Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Класс! Оля, скажи, а что ты ешь? Ты вообще ешь?:073:
Присоединяюсь к вопросу:008:такое чувство, что все худеют кроме меня:(
никогда, слышишь, никогда не открывай дверь/окно неадекватам!
я не открывала, просто не закрыла на блокиратор. Когда с мужем еду - забываю ставить. Когда одна - всегда ставлю
Вера, хорошо, что все обошлось!
Девочки, а я ненавижу и пешеходов, и водителей, и тех, и других - когда без царя в голове.
Пешеходов таких, как Вера описывает - мам с детьми в неположенном месте, а водителей - тех, которые на пешеходном летят непонятно куда, опаздывают они, млин!! У меня сколько раз уже было - перехожу дорогу по пешеходному переходу с детьми, коляской, теперь еще подножкой этой - короче, на метра два мы тащимся:)), так из первого ряда кто-то останавливается и пропускает, а из второго летит:wife:И как правило, тетки!
Коляска для меня - святое. Всегда пропущу, если в соседнем ряду никто не несется и не представляет угрозы коляске
у нас папа на стройке работает :), а проекты - это я в общем имела ввиду, папа наш поговорить любит "о том как космические корабли...", ну вдруг вот начинает изучать рынок предложения мерседесов. хотя ни я ни он в ближайшее время не собираемся менять машины, и уж тем более не на мерседес. но вот он садится и начинается.... блин я уже через 10 минут кипеть начинаю. А еще папа думает что мама энциклопедия и всегда все знает. ну или может узнать. за минуту :015:
Я ем, Аня. все ем. когда вспомню :)) сладкое тока не ем, и булки всякие. тока мармеладки изредка. и если на гарнир макароши предполагаются - то их тоже не ем.
Ясно)) Конечно, энциклопедия, а ты что думала?:046:У нас то же самое:))
Да, булки зло... И сладкое тоже... эх, а у меня халва открыта. Пойду чайку попью:))
После 18 не ешь, наверное?
не, Вик, точно не все!:))
хотя надо признаться, что я и усилий никаких не прилагаю, а надо бы.
Pepochka
06.10.2011, 17:28
я с тобой:)) и с Аней-Белкой:)):007:
Ясно)) Конечно, энциклопедия, а ты что думала?:046:У нас то же самое:))
Да, булки зло... И сладкое тоже... эх, а у меня халва открыта. Пойду чайку попью:))
После 18 не ешь, наверное?
да ну Ань, не выдумывай :))
у меня получается поесть когда дети спят, т.е в обед и вечером после 20-00. иногда йогурт удается перехватить.
И я не худеююююю((((
а я не специально вес сбросила:) и вообще сейчас набор обратно пошел...попа моя в дверь скоро не пройдет
а я не специально вес сбросила:) и вообще сейчас набор обратно пошел...попа моя в дверь скоро не пройдет
кто-то лукавит :073: Оля нам все рассказала - ты высокая стройная блондинка, так что не надо нам про попу рассказывать :004: :flower:
кто-то лукавит :073: Оля нам все рассказала - ты высокая стройная блондинка, так что не надо нам про попу рассказывать :004: :flower:
я маскируюсь:004: она ж меня в пальто и на каблуке видела:)) а так бревнышко 176-61-39 как кто-то писал:))
сама то стройняжка с плоским животиком:017:
babydoll0407
06.10.2011, 19:01
Девочки. Крик души. Меня муж со своей семейкой уже достал. Он о них так печется. О маме и сестре-хотя она и замужем. С папой не общаются. Короче всех на работы устраивает, сестре обучение оплачивает. Постоянно маме ремонт, то в отпуск отправит-вообщем все прихоти. А он тоже стройкой занимается,то есть доход,то нет. Когда денег нет то тратим все мои заначки. Мы ещё дом строим а пока живем у меня тк у него нет квартиры. Так мама до чего обнаглела, машину попросила и он купил. В итоге ездит сестра. Знает что у нас все траты на дом.Узнал что сестра беременна, и говорит что рад больше чем своим детям. Преставляете?! Мол со своими ответственности больше, а тут сплошная радость. Я в шоке. Не дай бог мы что то купили мамаше сразу тоже надо. Я так больше не могу. Бесят все. Даже внучку не навещают.
Девочки. Крик души. Меня муж со своей семейкой уже достал. Он о них так печется. О маме и сестре-хотя она и замужем. С папой не общаются. Короче всех на работы устраивает, сестре обучение оплачивает. Постоянно маме ремонт, то в отпуск отправит-вообщем все прихоти. А он тоже стройкой занимается,то есть доход,то нет. Когда денег нет то тратим все мои заначки. Мы ещё дом строим а пока живем у меня тк у него нет квартиры. Так мама до чего обнаглела, машину попросила и он купил. В итоге ездит сестра. Знает что у нас все траты на дом.Узнал что сестра беременна, и говорит что рад больше чем своим детям. Преставляете?! Мол со своими ответственности больше, а тут сплошная радость. Я в шоке. Не дай бог мы что то купили мамаше сразу тоже надо. Я так больше не могу. Бесят все. Даже внучку не навещают.
