Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Я кстати почти на 100% убеждена, что наши капризы от скуки. И если хочет спать еще. Потому, что если с ним гулять и постоянно будут меняться картинки перед глазами - он молчит, максимум поет че-нить на своем языке. А дома он мне выносит мозг:065:А гулять много не вариант щас, дожди... летом было легче конечно в разы.
friendly
23.10.2011, 13:42
Всем привет:flower:
у меня точно деприс, прям накрывает:005: из новостей...мы всё так же соримся, еще и Илья расцарапать лицо мне умудрился до крови, наверное шрам останется, а ведь женщину вродь шрамы не украшают:0057:
у меня точно деприс, прям накрывает:005: из новостей...мы всё так же соримся, еще и Илья расцарапать лицо мне умудрился до крови, наверное шрам останется, а ведь женщину вродь шрамы не украшают:0057:
мне Соня под глазом так расцарапала, схватила как то неудачно за лицо, а я не успела увернутся. А мы уже такие глазки любим ковырять и во рту маме зубы пересчитывать :(
в общем у меня царапина была, вокруг нее слегка припухше, ну синявка блин, ни дать ни взять :)) :)) :)) стыдно было из дома выходить :))
roof_stranger
23.10.2011, 13:57
У меня уже чувство вины развивается. Вроде я аккуратно одеваю. Уж и песни, и пляски.:(
эт. нормально ;)
вон Ваня как памперс менять или переодевать - ор, как будто на части режут.причем оба они пока мелкие были - нормально к переодеваниям относились. Влад еще до сих пор нормально. а вот как подрастет чую будет сбегать как брат.
но от меня не сбежишь, я мама строгая.
Юль, мы вчера также колобродили. Сегодня муж говорит в сауне мужики обсуждали, у всех дети плохо спят из-за зубов. Пусть поет, потом сам отрубится, нет?
мужики деток обсуждают :love:
Ну вынуждают просто на людях сиськами трясти из обычной одежды. Вообще ничего не купить красивой женщине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
м.б. шить?
roof_stranger
23.10.2011, 13:57
У нас плюс два зуба. верхние вылезли. теперь у нас их 4....
roof_stranger
23.10.2011, 14:06
Маришу-manjsha с Варей, Дашу-Хруstalnaya с Гошей, маму-Ксюшик с Кириллом, маму-Gata с Вероникой
поздравляю с 5ю месяцами!!!
http://cs1263.vkontakte.ru/u711182/27945840/x_44b8deb9.jpg
Маришу-manjsha с Варей, Дашу-Хруstalnaya с Гошей, маму-Ксюшик с Кириллом, маму-Gata с Вероникой
:support::support::support: присоединяюсь!
слушайте недавно включила у МТСа услугу ребенок под колпаком присмотром. А у них сегодня квест в школе, в общем спорт.ориентирование с заданиями, бегают где-то там по ВО да по центру.
А я главное тут "слежу" мне сайт мтсовский по карте показывает куда они побежали :) так прикольно :) сама с удовольствием с ними бы побегала. только вот с Софочкой и титьками наперевес совсем не айс.
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Угу. И чем тяжелее, тем любишь их больше. Стокгольмский синдром:065:
:046: Именно!
:support::support::support: присоединяюсь!
И от меня поздравления!!!!!!!!:support::support::support:
Pepochka
23.10.2011, 14:26
привет!
я никакушка, но не в Маше дело.
У меня еще есть первоклашка-ЛЕВША... :015:это убица можно... КАК мы пишем:010:... уже полдня:087: за прописями сидит... и жалко его и прибить хочется:wife:
пойду искать щас прописи для левшей, а то никак не объяснить мне ему...
Зубастики:))
Присоединяюсь!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/937/61937305_1280064723_1428800x600.jpg
Особенно Маришу с Варенькой поздравляем я и Шуня!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2468.gif
Pepochka
23.10.2011, 14:29
зубастикам - Поздравления!!!
присоединяюсь!!!
friendly
23.10.2011, 14:48
мне Соня под глазом так расцарапала, схватила как то неудачно за лицо, а я не успела увернутся. А мы уже такие глазки любим ковырять и во рту маме зубы пересчитывать :(
в общем у меня царапина была, вокруг нее слегка припухше, ну синявка блин, ни дать ни взять :)) :)) :)) стыдно было из дома выходить :))
:046:
вот и я такая же сейчас :)) все ноготки обрезала, чем там царапать -то ума не приложу:009: и главное так быстро мне всё эт дело сделал :015: и нос мой зацепил и глаз задел, ваще ляпота,а на фоне недосыпов ваще красава щас:0097:
:010: ничесе, классс:flower: у нас еще ни одного зубичка не видно
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :support::support::support:
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/805091608.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Лелик 555,сынуля такой славный:love:руссо туристо
Буссик, с крещением вас!!!! молодцы!!!! :flower::flower::flower:
Буссики, с Крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо,девочки!сегодня сразу и причастились,чтоб не откладывать.
