Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Девочки, я чет седня на себя в зеркало посмотрела:001:синяки черные под глазами, кожа ккая-то:005:короче свежестью и молодостью и не пахнет. Может маски какие поделать?... как думаете?:016:Даже перед мужем стыдно в таком виде предстать. Надо чтото делать:091:
черепашонок Джонни
21.10.2011, 15:40
Девочки, я чет седня на себя в зеркало посмотрела:001:синяки черные под глазами, кожа ккая-то:005:короче свежестью и молодостью и не пахнет. Может маски какие поделать?... как думаете?:016:Даже перед мужем стыдно в таком виде предстать. Надо чтото делать:091:
а даже не смотрюсь:005:
Вик, если найдешь средство - не жадничай, делись!;)
а вообще - сон и свежий воздух. с первым у нас у всех напряженка:008:
Оляяя:001::046:
Вика, меня когда гормоны перекрывают (Госссподи, спасибо что это не часто бывает:091:) я такое творю. я вот рассказывала как я будучи беременной Васяном в драку полезла с бабой, чья машина арку перекрыла:065: и мне не выехать было? или я таки тогда постеснялась?:))
счас смешно и стыдно вспоминать. а ведь дело то в декабре было, т.е. пузо уже - все как положено. и я такая, как свежий ветерок, врываюсь в тачку к женщине и пытаюсь ее побуцкать:001:
дама тоже была хороша - не надо было посылать меня с ходу, на мою так сказать вежливую прозззьбу отъехать куда подальше.
вобщем муж успел добежать до меня еще до свершения казни.
я маски трехминутки делаю. через день. накопала тут у себя ив рошовских масок в загашниках, вот мажусь.
Не в аэропорту точно такой услуги нет. Можно прийти к началу регистрации выбрать внушающую доверия бабушку и договорится с ней. Но это все равно риск. Если бы я работала, то могла бы помочь, а так трудно обещать. Написала одной девочки, посмотри что ответит. Тебе прям сегодня надо?
мне надо чтобы к понедельнику доки были в Челябинске :(
вот я и подумываю, может все-таки через того кто летит. да и риск не большой, там нотариальная доверенность на сделки с недвижимостью, все равно никто ей воспользоваться не сможет.
черепашонок Джонни
21.10.2011, 15:46
я маски трехминутки делаю. через день. накопала тут у себя ив рошовских масок в загашниках, вот мажусь.
а они от синячищев под глазами помогают?
Некая Штучка
21.10.2011, 15:49
Эээээ:008:
Почитала про климат в Красной поляне:015:зимой 0...-5. Шуба не нужна:(
шуба нужна всегда!:ded::))
вы же вернетесь в Спб?
Яночку с Варенькой, Ирину с сыночком с 6 месяцами!!!
Лену с Ритой, Наташу с Тимошей, Оксану с Даниилом, Аню с Артуром, Женю с Даниилом
с 5 месяцами!!!
:080::080::080::080::080:
Вика, меня когда гормоны перекрывают (Госссподи, спасибо что это не часто бывает:091:) я такое творю. я вот рассказывала как я будучи беременной Васяном в драку полезла с бабой, чья машина арку перекрыла:065: и мне не выехать было? или я таки тогда постеснялась?:))
счас смешно и стыдно вспоминать. а ведь дело то в декабре было, т.е. пузо уже - все как положено. и я такая, как свежий ветерок, врываюсь в тачку к женщине и пытаюсь ее побуцкать:001:
дама тоже была хороша - не надо было посылать меня с ходу, на мою так сказать вежливую прозззьбу отъехать куда подальше.
я тебя баюсь:001::))
а они от синячищев под глазами помогают?
ну сложно сказать... у меня синяков нет - поэтому нинаю
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif Ой, Лелик, я балдею тебя)))))))) сама такая же. муж был за рулем, уезжали от мамы, я с пузом и с ребенком. тетка въехала во двор и пофиг было что мы едим поехала на нас. А она встала и говорит пофиг что мне назад сдать надо два метра чтоб мы проехали, сами сдавайте 3км да с поворотом чтоб мне проехать вон туда. хорошо муж рядом был. конечно потом выяснилось (когда я мужу запретила трогаться с места и ей ничего не оставалась как сдаться) что она просто задом сдавать не умеет.
вот я и подумываю, может все-таки через того кто летит. да и риск не большой, там нотариальная доверенность на сделки с недвижимостью, все равно никто ей воспользоваться не сможет.
