Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Pepochka
12.11.2011, 02:23
торт просто:010: я сегодня шарлотку испекла и то горжусь собой:))
а где у тебя Машуля когда ты готовишь? моя мне почти ничего сделать не дает:015:
Спасибо, Катюша!
Маша, когда я готовлю, либо ноет в шезлонге, либо папу-братьев развлекает:))
Аня-пепочка, я тоже стибрю идею с тортиком. Алисе на др такой сделаю. Она обожает бабочек-красавиц :)
(Бабочка-красавица, кушайте варенье или вам не нравица наше угощение? - любимое стихотворение дочи :)) )
О, да!!! тибри:)) я тоже Муху-Цокатуху люблю:))
Аня, супер-торт!!! :0016::0020: надо будет тоже идею с коммуниздить :) А Машуля такая трогательная :love: именинница!
Пожалуйста!!!
Да, трогательная, щас вон барагозит на диване и трогает папу:))
Узнав, что мы вчера в ПК были, сразу сказали, что типа вирус подхватили там. Типа нечего счас туда ходить вообще. Спасиб за поддержку!:flower: У нас с мужем еще завтра первая годовщина свадьбы.:008:
http://s013.radikal.ru/i324/1111/4f/57dd9d1482ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже сегодня;)
А я даже тупить не стала, просто забила:))
Добрый вам вечер, дорогие мои!!!:support:
вот и подходит к концу наш праздничный день:)
Праздник, можно с натяжкой сказать, удался:004:
торт в итоге я забацала, но когда это делаешь без особой радости и бегом, так и получается, как говорит моя мама - не очень удачный:))
вот. (типа Бабочка:)) ), Машуля, конечно же, в него залезла:))
остальные фоты чуток позже, батарея в фотике разрядилась:(
Маруся сопливит не по-деЦки... уже крылья носика натерли... красные... завтра отправлю папу нашего за проторголом. Аквалор и називин уже не спасают...
Даша (которая Хемуль), у тебя ЧУДЕСНЫЙ Федюня!!! Ну просто сказочный ребенок, тьфу на вас!!! Старший - красавец!!!
Юля27 , дети очень-очень похожи!!! Такие у них глазищи необыкновенные!!! Очень красивые детишки!!!
Хрустальная (позор мне, не знаю имени) - с Подарком!!! С хорошими новостями!!!
И Это... ЮЛИК-Хатулик, ПРИВЕТ!!!
Нифигасебе не очень удачный! О_О ты исчо скажи что невкусный :015: :)
Выздоравливайте, Анечка, скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, теперь нам нужны ваши кулачки. К вечеру у нас опять поднялась температура, меряю электронный термометром-38.1, через пол часа 38.3. Звоню медсестре нашей-говорит дать 1\4 анальгина и 1\4 ношпы..Чего то я засомневалась, решила позвонить в скорую спросить чего дать лучше. Тем более муж тут прыгает "Ой ой 38 это ужасно, вызывай скорую.." Да и плюс журнал прочинала про Захарову и ее дочку...И у меня паника началась. В скорой недолго думая говорят-счас приедем. Приезжают трое таких надутых индюка, типа "мы к вам с Васьки пёрлись, у вас 38.3, надо было вызывать с вашего района. А чего у вас ребенок одет так тепло (колготки, спип, свитер одела, т к у Даши руки ледяные были), ой, да еще и памперс напялили..." и т п. Давайте, говорят меряйте при нас темпу, ищите ртутный градусник. Слава богу дома он был. Вообщем меряю....через 3 мин она показывал 39,3, через 5 39.8:001:. Вот тут то они и забегали... Вообщем сделали укол, подождали, темпа чуть упала, уехали, сказав, что "контроль неотложки бедет в 3 часа":001: Это типа они еще приедут в 3 часа, чтобы проверить.. Вообщем, в уколе был супрастин, Дашка счас заснула..А у нас с папой бессонная ночь, видимо, будет. Они сказали наблюдать постоянно за ребенком, типа при такой темпе судороги могут быть и рвота:001:
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091: Пусть завтра солнышко твое улыбается здоровенькое!
:015: это - дааа! я уже на лысо хочу постричься :)) а недавно она меня за волосы ухватила с двух сторон и к щеке приоссалась. пока папа наш понял, что я не по приколу верещу и помог мои волосы из ее пальчиков отцепить, у меня такой засос на щеке получился :010:
:046: Фигасе прием! :046: Она тебя победила!!!! :support:
Тань, а ты именно новую хочешь? они, блин, дорогущие такие :001: я эту белую как увидела, так сразу оплачивать побежала, чтоб не увели :)) и, что самое интересное, она не пачкается почти: я уже месяц ее таскаю и только сейчас рукава начали немного несвежий вид принимать :016:
блииин... как я боюсь зубов при ГВ :001:
а ты в ЖЖ не зарегистрирована?
Неа, я там ваще лошара :008: Новую? :016: Слушай, ну вообще хотела новую... Но если будет такая классная как эта, то подумаю :073:
А ты до когда кормить собираешься? :073:
черепашонок Джонни
12.11.2011, 02:25
Аня, тортик - супер!!!!!!!!!!!!!!!