Класс. Хочу чтоб мой сын таким же вырос.
ИМХО
ты пробовала с ним разговаривать об этом? спокойно, без претензий? ну говорить ему о том что тебе не нравится?
ИМХО
ну я кстати тоже подумала об этом. :008: как бы мне так вырастить - что в старости в потолок плювать а сын все мне и сестре устроит? эх...
Syamochka
06.10.2011, 19:10
Девочки, я ж поделится радостью забыла! у меня дома весы напольные врут!!! на полтора кило в плюс! я так седня радовалась в клубе:080::080: мне полтора кило осталось до нормального веса. и 4,5 до веса мечты (который ну как бы не обязательно - но стремится надо :) )
:080::080::080:
в пентаксиме акдс+полиомиелит:) лучше делай гепатит отдельно пентаксим отдельно(вместе больше случаев с темпой) а так все должно хорошо пройти@@@
Нам наш платный дохтор сказал гепатит делать вместе со вторым пентаксимом! Что это абсолютно совершенно безопасная вакцина, и на неё вааще никогда 100% не бывает осложнений!!! Рассказал также сколько у нас гепатита у людей, что вероятность заразиться есть! Уговаривал в общем! И уговорил:) Я со второй прививкой буду делать, т.к. врачу этому доверяю!
Девочки, кто водит машину...может в курсе...у меня вопрос: что будет если сбить пешехода, но не на пешеходном? Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте
:001: история жесть конечно..........
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс!
:046::046::046:
воть
какая фота классная!!!!!:flower:
ARINA_SH
06.10.2011, 19:10
беее какая гадость на улице!!!:065:
у нас папа на стройке работает :), а проекты - это я в общем имела ввиду, папа наш поговорить любит "о том как космические корабли...", ну вдруг вот начинает изучать рынок предложения мерседесов. хотя ни я ни он в ближайшее время не собираемся менять машины, и уж тем более не на мерседес. но вот он садится и начинается.... блин я уже через 10 минут кипеть начинаю. А еще папа думает что мама энциклопедия и всегда все знает. ну или может узнать. за минуту :015:
Я ем, Аня. все ем. когда вспомню :)) сладкое тока не ем, и булки всякие. тока мармеладки изредка. и если на гарнир макароши предполагаются - то их тоже не ем.
и наш папа на стройке ))) они видать коммунизм строят )))
Мда:005:
Присоединяюсь к Олиному вопросу: говорить пробовала с мужем?
ИМХО
А мужа бы хотела такого?:073:
Помогать в меру возможностей - это я понимаю и уважаю, но не в ущерб собственной семье, в которой новорожденный ребенок. "Когда денег нет то тратим все мои заначки". То есть бывает напряг с деньгами, а сестре и маме учеба оплачивается, машины покупаются... это как вообще?
После такого высказывания о детях убила бы на месте:108:
история подружки:
:001: Ужас какой
Вышла и убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
+мильон!! Убить готова таких мамаш/папаш/бабушек/дедушек!:wife: А потом мы удивляемся-почему дети перебегают дорогу! Да они на таких у..насмотрятся и делают так же!:wife:
три улыбчивые улитки
06.10.2011, 19:18
Девочки,ну и страсти тут пишите!
Вера, отпусти эту ситуацию!конечно ужасужас! ненормальных мамочек хватает. Детей жалко в таких случаях. У моей знакомой у подруги сестру на смерть сбили с мужем. А просто стояли на светофоре...
а мы из меги. вынуждена была ехать за подарком свекру. ну и цены девочки!как дорого стало жить!тяжеловато все-таки в такую погоду с ребенком и рюкзаком и чтоб ниче не потерять по пути-))
беее какая гадость на улице!!!:065:
у нас папа больше по демонтажу. гдеб чего снести иль разобрать:). хотя вот на Навском балкон у Палкина наш папот делал:017:
Ну мне хочется верить, что этот мальчик так делать не будет. Напугала я его, это точно :( Видела, как он плакал :005:
три улыбчивые улитки
06.10.2011, 19:20
:))
И наш:014:пслезавтра полетит Коммунизму достраивать, а мы тут одни останемся:(
Помогать в меру возможностей - это я понимаю и уважаю, но не в ущерб собственной семье, в которой новорожденный ребенок. "Когда денег нет то тратим все мои заначки". То есть бывает напряг с деньгами, а сестре и маме учеба оплачивается, машины покупаются... это как вообще?
Ань, я преувеличила чуток конечно:008:Но мне не нравится популярное мнение, что детям родители должны, вырастили их и все, дети свободны. А дальше что? Этот деть отпилил свою "долю" в квартире и про маму с папой забыл. Не, я так не играю. Дети должны поддерживать родителей, помогать. В меру сил конечно, и не так что семье в ущерб.. но должны.
