Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Каракуля
15.09.2011, 12:00
девочки, а во что сейчас у вас детки одеты на улицу? послойно если можно )
а то ветрище такой и сырость. особенно те, которые в колясках не лежат, а на маме верхом ездят, интересуют )
не только не переворачиваемся, меня даже больше волнует то, что он игрухами не интересуется - только смотрит, но не берет, не изучает, не тянется к ним соответственно. в руку вкладываю - держит совсем недолго, разжимает руку и теряет :(:(
Иова сказал что? "мозг красивый"? Тогда не волнуйся, просто не хочет мальчишка в игрушки играть:flower:
Юля, в топ редко захожу, какие-то обрывки разговоров только улавливаю, но я так поняла, что вы первый массаж делали у Михаила с форума, а на днях ты писала (можно на Ты? :) ), что с массажисткой какой-то уже договаривались (на второй курс, если я ничего не перепутала). А почему не с Михаилом снова, если не секрет - что-то не устроило или он занят просто?
у него все занято было.
Ну вы богатыри:) Он начал крутиться у тебя?
У Мишки пока не получается на живот повернуться. Злится так, кричит:wife:
Сладкие детки:love:
да, поворачивается, на боку иногда спит. но на живот еще полностью нет. плечи еще слабые, не хватает этого движения одного плечом чтобы полностью повернутся. ногу то уже забрасывает.
а так как вентилятор по кроватке крутится, ногами отталкивается от прутьев. такая ржака:046:
Sugarova
15.09.2011, 12:03
Никита ЯнусяОчень похожи :)
Доброе утро всем!!!
Мы что-то тоже сегодня спали беспокойно. Может сегодня на дачу рванем, папу с дочей - на прогулку, на выходных так на весь день можно :)), а сама буду чаи гонять, лечиться.
Каракуля
15.09.2011, 12:03
Иова сказал что? "мозг красивый"? Тогда не волнуйся, просто не хочет мальчишка в игрушки играть:flower:
у него все занято было.
у него терминология своеобразная: "мозг красивый", "мозг достоин красивой жизни" и тд )
приятно конечно, но в то же время сказал "дружить с неврологом", еще бы знать с кем из них действительно стоит дружить
Юль, а ты с Никиткой будешь?
Нет- это. Ему же не интересно будет. Пусть лучше дома бабушку "поразвлекает":))
девочки, а во что сейчас у вас детки одеты на улицу? послойно если можно )
а то ветрище такой и сырость. особенно те, которые в колясках не лежат, а на маме верхом ездят, интересуют )
сегодня. бодик, велюр.комбез, х/б шапочка, утепленный комбез с капюшоном. сверху еще курткой своей прикрывала.
вместо велюрового надо было простой х/б одевать, в велюре малость вспотел.
всем привет!!!не читала...кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с понедельника будем делать второй курс массажа:( не переворачиваемся и ужасно спим...невролог сказала делать и пить группу В. прививка отложена на месяц, завтра на УЗИ сердца
а вот такие мы сегодня:))
с понедельника будем делать второй курс массажа:( не переворачиваемся и ужасно спим...невролог сказала делать и пить группу В. прививка отложена на месяц, завтра на УЗИ сердца
Прелесть:love: И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тяжеленький :) мы примерно столько же весим, но мы постарше
Лена говорила, что вы пухлячки-хорошики. :)мы счас массажируемся
Оля @@@@@@@@ на узи
доча у тебя :love: и имя ей очень подходит.
Каракуля
15.09.2011, 12:12
сегодня. бодик, велюр.комбез, х/б шапочка, утепленный комбез с капюшоном. сверху еще курткой своей прикрывала.
вместо велюрового надо было простой х/б одевать, в велюре малость вспотел.
спасибо:flower:! а самый верхний комбез какого плана? тот, который утепленный. и что следом будете носить? не могу понять, что надо еще прикупить. от дочки остался комбез керри на 74 (голубой :)) ), но он совсем уже на зиму, а на промежуточную погоду что-то не могу понять что надо и где оперативно купить можно:005:
Ах какая красотка!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lov e::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!!!!!!!
