Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Некая Штучка
12.10.2011, 00:19
"когда спит твой ребенок - как же хочется, чтоб весь мир заткнулся!"
золотые слова:))
Спасибо большое :)
а обои то обои? каково? а? :))
маааленький такой кусочек видно)))))))))ну ваще в комнате с высоким потолком должно хорошо смотрецца!
а у вас с Васей глаза одинаково блестят:)
маааленький такой кусочек видно)))))))))ну ваще в комнате с высоким потолком должно хорошо смотрецца!
дак коньячку бахнули по 150 :014: :)):)):))
да это так неудачно эффект красных глаз убрался
Удивительная рядом
12.10.2011, 00:34
ну ты пиши если что.
про не крепко спит - поддержу.
ну да, основной и компаньоном. т.е. основной может быть и один, но с компаньонам - красиво так получается.
ой какие вы оба лапуськи веселушки!!! ) Да, обои отлично сочетаются и даже тебе как-то подходят, выгодно оттеняют. Смотрю, мама то огонь, тату на руке! ) Как в роддоме, не домогались с вопросами медперсонал (особенно младший)?
(у меня соседка по палате с татуажем глаз, вот каждый придет и каждый спросит, зачем она так сильно накрасилась, а врач в ПИТе спрашивал, кто разрешил косметику ))))
Я имею ввиду ссылку на хвасталку:008::008::008:
ой, сорри )) Наш дом / Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=394).
"когда спит твой ребенок - как же хочется, чтоб весь мир заткнулся!"
вот вот, поддержу, золотые слова! ))
дак коньячку бахнули по 150 :014: :)):)):))
да это так неудачно эффект красных глаз убрался :0038::023:
Удивительная рядом
12.10.2011, 00:42
А я не стала ждать. Вчера кабачок давать начала:008::008::008: А то уже совсем сладу нету - в каждую тарелку лезет
вот вот!!! как про нас написала!!!
я сегодня еще разок его помучаю своими, если не получится - буду очень признательна :091:
любит просто на боку лежать :)) ворочается но реееедко
да, зрелище душераздирающее :( еще и всплакнуть может от обиды
может не крепко спит?
наш если заснут - хоть перфоратор за стеной, хоть телевизор, хоть толпа гостей - все пофиг
главное заснуть :004: а вот с этим не всегда легко
ага...:love: вид такой жалкий еще :013:
интерес у него огромный :) мы когда кабак пробовали он и рот открывал и ручками ложку пытался придерживать, а то вдруг не донесу еду :046:
еще раз скажу - Вы с Васильком здесь замечательно выглядите :flower:
ой, не говори, кума :0066:
это точно, я своей каждый раз втолковываю, что у нас на стройке еще ни одного случая не разегистрировано, чтобы родители детское питание открыли, бережно разогрели и сами сожрали.
Но видимо, недоверяет ) скандалит если к ней с едой не несешься ))) Умора такая, ой я не могу!! :046::046:
ой, сорри )) Наш дом / Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=394).
я очень люблю там фотки разглядывать :)
у Масявочкиной Булочки нашли в крови вирус, моча хорошая, уши тоже, экг пока не знает, биохимию завтра будут брать- как печень отреагировала.. ОРВИ так и ставят, перевели в нормальную палату но без телека, Юлику скучно там... надеюсь завтрашние анализы будут хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьяше и Юле на хорошие анализы @@!
То что вирус нашли - так и должно быть, раз ОРВИ у них...
я своему поильник купила, вот с него пьет, а с бутылки не хочет :( блин как бы ему смесь то влить ... чтоб хотя б часа 3 ночью перерывчик был
Свет, а какой поильник? Я с трудом представляю, как Миле что-то из поильника влить)) А к бутылке приучать не хочу.
да не важно что спионЭрила - важно что в свои метры красиво впихнула, не каждая же идея хорошо смотрится на чужих стенах. вот когда ремонт в спальне делали - муж очень хотел чтоб ну такие как это правильно называется - двойные? обои были, т.е. основной цвет и несколько полос с рисунком. я хотела бамбук - муж маки. ну ладно поклеили маки, пришли смотреть - жееесть, ужас-ужасный, на почти 4-х метровых стенах - ну нереально :001: как будто убийство в комнате проихошло и чьи-то (пардон у кого ТДО) мозги по стене расшвыряло :)), сами же содрали. и ... поклеили бамбук :080:
вот, у друзей теперь тоже бамбук поклеян, клянутся что и вовсе не с нас идею содрали :046::))
Фотку пропустила, но все равно читать весело:))
Syamochka
12.10.2011, 00:44
Спасибки! А у нас такой же вечерний режим)) Надесь скоро и сон станет длинней:091:
А что это такая за кружка с дырочкой? :016:
я своему поильник купила, вот с него пьет, а с бутылки не хочет :( блин как бы ему смесь то влить ... чтоб хотя б часа 3 ночью перерывчик был
кружка с дырочкой - она и есть поильник наверное:)) ну на кружку одевается крышка, а в крышке такой носик с дырочкой, оттуда высасывать:)
крепко она спала месяцев до 2х-2,5, а потом чутко очень, вот к примеру стоит нашей собаке зайти в комнату, где спит Алиса и кашлянуть или чихнуть (:wife::wife::wife:), та сразу просыпается, я уж и телевизор тише стала включать.
