Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
:033::033::033::033::033::033:
у меня джим не работает!:( так я не успею в 9 заказ:001:
Лизон, если что то я тебе уступлю пару-тройку мест под заказ. тока скажи. мне свитерочки не срочно
Некая Штучка
28.10.2011, 00:09
Мы в гости ходили сегодня
Ритааа, да вы блондинкой стали!:)
Макс ооочень изменился, еще возмужавее стал:)
Девочки, мы седня взвесились 9200 :010: кто больше? :065:
хо-хо!!!!:010::010::010:
ооо! мы ровно на 2 кг меньше:)
мы 7400:)
Соня Лизына:))
Ты его таскаешь на pуках? Мне кажется кpупные дети пpосто обязаны мам жалеть и тусить в кpоватках. Я свои семь кг таскаю уже пpощаюсь с pуками и спиной:( он щас капpизныйй ужасть, то ли аклиматизация, то ли гоpло болит... аааааааааааааааааааааа:091::091::091:
я тоже так считаю :008::))
Вася счас капризит - зубы видать на подходе, и любит покататся на мне:001:
белые точки зубов уже прям выпирают, но еще под кожей. и странно - верхняя единичка и клык, противоположные зубки, ну в принципе у Алисы тоже шли не парно.
От это я понимаю невеста, есть за что ухватиться:)), в полгода нас перегоните по весу:019:
Syamochka
28.10.2011, 00:15
Девочки, а у кого-нибудь детки так спят? Она поворачивается на бок и голову закидывает назад далеко-далеко, получается что лицо как бы наверх смотрит, креветкой такой изогнутой лежит. Странно так...
У жениха так волосы отросли, вроде не был же брюнетом?))
Был был.
ой, Максик что-ли?:) какой большой! Марина не собирается возвращаться к нам?:)
Даша такая сладкая-сладкая:love:
спасиб!:flower: Да, это Максик. Не собирается возвращаться:(
Макс да, возмужал сильно
"мы" это кто? :)
Некая Штучка
28.10.2011, 00:17
От это я понимаю невеста, есть за что ухватиться:)), в полгода нас перегоните по весу:019:
:008::103:
:love: нам нравицца вам нравицца:008:
Некая Штучка
28.10.2011, 00:19
Девочки, а у кого-нибудь детки так спят? Она поворачивается на бок и голову закидывает назад далеко-далеко, получается что лицо как бы наверх смотрит, креветкой такой изогнутой лежит. Странно так...
неа.
Был был.
спасиб!:flower: Да, это Максик. Не собирается возвращаться:(
Макс да, возмужал сильно
"мы" это кто? :)
:)) Дашааа:))
Мы 8100 :008: Но нам ещё только 5 месяцев недавно стукнуло :008:
:)) Дашааа:))
:)) Да мы и родились такими..
Мы так спали! Долго! Несколько недель назад перестали. П. сказала, что ничего страшного
Пися Камушкин
28.10.2011, 00:29
А мы съездили на узяку, узистка нас увидела, сказала, что мы оочень выросли, прям не узнать:)). Моск красивый, ничего нет, щель сомкнута:080::091:, по доплеру тоже все отлично, никаких признаков сотрясения от падения тоже нету:091:. А вот шейные проблемы с нами без изменения:(, сказала срочно лечить. т.к. видно, что ребзь готов к ползанию, а потом тяжелее все это поправить. Так что бум искать остеопата или пробиваться к Бобко:016:.
Еще нас туда-обратно вез один и тот же таксист (из-за эпидемии я в ОТ чета не рискнула садиться:008:), на обратном пути заметила у него ногти на мизинцах. Уже не первый мужчина мне встречается с таким маникюром. Еще так аккуратненько подточены ногти на мизинцах (мне за отсутствие своего маникюра аж стало стыдно:))). Может кто в курсе зачем это? Лично я представила как он этим ногтем залазит в носопырку козявку выковыривать, причем так красочно представила. что чуть не стошнило:065:
Молодцы, :support: осталось с шейкой разобраться:flower:
фууу. ненавижу мужиков с такими ногтями:0099:
:046::046::046:засосало
:065:
Лизон, если что то я тебе уступлю пару-тройку мест под заказ. тока скажи. мне свитерочки не срочно
:091: спасибо!:flower:
мне б теперь на джим пробиться:073:
Блин, я не знаю кому идти с шеей:(, спросила в топике остеопатов, чет никто ничего посоветовать не может...
