Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
а почем и где мониторишь? я просто тоже хотела, но обычно я все за 2 дня до вылета решаю.. а если нужна компания- может объединимся? ;)
мне пофигу испания или дача.. поняла, что дачи дороже :005:
да запросто. мониторю по сайтам ренты. ну тот же букинг можно смотреть или здесь (http://www.niumba.com/index.php/cod.search/lat.41.633330000000000/long.2.716670000000000/zoom.5/lang.en/id_buscar.fk_id_tbl_poblaciones.27930/page.1/precio_max.440/num_personas.6/type_order.ASC/order_field.orden/vista.listado/filters.1_1,1_2) еще пара сайтов есть.
за два дня тут не прокатит :) тут бронировать заранее надо. я еще одну девочку настраиваю на поездку - у нее мартовская двойня :) так что весело будет :))
предполагается что мужья нас туда доставят, ну пару тройку дней побудут и отвалят, а потом за неделю до возвращения приедут. нас соберут и отвезут домой :fifa::))
сейчас пока смотрю что вобще по ценам. плотно сяду заниматся уже после отпуска. с хозяивами списыватся и все такое
неа, отрезала нормально, он посерединен врос. до этого думала показалось покраснение,а щас увидела что гноится немного ттт...пок ане буду мазать зеленкой- чтоб она завтра разглядела..
там внизу переключи на инглиш :)
Семен-семеныч :065::009:
так ониж из Питера не летають :(
гы... как по испански Санкт-Петербург и Барселона? я по испански не шпрехаю :)
так хоть прикинуть сколько там стоить будет
АГА, ВНИЗУ НА ИНГЛИШ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ. ой... и не город ввожу, а аэропорт (LED - пулково т.е.)
так ониж из Питера не летають :(
летают. аэропорт вводи - LED
МЫ ТОЖЕ В ИСПАНИЮ ХОТИМ. ТОЛЬКО НЕ ЛЕТОМ, А ГДЕ-НИТЬ В СЕНТЯБРЕ. блин, опять капс... я в андалусию хочу
летают. аэропорт вводи - LED
МЫ ТОЖЕ В ИСПАНИЮ ХОТИМ. ТОЛЬКО НЕ ЛЕТОМ, А ГДЕ-НИТЬ В СЕНТЯБРЕ. блин, опять капс... я в андалусию хочу
ага, разобралась. я хочу август-и половина сентября. самое то, еще тепло и море хорошее.
вот смотрю если счас на август след года брать - то получается 2 взрослых+реб+инфант = примерно 700 евреев, это дорого или нет? ваще по ценам не алё
я мониторю Испанию на след. лето. снять виллу или аппарты на месяц-полтора. если ехать в компании но не супер дорого выходит. естественно скидоны на билеты надо будет ловить в декабре примерно.
Оооо, Оль, я тоже мониторю, только мне это впервой, может кинешь немного сайтиков?:008:
девули, седня увидела что у нас большой пальчик на ноге, в уголке от ногтя, покраснел и вроде гноится :( боюсь...... завтра пойдем к хирургу, киньте кулаков плиз!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот смотрю если счас на август след года брать - то получается 2 взрослых+реб+инфант = примерно 700 евреев, это дорого или нет? ваще по ценам не алё
слушай, ну вроде дорого... а с другой стороны: 28 тыр за троих туда-обратно - вроде не дорого...
Привет девченки!!!!!!!
Мы приехали!!!!
Старший в 1 класс пошел!!!!!
Времени вообще нифига ни на что не хватает:)
Оля, не сдержалась:))
Инфант до двух лет летает бесплатно как правило. 700Е на троих туда и обратно это не очень много. Если лететь АБ, они цены любят скидывать после НГ сразу, правда это не всегда. Мы в 2010 летали на майорку 53000 на троих где то вышло. А потом цены скинули в январе еще больше, правда не надолго, а потом опять повышение идет чем ближе к дате вылета тем больше. У них определенное количество билетов, когда их распродают, цены вообще подлетают. Самые дорогие у наших авиокомпаний.
Самый мягкий климат на Майорке и море теплое:)) Еще некоторые летают чешскими авиалиниями. Иберия очень дорогая и Эйр франс тоже очень дорогой. Лучше АБ, Люфтганза бывает ничего и чешские.
ЗЫ: Это Я, Dasha:)
Lelya555
12.09.2011, 22:30
щас прикол, я сижу на диване , а макс по животу -наполовину на диване на пузе ползает. наткнулся на грудь, ну я дала. он лежит на животе в стойке на руках и ест. поел, поржал :)
Привет девченки!!!!!!!
Мы приехали!!!!
Привет, Даша!!!!
Поздравляем вас с 1 классом!!!!
щас прикол, я сижу на диване , а макс по животу -наполовину на диване на пузе ползает. наткнулся на грудь, ну я дала. он лежит на животе в стойке на руках и ест. поел, поржал :)
Прикол))))
Девочки, я вспомнила, что мне сегодня снилось)))
А сон состоял из того, что я выпиваю рюмку водки и закусываю соленым огурцом.....я алкаш, скрытый))))
Syamochka
12.09.2011, 23:30
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку мамочкам и малышам!!!
Мы вернулись с дачи, хорошо там, я уже подумала о том, что рановато мы перебрались обратно в город...
Катя Syamochka, а что там подробнее про соски вам остеопат говорил? Нам сказали следующее: пустышка ребенку нужна, если "ребенок её хочет и просит". Завтра врач наш приедет, буду снова пытать ее :) Сегодня приезжали из Хеликса, взяли анализы у нас, я думала, что ору будет... Ан нет :) Кровь из пальчика взяли, доча даже не пискнула.
Есть еще 3 тема - ПРИВИВКИ :))!
Нужно, если у малыша недобор веса.
Смотрю в инт-магазинах манежи, никак не могу остановиться на чем-то. Может быть кто-то уже приобрел и может что-нибудь посоветовать?
ну если коротко, то с её слов получается что здоровый ребенок соску должен любить:073: что отказываются от соски если у них нарушено что-то в голове... но мне кажется фигня это, куча здоровых детей соски не сосут:019:
я больше нахрен не оставлю ребенка бабушкам! в задницу все это счастье! я покормила днем тему,он поспал на руках.пришла моя мама (я ее попросила вчера погулять с темой, а я бы убралась в квартире).в итоге-мама напутала время. тема тока проснулся.ну думаю лано, оставлю свекрови,свекру и маме. через 2 часа приду к ним и норм все будет!че вы думаете!!!моей маме показалось,что тема хочет спать!!пошла с ним на улицу. он орал таааак,что был синий весь. один дедушка адекватный-позвонил мне и попросил вернуться. благо рядом живем. прихожу-я тему никогда таким не видела. он на сисе успокаивался час!!!!!!а бабки мне еще-мы хотели скорую уже вызывать.ППЦ!!!!терь тока мужу оставить могу и все!убралась!