а я нашему папику на ДР подарила беспроводные наушники для телека (читай - себе подарила:)) ), теперь у нас кааайф, тишинааа, ребенок спит и я не бешусь что у него телек громко включен:073:
6:0!!!!:080::080::080:
:080::080::080::support::support::support:
я очень люблю там фотки разглядывать :)
:014:а еще кухнииии:)
Опять с мужем поругались из-за ремонта, ни о чем не можем договориться:101:
Свет, а какой поильник? Я с трудом представляю, как Миле что-то из поильника влить)) А к бутылке приучать не хочу.
купила авентовский с клапаном, не льется пока не сосать не начинает
там еще носик мягкий и мелкий его погрызть взлюбил
ой, сорри )) [URL="http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=394"]Наш дом /
Спасибо:flower: Все-таки велик и могуч ЛВ, чего тут только нет
ой какие вы оба лапуськи веселушки!!! ) Да, обои отлично сочетаются и даже тебе как-то подходят, выгодно оттеняют. Смотрю, мама то огонь, тату на руке! ) Как в роддоме, не домогались с вопросами медперсонал (особенно младший)?
(у меня соседка по палате с татуажем глаз, вот каждый придет и каждый спросит, зачем она так сильно накрасилась, а врач в ПИТе спрашивал, кто разрешил косметику ))))
нее, никто ничего не спрашивал :)
а на бестактные вопросы персонала я отвечаю так же - бестактно.
мама огонь по молодости лет была. счас остепенилась, стала чинной :017::))
ваще не представляю, как я отреагирую если моя дочь тоже надумает себе татуировку сделать:010: ну или пирсинг там какой :010::010: ей же больно будет!
кружка с дырочкой - она и есть поильник наверное:)) ну на кружку одевается крышка, а в крышке такой носик с дырочкой, оттуда высасывать:)
и что, не давятся они??
вот только сегодня думала, насколько я ЛВ-зависима!!!
вот вот!!! как про нас написала!!!
ага...:love: вид такой жалкий еще :013:
это точно, я своей каждый раз втолковываю, что у нас на стройке еще ни одного случая не разегистрировано, чтобы родители детское питание открыли, бережно разогрели и сами сожрали.
Но видимо, недоверяет ) скандалит если к ней с едой не несешься ))) Умора такая, ой я не могу!! :046::046:
у нас случаи были. папаша повадился. вкусно ему видели те :015::wife:
купила авентовский с клапаном, не льется пока не сосать не начинает
там еще носик мягкий и мелкий его погрызть взлюбил
Поняла! У нас такой от Сони остался, а она уже из кружки пьет! Надо носик новый поставить и попробовать Миле дать.
:014:а еще кухнииии:)
Опять с мужем поругались из-за ремонта, ни о чем не можем договориться:101:
даааа и кухни :love:
правда сейчас обострение какое-то и хорошие топики всякие ... плохие люди засоряют :015:
Ань обязательно договоритесь :flower: и будет красота ;)
Регистрирую первый случай:008::008::008:
Дело было так. Решила я кабачок давать. А так как забила им всю морозилку, то, естественно, надо его самой готовить. Решила купить 5 банок кабачка, чтобы его сначала скормить, а потом туда свой закрывать. Кабачка не было, в другие магазы бегать не хотелось и я купила фруктовое пюре, схомячила его, а в банки кабачки закрыла:008::008::008:
Syamochka
12.10.2011, 00:55
и что, не давятся они??
не, не давится, вроде даже поняла что от неё требуется... надо туда что-нибудь вкусное налить, а то воду мы как-то не очень уважаем до сих пор...
Дело было так. Решила я кабачок давать. А так как забила им всю морозилку, то, естественно, надо его самой готовить. Решила купить 5 банок кабачка, чтобы его сначала скормить, а потом туда свой закрывать. Кабачка не было, в другие магазы бегать не хотелось и я купила фруктовое пюре, схомячила его, а в банки кабачки закрыла:008::008::008:
ну фруктовые пюрешки и я лю :008:
даааа и кухни :love:
правда сейчас обострение какое-то и хорошие топики всякие ... плохие люди засоряют :015:
Ань обязательно договоритесь :flower: и будет красота ;)
это осень пришла:))
скорее бы этот благословенный момент настал:091:
глазки что-то закрываются, всем спокойной ночи:flower:
Удивительная рядом
12.10.2011, 01:10
нее, никто ничего не спрашивал :)
а на бестактные вопросы персонала я отвечаю так же - бестактно.