а мы из меги. вынуждена была ехать за подарком свекру. ну и цены девочки!как дорого стало жить!тяжеловато все-таки в такую погоду с ребенком и рюкзаком и чтоб ниче не потерять по пути-))
Потравлю чуток вам душу еще:008:+22, солнышко заходит:love:Ушли гулять.:008:
пи-пи-пи-пи-пи:wife::))
Syamochka
06.10.2011, 19:23
Да, на выхах случай произошел. Успела оттормозиться буквально в 10 см от пешехода с ребенком :001:
Я не понимаю ту тетку и никогда не пойму, как можно было перебегать дорогу буквально в 200 м от пешеходного перехода с РЕБЁНКОМ!!! Ребенку на вид года 3. я их увидела буквально в 5-7 метрах, а ехала км 50-60. Господи, я потом весь день не могла отойти, а если б я не успела оттормозиться? А если б я ехала на какой-нить старой советской машине с плохими тормозами? Да если б я просто на секунду отвлеклась или чуть позже бы среагировала...мама дорогая, ну как, как так можно. Вот до сих пор видимо не отошла, пишу и плачу опять
Я никогда еще так не оттромаживалась, педаль в пол до упора, а воображение уже рисует картину, как они отлетаю от капота :001::001::001:
Дело на водителя? Ведь водитель ничего не нарушал, пешеход 100% виноват
:wife: вот кааза!!!!! сама всё время на таких ругаюсь, еще и с колясками прут не по переходу:015: бедная ты, натерпелась:(:flower:
:046: хорошо про папу написала:))
вот убила бы, ей богу за такие высказывания:015: ну как вообще такое можно сказать матери своих детей?????:073:
babydoll0407
06.10.2011, 19:24
Мда:005:
Присоединяюсь к Олиному вопросу: говорить пробовала с мужем?
Блин девочки. Столько эмоций-а я с телефона сижу-не распишешься. Говорить пробовала-он под сразу говорит. Что если есть возможность он помогает и всегда так делать будет. Что проблемы он не видит что денег моих отдаст. Что машину мне купил и что меня жаба душит. Он и мне ок в чем не отказывает, когда деньги есть. Но на перспективу не думает никогда. Поэтому я все как складываю на черный день. Так и с рождение получилось. Мы заранее ничего не покупали. Тк муж не хотел. В итоге. Все на мои деньги купили. У него не было. Вот не мог отложить. В итоге вернул ,но сам факт. Бесит всё
Блин девочки. Столько эмоций-а я с телефона сижу-не распишешься. Говорить пробовала-он под сразу говорит. Что если есть возможность он помогает и всегда так делать будет. Что проблемы он не видит что денег моих отдаст. Что машину мне купил и что меня жаба душит. Он и мне ок в чем не отказывает, когда деньги есть. Но на перспективу не думает никогда. Поэтому я все как складываю на черный день. Так и с рождение получилось. Мы заранее ничего не покупали. Тк муж не хотел. В итоге. Все на мои деньги купили. У него не было. Вот не мог отложить. В итоге вернул ,но сам факт. Бесит всё
мда... у меня муж тоже бесится что я откладывать не умею:wife:
может попробовать завести счет и откладывать фиксированную сумму с его заработков? по поводу "Все на мои деньги купили". у вас раздельный бюджет? или то что ты заработала - твое, то что он - общее?:008:
Syamochka
06.10.2011, 19:30
пи-пи-пи-пи-пи:wife::))
ПИИИИИИИИИИИИИ-ПИИИИИИИИИИИИИИИ:wife::046:
три улыбчивые улитки
06.10.2011, 19:32
ну усе!я в печали!где-то в этом мире есть солнце и тепло?:073:
у нас ни осень,а кал!
если меня сеня вечером не будет ждать вкусная еда,а будет опять реплика "переходи на смесь",я сама лично, пойду в этот любимый дождь и ветер в карусель,куплю большой торт и лицом в него упаду!
ну усе!я в печали!где-то в этом мире есть солнце и тепло?:073:
у нас ни осень,а кал!
если меня сеня вечером не будет ждать вкусная еда,а будет опять реплика "переходи на смесь",я сама лично, пойду в этот любимый дождь и ветер в карусель,куплю большой торт и лицом в него упаду!
Настя, я выше писала, что у меня яблок много, готова поделицца :) упс...или это не ты хотела домашних яблочек?
babydoll0407
06.10.2011, 19:38
И наш:014:пслезавтра полетит Коммунизму достраивать, а мы тут одни останемся:(
Ань, я преувеличила чуток конечно:008:Но мне не нравится популярное мнение, что детям родители должны, вырастили их и все, дети свободны. А дальше что? Этот деть отпилил свою "долю" в квартире и про маму с папой забыл. Не, я так не играю. Дети должны поддерживать родителей, помогать. В меру сил конечно, и не так что семье в ущерб.. но должны.