Хруstalnaya
28.10.2011, 00:45
Крепыш какой!:love:
Я наши 8300 еле таскаю, не представляю чтобы еще +кг:010:
Pepochka
28.10.2011, 00:55
ООО!:010: Ай, Маладес! Мальчик!
мы чета ху..инькие:)) всего-то 7 кг...
хо-хо!!!!:010::010::010:
О, даже вы поболе нас будете:) А мы длиннее однозначно:004:
Мя так спать любит:) но все реже. Щас у нас новый писк - мы когда сисю едим - любим очень прогибаться и висеть так:)
Блин, я не знаю кому идти с шеей:(, спросила в топике остеопатов, чет никто ничего посоветовать не может...
так... надо подумать... Юль, я поспрашаю...
уложила своих Чудо-детей:)
вроде ТТТ без температуры...
Не нарадуюсь (ТТТ) на Манюню - КАК она любит овощи!!! Аж за ложкой тянется... мы одно кормление на овощи полностью заменили!
привет, девочки!
меня не теряйте, у нас снова - лазарет... Вова сегодня вдруг снова затемпературил...39,3. Вызвала врача, она так быстро пришла!!! Отправила нас завтра к лору (похоже на синусит, говорит, что щас очень много гайморитов, синуситов) Посмотрела Диму и Машу, :( - горла у обоих красные, у Маши только начинается... навыписывала кучу лекарств всем...
вот так и живем!
Анют, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
28.10.2011, 01:12
Всем привет!
у меня вышел выходной от ЛВ :065:
Всех миниюбилярчиков поздрвавляю.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире - соболезную.
Про прививки - у нас хоть и не медотвода, но привики еще не начаты у млдашего (кроме Гепатита и БЦЖ в РД), а у старшего не закончен АКДС даже
так что.... я на встречу собираюсь и вообще не переживаю. меньше буду думать - меньше случится.
со старшим тоже месяца в 7-8 начали прививки.
Нам бы всем кулачков - дети сегдня проснулись с соплями оба, я с немного болящим горлом, хотя вчера ничего не предвещало. Видимо просквозились - я окно открывала.
Лечу их анаферноном и гриппфероном. самое фиговое - нам в субботу на землю - отмечать папкин ДР, который у него сегодня. не прикольно там с соплями и горлом.
тем более если к соплям что еще добавится.
Ездили сегодня в Мегу (да, с сопливыми детьми :008::073:)
эх.... поглядели на матрасы... на кровати.... хотим самую широкую кровать поставить в доме. еще детские кроватки смотрели, которые уже не с бортиками, а обычные.
хоть развеялась.
а то я себя ощущаю злобной мигерой - раздражаюсь с пол оборота.
а. и у нас 5 зубов :010: вылезла одна верхняя двойка. я слегка в шоке.
ARINA_SH
28.10.2011, 01:18
:033::033::033::033::033::033:
у меня джим не работает!:( так я не успею в 9 заказ:001:
ты с коляской разобралась?
ARINA_SH
28.10.2011, 01:20
Привет всем!:029:
Сопливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юбилярам :0015:
А у нас сегодня няня первый день приходила (аллилуя! аллилуя!):091:
А вот и мы! :)
Вика, какой парень уже большой
Не нарадуюсь (ТТТ) на Манюню - КАК она любит овощи!!! Аж за ложкой тянется... мы одно кормление на овощи полностью заменили!
Поспрашай, век благодарна буду:091::091::091:, а то надо куда-то записываться, а я в полной прострации к кому бежать:009:
ттт чтобы и дальше без темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец манюня:019:
Нам бы всем кулачков - дети сегдня проснулись с соплями оба, я с немного болящим горлом, хотя вчера ничего не предвещало. Видимо просквозились - я окно открывала.
Лечу их анаферноном и гриппфероном. самое фиговое - нам в субботу на землю - отмечать папкин ДР, который у него сегодня. не прикольно там с соплями и горлом.
Не болейте:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эта осень со своими болячками:wife:
Ну вы зубастики-зубастики:010:
Pepochka
28.10.2011, 01:27
Всем привет!
Машуль, ловите кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И с 5 зубом вас:)
Анют, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо... стараемся, наше участие 7 числа теперь под большим ???
Привет всем!:029:
Сопливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юбилярам :0015:
А у нас сегодня няня первый день приходила (аллилуя! аллилуя!):091:
спасибо!
Ну каГ няня?
