Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Пися Камушкин
17.11.2011, 14:52
А как же я его НЕ хочу!!!:001::001::001:
просто я так основательно к зиме готовилась, что даже обидно:))
Всем добрый вечер!!!:support:
Сто лет не была на форуме. все некогда, заросла бытом по самое "не хочу". :020:
Я к вам за советом. Веронике уже почти 6 месяцев, а животик все болит. В чем мне еще себе отказать? Я уже пробовала молочные продукты не употреблять, хлебобулочные изделия исключить, бобовые и капусту не ем, жареное перченое и иже с ним не ем:014:. В чем дело?!!! Живот начал болеть с 3 месяцев и до сих пор не проходит. Педиатр ничего внятного не говорит. От чего могут быть у ребенка газики?:015:
А может сменить педиатра такого?
+ 100000 100% надо анализы сдавать.
Кстати о весе... мы всего 300 грамм прибавили. Седня взвесила его расстроилась:( Ну прикорм он ужасно ест. Яблоко давала сегодня с бананом уже чтоб послаще. Тык его передергивает аж, потом тщательно все выталкивает языком, от ложки уворачивается Потом плакать начинает если настаиваю... . Ну как вот быть а с этими фруктами? Ваще чтоли не давать? Никакие не нравятся...
Вик, так он же двигается больше. Вот и прибавлять меньше стал. Сейчас у всех так
http://bestgif.su/_ph/12/2/795485944.gif (http://bestgif.su/photo/privet/12)
РОссказываю как мы поживаем!
Какая прикольная ава :love: Ты красотка!!!!!
Ага, из окна. Жаль дымка, не разглядеть горы:) там через дорогу речка горная, не знаю название :)) а дальше где гостиницы строится трамплин для лыжников:)
Пися Камушкин
17.11.2011, 14:53
Девочки, кто хочет снега? У вас есть машины?:))
я хот ела кстати дописать, что машину мне откапывать не придется:004:
я хот ела кстати дописать, что машину мне откапывать не придется:004:
А вот мне каждый день ездить! Как вспомню прошлые зымы..:001::001:
Девочки, всем доброй ночи!!!! :support:
Ко мне подруга приехала институтская, с которой мы кучу времени не виделись, у нас теперь на каждую встречу получается плюс ребенок, следующая её очередь (хотя у ней тоже двое уже :)) И радостно, и грустно стало.... Теперь на всю ночь не загуляешь, и, как в студенческие годы, пить водку, закусывая дошираком, тоже некомильфо...Эхххх....
Пойду к своим сопелкам :love:
Спокойной ночи!!!!
Эх, вот тоже об этом думаю. Теперь так не будет уже.
Доброе утро!!!
11 лет назад мы были такими:love:
Ань, ну ты вообще не изменилась.
Вот так мы уже чистим зубы :)
]
Какая умничка)))))))
Вик, так он же двигается больше. Вот и прибавлять меньше стал. Сейчас у всех так
Ой да он тот еще кабачок:)не ползает, вертирся только и усе, на карачки умеет но встает раз в день. Она ему не надо. Поорет итак все дадут:))
Девочки, кто грушу давал она крепит???:091:
У нас не крепит!:)
Пися Камушкин
17.11.2011, 14:58
Ой да он тот еще кабачок:)не ползает, вертирся только и усе, на карачки умеет но встает раз в день. Она ему не надо. Поорет итак все дадут:))
Вик, как \ваня отреагировал на переезд? что там с садиком?
Вик, как \ваня отреагировал на переезд? что там с садиком?
Доволен:)по папе сильно соскучился. Ну и в сад хочет конечно, он у меня компанейский мальчик:)Сад будет, вчера отвезли доки, надо теперь в поликлинику съездить за справкой, седня хотели но муж не смог свозить - занят.. мож завтра съездим.
Syamochka
17.11.2011, 15:06
Усем приветик:flower:
Доброе утро!!!