Меня как-то совсем чужая тетя в аэропорту просила паспорта передать, когда от мамы в Питер летела. Без проблем передала, в зале прилета сразу забрала девушка. А там паспорта на всю семью были.
черепашонок Джонни
21.10.2011, 15:52
ну сложно сказать... у меня синяков нет - поэтому нинаю
классно! расскажи секрет:fifa:
я еще спрошу, но если что шоколадку и в аэропорт, не откажут я думаю.
классно! расскажи секрет:fifa:
да вобщем то... сплю просто не меньше 7 часов да и все в общем то...
ну мося еще загорелая - может и поэтому тоже
Светик скшай варенье:ded: и темпу сбивает и вкусно и витаминки@@@@@@@@@@@@@@
не лю я его :(
Вот поэтому с самого начала я и не пользовалась ими.:( Слышала, что ребенок привыкает:(
знаю кучу примеров - не привыкает.
мы пользовались до 5 месяцев, сейчас все делает сам.
И мясо! Его д.б. много и каждый день:019:
да, да, да мяяяяяяясо :019::019::019:
В Сочи еще есть чудесный шубный рынок, Магнолия. Я там был:019:Я там покупал:019:Я там еще куплю:))
даже если не надо - надо брать :(
Яночку с Варенькой, Ирину с сыночком
:080: :080: :080:с полугодовасием!!!! :080: :080: :080:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/260/40260555_391279008.gif
Лену с Ритой, Наташу с Тимошей, Оксану с Даниилом, Аню с Артуром, Женю с Даниилом
с 5ю месяцами!!!
:flower: :flower: :flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:
http://cvetys.narod.ru/bleskfon/flowers_73.gif
УРА :080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
что-то цитаты остальные растерялись :(
Маш коврик приехал :) спасибо большое :flower:
Женщина-танк:love:
Некая Штучка
21.10.2011, 15:54
щас подруга звонила сообщить очередную сплетню про моего бэушного мужа))))у него от первого брака сын, от третьего сын, и будет снова сын - а он так о девочке всю жЫзнь мечтает))))))))хихихихих)))
Девы, а что вещи из джима еще и на дом приедут?
вот это уровень, вот это я пониаааю
Тогда ты постеснялась рассказать:))
Хорошо тебе. А у меня синяки под глазами лет эдак с 6. Ниче не помогает, только тональник:(
Девы, а что вещи из джима еще и на дом приедут?
вот это уровень, вот это я пониаааю
Только коврики, остальное приезжает к Маше:)
seamanka
21.10.2011, 15:56
да ну, в мультю окорочка кинуть 3 минуты.
я вобще все кроме котлет делаю в мульте
а на какой режим ты их ставишь в мульте и на скока времени?
я кстати котлеты тоже в мульте делаю, на пару)) я не ожидала, что муж их есть будет. Хотя и он сам не ожидал:004:
черепашонок Джонни
как тебе это удается? малыши такие щедрые? и вроде тут до поздна, а встаешь с петухами....
Хруstalnaya
Всем привет!:support: Вот решила тоже присоединится в вашу дружную компанию. :flower:Нам скоро 6месяцев , запуталась с прикормами совсем , давала овощи мое произведения ест плохо банки лучше, добавила веллинг начались запоры:wife:: раскажите как у вас? Или может где вдругом топе можно прочесть?:008:
Привет:) А мы пока еще без прикормов :008:
Ой, девочки, руки дрожат аж. Мы щас с кровати навернулись. Хорошо я подушку вниз на пол всегда кладу, так что Илюша даже не испугался. Зато я испугалась за двоих:014:
у меня Гошка уже летал:001: и подушки не было:005: но вроде высота не большая и все обошлось.., но теперь он весь в подушках и оградках:))
Доброго утра, девочки!!! :support:
Не подскажете, в районе 5 месяцев никакого лактационного криза нет? А то у меня что-то молоко пропадает... :( Вроде бы и пью литрами, и ребЁнка на руках всё время, и для нервов особенных причин нет.. И самое противное - бутылки она у меня не берет... Сейчас вот опять попробую сцеженное из морозилки разморозить, хоть чуток накормить - а то орет, грудь грызет - но голодная...
вот и у меня что-то странное:005: раньше всю ночь спали с 21 до 8-9 без еды, ну мааксимум один раз кушал, а теперь 4-5:001: я хооочу спать:091:
знаю кучу примеров - не привыкает.
