PDA

Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207

Жаннуля
24.09.2011, 23:24
Baggira-Надя и Глебка, Люлечка86-Юля и Егорка, Pechengskaya-Аня и Юлечка, Mari15-Марина и Луиза, Жаннуля-Жанна и Денис, поздравляю с 4 месяцами!!!!!063::063::063::063:
Большое спасибо! :flower: Очень приятно! Я хоть и не пишу, но читаю активно! :)
Познакомимся, вот мы!

Вилкa
24.09.2011, 23:27
Мы за месяц хорошо, если 400 гр. наберем, пока 370 и вес стоит.:(

Мы в тот месяц тоже 500 прибавили, маловато как то. Ои щас же по 700 по идее должны прибавлять.. но мы болели, поэтому наверное.. а щас почему так медленно набираем не знаю, причем он наедается, вот именно что поест, плюнет грудь и не впихнуть, сжимает десна не всунуть. Я считаю значит и не надо ему больше, сколько прибавил столько и хорошо... Короче не иметь мне толстых детей как я не старайся:))

babydoll0407
24.09.2011, 23:28
ну вот знаешь, это сегодня немного получше было с молоком, да и то мне показалось, что она не наелась, поскольку когда она наедается, она отпускает грудь, а тут сосет и сосет, долго, а я слышу, что уже не глотает, хочу посмотреть-в принципе она будет есть смесь или нет, чтобы дома была на всякий случай, а то иной раз она капризничает после того, как опустошит обе груди:005: да и ночью бывает прям висит на груди хваткой бульдога, аж больно.

Я читала,что сначало нало смесью или прикорм да определенное кол во, а потом груъэ.тк пока ребзь голодный он все новое схомячит. А после сиси может от иного вообще отказаться хоть и не полностью сыт. Мы сисю тоже редко отпускаем. Чаще с ней засыпаем. Вот щаз подросла стала просто отворачиваться. А раньше лежит с сисей и не сосет даже. Хотя мы тоже не очень вес набираем, но я не докармливаю.

Вилкa
24.09.2011, 23:28
Познакомимся, вот мы!

Пpивет пpивет:flower:Точно кстати, надо слюнявчики уже доставать, а то весь комбез вечно мокpый.

Pepochka
24.09.2011, 23:30
Добрый вечер!!!
А вот и я :080: наетая и напитая:)) и Маша в отрубоне, а то столько уж ей внимания:))

А вот мы:)
Это еще на даче:

Это мы телек смотрим:

В люльке ноги кверху:

С нянькой:

Катюша, фотографии обалдительные!!!
Кристюша - просто сказочная девочка!:love:
Мне показалось, что на 4 фотографии она на тебя похожа:) Ну такая классная улыбашечка!!!

У нас Алисыч седня сама перевернулась со спины на живот и поползла))))))))))А ночью она седня проснулась, я встала за ней, смотрю-а она доползла во сне до угла в кровати, там головой уперлась и мычит))))))))))))
От, мАлАдеС, Алиска!!! :080:
мы пока во сне не ползаем, но если Маша в кровати валяется, то да, тоже может как попало вкривь лежать и мычать:))

Что ты, куда мне ГРЕШНОЙ до воцерковления, как-то Господь всю жизнь рядом,слава Богу за все!
мамочка наверно меня вымолила, были и долгие годы абсолютного Безбожья:((
а ведь и Варюша у меня появилась по молитвам!:091:долго не получалось, потом замершая, потом опять долго не получалось, врачи причину найти не могли, потом поздняя О, то есть беременность была, а потом БАЦ и М начинались, врачи говорили, что было ребеночку не закрепиться. А потом мы поехали в Никандрову пустынь, там есть святой источник Св.Александра Свирского, окунулись в нем, по пути чудным образом попали в Творожковский женский монастырь, поклонились Св.мощам убиенных Вифлиемский младенцем...это было 16 август..и тут же забеременели. ПДР у меня кстати был на 15-16 мая:008:

Слава Богу за все!:091::love::love::love::love::love:
Мариш, какая потрясающая:love:история!!!

Я тоже доченьку себе :006:загадывала, но даже очень смешно:))
прогуливались прошлой весной мы с детьми и мужем по Малой Садовой(кстати это было 12 мая - в мамин ДР и за год до рождения Машули), было очень тепло и как-то необыкновенно уютно в душЕ, , а там такой фонтанчик- шар крутящийся... Дети там брызгались водой, носились. Ко мне подошел какой-то дядька-бомж...и давай разговоры разговаривать, я так отшатнулась, а он за мной...не отцепляется, грит, смотри на шар - увидишь в нем отражение замочной скважины, загадай желание, потом пойди к памятнику (по-моему фотографа - не помню уже, ближе к Итальянской улице, и что-то там погладить надо:)) ) Ну я поржала:046:. Но скважину увидела!!! и так себе подумала - как же хочется мне доченьку родить....Подумала и забыла... а концу лета снова оказалась на М. Садовой, и подошла сфотографироваться к этому фотографу -памятнику...
в общем продолжение истории сейчас сопит в кроватке:love:

теперь я ВЕРЮ в чудеса!

:)
Юль, какая очаровательная кошечка на аве:0015:

Деток с даткой!!! Растите большими и самыми замечательными!!!

Про встречу - ну а че, можно:))

Pepochka
24.09.2011, 23:32
Познакомимся, вот мы!

Очаровательный малыш!:0070:

lavish
24.09.2011, 23:32
Спасибо, Катя. Разобралась, правда наш по 1 капли, а финские по 5...Бедный мой ребенок, с этим животом привык глотать с ложки и мензурки всякие бактерии. Так как видит уже пипетку от витамин, сразу ротик открывает...
Я все по-фински окончания перепутала:046: но суть ясна
Может там дозировка другая, меньше чем у русских?
дадада, именно такая проблема:001: седня на ночь дам смесь, проверю.
у нас...хыы...элитный шакал:)) на лицо похожа на ротвейлера:))
у меня ротвейлер был, 60 кг щастья:065: храпело рядом на диване, не выгонишь
а чего ты Малюьтку решила, вроде у тебя НАН был? или я путаю
Катя Сиамочка давала Малютку Кристи по-моему:016:
Мы ток дома поныриваем по чуть-чуть. В басике пока не получалось, т.к. ныряют обычно ближе к концу, а мы до конца не дотерпливаем, капризулить начинаем и выходим.