бл* где ваще уши,мозг и все что прилагается еще бабкам???аааррррр.злая я. и очень хочу домой!а там такой погром=(
:wife::wife::wife: бедная, представляю твой шок когда ты его таким увидела:001:
и Тёмыч бедный, сейчас-то как, успокоился?
девули, седня увидела что у нас большой пальчик на ноге, в уголке от ногтя, покраснел и вроде гноится :( боюсь...... завтра пойдем к хирургу, киньте кулаков плиз!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девченки!!!!!!!
Мы приехали!!!!
Инфант до двух лет летает бесплатно как правило. 700Е на троих туда и обратно это не очень много. Если лететь АБ, они цены любят скидывать после НГ сразу, правда это не всегда. Мы в 2010 летали на майорку 53000 на троих где то вышло. А потом цены скинули в январе еще больше, правда не надолго, а потом опять повышение идет чем ближе к дате вылета тем больше. У них определенное количество билетов, когда их распродают, цены вообще подлетают. Самые дорогие у наших авиокомпаний.
Самый мягкий климат на Майорке и море теплое:)) Еще некоторые летают чешскими авиалиниями. Иберия очень дорогая и Эйр франс тоже очень дорогой. Лучше АБ, Люфтганза бывает ничего и чешские.
С 1-м классом!!!:flower: Как Феденька?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девченки!!!!!!!
Мы приехали!!!!
Даша, приветик:flower:. С первоклашкой:support: и с 5 месяцами:080:
Оооо, Оль, я тоже мониторю, только мне это впервой, может кинешь немного сайтиков?:008:
Оля вот тема на Лв http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557 там в первом после масса ссылок, давай присоединяйся, будем делится впечатлениями от поиска и прочего. сама первый раз этим заморачиваюсь. и голова уже пухнет от обилия инфы
Всем прювет! :flower:
Ира, все забывала написать..Хлеб офигительный!!!:019::019::019:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Привет девченки!!!!!!!
Мы приехали!!!!
Даша, привет! Как ваше ничего? как Феденька?
спасибо за инфу по билетам:flower:, инфант бесплатно - за него тока топливный сбор берут. у нас еще старшая дочка, она уже полноценно лететь будет :)
я это типа следущее лето хочу начать организовывать :017:
Lelya555
13.09.2011, 00:07
пипец..мы с 4х часов не спим... я злая ...рррр..... уже второго не хочу за эти 2 недели-расхотела... :(
у меня Вася если видит что мама что то делает начинает назад изгибатся. а когда спит, голова уже за верхнее полотнище вылезает по шею, если нагибаюсь голова назад откидывается. но мы то уже почти 70 см... нас так просто не прижмешь :))
Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые:016:
:013: хехе )
спасиб. А мне из последнего что смотрела понра " 3 метра над небом" только смотреть надо исп. вариант 2010 года. (есть ит. еще).
попрошу нашу птичку не обижать!! )) да ерунда, съездишь - новый конверт получишь, и тем более экономия какая хорошая получается :))
нифига, а карта мне на что - экономить штоле???;)
А мы в разъездах сегодня. Ездили в Х-ки, доки на гражданство подали. Посольство русское - обнять и плакать, похоже на почтовое отделение, и очередь такая же, хмурая чего-то. А денег дерут как будто не российское гражданство, а минимум Арабских Эмиратов, где у каждого гражданина - по скважине. Вам в комнату №8, потом в окно 1, потом оплатить и в окно 2. Как всегда.
Потом поехали шопиццо. Куртку-то мне надо всё ж покупать, старые -то не налезают. А в нашей деревне Гадюкино курток не шьют. Поехали в Джумбо, он же большой и популярный. Русских там много. Я к чему. Вчера легла очень поздно, переводила документы в последний момент. Сегодня встала в 5.30, вообще не спамши. Так вот в торговом центре покормила разбушевавшуюся Сельму, иду, спина болиит, ноги устали, она на руках, спать хочу, короче никакая и шопинг этот доконал меня. Смотрю в зеркало, а у меня рубашка не застегнута и кормительный лифон тоже, короче торчит кусок сиси. И я подумала, щаз самое то кого-то встретить знакомого. Например, "подружку" с работы. Вот бы она порадовалась - Катька-то уехала в Финляндию, а сама - обросшая, небритая, глаза в кучу, сиська торчит, ребенок на руках орет, только что не в халате и бигудях. Стричься-то я только на среду записалась, а волос наросло..:001: Или хорошо еще бывшего своего последнего было бы встретить в такой ситуации. Он бы подумал - вот, так тебе, а не бросайся мужиками. Вон во что превратилась без меня добра молодца :ded:
Короче куртку купила себе:091: , даже прям какую хотела, и сошлась она мне на груди, поздравьте меня двеочки. И лифчик хороший нашелся :046: на меня красивую. Но почему-то это все, а вот для Сельмы - 3 мешка:016: И думаете ей таки до этого было нечего одеть? Нифига. Было. Но все такое хорошенькое кругом:0070: Это так всегда теперь будет?
Приехали, я думала ребенок будет спать без задних ног. Канешна. Вон лежит в комнате бесится, визжит, и спать даже не думает. Какой-то беспредел ей-Богу. Почитаю может вас даже :flower:
Lelya555
13.09.2011, 00:12
да запросто. мониторю по сайтам ренты. ну тот же букинг можно смотреть или здесь (http://www.niumba.com/index.php/cod.search/lat.41.633330000000000/long.2.716670000000000/zoom.5/lang.en/id_buscar.fk_id_tbl_poblaciones.27930/page.1/precio_max.440/num_personas.6/type_order.ASC/order_field.orden/vista.listado/filters.1_1,1_2) еще пара сайтов есть.
за два дня тут не прокатит :) тут бронировать заранее надо. я еще одну девочку настраиваю на поездку - у нее мартовская двойня :) так что весело будет :))
предполагается что мужья нас туда доставят, ну пару тройку дней побудут и отвалят, а потом за неделю до возвращения приедут. нас соберут и отвезут домой :fifa::)) ну короче нас имей ввиду. не поняла- а зачем вас встречать-провожать? просто развеяться хотят? :))
так ониж из Питера не летають :( летают, у меня 30 страниц навылезало. около 300-330 евро в сентябре.