мы пользовались до 5 месяцев, сейчас все делает сам.
Да ну не! Я же не говорю что у всех!:) Я имела ввиду, что МОГУТ привыкнуть (знаю кучу случаев, когда так было). А раз есть риск, я решила этого избежать:)
я люблю бефстроганов. по приготовлению - полчаса .а если мясо заранее разделать - то вообще минут 15 :019:
особенно вкусно выходит из парного теленка.
А рецееепт?:039:
я готовлю на долше всех - на 3 дня. иногда на 4.
чередую.
потому что я не умею готовить в маленьких объемах... у меня суповая кастрюля 5 литров, а есть еще на 9. в ней бы я готовила ,если б муж постоянно дома жил бы.
у нас и 5ти литровая иногда в 2 дня уходит...
Ни фигаНичего себе:112: А кто у тебя все это ест, когда мужа дома нет??
Некая Штучка
21.10.2011, 15:57
Хорошо тебе. А у меня синяки под глазами лет эдак с 6. Ниче не помогает, только тональник:(
:014::014::014:
Оляяя :)):)):))
я еще спрошу, но если что шоколадку и в аэропорт, не откажут я думаю.
Оксаночка, спасибо за заботу :flower::flower::flower::flower:
Я сплю плохо щас, нервничаю, не уснуть. Плюс я сплю тут с Ильей и Ванькой. Это ужас просто. Люблю с мужем спать, он в другой угол откатывается и я типа одна:))А эти дети постоянно липнут ко мне, я вообще не люблю когда меня кто-любо трогает во сне...
Женщина-танк:love:
да нее, я ваще трусливая, но вот такое изредка происходит. обычно связано с гормональными какими то всплесками...
черепашонок Джонни
21.10.2011, 15:59
Я сплю плохо щас, нервничаю, не уснуть. Плюс я сплю тут с Ильей и Ванькой. Это ужас просто. Люблю с мужем спать, он в другой угол откатывается и я типа одна:))А эти дети постоянно липнут ко мне, я вообще не люблю когда меня кто-любо трогает во сне...
:046::046::046:
представила картинку - кучка липучек на Вике:046:
:014::014::014:
Друх по несчастью:053:
Пошли мы гулять
Хруstalnaya
21.10.2011, 16:00
Я думала, что можно, пока Дашино сообщение не прочла. Не вижу связи между массажем и прикормом:016:Прививку до массажа нельзя, т.к. потом может быть не очень хорошее самочувствие и если оно нормализуется в норме за пару дней, то уплотнение на ножке может и две недели оставаться, массировать нормально не получиться.
А сразу после массажа если сделать прививку, можно весь его результат свести на нет, т.к. после вакцинации у деток регресс бывает.
:
Прикорм, массаж, прививка - это все нагрузка на детский организм, поэтому считается что 2 нагрузки одновременно не дают;) но детки разные - кому то действительно нужны 2 недели перерыва, а кому то и пары дней хватит... мы вот так долго ждать не бум:008:
да нее, я ваще трусливая, но вот такое изредка происходит. обычно связано с гормональными какими то всплесками...
мне кааца не причем тут гормоны, просто склад характера такой. Я тоже вообще душка:love:но если перемкнет и сильно выведет:015:Я сама себя боюсь в такие моменты:015:
как тебе это удается? малыши такие щедрые? и вроде тут до поздна, а встаешь с петухами....
встаю с петухами я пару раз в неделю тока. а так в основном муж по утру у нас домашний фей. Вася на смесь переведен, так что в 22-00 поел и отвалился до 7-00. Алиса тоже в 22-00 укладывается
Да ну не! Я же не говорю что у всех!:) Я имела ввиду, что МОГУТ привыкнуть (знаю кучу случаев, когда так было). А раз есть риск, я решила этого избежать:)
ну да все разные :) у нас выхода не было :( или клизмы или трубочка или дико орущий ребенок
Хруstalnaya
21.10.2011, 16:02
В общем, почитала я, что пишут: действительно, во время массажа вводить новые продукты не рекомендуется, типа большая нагрузка на организм. Так что подождем.
А вот после прививки до массажа у нас 2 недели не получится, 10 дней пройдет. Ничего же страшного? Уже никак не подвинуть ни то, ни другое.
