Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
http://www.vorcutincy.ru/download/file.php?id=3288
АНЯ-ПЕПОЧКА С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1935/1935893tujx11st4k.gif
Юль, да понятно что они сами по доброй воле ничего не дадут! У них есть накатанные рельсы - как по инстанциям, это туда, дальше сюда... а на конкретного человека уже становится ... ну не важно.
Вообщем, надо взять побольше НАСТОЙЧИВОСТИ и прийти и собрать все свои документы, все заключения, результаты анализов. Чтобы хоть что-то у твоей мамы было. Аргументировать "по семейным обстоятельствам" и " я переезжаю жить в питер, поэтому дальнейшее лечение в данном регионе продолжать не собираюсь. Пакет документов привезу врачам сама. ДАЙТЕ КОПИЮ ЗАКЛЮЧЕНИЯ".
Ибо это трата времени сейчас пошла. Тут ей может от одного твоего и внука присутствия станет лучше. Да и в Алмазова можно чтоб посмотрели.
Правильно говоришь, но я маму больше года пыталась уговорить терапевта участкового поменять, т.к. та чуть ли ее не оскорбляет, мама со слезами звонила рассказывала, а маме неудобно попросить заведующую, т.к. у других врачей тоже пациентов много и она только мешать будет:010:. Вообщем эта песня с настойчивостью не про нее.
Ладно, все замолкла, а то достала всех со своей мамой:008:
Настю-apb2003 и Олечку, Павловну и Дашеньку, Машу и Владика с пятерочкой!!!!:flower::support::flower::support::f lower::063::063::063::0096::0096::0096::0096:
:080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
roof_stranger
22.09.2011, 14:27
:080: ДЕВОЧКИ!!!:080:
ПОЗДРВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ - РАДОСТИ ЖЕЛАЮ, ПУХ!
:flower::flower::flower::support::support::080::su pport::support::flower::flower::flower:
Pepochka
22.09.2011, 14:30
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Спасибо, Ритуль:flower:
Правильно говоришь, но я маму больше года пыталась уговорить терапевта участкового поменять, т.к. та чуть ли ее не оскорбляет, мама со слезами звонила рассказывала, а маме неудобно попросить заведующую, т.к. у других врачей тоже пациентов много и она только мешать будет:010:. Вообщем эта песня с настойчивостью не про нее.
Юль, не надо так. Как мамой можно достать? Очень вам желаю, чтобы скорее прояснилось со здоровьем мамы! Чтобы она скорее справилась с этой непонятной болячкой и была рядом с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЯ-ПЕПОЧКА С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1935/1935893tujx11st4k.gif
Какая красота!!!:0070:
Спасибо, Олечка!!
Pepochka
22.09.2011, 14:31
ПОЗДРВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ - РАДОСТИ ЖЕЛАЮ, ПУХ!
:flower::flower::flower::support::support::080::su pport::support::flower::flower::flower:
Спасибо, самый стройный ПУХ:))
И вашему Владюше многа-многа всего самого-самого лучшего;)
Ну а ты ваще - ГЕРОЙ!!!:036:
Некая Штучка
22.09.2011, 14:40
а зачем смесь? НАН1 сладкий:))
да вчера у меня такое ощущение, что молока Алисе не хватало, щас вроде побольше, я ж чувствую, когда она глотает, а когда просто висит и пытается выдавить из груди хоть что-то....седня мужу заказала нан:)
твоя мама очень тактичный и воспитанный человек:flower:
roof_stranger
22.09.2011, 14:41
Спасибо всем за поздравления!!
Владкину очень-очень приятно!
Он тоже всех ПОЗДРАВЛЯЕТ:
http://s007.radikal.ru/i300/1109/c3/86384996d7cft.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1109/c3/86384996d7cf.jpg.html)
Олю с мамой Настей-abp2003 и Дашу с мамой Наташей-Павловной!!!
Нам всем сегодня 5!!!
http://f3.foto.***********/preview/r/668x445/44b34f83-770c-d2a3-d5b5-5707a2adbe46/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%80%D0%BE%D0%BC%D 0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0.jpg
У меня муж банку НАН1 в прикуску всю съел:)), грит вкусна очень, ребенкину смесь скоро прятать придется:065:
До чего же прелестный бутуз:love:
Pepochka
22.09.2011, 14:43
У меня муж банку НАН1 в прикуску всю съел:)), грит вкусна очень, ребенкину смесь скоро прятать придется:065:
:046:, мож вам нутримил маму дать? мужу мож порнавится;)
Ага, ее он давно съел:)), ему нравится, он даж по инструкции навел и выпил с удовольствием:001:. Видимо военные с большим стажем могут съесть что угодно. А ты далеко очень живешь... Ему только кисломолочная смесь не понравилась, гвоорит очень кисло, приходится много сахару добавлять:065:. При этом вроде не голодный, но что-то его на смеси вставило конкретно еще с моей Б.
