Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 22:51
Девочки,как мысли поганные из головы выкинуть?(видимо сидения дома и раздумья че с темой такое меня скушали(муж бодрит,но в нашем гнезде я-унылое...
Девочки,как мысли поганные из головы выкинуть?(видимо сидения дома и раздумья че с темой такое меня скушали(муж бодрит,но в нашем гнезде я-унылое...
:053:я такое же, тока бэз мужа:065:
ююююль покажи Мишуньку с соской :008:
А все видели. какой сегодня закат?
http://s49.radikal.ru/i125/1109/c0/0a6b99a53009t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1109/c0/0a6b99a53009.jpg.html)
красотищща :love:
раз в день минут 10-15 удавалось :)) в основном гуляла с Васей в коляске пока мои накупывались в море. один раз муж отпускил в аквапарке прокатится и сверху я видела как он стоит с двумя детьми и нервенно ждем когда я съеду :)). с Алисой в море покупалась - но у Алисы такое купание - скорее валяние на верегу в волнах :))
но вобщем то я не обломалась что съездила. Алисе очень-очень понравилось. ну я пришла к выводу что не все так страшно и что за неделю реально приспособится и вполне нормально жить с детьми на море. этакая тренировка перед следущим годом. Да и вобще смена впечатлений и обстановки очень хорошо меня встряхнули.
:046: я прям представила
спасибо Арише :flower: что вытащила нас
правда я замерзла как цуцик :)) да и Марковка покапризничал
вообще ты ввобдишь номер телефона, тебе в смс приходит код, его вводишь В КОМПЕ в поле где ввести код в ВК. и все должно заработать
Нет, у меня наоборот. Прислали смс, а на кмпе был гаписан код, который я ввела в ответное смс. Понятно, что разводка.... ступила я конечно...
Насть, спокойно обследуйтесь, планомерно, шаг за шагом и без паники. Я думаю, если б была какая кака он не был бы бодрячком активным. Первый симптом всяких бяк - вялость... это проверено уже много раз... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, посмотри тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419) как войти вконтакт
Cпасибо, изучаю.
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 22:59
:053:я такое же, тока бэз мужа:065:
Мужа у тебя есть,не надо!))))
Пока мам в инете, ребенок описал весь доступный ему диван:065::))
Мужа у тебя есть,не надо!))))
Я в смысле щас не рядом, даж попытаться подбодрить некому
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 23:03
Нет, у меня наоборот. Прислали смс, а на кмпе был гаписан код, который я ввела в ответное смс. Понятно, что разводка.... ступила я конечно...
Насть, спокойно обследуйтесь, планомерно, шаг за шагом и без паники. Я думаю, если б была какая кака он не был бы бодрячком активным. Первый симптом всяких бяк - вялость... это проверено уже много раз... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, изучаю.
Вик,смотри чтобы больше ниче не снимали.а то я один раз с помощью мужа поддержала лицензионную программу и с меня снимали по 100 рэ каждый час))))
Я это,че то ваще уныла)сидение дома не помогает,а наоборот ухудшает мое состояние в голове)я ж сразу прокручиваю страшные истории(фу,прочь этот негатив!
Юль, блин... так сложно там... "запустить комп в безопасном режиме". Это каГ?...
Юль, блин... так сложно там... "запустить комп в безопасном режиме". Это каГ?...
Там же написано
Для этого перед началом загрузки Windows нажмите клавишу F8, выберите Безопасный режим, нажмите Enter
Вик,смотри чтобы больше ниче не снимали.а то я один раз с помощью мужа поддержала лицензионную программу и с меня снимали по 100 рэ каждый час))))
Я это,че то ваще уныла)сидение дома не помогает,а наоборот ухудшает мое состояние в голове)я ж сразу прокручиваю страшные истории(фу,прочь этот негатив!
Не, больше не снимают. Я еще с маминого телефона отправляла, она меня чуть не убила:))пришлось денег ей класть конечно...
Насть, не паникуй. А педиатрицца хочет от ответственности избавиться, спихнув вас в больничку, это ясное дело... и лечить не умеет скорее всего. Мож еще педиатра поискать?
Там же написано
Тоесть нажать пуск-перезагрузить-потом сразу Ф8?
не пугайся - там картинок привычных не будет.
у меня периодически контакт для проверки номер мобильного запрашивает, ну с разных компов захожу, с разных ай-пи, но ни разу не запрашивал кодов и денех не снимал со счета.
