Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
ясно... 30дней ждать...
мы вот уже 1,5 года ждем, что внесут изменения =)))
Мы уже год квартиру в подошедшей очереди не можем получить:065:
ты ж в госорган подаешь жалобу?тогда 30 суток со дня регистрации жалобы, продление срока допускается в исключительных случаях, которыми являются особая сложность рассматриваемого вопроса, его объемность, необходимость получения, изучения и специального исследования дополнительной информации и материалов.Но в случае продления срока вас в обязательном порядке должны поставить об этом в известность. Помню на работе из-за этих сроков нас так имели:001:
пониль:073::flower:
Что с фотками со встречи? Новых нет?
спасибо, Ксюнь! вроде ничего..правда спал хреново-даже плакал пару раз во сне..ну щас улыбается и плачет поочередно... зрачки не расширены ттт....
а у меня какой второй должен получиться? ;)
Оль, есть педиатр знакомый. Может проконсультирует по телефону. Мне кажется ничего страшного у всех сейчас так себя ведут дети.
А по поводу второго))) Я думала что у меня Никитка спокойный и готовилась к самому страшному, но теперь поняла что Макар просто само спокойствие какое то. С Никитосом было сложнее.
А ч ни с кем не отдыхаю:004: Счас встпомнила, что со старший спал до 4х месяцев с 00. до 11 утра без перерыва. Зато с 4х до 9 месяцев:001::001::001: практически не спали
Девочки, это я чтоб Юлю успокоить пишу, а вы все портите))))))))))))))))))))))))))
Девули, всем привет:029:
У нас не было интернета, вот починили и я сразу к вам:039:
Смотрю, все продолжают болеть:( На поправку малышам @@@@!
Мы вчера съездили наконец в Педиатричку к окулисту. Зондирование нам не показано, дакриоцистита нет:080:У Милы узкие носовые ходы и слезные каналы, поэтому когда начинается насморк, из-за отека в носике в глазках слезки стоят. Ничего с этим делать не надо, должны перерасти. Велено не болеть:)) А если уж заболеем, лечить причину - нос, друг наш - називин. Ну и капельки дали - колларгол, можно пару раз в глаз капнуть, вот собственно и все.
А из плохого - врач сказал, что у Милы сильно выражена предрасположенность к близорукости. Обещал, что уже к 6 годам это даст о себе знать:(
Мы-то с мужем близорукие оба, только я коррекцию делала.
Врач очень понравился, мне вопросов вообще не задавал, сам все увидел, я уже и сомневаться начала, что есть такие спецы.
Попробовали сегодня первую ложечку гречневой каши. Пока не очень поняли))
Зато вроде стали потихоньку водичку с ложечки пить.
Здорово, Анют, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с близорукостью можно будет бороться со временем.
Тоже кашу сегодня купила, хочу завтра дать попробовать
Мы уже выздоравливаем, Марианна молодец, не заразилась от нас. Кушает все лучше и лучше. :support:
Молодец, Марианночка. Вас с выздоровлением!!!!!
Девочки, это я чтоб Юлю успокоить пишу, а вы все портите))))))))))))))))))))))))))
:love::love::love:
babydoll0407
16.11.2011, 18:27
звони в клинику Она,стоит 1200 р.
Это та что на фонтанке?
Lelya555
16.11.2011, 18:30
вирус?не включается что?
а ты как тогда здесь?или с другого ноута? через лисичку.... :005: вообще иконка не фурычит :005:
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа, но нам витамин Д назначили педиатр, невролог и ортопед, педиатр. Почему не найти? Во всех аптеках есть Аквадетрим, у нас на него аллергия, поэтому мы принимаем финский, а т.к. в Финляндию я не езжу, поэтому беру через группу ВК. поняла. вот сдам сулковича, и тож надо будет финский взять. а ск стоит и ск времени ждать?
А ч ни с кем не отдыхаю:004: Счас встпомнила, что со старший спал до 4х месяцев с 00. до 11 утра без перерыва. Зато с 4х до 9 месяцев:001::001::001: практически не спали вот нас похоже на это.. а в чем причина? вчера кашу не дала- кормежка прежняя ночная осталась-ниче не поменялось.. а вы как с глицином?
Девули, всем привет:029:. Анют, поздрям с глазиком и что на хорошего врача наткнулись! :flower: ну а близорукость-это генетика видимо, от нее никуда..:005: у меня тоже гены не ах.. а про телек не говорил окулист не смотреть? упражнения не прописывал? и вообще какие-то рекоменлдации дал?
Переустанови его как?:073:
Да уж выдали всю правду:))
:love::love::love:
Рита, забыла спросить. Помог вам лучше ночью спать 4 часа бодрствования перед сном?
поняла. вот сдам сулковича, и тож надо будет финский взять. а ск стоит и ск времени ждать?
он у нее всегда в наличии, 250 руб. Если заказывать где-то еще. то можно и в 200 уложиться.
вот нас похоже на это.. а в чем причина? вчера кашу не дала- кормежка прежняя ночная осталась-ниче не поменялось.. а вы как с глицином?
А без изменений. С 2х до 8и 6 раз ели:001:
как?:073:
У тебя какой то другой браузер стоит же (раз ты счас на форуме:)), в поисковике набери интернет эксплоэр скачать. Скачай и установи
Рита, забыла спросить. Помог вам лучше ночью спать 4 часа бодрствования перед сном?