Syamochka
28.10.2011, 01:28
Мы так спали! Долго! Несколько недель назад перестали. П. сказала, что ничего страшного
да? ну тогда я спокойна:019:
Молодцы, :support: осталось с шейкой разобраться:flower:
фууу. ненавижу мужиков с такими ногтями:0099:
:065:
:091: спасибо!:flower:
мне б теперь на джим пробиться:073:
у меня тоже джим не работает, а я уже хипсит присмотрела:)
ARINA_SH
28.10.2011, 01:30
отлично! мамашки меряются зубами, весом и ростом ))) интересно к школе перестанут?:016:
ARINA_SH
28.10.2011, 01:33
спасибо!
Ну каГ няня?
так! выздоравливайте ПОЖАЛУЙСТА!!!:015:
няня нормально. на руки даже почти сразу пошел. а уж когда она предложила забрать его погулять через пол часа я - :support:
Syamochka
28.10.2011, 01:34
может к Чуприну? кто-то из наших ходил вроде, говорят супер-дядька именно по эти делам! поищи в инете!
ООО!:010: Ай, Маладес! Мальчик!
мы чета ху..инькие:)) всего-то 7 кг...
О, даже вы поболе нас будете:) А мы длиннее однозначно:004:
Мя так спать любит:) но все реже. Щас у нас новый писк - мы когда сисю едим - любим очень прогибаться и висеть так:)
и ей хватает овощей без молока? они ж перевариваются в 5 сек и опять кушать хочется?!
а какие ты овощи сейчас даешь?
Всем привет!
Всех миниюбилярчиков поздрвавляю.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире - соболезную.
Про прививки - у нас хоть и не медотвода, но привики еще не начаты у млдашего (кроме Гепатита и БЦЖ в РД), а у старшего не закончен АКДС даже
так что.... я на встречу собираюсь и вообще не переживаю. меньше буду думать - меньше случится.
со старшим тоже месяца в 7-8 начали прививки.
эх.... поглядели на матрасы... на кровати.... хотим самую широкую кровать поставить в доме. еще детские кроватки смотрели, которые уже не с бортиками, а обычные.
хоть развеялась.
а то я себя ощущаю злобной мигерой - раздражаюсь с пол оборота.
с папкиным ДРом:flower:
и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Syamochka
28.10.2011, 01:34
няня нормально. на руки даже почти сразу пошел. а уж когда она предложила забрать его погулять через пол часа я - :support:
и почем щас няня если не секрет?:073:
может к Чуприну? кто-то из наших ходил вроде, говорят супер-дядька именно по эти делам! поищи в инете!
Пошла читать о нем:flower: Он мануал, я решила к остеопатам податься, все ж чета мне страшно такого малыша мануалу давать в руки, остеопаты помягше:))
ARINA_SH
28.10.2011, 01:35
ДЖИМ! ДЖИМ! ДЖИМ!:0072::0072:
ЧТО С НИМ???
МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!:010:
ARINA_SH
28.10.2011, 01:36
и почем щас няня если не секрет?:073:
150 в час формат "бабушка приехала!"
200 в час формат "тетя приехала!"
300 в час формат "тетя медсестра приехала!"
Pepochka
28.10.2011, 01:41
отлично! мамашки меряются зубами, весом и ростом ))) интересно к школе перестанут?:016:
:004::046: думаю, нет:)
мы чесслово будем выздоравливать... а то стока нада ... Вова вот конкурс свой танцевальный очередной пропускает, музеи нами посещены не будут в каникулы... грустит, мальчонка:)
О, няня!!!
и ей хватает овощей без молока? они ж перевариваются в 5 сек и опять кушать хочется?!
а какие ты овощи сейчас даешь?
хватает... но у меня Маша едок еще тот... ну съедает грамм 150 цветной капусты! просит есть потом часа через 2,5 - 3...
овощи - капуста цв., кабачок+чуть-чуть картошки... давала один раз тыкву, завтра еще попробую. Пока капуста рулит!
мы почти ушли от сиси...:( только на ночь остается - но много:))...
Syamochka
28.10.2011, 01:41
Пошла читать о нем:flower:
вот что нашла:
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-1086252.html
:046: красивое описание
:0019: пэрэведи, моя не понимать енто как и куда?:009:
Манюня молодчина!!! Анютик вот и кабачок, и цветную капусту плюёт... Купила сегодня брокколи и тыкву на пробу - она б хоть что-нибудь начала с аппетитом кушать, а то от маминых сись вообще ничего не останется... :073:
Всем привет!