Ты совсем не изменилась:) А Вовчик на Машульку похож чем-то:love:
С годовщиной:support:
:love: это папа или брат? ;)
мы когда в ванне купаемся, тоже любим погрызть зубные щетки:)
Поздравляем мамулечку Олечку Lelya555 и сынулю Максима с 7 -МЕСЯЦАМИ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ мамулю Веру ptashka с дочей Меланьей, мамулю lisunka Аню с дочей Мариной, мамулю Ирину Knopka409 с сынулей Ваней и мамулю Натали poki81 с сынулей Андрюшей!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравлям:080::080::080:
http://s.rimg.info/70ae36c209b09daa11903a314cf838a6.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/6/1/661a330d6c.gif
http://gifr.ru/data/gifs/1/f/1/1f16839103.gif
Lelya555
17.11.2011, 15:10
девочки, привет! дайте пожалуйста кулачков мне к стоматологу щас бежать..:( ой-ей-ей как боюсь....:( :( :(
яики:004:
:005::005::005:
Поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ мамулю Веру ptashka с дочей Меланьей, мамулю lisunka Аню с дочей Мариной, мамулю Ирину Knopka409 с сынулей Ваней и мамулю Натали poki81 с сынулей Андрюшей!!!
http://gifr.ru/data/gifs/b/a/4/ba4f83b734.gif
Некая Штучка
17.11.2011, 15:16
девочки, привет! дайте пожалуйста кулачков мне к стоматологу щас бежать..:( ой-ей-ей как боюсь....:( :( :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в се будет хорошо Лель!
всем привет!
седня быа ночь жести:010:, температура так тяжело сбивается:001: сидим по часу по полтора после приема жаропонижающего, каждые 15 минут темпу мерим, через 1,5 часа начинает спадать. я первый раз с таким сталкиваюсь :( чтоб при горячих конечностях так плохо темпа уходила. по очереди сидели я до 3-х ночи, муж с трех до 8. в 8 дали еще панадолу - уснул, вот тока проснулся. вроде пободрее и температурки нет. вобщем такие у нас дела.
Олечка, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юг говорите:))о как нас снегом заваливает;)
http://cs9904.vkontakte.ru/u622472/99979976/x_307cde9e.jpg
Как классно!!!!Я тоже снега хочу
а мы вот так выросли
На первой фотке даже зубки видны:))
Какой кудряш)))
надо ссылки помечать:073::))
а грустности писать под грифом НЕ ДЛЯ МАШИ:065:
Девочки, я вообще предлагаю сделать наш топик позитивным, а то правда грустно тут у нас. Конечно, когда детки болеют не до веселья, но вот говорю точно будем мы на позитиве и детки выздоровят моментом. Давайте искать веселые, интересные, красивые ссылочки и делиться ими!!!!! и так как телевизор не включишь все плохо.
ARINA_SH
17.11.2011, 15:22
а нам тоже сегодня полгодика :love:
ARINA_SH
17.11.2011, 15:23
всем привет!
седня быа ночь жести:010:, температура так тяжело сбивается:001: сидим по часу по полтора после приема жаропонижающего, каждые 15 минут темпу мерим, через 1,5 часа начинает спадать. я первый раз с таким сталкиваюсь :( чтоб при горячих конечностях так плохо темпа уходила. по очереди сидели я до 3-х ночи, муж с трех до 8. в 8 дали еще панадолу - уснул, вот тока проснулся. вроде пободрее и температурки нет. вобщем такие у нас дела.
пусть это будут просто зууубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нормально все будет
ARINA_SH
17.11.2011, 15:24
не бойся!!!:flower:
Пися Камушкин
17.11.2011, 15:24
Доволен:)по папе сильно соскучился. Ну и в сад хочет конечно, он у меня компанейский мальчик:)Сад будет, вчера отвезли доки, надо теперь в поликлинику съездить за справкой, седня хотели но муж не смог свозить - занят.. мож завтра съездим.