Некая Штучка
15.09.2011, 12:15
Никита
Януся
[/URL]
:)) похожи:))а может у Яны попожжа вырастут реснички как у братика:love:
Ога. Я только легла, проснулось мой щастье и полпятого выносило мозг:065:, папа наш в итоге на работу проспал:))
Все в силе:004:
Похожи:017:
ужыс какой-то, и вот что ему надо?
взвесились сегодня 8600, за 3 недели 200 гр.
все, вес видимо начал тормозить:091:
:010: Лель, руки уже наверное как после хорошего фитнеса:073:
не только не переворачиваемся, меня даже больше волнует то, что он игрухами не интересуется - только смотрит, но не берет, не изучает, не тянется к ним соответственно. в руку вкладываю - держит совсем недолго, разжимает руку и теряет :(:(
ну вот знаешь, у нас тоже не особо интересуется игрухами и также держит, но у нас тонус((
как всегда полны позитивва:)):flower:
мы тож не переворачиваемся и оптяь же - тонус, тоже массаж делаем, сегодня второй сеанс был и плюс ко всему еще некоторые упражнения по рекомендации массажистки сами стали делать:)
у него терминология своеобразная: "мозг красивый", "мозг достоин красивой жизни" и тд )
приятно конечно, но в то же время сказал "дружить с неврологом", еще бы знать с кем из них действительно стоит дружить
Ага, терминология такая:)) Нам тоже велено дружить и очень плотно. Мы дружим с Корень, Юля с Пальчиком, Кате тоже невролог какая-то понравилась не помню фамилия:008:
Вы прекрасны:love:
На узяку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витамины группы В - нейромультивит чтоли? Нам его тоже прописали, но нас на него обсыпает:001:
Девочки, была на улице - там полная Катя :)) ветрище сильный, ветки летают, да и вобще. продолжаем сидеть дома.
...и это только сентябpь...
Ну Илья тоже не всеми интеpесуется, есть одна пpостенькая любимая:love:а так чаще всего pучки к моему лицу тянет. Мама - любимая игpушка:love:
После массажика все ноpмализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ До чего выpазительная девчушка:love:
Девочки, посоветуйте. Начинать щас витамин Д с учетом того, что мы чеpез десять дней уезжаем на солнышко, и пpобудем там месяц. Или подождать до возвpащения в Питеp?
спасибо:flower:! а самый верхний комбез какого плана? тот, который утепленный. и что следом будете носить? не могу понять, что надо еще прикупить. от дочки остался комбез керри на 74 (голубой :)) ), но он совсем уже на зиму, а на промежуточную погоду что-то не могу понять что надо и где оперативно купить можно:005:
ветровочная ткань сверху, внутри тонкий слой синтепона и х/б подкладка. но я думаю это комбез максимум до +5. и то в +5 конечно внутри слои совсем другие будут.
на более холодную погоду коламбия (комбез) заказана. вот жду когда привезут. но думаю то го и будет носить - просто внутренние слои комбинировать
:)) похожи:))а может у Яны попожжа вырастут реснички как у братика:love:
У Никиты то к полу году таакие были. В контакте у меня альбом- "любимые фото"(там он маленький).Видно уже было
Девочки, посоветуйте. Начинать щас витамин Д с учетом того, что мы чеpез десять дней уезжаем на солнышко, и пpобудем там месяц. Или подождать до возвpащения в Питеp?
Я бы здесь подавала....
Никита
Похожи))) На то они и брат с сестрой)))
Девочки, была на улице - там полная Катя :)) ветрище сильный, ветки летают, да и вобще. продолжаем сидеть дома.
Ну все убедила - не пойду
взвесились сегодня 8600, за 3 недели 200 гр.
все, вес видимо начал тормозить:091:
Ого гошеньки))) Молодцы!!! Надо нам тоже взвесится.
Нет- это. Ему же не интересно будет. Пусть лучше дома бабушку "поразвлекает":))
Не я не пойду тогда. И Никитки будет скучно и ветрюган такой.
Классные!!!!! Особенно фото со слюней понравилось))))))
Я бы не давала пока.
стишок. в Ово наткнулась :)
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю.....в домовых.....
