Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Ввела цветную капусту, но уверена что не на нее, а я что то съела. Скорее всего штуку одну муж у белорусов купил Хреновина называется. Типа кетчупа с чесноком и я что то много съела ее.
Оксанчик, ну конечно на хреновину его обсыпало. Там столько томата, хрена и чеснока:001:
доброе утро!:flower:
Гошка сегодня отличился - положила утром его в кроватку голопопить на пеленку и клеенку, а сама зааавтракать. Он лежит песнипоет, настроение хорошее - ну я и увлеклась видимо - аж целых минут 20 порелаксировала:017:
Прихожу:010: мама дорогая:001: он накакал (причем естественно не на пеленку) Размазал все это сокровище ровным слоем по кроватке, стянул туда чистые бодики со спинки кроватки и увлеченно рисовал желтенькие круги на простынке своими погремушками :010:
Я сначала даже не знала как к нему подступиться и за что нести в ванную:)) В рез-те собрала все в кулечек(вместе с источником всего) и транспортировала, а потом душем смыла до состояния "не страшно взять в руки" и отмывала:004: Довольный главное такой - ему видимо еще на ощупь понравилось:046: Главное на вкус не пробовал, я нюхала:001::))
:)):)):))
:( САМО УТРО. .... неудачное очень очень. :001::041: Настаська свалилась с дивана . с ней сейчас всё хорошо. но я перепугалась сильно
Главное, что все хорошо закончилось! Не переживай!! Мой тоже периодически воображает себя летчиком:005:
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУУУУУУУУУУУУУУБ:080:
:080::080::080:
roof_stranger
02.11.2011, 14:53
Опытные мамочки, [/B]чаво делать с мебелью и первыми ящиками в комоде???? отошла на на минутку, прихожу,а он свой комод открывает, чуть по лбу себе ящиком не заехал, я, с трудом ящик этот открываю, а эта колбаса деловая успел вещички свои вытащить :010::)) чаво скотчем штоль заклеивать ящики..:016:
в реале например продаются такие специальные замочки - там приклеиваешь и оно на дипучке держит.
а также в Детях и ЗМ есть.
всяких разных вариантов масса.
friendly
02.11.2011, 14:56
в реале например продаются такие специальные замочки - там приклеиваешь и оно на дипучке держит.
а также в Детях и ЗМ есть.
всяких разных вариантов масса.
спасиб, буду смотреть эти замочки:flower::flower::flower:
спасиб девулечки:flower:
Опытные мамочки, чаво делать с мебелью и первыми ящиками в комоде???? отошла на на минутку, прихожу,а он свой комод открывает, чуть по лбу себе ящиком не заехал, я, с трудом ящик этот открываю, а эта колбаса деловая успел вещички свои вытащить :010::)) чаво скотчем штоль заклеивать ящики..:016:
можно скотчем заклеить. я так с ящиком под кроватью делала. пока полает еще ничего, а вот как вставать начнет - может (не дай Бог) и головенкой ударится о край.
Свет, в принципе в любом детском магазе счас огромный ассортимент от заглушек на розетки до защелок на двери.
Всем приветы:)
:078: привет!
Стабильно в час ночи. может еще в 3-4 проснуться... и ведь не голодная. сначала думала - голодная. развела в час ночи смесь - так съела грамм 30-40 всего. дайте ссыль на кризисы, может у нас он самый?
да и вообще вчера такая капризная была.. че то ребенку не спокойно ((((
И нам тоже эту ссылочку дайте, пожалуйста. Я то муж винду переустанавливал и эта ссылочка пропала :(
friendly
02.11.2011, 15:06
можно скотчем заклеить. я так с ящиком под кроватью делала. пока полает еще ничего, а вот как вставать начнет - может (не дай Бог) и головенкой ударится о край.
Свет, в принципе в любом детском магазе счас огромный ассортимент от заглушек на розетки до защелок на двери.
поняла :flower::flower::flower:
Пися Камушкин
02.11.2011, 15:06
спасиб:flower:
тож хачу такую картику с белками :)):)):)) кода ж у нас уже зубик появицца :love::))
ой,не.. я за то, чтоб Сонь поддержала семейную традицию и отрастила зубы к году:008:
Опытные мамочки, чаво делать с мебелью и первыми ящиками в комоде???? отошла на на минутку, прихожу,а он свой комод открывает, чуть по лбу себе ящиком не заехал, я, с трудом ящик этот открываю, а эта колбаса деловая успел вещички свои вытащить :010::)) чаво скотчем штоль заклеивать ящики..:016:
в икее еще есть всякие такие штуки
Некая Штучка
02.11.2011, 15:08
Опытные мамочки, [/B]чаво делать с мебелью и первыми ящиками в комоде???? отошла на на минутку, прихожу,а он свой комод открывает, чуть по лбу себе ящиком не заехал, я, с трудом ящик этот открываю, а эта колбаса деловая успел вещички свои вытащить :010::)) чаво скотчем штоль заклеивать ящики..:016:
ой Мусь, какой же Илюша уже большой:075::))
ой Мусь, какой же Илюша уже большой:075::))
Ой и пpавда. Такой молодец:love:
Эх, и когда же мы поползем...:093:
А еще сегодня 3 года доче нашей Таты!
Поздравляю еще раз! пусть растет красивой, здоровой на радость родителям!
http://topgif.narod.ru/i/milochka/004.gif
да ужжжж. а то тяжело тягать то:005:
Доброго утречка всем! :flower:
Девочки, большое спасибо за поздравления с пятимесячьем и за цветы - они вроде и на картинках, но ощущение такое, что вокруг нас с Василиской букеты стоят :love:
А мы все с пузиком мучаемся :(( Бактериофаги пить закончили, а запоры у Кукушки не прошли :( И педиатр наша куда-то пропала, у нее неделю уже телефон выключить. Что дальше делать, не знаю. Наверное, сегодня купим Бифиформ и будем пить... Из-за этих запоров, Василиска за месяц всего 200 гр набрала :(
Пусть Василиса поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас кстати бифиформ наоборот закрепил;( принимали финские бактерии и все наладилось) и пюрешку черносливовую кушаем иногда:008:
Некая Штучка
02.11.2011, 15:13
вот и я в ожидании, а то вокруг своей оси крутицца, назад немного ползает, но это как-то несерьезно еще.