Nadunhic
30.09.2011, 23:12
О, у меня ведь тоже! Совсем забыла. Попыталась намекнуть мужу, а он сказал, что это какой-то сомнительный праздник :(
Надь, с праздником тебя :support:
Верочка тебя тоже с именинами)))
А мой сказал, а какое число ...хм 30-е вроде, пятница - а Што???:010::073:
и всех Вер, Надежд и Любовей, а также нашу Сонечку с именинами!:support::support::support:
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!
Спасибо Танечке и Анечке за поздравления) и всем остальным тоже спасибки)
Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Наконец то все закончилось. теперь мы живем в купчино!!!! Добро пожаловать в гости
Оксаночка ПОЗРАВЛЯЕМ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!:support::support::suppor
Оля-Лелик С возвращения!! Малышам же все понравилось? Это так здорого всем вместе отдыхать! Но то что на нас больше всего обязанностей - это да...
Насте с Тёмочкой не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@ Пусть анализы будут хорошими!!!
Катя-Лавиш Сельмочка - очаровательна!! Особенно последнее фото)))) милаха!
А ЗАКАТ упер был!!
А у нас фотик сломался:041::041:
не пугайся - там картинок привычных не будет.
у меня периодически контакт для проверки номер мобильного запрашивает, ну с разных компов захожу, с разных ай-пи, но ни разу не запрашивал кодов и денех не снимал со счета.
Ну вот а мне повезло, щас запустила сканировать комп антивирусом - уже троян нашелся:005:
Тоесть нажать пуск-перезагрузить-потом сразу Ф8?
когда комп с перезагрузки будет запускатся(включатся) сразу жми ф8 можешь и не один раз
когда комп с перезагрузки будет запускатся(включатся) сразу жми ф8 можешь и не один раз
Ага, ясно:flower:
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 23:13
Не, больше не снимают. Я еще с маминого телефона отправляла, она меня чуть не убила:))пришлось денег ей класть конечно...
Насть, не паникуй. А педиатрицца хочет от ответственности избавиться, спихнув вас в больничку, это ясное дело... и лечить не умеет скорее всего. Мож еще педиатра поискать?
Не,я ей особо не доверяю.у нас есть платный педиатр.завтра ему позвоню.пообщаемся.ааа она мне еще потом сказала,что если анализы будут норм,то это нервное...к неврологу нужно...ну хз...
Не,я ей особо не доверяю.у нас есть платный педиатр.завтра ему позвоню.пообщаемся.ааа она мне еще потом сказала,что если анализы будут норм,то это нервное...к неврологу нужно...ну хз...
Температура от нервов? Чтото новенькое:005:
Оля-Лелик С возвращения!! Малышам же все понравилось? Это так здорого всем вместе отдыхать! Но то что на нас больше всего обязанностей - это да...
да, Надюш, спасибо:flower:
Вася так и не понял чего его туда-сюда таскали :)) а алисе - да. она в восторге. Водолейчик все таки - из воды с такииими воплями приходилось достиавать. пришла к выводу что надо купить купальный костюм ей. это как гидрокостюм, тока для ребетенка. а то она однажды докупалась - аж ножки тряслись, но все равно перлась на аквагорку - катаца!катаца!
раз в день минут 10-15 удавалось :)) в основном гуляла с Васей в коляске пока мои накупывались в море. один раз муж отпускил в аквапарке прокатится и сверху я видела как он стоит с двумя детьми и нервенно ждем когда я съеду :)). с Алисой в море покупалась - но у Алисы такое купание - скорее валяние на верегу в волнах :))
но вобщем то я не обломалась что съездила. Алисе очень-очень понравилось. ну я пришла к выводу что не все так страшно и что за неделю реально приспособится и вполне нормально жить с детьми на море. этакая тренировка перед следущим годом. Да и вобще смена впечатлений и обстановки очень хорошо меня встряхнули.
а это главнео в борьбе с днем сурка!:)
девочки, про прикорм-нужно еду давать с обычной чайной ложки или надо покупать какую-то специальную?
я начинала с такой, как Юля показала, только у меня нуби была; они маленькие - удобно, и еще во многих есть функция термодатчика, ну типа чтобы горячее малышу не дать.
а потом на серебряную перешли. Только в этот раз нам никто ее не подарил...а у Сони было три штуки:005:
Нинаю... сама такая, если что тревожит, вся изведусь:(
Насть, а кровь вы сдавали? Нормальная? В принципе, острый процесс бы показал анализ:016:
Я согласна с Викой насчет педиатра... больница - последнее дело. Если есть возможность обследоваться амбулаторно и не ложиться - всегда надо ее использовать!