классно!!! там наверно все такие переехавшие, да?
Девочки, я вообще предлагаю сделать наш топик позитивным, а то правда грустно тут у нас. Конечно, когда детки болеют не до веселья, но вот говорю точно будем мы на позитиве и детки выздоровят моментом. Давайте искать веселые, интересные, красивые ссылочки и делиться ими!!!!! и так как телевизор не включишь все плохо.
люблю я тебя, Оксанко:love:
я согласна:support:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005::005::005:
От такая суровая жисть кошачья:))
и так как телевизор не включишь все плохо.
не включай:), у нас это уже просто ящик с которого надо пыль вытирать, если муж по выходным включает, то от меня только и слышно "убери эти морды", в итоге все смотрят мультики:))
И вас поздравляем!!!!:080::080::080:
Пися Камушкин
17.11.2011, 15:25
Леля, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это всегда не так страшно, как кажется!:support:
ARINA_SH
17.11.2011, 15:26
как я хочу к вам :010:
Доброе утро!!!
анечка с годовщиной :flower: ты только похорошела за эти годы, так что дети тебя ооооочень украшают :love:
Вовчик красавец :) они с Машунькой и похожи и не похожи одновременно :)
ну совсем взрослые :love: муж как мальчик :)
:063::063::063::063::063::063: поздравляем :063::063::063::063::063:
красиииво :) такой вид замечательный ...
но вот ни снег ни зиму я НЕ ХОЧУ :( не люблю холод
а мы вот так выросли
зубастики кудрявые :flower:
А муж принес жалобу и чё, дело нашлось и даже пообещали таки внести изменения в состав семьи и дописать сына:)) Надо чаще им жалобы штоли писать:fifa:
вот и замечательно :091: чтоб быстрее у вас с этим дело решилось :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись :flower:
всем привет кстати :)
что-то горло у меня сегодня побаливает, даже в басик не пошли :(
ARINA_SH
17.11.2011, 15:27
не знаю.. пойду посмотрю
мы там есть))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы просто хотели тебя отдельно поздравить ;)
Аришочку с замечательным сыночком Сережкой с полугодикоми!!!!!!!http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif
http://gifr.ru/data/gifs/e/e/7/ee7b501d9d.gif
Поздравляем Сергуню с полугодием:080::080::080::080::080:
http://file.mobilmusic.ru/eb/89/02/750326.gif
ARINA_SH
17.11.2011, 15:31
Мы просто хотели тебя отдельно поздравить ;)
ну, в общем правильно ))) СПАСИБО!!!:008:
люблю я тебя, Оксанко:love:
я согласна:support:
И я тебя, Лиз :flower:
не включай:), у нас это уже просто ящик с которого надо пыль вытирать, если муж по выходным включает, то от меня только и слышно "убери эти морды", в итоге все смотрят мультики:))
:
Да мы практически и не включаем.
а еще забыли Аришу с Сергуней :)им тоже сегодня пол годика :080::080::080:
поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
http://i005.radikal.ru/1102/b2/8ca7187146bc.jpg
пока я тут искала картинку Ариша появилась :)
Некая Штучка
17.11.2011, 15:34
Аришааа!!!!Прости!!!!:091::091::091::091::091::091 :!Как так получилось?!!!!!!!:005:
Поздравляем от всей души наших любимых мамулечку-красотулечку Аришу с сынулей Сережей с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5:
аист (http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv61.html)
Да не, Олик, вряд ли зубы. Скорая горло хорошо посмотрела? Ангина обычно дает высоченную несбиваемую темпу.
Скорее поправляйся, Васенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, дважды и два разных врача - горло немного красное. пока ангина исключена
а еще забыли Аришу с Сергуней :)им тоже сегодня пол годика :080::080::080:
поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
http://i005.radikal.ru/1102/b2/8ca7187146bc.jpg
пока я тут искала картинку Ариша появилась :)
присоединюсь! Ариша с полугодиком!
http://newstula.ru/pic/2010_01/salut3.jpg
нас слабит со свистом :))
баночная
ARINA_SH
17.11.2011, 15:45
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
УГОЩАЙТЕСЬ!
