Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Пися Камушкин
21.10.2011, 13:34
ЛИза.... как ты ее поднимаешь? или она не руки не часто просится?
я свою и то уже перестала на руки брать особо. да она у меня и не ручная вовсе С.Б.
ттт, на руках редко.. но если истерика, как сегодня утром, ни с того ни с сего, очень быстро устаю, начинаю злиться...:001::(:(:(
я с тремя почками, с хр. пиелонефритом, с нефроптозом на учете с 6 лет до 18. у меня все прививки есть :004:
только реакция Манту была ярче выражена когда делали.
Ну ни наю, я у мамы спрашивала про прививки, она говорит в детской ПК у меня всегда были медотводы, а когда во взрослую переводили, мои 2 тома войны и мира потеряли:073:, поэтому на учет не поставили.
вот тут наверное мама была счастливая счастливая :046::046:
Да ниче, одн раз я руками простирала, один раз в машинку с набранными ползунками закинули, а вот диванчик после нашего отъезда пришлось отмывать, он еще и записан был:073:
Конечно, Юль, приезжай. Здесь от метро с коляской тоже можно легко добраться. Я уже пробовала. Или на автобусе или на трамваи (который очень часто ходит). Поэтому если решишь с коляской тоже нормально.
Не, через метро я не ходок с коляской, если только в автобусах.
babydoll0407
21.10.2011, 13:38
А какая темпа? Вибуркол обладает успокаивающим действием, от высокой температуры он не поможет.
Мазь - калгель, дентинокс.
Температуры нет,но чувствую зубы на подходе. Хочу аптечку собрать. Что то я волнуюсь, завтра прививку делаем пентаксим и гепатит в . А у нас щеки красные. И вообще сухость кожи. Педиатр допустил и в нете я прочитала что это не противопоказание. Назначила супрастин. Но я не даю. Страшно лишнюю химию давать. Может дам сегодня.на ночь подумаю. В прошлый раз на пентаксим реакции не было.
Я до 14 лет с хроническим пиелонефритом стояла на учете, у меня ваще никаких прививок нету:065:, кроме БЦЖ которое в РД поставили
Ну и как, плохо тебе живется?:)) Сейчас я опять передумаю прививки делать:008:
Неа:) Отлично поживается, но я краснухой переболела в детстве. Остальное ттт прошло мимо, ну гриппом болела неоднократно, в 2 года чуть от пневмонии двусторонней коней не двинула, в 4 из-за почек, они там как-то развернулись, еще бы чуть-чуть и усё, песок в почках еще был. Мама со мной лет до 7 ваще из больниц не вылазила, какие уж тут прививки:065:
Девочки, я понимаю, что про прикормы вы уже все обсудили.
Но скажите мне, с чего таки начать.
С Полинкой я начинала с кабачка, она дала такой поносище непереваренный, что педиатр отложил нам введение прикорма еще на месяц, и мы начинали с каш. Очень хорошо пошло.
А вот с Мишкой я думаю, как быть. Тоже с каш? Я этого мамонта и так еле таскаю...
Свекровь предлагает с картошки. Кто что думает?
Я буду с кабачка начинать. Посмотрим. А тебе может и правда с каш начать.
Всем привет!
А через сколько после прививки можно прикорм вводить? Вроде через 2 недели? Тогда мы раньше 6,5 месяцев не начнем, так и будем только маму кушать))
Точно. Я и забыла про это. А через сколько можно прививку делать если прикорм начать?
Девушки, привет. Подскажите средства от температуры и мазь когда режутся зубы. Говорят свечи лучше сиропа, а какие?
Нурафен хорошо помогает и как обезболивающее и как температуру сбить
вот тут наверное мама была счастливая счастливая :046::046:
)))))))))))))))))))) И свекровь тоже.
Не, через метро я не ходок с коляской, если только в автобусах.
Ну смотри. Мы вас ждем.
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 13:47
Всем привет!
удачно зашла!
нам врач дал добро вводить прикорм. начнем с гречки. а у нас массаж с первых чисел ноября.я хотела с понедельника начать прикорм, т.к. завтра окно на кухне ставят и нет посуды,в которой можно варить энту кашу. и что,нам теперь нельзя прикорм?я че-то ступила врача не спросила
)))))))))))))))))))) И свекровь тоже.
До меня только после твоих дошло, что мама имелась в виду я, а не свекровь:065:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 13:48
Неа:) Отлично поживается, но я краснухой переболела в детстве. Остальное ттт прошло мимо, ну гриппом болела неоднократно, в 2 года чуть от пневмонии двусторонней коней не двинула, в 4 из-за почек, они там как-то развернулись, еще бы чуть-чуть и усё, песок в почках еще был. Мама со мной лет до 7 ваще из больниц не вылазила, какие уж тут прививки:065:
боже мой:001:
Всем привет!
удачно зашла!