мама огонь по молодости лет была. счас остепенилась, стала чинной :017::))
ваще не представляю, как я отреагирую если моя дочь тоже надумает себе татуировку сделать:010: ну или пирсинг там какой :010::010: ей же больно будет!
:0001:
огаа.... )
вот только сегодня думала, насколько я ЛВ-зависима!!!
думаешь зависима? )
я тут много чего делаю, инфы много полезной, но когда меня забанили за комент на ДО на месяц, я года полтора не заходила, мне просто не интересно было )
у нас случаи были. папаша повадился. вкусно ему видели те :015::wife:
:046: ты ему кабачка дай, али капустки из баночки... Обойный клей повкуснее, имхо. хоть не воняет
хехе, чтож так сложно то! :)):046:
хехе, чтож так сложно то! :)):046:
А вот спроси у человека, у которого ни ума, ни логики. А! Уже спросила... Блин, ну вот так. Мы не ищем легких путей
roof_stranger
12.10.2011, 02:07
Лелик, не поняла, что ты там показывала, но вы с Васьком великолепны!
+1
угу.
не знаю насколько мой топик был хорош, но знаю что люди читали с интересом.
пришлось закрыть.
не, не давится, вроде даже поняла что от неё требуется... надо туда что-нибудь вкусное налить, а то воду мы как-то не очень уважаем до сих пор...
вы главное на вкусненькое не налегайте :))
Ваня воду не любил, зато любил сок. и есть не ел, пил сок. я у врача как-то спросила - чего такое - не ест ребенок, а она мне - а сок пьет? я говорю - пьет, литрами. она мне - ну так и вот - потому и не ест, в соке углеводов (?) много - питательный, вот есть и не хочется.
теперь мы сок не пьем, пьем воду - и вправду есть лучше стал.
Удивительная рядом
12.10.2011, 02:08
А вот спроси у человека, у которого ни ума, ни логики. А! Уже спросила... Блин, ну вот так. Мы не ищем легких путей
весь ум у нас с молочком высасывают. есть такое мнение )) Я вон похватала в икее с разбегу: один красивый пододеяльник и два с желтым ценником. теперь думаю, какая сила мне мешала взять два тех что понравились, а не три со странной логикой и они бы нормуль смотрелись, нет ведь, набрала ! :009:
Все доброго утра!
:0001:
думаешь зависима? )
я тут много чего делаю, инфы много полезной, но когда меня забанили за комент на ДО на месяц, я года полтора не заходила, мне просто не интересно было )
не, у меня случай клинический:065:
угу.
не знаю насколько мой топик был хорош, но знаю что люди читали с интересом.
пришлось закрыть.
а что случилось?
У меня какая-то фигня на глазу - типа ячменя. Кто знает, надо что-то с ним делать? Или ничего не делать - само пройдет?
У меня какая-то фигня на глазу - типа ячменя. Кто знает, надо что-то с ним делать? Или ничего не делать - само пройдет?
Народное средство - плюнуть в глаз:065:
всем привет!
у мужа такая фигня была - чего то капали, счас даже и не вспомню, давно это было
я седня робокоп, еле двигаюсь :))
Ань, я спец была до первой Б по ячменям. Ничего не сделаешь. само пройдет. Ну и Вика верный способ говорит)))))))))))))))))
Девочки, взвеселись вчера и Макаркой (не в П) опять 8300. мне кажется месяц назад тот же вес был. ну может на 100 гр поменьше. Вот сижу и думаю стоит уже паниковать или пока нет. так вроде ребенок нормальный. Ни поноса, ни рвоты, веселый, с хорошим аппетитом. А вес то где при всем при этом???
Ань, я спец была до первой Б по ячменям. Ничего не сделаешь. само пройдет. Ну и Вика верный способ говорит)))))))))))))))))
Девочки, взвеселись вчера и Макаркой (не в П) опять 8300. мне кажется месяц назад тот же вес был. ну может на 100 гр поменьше. Вот сижу и думаю стоит уже паниковать или пока нет. так вроде ребенок нормальный. Ни поноса, ни рвоты, веселый, с хорошим аппетитом. А вес то где при всем при этом???
Жаль я сама себе в глаз плюнуть не могу:046:
Не знаю даже, Оксан. А ты не можешь предыдущий вес путать? По фото он у тебя совсем не выглядит недоедающим ребенком))
Доброе утрО всем!:flower:
Жаль я сама себе в глаз плюнуть не могу:046:
Не знаю даже, Оксан. А ты не можешь предыдущий вес путать? По фото он у тебя совсем не выглядит недоедающим ребенком))
так девчонок своих попроси)))))))))) они наверно всегда пожалуйста))
да, недоедающим его не назовешь, но где вес((
roof_stranger
12.10.2011, 10:57
а что случилось?
там неадекватные люди нчали оскорблять нас всех.
мне это надоело.
ну... все-таки им уже не по паре месяцев, они ж не всегда будут по кг в месяц прибавлять.
мне кажется для нашего возраста вполне хороший вес.
