Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Baggira-Надя и Глебка, Люлечка86-Юля и Егорка, Pechengskaya-Аня и Юлечка, Mari15-Марина и Луиза, Жаннуля-Жанна и Денис, поздравляю с 4 месяцами!!!!!063::063::063::063:
Большое спасибо! :flower: Очень приятно! Я хоть и не пишу, но читаю активно! :)
Познакомимся, вот мы!
Мы за месяц хорошо, если 400 гр. наберем, пока 370 и вес стоит.:(
Мы в тот месяц тоже 500 прибавили, маловато как то. Ои щас же по 700 по идее должны прибавлять.. но мы болели, поэтому наверное.. а щас почему так медленно набираем не знаю, причем он наедается, вот именно что поест, плюнет грудь и не впихнуть, сжимает десна не всунуть. Я считаю значит и не надо ему больше, сколько прибавил столько и хорошо... Короче не иметь мне толстых детей как я не старайся:))
babydoll0407
24.09.2011, 23:28
ну вот знаешь, это сегодня немного получше было с молоком, да и то мне показалось, что она не наелась, поскольку когда она наедается, она отпускает грудь, а тут сосет и сосет, долго, а я слышу, что уже не глотает, хочу посмотреть-в принципе она будет есть смесь или нет, чтобы дома была на всякий случай, а то иной раз она капризничает после того, как опустошит обе груди:005: да и ночью бывает прям висит на груди хваткой бульдога, аж больно.
Я читала,что сначало нало смесью или прикорм да определенное кол во, а потом груъэ.тк пока ребзь голодный он все новое схомячит. А после сиси может от иного вообще отказаться хоть и не полностью сыт. Мы сисю тоже редко отпускаем. Чаще с ней засыпаем. Вот щаз подросла стала просто отворачиваться. А раньше лежит с сисей и не сосет даже. Хотя мы тоже не очень вес набираем, но я не докармливаю.
Познакомимся, вот мы!
Пpивет пpивет:flower:Точно кстати, надо слюнявчики уже доставать, а то весь комбез вечно мокpый.
Pepochka
24.09.2011, 23:30
Добрый вечер!!!
А вот и я :080: наетая и напитая:)) и Маша в отрубоне, а то столько уж ей внимания:))
А вот мы:)
Это еще на даче:
Это мы телек смотрим:
В люльке ноги кверху:
С нянькой:
Катюша, фотографии обалдительные!!!
Кристюша - просто сказочная девочка!:love:
Мне показалось, что на 4 фотографии она на тебя похожа:) Ну такая классная улыбашечка!!!
У нас Алисыч седня сама перевернулась со спины на живот и поползла))))))))))А ночью она седня проснулась, я встала за ней, смотрю-а она доползла во сне до угла в кровати, там головой уперлась и мычит))))))))))))
От, мАлАдеС, Алиска!!! :080:
мы пока во сне не ползаем, но если Маша в кровати валяется, то да, тоже может как попало вкривь лежать и мычать:))
Что ты, куда мне ГРЕШНОЙ до воцерковления, как-то Господь всю жизнь рядом,слава Богу за все!
мамочка наверно меня вымолила, были и долгие годы абсолютного Безбожья:((
а ведь и Варюша у меня появилась по молитвам!:091:долго не получалось, потом замершая, потом опять долго не получалось, врачи причину найти не могли, потом поздняя О, то есть беременность была, а потом БАЦ и М начинались, врачи говорили, что было ребеночку не закрепиться. А потом мы поехали в Никандрову пустынь, там есть святой источник Св.Александра Свирского, окунулись в нем, по пути чудным образом попали в Творожковский женский монастырь, поклонились Св.мощам убиенных Вифлиемский младенцем...это было 16 август..и тут же забеременели. ПДР у меня кстати был на 15-16 мая:008:
Слава Богу за все!:091::love::love::love::love::love:
Мариш, какая потрясающая:love:история!!!
Я тоже доченьку себе :006:загадывала, но даже очень смешно:))
прогуливались прошлой весной мы с детьми и мужем по Малой Садовой(кстати это было 12 мая - в мамин ДР и за год до рождения Машули), было очень тепло и как-то необыкновенно уютно в душЕ, , а там такой фонтанчик- шар крутящийся... Дети там брызгались водой, носились. Ко мне подошел какой-то дядька-бомж...и давай разговоры разговаривать, я так отшатнулась, а он за мной...не отцепляется, грит, смотри на шар - увидишь в нем отражение замочной скважины, загадай желание, потом пойди к памятнику (по-моему фотографа - не помню уже, ближе к Итальянской улице, и что-то там погладить надо:)) ) Ну я поржала:046:. Но скважину увидела!!! и так себе подумала - как же хочется мне доченьку родить....Подумала и забыла... а концу лета снова оказалась на М. Садовой, и подошла сфотографироваться к этому фотографу -памятнику...
в общем продолжение истории сейчас сопит в кроватке:love:
теперь я ВЕРЮ в чудеса!
:)
Юль, какая очаровательная кошечка на аве:0015:
Деток с даткой!!! Растите большими и самыми замечательными!!!
Про встречу - ну а че, можно:))
Pepochka
24.09.2011, 23:32
Познакомимся, вот мы!
Очаровательный малыш!:0070:
Спасибо, Катя. Разобралась, правда наш по 1 капли, а финские по 5...Бедный мой ребенок, с этим животом привык глотать с ложки и мензурки всякие бактерии. Так как видит уже пипетку от витамин, сразу ротик открывает...
Я все по-фински окончания перепутала:046: но суть ясна
Может там дозировка другая, меньше чем у русских?
дадада, именно такая проблема:001: седня на ночь дам смесь, проверю.
у нас...хыы...элитный шакал:)) на лицо похожа на ротвейлера:))
у меня ротвейлер был, 60 кг щастья:065: храпело рядом на диване, не выгонишь
а чего ты Малюьтку решила, вроде у тебя НАН был? или я путаю
Катя Сиамочка давала Малютку Кристи по-моему:016:
Мы ток дома поныриваем по чуть-чуть. В басике пока не получалось, т.к. ныряют обычно ближе к концу, а мы до конца не дотерпливаем, капризулить начинаем и выходим.