ого!поздравляю!:support:
friendly
23.10.2011, 14:51
Леля 555 такие фотки клёёёвыеееее:love::love::love: Максик -позитивчик:love:
так захотелось обратноооо в тепло :091::))
friendly
23.10.2011, 14:52
девы, мы помирились :support: гормоны видать мои ушли в подполье :073:
Девочки, а кто пособие оформил, оно после принятия решения, через какое время на карту приходит?
Оля-которая с Алисой =) а выложи совй рецепт чудо-мяса вконтакте, а то не найду здесь уже ((
Юля Чаруша стульчик еще нужен? я кажись тебе на прокат безвозмедный нашла :)
мы наверно побьем все рекорды - спать улеглись в 8.30 :073:
как я хочу спать думаю понятно :005:
дошли руки до фотика...это греция :) не надолго... :)
Макс очаровательный улыбайка :love:
а тебя что-то не видно :015:
Свет, а ты чего, эта, базу вытаскиваешь? :009:
Оль да в том и дело, что кресло с базы снимать очень неудобно + больше 10 кг Марк с одеждой
Фига вы за ночь написали, ниосилила.
Муш вчера в ночи в любви признавался по смс:015:Что бы это значило угадайте?:065::015:Ну сегодня папа вроде машину поведет... расслабиться не получается. Куплю валерьянку какую-нить сегодня, нимагу...
наклюкался :046:
не нервничай :flower: все будет хорошо
Оля, я рада, что у тебя такой самостоятельный сын, но дети разные! Мы сами не засыпаем надо либо укачивать либо у груди, сам он просто разорался как надоело петь. К слову я сегодня в общей сложности поспала ночью 2 часа, а так все на руках с постоянным хныканием. Я ночью уже расплакалась, от того что он не успокаивался ни в какую. Уже день, а мы продолжаем орать по поводу и без, даже наш невозмутимый папа психует:(
как я тебя понимаю ... мы все это переживем :flower:
Маш я в шоке :080: поздравляю :flower:
присоединяюсь :support::support::support:
вот и славненько :080:
нас так обсыпает ... смотрится прямо жутко :005:
особенно лоб и спина :001:
розела таки?
как темпа?
розела таки?
как темпа?
нету больше :080: похоже она :)
как думаете мог он от зуда не спать? вторую такую ночь я не переживу, да и соседи наверно тоже :073:
как думаете мог он от зуда не спать? вторую такую ночь я не переживу, да и соседи наверно тоже :073:
Розеола
Сначала повышается температура до 38,4- 40,5°, держится она 3-5 дней, потом резко снижается и через 10-12 часов по всему телу появляется мелкая пятнистая или точечная розовая сыпь, которая при надавливании белеет. Особенно сильно сыпь покрывает туловище, шею и руки. Сыпь не вызывает зуда и в течении 2-3 дней проходит сама по-себе. Розеола не опасна и не дает осложнений. Лечение назначается поддерживающее и направленное на облегчение симптомов: жаропонижающее, лучше в виде свечей и, если потребуется, противосудорожное, для снятия судорог, а также рекомендуется обильное питье.
конечно мог.
чешется? бедненький :( поправляйся Марковушка @@@@@@@@
ps. счас прочитала - что зуда не бывае. значит не от зуда:005:
Розеола
Сначала повышается температура до 38,4- 40,5°, держится она 3-5 дней, потом резко снижается и через 10-12 часов по всему телу появляется мелкая пятнистая или точечная розовая сыпь, которая при надавливании белеет. Особенно сильно сыпь покрывает туловище, шею и руки. Сыпь не вызывает зуда и в течении 2-3 дней проходит сама по-себе. Розеола не опасна и не дает осложнений. Лечение назначается поддерживающее и направленное на облегчение симптомов: жаропонижающее, лучше в виде свечей и, если потребуется, противосудорожное, для снятия судорог, а также рекомендуется обильное питье.
я читала Вик, но он так ночью кричал :001: я такого еще ни разу не слышала:005:
засыпал, вздрагивал и кричал ... и так до 8 утра
вот я и подумала может зуд
конечно мог.
чешется? бедненький :( поправляйся Марковушка @@@@@@@@
ps. счас прочитала - что зуда не бывае. значит не от зуда:005:
Спасибо Олик :flower:
мы похоже первые этой штукой переболели :) я посмотрела в основном около 9 месяцев дети болеют
привет!
я никакушка, но не в Маше дело.
У меня еще есть первоклашка-ЛЕВША... :015:это убица можно... КАК мы пишем:010:... уже полдня:087: за прописями сидит... и жалко его и прибить хочется:wife:
пойду искать щас прописи для левшей, а то никак не объяснить мне ему...
Держись Анечка :flower:
а когда становится понятно левша или правша человек?
наш все в основном левой берет, она у него и развита лучше, это что значит что он левшой будет?
Оля-которая с Алисой =) а выложи совй рецепт чудо-мяса вконтакте, а то не найду здесь уже ((
ага, счас сделаю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4685134
Девочки, пройдите тест.Я фшоке:010:
Я сегодня здоровалась или нет?:065: Всем привет на всякий случай!:))
Света, хеликс в топку. однажды Алисе анализ пришел гемоглобин 80, при 70 ваще то уже реанимация у взрослых
оказалась ошипка лабы. кровь свернулась. представляешь ЧТО я за ночь пережила?