нам врач дал добро вводить прикорм. начнем с гречки. а у нас массаж с первых чисел ноября.я хотела с понедельника начать прикорм, т.к. завтра окно на кухне ставят и нет посуды,в которой можно варить энту кашу. и что,нам теперь нельзя прикорм?я че-то ступила врача не спросила
Я наверное перестрахуюсь и пока массаж ничего вводить нового не буду, потом если разрешат привики, а потом только в декабре че-нить добавим таки к каше:))
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 13:51
Вот и Макар засопливил. Сегодня была веселая ночь с хрюканьем, и плачем. А с утра проснулся довольные такой, веселый. Я его раздела, положила на пеленку к себе на кровать, а сама пошла к кашу поставить варить. Меня не было 5 минут. Прихожу, ребенок не на пеленки и вся кровать обосранна, зато Макар такой счастливый счастливый))))))
Оксан не болейте!!@@@@@@@@@@@@@@
эхх,самая лучшая картина для мамы-))
Девушки, всем спасибо!!!!!!!!!!!
Папе операцию сделали, сегодня уже ходит и боли прекратились!!!!!!!
здоровья папе!:flower:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 13:53
Я наверное перестрахуюсь и пока массаж ничего вводить нового не буду, потом если разрешат привики, а потом только в декабре че-нить добавим таки к каше:))
ну ты именно про новый продукт. а мы вот тока начинаем, так как у нас проблемы со стулом глобальные стали=( получается мы введем кашку первый раз и примерно через недели 1,5 начнется массаж. так нельзя,да?
Вы не поверите - мы опять упали с кровати, только на этот раз добрая бабушка убрала подушку. Упал на ковер, на голове красное пятно. Плакал:( Щас вроде ттт. Персену мне:065:
Блин, дел дома мильон. А я все ищу оправдания чтоб задержатся еще на чуть чуть здесь. И оправдания такие "Ну я же пока завтракаю могу посидеть" Вот это ЗАВТРАКАЮ уже длится до фига и второй бутерброд в ход пошел. Какое здесь худеть
ну ты именно про новый продукт. а мы вот тока начинаем, так как у нас проблемы со стулом глобальные стали=( получается мы введем кашку первый раз и примерно через недели 1,5 начнется массаж. так нельзя,да?
Ну через 1,5 недели, это дней 10 до массажа пройдет? Мне кажется так можно, организм чуть привыкнет уже к новому продукту:016:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 13:56
Вы не поверите - мы опять упали с кровати, только на этот раз добрая бабушка убрала подушку. Упал на ковер, на голове красное пятно. Плакал:( Щас вроде ттт. Персену мне:065:
Вика, ты явно в космонавты его готовишь:))
надо твой рецепт перенять и положить от греха подальше тоже подушку на пол
Ты кстати в воскресенье прилетаешь? мне чтоб с ориентироваться к тебе с двумя весами прийти:065:
Сильно плакал? Маленький:(. Диван высоко? Ты вспомни, мой в полет ушел в 4 месяца. ттт все нормально.
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 13:57
Ну через 1,5 недели, это дней 10 до массажа пройдет? Мне кажется так можно, организм чуть привыкнет уже к новому продукту:016:
поняль!спасибо:flower:на всякий еще позвоню врачу узнаю. надо срочно ковш купить елы палы. ато 2 кастрюли 3 и 5 литровые:))
Оксан не болейте!!@@@@@@@@@@@@@@
эхх,самая лучшая картина для мамы-))
Спасибо, Настен. Будем стараться. А про лучшую картину, только что в контакте прочитала, понравилось
я люблю идеальный порядок,но счастье когда спотыкаешься об игрушки разбросанные по всей квартире, долго ищешь мобильный телефон, на режиме «беззвучный» и находишь его среди кубиков, и что бы передохнуть —садишься … на свеже размазанный йогурт!
Да это уже терпения тебе и персену))))
поняль!спасибо:flower:на всякий еще позвоню врачу узнаю. надо срочно ковш купить елы палы. ато 2 кастрюли 3 и 5 литровые:))
Зато можно сразу на всю семью кашу сделать:))
Кстати у нас АД начался в окурат после прививки АКДС и ухудшения были после ревакцинаций. Еще после обычных ОРВИ все усиливалось многократно. На Виферон в попу была сильная аллергия, так после ОРВИ с отеком Квинке в больницу попали и все лекарства ярких таких цветов (оранжевые, красные, ярко желтые). Вообще когда совсем не гуд, прописывают сорбенты на какое то время, которые выводят все. Из сорбентов больше всех понравился Зостерин Ультра - не такой мерзкий и из природных компонентов, но это когда совсем обострения. Самое интересное мы первый раз в Испанию поехали в 2.5 (до этого боялись из-за аллергии) так там вообще ребенок чистый был как никогда, хотя много чего ел с общего стола, чего тут нельзя было. Потом приехали домой, продержался 2 недели и опять шелушиться начал:))
Ну вот поэтому я и не хочу никакие прививки...