НИФИГА!!!Легли в 22, засыпали плохо, До 2х пару раз качала на мяче. С 2 до 8 6 раз ели. И кроме еды теперь и качать ночью нас нужно!!:001:
Вообчем, с завтрашнего дня будем только на груди и смеси
НИФИГА!!!Легли в 22, засыпали плохо, До 2х пару раз качала на мяче. С 2 до 8 6 раз ели. И кроме еды теперь и качать ночью нас нужно!!:001:
Эх:(. Шож ентим деткам придумать такое чтобы спали?:009::065:
Эх:(. Шож ентим деткам придумать такое чтобы спали?:009::065:
Не знаю..:( Глицин пока подаю еще пару дней, если тас и не наянет спать-ну его нафик!
Некая Штучка
16.11.2011, 18:47
через лисичку.... :005: вообще иконка не фурычит :005:
как?:073:
а тебе именно интернет эксплорэр нужен? задай в поисковике-скачать интернет эксплорер и установи)))а мне он наоборот не нравиццо, я с лисы выхожу)))
Прикол. Договорились о форезе на четверг на 6 вечера, а м/с щас пришла, у меня ребенок спит, лекарства еще нет:))
Не знаю..:( Глицин пока подаю еще пару дней, если тас и не наянет спать-ну его нафик!
Ох, удачи. Будем надеяться. что вам поможет глицин:091:
а тебе именно интернет эксплорэр нужен? задай в поисковике-скачать интернет эксплорер и установи)))а мне он наоборот не нравиццо, я с лисы выхожу)))
:014:Я тоже с лисы:love:
Спасибо за кулачки всем!
был в воскресение.
и вот сегодня опять вызвала.
как оказалось к обоим :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам на поправку
Сейчас соседи шкаф устанавливают и так громко. Сходила к ним спросить надолго ли шумно будет. теперь в пол силы сверлят. А я же ничего страшного не говорила просто сказала что ребенок может проснутся весело мне тогда будет.
зрасье мордасьте!:flower:
(надо ж, какое дурацкое выражение было:016:)
Пролистала вас ооочень мельком, сори если пропустила чего:008:
девули, вчера накрылся эксплорер..теперь не включается почему-то.. что делать?
Юль, а вы сулковича сдавали?
и почему через контакт витД- е найти в городе или дорого?
А мы на сулковича сдавали, +++. А Корень сказала что это значит шта у нас кальций не усваивается и вит.Д надо обязательно:073:
Мы вчера съездили наконец в Педиатричку к окулисту. Зондирование нам не показано, дакриоцистита нет:080:У Милы узкие носовые ходы и слезные каналы, поэтому когда начинается насморк, из-за отека в носике в глазках слезки стоят. Ничего с этим делать не надо, должны перерасти. Велено не болеть:)) А если уж заболеем, лечить причину - нос, друг наш - називин. Ну и капельки дали - колларгол, можно пару раз в глаз капнуть, вот собственно и все.
А из плохого - врач сказал, что у Милы сильно выражена предрасположенность к близорукости. Обещал, что уже к 6 годам это даст о себе знать:(
Врач очень понравился, мне вопросов вообще не задавал, сам все увидел, я уже и сомневаться начала, что есть такие спецы.
Ура!!!! :080:
Пусть и потом все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
угу, у нас с Соней была похожая история: до 5 месяцев с 00 до 6 утра спала, не просыпаясь, зато с 5 месяцев и до года:001:Мы с мужем по очереди прыгали на фитболе часами, как не рехнулись - не знаю.
От же ж... Сурпрайз! :005: У меня с Макаркой вообще проблем по ночам не было, а сейчас вот третью ночь раз в час-полтора начинает сильно плакать, грудь не берет, только еще больше психовать начинает:( ходим на ручках, успокаивается. До этого просто стал беспокойно спать. Но у нас сыпь под и на коленочках, думаю это АД, а он чешется по ночам :(
Это та что на фонтанке?
Ога, напротив моего универа :love: Мы когда к ней ездили, приехали на час раньше, пошли гулять в Юсуповский сад (он тоже к нашему универу относится). Мама миа, какая ностальжи меня там накрыла!!! Пока муж бегал в туалет в Юсуповский дворец, провела мощный анализ всей своей самостоятельной жизни - кем я была? что я имею? это ли мне было нужно? да, это! :love:
Здорово, Анют, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с близорукостью можно будет бороться со временем.
Тоже кашу сегодня купила, хочу завтра дать попробовать
Спасибо! Да, я тоже подумала, что проблемы надо решать по мере поступления))
Анют, поздрям с глазиком и что на хорошего врача наткнулись! :flower: ну а близорукость-это генетика видимо, от нее никуда..:005: у меня тоже гены не ах.. а про телек не говорил окулист не смотреть? упражнения не прописывал? и вообще какие-то рекоменлдации дал?
Да, сказал ТВ и мультики исключить по максимуму, вообще в этом контексте очень ругал современных родителей - типа поставят в кроватку и включат рекламу, ну дите и смотрит, естественно.
Мы тоже родители-ехидны, у нас Соня мультики с последнее время смотрела и за завтраком, и за обедом, и за ужином:005: Но к ограничению отнеслась очень спокойно: она была со мной в кабинете врача и я ей все время напоминаю: "Помнишь, что доктор сказал?":073:
Про упражнения не говорил, в общем-то от генетики и правда никуда не денешься, просто надо исключить провоцирующие факторы.
Для меня просто очки - это ужас-ужас, особенно на детях. Мне в своей жизни пришлось носить очки 2 месяца (или 3?:016:), потому что перед коррекцией нельзя линзы. Переживала я очень(( Хотя у меня оправа такая модная была, и мне говорили, что очки очень идут)) Фотки ни одной не осталось, видимо, я старалась избегать объектива:073:
Свекровь сказала, что у них в семье все близорукие(( А у моего папы зрение супер, у мамы тоже хорошее, один глаз только ленивый, и то это уже в более позднем возрасте проявилось.