да ужжжж. а то тяжело тягать то:005:
Угу. Даже наши 7 с копейками:)Массажистка говорит, что стремление у него ого-го какое к ползанью, но мышцы еще не готовы.
Девочки большое спасибо за поздравления,спасибо что не забываете!!!
У Алёны всё как и у всех майчат. Ведёт активную половую жизнь,колбасой перемещается из одного угла комнаты в другой,отрастила зуб.
Вот такие мы стали:
RL]
какая синеглазка:love::love::love:
Оля уже ответила, но скотчем я бы не стала потому что мебель можно испортить, а вот спец для ящиков посмотрела.
:( САМО УТРО. .... неудачное очень очень. :001::041: Настаська свалилась с дивана . с ней сейчас всё хорошо. но я перепугалась сильно
главное, все обошлось! ох уж эти летуны!
Поздравляю зубастиков!:flower:
Всем привет:flower: мы сдали анализы, и у нас всё харашо :080::080::080::080: ток мазки из носика ждем, надеюсь у нас не аллергический насморк :091::091::091:
Ира-Орики, спасибо за медсестру:flower::flower::flower:
Вот и здорово!:080:
У нас на комодах и на холодильнике блокираторы стояли, покупали в ЗМ и в Икее. На комоде, правда, в летнюю жару за 30 градусов расплавились:065:
Угу. Даже наши 7 с копейками:)Массажистка говорит, что стремление у него ого-го какое к ползанью, но мышцы еще не готовы.
Вика, а вы у Тани делаете массаж? Мы с понедельника вроде должны начать.
Всё порастеряла... :005:
Заклеивала скотчем - Ванька научился его отрывать, плюс следы от скотча замучалась оттирать. Замки специальные покупала - но их самой запарочно открывать было, а Ваня счел их головоломкой, которую научился решать через неделю. Кончилось всё тем, что я просто ручки открутила :004: Первое время открывать ящики, держа их за боковые части было неудобно, а потом привыкли :)) Зато сын больше туда не лазил :))
Вика, с зубиком!!!! :flower:
Да, у нее:)
Удивительная рядом
02.11.2011, 15:51
[CENTER]Маму Getana с Костей, маму arnyhall с Максимилианом, маму Elviraspase с Евой
поздравляю с полугодиком!!!
Катеньку-malinka82 с Женей поздравляю с 5ю месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s18.rimg.info/60cb63cbc8745e5a8f7a35f03c08bd3d.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif
Поздравляю! ))
Опытные мамочки, чаво делать с мебелью и первыми ящиками в комоде???? отошла на на минутку, прихожу,а он свой комод открывает, чуть по лбу себе ящиком не заехал, я, с трудом ящик этот открываю, а эта колбаса деловая успел вещички свои вытащить :010::)) чаво скотчем штоль заклеивать ящики..:016: обалдеть! во ребенок продвинутый! )
http://s017.radikal.ru/i426/1111/c1/5cdb901b9c2f.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас такой же:)) в окее 84 р:019:
Девочки, у меня тут доча выдала: Я ей говорю, что очень ее люблю, а она , что любит меня сильнее. Я неее Васенька я тебя больше люблю... А она :нет мама, ведь ты мое целое сердечко:love: Я прям расстрогалась
:love::love::love:
roof_stranger
02.11.2011, 16:35
Братики общаются.
http://cs10693.vk.com/u148025/133546529/x_43e861dd.jpg
Ой, а там мама!
http://cs10693.vk.com/u148025/133546529/x_89e79de0.jpg
А вот, брат, гляди как я умею!
http://cs10693.vk.com/u148025/133546529/x_f84d06b4.jpg
http://cs10693.vk.com/u148025/133546529/x_e03229ec.jpg
Lelya555
02.11.2011, 16:38
девочки, про время что ЛВ врет улыбнуло :)) так и не поняла что где менять...
мы сегодня снова истерили с 8 до 12 утра :010: с 23х до 12 дня - 20 кормлений было :065: спала я снова 3 часа... сил нет никаких :005:
про НГ - кто будет для мелких ставить елку, звать деда????
Всем трям.
Оля555, у нас та же бяда с ядрами, мне Румянцев сказал, что до 7 месяцев по международным нормам они могут не формироваться и поднимать панику, если на УЗИ после 7 мес. они не пойдут. ну я для себя решила так- мы были у НАШИХ невролога\ортопеда и хирурга\ортопеда. оба мнения совпали на 100%. выписали 2 курса физио- на шею и на тбс, через день, на ноги по 1 и на крестец 1 электрод. причем чем раньше-тем эффективнее. процедура это не вредная а типа даже полезная. правда в ПК запись только на 7 декабря, я нашла платно- по 350 руб за сеанс .нам надо 25 сеансов :010:. плохо при таких ядрах нге свормированных - кода ре начнет сидеть или идти-нагрузка тела слишком большая для таких тбс.... :( могут быть искривления. поэтуому чем раньше тем лучше.. ще сказали об-но сулковича сдать-выяснить про вит Д. срочно. тока мне все емкость не купить...
зы. физиотерапевт ПКный полностью согласилась с этими назначениями-там бабка у нас, ну уж не знаю насколько грамотная...так что я щас буду срочно искать лекарства и сразу начинать.
ноготь врос.. так я и не дошла до хирурга:( с июля мучаюсь, знакомая врач все гангреной стращает, все гноится..:001::001:
а мне страшно и Соню не с кем оставить:005:
может тогда на всеъх б/а купить? как оно на вкус? Лиз, ты чего ходишь с малышкой при воспаленном гнойном ногте???? :010: это ж инфекция такая, все сто раз дезинфицировать надо... можешь занести куда угодно...