да, Надюш, спасибо:flower:
Вася так и не понял чего его туда-сюда таскали :)) а алисе - да. она в восторге. Водолейчик все таки - из воды с такииими воплями приходилось достиавать. пришла к выводу что надо купить купальный костюм ей. это как гидрокостюм, тока для ребетенка. а то она однажды докупалась - аж ножки тряслись, но все равно перлась на аквагорку - катаца!катаца!
а он для чего? чтобы теплее было?
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 23:22
Температура от нервов? Чтото новенькое:005:
Ога)если б так было,я бы по жизни ходила с темпой под сорок;)
roof_stranger
30.09.2011, 23:25
Мама спит - она устала... Это я ее достала! Я не буду унывать... Пойду папу доставать
:))
а он для чего? чтобы теплее было?
ага, хорошая вещь, когда нить плавала в гидрокостюме? в нем не холодно. вобщем точно не знаю какой у него принцип действия, но в бассах половина детей в возрасте до 4-5 лет были с таких костюмчиках. на море нет - но там и вода 29 градусов была
ага, хорошая вещь, когда нить плавала в гидрокостюме? в нем не холодно. вобщем точно не знаю какой у него принцип действия, но в бассах половина детей в возрасте до 4-5 лет были с таких костюмчиках. на море нет - но там и вода 29 градусов была
неа, не плавала
мотаю на ус:020:
Вчера была в неуволе, ставила Мирену (http://amt.allergist.ru/postinor1_b.html). Врач говорит - извините, что долго готовлюсь, я их поставила много, но каждый раз приходится там что-то замерять и тратить время, потому что эта Мирена сделана мужчиной, и очень нелогично.
А я знаю этого парня, что изобрел Мирену. Это он придумал кормительные топы размера Х-large и XX-large делать в крупную поперечную полоску и продавать их везде. Чтоб женщины не выходили слишком рано из послеродового депрессона. Это он, он, мерзко хихикая, искал, куда бы поинтереснее засунуть блок предохранителей в автомобиль Жигули 9-й модели. И нашел.
Давай, жги, чувак, мы ждем новых изобретений!!!!!!!!
И опять бензомашины. У нас сегодня +20, и все соседи повылазили и решили тряхнуть у кого чем есть. А тут я гуляю с ребенкой. Ну как гуляю. Бегаю блин по хутору в поисках тихого места. Но нет, на одном пути пилят дрова, на другом - вообще лес валят. Чу - вот идет свекровь за газонокосилкой, и ярко-рыжие волосы треплет теплый ветерок. Результат похода к эстонскому парикмахеру. Модерново, особенно для 71 года. Надеюсь, долгими вечерами она сидит на сайтах знакомств, только это может объяснить этот цвет. И возможно покинет нас, выйдя замуж в Новую Зеландию. Или хотя бы подобреет.
:046::046::046:
Кать, тебе книжки надо писать! Будешь иметь головокружительный успех!:flower:
-О боже, что у тебя с фигурой?! - Ну, у меня было двое детей... - И ты их съела?!
:)):)):))
-О боже, что у тебя с фигурой?! - Ну, у меня было двое детей... - И ты их съела?!
:)):)):))
Syamochka
01.10.2011, 00:42
Девочки, у мамы по ортопедии полное ж с суставами. назначили 5 уколов по 3500 в две ноги = 35000 руб:010:. МРТ только на 6е октября. Этот ад никогда не закончится:(:(:(
Ох, Юль, что-то твоя черная полоса затянулась:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! мы дома! долетели хорошо, тока рейс на 2,5 часа задержали, это было тяжко сидеть в зале ожидания и жать-ждать-ждать...
Сельму и маму Катю с 4-мя месяцами!!!
уже дома????:010::010::010: тока вчера ж уехала:001::001::001:
девочки,я уже не знаю че и делать.
ща пришла педиатрица. говорит темпа так долго не может держаться. предложила в больницу...я естественно этого сильно боюсь. плохо,что отказалась?просто я вижу что сын бодрг,играет. нуц конючит периодами. но анализы и так сдать могу,а лишнюю инфекцию ловить как-то не хочется. я глупо рассуждаю?
потом она сказала в общем искупать,погулять,проветрится нам обоим. что засиделись мы наверное. что стул может еще долго приходить в себя. выдала кучу направлений на анализы. и будут опять смотреть че там.
короче,я уже по-тихому схожу с ума в четырех стенах=(сеня утром покакал хорошо. а сейчас опять одной слизью и чуток кровенистой фигни-(
слушай, гулять и купать я б тоже стала... лишь бы ветра не было на улице...