ну вот зря отвечала:))
вот объясните мне как такое может быть - положила Марка спать в другой комнате и поставила камеру от няни, он проснулся и лежит прямо в камеру улыбается, весь извернулся и смотрит в нее :)) а камера далеко и высоко стоит
Нет, не рассказывала:073: Кто-то наоборот говорил, что нефиг к дуракам лезть, когда я описывала, как мужику, не пропустившему нас с Соней на переходе, фак показала:008::))
А тут на днях, когда один муводила посреди оживленного перехода встал, я не удержалась - пальчиком у виска покрутила:))
щас подруга звонила сообщить очередную сплетню про моего бэушного мужа))))у него от первого брака сын, от третьего сын, и будет снова сын - а он так о девочке всю жЫзнь мечтает))))))))хихихихих)))
Таня, прикооооол:))
Да мы верим-верим:073::))
Прикорм, массаж, прививка - это все нагрузка на детский организм, поэтому считается что 2 нагрузки одновременно не дают;) но детки разные - кому то действительно нужны 2 недели перерыва, а кому то и пары дней хватит... мы вот так долго ждать не бум:008:
Понятно. Мы недельку подождем.
ну вот зря отвечала:))
нет, не зря, люблю разные доводы и аргументы послушать, а потом уже принимать решение:)
вот объясните мне как такое может быть - положила Марка спать в другой комнате и поставила камеру от няни, он проснулся и лежит прямо в камеру улыбается, весь извернулся и смотрит в нее :)) а камера далеко и высоко стоит
Света, как сына?
roof_stranger
21.10.2011, 16:08
ну вообще, ну вот.. ну вот ... :015:
ты нам показывала фоту где ты с Ваней мелким, я так поняла в то время у тебя еще депресс в разгаре был, а выглядела :019:
думается мне, что и сейчас так же - не так давно ты фоты показывала.
помогает?
Маш коврик приехал :) спасибо большое :flower:
отлично!
А рецееепт?:039:
берешь в колхозе парного теленка, муж его разделывает, вырезает мясо..
берешь мясо, кусочек такой... ну размером с фотоаппарат зеркалку, режешь на кусочки или на ломтики. вообще, если это не паной теленок лучше отбить, и тогда наверное лучше свининку - она понежнее будет. резать хорошо большим ножом - до меня только недвано дошло. берешь две сковородки. на одну кладешь масло, лук, порезанный крупнее, чем в суповую зажарку, обжариваешь лучок, туда бухаешь муки на глазок горсти полторы, мешаешь, немного обжариваешь, потом туда же сметаны банку 400 гр. можно поменьше, вместе со сметаной льешь воду кипяченую, чтобы это все не пригорело, а стало жидким довольно-таки. помешиваешь. солишь, перчишь.
одновременно на другую разогретую сковороду без всякого масла кладешь кусочки мяса. помешиваешь. они довольно быстро обжариваются. как на вид обжарились, бухаешь их вместе с тем соком, который они дадут в сковороду где сметана. и там еще немного тушишь под крышкой. если сильно все загустело - добавить воды. на маленьком огне. оно будет так побулькивать.
несколько минут и все, готово.
в оригинальном рецепте бефстроганова все совсем по-другому, но вот по такому рецепту выходит вкусно, быстро и не запарно.
да... доедим картоху с курой запеченые и надо будет сделать, благо телеонк в морозилке лежит.
черепашонок Джонни
21.10.2011, 16:08
встаю с петухами я пару раз в неделю тока. а так в основном муж по утру у нас домашний фей. Вася на смесь переведен, так что в 22-00 поел и отвалился до 7-00. Алиса тоже в 22-00 укладывается
классно! ттт
моя вон давно на ночь смесь ест, а спим с каждым днем все хуже:005:
седня вообще без сна. я точно. какие там синяки, уже черняки под глазами:(
причем первые 4 месяца спала же ночью по 10-12 часов, хотя днем это был ужас а не ребенок - животики все. а что сейчас?
Друх по несчастью:053:
Пошли мы гулять
и мы пошли!!! Там что то солнце такое вдруг стало
черепашонок Джонни
21.10.2011, 16:09
и мы пошли!!! Там что то солнце такое вдруг стало
а мне за Сашей в школу давно надо и мелочь наконец спит..... придется в продленке подольше побыть, она как раз хотела:))
Нет, не рассказывала:073: Кто-то наоборот говорил, что нефиг к дуракам лезть, когда я описывала, как мужику, не пропустившему нас с Соней на переходе, фак показала:008::))
А тут на днях, когда один муводила посреди оживленного перехода встал, я не удержалась - пальчиком у виска покрутила:))
.