От же ж... Сурпрайз! :005: У меня с Макаркой вообще проблем по ночам не было, а сейчас вот третью ночь раз в час-полтора начинает сильно плакать, грудь не берет, только еще больше психовать начинает:( ходим на ручках, успокаивается. До этого просто стал беспокойно спать. Но у нас сыпь под и на коленочках, думаю это АД, а он чешется по ночам :(
Ога, напротив моего универа :love: Мы когда к ней ездили, приехали на час раньше, пошли гулять в Юсуповский сад (он тоже к нашему универу относится). Мама миа, какая ностальжи меня там накрыла!!! Пока муж бегал в туалет в Юсуповский дворец, провела мощный анализ всей своей самостоятельной жизни - кем я была? что я имею? это ли мне было нужно? да, это! :love:
конечно, зуд спать очень мешает(( а антигистаминные не помогают?
ну ты даешь, молодец:))
Всем спасибо за кулачки:flower::love:
Были у невролога0 претензий вообще нет. по поводу удара сказал последствия могут в течении 3 недель вылезти, но процент не велик:091::091::091::091: так что я уже верю в ваши кулачки очень очень- покидайте пожалуйста еще:flower:
настроение то же :010:про Никиту в саду расстроили , но даже сил писать нету , надеюсь это адаптация к новому коллективу. договорились с Пальчиком , если не наладится то после Нового года к нему с Никиткой:(
спать то же спим ужасно - причем сегодня во сне даже Никита заплакал:065:
с понедельника массаж, за садик все квитанции за два месяца отдали заплатить, деньги катастрофически улетают, а у ребенка через месяц день рождения - он ждет
еще может у кого есть место где посмотреть письменный угловой стол- а то в нете какие то не такие как я хочу
простите , то столько пессимизма:005:
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! пора нам с этим завязывать:091:
Что с фотками со встречи? Новых нет?
Нет пока :( Обещали сделать побыстрее. Спасибо, что напомнила, завтра позвоню - на мозг покапаю :)
Некая Штучка
16.11.2011, 20:54
Были у невролога0 претензий вообще нет. по поводу удара сказал последствия могут в течении 3 недель вылезти, но процент не велик:091::091::091::091: так что я уже верю в ваши кулачки очень очень- покидайте пожалуйста еще:flower:
настроение то же :010:про Никиту в саду расстроили , но даже сил писать нету , надеюсь это адаптация к новому коллективу. договорились с Пальчиком , если не наладится то после Нового года к нему с Никиткой:(
с понедельника массаж, за садик все квитанции за два месяца отдали заплатить, деньги катастрофически улетают, а у ребенка через месяц день рождения - он ждет
еще может у кого есть место где посмотреть письменный угловой стол- а то в нете какие то не такие как я хочу
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! пора нам с этим завязывать:091:
Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:
Девочки, помните историю пушистика :( :( :( (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70432970&postcount=949)
Это та что на фонтанке?
да-да
он у нее всегда в наличии, 250 руб. Если заказывать где-то еще. то можно и в 200 уложиться.
Юль,а ты к ней сама за витамином ездишь или с доставкой?
Вообчем, с завтрашнего дня будем только на груди и смеси
а почему? думаешь прикорм влияет на сон?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помните историю пушистика :( :( :( (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70432970&postcount=949)
помню,нет слов:(:(.
Вик,а за что автор просит прощения?
:041::041::041:
помню,нет слов:(:(.
может быть мама не хотела огласки...
Юля, держись, друг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
Юль,а ты к ней сама за витамином ездишь или с доставкой?
Мужа гоняю:008:, он в этот раз сразу 2 взял:))
Юльчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не знаю историю(((
я не Вика, но отвечу: Надежда удалила свой топ и перестала писать что-либо про Владика, т.к. мнения по поводу всей ситуации были разные и некоторые люди выражали его в достаточно жестокой форме:( ну и автор видимо просит прощения за то, что сообщает новость...
Вот мои бокоерзики:love:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Мужа гоняю:008:, он в этот раз сразу 2 взял:))
правильно сделал,а-то не ближний край.
я не Вика, но отвечу: Надежда удалила свой топ и перестала писать что-либо про Владика, т.к. мнения по поводу всей ситуации были разные и некоторые люди выражали его в достаточно жестокой форме:( ну и автор видимо просит прощения за то, что сообщает новость...
страшная новость,столько борьбы и слез...
вот думаю, давать Алисе анаферон для профилактики? че та врача не спросила а участковая тока завтра придет...
Белочки, вы красоточки-прелестницы :):love:
Юля27, может на заказ? по твоим меркам, такого цвета как тебе надо... на КДО услуг наверняка мастера мебель собирающие есть.
Вика, новость печальная :005:
Всем заболюшкам @@@@@@@@
вот думаю, давать Алисе анаферон для профилактики? че та врача не спросила а участковая тока завтра придет...
Я не люблю все эти иммунномодуляторы,стумуляторы:008:читала, что в омерике его принимают больные СПИДом. А у нас на каждую соплю назначают. Как то валялись с Ваней в больнице, я там с одним дедулей-профессором общалась, вот он кроме кучи дельных советов настоятельно не рекомендовал лезть в иммунную систему ребенка без крайней надобности.
Ань, девочки замечательные:)почему бокоерзики?:))
Я не люблю все эти иммунномодуляторы,стумуляторы:008:читала, что в омерике его принимают больные СПИДом. А у нас на каждую соплю назначают. Как то валялись с Ваней в больнице, я там с одним дедулей-профессором общалась, вот он кроме кучи дельных советов настоятельно не рекомендовал лезть в иммунную систему ребенка без крайней надобности.
Оль, я виферон прочитала:)анаферон это совсем другое конечно.
Некая Штучка
16.11.2011, 22:38
помню....очень печально:(:(:(
]
сразу видно, что сестренки:love: красивыеееее:flower:
а почему думаешь?в чем не уверена?