Я согласна. Помочь это значит денег дать на лечение. Если не работают на продукты давать ну и дальше по мере возможностей. Но не машины же покупать. На которой теперь терта ездит а не мама. А у сестры Муж! Может он о ней будет заботится , а мой обо мне!
три улыбчивые улитки
06.10.2011, 19:39
Настя, я выше писала, что у меня яблок много, готова поделицца :) упс...или это не ты хотела домашних яблочек?
дадада.видела,не успела ответить. вся проблема тока в перемещениях-(БЖ очень далеко-(
дадада.видела,не успела ответить. вся проблема тока в перемещениях-(БЖ очень далеко-(
Ну я это, скиталец :) В вашем районе возможно буду на следующей неделе. А тебе к Юле-ХатулеЧаруше не надо? Я могу ей закинуть :)
Или на Восстания? Там муж работает...
три улыбчивые улитки
06.10.2011, 19:44
Ну я это, скиталец :) В вашем районе возможно буду на следующей неделе. А тебе к Юле-ХатулеЧаруше не надо? Я могу ей закинуть :)
неа,к юле не надо-))))
а у мну муж на московской арбайтен(если не по пути,ниче страшного!меньше попа моя будет:))
неа,к юле не надо-))))
а у мну муж на московской арбайтен(если не по пути,ниче страшного!меньше попа моя будет:))
от яблок попа не растет...наверное :) Ясно. Учту. Как буду знать планы на след.неделю - напишу
babydoll0407
06.10.2011, 19:51
мда... у меня муж тоже бесится что я откладывать не умею:wife:
может попробовать завести счет и откладывать фиксированную сумму с его заработков? по поводу "Все на мои деньги купили". у вас раздельный бюджет? или то что ты заработала - твое, то что он - общее?:008:
Ну вообще да! А разве неправильно. )) кормилец то муж должен быть. Все что он заработал тоже его кроме стандартных выплат ,еда, квар плата. И то если я напомню. А так он как бы сам денег дает. Когда посчитает нужным. Блин я просто всегда работала. И никогда ни о чем не просила. Дура. Короче он принимает решения
три улыбчивые улитки
06.10.2011, 19:56
от яблок попа не растет...наверное :) Ясно. Учту. Как буду знать планы на след.неделю - напишу
от варенья и пирогов растет-))))
три улыбчивые улитки
06.10.2011, 19:59
Танюша, штучка.ты хде? не грусти!
Syamochka
06.10.2011, 20:02
учимся кушать кашку:
http://cs9311.vkontakte.ru/u1788095/136472305/x_0e972ef1.jpg
http://cs9311.vkontakte.ru/u1788095/136472305/x_4aabdb20.jpg
ииииии наконец-то пятка во рту:)) :
http://cs9311.vkontakte.ru/u1788095/136472305/x_f953a24f.jpg
Насть, Юль, как вам наша комплекция? :)
три улыбчивые улитки
06.10.2011, 20:04
учимся кушать кашку:
ААА, Кристюха изменилась даже с появлением в ее рационе каши!:)):)):))
а квадратик то какой милый-))тканный:))
у вас ручки пухленькие. у нас не такие;)
учимся кушать кашку:
Ой, ну такая милашка!!! Слов нет!!!
А вы на ГВ?
С этим согласна!
учимся кушать кашку:
Кристи так округлилась:017:Прям пухляшечка стала:)
Крякотам
06.10.2011, 20:14
трям всем. как то я всё не успеваю.
даже почитать толком некогда. вы пишите с невероятной скоростью. у меня нет столько времени :))
Syamochka
06.10.2011, 20:25
Спасибки всем:)
Ой, ну такая милашка!!! Слов нет!!!
А вы на ГВ?
неа, на ИВ уже полностью
Девочки. Крик души.
только беседы с мужем, иначе у тебя обида внутри сидеть будет. имхо
про бюджет - я считаю что в семье бюджет общий, деления не понимаю
а вот за слова про ребенка прибила бы :wife:
блииииииииииииииииин :041:
учимся кушать кашку:
Кристинка как всегда красотка :flower:
про кошку посмеялась:)не хоте ла бы я тогда в том вагоне оказатся:))
Да лана, мы как-то втроем ехали на выставку в МСК в плацкарте, с нами было 2 кошки, 2 кота и котенок манчкина, который орал над моих ухом (на 3 полке) всю ночь:010:, умудрился обос обкакаться, и мы ночью с хохотом вымывали его под краном в поезде и протирали салфеточками переноску, а утром этот детеныш мирно спал и предстал перед взороз своих хозяев ангельским созданием:065:. Нас тогда весь вагон наверное запомнил.
Девочки, привет!!!
Накидайте кулачков, плиз.