т.е. ты точно не понимаешь к чему я это говорю? :)):073::008:
помогает?
да, кожа мяяяхкая такая, чиста пЭрсик
seamanka
21.10.2011, 16:12
:046: как ты его назвала)))) не везет мужику
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 16:13
а водички добавлять нуно. как водичка выкипела, корочка зазолотилась - на другую сторону хоп, водички добавила , крышкой накрыла. огонь ниже среднего но не совсем маленький
аааа,семен семеныч!!!!после выходных попробую:flower:
с 5ю месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
я устала смотреть на такое ж лицо и накупила каких-то масочек, морской соли для ванны и 2 раза в неделю устраиваю релакс!стало лучше!а еще наношу телесные тени на веки и подвожу чуток карандашом..и получается вроде не накрашенная,а взгляд свежий!и брови подкрашиваю.а губы гигиенической.
:)):)):)):)):)):))что с женщинами делают гормоны:001:
а муж мне еще говорит,что я задира...
у меня они по жизни и тож тоналка либо корректор спасают!
Света, как сына?
Эх Анют все так же :( температура-свечка, температура-свечка ...:005:
я в шоке уже 3 день так
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 16:15
оль,а как ты от груди ушла?молоко ж так просто не пропадет:009:
seamanka
21.10.2011, 16:16
у нас Лиза так в камеру от скайпа смотрит, когда бабушка и дедушка выходят на связь)))
Кстати, по поводу мульти.
Мне тут девочки говорили, что если нет функции выпечка, то фиг испечешь.
А вот и нет. Я приноровилась и делаю офигенскую шарлотку. Готовлю сначала на пару, а потом на любом другом режиме, как удобно.
Воть:)
я устала смотреть на такое ж лицо и накупила каких-то масочек, морской соли для ванны и 2 раза в неделю устраиваю релакс!стало лучше!а еще наношу телесные тени на веки и подвожу чуток карандашом..и получается вроде не накрашенная,а взгляд свежий!и брови подкрашиваю.а губы гигиенической.
Я и краситься перестала, мужа нет тут, нафига:005:Надо тоже как то браться за себя... маски какие посоветуешь?
А давно он у тебя на смеси? И почему?
Де не, Маш, объективно устало выгляжу...
Вот вам:073:это тут с компа, с камеры фото:010:Специально не причесалась даже, какая есть что называется:010:
веб камера искажает сильно :) я думаю если глаза подкрасить - красотка :flower:
когда глаза не накрашены почти все устало выглядят
черепашонок Джонни
21.10.2011, 16:18
Вот вам:073:это тут с компа, с камеры фото:010:Специально не причесалась даже, какая есть что называется:010:
нормально для дома видок:flower::flower::flower:
накрасишься и в бой, ничего криминального не вижу, Вик:flower::flower::flower:
три улыбчивые улитки
я в шоке уже 3 день так
и врач говорит тока что подозрение на орви????или уже точно орви?не плачет?
Нормально ты выглядишь. Че ты. Я хуже, и гораздо.
Руки уже в корке до локтей:001:
черепашонок Джонни
Я и краситься перестала, мужа нет тут, нафига:005:Надо тоже как то браться за себя... маски какие посоветуешь?
:096:
оль,а как ты от груди ушла?молоко ж так просто не пропадет:009:
лекарства есть специальные.
и врач говорит тока что подозрение на орви????или уже точно орви?не плачет?
да признаков орз нет, горло чуть-чуть розовое, соплей почти нет, только температура высокая :(
черепашонок Джонни
21.10.2011, 16:20
лекарства есть специальные.
я что-то пропустила наверно. а тебе НАДО было? или просто приняли решение?
Хруstalnaya
21.10.2011, 16:21
мясо очнь вкусно
полкило говядины, 2 луковицы 2 морквы, 500 сметаны
лук порезала обжарила в кастрюльку, тоже с морковкой, потом мясо, туда сметану, размешала и час-полтора тушить (в зависимости от мяса) на маленьком огне. или в мульте. периодически помешивать. ням-ням
мясо режь кубиками 2*2 примерно
специи по вкусу со сметаной
Попробую на выходных, мяско я лублу:019:
с 5ю месяцами!!!
