Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Тату-Крякотам и Настю, Свету-Черепашонка Джонни и Алену
поздравляю с 5ю месяцами!!!
Пани Z и Аню
поздравляю с 4мя месчцами!!!
http://www.sadart.ru/assets/images/02/forgetmenot1.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support: :support: :support:
Какие вы хорошенькие:love:
А ты не с Воркуты:008:, так на мою знакомую похожа
Нет, не с Воркуты...:004: Но тоже с севера, с Мурманской области :008:
Юль, а пеленать Шуню не пробовала? У меня брат тоже очень беспокойный был, не спал - орал постоянно. И мама его туго пеленала (даже не пеленала, а связывала туго пеленкой :046:) 10 минут орет, пытается выпутаться, а потом отрубался. Только так он спал...
Опять меня пропустили:)) Тайга, я спросила ты не из Воркуты случайно?:)
Твоя цитата не сразу зацепилася....:009:
Девочки, привет!!!!
опять мне вас не перечитать:(:(:(
Всех с датками!!!!:flower::flower::flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тут сегодня шкаф разбирала и нашла свои 1 раз ношенные резиновые сапоги французские:
http://s013.radikal.ru/i322/1109/f4/d10192c77316.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот:
http://s56.radikal.ru/i152/1109/f0/8c3303baf8d6.jpg (http://www.radikal.ru)
я в них еле влезаю. а их по хорошему бы с шерстяным носком носить
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!! БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!!!
может надо кому, а? размер у них 37-38, то подойдут обладательницам стройной ноги 35-36 размера.
Нет, не с Воркуты...:004: Но тоже с севера, с Мурманской области :008:
Юль, а пеленать Шуню не пробовала? У меня брат тоже очень беспокойный был, не спал - орал постоянно. И мама его туго пеленала (даже не пеленала, а связывала туго пеленкой :046:) 10 минут орет, пытается выпутаться, а потом отрубался. Только так он спал...
Но правда как сестры похожи:)) Я ж тож северянка;)
Не пеленание не прокатывает, он может орать до посинения пеленутый и больше злиться, если вывернуться не может.
Оля-Фунька, коламбия приехала:080:, во вторник будет инфа:)
Nadunhic
25.09.2011, 15:26
Девочки а это мы после крещения. Наорались и спим))
Но правда как сестры похожи:)) Я ж тож северянка;)
Не пеленание не прокатывает, он может орать до посинения пеленутый и больше злиться, если вывернуться не может.
:014: Друххх! :)
Мальчишка с характером :love::love::love:
roof_stranger
25.09.2011, 15:29
где ж мой картерс.. вы коламбию вроде позже меня заказывали...:(
Хорошенькие:)
где ж мой картерс.. вы коламбию вроде позже меня заказывали...:(
У меня картерс от 1 сентября, еще вроде нет, коламбия от 30 августа.
roof_stranger
25.09.2011, 16:08
Хорошенькие:)
У меня картерс от 1 сентября, еще вроде нет, коламбия от 30 августа.
ыыы а у меня от 20го августа..
девочки, где вы коламбию заказали, можете дать ссылку, я слепень...:flower:
Девочки, привет!!!!
опять мне вас не перечитать:(:(:(
Всех с датками!!!!:flower::flower::flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тут сегодня шкаф разбирала и нашла свои 1 раз ношенные резиновые сапоги французские:
http://s013.radikal.ru/i322/1109/f4/d10192c77316.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот:
http://s56.radikal.ru/i152/1109/f0/8c3303baf8d6.jpg (http://www.radikal.ru)
я в них еле влезаю. а их по хорошему бы с шерстяным носком носить
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!! БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!!!
может надо кому, а? размер у них 37-38, то подойдут обладательницам стройной ноги 35-36 размера.
то есть на 37 они не налезут?:008:
девочки, где вы коламбию заказали, можете дать ссылку, я слепень...:flower:
Американская закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710&page=7361, но тогда на нее скидки были. щас вроде нет ужо
то есть на 37 они не налезут?:008:
налезут, но будет тяжело надевать и снимать:( они без молнии!
Всем привет! у нас тихи2й час :) счас немного фоток покажу
Оль, а может это розеола?? Ну раз сыпь! И как раз темпа на несколько дней характерна без кашля, сопель и пр.
Как вообще отель? Территория большая? Кормят вкусно?
территория большая, много крытых дорожек для прогулок, полно всяких развлекух (маленький лунапарк, детский и взр. аквапарк, детские плащадки). вобщем детям тут кайфово. кормят... ну ... мне шведский стол не нравится, я его вобще ни в одной стране не люблю. этот отель позиционирует себя как ультра все включено - ну фиииг знаааает... хотя еды канечно завались. мы ужинать ходим в рестораны аля-карт, завтракаем-обедаем в столовке - которая здесь как пару футбольных полей :)) тока сегодня утром нашли наконец где утром делают яичницу и оладьи :)) а так... соки отстойные (типа зуко) - хорошо что Алиса не алергик, супов нормальных нет, короче двухлетку еще надо поискать чем накормить.
