Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 16:56
спасибо девочки за поддержку!!!!
я уже немного успокоилась!я просто взрываюсь за секунду!
на счет наших "любимых" соседей, я, Маш, сразу же их поставила на место со своими старыми лифтами и где им стоит ходить тогда уж. я не стесняюсь "общаться",когда мне перекрывают кислород. Они просто считают себя тут хозяевами. А мы так, неблагодарные свиньи,которым все легко дается.ухх,че то меня понесло
roof_stranger
15.09.2011, 17:04
спасибо девочки за поддержку!!!!
я уже немного успокоилась!я просто взрываюсь за секунду!
на счет наших "любимых" соседей, я, Маш, сразу же их поставила на место со своими старыми лифтами и где им стоит ходить тогда уж. я не стесняюсь "общаться",когда мне перекрывают кислород. Они просто считают себя тут хозяевами. А мы так, неблагодарные свиньи,которым все легко дается.ухх,че то меня понесло
ну да, это они любят.
исчо хотела тебе сказать про чеки и т.д. я думаю, что если дойдет дело то того, что надо будет предъявить чеки, то можно у знакомых поспрашивать чеки на обои и материалы. наверняка кто-то делала ремонт. у нас вот есть чеки на обои. должны быть во всяком случае. и на ламинат.
вы же могли и давно всем закупиться, а отремонтироваться только недавно.
а если всякие работы вам производила компания, то можно у них запросить копии документов.
девочки,сижу чуть не плачу!!!!
покормила ребенка,захожу в комнату а по стенам нашим новым,выровненым,поклееным и выкрашенным текут черные струи!!!!!!!!!!!!!!!наш натяжной потолок залит!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУКО соседка баба маша выравнивала себе пол!!!!!!!!!!!!ПИ*А старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня слов нет.в охапку тему,к ней наверх,устроила скандал,сказала что я так это не оставлю.
девочки,что делать? у нас нет чеков естественно после ремонта=(((((как это все теперь???ааа
:( сочувствую...
friendly
15.09.2011, 17:32
Потому что вы правильно поступили, а она как ей удобно и все остальные по боку. Так к сожалению часто бывают.
Сейчас ты можешь только успокоиться и выдохнуть. изменить ты прямо сейчас все равно ничего не изменишь. с бригадиром пусть только муж общается. и с председателем по хорошему - тоже.
потому что если ему устроить истерику, то он может вообще тоже какую-нибудь какашку подложить - ну мало ли, каждому своя рубашка ближе к телу.
когда меня что-то доволит так что хочется взорвать весь мир, я иду куда-нибудь и что-нибудь во что-нибудь со всей дури кидаю.
или у меня еще дартс есть - вешаю фотку взбесившего человека и кидаюсь дротиками.
помогает. правда я так только раз делала.
а то что ты лифт якобы ломаешь - либо игнорируй, либо ,если тебе не шибко важно мнение соседей один раз ей скажи все, вот прямо все что про нее думаешь, и пусть заткнется.
у меня соседка нам мусор в коляску подкладывала - она считала что мы не убираемся на лестнице. муж с ней однажды вежливо поговорил больше не подкладывает, а я с ней не общаюсь.
:0007::0007::0007::0007::0007:
Я хочу спать! хочуспать:110:хочуспать:110:хочуспать:110:хочуспат ьхочуспатьхочуспать:110:хочуспатьхочуспатьхочуспат ь:110:хочуспатьхочуспатьхочуспать:110:
держись :flower::flower::flower:
я вот все таки уложила своего ненаглядного, щастя полные штаны, только захотела порадоваться и вам написать, что дома уснул, ан нет 30 минут домашнего сна и привет :065: папа мой ща пораньше с работы вернулся, увидел меня зелёную и говорит мне волшебные слова, которые идут из сказочного тридесятого царства - "доченька, хочешь я с ним погуляю" внук одет и собран был минут за 10:)) мне б по-хорошему спать лечь, а я на ЛВ прямиком :015::))
да.видимо хачья наняла себе рядом с каруселью!потому что так никто не делает!!!!я когда туда поднялась,там даже лестница в черной воде!!!! она сказала,что они придут завтра утром. сейчас муж приедет,вызовет председателя тсж,акт составим.
блин,я ей весной еще говорила,что мы будем натяжной потолок устанавливать и в ее интересах разобраться со своими трубами до! чтобы нам не навредить! ну какого хера,они не спустились к нам???блин,наверное,меня пошлют в бан с моим лексиконом сегодняшним,но мне уже не сдержаться просто
Настенька, тоже хочу тебя поддержать :flower::flower::flower: на то чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Погуляли отлично, ветром никого не сдуло, кто не пришел - зря:004:.
