугалась подумала что моего ребенка роняли!!!! :001: я в панике, жду педиатра.
Она мне и говорит это у вас монгольское пятно, значит в роду были восточные корни. типа может проявляться в роду незаивисимо от того в каком поколении восток подмешался. кароче у Ксюхи то такого не было. как высянилось дома у меня, у сестры, у отца и его брата (и его всех детей и внуков) таковое пятно имелось! в общем мама сказала примерно к 2 годам оно проходит :)
вот оно, правда качество фотки не айс, по центру и на ляжечку заходит. синева такая :) но в РД было жуть!!!!
Ничего себе. Интересно то как.
Мы тут редкие гости, но мы с вами!
Покажемся - это мы на свадьбу ходили 2 недели назад:
Очаровашки. При том все))
мы со вчерашнего дня стали совсем самостоятельные
]
Ой, Наташка, спит то как)))))))))))
в смысле докармливаете?ты про прикорм? мы прикорм с 4-х начали по немногу. счас уже основательно взялись
Ну вот я и удивляюсь, что все что ли с 4х начали. Мы одни пока голодаем))))
Nadunhic
15.10.2011, 12:24
А вот какая цитатка потерялась!
Кать, ну ты меня прям припозорила :008: эх, ну что поделать, та да... идем на пособие это. Я тож несколько раз ходила меня заворачивали с этими справками, не умеют на работе нормально составить. У меня есть вордовский образец, давай мейл, пришлю :)
!
Алён. а моно и мне обрзец?? а то нам один раз считали. премия была летом. так мы оч богатые вышли:004: семья военных где тока муж работает сейчас... мдамс, ждем ноября чтоб пернесчитали и за картой!)
я скинула в личку адрес:flower:.
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку и кулачки!!!
Рассказываю...
.
Боже, Юлька, какой ужас. Слава Богу что все обошлось. Пока читала аж слезы навернулись. Жуть такая. А врача нечего жалеть. Не переживет она, а если бы что с ребенком случилось пережила бы?????????????
Мы с вами голодаем:)) нам скоро 6 (через неделю), я чего-то все откладываю
Какое фото классное. Слушай, а Машка все таки на тебя похожа.
Привет, с возвращением!!!
Все будет хорошо. Главное не нервничать, а то все детям передастся и тебе еще "веселее" будет
Девочки,вдруг кому надо слингокуртка
http://vkontakte.ru/photo-1114926_268976688
Мне нужна, но ссылка не открывается.
Вик, почему то цитата потерялась. Сочи!!!! Это ж круто!!!! Как девочки уже писали море, солнце, климат, фрукты, в общем рай!!!!!! Да и еще к олимпиаде там все круто делают. У меня так много уже знакомых туда уехало работать.
И нам дали, но так как мы ходим в садик, думаю все пропустим)))))
Вот это да!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Ребенку уже пол года и наконец то дали денег. Молодцы работодатели :wife:
Мы с вами голодаем:)) нам скоро 6 (через неделю), я чего-то все откладываю
я и Никитку начала кормить ближе к 6 ти. Хотя в этот раз очень хотелось уже что тто дать, но лень было)))))
Перечитала!!!!!!!
Девочки, я здесь зубы решила лечить. Мне врач сказала, что лекарство надо ставить, а я как то боюсь. Как вы думаете? Все таки ГВ.
Пися Камушкин
15.10.2011, 13:16
Оксан, я даже немножко рада, что так получилось. сейчас деньги нужне, чем тогда:)
деушки! где можно куртку зимнюю не очень дорого прикупить? я влюбилась в одну тут в петергофе, а она 44 р-ра:((((
я в печальле, мне теперь почти все равно. ых.
Чего это одни, мы голодаем и до 6 месяцев голодать собираемся:004:
Всем привет!!!
Оксан, я даже немножко рада, что так получилось. сейчас деньги нужне, чем тогда:)
деушки! где можно куртку зимнюю не очень дорого прикупить? я влюбилась в одну тут в петергофе, а она 44 р-ра:((((
я в печальле, мне теперь почти все равно. ых.
Все, что ни делается, все к лучшему. Поздравляю с денюжкой:support:
Чего это одни, мы голодаем и до 6 месяцев голодать собираемся:004:
Всем привет!!!