Если не мерзнет - сколько проспит наверное... мы сегодня вообще часов 5 прогуляли за 2 раза, я задубела, а ей хоть бы что, тепленькая:love: Я уже у старшего украла зимние джинсы с подкладкой, в них гуляю теперь, хоть и коротковаты:)
Понял. Что-то боязно нырять
Кать, в чем гуляли? У нас ножки прохладные были после прогулки:(
покормила я щас Алисыча из обеих сись, потом попыталась дать смесь - я уржалась - ее тааак передернуло:))начала выплевывать, из бутылки она забыла уже как пить, я ей из пипетки стала давать, дак у нее аж позывы рвотные начались-не пошла Малютка или ей моего молока хватило?:009:

у меня получилось жидковато и тоже лепешками, но ниче - обваляла в какао и нормуль, вот только щас попробовала - вполне съедабельно, особенно на голодный желудок должны на ура пойти:019: муж еще не пробовал:073:
Танюш, у нас то же было, Сельму по-моему аж тошнило, а я пихала, мать-ехидна
В итоге оказалось молока-то хватает
А вес у вас как?

Pepochka
24.09.2011, 23:33
Юлько- халюганка!!!!испугала:))

А У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
УРАААА зубастикам!!!:0028:
Поздравляю!!!

Pepochka
24.09.2011, 23:34
Я больше 10 мл ваще сцедить не могу как не изощpяйся. У меня молоко пpиходит только когда он сосет, он сначала сосет пустую, как соску, потом я чувствую пpилив и он глотать начинает. а если я пытаюсь сцедиться пpиливов нет вообще! Гpудь пустая. Между коpмлениями тоже не пpиливает. Я думала у всех так...

у меня именно так!:099:

Масявочка
24.09.2011, 23:53
девочки, спасибо большое за комплименты!!! нам очень приятно!!! у меня сейчас очень плохой инет, даже смайлики не поставить

Некая Штучка
24.09.2011, 23:53
А с весом как? Мы за 11 дней 200 грамм прибавили, мало наверное как считаете?

да щас непонятно с весом, у нас же массаж щас идет:016:
ну вот смотри-в месяце 30(31) дней, если таким темпом будете набирать, то 600 грамм будет, вполне хорошая прибавка:)

Познакомимся, вот мы!

приветик-приветик:flower:пухлячочек какой:)

Мы в тот месяц тоже 500 прибавили, маловато как то. Ои щас же по 700 по идее должны прибавлять.. но мы болели, поэтому наверное.. а щас почему так медленно набираем не знаю, причем он наедается, вот именно что поест, плюнет грудь и не впихнуть, сжимает десна не всунуть. Я считаю значит и не надо ему больше, сколько прибавил столько и хорошо... Короче не иметь мне толстых детей как я не старайся:))

однозначно:)

Я читала,что сначало нало смесью или прикорм да определенное кол во, а потом груъэ.тк пока ребзь голодный он все новое схомячит. А после сиси может от иного вообще отказаться хоть и не полностью сыт. Мы сисю тоже редко отпускаем. Чаще с ней засыпаем. Вот щаз подросла стала просто отворачиваться. А раньше лежит с сисей и не сосет даже. Хотя мы тоже не очень вес набираем, но я не докармливаю.

вот я и проверю - дам завтра голодной сначала смесь, а уж потом грудь.

От, мАлАдеС, Алиска!!! :080:
мы пока во сне не ползаем, но если Маша в кровати валяется, то да, тоже может как попало вкривь лежать и мычать:))

теперь я ВЕРЮ в чудеса!

Удивительная рядом
24.09.2011, 23:55
Похоже на 3-месячном рубеже проблемы не закончились:005: У нас тоже часто стала просыпаться ночью и сисей только успокаиваться. И я как и многие тут, в непонятках-то ли молока не хватает, то ли зубы беспокоят, то ли что еще. И главное что сосать подолгу так стала. Не выпускает изо рта грудь:010:

ты прям как свекровь моя, со всякими бензомашинами любите повозиццо:073: Она как заведет свою аццкую пилу или косилку:075: и давай пилить-косить:046:

Ага, я как раз сегодня мужу рассказывала про твою свекровь, как это думаю, у нее получается бензопилой дрова рубить? :008: - Ваня сказал, нуу, если она бензопилой дрова именно РУБИТ - она вообще супер-женщина! :046:
:008:

у нас...хыы...элитный шакал:)) на лицо похожа на ротвейлера:))
:046::046::)) вот никто так не приласкает как родные родители ) то есть хозяева!

А мы карнизы повесили, шторы, дом становится похожим на дом ))) :0095: Осталось одну тюль сшить, фуф.
(не без гимора - в закупке заказывали карнизы, оказалось, что пришел пересорт - более дорогие кронштейны, в итоге просят доплатить. Мало того, что эти неудобные, мне эконом подходили под задачу, так еще и переплата эта ваще не в тему! ( Я не понимаю, почему накосячил поставщик, а оплачивать должны покупатели? )

Некая Штучка
25.09.2011, 00:00
у меня ротвейлер был, 60 кг щастья:065: храпело рядом на диване, не выгонишь
а чего ты Малюьтку решила, вроде у тебя НАН был? или я путаю
Катя Сиамочка давала Малютку Кристи по-моему:016:

Танюш, у нас то же было, Сельму по-моему аж тошнило, а я пихала, мать-ехидна
В итоге оказалось молока-то хватает
А вес у вас как?

а я почитала на форумах, большинство пишет, что Малютка самая вкусная:)ну а чо-я попробовала-вкуснятка:019: у меня был нан гипоаллергенный, а он горький чота такой:001:

а нашу собаку бэжовина мужняя от смерти спасла, я писала тут уже как-то, перед НГ кто-то выкинут щенка на помойку в 30градусный мороз:wife:, а она нашла и домой принесла, когда щенка понесли к ветеринару, все решили, что однозначно ротвейлер:046: щас этот "ротвейлер" на улице подбирает всякую гадость, лает на глупых лающих собачек на улице и готова постоянно есть жрать:)) и весит 38 кг, я как-нить фотку повешу посмотреть, я ведь еще че сюда не особо вешаю фотки смотреть-бэжовина то питерская, вдруг кто узнает:065:

Удивительная рядом
25.09.2011, 00:01
Юля-Хатуля, которая Чаруша :)) ну вообще :004: мы так привыкли ... ) Совсем зашифровалась!