всем привет!
Вот вам с Васяткой еще @@!
а мы вот так выросли
класс!!!
А муж принес жалобу и чё, дело нашлось и даже пообещали таки внести изменения в состав семьи и дописать сына:)) Надо чаще им жалобы штоли писать:fifa:
:))
Юль, я те как работник всяческих госучреждений скажу-когда человек начинает писать-жаловаться, то сделают все, чтобы его удовлетворить, чтобы больше он не обращался;)
жалобы форЭва!!!
+1:))
а без бумажки ты - ...
Юля, слава Богу что дело нашлось!!!
аист (http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv61.html)
)))))))))))))))) спасибо)))))))))))
Не у всех:008: Мы за 6-й месяц прибавили почти кило на одном молоке, сейчас ест овощи и второй день пару ложек каши, за две недели прибавка - 400 грамм)) Правда, взвешивались после овощей, ну 300 грамм есть точно:019:
Ага, из окна. Жаль дымка, не разглядеть горы:) там через дорогу речка горная, не знаю название :)) а дальше где гостиницы строится трамплин для лыжников:)
класс - называется, Вика на юга уехала:))
а сколько градусов за окном?
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower: Здоровья деткам!
ARINA_SH
17.11.2011, 16:12
Вика, прикольно у вас там.
Жень-Евразия, зубастики:))
уроды... по другому и не скажешь!:010:
поздравляю от всей души! :flower:
Юля, слава Богу что дело нашлось!!!
И не говори. Но у меня чесна гря очучения, что без жалобы дело бы не нашлось:073:
Пися Камушкин
17.11.2011, 16:21
Оль! видео классное:love:
И не говори. Но у меня чесна гря очучения, что без жалобы дело бы не нашлось:073:
у меня другие предположения были и слава те Господи что они не они...:091:
через сколько сказали впишут изменения? Юль, держите руку на пульсе:091:, от этих чудил мона ждать чего угодно.
верю что летом будем к вам в гости по пути на дачу ездить, а вы к нам в гости - на дачу :)
Оль! видео классное:love:
надо качество получше найти:)
Хруstalnaya
17.11.2011, 16:24
Кстати о весе... мы всего 300 грамм прибавили. Седня взвесила его расстроилась:( Ну прикорм он ужасно ест. Яблоко давала сегодня с бананом уже чтоб послаще. Тык его передергивает аж, потом тщательно все выталкивает языком, от ложки уворачивается Потом плакать начинает если настаиваю... . Ну как вот быть а с этими фруктами? Ваще чтоли не давать? Никакие не нравятся...
попробуй чернослив - Василиса его уважала:019:
Доброе утро!!!
[а здесь Вовчику 4 месяца:))
[]
красивые:008: А сынок сазу видно мааамин;)
[]
серьезный подход к делу:))
:080: п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю:080:всем привет!
:005:сейчас как вы?
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:сейчас как вы?
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счас ттт спит, темпы нет :091: надеюсь вечером не будет:091::091:
Юля пиши-пиши:)а то иш! совсем совесть потеряли!хорошо что нашли!!!
Случайно наткнулась на статус в соц. сети «Первая фотография ребенка-это две полоски». Улыбнуло:) Потом подумала, это реально так.
http://www.pozitivibil.ru/images/stories/garden2.jpg
Хруstalnaya
17.11.2011, 16:46
а мы вот так выросли
зубастики сладкие:love:
стомаатолог:001: ты герой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача вызывала?
пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубастики сладкие:love:
стомаатолог:001: ты герой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача вызывала?
пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, вчера приходили, сегодня приходили. счас ще нашу участковую вызванивать буду.