Не я не пойду тогда. И Никитки будет скучно и ветрюган такой.
жалко:(
:))
поэтому я буду за Охлобыстина голосовать.
Прелесть:love: И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля @@@@@@@@ на узи
Ах какая красотка!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lov e::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!!!!!!!
как всегда полны позитивва:)):flower:
мы тож не переворачиваемся и оптяь же - тонус, тоже массаж делаем, сегодня второй сеанс был и плюс ко всему еще некоторые упражнения по рекомендации массажистки сами стали делать:)
[QUOTE=Хатуля;668359
Вы прекрасны:love:
На узяку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витамины группы В - нейромультивит чтоли? Нам его тоже прописали, но нас на него обсыпает:001:[/QUOTE]
спасибо девочки,нам оочень приятно:flower::flower::flower:
ага он самый нейромльтивит...димка не хочет давать,а я элькар не рискнла
Ааа! Наш человек:014::080::080:
спасибо девочки,нам оочень приятно:flower::flower::flower:
ага он самый нейромльтивит...димка не хочет давать,а я элькар не рискнла
А мы пропили элькар еще в 1,5 месяца, на витамины В нас обсыпало, поэтому щас ниче не пьем, опять элькар давать не хочу.
Я влезла в старые джинсы 42 размер:065:
А мы пропили элькар еще в 1,5 месяца, на витамины В нас обсыпало, поэтому щас ниче не пьем, опять элькар давать не хочу.
:010::010::010:
...и это только сентябpь...
Ну Илья тоже не всеми интеpесуется, есть одна пpостенькая любимая:love:а так чаще всего pучки к моему лицу тянет. Мама - любимая игpушка:love:
После массажика все ноpмализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ До чего выpазительная девчушка:love:
Классные!!!!! Особенно фото со слюней понравилось))))))
.
Никиту и Яну не вижу:( но уверенна что хороши:love:
будемс элькар давать!
про джинсы мололдца! а что ты ела на завтрак???марш кушать!
Sugarova
15.09.2011, 12:52
Ой, скоро будете косы заплетать :)
Оля @@@@@@@@ на узи
И правда, очень подходит имя малышке!
Солнышко - это и есть витамин Д. Вот вернетесь обратно, в наш солнечный город и начнете принимать :)
будемс элькар давать!
про джинсы мололдца! а что ты ела на завтрак???марш кушать!
Два бутера с сыром и сушки, щас еще чаем с сушками отполируюсь:))
Некая Штучка
15.09.2011, 12:58
Юль27, позырила фотки и вот что скажу-вы с мужем похожи, поэтому если сравнивать тебя и деток-похожи, и если мужа и деток-тоже похожи))))семьяяяя:love:
knopka409
15.09.2011, 13:04
Девченочки всем привет!!! Очень по вам соскучилась, но времени на интернет не было совсем. Наконец добралась и сразу к вам. Растем не по дням а по часам, время быстро летит даже и не верится что скоро уже 4 месяца.
knopka409
15.09.2011, 13:06
Девочки SOS скажите у кого-нибудь лезут волосы? У меня просто выпадают, такими темпами через месяц буду лысая совсем :001:
Девочки SOS скажите у кого-нибудь лезут волосы? У меня просто выпадают, такими темпами через месяц буду лысая совсем :001:
у всех:065:
Некая Штучка
15.09.2011, 13:09
а как же, леееезут:065:
у всех:065:
встреча в силах? я тут проспала чуток:008:
knopka409
15.09.2011, 13:11
а как же, леееезут:065:
я свои просто вынимаю :001: и как долго это чудо будет продолжаться?
roof_stranger
15.09.2011, 13:15
А у меня Полина поправилась, а теперь муж с темпой. Что ж такое то...
Я сама пока держусь, ТТТ.
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это чтобы не заболеть
По-моему непохожи:016: чё за игруха с таким удовольствием жуется?:019:
это тини лавовский цветочек
Спасибо, девочки, за кулачки:flower:
Будем стараться.
А я сижу работаю. Устала...
я что-то пропустила/ а ты на какую тему работаешь?