сходи в пк с Соней- лицо кирпичом- у врача и спроси-так и так-я с ребенком, назначьте мне когда могу срочно придти без очереди -ходить не могу, и тыпы. не думаю что откажет...
Братики общаются.
Маш, прикольные они у тебя)))
девочки, про время что ЛВ врет улыбнуло :)) так и не поняла что где менять...
мы сегодня снова истерили с 8 до 12 утра :010: с 23х до 12 дня - 20 кормлений было :065: спала я снова 3 часа... сил нет никаких :005:
про НГ - кто будет для мелких ставить елку, звать деда????
ну я для себя решила так- мы были у НАШИХ невролога\ортопеда и хирурга\ортопеда. оба мнения совпали на 100%. выписали 2 курса физио- на шею и на тбс, через день, на ноги по 1 и на крестец 1 электрод. причем чем раньше-тем эффективнее. процедура это не вредная а типа даже полезная. правда в ПК запись только на 7 декабря, я нашла платно- по 350 руб за сеанс .нам надо 25 сеансов :010:. плохо при таких ядрах нге свормированных - кода ре начнет сидеть или идти-нагрузка тела слишком большая для таких тбс.... :( могут быть искривления. поэтуому чем раньше тем лучше.. ще сказали об-но сулковича сдать-выяснить про вит Д. срочно. тока мне все емкость не купить...
зы. физиотерапевт ПКный полностью согласилась с этими назначениями-там бабка у нас, ну уж не знаю насколько грамотная...так что я щас буду срочно искать лекарства и сразу начинать.
Привет, Оль!!! Ну нам трудно ответить про НГ. Мы то точно будем. Никитки то по любому надо, ну и мелкий посмотрит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо.
может горячее было? или недостаточно мелко перемолото? блендером делала? или густое слишком? водички добавила?
я бы попробовала еще пару раз сделать, может распробует... и если уж совсем никак, то что-нибудь другое дать... а банку не стала бы...
ну мать ты даешь:)) хреновина:046: не ешь больше ету каку:))
:001::001::001:
а почему банку не стала бы? типа привыкнет?да не, оно холодное было,быстро остыло, измельчала через сито, там же надо чайную ложку...ну вообщем не понравилось оно ей:(
charity-girl
02.11.2011, 17:26
Гошка сегодня отличился - положила утром его в кроватку голопопить на пеленку и клеенку, а сама зааавтракать. Он лежит песнипоет, настроение хорошее - ну я и увлеклась видимо - аж целых минут 20 порелаксировала:017:
Прихожу:010: мама дорогая:001: он накакал (причем естественно не на пеленку) Размазал все это сокровище ровным слоем по кроватке, стянул туда чистые бодики со спинки кроватки и увлеченно рисовал желтенькие круги на простынке своими погремушками :010:
Я сначала даже не знала как к нему подступиться и за что нести в ванную:)) В рез-те собрала все в кулечек(вместе с источником всего) и транспортировала, а потом душем смыла до состояния "не страшно взять в руки" и отмывала:004: Довольный главное такой - ему видимо еще на ощупь понравилось:046: Главное на вкус не пробовал, я нюхала:001::))
Я хохотала!!!:046: Аж слезы выступили =)))) Хорошо настроение подняло=)
а почему банку не стала бы? типа привыкнет?да не, оно холодное было,быстро остыло, измельчала через сито, там же надо чайную ложку...ну вообщем не понравилось оно ей:(
Ой нам тоже уже пора прикорм вводить, вот только с чего начинать и как давать не знаю... мы не сидим еще. Полулежа чтоль давать?? Я думала что прикорм надо вводить когда уже малыш сидит...
Ой нам тоже уже пора прикорм вводить, вот только с чего начинать и как давать не знаю... мы не сидим еще. Полулежа чтоль давать?? Я думала что прикорм надо вводить когда уже малыш сидит...
я в шезлонге давала.нам педиатр сказал,что с овощей, но вот кабак не пошел, но будем пытаться снова.
Некая Штучка
02.11.2011, 17:30
я в шезлонге даю.
charity-girl
02.11.2011, 17:33
я в шезлонге давала.нам педиатр сказал,что с овощей, но вот кабак не пошел, но будем пытаться снова.
я в шезлонге даю.
Понятно, тож шезлонг есть. А кабачки отварить - через блендер пропустить и все??? не солить??
Lelya555
02.11.2011, 17:45
о, мы тоже в круге уже не плаваем... Маша на живот разворачиватеся, ей надо на ножки вставать и хлебает воду носом:)
поэтому все на моих руках:)) Ань, у меня тоже Макс ныряет уже давно на прямых ногах- головой вперед , и на животе плывет. но уже соображает что рот закрывать надо. правда когда устает-открывает и хлебает. но я не вижу ничего страшного. я на руках его могу максимум 2 минутыы. а вкруге он плавает 30 минут.
Попишу ответы, хотя ночные пописы все равно никто не читает... ))... ну я все читаю, Яна, Ксю-Мара... :flower:
Девочки. я тож за кулачками: у меня опять температура, обложило грудь:(. Прошлый раз так пневмония в восьмом году начиналась:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, я конечно, не шпециалист, но мне кажется все обои под покраску быстро приходят в негодность, особенно с детьми. :004:
Зачем вообще на них тратить деньги? я с этой темой связываться даже не стала. Дешевле просто красивые обои либо просто покрасить :):( я уверена что с детьми надо только под покраску обои, или одну краску. один раз в жижни выровнял\приклеил-а потом только перекрашивай.. у меня БМ при детях по 2 раза в неделю все подкрашивал..
У нас все покрывала-одеяла скользят по ламинату:( и Маша вмесите с ними:)) А кака така специяльная форма??? я чет недокумекиваю... Ань, а чего ты ее прям на ламинате не пускаешь? у меня по паркету ползает с 3х месяцев. причем слипы снимаю -только в боди- чтоб упор хорошо чувствовал и не ездил. так он уже встает на 1 ногу ...;) рановато правда..