Вчера была в неуволе, ставила Мирену (http://amt.allergist.ru/postinor1_b.html). Врач говорит - извините, что долго готовлюсь, я их поставила много, но каждый раз приходится там что-то замерять и тратить время, потому что эта Мирена сделана мужчиной, и очень нелогично.
А я знаю этого парня, что изобрел Мирену. Это он придумал кормительные топы размера Х-large и XX-large делать в крупную поперечную полоску и продавать их везде. Чтоб женщины не выходили слишком рано из послеродового депрессона. Это он, он, мерзко хихикая, искал, куда бы поинтереснее засунуть блок предохранителей в автомобиль Жигули 9-й модели. И нашел.
Давай, жги, чувак, мы ждем новых изобретений!!!!!!!!
И опять бензомашины. У нас сегодня +20, и все соседи повылазили и решили тряхнуть у кого чем есть. А тут я гуляю с ребенкой. Ну как гуляю. Бегаю блин по хутору в поисках тихого места. Но нет, на одном пути пилят дрова, на другом - вообще лес валят. Чу - вот идет свекровь за газонокосилкой, и ярко-рыжие волосы треплет теплый ветерок. Результат похода к эстонскому парикмахеру. Модерново, особенно для 71 года. Надеюсь, долгими вечерами она сидит на сайтах знакомств, только это может объяснить этот цвет. И возможно покинет нас, выйдя замуж в Новую Зеландию. Или хотя бы подобреет.
:046::046::046: ой, Катюх, как всегда ржунимагу:046:
а расскажи про Мирену эту, я тож хаачу, нам уже можно её ставить, да???
Катя-лавиш и все кто летал бюджетными авиалиниями типа Руанэйрчитайте (http://www.ato.ru/blogs/blog-alekseya-sinitskogo/irlandskaya-pesenka-o-khrenovykh-deshevykh-poletakh) :)):)):))
Syamochka
01.10.2011, 00:59
Девочки, это чудо какое то:010:включила Илюше колыбельную Анны Герман. И он уснул!!! Без всякие сись, укачиваний и т.п...:080::080::080:
Ух ты!!!!
А мы сегодня поехали к родителям в Сестрик на выходные, стала Кристинку укладыватьсейчас - думала у меня это будет занятие на пол-ночи без шума Невского. Там-то я открываю на Невский окно и включаю вытяжку на кухне, и под это дело она засыпает на руках. Ну и в общем я её положила в люлю, стала качать и песенку петь, и она в полной тишине и почти полной темноте за 20 минут вырубилась:091::091::091: Просто праздник какой-то!!! Посмотрим как ночь пройдет...
Syamochka
01.10.2011, 01:10
девочки, про прикорм-нужно еду давать с обычной чайной ложки или надо покупать какую-то специальную?
я купила пластмассовые такие, от горячего меняющие цвет
:))знакомо. "Сереж, подержи Илюшу, а я пока поем\посижу в компе\поговорю по телефону". Сереж стоит над душой, с картинно-страдальческим выражением лица и ждет когда же я уже освобожусь. Все они такие штоле?:016:
все-все... мой точно такой:015: а если я в душ "отпросилась", так он еще с ней туда припрется, типа она шум воды любит... а на самом деле чтоб я поторапливалась:015:
Настюш, выше нос!!! Мы тебя любим:flower::love:
абалдеть... Хайди Клум мать 4-х детей и ждет еще и 5-го... пойду удавлюсь на осине
ДУ!
Моя дочь с 5 утра решила, что она выспалась и горланила какие то непонятные звуки во все горло... муж пошел в наряд не выспавшийся, а мне с ней к 9.30 на работу переть.. 2 пары целых с ребенком на руках придется вести. оставить не с кем (((
Всем доброго утра и хороших выходных:support:
ДУ!
Моя дочь с 5 утра решила, что она выспалась и горланила какие то непонятные звуки во все горло... муж пошел в наряд не выспавшийся, а мне с ней к 9.30 на работу переть.. 2 пары целых с ребенком на руках придется вести. оставить не с кем (((
Ой, Лен:005: Может хоть уснет:091:
Ты герой:flower:
Крякотам
01.10.2011, 11:18
а всем приветики!! :))
Крякотам
01.10.2011, 11:21
MaPa с переездом!!!!
Привееет!!!как я по вам соскучилась не передать,охота поболтать с вами как в старые добрые времена,пока доча висит на сисе. ноу нас пока засада не могу читать-писать,доча выдает постоянно что-то. уже 3 недели не уложить нормально,а последние дни засыпаем только в 4 утра в коляске,катаясь по коридору.причем начинает зевать где-то в 9 вечера,кладу у груди ест и вдрун истерика,просыпается и так много разя чет совсем устала и настроение на нуле.такое ощущение,что у нее еще и понос,очень частый стул,каждое кормление, то есть 1 раз в час. села на диету,мелкой даю ромашку,еще и наша педиатрица трубку не берет. вообщем сплю 4 часа в день - Юля привет!