Света - Лана такая худенькая:017:, а Марковка настоящий богатырь и шикарный парниша:love:.
от витамина Д хуже не будет..мы только что вернулись с Румынии, там жара была и солнца достаточно, но местный врач прописала пить!
Переизбыток витамина Д очень много побочек дает:001:
Артема и маму smile_little, Макара с мамой Любимой
с 4мя месяцами!!!
http://u.foto.radikal.ru/0706/85/6e048d0370ab.jpg
Присоединяюсь!!!!!! Поздравляю чудесных мам и их сладких пупсов:080::080::080:
почти соседи значит, я живу на Доблести сразу у парка, каждый день там круги наматываю :)
Так-так-так, в нашем полку прибыло:))
для сравнения-завтрак йогурт с зернами пшеницы в карамели+тост с мясом
обед- суп на свинине+патиссон с мясом
ужин будет кабачок:019:
ну и чаепитие постоянное
НОВЕНЬКИМ ТРЯМ:support:
Йогурты у нас не идут, мясо с утра я плохо перевариваю, потом весь день как камень в животе:004:
покормила ребенка,захожу в комнату а по стенам нашим новым,выровненым,поклееным и выкрашенным текут черные струи!!!!!!!!!!!!!!!наш натяжной потолок залит!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУКО соседка баба маша выравнивала себе пол!!!!!!!!!!!!ПИ*А старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня слов нет.в охапку тему,к ней наверх,устроила скандал,сказала что я так это не оставлю.
девочки,что делать? у нас нет чеков естественно после ремонта=(((((как это все теперь???ааа
Настюша, не знаю как тебя поддержать, девочки правильно написали, что нужен акт. Держись:flower::flower::flower:
Переизбыток витамина Д очень много побочек дает:001:
Да??? Каких?:001:
friendly
15.09.2011, 17:37
Ни одной фотки не увидела :( все всё удалили уже, или у меня комп глюкует...
friendly
15.09.2011, 17:38
с 4мя месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:
Да??? Каких?:001:
Я ж тут как-то кидала:065:.
слабость, потеря аппетита, тошнота, рвота, запоры, диарея,
резкие боли в суставах, головные и мышечные боли,
лихорадка, повышение артериального давления, судороги, замедление пульса, затруднение дыхания.
почти соседи значит, я живу на Доблести сразу у парка, каждый день там круги наматываю :)
и чего молчала ))) мы тут с Юлей и Олей частенько гуляем - присоединяйся!
спасибо девочки за инфу!!!
никогда с этим не сталкивалась-((( муж едет уже домой. решил,что мои эмоции и крики будут тока мешать:073:
все хают центр и СФ, но такой опы я не встречала там!
просто я в гневе от того,что столько сил и денег потрачено было. а тут какая-то машушенция решила перед смертью сделать хоромы:015: и теперь у нас еще дольше не будет плинтусов и т.д. и откосы окон засраны!тока поставили в воскресенье! я не вынесу опять ремонта в комнате:010:
Насть, у меня после ремонта куча чеков осталась - обращайся...и на потолки натяжные тоже.
Держись!
:001::001::001:Настя держись!!!чтобы бабка все оплатила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kassatka
15.09.2011, 18:04
сочувствую...как представлю переделывать ремонт:065: Я бы эту бабку:015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015:Держись!!!
Некая Штучка
15.09.2011, 18:08
Я ЕМ ЛИСИЧКИ ВСЕ ОКЕЙ И ШАМПИНЬОНЫ:019: а вот от белых болел пузик у кнопки и какахи зелееееные были:001: но уж очень вксно было спец и картошечка:019::019::019:
нитравидушуууу!!!!!лисички!!!со сметаной!!!!хочуууууу!!!!!:))
он как кабачок по вкусу:) готовлю также,а про полезность не знаю,мы с него какаем хорошо:004:
буэээ, меня от кабачка уже подташнивает((((а как ты готовишь, чтобы вкусно?
:001::010:слов нет Настя!!!!сколько нервов и денег потрачено было, а она взяла и залила!!!:wife::wife::wife:
прально-акт нужен обязательно и в этот же день, если есть к кому из соседей сходить, чтобы они посмотрели что произошло и еси че-были свидетелями.
надеюсь мужу твоему удастся достучацца до этой....соседки блин и она все оплатит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись Настен!