Если не мерзнет - сколько проспит наверное... мы сегодня вообще часов 5 прогуляли за 2 раза, я задубела, а ей хоть бы что, тепленькая:love: Я уже у старшего украла зимние джинсы с подкладкой, в них гуляю теперь, хоть и коротковаты:)
Понял. Что-то боязно нырять
Кать, в чем гуляли? У нас ножки прохладные были после прогулки:(
покормила я щас Алисыча из обеих сись, потом попыталась дать смесь - я уржалась - ее тааак передернуло:))начала выплевывать, из бутылки она забыла уже как пить, я ей из пипетки стала давать, дак у нее аж позывы рвотные начались-не пошла Малютка или ей моего молока хватило?:009:
у меня получилось жидковато и тоже лепешками, но ниче - обваляла в какао и нормуль, вот только щас попробовала - вполне съедабельно, особенно на голодный желудок должны на ура пойти:019: муж еще не пробовал:073:
Танюш, у нас то же было, Сельму по-моему аж тошнило, а я пихала, мать-ехидна
В итоге оказалось молока-то хватает
А вес у вас как?
Pepochka
24.09.2011, 23:33
Юлько- халюганка!!!!испугала:))
А У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
УРАААА зубастикам!!!:0028:
Поздравляю!!!
Pepochka
24.09.2011, 23:34
Я больше 10 мл ваще сцедить не могу как не изощpяйся. У меня молоко пpиходит только когда он сосет, он сначала сосет пустую, как соску, потом я чувствую пpилив и он глотать начинает. а если я пытаюсь сцедиться пpиливов нет вообще! Гpудь пустая. Между коpмлениями тоже не пpиливает. Я думала у всех так...
у меня именно так!:099:
Масявочка
24.09.2011, 23:53
девочки, спасибо большое за комплименты!!! нам очень приятно!!! у меня сейчас очень плохой инет, даже смайлики не поставить
Некая Штучка
24.09.2011, 23:53
А с весом как? Мы за 11 дней 200 грамм прибавили, мало наверное как считаете?
да щас непонятно с весом, у нас же массаж щас идет:016:
ну вот смотри-в месяце 30(31) дней, если таким темпом будете набирать, то 600 грамм будет, вполне хорошая прибавка:)
Познакомимся, вот мы!
приветик-приветик:flower:пухлячочек какой:)
Мы в тот месяц тоже 500 прибавили, маловато как то. Ои щас же по 700 по идее должны прибавлять.. но мы болели, поэтому наверное.. а щас почему так медленно набираем не знаю, причем он наедается, вот именно что поест, плюнет грудь и не впихнуть, сжимает десна не всунуть. Я считаю значит и не надо ему больше, сколько прибавил столько и хорошо... Короче не иметь мне толстых детей как я не старайся:))
однозначно:)
Я читала,что сначало нало смесью или прикорм да определенное кол во, а потом груъэ.тк пока ребзь голодный он все новое схомячит. А после сиси может от иного вообще отказаться хоть и не полностью сыт. Мы сисю тоже редко отпускаем. Чаще с ней засыпаем. Вот щаз подросла стала просто отворачиваться. А раньше лежит с сисей и не сосет даже. Хотя мы тоже не очень вес набираем, но я не докармливаю.
вот я и проверю - дам завтра голодной сначала смесь, а уж потом грудь.
От, мАлАдеС, Алиска!!! :080:
мы пока во сне не ползаем, но если Маша в кровати валяется, то да, тоже может как попало вкривь лежать и мычать:))
теперь я ВЕРЮ в чудеса!
Удивительная рядом
24.09.2011, 23:55
Похоже на 3-месячном рубеже проблемы не закончились:005: У нас тоже часто стала просыпаться ночью и сисей только успокаиваться. И я как и многие тут, в непонятках-то ли молока не хватает, то ли зубы беспокоят, то ли что еще. И главное что сосать подолгу так стала. Не выпускает изо рта грудь:010:
ты прям как свекровь моя, со всякими бензомашинами любите повозиццо:073: Она как заведет свою аццкую пилу или косилку:075: и давай пилить-косить:046:
Ага, я как раз сегодня мужу рассказывала про твою свекровь, как это думаю, у нее получается бензопилой дрова рубить? :008: - Ваня сказал, нуу, если она бензопилой дрова именно РУБИТ - она вообще супер-женщина! :046:
:008:
у нас...хыы...элитный шакал:)) на лицо похожа на ротвейлера:))
:046::046::)) вот никто так не приласкает как родные родители ) то есть хозяева!
А мы карнизы повесили, шторы, дом становится похожим на дом ))) :0095: Осталось одну тюль сшить, фуф.
(не без гимора - в закупке заказывали карнизы, оказалось, что пришел пересорт - более дорогие кронштейны, в итоге просят доплатить. Мало того, что эти неудобные, мне эконом подходили под задачу, так еще и переплата эта ваще не в тему! ( Я не понимаю, почему накосячил поставщик, а оплачивать должны покупатели? )
Некая Штучка
25.09.2011, 00:00
у меня ротвейлер был, 60 кг щастья:065: храпело рядом на диване, не выгонишь
а чего ты Малюьтку решила, вроде у тебя НАН был? или я путаю
Катя Сиамочка давала Малютку Кристи по-моему:016:
Танюш, у нас то же было, Сельму по-моему аж тошнило, а я пихала, мать-ехидна
В итоге оказалось молока-то хватает
А вес у вас как?
а я почитала на форумах, большинство пишет, что Малютка самая вкусная:)ну а чо-я попробовала-вкуснятка:019: у меня был нан гипоаллергенный, а он горький чота такой:001:
а нашу собаку бэжовина мужняя от смерти спасла, я писала тут уже как-то, перед НГ кто-то выкинут щенка на помойку в 30градусный мороз:wife:, а она нашла и домой принесла, когда щенка понесли к ветеринару, все решили, что однозначно ротвейлер:046: щас этот "ротвейлер" на улице подбирает всякую гадость, лает на глупых лающих собачек на улице и готова постоянно есть жрать:)) и весит 38 кг, я как-нить фотку повешу посмотреть, я ведь еще че сюда не особо вешаю фотки смотреть-бэжовина то питерская, вдруг кто узнает:065:
Удивительная рядом
25.09.2011, 00:01
Юля-Хатуля, которая Чаруша :)) ну вообще :004: мы так привыкли ... ) Совсем зашифровалась!