Оля фунька мы када были в Турции я тож пятнами покрывалась от солнца. Такие пятна я получала еще у нас в Питере но уже родив))))
Детям в Турции клева!праздник каждый день!но для меня вот уже там делать нечего:скукота,европейские чурки и русские,заливающие в себя все включено))))
даааа, вчера вечером видела массовый заезд "тагииил"а :)) хотя к слову русских в этом отеле мало. процентов 30 от общей массы. в основном турки. и русские "заливаются с утра на пляже, потом три-четыре дня отлеживаются по номерам с солнечными ожогами :))
солнце здесь нереально активное - пару часов в день и даже сидя в теньке все равно загораешь
Юля, чего там с коламбией, скажи пож-та - мне весь топ не переворошить :)
roof_stranger
25.09.2011, 17:54
Юля, чего там с коламбией, скажи пож-та - мне весь топ не переворошить :)
говорит приехала, во вторник будет инфа.
говорит приехала, во вторник будет инфа.
ага, спасибо:flower:
ага, спасибо:flower:
ага, Инна во вторник приедет и все скажет точно, коламбия приехала.
Удивительная рядом
25.09.2011, 18:15
Тату-Крякотам и Настю, Свету-Черепашонка Джонни и Алену
поздравляю с 5ю месяцами!!!
Пани Z и Аню
поздравляю с 4мя месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :063::063::063:
Доброе утро!!! :flower:
Мне вас не догнать...:008:
Маша, общая фотка просто супер!!! :love::love::love:
У нас случайно сложился режим - спать ложимся в двенадцать - час ночи и спим до 11-12 (правда с перерывами на еду) :support::support: Я даже подработку взяла на дом - время свободное появилось.:)
Мы немного покажемся...
Пошла вас читать...
:0001::0001:
Оля, фотки супер:love:
Мореее....:101:, хочууу:0072:
Удивительная рядом
25.09.2011, 18:25
:)
Эх, красота! )) место очень красивое, дочка - вообще маленькая прелесть )! Отель нравится, можешь порекомендовать? )
roof_stranger
25.09.2011, 18:29
прям завидки-завидки
эх... сколько лет-то я на море не была...
Юля, а почему у тебя муж не выездной? у меня тоже не выездной.
Эх, красота! )) место очень красивое, дочка - вообще маленькая прелесть )! Отель нравится, можешь порекомендовать? )
отель - хороший. отличное место для отдыха с детьми. рядом с аэропортом, ехать минут 15. для туристов с колясками все предусмотрено, почти весь персонал говорит по русски. в отеле есть небольшой магазинчик где можно купить памперсы-салфетки (правда в два раза дороже чем в Питере), на ресепшене можно заказать необходимое лекарство (ну естественно не какое-нить навороченное) и привезут через пару часов.
Тату-Крякотам и Настю, Свету-Черепашонка Джонни и Алену поздравляю с 5ю месяцами!!!
Пани Z и Аню поздравляю с 4мя месяцами!!!
Ну вот так:004:. В 2013 поеду куда-нить, а то пляжи Краснодарского края за три года поднадоели:065:
Оль, классные фотки! :flower:Как пеpелет pасскажи, гpудь давала на взлете-посадке?Какие вообще ньюансы в полете?
У Юли ж муж военный
Оль, классные фотки! :flower:Как пеpелет pасскажи, гpудь давала на взлете-посадке?Какие вообще ньюансы в полете?
Кстати, о птичках. Олюш, а називин капали чтобы ухи не закладывала? Я не пойму его как капать? Прям на взлете?:009:
Оля,ну вам здорово.Василий дрыхнет...
Кстати, о птичках. Олюш, а називин капали чтобы ухи не закладывала? Я не пойму его как капать? Прям на взлете?:009:
Я с Ваней когда летала пpосто гpудь давала на взлете-посадке, ну или водичку надо.. главное чтоб глотал, тогда уХи не заложит. Називин как то не хочется...
Я с Ваней когда летала пpосто гpудь давала на взлете-посадке, ну или водичку надо.. главное чтоб глотал, тогда уХи не заложит. Називин как то не хочется...
хм, чай тогда чтоли брать.:016: Мы просто воду не пьем.
ARINA_SH
25.09.2011, 18:46
Фунька
ну, кака красавица, кака красавица )))
хм, чай тогда чтоли брать.:016: Мы просто воду не пьем.
А мы гpудь только лежа беpем, и если не голоден не впихнуть. Воду буду как то впихивать, хотя он тоже от нее не в востоpге.
Некая Штучка
25.09.2011, 18:52
поздравляю с крестинами:flower:
отдыыыыхххххх...морееее.....солнце....красотааа!!! !
Вася тааакой хомячок, щеки еще больше на отдыхе стали:)
Алиса-куколка такая:love:
ну, а ты, мать-стройняга:flower:
ну опять я все фотки пропустила ((((
приветик
у меня подружка приехала, гуляем почти все время по городу =))
babydoll0407
25.09.2011, 19:00
Девочки,привет.кто-нить еще кормитб днем детей каждые 3 часа?или все уюе дольэше перерыв делают. С учетом того, что у большинства мамочек деток ночью от сиси не оторвать?