Я завтра со своими тоже гулять пойду - сил уже нет дома развлекать. Температуры третий день нет - и то ладно. Полтора часа на улице, надеюсь, спасут меня от мыслей о побеге :))
ЧТО С НИМ???
Девочки!!! Что такое Джим??? Это очередная яма, куда тратятся деньги????
Ссылкой поделитесь, а?! (бью себя по рукам за то, что печатаю такое) :))
Pepochka
28.10.2011, 01:43
а у вас кто приехал? :))
Ариш ,все спросить хотела, а как у тебя Настя с Сережей? Ей нравится иметь маленького брата, вОзится??? Или она уже взрослая! :)
ARINA_SH
28.10.2011, 01:45
:0019: пэрэведи, моя не понимать енто как и куда?:009:
150 рэ - женщина 55-65 лет
200 рэ - женщина до 50. может с пед образованием
300 рэ - с мед образованием
Pepochka
28.10.2011, 01:45
Манюня молодчина!!! Анютик вот и кабачок, и цветную капусту плюёт... Купила сегодня брокколи и тыкву на пробу - она б хоть что-нибудь начала с аппетитом кушать, а то от маминых сись вообще ничего не останется... :073:
Я завтра со своими тоже гулять пойду - сил уже нет дома развлекать. Температуры третий день нет - и то ладно. Полтора часа на улице, надеюсь, спасут меня от мыслей о побеге :))
Передай моей тезке, что брокколи ОЧЕНЬ вкусненько!:019: А ты банки купила? или бушь сама готовить?
Моя банки никакие не признает вообще!
Джим, даааааа, это яма та еще:))
ARINA_SH
28.10.2011, 01:46
это корейский наркотик нового образца массового поражения мозга и кошельков ( вот щас ты должна сиииииильно задуматься!):ded:
150 рэ - женщина 55-65 лет
200 рэ - женщина до 50. может с пед образованием
300 рэ - с мед образованием
тьфу на тебя, я весь моск сломала что к чему:065:
Pepochka
28.10.2011, 01:48
это корейский наркотик нового образца массового поражения мозга и кошельков ( вот щас ты должна сиииииильно задуматься!):ded:
у меня муж каждый раз видя, как я ковыряюсь на джиме, только и спрашивает - А денег то тебе хватит??? :))
:046::046::046:не про тот опиум вещал Карл Маркс:))
ARINA_SH
28.10.2011, 01:50
а у вас кто приехал? :))
Ариш ,все спросить хотела, а как у тебя Настя с Сережей? Ей нравится иметь маленького брата, вОзится??? Или она уже взрослая! :)
у нас Бабушка ))) пока финансы мед работника не позволяют ))
она его очень любит и мне архи как помогает. я на няню пошла еще и потому что она вообще перестала заниматься нормально. если он вякнет - она сразу бежит "спасать".
ARINA_SH
28.10.2011, 01:52
:046::046::046:не про тот опиум вещал Карл Маркс:))
ага )) вот омерика загибается из-за перепотребления, а наш славный народ только джим осваивает ))) скоро кредиты на него брать начем )))
roof_stranger
28.10.2011, 01:52
ЧТО С НИМ???
на профилактике. к утру очнется ;)
:073::073::073:
http://vk.com/club30515288
и там все ссылки :073::065:
и ушла мыть посуду, а то ее гора.
да, оливье с копченой курочкой - :019:
налепила котлет, положила в морозилку. вот теперь думаю - их перед тем как жарить надо размораживать, или нет?
всем спасибо за кулачки и поздраволения папки!
ARINA_SH
28.10.2011, 01:53
на профилактике. к утру очнется ;)
и ушла мыть посуду, а то ее гора.
да, оливье с копченой курочкой - :019:
налепила котлет, положила в морозилку. вот теперь думаю - их перед тем как жарить надо размораживать, или нет?
всем спасибо за кулачки и поздраволения папки!
вот щас как стукну тебя:015:!!! я на диете!!
Режим питания:
Утро - чай/кофе;
День - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖР АТЬ!!)))
roof_stranger
28.10.2011, 01:55
у меня муж каждый раз видя, как я ковыряюсь на джиме, только и спрашивает - А денег то тебе хватит??? :))
мой сначала тоже не очень смотрел. а потом я ему там купила кофту и штанцы, которые он тут найти не мог, да ему еще и все понравилось - так теперь очень лояльно и к джиму и к ОЗ относится.
а т.к. я наглядно ему в магазине тыкала пальчиком - вот гляди, видишь, 1500 стоит, а я за 460 купила, то он еще и спрашивает - а нет ли на джиме вот этого, или вот того.
