Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Удивительная рядом
31.10.2011, 14:32
АААааа это ад на земле! У нас показался первый зуб, а второй надкусан! Я просто уже не знаю что делать!!! Орет диким ором! WTF!!! кто это придумал вообще эти молочные зубки!
friendly
31.10.2011, 14:33
Света поильник-кружку, наверное имеет в виду... К обычной кружке до года вообще можно не дёргаться...
точно :flower: про обычную я даж и не рискнула бы подумать:))
roof_stranger
31.10.2011, 14:34
АААааа это ад на земле! У нас показался первый зуб, а второй надкусан! Я просто уже не знаю что делать!!! Орет диким ором! WTF!!! кто это придумал вообще эти молочные зубки!
калгель?
friendly
31.10.2011, 14:35
не приучаю еще.
а когда буш?
к ней я тоже не приучала. :008:
в 1,4 просто в один преркасный день забрала бутылку и дала поильник. и все - разбирайся сам.
о , как :))
праздравляю с первым зубиком:support: мы ток ноеммммм и ноеммммм, но у нас пока ниче и не показываецца:065:
поздравляю с первыми зубками:support::support::support:
держись!@@@
friendly
31.10.2011, 14:38
девочки, у меня сейчас Илюшка сам срубился в кроватке:080::080::080: спиттт:love: :091::091::091:
Юль у тебя ж полис есть? вот и звони в ближайшую ПК заодно и прикрепят!@@@
а когда буш?
праздравляю с первым зубиком:support: мы ток ноеммммм и ноеммммм, но у нас пока ниче и не показываецца:065:
нинаю, как пойдет, предложу месяцев в 9, возьмет - значит возьмет. Алиса до года с бутылочкой была, потом как то резко от смеси отказалась, и я сок стала наливать сначала в поильник с мягким носиком, потом с жестким. переход как то быстро произошел.
девочки, у меня сейчас Илюшка сам срубился в кроватке:080::080::080: спиттт:love: :091::091::091:
:080::080::080::091::091::091:
friendly
31.10.2011, 14:41
нинаю, как пойдет, предложу месяцев в 9, возьмет - значит возьмет. Алиса до года с бутылочкой была, потом как то резко от смеси отказалась, и я сок стала наливать сначала в поильник с мягким носиком, потом с жестким. переход как то быстро произошел.
чет тогда наверное рано я начала мучать сына :015::)) спасиб:flower:
:080::080::080::091::091::091:
:support::support::support:
roof_stranger
31.10.2011, 14:42
я вообще мать-лентяйко
friendly
31.10.2011, 14:53
записалась на семейную фототуссу :support: правда над как-то лицо в порядок перед этим привезти:065:
три улыбчивые улитки
31.10.2011, 14:57
Девочки, а как вы малышей приучаете к кружке? :009:я купила авентовскую типо -первая кружкаfot не хочет пить из неё, только бытылку давай:015:
я купила поильник авентовский.который с 6 мес. там сосать нужно.мягкий носик. тема пьет,сосет сам от туда жидкость. хотя из ложечки пил с удовольствием. но меня достала вечно мокрая одежда. хотя говорят,что тока с ложки поить. типа легче к чашке приучить. но мое мнение-рано или поздно да будут все дети пить из этих чашек
friendly
31.10.2011, 15:03
я купила поильник авентовский.который с 6 мес. там сосать нужно.мягкий носик. тема пьет,сосет сам от туда жидкость. хотя из ложечки пил с удовольствием. но меня достала вечно мокрая одежда. хотя говорят,что тока с ложки поить. типа легче к чашке приучить. но мое мнение-рано или поздно да будут все дети пить из этих чашек
так вот у меня такой же :014: и тож всё мокрое :)) а сегодня наглотался воздуха, стал откашливаться, а потом стал злиться, рычать и в конце концов выгибаться и плеваться:010: после этого вообще не хочет её брать :))
три улыбчивые улитки
31.10.2011, 15:07
так вот у меня такой же :014: и тож всё мокрое :)) а сегодня наглотался воздуха, стал откашливаться, а потом стал злиться, рычать и в конце концов выгибаться и плеваться:010: после этого вообще не хочет её брать :))
нифига-)))он наверное играется с ним-) там прикольно-водичку в ротик набираешь и изо рта выливаешь-)))ну у нас Тема так делает,когда напьется. а когда пить хочет,то сам сосет с жадностью. месяцев с 5 начал так уже. я чего-то обленилась. мне каши по утрам с ложечки хватает:065:
девочки,а че с ценами? пошла в карусель за едой. беру чай темке. стоил блин 40 рэ. терь 51 рэ. за неделю так. ну и все что раньше брала-все подорожало=( жесть какая-то
Pepochka
31.10.2011, 15:08
Блин, я минимум две чашки в день пью - вкууусный, заварной :019: А с венами вообще гадость после родов....