три улыбчивые улитки
16.11.2011, 22:41
Совсем забыла поздравить Вику с удачным переездом!!желаю,чтобы у Ильюши на этом фоне аллергия отступила!
Вика, на счет лекарств для поддержки. Я читала на лепре,что все эти оцилококцинумы и прочее полный бред. А еще что оксолинка помогает тока свежая. А еще ты сейчас написала про больницу и терь я вообще засомневалась в надобности этих препаратов.
три улыбчивые улитки
16.11.2011, 22:42
Ань,девчоночки как всегда прекрасны! Вижу Мила любит волосы старшей;)))
согласна,девочки чудесные,посмотришь и сердце радуется:flower:
черепашонок Джонни
16.11.2011, 22:53
привет всем!
а я даже не знаю о ком вы:008:
деткам болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь, малыши:091::love:
черепашонок Джонни
16.11.2011, 22:55
Прикол. Договорились о форезе на четверг на 6 вечера, а м/с щас пришла, у меня ребенок спит, лекарства еще нет:))
Ох, удачи. Будем надеяться. что вам поможет глицин:091:
у некоторых деток обратный эффект от глицина. еще возбужденнее становятся. у Саши, например он работал на второй неделе только. а потом либо привыкание либо еще что - как слону дробина
черепашонок Джонни
16.11.2011, 22:56
А ч ни с кем не отдыхаю:004: Счас встпомнила, что со старший спал до 4х месяцев с 00. до 11 утра без перерыва. Зато с 4х до 9 месяцев:001::001::001: практически не спали
мдяяяяяя:065::065::065:
отдохнешь с ними
Анечка, девочки просто чудесны.:love: Я даже мужу показала, чтоб мечтать начал, у нас ведь такая же разница будет, надеюсь:008:
три улыбчивые улитки
16.11.2011, 22:58
у некоторых деток обратный эффект от глицина. еще возбужденнее становятся. у Саши, например он работал на второй неделе только. а потом либо привыкание либо еще что - как слону дробина
Меня никогда такое не брало))) кстати,а если нам принимать глицин,он попадет ребенку через молоко? Я так хочу какого-нить успокоительнооооогооо)))
Света, ты как всегда красива)))но я помню того трогательного черепашонка около окна
черепашонок Джонни
16.11.2011, 22:59
Меня никогда такое не брало))) кстати,а если нам принимать глицин,он попадет ребенку через молоко? Я так хочу какого-нить успокоительнооооогооо)))
Света, ты как всегда красива)))но я помню того трогательного черепашонка около окна
:flower: он еще вернется. отдыхает:004:
Вик, я наверно тя счас удивлю - но анаферон и виферон это практически одно и тоже :)), иммуномодуляторы и противовирусные препараты.
У Васи орви в острой форме, точно не от Алисы, думаю как Алису оградить...
Совсем забыла поздравить Вику с удачным переездом!!желаю,чтобы у Ильюши на этом фоне аллергия отступила!
Вика, на счет лекарств для поддержки. Я читала на лепре,что все эти оцилококцинумы и прочее полный бред. А еще что оксолинка помогает тока свежая. А еще ты сейчас написала про больницу и терь я вообще засомневалась в надобности этих препаратов.
Спасибо, Насть:)
Я ваще в профилактику не верю есичесно. Лучшая профилактика орз-ов всякие - ограничение контактов. Я щас вот Ваньку отдаю в сад:001:хотя может тут меньше дети болеют. Надо будет узнать... Питер конечно рассадник инфекций:(огромный город, скученность...
три улыбчивые улитки
16.11.2011, 23:01
:flower: он еще вернется. отдыхает:004:
Класс!он самый лучшиииий))
Хруstalnaya
16.11.2011, 23:03
Всем доброго вечера
теперь Вася слег :(
вобщем по очереди, съездии блин в магазин в субботу :(
Ну вот:005: Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:нам приятно,что вам понравилось:love:
а я как всегда все пропустила:(
Это снова я:))
Мы на месте. Долетели хорошо. Сочи:love:тепло, 15 градусов. Все красивые ходят, пальмы:love:А тут девочки такааая дыра:))деревня и есть дерявня. И стройка. Всюду стройка:065:Ну муж обещает в люди вывозить в выходные:love:
Зато квартира:010:огромная, везде теплый пол, камин настоящий с дровами. Красотаааа:)
Ну и вообще конечно красиво очень вокруг. Горы, воздух шикарный. Вобщем впечатлений море, даже в голове все пока не умещается. Надо время:)
Сказка прям:008: Ну и что, что деревня, зато все остальное..:love:
:010:такой большой перерыв... Илья 2.... 2,5 часа максимум между снами выдерживает. Сегодня режим сбился конечно, так он бедный плакал прям со слезками как спать хотел:(как раз 3,5 часа перерыв получился. Только соску дала и чуть качнула все, вырубился на 1,5 часа аж.
Вот и Гошка ну максимум 2 часа не спит , дак они ж еще мааненькие:love:
Мне стишак у Васюни в книжке нравился всегда:
Маленькие заиньки захотели баиньки, захотели баиньки, потому что маленькие:love:
три улыбчивые улитки
16.11.2011, 23:03
Я ваще в профилактику не верю есичесно. Лучшая профилактика орз-ов всякие - ограничение контактов. Я щас вот Ваньку отдаю в сад:001:хотя может тут меньше дети болеют. Надо будет узнать... Питер конечно рассадник инфекций:(огромный город, скученность...
Я сегодня мимо твоего дома проходила и подумала,а куда ты старшего там денешь? А оказывается у вас там все ок))) а Питер да... Кучу историй слышала,как семьями уезжали из Питера в другие города ради хорошего климата и чистой воды(
Вик, я наверно тя счас удивлю - но анаферон и виферон это практически одно и тоже :)), иммуномодуляторы и противовирусные препараты.