и маму туда подсадила - сама она правда ничего не ищет, но носит :))
Pepochka
28.10.2011, 01:55
у нас Бабушка ))) пока финансы мед работника не позволяют ))
она его очень любит и мне архи как помогает. я на няню пошла еще и потому что она вообще перестала заниматься нормально. если он вякнет - она сразу бежит "спасать".
Ой, так клеееева:love:... Старшая сестра....:fifa:
Мои пацаны тоже помогают и на каждый писк Машин бегут! Вова даже 20 мин. сидел с Машей дома один, пока я за Димасом в школу бегала. Маша качалась в качели, а Вова ее игрухами развлекал:) Но все же они еще маленькие...
А Вовка мечтает Машу в сад водить и забирать:)) все считает сколько ему лет будет ,когда Маша в сад пойдет:)
Арин, подпись - ЗАЧОТ!!! Прочитала и пошла чай пить:))
roof_stranger
28.10.2011, 01:56
вот щас как стукну тебя:015:!!! я на диете!!
Режим питания:
Утро - чай/кофе;
День - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖР АТЬ!!)))
:))
ну так это... меня тут мои стукают - если еды нет, или если я ем мало :))
так что приходится держать марку.
первое, второе и салат.
т.к. кроме меня готовить не кому.
Арин, подпись - ЗАЧОТ!!! Проситала и пошла чай пить:))
Я уже пью с слойкой и сушками:0010: (я так каждую ночь куфаю)
roof_stranger
28.10.2011, 01:57
я ее раньше читала, счас перечитала. и, видать с уставших глаз первое слово долго постичь пыталась :)):008::008:
Передай моей тезке, что брокколи ОЧЕНЬ вкусненько!:019: А ты банки купила? или бушь сама готовить?
Моя банки никакие не признает вообще!
Джим, даааааа, это яма та еще:))
Кабачок пробовала и баночный и самодельный, капусту тока баночную давала - всё плюёт. Мне просто в масштабах "две столовых ложки" лениво готовить - хочу начинать с банок. Про брокколи передам, что :019: (хотя сама всеми этими банками кормлю, стараясь носом не дышать - очень уж пахнут противно ) :010:
Да! Да! ДА!!!!! Я наркошопоголик!!!! Ушла изучать, спасибо! :flower::flower::flower:
Похоже, я снова для всех буду потеряна :))
Pepochka
28.10.2011, 01:59
мой сначала тоже не очень смотрел. а потом я ему там купила кофту и штанцы, которые он тут найти не мог, да ему еще и все понравилось - так теперь очень лояльно и к джиму и к ОЗ относится.
а т.к. я наглядно ему в магазине тыкала пальчиком - вот гляди, видишь, 1500 стоит, а я за 460 купила, то он еще и спрашивает - а нет ли на джиме вот этого, или вот того.
и маму туда подсадила - сама она правда ничего не ищет, но носит :))
нее, мой совсем не против:) я ему тоже говорю, что скока стоит в магазе, а скока тут... и вообще такое еще и поискать надо.
Платье то, помнишь, голубое-то. Я ему сказала, скока стоит и решила, что пока рано так дорого платья покупать, а он грит, а Розовое?
Уже Машке на уши шепчет, что платья покупать ей будет:))
ARINA_SH
28.10.2011, 02:00
я ее раньше читала, счас перечитала. и, видать с уставших глаз первое слово долго постичь пыталась :)):008::008:
ну, и такое прочтение - верно )))
Pepochka
28.10.2011, 02:01
Кабачок пробовала и баночный и самодельный, капусту тока баночную давала - всё плюёт. Мне просто в масштабах "две столовых ложки" лениво готовить - хочу начинать с банок. Про брокколи передам, что :019: (хотя сама всеми этими банками кормлю, стараясь носом не дышать - очень уж пахнут противно ) :010:
а, я банки наоборт не покупаю, потому что 3 ложки конечно всуну ей, но остальное КТО будет есть??? Фруктовые пюрешки еще я съем, мальчишки почему-то отказываются...
так что мне 2-3 ложки самодельного проще растереть:)) А щас блендер рулит!!!
ARINA_SH
28.10.2011, 02:02
Ой, так клеееева:love:... Старшая сестра....:fifa:
Мои пацаны тоже помогают и на каждый писк Машин бегут! Вова даже 20 мин. сидел с Машей дома один, пока я за Димасом в школу бегала. Маша качалась в качели, а Вова ее игрухами развлекал:) Но все же они еще маленькие...