Привет девченки!!!!!!!
Мы приехали!!!!
Времени вообще нифига ни на что не хватает:)) Даш, привет! у меня твоя ссылка на апарты сохранилась. а ты ездила за сколько? в этом году уже ездили с Федей? как ваши дела, узи? с пятерочкой вас! :flower:
Девочки, я вспомнила, что мне сегодня снилось)))
А сон состоял из того, что я выпиваю рюмку водки и закусываю соленым огурцом.....я алкаш, скрытый)))) :046: значит думаешь об этом :) ну выпей рюмочку и съешь огурец! делов-то! ;)
пипец..мы с 4х часов не спим... я злая ...рррр..... уже второго не хочу за эти 2 недели-расхотела... :(
2 недели, у меня 5ый месяц такой:065:. Катя давала ссылку на кризисы, по ней у нас затишье:046:, то-то я с 5 вечепа угомонить не могла, а зубов так и не видно. Вот что это? Сил ваще не осталось.
Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые:016:
нифига, а карта мне на что - экономить штоле???;)
А мы в разъездах сегодня. Ездили в Х-ки, доки на гражданство подали. Посольство русское - обнять и плакать, похоже на почтовое отделение, и очередь такая же, хмурая чего-то. А денег дерут как будто не российское гражданство, а минимум Арабских Эмиратов, где у каждого гражданина - по скважине. Вам в комнату №8, потом в окно 1, потом оплатить и в окно 2. Как всегда.
Потом поехали шопиццо. Куртку-то мне надо всё ж покупать, старые -то не налезают. А в нашей деревне Гадюкино курток не шьют. Поехали в Джумбо, он же большой и популярный. Русских там много. Я к чему. Вчера легла очень поздно, переводила документы в последний момент. Сегодня встала в 5.30, вообще не спамши. Так вот в торговом центре покормила разбушевавшуюся Сельму, иду, спина болиит, ноги устали, она на руках, спать хочу, короче никакая и шопинг этот доконал меня. Смотрю в зеркало, а у меня рубашка не застегнута и кормительный лифон тоже, короче торчит кусок сиси. И я подумала, щаз самое то кого-то встретить знакомого. Например, "подружку" с работы. Вот бы она порадовалась - Катька-то уехала в Финляндию, а сама - обросшая, небритая, глаза в кучу, сиська торчит, ребенок на руках орет, только что не в халате и бигудях. Стричься-то я только на среду записалась, а волос наросло..:001: Или хорошо еще бывшего своего последнего было бы встретить в такой ситуации. Он бы подумал - вот, так тебе, а не бросайся мужиками. Вон во что превратилась без меня добра молодца :ded:
Короче куртку купила себе:091: , даже прям какую хотела, и сошлась она мне на груди, поздравьте меня двеочки. И лифчик хороший нашелся :046: на меня красивую. Но почему-то это все, а вот для Сельмы - 3 мешка:016: И думаете ей таки до этого было нечего одеть? Нифига. Было. Но все такое хорошенькое кругом:0070: Это так всегда теперь будет?
Приехали, я думала ребенок будет спать без задних ног. Канешна. Вон лежит в комнате бесится, визжит, и спать даже не думает. Какой-то беспредел ей-Богу. Почитаю может вас даже :flower:
Поздравляю с подачей на гражданство, с покупочками:flower:.
А если б и встретила, какая разница что подумали бы. Зато скоро красоту наведешь:017:
Lelya555
13.09.2011, 00:17
Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые:016: : :046::046::046: поржала, спасибо! :flower:
ты одна, без мужа ездила? :)
поздрям с выездом и с покупочками! :)
не наговаривай на себя!!! :ded:
Pepochka
13.09.2011, 00:21
2 недели, у меня 5ый месяц такой:065:. Катя давала ссылку на кризисы, по ней у нас затишье:046:, то-то я с 5 вечепа угомонить не могла, а зубов так и не видно. Вот что это? Сил ваще не осталось.
Юль...понимаю, у меня Вова такой был, неврология, к сожалению...и зубы первые вылезли в 8,5 мес. Счас не мальчик - а золото(ТТТ)!!! И у тебя Мишаня - золотой!:)
Вот теперь мне ясно откуда у тебя стройность! Выматываешься?
Lelya555
13.09.2011, 00:22
2 недели, у меня 5ый месяц такой:065:. Катя давала ссылку на кризисы, по ней у нас затишье:046:, то-то я с 5 вечепа угомонить не могла, а зубов так и не видно. Вот что это? Сил ваще не осталось. я уже готова застрелиться...:001:
у анс по ней должно затишье завтра начаться..ха-ха, не верю! причем я в него батарейки не вставляла- щас лежал, спать хотел, орал, я бросила на коврик- 23.30 - уже полчаса ползает.. откуда стока энергии???:001: у нас тоже нифига не видно.
и меня эта музыка на коврике уже достала...:001:
первый раз он после купания не спит...:041::041::041: у меня даже сил гулять уже нет после бессонных ночей... :(
Юль...понимаю, у меня Вова такой был, неврология, к сожалению...и зубы первые вылезли в 8,5 мес. Счас не мальчик - а золото(ТТТ)!!! И у тебя Мишаня - золотой!:)
Вот теперь мне ясно откуда у тебя стройность! Выматываешься?
Я больше эмоционально под вечер устаю от частых криков, спина уже давно со мной попрощалась. Правда мы купили новый фитбол:073:, с ним все ж попроще укачать:))
я уже готова застрелиться...:001:
у анс по ней должно затишье завтра начаться..ха-ха, не верю! причем я в него батарейки не вставляла- щас лежал, спать хотел, орал, я бросила на коврик- 23.30 - уже полчаса ползает.. откуда стока энергии???:001: у нас тоже нифига не видно.
первый раз он после купания не спит...:041::041::041: у меня даже сил гулять уже нет после бессонных ночей... :(
Надеюсь у вас скоро пройдет:flower:
Меня уже тоже от музыки в мобиле, на коврике тошнит:005:
:)) да Кать, это счастье материнства, ты ешшо не поняла :))
ну короче нас имей ввиду. не поняла- а зачем вас встречать-провожать? просто развеяться хотят? :))
не, ну а как, я на себе чтоли переть двух детей и вещи буду? там же встречающих то нет, а от Барсы еще километров 80 будет. так что муж как тягловая сила очень пригодицца :) и развеицца конечно надо. хотя с двумя детьми это конечно весьмя спецефический отдых.