Щаз я ваз догоню, прочитаю!
Пока вопрос - круг для купания нужная штука или нет? Я до сих пор не покупала, так как руками поддерживали и нормуль. Но сейчас Мася так скачет в ванной, что еле ловим... может пора отпускать, пусть сама плюхается?
сейчас уже скоро будет актуально сиденьице такое в ванную, я бы покупать уже не стала.
Ванька у меня был фанат круга, а Влад как-то не проникся..
Кто на СВ или ИВ как вы малышей допаиваете??
я ничем не допаиваю. пробовала, но он не пьет. по Ване смотрю - тот де-то до полугода тое не пил, а потом попросил и стал пить.
так что буду ждать.
писаем мы нормально, много, так что не переживаю.
мы на ИВ.
Ну вы богатыри:) Он начал крутиться у тебя?
У Мишки пока не получается на живот повернуться. Злится так, кричит:wife:
вот та же тема - один раз перевернулся, типа мама - я умею, и все. на бок - да, с живота на спину - да, а вот со спины - не хочет.
лезут. лезли вернее, сейчас уже намного меньше.
knopka409
15.09.2011, 13:15
встреча в силах? я тут проспала чуток:008:
а ты в Балтийской жемчужине живешь?
roof_stranger
15.09.2011, 13:16
Кто-нибудь еще хочет прислать фото на трехмесячную общую фоту?
Я пока делать не начинала ,есть еще возможность!
agnia13@**********
Kassatka
15.09.2011, 13:18
от витамина Д хуже не будет..мы только что вернулись с Румынии, там жара была и солнца достаточно, но местный врач прописала пить!
pechengskaya
15.09.2011, 13:19
Всем привет! Давно меня не было в Ваших домиках, лето!!! Крутилась - вертелась, вот чуточку освободилась и сразу вас читать !
а ты в Балтийской жемчужине живешь?
да
Некая Штучка
15.09.2011, 13:22
knopka409 ну типа щас вылезают все те волосы, которые не выпали во время Б., ведь у тебя за Б. волос больше стало наверняка?))
roof_stranger
15.09.2011, 13:22
:046:
http://img.yandex.net/i/www/citylogos/egik_4-logo-ru.png
:)):046:
roof_stranger
15.09.2011, 13:26
Артема и маму smile_little, Макара с мамой Любимой
с 4мя месяцами!!!
http://u.foto.radikal.ru/0706/85/6e048d0370ab.jpg
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 13:28
всем ду!
мы опять спали по часу ночью. но в 5 утра я забрала к себе и темик уткнулся носиком в меня и заснул.и сися не нужна была.
маша я пришлю,но у меня комп не подключен-(ща порою,мож в контакте есть
с 4мя месяцами!!!
:080::080::080: девочки, поздравляю!
roof_stranger
15.09.2011, 13:33
маша я пришлю,но у меня комп не подключен-(ща порою,мож в контакте есть
ждю.:))
Kassatka
15.09.2011, 13:35
agnia13@**********
отправила
Некая Штучка
15.09.2011, 13:37
Настя с Артемом и Макар с Таней-Любимой - поздравляю с четверочкой!!!
:support::support::support::support::support:
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 13:38
ждю.:))
выслала.правда там меньше 3 мес. и не совсем одна,но ты ж сможешь вырезать? на ноуте нет фотошопа
roof_stranger
15.09.2011, 13:43
выслала.правда там меньше 3 мес. и не совсем одна,но ты ж сможешь вырезать? на ноуте нет фотошопа
смогу. :flower:
черепашонок Джонни
15.09.2011, 13:44
отправила
Маш и я отправила
knopka409
15.09.2011, 13:44
agnia13@**********
я хочу очень, но смогу только во вторник следующий, мы пока на даче а в ноуте нет фоток мелкого
pechengskaya
15.09.2011, 13:46
[CENTER]Артема и маму smile_little, Макара с мамой Любимой
с 4мя месяцами!!!
Ура!! присоединяюсь к поздравлениям :080:
:flower::flower::flower:
knopka409
15.09.2011, 13:46
да
почти соседи значит, я живу на Доблести сразу у парка, каждый день там круги наматываю :)
]
какая ласточка!!!