У Васи орви в острой форме, точно не от Алисы, думаю как Алису оградить...
Бедный Василий... :( температурит сильно?
Про виферон=анаферон удивила. Пойду почитаю. Даже странно что Я чтото не знаю про таблетки, тем более такие распространенные:065:
Хруstalnaya
16.11.2011, 23:13
если коротко, то ребеночек умер от неизвестной вирусной инфекции, за неделю :(:001:
там вроде не вирусная, а менингококковая:005:
Поздравляем маму Марину KISSik с сынулей Василием, маму Ирину irissshka с дочей Дианой и маму Женю stella_77 с дочей Катериной с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
:080:
Какой у нас тут дурдом:110: Мишка капризулит с утра. кашу еле впихнула, большую половину правда пришлось отмывать, кое как убаюкала, так соседи сверлят, постоянно просыпается. воды горячей нет, еще невеста обратно приехала, т.к. снова кота запросила, кошаки носятся, орут. куда б зарыться от всех:001:
Присоединяюсь:080::080::080:
:( не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Это ты еще мягко сказала:001: Держись там - зато весело:004:
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем болеющим
Лиза с покупкой!!!!!!!!
Алена доча так мило спит:)):)):))
Лена Маргаритку с новым умением!!!
А У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПАЧПОРТ:))
Юля держись!!!
ну вы крутышки:flower:
Бедный Василий... :( температурит сильно?
Про виферон=анаферон удивила. Пойду почитаю. Даже странно что Я чтото не знаю про таблетки, тем более такие распространенные:065:
да, седня к вечеру опять темпа поднялась 38,2, даю панадол, свечку виферона поставила, ну и как раз время кормления, ну думаю сегодня без пюре обойдемся, поели смеси, съел все. через 10 минут с поносом свечка вышла, через 15 минут рвота фонтаном. я сразу в неотложку, Васю в пеленку и водички, вяленький лежит, даже не хныкает. приехала врач - послушала, в леких чисто, поноса и рвоты больше не было - сказала наблюдать и если что звонить. вобщем при враче температура начала снижатся, потом врач уехала меряю опять скачок 38,9, и встала. руки, ноги - горячие, сам горячий, ходила с ним, ходила. думаю - наверно с рвотой панадол то весь и вышел... дала нурофена, ну чтоб мало ли передоза парацетамолом не было. и вот тока минут через 40 температура начала снижатся, Вася сразу взбодрился, сразу игрушки, качатся, выдул полбутылочки воды, пару раз прописался. счас 36,1, поел и спать отвалился...
Свет, хотела еще уточнить у тебя, что-то совсем запуталась- нам по флг фосфор и кальций.. вам на кресцовый фосфор накладывали?
и про вит Д- пьет Маркуша или нет?нет аллергии? ведь при задержке Д всем назначают...
я даю финский вит Д, нам педиатр сказала что он лучше, но я частенько забываю :008:
Оль я выкинула бумажки, а в подчерке невролога ничего не разобрать, но у нас точно какие-то другие лекартсва были
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: ну какие красавицы :flower:
хорошо что зондирование не нужно :091::091:
я кстати тоже коррекцию зрения делала :014: только у меня астигматизм, который возможно и у Маркуськи :(
Я сегодня мимо твоего дома проходила и подумала,а куда ты старшего там денешь? А оказывается у вас там все ок))) а Питер да... Кучу историй слышала,как семьями уезжали из Питера в другие города ради хорошего климата и чистой воды(
Да, садик есть, но до него только на машине.. а муж то на горе работает, тоисть доезжает до анатки на машине, там ее оставляет и дальше вверх уже на канатке едет. Иногда канатка ломается:065:и он сидит там наверху пока ее не наладят. А сама я до садика не дочапаю с ильей, тут трасса федеральная без пешеходной тропы. А вообще сад не далеко.. был бы тротуар минут за 15 дойти можно.
да, седня к вечеру опять темпа поднялась 38,2, даю панадол, свечку виферона поставила, ну и как раз время кормления, ну думаю сегодня без пюре обойдемся, поели смеси, съел все. через 10 минут с поносом свечка вышла, через 15 минут рвота фонтаном. я сразу в неотложку, Васю в пеленку и водички, вяленький лежит, даже не хныкает. приехала врач - послушала, в леких чисто, поноса и рвоты больше не было - сказала наблюдать и если что звонить. вобщем при враче температура начала снижатся, потом врач уехала меряю опять скачок 38,9, и встала. руки, ноги - горячие, сам горячий, ходила с ним, ходила. думаю - наверно с рвотой панадол то весь и вышел... дала нурофена, ну чтоб мало ли передоза парацетамолом не было. и вот тока минут через 40 температура начала снижатся, Вася сразу взбодрился, сразу игрушки, качатся, выдул полбутылочки воды, пару раз прописался. счас 36,1, поел и спать отвалился...
Мама мия... Оль, ужас просто... вырвало кстати возможно на скачок температуры.. так бывает... держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: Олечка Васюне чтоб температуры больше не было и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хруstalnaya
16.11.2011, 23:25
зорошо , что дакриоциста нет:080: А все остальное это же предрасположенность, а не свершившийся факт;) Может все еще хорошо будет:flower:
:love: какие они у тебя классные:love:
Да, точно ... Виферон,Анаферон,грипферон - все на основе интерферона человеческого. Век живи - век учись.