Pepochka
22.09.2011, 14:47
кстати, про нутримл этот. Звонит мне во вторник медсестра из ПК, грит, приходите скорее к нам - тут смеси кормящим мамам выдают:)). Я вежливо отказалась, у меня этого добра еще ТРИ банки:)) бееее
Pepochka
22.09.2011, 14:50
Ага, ее он давно съел:)), ему нравится, он даж по инструкции навел и выпил с удовольствием:001:. Видимо военные с большим стажем могут съесть что угодно. А ты далеко очень живешь... Ему только кисломолочная смесь не понравилась, гвоорит очень кисло, приходится много сахару добавлять:065:. При этом вроде не голодный, но что-то его на смеси вставило конкретно еще с моей Б.
во дает:))
Удивительная рядом
22.09.2011, 14:57
Нет, правда, зачем так говоришь, а? Наоборот! вместе чтонить и придумаем. Ну хорошо, понимаю, не может она за себя постоять, а есть кто-нибудь из родственников, кто может с ней ходить? Выделить на это 2 недели, съездить, бумаги собрать, привезти маму в Питер?
мы уже и то и это перепробовали, Нан1 был нормальный, а гипоалергенный действительно едва едва горьковат. Но моя пьет, слава кпсс.
Нет, правда, зачем так говоришь, а? Наоборот! вместе чтонить и придумаем. Ну хорошо, понимаю, не может она за себя постоять, а есть кто-нибудь из родственников, кто может с ней ходить? Выделить на это 2 недели, съездить, бумаги собрать, привезти маму в Питер?
Из родственников есть только я и сестра в Киеве, которая может только мантру почистить:065:, еще старенькая бабушкина сестра тоже на Украине...
friendly
22.09.2011, 15:08
всем привет:flower: нервы сдают окончательно:010: аптечку муж так и не купил:015: темпа у Ильи ваще меня уже с ума сводит...под одной подмышкой 36.7, под другой 37.3 как такое может быть :010::010::010: и лететь боюсь ..и и мои все эти молокоотсосы с собой в самолёт :005: потому что сыночек бутыля возлюбил.... ааааааааа..кароч,голова уже вспухла:005:
Дашулькин
22.09.2011, 15:09
Ой. а мы там каждый день гуляем :))Живем мы в другом районе, но спортшкола у нас на Брянцева 24. Я каждый деньтуда детей на тренировки вожу:014:
Ой прикольно как =0) Мы напротив почти живем :)
Удивительная рядом
22.09.2011, 15:09
во дает:))
а чо, была бы я на 15 кг поменьше - накатала бы из этой смеси трюфелей. Как в детстве, делали: стаканчик мороженого таешь, пачку смеси туда до густоты, шарики скатываешь и обвалять в какао!! мммм!!! моя мечта!
девочки, немного позитива:
Мы позавчера ездили в л*енту закупаться, обычно в о*кей и пр*изму, а тут поперлись через виадук, так как я от нечего делать попробовала их подгузники, и они мне понравились ) за такую цену - и большие, не протекают. Пользовались вот либеро евридей - мала уже 3ка. Купили "разврата" - пончиков ) Люблю я это дело, эхх... сама уже скоро как понч буду :046:
А оказалось в их берлинере нет начинки, вот думаю, парнокопытные, все опошлили! я его весь разломала - не нашла. Расстроилась, накатала им на сайте телегу.
Сейчас звонит телефон, - гто говорит? - слон, - я Руслан, директор шмагазина л*ента на савушкина. Вот я тут ем пончик, решил вам позвонить. :)) Сказал, что у них так и задумано, но все равно извинялся, приглашал к ним ишшо :))
Удивительная рядом
22.09.2011, 15:10
Из родственников есть только я и сестра в Киеве, которая может только мантру почистить:065:, еще старенькая бабушкина сестра тоже на Украине...
зятя снаряди?
Pepochka
22.09.2011, 15:11
всем привет:flower: нервы сдают окончательно:010: аптечку муж так и не купил:015: темпа у Ильи ваще меня уже с ума сводит...под одной подмышкой 36.7, под другой 37.3 как такое может быть :010::010::010: и лететь боюсь ..и и мои все эти молокоотсосы с собой в самолёт :005: потому что сыночек бутыля возлюбил.... ааааааааа..кароч,голова уже вспухла:005:
СВЕТА!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!!:flower:
ты паникуешь! темпа нормальная у вашего сыночка!
и отдых будет замечательным! возьми самое минимальное в аптечку. И это не понадобится!!!
зятя снаряди?
Зать пусть жону кормит, да и не отпустят его. Его со скрежетом в октябре на неделю отпускают. + у него учеба скоро начнется.
Успокоились, вдохнули глубоко - выыыдохнули:).
1. все будет хорошо.
2. нормальная температура у Илюшки, не ищи специально хворей;).
3. возьми из аптечки самое необходимое.
4. Лететь все боятся, но все летят:flower::)
Удивительная рядом
22.09.2011, 15:16
Юлич, кстати,подумала - для тебя ведь ресеипт!!!! А еще ты такое питание как Аня пишет получала? Надо вас с Машей преувеличить немного :)
а чо, была бы я на 15 кг поменьше - накатала бы из этой смеси трюфелей. Как в детстве, делали: стаканчик мороженого таешь, пачку смеси туда до густоты, шарики скатываешь и обвалять в какао!! мммм!!! моя мечта!