мы тоже не переворачиваемся еще ((( пряс вижу - ноги задтирает, на бок ложится.. прям волшебного пенделя не хватает для переворота (((
и я =))))
:046::046::046:
Настя с Артемом и Макар с Таней-Любимой - поздравляю с четверочкой!!!
:support::support::support::support::support:
Присоединяюсь!!!!
roof_stranger
15.09.2011, 13:48
отправила
Маш и я отправила
ваши получила.
я хочу очень, но смогу только во вторник следующий, мы пока на даче а в ноуте нет фоток мелкого
ок. давай тогда во вторник.
и это будет крайним сроком для всех тогда.
:)) кому-то уже 5 месяцев будет, а мы все на трехмесячную фотку собираем :))
knopka409
15.09.2011, 13:49
knopka409 ну типа щас вылезают все те волосы, которые не выпали во время Б., ведь у тебя за Б. волос больше стало наверняка?))
да в беременность стало больше, но думаю что не на столько сколько у меня сейчас вылезает, хвост заметно поредел. А чем помочь им сейчас? может поделать чего?
да в беременность стало больше, но думаю что не на столько сколько у меня сейчас вылезает, хвост заметно поредел. А чем помочь им сейчас? может поделать чего?
Мне кааца бесполезно. Ну витамины pазве что попить для самоуспокоения:)
roof_stranger
15.09.2011, 13:51
А мы вчера ели мои засоленные грибочки нямка :019:
еще и баночка в холодильнике стоит.
Вот теперь бы отморозить те что в морозильке примерзли...
феном попробовала - что-то стремно мне. и не отморозилось, но я мало держала. оно там все в глубину приморозилось..
Некая Штучка
15.09.2011, 13:54
я пью витамины, маску для волос делаю.
Мне кааца бесполезно. Ну витамины pазве что попить для самоуспокоения:)
+ 1000
феном попробовала - что-то стремно мне. и не отморозилось, но я мало держала. оно там все в глубину приморозилось..
как же я хочу грибоооввввв:091::091::091:
roof_stranger
15.09.2011, 13:57
как же я хочу грибоооввввв:091::091::091:
а у вас там в окрестностях дачи нет грибов? ну так чтобы Лисеныча на немножко с кем-то оставить а самой по грибы?
или не скем, а на дачу вы не ездите?
knopka409
15.09.2011, 14:00
ааааа я сейчас с ума сойду ах как жаль что нельзя, тьфу до смерти надоела мне эта диета это нельзя то нельзя :010:
Некая Штучка
15.09.2011, 14:04
а у вас там в окрестностях дачи нет грибов? ну так чтобы Лисеныча на немножко с кем-то оставить а самой по грибы?
или не скем, а на дачу вы не ездите?
:))дак я их ееесть хочууууу))))))))))))))))а нельзя ж((((((ГВ млин...
Kassatka
15.09.2011, 14:09
я уже с 2 месяцев ем все подряд,не придерживаюсь никаких диет и мне кажется меньше проблем стало ттт...:flower:
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 14:11
спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!
Некая Штучка
15.09.2011, 14:19
я уже с 2 месяцев ем все подряд,не придерживаюсь никаких диет и мне кажется меньше проблем стало ттт...:flower:
молодцы:)
у нас так не прокатило, увы.
Kassatka
15.09.2011, 14:26
девочки, совесть мучает!!выглядываю в окно, мамашки круги накручивают с колясками, а мы дома!!все пошла гулять!
Два бутера с сыром и сушки, щас еще чаем с сушками отполируюсь:))
для сравнения-завтрак йогурт с зернами пшеницы в карамели+тост с мясом
обед- суп на свинине+патиссон с мясом
ужин будет кабачок:019:
ну и чаепитие постоянное
НОВЕНЬКИМ ТРЯМ:support:
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 14:29
девочки, совесть мучает!!выглядываю в окно, мамашки круги накручивают с колясками, а мы дома!!все пошла гулять!
ну вот=(а я спать уложила дома-((((
кто-нибудь выходил недавно на улицу?тепло там?