всех с датками,обязательно перечитаю вас.
поехали мы на улицу,там вроде хоть спим,пока мать наматывает круги по району,дергая коляску как ненормальная))))
три улыбчивые улитки
01.10.2011, 11:27
Всем добра утра!
Насть, а кровь вы сдавали? Нормальная? В принципе, острый процесс бы показал анализ:016:
Я согласна с Викой насчет педиатра... больница - последнее дело. Если есть возможность обследоваться амбулаторно и не ложиться - всегда надо ее использовать!
В понедельник идем все сдавать. Наш платный врач говорил,чтобы сдали,а педиатрица из ПК сбила с толку во вторник. Что ОРВИ,лучше переждать,а потом когда вылечится и сдать=(
Вчера опять покаки были в виде жидкого стула,зелень и кровинки=( лано покаки,но вот что темпа все держится 37.2-37.5 вот это угнетает=(
Сеня позвоню нашему платному, будем решать чего и к кому идти
всем доброго утра!
http://i3.imgbb.ru/img8/e/8/5/e855dc856c5053f63ff34d82dfc19f58.jpg
Привееет!!!как я по вам соскучилась не передать,охота поболтать с вами как в старые добрые времена,пока доча висит на сисе. ноу нас пока засада не могу читать-писать,доча выдает постоянно что-то. уже 3 недели не уложить нормально,а последние дни засыпаем только в 4 утра в коляске,катаясь по коридору.причем начинает зевать где-то в 9 вечера,кладу у груди ест и вдрун истерика,просыпается и так много разя чет совсем устала и настроение на нуле.такое ощущение,что у нее еще и понос,очень частый стул,каждое кормление, то есть 1 раз в час. села на диету,мелкой даю ромашку,еще и наша педиатрица трубку не берет. вообщем сплю 4 часа в день - Юля привет!
всех с датками,обязательно перечитаю вас.
поехали мы на улицу,там вроде хоть спим,пока мать наматывает круги по району,дергая коляску как ненормальная))))
Держись, дружок. Мне обещают. что белая полоса где-то скоро, вот и тебе обещаю белую:), должно ж когда-то все закончится:009:
всем привет!
заслала мужа за вещами из омерики. вся в нетерпении:093:
всем привет!
заслала мужа за вещами из омерики. вся в нетерпении:093:
А мы не успели седни, на дачу уехала, бум завтра забирать вечером.
Света-Арридика и Глеб, Маша-Бигимот и Алёнка с пятимесечьем вас!
http://s008.radikal.ru/i306/1110/38/88dba9292c64.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь:063::063::063:
http://stat16.privet.ru/lr/0b11f4fa82d3bba1a511805c45878d77
А мы не успели седни, на дачу уехала, бум завтра забирать вечером.
расскажу как чего, у меня там мнооого чего приехало каламбия, пампкин, картерс и сапоги с 6пм...
расскажу как чего, у меня там мнооого чего приехало каламбия, пампкин, картерс и сапоги с 6пм...
у меня ток коламбия и картерс:)
Крякотам
01.10.2011, 13:11
и я приплюсуюсь к поздравлениям http://img-fotki.**********/get/4518/18883683.67/0_4e8dc_e8d29598_-1-XL
Тата, забирай с контакта фотку Алисы в сарафане себе в хвасту. тока там мося заплаканая :)) брала на 4 года вроде...
Крякотам
01.10.2011, 13:18
Тата, забирай с контакта фотку Алисы в сарафане себе в хвасту. тока там мося заплаканая :)) брала на 4 года вроде...
ага утащила.спасибки. я только сам сарафан покажу. откорректирую :017:
ага утащила.спасибки. я только сам сарафан покажу. откорректирую :017:
для справки модели 2 года 8 месяцев, рост 100 вес 17 кило.
Крякотам
01.10.2011, 13:25
для справки модели 2 года 8 месяцев, рост 100 вес 17 кило.
оо. а я как раз искала где у тебя возраст детей :))
:flower:
Девочки, мы за 2 дня не прибавили, только потеряли 20 гр.:(
Может нуегонафиг кабачок и вводить кашу? У нас уже ребра видны:(
Крякотам
01.10.2011, 13:31
я бы попробовала с каши. раз с прибавкой сложности.@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы попробовала с каши. раз с прибавкой сложности.@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с какой лучше?