Мы позавчера ездили в л*енту закупаться, обычно в о*кей и пр*изму, а тут поперлись через виадук, так как я от нечего делать попробовала их подгузники, и они мне понравились ) за такую цену - и большие, не протекают. Пользовались вот либеро евридей - мала уже 3ка. Купили "разврата" - пончиков ) Люблю я это дело, эхх... сама уже скоро как понч буду :046:
А оказалось в их берлинере нет начинки, вот думаю, парнокопытные, все опошлили! я его весь разломала - не нашла. Расстроилась, накатала им на сайте телегу.
Сейчас звонит телефон, - гто говорит? - слон, - я Руслан, директор шмагазина л*ента на савушкина. Вот я тут ем пончик, решил вам позвонить. :)) Сказал, что у них так и задумано, но все равно извинялся, приглашал к ним ишшо :))
Зать пусть жону кормит, да и не отпустят его. Его со скрежетом в октябре на неделю отпускают. + у него учеба скоро начнется.
мм, понятно. Тогда пусть едет сюда с чем есть, что скитаться там по сибирям.
Девочки, всем привет!
Я к вас за советом...
У нас анализы уже второй раз плохие (моча): повышенные лейкоциты. Педиатриса настаивает не госпитализации, говоря о том, что нужно лечить почки. Я так понимаю, что нам для начала наверняка ведь нужно сделать УЗИ почек и найти хорошего нефролога. У кого-нибудь была подобная ситуация?
Посоветуйте, плиз, хорошего нефролога и где можно сделать УЗИ почек.
Я конечно сейчас пороюсь в инете, но может мне кто-нибудь по отзывам хорошим поможет?...
:flower::flower::flower:
Nadunhic
22.09.2011, 15:19
АНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Пусть радует день замечательный этот
Теплом и любовью, весельем и светом!
Желаем удачи, успехов блестящих,
Здоровья, надежды, улыбок и счастья! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
МАШУЛЮ И ВЛАДА С 5 МЕСЯЦАМИ!!!! Как время то бежит!!! :080:
Удивительная рядом
22.09.2011, 15:21
Девочки, всем привет!
Я к вас за советом...
У нас анализы уже второй раз плохие (моча): повышенные лейкоциты. Педиатриса настаивает не госпитализации, говоря о том, что нужно лечить почки. Я так понимаю, что нам для начала наверняка ведь нужно сделать УЗИ почек и найти хорошего нефролога. У кого-нибудь была подобная ситуация?
Я конечно сейчас пороюсь в инете, но может мне кто-нибудь по отзывам хорошим поможет?...
С почками у Ани-Белки надо спросить! Анич, ты где??
Пися Камушкин
22.09.2011, 15:21
а я и не спрашивала :))
что хочу, когда хочу тогда своему ребенку и даю :)
Наташ! а у вас с весом проблемы? или с ГВ?.. чегой это ты так рано кашу решила давать?
или побаловать решила?:)):019:
friendly
22.09.2011, 15:22
СВЕТА!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!!:flower:
ты паникуешь! темпа нормальная у вашего сыночка!
и отдых будет замечательным! возьми самое минимальное в аптечку. И это не понадобится!!!
Успокоились, вдохнули глубоко - выыыдохнули:).
1. все будет хорошо.
2. нормальная температура у Илюшки, не ищи специально хворей;).
3. возьми из аптечки самое необходимое.
4. Лететь все боятся, но все летят:flower::)
девочки, спасибо:flower: звонит, сейчас мой дорогой и говорит, будет времячко, запиши нам файл с музыкой в дорогу...:010: ну а чё, чего-чего , а времени- то у меня вагон:015:
Девушки,доброй ночи.узи шеи - это доплер?что-то я не пойму.
нет!доплер проходимость и наполненность сосудов смотрит,а узи позвоноки
Пися Камушкин
22.09.2011, 15:26
http://chmag.ru/images/stories/Den-Rozdeniya/den-rozdenia3.jpg
Анечка!!! С днем рождения! будь еще счастливее и красивее, чем сейчас!:flower:
А до этого у него уже 36,6 была темпа? Вроде ж до года имеет право быть темпа до 37,2?:009: В любом случае вам не разболеться и улететь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:.
Я уже решила. если мама вылетит и к врачу успеет, то выпью бокал вина, нервы ни к черту вообще:005:
А таки пила бокал вина(правда илюха всю ночь пуками мучился) и еще 50 гр коньячка пила как то ( после бессной ночи и "веселого дня" после него Ильюха спал очень сладко :love:
ненадолго покажу нашу сестренку. тож майчонок.тока на год старше.это мы у свекрови когда переживали свои окна я притащила шезлонг темин. и это стало сразу креслом, качелькой,горкой племяхи-))
[U
а это мы достали коврик. после нашего ухода, коврик пришлось разложить Свете на полу и теперь она играет!
а вообще было так трогательно смотреть, как она приносила ему игрушки и пыталась дать в руки! качала его в шезлонге. обычно годовасики пытались нам двинуть по голове,а тут такая нежность детская!:love: хотя я помню,когда Теме было 3 недели,она боялась вообще подойти.