СКАЗКА
Сказка о лунном лучике уже облетела практически весь Интернет. Буквально на днях эта замечательная сказка нашла и нас, а мы, в свою очередь, хотим, чтобы сказка пришла и к вам.
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно...
Важно, что он хочет, "чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет..."
Сказка очень хорошая и добрая, а автору очень важно, чтобы его сказку прочитало как можно больше людей.
Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. По последним данным - ему лучше. Хотелось бы, чтобы исполнилось желание ребенка. Сказка прошла длинный путь, и пусть этот путь продолжается. Мишка заслужил это.
Сказка о лунном лучике
"Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья - сильные и яркие солнечные лучи, чтобы приносить всем тепло, жизнь и радость.
Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?"
Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой - особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!"
И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму.
А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой - в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!"
КАК ЗАСТАВИТЬ ЖЕНЩИНУ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ;) (http://www.youtube.com/watch?v=3dTFLRq6YZE&feature=player_embedded)
у меня другие предположения были и слава те Господи что они не они...:091:
через сколько сказали впишут изменения? Юль, держите руку на пульсе:091:, от этих чудил мона ждать чего угодно.
верю что летом будем к вам в гости по пути на дачу ездить, а вы к нам в гости - на дачу :)
Обещали через неделю будут внесены дополнения.
Ой, дай Бог:091:
КАК ЗАСТАВИТЬ ЖЕНЩИНУ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ;) (http://www.youtube.com/watch?v=3dTFLRq6YZE&feature=player_embedded)
:046::046::046:
Пташка Милашка такая кнопочка!так уверенно щеткой орудует:))
Крякотам
17.11.2011, 17:28
Девочки сыночков. :))
я пристраиваю на 9мес. бодики. может кому надо?
5 штук в наличии
Крякотам
17.11.2011, 17:29
:010: :065::065::065::065:однако даааа... :))
Девочки сыночков. :))
я пристраиваю на 9мес. бодики. может кому надо?
5 штук в наличии
это какой размер? 74? скока стоят? покажи:)
Крякотам
17.11.2011, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к теме снега.
а я не хочу... с ужасом представляю своё утро с лопатой :001:
Крякотам
17.11.2011, 17:31
это какой размер? 74? скока стоят? покажи:)
ага
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-24487701_271767122%2Ffeed1_3112846_1321532189
ага
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-24487701_271767122%2Ffeed1_3112846_1321532189
а ты х поштучно продаешь? взяла бы, но далеко ехать. надо подумать:009:
Крякотам
17.11.2011, 17:37
Поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ мамулю Веру ptashka с дочей Меланьей, мамулю lisunka Аню с дочей Мариной, мамулю Ирину Knopka409 с сынулей Ваней и мамулю Натали poki81 с сынулей Андрюшей!!! ураааа. можно я без картинки. а то зависаю от ваших... как не страница. так красота . я ко всем присоединяюсь
в тему плохих новостей. это первое что было толчком меньше читать топ (((. я и так сильно сентиментальная
Крякотам
17.11.2011, 17:38
а ты х поштучно продаешь? взяла бы, но далеко ехать. надо подумать:009:
да. я на нарвскую поеду в чт. в первой половине дня. или же на ветеранов вечером поздно 21-22часа 25 числа :support: прихватить?
да. я на нарвскую поеду в чт. в первой половине дня. или же на ветеранов вечером поздно 21-22часа 25 числа :support: прихватить?
это в след четверг? прихвати:080:
Крякотам
17.11.2011, 17:41
это в след четверг? прихвати:080:
океюшки. тебе какие?
океюшки. тебе какие?
полосатый, с машинкой и оранжевый
Некая Штучка
17.11.2011, 17:44
+1:))
а без бумажки ты - ...
:))
Россия-мать :065:
:091::091::091:
эх, нам картерс на 9м мало :(
Крякотам
17.11.2011, 17:52
фунечкиным деточкам и ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
17.11.2011, 17:53
эх, нам картерс на 9м мало :(
ого. вы такие большие?? :005:
Крякотам
17.11.2011, 17:54
уехала за детятками своими ....