Некая Штучка
16.11.2011, 23:27
:005: маааленький:( кулачков ему побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масявочка
16.11.2011, 23:28
Прочитала про Владика. :041: Какая несправедливость, таких мам единицы чтоб вот так верили до конца и боролись. Слов нет. :(
+1! я никаких феронов не даю, иммунитет сам должен работать
Масявочка
16.11.2011, 23:33
Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочки ну до чего ж хороши! :love:
roof_stranger
16.11.2011, 23:34
ну вот и мы свалились.темпа уже 37,5,кашель и сопли,еще почему-то поносит.врач был,горло,говорит,красное. прописали виферон,если темпа поднимется,то чередовать.нурофен и эффералган.засада. накидайте нам пож-та кулачков,очень надо скорее поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ЗАБОЛЮШКАМ-МАЛЫШАСТИКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мы пока тфу тфу держимся!
Я соседей тоже уже тихо недолюбливаю..............:wife::wife::wife::wife:
ремонт дедают с сентября, когда стены далбили мы на неделю к маме уезжали...осталась ванная, в понед с утра заходит соседка - вы неспите мы токо сегодня посверлим там углы в ванной снести надо (сталинка - все в углах ажурно:love::010:) так вот уже третий день!!!!:010::010::010::010: и приходят стучат в дверь чтоб спросит не спим ли мы ИМЕННО КОГДА СПИМ!А спим мы дома почти всегда на руках! и надо много раз постучать, чтоб я дверь открыла!:010: она конечно же просыпается! ааа!!!:001:
может быть на дверь снаружи записку приколоть - мы спим, не беспокоить когда планируете засыпать?
и из Норы и из Курска, где жила, еще требовали, что во время учебы мне в собственность в общаге ничего не дали:046:, подруга ходила спрашивать подобную справку, на нее как на идиота посмотрели:065:. Муж стоял один, ему давали однушку. естественно доплачивать не предлагали, он написал после рождения Мишки отказ, довез документы на Мишку и написал заяву, чтобы они вдвоем стояли, ответа до сих пор нет, теперь и личного дела нет:(.
Вообщем я жалобу написала, пусть сперва на нее ответят, а там посмотрим.
Это вам еще повезло - вам квартиру хотя бы планируют давать. хоть и с косяками :015:
муж в свое время пошел почти на крайние меры чтобы квартиру выбить. выбил. однушку кстати, сделал ремонт, потом сменял на полностью выгоревшую двушку без окон стен полов и потолков. сделал ремонт. в ней сейчас и живем.
а не сделал бы того что сделал, так и до сих пор бы наверное первый в городе на очереди но без квартиры, когда другие уже получили.
я б дала, хотя тоже не люблю имуномодуляторы - мы то как-то без них жили и нормально с имунитетом, не то что сейчас у деток.
это мое имхо что болеют больше. статистику не знаю, вывод делаю от времяпровождения - мы во дворе, сейчас за компом.
Оль, я виферон прочитала:)анаферон это совсем другое конечно.
хотела написать что одно и тоже почти, но уже написали.
roof_stranger
16.11.2011, 23:36
Всем привет.
И чувствую что на время всем пока.
У меня нервы не выдерживают. я хотя и стараюсь не читать всяких грустных вещей, но от некоторых ссылок не смогла удержаться, как раз сегодня вспоминала и думала, как он там.
а до этого про Захарову и про скорую с уколом.
в общем я пока детки не поправятся не хочу никакой негативной инфы читать.
тем более мне переживать не надо.
три улыбчивые улитки
16.11.2011, 23:39
Ого(((((( бедный зайка((((неужели из-за похода в магазин???@@@@@@@@@@@@@@@ Василию!
Правда топик стал какой-то... грустный:(
Насть, не знаю. Алиса то уже считай контрольную неделю дома сидит, до этого неделю дома со свими соплями и кашлем. А у Васи - явное ОРВИ, связываю с магазином - больше никуда с ним и не ходили.
А топик, грустный, да, шутить не прет че та ваще :(
пойду в джиме успокоюсь
кстати..в мою дыру можно с Джима доставку организовать?...
три улыбчивые улитки
16.11.2011, 23:47
Насть, не знаю. Алиса то уже считай контрольную неделю дома сидит, до этого неделю дома со свими соплями и кашлем. А у Васи - явное ОРВИ, связываю с магазином - больше никуда с ним и не ходили.
А топик, грустный, да, шутить не прет че та ваще :(
Тяжело,когда дети болеют((((держись Олик!!!!!
Я сюда редко стала заходить по этой причине. Думаю все устали и нервы ни к черту
а чего ж нет, тока тебе надо разобратся как оплачивать. емс вроде по всей россии возит
Ань, девочки замечательные:)почему бокоерзики?:))
муж так называет:))
ага, любит!)) все красоту наводит!:046:
согласна,девочки чудесные,посмотришь и сердце радуется:flower:
спасибо, девули, за добрые слова:)
Анечка, девочки просто чудесны.:love: Я даже мужу показала, чтоб мечтать начал, у нас ведь такая же разница будет, надеюсь:008:
:flower:
Бедный малышик(( Поправляйтесь @@!
roof_stranger
16.11.2011, 23:54
можно.
и я могу организовать - там адрес пишется, я думаю им все равно куда везти.