Маша, очень жаль что топ закрыла, я почитывала с интересом, правда только твои посты, комментарии не читала. Что людям могло не понравиться??? Поразительно просто:005:ЛВ злой форум все таки:(
Оксана, мне кажется он должен набор веса затормозить, иначе к году килограмм 15 будет весить:) А молока как, мало, много по твоим ощущениям?
Некая Штучка
12.10.2011, 11:14
Доброе утро!))
ДУ!
а у меня молока нет (((( вчера первый раз дала смесь - плакала (( после двух грудей дочь съела 50 мл. вчера взвесились - за 1,5 недели ни грамма не прибавили.
а я так хотела до 6 месяцев дотянуть без смесей...
roof_stranger
12.10.2011, 11:15
Маша, очень жаль что топ закрыла, я почитывала с интересом, правда только твои посты, комментарии не читала. Что людям могло не понравиться??? Поразительно просто:005:ЛВ злой форум все таки:(
если читала только мои посты, то ты ничего не потеряла - я в ЖЖ как писала отчеты, так и буду дальше писать, а там регистраци не нужна чтобы читать. и сюда как кидала ссылки, так и буду кидать. ;)
Оксана, мне кажется он должен набор веса затормозить, иначе к году килограмм 15 будет весить:) А молока как, мало, много по твоим ощущениям?
я чувствую что молока много. Ну если часто просит то не поймешь конечно, но вот если часа 4 проходит, то грудь распирает.
Явот тоже надеюсь что просто притормозил
если читала только мои посты, то ты ничего не потеряла - я в ЖЖ как писала отчеты, так и буду дальше писать, а там регистраци не нужна чтобы читать. и сюда как кидала ссылки, так и буду кидать. ;)
ну вот я как всегда все пропустила
из контакта
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна :D
roof_stranger
12.10.2011, 11:37
ну вот я как всегда все пропустила
http://roof-stranger.livejournal.com/382907.html
и там ссылки на все предыдущие новости
Удивительная рядом
12.10.2011, 12:09
бобряческое!
я седня робокоп, еле двигаюсь :))
:046: а я тогда заготовка под буратину. в 7 утра уснула:008:
так девчонок своих попроси)))))))))) они наверно всегда пожалуйста))
да, недоедающим его не назовешь, но где вес((
боюсь, это непедагогично ))
ДУ!
а у меня молока нет (((( вчера первый раз дала смесь - плакала (( после двух грудей дочь съела 50 мл. вчера взвесились - за 1,5 недели ни грамма не прибавили.
не расстраивайся!! я стала одно кормление давать смесь - и сама успокоилась и молочко успевает набраться.
девочки, я искала на джиме типа такого - с мордочкой на животике. Если увидите - тыкните, плиз!
http://s017.radikal.ru/i419/1110/02/70c77100925ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/02/70c77100925c.jpg.html)
черепашонок Джонни
12.10.2011, 12:25
ДУ!
Лен, привет! не переживай:flower:! я вон с 4 мес докармливаю. тоже конечно не хотелось так, но то поделать если ребенок ленивый. самое обидное что молоко есть:008:
friendly
12.10.2011, 12:31
Всем привет:flower: мне сегодня Илюшка подарил королевскую ночь:080::080::080: с 22 до 9 утра:080::080::080: я в щасти :080: :)) за то сейчас и всё утро оттягивает мне своим весом руки и спину:065: отрабатываю видимо :073:
купила вчера "бабушкино лукошко" - яблоко, хочу сёдня пол ложки дать, чет решила я, что нам пора потихоньку начинать:019:
черепашонок Джонни
12.10.2011, 12:36
Всем привет:flower: мне сегодня Илюшка подарил королевскую ночь:080::080::080: с 22 до 9 утра:080::080::080: я в щасти :080: :)) за то сейчас и всё утро оттягивает мне своим весом руки и спину:065: отрабатываю видимо :073:
купила вчера "бабушкино лукошко" - яблоко, хочу сёдня пол ложки дать, чет решила я, что нам пора потихоньку начинать:019:
:080:
отдохнула хоть:flower::flower::flower:
у меня тоже Аленка на руках постоянно. я вот думаю она так никогда не научится ползать.... щас вот уже минут 20 сидит в шезлонге правда, но там тоже не поползаешь:008:
Некая Штучка
12.10.2011, 12:39
приветик дорогая:flower:
вот сына молодчина!:)
у меня тож куплены овощи БЛ, ждут своего часа:019:
roof_stranger
12.10.2011, 13:08
девочки, я искала на джиме типа такого - с мордочкой на животике. Если увидите - тыкните, плиз!