Девочки,привет.кто-нить еще кормитб днем детей каждые 3 часа?или все уюе дольэше перерыв делают. С учетом того, что у большинства мамочек деток ночью от сиси не оторвать?
У нас и трех часов нет перерыва:004:
Понятия не имею какой пеpеpыв.. не считала. А зачем тебе это?
а я почитала на форумах, большинство пишет, что Малютка самая вкусная:)ну а чо-я попробовала-вкуснятка:019: у меня был нан гипоаллергенный, а он горький чота такой:001:
а нашу собаку бэжовина мужняя от смерти спасла, я писала тут уже как-то, перед НГ кто-то выкинут щенка на помойку в 30градусный мороз:wife:, а она нашла и домой принесла, когда щенка понесли к ветеринару, все решили, что однозначно ротвейлер:046: щас этот "ротвейлер" на улице подбирает всякую гадость, лает на глупых лающих собачек на улице и готова постоянно есть жрать:)) и весит 38 кг, я как-нить фотку повешу посмотреть, я ведь еще че сюда не особо вешаю фотки смотреть-бэжовина то питерская, вдруг кто узнает:065:
Танюш, ну чего, дала смесь?
пожрать-то они все не дураки, мой ротвейлер однажды сожрал торт пока я не видела, в мгновение ока
Как муж? получше? Я сама чего-то со слабостью в членах и горло прибаливает. Поносила Сельмк в слинге под курткой, а у самой-то горло открыто. Вот реально надо слингоокуртку покупать, я прям зафанатела слингом своим. А думала ну мне точно не понадобится.:065:
Спасибо всем, кто говрит приятности мне про фотографию :flower:
Сходили с обоими детьми сегодня к неврологу.
К Ване претензий нет
к Владу - тоже, говорят, что все в норме, а не преворачивается из-за веса, хотя я сегодня утром видела - точно умеет.
Правда я не знаю, насколько я доверяю этой неврологу, но мне вообще нравтся врачи, которые говорят. что у моих детей все хорошо :))
Да, я тоже таким врачам сразу очень доверяю сильно:046:
Маш, ты и правда молодец, хоть нас там и нет
Кстати. перестала давать водный витамин Д и сыпь почти сошла.
Фига се он какой ядерный получается:001:
ААА девочки, по первому каналу Прожекторперисхилтон с Хью Джекманом, это просто ОГОНЬ!! :)):)):)):))
они так классно танцевали! Подкололи его, что снимается только в липтоне...
Надо скачать:016: сэнкс, люблю их
Кать, ты когда к нам?
я тогда предметно про даты у девочки спрошу. правда она вот что написала про помещение (я сама у них пока не была):
2 зала (одно подсобное помещение - там разве что покормить можно одной маме - максимум двум), одно помещение большое - там можно деток на пол класть - там теплый пол, а второе тоже не очень большое - посидеть на бин бегах можно - чаю попить
вообщем наше помещение - если вас не больше 15 мамачек с детками - я так думаю
Мне идея нра. Я планирую на первую неделю ноября. Надеюсь, так и выйдет:))
Кафе не пойдет я думаю, иногда мамочки в Меге встречаются, но там детей не выпустишь на пол, потому что бегают большие дети кругом
Девочки. где мозг. Делаю шарлотку. В прошлый раз мало муки положила и получился такой полужидкий пирог. В этот раз стою и думаю-главное пропорции-сколько сахара, столько и муки. Сделала, поставила в духовку, стала убирать. Ну просто треть темно-синей чашки с мукой стоит. Видать всыпала постепенно и отвлеклась. Не ну а глаза нам зачем???? Темно-синяя чашка зачем????? какой-то беспредел в голове уже по-моему настал :087::110::110::033:
Нас вообще на витамины высыпает, нейромультивит не прошел с первого раза:005:. Лекарства видимо придется фильтровать по полной. Купили финский витамин Д, сыпь до конца спадет и попробую его.
В ВК есть группа (http://vkontakte.ru/club9573942), там есть уже вчерашний выпуск
Алисе был выдан чупа-чупс (покупала еще дома,в самоле кофет не было!) Васе соска - т.к он отобедал в Пулково :028: ничего никому не капала - просто смотрела чтоб дети сосали выданое :))
из нюансов - в боингах сильно пашет кондей! стюардессам усе равно с детем ты или нет, пока не попросишь что надо - не предложат. я так поняла этим отличаются исключительно наши авиалинии.
садится лучше первой к проходу - чтоб встать и покачать если что
Удивительная рядом
25.09.2011, 19:34
я эксперементировала с этими перерывами по совету врача со скорой. Действительно, в июле я сделала перерыв 2 часа и дочу перестало рвать фонтаном каждый день. А потом я бросила эту тему вообще, так как начала лечить от дисбака, куча лекарств, хочется ребенка как-то порадовать, вот и давала сисю постоянно, каждые 20 минут если хочет ))
лишь бы только брала ), а то ведь еще отвернется и все, ацтань, мамка!