Я вообще теперь хеликсу не доверяю, у нас там анализ мочи каждый раз разный, а в поликлинике идеальный, т-т-т.
Юль, а нам еще отдали (как мне в этот раз повезло с отдающими ;) ) бьорновский шезлонг, так это последний писк:019:
этот шезлонг - мое спасение!!! реально лучшее приобретение!
ежели хочешь, я тебе дам телефон тетки из лаборатории детской инфекционки на ваське. мне педиатр мой платный только там советует сдавать. она на дом приезжает и все забирает. я так какашки сдавала и мочу Василиске.
А можно мне тоже телефончик:091: Она по все районам ездит?
Девочки, только у меня ребенок одеваться не любит? Про шапки молчу. :010: Перед прогулкой ну обязательно поорем. А в коляске сразу заснем. Чё орать спрашивается?
У нас так же! По-моему они все орут, когда одеваешь.
Я кстати почти на 100% убеждена, что наши капризы от скуки. И если хочет спать еще. Потому, что если с ним гулять и постоянно будут меняться картинки перед глазами - он молчит, максимум поет че-нить на своем языке. А дома он мне выносит мозг:065:А гулять много не вариант щас, дожди... летом было легче конечно в разы.
Поэтому мне зачастую проще, когда Соня рядом с Милой скачет. Малыша отвлекается, а я хоть что-то сделать могу. Правда, есть оборотная сторона медали: надо одним глазом следить, чтобы старшая сестра младше не открутила руки-ноги и не накормила чем-нибудь:))
вот опять начинается:015:
С зубьями вас:flower:
Ура! Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
мы наверно побьем все рекорды - спать улеглись в 8.30 :073:
как я хочу спать думаю понятно :005:
:001:
Я тоже думала, что может быть зуд от этой сыпи... ну, в любом случае, дискомфортно ему:( Главное, если темпы больше нет - это точно розеола:080:
вот опять начинается:015:
:))не, там не наличие\отсутствие мозгофф
Поэтому мне зачастую проще, когда Соня рядом с Милой скачет. Малыша отвлекается, а я хоть что-то сделать могу. Правда, есть оборотная сторона медали: надо одним глазом следить, чтобы старшая сестра младше не открутила руки-ноги и не накормила чем-нибудь:))
:065:мои недавно играли рядом с Ильей. Хорошо так, тихо, сидим с мамой чай пьем:080:захожу - а они его игрушками завалили всякими так, что его и не видно было:010:Илье главное кайф, лежит под этой горой игрух - ржет:065:Я даже сфоткала, жаль не показать.
Риточка, у нас так было вчера. и папмерс тоже был сухой, зато на это утро он был неподъемный:080: ничего, еще выспимся и дописаем свое:flower::))
Дк в том то и дело, что он такой пустой наутро был! Еще 2 часа после просыпания ни разу не пописала, так и пошли гулять:(
ты пить давала ей ночью?
Ночью с груди не слезала:(
Lelya555
23.10.2011, 16:26
такой улыбайка! Типа, правда мама, я счастье? :073: :031: правда-правда
он так обижается, даже если я тихо, но строго говорю...- типа нельзя меня ругать, обижусь....я ж такой замечательный... :)
Фига вы за ночь написали, ниосилила.
Муш вчера в ночи в любви признавался по смс:015:Что бы это значило угадайте?:065::015:Ну сегодня папа вроде машину поведет... расслабиться не получается. Куплю валерьянку какую-нить сегодня, нимагу... вот я тебе вчера отвечала:
[ вы самолетом? поездом-то хоть слона вези... ну на 20 тыщ ты 25 пачек памперсов купишь... у нас щас 1.5 пачки на месяц примерно... тока с размером можешь пролететь... химия продается в ЗМ -порошки, кондеры...
в оркстре можешь Ваню одеть..я б радионяню в коттедж купила , в ДМ еще 25% скидка на них.. и на Маки тоже- потом бы Мак по всей стоимости продала... ты наверное тока трость там будешь юзать :016:
60 кг-оч мало- мы в грецию летели на 12 дней с 30ю... вдвоем.. :065:
я уже хчу туда, к тебе в гости :008: хоть зимой, погреться :065:
ну раз с папой, не парься. даже если он не выспится и перегар будет- от него главное "штурманить" сначала, пока не протрезвеет- чтоб папу убалтывать ;) от сна . не парься, мужики у тебя ВСЕ умные, сонные не погонят!!! :flower: спи спокойно!
постоянно- с 98 года :065:?
Здоровские:flower: а плавать понравилась? под конец, когда уже уезжать - прочувствовал- баркхтался со всей силы и руками и ногами :))
Ир, а я забыла, ты про кормительную одежду с Джима что-то говорила. Мне не суваться туда с моим трихуэль размером?
Кать, мне кормительная не понравилась :( я одну футболочку брала, постирала ее и... она сразу превратилась в домашнюю :( мне понравились лифчики кормительные, но там, насколько я помню, самый большой размер D. и то, на паре сайтов всего. я себе С заколебалась искать
Астолбиком зубы спать не мешают? Мне все говорят зубы-зубы, где они зубы? Третий месяц зубы. Вырубился. заскулил во сне. потом закричал, проснулся, спит у меня на плече щас.