и я заварной пью... но реже и реже... вот на 2 число записалась к флебологу. А то на ногу страшно смотреть, еще страшнее терпеть боль...
Ура!!! Зубастики!!!
Мы не орем, мы ноем постоянно.... еще у нас седня нос еле дышал утром. Промывала, отсасывала... вроде нормуль...
Ален, калгель мож поможет?
мы с поильником иногда балуемся:) с мягким носиком, но Лубби (фирмО такое) :) но одежка все равно мокрая бывает... С ложки всяко им интереснее:))
У меня старший поильники вообще не признавал - только бутылочка с соской, потом научился через соломинку пить, около двух лет стал сам пить из обычной кружки (в это же время бутылку убрала :)) ) Через соломинку предпочитает до сих пор :019:
Девочки, ваши новости звучат как тосты :014:! Поздравляю!!!!!!
friendly
31.10.2011, 15:14
вот мы и поспали самостоятельно...продолжаем спать на руках:010:
friendly
31.10.2011, 15:17
нифига-)))он наверное играется с ним-) там прикольно-водичку в ротик набираешь и изо рта выливаешь-)))ну у нас Тема так делает,когда напьется. а когда пить хочет,то сам сосет с жадностью. месяцев с 5 начал так уже. я чего-то обленилась. мне каши по утрам с ложечки хватает:065:
девочки,а че с ценами? пошла в карусель за едой. беру чай темке. стоил блин 40 рэ. терь 51 рэ. за неделю так. ну и все что раньше брала-все подорожало=( жесть какая-то
цены пипппп:010:
У меня старший поильники вообще не признавал - только бутылочка с соской, потом научился через соломинку пить, около двух лет стал сам пить из обычной кружки (в это же время бутылку убрала :)) ) Через соломинку предпочитает до сих пор :019:
всё:065::065::065: не долго щасте длилось:))
пытаюсь на ручках уложить кабанчика своего
вот мы и поспали самостоятельно...продолжаем спать на руках:010:
А мы ваще не засыпаем:010:
Пока ребенок ноет я тут пыталась с коллажом развлечься:)) Даже чета получилось для семейного альбома:065:
friendly
31.10.2011, 15:26
А мы ваще не засыпаем:010:
Пока ребенок ноет я тут пыталась с коллажом развлечься:)) Даже чета получилось для семейного альбома:065:
:010:
расскажи чаво и как делать ? я тож хачу:080:
:010:
расскажи чаво и как делать ? я тож хачу:080:
Да тут на компе программа валяется, я просто на синий фон вставила пару фоток, в инете думаю можно кучу программ для этого дела скачать))
Спасибо за кулачки. Одна киста pазсосалась, осталась последняя. Желудочки в ноpме:080:
Были в гостях у Оксаны, как будто сто лет знакомы. Очень пpиятно пообщались:love:Не долго видела Яну, Ваpя покоpила ползаньем и вставанием:010::flower:
friendly
31.10.2011, 15:31
Да тут на компе программа валяется, я просто на синий фон вставила пару фоток, в инете думаю можно кучу программ для этого дела скачать))
блин, я лошара во всех таких вопросах :)) я всё хочу фотошоп освоить:091: :))
Спасибо за кулачки. Одна киста pазсосалась, осталась последняя. Желудочки в ноpме:080:
Были в гостях у Оксаны, как будто сто лет знакомы. Очень пpиятно пообщались:love:Не долго видела Яну, Ваpя покоpила ползаньем и вставанием:010::flower:
:080::080::080: поздравляю:flower: и на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с хорошим узи:support::support::support:, последняя киста обязательно скоро рассосется
блин, я лошара во всех таких вопросах :)) я всё хочу фотошоп освоить:091: :))
Для меня это темный лес:)).