соврала, за 4 дня. а не за 2 :(
Крякотам
01.10.2011, 13:39
А с какой лучше? мне кажется гречка или рисовая с 4-х. кукурузная с 5-и. выбирай сама. что нра тебе
:(
Муж, видя мое состояние, отпустил меня проветрится самостоятельно на 2-3 часика. Пошла собираться:))
Ой, Лен:005: Может хоть уснет:091:
Ты герой:flower:
вернулась =) живая =)) очееень хорошо себя вела =) студенты все в восторге =) совсем не плакала. единственная трудность - затащить коляску в здание. там ступеньки штук 10. и пришлось ждать, когда пойдет знакомый студент мужского пола, чтобы помог =0 а так все отлично. дочь умная будет.. прослушала лекцию о философии Древней Индии аж 2 раза =))
присоединяюсь!
поздравляю:flower::flower::flower:
http://file.mobilmusic.ru/d8/15/b9/565548.gif
вернулась =) живая =)) очееень хорошо себя вела =) студенты все в восторге =) совсем не плакала. единственная трудность - затащить коляску в здание. там ступеньки штук 10. и пришлось ждать, когда пойдет знакомый студент мужского пола, чтобы помог =0 а так все отлично. дочь умная будет.. прослушала лекцию о философии Древней Индии аж 2 раза =))
:010: нифига себе, круто:flower:
Крякотам
01.10.2011, 14:34
http://cs5226.vkontakte.ru/u3112846/134506234/m_0636e4cb.jpg
а мы вот так сегодня развлекаемся :))
[
:010::010::010:ползает на четвереньках уже? Гениально:080:
Я думала, на смеси в любом случае прибавка идет:005:
Наверное, лучше с каши - гречки или рисовой!
Умнички вы с дочей:flower:
как вы умеете!:017:
Крякотам
01.10.2011, 14:39
:010: нифига себе, круто:flower:
:010:+1000:support:
Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Я думала, на смеси в любом случае прибавка идет:005:
Наверное, лучше с каши - гречки или рисовой!
Ниче у нас не идет:(, он и свои положенные 180 ни разу не высосал, обычно не больше 120 мл.:005:
Пошла я в кафе с подругой:014:
Юль, :014:может тебе его раз в месяц взвешивать? А то так и правда чокнуться можно:065:К слову, Ваня мой в почти 6 лет весит как 2-х летняя Олина Алиса:))Ну что ж теперь делать, такие дети...
Юль, :014:может тебе его раз в месяц взвешивать? А то так и правда чокнуться можно:065:К слову, Ваня мой в почти 6 лет весит как 2-х летняя Олина Алиса:))Ну что ж теперь делать, такие дети...
:)) мы вас побъем :046:
Юль, получила коламбию, я все таки не зря на 18 мес заказала. Качество - супер! я довольна :)
картерс и пампкин тоже на высоте.
Юль, получила коламбию, я все таки не зря на 18 мес заказала. Качество - супер! я довольна :)
я тоже коламбию получила. тоже очень понравилась. но у нас девица миниатюрная, поэтому я на 12 месяцев заазала и думаю зиму отходим. но вот не тонковат ли окмбез? не холодно в нем будет?
:)) мы вас побъем :046:
Нас попробую побей. Мы в садике нашли себе гигантского покровителя, и если что-то не по Ваниному, он зовет огромного мальчика и тот разбирается с обидчиком:015:Я когда это узнала в шоке была. Мозгом берем короче:065:
я тоже коламбию получила. тоже очень понравилась. но у нас девица миниатюрная, поэтому я на 12 месяцев заазала и думаю зиму отходим. но вот не тонковат ли окмбез? не холодно в нем будет?
не, хороший комбез. во первых будет еще поддева какая-нибудь. т.е. одеваем многослойно, в зависимости от погоды, если холодно - то много слоев, если теплее - то меньше. счас еще внутри материал рассправится ваще хорошо будет.
Крякотам
01.10.2011, 15:22
Нас попробую побей. Мы в садике нашли себе гигантского покровителя, и если что-то не по Ваниному, он зовет огромного мальчика и тот разбирается с обидчиком:015:Я когда это узнала в шоке была. Мозгом берем короче:065: :))
Нас попробую побей. Мы в садике нашли себе гигантского покровителя, и если что-то не по Ваниному, он зовет огромного мальчика и тот разбирается с обидчиком:015:Я когда это узнала в шоке была. Мозгом берем короче:065:
умный мальчик. молодец :)
спасибо Насть!