да я думаю дело не столько в столбике, сколько в том, что мама рядом и на руках держит. у нас тоже такое. правда, периодически. но так же, как и у тебя - всю ночь :033: это Ж полная! сочувствую :( я думаю, что только время поможет. сил вам, терпения и здоровья
присоединяюсь к поздравлениям! :flower: пусть дальше будет только лучше!
Дк в том то и дело, что он такой пустой наутро был! Еще 2 часа после просыпания ни разу не пописала, так и пошли гулять:(
Ритуля, я вот млекоин начала пить, и сразу молочко стало больше прибывать, да и пописы наши увеличились, слава Богу!:091:
и стоит он совсем дешево, 70 рэ примерно:flower:
Ритуля, я вот млекоин начала пить, и сразу молочко стало больше прибывать, да и пописы наши увеличились, слава Богу!:091:
и стоит он совсем дешево, 70 рэ примерно:flower:
О! Надо купить!
Девочки, что-то я не поняла, краем глаза увидела про бабушкино лукошко ,червяк в пюрешке, это реально ПРАВДА?
мы тут как раз на лукошко подсели овощное, фрукты на Теме,
я вот еще что понять не могу, как они могли его там найти, если и был червяк в овощах его бы тупо размололо бы в пюре и все фиг найдешь, пюре уже с мясом.
ну реально, как-будто его туда специально положили.
:009: или я что не так прочла\поняла?
Девочки, что-то я не поняла, краем глаза увидела про бабушкино лукошко ,червяк в пюрешке, это реально ПРАВДА?
я вот еще что понять не могу, как они могли его там найти, если и был червяк в овощах его бы тупо размололо бы в пюре и все фиг найдешь, пюре уже с мясом.
Наташа, я раз 5 натыкалась на эти темы на ЛВ
все кто-то и чтото там находит
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2997533&highlight=%F7%E5%F0%E2%FF%EA+%E4%E5%F2%F1%EA%EE%EC +%EF%FE%F0%E5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2955415&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%EE%EC+%EF%E8%F2%E0%ED%E8 %E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195359&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%EE%EC+%EF%E8%F2%E0%ED%E8 %E8
ну это первое что поиск выдал, а так если покапаться думаю еще с десяток найдется.
от себя могу сказать, сколько ели пюрехи - я лично ничего не находила.
Зубастики:))
Присоединяюсь!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/937/61937305_1280064723_1428800x600.jpg
Особенно Маришу с Варенькой поздравляем я и Шуня!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2468.gif
и мы присединяемся с пожеланиями здоровья всем юбилярам!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Юленькак тебе и Мише от нас море поцелуев!!!!!!!!!!1:0070::0070::0070::0070::0070:: 0070::0070::0070::0070::0070::0008::0008::0008::00 08::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008 ::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008:: 0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::00 08::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008 ::0008:
Поздравляю:support::support::support:
Наташа, я раз 5 натыкалась на эти темы на ЛВ
все кто-то и чтото там находит
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2997533&highlight=%F7%E5%F0%E2%FF%EA+%E4%E5%F2%F1%EA%EE%EC +%EF%FE%F0%E5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2955415&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%EE%EC+%EF%E8%F2%E0%ED%E8 %E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195359&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%EE%EC+%EF%E8%F2%E0%ED%E8 %E8
ну это первое что поиск выдал, а так если покапаться думаю еще с десяток найдется.
от себя могу сказать, сколько ели пюрехи - я лично ничего не находила.
по мне если туда и попал червяк то внутри он должен быть в виде пюрехи :)) ну не верится мне в другое, + оно же все еще пастеризованое как бЭ! и закатываются сразу, уж ползать то они там точно не должны :))
а кабачок с молоком был такой вкусный :)) наверное с мясом, иначе бы мне кабак не понравился :065::065::065:
не Светик- у нас была когда- он же старше был- не чего не чесалось. может что другое мешало,и еще сыпь только на верхней половине тела- это я точно помню. если эта та самая кака - то вы поправились почти:091:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower:
Машенька, вчера совсем не было времени заглянуть на ЛВ и ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ЮБИЛЕЕМ!!!!растите зубастенькими, здоровенькими на радость маме, папе и братику!:flower::flower::flower::flower::flower:
Маша ну вы и зубастики!!!!!!!!!!!!!!Поздравлям!!!!!!!!
roof_stranger
23.10.2011, 17:36
по мне если туда и попал червяк то внутри он должен быть в виде пюрехи :)) ну не верится мне в другое, + оно же все еще пастеризованое как бЭ! и закатываются сразу, уж ползать то они там точно не должны :))
+1
а вот если банка скажем была плохо закрыта, или вскрыта, то там что угодно завестись могло. так это надо хлопок слушать.