Всем привет! :flower:
Я хочу спать! хочуспать:110:хочуспать:110:хочуспать:110:хочуспат ьхочуспатьхочуспать:110:хочуспатьхочуспатьхочуспат ь:110:хочуспатьхочуспатьхочуспать:110:
расскажите, чем можно этого энерджайзера успокоить :102: вчера ночью не спала практически вообще. зато днем ела и спала, ела и спала. но мама же - дура! я ж привыкла, что она по полчаса спит, и ждала вот вчера, что она вот-вот проснется. а сегодня ночью уснула только в час, полтретьего проснулась и давай зубы об сиську чесать. больнооооо! пришлось держать ей соску, чтоб не выплевывала и об нее зубы чесала. полпятого уснула. полседьмого проснулась поесть. но нам же молча не поесть, надо с песнями и размахиваниями кулачками. почти в восемь уснула. в 10 проснулась и усе! ест, но не спит. причем, сосать готова постоянно, но не соску. пососет, срыгнет, потому что не лезет уже и опять давай, мама, сисю.
и еще у меня вопрос интимный. девочки, у кого был геморрой? откуда эта напасть взялась ума не приложу :010: но ни сесть, ни встать, ни лечь. уснуть могу только с грелкой под попой, видимо, что-то там расслабляет. но это же вредно, навеорное. че делать-то с ним?
:010: Ирааа, я также всегда сижу и жду когда 30 минут истекут и она проснется и не ложусь ибо бессмысленно, но ночка у вас!!!!держись!!!
Некая Штучка
15.09.2011, 18:15
Мусь, я по-прежнему балдю от твоего папы:008:
и вы стали днем спать по 30 минут?да что ж это такое, прям повально дети стали так спать(((
и чего молчала ))) мы тут с Юлей и Олей частенько гуляем - присоединяйся!
Вера, я нашла то, о чем Юля говорила:065:
а о чем она говорила?:008:
Как вы до дома дошли? Шуня больше не уснул?
а о чем она говорила?:008:
Как вы до дома дошли? Шуня больше не уснул?
Щас в личку напишу:)
Неа, разорался только в конце и дома орет на руках, я еще не ела до сих пор:065:
friendly
15.09.2011, 18:22
Мусь, я по-прежнему балдю от твоего папы:008:
и вы стали днем спать по 30 минут?да что ж это такое, прям повально дети стали так спать(((
спасиба , сама так его люблю :love:
слуш, мы дома редко спим многа:015: прям ерунда какая-то на улице спать может по 3часа , дома же ж, устраивает сорокоминутки :065:
А на улице красота: ветер стих, солнышко выглянуло:)
Если Юля это я - то о чем я говорила:009::))
Девочки ну просто отлично , что я когда то забрела на ЛВ к ВАМ! Такие приятные и милые деушки(а еще стройненькие:008:)! А про детишек вообще молчу:love:!
Насте на разборку с бабкой:wife:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Жуть просто!
И поздравляю сегодняшних именинников!!!! Теме и Макару ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
а вот такие мы сегодня:))
лапунечка :love:
Лена говорила, что вы пухлячки-хорошики. :)мы счас массажируемся
не выполнили мы Ленино задание :065: не научились за месяц переворачиваться :)
как Васютка массажик переносит?
с 4мя месяцами!!!
присоединяюсь :flower::flower::flower::flower:
Погуляли отлично, ветром никого не сдуло, кто не пришел - зря:004:.
Света - Лана такая худенькая:017:, а Марковка настоящий богатырь и шикарный парниша:love:
да погуляли замечательно :)
ты сама худышка и на Шуню явно наговариваешь, золотой ребенок :love: не то что некоторые :)) сильно орущие дети :004:
Настюш не расстраивайся :flower:
тетка конечно гадкая, но ты постарайся не нервничать
и ремонт у Вас будет лучше прежнего :flower:
кислинка
15.09.2011, 18:36
Доброго денечка!
Она еще и краситься успевает:))
Мы пьем чай, который от 1 месяца. А вы не на ГВ разве?
Если не накрасить глаза, то я совсем от своего вида расстраиваюсь и впадаю в уныние, а стресс сказывается на кол-ве молока, а его у нас три капли:( вот сегодня была на контрольном кормлении. Мы смесь начали на ночь давать по 60 мл, но этого же мало! А то что он там за весь день сцедит из меня, просто слезы. Врач не разрешает ему смесь чаще давать, говорит больше позитива мамаша и ешьте за 40 мин перед каждым кормлением...анриал, короче
мне говорили, что надо не только пить, но и есть. ем арбуз:073:
да-да, о чем я и написала выше, за 40 мин перед каждым кормлением:ded: Кто бы меня еще кормил все время, а потом кто бы за меня фигуру мою поддерживал...
мысли прочь ;) особенно нехорошие!!! они весь чайный эффект разгонят ;)
мы на гв вернулись, когда я решила что и фиг с ним с молоком, оно взяло и вернулось :) но я не парюсь на сколько хватит и спасибо, в смеси нет ничего плохого, даже плюсы есть - выпить можно :073: и есть все-все :019:
я даже обрадовалась что такая свобода светит, а оно вон все изменилось, вроде и радостно и грустно :)
так вы теперь на чисто ГВ или смесь тоже бывает? тогда по сколько даешь? я вот начала по интуиции давать, то 60, то 120 мл, но это ж не правильно..