Мы только неделю назад с кабачка начали, до этого тоже голодали:support: Но нам совсем скоро 6:support:
Всем привет:flower:. Мы вернулись, как съездили напишу позже. Глаз у Мишки до сих пор гноится.:(
Прочитать почти 300 страниц - не реально, в кратце кто=-нить перескажите чего да как?:008:
Всех с датками:080::support::flower:, кому надо @@@@@@@@@@@@@/
Что со встречей и ковриками?:)
Нам еще долго голодать, до 6 мес точно:014:
Перечитала!!!!!!!
Девочки, я здесь зубы решила лечить. Мне врач сказала, что лекарство надо ставить, а я как то боюсь. Как вы думаете? Все таки ГВ.
Можно анестетики, главное чтоб без адреналина.
Всем привет:flower:. Мы вернулись, как съездили напишу позже. Глаз у Мишки до сих пор гноится.:(
Прочитать почти 300 страниц - не реально, в кратце кто=-нить перескажите чего да как?:008:
С приехалом:flower:как поездочка?
На встречу по 600р Маше перечислять нужно.
С возвращением, Юль!:flower:
А у нас слезится:005: Опять стала левомицитин капать.
Пися Камушкин
15.10.2011, 14:03
Юльчик, привет!
Мишане кукачков, чтоб глазик выздоравливал.
а стул вы уже выбрали? нам тоже надо.
С возвращением, Юль!:flower:
А у нас слезится:005: Опять стала левомицитин капать.
У нас и слезка в нем стоит:(
Юльчик, привет!
Мишане кукачков, чтоб глазик выздоравливал.
а стул вы уже выбрали? нам тоже надо.
Я хочу брать Игнлезина Зума:)
Вопчем слетали мы не плохо. Туда летели на АН148, в бизнесе даже люльки нашлись, поэтому Мишка летел на отдельном месте со всеми удобствами, раскапризничался только перед посадкой (ну это как раз было его святое время для истерик - 3 часа ночи:))), а у меня на посадке глаз левый напомнил о себе, я думала его изнутри разорвет, я аж расплакалась от боли. Глаз перестал болеть только через сутки, сейчас очень напряжен, по долгу ни у компа, ни у телека не могу сидеть, надо к офтальмологу идти.
Из Перми оказалось, что еще на машине ехать надо 3 часа, в городе куда приехали все перерыто, трубы естественно начали везде менять перед зимой:065:, один раз мы выбрались с коляской пешком и больше не ходили, ездили исключительно на такси (оно там в среднем 80 рэ:019:).
Свекровь оказалась не таким страшным зверем, как мне представлялось, со своим уставом не лезла, спрашивала всегда как и что у нас принято. Мишку окончательно приучили к рукам, ибо всю неделю его то бабушка, то тетя таскали, я под конец уже ругаться начала, Мишка вообще теперь один не лежит. а я со своей спиной больше 5 минут ребенка носить не могу:010:
Прошли всех бабушек, прабабушек, теть и дядь. Миша по гостям находился на год вперед:)).
Кормили нас там как поросят перед забоем все время причитая, что мы мало едим (это 2 завтрака, обед, ужин обычно в виде застолья в гостях, вечерний чай и временами перекусы:065:), я устала все время есть, ко мне даже 1 кг. вернулся, поэтому я опять 56 кг.:fifa:.
Кот все это время прибывал в тихом шоке, смотрел на нас умоляюще, мол что с этих чокнутых хозяев взять и как им объяснить о сущности кошачьего бытия в родных просторах, а не поездках:)) Всю неделю просидел под диваном, делая ночные вылазки пометить территорию и показать таки хто в ентом зоопарке самый вонючий:))
Обратно летели на боинге, мне в нем как-то поспокойнее, чем в АН оказалось, но каждую турбулентность я почти прощалась мысленно со всеми:001::)), хорошо хоть глаз опять так сильно не заболел.
Из плохого: маме поставили наконец диагноз - идиопатический фиброзирующий альвеолит, он не лечится, выписали гормоны, сказали 2-5 лет и всё:(
Некая Штучка
15.10.2011, 14:32
Вопчем слетали мы не плохо.