А Вовка мечтает Машу в сад водить и забирать:)) все считает сколько ему лет будет ,когда Маша в сад пойдет:)
я от вашей ситуации вообще балдею! )))
у девульки будет два старших брата!! :fifa:
а у этих братанов наверняка столько симпатишных друзей :073::073::073:
ARINA_SH
28.10.2011, 02:03
а, я банки наоборт не покупаю, потому что 3 ложки конечно всуну ей, но остальное КТО будет есть??? Фруктовые пюрешки еще я съем, мальчишки почему-то отказываются...
мой уже 1.5 банки уминает:010:
Pepochka
28.10.2011, 02:03
Я уже пью с слойкой и сушками:0010: (я так каждую ночь куфаю)
тебе полезно! а мне нет! но я пойду и буд пить чай! ни с чем! а, с мужОм:))
roof_stranger
28.10.2011, 02:05
нее, мой совсем не против:) я ему тоже говорю, что скока стоит в магазе, а скока тут... и вообще такое еще и поискать надо.
Платье то, помнишь, голубое-то. Я ему сказала, скока стоит и решила, что пока рано так дорого платья покупать, а он грит, а Розовое?
Уже Машке на уши шепчет, что платья покупать ей будет:))
оно симпатишное-симпатишное.
но дорогое на фоне остального, хотя посетив тут десткий магаз на днях уже и засомневалась.
правильный папа =))
у меня Ваня уничтожатель того что брат не доедает. ему все равно - лищ\шь бы пюре
Пися Камушкин
28.10.2011, 02:07
Ушла изучать, спасибо! :flower::flower::flower:
Похоже, я снова для всех буду потеряна :))
непалучиццо:))
Ну открытую банку можно хранить в холодильнике сутки - так что на два дня (два раза) я её и растягиваю. А самодельное готовить - потом дольше посуду после готовки мыть :008: Но это я просто лентяйка и посуду мыть не люблю :)
Старший в первый раз попросил себе тоже кабачка, попробовал ложку, больше не просит :046: Зато кормить сестру этой гадостью с ложечки ему понравилось :)
Ушла я в люлю, а то Нютик уже хныкает, скоро сисю потребует...
Спокойной ночи, девочки!!!!! :flower:
Pepochka
28.10.2011, 02:10
я от вашей ситуации вообще балдею! )))
у девульки будет два старших брата!! :fifa:
а у этих братанов наверняка столько симпатишных друзей :073::073::073:
ага:) мне тоже нравицо:)
пока симпатишности в друзьях не вижу:)) но будут, наверняка...
От, сё (как говорил маленький Вовка). Чаю напилась с медом!
пошла-ка я спать, девочки! С вами очень душевно!
но т. Лена Малышева сказала НАДА высыпаться:)))
Pepochka
28.10.2011, 02:12
Ну открытую банку можно хранить в холодильнике сутки - так что на два дня (два раза) я её и растягиваю. А самодельное готовить - потом дольше посуду после готовки мыть :008: Но это я просто лентяйка и посуду мыть не люблю :)
Старший в первый раз попросил себе тоже кабачка, попробовал ложку, больше не просит :046: Зато кормить сестру этой гадостью с ложечки ему понравилось :)
Ушла я в люлю, а то Нютик уже хныкает, скоро сисю потребует...
Спокойной ночи, девочки!!!!! :flower:
А чО есть такие - кто любит мыть? я просто ненавижу и мЯчтаю о большой квартире, в которую первой заедет посудомойка!
Pepochka
28.10.2011, 02:13
Все, всем Сладких снов!
жаль. Давайте собирайтесь как нибудь. Мы вас встретим
:006::006::006::006:
ARINA_SH
28.10.2011, 02:19
Все, всем Сладких снов!
пока-пока!
Смешняжки такие:love:
ARINA_SH
28.10.2011, 02:22
пойду и я спать....
Спасиб! Правда по сравнению с Марининым Максиком-она Дюймовочка:))
А сколько вы? И как там Марина?
Варена так спит периодически
roof_stranger
28.10.2011, 02:28
уфф. помыла.
спина болит после вчерашних готовок.
и почему кухонные столы и мойки такие низкие????
оно симпатишное-симпатишное.
но дорогое на фоне остального, хотя посетив тут десткий магаз на днях уже и засомневалась.