Девочки, спасибо за ссылку на финский витамин Д. Вот сижу думаю, это соседний перекресток - может сбегать купить? У меня ведь такая же проблема - недостаточное формирование костного ядра. Скажите, чем финский лучше аптечного? (просто как-то смущает лекарства покупать не в аптеке).
Некая Штучка
25.09.2011, 00:01
Ага, я как раз сегодня мужу рассказывала про твою свекровь, как это думаю, у нее получается бензопилой дрова рубить? :008: - Ваня сказал, нуу, если она бензопилой дрова именно РУБИТ - она вообще супер-женщина! :046:
:008:
:046::046::)) вот никто так не приласкает как родные родители ) то есть хозяева!
А мы карнизы повесили, шторы, дом становится похожим на дом ))) :0095: Осталось одну тюль сшить, фуф.
(не без гимора - в закупке заказывали карнизы, оказалось, что пришел пересорт - более дорогие кронштейны, в итоге просят доплатить. Мало того, что эти неудобные, мне эконом подходили под задачу, так еще и переплата эта ваще не в тему! ( Я не понимаю, почему накосячил поставщик, а оплачивать должны покупатели? )
:)):)):)):)):)):))
Некая Штучка
25.09.2011, 00:02
пошла мужа лечить - снова заболел((
Pepochka
25.09.2011, 00:07
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Познакомимся, вот мы!
Лапусики:)
Эм, раньше было в норме минимум 600, а щас вроде 500. Они ж активнее становятся. Мне кажется нормальная у вас прибавка:)
прогуливались прошлой весной мы с детьми и мужем по Малой Садовой(кстати это было 12 мая - в мамин ДР и за год до рождения Машули), было очень тепло и как-то необыкновенно уютно в душЕ, , а там такой фонтанчик- шар крутящийся... Дети там брызгались водой, носились. Ко мне подошел какой-то дядька-бомж...и давай разговоры разговаривать, я так отшатнулась, а он за мной...не отцепляется, грит, смотри на шар - увидишь в нем отражение замочной скважины, загадай желание, потом пойди к памятнику (по-моему фотографа - не помню уже, ближе к Итальянской улице, и что-то там погладить надо:)) ) Ну я поржала:046:. Но скважину увидела!!! и так себе подумала - как же хочется мне доченьку родить....Подумала и забыла... а концу лета снова оказалась на М. Садовой, и подошла сфотографироваться к этому фотографу -памятнику...
в общем продолжение истории сейчас сопит в кроватке:love:
теперь я ВЕРЮ в чудеса!
Аня, про этого чудотворного дядю в ОВО был целый топик. он кому суТьбу предскажет, кому вот желание. К нему толпой все собирались:)). Только он не ко всякому подходит.
Мужу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
25.09.2011, 00:12
Девочки, а прикорм надо начинать с молочной каши или с безмолочной???:009::016:
если аллергия есть - с безмолочной, если нет - с молочной.
а почему с каши? мало веса?
:080: поздравляю с зубом!!!
Познакомимся, вот мы!
симпатяжки!
у моего старшего такие же слюнявчики :)
а я почитала на форумах, большинство пишет, что Малютка самая вкусная:)ну а чо-я попробовала-вкуснятка:019: у меня был нан гипоаллергенный, а он горький чота такой:001:
а нашу собаку бэжовина мужняя от смерти спасла, я писала тут уже как-то, перед НГ кто-то выкинут щенка на помойку в 30градусный мороз:wife:, а она нашла и домой принесла, когда щенка понесли к ветеринару, все решили, что однозначно ротвейлер:046: щас этот "ротвейлер" на улице подбирает всякую гадость, лает на глупых лающих собачек на улице и готова постоянно есть жрать:)) и весит 38 кг, я как-нить фотку повешу посмотреть, я ведь еще че сюда не особо вешаю фотки смотреть-бэжовина то питерская, вдруг кто узнает:065:
ну так и пусть узнают. чего ты переживаешь?
roof_stranger
25.09.2011, 00:14
Спасибо всем, кто говрит приятности мне про фотографию :flower:
Сходили с обоими детьми сегодня к неврологу.
К Ване претензий нет
к Владу - тоже, говорят, что все в норме, а не преворачивается из-за веса, хотя я сегодня утром видела - точно умеет.
Правда я не знаю, насколько я доверяю этой неврологу, но мне вообще нравтся врачи, которые говорят. что у моих детей все хорошо :))
К Ване претензий нет
к Владу - тоже, говорят, что все в норме, а не преворачивается из-за веса, хотя я сегодня утром видела - точно умеет.
Правда я не знаю, насколько я доверяю этой неврологу, но мне вообще нравтся врачи, которые говорят. что у моих детей все хорошо :))
Поздравляю!!!:flower:
Когда ж нам врачи будут хорошее говорить?:101:
Мы во вторник еще к окулисту, если еще и он чего найдет, я застрелюсь:065:.
Я больше 10 мл ваще сцедить не могу как не изощpяйся. У меня молоко пpиходит только когда он сосет, он сначала сосет пустую, как соску, потом я чувствую пpилив и он глотать начинает. а если я пытаюсь сцедиться пpиливов нет вообще! Гpудь пустая. Между коpмлениями тоже не пpиливает. Я думала у всех так...
И у меня так же!:014:
А тебе оно надо?:))
три улыбчивые улитки
25.09.2011, 00:20
Девочки,вот и моя очередь пришла поболеть!муж все-таки заразил(темпа,горлу полный ахтунг пришел(((боюсь тока ангины.пью морсы,полощю горло,но все как-то мимо пока(
Масявочка
25.09.2011, 00:20
Милу с хвостиком!