Девочки, спасибо за ссылку на финский витамин Д. Вот сижу думаю, это соседний перекресток - может сбегать купить? У меня ведь такая же проблема - недостаточное формирование костного ядра. Скажите, чем финский лучше аптечного? (просто как-то смущает лекарства покупать не в аптеке).

Некая Штучка
25.09.2011, 00:01
Ага, я как раз сегодня мужу рассказывала про твою свекровь, как это думаю, у нее получается бензопилой дрова рубить? :008: - Ваня сказал, нуу, если она бензопилой дрова именно РУБИТ - она вообще супер-женщина! :046:
:008:

:046::046::)) вот никто так не приласкает как родные родители ) то есть хозяева!

А мы карнизы повесили, шторы, дом становится похожим на дом ))) :0095: Осталось одну тюль сшить, фуф.
(не без гимора - в закупке заказывали карнизы, оказалось, что пришел пересорт - более дорогие кронштейны, в итоге просят доплатить. Мало того, что эти неудобные, мне эконом подходили под задачу, так еще и переплата эта ваще не в тему! ( Я не понимаю, почему накосячил поставщик, а оплачивать должны покупатели? )

:)):)):)):)):)):))

Некая Штучка
25.09.2011, 00:02
пошла мужа лечить - снова заболел((

Pepochka
25.09.2011, 00:07

на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Хатуля
25.09.2011, 00:11
Познакомимся, вот мы!
Лапусики:)
Эм, раньше было в норме минимум 600, а щас вроде 500. Они ж активнее становятся. Мне кажется нормальная у вас прибавка:)

прогуливались прошлой весной мы с детьми и мужем по Малой Садовой(кстати это было 12 мая - в мамин ДР и за год до рождения Машули), было очень тепло и как-то необыкновенно уютно в душЕ, , а там такой фонтанчик- шар крутящийся... Дети там брызгались водой, носились. Ко мне подошел какой-то дядька-бомж...и давай разговоры разговаривать, я так отшатнулась, а он за мной...не отцепляется, грит, смотри на шар - увидишь в нем отражение замочной скважины, загадай желание, потом пойди к памятнику (по-моему фотографа - не помню уже, ближе к Итальянской улице, и что-то там погладить надо:)) ) Ну я поржала:046:. Но скважину увидела!!! и так себе подумала - как же хочется мне доченьку родить....Подумала и забыла... а концу лета снова оказалась на М. Садовой, и подошла сфотографироваться к этому фотографу -памятнику...
в общем продолжение истории сейчас сопит в кроватке:love:

теперь я ВЕРЮ в чудеса!

Аня, про этого чудотворного дядю в ОВО был целый топик. он кому суТьбу предскажет, кому вот желание. К нему толпой все собирались:)). Только он не ко всякому подходит.

Мужу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
25.09.2011, 00:12
Девочки, а прикорм надо начинать с молочной каши или с безмолочной???:009::016:
если аллергия есть - с безмолочной, если нет - с молочной.
а почему с каши? мало веса?

:080: поздравляю с зубом!!!

Познакомимся, вот мы!

симпатяжки!
у моего старшего такие же слюнявчики :)

а я почитала на форумах, большинство пишет, что Малютка самая вкусная:)ну а чо-я попробовала-вкуснятка:019: у меня был нан гипоаллергенный, а он горький чота такой:001:

а нашу собаку бэжовина мужняя от смерти спасла, я писала тут уже как-то, перед НГ кто-то выкинут щенка на помойку в 30градусный мороз:wife:, а она нашла и домой принесла, когда щенка понесли к ветеринару, все решили, что однозначно ротвейлер:046: щас этот "ротвейлер" на улице подбирает всякую гадость, лает на глупых лающих собачек на улице и готова постоянно есть жрать:)) и весит 38 кг, я как-нить фотку повешу посмотреть, я ведь еще че сюда не особо вешаю фотки смотреть-бэжовина то питерская, вдруг кто узнает:065:

ну так и пусть узнают. чего ты переживаешь?

roof_stranger
25.09.2011, 00:14
Спасибо всем, кто говрит приятности мне про фотографию :flower:

Сходили с обоими детьми сегодня к неврологу.
К Ване претензий нет
к Владу - тоже, говорят, что все в норме, а не преворачивается из-за веса, хотя я сегодня утром видела - точно умеет.
Правда я не знаю, насколько я доверяю этой неврологу, но мне вообще нравтся врачи, которые говорят. что у моих детей все хорошо :))

Хатуля
25.09.2011, 00:16

К Ване претензий нет
к Владу - тоже, говорят, что все в норме, а не преворачивается из-за веса, хотя я сегодня утром видела - точно умеет.
Правда я не знаю, насколько я доверяю этой неврологу, но мне вообще нравтся врачи, которые говорят. что у моих детей все хорошо :))
Поздравляю!!!:flower:
Когда ж нам врачи будут хорошее говорить?:101:
Мы во вторник еще к окулисту, если еще и он чего найдет, я застрелюсь:065:.

RittaF
25.09.2011, 00:17
Я больше 10 мл ваще сцедить не могу как не изощpяйся. У меня молоко пpиходит только когда он сосет, он сначала сосет пустую, как соску, потом я чувствую пpилив и он глотать начинает. а если я пытаюсь сцедиться пpиливов нет вообще! Гpудь пустая. Между коpмлениями тоже не пpиливает. Я думала у всех так...
И у меня так же!:014:

А тебе оно надо?:))

три улыбчивые улитки
25.09.2011, 00:20
Девочки,вот и моя очередь пришла поболеть!муж все-таки заразил(темпа,горлу полный ахтунг пришел(((боюсь тока ангины.пью морсы,полощю горло,но все как-то мимо пока(

Масявочка
25.09.2011, 00:20
Милу с хвостиком!

А куда Лелечка улетела?

Мне вас теперь совсем не догнать с этой йотой будь она не ладна.

RittaF
25.09.2011, 00:22
Милу с хвостиком!

А куда Лелечка улетела?

По моему на Крит

mamaelena2010
25.09.2011, 00:22
Вот и я кумекаю над нашим весом... Три месяца набирали по 1200, последний месяц 700 гр, а сейчас еле-еле 400 гр. Вот и думаю, то ли это норма для нас, то ли надо что то вводить? Интервалы стали меньше, чем 3 часа, перед сном 2 груди съедает и через 2 часа снова 2....Ночью часто просыпается...