http://s017.radikal.ru/i419/1110/02/70c77100925ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/02/70c77100925c.jpg.html)
посмотри тут:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177690446&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T#a
там правда ползунков нет, но есть комбинезончики с мордочками
friendly
12.10.2011, 13:32
:080:
отдохнула хоть:flower::flower::flower:
у меня тоже Аленка на руках постоянно. я вот думаю она так никогда не научится ползать.... щас вот уже минут 20 сидит в шезлонге правда, но там тоже не поползаешь:008:
первая волшебная ночь за 5,5 месяцев :love:
ох уж эти ручки:015: не, поползет по-любому:))
я его, когда кладу он переворачивается и на четвереньки сразу в позу раскачки :))
так смешно качается, массажистка наша даж пошутила не скромно, говорит ну вот главные движения для мужчин уже освоил:)) я хочу коврик этот купить и на пол его спустить, думаю процес развития еще быстрее пойдет:))
приветик дорогая:flower:
вот сына молодчина!:)
у меня тож куплены овощи БЛ, ждут своего часа:019:
:0008::0008::0008:
посмотри тут:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177690446&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T#a
Машуль, а какой размер коврика-пазла этого?
roof_stranger
12.10.2011, 13:34
Машуль, а какой размер коврика-пазла этого?
30*30 см 30 шт. а сколько выложишь - это уже другой вопрос
friendly
12.10.2011, 13:36
30*30 см 30 шт. а сколько выложишь - это уже другой вопрос
класс :support: сёдня-завтра кину тебе денех:flower:
черепашонок Джонни
12.10.2011, 14:06
первая волшебная ночь за 5,5 месяцев :love:
ох уж эти ручки:015: не, поползет по-любому:))
я его, когда кладу он переворачивается и на четвереньки сразу в позу раскачки :))
так смешно качается, массажистка наша даж пошутила не скромно, говорит ну вот главные движения для мужчин уже освоил:)) я хочу коврик этот купить и на пол его спустить, думаю процес развития еще быстрее пойдет:))
ух ты, уже раскачивается! это здорово! нам еще далеко до такого
roof_stranger
12.10.2011, 14:42
Поздравляю с 5ю месяцами
Сашу-Sancha с Мишенькой и Лену-mamaelena2010 с Дашей!!!
http://img-fotki.**********/get/4811/mr-serg-bask.dc8/0_7463a_2f54c3a6_XL
Крякотам
12.10.2011, 14:55
Поздравляю с 5ю месяцами
:080::080::080::080::flower:
присоединяюсь.
всем трымик :support:...
там неадекватные люди нчали оскорблять нас всех.
мне это надоело.
Ясно:005:
Поздравляю с 5ю месяцами
Ура! Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Прознав, что малыши уже в коламбии гуляют, мы сегодня одели наш керь. У него ручки-ножки закрываются, надевать быстрее, чем осенний комбез, где ноги и руки отдельно упаковать надо.
На мое удивление, по приходу домой Мила вообще не была горячей! Ну тепленькая, конечно, но явно не жарко ей было. Зато спит в коляске без всяких одеял.
Сегодня вроде солнышко, а ветер холодный.
Syamochka
12.10.2011, 15:18
Всем доброго утречка:flower:
Мы сегодня в 10 встали, бывает же такое:080:
+1
вы главное на вкусненькое не налегайте :))
Ваня воду не любил, зато любил сок. и есть не ел, пил сок. я у врача как-то спросила - чего такое - не ест ребенок, а она мне - а сок пьет? я говорю - пьет, литрами. она мне - ну так и вот - потому и не ест, в соке углеводов (?) много - питательный, вот есть и не хочется.
теперь мы сок не пьем, пьем воду - и вправду есть лучше стал.
Ага, я сама считаю что лучше пить чистую воду, чем сок! Много сока даже вредно!
НО ведь сок тоже надо давать? Хоть сколько-то?
У меня мама в моем детстве делала так - надо взять шерстяную нитку и на руке (не помню на какой) завязать средний и безымянный палец - обмотать три раза и завязать три узелка. И на след.день всё пройдет:))
Наверное ему просто есть чего скидывать. Двигается - худеет, кушает - толстеет, то на то и выходит:)
ДУ!
Не плакай:flower: Уже и так долго кормишь! Может вместо смеси уже кашку давать???
вот Илюша молодец:080:
а бабушкино лукошко - яблочко - мы тоже едим:)
Некая Штучка
12.10.2011, 15:36
Поздравляю Лену-mamaelena2010 и Дашу и Сашу-Sancha и Мишу с 5 месяцами!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
[CENTER] Поздравляю с 5ю месяцами
присоединяюсь!!!
http://rj.foto.radikal.ru/0709/18/b599fb8513cd.jpg
А мы сегодня поставили рекорд. Вышли с Дашей с дома в 9 часов, и пришли в 15.:065: Трамваи-троллейбусы-метро-ноги:)) И все в рюкзаке!:073: 2 раза поели (в МФЦ и в Макдональтсе) . 2/3 времени спали, остальное время глазели по сторонам. Ну и немного покапризничали. :))
А мы сегодня поставили рекорд. Вышли с Дашей с дома в 9 часов, и пришли в 15.:065: Трамваи-троллейбусы-метро-ноги:)) И все в рюкзаке!:073: 2 раза поели (в МФЦ и в Макдональтсе) . 2/3 времени спали, остальное время глазели по сторонам. Ну и немного покапризничали. :))
Рита, ты герой.:010:научи меня с кучей детей справляться:091:Мои старшие сегодня передрались, орали, мелкого было вообще не уложить.:065:Это называется - бабушка уехала на дачу и оставила меня с 3-мя детьми на растерзание:091::091::091:
roof_stranger
12.10.2011, 16:46
Заказ 5 из Джима приехал!