А куда Лелечка улетела?
Мне вас теперь совсем не догнать с этой йотой будь она не ладна.
Милу с хвостиком!
А куда Лелечка улетела?
По моему на Крит
mamaelena2010
25.09.2011, 00:22
Вот и я кумекаю над нашим весом... Три месяца набирали по 1200, последний месяц 700 гр, а сейчас еле-еле 400 гр. Вот и думаю, то ли это норма для нас, то ли надо что то вводить? Интервалы стали меньше, чем 3 часа, перед сном 2 груди съедает и через 2 часа снова 2....Ночью часто просыпается...
Девочки,вот и моя очередь пришла поболеть!муж все-таки заразил(темпа,горлу полный ахтунг пришел(((боюсь тока ангины.пью морсы,полощю горло,но все как-то мимо пока(
Настёна, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaelena2010
25.09.2011, 00:24
На скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, ты берегись!!!!!!
К Ване претензий нет
Маша, а если не переворачивается, что в этом плохого? Мне это так для справки...
Масявочка
25.09.2011, 00:24
По моему на Крит
ух ты! может еще и в наш же отель :)
Всем привет!
Хатуля ты рестайлинг сделала:))?
mamaelena2010
25.09.2011, 00:25
Юля, Хатуля, ты видела сообщения, я на счет витамина Д писала?
вчера сегодня у нас с Васяном была волна аклиматизации. 38 и ничем не сбить. счас досбивалась у себя до 35,9. хочу вам сказать - необычное состояние :)). Вася уже в порядке.
от солнца здешнего дети пятнами пошли. короче что ни день то новые открытия. я уже столько раз помянула этот блииин ... цензура... отпуск :))
Всем привет!
Автомобилиста видно сразу:))
Юля, Хатуля, ты видела сообщения, я на счет витамина Д писала?
Ага, спасибо. я уже закзала. завтра должны привезти.
Кстати. перестала давать водный витамин Д и сыпь почти сошла.
Pepochka
25.09.2011, 00:33
Настюша, скорее выздоравливать!!! и мужу не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера сегодня у нас с Васяном была волна аклиматизации. 38 и ничем не сбить. счас досбивалась у себя до 35,9. хочу вам сказать - необычное состояние :)). Вася уже в порядке.
от солнца здешнего дети пятнами пошли. короче что ни день то новые открытия. я уже столько раз помянула этот блииин ... цензура... отпуск :))
Олечка, пусть поскорее, прям быстро-пребыстро все устаканится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как Алиска?
Из ОВО
На фонтанке сегодня.
Коляска с грудным ребенком упала в шахту лифта в Москве
23.09.2011 08:40
Детская коляска с грудным ребенком упала в шахту лифта в Москве. Малыш с тяжелыми травмами попал в больницу.
Как сообщает Newsru.com, инцидент произошел 20 сентября в доме №9 на улице Вешняковской, но получил широкую огласку только сейчас. В тот момент, когда мать выходила с коляской из кабины, подъемник неожиданно поехал. То, что малыш выпал из коляски буквально за секунду до столкновения с межэтажным перекрытием, спасло ему жизнь. Но мальчик свалился в шахту с четырехметровой высоты и получил тяжелые травмы – за его жизнь сейчас борются врачи.
Место происшествия уже осмотрели представители Ростехнадзора. Создана специальная комиссия, которая должна расследовать этот случай и найти виновных. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ (халатность) в отношении должностного лица, ответственного за обслуживание лифтовой кабины.
Оленька, пусть все неприятности пройдут и дальше будет радостный отдых с исключительно положительными эмоциями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша, скорее выздоравливать!!! и мужу не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, пусть поскорее, прям быстро-пребыстро все устаканится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как Алиска?
Алиса отлично. за исключением этой сыпи непонятной. но она никак не беспокоит. загорать не даю. если не плавает то сидит под зонтиком. для нее тут масса развлечений. и маленький лунапарк, и детский аквапарк, и детская вечерняя анимация с танцами, короче - мне бы такое детство. :)
Из ОВО
На фонтанке сегодня.
:001:
Оленька, пусть все неприятности пройдут и дальше будет радостный отдых с исключительно положительными эмоциями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, спасибо. от своего организма такой подставы я не ожидала. ну никогда такого не было - а тут вот на тебе... может как то с гормонами связано - не понимаю...
Удивительная рядом
25.09.2011, 00:41
ААА девочки, по первому каналу Прожекторперисхилтон с Хью Джекманом, это просто ОГОНЬ!! :)):)):)):))
они так классно танцевали! Подкололи его, что снимается только в липтоне...
Настя - @@@@@@@@ выздоравливай!
Маша - фотка просто чудесная! молодец!
Наверное смесь, на Малютке вкусно, уже нету ничего:))
Я вас и не признала.время перемен:073:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Вик, Алиса теперь съедает содержимое обеих грудей и висит на груди когда там уже ничего нет, капризничает, обычно бывало как-наелась-сама отвалилась и на поппытки всунуть ей в рот грудь она так сжимает челюсть, что красноречивее любых слов, ну и чаще стала прикладываться к груди, может даже через час, а там за это время не успевает накопиться, нет, оно конечно приливает, я чувствую, когда она начинает сосать, но буквально немного, я ж слышу когда она глотает, а когда нет, и ночью ооочень долго висит и часто просыпается, начиная с часов 3 ночи каждый час где-то, думаю точно не зубы-десны у нее не напухшие, да и слюней меньше стало...как-то так.
А мы вообще два раза в час едим если не спим:004:
Милу с хвостиком!
А куда Лелечка улетела?
А у нас йота летает:005:
Надю-Baggir'у с Глебом, Люлечку86 с Егором, Pechengsk'ую с Юлей, Mari15 с Луизой, Жаннулю с Денисом
поздравляю
с 4мя месяцами!!!
http://images.della.com/images/slideshows06/flowers/sfp_bouquet_1.jpg
:support: присоединяюсь к поздравлениям!