Могу показать чего у меня вышло, но сразу скажу я первый раз:065:
три улыбчивые улитки
31.10.2011, 15:32
Юль,звони в пк! сейчас по полису рф кто угодно обязан принять тебя!я так мужу вызывала с полисом центрального района,а сами в невском,да еще и прописан в третьем месте. а если откажут-звони в страховую. им нагоняй устроят. но думаю все ок будет.легкие-не шутка
ух тыыы :)
мне старый город очень понравился, а вот эстонцы в основной массе очень противные
итак вот Рига :)
да, есть такое!
красота!!!
хотела порадоваться, да поздняк:065:
чет тогда наверное рано я начала мучать сына :015::)) спасиб:flower:
я вообще не хочу бутылку давать, попробую сразу с поильника начать... хотя Мила, похоже, вообще не понимает, чего я от нее хочу)) с ложки кое-как пьет, но кривится и тоже вся одежка - хоть выжимай.
Сегодня оценили цветную капусту, а кабачок что-то весь почти стала выплевывать. зато теперь ест и какает одновременно:065:
Kassatka
31.10.2011, 15:38
Приветик всем. Вот как мы вчера отмечали полгодика :))) Тортик сама пекла :))
http://s017.radikal.ru/i416/1110/ed/fa22718e02cc.jpg (http://www.radikal.ru)
три улыбчивые улитки
31.10.2011, 15:38
Ура!!!Молодцы!!!!!!
А Оксана даааа, очень добрый и общительный человек!:008:
:support::support::support:
ух тыыыы! как классно!
Здорово:) А мы не отмечали.
]
такие счастливые:love:
Сегодня оценили цветную капусту, а кабачок что-то весь почти стала выплевывать. зато теперь ест и какает одновременно:065:
А моя всё так же - раз в три дня какает....:005: Правда и овощей больше 50граммов затолкать не удается.... Чувствую, скоро буду вводить черносливовый компот :019:
Какие вы молодцы!!!!!! Ещё раз с полугодиком!!!!!:flower:
Pepochka
31.10.2011, 15:54
очень здорово!!!
так все празднично!!!
Молодцы!!!
(шепотом) надо слямзить идею:))
Некая Штучка
31.10.2011, 15:56
Муж проснулся, раздал поадрочки, мне 4 кофтенции теплые шерстяные, Алисе комбезик гламурненький (сфоткаю в нем-покажу), пинеточки, футболку, мало ей купил-времени не было(((ну и так, по мелоччи:love:
Пуфысть, у нас тож поильник с мягким носиком, Алисе вчера купила, дала, но не поняла попила она оттуда или нет:065:
Вика, очень рада за вас:080:
вау!!!вот это прааздник!!!:support:
Привет!!!
Привет, пропащие!!!
Света, КАК Маркушено здоровье?
Анют спасибо :flower: все у Марковки хорошо :) в четверг в бассейн пойдем уже
мы очень любим путешествовать, были бы финансы на все желания :)
поздравляю :080::080:
крепись :flower:
хоть Илюшка и быстро поснулся - все равно молодец :flower:
тортик классный :019:
а мы как-то не отмечали :(
сейчас Таллина фотки загружу
friendly
31.10.2011, 16:05
Для меня это темный лес:)).
Могу показать чего у меня вышло, но сразу скажу я первый раз:065:
:014:
давай канешна:080::080::080:
хотела порадоваться, да поздняк:065:
я вообще не хочу бутылку давать, попробую сразу с поильника начать... хотя Мила, похоже, вообще не понимает, чего я от нее хочу)) с ложки кое-как пьет, но кривится и тоже вся одежка - хоть выжимай.