черепашонок Джонни
12.11.2011, 02:26
девочки, у нас 1-й зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Узнав, что мы вчера в ПК были, сразу сказали, что типа вирус подхватили там. Типа нечего счас туда ходить вообще. Спасиб за поддержку!:flower: У нас с мужем еще завтра первая годовщина свадьбы.:008:
с годовщиной :flower::flower::flower:
:080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
12.11.2011, 02:31
:)) спасибо, Светик! может дочка поймет что не маленькая и начнется какой-нибудь прогресс:091::091::091:
Пися Камушкин
12.11.2011, 02:34
Девочки! а у нас вылез ЗУУУБ!:0028:
Пися Камушкин
12.11.2011, 02:35
:flower:;)
вот ведь блин! никуда не буду ходить теперь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
у вас так было :)) :
http://s45.radikal.ru/i110/1111/d7/c4c79f5323bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1111/34/3eb75d760361.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i411/1111/1e/fdc2d23dfeb6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i443/1111/45/3bc7d232d200.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: Фигасе прием! :046: Она тебя победила!!!! :support:
Неа, я там ваще лошара :008: Новую? :016: Слушай, ну вообще хотела новую... Но если будет такая классная как эта, то подумаю :073:
А ты до когда кормить собираешься? :073:
вот это засос через неделю:
http://s017.radikal.ru/i420/1111/f1/9d13d6bd0037.jpg (http://www.radikal.ru)
ну, я если увижу беленькую курточку там, то свистну тебе. а вообще, я в ЖЖ кучу инфы нахожу, в том числе о покупках, интернет-магазинах, распродажах...
да, до когда получится... у нас сегодня друзья приходили, и я бокал легкого белого винца уговорила, и долму, и тортик :008: а потом 6 раз с перерывом в полчаса белого друга посетила, у меня даже похоже обезвоживание началось, потому что после последнего раза голова закружилась. теперь вот уже 10 стакан лактационного чая пью, а он мне только почки промывает, а молока нетути :009: так что, вот может завтра мое ГВ и закончится :( от такой я дэбил!
По-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
http://s017.radikal.ru/i444/1111/35/a0757d27a94f.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю вас, девчонки!!! :080::080::080:
вот это засос через неделю:
ну, я если увижу беленькую курточку там, то свистну тебе. а вообще, я в ЖЖ кучу инфы нахожу, в том числе о покупках, интернет-магазинах, распродажах...
да, до когда получится... у нас сегодня друзья приходили, и я бокал легкого белого винца уговорила, и долму, и тортик :008: а потом 6 раз с перерывом в полчаса белого друга посетила, у меня даже похоже обезвоживание началось, потому что после последнего раза голова закружилась. теперь вот уже 10 стакан лактационного чая пью, а он мне только почки промывает, а молока нетути :009: так что, вот может завтра мое ГВ и закончится :( от такой я дэбил!
Слушай, с засосом прикол! Жалко тебя конечно, но все равно прикол! :))
Молочко вернется обязательно, ты главное сама восстанавливайся поскорей, выспись и отпейся! Надо ж как тебя :( Вообще у меня пару раз на ГВ такое было. За всю жисть не было, а за полгода два раза! Но ничего, обошлось! :)
Я вот чо подумала, зимой не страшно с ребенкой на перевес ходить? Я слонтяра та еще, неповоротливая в смысле. Может ну их, рюкзаки вместе с куртками, гулять себе с колясочкой по двору и не рыпаться?
А твоя же носится как обычная, без слинговставки?
три улыбчивые улитки
12.11.2011, 10:46
Всем бодрядского! я опять зомби-)
Рита, Даше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в шоке, какие вирусы ходят сейчас=(а при холодных ручках надо одевать ребенка или тоже раздевать?
в ЖЖ :fifa: я сразу две купила у одной девушки: эту и еще осеннюю Мать-Ехидна. обе за 3500 р получилось. хочешь, могу ссылку на сообщество дать? я там и слинг себе бушный покупала. состояние супер, а цена :019: правда искала недели две
какая хорошая цена!!!!! кидай ссылочку!-)))) я че-то в жж вечно все пропускаю сладенькое. тока умею раздавать вещи
Девочки,ну вы зубаситики! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
с годовщиной :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
вы прям молодожены!!!!!
:001: вот так и ходи в ПК..... я уже 2 месяца там не появлялась. видимо не скоро еще пойдем:008: в бассейн наверно тоже пока отложим.....
Спасиб!!!:flower::flower::flower:
И вас поздравляю!!!:flower:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ир, и мне если увидишь недорогую курточку-крикни!
Рита, Даше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в шоке, какие вирусы ходят сейчас=(а при холодных ручках надо одевать ребенка или тоже раздевать?
Спасиб!!