Леггинсы взролсые - просто супер!
не нарадуюсь, пойду в них гулять.
Сейчас посчитаю доставку, в группе напишу и можно забирать!
Рита, ты герой.:010:научи меня с кучей детей справляться:091:Мои старшие сегодня передрались, орали, мелкого было вообще не уложить.:065:Это называется - бабушка уехала на дачу и оставила меня с 3-мя детьми на растерзание:091::091::091:
:))У меня обычно если дерутся-я по разным клмнатам/ углам сажаю-в руки книгу/игрушку и рот на замок! :))
Аня-Белка, как по твоему рейма маломерка? а то я купила по Алисиному следу аж 27 размер. хотя так носит 25
:))У меня обычно если дерутся-я по разным клмнатам/ углам сажаю-в руки книгу/игрушку и рот на замок! :))
:014:по комнатам развела. Я на верном пути:080::065:
Девочки, привет всем!!!!!!:))
Масявочке @@@@@@@@@@@, не поняла только что у них.
Чего то читать уже не осилю, когда вы писать успеваете? Я то гуляю, то играю, то уроки делаю, то на баскетбол хожу:)), ужин даже не всегда сделать успеваю. Предмет Окружающий мир - это жесть. Сплошные задания для родителей. Федька дома только минут по 30 спит. Прививки мы так и не сделали: и делать страшно и не делать тоже .....
Маша, Руф Стенжер - когда вы гуляете? Я совсем вас видеть перестала, вот тогда только один раз и все....
Pepochka
12.10.2011, 17:17
http://i060.radikal.ru/1110/e7/dbeeff6ee3f5.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с 5ю месяцами
присоединяюсь!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i400/1110/24/326cc2aa488a.gif (http://www.radikal.ru)
ну вы марафонцы:), Рита - ты молодчина!!!
я тоже так мальчишек по разным углам развожу, один читает, другой слушает:))
а мы сходили на массаж. Нам очень понравилось, все спокойно, 30 мин. Машку мяли:), она даже не визгнула:)), только крутилась очень, но она у нас вертушка та еще :))
Встретились в ПК с Леной-Наэль, у меня Манюня на удивление поулыбалась Ритуле:))
roof_stranger
12.10.2011, 17:18
Девочки, привет всем!!!!!!:))
Масявочке @@@@@@@@@@@, не поняла только что у них.
Чего то читать уже не осилю, когда вы писать успеваете? Я то гуляю, то играю, то уроки делаю, то на баскетбол хожу:)), ужин даже не всегда сделать успеваю. Предмет Окружающий мир - это жесть. Сплошные задания для родителей. Федька дома только минут по 30 спит. Прививки мы так и не сделали: и делать страшно и не делать тоже .....
Маша, Руф Стенжер - когда вы гуляете? Я совсем вас видеть перестала, вот тогда только один раз и все....
мы вот скоро пойдем.
мы где-то с 4-5 до 6-7 гуляем.
если вы вдруг пойдете сегодня - звони +7-921-646-29-85
я выхожу где-то в 5 сегодня
Заказ 5 из Джима приехал!
Леггинсы взролсые - просто супер!
не нарадуюсь, пойду в них гулять.
Сейчас посчитаю доставку, в группе напишу и можно забирать!
да?это которые по 255?повесь в хвасталку,любопытно.нам,как известно,ничегоненадо,но леггинсы может и надо:))
roof_stranger
12.10.2011, 17:34
да?это которые по 255?повесь в хвасталку,любопытно.нам,как известно,ничегоненадо,но леггинсы может и надо:))
вечером попрошу маму сфотать.
Дашулькин
12.10.2011, 17:38
Всем привет!!!
Мы только с гулянки! Спали 3 с лишним часа :) Погодка была хорошая!
Девочки кто-нибудь расскажите мне про прикорм или у кого есть ссылка на сайт хороший!
Я начала с овощей, сегодня дала 1,5 чайные ложки капусты цветной. А что еще можно давать и как? Как увеличивать порцию? Кто-то кашки уже дает я смотрю :005:
Дашулькин
12.10.2011, 17:40
Вчера записалась в клинику "ОНА" к Корень Л.И. Еле номерок урвала :)
Удивительная рядом
12.10.2011, 17:47
Поздравляю с 5ю месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям! :063::063::063:
посмотри тут:
спасибо Маш :flower: копаю!