ЮльчА, с возвращением!:080::flower:
вам с Мишастиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из плохого: маме поставили наконец диагноз - идиопатический фиброзирующий альвеолит, он не лечится, выписали гормоны, сказали 2-5 лет и всё:(
Юля :(:005: держись! очень сочувствую :( :041:
Некая Штучка
15.10.2011, 14:39
:( ох Юль...держись:(
((( Юля... держись!
:(:(:(...............................
Юль, вы ее заберете к себе?
Юль, вы ее заберете к себе?
Щас встанет на программу переселения, получит сертификат на 900 тыс. примерно, чтобы хоть что-то было, на остальное кредит, студию какую-нить надеюсь осилим купить, очередь там правда на эту программу, но еси просто продавать ее квартиру, то она стоит 500 тыс...
Удивительная рядом
15.10.2011, 14:55
Всем бобряческого!
Зря, Ален. Взвешиваться надо. Иначе потом будет оч сложно много скинуть. Я постоянно взвешиваюсь, вес стабилен. Откормлю Илью - сяду на диету.Я б забила:008:Олечка, счастливого пути:flower:
:) я тоже потом!
ничего себе вы обжорики:love: мы на ночь грамм 100 смеси и всё... [/B]если в 10 последний раз поела, то часа в 2 проснется в след.раз, потом в 5-6, и потом уже утром часов в 9 встанет:)
:046: а я думала мы недоедаем
не 2, а 2700 вроде:ded:
и чего ты там говорила про позорить?:)) все мы понимаем, что для этих справок берется офиц.з/п ;) а 2700 лишними не будут, пустяк, а приятно:) :008: отправила утром
ну мы вообще хорошо стали спать с 1-1,5 месяцев до операции было примерно так в 23 кладу, в 6 утра просыпается ест, снова тут же засыпает до 9 снова перекус сонный и до 12 спим.
а после операции все сбилось, в больнице чаще у груди была и ночью могла пару раз поесть.
Сейчас вернулись на обычный наш режим
с 23 до 5-6 утра спим, потом едим и снова тут же засыпаем до примерно 9-10, потом спим до 12-13 но не всегда (у нас шум перфоратора уже родной у всех ремонты) потом у нас сончас примерно в период 16-18 часов. ну и все, до ночи тусим и всех выводим весь вечер :)))))а ну если гулять выходим то зачастую вырубаемся на улице в любое время :)
по кормежке сейчас вывожу к варианту грудь только утром 2 раза и на ночь. вечером мы кашу едим потом через пару часов грудь и спать. в течение дня смесь\сок\чай\пюрешки фрукты\овощи пару раз уже дважды в день кашу ели в обед и вечером. хорошо спите :) тоже так хоцю
Юлечка с возвращением :flower:
Вам с Мишаней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб глазки не болели
и сочувствую с мамой .................................... держись
Девочки, привет!!!
Все мы выходим из дома!!!
Подержите кулачки!!!!
Целую вас всех!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, держись!!!!!!
Удивительная рядом
15.10.2011, 14:59
]С приехалом:flower:[/B]как поездочка?
На встречу по 600р Маше перечислять нужно.
ага, с этим самым! :support:
боже.... Юль, не опускайте руки, не теряйте надежды.... в жизни всегда есть место чуду. У меня у лучшей подруги папе ставят диагноз рак с метастазами уже лет 5. Он в питер сюда ездит лечиться. И до сих пор жив и еще делами занимается, стройкой. Так что... не надо просто верить в приговор
Девочки, привет!!!
Подержите кулачки!!!!
Целую вас всех!!!!
@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
Подержите кулачки!!!!
Целую вас всех!!!!
А чего дома сидели? Болели? @@@@@@@@@@@@@@@
боже.... Юль, не опускайте руки, не теряйте надежды.... в жизни всегда есть место чуду. У меня у лучшей подруги папе ставят диагноз рак с метастазами уже лет 5. Он в питер сюда ездит лечиться. И до сих пор жив и еще делами занимается, стройкой. Так что... не надо просто верить в приговор
Спасибо за поддержку. Я и не теряю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.