присеединяюсь:flower:
я даже не буду писать чтобы я сделала в этом случае. месть была бы страшна.:065:
я их в своей голове уже расчленяю :065:
:)) у нас на первом этаже ( а они на первом) коляска пристегнутая иногда стоит - жалко:005:
черепашонок Джонни
21.10.2011, 16:21
да признаков орз нет, горло чуть-чуть розовое, соплей почти нет, только температура высокая :(
вирус?:(
вирус?:(
скорее всего :( причем где цапанули не понятно
roof_stranger
21.10.2011, 16:22
у нас камера была, чтобя из кабинета могла за Ваней наблюдать - он тоже в нее смотрел.
может чувствуют?
наговариваешь имхо. подкраситься, волосы причесать - и все отлично.
а устало выглядеть, ну так вообще этонормально как бы, когда ребенок маленький, особенно когда ночью не спит, или болеет, или беспокойный.
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 16:22
у меня привычка,поэтому крашусь.а вдруг кто придет:))
но вот с камеры фото я тебе скажу не ужас как ты описывала!уменя глазюки выглядят в миллион раз уставшими к вечеру даже накрашенные!!!а еще у меня гормоны выражаются в прыщах на лбу!!!!!!вот где звездец!
а маски я простые беру-что продают одноразовые в пакетиках. брала распаривающую, с мятой и чайным деревом для свежести. еще бывает делаю скраб: овсянка с кефиром и на лицо.
и грин маму покупаю маску пленку-но это от прыщей.
Вика, высыпатся в течении недели. не меньше 8 часов без просыпаний.
имхо
я что-то пропустила наверно. а тебе НАДО было? или просто приняли решение?
приняла решение:)
т.е. ты точно не понимаешь к чему я это говорю? :)):073::008:
:)):)):))
берешь в колхозе парного теленка, муж его разделывает, вырезает мясо..
берешь мясо, кусочек такой... ну размером с фотоаппарат зеркалку, режешь на кусочки или на ломтики. вообще, если это не паной теленок лучше отбить, и тогда наверное лучше свининку - она понежнее будет. резать хорошо большим ножом - до меня только недвано дошло. берешь две сковородки. на одну кладешь масло, лук, порезанный крупнее, чем в суповую зажарку, обжариваешь лучок, туда бухаешь муки на глазок горсти полторы, мешаешь, немного обжариваешь, потом туда же сметаны банку 400 гр. можно поменьше, вместе со сметаной льешь воду кипяченую, чтобы это все не пригорело, а стало жидким довольно-таки. помешиваешь. солишь, перчишь.
одновременно на другую разогретую сковороду без всякого масла кладешь кусочки мяса. помешиваешь. они довольно быстро обжариваются. как на вид обжарились, бухаешь их вместе с тем соком, который они дадут в сковороду где сметана. и там еще немного тушишь под крышкой. если сильно все загустело - добавить воды. на маленьком огне. оно будет так побулькивать.
несколько минут и все, готово.
в оригинальном рецепте бефстроганова все совсем по-другому, но вот по такому рецепту выходит вкусно, быстро и не запарно.
да... доедим картоху с курой запеченые и надо будет сделать, благо телеонк в морозилке лежит.
:flower::flower::flower:
я в шоке уже 3 день так
Обычно при ОРВИ температура на 4-й или максимум 5-й день падает. Держитесь, зайки!!!
Девы, вобщем ушла гулять за масками:flower:. А высыпаться я начну не раньше, чем дети будет по своим кроватям спать, т.е. через 5 дней:080:
Свет, сдай таки кровь... и еще почитай про внезапную розеолу, может оно?
приняла решение:)
Ну Оляяяя расскажииииииииииии:)нам же интересно, тапки никто не кинет в тебя. Твой же ребенок, тебе и решать чем и как его кормить!
Ну Оляяяя расскажииииииииииии:)нам же интересно, тапки никто не кинет в тебя. Твой же ребенок, тебе и решать чем и как его кормить!
а чего рассказать то? :))
я когда Васю начала на ночь смесью кормить - я спать начала, а то эти скачки туда сюда во как достали.