поздравляю! ) Вишь как бывает ))
Ну что, попробовали? удалось полложечкой ограничиться? :073:
ну ваабче :010: Рита, вы действительно марафонцы! Это абалдеть, я тут на прогулку вокруг дома хожу - и то в рюкзаке 500 метров и все. Слушай, а ты коляску даже не берешь с собой? И Даша у тебя сидит там нормально, не плачет? А тебе не тяжело столько ее носить?
Да, она врач востребованный :) А что у вас? Нам бы тоже в пол года попасть к ней... на какое число взяла номерок?
вечером попрошу маму сфотать.
а,я поняла о чем ты. красивущие.а из чего гни?хлопок с лайкрой?
Дашулькин
12.10.2011, 17:57
Да, она врач востребованный :) А что у вас? Нам бы тоже в пол года попасть к ней... на какое число взяла номерок?
Я взяла на 27 октября. У нас в принципе ничего, просто для собственного успокоения и проверки наших врачей из ПК хочу сходить. Есть у меня кое-какие беспокойства, но может так и должно быть :005: Посмотрим :)
ну ваабче :010: Рита, вы действительно марафонцы! Это абалдеть, я тут на прогулку вокруг дома хожу - и то в рюкзаке 500 метров и все. Слушай, а ты коляску даже не берешь с собой? И Даша у тебя сидит там нормально, не плачет? А тебе не тяжело столько ее носить?
Коляска у меня всегда в машине, я ее домой и не забираю. Сегодня ездила в центр, там вечно жуткие пробки, поэтому поехала на метро. Даша редко плачет в рюкзаке. Мне абсолютно не тяжело, очень удобно.:019:
Дашулькин
12.10.2011, 17:59
Коляска у меня всегда в машине, я ее домой и не забираю. Сегодня ездила в центр, там вечно жуткие пробки, поэтому поехала на метро. Даша редко плачет в рюкзаке. Мне абсолютно не тяжело, очень удобно.:019:
А что у тебя за рюкзак?
мы вот скоро пойдем.
мы где-то с 4-5 до 6-7 гуляем.
если вы вдруг пойдете сегодня - звони +7-921-646-29-85
я выхожу где-то в 5 сегодня
Сегодня уже нет:( Славке уроков много делать.
А в первой половине дня не гуляешь? Мы где то в 12-13 выходим, чаще в 12
Удивительная рядом
12.10.2011, 18:15
слушай ну абалдеть вообще! я то почему не могу так? ))
скажи, а тебе не холодно? ты купила манишку и слинго-куртку? Или поверх одежды одеваешь?
У меня мама в моем детстве делала так - надо взять шерстяную нитку и на руке (не помню на какой) завязать средний и безымянный палец - обмотать три раза и завязать три узелка. И на след.день всё пройдет:))
О Боже, каких только способов нет:))
Молодцы вы!:)
Аня-Белка, как по твоему рейма маломерка? а то я купила по Алисиному следу аж 27 размер. хотя так носит 25
Да я б не сказала, что маломерка. Я тоже без Сони покупала, летом носили 23 размер, сейчас 24, Рейму взяла 25. Пока что Соня в них как в лыжах:))
friendly
12.10.2011, 18:20
вот Илюша молодец:080:
а бабушкино лукошко - яблочко - мы тоже едим:)
ага, он меня радует сегодня:love:(тьфу,тьфу,тьфу:065:)
ты давное его даешь?
Поздравляю Лену-mamaelena2010 и Дашу и Сашу-Sancha и Мишу с 5 месяцами!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:support::support::support::support: :support:
поздравляю! ) Вишь как бывает ))
Ну что, попробовали? удалось полложечкой ограничиться? :073:
сама в шоке, что так бывает:)) за 5,5 месяцев я уже даж сама в 7 утра просыпаюсь, а тут открываю глаза, он сладенько потягивается, ему хавку в " зубы " :)) и он дальше спать:love: было б так каждый день, наверное я бы стала доброй:))
про яблоко, дала пол ложки, сьел с удивлением и осторожностью:)) однако теперь думаю, что пойду сёдня в магазин куплю банку с кабачком и завтра буду начинать с овощей:)) вот такая я притиворечивая:fifa:
Рит,ну ты герой канешна ;) а сколько Даша у тебя весит?