Девочки, если не с кабачка начинать,то чего дать лучше: капусту цветную?
Все врачи мне твердят, что это очень плохо-надо лечить.:015:Вот я и запариваюсь.Иногда успокаиваюсь,а иногда, вот как сегодня, накатывает.Самой что ли накатить?:065:
Я сама записалась к Корень на 15 ноября.Уже умоталась каждый день укладывать с истериками,сил нету никаких и нервов.причем спит минут по 20 и подъем:010:посмотрим что скажет насчет пантокальцина.
веселое утречко:)):)):)):))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ох, Вик, зря мы вашу запись к Корень не взяли, вот я тормоз....
и мы к тете Тане на массаж с 14 числа:004:
Понятно, тож шезлонг есть. А кабачки отварить - через блендер пропустить и все??? не солить??
Ну типа да. Только такая кака получилась, меня саму чуть не стошнило:001:
Ань, у меня тоже Макс ныряет уже давно на прямых ногах- головой вперед , и на животе плывет. но уже соображает что рот закрывать надо. правда когда устает-открывает и хлебает. но я не вижу ничего страшного. я на руках его могу максимум 2 минутыы. а вкруге он плавает 30 минут.
Лель, у тебя у сынули вроде тоже кабачки не пошли? что ты делала? дольше варила?
Маша, на твоих сыновей приятно смотреть. Влад конечно крупненький мальчик и очень взрослый.я еще помню фото, где он обмазан пюре, такой деловой-деловой.:love:
Ввела цветную капусту, но уверена что не на нее, а я что то съела. Скорее всего штуку одну муж у белорусов купил Хреновина называется. Типа кетчупа с чесноком и я что то много съела ее.
Я могу хреновиной угостить, если чО. У нас куча было, но мы все раздали, вот теперь еще хотим сделать:support:
Ты понаблюдай денек-два...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня поздравляем с полугодием!
[CENTER]маму Аню Getana и сыночка Костеньку,
маму Наташу arnyhall и сыночка Максимиана,
маму Эльвиру Elviraspase и доченьку Еву
[R]
http://vsyaanimaci******/_ph/74/2/635297513.gif
Поздравляем с пятимесечьем мамочку Екатерину malinka82 и доченьку Женечку!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/57/705/57705534_gerbera3.jpg
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Да, у нее:)
Мне уже невтерпеж, может начнет мое поленушко ворочаться наконец:))
Вроде на 7-ое нас Таня записывала, вот жду ее звоночка:020:
Братики общаются.
Маш, а братишки похожи все-таки!
Девочки, если не с кабачка начинать,то чего дать лучше: капусту цветную?
Мила кабачок ела нормально один раз, все остальные - выплевывала. А сегодня сделала пюре 50/50 - из кабачка и цветной капусты, съела 150 грамм:028:
Вчера был в основном кабак и немного цв. капусты, не стошнило, но срыгнула очень сильно, я напряглась даже:005:
:014:
Маша, на твоих сыновей приятно смотреть. Влад конечно крупненький мальчик и очень взрослый.я еще помню фото, где он обмазан пюре, такой деловой-деловой.:love:
Я все время вспоминаю эту фотку, когда Милу кормлю:)
Вот думаю - что завтра попробовать дать - тыкву или картошку?:016:
Мне уже невтерпеж, может начнет мое поленушко ворочаться наконец:))
)
Как ты ее любя:))
Кашу:073:мы за гpечку мать pодную пpодадим:))
Кашу:073:мы за гpечку мать pодную пpодадим:))
А ты на чем делаешь, на воде или на смеси?
А овощи вы какие едите уже?
Хруstalnaya
02.11.2011, 18:45
главное что без последствий:flower:
ура! поздравляю:support:
[Опытные мамочки, [/B]чаво делать с мебелью и первыми ящиками в комоде???? отошла на на минутку, прихожу,а он свой комод открывает, чуть по лбу себе ящиком не заехал, я, с трудом ящик этот открываю, а эта колбаса деловая успел вещички свои вытащить :010::)) чаво скотчем штоль заклеивать ящики..:016:
Девочки уже отвечали - мы заклеивали спец. блокираторами
а у меня как поднялось:065:
мы в шезлонге едим:008:
Я могу хреновиной угостить, если чО. У нас куча было, но мы все раздали, вот теперь еще хотим сделать:support:
а как ты ее делаешь?
:046::046::046:
А ты на чем делаешь, на воде или на смеси?
А овощи вы какие едите уже?
На воде и чуток молока своего добавляю.
Овощи никакие не едим. Яблоко и гpечку и усе.
:080::080::080: Вика, поздравляю!!!
все цитаты куда-то делись :(
Вика с зубиком :080::080:
Спасибо, Ян!!! У меня муж пока запас сделал из трех банок))) Но я то теперь точно есть ее не буду, пока кормлю. А вот мужу предложу.
Ань, я дала тыкву и пожалела. Она вкусненькая и после нее мы дальше плохо стали есть. Теперь вот тыкву подавай.
Девочки, пpедставляете, там в Кpасной поляне есть садик:091:Надеюсь Ваню туда возьмут:091::091::091:а то у нас уже началось "мама, мне скууучно", "мне нечем заняться", "ты на меня не обpащаешь внимание":065:
Девочки, пpедставляете, там в Кpасной поляне есть садик:091:Надеюсь Ваню туда возьмут:091::091::091:а то у нас уже началось "мама, мне скууучно", "мне нечем заняться", "ты на меня не обpащаешь внимание":065:
возьмут возьмууут :flower:
мы опять начали кабак есть :) трескает нормально и с животом вроде все ок :091:
На воде и чуток молока своего добавляю.
Овощи никакие не едим. Яблоко и гpечку и усе.
Это надо каждый раз сцеживаться? У меня уже давно руками ничего не сцедить, а с молокоотсосом не хочется возиться.