Если руки-ноги холодные-то одевать носки-рукавички, но раздевать все равно, если высокая темпа
Проснулись мы. Спали хорошо, одела я все таки памперс, и завернула в пеленку, ну не спит она по другому!:091: В 3 часа позвонила неотложка, спросили как дела, сказала, что не надо приезжать-мы спим. Только что дежурный П. пришла, темпа 36,6. Говорит-надо наблюдать, если вирус, то появятся сопли-кашель.
Проснулись мы. Спали хорошо, одела я все таки памперс, и завернула в пеленку, ну не спит она по другому!:091: В 3 часа позвонила неотложка, спросили как дела, сказала, что не надо приезжать-мы спим. Только что дежурный П. пришла, темпа 36,6. Говорит-надо наблюдать, если вирус, то появятся сопли-кашель.
:091::091::091:пусть и дальше темпеpатуpа остается в ноpме
Nadunhic
12.11.2011, 12:00
Пусть темпы не будет больше!!! И Кашля с соплями тоже!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!
И с Первой Годовщиной Вас:flower:
:091::091::091:пусть и дальше темпеpатуpа остается в ноpме
Пусть темпы не будет больше!!! И Кашля с соплями тоже!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!
И с Первой Годовщиной Вас:flower:
Спасиб!!!!!:flower:
Syamochka
12.11.2011, 12:08
Бодрого утра:flower: У кого оно бодрое конечно:065: Мы вторую ночь плохо спим, 3 раза ела, всё время ворочается, просыпается, что-то ей мешает, зубов не видать вроде:016:
С годовщиной:080::080::080:
А я помню, помню, как год наз ты писала что вы женитесь!!! Я тогда еще спросила - что это вы только к 4-му ребзю решили поженится?:))
Блиин, как долго мы уже вместе:004:
С зубиками:080:
ну слава богу:091: чтобы и дальше всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С годовщиной:080::080::080:
А я помню, помню, как год наз ты писала что вы женитесь!!! Я тогда еще спросила - что это вы только к 4-му ребзю решили поженится?:))
Блиин, как долго мы уже вместе:004:
ну слава богу:091: чтобы и дальше всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб!!:flower:
Мы сегодня с 3х до 7 кричали и спали только на руках и опять кричали и ничто нас не успокаивало:010:
В полку зубастиков прибыло:)). Поздравляю!!!:support:
Вам чтобы не поднялась темпа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пойду в ПК:001:
И поздравляю с первой годовщиной!:089:
Вам чтобы не поднялась темпа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пойду в ПК:001:
И поздравляю с первой годовщиной!:089:
ДУ!!!!!!!!
Даша, какой он.... :love::love::love: И ты тоже очень красивая, если это ты:)
Еще раз спасибо:) Я:103:
:080::080::080:
:080::080:080::
Всем бодрядского! я опять зомби-)
Насть, когда горячий весь, то раздевают совсем, а когда ледяные руки то одевают. Но насколько я помню, у таких мелких терморегуляция собственная плохо работает, поэтому перегревать их вообще опасно.
Рита, Дашуле @@@@@@@@@@ чтобы больше не повышалась темпа.
Аня-Пепочка - ничего себе торт не получился:010: Мне такое чудо даже не снилось, видать руки у меня не из того места:)
Очень красиво и подозреваю очень вкусно!:)) Откуда рецепты берешь? Сама придумываешь или находишь где?
Машка как всегда краса:) Мне кажется, что она шкодой будет:)
Девушки, а у кого зубы, расскажите......
Как то это заранее видно? Или только поведение не очень, сон? Или просто оп и вылез?:))
Просто у Славки вылезали оооочень тяжело, просто ж-а была, на руках носила ночи, причем он при этом все равно орал, жуть просто, правда это так верхние единички лезли (но они очень крупные были, выглядели не как у детей, а как коренные уже)
Федька сейчас дне очень плохо спит - заснет и буквально через десять минут просыпается и плачет или вскрикивает иногда ночью, но я ничего не вижу.....а муж говорит что мне зубы уже который месяц мерещаться:)) Кстати у старшего зубы вылезли первые только в феврале, а ведь у него тоже день рождения в апреле, только 9.
Девушки, а у кого зубы, расскажите......
Как то это заранее видно? Или только поведение не очень, сон? Или просто оп и вылез?:))
Просто у Славки вылезали оооочень тяжело, просто ж-а была, на руках носила ночи, причем он при этом все равно орал, жуть просто, правда это так верхние единички лезли (но они очень крупные были, выглядели не как у детей, а как коренные уже)
Федька сейчас дне очень плохо спит - заснет и буквально через десять минут просыпается и плачет или вскрикивает иногда ночью, но я ничего не вижу.....а муж говорит что мне зубы уже который месяц мерещаться:)) Кстати у старшего зубы вылезли первые только в феврале, а ведь у него тоже день рождения в апреле, только 9.
У нас нижние резцы начали о себе давать где-то в 4 месяца, мы вообще перестали спать, последний месяц убицца можно было:010: причем зуб видно уже было, но десну никак прорвать не мог, и вот неделю назад вылез, уже второй на подходе и пошли верхние резцы...мечты о сне похоронены дальше:065:.