пожрать-то они все не дураки, мой ротвейлер однажды сожрал торт пока я не видела, в мгновение ока
Как муж? получше? Я сама чего-то со слабостью в членах и горло прибаливает. Поносила Сельмк в слинге под курткой, а у самой-то горло открыто. Вот реально надо слингоокуртку покупать, я прям зафанатела слингом своим. А думала ну мне точно не понадобится.:065:
Да, я тоже таким врачам сразу очень доверяю сильно:046:
Маш, ты и правда молодец, хоть нас там и нет
Мне идея нра. Я планирую на первую неделю ноября. Надеюсь, так и выйдет:))
Кафе не пойдет я думаю, иногда мамочки в Меге встречаются, но там детей не выпустишь на пол, потому что бегают большие дети кругом
:001: вот ... деятель!
хехе :046::046:
ага, я тоже с открытым горлом прошлась и поняла что я так не смогу. В наших широтах слинг это наверное только на лето?
я пошла за финским этим самым!
Ага, дурики классные!
отель - хороший. отличное место для отдыха с детьми. рядом с аэропортом, ехать минут 15. для туристов с колясками все предусмотрено, почти весь персонал говорит по русски. в отеле есть небольшой магазинчик где можно купить памперсы-салфетки (правда в два раза дороже чем в Питере), на ресепшене можно заказать необходимое лекарство (ну естественно не какое-нить навороченное) и привезут через пару часов.
пяшу в личку! )
Мы вышли на рекорд: с 3х ночи до 11 утра с двумя перерывами на 20 минут орем и орем:005:, у меня нервы на пределе:110:. Вот только недавно затих:005:
:001: Юль, сочувствую:( И главное не устает ??? по идее поорал-устал-заснул....:(
Поздравляю с крещением!!! Маленькая принцесска в платьице:flower:
Я вообще не знаю про эти перерывы, меня все время в неуволе спрашивают про них. А зачем надо больше 3-х часов?? Я даю когда устала и капризничает,могу и часто, а иногда может на улице проспать 3 часа без еды
Нас вообще на витамины высыпает, нейромультивит не прошел с первого раза:005:. Лекарства видимо придется фильтровать по полной. Купили финский витамин Д, сыпь до конца спадет и попробую его.
В ВК есть группа (http://vkontakte.ru/club9573942), там есть уже вчерашний выпуск О спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
У меня есть друг, у него на многие лекарства аллергия, а на парацетамол что ли - вообще отек Квинке. Живет прекрасно, лечиться немножко неудобно только:046: ( как говорится, немного холодно в кедах, но это фигня)
:001: вот ... деятель!
хехе :046::046:
ага, я тоже с открытым горлом прошлась и поняла что я так не смогу. В наших широтах слинг это наверное только на лето?
я пошла за финским этим самым!
Ага, дурики классные!
Говорю ж, слингокуртки существуют!!!:ded: Надо брать, я так долго не выдержу. Мои легкие не железные, уже вчера ингаляцию делала на ночь, появились признаки кашля
Некая Штучка
25.09.2011, 20:04
приветик:)
не, седня не давала-молоко было и я не решилась поэкспериментировать, вобщем соит смесь-ждет своего часа (надеюсь он не настанет:091:)
целый торт?! я б тогда...ее...ссабаку...:wife::))
муж не хуже, спасибо, вот у меня правда слегка неприятные ощущения в горле:001:
потом расскажешь понравилась слингокуртка или нет Сельме:)
ты давай не разболейся там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. где мозг. Делаю шарлотку. В прошлый раз мало муки положила и получился такой полужидкий пирог. В этот раз стою и думаю-главное пропорции-сколько сахара, столько и муки. Сделала, поставила в духовку, стала убирать. Ну просто треть темно-синей чашки с мукой стоит. Видать всыпала постепенно и отвлеклась. Не ну а глаза нам зачем???? Темно-синяя чашка зачем????? какой-то беспредел в голове уже по-моему настал :087::110::110::033:
:))
у меня ваще шарлотка постоянно на кусок резины похожа:))
приветик:)
не, седня не давала-молоко было и я не решилась поэкспериментировать, вобщем соит смесь-ждет своего часа (надеюсь он не настанет:091:)
целый торт?! я б тогда...ее...ссабаку...:wife::))
:))
Ну и прально, может потерпим, устаканится? Я просто думаю-так -то все на сисе завязано, это же и удобно с другой-то стороны. Ну пусть сосет больше, значит ей надо:016: Это я про себя как бы рассуждаю.
Да, слушай, я чета очканула с кашлем, я его знаю, он если у меня зарядит, то все, надолго. Ну сегодня уж не понесу ее, или на куртку намотаю, посмотрим. Фига в том, что на куртку ее надо тогда одевать как на прогулку, а это уже не прикольно получается. Сама тема в том, что она греется на груди и меня греет. и ей тепло от меня.
Собака прикинь, я торт мужу тогдашнему на д/р испекла. Поставила его на столик журнальный. Типа к его приходу. А собак подошел и тихо его сожрал. Мало того что у него был понос потом ужасный, так и глаза слезились еще. Так что бить было жалко, и к тому же он вообще был смешной, добрый по сути. Меня вообще не признавал за хозяйку, только за источник питания, и имел ввиду все мои приказы типа слезь с кровати, ко мне там итыпы. Зато когда я шла с работы, а с ним гуляли, он кидался на меня со всех ног и сбивал, тяжелый же. А однажды еще мы с подружкой пили пиво, сидели на большом разложенном диване, и у нас стояла тарелочка с нарезанным сыром. Потом смотрю сыра-то нету. А это собака, положил морду на диван и таскает тихо так. Ворует в общем. И знает это. :046:
Я вообще комплексовать начала, готовить совсем разучилась. Какая-то шляпа выходит все время. Все мечтаю борщ сварить и боюсь продукты загубить
babydoll0407
25.09.2011, 20:53
Понятия не имею какой пеpеpыв.. не считала. А зачем тебе это?