Ань, я дала тыкву и пожалела. Она вкусненькая и после нее мы дальше плохо стали есть. Теперь вот тыкву подавай.
Значит картошку будем пробовать!
О, круто!:)
babydoll0407
02.11.2011, 19:31
Девушки,всем привет, я тут задумалась о покупке стульчика для кремления. Хотя кроме молока мы пока ничего не едим. какоц должен быть стульчик? Есть и дешевые и дорогие.но по сути что от него требуется?стоит ли покупать новомодный если дите в нем не будет особо тусить?
Pepochka
02.11.2011, 19:32
Добрый вечер!!!
СПАСИБО огромное ВАМ за кулаки!!!
Сходила я к флебологу!!!
В общем все не так страшно, как я (мнительная особа) себе это представляла.
Вены посмотрели. Врач сказал ,что даже немного лучше стали, чем было в Б. Ну так...:))
Операцию делать не будут. Будут делать эхосклерозирование. Договорились на посленового года:) Врч сказал ,что даже 3-х уколов будет достаточно!!!! все удовольствие 25 тыр!
Я такая радая!!!
Теперь вас читать буду!
Добрый вечер!!!
Сходила я к флебологу!!!
Вены посмотрели. Врач сказал ,что даже немного лучше стали, чем было в Б. Ну так...:))
Операцию делать не будут. Будут делать эхосклерозирование. Договорились на посленового года:) Врч сказал ,что даже 3-х уколов будет достаточно!!!! все удовольствие 25 тыр!
Я такая радая!!!
Теперь вас читать буду!
Аня, куда ходила. мне тоже надо
Это надо каждый раз сцеживаться? У меня уже давно руками ничего не сцедить, а с молокоотсосом не хочется возиться.
Да не, Ань. Пpосто пpям в pазведенную кашу с гpуди паpу pаз пpыскаю молоком, чтоб послаще было. Пеpечитала, звучит конечно:0099::046:
Девушки,всем привет, я тут задумалась о покупке стульчика для кремления. Хотя кроме молока мы пока ничего не едим. какоц должен быть стульчик? Есть и дешевые и дорогие.но по сути что от него требуется?стоит ли покупать новомодный если дите в нем не будет особо тусить?
Ну я б взяла такой, чтобы спинка слегка откидывалась если pебенок еще не сидит - удобно.
Добрый вечер!!!
Сходила я к флебологу!!!
Я такая радая!!!
Теперь вас читать буду!
Оооо Ань, поздpавляю. И цена пpиемлимая:flower:
babydoll0407
02.11.2011, 19:40
Да не, Ань. Пpосто пpям в pазведенную кашу с гpуди паpу pаз пpыскаю молоком, чтоб послаще было. Пеpечитала, звучит конечно:0099::046:
Ну я б взяла такой, чтобы спинка слегка откидывалась если pебенок еще не сидит - удобно.
разная
Если чикко рассматривать, то цена у моделей с опускающейся спинкой и простой . Разница приличная. Есть ли смысл перепоачивать если скоро сидеть все будут
Pepochka
02.11.2011, 19:48
Пусть Настюша будет здорова!!!
Здорово!!!
Поздравляю!!!
Всем привет:flower: мы сдали анализы, и у нас всё харашо :080::080::080::080: ток мазки из носика ждем, надеюсь у нас не аллергический насморк :091::091::091:
Поздравляю с хорошими анализами!!! Больше не болейте ничем!!!
можно строительным скочем - бумажным. Обычным не надо - мебель попортится...
Я уже и забыла, что это нас всех ждет - лазанье по шкафчикам:))
Ань, а чего ты ее прям на ламинате не пускаешь? у меня по паркету ползает с 3х месяцев. причем слипы снимаю -только в боди- чтоб упор хорошо чувствовал и не ездил. так он уже встает на 1 ногу ...;) рановато правда..
на ламинате холодно... выкладывала пару раз - смешная такая:) руками-ногами гребет:)) ну до игрушки см 15 доползла:))
Pepochka
02.11.2011, 19:50
Оооо Ань, поздpавляю. И цена пpиемлимая:flower:
Спасибо!!!
да цена порадовала!!!
если бы была операция - вылилось бы в 42 тыщи...
в стоимость входит - уколы, процедуры и год наблюдения!!!
Аня, куда ходила. мне тоже надо
в Центр Флебологии! на Комсомола,14. Если пойдешь, записывайся к Крылову!!! Супер Дядька!!!
разная
Если чикко рассматривать, то цена у моделей с опускающейся спинкой и простой . Разница приличная. Есть ли смысл перепоачивать если скоро сидеть все будут
слушай, ну тебе pешать. у меня с Ване был наш какой-то стул Мишутка чтоли..., пpостецкий. ни pазу я не подумала, что мне в этом стуле чего-то недостает. А тут недавно были в гостях у Оксаны, осидели в ее стуле с откидывающейся спинкой - клева конечно:love:Илье удобно, понpавилось там тусить, он еще не сидит, поэтому конечно ему там было комфоpтно.
Надо попробовать)) А то я как-то раз пыталась руками что-то сцедить - ни фига:005: Как-то там все видоизменилось, теперь только если Миле надо, молочко идет.
Про стулья - ну у мну чикополь, мне нравится очень. Вот сейчас там Мила тусит, спинку я откинула. В обычном так не сделаешь.
Зы. Соня, будучи постарше, после кормежки там и засыпала))
Аня, отлично, что все обойдется малой кровью!!!
Добрый вечер!!!
Сходила я к флебологу!!!
Я такая радая!!!
!
Ань, вот видишь как здорово все!!!!
Вик, цитата куда то делась. уверена что в сад попадете.
а массаж делали?
Делали уже 2 раза.Причем, после первого, разница была очень ощутимая, а после второго как будто никакая, но и массажистка другая была.
Поздравляю!!!:support:
Братики общаются.