А спать мы так давно начали, педиатр только с зубами связывала, типа еще до того как они нам видны, они детей уже могут беспокоить:009:
Всем привет!
Даша, Федя - замечательный ребенок:love: Такой мужичок:love::love:
Девочки добрый вечер! У меня 2 хорошие новости:
У Гошаньки теперь ЗУБ :0028:, а у меня машина:0035:
Поздравляю:flower:
Юля, а я насадки мыла, когда они закончились,а сопли ручьем. вынимала зубочисткой пробку поролоновую, намыливала ее детским мылом и засовывала мыльную в саму насадку, мою этой пробкой саму насадку с помощью зубочистки или тонкой палочки(которой я пироги тыркаю:046:), споласкиваю, сушу и потом опять в использование...воть:008:
Я тоже мою и использую несколько раз!
вот. (типа Бабочка:)) ), Машуля, конечно же, в него залезла:))
какой классный тортик!!!
Аня, а можно рецепт для чайников - что там внутри, чем сверху полито?
Поздравляю с зубиком:flower:
Сколько зубастиков! Поздравляю:flower:
Рита, Дашеньке на скорейшую поправку! @@@@@
ночка конечно тяжелая была. ребенок болеет да еще со сбербанк все нервы вымотал.
вобщем решили все таки антибиотик давать. температура постоянная 37,5-37,7. кашель не понятный. вялый. вызвала сегодня еще кровь сдать. вот думаю антибиотик лучше наверно после дать как кровь возьмут или пофиг?
Рита, Дашеньке на скорейшую поправку! @@@@@
roof_stranger
12.11.2011, 13:17
Девочки, чтоб такое Владу дать от кашля?
ночью проснулся и стал кашлять. потом до утра доспал. утром кашлял и скандалили - видимо горло болит, но я еще не смотрела.
температуры нет, соплей нет, глазки здоровенькие.
Pepochka
12.11.2011, 13:27
Добра утра! ой, уже день:)) ) мы только недавно с Машей проснулись:))
УРА!!!! Зубастиков полку прибыло!!!!
Нифигасебе не очень удачный! О_О ты исчо скажи что невкусный :015: :)
Выздоравливайте, Анечка, скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ну....эта... седня уже вкусный:)) пропитался, я еще и крем сделала лентяйский - тупо творог со сгущенкой смешала. Прикольно получилось:)
Аня, тортик - супер!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Светик!:flower:
Ух ты как, сколько сегодня зубастиков:))
Поздравляем Софьюшку!!!
Пися Камушкин
12.11.2011, 13:36
Добрым:flower:
Спасибо всем за поздравления!!:100:
Риточка! Дашуле на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:
Маш! Владу не кашлять!:015::091:
а мы вчера ходунки купили:065: прикольно так. Софик в деццком мире рассекала между прилавками:046: пришлось купить.
Пися Камушкин
12.11.2011, 13:38
ночка конечно тяжелая была. ребенок болеет да еще со сбербанк все нервы вымотал.
вобщем решили все таки антибиотик давать. температура постоянная 37,5-37,7. кашель не понятный. вялый. вызвала сегодня еще кровь сдать. вот думаю антибиотик лучше наверно после дать как кровь возьмут или пофиг?
Поправляйтесь!!:091:
:(
Пися Камушкин
12.11.2011, 13:39
о! а еще крестная нам привезла термобелье из Канады:019:
такая крутота, нееежное, приятное, ярко-розовое:))
Pepochka
12.11.2011, 13:41
Аня-Пепочка - ничего себе торт не получился:010: Мне такое чудо даже не снилось, видать руки у меня не из того места:)
Очень красиво и подозреваю очень вкусно!:)) Откуда рецепты берешь? Сама придумываешь или находишь где?
Машка как всегда краса:) Мне кажется, что она шкодой будет:)
Спасибо, Дашуль.:) Рецепты сама... в основном изголяюсь над бисквитами ,щас как-то не до сложностей:))
Машка, даааа, краса:)) с выделенным полностью согласна:)) она уже щас жжет:)) видит, как мальчишки на ушах стоят и так ей это нравится, хохочет, руками машет, визжит и глаза хитрююющие:))
Всем привет!
какой классный тортик!!!
Аня, а можно рецепт для чайников - что там внутри, чем сверху полито?
Спасибо, Анечка:flower:
Рецепт донельзя прост.
Бисквит обыкновенный с какао и греческими орехами. Намазанный кремом из творога и сгущенки:))
ФСЁ:))
Оксанчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Макарушке скорее выздоравливать.
Про антибиотик...мне кажется кровь все равно покажет воспаление, раз темпа была... А что врач говорит? давать уже?
офф. Мы с Вовчиком два раза уже за эти 3 недели пили, сначала слабенький антибиотик... вроде становилось нормуль, потом снова темпа как поднялась... выписали дорогущий и сильный. Пропили. А анализ крови все равно выдает лейкоциты и еще какую-то фигню. Причем маЛчик мой прекрасно (ТТТ) себя чувствует. но врач выписывать боится...