какие милые:love: к нам вчера тоже на год старше девочка приходила и так же игрушки дает в шезлонге сидит в коврик играет:))смотрела на них и второго захотелось:008:
девули, приветики :) мы завтра улетаем на кипр...вечером взяли тур.вот сейчас начала собираться...:065: не знаю что успею сделать :005:
седня езили 4 часа по городу, Максюха без кормежки, тока 2 раза пропищал сзади, взяли колясон :080:
мозги в раскорячку :073:
Пепочку с Днем Варенья!!!!!! :flower::flower::flower: Любви, здоровья, счастья!!!!
:080::080::080::080::080:хорошего отдыха!!!!Максик молодечик!:flower:
:080: ДЕВОЧКИ!!!:080:
налетай:014:
http://i021.radikal.ru/1109/de/37335795ea69.jpg (http://www.radikal.ru)
Анют!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:063::063::063::063::063:
С почками у Ани-Белки надо спросить! Анич, ты где??
Пониль...Спасибо, сейчас ей напишу:flower:
ARINA_SH
22.09.2011, 15:32
Некая Штучка
Тань, может таки ночью смесью докармливать? им по возрасту на ночь 180 гр положено. гдеж столько в груди взять?:001: мы вот третий день смесь на ночь едим :)) и я СПЛЮ!
:
Анечка, с днем рождения! оставайся такой же оптимисткой и улыбой ))):flower:
ВОТ ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ СЕЙЧАС БУДЕТ, А ПОЛЕТИТЕ В ОТПУСК И ВСЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ОСТАНЕТСЯ )));)
Оленьку, Дашу, Владика, Наташу с 5-кой!!!!!!!!!!!!
http://www.sintamandusmeulebeke.be/hiphiphooray/5yetw5.jpg
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
Pepochka
22.09.2011, 15:33
О! Аленк, спасибо за рецепЬтик:)):flower:
нада попробовать, хоть я и больше на 10 кг, но кафет хАчу:)
ну ты и предприимчивая! А на дом пончей Лентовцы не захотели тебе к завтраку привозить?;) :))
А чего за памперсы? прям по заказу Ленты выпускают?
http://chmag.ru/images/stories/Den-Rozdeniya/den-rozdenia3.jpg
Анечка!!! С днем рождения! будь еще счастливее и красивее, чем сейчас!:flower:
Спасибо, Лизочка! Очень приятно:)
я буду стараться выполнять эти пожелания:)
У меня Марья визжит...мама дорогая... уже визг на хрип перешел... причем получает от визга сумасшедшее удовольствие:))
ARINA_SH
22.09.2011, 15:33
Оленьку, Дашу, Владика, Наташу с 5-кой!!!!!!!!!!!!
http://www.sintamandusmeulebeke.be/hiphiphooray/5yetw5.jpg
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ПЯТЕРКУ!!! :005: но нам еще цееееелый месяц ждать....
Pepochka
22.09.2011, 15:34
Анют!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:063::063::063::063::063:
Спасибо, Яночка!!!:flower:
Анечка, с днем рождения! оставайся такой же оптимисткой и улыбой ))):flower:
И Ариша, СПАСИБОЧКИ:):flower:
abp2003 маму Настю с дочкой Оленькой
Павловна маму Наташу с дочкой Дарьюшкой
roof_stranger Марию с сыночком Владиком
с пятёрочкой :support::support::support::support::flower:
присоединяюсь:support::support::support::support:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем огромное за поздравления нас с 5 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
От всей души поздравляю сегодняшних деток с датками!
А Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Оставайся всегда такой же светлой, красивой, позитивной!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пися Камушкин
22.09.2011, 15:36
ага. 365 дней. но нам они чего-то не очень.. точнее мне:)) сонику си рано. а мне хоцца покрасивше:073::)):004:
хотя для их цены - отличный вариант.
Юль,ну что ты такое говоришь???:015: мама она же МАМА! как можно достать разговорами о ней,тем более при такой ситуации? будем надеется что все разрешится мамулик твой выздоровеет и все будет замечательно!!!:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
22.09.2011, 15:38
Спасибо, самый стройный ПУХ:))
И вашему Владюше многа-многа всего самого-самого лучшего;)
Ну а ты ваще - ГЕРОЙ!!!:036:
:046::046::046:а я не могу энто есть:073: беее кака
ARINA_SH
22.09.2011, 15:40
ой, не могу )))) грудь не просит??:046::046::046:
нормальная температура у детей до года 36,0-37,5!!! а под разными подмыхами разная это вегетатика! незрелость терморегуляционного центра:) это нормально!если в остальном у тебя претензий к ребенку нет,то отдыхайте с удовольствием:flower:
friendly
22.09.2011, 15:43
[
ВОТ ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ СЕЙЧАС БУДЕТ, А ПОЛЕТИТЕ В ОТПУСК И ВСЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ОСТАНЕТСЯ )));)
Анечка, я со своей паникой и психами тебя не поздравила :(
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДОРОГАЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/364608497.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Девочки, всем привет!
Я к вас за советом...
Пониль...Спасибо, сейчас ей напишу:flower:
Лучше позвони, в группе есть Анин телефон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,ну что ты такое говоришь???:015: мама она же МАМА! как можно достать разговорами о ней,тем более при такой ситуации? будем надеется что все разрешится мамулик твой выздоровеет и все будет замечательно!!!:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку:flower:
Да хто ж ему даст, хватит ему смесей:004:
Pepochka
22.09.2011, 15:47
Анечка, я со своей паникой и психами тебя не поздравила :(
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДОРОГАЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/364608497.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Спасибо, Светуль!