Хатуля
25.09.2011, 00:23
Девочки,вот и моя очередь пришла поболеть!муж все-таки заразил(темпа,горлу полный ахтунг пришел(((боюсь тока ангины.пью морсы,полощю горло,но все как-то мимо пока(
Настёна, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamaelena2010
25.09.2011, 00:24

На скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, ты берегись!!!!!!

К Ване претензий нет
Маша, а если не переворачивается, что в этом плохого? Мне это так для справки...

Масявочка
25.09.2011, 00:24
По моему на Крит

ух ты! может еще и в наш же отель :)

Фунька
25.09.2011, 00:25
Всем привет!
Хатуля ты рестайлинг сделала:))?

mamaelena2010
25.09.2011, 00:25
Юля, Хатуля, ты видела сообщения, я на счет витамина Д писала?

Фунька
25.09.2011, 00:28
вчера сегодня у нас с Васяном была волна аклиматизации. 38 и ничем не сбить. счас досбивалась у себя до 35,9. хочу вам сказать - необычное состояние :)). Вася уже в порядке.
от солнца здешнего дети пятнами пошли. короче что ни день то новые открытия. я уже столько раз помянула этот блииин ... цензура... отпуск :))

Хатуля
25.09.2011, 00:30
Всем привет!
Автомобилиста видно сразу:))
Юля, Хатуля, ты видела сообщения, я на счет витамина Д писала?
Ага, спасибо. я уже закзала. завтра должны привезти.

Кстати. перестала давать водный витамин Д и сыпь почти сошла.

Pepochka
25.09.2011, 00:33
Настюша, скорее выздоравливать!!! и мужу не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера сегодня у нас с Васяном была волна аклиматизации. 38 и ничем не сбить. счас досбивалась у себя до 35,9. хочу вам сказать - необычное состояние :)). Вася уже в порядке.
от солнца здешнего дети пятнами пошли. короче что ни день то новые открытия. я уже столько раз помянула этот блииин ... цензура... отпуск :))

Олечка, пусть поскорее, прям быстро-пребыстро все устаканится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как Алиска?

Хатуля
25.09.2011, 00:34
Из ОВО

На фонтанке сегодня.
Коляска с грудным ребенком упала в шахту лифта в Москве
23.09.2011 08:40

Детская коляска с грудным ребенком упала в шахту лифта в Москве. Малыш с тяжелыми травмами попал в больницу.

Как сообщает Newsru.com, инцидент произошел 20 сентября в доме №9 на улице Вешняковской, но получил широкую огласку только сейчас. В тот момент, когда мать выходила с коляской из кабины, подъемник неожиданно поехал. То, что малыш выпал из коляски буквально за секунду до столкновения с межэтажным перекрытием, спасло ему жизнь. Но мальчик свалился в шахту с четырехметровой высоты и получил тяжелые травмы – за его жизнь сейчас борются врачи.

Место происшествия уже осмотрели представители Ростехнадзора. Создана специальная комиссия, которая должна расследовать этот случай и найти виновных. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ (халатность) в отношении должностного лица, ответственного за обслуживание лифтовой кабины.

Хатуля
25.09.2011, 00:35
Оленька, пусть все неприятности пройдут и дальше будет радостный отдых с исключительно положительными эмоциями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фунька
25.09.2011, 00:36
Настюша, скорее выздоравливать!!! и мужу не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, пусть поскорее, прям быстро-пребыстро все устаканится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как Алиска?

Алиса отлично. за исключением этой сыпи непонятной. но она никак не беспокоит. загорать не даю. если не плавает то сидит под зонтиком. для нее тут масса развлечений. и маленький лунапарк, и детский аквапарк, и детская вечерняя анимация с танцами, короче - мне бы такое детство. :)

Фунька
25.09.2011, 00:38
Из ОВО

На фонтанке сегодня.

:001:
Оленька, пусть все неприятности пройдут и дальше будет радостный отдых с исключительно положительными эмоциями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, спасибо. от своего организма такой подставы я не ожидала. ну никогда такого не было - а тут вот на тебе... может как то с гормонами связано - не понимаю...

Удивительная рядом
25.09.2011, 00:41
ААА девочки, по первому каналу Прожекторперисхилтон с Хью Джекманом, это просто ОГОНЬ!! :)):)):)):))
они так классно танцевали! Подкололи его, что снимается только в липтоне...

Фунька
25.09.2011, 00:49
Настя - @@@@@@@@ выздоравливай!

Фунька
25.09.2011, 00:51
Маша - фотка просто чудесная! молодец!

bussik
25.09.2011, 00:53
Наверное смесь, на Малютке вкусно, уже нету ничего:))
Я вас и не признала.время перемен:073:

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Вик, Алиса теперь съедает содержимое обеих грудей и висит на груди когда там уже ничего нет, капризничает, обычно бывало как-наелась-сама отвалилась и на поппытки всунуть ей в рот грудь она так сжимает челюсть, что красноречивее любых слов, ну и чаще стала прикладываться к груди, может даже через час, а там за это время не успевает накопиться, нет, оно конечно приливает, я чувствую, когда она начинает сосать, но буквально немного, я ж слышу когда она глотает, а когда нет, и ночью ооочень долго висит и часто просыпается, начиная с часов 3 ночи каждый час где-то, думаю точно не зубы-десны у нее не напухшие, да и слюней меньше стало...как-то так.

А мы вообще два раза в час едим если не спим:004:
Милу с хвостиком!

А куда Лелечка улетела?

А у нас йота летает:005:

Фунька
25.09.2011, 00:53
Надю-Baggir'у с Глебом, Люлечку86 с Егором, Pechengsk'ую с Юлей, Mari15 с Луизой, Жаннулю с Денисом

поздравляю

с 4мя месяцами!!!

http://images.della.com/images/slideshows06/flowers/sfp_bouquet_1.jpg

:support: присоединяюсь к поздравлениям!

Хатуля
25.09.2011, 00:55
Я вас и не признала.время перемен:073:

А к нам по прежнему можно на ты:004::))

roof_stranger
25.09.2011, 00:55
Поздравляю!!!:flower:
Когда ж нам врачи будут хорошее говорить?:101:
Мы во вторник еще к окулисту, если еще и он чего найдет, я застрелюсь:065:.