Такие холесие:)
Я сама записалась к Корень на 15 ноября.Уже умоталась каждый день укладывать с истериками,сил нету никаких и нервов.причем спит минут по 20 и подъем:010:посмотрим что скажет насчет пантокальцина.
Ага, и я к ней 18 пойду.Может это только мне кажется, что результатов после массажа и электрофореза нет?
А что за массажистка Таня?Вы ее так хвалите все.Может мне скинете ее координаты на всякий?
:080::080::080:
М
Мила кабачок ела нормально один раз, все остальные - выплевывала. А сегодня сделала пюре 50/50 - из кабачка и цветной капусты, съела 150 грамм:028:
Вчера был в основном кабак и немного цв. капусты, не стошнило, но срыгнула очень сильно, я напряглась даже:005:
Ань, а капусту ты сама делаешь?есть вообще смысл делать замороженные овощи типа цв. капусты и брокколи?
Добрый вечер!!!
Сходила я к флебологу!!!
Я такая радая!!!
Теперь вас читать буду!
Анечка, хорошие новости!поздравляю!:flower:
А что за массажистка Таня?Вы ее так хвалите все.Может мне скинете ее координаты на всякий?
Расскажи потом что да как у вас. а ты даешь пантокальцин?
Массажистка хорошая, мы после курса массажа звезд с неба не хватали, но понравилось все.в личку кину контакт.
Братики общаются.
Ой, какие братишки:love:
а как ты ее делаешь?
на 5 кг помидор 300 г чеснока и 300 г хрена, ну и соль. Все в мясорубке
Спасибо, Ян!!! У меня муж пока запас сделал из трех банок))) Но я то теперь точно есть ее не буду, пока кормлю. А вот мужу предложу.
У нас она вообще влет уходит с борщом. Я ем, правда, немного:008:
Я завтра картошку дам, а через неделю тыкву. И каши начну, чтобы в кроватку перекладывать на ночь пытаться
Pepochka
02.11.2011, 21:32
Аня, отлично, что все обойдется малой кровью!!!
Ань, вот видишь как здорово все!!!!
Девочки мои дорогие,
http://s017.radikal.ru/i434/1111/c8/5bfaf18ed2e6.gif (http://www.radikal.ru)
А у нас бабушка из Германии вернулась:080:, Машке нарядов привезла:019:
А у нас бабушка из Германии вернулась:080:, Машке нарядов привезла:019:
Хвастайся:support:
Ну, и хорошо, что с венами так все обошлось:support::support::support:
Pepochka
02.11.2011, 21:47
Хвастайся:support:
Ну, и хорошо, что с венами так все обошлось:support::support::support:
нам пока как раз только колДотки:))
а так, пижамки, маечки... платье с дутым жилетом:))
да, с венами хорошо - я сама очень рада!
Маша-Roof, ты перчатки флисовые на джиме заказывала. Получила уже?:008:
babydoll0407
02.11.2011, 22:34
Ань, а капусту ты сама делаешь?есть вообще смысл делать замороженные овощи типа цв. капусты и брокколи?
Расскажи потом что да как у вас. а ты даешь пантокальцин?
Массажистка хорошая, мы после курса массажа звезд с неба не хватали, но понравилось все.в личку кину контакт.
И мне пожалуйста скиньте
roof_stranger
02.11.2011, 22:46
Маш, прикольные они у тебя)))
Маш, а братишки похожи все-таки!
Я все время вспоминаю эту фотку, когда Милу кормлю:)
Всем :flower::flower::flower:
Нам очень приятно!
Я уже даже немного ревную их - раньше им только я нужна была, а теперь они сами друг с другом играют. :008:
Маша-Roof, ты перчатки флисовые на джиме заказывала. Получила уже?:008:
да, пришли. я даже в хвасте выкладывала. это мужские перчатки, ну или женские, если рука полная. на моей руке они смотрятся странно, а мужу - как раз.
да, пришли. я даже в хвасте выкладывала. это мужские перчатки, ну или женские, если рука полная. на моей руке они смотрятся странно, а мужу - как раз.
А там теплый флис, да? А размер какой? У моего лапа, так лапа:010: А размер, я так поняла, там один
Че-то Юля нас сегодня не посещает. А в малышах тусит. Юля, мы тебя достали?:))
roof_stranger
02.11.2011, 23:16
А там теплый флис, да? А размер какой? У моего лапа, так лапа:010: А размер, я так поняла, там один
ну такой, я бы не сказала, что очень теплый.
размер - не знаю,могу замеры сделать. или в живую тебе показать, когда придешь.
ну такой, я бы не сказала, что очень теплый.
размер - не знаю,могу замеры сделать. или в живую тебе показать, когда придешь.
А вы поправились? Я так-то завтра заехать могу
А мою малышу, похоже, сыпануло на тыкву... :( Пятно на шее - большое... крапчатое... и чешется... :( На пару дней вообще все овощи отменю - буду смотреть на динамику...
А ведь только какать начала через день... Эххх...
Добрый вечер!!!
Сходила я к флебологу!!!
Я такая радая!!!
в Центр Флебологии! на Комсомола,14. Если пойдешь, записывайся к Крылову!!! Супер Дядька!!!
Анечка, поздравляю!!! Желаю, чтобы к весне твои ножки были как в семнадцать лет! :flower:
Спасибо, рецепт записала :)) Недавно как раз вспоминала, к пельменям :019::019::019:
Блин, потеряла цитату... Маша roof_stranger, сыновья у тебя - просто загляденье!!! Я тобой вообще восхищаюсь: "мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" - сыновья подрастают, дом строится - а ты такая тооооненькая и хрупккая....
хеллоуин (http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/29/558349/pictures/17485848)
девочки оцените :))
супер! красотка! :flower:
а у тебя есть?:008::))
я, в принципе не против бу. но только тогда, когда цена адекватна состоянию. а такое нынче редкость.. чаще всего фраза "состояние новой" - мягко скажем преувеличение:005:
но выяснить-то это можно только на месте.. :wife: где мне станет страшно неловко за то, что я не удовлетворена состоянием, стыдно отказываться, тк потревожила.. сама ведь б/у хотела:065: куплю и буду долго себя ругать.