ага, у Алисы ОРВИ и как сопутствующий-острый ринит, выписала свечи виферон, эреспал от кашля, аквамарисом я промываю и капаю називин, еще сказала ромашку заваривать и давать пить, ну и глазик один у Аисы слезится-фурацилином промывать, это может быть коньюктевит на фоне простудного заболевания, темпа выше 37 не поднималась (ТТТ:091:), седня отривином из одной ноздри столька соплей высосала!:010: а еще вчера вечером Алиса покакала с несколькими прожилками крови, вот седня понаблюдаю, надеюсь не повторится:091::091::091:
сказала пока не купать и не гулять:(
а ваши дела как?
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
01.10.2011, 15:36
девочки, не судите строго, у меня тут на ноуте ни одной графической проги не стоит кроме стандартного пейнта :))
ну вот что получилось :))
супер!:love::love::love::flower:
за кого играем?:))
Крякотам
девочки, не судите строго, у меня тут на ноуте ни одной графической проги не стоит кроме стандартного пейнта :))
ну вот что получилось :)) :)) футболист :support::love:
черепашонок Джонни
Алиса на заднем плане храпака дает :))
как отдыхается, Оль?
Алиса на заднем плане храпака дает :))
как отдыхается, Оль?
дык мы жеж уже вернулись :)
юный футболист:))
Алиса позади мелькает))
babydoll0407
01.10.2011, 16:51
Девочки. Привет . Нам сегодня 4 месяца и мы наконец, сделали первый сеанс массажа.
Olya_111
01.10.2011, 17:17
Девочки, привет!!! Вас не читала еще - всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужны волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уложила спать свою красавицу (здесь уже 10 вечера) - у нас теперь режим - к 10 точно укладываемся спать.
девочки, расскажите мне НЕУЧУ - как на Гмаркете заказ сделать? по ссылке Ани-пепочки нашла детское (Анечка, большое спасибо тебе :flower::flower::flower:), а как понравившиеся модели Маше скинуть :008::008::008: не понимаю:(:008:
пойду вас читать :)
Syamochka
01.10.2011, 17:17
вау! а где она сидела/лежала в это время? в коляске?:)
Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Ниче у нас не идет:(, он и свои положенные 180 ни разу не высосал, обычно не больше 120 мл.:005:
Пошла я в кафе с подругой:014:
Юль, слушай, моя тоже малоежка, за раз обычно грамм 100 высасывает всего, редко когда больше... видать нормы не для наших:) и поправились мы за 2 недели на 150 грамм всего, тоже худыха, хоть и на смеси! Начала прикорм с кашки, рисовая у нас хорошо пошла, какахи - :019: Так что не кисни, посмотри на себя, в кого сыну быть толстым? ;)
Девочки. Привет . Нам сегодня 4 месяца и мы наконец, сделали первый сеанс массажа.
С 4-х месячьем:flower: Как массаж? Орали?:)
девули, мы чего-то с прогулки пришли, а у мелкой лицо красное,щечки. темпы нет...я думаю, мож от холода?:009:вы уже мажете чем-то личико малышам?
Должно пройти обязательно:091::091::091:
Нам как 4 стукнуло, я ни одной ночи не выспалась:(. Тоже вот жду и надеюсь, что пройдет скоро:091:
Абсолютно аналогично:014:
Держись, дружок. Мне обещают. что белая полоса где-то скоро, вот и тебе обещаю белую:), должно ж когда-то все закончится:009:
Спасибо,Юленька, за поддержку. мне сейчас это очень кстати:flower:
Пися Камушкин
01.10.2011, 17:31
мы вам еще не хвастались.
сейчас вот спать укладывались:love:
http://i055.radikal.ru/1110/99/ab6b2c999309.jpg
вау! а где она сидела/лежала в это время? в коляске?:)
сидела у меня на ручках =)) и спала на них же =)
Оля - Фунька - футболист растет =)
Кать, тебе книжки надо писать! Будешь иметь головокружительный успех!:flower:
Рит, смайлики не вставляются, тут смущенный :-)
:046::046::046: ой, Катюх, как всегда ржунимагу:046:
а расскажи про Мирену эту, я тож хаачу, нам уже можно её ставить, да???