вобщим смотрю коттеджи-аппарты на 6-8 человек.
Ира, все забывала написать..Хлеб офигительный!!!:019::019::019:
:flower::flower::flower::flower::flower:
На здоровье! еще захотите - только свистни :) посмотрю, если солод остался, то в след воскресенье принесу черный на пробу
Оля вот тема на Лв http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557 там в первом после масса ссылок, давай присоединяйся, будем делится впечатлениями от поиска и прочего. сама первый раз этим заморачиваюсь. и голова уже пухнет от обилия инфы
а ты куда хочешь? на коста-браву именно? у меня подруги на коста-дель-соль домик снимают все время, рядом с марбельей, попробую спросить где и у кого
я уже готова застрелиться...:001:
а я вчера заметила, что у нас нижние передние побелели и клыки :010: как я не хотела, чтоб без папы зубы лезли! а я думаю, чего она истерит в последнее время...
Спасибо, Оль!!!!:flower:
Lelya555
13.09.2011, 00:53
не, ну а как, я на себе чтоли переть двух детей и вещи буду? там же встречающих то нет, а от Барсы еще километров 80 будет. так что муж как тягловая сила очень пригодицца :) и развеицца конечно надо. хотя с двумя детьми это конечно весьмя спецефический отдых.
вобщим смотрю коттеджи-аппарты на 6-8 человек. ну не наю, избалованная мне кацца ты мать :) 2 чемодана на телегу, сверху Алису (она ж еще и сама ходить умеет к тому же! ) Васю и ноут на руки, 2 автокресла рядом с Алисой, и до такси. а там выгрузиться - частями, таксист донесет ;) я ваще проблемы не вижу :))
Девочки я заболела- причем блин резко:(
Пожалуйста покидайте кулачков , что бы малышню не заразить:001:
Юленька, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Яночке не заразиться:091::091::091:. А что у тебя?:(
На здоровье! еще захотите - только свистни :) посмотрю, если солод остался, то в след воскресенье принесу черный на пробу
а ты куда хочешь? на коста-браву именно? у меня подруги на коста-дель-соль домик снимают все время, рядом с марбельей, попробую спросить где и у кого
:091::091::091: узнай конечно! буду благодарна очень-очень! коста браву смотрю потому что там была и мне очень понравилось
ну не наю, избалованная мне кацца ты мать :) 2 чемодана на телегу, сверху Алису (она ж еще и сама ходить умеет к тому же! ) Васю и ноут на руки, 2 автокресла рядом с Алисой, и до такси. а там выгрузиться - частями, таксист донесет ;) я ваще проблемы не вижу :))
гы.... это ты пока проблемы не видишь. а дети меж тем бывает в разные стороны бегут :))
да я больше парюсь из-за кол-ва вещей. ну и когда муж рядом я увереннее себя чувствую, быстрее соображаю и вобще, на всякий случай пусть будет.:)
@@@@@@@@ выздоравливай!
Ну, Оль, ты эт...терпи давай..Зато через пару лет будешь лежать в кресле, задрав ноги и попивая текилу, говорить "Максик, принеси мне это...принеси мне то...":flower:
Дети умяли, только чавканье стояло:))
Пожалуйста покидайте кулачков , что бы малышню не заразить:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!
Удивительная рядом
13.09.2011, 01:04
девочки, привет!
я за кулачками!
у нас тут зараза появилась, ужас.
в общем мы крестились в субботу, и заодно я тоже была крестной у девочки, потом выяснилось что девочка заболела. мы как раз поехали к ним на дачу и через час ее начало тошнить. в общем по-быстрому уехали, ночевать не остались, но вчера слегла Саша, щас звонит муж - тоже плохо становится, уже родители и бабушка девочки свалились, крестный в лежку. это жесть, такая вот кишечная инфекция.:001::001::001:
подскажите чем можно себя обезопасить, а главное малявку? так страшно:005:
Ужас! Давайте держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С вирусом то оособо нечем бороться, только стараться усилить организм. Много питья, брусничных, клюквенных морсиков (для тебя, а ребзь через молоко). Гриппферон как профилактику можно капнуть.
спасиб! :flower: а ты тоже куда-то намылилась? ;)
прям золушка!:005: раньше я на кухне окно каждые 2 недели мыла- щас 1 раз в месяц, а саму кухню и кафель в ванной - 1 раз в 3 мес. в этом году последний раз мыла все это перед сохранением вторым... :005: а на лоджию я девочку позову.. полы на лоджии тоже редко мою- раз в 2 недели.. будет 2й ребенок наверное ваще грязью зарасту :001:
:019: спс за отличную идею! У меня есть строительный балкон, мне там не полезно было бы прибираться
Леля, слушай сюда!! Возьми левомеколь мазь, намажь на ночь и замотай, чтобы некоторое время подержалось!!!
Почитай в инете описание левомеколя.
У меня у малышки такая форма ноготков что вечно впиваются углы и воспаляется. Я когда ее из роддома принесла и на пальчиках появилось вот такое воспаление, я тоже перепугалась, позвонила в роддом, мне говорят приезжайте к хирургу, ща все полечим :073:
А у меня знакомая девочка - педиатричку закончила и в детской инфекционке работала, я у нее проконсультировалась - вот она мне этот волшебный левомеколь посоветовала. Прошло все за 1,5 дня. Утром уже бледнее будет.
:046::046::046: ааа умора! спасибо, поржала )
friendly
13.09.2011, 01:05
Девочки, сил нет,чет прям вымотал меня седня Илюшка:010: мож полнолуние на него так влияет:065:
А мы в разъездах сегодня.
Катюш, посмеялась от души:flower:
я иногда на улице в стекло/витрину гляну на себя, ух пугаюсь :001: :001::001::)) и тож мысли именно в этот момент посещают, ток бы не встретить кого-нить :)):)):))
а тебя с покупочками :flower:
ну не наю, избалованная мне кацца ты мать :) 2 чемодана на телегу, сверху Алису (она ж еще и сама ходить умеет к тому же! ) Васю и ноут на руки, 2 автокресла рядом с Алисой, и до такси. а там выгрузиться - частями, таксист донесет ;) я ваще проблемы не вижу :))
:010::010::010:
Лель, если Лёлик избалована, то я тада ваще кисейная барышня:073::)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А, кстати в детях некоторые игрухи можно по карте купить! Сегодня специально туда ходила покупать.
friendly
13.09.2011, 01:08
Ну, Оль, ты эт...терпи давай..Зато через пару лет будешь лежать в кресле, задрав ноги и попивая текилу, говорить "Максик, принеси мне это...принеси мне то...":flower:
ничесе, а так бывает????? :)):)):))
ничесе, а так бывает????? :)):)):))
Бывает бывает! :036:Проверено!:090:
Девочки, всем привет!