Я до 14 лет с хроническим пиелонефритом стояла на учете, у меня ваще никаких прививок нету:065:, кроме БЦЖ которое в РД поставили
:014:я тоже с пиелонефритом
:008::014:
Вика, ты явно в космонавты его готовишь:))
надо твой рецепт перенять и положить от греха подальше тоже подушку на пол
Ты кстати в воскресенье прилетаешь? мне чтоб с ориентироваться к тебе с двумя весами прийти:065:
Насть, короче история такая. Весы надо принести в суботу, и те и другие. Т.к. в воскресенье они погонят машину и яхочу чтоб они весы забрали, чтоб я их потом с двумя детьми не перла.
Сильно плакал? Маленький:(. Диван высоко? Ты вспомни, мой в полет ушел в 4 месяца. ттт все нормально.
Долго плакал, всхлипывал аж. Не так уж высоко... надеюсь обойдется ттт
Долго плакал, всхлипывал аж. Не так уж высоко... надеюсь обойдется ттт
Обязательно обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 14:06
Н
Насть, короче история такая. Весы надо принести в суботу, и те и другие. Т.к. в воскресенье они погонят машину и яхочу чтоб они весы забрали, чтоб я их потом с двумя детьми не перла.
ааааааааааааааааа, подстава блин....лано че нить придумаем
seamanka
21.10.2011, 14:07
Девочки, у кого мужья в планивании и в длительных регулярных командировках....
я вами восхищаюсь :0015::0015::0015: Вы теперь для меня героини....
я тут за неделю без мужа с ума схожу.... А вы так подолгу да еще и с малышами....
Все, вы для меня теперь на том же пьедестале, что жены декабристов! :)
мной можно не восхищаться, у меня как муж в плавании, так я сразу к маме и папе:)
seamanka
21.10.2011, 14:11
я хочу подушки обновить, не могу выбрать наполнитель. у вас какие? а одеяла? а у малышей какие будете использовать подушки-одеяла?
у нас ортопедические латексные какие-то. Мне очень нрава. Маленькая пока спит без подушки и одеяла:)
ааааааааааааааааа, подстава блин....лано че нить придумаем
Да ваще невезучие весы какие-то:008:если б я знала, что будет переезд и все эти геморои... видишь как все у меня быстро меняется. Я сама уже уследить не могу ни за чем:065:
:010: во девчонки дают :flower:
Соник молодец :flower:
блин опять почти 39 :010: ну что за зараза пристала ...
Светик скшай варенье:ded: и темпу сбивает и вкусно и витаминки@@@@@@@@@@@@@@
Светик скшай варенье:ded: и темпу сбивает и вкусно и витаминки@@@@@@@@@@@@@@
Точно варенье:019:, пойду поем, а то сладкое все кончилось, три раза к холодильнику наведывалась в надежде, что что-то появится:))
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 14:22
Да ваще невезучие весы какие-то:008:если б я знала, что будет переезд и все эти геморои... видишь как все у меня быстро меняется. Я сама уже уследить не могу ни за чем:065:
да ок все!муж может сеняпосле работы заедет!завтра почти нереал-(
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 14:26
Точно варенье:019:, пойду поем, а то сладкое все кончилось, три раза к холодильнику наведывалась в надежде, что что-то появится:))
:))я кстатисъела 1 единственнуюмной приготовленную банку варенья:005:все.остался пломбир за 14 рэиз сладкого и пол хлеба и можно садится на диету:))
вот помнишь как то обсуждали что сладкоежки. я ж 2 месяца веду подсчет скока тратим бабла на еду. в среднем 6-8 тыс в мес,но 70% это сладости и всякая фигня ненужная:073:
:))я кстатисъела 1 единственнуюмной приготовленную банку варенья:005:все.остался пломбир за 14 рэиз сладкого и пол хлеба и можно садится на диету:))
вот помнишь как то обсуждали что сладкоежки. я ж 2 месяца веду подсчет скока тратим бабла на еду. в среднем 6-8 тыс в мес,но 70% это сладости и всякая фигня ненужная:073:
Молодцы, экономно. Я трачу тыщщу в день не пойми на что:015:кроме еды редко что-то покупаю сейчас.
Именно. у нас на вкусности много уходит, муж домой без ромовой бабы, шоколада, печения и сушек не приходит:)).
6-8 тыс.:010: у нас минимум в 2 раза больше. :065: Даже в 2,5 наверное
Молодцы, экономно. Я трачу тыщщу в день не пойми на что:015:кроме еды редко что-то покупаю сейчас.