ночью проснулся и стал кашлять. потом до утра доспал. утром кашлял и скандалили - видимо горло болит, но я еще не смотрела.
нам для профилактики сказали пить толзингон,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Владу!!!
Дашуле, Мише, Макарке, Владу, Лизоньке , Марковке и всем нащим заболевшим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@! Пусть уже поправляются наши солнышки.:091::091::091::091::091:
Всех новых зубастиков поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Тортик у Анечки просто загляденье- так захотелось его:019:
Всем спасибо за комплименты моим деткам:flower::flower::flower:
А вот , что странно - нелтложка то должна была знать- что если ребенок бледный и конечности холодные- это бледная гипертермия(самая опасная)- чего без замера не догодались - что на подъем идет. Ребенок (да во общем то и взрослый при этом очень мерзнет)- так что я раздеваю, но одеялам то все равно накрываю, а потом наоборот раскрываю, когда ребенок не трясется и розовый или красный. Вообщем - я бы даже при 37.8 в таком случае у малышастика вызвала:005:
Ну правда наверное парацетамол (в каком нибудь виде) и но- шпу все - таки попыталась засунуть- только у Никиты это всегда сложно было- она горькая очень. На 39.3 в таком возрасте- они лететь должны:005:
roof_stranger
12.11.2011, 13:45
нам для профилактики сказали пить толзингон,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Владу!!!
как думаете, стоит вызвать врача?
я просто совсем в танке -у меня они никогда не кашляли...
вернее Ваня кашлял как-то пару дней, но ему год был и темпа 39, я даже скорую вызывала и врача тоже.
и по выходным врачи ходят?
Pepochka
12.11.2011, 13:48
вернее Ваня кашлял как-то пару дней, но ему год был и темпа 39, я даже скорую вызывала и врача тоже.
врачи ходят!!! вызови, конечно!
Юль (Юля27), детки у тебя класс!!!! такая любовь между братом сестрой!!! и они так похожи
Даш (Хруstalnaya), Поздравляю!!! Два таких события!!!
Даша (Hemul), вчера вас увидела. Феденька такой пухляк. Фотография с папой меня растрогала аж. Детки у тебя супер!!!
Оля (Фунька), я вчера так долго мучилась над твоез задачей. Вообще сообразить не могла. Спасибо контакту и Люде Люде)))
Света (черепашонок), С ЗУБОМ!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Танюш (любима), я сейчас от всего реву. Иногда даже сама себя боюсь)))
Аня (пепочка), торт великолепны как и Машуля. Молодец!!! Я вот тоже торт испекла на 6 мес, но он застыть не успел к вечеру((((
Риточка, ой ой ой((( Дашульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с годовщиной вас!!!!!
Лизка, С ЗУБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот , что странно - нелтложка то должна была знать- что если ребенок бледный и конечности холодные- это бледная гипертермия(самая опасная)- чего без замера не догодались - что на подъем идет. Ребенок (да во общем то и взрослый при этом очень мерзнет)- так что я раздеваю, но одеялам то все равно накрываю, а потом наоборот раскрываю, когда ребенок не трясется и розовый или красный. Вообщем - я бы даже при 37.8 в таком случае у малышастика вызвала:005:
Ну правда наверное парацетамол (в каком нибудь виде) и но- шпу все - таки попыталась засунуть- только у Никиты это всегда сложно было- она горькая очень. На 39.3 в таком возрасте- они лететь должны:005:
Да, нам диагноз ОРВИ и гипертермию поставили. Когда в скорую звонила-сначала она мне просто советы давала..раздеть типа. Как только я сказала, что руки ледяные-она тут же сказала-ждите, счас приедем. Врачи дашу обтирали водой и обмахивали, чтобы тело остывало
Риточка, ой ой ой((( Дашульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с годовщиной вас!!!!!
roof_stranger
12.11.2011, 13:52
врачи ходят!!! вызови, конечно!
а куда звонят в таких случаях.
вот я ... мать двоих детей :046:
ой, а это не моя цитата, но я присоединяюсь. :flower:
о! а еще крестная нам привезла термобелье из Канады:019:
такая крутота, нееежное, приятное, ярко-розовое:))
Круть!!! Поздравляю!!!
Вызывай, Маш.
Да, нам диагноз ОРВИ и гипертермию поставили. Когда в скорую звонила-сначала она мне просто советы давала..раздеть типа. Как только я сказала, что руки ледяные-она тут же сказала-ждите, счас приедем. Врачи дашу обтирали водой и обмахивали, чтобы тело остывало
Помню у Никитки была температура ну ему тогда почти 2 годы было. Так я с этой бабушкой из скорой так ругалась чтобы мне врача прислали. Она говорит нет не положено. вот будет 39 тогда и звоните. Пока муж не позвонил не наорал так не прислали. Зато когда приехали темп была 40. Сделали укол уехали и у нас судороги начались. Пулей примчались обратно и забрали в больницу.
У тебя нет телефона неотложки по твоему району?