Сегодня у старшей кашль начался((((((
Только бы не скарлатина, только бы не скарлатина....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chicco Polly Magic
возми б/у
Не, я не могу б/у, я брезгливая:001:
Девочки, я ж поделится радостью забыла! у меня дома весы напольные врут!!! на полтора кило в плюс! я так седня радовалась в клубе:080::080: мне полтора кило осталось до нормального веса. и 4,5 до веса мечты (который ну как бы не обязательно - но стремится надо :) )
Эх, надеюсь мои весы мне не врут:091:
На Аринины фотки не успела по ходу:(
Увидела парочку. Хороши все:flower:
Да, на выхах случай произошел. Успела оттормозиться буквально в 10 см от пешехода с ребенком :001:
Я не понимаю ту тетку и никогда не пойму, как можно было перебегать дорогу буквально в 200 м от пешеходного перехода с РЕБЁНКОМ!!! Ребенку на вид года 3. я их увидела буквально в 5-7 метрах, а ехала км 50-60. Господи, я потом весь день не могла отойти, а если б я не успела оттормозиться? А если б я ехала на какой-нить старой советской машине с плохими тормозами? Да если б я просто на секунду отвлеклась или чуть позже бы среагировала...мама дорогая, ну как, как так можно. Вот до сих пор видимо не отошла, пишу и плачу опять
Я никогда еще так не оттромаживалась, педаль в пол до упора, а воображение уже рисует картину, как они отлетаю от капота :001::001::001:
Дело на водителя? Ведь водитель ничего не нарушал, пешеход 100% виноват
Жуть какая, я бы таким мамашкам голову пооткуричивала:015:. Слава Богу, что все обошлось :091: и ты молодец!!!
У меня куда-то цитаты потрялись:005:, Вера, а мона нам яблок:008:
Аня-Пепочка, у нас такие же одноразовые слюнявчики:017:
:))
неа,к юле не надо-))))
Точно не надо? А то вдруг:073:
Вера. мы яблоки возьмем с удовольствием:008:
учимся кушать кашку:
Лапа. Вы пополнели, хороши и пухлы:love:
Уф, ну вы и строчить, дамы:))
А мы побывали в гостях у Мариши и Верочки. В Маришу я влюблена, а Веру Мишка оценил:love:. Просидели в гостях почти 5 часов, поспали, поели, во все игрушки переиграли, в чужой кроватке полежали:)) еще и домой нас довезли:008:. Спасибо, Мариша и мужу спасибо передай:flower:
Жуть какая, я бы таким мамашкам голову пооткуричивала:015:. Слава Богу, что все обошлось :091: и ты молодец!!!
У меня куда-то цитаты потрялись:005:, Вера, а мона нам яблок:008:
Аня-ПепочкаТочно не надо? А то вдруг:073:
Вера. мы яблоки возьмем с удовольствием:008:
я поняла :) завтра завезу в районе 17.15, нормально будет? или может встретимся днем, погуляем? я в 17 уеду из города на все выхи
я поняла :) завтра завезу в районе 17.15, нормально будет? или может встретимся днем, погуляем? я в 17 уеду из города на все выхи
Давай погуляем. я купила новую шапку:)). А вечером мне по ходу придется котяру в ветклинику переть в Красное Село:fifa:
От кого реплика? Чета я ничего не поняла:016:
Я согласна. Помочь это значит денег дать на лечение. Если не работают на продукты давать ну и дальше по мере возможностей. Но не машины же покупать. На которой теперь терта ездит а не мама. А у сестры Муж! Может он о ней будет заботится , а мой обо мне!
Не ну машину сестре это перебор... а может эта, вы олигархи? Ну типа купил машину и еще на 5 осталось?:)
учимся кушать кашку:
Вас прям не узнать, пухляши!!!
А где у нас Таня-Штучка, Ната-Джипся?
А где у нас Таня-Штучка, Ната-Джипся?
Таня вроде утром была (на 685 стр.:)), а Наташи давно не видно
Таня вроде утром была, а Наташи давно не видно
зато меня седня много ))) у меня ребенка подменили, спала ужас сколько ттт :)
Таня вроде утром была (на 685 стр.:)), а Наташи давно не видно
у меня всего 354:)) странно, Таня тут обычно по вечерам.
babydoll0407
06.10.2011, 22:33
Мне сегодня не везет. Съела печенье с миндалем .так сразу у меня горло опухло, так что не то что глотать, дышать сложно стало. Думала уже скорую вызывать. Похожая тема была недавно с сыром. Что за продукты делать стали? Что же туда добавляют такое?
у меня всего 354:)) странно, Таня тут обычно по вечерам.
Ну значит на 343:004:
Мне сегодня не везет. Съела печенье с миндалем .так сразу у меня горло опухло, так что не то что глотать, дышать сложно стало. Думала уже скорую вызывать. Похожая тема была недавно с сыром. Что за продукты делать стали? Что же туда добавляют такое?
Жееесть:010:у меня как то было такое от красной икры, много съела. У меня аж паника была, страшно:001:Это аллергия. Выпила антигистаминное?