Ты мама только в первый раз. И эта паника понятна:) Все у вас будет отлично!
счастливого отдыха!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем огромное за поздравления нас с 5 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
От всей души поздравляю сегодняшних деток с датками!
А Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Оставайся всегда такой же светлой, красивой, позитивной!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Настенька!:flower:
Девочки, всем привет!
Я к вас за советом...
отличный нефролог в дгб №2 на 14 линии она же и узи делает! только я фамилию не помню:(и в педиатричке не плохой:091::091::091:
не болеть!@@@@@@@@@@@@@@
а хорошо подмылись прежде чем сдать? посев делали?
Влад красавчик-щекастинький!:love::love::love:
Некая Штучка
22.09.2011, 15:56
Мусь, глубоко вздохни и выдохни-все не так страшно, как кажется, вон девочки писали, что летали с детками и всме нормуль, аптечку пусть сегодня муж покупает, а музыку-ох уж эти мужуки, помнишь мы на дачу полтора месяца назад ездили, дак мне муж говорил-дак хоть накачай в нете фильмов-посмотрим на даче:))
а зачем тебе несколько молокоотсосов?
Ален, это весь рецепт? такой простой? хочууу!!!
Некая Штучка
Тань, может таки ночью смесью докармливать? им по возрасту на ночь 180 гр положено. гдеж столько в груди взять?:001: мы вот третий день смесь на ночь едим :)) и я СПЛЮ!
ага, я седня попробую:)
а вы что едите?
Полезла в мультю кекс сделать и с удивлением обнаружила, что у меня там со вчерашнего вечера индейка тушеная находится:065:. Хорошо не пропала. Когда ж мой головушка на место то встанет?
ARINA_SH
22.09.2011, 16:01
а вы что едите?
кто что ест. я так и не смогла понять какая лучше. все методом тыка подбирают и я как умная женщина, пришла в аптеку, строго обвела все смеси взглядом и купила самую дорогую - НУТРИЛОН)))
ARINA_SH
22.09.2011, 16:04
спокойно!!! нацеди дома и спокойно корми в самолете! я так сиську каааак достала, кааак покормила ))) а потом мы покакали и дружно меняли штаны ))) причем я забыла что в районе туалета был столик пеленальный и меняли прямо на месте. в итоге папашка в г-не, я в нем же, а дитятко довольно )))
а-ха-ха-ха-ха:)):)):))
отличный нефролог в дгб №2 на 14 линии она же и узи делает! только я фамилию не помню:(и в педиатричке не плохой:091::091::091:
не болеть!@@@@@@@@@@@@@@
а хорошо подмылись прежде чем сдать? посев делали?
Да, второй раз специально сдавали, чтобы по правилам: подмылись, все простерилизовали и т.д. Но результат такой же :(
Спасибо, сейчас попытаюсь выяснить в дгб №2. Знакомая посоветовала еще на Дундича сходить. Сейгодня мы уже на дундича записаны, а потом тогда в дгб№2. Не люблю к одному врачу ходить, всегда к парочке (для точности):008:
Посев не сдавали, нам никто не говорил. Это тоже можно в ПК сделать?
Всем привет :):017:
:support:уже в эфире:))
Света, сегодня прилетели :)
Долетели хорошо, Васян уснул на взлете, как встали на курс - проснулся и "гулял" 2 часа:001: не орал (спасибо и на этом) но спать не хотел. летели мы 3,45 ч. последние полтора часа заснул и проснулся уже тока в отеле. руки отвисли пока я его держала -шею не чувствую. в авиакомпании которой мы летели не было люлек для малышей поэтому все на руках:010: Алиса спать отказалась. ей ваще самоль понравился и все было по кайфу. пока не прелетели. по дороге в отель истерика, ну понятно, перевозбуждение, на грани болезни, все это дало о себе знать. номер дали сразу. хороший. все отлично. чуть попозже напишу ньансы - Марине Интриге пригодятся. еда в отеле - мдааа.... ну хотя и в Египте было тоже самое.
смерила Алисе темпу когда в номер заселились - 38,5. дала панадол - ей полегчало конечно. съела пряник, выдула поллитра сока и спать отвалилась. у Васяна ваще все ок.
Молодцы, Алисе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в самолете жутко сильно работал кондей - Васю прикрывала одеяльцем, был в чепчике и велюровом комбезе. тем кто полетит боингом 757 - удобнее сидеть с мелким к проходу, можно встать и покачать малыша если что. вобщем то с Васей я в проходе и простояла, час наверно точно. Мест передних нам к сожалению не дали :(, там сидели мужчины :( :014:, но в принципе и так нормально долетели.
В пулково тем кто с малышом - регистрация без очереди. так что мосю кирпичом и вперед регица без очереди.
а малыш - это до скольки? До года только?
Девочки приветик.
Вы тут уже новый домик обживаете, еле нашла. Давно не была тут, может уже обсуждали но хотела бы спросить у вас, на зиму кто какую калясу берёт? Нам ведь уже сиделку надо будет, моя так уже вовсю бы сидела. Но ведь надо чтоб колёса большие были и чтоб тёпленькая. Чёт ищу такую никак найти не могу.