ой, а это не моя цитата, но я присоединяюсь. :flower:
А я 4х детей:065: Вчера в такой же прострации была:))
Помню у Никитки была температура ну ему тогда почти 2 годы было. Так я с этой бабушкой из скорой так ругалась чтобы мне врача прислали. Она говорит нет не положено. вот будет 39 тогда и звоните. Пока муж не позвонил не наорал так не прислали. Зато когда приехали темп была 40. Сделали укол уехали и у нас судороги начались. Пулей примчались обратно и забрали в больницу.
А я звонила, когда у нас было 38,3, и вызывать то не хотела, думала проконсультироваться просто. И предлагали в больницу поехать, я отказалась
roof_stranger
12.11.2011, 14:02
У тебя нет телефона неотложки по твоему району?
вот сейчас он спит, не кашляет.
думаете неотложку? я думала врача из ПК на предмет послушать..
нету телефона.. но яндекс знает думаю.
А я 4х детей:065: Вчера в такой же прострации была:))
:014:
Ну обтирать я то же обтираю- но просто пока ручки и ножки холодные жар значит внутри - я всегда тряпочку на лоб кладу- только при темпе она сохнет быстро:( так что мисочка рядом. вообще это конечно очень страшно:091::091::091::091: @@@@@@@@@@@ что бы больше не повторялось!
Оксанчик - а я бы эту бабку:wife::wife::wife::wife:
Мне в неотложке всегда адекват попадался(даже дозу литической смеси на его вес сказали(а то у меня всегда склероз) на всякий случай по телефону сказали , когда у Никиты была)- а вот врач у нас на Пискаревке была:001:. Вот она мне вообще не нужна была.
Вчера нашла все таки тетрадку в которой писала про Никитку. Он у меня похудее мальчик был. в 5 мес и 3 нед прорезался первый зуб. В полгода и неделю уже вставал по дивану.
Всем болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
вот сейчас он спит, не кашляет.
думаете неотложку? я думала врача из ПК на предмет послушать..
нету телефона.. но яндекс знает думаю.
Врач в субботу не ходит наверно. А неотложка на предмет послушать тоже подойдет. Температура есть?
Врач в субботу не ходит наверно. А неотложка на предмет послушать тоже подойдет. Температура есть?
Ходит ходит! Ко мне утром дежурный приходил!
точно дежурный ходит.
roof_stranger
12.11.2011, 14:23
не было. сейчас померяю, но так не гоорячий.
а ты куда звонила? в ПК где на дом вызывают, или ходила выписывать?
а ты куда звонила? в ПК где на дом вызывают, или ходила выписывать?
Ну я не звонила-они со скорой запрос отправляли. А так да, как обычно в ПК звонишь, вызвать врача.
Поздравляю!!!!:flower:
И вас с первым зубиком!!!:flower:
Как хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@
А мы проснулись в 6 утра, поднялась темпа до 38,2. Я ее сбила, ели уснули потом. Встали в 12-ть.
Сейчас пока темпы нет.
Доброго дня, если он добрый!..
Я на секундочку - прочитаю вечером, если успею...
Вызвали врача - уже к старшему, у него с утра 38,7 - и, в отличие от маленькой, он уже умеет жаловаться. Короче говоря, теперь Аня заразила брата, принеся вирус из ПК - у них все одинаковое: температура, красное горло (только по словам врача у Ани уже "не свежее") и общий настрой только на капризы. К счастью, антибиотики никому не назначили, ттт. Как то так....
Будьте здоровы, девочки и детки!!!! Всем болеющим от нас самые искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А мы проснулись в 6 утра, поднялась темпа до 38,2. Я ее сбила, ели уснули потом. Встали в 12-ть.
Сейчас пока темпы нет.
типичненький вирус- вот ведь гадость:0094:
ну скорей бы все писали об их проказах @@@@@@@@!:091:
Nadunhic
12.11.2011, 15:45
Боже мой!всем деткам ЗДОРВЬЯЯЯЯ!!!
чтож все так резко заболели.:091::091::091::091::091:
:001:
я теперь вас почитав даже на улицу боюсь идти...а вдруг чё надует:016:
Можно мы дома посидим..:009:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/64/2c540d1195d2.jpg (http://www.radikal.ru)
типичненький вирус- вот ведь гадость:0094:
ну скорей бы все писали об их проказах @@@@@@@@!:091:
Да уж...этот вирус:015::015::015:
У нас получается третий день темпа:(
Всем привет!
ненавижу совместые походы по магазинам. ничего не купили, наругали, дети наорались, приехали домой, пообедали и спать легли.
Некая Штучка
12.11.2011, 15:56
всем здрасьте!!!
Всем болеющим мамам и деткам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех, у кого зубики вылезли-поздравляю!!!!!