Некая Штучка
15.09.2011, 14:31
для сравнения-завтрак йогурт с зернами пшеницы в карамели+тост с мясом
обед- суп на свинине+патиссон с мясом
ужин будет кабачок:019:
ну и чаепитие постоянное
НОВЕНЬКИМ ТРЯМ:support:
у мны завтрак такой же))))
Оль, а патиссон вкусный или просто полезный?на что похож?
хотела тебе ответить, что на улице тепло и через пару часиков пойдем свой час отгулять:))
я гуляла. ветер сильный. но мы не замерзли. я в сапогах и куртке, но в юбке. ребенок в махровом слипе+брючке теплые+кофта вязанная, утепленная не пойму чем =) и шапка соответственно.
с 4мя месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:080::080::080::flower::flower::flowe r:
Я ЕМ ЛИСИЧКИ ВСЕ ОКЕЙ И ШАМПИНЬОНЫ:019: а вот от белых болел пузик у кнопки и какахи зелееееные были:001: но уж очень вксно было спец и картошечка:019::019::019:
roof_stranger
15.09.2011, 14:56
а меня не мучает.
будет дождь - не пойду, не будет - пойду.
если будет дождь, когда я смотрю в окно, а через 5 мин кончится - все равно не пойду. :))
у мны завтрак такой же))))
Оль, а патиссон вкусный или просто полезный?на что похож?
он как кабачок по вкусу:) готовлю также,а про полезность не знаю,мы с него какаем хорошо:004:
http://img-fotki.**********/get/4519/73619718.6/0_5ef03_4bc5e104_L
я своих отправила гулять таки:) а сама с вами :))сейчас спать лягу ОДНА В ТИШИНЕ!!! муж все ругается что мы в ночи гуляем(вчера в 9 вечера ходили)вот я его и отправила:))
Всем ДУ!
Полинка в садике, и я сразу тут:)
Меня как-то уже начало напрягать, что Мишка ночью просыпается каждые 2 часа, а иногда и каждый час. До 3-х месяцев просыпался за ночь один раз.
:014:как я тебя понимаю!!!:065:
babydoll0407
15.09.2011, 15:15
Привет,девчоночки!как я по вам соскучилась.сто лет не была на ЛВ.я все на даче. как вы?.вернусь в город только в октябре.надеюсь у всех с малышами все отлично.без приключений. Сижу с телеофном на терассе,ветер юуткий,мне холодно.пупсу супер тк в комбезе и коляске!
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 15:41
девочки,сижу чуть не плачу!!!!
покормила ребенка,захожу в комнату а по стенам нашим новым,выровненым,поклееным и выкрашенным текут черные струи!!!!!!!!!!!!!!!наш натяжной потолок залит!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУКО соседка баба маша выравнивала себе пол!!!!!!!!!!!!ПИ*А старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня слов нет.в охапку тему,к ней наверх,устроила скандал,сказала что я так это не оставлю.
девочки,что делать? у нас нет чеков естественно после ремонта=(((((как это все теперь???ааа
покормила ребенка,захожу в комнату а по стенам нашим новым,выровненым,поклееным и выкрашенным текут черные струи!!!!!!!!!!!!!!!наш натяжной потолок залит!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУКО соседка баба маша выравнивала себе пол!!!!!!!!!!!!ПИ*А старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня слов нет.в охапку тему,к ней наверх,устроила скандал,сказала что я так это не оставлю.
девочки,что делать? у нас нет чеков естественно после ремонта=(((((как это все теперь???ааа
Вызывай домупpава, или кто там у вас... нужно акт составить на поpчу имущества. Потом соседи обязаны будут оплатить вам pемонт.
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 15:55
Вызывай домупpава, или кто там у вас... нужно акт составить на поpчу имущества. Потом соседи обязаны будут оплатить вам pемонт.