да уж, радоваться не долго приходицца:073:
слуш, ну у нас бутылка это- :091::091::091::)) без неё никак:))
ваууу!!!!!!!!!как классно:love: молодцы:flower:
а мы вообще не фоткались в наш день:(, но торт сьели:))
Муж проснулся, раздал поадрочки, мне 4 кофтенции теплые шерстяные, Алисе комбезик гламурненький (сфоткаю в нем-покажу), пинеточки, футболку, мало ей купил-времени не было(((ну и так, по мелоччи:love:
Пуфысть, у нас тож поильник с мягким носиком, Алисе вчера купила, дала, но не поняла попила она оттуда или нет:065:
молодец Леша, порадовал девочек своих:support::love:
он пить-то хотел, и так жадно начал, а язычок в трубочку сворачивает, не понимает, почему носик этот ему не поддается :)) разозлился , меня обрычал и бросил это дело:)) дала бутылку, всё выпил:))
он пить-то хотел, и так жадно начал, а язычок-тов трубочку сворачивает, не понимает, почему носик этот ему не поддается :)) разозлился , меня обрычал и бросил это дело:)) дала бутылку, всё выпил:))
Мы даж из бутылки водой давимся, поэтому поильник пока не предлагала даже:009:
Масявочка
31.10.2011, 16:09
Всем привет! :support:
Сегодня впервые Марианна умяла аж 80-граммовую :)) баночку морковки. :080: Я так рада. А то до этого все выплевывала... видимо мама взяла своей настойчивостью. :073: Муж вчера тоже цветной капустой накормил пока я в салоне была. Можно и не сцеживаться уже чтоб уйти, так здорово! :080:Правда под конец стала поднывать без мамы, я пришла - молчит улыбается. :love:
Еще мы сегодня попробовали трусики Либеро, у нас теперь на попе чередуются три надписи Rock, Punk и Disco. :090:Одевать просто счастье, но я пока не поняла насколько Марьяшке в них удобно, что-то 4-ка нам только только.
Зубья наши уже торчат, кусается когда злится.:001:
Еще про ногти хотела написать... что ж они так быстро растут, каждые три дня подстигаю.
А вообще классная она такая, моя бусинка, смотрю на нее и радуюсь. :love: Еще когда Демка хорошего брата включает, "дай я тебе ножки накрою", "вот твоя сосочка" и т.п., так вообще бальзам на душу.:0070:
charity-girl
31.10.2011, 16:16
а вот и мы в 5 месяцев
Хруstalnaya
31.10.2011, 16:25
Всем привет!
Погода мерзкая и я заболела:(Только бы деток не заразить..
Пойду вас читать
Мы наконец заснули)
а вот и мы в 5 месяцев
Освоили рюкзак?:)
Всем привет!
Пойду вас читать
НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Лана, с возвpащением:080:pада, что вы попpавились:)
Молодец какой:love:Тань, ну что там наводнение то он видел?
Жееесть!!!!!:091: Света, уменьшай фото:))
friendly
31.10.2011, 16:43
а вот и мы в 5 месяцев
молодцы:love:
я ток рюкзаком и спасаюсь
Всем привет!
Пойду вас читать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мы наконец заснули)
:080::080::080::091::091::091::091::091:
Хруstalnaya
31.10.2011, 16:45
[]
Анфиса улыбанечка:love: Что за коляска?
:080::080::080::091::091::091::091::091:
Свет, вот
Жееесть!!!!!:091: Света, уменьшай фото:))
сама в шоке :)) я так старательно в радикале уменьшала, а они такие громадные :010:
Девочки, никому не нужна запись к Коpень на завтpа 10 утpа?:support:
сама в шоке :)) я так старательно в радикале уменьшала, а они такие громадные :010:
Стpанно.. ты ссылку выбиpала "каpтинка в тексте"?
friendly
31.10.2011, 16:48
Свет, вот
ой, как крутоооо:080::080::080: :love:молодчик, ты:flower: как говоришь, программа называецца:073:
Свет, вот
Юль как здорово получилось :flower:
а фотка с тортом :046: супер!!!!
Pepochka
31.10.2011, 16:49
а вот и мы в 5 месяцев
Какая улыбка!!!:)
Дочь спряталась в рюкзачке:))
Всем привет!
Пойду вас читать
Выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Да, погода - пакостная... мы не гуляли, но вечером надо пробежаться по улке мне...
Мы наконец заснули)
и мы:) а то все зубы мне заговаривала:)) и глазки строила:))
Свет, вот
Юля, ну ты какой молодец!!!
я все только думаю:)) надо заняться!
Стpанно.. ты ссылку выбиpала "каpтинка в тексте"?
ну да :)) а тут такие махины ...
так лень переделывать ...
ой, как крутоооо:080::080::080: :love:молодчик, ты:flower: как говоришь, программа называецца:073:
Мастер коллажей
Юль как здорово получилось :flower:
а фотка с тортом :046: супер!!!!