Давно мы тут не появлялись, почитала вас- мы тоже хрюкаем и капризничаем последнее время.
Оля-Фунька и все кто планирует путешествия! А вы азию не рассматриваете? Или рановато нам пока для Тая?
И еще вопрос, моя ползать начала и назад и вперед на четвереньках, переживаю не рановато ли?
Lelya555
13.09.2011, 01:20
Пожалуйста покидайте кулачков , что бы малышню не заразить:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы.... это ты пока проблемы не видишь. а дети меж тем бывает в разные стороны бегут :))
да я больше парюсь из-за кол-ва вещей. ну и когда муж рядом я увереннее себя чувствую, быстрее соображаю и вобще, на всякий случай пусть будет.:)
да не, я вообще ни в переездах никогда проблемы не вижу- я ж собиралась лететь за минусом Алисы но с + 3 пересадками, и двойным количесвтом вещей. тока за переклиматизацию и самолет переживаю... а что - она с телеги спрыгнет? ну тогда руку на ручку телеги, а свою-сверху. да и там далеко не убежит, в любом случае! ;)
ну это-то да!!! должны же они думать что хоть за чем-то хоть когда-то они нужны! :)
Ну, Оль, ты эт...терпи давай..Зато через пару лет будешь лежать в кресле, задрав ноги и попивая текилу, говорить "Максик, принеси мне это...принеси мне то...":flower:! в 3 года он сможет мне нужную бутыль из нужного места притащить? :046: спасибо! :flower:
Леля, слушай сюда!! Возьми левомеколь мазь, намажь на ночь и замотай, чтобы некоторое время подержалось!!!
Почитай в инете описание левомеколя.
У меня у малышки такая форма ноготков что вечно впиваются углы и воспаляется. Я когда ее из роддома принесла и на пальчиках появилось вот такое воспаление, я тоже перепугалась, позвонила в роддом, мне говорят приезжайте к хирургу, ща все полечим :073:
А у меня знакомая девочка - педиатричку закончила и в детской инфекционке работала, я у нее проконсультировалась - вот она мне этот волшебный левомеколь посоветовала. Прошло все за 1,5 дня. Утром уже бледнее будет. лежит левомиколь :005:, смотрела седня на нее... спасибо! решила не пачкать пока чтоб завтра хирург посмотрела- все-таки гной вроде там. у вас такое было?
Девочки, всем привет!
Давно мы тут не появлялись, почитала вас- мы тоже хрюкаем и капризничаем последнее время.
Оля-Фунька и все кто планирует путешествия! А вы азию не рассматриваете? Или рановато нам пока для Тая?
И еще вопрос, моя ползать начала и назад и вперед на четвереньках, переживаю не рановато ли?
неее, я азию не рассматриваю. очень долгий перелет. это тяжело в первую очередь для меня.
прям вот ползает? ни че себе:016:...
Юленька, выздоравливай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Яночке не заразиться:091::091::091:. А что у тебя?:(
Спасибо девочки! Вы мне уж не раз помогли кулачками!:flower::flower::flower:
Ну не знаю что- видать вирус . Шла по улице- чихнула и все насморк , горло(правда оно с утра побаливало)- вообщем боялась за Никиту- а оказалась слабое звено я:(
А про капризы мы с Никитой до трех лет весь лунный календарь знали- зубы + новолуние = бессонная ночь!:005:
Lelya555
13.09.2011, 01:25
Девочки, сил нет,чет прям вымотал меня седня Илюшка:010: мож полнолуние на него так влияет:065:
Лель, если Лёлик избалована, то я тада ваще кисейная барышня:073::)):)):))
может быть, но у нас точно не луна виновата :)
ну у тебя первый...все-таки....;)
А, кстати в детях некоторые игрухи можно по карте купить! Сегодня специально туда ходила покупать. Рит, что в итоге купила? и где нах-ся ваш дети?
Девочки, всем привет!
И еще вопрос, моя ползать начала и назад и вперед на четвереньках, переживаю не рановато ли? привет-привет! а это не гипер тонус?
я азию не рассматриваю-надолго боюсь климата, а на недолго страшен 11 часовой перелет :(
Pepochka
13.09.2011, 01:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!
А, кстати в детях некоторые игрухи можно по карте купить! Сегодня специально туда ходила покупать.
Рит, а какие? я тока грызунок могла купить... мож не туда смотрела?
Девочки, всем привет!
Привет!!!
Ух ты, прям поползла?! Здорово!
Поздравляю с 4-хмесячьем!!!
У меня Маша смешно так пытается ползти, то попу поднимет, то на руках вытянется, а вместе пока никак:) злится, но старается:))
А еще жадная до игрух:)) перевернется на живот - все под себя сгребет и лежит пыхтит довольная:))
Pepochka
13.09.2011, 01:36
Девочки, споки ноки!!!
сладких снов:)
Я тоже спать...
пока Манюня хрючит;)
Спокойной ночи, мамочки и детки:)
неее, я азию не рассматриваю. очень долгий перелет. это тяжело в первую очередь для меня.
прям вот ползает? ни че себе:016:...
Ну да, встает на четвереньки и ползет, устаетт и орет, потом опять ... боюсь, что вредно может быть...
Тогда другой вопрос знатокам:support:: а еслизимой поехать в европу с коляской, есть ли вероятность, что ребенок будет орать на улице и заболеет и зимой вообще в прогулке дети нормально сидят или спят? Ваще себе не предствляю технически такую поездку:010: а носить в кенгурухе зимой навеняка не удобно?
Мне кстати платный врач сказала, что у Алисии отек носа небольшой дает хрюкивания из-за моего упорства с соплеотсосом:ded:
И выписала фенистил для снятия отека
Удивительная рядом
13.09.2011, 01:39
@
лежит левомиколь :005:, смотрела седня на нее... спасибо! решила не пачкать пока чтоб завтра хирург посмотрела- все-таки гной вроде там. у вас такое было?
да что не пачкать - она прозрачная, ничего плохого ТОЧНО не будет!
гной был, всяко было, прикинь у новорожденной как я боялась! А оказалось супер. На ночь намазала, в ватку, в царапки - и утром уже бледнее пальчик. Назавтра уже и следа нет.
Было так что и гной в абсцесс скапливался, прям головка такая гнойна - ну чистила ее аккуратно ватной палочкой со спиртиком, и все дела.