обязательно будет. мне с Ваней тоже не сразу хорошее стали говорить.

Маша, а если не переворачивается, что в этом плохого? Мне это так для справки...

это очень хороший вопрос. ответа на него я не знаю, но это не мешает мне переживать по этому поводу 9хотя и несильно) :))

Всем привет!

и тебе привет! :022:

roof_stranger
25.09.2011, 00:56
Маша - фотка просто чудесная! молодец!

стараем-с :fifa:

Хатуля
25.09.2011, 00:59
:support: присоединяюсь к поздравлениям!
Олик. ты в не в курсах когда в Американской ОХ коламбия приедет?:008:

Фунька
25.09.2011, 01:06
Олик. ты в не в курсах когда в Американской ОХ коламбия приедет?:008:

счас Марусю спрашивала - она не знает что там с посылками, надо Инну или Кристину спрашивать. спроси завтра утром или вечером после 19-00 когда Инна в топе появится. :) и мне заодно скажешь :)

Хатуля
25.09.2011, 01:07
счас Марусю спрашивала - она не знает что там с посылками, надо Инну или Кристину спрашивать. спроси завтра утром или вечером после 19-00 когда Инна в топе появится. :) и мне заодно скажешь :)
Лады, только бы не забыть. А то приедет коламбия и картерс когда я уеду, хоть предупрежу

roof_stranger
25.09.2011, 01:10
Я все по-фински окончания перепутала:046: но суть ясна
Может там дозировка другая, меньше чем у русских?

Кать, ты когда к нам?
я тогда предметно про даты у девочки спрошу. правда она вот что написала про помещение (я сама у них пока не была):

2 зала (одно подсобное помещение - там разве что покормить можно одной маме - максимум двум), одно помещение большое - там можно деток на пол класть - там теплый пол, а второе тоже не очень большое - посидеть на бин бегах можно - чаю попить
вообщем наше помещение - если вас не больше 15 мамачек с детками - я так думаю

Масявочка
25.09.2011, 01:11

Оль, а вы давно там? Долго еще?
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ничего подобного не было, даже не знаю что посоветовать.

А у нас йота летает:005:

вот и я думаю что-то странное

Хатуля
25.09.2011, 01:24
2 зала (одно подсобное помещение - там разве что покормить можно одной маме - максимум двум), одно помещение большое - там можно деток на пол класть - там теплый пол, а второе тоже не очень большое - посидеть на бин бегах можно - чаю попить
По опыту предыдущих встреч да еще и без детей - больше 15 мам с детёнками и не соберется.

Syamochka
25.09.2011, 01:25
БЛИН! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЦИТАТЫ НЕ ИСЧЕЗАЛИ??? МОЖ КТО ЗНАЕТ СЕКРЕТ?:wife:

Зачем кормить смесью, если доца молочком наедается:019:?
Я вот за вечер из 2х хрудей сцедила 90 мл. от тут явно без смеси никак:(.
А так мне кажется Малютка как-то не очень деткам:009:или я просто зомбирована рекламой:))

Ага, душа захотела перемен. И к Чаруше привыкните;)

эээ, как это Малютка не очень? очень даже очень! у нас на ура идет:091:

С зубиком:080:

Хатуля
25.09.2011, 01:28
БЛИН! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЦИТАТЫ НЕ ИСЧЕЗАЛИ??? МОЖ КТО ЗНАЕТ СЕКРЕТ?:wife:

эээ, как это Малютка не очень? очень даже очень! у нас на ура идет:091:
Нацитировала 5 цитат, ответила и дальше набирай:))

Дак я ж не настаиваю, что всем не очень с пеной у рта, просто это мое имхо:))

roof_stranger
25.09.2011, 01:31
По опыту предыдущих встреч да еще и без детей - больше 15 мам с детёнками и не соберется.

:))
http://s52.radikal.ru/i137/1109/5c/7738e0b62dd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1109/5c/7738e0b62dd3.jpg.html)

это февралятское годовасие, и это еще не все.

Syamochka
25.09.2011, 01:36
от, кстати, у нас тоже слюней меньше стало:016:

а у нас столько же:( правда теперь когда слюнявчики кончаются - втыкаю соску, с ней хоть не текут:))

Познакомимся, вот мы!

Какие щечки:love:

Понял. Что-то боязно нырять
Кать, в чем гуляли? У нас ножки прохладные были после прогулки:(

Я уже писАла как-то как мы гуляем сейчас... в коляске флисовый пледик снизу, потом одеяло байковое, на него кладу и в него заворачиваю... а на ней бодик с длинными рукавами, колготки или штаники, носочки и комбезик... а, шляпа еще, куда без неё:)) вот, теплая всегда, ноги горячие даже!
Вот хочу типа конверта на зиму сшить, из синтепонового одеяла, у меня ж теперича машинка есть:080:

Syamochka
25.09.2011, 01:41
если аллергия есть - с безмолочной, если нет - с молочной.
а почему с каши? мало веса?

ну вот за 2 недели 150-200 грамм всего набрала, мне кажется маловато... и после бассейна, где все детки в складочку, кажется такой худышкой:love:

Хатуля
25.09.2011, 01:45

У нас разный опыт:))

Syamochka
25.09.2011, 01:50

только этого тебе не хватало:(
выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пятна - мож аллергия на солнце? у меня была как-то, правда выглядела как сыпь...
как там мооооре? тёёёплое? эх:065:

Нацитировала 5 цитат, ответила и дальше набирай:))

Дак я ж не настаиваю, что всем не очень с пеной у рта, просто это мое имхо:))

дык даже если всего 5 нацитируешь, бац - три осталось:wife:

ого!!!! не, мы столько точно не наберем:))

Вилкa
25.09.2011, 10:13
Ох, Олечка... попpавляйтесь скоpее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот поэтому я и сц... боюсь этих жаpких стpан:008:ну я вообще тpус, на меня не оpиентиpуемся:))

Маша, ужас ужас:001:я точно пас...
Кстати, там внизу слева девочка сидит на коpточках с дочкой. Так на меня похожа:010:но дочки у меня точно нет:))и платья такого тоже:046:

*Белка*
25.09.2011, 10:53
Всем привет!

У меня так же!

Оооо, поздравляю!!!!!!!! Зубастики:):):)

А с весом как? Мы за 11 дней 200 грамм прибавили, мало наверное как считаете?
Нормально!