У меня мАгнум, он и лежачка, и сидячка:)
Аня,мы делали зондирование в педиатричке бёсплатно.запись за неделю. Инфу могу скинуть.
Ого, за неделю! На Моховой чуть ли не за месяц запись.
Написала тебе в личку!
три улыбчивые улитки
22.09.2011, 16:09
светик,я думаю все-таки у него нормальная темпа,а ты психуешь просто зря!все у вас ХОРОШО!
классный рецепт!это типа картошки или ошибаюсь?и чего,реально пухнешь от такой еды?хочу,но толстеть не хочу!
мы тож либеро евридей пользовались. тока тройка стала мала-(купила 4-велика:015:взяли памперс эктивбэйби-они хоть не воняют и не дают аллергии. но жопец в них преет!!!а лентовские так и называются "лента"?
я тож обожаю пончики и мучное!:014:вчера за весь день съела плюшку новомосковскую и печенье черепашки:065:а в карусели еще очень вкусные заварные кольца филе бейкера. аллергии на них нет и обжираловаааа!!!!!!!!!!!
Полезла в мультю кекс сделать и с удивлением обнаружила, что у меня там со вчерашнего вечера индейка тушеная находится:065:. Хорошо не пропала. Когда ж мой головушка на место то встанет?
:073:вот чем хорошо,когда нет мульти!не забудешь-))))))))))
хотя когда жили в центре в том году моя мама испекла шарлотку и забыла. в общем мы неделю выбрасывали все из холодильника,намывали,но не могли понять откуда этот ужасный запах. а потом через какое-то время я залезла в духовку...
Анюта-Пепочка, самая позитивная мамочка нашего топика:):):)
С Днем Рождения тебя, дорогая!:flower::flower::flower:
Пусть твои мужчины носят тебя на руках:love:
Счастья, хорошего настроения, семейного благополучия:support:
хотя когда жили в центре в том году моя мама испекла шарлотку и забыла. в общем мы неделю выбрасывали все из холодильника,намывали,но не могли понять откуда этот ужасный запах. а потом через какое-то время я залезла в духовку...
:)) Просто у меня ваще из головы вылетело, что вчера пока муж Мифку таскал,я бегом порезала птычку и кинула в мультю:065:.
Хотя у меня все из головы вылетает, одни какахи в голове, больше там видимо уместиться нечему:065:
roof_stranger
22.09.2011, 16:13
:046:
ОЛЯ-ФУНЬКА спасибо тебе огромное за варенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!сливовое отпад.....мы чуть язык не съели:)):)):)) муж велел взять рецепт,так как мы банк за один раз приговорили...:))
отличного отдыха,теплого моря и прекрасного настроения!!!! Алисе@@@@@@@@@@@@@ Вася молодец!!!!
Некая Штучка
22.09.2011, 16:23
кто что ест. я так и не смогла понять какая лучше. все методом тыка подбирают и я как умная женщина, пришла в аптеку, строго обвела все смеси взглядом и купила самую дорогую - НУТРИЛОН)))
:))
Держусь)
Да если б уже сказали хоть чем болеет, а то пока одна беготня по врачам, которые руки только разводят:(.
Юля, маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже не понимаю, почему они на руки копии не выдают:005: По идее ведь человек может просто все копии взять и ехать консультироваться, куда угодно.
http://s007.radikal.ru/i300/1109/c3/86384996d7cft.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1109/c3/86384996d7cf.jpg.html)
Ой, как лапуськин:love:
С пятерочкой вас!:flower: Здоровья и новых умений на радость маме:)
Остальных именинников тоже поздравляю!:flower:
девочки, спасибо:flower: звонит, сейчас мой дорогой и говорит, будет времячко, запиши нам файл с музыкой в дорогу...:010: ну а чё, чего-чего , а времени- то у меня вагон:015:
:046: и смех, и грех))
ОЛЯ-ФУНЬКА спасибо тебе огромное за варенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!сливовое отпад.....мы чуть язык не съели:)):)):)) муж велел взять рецепт,так как мы банк за один раз приговорили...:))
Оля кулинар! Напомнила ты мне про варенье, пойду баночку опустошу:028:
Pepochka
22.09.2011, 16:30
Анюта-Пепочка, самая позитивная мамочка нашего топика:):):)
С Днем Рождения тебя, дорогая!:flower::flower::flower:
Пусть твои мужчины носят тебя на руках:love:
Счастья, хорошего настроения, семейного благополучия:support:
Анечка, спасибо тебе большое за поздравления и теплые пожелания:):flower:
:)) Просто у меня ваще из головы вылетело, что вчера пока муж Мифку таскал,я бегом порезала птычку и кинула в мультю:065:.
Хотя у меня все из головы вылетает, одни какахи в голове, больше там видимо уместиться нечему:065:
А ты представь, что у меня в башке с тремя-то:)) плюз муш:))
Kassatka
22.09.2011, 17:04
Девчонки, у мелкого 3 день что то со стулом, ходит по 3-5 раз в день и начал срыгивать фонтаном, что это может быть?