всем привет!
у нас синяя эммальюнга, я по парку круги нарезаю, читать особо не могу, т.к. как только скорость снижается, мой товарищ просыпается, может увидимся на днях?
мы сегодня в ПК были, прививку делали, так что сегодня не гуляли, а завтра по погоде посмотрю, если не пойдем завтра, то на след. неделе;)
Настя, держись! Кулаков тебе противобабкодурных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вы теперь на чисто ГВ или смесь тоже бывает? тогда по сколько даешь? я вот начала по интуиции давать, то 60, то 120 мл, но это ж не правильно..
сейчас на гв, а так в сутки не больше по объему чем 1 кормление, я предлагала 120 а там сколько выпьет :)
roof_stranger
15.09.2011, 18:49
Если не накрасить глаза, то я совсем от своего вида расстраиваюсь и впадаю в уныние, а стресс сказывается на кол-ве молока, а его у нас три капли:( вот сегодня была на контрольном кормлении. Мы смесь начали на ночь давать по 60 мл, но этого же мало! А то что он там за весь день сцедит из меня, просто слезы. Врач не разрешает ему смесь чаще давать, говорит больше позитива мамаша и ешьте за 40 мин перед каждым кормлением...анриал, короче
а почему больше не разрешает?
простите мое любопытство, но если ГВ доставляет столько неудобств, то так ли оно полезно малышу? про маму я не говорю, с мамой все и так ясно. :009:
Не, ну нормально, да! Я от вас безбожно отстала, а вы уже в новом домике! Хорошо, что на последнюю страницу заглянула с мыслью "потом догоню":010::010::010:
Всем приветики:029:
134 страницы!!!!! Девочки, ну вы ваЩе!!!!
Если Юля это я - то о чем я говорила:009::))
Девочки ну просто отлично , что я когда то забрела на ЛВ к ВАМ! Такие приятные и милые деушки(а еще стройненькие:008:)! А про детишек вообще молчу:love:!
Мы уже разобрались:004:
Юлик, еще обязательно свидимся и не раз:014:
да погуляли замечательно :)
ты сама худышка и на Шуню явно наговариваешь, золотой ребенок :love: не то что некоторые :)) сильно орущие дети :004:
Зато дома этот золотой ребенок только дал маме поесть:065:.
Мы уже разобрались:004:
Юлик, еще обязательно свидимся и не раз:014:
Зато дома этот золотой ребенок только дал маме поесть:065:.
:014:
А насчет ребенка- он и правда:love:! Даже Мелаша:love: , что то нам рассказала:)) А Мишуня так сладко спал 2часа!:love: А Марк просто деловой и серьезный:love:. а мама будет знать как будить:004:
кислинка
15.09.2011, 19:01
сейчас на гв, а так в сутки не больше по объему чем 1 кормление, я предлагала 120 а там сколько выпьет :)
аааа...ага...
а почему больше не разрешает?
простите мое любопытство, но если ГВ доставляет столько неудобств, то так ли оно полезно малышу? про маму я не говорю, с мамой все и так ясно. :009:
ну потому что типа чем больше смеси, тем дальше гв...да вот именно, мама же не машина для делания молока, запихнул в нее жрачку, она молоко выдала, если бы все так просто было, то смесей не существовало бы, а так мученье да мученье:wife:
И опять встречу пропустила :(
:014:
А насчет ребенка- он и правда:love:! Даже Мелаша:love: , что то нам рассказала:)) А Мишуня так сладко спал 2часа!:love: А Марк просто деловой и серьезный:love:. а мама будет знать как будить:004:
Мишуня понимашь выспался за ночь и теперь только засрелится, щас правда тихонечко под мобилем играет (ттт):))
Девочки, была на улице - там полная Катя :)) ветрище сильный, ветки летают, да и вобще. продолжаем сидеть дома.
В смысле Катрина штоль?:016:
:046:
http://img.yandex.net/i/www/citylogos/egik_4-logo-ru.png
:046::046:
[CENTER]Артема и маму smile_little, Макара с мамой Любимой
с 4мя месяцами!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже с 2 месяцев ем все подряд,не придерживаюсь никаких диет и мне кажется меньше проблем стало ттт...:flower:
Я тоже, но на грибы была реакция -- болезненные пуки, а съела я чутка:(
А у нас реакция на инфанрикс - темпа вчера была и ребенок капризничал очень, а седня вяленькая:( подкиньте кулачков девочки
Девы я валялась :))
помните танец Медведева? опа (http://www.youtube.com/watch?v=ULLONbBfAbU)
КВН версия (http://www.youtube.com/watch?v=KUmUGE2zNQ8&NR=1)
А у нас реакция на инфанрикс - темпа вчера была и ребенок капризничал очень, а седня вяленькая:( подкиньте кулачков девочки
Пусть проходит все, температура спадает Сельмочка снова радует маму своими улыбками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
В смысле Катрина штоль?:016:
:046::046:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже, но на грибы была реакция -- болезненные пуки, а съела я чутка:(
неее, ураган Катя. да-да. :046::))
@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!