Мне конс-ты по ГВ говорили, что от 500 г в нашем возрасте - нормальная прибавка!
У меня по комплекции дети такие, что как ни корми, пышками не будут)) Что в общем-то, и хорошо!

девочки, спасибо большое за комплименты!!! нам очень приятно!!! у меня сейчас очень плохой инет, даже смайлики не поставить
Юль, вы уже переехали?

*Белка*
25.09.2011, 11:02

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!

Всем привет!
С вашими ребрендингами, дувушки, чувствуешь себя бронтозавром:065:

Алиса отлично. за исключением этой сыпи непонятной. но она никак не беспокоит. загорать не даю. если не плавает то сидит под зонтиком. для нее тут масса развлечений. и маленький лунапарк, и детский аквапарк, и детская вечерняя анимация с танцами, короче - мне бы такое детство. :)
Оль, а может это розеола?? Ну раз сыпь! И как раз темпа на несколько дней характерна без кашля, сопель и пр.

Как вообще отель? Территория большая? Кормят вкусно?

Annyn
25.09.2011, 11:11
У меня вообще приливов нет, я их не чувствую. А сцеживалась я раньше без проблем...давно это было:065:

:004:

Поздравляю с зубиком!!!:080::flower:

Вау! Поздpавляю!!! Ложкой постучали?:)) Нам уже дедушка сеpебpяную ложечку подаpил, ждем-с;)

да ты что?!!!!поздравляю!!!!!:080::080::080:
а на ее поведении это как-то сказалось?

стучали и царапались,теперь понятны мои новые очуения при кормлении:073:
по поведению более капризная наверное и то это проявляется в скрипении песни мама возьми меня на ручки и ходи-ходи-ходи:065:и ночью хуже спит- сегодня просыпалась каждые полтора часа,а в 5 спать сосем отказалась

Annyn
25.09.2011, 11:12
Познакомимся, вот мы!

какой бутузик:love: и мама красотка!:flower:

Annyn
25.09.2011, 11:18
УРАААА зубастикам!!!:0028:
Поздравляю!!!

:flower::flower::flower:

мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080: поздравляю с зубом!!!
?

:flower::flower::flower:

К Ване претензий нет

:flower:
:080::080::080:

Annyn
25.09.2011, 11:19

Настенька на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Annyn
25.09.2011, 11:23

включаем мантру мненравитсяотдыхатьивсехорошомненравитсяотдыхатьив сехорошомненравитсяотдыхатьивсехорошо!
ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ОТПУСК ТОЛЬКО РАДОВАЛ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

три улыбчивые улитки
25.09.2011, 11:25
Оля фунька мы када были в Турции я тож пятнами покрывалась от солнца. Такие пятна я получала еще у нас в Питере но уже родив))))
Детям в Турции клева!праздник каждый день!но для меня вот уже там делать нечего:скукота,европейские чурки и русские,заливающие в себя все включено))))

Annyn
25.09.2011, 11:27
Из ОВО

На фонтанке сегодня.

Детская коляска с грудным ребенком упала в шахту лифта в Москве. Малыш с тяжелыми травмами попал в больницу.

Как сообщает Newsru.com, инцидент произошел 20 сентября в доме №9 на улице Вешняковской, но получил широкую огласку только сейчас. В тот момент, когда мать выходила с коляской из кабины, подъемник неожиданно поехал. То, что малыш выпал из коляски буквально за секунду до столкновения с межэтажным перекрытием, спасло ему жизнь. Но мальчик свалился в шахту с четырехметровой высоты и получил тяжелые травмы – за его жизнь сейчас борются врачи.

Место происшествия уже осмотрели представители Ростехнадзора. Создана специальная комиссия, которая должна расследовать этот случай и найти виновных. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ (халатность) в отношении должностного лица, ответственного за обслуживание лифтовой кабины.

:001::001::001::001::001:поэтому видимо в правилах эксплатации написано брать ребенка на руки

Любима
25.09.2011, 11:28
Привет, казюли! Никто так и не поделился рецептом торта :012:

Оля Annyn, поздравляю с зубиком!!!!! :080::080::080:

Машуль, ты бы не могла ссыль на фотку дать, а то с тутошним тормозным инетом я ее полдня искать буду

три улыбчивые улитки
25.09.2011, 11:30
Всем бодрого утра!я вчера была просто трупом!мысль что я не мать одиночка меня согревала!)))это ужас конечно болеть с дитем!но Сеня я встала уже без боли в горле и без темпы!!!!сопли и глаза болят тока.

У нас все-таки новая фишка с засыпанием:кушаем,дремлем на сиси,а потом отваливаемся и гулим!и сна ни в одном глазу. Перекладываю в кроватку,включаю морского конька и через 20 сам засыпает!!!! Но рядом со мной он только орет(видать надоела мамка уже

Nadunhic
25.09.2011, 11:31
Кать, ты когда к нам?
я тогда предметно про даты у девочки спрошу. правда она вот что написала про помещение (я сама у них пока не была):

Я за встречу!!! Прочитала что на новочеркаской есть помещение!!!Клево клево нам как раз оч удобно!:love:

мыж наверное днем будем собираться иль с утреца?

Ага, спасибо. я уже закзала. завтра должны привезти.

Кстати. перестала давать водный витамин Д и сыпь почти сошла.

Большим и не получится, больше 10-15 человек все равно не придут:)).
Помещение есть на присмотре у Маши вроде на Новочеркасской.

Юлечк расскажешь потом реакцию на финский витамин Д. нам тоже прописала педиатр... начиталась вас и как-то расхотелось наше производство брать:001:

ААА, мы тоже стали плохо спать ночью!!Ела сегодня каждые 1,5 -2 часа! Сися болит уже!!! и просыпается и начсинает сразу Орать!!! раньше такого не было!!! проснется попищит сисю дашь - дальше спит ну раза 2-а заночь! а тут:091::091::091::091: 3 дня кошмар:091::001::001::001: сегодня 1,5 часа на мне спала, вчера 2 часо вообще не спала, че такое то у всех???? Может и правда погода.....:015: чтоб ее....