Некая Штучка
21.10.2011, 16:51
нет, не зря, люблю разные доводы и аргументы послушать, а потом уже принимать решение:)
сразу видно работника суда:))
:046: как ты его назвала)))) не везет мужику
:)) а ваще жалко, что у него не получается дочка, если бы получилась на него похожая-красивущая была бы!:)
я в шоке уже 3 день так
маленький Марковка(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я такая же Вик(( а у тебя еще и детей больше:001:
я когда Васю начала на ночь смесью кормить - я спать начала, а то эти скачки туда сюда во как достали.
Молодец ты, Оль, что думаешь о себе. И правильно это!
Вроде да. Мне вот интересно перед массажем или во время его можно новый прикорм вводить? У нас с понедельника массаж, я в раздумьях:016:
Проблем не вижу;)
Некая Штучка
21.10.2011, 17:09
Юль-ХатуЧаруша, все забывала спросить, есть эффект от шампуня мустеловского? у нас все прошло и волосья заколосились:017:
А вот мы:) Правда смазано и с телефона, но вот как-то так:)
глаза так похожи:)
[/URL]
Саааша, какой сынок большой! :love:
Юль-ХатуЧаруша, все забывала спросить, есть эффект от шампуня мустеловского? у нас все прошло и волосья заколосились:017:
глаза так похожи:)
Угу:)
А что за шампунь, может и мне нада?:008:
Саааша, какой сынок большой! :love:
Сапасиб:)
Некая Штучка
21.10.2011, 17:14
Угу:)
А что за шампунь, может и мне нада?:008:
Сапасиб:)
да от себорейных корочек:)
roof_stranger
21.10.2011, 17:28
симпатишные :)
сына такой большеглазый.
а ты похудела, или это эффект фото?
roof_stranger
21.10.2011, 17:34
Девочки, кто на Юзе, как у вас спогодой сейчас?
у нас солнце, но идет такая туча темная - я не понимаю - идти гулять, или нет.
у нас не навящивый дождик
у нас камера была, чтобя из кабинета могла за Ваней наблюдать - он тоже в нее смотрел.
может чувствуют?
похоже да :) он же не видел куда я камеру поставила
какие вы хорошенькие :flower:
вызвала на дом на завтра кровь сдать ...
сразу видно работника суда:))
:)):))
Похожи-то как:)
помог, да? нам тоже надо купить, а меня так жаба душит:001:но придется раскошелиться, корочки наши сами проходить не желают.
я в шоке уже 3 день так
Держитесь, дорогие. Я че щас подумала, может у вас розеола? В малышах о ней написано: 4 дня темпа. на 5ый сыпь и все проходит потом:009:
Придумаешь тоже. Нормально выглядишь, я ненакрашенная мнооого хуже, хоть у меня и один ребенок. Муж тут сфоткал как мы спим, я там на фото:001::001::001:
скорее всего :( причем где цапанули не понятно
Может в басе?:(
Неа, меньше, но все еще есть:(
ТОлько пришли, туча накрыла, солнышко ушло, но дождика нету.
Саша, Миня так на тебя похож. такой большой уже:love:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 18:03
Саш, таааак похож!!!!!:008:
ДевАчки, дети то как взросло уже выглядят!!!!!
еще недавно я заплакала от первой улыбки неосознанной,а уже сам книжку листает!
Некая Штучка
21.10.2011, 18:06
помог, да? нам тоже надо купить, а меня так жаба душит:001:но придется раскошелиться, корочки наши сами проходить не желают.
и меня душила, но корочки бесили больше:))
да от себорейных корочек:)
Аа:)
симпатишные :)
сына такой большеглазый.
а ты похудела, или это эффект фото?
Пасип:flower:
Не эффект, похудела:005:
Когда закончился переезд и мы зашли к маме, я встала на весы, и отскочила в ужасе, я весила 47 кг, никогда в жизни в сознательном возрасте я столько не весила:(
Сейчас вроде вернулась уже к своим нормальным 53 кг. Ну или около того.
похоже да :)
какие вы хорошенькие :flower:
вызвала на дом на завтра кровь сдать ...
Пасип:flower:
Молодцы! Будем надеяться, анализ будет нормальный! Ты из Хеликса вызвала?
:)):))
Похожи-то как:)
Ага. Мы когда переехали сюда, все соседи по подъезду ахали когда Мишку видели, говорят, одно лицо, мы тебя такой же помним, просто копия:)
Саша, Миня так на тебя похож. такой большой уже:love:
Да, растут наши детки. Твой Шунечка тоже уже так подрос:) Я все в контакте любуюсь:love:
В общем, почитала я, что пишут: действительно, во время массажа вводить новые продукты не рекомендуется, типа большая нагрузка на организм. Так что подождем.