Я его как раз сегодня ночью смотрела:046::046::046:
А Первый канал вырезал это:))
Чтобы все быстрей прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашей, Сельмочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее прошло
Блин, а нам никак не сделать прививку. Сейчас с соплями я боюсь
Спасибо девочки. Жалко так ее, не могу:( и сама не спала пол-ночи.
Спасибо девочки. Жалко так ее, не могу:( и сама не спала пол-ночи.
Кать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а темпа есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Все наладится!:091:
:)):)):)) Молодцы!!!
Сельме нашей маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 19:36
катюш,не переживай!
завтра сельма будет бодра и весела и будет с мамой книжки разглядывать!
Сельме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а темпа есть?
Спасибо, девочки!!!!!
Вик, темпа была вчера, 37,9, ночью. Сейчас 37,1, но она такая.... спит короче на мне, грудь не выпускает. А ночью проснется-заплачет-на руки-на руках засыпает и ложимся спать дальше. И животик крутило похоже, жидкий стул был один раз, после него хорошо заснули.
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 19:44
девочки,муж приехал и даже свекр пришел-)))
написали акт,позвали соседей,потом бабу машу нашу любимую. она хочет,чтобы ее работники возмещали ущерб.завтра с утра этот работничег придет,бум дальше продолжать общение.
мы теперь с мужем еще хотим собрание устроить против нашего председателя тсж. она работает 1 час в неделю!!!!телефон не дает свой!!!кабздец какой-то. куда уходят деньги мы не знаем.муж хочет получить отчет о проделанной ей работе за пол года.короче,скоро нас тут все будут нежно любить-)))
Некая Штучка
15.09.2011, 19:45
Катюш, завтра уже все нормально будет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Некая Штучка
15.09.2011, 19:48
написали акт,позвали соседей,потом бабу машу нашу любимую. она хочет,чтобы ее работники возмещали ущерб.завтра с утра этот работничег придет,бум дальше продолжать общение.
мы теперь с мужем еще хотим собрание устроить против нашего председателя тсж. она работает 1 час в неделю!!!!телефон не дает свой!!!кабздец какой-то. куда уходят деньги мы не знаем.муж хочет получить отчет о проделанной ей работе за пол года.короче,скоро нас тут все будут нежно любить-)))
ну прально делаете!!!что значит телефон свой не дает-бардак какой-то, думаю тебе наоборот спасибо скажут Насть.
Доброго денечка!
мы сегодня в ПК были, прививку делали, так что сегодня не гуляли, а завтра по погоде посмотрю, если не пойдем завтра, то на след. неделе;)
Свет, я вот заставляю себя есть, реально нет сил есть, но надо, и я впихиваю.
Мишка стал ночью очень часто сосать, наверно ему тоже мало, фиг знает...
Ничего, осталось 2 месца продержаться, и прикормы:support:
Всем привет! :flower:
Ирочка, держись!!
У меня ребенок по утрам удивленно смотрит, чего это ты мама такая заспанная, серьезно, так удивляется:)
Спасибо, девочки!!!!!
Вик, темпа была вчера, 37,9, ночью. Сейчас 37,1, но она такая.... спит короче на мне, грудь не выпускает. А ночью проснется-заплачет-на руки-на руках засыпает и ложимся спать дальше. И животик крутило похоже, жидкий стул был один раз, после него хорошо заснули.
Бедный пупсик:(
Поправляйтесь скорее!!!
Она не имеет права телефон не давать, что за бред.
Молодцы, что составили акт!
Любить не обязательно, пусть уважают и боятся, я считаю:015: все правильно.
Катюш, завтра уже все нормально будет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо Танюш. Муж вчера так трогательно ее за руку держал и разговаривал с ней, пока я памперс меняла и свечку вставляла панадола. Она даже успокоилась. ненадолго правда.
Вера с Мелашечкой
И всем от Мишки поцУлуй:))
Фото на телефон, так что сорьте:))
Юль, какой Шуня здоровский! Сурьезный такой!
Ну и Вера с дочей красотулишны :)
Юль, какой Шуня здоровский! Сурьезный такой!
Ну и Вера с дочей красотулишны :)
Это он недельной давности, на телефоне щас обнаружила:)).