С тортом да, там даже видно, что Миша не растерялся и сразу рукой в него залез:))
Надо будет потом из любимых фоток сделать:019:
friendly
31.10.2011, 17:02
Мастер коллажей
:
Юль, а откуда ты её скачивала.. чет везде платно:005:
Юль, а откуда ты её скачивала.. чет везде платно:005:
Я неоткуда, я ж грю она на компе была)
friendly
31.10.2011, 17:04
Я неоткуда, я ж грю она на компе была)
панятна:))
ух ты, а тортик-то какой суперский! мама молодец!
а вот и мы в 5 месяцев
Удобно устроились))
Всем привет!
Пойду вас читать
Что ж такое(( Все болеють и болеють((
@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтобы малыши не разболелись!
Свет, вот
Класс! Мне ооочень нравится фотка, где Шуня на руках у папы. И с тортом здорово:) А говоришь - не отмечали! Торт был? Уже отмечали значит:019:
Класс! Мне ооочень нравится фотка, где Шуня на руках у папы. И с тортом здорово:) А говоришь - не отмечали! Торт был? Уже отмечали значит:019:
Торт для этого слишком громкое название, но на большее меня не хватило)
Мастер коллажей
С тортом да, там даже видно, что Миша не растерялся и сразу рукой в него залез:))
Надо будет потом из любимых фоток сделать:019:
очень здорово получилось :flower: и торт красивый :019:
у нас вообще ничего не было :( чего-то я протормозила
вот по ссылке фотки (http://www.radikal.ru/list.aspx), сюда не получается в нормальном размере залить
вечером нас немножко покажу, сейчас пошла готовить
charity-girl
31.10.2011, 17:27
Мы наконец заснули)
Освоили рюкзак?:)
да, освоили... только долго не любит в нем сидеть:))
спасибо за комплимент:008:
она у меня такая... пеленку натянет на глаза и кричит..мол ищи меня мама=))))))))))))
Девочки, пpедставляете, нам по Узи головы сказали, что сын 100% левша:)что таким людям очень важно общение, вот почему он один не лежит ни секунды! Сказала включать ему музыку, лучше классику:love:
Kassatka
31.10.2011, 17:38
спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower:
Хруstalnaya
31.10.2011, 17:39
Анфи - любимая наша улыбашка:)
Взрослая - вовсю в прогулочном блоке гуляет:017:
Сегодня просто ахтунг:010:Мила испугалась Соню, как включила сирену:001:не узнала ее как будто:009:пытаюсь ее овощами кормить - все плюет и воет:005: Только успокоится - Соня снова к ней, ей же хочется с сестренкой пообщаться! В общем, малая успокоилась только у груди. Пока кормила ее, развопилась Соня над тарелкой с обедом, сидит, слезами горючими заливается. Пошла ее кормить, Милу положила голопопить. Доели, захожу в комнату, обкакано все:010:
Здравствуй, реальность:043::043::043:
зато не скучно:004:
Юль, спасибо за науку:flower:
Это помните я pассказывала как стаpшие бpатцы с младшим игpали:065:Мы его еле нашли с мамой. Главное не плакал, интеpесно ему было:046:
называется найди ребенка:046: Я долго искала:008:
Хорошая пупсина какая:love:
[QUOTE=Чаруша;69421856]Мы уже одну приговорили, в нашей семье пожрать не любят:065:
Поздравляю!!! Мишка вчера столовой ложкой сам себе настучал)))
Укуснятинааа:019:
С зубиком!
Девочки у нас ноут по ходу умирает. Если я пропаду, не пугайтесь :))
Всем привет! :flower:
Василиска день и ночь попутала: днем дрыхнет, а мы радостно дела делаем, зато ночью она радостно болтает на коврике, а мы носом клюем :)) сегодня будем с этим бороться
Поздравляю всех, кого не поздравляла с пятимесячьем и с полугодовасием!
http://s017.radikal.ru/i438/1110/1b/0b87340d2207.jpg (http://www.radikal.ru)
про хеллуин
вот мой друг прошлой ночью был таким
господи, как же мне хочется треша ночного:))
Господи, как же хочется такую кухнюююю! :love:
Девочки, я за кулачками. Едем с Илюшкой на УЗИ головы.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, все хорошо прошло? ;)
Блин, опять контакт взломали, что ж такое:wife::wife::wife:
блин, и меня взломали :(
Муж вернулся:080::080::080: спииит:love:
Поздравляю! :support:
Nadunhic
31.10.2011, 18:03
Привет Всем!