:(:(:( Васяньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поправился быстрей
Всем добрый вечер!!!:support:
Сто лет не была на форуме. все некогда, заросла бытом по самое "не хочу". :020:
Я к вам за советом. Веронике уже почти 6 месяцев, а животик все болит. В чем мне еще себе отказать? Я уже пробовала молочные продукты не употреблять, хлебобулочные изделия исключить, бобовые и капусту не ем, жареное перченое и иже с ним не ем:014:. В чем дело?!!! Живот начал болеть с 3 месяцев и до сих пор не проходит. Педиатр ничего внятного не говорит. От чего могут быть у ребенка газики?:015:
Я к вам за советом. Веронике уже почти 6 месяцев, а животик все болит. В чем мне еще себе отказать? Я уже пробовала молочные продукты не употреблять, хлебобулочные изделия исключить, бобовые и капусту не ем, жареное перченое и иже с ним не ем:014:. В чем дело?!!! Живот начал болеть с 3 месяцев и до сих пор не проходит. Педиатр ничего внятного не говорит. От чего могут быть у ребенка газики?:015:
А анализы не сдавали? Я уже все ем как помело:008::008::008:
Вик про виферон и анаферон- это совсем совсем не одно и тоже:016:
Вифероном действительно лечат все Спиды, Вич ,гепатиты, тяжелые герпитические поражения вот нам помог с мононуклеозом справиться. Но врачи в Нииди не рекомендуют виферон вообще детям до года просто от простуды- подрывают имунентет. У Никиты когда проблемы начались , сразу первый вопрос когда принимали виферон(а мы вставляли:().
Анаферон(гомеопатия) даже слабее арбидола.
Ну вот то что я теперь тоже даже и его не жалую как- то - это да;). Но и контакты ограничить то же не выход- у подруги именно из этих соображений ни когда и ни когда:001:- а ребенок все равно болеет часто :009:. Так что реально наверное только закалка поможет- это правда тем кто на нее решиться:))
Спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower::flower:
А соседи над нами к моему чудному настроению еще и капитальный ремонт делают:065:- ощущение что к нам ход пробивают:110::110::110:
+1 ! конечно анализы покажут, ну и узи.
в этом возрасте они не столь чувствительны, к тому же и сами уже многое трескают:019:
Сдавали в 3 месяца, была неусвояемость, пролечили, сейчас по анализам все ок, а живот болит. Врачь разводит руками и говорит,я что я плохо питаюсь:028: Вероника прибавляет по кг в месяц, какает нормально, но живот постоянно пучит. причем ее это беспокоит во сне - она засыпает, а примерно через час начинает крутится, стонать, тужится. Пукает и плачет:(
Вифероном действительно лечат все Спиды, Вич ,гепатиты, тяжелые герпитические поражения вот нам помог с мононуклеозом справиться. Но врачи в Нииди не рекомендуют виферон вообще детям до года просто от простуды- подрывают имунентет. У Никиты когда проблемы начались , сразу первый вопрос когда принимали виферон(а мы вставляли:().
Ну вот то что я теперь тоже даже и его не жалую как- то - это да;). Но и контакты ограничить то же не выход- у подруги именно из этих соображений ни когда и ни когда:001:- а ребенок все равно болеет часто :009:. Так что реально наверное только закалка поможет- это правда тем кто на нее решиться:))
А соседи над нами к моему чудному настроению еще и капитальный ремонт делают:065:- ощущение что к нам ход пробивают:110::110::110:
Я когда болела, капала своим Деринат - не заболели. Хотя старшая у меня очень болезненная девочка. Вообще очень боусь, что мелкая заболеет, я очень хорошо помню как у меня Мира болела - каждый месяц по две недели.:015:
Белочки как всегда прекрасны:love:
Бедный малыш. Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам еще повезло - вам квартиру хотя бы планируют давать. хоть и с косяками :015:
муж в свое время пошел почти на крайние меры чтобы квартиру выбить. выбил. однушку кстати, сделал ремонт, потом сменял на полностью выгоревшую двушку без окон стен полов и потолков. сделал ремонт. в ней сейчас и живем.
а не сделал бы того что сделал, так и до сих пор бы наверное первый в городе на очереди но без квартиры, когда другие уже получили.
Так и муж первый на очереди который год. уже все получили, кто с ним и позже него на очередь вставал:065:. А что сделал, если не секрет?
А топик да, грустный, дак почти все болеют, как уж тут веселье...
+1 ! конечно анализы покажут, ну и узи.
в этом возрасте они не столь чувствительны, к тому же и сами уже многое трескают:019:
Педиатр не направляет на узи, говорит бессмысленно, ищите причину в своем рационе:))
Хочу щей с квашеной капустой, какао и вредного жареного мяса:008: Паровые котлетки и вареные овощи уже достали.:065:
Педиатр не направляет на узи, говорит бессмысленно, ищите причину в своем рационе:))
Хочу щей с квашеной капустой, какао и вредного жареного мяса:008: Паровые котлетки и вареные овощи уже достали.:065:
А может сменить педиатра такого?
+1
Евразия, а ты прикормов не вводила еще никаких?
+1:014:
babydoll0407
17.11.2011, 00:19
зрасье мордасьте!:flower:
(надо ж, какое дурацкое выражение было:016:)
Пролистала вас ооочень мельком, сори если пропустила чего:008:
А мы на сулковича сдавали, +++. А Корень сказала что это значит шта у нас кальций не усваивается и вит.Д надо обязательно:073:
Ура!!!! :080:
Пусть и потом все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Что за универ?
roof_stranger
17.11.2011, 00:20
Похоже никуда я не денусь :))
Так и муж первый на очереди который год. уже все получили, кто с ним и позже него на очередь вставал:065:. А что сделал, если не секрет?
А топик да, грустный, дак почти все болеют, как уж тут веселье...
пришел и приставил пистолет к виску вице-губернатора. сразу дали.
только это было в конце 90х. сейчас боюсь такой номер не прокатит.
:064:
+1
Евразия, а ты прикормов не вводила еще никаких?
Начала уже. Как ни странно, стало полегче, но все равно ужас- ужас.
17-го иду на взвешивание, если опять будет твердить про питание, то пошлю ее в сад. Сколько можно на домной издеваться. До 3-х месяцев все было хорошо, а после трех все полохо
:064:
Да, не наш вариант)
:041::041::041:
а почему? думаешь прикорм влияет на сон?