Я вас и не признала.время перемен:073:
А к нам по прежнему можно на ты:004::))
roof_stranger
25.09.2011, 00:55
Поздравляю!!!:flower:
Когда ж нам врачи будут хорошее говорить?:101:
Мы во вторник еще к окулисту, если еще и он чего найдет, я застрелюсь:065:.
обязательно будет. мне с Ваней тоже не сразу хорошее стали говорить.
Маша, а если не переворачивается, что в этом плохого? Мне это так для справки...
это очень хороший вопрос. ответа на него я не знаю, но это не мешает мне переживать по этому поводу 9хотя и несильно) :))
Всем привет!
и тебе привет! :022:
roof_stranger
25.09.2011, 00:56
Маша - фотка просто чудесная! молодец!
стараем-с :fifa:
:support: присоединяюсь к поздравлениям!
Олик. ты в не в курсах когда в Американской ОХ коламбия приедет?:008:
Олик. ты в не в курсах когда в Американской ОХ коламбия приедет?:008:
счас Марусю спрашивала - она не знает что там с посылками, надо Инну или Кристину спрашивать. спроси завтра утром или вечером после 19-00 когда Инна в топе появится. :) и мне заодно скажешь :)
счас Марусю спрашивала - она не знает что там с посылками, надо Инну или Кристину спрашивать. спроси завтра утром или вечером после 19-00 когда Инна в топе появится. :) и мне заодно скажешь :)
Лады, только бы не забыть. А то приедет коламбия и картерс когда я уеду, хоть предупрежу
roof_stranger
25.09.2011, 01:10
Я все по-фински окончания перепутала:046: но суть ясна
Может там дозировка другая, меньше чем у русских?
Кать, ты когда к нам?
я тогда предметно про даты у девочки спрошу. правда она вот что написала про помещение (я сама у них пока не была):
2 зала (одно подсобное помещение - там разве что покормить можно одной маме - максимум двум), одно помещение большое - там можно деток на пол класть - там теплый пол, а второе тоже не очень большое - посидеть на бин бегах можно - чаю попить
вообщем наше помещение - если вас не больше 15 мамачек с детками - я так думаю
Масявочка
25.09.2011, 01:11
Оль, а вы давно там? Долго еще?
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ничего подобного не было, даже не знаю что посоветовать.
А у нас йота летает:005:
вот и я думаю что-то странное
2 зала (одно подсобное помещение - там разве что покормить можно одной маме - максимум двум), одно помещение большое - там можно деток на пол класть - там теплый пол, а второе тоже не очень большое - посидеть на бин бегах можно - чаю попить
По опыту предыдущих встреч да еще и без детей - больше 15 мам с детёнками и не соберется.
Syamochka
25.09.2011, 01:25
БЛИН! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЦИТАТЫ НЕ ИСЧЕЗАЛИ??? МОЖ КТО ЗНАЕТ СЕКРЕТ?:wife:
Зачем кормить смесью, если доца молочком наедается:019:?
Я вот за вечер из 2х хрудей сцедила 90 мл. от тут явно без смеси никак:(.
А так мне кажется Малютка как-то не очень деткам:009:или я просто зомбирована рекламой:))
Ага, душа захотела перемен. И к Чаруше привыкните;)
эээ, как это Малютка не очень? очень даже очень! у нас на ура идет:091:
С зубиком:080:
БЛИН! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЦИТАТЫ НЕ ИСЧЕЗАЛИ??? МОЖ КТО ЗНАЕТ СЕКРЕТ?:wife:
эээ, как это Малютка не очень? очень даже очень! у нас на ура идет:091:
Нацитировала 5 цитат, ответила и дальше набирай:))
Дак я ж не настаиваю, что всем не очень с пеной у рта, просто это мое имхо:))
roof_stranger
25.09.2011, 01:31
По опыту предыдущих встреч да еще и без детей - больше 15 мам с детёнками и не соберется.
:))
http://s52.radikal.ru/i137/1109/5c/7738e0b62dd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1109/5c/7738e0b62dd3.jpg.html)
это февралятское годовасие, и это еще не все.
Syamochka
25.09.2011, 01:36
от, кстати, у нас тоже слюней меньше стало:016:
а у нас столько же:( правда теперь когда слюнявчики кончаются - втыкаю соску, с ней хоть не текут:))
Познакомимся, вот мы!
Какие щечки:love:
Понял. Что-то боязно нырять
Кать, в чем гуляли? У нас ножки прохладные были после прогулки:(
Я уже писАла как-то как мы гуляем сейчас... в коляске флисовый пледик снизу, потом одеяло байковое, на него кладу и в него заворачиваю... а на ней бодик с длинными рукавами, колготки или штаники, носочки и комбезик... а, шляпа еще, куда без неё:)) вот, теплая всегда, ноги горячие даже!
Вот хочу типа конверта на зиму сшить, из синтепонового одеяла, у меня ж теперича машинка есть:080:
Syamochka
25.09.2011, 01:41
если аллергия есть - с безмолочной, если нет - с молочной.
а почему с каши? мало веса?
ну вот за 2 недели 150-200 грамм всего набрала, мне кажется маловато... и после бассейна, где все детки в складочку, кажется такой худышкой:love:
У нас разный опыт:))
Syamochka
25.09.2011, 01:50
только этого тебе не хватало:(
выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пятна - мож аллергия на солнце? у меня была как-то, правда выглядела как сыпь...
как там мооооре? тёёёплое? эх:065:
Нацитировала 5 цитат, ответила и дальше набирай:))
Дак я ж не настаиваю, что всем не очень с пеной у рта, просто это мое имхо:))
дык даже если всего 5 нацитируешь, бац - три осталось:wife:
ого!!!! не, мы столько точно не наберем:))
Ох, Олечка... попpавляйтесь скоpее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот поэтому я и сц... боюсь этих жаpких стpан:008:ну я вообще тpус, на меня не оpиентиpуемся:))
Маша, ужас ужас:001:я точно пас...
Кстати, там внизу слева девочка сидит на коpточках с дочкой. Так на меня похожа:010:но дочки у меня точно нет:))и платья такого тоже:046:
Всем привет!