Эх вы, имбирные пряники в шоколаде.... А я вас раньше Рождества и не ждала. Но вы решили меня подставить и появились сейчас. Ну что ж, не сидели на диете, нечего и начинать:017:
friendly
23.10.2011, 17:57
:010: мы тож на БЛ, но чет странно всё эт:005:
Эх вы, имбирные пряники в шоколаде.... А я вас раньше Рождества и не ждала. Но вы решили меня подставить и появились сейчас. Ну что ж, не сидели на диете, нечего и начинать:017:
:046::046::046: Катяяяя, ай лав юююююююююююю:love::))
Lelya555
23.10.2011, 17:58
девули, спасиб за комплиманты нам! :flower:
Машу с зубиками!!! круто-4 :support:
Привет!
Уезжаем жить в Красную Поляну (под Сочи) на неопределенный срок - от года до трех.Муж там будет работать. А мы жить в глуши:)) :010: таааак долгоооо?
Оля, я рада, что у тебя такой самостоятельный сын, но дети разные! Мы сами не засыпаем надо либо укачивать либо у груди, сам он просто разорался как надоело петь. К слову я сегодня в общей сложности поспала ночью 2 часа, а так все на руках с постоянным хныканием. Я ночью уже расплакалась, от того что он не успокаивался ни в какую. Уже день, а мы продолжаем орать по поводу и без, даже наш невозмутимый папа психует:(
Мне третий месяц обещают зубки:065: Юль, какой он самостоятельный?! :073: так же ноет... просто как Вика сказала- им нужна движуха, если он ноет постоянно- я его -на коврик, на шезлонг, в кровать, на диване книжке почитать, по квартире поносить, на кухне потусить..короче, сама изматываюсь от встал\поднял\опустил\посадил\поднял\положил... и также не высыпаюсь.. просто мой от рук отучен, а в остальном- все дети одинаковые...я тоже через день не сплю- иногда ночью каждый час есть просит, а потом ему движуха с 7 утра до 12 дня нужна...
нам зубки тоже 3 месяца обещают...:065:
попробуй с можем поочередно- чтоб хоть как-то спать? а то вы оба не спите...
Я кстати почти на 100% убеждена, что наши капризы от скуки. И если хочет спать еще. Потому, что если с ним гулять и постоянно будут меняться картинки перед глазами - он молчит, максимум поет че-нить на своем языке. А дома он мне выносит мозг:065:А гулять много не вариант щас, дожди... летом было легче конечно в разы. +100000 бабушка тут первый раз за месяц погуляла с ним 3.5 часа в дубак- макс спал после это почти не просыпаясь и вечер, и ночь...
как Илюша? я забыла вчера про анализы написать- я б в ПК сдала...
не думаю что что-то останется! я тоже расцарапанная, и Макс тоже... главное глаза убирай, а остальное -ерунда! у всех дети, а много у кого шрамы? :004:
:009: или я что не так прочла\поняла? Наташ, я писала- у моей подруги сестра для двойни уже 3 мес покупала это. червяк был дождевой, целый.
ну как бывает- я знаю про колбасу- на промежуточной этапе сверху ленты на мясокомбинате бежит крыса- падает куда попало так что не все и не всегда может успеть перемолоться...
friendly
23.10.2011, 17:59
поехали мы в Московский райончик в Казанскую церковь, пояс Св. Богордицы смотреть :love:
до вечера девулечки:love::flower:
:010: мы тож на БЛ, но чет странно всё эт:005:
+1
а вот если банка скажем была плохо закрыта, или вскрыта, то там что угодно завестись могло. так это надо хлопок слушать.
Наташ, я писала- у моей подруги сестра для двойни уже 3 мес покупала это. червяк был дождевой, целый.
ну как бывает- я знаю про колбасу- на промежуточной этапе сверху ленты на мясокомбинате бежит крыса- падает куда попало так что не все и не всегда может успеть перемолоться...
вот честно, пока ты не написала, хотела сказать что это все похоже на чОрный пИАр...
ну про колбасу и прочее давно известно и все понятно...
но блин... в детском питании...
:046::046::046:
какие они милые!! в бане - о зубках! :051:
Как это было в статье, читали? - "они такие норвежские!" :)) Про заключенных, которых тюремщик забыл закрыть, они ночью выбрались и ... испекли пирог и смотрели телевизор!
В норвежской тюрьмушке может только и не хватает, что пирога домашнего, а так наверно все есть.:065:
Ну я не знаю, может они 5 минут про зубы, а дальше про сиськи:065:
ну, бык\лев почти = баран\тигр :065:
мой тоже не любит..но орать-то я не разрешаю, просто выворачивается как шило не знаю где... по 15 минут одеваю-вся мокрая... ну поскрипит немного и все, главное поймать нужную часть тела..:065: вот я Масявочке и удивляюсь- СТОЛЬКО наряжать, это ж СКОЛЬКО СИЛ-ТО НАДО??? :))
мдя, ну почему я не Дева и Кошка :(
Оль, как не разрешаешь орать? Говоришь-Макс, не ори- и он не орет??:016:
моя ноет когда одевается... я ей соску в зубы и звуки всякие издаю:) сейчас у нас любимый звук это пиииииу:))
Я включаю карусельку с музыкой и соску даю. Но сам факт просто непонятен - почему?:wife:
:014: и мы, поднялись в 4 утра и давай маме скаки рассказывать, а мама за вечер была уработана насмерть....даже поесть не дает, все ручки и ручки. муж на дежу свалил. и я однабыла со своим голосящим кивином:065:
почему детки таааак тяжело, уже нет сил даже себя в руках держать, плачу от усталости:((((((((
я плохая мама, так мечтала о ребенке, о всех заботах, а когда получила -усталость, слезы...