правильный папа =))
У Вари все вещи с Джима:008: Только те, которые дарят, не оттуда:008::008::008:
roof_stranger
28.10.2011, 02:53
У Вари все вещи с Джима:008: Только те, которые дарят, не оттуда:008::008::008:
у моих мало - я когда Ваня был маленький, я Джим воспринимала как кучу прыгающих картинок :046: а у Влада много всего от Вани.
ну и нам для Влада (как впрочем и для Вани) много всего наотдавали.
Девочки, я ж тут сегодня осознала, что мой ребенок-то вырос!
оба ребенка.
во-первых мне пришлось срочно разрывать пакет с колготками бОльшего размера - Ваня их в районе 10ти месяцев носил, а Владу они сейчас как раз.
во-вторых мы в Мегу ездили с коляской. в колсяке сидел Влад. я еще рюкзак брала, чтобы если что Влада в рюкзак, а Ваню в коляску - так не понадобилось. Ваня отлично все время гулял за ручку.
мы даже посетили магазин игрушек - Ване на все по фиг. на все, кроме машинок. у полок с машинками он готов жить.
мы ему одну купили, а она там таким винтиком к упаковке прикручена. Ваня скандалил - мол выньте мне машинку. нам даже дядя охранник помог - принес ножницы - раскурутили мы винтик. Ваня в восторге - так с ней и заснул :love:
roof_stranger
28.10.2011, 02:55
Джим поднялся. а я спать ушла.
Девочки, отопление всем должны дать уже? У нас чтото нет...
Вика, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас есть отопление уже оч давно.Жарииииища, Вася спит в хб слипике и без одеяла...
Доброе утро!
че то у меня нет абсолютно времени на инет..
вчера в бассен пошли, потом крутила пюрешки из тыквы и цветной капусты
я наверное не правильная мамаша. сначала давала брокколи, потом цвет.капусту и потом тыкву. и только потом поняла, что тыкву еще вроде как рано. но мы с нее так какаем хорошо. три дня ее давала, так потом еще 3 дня она выходила =)) щас сделала тыкву с яблоком.
дочь съедает 150гр и еще просит.. Педиатр вроде сказала - одно кормление 150 гр., но если больше не дать, то она еще сисю хочет. а один раз дала 200, так отлично потом вела себя часа 2,5
всех поздравляю с датками!!!!!
А сколько вы? И как там Марина?
Сколько счас не знаю-в 5 месяцев были 7350. Марина ничё..работает..Максик около 9 кг.:))
девочки, а какие игрушки ребенку в полгода надо?
Всем добренького!
у меня Вася так спит. недавно начал, или на бочку. на спине уже редко
Всем доброго утречка!
У Полинки похоже тоже кризис начался, не хочет идти в сад, прикидывается больной, мол горло болит. Я в шоке....Сегодня осталась дома...
Оль, хотела спросить, как те бейсиковские ботфорты? Тебе подошли? Качество понра? Умираю теперь как хочу ботфроты:065:
Кстати у нас отрубили отопление, вроде как авария на южной тэц:(
Илья недавно начал так спать.
Вика, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас есть отопление уже оч давно.Жарииииища, Вася спит в хб слипике и без одеяла...
Пpивет, Маpина:)да, я уже pазобpалась, оказывается было жаpко и муж батаpеи пеpекpыл. Мы пpовеpили что все ок и откpывать не стали, даже с выключеными батаpеями жаpко. Вообще у нас очень теплый дом - подpуга всю зиму батаpеи не включает - только в сильные моpозы:)
Всем доброго утречка!
У Полинки похоже тоже кризис начался, не хочет идти в сад, прикидывается больной, мол горло болит. Я в шоке....Сегодня осталась дома...
Оль, хотела спросить, как те бейсиковские ботфорты? Тебе подошли? Качество понра? Умираю теперь как хочу ботфроты:065:
какие именно?:065::)) у меня их три пары, ботфортов
http://img-fotki.**********/get/4401/ra3aog2.60/0_549d7_c5eeb1fd_XL
Поздравляем маму Свету Curly_09 и доченьку Ирину, маму Настю Charity-girl и доченьку Василису
с пятью месяцами!
http://img-fotki.**********/get/4401/aleksandrkablev.29/0_52045_e95ede70_XL
Поздравляем маму Свету Curly_09 и доченьку Ирину, маму Настю Charity-girl и доченьку Василису
с пятью месяцами!
Присоединяюсь!!!:080::080::080:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/180/64180108_1284826545_16.png
charity-girl
28.10.2011, 11:53
с пятью месяцами!