Фото на телефон, так что сорьте:))
Ну Мелаша дюймовочка такая с нежным личиком и умными глазками:love::love::love:
А Мишуня серьезен и так похож на папу:love::love::love:
Это он недельной давности, на телефоне щас обнаружила:)).
Блин :( Чего-то я Варю фотосетами не балую :(
Kassatka
15.09.2011, 20:12
померила температуру 35,3, что выпить чтобы поднять?
seamanka
15.09.2011, 20:14
Мамочки, привет!!!:support::support::support: мы вернулись домой:support::support::support:
правда, сейчас времени пока нет на инет, заказываем двери, мебель в ванную (оказывается, мебель в ванную мало кто делает, может заняться))))).
Вчера мне пришла мультя:support::support::support: сразу забацала плов с мидиями, муж был в восторге!!!! ну и я тоже!!! в общем, мы так рады. А сейчас сделала кекс))) в общем, чудо-горшочек превзошел мои ожидания))
соскууууууууууууу по вам очень - очень. Всех обнимаю!!!!!!!
Kassatka
15.09.2011, 20:16
Мамочки, привет!!!:support::support::support: мы вернулись домой:support::support::support:
правда, сейчас времени пока нет на инет, заказываем двери, мебель в ванную (оказывается, мебель в ванную мало кто делает, может заняться))))).
Вчера мне пришла мультя:support::support::support: сразу забацала плов с мидиями, муж был в восторге!!!! ну и я тоже!!! в общем, мы так рады. А сейчас сделала кекс))) в общем, чудо-горшочек превзошел мои ожидания))
поздравляю с покупками!!!Мультиварка-это вещь!!!У меня она уже 3 года, ненарадуюсь:)
Привет!!!! Мультя - рулит:019:. Не пропадай.
Юля, какой сладкий кавалер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:: love:
мы тут уже в штабеля укладываемси!:073:
Удивительная рядом
15.09.2011, 20:27
А у нас атас какой-то. не знаю ребенка как подменили! Она плачет и ноет и больше ничего. Сейчас запихала ее в слингорюкзак, минут 10 дала мне картошку почистить и все, давай орать из всей мОчи. Ну что за ерунда! Просто не знаю чем ее успокоить. Мульт попробую, если нет - я уже не знаю что делать. На сиське умудряется вопиять!
Настя, с бабкой соседкой - кошмар кошмар! Акт молодцы, выбили, прально.
С покупочками!!!!:support::support::support:
А у нас атас какой-то. не знаю ребенка как подменили! Она плачет и ноет и больше ничего. Сейчас запихала ее в слингорюкзак, минут 10 дала мне картошку почистить и все, давай орать из всей мОчи. Ну что за ерунда! Просто не знаю чем ее успокоить. Мульт попробую, если нет - я уже не знаю что делать. На сиське умудряется вопиять!
Тоже зубы?
А зубы не могут быть?
Катюша, нашей милой Сельме @@@@@@@@@@@@@@@@@@уже завтра не будет и следа от прививки!
Переедите в Горелово, мы приедем знакомиться:073::))
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты"
:046::046::046:
Некая Штучка
15.09.2011, 20:39
Любить не обязательно, пусть уважают и боятся, я считаю:015: все правильно.
Спасибо Танюш. Муж вчера так трогательно ее за руку держал и разговаривал с ней, пока я памперс меняла и свечку вставляла панадола. Она даже успокоилась. ненадолго правда.
какой молодец муж, доча чувствует его любовь, раз успокоилась, пусть и ненадолго:love:
Вера с Мелашечкой
Вера с дочей чудесные:flower:
Мишулька так губки бантиком сделал:)):love:
поздрям с покупочками:flower:
мы канешшна дика извиняемся:008:, но жаних занят:)):fifa:
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты"
:046::046::046::046::046:
Некая Штучка
15.09.2011, 20:40
:wife::wife::wife::wife::wife::))
:wife::wife::wife::wife::wife::))
Дак мы ж не свататься, так, разносторонить знакомства:008::))
Sugarova
15.09.2011, 20:46
померила температуру 35,3, что выпить чтобы поднять?
Это у кого t низкая? У тебя или у ребзя? Если у тебя, то, наверное, надо попытаться отдохнуть, выспаться :)
Заинтриговали вы мультиваркой, а чем она от пароварки отличается? Надо брать??? :))
Девочки, зашла на сайт HM, ну прямо хоть снова беременей :)) (*** убрать)
http***://www.hm.com/ru/product/92837?article=92837-A#cm_vc=SIMILAR_TO_PD
http***://www.hm.com/ru/product/94145?article=94145-A#cm_vc=SIMILAR_TO_PD
Это у кого t низкая? У тебя или у ребзя? Если у тебя, то, наверное, надо попытаться отдохнуть, выспаться :)
Если меряли электронным, то для него это нормальная темпа, электронные всегда занижают и показывают какую-то полуживую температуру:)).