три улыбчивые улитки
22.09.2011, 17:05
я тут пока лежала с темой рядом,перечитывала первый наш топик. так вот реально мозг у меня был в отключке-)я думала некоторые из нас тока присоединились, а оказалось,что именно они с первых страниц-))
а еще было сообщение от Оли Annyn. суть была такая-мне сегодня приснился сон,что я родила девочку и назвала ее Анфисой))))))))))))))))))
ну и забавно читать,когда уже все прошло
три улыбчивые улитки
22.09.2011, 17:07
Девчонки, у мелкого 3 день что то со стулом, ходит по 3-5 раз в день и начал срыгивать фонтаном, что это может быть?
какахи какие?жидкие? и срыгивать они еще могут. не переедает?на животик сразу после еды не заваливается?
девули, приветики :) мы завтра улетаем на кипр...вечером взяли тур.вот сейчас начала собираться...:065: не знаю что успею сделать :005:
седня езили 4 часа по городу, Максюха без кормежки, тока 2 раза пропищал сзади, взяли колясон :080:
О, класс, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, не достала. Я Алёну поддерживаю, может мужа зашлешь? И к себе под бок
[CENTER][B]Спасибо всем за поздравления!!
Он тоже всех
Олю с мамой Настей-abp2003 и Дашу с мамой Наташей-Павловной!!!
Нам всем сегодня 5
Поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer: Влад - суперский, и костюмчик :019:
Kassatka
22.09.2011, 17:13
какахи какие?жидкие? и срыгивать они еще могут. не переедает?на животик сразу после еды не заваливается?
какихи вроде бы такие же...нет
roof_stranger
22.09.2011, 17:14
А вот кто-то (не помню кто :008:) просил сфотать их вместе рядом.
ну вот.. почти рядом. Ваня лежать нормально отказался :))
http://s56.radikal.ru/i152/1109/df/e4169b7d74bft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1109/df/e4169b7d74bf.jpg.html)
Анюта Пепа- с днем рождения!!! Всего самого наилучшего, главное здоровья!
Оля - варенье простое - сливы, сахар на глазок и три раза прокипятить. разлить по банкам и чавкать :)
Френдли не переживай - все будет окей! первый день конечно тяжко, а потом нормально, приноравливаешься.
Аня -Белка, инфант (малыш то есть) до 2-х лет считается. ну в самолетах и гостиницах так.
у нас все хорошо. утром у Алисы температурка небольшая была. к обеду отошла. потом из басейна было не вытащить. пообедала и отвалилась спать. А у нас с Васей променад :)
Юля-Хатуля, мамочке на выздоровление @@@@@@@@
не выдумывай - не достала
из вещей которых не хватает - круг с крючком и прищепками, веревочек нет - сушить приходится на стульях.
фумигатор дома забыла. Вася весь покусанный :(
я тут пока лежала с темой рядом,перечитывала первый наш топик. так вот реально мозг у меня был в отключке-)я думала некоторые из нас тока присоединились, а оказалось,что именно они с первых страниц-))
Я нашла свое первое сообщение от 08.10.2010:)
Удивительная рядом
22.09.2011, 17:39
Мусь, глубоко вздохни и выдохни-все не так страшно, как кажется, вон девочки писали, что летали с детками и всме нормуль, аптечку пусть сегодня муж покупает, а музыку-ох уж эти мужуки, помнишь мы на дачу полтора месяца назад ездили, дак мне муж говорил-дак хоть накачай в нете фильмов-посмотрим на даче:))
а зачем тебе несколько молокоотсосов?
Ален, это весь рецепт? такой простой? хочууу!!!
а вы что едите?
ну насколько я помню, это же дети сами делают.
:046::)):)):))
светик,я думаю все-таки у него нормальная темпа,а ты психуешь просто зря!все у вас ХОРОШО!
классный рецепт!это типа картошки или ошибаюсь?и чего,реально пухнешь от такой еды?хочу,но толстеть не хочу!
мы тож либеро евридей пользовались. тока тройка стала мала-(купила 4-велика:015:взяли памперс эктивбэйби-они хоть не воняют и не дают аллергии. но жопец в них преет!!!а лентовские так и называются "лента"?
я тож обожаю пончики и мучное!:014:вчера за весь день съела плюшку новомосковскую и печенье черепашки:065:а в карусели еще очень вкусные заварные кольца филе бейкера. аллергии на них нет и обжираловаааа!!!!!!!!!!!
ну типа картошки, только не картошка, а трюфель
Ага, вот и я не знаю во что попик одевать, они их марки, 365. По соотношению цена/качество мне поперло )
:046::046:
:( может быть с зубами связано?
roof_stranger
22.09.2011, 17:42
Я нашла свое первое сообщение от 08.10.2010:)
а я свое - от 4 сентября 2010.. уж больше года как..
Kassatka
22.09.2011, 17:43
ну насколько я помню, это же дети сами делают.
:046::)):)):))
[/B]
ну типа картошки, только не картошка, а трюфель
Ага, вот и я не знаю во что попик одевать, они их марки, 365. По соотношению цена/качество мне поперло )
:046::046:
:( может быть с зубами связано?
да даже и не знаю что это...