мда.. ну не умею я торговаться и покупать на ДО..:(
да я такая же :) купила капеллу на ДО за 2 тыщы. написано было, конечно, что состояние идеальное, а в реальности я ее отстирывала полвечера. правда, теперь она как конфетка, а уж если цену учесть, то вообще :019:
:046::046::046:
Поздравляю! :flower:
http://s005.radikal.ru/i209/1111/e6/75cd55693235.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть Василиса поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас кстати бифиформ наоборот закрепил;( принимали финские бактерии и все наладилось) и пюрешку черносливовую кушаем иногда:008:
:016: как это закрепил??? и что же мне делать?
а чернослив мы едим уже пару недель, не помогает :(
Спасибо, рецепт записала :)) Недавно как раз вспоминала, к пельменям :019::019::019:
Да не за что. Я с блинами люблю:008:
roof_stranger
02.11.2011, 23:45
А вы поправились? Я так-то завтра заехать могу
ну, у нас сопли есть, но не текут. у Влада утром сопель один из носа вылезает и все, а у Вани есть немного, но по-мойму это у него на осень реакиця, т.к. ни темпы, ни кашля, ничего другого нет.
Блин, потеряла цитату... Маша roof_stranger, сыновья у тебя - просто загляденье!!! Я тобой вообще восхищаюсь: "мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" - сыновья подрастают, дом строится - а ты такая тооооненькая и хрупккая....
засмущала :008:
а кто искал комбезики с мордочками?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=219575435&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
:080::080::080::080::080:
Хруstalnaya
02.11.2011, 23:47
вкууусно:019:. надо попробовать, а потом как хранить? В холодильнике?
ну, у нас сопли есть, но не текут. у Влада утром сопель один из носа вылезает и все, а у Вани есть немного, но по-мойму это у него на осень реакиця, т.к. ни темпы, ни кашля, ничего другого нет.
Вы завтра где-то после 14 дома?
roof_stranger
02.11.2011, 23:49
Вы завтра где-то после 14 дома?
дома. но лучше после 15 - в районе 13-15 тихий час у мальчиков.
а потом дома. если только погулять не рискнем. но если и рискнем, то недолго и рядом с домом.
вкууусно:019:. надо попробовать, а потом как хранить? В холодильнике?
Мы да, в холодильнике храним
Syamochka
02.11.2011, 23:50
Девочки, были мы сегодня у Корень! Что я могу сказать... наверное я все-таки не настоящая ЛВанка:)) На меня она впечатления не произвела!!! Вернее произвела, но не хорошее:015:
Началось с того, что когда мы вошли, она мне сунула бумажку какую-то подписать, грит вот здесь фио и подпись. А там еще графа паспортные данные. Я грю - паспортные данные надо? Она (раздраженно, повышенным тоном): ну я же сказала, фио и подпись!!! Хм... не люблю когда на меня тон повышают, особенно незнакомые тёти, которым я деньги плачу... ну ладно, чего уж, раз пришли... Далее... не поднимая головы от бумажек грит - раздевайтесь. А там кушетка, пеленальник и рулон бумаги лежит. Я грю - а постелить что? Она - а вы что, пеленочку не принесли??? (Хм, как-то я привыкла если плачу деньги, то всё включено!) Ну грит, вон, постелите! Ладно, постелила, раздела Кристюху. Врачица прискакала, ни тебе здрасьте, ни тебе сюси-пуси, давай её счупать по-всякому. А как же расположить к себе ребенка? Кристюха давай вопить естественно, конечно, какая-то тётка незнакомая её трогает. Заметила она нашу губу, которая вниз ползет при плаче... ну и ножки немного в тонусе.... ну и стала всякие назначения назначать... При этом она ни разу не спросила что меня беспокоит и зачем я вообще к ней приперлась! Вот как так? Она не спрашивала как проходили роды, как Кристи спит, ест и т.д... Всё это важно и обычно невры спрашивают!
В общем у нас на пол-листа расписано: электрофорез, светолечение, остеопат, массаж, магне В6 месяц, нейромультивит месяц, арника (гомеопатия) 3 месяца, мазь траумель на шею 2 месяца! И диагнозы - врожденная недостаточность ядра лицевого нерва справа, синдром периферической цервикальной недостаточности, пирамидная недостаточность:001: Блииин, это при том, что в прошлый раз та классная неврологша нам сказала что эта врожденная недостаточность ветви лицевого нерва не лечится, и ничего делать не надо! Ходите грит в бассейн и делайте гимнастику на полу!!!
В обчем я вышла как-то в шоке слегка, думала у меня здоровый ребенок, для галочки сходила, а тут на тебе... теперь думаю что делать с этим всем... не хочу кормить никакими левыми витаминами... и всякие электрофарезы, ну при чем тут вообще наша шея??? бред какой-то...
Кроме того клиника мне не понравилась, замухрыжная какая-то... сидели в этом маленьком коридорчике, с кучей кашляющих детей, все почему-то ждали очереди, хотя у всех назначенное время... всё как-то неорганизованно...
Вот, выговорилась, пойду вас почитаю:)
дома. но лучше после 15 - в районе 13-15 тихий час у мальчиков.
а потом дома. если только погулять не рискнем. но если и рискнем, то недолго и рядом с домом.
после 15 даже лучше, мы как раз к этому времени раскачиваемся, и у Вари второй сон где-то в 16
Syamochka
02.11.2011, 23:54
ой, еще одна летчица:001:
я свою утром опять на краю кровати обнаружила, ох надо постелить что-нибудь снизу, а то не дай бог...
Маму Getana с Костей, маму arnyhall с Максимилианом, маму Elviraspase с Евой
поздравляю с полугодиком!!!