Ну. Просто моя не сильно проситэможет проспать кормление и я бужу. Потом тк по ночам стала много есть как мне кажется стала мало днем есть. Я все думаю не доедает.но после кормления жму на грудь,, а там еще есть.пихаю ей , а огна не хочет. Капризничает. Может она за 3 часа не успевает проголодаться? Если капризничает,то конечно даю грудь, а нночью на любой писк. Простл вообще мы вес не очень набираем, хоть и когтрольные взезвешивания раньше показывали, что ест нормально. Седня взвешивала мы чуть больше 6 кг весим, а нам уже через неделю 4 месяца.родились 3500, хотя мы и ростом не большие, зато такие щеки)))) вообщем переживаю я! Смеси не даю.
Ну ффсе, нашла финский сайт со слингокуртками и шмотками и игрушками,
мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадомнени чегоненадо
Фуня, Фотки ФигасекакиеКЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Сама себе сказала Катя:046:
:001: Юль, сочувствую:( И главное не устает ??? по идее поорал-устал-заснул....:(
Я ж грю 2 перерыва делал, иногда просто сквозь сон орать начинает:005:, пойду во вторник к педиатру, спрошу чего это м.б.:(. Я уже каждую ночь жду с ужасом:001:
Катюнь, не болей @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Танюшкин команда гнать все недомогания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вкусная шарлотка, особенно в мульте:019:
Syamochka
25.09.2011, 21:46
аааа, хочу на мооореее:010:
Алиса мамзелька такая:love: ну а ты мааадель:support:
Удивительная рядом
25.09.2011, 21:52
Я вообще комплексовать начала, готовить совсем разучилась. Какая-то шляпа выходит все время. Все мечтаю борщ сварить и боюсь продукты загубить
хехе :)) это дааа... губить продукты это наше! :013:
да!
У меня есть друг, у него на многие лекарства аллергия, а на парацетамол что ли - вообще отек Квинке. Живет прекрасно, лечиться немножко неудобно только:046: ( как говорится, немного холодно в кедах, но это фигня)
Говорю ж, слингокуртки существуют!!!:ded: Надо брать, я так долго не выдержу. Мои легкие не железные, уже вчера ингаляцию делала на ночь, появились признаки кашля
неужто чижатинка? ;)
Сама себе сказала Катя:046:да не, мы тут! )
Накапала своей D-tipat, ура
Некая Штучка
25.09.2011, 21:53
Ну и прально, может потерпим, устаканится? Я просто думаю-так -то все на сисе завязано, это же и удобно с другой-то стороны. Ну пусть сосет больше, значит ей надо:016: Это я про себя как бы рассуждаю.
Да, слушай, я чета очканула с кашлем, я его знаю, он если у меня зарядит, то все, надолго. Ну сегодня уж не понесу ее, или на куртку намотаю, посмотрим. Фига в том, что на куртку ее надо тогда одевать как на прогулку, а это уже не прикольно получается. Сама тема в том, что она греется на груди и меня греет. и ей тепло от меня.
Собака прикинь, я торт мужу тогдашнему на д/р испекла. Поставила его на столик журнальный. Типа к его приходу. А собак подошел и тихо его сожрал. Мало того что у него был понос потом ужасный, так и глаза слезились еще. Так что бить было жалко, и к тому же он вообще был смешной, добрый по сути. Меня вообще не признавал за хозяйку, только за источник питания, и имел ввиду все мои приказы типа слезь с кровати, ко мне там итыпы. Зато когда я шла с работы, а с ним гуляли, он кидался на меня со всех ног и сбивал, тяжелый же. А однажды еще мы с подружкой пили пиво, сидели на большом разложенном диване, и у нас стояла тарелочка с нарезанным сыром. Потом смотрю сыра-то нету. А это собака, положил морду на диван и таскает тихо так. Ворует в общем. И знает это. :046:
ага, потерпим, мне пофигу сколько она будет сосать, лишь бы наедалась моя девочка:love:
седня свекровь пришла и говорит, ой, а Алиса становится все меньше похожа на Алексея, я так чуть и не офигела:005: ведь Алиса у меня красавица-красавица, а если она похожа на меня, то значит я себя слишком захвалила получается?:065::))
хыыы,вот это воришка у вас был:046: представила себе картину-собака с невинными глазками положила голову на диван и остороооожненько раскрывая рот тащит кусочки сыра и проглатывает их не жуя, чтобы не заподозрили не дай бог:))
а занешь что я заметила по поводу готовки, вот я практичсески всегда, когда готовлю, прислушиваюсь к звукам в комнате, где муж с Алисой и готова при любом малейшем ее писке мчаться к ним в комнату и соответственно ни одной мысли о процессе приготовления в голове нет, а ведь готовить надо с душой, а где ее взять, когда она в соседней комнате?:))
так что не ругай себя:flower:
Ну. Просто моя не сильно проситэможет проспать кормление и я бужу. Потом тк по ночам стала много есть как мне кажется стала мало днем есть. Я все думаю не доедает.но после кормления жму на грудь,, а там еще есть.пихаю ей , а огна не хочет. Капризничает. Может она за 3 часа не успевает проголодаться? Если капризничает,то конечно даю грудь, а нночью на любой писк. Простл вообще мы вес не очень набираем, хоть и когтрольные взезвешивания раньше показывали, что ест нормально. Седня взвешивала мы чуть больше 6 кг весим, а нам уже через неделю 4 месяца.родились 3500, хотя мы и ростом не большие, зато такие щеки)))) вообщем переживаю я! Смеси не даю.