Удивительная рядом
22.09.2011, 17:45
О! Аленк, спасибо за рецепЬтик:)):flower:
нада попробовать, хоть я и больше на 10 кг, но кафет хАчу:)
ну ты и предприимчивая! А на дом пончей Лентовцы не захотели тебе к завтраку привозить?;) :))
Спасибо, Лизочка! Очень приятно:)
я буду стараться выполнять эти пожелания:)
У меня Марья визжит...мама дорогая... уже визг на хрип перешел... причем получает от визга сумасшедшее удовольствие:))
да ну, был бы рецептик, а то :))
Не, это не предприимчивость, это ... я даже не знаю как назвать такую черту своего характера. Мне не впалду писать жалобы, я ругаться не буду, а позову начальника, и красиво все обгажу с высоты птичьего полета. Удовлетворение полнейшее, справедливость более менее восстановлена :)
"я добрая, но справедливая, как иосиф виссарионыч"(вл.колец&гоблин)
Все, побежала я шторы сторочить, мамку ждать, у меня ща мама из швейцарии прилетела, подарилки мне везет! :)) Я аж трепещу, что на этот раз?! надеюсь, не колготки для беременных....
не ударялись? смесь не меняли?сама чего ела? темпа какая?
может быть просто возрастное,может отравление/энтеровирус, может травматическое,а может плохая смесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызови врача лчше:091::091::091:
а я свое - от 4 сентября 2010.. уж больше года как..
И я 4 сентября узнала:)
Причем в Крыму, а рядом только Никита и угроза выкидыша сразу:001:
Зато муж через три дня с нами:)):075:, а у меня токсикоз:0099:
А вас нашла только в феврале:flower:
Аня, нашла твое сообщение
В 38 недель уже и родить можно
Как в воду глядела:))
Kassatka
22.09.2011, 17:54
не ударялись? смесь не меняли?сама чего ела? темпа какая?
может быть просто возрастное,может отравление/энтеровирус, может травматическое,а может плохая смесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызови врача лчше:091::091::091:
нет...не ударялся.Кормлю грудью.Ем тоже самое...ничего нового.Температуры нет.А какого врача вызывать?Участкового?
нет...не ударялся.Кормлю грудью.Ем тоже самое...ничего нового.Температуры нет.А какого врача вызывать?Участкового?
Может правда зубы?
Kassatka
22.09.2011, 17:58
Может правда зубы?
да так не видно ничего пока...десна не опухшие...чешет усиленно
Может правда зубы?
Мне то же так кажется , но лучше какахи сдать:(
Kassatka
22.09.2011, 18:00
Мне то же так кажется , но лучше какахи сдать:(
а как их сдают вообще? мы еще не сдавали ни разу...я так понимаю собирать из памперса надо? а как если у мэрисов они впитываются
а еще было сообщение от Оли Annyn. суть была такая-мне сегодня приснился сон,что я родила девочку и назвала ее Анфисой))))))))))))))))))
ну и забавно читать,когда уже все прошло
:)) да я помню этот сон до сих пор:love: именно тогда я и решила что если девочка то Анфиса:love: а лицо мужа точь в точь как во сне когда я имя сказала:073:
:)) да я помню этот сон до сих пор:love: именно тогда я и решила что если девочка то Анфиса:love: а лицо мужа точь в точь как во сне когда я имя сказала:073:
А я помню, что приснилась девочка Алиса в самом начале:))
А я помню, что приснилась девочка Алиса в самом начале:))
ну так теперь она у вас в невестах:))
ну так теперь она у вас в невестах:))
Ну так и я о чем:))
А вот Миша мне не снился, просто проснулась на неделе 15 и решила, что если мальчик, то либо Миша, либо Паша, а потом Паша как-то быстро отмелся сам собой:), а женские имена даже не рассматривались особо.
а как их сдают вообще? мы еще не сдавали ни разу...я так понимаю собирать из памперса надо? а как если у мэрисов они впитываются
В баночку. Купи Хагисы- мне кажется они не впитывают. Или пусть поголопопит:016:
Ну так и я о чем:))
А мне не чего не снилось в этот раз конкретного, вот Никита знала что на мужа похож будет - так и вышло. А тут все твердили - вам девочка нужна, что мне даже обидно было- а вдруг еще один мальчик- а ему что не рады будут:015:. Но на 12 неделях Лебедев развеял мои сомнения:))
roof_stranger
22.09.2011, 18:11
И я 4 сентября узнала:)
Причем в Крыму, а рядом только Никита и угроза выкидыша сразу:001:
Зато муж через три дня с нами:)):075:, а у меня токсикоз:0099:
А вас нашла только в феврале:flower:
я к этому моменту уже УЗИ успела сделать, а знала с первого дня :017:
только была уверенна, что рожу 11 мая, а вышло вон как.(что меня только радует)
три улыбчивые улитки
22.09.2011, 18:15
смотри.если просто копрограмму сдать,то ты ж видишь,когда ре тужится.растегни подгуз и карауль. если на дизгруппу,то там нужен свежак и мне вот в пк сказали принести в памперсе. но мы не собрали и к нам сестра приходила и брала мазок из попы. если ротовирус,то контейнер в морозилку и потом сдаешь. вообще лучше без подгуза все это дело.
а вообще,вызови врача.и если ребенка не мучает живот,то не парься на счет анализов.если срыгивает фонтаном и обильно,это уже к неврологу и делать узи,если че та серьезное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.