хотя есть и оборотная сторона медали, когда уснет моя лапочка, лежу и смотрю на нее с обожанием, в 1000 раз извиняясь а свою нетерпеливость и недостаток выдержки, и в 10000ый раз ей обещаю терпеть и любить еще больше...
какой же он очарвоательный:080::080::080::080::080::080::080:: 080::love::love::love::love:
Мариш, с 5-месячьем вас, и да-таки терпения миллион раз:flower::flower:
roof_stranger
23.10.2011, 18:12
Вмдя, ну почему я не Дева и Кошка :(
Оль, как не разрешаешь орать? Говоришь-Макс, не ори- и он не орет??:016:
я примерно так делаю. иногда помогает :))
У нас тоже ночка хороша была! У Вари темпа и сопли :( Утром темпа 38,6, потом вставили свечку, она ее, конечно, выкакала 2 раза, но темпа к часу спала до 37,5. Так и держится.
Послала мужа с утра за аспиратором, который от пылесоса. Тема!
У нас тоже ночка хороша была! У Вари темпа и сопли :( Утром темпа 38,6, потом вставили свечку, она ее, конечно, выкакала 2 раза, но темпа к часу спала до 37,5. Так и держится.
@@@@@@@@
Яна поправляйтесь скорее!
расскажи потом как эта штука работает
@@@@@@@@
Яна поправляйтесь скорее!
расскажи потом как эта штука работает
Как работает. Подносишь к носу, включаешь пылесос и все в этой штуке. Только я сначала вклучила, потом поднесла, не очень удобно, в ноздрюможно не попасть, а прилипнуть куда-нить рядом:)) К своему носу подносила тоже. Мозги не вылетили:)) Нормальная тяга, не сильная
Как работает. Подносишь к носу, включаешь пылесос и все в этой штуке. Только я сначала вклучила, потом поднесла, не очень удобно, в ноздрюможно не попасть, а прилипнуть куда-нить рядом:)) К своему носу подносила тоже. Мозги не вылетили:)) Нормальная тяга, не сильная
я поняла, сопли то у дочки хорошо отсасывает?
эт. нормально ;)
вон Ваня как памперс менять или переодевать - ор, как будто на части режут.причем оба они пока мелкие были - нормально к переодеваниям относились. Влад еще до сих пор нормально. а вот как подрастет чую будет сбегать как брат.
но от меня не сбежишь, я мама строгая.
мужики деток обсуждают :love:
м.б. шить?
Да, там приходим в бас, папашки стоят уже в бассейне ждут деток, мамы их выносят и отдают:love:. Обратно некоторые папы забирают с собой и в сауну идут с ними. Я своему так и не дала, но Сельма и правда всегда грудь хочет после купания, иногда в сауне едим.
Шить-руки растут не оттуда, я рубашки ношу на пуговицах. И шарф сверху. Просто хоть раз бы найти на себя что-то кроме дерюжек откровенных
Я тоже строгая, но справедливая. А еще я ехидна, которая не включила одну часть радионяни сегодня и ребенок на улице орал. Про-моему, недолго, но все равно:(
Света, я разговаривала со своим психотерапевтом на днях, когда меня накрыло тоже. Она сказала, что я явно истощена физически и морально и обещала посоветоваться с доктором, возможны ли какие-то препараты невредные. Для тонуса. Ну сил же нет никаких. Так что не ругай себя, просто это так как есть-усталость. И мужу попытайся объяснить, я своему попыталась, не знаю, посмотрим как он понял. Она кстати говорит мы таким клиентам обычно в солярий советуем сходить, витамина Д резко стало не хватать, осень же
:080: круто
слушайте недавно включила у МТСа услугу ребенок под колпаком присмотром. А у них сегодня квест в школе, в общем спорт.ориентирование с заданиями, бегают где-то там по ВО да по центру.
А я главное тут "слежу" мне сайт мтсовский по карте показывает куда они побежали :) так прикольно :) сама с удовольствием с ними бы побегала. только вот с Софочкой и титьками наперевес совсем не айс.
О, фига какая фича:019:
я поняла, сопли то у дочки хорошо отсасывает?
ага. Только я не до конца отсосала, Варя вообще не любит, когда ей нос трогают. Но там много было:001: Сейчас вторая попытка будет
ага. Только я не до конца отсосала, Варя вообще не любит, когда ей нос трогают. Но там много было:001: Сейчас вторая попытка будет
угу, я поняла. спасиб:flower:
угу, я поняла. спасиб:flower:
Да не за что.