Юлечка не болей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вызывай врача!!! Ты Мишульке нужна здоровенькая!!! чтоб обошлось:091::091::091:
Света фотографии чудесны!!! Аж настроение поднялось!!!:flower:
Девочки, а кто-нибудь пентаксим заказывал в аптеке чтоб в пк привезли??? это куда позвонить надо??? У нас прививка жолжна быть в среду, позвонили в пк уточнить, и тоже сказали пентаксима нет..:005: Может через неделю будет.. а нам сейчас надо, у нас 14массаж ... и откладывать так на долго не хочется...
Pepochka
31.10.2011, 18:04
да, освоили... только долго не любит в нем сидеть:))
спасибо за комплимент:008:
она у меня такая... пеленку натянет на глаза и кричит..мол ищи меня мама=))))))))))))
У нас тоже очень любит тряпочки на лицо накладывать:)) только не кричит, а сопит и руками-ногами молотит- мол, спасайте, пеленку откидываешь - а там улыбка до ушей:)) и глаза хитрые-хитрые:))
Девочки, пpедставляете, нам по Узи головы сказали, что сын 100% левша:)что таким людям очень важно общение, вот почему он один не лежит ни секунды! Сказала включать ему музыку, лучше классику:love:
до чего дошел прогресс... Почему я Диме не делала УЗИ головы??? хоть бы уже спокойно была готова к его леворукости...:))
Девочки у нас ноут по ходу умирает. Если я пропаду, не пугайтесь :))
Ты главное - Выздоравливай!!!
Pepochka
31.10.2011, 18:04
Привет Всем!
Юлечка не болей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вызывай врача!!! Ты Мишульке нужна здоровенькая!!! чтоб обошлось:091::091::091:
Девочки, а кто-нибудь пентаксим заказывал в аптеке чтоб в пк привезли??? это куда позвонить надо??? У нас прививка жолжна быть в среду, позвонили в пк уточнить, и тоже сказали пентаксима нет..:005: Может через неделю будет.. а нам сейчас надо, у нас 14массаж ... и откладывать так на долго не хочется...
нам в ПК не разрешили так делать... ни привозить ни заказывать...
Ничего себе!!! Даже не знала, что такие вещи по УЗИ видны:)
roof_stranger
31.10.2011, 18:32
Кто еще не оплатил полугодовасие?
Очень прошу поторопиться.
На данный момент денег не хватает!!! :ded:
до чего техника дошла :)
я тож хочу посмотреть, а то мой товарищщ с рук вообще не слазит :010:
У нас тоже очень любит тряпочки на лицо накладывать:)) только не кричит, а сопит и руками-ногами молотит- мол, спасайте, пеленку откидываешь - а там улыбка до ушей:)) и глаза хитрые-хитрые:))
и у нас так же :))
всегда пожалуйста :flower:
вон даже у нас солнышко вышло :080:
Хруstalnaya
31.10.2011, 18:39
Девочки. я тож за кулачками: у меня опять температура, обложило грудь:(. Прошлый раз так пневмония в восьмом году начиналась:001:
Вызывай врача - пусть послушает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как вы малышей приучаете к кружке? :009:я купила авентовскую типо -первая кружкаfot не хочет пить из неё, только бытылку давай:015:
Васюша моя вообще поильник не признавала - где-то с 8 месяцев пила из кружки с трубочкой. А Гошка недавно у бабушки к кружке тянулся - мы и дали ему (просто из любопытства) кружку (обычную) с водой - он так пил, как буд то всю жизнь умел:010: Теперь я ему купила поильник с жестким носиком (он сосать не понимает как ничего кроме сиси:008:) и он сегодня так важно водичку пил:017: Глотнет и вздыхает, и снова тянет.. Красота вобщем:love:
Как хорошо что все в порядке:love:
]
Супер!:love: А тортик из чего? Сверху мастика?
НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ@@@@@@@@@@@@@@@
Псиба, я стараюсь:flower:
Хруstalnaya
31.10.2011, 18:41
Свет, вот
]
Классный фотоотчет! А мальчуган..:love:
charity-girl
31.10.2011, 18:42
Мне вот не понятно, каким образом они это выясняют???? :009::009:
Хруstalnaya
31.10.2011, 18:45
Выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Да, погода - пакостная... мы не гуляли, но вечером надо пробежаться по улке мне...