Тоже думала про молока не хватает, но днем то ест как обычно и на улице вчера 3,5 часа спала, я аж домой ходила еще свитер одевать бррр)) а засыпает с воем. Поест (с нами спит) голову отварачивает и плачет со слезами прям....может болит что, пуки выпускаем к уру ближе, так руками махает что я с силой еле держу! и приходиться брать качать с соской мин 5-10 орет а потом отрубается...и так почти после каждого кормления и днем бывает.:001:
А молоко раньше больше как-то прибывало, прямо грудь тяжелая была... и из другой течет когда она одну ест, сейчас тоже но иногда совсем мало... а в рот ей прямо фонтан бьет))
А ночью что поисходит прям не знаю , спать охото....:065: А днем спит токо на руках....:001:

Думала на счет смеси на ночь, но если днем молока хватает и прибавка хорошая может перетьерпеть надо??? Не знаю что и делать...это после прививки стало (ор перед сном).как с неделю.

сорри что много понаписала! устала жесть...

Annyn
25.09.2011, 11:32
девочки спасибо за поздравления зубастику!:))

Удивительная рядом
25.09.2011, 11:34
стучали и царапались,теперь понятны мои новые очуения при кормлении:073:
по поведению более капризная наверное и то это проявляется в скрипении песни мама возьми меня на ручки и ходи-ходи-ходи:065:и ночью хуже спит- сегодня просыпалась каждые полтора часа,а в 5 спать сосем отказалась

:046::046::0016:

Annyn
25.09.2011, 11:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
http://www.mms.mts.ru/datas1/000/003/482/3482270_thumb.gif?1302758308

Nadunhic
25.09.2011, 11:37
Машуле большущий респект!!!! Фотография общая прямо ВАУ ВАУ!!!))) ВСЕ МИЛАХИ!
МАМОЧКА - МАССОВИК ЗАТЕЙНИК!!!Как же твоим сынулькам с тобой повезло!! И нам всем)) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

Вилкa
25.09.2011, 11:42
Всем бодрого утра!я вчера была просто трупом!мысль что я не мать одиночка меня согревала!)))это ужас конечно болеть с дитем!но Сеня я встала уже без боли в горле и без темпы!!!!сопли и глаза болят тока.

У нас все-таки новая фишка с засыпанием:кушаем,дремлем на сиси,а потом отваливаемся и гулим!и сна ни в одном глазу. Перекладываю в кроватку,включаю морского конька и через 20 сам засыпает!!!! Но рядом со мной он только орет(видать надоела мамка уже

Настена, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темочка молодец, сам засыпает, дает маме пеpедых:flower:

Вилкa
25.09.2011, 11:44
О девочки, не пнуть мне себя собиpать чУмоданы... сижу на ЛВ, мужа с Ванькой отпpавила в цеpковь на пpичастие. А кто будет собиpаться не понятно... Завтpа с утpа самолет а у меня еще конь не валялся.

roof_stranger
25.09.2011, 12:08
Маша, ужас ужас:001:я точно пас...
Кстати, там внизу слева девочка сидит на коpточках с дочкой. Так на меня похожа:010:но дочки у меня точно нет:))и платья такого тоже:046:

я думаю нас столько не соберется :))

Привет, казюли! Никто так и не поделился рецептом торта :012:
Машуль, ты бы не могла ссыль на фотку дать, а то с тутошним тормозным инетом я ее полдня искать буду

http://i017.radikal.ru/1109/fb/183f03840bf5t.jpg еще она на первой странице есть

кстати даж, я ж хотела написать.. не знаю насколько он конечно то что тебе надо, но зато делается очень быстро:

Сметана - 700 гр. (20 %)
Сахар - 150 гр. (примерно неполный стакан)
Коржи бисквитные (я покупаю в Пятерке "Невские" за 45 руб. 3 шт.)
Ананасы консервированные кусочками (можно персики, я еще делала со свежими мандаринами и бананом)
Орехи грецкие (или кто-какие любит)
Плитка шоколада (для украшения)
Сметану взбиваем с сахаром. Берем один корж - укладываем его на блюдо и промазываем сметанным кремом. Потом на него же кусочки ананасов и орехи. А потом берем оставшиеся два коржа, ломаем произвольно, макаем в крем и укладываем горкой. Второй корж наломали - уложили, сверху опять орехи и ананасы и потом третий поломанный коржик Ну как покупной торт выглядит помним все Потом сверху заливаем оставшимся сметанным кремом. Шоколадку растапливаем на водяной бане, можно чуток молока добавить, чтоб пожиже было и выливаем сверху на торт и вилкой делаем произвольные разводы. Вот все собственно. Есть можно уже через полчаса.

Я за встречу!!! Прочитала что на новочеркаской есть помещение!!!Клево клево нам как раз оч удобно!:love:

мыж наверное днем будем собираться иль с утреца?

я думаю время где-то днем надо выбрать, но тут уж как большинство идущих решит.
я пр себя могу сказать - ни на одной встрече, где время сбора было раньше 13 часов я не была :004: мы все сони.

roof_stranger
25.09.2011, 12:18
Тату-Крякотам и Настю, Свету-Черепашонка Джонни и Алену
поздравляю с 5ю месяцами!!!

Пани Z и Аню

поздравляю с 4мя месчцами!!!

http://www.sadart.ru/assets/images/02/forgetmenot1.jpg

roof_stranger
25.09.2011, 12:20
Только что хочу сказать насчет встречи, по опыту встречи в помещении, ну и вообще такие, где надо коллективно скидываться - надо планировать вот уже прямо сейчас, а то пока мы выберем место, пока определимся со временем, пока поймем - кто идет, кто нет, пока деньгу соберем, в общем если в ноябре, то остался всего месяц.

tayga
25.09.2011, 12:27
Доброе утро!!! :flower:
Мне вас не догнать...:008:
Маша, общая фотка просто супер!!! :love::love::love:
У нас случайно сложился режим - спать ложимся в двенадцать - час ночи и спим до 11-12 (правда с перерывами на еду) :support::support: Я даже подработку взяла на дом - время свободное появилось.:)
Мы немного покажемся...
На рыбалке

Первый раз по магазинам

Пошла вас читать...

Некая Штучка
25.09.2011, 12:28
девочки, спасибо за кулачки мужу!

Настя, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я кумекаю над нашим весом... Три месяца набирали по 1200, последний месяц 700 гр, а сейчас еле-еле 400 гр. Вот и думаю, то ли это норма для нас, то ли надо что то вводить? Интервалы стали меньше, чем 3 часа, перед сном 2 груди съедает и через 2 часа снова 2....Ночью часто просыпается...