ого. вы такие большие?? :005:
ну да, мы 80-е бодики носим, 74 нам с дэкольте :))
Привет!!!!
да, седня к вечеру опять темпа поднялась 38,2, даю панадол, свечку виферона поставила, ну и как раз время кормления, ну думаю сегодня без пюре обойдемся, поели смеси, съел все. через 10 минут с поносом свечка вышла, через 15 минут рвота фонтаном. я сразу в неотложку, Васю в пеленку и водички, вяленький лежит, даже не хныкает. приехала врач - послушала, в леких чисто, поноса и рвоты больше не было - сказала наблюдать и если что звонить. вобщем при враче температура начала снижатся, потом врач уехала меряю опять скачок 38,9, и встала. руки, ноги - горячие, сам горячий, ходила с ним, ходила. думаю - наверно с рвотой панадол то весь и вышел... дала нурофена, ну чтоб мало ли передоза парацетамолом не было. и вот тока минут через 40 температура начала снижатся, Вася сразу взбодрился, сразу игрушки, качатся, выдул полбутылочки воды, пару раз прописался. счас 36,1, поел и спать отвалился...
поправляйтесь скорее, бедный Васенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня ночью похоже пик был, до шести утра спали по 15 минут, темпа держалась небольшая 37, 5- 7, ставила виферон и на ночь вибуркол, к утру вроде не стало темпы. сейчас песни поем.
:041::041::041:
А мы перестали спать как только стали есть каши..Невролог сказала, что желудочно кишечный тракт может не справляться с ней..Вот попробую..терять то нечего..будем экспериментировать:))
ага,мне вот показалось,что мы с введением прикорма стали хуже спать. значит не показалось:073:
Педиатр не направляет на узи, говорит бессмысленно, ищите причину в своем рационе:))
Хочу щей с квашеной капустой, какао и вредного жареного мяса:008: Паровые котлетки и вареные овощи уже достали.:065:
я бы посоветовала в гастроцентр на Гладкова обратиться, мы бы сами пошли, но вроде наш живот пока в норме. там, гвоорят, спецы хорошие.направление можешь попросить в ПК - должны дать.
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, мы 80-е бодики носим, 74 нам с дэкольте :))
:010:богатыырь, мы еще в 68 влезаем:))
Дашулькин
17.11.2011, 18:17
Девочки всем привет. Позавчера сделали 2-ую прививку АКДС и гепатит, была температура, сильно капризничал. И почему-то 2-ой день очень плохо ест :( Что делать и не знаю...
:010:богатыырь, мы еще в 68 влезаем:))
у нас длина в ширь уходит, так то мы ростом 72 всего :))
Дашулькин
17.11.2011, 18:19
Фунька Не болейте!!! :flower:
Девочки всем привет. Позавчера сделали 2-ую прививку АКДС и гепатит, была температура, сильно капризничал. И почему-то 2-ой день очень плохо ест :( Что делать и не знаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@так бывает держись!завтра должно стать легче
Дашулькин, все нормализуется, прививка так влияет :(
Некая Штучка
17.11.2011, 18:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
девочки, а у нас сегодня 1 год со свадьбы, ситцевая свадьба, так сказать....муж принес букет из 25 белых роз:love:.
понастольгирую....помню, у меня уже первый триместр подходил к концу...
девочки, а у нас сегодня 1 год со свадьбы, ситцевая свадьба, так сказать....муж принес букет из 25 белых роз:love:.
:love: красотишшша! поздравляю!:flower:
какие вы красивые:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
http://img.babyblog.ru/8/d/d/8dd2e139e2f6024d145e0edbbd85cf22.gif
Кать, какая ты красиваяяяяяяя... платье очень мне понравилось!