угу.сейчас нашла в инете инфу. тока у нас председатели тсж тока по вторникам!!!!!!!!!!!!!нафоткала это "счастье"
угу.сейчас нашла в инете инфу. тока у нас председатели тсж тока по вторникам!!!!!!!!!!!!!нафоткала это "счастье"
Позвони туда, пусть кто-нить придет акт составит, надо в тот же день по-моему.
friendly
15.09.2011, 16:17
Всем привет:flower: погода бррр, не могу себя заставить гулять пойти, продолжаю очередные попытки уложить дома:065:
+100
Настя, то, что ты нафоткала, это ты молодец, но составление акта о нанесении ущерба необходимо, так как если дело дойдет до суда, то потом именно на первоначальных документах будет основываться дальнейшая позиция, оценка ущерба и т.д. ;) а соседка канешна пиииип.....:wife:.
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 16:18
сейчас тема доест,спущусь с ним на первый этаж,пообщаюсь:015::015:
погуляли блин...сеня адов ад!тема орет весь день,терь еще один геморой.
ну почему этой козочке старой именно сейчас нужно было ставить окна,выравнивать пол и отрезать батареи?!!!!когда наша квартира10 лет пустовала!!!!
обязательно домуправа - чтобы все зафиксировали. если полюбовно не договоритесь - то для суда пригодится этот акт.
Настенька, сочувствую:(
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 16:23
Настя, то, что ты нафоткала, это ты молодец, но составление акта о нанесении ущерба необходимо, так как если дело дойдет до суда, то потом именно на первоначальных документах будет основываться дальнейшая позиция, оценка ущерба и т.д. ;) а соседка канешна пиииип.....:wife:.
спасибо девочки за инфу!!!
никогда с этим не сталкивалась-((( муж едет уже домой. решил,что мои эмоции и крики будут тока мешать:073:
все хают центр и СФ, но такой опы я не встречала там!
просто я в гневе от того,что столько сил и денег потрачено было. а тут какая-то машушенция решила перед смертью сделать хоромы:015: и теперь у нас еще дольше не будет плинтусов и т.д. и откосы окон засраны!тока поставили в воскресенье! я не вынесу опять ремонта в комнате:010:
спасибо девочки за инфу!!!
никогда с этим не сталкивалась-((( муж едет уже домой. решил,что мои эмоции и крики будут тока мешать:073:
все хают центр и СФ, но такой опы я не встречала там!
просто я в гневе от того,что столько сил и денег потрачено было. а тут какая-то машушенция решила перед смертью сделать хоромы:015: и теперь у нас еще дольше не будет плинтусов и т.д. и откосы окон засраны!тока поставили в воскресенье! я не вынесу опять ремонта в комнате:010:
спокойно, будут и плинтуса и откосы новые.
бабка то не сама же батареи срезала - а рабочие нанятые, по уму - надо чтоб муж с бригадиром этих горе-работников разговаривал. в жесткой форме. без матов, но твердо обозначить свою позицию.
зы. по опыту, дело до суда редко доводят - обычно все делают и без крайних мер.
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 16:28
обязательно домуправа - чтобы все зафиксировали. если полюбовно не договоритесь - то для суда пригодится этот акт.
Настенька, сочувствую:(
надеюсь не дойдет((((((((((((
блин, ну почему,когда мы что-то делали,мы бегали по соседям и выясняли можно ли нам то или другое менять,чтобы им не навредить,а тут просто тупо срать и мазать на нас?!!!она знала,что мы под ней,с ребенком. они со своей подружкой решили,что тут живут всю жизнь и самые клевые блин,все можно!меня пинают,что я ломаю лифт коляской и говорят,чтобы я с ребенком по черной лестнице спускалась!ааааааааааааааааааааааа!простите меня, но я очень и очень зла!!!!!!!!!
конечно ущерб не настотыщьдолларов,но сейчас это СОВСЕМ ни к месту-((
блин, ну почему,когда мы что-то делали,мы бегали по соседям и выясняли можно ли нам то или другое менять,чтобы им не навредить,а тут просто тупо срать и мазать на нас?!!!она знала,что мы под ней,с ребенком. они со своей подружкой решили,что тут живут всю жизнь и самые клевые блин,все можно!меня пинают,что я ломаю лифт коляской и говорят,чтобы я с ребенком по черной лестнице спускалась!ааааааааааааааааааааааа!простите меня, но я очень и очень зла!!!!!!!!!