А до этого миндаль нормально ела? Аллергия ни с того ни с сего вылезла такая?:001:
babydoll0407
06.10.2011, 23:19
А до этого миндаль нормально ела? Аллергия ни с того ни с сего вылезла такая?:001:
Ем его и все отлично было. Это все красители и добавки. Сама в шоке. Чего там выпить надо?что кормящим можно
Уф, ну вы и строчить, дамы:))
А мы побывали в гостях у Мариши и Верочки. В Маришу я влюблена, а Веру Мишка оценил:love:. Просидели в гостях почти 5 часов, поспали, поели, во все игрушки переиграли, в чужой кроватке полежали:)) еще и домой нас довезли:008:. Спасибо, Мариша и мужу спасибо передай:flower:
а мы познакомились с нашей Юленькой-Хатулей-Чарушей:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0070:
ЮлькО, ты мега-супер-пупер фефочка!:0017::0079::0077::0015:
Варюха долго еще Мишу искала по квартире. а потом КААААК заплачет, пришлось клятвенно пообещать, что скоро вы приедете к нам опять:0041:
Муж аж хрудь выпятил, что его похвалили:048:
на самом деле, Юленька, спасибо за весы, я сразу, с первого взвешивания нашла в своем "поведении кормления" кучу оБшибок! так что у меня даже надежда на набор веса появилась, спасибо тебе за нее:008::flower:
три улыбчивые улитки
06.10.2011, 23:20
блин. когда срыгивать перестают? мы с 3,5 месяцев перестали.а как поносить начали-опяяяять! как тема говорит "ААААДЬ!"
сейчас 4 часа не ел.не просил.помылись.легли. и хопа-все на меня,что съел=(непереваренное=( пузо камнем. ножки к верху.сна нет.потом попукал и заснул. я уже без сил=(
хочу показаться.Это мы в одежке из Джими:))
Ой! Какие очаровашки:love:
пысы у нас такой же костюмчик, только без ножек
Полина, с возвращением:support::support::support:
учимся кушать кашку:
какая прелесть :love:
Ем его и все отлично было. Это все красители и добавки. Сама в шоке. Чего там выпить надо?что кормящим можно
Фенистил назначают деткам, думаю и кормящим можно.
а мы познакомились с нашей Юленькой-Хатулей-Чарушей:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0070:
ЮлькО, ты мега-супер-пупер фефочка!:0017::0079::0077::0015:
Варюха долго еще Мишу искала по квартире. а потом КААААК заплачет, пришлось клятвенно пообещать, что скоро вы приедете к нам опять:0041:
Муж аж хрудь выпятил, что его похвалили:048:
на самом деле, Юленька, спасибо за весы, я сразу, с первого взвешивания нашла в своем "поведении кормления" кучу оБшибок! так что у меня даже надежда на набор веса появилась, спасибо тебе за нее:008::flower:
Мы в вас тоже влюбились:love::love::love: И муж у тебя молодец, и ты заряд оптимизма, и доча сладкая куколка:flower:. Мы приедем и в гости придем обязательно:)
блин. когда срыгивать перестают? мы с 3,5 месяцев перестали.а как поносить начали-опяяяять! как тема говорит "ААААДЬ!"
сейчас 4 часа не ел.не просил.помылись.легли. и хопа-все на меня,что съел=(непереваренное=( пузо камнем. ножки к верху.сна нет.потом попукал и заснул. я уже без сил=(
Мы тоже до сих пор срыгивают. У моей знакомой до 8 месяцев сын срыгивал:005:
И Ира Oricki пропала..(( Мы с ней время от времени гуляли вместе, а тут она заболела, вызвала маму..И вот уже 2 недели не отвечает
И Ира Oricki пропала..(( Мы с ней время от времени гуляли вместе, а тут она заболела, вызвала маму..И вот уже 2 недели не отвечает
Я ее в ВК вчера видела, надо попробовать написать ей.
три улыбчивые улитки
07.10.2011, 00:31
я сеня в жж видела.у нее с котэ опять проблемы как я поняла=(
я сеня в жж видела.у нее с котэ опять проблемы как я поняла=(
Блин, хотя бы все хорошо стало с котиком:091::091::091:
три улыбчивые улитки
07.10.2011, 00:32
мда...я поела-не лицом конечно в торт,но 2 куска,закусывая 3 рыбными котлетами..терь ждемс реакции...
Оля фунька, как ты не ешь сладкое и мучное?я не могу без этого вообще! а пузо и попа растут от них
roof_stranger
07.10.2011, 00:42
я ее позавчера лично видела.
мда...я поела-не лицом конечно в торт,но 2 куска,закусывая 3 рыбными котлетами..терь ждемс реакции...
Оля фунька, как ты не ешь сладкое и мучное?я не могу без этого вообще! а пузо и попа растут от них
ну как, как - не покупаю и все. делов то. муж равнодушный до сладкого. он мясоед и колбаскоед. доче мучное не даю - и так фефачка крупная не по возрасту.
roof_stranger
07.10.2011, 00:46
Всем привет!
День не было, и не угнаться уже..