Вооот. Я такая же примерно:))
скока-скока????????????????:010:куда-куда????:010::010:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 14:31
девочки, у нас много как и у всех уходит на всякую химию и для дома, т.к. фактически мы въхали пустые. 6-8 это тупо еда!и +мой муж тратит 1,5 в неделю на обеды на работе...это я без учета этого еще-(и дома он ест мало. так что нифига не экономно
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 14:33
мне пришел коврик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в шоке как быстро!!
девочки, Тема так орет когда пукнуть хочет или покакать-(ужас
кто делала клизмы с бактериофагами, ваши детки потом спокойно ходили сами в туалет? мой бедный тужится и никак=((получается уже зависимость какая-то от этой трубочки=((((((
в среднем тысячи 4 у нас тока на мясо уходит в месяц
seamanka
21.10.2011, 14:34
Ой, девочки! привет всем! :) мы наконец-то закончили отделку квартиры! ура! и мебель уже почти вся. Осталась еще немного:) но это со временем. В общем, я сейчас наслаждаюсь:) в понедельник мама приедет, а муж через неделю в рейс, так что мы потом опять отсюда уедем. Думала, квартиру что ли сдать на полгода, но че-та жалко, такое всё новое)) если б только знать, что не испоганят.
Всех малышей и их мам с датками, а то я тут всё проворонила!
мы во вторник идем на вторую прививку АКДС и полиомелит. Через неделю малышке полгодика. Прикорм до сих пор не ввожу. Иногда в ниблер кусочек ржаного хлеба кладу, она с удовольствием насасывает и жамкает челюстями. Ах, да, зубов у нас нет. Не ползаем, не сидим. Только на животе барахтает ногами как пингвин))
Наташа джипся, хорошо ты однако изложила про роль жены в жизни мужа (ну там про надежный тыл и всё такое). Молодец! и кстати, еще мне у тебя понравилось изречение по поводу ревности старшего ребенка к младшему, типа того, что маленькому нужно много вниманию, а любовь она в сердце, и к обоим деткам. ВОТ кем надо восхищаться!:)
seamanka
21.10.2011, 14:39
:))я ж 2 месяца веду подсчет скока тратим бабла на еду. в среднем 6-8 тыс в мес,но 70% это сладости и всякая фигня ненужная:073:
ух ты! научи, а))) мы тратим примерно 15 тыщ
а вообще я поняла, что из всей продуктовой корзины самое дорогое и быстросъедаемое, это фрукты и "к чаю"))
кто делала клизмы с бактериофагами, ваши детки потом спокойно ходили сами в туалет? мой бедный тужится и никак=((получается уже зависимость какая-то от этой трубочки=((((((
Вот поэтому с самого начала я и не пользовалась ими.:( Слышала, что ребенок привыкает:(
черепашонок Джонни
21.10.2011, 14:41
какие вы молодцы:flower:
Настюш, а как подсчитываешь? просто запысываешь или в прогу какую?
а вообще я поняла, что из всей продуктовой корзины самое дорогое и быстросъедаемое, это фрукты и "к чаю"))
И мясо! Его д.б. много и каждый день:019:
И мясо! Его д.б. много и каждый день:019:
и каждый день свежее :ded: и по новому приготовленное:010:
:wife: разбаловала на свою голову
Эт кого, мужа?
У нас мужу наоборот пофиг что есть, зато Ваня отжигает - ест строго ограниченное число продуктов и приготовленное только одним единственным способом:015:
Некая Штучка
21.10.2011, 14:47
:010::010::010:
обалдеть!!!!!
не, я готовлю 2-3 раза в неделю:fifa:
у нас на мясо тоже 4-5 тыщ выходит.
Эт кого, мужа?
У нас мужу наоборот пофиг что есть, зато Ваня отжигает - ест строго ограниченное число продуктов и приготовленное только одним единственным способом:015:
да мужа конечно. хотя кулинарных шедевров не требует слава те господи. но два дня есть котлеты не будет. можно даже не заморачиватся а готовить тока на один ужин.
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 14:49
Вот поэтому с самого начала я и не пользовалась ими.:( Слышала, что ребенок привыкает:(
вот я тож не ставила раньше. а из-за лекарства приходится. и не знаю что и делать=((осталось 4 раза поставить,но блин как он орет теперь-мне уже плевать на эти лечебные клизмы=(
Lelya555
21.10.2011, 14:49
:073:я снова спала 4 часа с перерывами :010: когда ж это кончится???? :(
:010: Какая Сонечка молодец:flower:
хоть нам и низя стоять, но мы даж на четвереньки не пытаемся встать:(
у меня щас комплекс неполноценности разовьется Юль, девочки всегда и все раньше делают ;) не переживаей! а ты с мужем когда перевернулись и встали?
Ой, девочки, руки дрожат аж. Мы щас с кровати навернулись. Хорошо я подушку вниз на пол всегда кладу, так что Илюша даже не испугался. Зато я испугалась за двоих:014: если не заплакал-значит не ударился, успокойся! хотя я понимаю- он у меня в греции из рук летел на пол кафельной ванной с углом от душевой (!) :001: еле успела схватить -до сих пор страшно вспомнить :001: а он встал что-ли у тебя или как? а кровать не опускала еще?