Присоединяюсь!!!:080::080::080:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/180/64180108_1284826545_16.png
Спасибо большое девочки!!! Очень приятно.
Syamochka
28.10.2011, 11:59
Боброго утречка:support:
с пятью месяцами!
Поздравляем:080::080::080:
Некая Штучка
28.10.2011, 12:04
Поздравляем маму Свету Curly_09 и доченьку Ирину, маму Настю Charity-girl и доченьку Василису с пятью месяцами!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
charity-girl
28.10.2011, 12:06
Боброго утречка:support:
Поздравляем:080::080::080:
Поздравляем маму Свету Curly_09 и доченьку Ирину, маму Настю Charity-girl и доченьку Василису с пятью месяцами!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Спасибо девчонки=))))))))))))))))))
Классные. И Максик то как вырос.
Оксана, а как эти мышцы укреплять? У меня просто у Вани то же самое, правда никто внимание не акцентирует, у нас и так есть за что зацепиться :073:, но я же вижу - он даже ночью спит всегда с открытым ртом...
"аденоидное лицо"
Вот тоже про аденоиды хотела написать. Мы то пойдем к лору проверяться. А вообще логопед конечно должен укреплять, но она мне еще одно упражнение подсказала. Растаявшее мороженое в блюдце налить и давать слизывать. И вкусно и полезно))))))))))))
:010:
Блин, какую то я цитату потеряла. Вспомнить бы какую
Я, наверное, откажусь:( А то меня муж пьяную домой не пустит:046: Могу захватить с собой безалкогольного, если найдуться такие, как я
Я с тобой. В Океи продается же вино б/а? Надо мужа попросить купить и я могу привезти.
У меня тоже так иногда спит. Врач сказала ничего страшного
:006::006::006::006:
А тебе вообще должно быть стыдно. Я весь форум в гости зазываю, а ты живешь "в двух шагах" и не приходишь. Мы хоть каждый день можем встречаться.
Pepochka
28.10.2011, 12:59
привет!!!
из контакта!
"У Маринки муж – дебил,
Нинкин – шубу не купил,
Светкин – очень много пьет,
Машкин – с Машкой не живет,
Иркин – жадный как гобсек,
Алевтинин – гомосек,
Катькин – вечно на работе,
Зинкин – отрастил животик,
Ольгин – помнится, храпит,
Ленкин – с секретаршей спит,
Янкин – ногти не стрижет,
Валькин – вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин – алкоголик жалкий,
Ингин – слишком волосатый,
Веркин – в пятый раз женатый,
Дуськин – платит алименты,
Лизкин – неинтеллигентный,
Жанкин – ходит в казино,
Леркин – с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин – ходит к проституткам,
Зойкин – не купил кольцо,
Люськин – бил ее в лицо,
Настин муж – не остроумен,
Ксюшин – тот вообще безумен,
Сонькин муж – красив, но туп,
Анжеликин – жутко груб,
Вероникин – не богат,
Клавкин – к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!"
Pepochka
28.10.2011, 13:01
еще
– Пил?????
– Миллллая, я ссссёня не пил!
– Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров»
– … Пил....
с пятью месяцами!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
http://s43.radikal.ru/i099/1110/37/b96f2946caa1.jpg
Всем привет:support:
Моя иногда так спит! ну не совсем чтобы лицом кверху, но в изогнутом состоянии. У меня даже мыслей никаких по этому поводу не возникло))
@@@@@@@@@@@@@@@@ отставить сопеля!!!
с пятью месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Блин, какую то я цитату потеряла. Вспомнить бы какую
Знакомая тема:046:
friendly
28.10.2011, 13:14
Всем привет:flower:
с пятью месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::s upport::support::support:
Оксанчик, мы в понедельник едем к тобою посоветанному вpачу на Дундича:)к тебе забежим покоpмиться еси ты не пpотив. Вы во сколько встаете?
friendly
28.10.2011, 13:16
Мы только приехали от Корень, и у нас всё харашо!!!!!:080::080::080::080::080: ток шею укреплять, а в остальном тьфу, тьфу, тьфу:091::080::080::080:
Некая Штучка
28.10.2011, 13:18
Мы только приехали от Корень, и у нас всё харашо!!!!!:080::080::080::080::080: ток шею укреплять, а в остальном тьфу, тьфу, тьфу:091::080::080::080:
приветик Пуфысть:)
поздрям!!!!!а что с шеей-то у вас?я чот запамятовала:008:
Урааа!!!:support::support::support:А шею укрепите:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.