У меня так же!
Оооо, поздравляю!!!!!!!! Зубастики:):):)
А с весом как? Мы за 11 дней 200 грамм прибавили, мало наверное как считаете?
Нормально!
Мне конс-ты по ГВ говорили, что от 500 г в нашем возрасте - нормальная прибавка!
У меня по комплекции дети такие, что как ни корми, пышками не будут)) Что в общем-то, и хорошо!
девочки, спасибо большое за комплименты!!! нам очень приятно!!! у меня сейчас очень плохой инет, даже смайлики не поставить
Юль, вы уже переехали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Всем привет!
С вашими ребрендингами, дувушки, чувствуешь себя бронтозавром:065:
Алиса отлично. за исключением этой сыпи непонятной. но она никак не беспокоит. загорать не даю. если не плавает то сидит под зонтиком. для нее тут масса развлечений. и маленький лунапарк, и детский аквапарк, и детская вечерняя анимация с танцами, короче - мне бы такое детство. :)
Оль, а может это розеола?? Ну раз сыпь! И как раз темпа на несколько дней характерна без кашля, сопель и пр.
Как вообще отель? Территория большая? Кормят вкусно?
У меня вообще приливов нет, я их не чувствую. А сцеживалась я раньше без проблем...давно это было:065:
:004:
Поздравляю с зубиком!!!:080::flower:
Вау! Поздpавляю!!! Ложкой постучали?:)) Нам уже дедушка сеpебpяную ложечку подаpил, ждем-с;)
да ты что?!!!!поздравляю!!!!!:080::080::080:
а на ее поведении это как-то сказалось?
стучали и царапались,теперь понятны мои новые очуения при кормлении:073:
по поведению более капризная наверное и то это проявляется в скрипении песни мама возьми меня на ручки и ходи-ходи-ходи:065:и ночью хуже спит- сегодня просыпалась каждые полтора часа,а в 5 спать сосем отказалась
Познакомимся, вот мы!
какой бутузик:love: и мама красотка!:flower:
УРАААА зубастикам!!!:0028:
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: поздравляю с зубом!!!
?
:flower::flower::flower:
К Ване претензий нет
:flower:
:080::080::080:
Настенька на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
включаем мантру мненравитсяотдыхатьивсехорошомненравитсяотдыхатьив сехорошомненравитсяотдыхатьивсехорошо!
ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ОТПУСК ТОЛЬКО РАДОВАЛ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
25.09.2011, 11:25
Оля фунька мы када были в Турции я тож пятнами покрывалась от солнца. Такие пятна я получала еще у нас в Питере но уже родив))))
Детям в Турции клева!праздник каждый день!но для меня вот уже там делать нечего:скукота,европейские чурки и русские,заливающие в себя все включено))))
Из ОВО
На фонтанке сегодня.
Детская коляска с грудным ребенком упала в шахту лифта в Москве. Малыш с тяжелыми травмами попал в больницу.
Как сообщает Newsru.com, инцидент произошел 20 сентября в доме №9 на улице Вешняковской, но получил широкую огласку только сейчас. В тот момент, когда мать выходила с коляской из кабины, подъемник неожиданно поехал. То, что малыш выпал из коляски буквально за секунду до столкновения с межэтажным перекрытием, спасло ему жизнь. Но мальчик свалился в шахту с четырехметровой высоты и получил тяжелые травмы – за его жизнь сейчас борются врачи.
Место происшествия уже осмотрели представители Ростехнадзора. Создана специальная комиссия, которая должна расследовать этот случай и найти виновных. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ (халатность) в отношении должностного лица, ответственного за обслуживание лифтовой кабины.
:001::001::001::001::001:поэтому видимо в правилах эксплатации написано брать ребенка на руки
Привет, казюли! Никто так и не поделился рецептом торта :012:
Оля Annyn, поздравляю с зубиком!!!!! :080::080::080:
Машуль, ты бы не могла ссыль на фотку дать, а то с тутошним тормозным инетом я ее полдня искать буду
три улыбчивые улитки
25.09.2011, 11:30
Всем бодрого утра!я вчера была просто трупом!мысль что я не мать одиночка меня согревала!)))это ужас конечно болеть с дитем!но Сеня я встала уже без боли в горле и без темпы!!!!сопли и глаза болят тока.
У нас все-таки новая фишка с засыпанием:кушаем,дремлем на сиси,а потом отваливаемся и гулим!и сна ни в одном глазу. Перекладываю в кроватку,включаю морского конька и через 20 сам засыпает!!!! Но рядом со мной он только орет(видать надоела мамка уже
Nadunhic
25.09.2011, 11:31
Кать, ты когда к нам?
я тогда предметно про даты у девочки спрошу. правда она вот что написала про помещение (я сама у них пока не была):
Я за встречу!!! Прочитала что на новочеркаской есть помещение!!!Клево клево нам как раз оч удобно!:love:
мыж наверное днем будем собираться иль с утреца?
Ага, спасибо. я уже закзала. завтра должны привезти.
Кстати. перестала давать водный витамин Д и сыпь почти сошла.
Большим и не получится, больше 10-15 человек все равно не придут:)).
Помещение есть на присмотре у Маши вроде на Новочеркасской.
Юлечк расскажешь потом реакцию на финский витамин Д. нам тоже прописала педиатр... начиталась вас и как-то расхотелось наше производство брать:001:
ААА, мы тоже стали плохо спать ночью!!Ела сегодня каждые 1,5 -2 часа! Сися болит уже!!! и просыпается и начсинает сразу Орать!!! раньше такого не было!!! проснется попищит сисю дашь - дальше спит ну раза 2-а заночь! а тут:091::091::091::091: 3 дня кошмар:091::001::001::001: сегодня 1,5 часа на мне спала, вчера 2 часо вообще не спала, че такое то у всех???? Может и правда погода.....:015: чтоб ее....