ну вот раз у многих такое, значит так и должно быть, знать бы что сделать, чтобы ребенку было хорошо:016:

На скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, ты берегись!!!!!!

ага, спасибо!!!я дика боюсь снова заболеть:001::001::001:

Лелик, желаю, чтобы прям с сегодняшнего дня отпуск приносил только положительные эмоции!

Nadunhic
25.09.2011, 12:31

Пани Z и Аню

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! УРЯЯЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

Некая Штучка
25.09.2011, 12:32
О девочки, не пнуть мне себя собиpать чУмоданы... сижу на ЛВ, мужа с Ванькой отпpавила в цеpковь на пpичастие. А кто будет собиpаться не понятно... Завтpа с утpа самолет а у меня еще конь не валялся.

точно, ты ж завтра летишь!!! надолго?
так, закрыла инет и пошла собирацца, мамуля!:wife::))

Пани Z и Аню

присоединяюсь к поздравлениям!!:080::080::080:

У нас случайно сложился режим - спать ложимся в двенадцать - час ночи и спим до 11-12 (правда с перерывами на еду) :support::support: Я даже подработку взяла на дом - время свободное появилось.:)
Мы немного покажемся...
На рыбалке

Первый раз по магазинам
]

Пошла вас читать...

режим:019:
а вы такие красавчики:flower:
а шапка-то - самый главный в семье!!!супеер!!!

Любима
25.09.2011, 12:52
я думаю нас столько не соберется :))

http://i017.radikal.ru/1109/fb/183f03840bf5t.jpg еще она на первой странице есть

кстати даж, я ж хотела написать.. не знаю насколько он конечно то что тебе надо, но зато делается очень быстро:

Сметана - 700 гр. (20 %)
Сахар - 150 гр. (примерно неполный стакан)
Коржи бисквитные (я покупаю в Пятерке "Невские" за 45 руб. 3 шт.)
Ананасы консервированные кусочками (можно персики, я еще делала со свежими мандаринами и бананом)
Орехи грецкие (или кто-какие любит)
Плитка шоколада (для украшения)
Сметану взбиваем с сахаром. Берем один корж - укладываем его на блюдо и промазываем сметанным кремом. Потом на него же кусочки ананасов и орехи. А потом берем оставшиеся два коржа, ломаем произвольно, макаем в крем и укладываем горкой. Второй корж наломали - уложили, сверху опять орехи и ананасы и потом третий поломанный коржик Ну как покупной торт выглядит помним все Потом сверху заливаем оставшимся сметанным кремом. Шоколадку растапливаем на водяной бане, можно чуток молока добавить, чтоб пожиже было и выливаем сверху на торт и вилкой делаем произвольные разводы. Вот все собственно. Есть можно уже через полчаса.

я думаю время где-то днем надо выбрать, но тут уж как большинство идущих решит.
я пр себя могу сказать - ни на одной встрече, где время сбора было раньше 13 часов я не была :004: мы все сони.

Мааашеньшка, какая ты умница! :love: Отличная картинка получилась!
http://www.krassota.com/i/thanks/03.gif
И за рецептик спасибо большое! А покупной - это какой?

Мы немного покажемся...

Пошла вас читать...

Красотааа! Похожики какие! :)

roof_stranger
Мы немного покажемся...
Пошла вас читать...

сына так на тебя похож!

*Белка*

Пани Z и Аню

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

roof_stranger
25.09.2011, 12:53
И за рецептик спасибо большое! А покупной - это какой?
)

покупной - это Панчо, или как-то так - разные вариации названия вроде есть
http://s53.radikal.ru/i141/0903/b9/ad6199f9f59a.jpg

*Белка*
25.09.2011, 12:54
Тайга, сынок симпатяжка:love:

*Белка*
25.09.2011, 12:56
Маша, сохранила рецепт тортика в группу, надо сделать:019: особенно мне наводка на коржи понравилась, а то я в Окее на днях видела 3 коржа за 150 рублей:o

Любима
25.09.2011, 13:01
покупной - это Панчо, или как-то так - разные вариации названия вроде есть
http://s53.radikal.ru/i141/0903/b9/ad6199f9f59a.jpg

Поняль! :flower:

з.ы. пока вставляла картинку, Маша уже ушла вперед! :)) Спасибо за фоту! :flower:

Хатуля
25.09.2011, 13:06

Пани Z и Аню

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Мы немного покажемся...
На рыбалке

Первый раз по магазинам

Пошла вас читать...
Какие вы хорошенькие:love:
А ты не с Воркуты:008:, так на мою знакомую похожа

Хатуля
25.09.2011, 13:08
Мы вышли на рекорд: с 3х ночи до 11 утра с двумя перерывами на 20 минут орем и орем:005:, у меня нервы на пределе:110:. Вот только недавно затих:005:

Annyn
25.09.2011, 13:10
ТАТУСИКА С НАСТЕНКОЙ И СВЕТУ С АЛЕНУШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1103/af/b39ee128c4cf.jpg

Вилкa
25.09.2011, 13:10
Мы вышли на рекорд: с 3х ночи до 11 утра с двумя перерывами на 20 минут орем и орем:005:, у меня нервы на пределе:110:. Вот только недавно затих:005:

Пппц Юль, да что ж такое....:( зубы смотpела, не идут? и на pучках оpет?

Хатуля
25.09.2011, 13:13
Пппц Юль, да что ж такое....:( зубы смотpела, не идут?
Нету, и вообще они у нас скорей всего позже полезут, т.к. если судить по ядрам, то кальция у него в организме мало.
Щас играет спокойно. Папа наш даже материться начал в районе 9 часов:065:

Annyn
25.09.2011, 13:14
Мы немного покажемся...
На рыбалке

Пошла вас читать...

КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ:love:мне кажется на тебя похож:))

tayga
25.09.2011, 14:55
режим:019:
а вы такие красавчики:flower:
а шапка-то - самый главный в семье!!!супеер!!!

Красотааа! Похожики какие! :)

сына так на тебя похож!

Тайга, сынок симпатяжка:love:

Спасибо большое, девочки! :love::love::love: Но все кто видел моего мужа говорят что я в процессе не участвовала :046: Тимошка просто копия муж...:004:

Я за встречу в ноябре!!! :080: :014:

Хатуля
25.09.2011, 15:02
Опять меня пропустили:)) Тайга, я спросила ты не из Воркуты случайно?:)