Влад ест цветную капусту. не могу сказать, что с восторгом, но хоть не плюет. думаю втянется.
А вот у меня все зрел-зрел и созрел вопрос - а зачем фотогрфии в топик показываете, а потом удаляете? ведь если через радикал, то места на форумном сервере они не занимают... если кто-то не хочет чтобы детя видели, тот обычно совсем не показывает. а зачем так?
Джим сказал всем спокойной ночи - у них опять профилактика. я завтра досчитаю.
три улыбчивые улитки
07.10.2011, 00:51
ну как, как - не покупаю и все. делов то. муж равнодушный до сладкого. он мясоед и колбаскоед. доче мучное не даю - и так фефачка крупная не по возрасту.
мда....везет!у нас что муж,что я -ЖРЕМ!НАГЛО ЖРЕМ СЛАДКОЕ!и бывает,что мы ниче не покупаем из нормальной еды,а пойдем раз в неделю и затаримся ТОЛЬКО сладким,чтоб аж до тошноты:014:надо прекращать.а то и на лице кака,и в животе
мда....везет!у нас что муж,что я -ЖРЕМ!НАГЛО ЖРЕМ СЛАДКОЕ!и бывает,что мы ниче не покупаем из нормальной еды,а пойдем раз в неделю и затаримся ТОЛЬКО сладким,чтоб аж до тошноты:014:надо прекращать.а то и на лице кака,и в животе
Мы такие же:)), без сладкого вообще никак, хоть что-то но д.б. и каждый день:019:
Syamochka
07.10.2011, 00:54
Лапа. Вы пополнели, хороши и пухлы:love:
Вас прям не узнать, пухляши!!!
та ну, девочки, какие пухляши, совсем мало за 5-й месяц поправимся, послезавтра взвешу, заранее не хочу:)
:( бедные... Насть, а я не помню, ты прикармливать начала уже? Может с прикорма у вас устаканится всё? Кстати, с рисовой кашки мы вчера первый раз в жизни не какали за день ни разу! Может вам её попробовать?
та ну, девочки, какие пухляши, совсем мало за 5-й месяц поправимся, послезавтра взвешу, заранее не хочу:)
:( бедные... Насть, а я не помню, ты прикармливать начала уже? Может с прикорма у вас устаканится всё? Кстати, с рисовой кашки мы вчера первый раз в жизни не какали за день ни разу! Может вам её попробовать?
Тык малыши уже и не будут по 2кг. прибавлять, они ж шилопопами становятся, мы за месяц 400 гр. прибавили в итоге, педиатр сказала нормально:)
А мы и с рисовой какаем, сегодня даже 2 раза:004:
Всем привет!
День не было, и не угнаться уже..
Влад ест цветную капусту. не могу сказать, что с восторгом, но хоть не плюет. думаю втянется.
А вот у меня все зрел-зрел и созрел вопрос - а зачем фотогрфии в топик показываете, а потом удаляете? ведь если через радикал, то места на форумном сервере они не занимают... если кто-то не хочет чтобы детя видели, тот обычно совсем не показывает. а зачем так?
Джим сказал всем спокойной ночи - у них опять профилактика. я завтра досчитаю.
Маша, я глядючи на всех.:))
Мы такие же:)), без сладкого вообще никак, хоть что-то но д.б. и каждый день:019:
девы, ну я могу под настроение тортега съесть... вот вчера свекры приезжали, привезли сметанник. настроения не было,даже полкусочка не съела - просто не хотелось. а вот виноградика кило умять - это леххко. или яблок килограм. я и варенье то варила не чтоб его есть, а чтоб детям вместо сока-кампота водой разбавлять
Syamochka
07.10.2011, 00:59
Да и мы такие же:008: Как же прожить без чаю с печенькой-конфеткой?:019:
девы, ну я могу под настроение тортега съесть... вот вчера свекры приезжали, привезли сметанник. настроения не было,даже полкусочка не съела - просто не хотелось. а вот виноградика кило умять - это леххко. или яблок килограм. я и варенье то варила не чтоб его есть, а чтоб детям вместо сока-кампота водой разбавлять
Блин, у меня такого настроения не бывает, а если у меня расстройство/стрес, я еще больше сладкого ем:005:, я за этот месяц его столько умяла:001:, муж говорит у него в магазине скоро спрашивать на сколько человек он каждый день покупает печенье, зефири халву:))
Да и мы такие же:008: Как же прожить без чаю с печенькой-конфеткой?:019:
Я не представляю как:019:
roof_stranger
07.10.2011, 01:03
Маша, я глядючи на всех.:))
гляди на меня, я не убираю :))
три улыбчивые улитки
:014::014::014:
неа.не начали=(когда собралась-у нас началась эта канитель=(ну и с врачм тож решили,что с каш начнем.говорит,как результаты анализов получим-начем.а я боюсь. что стул плхой.хз что. живот болит.и еще прикорм-низзя. говорит,что каки могут быть долго плохими,а прикорм потихоньку вводить надо. гречка.рис
roof_stranger
или мандаринчиков парочку кг.... :019:
неа.не начали=(когда собралась-у нас началась эта канитель=(ну и с врачм тож решили,что с каш начнем.говорит,как результаты анализов получим-начем.а я боюсь. что стул плхой.хз что. живот болит.и еще прикорм-низзя. говорит,что каки могут быть долго плохими,а прикорм потихоньку вводить надо. гречка.рис
рис кстати подкрепляет
Syamochka
07.10.2011, 01:07
Тык малыши уже и не будут по 2кг. прибавлять, они ж шилопопами становятся, мы за месяц 400 гр. прибавили в итоге, педиатр сказала нормально:)
А мы и с рисовой какаем, сегодня даже 2 раза:004:
Мы первые дни тоже какали как обычно, а вчера вот почему-то нет:009: Завтра яблочко первый раз дам пожалуй:019:
У нас уже 2 дня какая-то проблема с засыпанием... раньше как было - в одеялко завернул, на локоть положил, пошикал или песенку попел, глаза закрылись и усё... а теперь только её в горизонтальное положение кладешь - сразу орёт:005: И в коляске тоже второй день так, только положишь - сразу в крик:( Надеюсь это временно:091:
Pepochka
07.10.2011, 01:07
Пухляши-пухляши:) Я видела фото:) Такая умилительная Кристюша:)
Вы тоже рисовую кашу лопаете?