а подушками ты все по периментру обкладываешь? :073:
да мужа конечно. хотя кулинарных шедевров не требует слава те господи. но два дня есть котлеты не будет. можно даже не заморачиватся а готовить тока на один ужин.
а ты их морозь сырые, потом размораживай и жарь - я так делаю.
черепашонок Джонни
21.10.2011, 14:50
:010::010::010:
обалдеть!!!!!
не, я готовлю 2-3 раза в неделю:fifa:
у нас на мясо тоже 4-5 тыщ выходит.
и я также :053:
Олья, не представляю как ты на все время находишь?:009::flower:
Не мы могем и три дня котлеты хрумкать, но у нас больше в семье я мясоед, поэтому мясо д.б. всегда:019:
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 14:51
вот у нас "к чаю" - основная статья расходов=((
поэтому я точно не научу. я считаю этот как раз транжирство,а не экономия
и я раньше вот не любила карусель. но она у меня напротив дома и я часто попадаю на распродажи. естественно я смотрю срок годности. каши могу купить в 2 раза дешевле. гречку сегодня например хапанула за 50 рублонов вместо 110. я конечно ее есть не могу уже,но на будущее взяла-)))
какие вы молодцы:flower:
Настюш, а как подсчитываешь? просто запысываешь или в прогу какую?
не,я уже как динозавр стала-тока в блокнотик записываю. мне так быстрее. у мужа есть на телефоне приложение. там удобнее. но это его телефон-)
Юль, девочки всегда и все раньше делают ;) не переживаей! а ты с мужем когда перевернулись и встали?
Не поняла, ты о чем?
а ты их морозь сырые, потом размораживай и жарь - я так делаю.
Слушай, гениально! Спасибо за идею:flower:
Яна, вы уже и ходите??? (что стоит я вчера видела, но тут ИДЕТ :010:)
В смысле, ходим?:005: Где ты видела?:005:
если не заплакал-значит не ударился, успокойся! хотя я понимаю- он у меня в греции из рук летел на пол кафельной ванной с углом от душевой (!) :001: еле успела схватить -до сих пор страшно вспомнить :001: а он встал что-ли у тебя или как? а кровать не опускала еще?
а подушками ты все по периментру обкладываешь? :073:
Читай дальше:)второй раз заплакал. Мне кажется он чему то новому научился - либо ползать либо на спину переворачиваться с живота. Поэтому все эти падения... на полу теперь будет лежать. Кроватки не ту меня тут. Тоисть ее вообще теперь у меня нет, продаю же.. может уже там, н месте куплю... не знаю пока ничего. Муж обещал, что все будет, все купит что попрошу. Боится наверное что не поеду, в Питере останусь:))
Подушку кладу туда, где он примерно может упасть. Хотя во второй раз он упал вообще в ногах где-то. И как только ухитрился...
и я также :053:
Олья, не представляю как ты на все время находишь?:009::flower:
да ну, в мультю окорочка кинуть 3 минуты.
я вобще все кроме котлет делаю в мульте
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 14:55
Не мы могем и три дня котлеты хрумкать, но у нас больше в семье я мясоед, поэтому мясо д.б. всегда:019:
а у нас часто приготовленное мясо может лежать пока не стухнет:005:
вот такие вот едоки.
ну я думаю,что когда ребенок начнет есть все, траты конечно станут другие! и мяско посвежее найти и т.п.
Читай дальше:)второй раз заплакал. Мне кажется он чему то новому научился - либо ползать либо на спину переворачиваться с живота. Поэтому все эти падения... на полу теперь будет лежать. Кроватки не ту меня тут. Тоисть ее вообще теперь у меня нет, продаю же.. может уже там, н месте куплю... не знаю пока ничего. Муж обещал, что все будет, все купит что попрошу. Боится наверное что не поеду, в Питере останусь:))
Подушку кладу туда, где он примерно может упасть. Хотя во второй раз он упал вообще в ногах где-то. И как только ухитрился...
опрометчивое заявление:fifa::))
опрометчивое заявление:fifa::))
В Сочи еще есть чудесный шубный рынок, Магнолия. Я там был:019:Я там покупал:019:Я там еще куплю:))
эээ... ты это точно про меня? :)) :)) :))
может у меня просто муж такой.... ну я то точно не подарочек :046::046:
Просто ты так про него пишешь:love: И про ваши отношения:love::love::love: Словами не передать мне, но в твоих рассказах столько нежности и заботы
Некая Штучка
21.10.2011, 14:58
надеюсь ты не из стеснительных?:073::))
а у нас часто приготовленное мясо может лежать пока не стухнет:005:
вот такие вот едоки.