у нас Алиса с соплями((
Да уж...этот вирус:015::015::015:
У нас получается третий день темпа:(
у Никиты 4 дня было стабильно, на пятый обычно поменьше- но он у меня слабость вообще к вирусам питает- только как то избирательно:016:
у Яны без темпы , но соплей:010:
и спасибо Анечке Белке за совет от Лора- спали тьфу тьфу:flower::flower::flower:
Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
12.11.2011, 16:04
Нашу любимую мамулю Леночку mamaelena2010 с дочей Дашенькой и мамулю Сашу Sancha с сынулей Мишенькой поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Лисене @@@@@@@@@@@@@@@
Нашу любимую мамулю Леночку mamaelena2010 с дочей Дашенькой и мамулю Сашу Sancha с сынулей Мишенькой поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
Присоединяюсь:080::080::080:
присоединяюсь :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
Syamochka
12.11.2011, 16:11
Девочки, напомните кто где узи тазобедренных делал??? Что-то массажистке не понравилось что у нас ноги не до конца как бы разводятся:005: (только этого нам не хватало)
осспидя, и вы туда же:( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Добрым:flower:
Спасибо всем за поздравления!!:100:
Риточка! Дашуле на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:
а мы вчера ходунки купили:065: прикольно так. Софик в деццком мире рассекала между прилавками:046: пришлось купить.
:046:
я боюсь ходунков-прыгунков всяких, ну на фиг, пусть ползает:073:
Nadunhic
12.11.2011, 16:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ МАЛЫШАМ:flower:
присоединяюсь :flower::flower::flower:
Лисене и всем малышикам на борьбу с соплями и вирусами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!!
http://www.joewindish.com/archives/images/fireworks.jpg
Некая Штучка
12.11.2011, 16:17
спасибо девочки за кулачки Алисе!
Syamochka
12.11.2011, 16:36
Поздравлям:080::080::080:
Масявочка
12.11.2011, 17:20
Оксан, а какой вам диагноз поставили? Зачем антибиотик? Вы ж только заболели, может Макарка и сам справится. Я вообще противница антибиотиков без крайней необходимости. В больницах всегда отказы пишу. :008: Причем у Демки антибиотиками врачи хотели лечить желтушку, а у Марьяшки ларинготрахеит.:001: Это видимо такая практика в больницах всем антибиотик давать чтоб не расслаблялись.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelya555
12.11.2011, 17:53
девули, привет!
из новостей - мы СЕЛИ!!! и (пошли хотела сказать :)) ) поползли вперед, на четвереньках, по всем правилам!!! :080::080::080:
правда невролог сказала как увидишь что садиться- клади на спину, типа рано ему еще ...
весим мы сейчас 8 500 :010: ....едим по-прежнему, как слоники - ночью по 20 раз кормлю, на ночь - БОЛЬШУЮ тарелку каши, овощи, яблоко, грудь, и все мало...
аллергийка у нас выскочила на гречу, даже на детскую БЕБИ, обсыпало и щечки и шейку...:005:
купаемся щас в воде с морской солью или чередой, так невролог сказала. еле купила лекарства для ФЛГ, так начали мы физиотерапию...сегодня первый раз сделали. нам надо 25 сеансов! :010:
пойду вас попробую почитать....
babydoll0407
12.11.2011, 17:59
Девочки,привет, всем детишкам не болеть!!!! А в чем разница между соплями и козявками???? У нас нос стал с трудом дышать, все в козявках как я думаю, но ничего не течет. Визу ватными жгутиками и отривином отсасываю раз в день или 2. Или это и есть сопли которые надо как то тщательнее лечить??
всем болеющим миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Маш,нам от кашля прописывали тонзилгон и эреспал. так вот второй оч хорошо помог, хотя у нас уже трахеит был.
Всем привет!
ненавижу совместые походы по магазинам. ничего не купили, наругали, дети наорались, приехали домой, пообедали и спать легли.
+10000
всем здрасьте!!!
Всем болеющим мамам и деткам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех, у кого зубики вылезли-поздравляю!!!!!
у нас Алиса с соплями((
Танюш, Алисочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько у нас деток болеющих(((((( вам тоже со встречи надуло;)))
Оксан, а какой вам диагноз поставили? Зачем антибиотик? Вы ж только заболели, может Макарка и сам справится. Я вообще противница антибиотиков без крайней необходимости. В больницах всегда отказы пишу. :008: Причем у Демки антибиотиками врачи хотели лечить желтушку, а у Марьяшки ларинготрахеит.:001: Это видимо такая практика в больницах всем антибиотик давать чтоб не расслаблялись.
мне об этом врач честно сказала))) их обязывают в любых ситуациях малышам до года давать антибиотик. но нам сказала пока не надо - наблюдать до сегодня. особенно ночь. но я вижу что ему тяжело и темпа такая дурацкая ни туда ни сюда. и Макарон вялый вялый. постоянно плачет. поэтому решила сегодня дать уже. я тоже их не люблю, но сейчас чувствую что надо.
девули, привет!
из новостей - мы СЕЛИ!!! и (пошли хотела сказать :)) ) поползли вперед, на четвереньках, по всем правилам!!! :080::080::080:
правда невролог сказала как увидишь что садиться- клади на спину, типа рано ему еще ...