я!
ухЧто ж такое(( Все болеють и болеють((
@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтобы малыши не разболелись!
:
Спасибо , девочки, лечусь изо всех сил:flower:
И как он это углядел??:009:
Девули, про пентаксим информация (почему его нет сейчас в городе)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4714434
Правда, я так ничего и не поняла:009:
Удивительная рядом
31.10.2011, 19:04
Сегодня что за день такой!? - моя упала на пол с шезлонга.
я клювом прощелкала секунда и она уже лежит на полу!
Ламинат.
Наблюдаю - успокоилась быстро сейчас вроде обычная, но про падение помнит. (подвесная игрушка голову слегка задела - она вся сжалась).
На УЗИ в любом случае надо?
Оля-Фунька, ты чулки искала без резинки: http://vkontakte.ru/album-8288664_93797747
Всем привет!
столько сегодня фотографий у нас! и все такие :love:
Удивительная рядом
31.10.2011, 19:23
Девочки, сорри что не отвечаю, а постю сегодня как телеграммы с фронта.
Сейчас исправлюсь.
Спасибо!!! Стиль есть, ага :) Общий, но не мой - а норвежского дизайнера Тони Финнагер :))
А польского у меня, к сожалению - только фамилия мужа :008:
Представь, что пирог был бы рыбный?! Творог хотя бы не воняет :))
упс... ) угодила я пальцем в небо ) а я и не знала про норвежский дизайн кукол )
рыбный - да, наверное. ) Поэтому я его и не готовлю :)
калгель?
Ага, спасиб! я уже в таком замоте была, мне Маня даже запрос в яндексе не давала набрать!
Эх... я теперь узнала, что с этим не поздравлять, а сочувствовать надо :065:
поздравляю с первыми зубками:support::support::support:
держись!@@@ держусь. с трудом )
эээ... у меня так-то спокойный ребенок, я сегодня то что видела - еще никогда такого не было. Она ревела и орала несколько часов. Успокоить я ее пыталась и охлажденным прорезывателем и влажной пеленочкой на палец - пососать, и сисей и бутылочкой, всем чем знала. Обычно она 1,5 часа гульбанит и спит, тут на три часа опоздала со сном, все это время крик. У меня из рук все валится когда она плачет. Смеську со второй попытки сделала.
Вообщем, нифига это не тосты.
Вот у Маши Ваня дааа! Когда она о зубах постфактум узнавала ) (хорошо не письменно: -"Мама, у меня выросли три первых зуба, сообщите папе" :073: )
Вик, вот и у меня такое чувство!!! Очень здорово что приехала.
Здорово!!!! Молодцы!!!
Ура!!!Молодцы!!!!!!
А Оксана даааа, очень добрый и общительный человек!:008:
Ой, Настюш, аж засмущала.
:
Какой папа молодец!!!!! Навез девчонкам самое приятное ШМОТКИ!!))) Ждем фоток!!!
а вот и мы в 5 месяцев
В рюкзаке.. Здорово
Света -Лана, с возвращением!!!!!
Свет, вот
Юль, какой классный отчет!! Молодец!!
гуляем
Свет, как вы похожи!!!!Класс!!!!
Pepochka
31.10.2011, 19:43
Сегодня что за день такой!? - моя упала на пол с шезлонга.
я клювом прощелкала секунда и она уже лежит на полу!
Ламинат.
Наблюдаю - успокоилась быстро сейчас вроде обычная, но про падение помнит. (подвесная игрушка голову слегка задела - она вся сжалась).
На УЗИ в любом случае надо?
мдяяяя... насыщенный денек у вас... @@@@@, чтобы у Манюни все хорошо было!!!
Мы просто канючим весь день... 2 раза по 20 мин поспала, щас вот вырубилась по лав-радио на сильной громкости... ЧО, спрашивается, надо этой девочке:))
гуляем
Светааааа, вы такие красивучие!!! Тьфу на вас!!! Марк очень на тебя похож!!!
Аня-Белка, про Пентаксим больше склоняюсь к первому варианту в том топе... Ну и паники там уже насеяли... будем ждать...