нууу, раз бааашие щеки, то все у вас нормуль:flower: просто у меня иногда капризничает после кормежки из обеих сись, из чего я и делаю вывод предположительный, что не наелся ребенок, а у тебя ж сама не хочет, значит не голодная:)
Ну ффсе, нашла финский сайт со слингокуртками и шмотками и игрушками,
мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадомнени чегоненадо
Фуня, Фотки ФигасекакиеКЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
(((((((((( а я не видела фотки.. тоже хочу посмотреть :091:
Некая Штучка
25.09.2011, 21:56
Я ж грю 2 перерыва делал, иногда просто сквозь сон орать начинает:005:, пойду во вторник к педиатру, спрошу чего это м.б.:(. Я уже каждую ночь жду с ужасом:001:
Катюнь, не болей @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Танюшкин команда гнать все недомогания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вкусная шарлотка, особенно в мульте:019:
Юль, а вот совсем днем-днем тоже кричит также, как и ночью-утром?
эх, мож дашь рецептик в мульте?
Приветик девочки :flower:
ну ка не болеть всем :091::flower::flower: поправляйтесь сами и мужья пусть поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с ночами у нас как у всех - спим плохо, всю ночь на груди :005:
я досыпаю утром, отдаю мелкого мужу и час или два сплю
Оля Фунька - фотки суперрррррр :love::love::love: Алиса прям куколка :love: И Василь таакой большой :love:
Маша - ты как всегда мега молодец :flower: фотография малышей супер-мега крутая, жаль я с фоткой протупила
и я за встречу :support:
малышей и мамулечек с датками :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
я сейчас дораду запекаю с овощами, а потом пирог с рыбой и картошкой поставлю :019:
я и раньше ничего готовила, а теперь что-то совсем разошлась :)) надо прекращать мужа баловать а то вдруг привыкнет :073:
Юль, а вот совсем днем-днем тоже кричит также, как и ночью-утром?
эх, мож дашь рецептик в мульте?
Днем спокойный мальчик, ну иногда капризничает, конечно, но в меру, тем паче маман привыкшая:)), а вот ночью прям:001:.
Рецепт очень простой: 4 яйца взбиваешь со стаканом сахара хорошенько, добавляешь туда муку 1 стакан, разрыхлитель (или соду, я гашеную добавляю), можно ванилин добавить. Кастрюльку смазываешь сливочным маслом. Яблоки нарезанные смешиваешь с тестом и в мультю на 65 минут, у меня еще минут 10 после выключения стоит на подогреве:019:
Pepochka
25.09.2011, 22:12
привет!
(((((((((( а я не видела фотки.. тоже хочу посмотреть :091:
не, главное я видела, а ты нет:)))
девочки, я в тихом шоке:010:, муШ мой остался на 2 часа с Машей дома... ее надо было кормить. И этот дуралей:wife: развел смесь на молоке:087: 5%нтном....наблюдаю за Машей - она бодра и весела... а вот ЧО с мужем делать?
Оля-Фунька, фото сказочные!!!
Васятка такой пухлик клевый!!! ну а Алиска - девочка-конфеточка... А про тебя и слов нет:0015:
семья!!!:love:
Всем привет! Мы переехали!!! Закончился этот сумасшедший дом, пока. Теперь надо разобрать тонну барахла, чтобы было где жить:065:
Пока живем у мамы:)
Ольчик, какие фотки классные!!! Моооре:love:
Вася молодец! Дает маме позагорать:)
какие классные!!!:love::love::love:Алиска модница:fifa: а Василий сладкий бутуз:019:
привет!
не, главное я видела, а ты нет:)))
девочки, я в тихом шоке:010:, муШ мой остался на 2 часа с Машей дома... ее надо было кормить. И этот дуралей:wife: развел смесь на молоке:087: 5%нтном....наблюдаю за Машей - она бодра и весела... а вот ЧО с мужем делать?
:
:010:
Всем привет! Мы переехали!!! Закончился этот сумасшедший дом, пока. Теперь надо разобрать тонну барахла, чтобы было где жить:065:
Поздравляю с переездом!!!:flower:
а это мы сегодня:)
Какая красавица:love:
roof_stranger
25.09.2011, 22:49
Ну вот так:004:. В 2013 поеду куда-нить, а то пляжи Краснодарского края за три года поднадоели:065:
все ранво море..