Молодцы:flower:
Юля Чаруша стульчик еще нужен? я кажись тебе на прокат безвозмедный нашла :)
Надо, за ночь стульем не обзавелась:))
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, какой он самостоятельный?! :073: так же ноет... просто как Вика сказала- им нужна движуха, если он ноет постоянно- я его -на коврик, на шезлонг, в кровать, на диване книжке почитать, по квартире поносить, на кухне потусить..короче, сама изматываюсь от встал\поднял\опустил\посадил\поднял\положил... и также не высыпаюсь.. просто мой от рук отучен, а в остальном- все дети одинаковые...я тоже через день не сплю- иногда ночью каждый час есть просит, а потом ему движуха с 7 утра до 12 дня нужна...
нам зубки тоже 3 месяца обещают...:065:
попробуй с можем поочередно- чтоб хоть как-то спать? а то вы оба не спите...
Ну да. Только если Миша ноет и орет, то в гробу он видел коврики, мобиль и тыпы, он успокоится только на руках. А на коврике, под мобилем мы последнее время долго не лежим, ночью они нам подавно не нужны. А на улице, мы кстати не спим много, хоть угуляйся:065:
Поправляйтесь @@@@!
Леля555, Макс такой жизнерадостный у тебя:)
Муж поехал за нЭвестой, вечером у нас будут брачные игры хвостатых:073::fifa::))
Вика-Пародаксальная, прикольный тест: Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости Точно про меня:))
не Светик- у нас была когда- он же старше был- не чего не чесалось. может что другое мешало,и еще сыпь только на верхней половине тела- это я точно помню. если эта та самая кака - то вы поправились почти:091:
я очень надеюсь что это уже почти конец :091::091:
а сыпь у нас на лице, шее, руках и спине
:046:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж поехал за нЭвестой, вечером у нас будут брачные игры хвостатых:073::fifa::))
я сначала подумала что ты мужа в москву заслала :073: за Алиской :))
Вика-Пародаксальная, прикольный тест: Точно про меня:))
у меня такое тоже есть :014:
я очень надеюсь что это уже почти конец :091::091:
а сыпь у нас на лице, шее, руках и спине
я сначала подумала что ты мужа в москву заслала :073: за Алиской :))
Слуш, ну если это розеола как я угдала, то должно быть все. Сыпь сойдет и ураа:091::091::091:
:046:Не, ну рано им брачные игры то пока:))
А еще терапевт сказала прикольную штуку. Когда по отдельности приходят люди, они воспринимаются на свой возраст. А когда приходят семьи, то возраст семьи как субъекта консультации резко снижается и обычно кажется где-то от 3 до 7 лет:046: То есть взрослые люди, а коммуницируют как дети
Вика-Пародаксальная, прикольный тест: Точно про меня:))
у меня то же самое:)) и вообще почти все совпало, классный тест:)
я вчера в ночи Айзенка прошла, выяснила, что хоть с IQ у меня порядок:))
у меня то же самое:)) и вообще почти все совпало, классный тест:)
я вчера в ночи Айзенка прошла, выяснила, что хоть с IQ у меня порядок:))
Я тож хотела проверить, но Мишка не дал
Некая Штучка
23.10.2011, 19:42
Сегодня скормили Алисе кабачок (Мусь, нашли в чистом виде:)), на вкус гораааздо вкуснее цветной капусты:)), так что будем есть)))
А еще дала ей печеньку (с 5 месяцев), ребенок был занят ею аж 10 минут)))))
Пуфысть, оочень рада, что помирились:flower:
Светочка-Лана, Яна, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление деткам!
Цитаты все растеряла(((((
Во вторник муж на 5 дней в Ирландию, грусто чота(((зато штучек привезет всяких))))
Отчитываюсь по вчерашнему ужину.
Оль, мясо обалденное. Спасибо тебе за рецептик.http://s18.rimg.info/329981d58a916597183cb6f80ee0ccc1.gifhttp://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif
Кто то спрашивал про чиз кейк, Аня белка кажется ты. Получился супер. Все съели за раз. Сегодня один кусочек Никитки оставила. Так и ему мало было. Готовила по вот этому рецепту (http://vkontakte.ru/photo-848494_181177041)
Вообщем все остались сытые и довольные.
Урааа!!!! А то я уже собралась писать чтоб мирились скорее
Вот здорово то. Поздравляю!!!! А у нас так и не вылезло даже пол зубика
Круто!!! Вот прогресс то!!!
Слушай, у меня у подруги недавно тоже самое было. И тоже плохо спали.
Чета мы второй день в полный отказ от соски пошли:010:
И все орем и орем...
Прикольный тест))
А я их нюхать люблю)))
Яночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вари. а куда мужа послала то? Нам тоже надо. А то эти сопли вымотали.
Сегодня скормили Алисе кабачок (Мусь, нашли в чистом виде:)), на вкус гораааздо вкуснее цветной капусты:)), так что будем есть)))
Нам вчера тоже знакомые принесли такие печеньки. Так Макар их так раскусывает, что мне страшно их давать. А вдруг подавиться.
Отчитываюсь по вчерашнему ужину.
Оль, мясо обалденное. Спасибо тебе за рецептик.http://s18.rimg.info/329981d58a916597183cb6f80ee0ccc1.gifhttp://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif
Кто то спрашивал про чиз кейк, Аня белка кажется ты. Получился супер. Все съели за раз. Сегодня один кусочек Никитки оставила. Так и ему мало было. Готовила по вот этому рецепту
Вообщем все остались сытые и довольные.