ну у тебя первый...все-таки..
привет-привет! а это не гипер тонус?
я азию не рассматриваю-надолго боюсь климата, а на недолго страшен 11 часовой перелет :(
С тонусом все врачи сказали нет проблем...
Ребенку тяжело будет думаешь в таком климате?
Ну да, встает на четвереньки и ползет, устаетт и орет, потом опять ... боюсь, что вредно может быть...
Тогда другой вопрос знатокам:support:: а еслизимой поехать в европу с коляской, есть ли вероятность, что ребенок будет орать на улице и заболеет и зимой вообще в прогулке дети нормально сидят или спят? Ваще себе не предствляю технически такую поездку:010: а носить в кенгурухе зимой навеняка не удобно?
Мне кстати платный врач сказала, что у Алисии отек носа небольшой дает хрюкивания из-за моего упорства с соплеотсосом:ded:
И выписала фенистил для снятия отека
ведут себя дети все по разному. предсказать как поведет себя твоя - нереально.
Ребенку тяжело будет думаешь в таком климате?
про климат скажу - что если резко меняется , то да. тяжело. ну если из нашей зимы едешь в Тайское лето, а потом обратно. не известно как организм отреагирует. имхо - подождать бы пару тройку лет с тайландом. ну не в первый год точно. имхо.
@@@@@@@@@@
Привет!!!
Ух ты, прям поползла?! Здорово!
Поздравляю с 4-хмесячьем!!!
У меня Маша смешно так пытается ползти, то попу поднимет, то на руках вытянется, а вместе пока никак:) злится, но старается:))
А еще жадная до игрух:)) перевернется на живот - все под себя сгребет и лежит пыхтит довольная:))
Анечка, спасибо:flower: а когда норма по ползанию? Не могу найти сроки в инете?:005:
про климат скажу - что если резко меняется , то да. тяжело. ну если из нашей зимы едешь в Тайское лето, а потом обратно. не известно как организм отреагирует. имхо - подождать бы пару тройку лет с тайландом. ну не в первый год точно. имхо.
Согласна, но руки чешутся.... боюсь разориться за лето в европе:046:
Согласна, но руки чешутся.... боюсь разориться за лето в европе:046:
так нашим летов в Тае вроде сезон дождей, чего там делать то? в бунгало сохнуть? :))
ARINA_SH
13.09.2011, 01:50
Привет! Еле нашла новый домик)))) мы еще в хорватии тусим. Вы уже следующее лето обсуждаете)))) вот это по нашему!! Пойду вас читать
Привет! Еле нашла новый домик)))) мы еще в хорватии тусим. Вы уже следующее лето обсуждаете)))) вот это по нашему!! Пойду вас читать
ты счас в чтение ухлубишься, а я спать пойду...
как Сережка?
ARINA_SH
13.09.2011, 01:56
У нас два зуба и похоже мы поползл))) фотоотчет предоставлю)))
так нашим летов в Тае вроде сезон дождей, чего там делать то? в бунгало сохнуть? :))
Я на зиму:004: на след. тогда помечтаю пока:))
Хотя мне тоже коста брава оч понравилась, и до франции недалеко, сгонять для разнообразия
PS цитаты у тебя всегда офигенные:flower:
Lelya555
13.09.2011, 02:00
да что не пачкать - она прозрачная, ничего плохого ТОЧНО не будет!
гной был, всяко было, прикинь у новорожденной как я боялась! А оказалось супер. На ночь намазала, в ватку, в царапки - и утром уже бледнее пальчик. Назавтра уже и следа нет.
Было так что и гной в абсцесс скапливался, прям головка такая гнойна - ну чистила ее аккуратно ватной палочкой со спиртиком, и все дела. кошмар .... ты сама вскрывала ранку гнойную или она открытая была?
я перепутала- у нас хирург на среду, завтр а тогда на день намажу и лейкопластырм приклею.
кстати, для взрослых в таких случаях быстрее эфект от чистого эхтиола!
Ребенку тяжело будет думаешь в таком климате? не парься-ползет, и хорошо! только назад не давай ей пятиться..
думаю тоже, что и Фунька. при этом еще и прививок половину не успеешь сделать, а там всякое может быть...
Оля-Фунька, а салоу не рассматирваешь? там тусить весело!!и:support: а если тишина- там лапинеда рядом с салоу
Поздравляю с зубками!!!:flower: ряды ползающих пополняются:))
Lelya555
13.09.2011, 02:03
В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу, :017: посмотрела я на чью-то подпись и понимаю что уже половину правописания с инетом забыла...:005:
:010: фига се. :love:
Я на зиму:004: на след. тогда помечтаю пока:))
Хотя мне тоже коста брава оч понравилась, и до франции недалеко, сгонять для разнообразия
PS цитаты у тебя всегда офигенные:flower:
андоррррра :love:
цитаты ворую из контакта :100:
Оля-Фунька, а салоу не рассматирваешь? там тусить весело!!и:support: а если тишина- там лапинеда рядом с салоу
я счас все рассматриваю. и Кипр, и Болгарию. все сравниваю :fifa:
ARINA_SH
13.09.2011, 02:08
Спасибки правда педиатрица сказала что это не супер мега вау и я рещила сменит педиатора)))
Спасибки правда педиатрица сказала что это не супер мега вау и я рещила сменит педиатора)))
а чего она сказала, типа рано чтоли?
Lelya555
13.09.2011, 02:15
я счас все рассматриваю. и Кипр, и Болгарию. все сравниваю :fifa: Крит лучше кипра на мой взгляд с детьми...
еще юг франции-что думаешь? монтпелье? там фламинго по берегу шлепают.. кстати, может получиться договориться насчет квартиры... спрашивать?
ARINA_SH
13.09.2011, 02:16
Типа ранние зубы это нарушение минерального обмена. Аргумент что у старшей зубы в четыре выползли и она ими нонче головы иолодым пионэрам откусывает не прошли. Тьфу на нее. Море делает с детьми чудеса)))
Крит лучше кипра на мой взгляд с детьми...
еще юг франции-что думаешь? монтпелье? там фламинго по берегу шлепают.. кстати, может получиться договориться насчет квартиры... спрашивать?
давай сначала все виллы просмотрим. в доме то мне кажецца лучше жить:)
Типа ранние зубы это нарушение минерального обмена. Аргумент что у старшей зубы в четыре выползли и она ими нонче головы иолодым пионэрам откусывает не прошли. Тьфу на нее. Море делает с детьми чудеса)))
в сад педиатрицу, я думала она тебе про раннее ползанье сказала чего-нить. 4 месяца нормальный возраст для зубов имхо.