ну я думаю,что когда ребенок начнет есть все, траты конечно станут другие! и мяско посвежее найти и т.п.
Дамс. Мы побольше жрем: завтрак, второй завтрак, обед, ужин + перекусоны за день раза три и перед сном пожевать- святое. Это когда муж дома, одной мне себе влом готовить, поэтому я чаще на перекусонах и чаях
мне пришел коврик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в шоке как быстро!!
Вот и я слышала о привыкании. Поэтому не пробовали даже. У нас когда на животе лежит лучше всего какается)))))))
Ну ты герой. У нас два дня можно втюхать одно. Ну там дополнение какое нибудь новое сделать салатик там или гарнир заменить. А третий день уже все точно есть не будут.
Не поняла, ты о чем?
Это о том что когда вы были маленькие когда у вас произошло это радостное событие. Не спрашивала у родителей?)))))
В Сочи еще есть чудесный шубный рынок, Магнолия. Я там был:019:Я там покупал:019:Я там еще куплю:))
:010: я тоже хочу!
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 15:02
прикольные кеды (http://www.adme.ru/pridumano/socialnye-seti-prevratili-v-kedy-318155/)
А я и котлеты там делаю. Мне нравится. И не брызгает на всю кухню.
)))))))))))))))))))))))))))))) Вот это я понимаю. Он то надеется на кроватки/коляски наверно)))))))))))
Это о том что когда вы были маленькие когда у вас произошло это радостное событие. Не спрашивала у родителей?)))))
Я тупой. Я опять не поняла о чем речь:005:
Дошло:080::)):065:
Дык Мишка ж ровно в 3 месяца перевернулся на спину, через 2 недели на живот. с тех пор вертится как шило в одном месте + по часовой стрелке вращается:)). Ползти пытает как и многие бороздя носом просторы, на вытянух руках/локтях давно стоит. Попу подбирает тоже, но вместе скомпоноваться не додумавается. А встанет не скоро мне кажется.
А так я около 8 встала, около года пошла, муж раньше.
надеюсь ты не из стеснительных?:073::))
Эээээ:008:
Почитала про климат в Красной поляне:015:зимой 0...-5. Шуба не нужна:(
Как? Делись рецептурой:073:
)))))))))))))))))))))))))))))) Вот это я понимаю. Он то надеется на кроватки/коляски наверно)))))))))))
а как? крышку не закрываешь?
Я на выпечке делаю котлеты. Потом крышку закрываю и на тушении пол часика.
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 15:06
научите жарить котлеты!и мясо!а то у меня чипсы мясные получаются или недожаренные-(
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 15:07
все.я есть захотела с вами!
А на тушении просто доходят? Переворачивать надо?
научите жарить котлеты!и мясо!а то у меня чипсы мясные получаются или недожаренные-(
мясо очнь вкусно
полкило говядины, 2 луковицы 2 морквы, 500 сметаны
лук порезала обжарила в кастрюльку, тоже с морковкой, потом мясо, туда сметану, размешала и час-полтора тушить (в зависимости от мяса) на маленьком огне. или в мульте. периодически помешивать. ням-ням
мясо режь кубиками 2*2 примерно
специи по вкусу со сметаной
А на тушении просто доходят? Переворачивать надо?
на выпечке обжариваешь с 2-х сторон, потом тушение включаешь чуть воды если сока мало и крышку закрываешь. На тушении не надо переворачивать.
три улыбчивые улитки
21.10.2011, 15:11
мясо очнь вкусно
лук порезала обжарила в кастрюльку, тоже с морковкой, потом мясо, туда сметану, размешала и час-полтора тушить (в зависимости от мяса) на маленьком огне. или в мульте. периодически помешивать. ням-ням
где смайл слюни?-))))))))
а как жарить,чтоб тоненькие кусочки,сочные, а не сухие чипсины?
Дык Мишка ж ровно в 3 месяца перевернулся на спину, через 2 недели на живот. с тех пор вертится как шило в одном месте + по часовой стрелке вращается:)). Ползти пытает как и многие бороздя носом просторы.
Ну и у меня так же сейчас. Но только перевернулся он у меня почти в 5 мес. Так что все нормально
Эээээ:008:
Почитала про климат в Красной поляне:015:зимой 0...-5. Шуба не нужна:(
Все равно нужна.
Как? Делись рецептурой:073:
Рецепт котлет тот же, а готовлю на выпечки
Вот и я тоже на выпечки а когда переворачиваю, через минут 5 просто закрываю крышку и в этом же режиме они дожариваются.
У меня на сковородке не очень всегда получались. Всегда боялась недоготовить, поэтому пережаривала. вот в мульте отличные.
на выпечке обжариваешь с 2-х сторон, потом тушение включаешь чуть воды если сока мало и крышку закрываешь. На тушении не надо переворачивать.