Тоже думала про молока не хватает, но днем то ест как обычно и на улице вчера 3,5 часа спала, я аж домой ходила еще свитер одевать бррр)) а засыпает с воем. Поест (с нами спит) голову отварачивает и плачет со слезами прям....может болит что, пуки выпускаем к уру ближе, так руками махает что я с силой еле держу! и приходиться брать качать с соской мин 5-10 орет а потом отрубается...и так почти после каждого кормления и днем бывает.:001:
А молоко раньше больше как-то прибывало, прямо грудь тяжелая была... и из другой течет когда она одну ест, сейчас тоже но иногда совсем мало... а в рот ей прямо фонтан бьет))
А ночью что поисходит прям не знаю , спать охото....:065: А днем спит токо на руках....:001:
Думала на счет смеси на ночь, но если днем молока хватает и прибавка хорошая может перетьерпеть надо??? Не знаю что и делать...это после прививки стало (ор перед сном).как с неделю.
сорри что много понаписала! устала жесть...
девочки спасибо за поздравления зубастику!:))
Удивительная рядом
25.09.2011, 11:34
стучали и царапались,теперь понятны мои новые очуения при кормлении:073:
по поведению более капризная наверное и то это проявляется в скрипении песни мама возьми меня на ручки и ходи-ходи-ходи:065:и ночью хуже спит- сегодня просыпалась каждые полтора часа,а в 5 спать сосем отказалась
:046::046::0016:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
http://www.mms.mts.ru/datas1/000/003/482/3482270_thumb.gif?1302758308
Nadunhic
25.09.2011, 11:37
Машуле большущий респект!!!! Фотография общая прямо ВАУ ВАУ!!!))) ВСЕ МИЛАХИ!
МАМОЧКА - МАССОВИК ЗАТЕЙНИК!!!Как же твоим сынулькам с тобой повезло!! И нам всем)) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Всем бодрого утра!я вчера была просто трупом!мысль что я не мать одиночка меня согревала!)))это ужас конечно болеть с дитем!но Сеня я встала уже без боли в горле и без темпы!!!!сопли и глаза болят тока.
У нас все-таки новая фишка с засыпанием:кушаем,дремлем на сиси,а потом отваливаемся и гулим!и сна ни в одном глазу. Перекладываю в кроватку,включаю морского конька и через 20 сам засыпает!!!! Но рядом со мной он только орет(видать надоела мамка уже
Настена, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темочка молодец, сам засыпает, дает маме пеpедых:flower:
О девочки, не пнуть мне себя собиpать чУмоданы... сижу на ЛВ, мужа с Ванькой отпpавила в цеpковь на пpичастие. А кто будет собиpаться не понятно... Завтpа с утpа самолет а у меня еще конь не валялся.
roof_stranger
25.09.2011, 12:08
Маша, ужас ужас:001:я точно пас...
Кстати, там внизу слева девочка сидит на коpточках с дочкой. Так на меня похожа:010:но дочки у меня точно нет:))и платья такого тоже:046:
я думаю нас столько не соберется :))
Привет, казюли! Никто так и не поделился рецептом торта :012:
Машуль, ты бы не могла ссыль на фотку дать, а то с тутошним тормозным инетом я ее полдня искать буду
http://i017.radikal.ru/1109/fb/183f03840bf5t.jpg еще она на первой странице есть
кстати даж, я ж хотела написать.. не знаю насколько он конечно то что тебе надо, но зато делается очень быстро:
Сметана - 700 гр. (20 %)
Сахар - 150 гр. (примерно неполный стакан)
Коржи бисквитные (я покупаю в Пятерке "Невские" за 45 руб. 3 шт.)
Ананасы консервированные кусочками (можно персики, я еще делала со свежими мандаринами и бананом)
Орехи грецкие (или кто-какие любит)
Плитка шоколада (для украшения)
Сметану взбиваем с сахаром. Берем один корж - укладываем его на блюдо и промазываем сметанным кремом. Потом на него же кусочки ананасов и орехи. А потом берем оставшиеся два коржа, ломаем произвольно, макаем в крем и укладываем горкой. Второй корж наломали - уложили, сверху опять орехи и ананасы и потом третий поломанный коржик Ну как покупной торт выглядит помним все Потом сверху заливаем оставшимся сметанным кремом. Шоколадку растапливаем на водяной бане, можно чуток молока добавить, чтоб пожиже было и выливаем сверху на торт и вилкой делаем произвольные разводы. Вот все собственно. Есть можно уже через полчаса.
Я за встречу!!! Прочитала что на новочеркаской есть помещение!!!Клево клево нам как раз оч удобно!:love:
мыж наверное днем будем собираться иль с утреца?
я думаю время где-то днем надо выбрать, но тут уж как большинство идущих решит.
я пр себя могу сказать - ни на одной встрече, где время сбора было раньше 13 часов я не была :004: мы все сони.
roof_stranger
25.09.2011, 12:18
Тату-Крякотам и Настю, Свету-Черепашонка Джонни и Алену
поздравляю с 5ю месяцами!!!
Пани Z и Аню
поздравляю с 4мя месчцами!!!
http://www.sadart.ru/assets/images/02/forgetmenot1.jpg
roof_stranger
25.09.2011, 12:20
Только что хочу сказать насчет встречи, по опыту встречи в помещении, ну и вообще такие, где надо коллективно скидываться - надо планировать вот уже прямо сейчас, а то пока мы выберем место, пока определимся со временем, пока поймем - кто идет, кто нет, пока деньгу соберем, в общем если в ноябре, то остался всего месяц.
Доброе утро!!! :flower:
Мне вас не догнать...:008:
Маша, общая фотка просто супер!!! :love::love::love:
У нас случайно сложился режим - спать ложимся в двенадцать - час ночи и спим до 11-12 (правда с перерывами на еду) :support::support: Я даже подработку взяла на дом - время свободное появилось.:)
Мы немного покажемся...
На рыбалке
Первый раз по магазинам
Пошла вас читать...
Некая Штучка
25.09.2011, 12:28
девочки, спасибо за кулачки мужу!