Ну я там ссылку дала, в общем это спираль с гормонами. Для меня главное преимущество в том, что обещали уменьшение обильности месячных и продолжительности, и болезненности. Плюс на 5 лет предохранение. Здесь она стоит 160 евро. Поставили, ничего не болело, кровило немного. Гормон тот же, что в Чарозетте, но если ты Чарозетту забудешь выпить, то может случиццо страшное :73:
Катя-лавиш и все кто летал бюджетными авиалиниями типа Руанэйрчитайте (http://www.ato.ru/blogs/blog-alekseya-sinitskogo/irlandskaya-pesenka-o-khrenovykh-deshevykh-poletakh) :)):)):))
Очень круто, а что, у низ тубзик штоле платный ствл????????????????????????????????? Ржака
абалдеть... Хайди Клум мать 4-х детей и ждет еще и 5-го... пойду удавлюсь на осине
Да ты что, опять. Она и линию одежды сделала для б. Неплохие кстати шмотки. Конечно, если пол-жизни беременной провести. Ну вообще молодец конечно она. Сколько у них нянь, интересно?
поздравляю!:support:
сидела у меня на ручках =)) и спала на них же =)
Оля - Фунька - футболист растет =)
петь песни по утрам у него лучше получается, может оперный певец:016:
Очень круто, а что, у низ тубзик штоле платный ствл????????????????????????????????? Ржака
Да ты что, опять. Она и линию одежды сделала для б. Неплохие кстати шмотки. Конечно, если пол-жизни беременной провести. Ну вообще молодец конечно она. Сколько у них нянь, интересно?
да не, это конечно преувеличение, но общий смысл такой что за каждый свой пук с тебя попросят сколько то евро :))
думаю что пара нянь точно:)). но выглядит она шыыыыкарно:love:, не думаю что там пластика - мне кажется она из спортзала не вылезает, и косметолог у нее хороший.
Лиза, какой рюкзак позитивный :) как спина, от дочи еще не отваливается - видно что попка мяяягкая :)
babydoll0407
01.10.2011, 18:08
Нет. Начали раздражаться так мама сразу игруху пихнула. И все ок.
ARINA_SH
01.10.2011, 18:15
я в шоке ))) какая ты смелая и молодчинка!!! я бы точно побоялась...:001:
http://cs5226.vkontakte.ru/u3112846/134506234/m_0636e4cb.jpg
:008: я тоже уже хочу чтобы ползал:love:
так! скажи мне что там с ростом на 18 мес?? померяли картерс... маломерят они 6-12 мес это либо на толстенького 6-го или на нормального 12 м.
мастер -класс целый по владению мячом ))
:flower:
babydoll0407
01.10.2011, 18:19
Нет. Начали раздражаться так мама сразу игруху пихнула. И все ок.
Крякотам
01.10.2011, 18:21
:support::support:поздрям и поздрям :flower: :))
девули, мы чего-то с прогулки пришли, а у мелкой лицо красное,щечки. темпы нет...я думаю, мож от холода?:009:вы уже мажете чем-то личико малышам?
мне кажется рановато для этого. что б на улице обмораживало личико. не мазюкаемся вообще. раз в неделю только со средством купаемся и всё.
мы вам еще не хвастались.
сейчас вот спать укладывались:love: :love: мы так же дома щигаляем :065:
Да ты что, опять. Она и линию одежды сделала для б. Неплохие кстати шмотки. Конечно, если пол-жизни беременной провести. Ну вообще молодец конечно она. Сколько у них нянь, интересно?:016:вполне может одна на подхвате :)) . а может быть всё сама, всё самааа:fifa:
Девочки спасибо за поздравления.
Нам очень приятно.
так! скажи мне что там с ростом на 18 мес?? померяли картерс... маломерят они 6-12 мес это либо на толстенького 6-го или на нормального 12 м.
Арина, на наши почти 9 кило и почти 70 роста коламбия на 18 мес села вот так :))
]
картерс маломерит безбожно. боди на год нам через месяц-другой, пампкин - в размер имхо, виктория сикрет - красиво, но материалы используют отстойные:(:005::001:, сапоги - в размер, можно даже чутка поменьше брать на полразмерчика
Syamochka
01.10.2011, 18:39
Рит, смайлики не вставляются, тут смущенный :-)
Ну я там ссылку дала, в общем это спираль с гормонами. Для меня главное преимущество в том, что обещали уменьшение обильности месячных и продолжительности, и болезненности. Плюс на 5 лет предохранение. Здесь она стоит 160 евро. Поставили, ничего не болело, кровило немного. Гормон тот же, что в Чарозетте, но если ты Чарозетту забудешь выпить, то может случиццо страшное :73:
:001: фигааа, дороговасто....
поздравляю!:support:
петь песни по утрам у него лучше получается, может оперный певец:016:
ооо, песни по утрам - это наше ффсё:))
Аррадика
01.10.2011, 18:40
Спасибо огромное, девулишны, за поздравления от нас с Глебом!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.