неужели Васян как и Алиса до 8-ми месяцев деснами блистать будет:016:
Все дорогие мои. тащу себя за шкирку в койку.
чмоки всем :))
ARINA_SH
13.09.2011, 02:23
Пока мать героиня))
Lelya555
13.09.2011, 02:26
давай сначала все виллы просмотрим. в доме то мне кажецца лучше жить:)
виллы все дорогие на юге франции, я года 3 назад узанавала. просто у меня друг щас туда переехал, а другой давно там живет.. так что если туды-носильщики найдены ;) а виллы все через агентства, а кв-ру может они бы так узнали кто сдаст..:fifa:
Lelya555
13.09.2011, 02:33
девочки, кому пеленки на липучках еще нужны- я седня заказала привезли - они и к дому привозят
http://vkontakte.ru/photo-15616262_266557095
Вeсенняя
13.09.2011, 02:42
Вот и я до нового домика доползла! Читаю старый и думаю - ура! как мало понаписали за последние дни щас быстренько и прочитаю. ага :065:
Ален, да я и печень, и говядину, и гречку, и вишню ела - и у меня гемоглобин низкий и не поднимается, и у Кукуси :( через молоко никак, может хоть через прикорм подниму. да еще аллергия у меня на что-то не пойму. и у Василиски тоже. но аллерголог сказала, что доче скорее всего я свои эозинофилы передаю ( ну, аллергические клетки эти). а у меня и астма в последнее время о себе напоминает частенько, и чешется все опять :( так что я ГВ, наверное, пока по-минимуму буду оставлять :0009:
Я из роддома выписывалась с гемоглобином 98, пила ферлатум, еще с беременности оставался. Едой точно бы не стала поднимать, т.к. у меня это было бы бесполезно. У малыша в 3 мес. гем-н был 142, вроде это норм?
вот такой динозавр :) http://www.amazon.com/Fisher-Price-Ocean-Wonders-Soothe-Seahorse/dp/B000W3XEQM/ref=sr_1_4?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1311978932&sr=1-4 хотя он в рот не влезет... еше хочу ему на НГ что-нить веселенькое купить-нам 9 мес будет....
а я оттуда черепаху-светильник заказывала, там звездное небо и созвездия можно найти. Моего порыва нихто не оценил пока, но мне понравилось )))) А вообще у ребзя уже стока одежды оттуда, вплоть до 2х лет :010:в основном картерс. Теперь по-любому второго нада :))
Наивная:065:
ага, сама такая была :)) как я надеялась на нормализацию дневного сна!:)
Пойду еще вас почитаю... главное, вовремя оторваться :)) в смысле, чтоб еще поспать успеть :065:
Рит, что в итоге купила? и где нах-ся ваш дети?
Купила яблоко красное и банан. "наши" ДЕТИ на Гражданке:))
Рит, а какие? я тока грызунок могла купить... мож не туда смотрела?
Вот такие
http://www.tinyl**************ove.ru/index.php?ukey=product&productID=673
http://www.tinyl**************ove.ru/index.php?productID=675
девочки, кому пеленки на липучках еще нужны- я седня заказала привезли - они и к дому привозят
http://vkontakte.ru/photo-15616262_266557095
Оль:flower: Мне сегодня домой привезут бесплатно:080:
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Ваш топик
Очень хочется общения
Читала Вас периодами еще когда беременная была, но не всегда, а как получалось, в основном на работе. Хочу участвовать в Ваших разговорах.
Меня зовут Лена, сын Сережа, родился 18 мая в Скандинавии, есть еще дочка, ей 10 лет. Живем рядом с Парком Победы
Пpивет, девочки:flower:
Ваня игpает ночным Илюшиным пампеpсом вместо мяча:005:Вобщем и вам добpого утpа:flower:
Катя-лавиш, посмеялась над твоими пpиключениями:046:сиська, подpуга с pаботы, бывший муШ. Как ты все это умело смешала и пpеподнесла, молодец!:))
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Ваш топик
Очень хочется общения
Читала Вас периодами еще когда беременная была, но не всегда, а как получалось, в основном на работе. Хочу участвовать в Ваших разговорах.
Меня зовут Лена, сын Сережа, родился 18 мая в Скандинавии, есть еще дочка, ей 10 лет. Живем рядом с Парком Победы
Пpивет!:support:Пpисоединяйся!
charity-girl
13.09.2011, 10:14
про рюкзак!
я в восторге, прям пищу!!:support: сегодня прошли тест-драйв - почти 2 часа по магазам шмонялись, Соник тока головой крутила, довольнаяя!:love:
а потом я укачивала ее и одновременно готовила ужин! красота!!:019::080::080::080:
Что за рюкзак купила???
И девули (кто на amazon.com покупает) научите меня бестолочь там заказывать...
Pepochka
13.09.2011, 10:25
Вот такие
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=673
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=675
Спасибо,нам надо!
Поржала над именем Бананчика:))))))))))))))
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Девочки, всем привет!
Захожу с утра вконтакт, а там фигня какая-то: зафиксирована активность на вашей странице с другого айпи-адреса, введите номер телефона и вам будет выслан код активации. Ввожу мобильный, мне пишут, что сервис недоступен для Мегафона С-З. Все закрываю, захожу снова - страница открывается без проблем, все ОК. И что это было?:009:
Эх, рано я порадовалась(( только фолтку мою видно и часть информации, все остальное скрыто - ни фоток, ничего не видно(( И что делать? Может у кого-то было подобное?
Удивительная рядом
13.09.2011, 10:51
добрый утр!
Анечка, спасибо:flower: а когда норма по ползанию? Не могу найти сроки в инете?:005:
по ползанью ты каким нормативом интересуешься, детско-юношеским или к.м.с.?
кошмар .... ты сама вскрывала ранку гнойную или она открытая была?
я перепутала- у нас хирург на среду, завтр а тогда на день намажу и лейкопластырм приклею.
кстати, для взрослых в таких случаях быстрее эфект от чистого эхтиола!
не парься-ползет, и хорошо! только назад не давай ей пятиться..
думаю тоже, что и Фунька. при этом еще и прививок половину не успеешь сделать, а там всякое может быть...
да, сама надрывала кожицу, она у них тончайшая, легко. Нормуль все, не боги горшки обжигают ) я же понимаю что я делаю и зачем.
Оля-Фунечка, а какова приблизительно стоимость в неделю такого отдыха, не подскажешь случайно? я открыла тот топик, класс, столько информации! Постеснялась там спрашивать, мне в принципе на отдаленное будущее общий порядок цен интересует...