весим мы сейчас 8 500 :010: ....едим по-прежнему, как слоники - ночью по 20 раз кормлю, на ночь - БОЛЬШУЮ тарелку каши, овощи, яблоко, грудь, и все мало...
аллергийка у нас выскочила на гречу, даже на детскую БЕБИ, обсыпало и щечки и шейку...:005:
купаемся щас в воде с морской солью или чередой, так невролог сказала. еле купила лекарства для ФЛГ, так начали мы физиотерапию...сегодня первый раз сделали. нам надо 25 сеансов! :010:
привет!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!! а чего это не садится??? вам уже больше 6ти и вы мальчик???
девочки, где можно заказать на дом вкусно поесть. кроме мамы ромы ничего в голову не приходит. а я сегодня не готовила(((
девочки, где можно заказать на дом вкусно поесть. кроме мамы ромы ничего в голову не приходит. а я сегодня не готовила(((
Я в таких случаях паппино заказываю. Пиццу, крылышки буффало:019::019::019: и картошку айдахо.
Кстати, сегодня с мужем решили не заморачиваться с готовкой-только тортик спеку-и закажем все это оттуда.:))
девули, привет!
Максик молодец :flower:
у нас такая же ситуация :046: после обсуждения ничего вкусного не придумали заказать :( так что отправила мужа за креветками, буду пасту делать
Я в таких случаях паппино заказываю. Пиццу, крылышки буффало:019::019::019: и картошку айдахо.
ты по моему давала ссылку на эту пиццу когда мы еще в Б баловались этим?)) мне тогда половину заказа не привезли потом в ночи извинялись обещали исправить. потом утром извинялись обещали исправить и в итоге на следующий день у нас опять ужин был крылышками))))
Максик молодец :flower:
у нас такая же ситуация :046: после обсуждения ничего вкусного не придумали заказать :( так что отправила мужа за креветками, буду пасту делать
я бы тоже лучше сама бы. но муж на работе, а выйти никак(((
ты по моему давала ссылку на эту пиццу когда мы еще в Б баловались этим?)) мне тогда половину заказа не привезли потом в ночи извинялись обещали исправить. потом утром извинялись обещали исправить и в итоге на следующий день у нас опять ужин был крылышками))))
:001: я 2 года регулярно пользуюсь их услугами-никогда проблем не было. Скидку уже большую у них накопили:019:
я бы тоже лучше сама бы. но муж на работе, а выйти никак(((
держись Ксю :flower:
Оллис возит не только пиццу, а все меню
папа джонс еще, но у них вроде тока пицца
Девочки, кому кашу гpечку отдать? Нас на нее сыпет... хипп и нестле.
:001: я 2 года регулярно пользуюсь их услугами-никогда проблем не было. Скидку уже большую у них накопили:019:
да ладно нам даже весело было. ну и отзванивались извинялись еще и сок привезли в подарок)))
держись Ксю :flower:
Оллис возит не только пиццу, а все меню
папа джонс еще, но у них вроде тока пицца
папа джонс у меня уже давно мечта попробовать. вы ее так в б расхваливали. а к нам они не возят(((
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья и счастья деткам и родителям!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
папа джонс у меня уже давно мечта попробовать. вы ее так в б расхваливали. а к нам они не возят(((
ты уверена? у них на ветеранов 91 (http://papajohns-spb.ru/dostavka.html) есть пиццерия, до вас вроде не далеко :)
у них на сайте васильевского вообще нету, а есть и пиццерия и доставка
И мы и мы поздравляем!!!!!!
ты уверена? у них на ветеранов 91 (http://papajohns-spb.ru/dostavka.html) есть пиццерия, до вас вроде не далеко :)
у них на сайте васильевского вообще нету, а есть и пиццерия и доставка
проверяла(( на ветеранов я ее недавно проезжала)))
проверяла(( на ветеранов я ее недавно проезжала)))
абидна :(
а еще мне лапша понравилась woker (http://woker.org/) но там вроде доставка от тыщи :( и салаты не вкусные
посмотрела - доставка от 300 р.
абидна :(
а еще мне лапша понравилась woker (http://woker.org/) но там вроде доставка от тыщи :( и салаты не вкусные
посмотрела - доставка от 300 р.
ага тоже пробовала и вспомнила что тоже в Б. Вот я обжора была. Что только не ела)))))
ага тоже пробовала и вспомнила что тоже в Б. Вот я обжора была. Что только не ела)))))
и я обжорила :)) меня в ресторан очень накладно звать было :046::046:
Масявочка
12.11.2011, 19:20
Оля, поздравляю с достижениями!!!:flower:
Оксана, раз чувствуешь что надо, значит надо. :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
12.11.2011, 19:25
Присоединяюсь!!!!!
http://best-vikas.mylivepage.ru/images/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%2 0-%20%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%B A%D0%B0%20%2C%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0% D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%20%21%21%21.gif (http://best-vikas.mylivepage.ru/image/3383/26569_%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D 0%B0_-_%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA% D0%B0_%2C%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B 2%D0%BB%D1%8F%D1%8E_%21%21%21.gif)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.