Вчера дала Миле сушку, правда постоянно меняла - боялась, что размокнет, сейчас за компом сижу, Мила в шезлонге, Соня рядом скачет, смотрю, у Милы что-то во рту - добрая сестренка с ней сухариком поделилась:010:
Дашулькин
12.10.2011, 18:24
Вчера дала Миле сушку, правда постоянно меняла - боялась, что размокнет, сейчас за компом сижу, Мила в шезлонге, Соня рядом скачет, смотрю, у Милы что-то во рту - добрая сестренка с ней сухариком поделилась:010:
Вот прикольно :) Заботливая какая
friendly
12.10.2011, 18:25
:)):)):))
заботливая :love:
мамулька не переживай, успела ж :flower:
:)):)):))
заботливая :love:
мамулька не переживай, успела ж :flower:
да вообще - глаз да глаз))
про яблоко, дала пол ложки, сьел с удивлением и осторожностью:)) однако теперь думаю, что пойду сёдня в магазин куплю банку с кабачком и завтра буду начинать с овощей:)) вот такая я притиворечивая:fifa:
ну вот только дали распробовать вкусноту и уже все.хорошего понемножку:))
:))
Илья недавно сушку размочалил во рту и счастливый гонял там огромный кусок:001:когда отобрала ------ рыдаааал:041:
:))
Илья недавно сушку размочалил во рту и счастливый гонял там огромный кусок:001:когда отобрала ------ рыдаааал:041:
вот и у нас такая обида была, когда я сушку забрала, что решила пока больше не давать))
Некая Штучка
12.10.2011, 18:46
какая заботливая сестренка, а главное-не жадная и сострадальная - сама ест и сестру не забывает накормить, раз мама занята:))
вот и у нас такая обида была, когда я сушку забрала, что решила пока больше не давать))
а есть какие-то детские печеньки, давал кто-нить?
какая заботливая сестренка, а главное-не жадная и сострадальная - сама ест и сестру не забывает накормить, раз мама занята:))
это дааааа, Соня у нас добрая душа:))
Есть разных фирм, Соне я Хайнц давала - вкусненькие, но нашим рано еще, они все-таки крошатся немного, можно подавиться:001:Я месяцев с 8-ми давала и то сначала в ниблере:019:
friendly
12.10.2011, 18:56
да вообще - глаз да глаз))
эт точно:))
ну вот только дали распробовать вкусноту и уже все.хорошего понемножку:))
ниче, яблочко от нас никуда не денецца:073:
есть, я их ела:019::)) но до них вродь еще далеко:017:
Поздравляю с 5ю месяцами
[CENTER]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
:063::063::063::063::063:
roof_stranger
12.10.2011, 19:51
говорят что она на дом ездит.. за 1500... говорят, но я сама не вызывала и за цену не ручаюсь.
а,я поняла о чем ты. красивущие.а из чего гни?хлопок с лайкрой?
не знаю из чего, но скорее как колготки такие вязанные, но плотненькие.
но только на худенькую ножку.
Сегодня уже нет:( Славке уроков много делать.
А в первой половине дня не гуляешь? Мы где то в 12-13 выходим, чаще в 12
неа. у меня в 11-12 Влад кушает, а в 13 уже Ваню спать надо класть - никак не успею погулять.
в 13 часов Ваню засунул в крвоатку и он уснул, но стоит немного опоздать и все - может по полчаса куролесить и никак не заснет.
Оля-Фунька, прости, что надоедаю со своими вопросами....
Как вы в отпуске Васю мыли?
Syamochka
12.10.2011, 20:05
Всем привет!!!
Мы только с гулянки! Спали 3 с лишним часа :) Погодка была хорошая!
Девочки кто-нибудь расскажите мне про прикорм или у кого есть ссылка на сайт хороший!
Я начала с овощей, сегодня дала 1,5 чайные ложки капусты цветной. А что еще можно давать и как? Как увеличивать порцию? Кто-то кашки уже дает я смотрю :005:
кашки даёт тот, у кого проблемы с весом:)
начала с овощей - и хорошо, вот и давай эту капусту, завтра 3 ложки, послезавтра 6, пока грамм 100 не будет съедать... потом еще что-нибудь введешь, кабачок например... потом так же кашки и фрукты... мясо только не скоро вроде...
а мы к ней так и не попали, номерки чуть ли не за месяц были:001:
думаешь после вкусненького яблока потом кабачок есть не будет?:))
я давала, Хайнц вроде, сразу же кусок отчекрыжила, еле вытащила:001: оно легко ломается, ну его на фиг пока:065:
Удивительная рядом
12.10.2011, 20:10
девочки, на улице ад ледяной! Все заволокло темными тучами, ветрище тут с Лахта-лужи, дождик хлещет ледяной! Все, без перчаток низя. А я в аптеку бегала с Машей ))
Поздравляю с 5ю месяцами
присоединяюсь
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/180/8180084_flower_43.jpg
какая Соня молодец :)) не даст сестре умереть с голода :004:
Оля-Фунька, прости, что надоедаю со своими вопросами....
Как вы в отпуске Васю мыли?
со мной под душем мылся. конечно это не обычное принятие ванны с чашечкой кооофА как он дома привык, но ничего - не особенно сопротивлялся :)
девочки, на улице ад ледяной! Все заволокло темными тучами, ветрище тут с Лахта-лужи, дождик хлещет ледяной! Все, без перчаток низя. А я в аптеку бегала с Машей ))
хе-хе, а муж мой отправился в футбол играть. ну-ну. придет, будет звенеть бубенцами :))
а мы только что с гулянки:073:1,45 под дождем в дубак.руки не чувтвую и ноги тоже.а утром с 12 до 3-х рассекали:010:.дома не спим ни в какую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.