Нашла только, что аренда около 700 в неделю. А весь бюджет?
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Ваш топик
Очень хочется общения
велкам!
Спасибо,нам надо!
Поржала над именем Бананчика:))))))))))))))
аааа, бананчик Анна!!! ааа я реву!
хорошая штука, только этим смогла сейчас Масандру отвлечь от дилеммы - на спине лежать не буду, на животе тоже.
Я с Соней за этим бананом по всему городу гонялась, а толку:046: Он ей вообще не интересен был! Миле разок повесила, вроде играла.
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Ваш топик
Очень хочется общения
Добро пожаловать:flower:
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Ваш топик
Очень хочется общения
Велкам! Я Рита:flower:
Всем доброе утро.
Девочки, Вчера после прогулки у Костика покраснел глаз. Думала пройдет. Фигвам. Сегодня с утра у радужки в наружном углу такое неправильной формы красное пятно, кровоизлияние? Записались к окулисту только на пятноцу, а страшно уже вчера (((((
Всем доброе утро.
Девочки, Вчера после прогулки у Костика покраснел глаз. Думала пройдет. Фигвам. Сегодня с утра у радужки в наружном углу такое неправильной формы красное пятно, кровоизлияние? Записались к окулисту только на пятноцу, а страшно уже вчера (((((
Как точка? Будто иголочкой укололи? У нас такое 2 дня держалась, тоже записалась к окулисту, но перепутала время и не попала к нему:(. Расскажешь, что вам окулист сказала.
friendly
13.09.2011, 11:17
Всем привет:flower: ну ппц какой-то, теперь мы и 5 минут не хотим лежать самостоятельно:110::110::110: ручки и ручки:wife: думала положу помявчит и успокоицца, ага щас, как крик устроил с сиреной млин, сердце выдержать не может, а барабанные перепонки и подавно, от нервяка аж представила, что соседи милицию вызовут:)):)):))
итог: столбик, столбик, столбик столбик, столбик, столбик :110::110::110::110::110::110::110:
Бывает бывает! :036:Проверено!:090:
:091::091::091::091::091::091: ждууууу :091::091::091::091::091::))
ну у тебя первый...все-таки....;)
а что у вас?
мож ты и права :017: буду я спустя года, ловкой, умелой и смелой :))
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Ваш топик
Очень хочется общения
прЫвет :flower:добро пожаловать :flower: меня Света зовут ;)
добрый утр!
по ползанью ты каким нормативом интересуешься, детско-юношеским или к.м.с.?
да, сама надрывала кожицу, она у них тончайшая, легко. Нормуль все, не боги горшки обжигают ) я же понимаю что я делаю и зачем.
Оля-Фунечка, а какова приблизительно стоимость в неделю такого отдыха, не подскажешь случайно? я открыла тот топик, класс, столько информации! Постеснялась там спрашивать, мне в принципе на отдаленное будущее общий порядок цен интересует...
Нашла только, что аренда около 700 в неделю. А весь бюджет?
велкам!
аааа, бананчик Анна!!! ааа я реву!
хорошая штука, только этим смогла сейчас Масандру отвлечь от дилеммы - на спине лежать не буду, на животе тоже.
Алена, предварительно апарты можно до 500 евро найти за неделю, дом за 700, месяц дешевле - скидку делают. некоторые дома или апарты тока на месяц и сдают. билеты надо дешевые ловить - трое+инфант около 700 евро туда обратно. ну и с собой денег из расчета примерно 50-70 евро в день. короче в 150 тыщ можно уложится. за месяц отыха в испании. ну как то так. но это предварительно все. я думаю что можно найти и дешевле.
Всем новеньким привет!
Алисе был куплен тинилавовский апельсин - не интересен был. Вася счас его мусолит :)
Pepochka
13.09.2011, 12:13
Всем доброе утро.
а зачем ждать пятницы?
может стоит сегодня и пойти к окулисту? Должны принять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы глазик скорее выздоровел!
Некая Штучка
13.09.2011, 12:20
Алиса научилась верещщать:001::))
А мы в разъездах сегодня.
Катюшаааа)))))посмеялась я от души)))))тебе то конечно не до смеха было, понимаю)))
а я вчера заметила, что у нас нижние передние побелели и клыки :010: как я не хотела, чтоб без папы зубы лезли! а я думаю, чего она истерит в последнее время...
:010::010::010:о-ба-л-деть!
держи Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: а-ба-л-деть!!!!
а я толька вчера тебя вспоминала:flower:
Всем привет:flower: ну ппц какой-то, теперь мы и 5 минут не хотим лежать самостоятельно:110::110::110: ручки и ручки:wife: думала положу помявчит и успокоицца, ага щас, как крик устроил с сиреной млин, сердце выдержать не может, а барабанные перепонки и подавно, от нервяка аж представила, что соседи милицию вызовут:)):)):))
итог: столбик, столбик, столбик столбик, столбик, столбик :110::110::110::110::110::110::110:
приветик Мусь)))
ну и вот скажи как ребенка развлекать во время ношения его столбиком? квартиру я ей уже сто тыщ раз показывала, из песен она слушает только "В лесу родилась елочка", а от зеркала и плясок перед ним меня уже тошнит, день сурка, ей богу:065:
Некая Штучка
13.09.2011, 12:21
и да-новеньким - приветик, я Таня)))
Как точка? Будто иголочкой укололи? У нас такое 2 дня держалась, тоже записалась к окулисту, но перепутала время и не попала к нему:(. Расскажешь, что вам окулист сказала.
нифига не точка, пятно такое, как клякса... То ли мне от страха уже кажется. толи оно расползается. Звонили в поликлинику, сказали " или по номеру, или идите в травму". Вечером может к педиатрице пойду тогда что ли.
Я вот думаю, мог он себе ногтем в глаз ткнуть? Хотя ногти по самое некуда пострижены...
нифига не точка, пятно такое, как клякса... То ли мне от страха уже кажется. толи оно расползается. Звонили в поликлинику, сказали " или по номеру, или идите в травму". Вечером может к педиатрице пойду тогда что ли.
Я вот думаю, мог он себе ногтем в глаз ткнуть? Хотя ногти по самое некуда пострижены...
Тогда не сиди, тем более если больше становится, иди хотя бы в травму, педиатр не окулист. А если подойти к кабинету окулиста и попросить посмотреть без номерка?
Мог. конечно и ткнуть, у нас вон тоже обстрижены, а все равно иногда себя царапает как-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.