Настя, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я кумекаю над нашим весом... Три месяца набирали по 1200, последний месяц 700 гр, а сейчас еле-еле 400 гр. Вот и думаю, то ли это норма для нас, то ли надо что то вводить? Интервалы стали меньше, чем 3 часа, перед сном 2 груди съедает и через 2 часа снова 2....Ночью часто просыпается...
ну вот раз у многих такое, значит так и должно быть, знать бы что сделать, чтобы ребенку было хорошо:016:
На скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, ты берегись!!!!!!
ага, спасибо!!!я дика боюсь снова заболеть:001::001::001:
Лелик, желаю, чтобы прям с сегодняшнего дня отпуск приносил только положительные эмоции!
Nadunhic
25.09.2011, 12:31
Пани Z и Аню
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! УРЯЯЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Некая Штучка
25.09.2011, 12:32
О девочки, не пнуть мне себя собиpать чУмоданы... сижу на ЛВ, мужа с Ванькой отпpавила в цеpковь на пpичастие. А кто будет собиpаться не понятно... Завтpа с утpа самолет а у меня еще конь не валялся.
точно, ты ж завтра летишь!!! надолго?
так, закрыла инет и пошла собирацца, мамуля!:wife::))
Пани Z и Аню
присоединяюсь к поздравлениям!!:080::080::080:
У нас случайно сложился режим - спать ложимся в двенадцать - час ночи и спим до 11-12 (правда с перерывами на еду) :support::support: Я даже подработку взяла на дом - время свободное появилось.:)
Мы немного покажемся...
На рыбалке
Первый раз по магазинам
]
Пошла вас читать...
режим:019:
а вы такие красавчики:flower:
а шапка-то - самый главный в семье!!!супеер!!!
я думаю нас столько не соберется :))
http://i017.radikal.ru/1109/fb/183f03840bf5t.jpg еще она на первой странице есть
кстати даж, я ж хотела написать.. не знаю насколько он конечно то что тебе надо, но зато делается очень быстро:
Сметана - 700 гр. (20 %)
Сахар - 150 гр. (примерно неполный стакан)
Коржи бисквитные (я покупаю в Пятерке "Невские" за 45 руб. 3 шт.)
Ананасы консервированные кусочками (можно персики, я еще делала со свежими мандаринами и бананом)
Орехи грецкие (или кто-какие любит)
Плитка шоколада (для украшения)
Сметану взбиваем с сахаром. Берем один корж - укладываем его на блюдо и промазываем сметанным кремом. Потом на него же кусочки ананасов и орехи. А потом берем оставшиеся два коржа, ломаем произвольно, макаем в крем и укладываем горкой. Второй корж наломали - уложили, сверху опять орехи и ананасы и потом третий поломанный коржик Ну как покупной торт выглядит помним все Потом сверху заливаем оставшимся сметанным кремом. Шоколадку растапливаем на водяной бане, можно чуток молока добавить, чтоб пожиже было и выливаем сверху на торт и вилкой делаем произвольные разводы. Вот все собственно. Есть можно уже через полчаса.
я думаю время где-то днем надо выбрать, но тут уж как большинство идущих решит.
я пр себя могу сказать - ни на одной встрече, где время сбора было раньше 13 часов я не была :004: мы все сони.
Мааашеньшка, какая ты умница! :love: Отличная картинка получилась!
http://www.krassota.com/i/thanks/03.gif
И за рецептик спасибо большое! А покупной - это какой?
Мы немного покажемся...
Пошла вас читать...
Красотааа! Похожики какие! :)
roof_stranger
25.09.2011, 12:52
Мы немного покажемся...
Пошла вас читать...
сына так на тебя похож!
Пани Z и Аню
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
roof_stranger
25.09.2011, 12:53
И за рецептик спасибо большое! А покупной - это какой?
)
покупной - это Панчо, или как-то так - разные вариации названия вроде есть
http://s53.radikal.ru/i141/0903/b9/ad6199f9f59a.jpg
Тайга, сынок симпатяжка:love:
Маша, сохранила рецепт тортика в группу, надо сделать:019: особенно мне наводка на коржи понравилась, а то я в Окее на днях видела 3 коржа за 150 рублей:o
покупной - это Панчо, или как-то так - разные вариации названия вроде есть
http://s53.radikal.ru/i141/0903/b9/ad6199f9f59a.jpg
Поняль! :flower:
з.ы. пока вставляла картинку, Маша уже ушла вперед! :)) Спасибо за фоту! :flower:
Пани Z и Аню
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Мы немного покажемся...
На рыбалке
Первый раз по магазинам
Пошла вас читать...
Какие вы хорошенькие:love:
А ты не с Воркуты:008:, так на мою знакомую похожа
Мы вышли на рекорд: с 3х ночи до 11 утра с двумя перерывами на 20 минут орем и орем:005:, у меня нервы на пределе:110:. Вот только недавно затих:005:
ТАТУСИКА С НАСТЕНКОЙ И СВЕТУ С АЛЕНУШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1103/af/b39ee128c4cf.jpg
Мы вышли на рекорд: с 3х ночи до 11 утра с двумя перерывами на 20 минут орем и орем:005:, у меня нервы на пределе:110:. Вот только недавно затих:005:
Пппц Юль, да что ж такое....:( зубы смотpела, не идут? и на pучках оpет?
Пппц Юль, да что ж такое....:( зубы смотpела, не идут?
Нету, и вообще они у нас скорей всего позже полезут, т.к. если судить по ядрам, то кальция у него в организме мало.
Щас играет спокойно. Папа наш даже материться начал в районе 9 часов:065:
Мы немного покажемся...
На рыбалке
Пошла вас читать...
КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ:love:мне кажется на тебя похож:))
режим:019:
а вы такие красавчики:flower:
а шапка-то - самый главный в семье!!!супеер!!!
Красотааа! Похожики какие! :)
сына так на тебя похож!
Тайга, сынок симпатяжка:love:
Спасибо большое, девочки! :love::love::love: Но все кто видел моего мужа говорят что я в процессе не участвовала :046: Тимошка просто копия муж...:004:
Я за встречу в ноябре!!! :080: :014:
Опять меня пропустили:)) Тайга, я спросила ты не из Воркуты случайно?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.