У Юли ж муж военный
понятно
:046: мы так с мамой пирог как-то делали, рецепт прочитали, все по нему делали, а там видимо мука как само собой разумеющееся подразумевалась, т.к. в рецепте указана не была. ну и получили мы в итоге очень вкусную подливку, вместо торта :046:
неужто чижатинка? ;)
тоже нравится?
а Чернецкий?
я сейчас дораду запекаю с овощами, а потом пирог с рыбой и картошкой поставлю :019:
я и раньше ничего готовила, а теперь что-то совсем разошлась :)) надо прекращать мужа баловать а то вдруг привыкнет :073:
что такое дорада?
какой-какой говоришь у вас это ребенок? :046::046::046:
с переездом!! :support:
мы едим каждые два часа,а то и полтора+смесь
что такое дорада?
рыба :)
с переездом :080:
Оль такая она у вас холосенькая :love:
у нас нет ничего похожего на режим :065:
ест то через 3-4 часа, то каждый час :004:
мы завтра к инфекционисту идем :005: страшно, вдруг все серьезно и в больницу отправят ...
с переездом:080::080::080:
Катя отставить кашель!@@@@@@@@@@@@@@
Юль держись!Мишаня спи зайка:091::091::091:
Какая красавица:love:
Оль такая она у вас холосенькая :love:
:flower::flower::flower: я все налююбоватся не могу:love::love: но когда плачет и включает свою песню ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы то:001::001::001: а так я её оооочень лублу:love: спасибо:flower::flower::flower:
Света ну ты кулинар!!!и главное когда успеваешь???
мы завтра к инфекционисту идем :005: страшно, вдруг все серьезно и в больницу отправят ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что ничего страшного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!:091::091::091:отпишись как все пройдет!
Аня-Пепочка, муж конечно дал маху :( но думаю все обойдется - смеси ведь из коровьего молока делают.
Девочки, спасибо всем за комплементы - нам очень приятсвенно :)
Лапуня какая:love:
Поздравляю с переездом!!!:flower:
с переездом!! :support:
с переездом :080:
с переездом:080::080::080:
Спасибо девочки:flower:
Сетка лана @@@@@@@@ вам на инфекциониста.
Санча - с перездом, это мега круто, как ты все это пережила даже не представляю...
Оля, Анфиса твоя просто чудо-девочка, не перестаю удивлятся таким точным попаданием в имя :))
Pepochka
26.09.2011, 00:24
какой-какой говоришь у вас это ребенок? :046::046::046:
Да вот, Маша... и смех и слезы...
ведь было уже дело, когда ему прихлдилось Маше смесь мешать, все как надо сделал... это все комп и дебильный ВарКрафт:110: - моск напрочь отключает...
Аня-Пепочка, муж конечно дал маху :( но думаю все обойдется - смеси ведь из коровьего молока делают.
да не то слово, Оль...
я его скоро:015: побью... впялился в комп... ниче не надо ...вот бесит... как будто моск его гулять ушел сегодня - помощи не допросишься...
Машка не спит, а мне повязки дежурных Вовке в школу шить надо, глажки - вагон...
поныыыыла вам, пойду мужа пинать
Оля-Коля
26.09.2011, 00:25
Я время не высчитываю, когда просит тода и даю или когда устаю на ручках таскать кладу её отдохнуть и предлагаю перекусить, ещё никогда не отказывалась. Ну правда у нас и вес уже 8,0 кг но толстухой не выглядит т.к. мы ростом 68см. Вообщем у меня доча гигант, есть тут ещё такие длинные детки?
Оля-Коля
26.09.2011, 00:28
ведь было уже дело, когда ему прихлдилось Маше смесь мешать, все как надо сделал... это все комп и дебильный ВарКрафт:110: - моск напрочь отключает...
А у меня сынуля играет в варкрафт, в это время можно даже не пытаться что-то ему донести, бесполезно, реакция нулевая.:)
Pepochka
26.09.2011, 00:29
Я время не высчитываю, когда просит тода и даю или когда устаю на ручках таскать кладу её отдохнуть и предлагаю перекусить, ещё никогда не отказывалась. Ну правда у нас и вес уже 8,0 кг но толстухой не выглядит т.к. мы ростом 68см. Вообщем у меня доча гигант, есть тут ещё такие длинные детки?
мы:080:, мы такие:080:, только весу в нас 6600:fifa:
Pepochka
26.09.2011, 00:31
А у меня сынуля играет в варкрафт, в это время можно даже не пытаться что-то ему донести, бесполезно, реакция нулевая.:)
ну сынуле простительно, но не 42-летнему же дядьке...он напрашивается на :0046:скандал, а я этого не люблю...
roof_stranger
26.09.2011, 00:41
у педиатра мы были давно, но как я сама меряла - месяц назад были 68 и 8600..
сейчас наверное больше.
Оля-Коля
26.09.2011, 00:45
мы:080:, мы такие:080:, только весу в нас 6600:fifa:
Вот у нас врач всё удивляется что мы такие бофие, говорит 6-месячные меньше. А сынуля в год был 79см, так мы его уже скоро догоним. Вы на зиму комбез какого размера будите брать? Наверное нам 80-й нужен.:005:
ну сынуле простительно, но не 42-летнему же дядьке...он напрашивается на :0046:скандал, а я этого не люблю...