Моя оказывается :)) очень любит кушать кашу:)) ни капельки не выплюнет, ест как будто всегда из ложки ела:)) еще и ручкой своей помогает ложку ко рту подносить:))
три улыбчивые улитки
07.10.2011, 01:08
фрукты я тож люблю килограммами есть-0жаль ща нельзя так.тогда бы точно стока сладкого не съедала бы.
а вот с виноградом я терь аккуратно. как-то тож съела килограммчик.а на след. день побежала к ГЭ с обострением МО:065:
ну и кишечник умирает с него
три улыбчивые улитки
07.10.2011, 01:10
а как вы готовите рисовую кашу?покупаете детскую?
Блин, у меня такого настроения не бывает, а если у меня расстройство/стрес, я еще больше сладкого ем:005:, я за этот месяц его столько умяла:001:, муж говорит у него в магазине скоро спрашивать на сколько человек он каждый день покупает печенье, зефири халву:))
Я не представляю как:019:
мне на стрессе жутко курить хочется, ну я просто помню что сиги это уже не вкусно для меня, да и вобще неполезно - ну и желание уходит...а чтоб на еду, нее у меня наоборот все зажимается внутри и есть ваще не хочется
Мы первые дни тоже какали как обычно, а вчера вот почему-то нет:009: Завтра яблочко первый раз дам пожалуй:019:
У нас уже 2 дня какая-то проблема с засыпанием... раньше как было - в одеялко завернул, на локоть положил, пошикал или песенку попел, глаза закрылись и усё... а теперь только её в горизонтальное положение кладешь - сразу орёт:005: И в коляске тоже второй день так, только положишь - сразу в крик:( Надеюсь это временно:091:
Мы уже 4 дня едим, а стул регулярный, сегодня даж больше нормы:))
Я ваще не представляю как это вечером завернул, пошикал и усе. :065:
Syamochka
07.10.2011, 01:11
гляди на меня, я не убираю :))
и я не убираю, всё равно всё и в контакте висит - смотри кто хочешь...
:( да, страшно с одной стороны, но может рис правда его подкрепит немножко... рис он же желудок обволакивает, от него хорошо должно быть...
или мандаринчиков парочку кг.... :019:
эх... я от них чешусь если много съем... но иногда чешусь и ем:046:
мне на стрессе жутко курить хочется, ну я просто помню что сиги это уже не вкусно для меня, да и вобще неполезно - ну и желание уходит...а чтоб на еду, нее у меня наоборот все зажимается внутри и есть ваще не хочется
Курить меня тоже тянет, как с мамой поговорю, дак сразу сигарету хочется, если бы не Мишка, наверное, сорвалась, с другой стороны такой плохой пример перед глазами, что 10 раз подумаю стоят ли сигареты потом такой нервотрепки позже:001:
мы покупную едим
Pepochka
07.10.2011, 01:14
и что - тортик пропал??? :))
я вот , если сладкого дома нет, вроде и не надо... могу и воды попить:)) но сладкое в нашем доме редко редко когда не бывает... дети -сладкоежки - Вовка очень любит выпечку ,но я его ограничиваю очень - а то прет, а мы ж танцуем - нам фору нада держать, а Димас одни желейки и булки ест, муш кофе без печенья не пьет:)), а уж варенье ваще банками лопает:))
а фруХты- да... это любят все наши:))
да, детскую,у меня фрутоняня стоит, но начну не скоро - сначала овощи введем
Pepochka
07.10.2011, 01:14
я да, покупную даю. Как Вовку ею кормила 10 лет назад. так и щас такую же покупаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.