потому что, Настя, вы делали все по правилам. не все к сожалению делают так же.
сейчас успокойся, без эмоций думается лучше. подумай, что еще не сфоткала, подумай где можно взять номер председателя, чтоб о сам к вам пришел сегодня.
три улыбчивые улитки
15.09.2011, 16:35
спокойно, будут и плинтуса и откосы новые.
бабка то не сама же батареи срезала - а рабочие нанятые, по уму - надо чтоб муж с бригадиром этих горе-работников разговаривал. в жесткой форме. без матов, но твердо обозначить свою позицию.
зы. по опыту, дело до суда редко доводят - обычно все делают и без крайних мер.
да.видимо хачья наняла себе рядом с каруселью!потому что так никто не делает!!!!я когда туда поднялась,там даже лестница в черной воде!!!! она сказала,что они придут завтра утром. сейчас муж приедет,вызовет председателя тсж,акт составим.
блин,я ей весной еще говорила,что мы будем натяжной потолок устанавливать и в ее интересах разобраться со своими трубами до! чтобы нам не навредить! ну какого хера,они не спустились к нам???блин,наверное,меня пошлют в бан с моим лексиконом сегодняшним,но мне уже не сдержаться просто
Всем привет! :flower:
Я хочу спать! хочуспать:110:хочуспать:110:хочуспать:110:хочуспат ьхочуспатьхочуспать:110:хочуспатьхочуспатьхочуспат ь:110:хочуспатьхочуспатьхочуспать:110:
расскажите, чем можно этого энерджайзера успокоить :102: вчера ночью не спала практически вообще. зато днем ела и спала, ела и спала. но мама же - дура! я ж привыкла, что она по полчаса спит, и ждала вот вчера, что она вот-вот проснется. а сегодня ночью уснула только в час, полтретьего проснулась и давай зубы об сиську чесать. больнооооо! пришлось держать ей соску, чтоб не выплевывала и об нее зубы чесала. полпятого уснула. полседьмого проснулась поесть. но нам же молча не поесть, надо с песнями и размахиваниями кулачками. почти в восемь уснула. в 10 проснулась и усе! ест, но не спит. причем, сосать готова постоянно, но не соску. пососет, срыгнет, потому что не лезет уже и опять давай, мама, сисю.
и еще у меня вопрос интимный. девочки, у кого был геморрой? откуда эта напасть взялась ума не приложу :010: но ни сесть, ни встать, ни лечь. уснуть могу только с грелкой под попой, видимо, что-то там расслабляет. но это же вредно, навеорное. че делать-то с ним?
да.....но мне уже не сдержаться просто
Насть, держись, ну даже не знаю как тебя еще поддержать:005:
Артемку и нашего тезку Макарку с 4 месяцами!!!!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif
Блин, Насть, какой кошмар. Я бы эту бабулюhttp://s7.rimg.info/22c3a16856d72d5ad09b8341f1a74c2d.gif Чтобы все решилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
15.09.2011, 16:52
Потому что вы правильно поступили, а она как ей удобно и все остальные по боку. Так к сожалению часто бывают.
Сейчас ты можешь только успокоиться и выдохнуть. изменить ты прямо сейчас все равно ничего не изменишь. с бригадиром пусть только муж общается. и с председателем по хорошему - тоже.
потому что если ему устроить истерику, то он может вообще тоже какую-нибудь какашку подложить - ну мало ли, каждому своя рубашка ближе к телу.
когда меня что-то доволит так что хочется взорвать весь мир, я иду куда-нибудь и что-нибудь во что-нибудь со всей дури кидаю.
или у меня еще дартс есть - вешаю фотку взбесившего человека и кидаюсь дротиками.
помогает. правда я так только раз делала.
а то что ты лифт якобы ломаешь - либо игнорируй, либо ,если тебе не шибко важно мнение соседей один раз ей скажи все, вот прямо все что про нее думаешь, и пусть заткнется.
у меня соседка нам мусор в коляску подкладывала - она считала что мы не убираемся на лестнице. муж с ней однажды вежливо поговорил больше не подкладывает, а я с ней не общаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.