Kassatka
15.09.2011, 20:54
Заинтриговали вы мультиваркой, а чем она от пароварки отличается? Надо брать??? :))
Девочки, зашла на сайт HM, ну прямо хоть снова беременей :)) (*** убрать)
http***://www.hm.com/ru/product/92837?article=92837-A#cm_vc=SIMILAR_TO_PD
http***://www.hm.com/ru/product/94145?article=94145-A#cm_vc=SIMILAR_TO_PD
да это у меня такая температура:)
Мультиварку можно использовать, как пароварку:flower:Нужно брать:flower:
спасибо девочки за инфу!!!
никогда с этим не сталкивалась-((( муж едет уже домой. решил,что мои эмоции и крики будут тока мешать:073:
все хают центр и СФ, но такой опы я не встречала там!
просто я в гневе от того,что столько сил и денег потрачено было. а тут какая-то машушенция решила перед смертью сделать хоромы:015: и теперь у нас еще дольше не будет плинтусов и т.д. и откосы окон засраны!тока поставили в воскресенье! я не вынесу опять ремонта в комнате:010:
можно вызвать оценщика и оценить весь ремонт, вернее потери по рыночной стоимости. а потом в суде предьявиться расходы на оценщика к возмещению...
береги себя, свои нервы, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы быстрее разрешилась эта ситуация!:flower:
Юленька, не поверишь, сегодня катала коляску по городу, где родители живут, и думаю, что уже скоро-скоро буду в Горело, а там и с Юлей познакомлюсь и будем гуляттттть вместе:support:
Танечка, не ругайси, наше сердце уже отдано одному мальчику-Сереже, ему уже 8 мес., вернее я его уже застолбила у мамы заранее:046:они сказали, что дело в шляпе. теща их устраивает:))
Вера с Мелашечкой
Сладкая какая принцесса:love:
Ах, какие поцелуйчики:)
Вчера пока Соню на прогулку одевала, Мила кричала-кричала, вдруг замолчала. Я на Соню куртку натянула, обувь надела - ну секунд 20-30 прошло, захожу в комнату, а малая раздраконила пеленку одноразовую, на которой лежала, и запихнула ее в рот. Подхожу, руку ото рта отнимаю, а там - мама дорогая! Весь рот в этой белой штуке, ручонки - все тоже в ней:001:Диван как в снегу.
Умыла ее, изо рта все это достала, если и успела съесть, то немного.
Будьте бдительны, называется:ded:
Катюше с Сельмочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте,девочки!
Юля,Мишка такой классный....такие поцалуйчики....и симпатичный слипик в цветочек придает ему кокетливости:love:
Ольк,я поржала очень и над медведеым и над икрой:046::))
Настюша,крепись.вот это подстава подстав конечно.держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена,с покупкой,я следующая в очереди;)
Вера с Мелашечкой
Ах какие малыши:love:
Юль, pжуваще от ваших поцелуйчиков:))и часто он так делает? Пpикооол:046:За кем донашиваете pозовый слипик?:073:
Вчера пока Соню на прогулку одевала, Мила кричала-кричала, вдруг замолчала. Я на Соню куртку натянула, обувь надела - ну секунд 20-30 прошло, захожу в комнату, а малая раздраконила пеленку одноразовую, на которой лежала, и запихнула ее в рот. Подхожу, руку ото рта отнимаю, а там - мама дорогая! Весь рот в этой белой штуке, ручонки - все тоже в ней:001:Диван как в снегу.
Да уж:010:глаз да глаз на ними!
Юль, pжуваще от ваших поцелуйчиков:))и часто он так делает? Пpикооол:046:За кем донашиваете pозовый слипик?:073:
Ни за кем, это маме синее надоело:004:. У меня еще футболочка розовая, бодик в розовую полосочку:fifa: - это в комплекте НМевском
Нам донашивать не за кем, знакомые мальчуганы 3 и 4 года, великовата одежка их:)), а деушек ваще нет.
seamanka
15.09.2011, 21:21
в мульте помимо функции пароворки есть еще куча всего! )) чудо-горшочек. В нем и печь можно, и варить, и тушить и готовить на пару. Я сама только второй день с ней, но уже балдею (вчера делала плов с мидиями, муж прибалдел). Правда кекс сегодня получился немного резиновый, хотя делала всё по рецепту. Кстати, не сочтите за рекламу, но я купила ее в инет-магазине за 3930 всего (!), а сегодня гуляла по максидому, она там 7990 стоит (я аж офигела от наценочки)
моя ведет себя примерно также, тока еще плюсом всю ночь на сиське висит. Думается мне, это зубы. И патронажка сегодня это же сказала.