Оксанчик кривая ссылка на чизкейк:(
Оксанчик кривая ссылка на чизкейк:(
уже исправила.
Яночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вари. а куда мужа послала то? Нам тоже надо. А то эти сопли вымотали.
Я через сайт заявку сделела, там несколько пунктов выдачи. В первом часу прислали подтверждение, что можно забирать.
аспиратор.рф
а в чистом виде - это какой фирмы?
Кто то спрашивал про чиз кейк, Аня белка кажется ты. Получился супер. Все съели за раз. Сегодня один кусочек Никитки оставила. Так и ему мало было. Готовила по вот этому рецепту (http://vkontakte.ru/photo-848494_181177041)
:flower:
Я через сайт заявку сделела, там несколько пунктов выдачи. В первом часу прислали подтверждение, что можно забирать.
аспиратор.рф
дай ссылку пожалуйста.
Ань, я думаю Heinz. Нам вчера такое принесли
а я пока сама готовлю:008::008::008: Х+отя раз покупала БЛ цв капусту (чтобы банки были), она такая бе:0099: с водой смешенная.
http://аспиратор.рф/
спасибо, Яночка!!!!
спасибо, Яночка!!!!
да не за что:flower:
Ань, я думаю Heinz. Нам вчера такое принесли
Ой, я его Соне покупала, он такой беее:0099:
а я пока сама готовлю:008::008::008: Х+отя раз покупала БЛ цв капусту (чтобы банки были), она такая бе:0099: с водой смешенная.
Я тоже пока сама готовлю, но потом буду и баночки покупать.
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!:080:
friendly
23.10.2011, 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, а где вы эту штуку пылесосную купили? в аптеке?
Света, я разговаривала со своим психотерапевтом на днях, когда меня накрыло тоже. Она сказала, что я явно истощена физически и морально и обещала посоветоваться с доктором, возможны ли какие-то препараты невредные. Для тонуса. Ну сил же нет никаких. Так что не ругай себя, просто это так как есть-усталость. И мужу попытайся объяснить, я своему попыталась, не знаю, посмотрим как он понял. Она кстати говорит мы таким клиентам обычно в солярий советуем сходить, витамина Д резко стало не хватать, осень же
спасиб Катюш:flower:
расскажи потом каких тебе помошников посоветовали:flower:
Пуфысть, оочень рада, что помирились:flower:
зайк, а в какой фирме то нашла? как Алиска кушала?:019:
Некая Штучка
23.10.2011, 22:39
Нам вчера тоже знакомые принесли такие печеньки. Так Макар их так раскусывает, что мне страшно их давать. А вдруг подавиться.
а я эту печеньку в штуку с сеточкой (забыла как называется:))) запихала и дала Алисе мусолить:019:
Яна, а где вы эту штуку пыесосную купили? в аптеке?
спасиб Катюш:flower:
зайк, а в какой фирме то нашла? как Алиска кушала?:019:
девочки, пюре из кабачка фирмы Beech Nut :)
думаю Алиса будет его есть, поскольку реакция на кабачок была нааамного лучше, чем на цветную капусту:0099:
Некая Штучка
23.10.2011, 22:42
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
думаю Алиса будет его есть, поскольку реакция на кабачок была нааамного лучше, чем на цветную капусту:0099:
Танюш, он очень вкусный:019:Только он тыквовидный кабачок, рыженький такой, но сладкий и приятный, ням-ням. Мне вообще бич нат нравятся пюрешки!
А цветную капусту Алиса есть не стала?
Некая Штучка
23.10.2011, 22:45
Танюш, он очень вкусный:019:Только он тыквовидный кабачок, рыженький такой, но сладкий и приятный, ням-ням. Мне вообще бич нат нравятся пюрешки!
т.е. это не совсем кабачок?:005: а там еще и тыква была вроде...
неа, но цветную я покупала БЛ, гадость редкостная, у нас даже собака ее есть не стала, хотя обычно она ест все:))
friendly
23.10.2011, 22:52
а я эту печеньку в штуку с сеточкой (забыла как называется:))) запихала и дала Алисе мусолить:019:
девочки, я чет такую фирму не видала нигде:009:
Анют, а в каких магазинах у нас продаётся:016:
Яна, а где вы эту штуку пылесосную купили? в аптеке?
не. я же ссылку выше кидала. в инете
Некая Штучка
23.10.2011, 23:01
девочки, я чет такую фирму не видала нигде:009:
Анют, а в каких магазинах у нас продаётся:016:
я у нас тож случайно в одном детском магазине нашла, раньше только в инете видела:) правда получается не кабачок это, а гибрид, по всей видимости((((ну ниче, у меня есть замороженный кабак, после тыквовидного кабака попробую сама кабачок приготовить, я читала, что у Темы есть кабак в чистом виде и у хайнц.
friendly
23.10.2011, 23:02
не. я же ссылку выше кидала. в инете
поняла:flower: ты как настроилась то в первый раз?:)) мне прям страшно как-тааа:))
И мне сразу упаковочек 10:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.