Нашему папе чутка поменьше но тоже частенько делает вид что играет в героев с ребёнком. А на деле выходит что ребёнку то не особо и интересно, папу вот не отрвать.:)
Девочки а что нам можно в нос капнуть чтоб не тёк?
Оля-Коля
26.09.2011, 00:49
у педиатра мы были давно, но как я сама меряла - месяц назад были 68 и 8600..
сейчас наверное больше.
Ну вы же мужчины, вам положено чтоб побольше и повыше. :) А у нас девчуха, и хде мы потом ей жениха искать будем.:024:
roof_stranger
26.09.2011, 00:50
Вот у нас врач всё удивляется что мы такие бофие, говорит 6-месячные меньше. А сынуля в год был 79см, так мы его уже скоро догоним. Вы на зиму комбез какого размера будите брать? Наверное нам 80-й нужен.:005:
Ванька сейчас у меня около 80, так Влад от плечика до промежног - одного с ним размера :010:
и сейчас носит Влад комбез 80 р-ра, конечно ручки из рукавов не вылазят, а в ножках много места, но не утопает.
вот не пойму, перегонит ли он Ваню к году, сравнивая их, или затормозится.
но на зиму у меня в любом случае ассортимент одежки от братика :))
roof_stranger
26.09.2011, 00:51
Ну вы же мужчины, вам положено чтоб побольше и повыше. :) А у нас девчуха, и хде мы потом ей жениха искать будем.:024:
с нами во дворе гуляет девочка, она на 2 недели страше моего Вани, Ваня - 80 см, а Лида - 88-89 :010:
ARINA_SH
26.09.2011, 00:53
у нас нет ничего похожего на режим :065:
ест то через 3-4 часа, то каждый час :004:
а что это у вас??? вы чего??? вы тогоооого!!!
ARINA_SH
26.09.2011, 00:54
да не то слово, Оль...
я его скоро:015: побью... впялился в комп... ниче не надо ...вот бесит... как будто моск его гулять ушел сегодня - помощи не допросишься...
Машка не спит, а мне повязки дежурных Вовке в школу шить надо, глажки - вагон...
поныыыыла вам, пойду мужа пинать
папа ваш конечно молодчинка!!! совершенно логично все!! чтож он свою кровиночку водой поить должен? :)):)) хорошо хоть не на сгущенке )))
В баскетболистах:073::))
Девочки спасибо Вам за поддержку :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
не знаю как сюда вставить так что вот ссылка (http://easyflash.org/flashentertainment/flashcards/63-flash-otkrytka-spasibo-spasibo-spasibo-thank-you.html) :)
смотреть со звуком ;)
:flower::flower::flower: я все налююбоватся не могу:love::love: но когда плачет и включает свою песню ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы то:001::001::001: а так я её оооочень лублу:love: спасибо:flower::flower::flower:
Света ну ты кулинар!!!и главное когда успеваешь???
дааа, когда ноет :015:, но когда улыбнется :love::love::love::love::love:
да ладно кулинар, это все просто ;)
пирог почти съели :019: такая вкуснотаааа
ARINA_SH
26.09.2011, 00:56
с нами во дворе гуляет девочка, она на 2 недели страше моего Вани, Ваня - 80 см, а Лида - 88-89 :010:
детки-то курпные пошли))) мы наверное поменьше будем в 4 мес 7 кг и 65 см
Pepochka
26.09.2011, 00:58
Нашему папе чутка поменьше но тоже частенько делает вид что играет в героев с ребёнком. А на деле выходит что ребёнку то не особо и интересно, папу вот не отрвать.:)
Девочки а что нам можно в нос капнуть чтоб не тёк?
Про нос. Нам педиатр советовала альбуцид.
Мы комбез покупать не будем:) нам отдали, голубого цвета правда...вроде на рост 80.
Щас носим комбез на 68 - ножки впритык...
про комп. У меня дети папу на эту игру подсадили, сами играть перестали, а вот папа...
а что это у вас??? вы чего??? вы тогоооого!!!
да у нас все анализы плохие, вот завтра к инфекционисту идем будут исследовать :(
мы в 5,5 мес 9300 и 68
массажистка сказала что попа как у 8мимесячного малыша :046:
не Ань, ну если напрашивается - то надо дать человеку то что просит:wife:
у нас и демисезонный и зимний комбезы на 80 :)
про комп. У меня дети папу на эту игру подсадили, сами играть перестали, а вот папа...
у нас папа в плейстейшн любит поиграть :015: терпеть не могу эту коробку :wife:
Pepochka
26.09.2011, 01:16
у нас и демисезонный и зимний комбезы на 80 :)
у нас папа в плейстейшн любит поиграть :015: терпеть не могу эту коробку :wife:
а думала я одна такая, что вот с этой бредятиной компьютерной смириться не могу... иногда тааак выбешивает...
Pepochka
26.09.2011, 01:17
не Ань, ну если напрашивается - то надо дать человеку то что просит:wife:
видимо, придется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.