С покупочками!!!!:support::support::support:
спасибочки))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Катя Лавиш, я не в теме, Сельме привику сделали и она не очень переносит? @@@@@@@@@
seamanka
15.09.2011, 21:24
Лена,с покупкой,я следующая в очереди;)
спасибочки! давай-давай!!!))) будем потом обмениваться очучениями начинающих мультикулинаров))))
спасибочки! давай-давай!!!))) будем потом обмениваться очучениями начинающих мультикулинаров))))
ДЛя обмена очучениями есть цельный топ. посвященный мульте:)) и в ВК группа
Лен,а можешь дать ссылочку,где ты покупала:flower:
Ни за кем, это маме синее надоело:004:. У меня еще футболочка розовая, бодик в розовую полосочку:fifa: - это в комплекте НМевском
Нам донашивать не за кем, знакомые мальчуганы 3 и 4 года, великовата одежка их:)), а деушек ваще нет.
девочку уже хочешь?;)
roof_stranger
15.09.2011, 21:31
ну потому что типа чем больше смеси, тем дальше гв...да вот именно, мама же не машина для делания молока, запихнул в нее жрачку, она молоко выдала, если бы все так просто было, то смесей не существовало бы, а так мученье да мученье:wife:
ясн. поэтому мы на ИВ и счастливы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
Я его как раз сегодня ночью смотрела:046::046::046:
А Первый канал вырезал это:))
я ак-то смотрела КВН без цензуры - вообще другие ощущения :))
ну и пральна - молодцы!
Ирочка, держись!!
У меня ребенок по утрам удивленно смотрит, чего это ты мама такая заспанная, серьезно, так удивляется:)
Мелкий, или старшая? :)
зубы??
девочку уже хочешь?;)
Хочу, но чуть погодя:))
я ак-то смотрела КВН без цензуры - вообще другие ощущения :))
А где можно без цензуры посмотреть?:009:
мамадорогая:010::010::010:
вот у тебя дочка-энерджайзер!!!!!11:))
seamanka
15.09.2011, 21:46
ДЛя обмена очучениями есть цельный топ. посвященный мульте:)) и в ВК группа
Юльк, мне б в наш топик почаще заходить, а о других топиках я пока и не мечтаю))
Лен,а можешь дать ссылочку,где ты покупала:flower:
http***://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/panasonic/sr_tmh_18_ltw/sankt-peterburg/
воть ссылочка!:) кстати, уже подорожала на 200 рублей, но все равно дешевле, чем везде!
Хочу, но чуть погодя:))
А я теплые вещи унисекс покупаю:008::008::008: Чтобы потом не искать:008::008::008:
А я теплые вещи унисекс покупаю:008::008::008: Чтобы потом не искать:008::008::008:
Практично:))
какой молодец муж, доча чувствует его любовь, раз успокоилась, пусть и ненадолго:love:
мы канешшна дика извиняемся:008:, но жаних занят:)):fifa:
Ага, я сегодня их на полчаса одних оставила, приезжаю-сидят, голубчики, книжку читают
Дак мы ж не свататься, так, разносторонить знакомства:008::))
Ага, знаем мы эти разносторонние знакомства!!! потом хватились-пианино нету:046:
:010: у меня позавчера на пеленальнике случайно с живота на спину перевернулась, еле поймала:001:
Катя Лавиш, я не в теме, Сельме привику сделали и она не очень переносит? @@@@@@@@@
Да, температурили
Спасибо
Сегодня пришел шарф, примотала дитенка болезного, и поспала часик она на мне, так сладко. Я даже погулять вышла. Щарф как раз не летний нифига. Спасибо за кулачки, вроде ожили мы:support: ттт визжим и смеемся
Ага, я сегодня их на полчаса одних оставила, приезжаю-сидят, голубчики, книжку читают
Ага, знаем мы эти разносторонние знакомства!!! потом хватились-пианино нету:046:
:010: у меня позавчера на пеленальнике случайно с живота на спину перевернулась, еле поймала:001:
Да, температурили
Спасибо
Сегодня пришел шарф, примотала дитенка болезного, и поспала часик она на мне, так сладко. Я даже погулять вышла. Щарф как раз не летний нифига. Спасибо за кулачки, вроде ожили мы:support: ттт визжим и смеемся
Катя, дочка :love::love::love: как у мамы губки бантиком:))
усмотрела еще Веру с дочкой и Мишаню.:070:
Девочки, какие вы молодцы что встречаетесь!
надо ВО тоже организовать :)
Какие вы холосенькие:love:, мама выглядит чудесно:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.