А мы перестали спать как только стали есть каши..Невролог сказала, что желудочно кишечный тракт может не справляться с ней..Вот попробую..терять то нечего..будем экспериментировать:))
Какие они у тебя все таки красотулечки!!!:love::love::love: ТТТ
Кстати о весе... мы всего 300 грамм прибавили. Седня взвесила его расстроилась:( Ну прикорм он ужасно ест. Яблоко давала сегодня с бананом уже чтоб послаще. Тык его передергивает аж, потом тщательно все выталкивает языком, от ложки уворачивается Потом плакать начинает если настаиваю... . Ну как вот быть а с этими фруктами? Ваще чтоли не давать? Никакие не нравятся...
Syamochka
17.11.2011, 00:33
ну вот и мы свалились.темпа уже 37,5,кашель и сопли,еще почему-то поносит.врач был,горло,говорит,красное. прописали виферон,если темпа поднимется,то чередовать.нурофен и эффералган.засада. накидайте нам пож-та кулачков,очень надо скорее поправится.
:(:(:( выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие красоточки:love:
конечно там дети должны меньше болеть!!! в таком-то климате:ded: и да, народу мало...
Всем доброго вечера
Ну вот:005: Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я как всегда все пропустила:(
Сказка прям:008: Ну и что, что деревня, зато все остальное..:love:
Вот и Гошка ну максимум 2 часа не спит , дак они ж еще мааненькие:love:
Мне стишак у Васюни в книжке нравился всегда:
Маленькие заиньки захотели баиньки, захотели баиньки, потому что маленькие:love:
какая прелесть, надо запомнить:)
слава богу полегчало:091::091::091: чтоб противная темпа больше не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
17.11.2011, 00:35
Начала уже. Как ни странно, стало полегче, но все равно ужас- ужас.
17-го иду на взвешивание, если опять будет твердить про питание, то пошлю ее в сад. Сколько можно на домной издеваться. До 3-х месяцев все было хорошо, а после трех все полохо
У меня сын с 4 месяцев начал мучаться с животом.дизбак со стафом золотистым. Правда не тока колики мучили,но и понос и темпа( пролечили и толку ноль... Ввели прикорм,стало чуть лучше.в целом до года ребенок начнет кушать все и кишечник заработает! А лучше смени педиатра.кушать нужно!а жареная свинина полезна например!
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Юль, а чем темпу сбивать? Я вмферон вставляла, когда она была...
plandelta
17.11.2011, 00:40
Девчонки! Опять я выделаю из инета :(
Среди красивых фотографий детишек и новостей с чудесного Юга :)) и новости про болелок!
Девочки, сил вам, терпения, а малышкам крепкого здоровья!!!
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@
А с чего ты решиша, что живот болит? Какие симптомы?
Lelya555
17.11.2011, 00:42
Прочитала про Елену Захарову:( а кто это?
Оль, есть педиатр знакомый. Может проконсультирует по телефону. Мне кажется ничего страшного у всех сейчас так себя ведут дети.
А по поводу второго))) Я думала что у меня Никитка спокойный и готовилась к самому страшному, но теперь поняла что Макар просто само спокойствие какое то. С Никитосом было сложнее. спаисбо Ксю! :flower: думаю что обойдется ттт..шишки уже нету, спал днем нормально вроде... ттт.. думала в неоложке спросить но передумала...
он у нее всегда в наличии, 250 руб. Если заказывать где-то еще. то можно и в 200 уложиться. отлично, спасибо! :flower:
Да, сказал ТВ и мультики исключить по максимуму, вообще в этом контексте очень ругал современных родителей - типа поставят в кроватку и включат рекламу, ну дите и смотрит, естественно.
Мы тоже родители-ехидны, у нас Соня мультики с последнее время смотрела и за завтраком, и за обедом, и за ужином:005: Но к ограничению отнеслась очень спокойно: она была со мной в кабинете врача и я ей все время напоминаю: "Помнишь, что доктор сказал?":073:
Про упражнения не говорил, в общем-то от генетики и правда никуда не денешься, просто надо исключить провоцирующие факторы.
Для меня просто очки - это ужас-ужас, особенно на детях. Мне в своей жизни пришлось носить очки 2 месяца (или 3?:016:), потому что перед коррекцией нельзя линзы. Переживала я очень(( Хотя у меня оправа такая модная была, и мне говорили, что очки очень идут)) Фотки ни одной не осталось, видимо, я старалась избегать объектива:073:
Свекровь сказала, что у них в семье все близорукие(( А у моего папы зрение супер, у мамы тоже хорошее, один глаз только ленивый, и то это уже в более позднем возрасте проявилось. Ань, а что это помимо телека?
про очки согласна... но за рулем я в них :005:
Сдавали в 3 месяца, была неусвояемость, пролечили, сейчас по анализам все ок, а живот болит. Врачь разводит руками и говорит,я что я плохо питаюсь:028: Вероника прибавляет по кг в месяц, какает нормально, но живот постоянно пучит. причем ее это беспокоит во сне - она засыпает, а примерно через час начинает крутится, стонать, тужится. Пукает и плачет:(
Я когда болела, капала своим Деринат - не заболели. Хотя старшая у меня очень болезненная девочка. Вообще очень боусь, что мелкая заболеет, я очень хорошо помню как у меня Мира болела - каждый месяц по две недели.:015:
Я бы на узи сходила, да к гастрику... Потом уже думала, чего делать. Надо же причину искать...
plandelta
17.11.2011, 00:42
Малявочка :(
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@
Lelya555
17.11.2011, 00:43
Девочки, помните историю пушистика :( :( :( (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70432970&postcount=949) Вик, а кто такая Надюша?
а Влад-это был ребенок? он умер? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.