Удивительная рядом
31.10.2011, 19:43
Я во взрослой ПК даже не закреплена нигде. ни разу там не появлялась, станет хуже, позвоню в неотложку. я когда была берем. тоже никогда не была в ПК. Позвонила по номеру, врач пришла. Хотя я даже не прописана там была. Нормуль все, не стремайся и звони.
не переживааай:flower:ну не получился, да и пес с ним, тты еще лучше испечешь:flower: испекла два с ранья. спрятала в мусорку. :009:
Да? Ну я вообще в этом не разбираюсь. Просто на ЛВ прочитала, что есть моющиеся, с детьми удобно - кашу отмывать)) Да и перекрасить всегда можно, вместо того, чтобы обои все переклеивать.
А если красить стены, я так понимаю, они идеально ровными должны быть:016:
Смотря какой у тебя бюджет и уровень критичности. Я например, спокойно отношусь к тому что у меня неотштукатуренные покрашенные стены, потому что знаю сумму своего ремонта. Экономия есть экономия. :004: А тратить и на обои и на краску - ну эээ... и тем более прекрасно зная что через 2 года будет неопрятный вид )
Привет!!!
У нас все покрывала-одеяла скользят по ламинату:( и Маша вмесите с ними:)) А кака така специяльная форма??? я чет недокумекиваю...
ага у меня тож )
да я шучу. просто я ее люблю в слипы одевать, а они ей не дают ползать нормально, коленки, локти лучше освободить. Освободила - сразу поползла. по пластунски, попу не поднимаем.
А пирог с творогом - да пекла и когда ставила на допекание - у разъемной формы дно переведернулось! И творог со сметаной с персиковым вареньем - между дверкой духовки и духовкой выпало. Хорошо что есть там ящик для сковородок - выдвинула, и здравствуй килограмм начинки!
гуляем
/URL]
какие красавцы! Мамочка отлично выглядит )!
Оксан, скинь фоточки сегодняшние пж:)
Светик, отлично выглядите оба:flower:
Алена, не боись! Там с шезлонга высота же не большая, думаю все обойдется. С зубами - деpжись! Отступать некуда:flower:
Pepochka
31.10.2011, 19:46
ага, скинь:))) сюда - мы все поглядим на красотулек!!!;)
Pepochka
31.10.2011, 19:48
Алена, не боись! Там с шезлонга высота же не большая, думаю все обойдется. С зубами - деpжись! Отступать некуда:flower:
а у меня высоко - шезлонг все время на диване стоит...(но он закреплен)
внизу по полу тянет...
Удивительная рядом
31.10.2011, 19:51
мдяяяя... насыщенный денек у вас... @@@@@, чтобы у Манюни все хорошо было!!!
Мы просто канючим весь день... 2 раза по 20 мин поспала, щас вот вырубилась по лав-радио на сильной громкости... ЧО, спрашивается, надо этой девочке:))
Аня-Белка, про Пентаксим больше склоняюсь к первому варианту в том топе... Ну и паники там уже насеяли... будем ждать...
Ага. Хеллоуин, говорите? - так оно есть у нас! :065:
что за топик, а меня? ))
Какой папа молодец!!!!! Навез девчонкам самое приятное ШМОТКИ!!))) Ждем фоток!!!
ага заботливый, это думать надо, выбирать :0016:
Pepochka
31.10.2011, 19:57
Ага. Хеллоуин, говорите? - так оно есть у нас! :065:
что за топик, а меня? ))
ага заботливый, это думать надо, выбирать :0016:
отлистай страничку назад:) там Аня ссылку давала:)
вот парочка и в контакте выложила. или тебе на почту надо?
Удивительная рядом
31.10.2011, 19:59
спсибо. ) угу.
ну в принципе да, шезлонг - 15 см высота была
Света-Лана, вы с Марковкой великолепны:flower:
Какие чудесные детки. Варя - кокетка:love::love::love:
спсибо. ) угу.
ну в принципе да, шезлонг - 15 см высота была
Если не изменилось поведение. не было обморока, рвоты, не набух родничок, то просто следи за поведением дальше. Высота не большая, уверена все хорошо.
Pepochka
31.10.2011, 20:06
какие славные малыши!!! Варя так выделяется - сразу видно - дееевочка!!!
babydoll0407
31.10.2011, 20:10
Такое классное трио на фото! А где такие яркие оранжевые колготки взяли? Девочки, посоветуйте врача на дом, в выборгском районе, а то не охота в пк идти, раз грипп сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.