Пониль:flower:. Пойду еще чего поем, а то уже слюнями изошлась:))
где смайл слюни?-))))))))
а как жарить,чтоб тоненькие кусочки,сочные, а не сухие чипсины?
а водички добавлять нуно. как водичка выкипела, корочка зазолотилась - на другую сторону хоп, водички добавила , крышкой накрыла. огонь ниже среднего но не совсем маленький
мясо очнь вкусно
мясо режь кубиками 2*2 примерно
специи по вкусу со сметаной
Я думала это рецепт котлет ты пишешь) Завтра приготовлю.
Я ЕСТЬ ЗАХОТЕЛАhttp://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif
Ну Илюша точно космонавт:010:
Именно. у нас на вкусности много уходит, муж домой без ромовой бабы, шоколада, печения и сушек не приходит:)).
6-8 тыс.:010: у нас минимум в 2 раза больше. :065: Даже в 2,5 наверное
Вооот. Я такая же примерно:))
Я не знаю, сколько у нас денег на еду уходит, т.к. по закупает продукты исключительно муж. Вчера спросила у него, сказал тысяч 13-14. Мда... как бы хоть в 10-ку уложиться.
в среднем тысячи 4 у нас тока на мясо уходит в месяц
и у нас. Постоянно фарш делаем - на тефтельки, фрикадельки, котлетки. Соня мясо не очень любит, если просто потушить, а в таком виде уплетает за обе щеки:019:
О нет:001:Я на 2 дня готовлю.
А я и котлетки там делаю, как Вика написала. Вкууусно. Иногда и на сковороде жарю, конечно.
Девочки, как вы думаете мне надо срочно отправить доки в Челябинск, курьерскими самое быстрое 3 дня. это для меня долго.
а можно как-то через аэропорт например? у них официально такой услуги нет? :))))
или тупо подойти к кому то и попросить взять бумажку? согласятся?
roof_stranger
21.10.2011, 15:19
я люблю бефстроганов. по приготовлению - полчаса .а если мясо заранее разделать - то вообще минут 15 :019:
особенно вкусно выходит из парного теленка.
Я думала это рецепт котлет ты пишешь) Завтра приготовлю.
Я ЕСТЬ ЗАХОТЕЛАhttp://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif
это такой универсальный рецепт - я и лосятину так готовила, и говядину пополам со свининой. и все очень вкусно получается. своим еще делаю пюреху на гарнир, чавкают за обе щеки, там мясо с подливкой получается. сама ем без гарнира. и так очень сытно:))
roof_stranger
21.10.2011, 15:20
я готовлю на долше всех - на 3 дня. иногда на 4.
чередую.
потому что я не умею готовить в маленьких объемах... у меня суповая кастрюля 5 литров, а есть еще на 9. в ней бы я готовила ,если б муж постоянно дома жил бы.
у нас и 5ти литровая иногда в 2 дня уходит...
Девочки, как вы думаете мне надо срочно отправить доки в Челябинск, курьерскими самое быстрое 3 дня. это для меня долго.
а можно как-то через аэропорт например? у них официально такой услуги нет? :))))
вряд ли :(
поищи в попутчиках - может кто едет в ближайшее время
я люблю бефстроганов. по приготовлению - полчаса .а если мясо заранее разделать - то вообще минут 15 :019:
особенно вкусно выходит из парного теленка.
бефстроганов в мульте - это нечто потрясающее :019:
Поищи на ЛВ, в ово например, может едет кто...
Хруstalnaya
21.10.2011, 15:24
муж сказал что шуметь до 23-00 это типа песни петь и орать, а ремонтом заниматься в 22-30 это конечно низя. есть ТСЖ, председатель - вперед к нему. например на Крестовском в ТСЖ такие правила - с 14-00 до 16-00 перерыв полюбому, техникой работать тока до 18-00, ну и т.д.
короче, руки в ноги и к председателю.
я бы еще и к соседям сходила :015:
я к своим ходила если что. и орала матом на работников:008: (я умею :)) ) и разговаривала с хозяином квартиры - теперь хорошо кстате общаемся.
У нас недаво совседи окна мняли - шум стоял аховый, было это в 22.30 примерно - мы к ним сходили хотели по доброму поговорить - нас послали. Вызвали милицию, пришел участковый, зафиксировал нашу жалобо, но сказал, что до 23.00 имеют право:005: Невзирая на то что на лестнице он нам почти кричал - выламывали окна, работал перфоратор:( В 23.00 замолчали...А я так надеялась, что хотябы до 23.05 -и им тогда аяяй:073:
я уже подумывала сходить на улицу и тупо посмотреть где горит свет и при этом нет штор на окнах:) т.е. скорее всего там ремонт именно сейчас и идет :) логично? :))
:flower:
Не логично:)) Мы когда перехали около года без штор жили:004: напротив парк, а руки до штор не доходили
ага если только с соседней улицы в бинокль :)) :)) :))
эх чем бы сегодня вечером развлечься... дети спят, мужа нет, волос на голове уже жалко, стричь нечего :))
даже кино смотреть не хочется :(
а квн в кэше уже дня 4 болтается...