Катеньку-malinka82 с Женей поздравляю с 5ю месяцами!!!
http://img-fotki.**********/get/5504/genn-dergach.b1/0_66287_e5171ad9_L
Присоединяюсь:support::support::support:
Поздравлям с зубиком:080:
roof_stranger
02.11.2011, 23:56
Девочки, были мы сегодня у Корень! Что я могу сказать... наверное я все-таки не настоящая ЛВанка:)) На меня она впечатления не произвела!!! Вернее произвела, но не хорошее:015:
Началось с того, что когда мы вошли, она мне сунула бумажку какую-то подписать, грит вот здесь фио и подпись. А там еще графа паспортные данные. Я грю - паспортные данные надо? Она (раздраженно, повышенным тоном): ну я же сказала, фио и подпись!!! Хм... не люблю когда на меня тон повышают, особенно незнакомые тёти, которым я деньги плачу... ну ладно, чего уж, раз пришли... Далее... не поднимая головы от бумажек грит - раздевайтесь. А там кушетка, пеленальник и рулон бумаги лежит. Я грю - а постелить что? Она - а вы что, пеленочку не принесли??? (Хм, как-то я привыкла если плачу деньги, то всё включено!) Ну грит, вон, постелите! Ладно, постелила, раздела Кристюху. Врачица прискакала, ни тебе здрасьте, ни тебе сюси-пуси, давай её счупать по-всякому. А как же расположить к себе ребенка? Кристюха давай вопить естественно, конечно, какая-то тётка незнакомая её трогает. Заметила она нашу губу, которая вниз ползет при плаче... ну и ножки немного в тонусе.... ну и стала всякие назначения назначать... При этом она ни разу не спросила что меня беспокоит и зачем я вообще к ней приперлась! Вот как так? Она не спрашивала как проходили роды, как Кристи спит, ест и т.д... Всё это важно и обычно невры спрашивают!
В общем у нас на пол-листа расписано: электрофорез, светолечение, остеопат, массаж, магне В6 месяц, нейромультивит месяц, арника (гомеопатия) 3 месяца, мазь траумель на шею 2 месяца! И диагнозы - врожденная недостаточность ядра лицевого нерва справа, синдром периферической цервикальной недостаточности, пирамидная недостаточность:001: Блииин, это при том, что в прошлый раз та классная неврологша нам сказала что эта врожденная недостаточность ветви лицевого нерва не лечится, и ничего делать не надо! Ходите грит в бассейн и делайте гимнастику на полу!!!
В обчем я вышла как-то в шоке слегка, думала у меня здоровый ребенок, для галочки сходила, а тут на тебе... теперь думаю что делать с этим всем... не хочу кормить никакими левыми витаминами... и всякие электрофарезы, ну при чем тут вообще наша шея??? бред какой-то...
Кроме того клиника мне не понравилась, замухрыжная какая-то... сидели в этом маленьком коридорчике, с кучей кашляющих детей, все почему-то ждали очереди, хотя у всех назначенное время... всё как-то неорганизованно...
а какая классная неврологша была до этого?
я б с такими делами сходила в еще куда.
я собственно с Ваней и понеслась к моей любимой неврологу после посещения двух неврологов у нас в ПК :001:
черепашонок Джонни
02.11.2011, 23:58
:001::001::001:
Кать, мне б тоже не понравилось:005:
У меня сегодня вечер мелких неприятностей - сначала в Окее опять в чеке лишнюю позицию обнаружила. Это, конечно, не памперсы как в прошлый раз (не рассказывала - дома обнаружила, что мне пробили всего лишь навсего лишних 700 рублей, просканировав упаковку памперсов дважды... а т.к. покупок было на три тысячи, то я увидела это только дома...). Сегодня было скормнее - лишнюю пачку хлебцев "приписали". Обидно другое - оформляя возврат, гадская администратор вела себя так, будто она мне одолжение делает - ни виноватого вида, ни извинений... брррр....
А потом оказалось, что в шитье накосячила... Торопилась раскроить, пока дети спят - в результате перепутала направление выкроек - а ткани больше нет переделывать...
И суп мне на завтра варить лень...
И вообще всё бесит..:065::073:
roof_stranger
03.11.2011, 00:04
Припоминаю, я тут в топе говорила, что чуть ли не первая хочу начать прикорм, де прикорм - классно и т.д. :046: била себя пяткой в грудь, что прикормы это здорово и удобно :046:
Сейчас мы съедаем 50 гр из баночки на обед :046: и почему-то я не вижу ни за собой, ни за Владом особого рвения.
А с Ваней к этому времени мы уже съедали тарелку каши, овощи, фрукты и вообще полтора кормления почти заменили.
Делаю вывод, что и в этом у меня дети разные.
Если Ваня быстро понял как есть и что это здорово, то Влад ест только потому что мне это надо.
А яблоко ни в какую не ест.
Возможно еще дело в том, что принимая во внимание разность детей, можно попробовать готовить самой. Ваня самоприготовленное не ел вообще. Может Влад наоборот будет? :009:
И вообще, есть у нас такие, кто еще практически не начинал прикормов?
roof_stranger
03.11.2011, 00:05
У меня сегодня вечер мелких неприятностей - сначала в Окее опять в чеке лишнюю позицию обнаружила. Это, конечно, не памперсы как в прошлый раз (не рассказывала - дома обнаружила, что мне пробили всего лишь навсего лишних 700 рублей, просканировав упаковку памперсов дважды... а т.к. покупок было на три тысячи, то я увидела это только дома...). Сегодня было скормнее - лишнюю пачку хлебцев "приписали". Обидно другое - оформляя возврат, гадская администратор вела себя так, будто она мне одолжение делает - ни виноватого вида, ни извинений... брррр....
А потом оказалось, что в шитье накосячила... Торопилась раскроить, пока дети спят - в результате перепутала направление выкроек - а ткани больше нет переделывать...
И суп мне на завтра варить лень...
И вообще всё бесит..:065::073:
ты на каждый день суп готовишь? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.