Девочки, Лелька еще пропала.. надеюсь поправились они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
17.11.2011, 18:33
Кать, с годовщиной!!!!:flower:
Фотографии очень красивые, а фотка, где ножка в белом сапожке выглядывает, вааще супер:love:
Спасибо за поздравления! А у нас только что гости разошлись :004: Всё женихи сплошные и такие аппетитные, в том числе и Тимоша Наташи-тайги :love:
Правда именинница уснула в разгар веселья, но она ведь девочка, ей можно :)
Пташка Милашка такая кнопочка!так уверенно щеткой орудует:))
спасибо, ну так взрослая же уже)))
Поздравляю! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень красивые:love:. Поздравляю!!!!:080::080::080:
http://cs9904.vkontakte.ru/u622472/99979976/x_307cde9e.jpg
Вик,повод купить шубу:))
мы каждый день ходим от нее, только каки стали не такими жидкими.
ужо поздно,но все ж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
А, и по поводу юго-запада(+Лиза с Соней)...есть предложение просто встречаться по 2-4 человека у кого-нить на квартире. А то на улице уже сложно будет всем состыковаться... если что, я готова предоставить свою квартиру под разнос нашим шилопопикам :)
Девочки, спасибо за совет про грушу! Она нейтральная на вкус, чуть сладковатая. Съел не морщась почти пол баночки:) что еще из фруктов такое же пресно-сладкое, без кислоты?
Девочки, спасибо за совет про грушу! Она нейтральная на вкус, чуть сладковатая. Съел не морщась почти пол баночки:) что еще из фруктов такое же пресно-сладкое, без кислоты?
банан
Спасибо за поздравления! А у нас только что гости разошлись :004: Всё женихи сплошные и такие аппетитные, в том числе и Тимоша Наташи-тайги :love:
Правда именинница уснула в разгар веселья, но она ведь девочка, ей можно :)
А нас не позвали:101: или вы занятых не берете?:))
А нас не позвали:101: или вы занятых не берете?:))
да у нас как-то неожиданно получилось... Вчера тока решили отмечать... да и с Алисой нам не хочется ссориться, конкуренцию создавать, так сказать...
Но в гости мы вас звали и продолжаем звать!
P.S. Вспомнила, какой транспорт идет от вас до нас! 197 маршрутка проходит через угол Ветеранов и Авангардной (сворачивает на Авангардную) и идет прямо к нашему дому! Правда ходит не очень часто, минут 15 перерыв вроде
:love: красотишшша! поздравляю!:flower:
какие вы красивые:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
http://img.babyblog.ru/8/d/d/8dd2e139e2f6024d145e0edbbd85cf22.gif
Кать, какая ты красиваяяяяяяя... платье очень мне понравилось!
Кать, с годовщиной!!!!:flower:
Фотографии очень красивые, а фотка, где ножка в белом сапожке выглядывает, вааще супер:love:
Поздравляю! :flower:
спасибо,дорогие:flower::flower::flower::flower:
Pepochka
17.11.2011, 18:54
СЕРГУНЬКУ И ЕГО ЧУДЕСНУЮ МАМОЧКУ АРИШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ВЫ ТАКИЕ КРАСИИИВЫЕ ЧЕЛОВЕКИ!!!
ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА ВАМ!!!
http://s017.radikal.ru/i430/1111/a5/16939a76dccc.gif (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1111/50/4b6417cfd697.gif (http://www.radikal.ru)
девочки, а у нас сегодня 1 год со свадьбы,
Катюша!!!
с Первой годовщиной!!!
гармонии вам, любви и счастья семейного!!!
http://www.animashka.info/_ph/3/2/553466115.gif (http://www.animashka.info/photo/pozdravlenija/1)
Хруstalnaya
17.11.2011, 19:01
да, вчера приходили, сегодня приходили. счас ще нашу участковую вызванивать буду.
Что говорят?Орви?
:))да уж
у нас длина в ширь уходит, так то мы ростом 72 всего :))
ничё себе- всего!!
]
:0066: свабдя ..красивые:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.