мои красотки сегодня друг друга усыпили. легли, обнялись и храпят\сопять напару поперек родительского дивана :love:
ну одну то я еще перетащу на свое место, а вторую врятли :065:
у меня ксюха ревела вчера. получила 3 по истории СПб. ей предмет главное нравится, она всегда с удовольствием учит, готовится. ну интересно - факт.
а тут она подготовилась к уроку, пришла, а у них типа сегодня свободный опрос. типа каждый спрашивает у ученика все что хочет не из учебника. Ну мальчик у нее что-то и спросил, а она не в курсе. Ей 3 и поставили. Училке типа пофиг, что вы тут 3-й месяц, надо знать. я с ней в принципе согласна (если бы касалось изученного материала). она главное и к уроку обычно больше читает по теме, в инете роется, книги читает, ну ей реально интересно. как бы не отбилась от такого вот охота к истории города :(
Я бы поговорила с учительницей - мне кажется что это не справедливо:005:
черепашонок Джонни
21.10.2011, 15:27
Дык Мишка ж ровно в 3 месяца перевернулся на спину, через 2 недели на живот. с тех пор вертится как шило в одном месте + по часовой стрелке вращается:)). Ползти пытает как и многие бороздя носом просторы, на вытянух руках/локтях давно стоит. Попу подбирает тоже, но вместе скомпоноваться не додумавается. А встанет не скоро мне кажется.
Юль, у меня Аленка точно так же. и в те же сроки прям:080:
я как-то не парюсь уже.
все-таки второй ребенок, вижу что здорова, только не в первых рядах по развитию. ну и ладно. это никак не сказывается на интеллекте или поведении в будущем:flower:
roof_stranger
21.10.2011, 15:27
Яночку с Варенькой, Ирину с сыночком
:080: :080: :080:с полугодовасием!!!! :080: :080: :080:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/260/40260555_391279008.gif
Лену с Ритой, Наташу с Тимошей, Оксану с Даниилом, Аню с Артуром, Женю с Даниилом
с 5ю месяцами!!!
:flower: :flower: :flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:
http://cvetys.narod.ru/bleskfon/flowers_73.gif
черепашонок Джонни
21.10.2011, 15:29
бефстроганов в мульте - это нечто потрясающее :019:
угу:019::019::019:
черепашонок Джонни
21.10.2011, 15:30
Лену с Ритой, Наташу с Тимошей, Оксану с Даниилом, Аню с Артуром, Женю с Даниилом
с 5ю месяцами!!!
я как всегда присоединяюсь!!!:080::080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower:
с 5ю месяцами!!!
Присоединяюсь!!!:080::080::080:
http://www.samarabuket.ru/wp-content/uploads/2011/01/cat.jpg
У нас недаво совседи окна мняли - шум стоял аховый, было это в 22.30 примерно - мы к ним сходили хотели по доброму поговорить - нас послали. Вызвали милицию, пришел участковый, зафиксировал нашу жалобо, но сказал, что до 23.00 имеют право:005: Невзирая на то что на лестнице он нам почти кричал - выламывали окна, работал перфоратор:( В 23.00 замолчали...А я так надеялась, что хотябы до 23.05 -и им тогда аяяй:073:
Не логично:)) Мы когда перехали около года без штор жили:004: напротив парк, а руки до штор не доходили
Я бы поговорила с учительницей - мне кажется что это не справедливо:005:
я даже не буду писать чтобы я сделала в этом случае. месть была бы страшна.:065:
я их в своей голове уже расчленяю :065:
с 5ю месяцами!!!
поздравляю!!!!:support::support::support:
я их в своей голове уже расчленяю :065:
Оляяя:001::046:
Не в аэропорту точно такой услуги нет. Можно прийти к началу регистрации выбрать внушающую доверия бабушку и договорится с ней. Но это все равно риск. Если бы я работала, то могла бы помочь, а так трудно обещать. Написала одной девочки, посмотри что ответит. Тебе прям сегодня надо?
это такой универсальный рецепт - я и лосятину так готовила, и говядину пополам со свининой. и все очень вкусно получается. своим еще делаю пюреху на гарнир, чавкают за обе щеки, там мясо с подливкой получается. сама ем без гарнира. и так очень сытно:))
ММММ Хочу. Уже позвонила мужу сказала, что нужно в магазин ехать после работы.
я готовлю на долше всех - на 3 дня. иногда на 4.
чередую.
потому что я не умею готовить в маленьких объемах... у меня суповая кастрюля 5 литров, а есть еще на 9. в ней бы я готовила ,если б муж постоянно дома жил бы.
у нас и 5ти литровая иногда в 2 дня уходит...
Ого го
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.