А вот после прививки до массажа у нас 2 недели не получится, 10 дней пройдет. Ничего же страшного? Уже никак не подвинуть ни то, ни другое.
хм...а я бесталктовая мамаша - прикорм уже 13 дней и мы попробывали - кабачок, брокколи, цветную капусту и тыкву.. и все это время делали массаж...:wife::wife::wife:
подушки у меня обычные перьевые. одеяло нше - из шерсти. у Алисы одеяло детское байковое, спит без подушки, у Васи тоже одеяльце байковое еще меньшим размером, надо бы кстате купить побольше. тоже спит без подушки
спс :flower:
в среднем тысячи 4 у нас тока на мясо уходит в месяц
:014: и у нас так же!!!
и каждый день свежее :ded: и по новому приготовленное:010:
:wife: разбаловала на свою голову
:014::014::014: друх! мой такой же
вот и я 4 дня даю смесь на ночь и дочь спит с 10 до 8 утра! а так каждые 3 часа.. молока наверное мало стало у меня
хотя врач вчера в ВМА сказал, что лучше к каждому кормлению немного смеси, чем в одно и много
Держитесь, дорогие. Я че щас подумала, может у вас розеола? В малышах о ней написано: 4 дня темпа. на 5ый сыпь и все проходит потом:009:
Придумаешь тоже. Нормально выглядишь, я ненакрашенная мнооого хуже, хоть у меня и один ребенок. Муж тут сфоткал как мы спим, я там на фото:001::001::001:
Может в басе?:(
не в басе мы уже больше недели не были, точно не оттуда
про розиолу почитала, Вик спасибо :flower: будем смотреть
всем еще раз большое спасибо за поддержку и советы :flower::flower::flower::flower:
я вам ща покажу как мы спим :046:
Саш, таааак похож!!!!!:008:
ДевАчки, дети то как взросло уже выглядят!!!!!
еще недавно я заплакала от первой улыбки неосознанной,а уже сам книжку листает!
Ага:)
Книжку листает? Фига се. Мы только жуем их.
да Саш из хеликса вызвала
вот :) жаль не видно как я там висю над полом :046:
Ох, так трогательно, какие зайки шладкие:love::love::love:
Какой сладкий:love:
Pepochka
21.10.2011, 18:17
Привет, мадамочки:))
я тока домой притащилась!
с утра до 11 на работе... потом на маршрутке 40 мин... как сайгак до дому, Машу уже одетую в колясон и бегом вприпрыжку на ПОСЛЕДНИЙ халявный массаж. А потом гулятить... вот!
но уже честно вас перечитала, пыталась цитировать , потом находила ответы:))
Везет вам, мы хоть и смесь на ночь лопаем. все равно просыпается и сисю ищет, а там почти нет уже ничего. Тоже сегодня принялА решения - заканчивать, буду ноги свои лечить-резать...
хм...а я бесталктовая мамаша - прикорм уже 13 дней и мы попробывали - кабачок, брокколи, цветную капусту и тыкву.. и все это время делали массаж...:wife::wife::wife:
вот и я 4 дня даю смесь на ночь и дочь спит с 10 до 8 утра! а так каждые 3 часа.. молока наверное мало стало у меня
хотя врач вчера в ВМА сказал, что лучше к каждому кормлению немного смеси, чем в одно и много
Нормальная ты мамаша!!!
О, и вы на смеси:)
ОТДАМ каши Bebi, открытые и по ложке съеденные - гречка и овсянка...молочные - Маша плюется и одна щека на них краснеет...ОЧЕНЬ Фкусные:019: честнА
Я вот вообще не знала ,что в массаж нельзя давать прикорм новый и давала, все ТТТ нормуль.
У нас в ПК пентаксима нет:( и када будет никто не знает... а нам уже вот как надо... и так уже задержали ревакцинацию...
Новеньким ПРИВЕТ!!!
Санча, ПРИВЕТ!!!! я НЕ увидела Михася!!!
Светик, Маркуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливать!!! Какашечная эта температура...:wife:
Pepochka
21.10.2011, 18:19
Маленькие болюююшечки:love:
Выздоравливайте!!!
Света, ты такая хрупкая, нежная...:0076:
Некая Штучка
21.10.2011, 18:19
:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.