Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
roof_stranger
09.10.2011, 20:55
с глазным давлением у Юли что-то :(
сегодня переведу ;)
Юле чтобы все нормализовалось с глазом - @@@@@@@@@@@@@@@@
ждю.
Таня,Света спасибо!!!!!!!Маша и не говори:)сама смотрю и диву даюсь...
Юле чтоб с глазами все нормализовалось@@@@@@@@@@@@
Юле чтобы все нормализовалось с глазом - @@@@@@@@@@@@@@@@
ждю.
Маш а за коврики сколько?
мне нужно штук 30 12 мм, у Яны А01, скока мне денег готовить?
roof_stranger
09.10.2011, 21:22
Маш а за коврики сколько?
мне нужно штук 30 12 мм, у Яны А01, скока мне денег готовить?
ну вот у Яны вышло 1700 вместе с доставкой, и это с запасом, потому что она какие-то еще доп. наборы заказывала.
С пятерочкой!!!
растите счастливыми, здоровыми, спокойными, на радость любящим друг друга папе и маме!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Уффффф, стоит от вас отвлечься на денек - потом не перечитать!!!:)
Приветик всем!
С опозданием, но с удовольствием поздравляю наших полугодовасиков: Свету с Марком и Дашу с Федей:080::080::080:
Катя Syamochka и дочка Кристинка, Рита GMarrgoG и сыночек Максимка, Света кислинка и сыночек Мишенька, Лилия amber99 и сыночек Тимофейчик
вас дружно с пятимесечьем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
ЗЫ наши параметры в полугодовасие :) - весим нынче 9,5 и роста у нас больше 70 см :004: (точно не знаю, носим 74 размер и уже как-то почти впритык :073:)
ух ты, настоящий богатырь!!!
фоток не увидела, буду ждать следующего раза))
Да,погодки;):014:Небо и земля мои дети!с двумя клево!!!
Знакомая история))
Про перевороты: мы за день до 5 месяцев перевернулись "неправильно" - с живота на спину. И все:005: Со спины на живот так и не переворачиваемся - только с боку. Причем все может, в шезлонге уже садится пытается, сегодня ногу свою за штанину схватила и дергает ритмично - приколистка:)) Но лентяяяйка та еще!
Всем привет!:support:
Девочки, я в шоке. Моя булка отказывается от прикорма. :010: Думала начну с овощей потихоньку, кабака что-то не нашла, купила цветную капусту, она такую моську скорчила, прям выплевывает. Я потом решила дать тыкву - то же самое. думаю ладно, яблочко дам. Что вы думаете? Кисло ей! Корчится и плюет. И так на все.:005: Сладенькое ей видно нужно. А с каш начинать не хочу, она у меня и так пухлая. И что делать? :091:
Про коврик, у меня такой был, я его выкинула, он вроде нормально стыкуется, но потом внутренний рисунок начинает вываливаться и неудобно хранить, мне не понравился.
Юль, значит наверное рано Марьяшке еще.
Да, вот насчет хранения согласна - у меня у Соньки такой коврик в форме классиков, вечно валялся по всей квартире, сейчас на шкафу пылится.
такими мы были
а такие мы сегодня:)
:love::love::love::love::love:
С 5 месяцами!!!
Маша, денежку за встречу завтра переведу!
ну вот у Яны вышло 1700 вместе с доставкой, и это с запасом, потому что она какие-то еще доп. наборы заказывала.
поняла, а когда переводить? давай я 1700 переведу вместе с 300, а потом ты мне скажешь сколько вышли коврики :)
Уффффф, стоит от вас отвлечься на денек - потом не перечитать!!!:)
Приветик всем!
С опозданием, но с удовольствием поздравляю наших полугодовасиков: Свету с Марком и Дашу с Федей:080::080::080:
ух ты, настоящий богатырь!!!
фоток не увидела, буду ждать следующего раза))
Знакомая история))
Про перевороты: мы за день до 5 месяцев перевернулись "неправильно" - с живота на спину. И все:005: Со спины на живот так и не переворачиваемся - только с боку. Причем все может, в шезлонге уже садится пытается, сегодня ногу свою за штанину схватила и дергает ритмично - приколистка:)) Но лентяяяйка та еще!
спасибо за поздравления
мы шлем пламенный поцелуй своей невесте
http://cats-m.clan.su/muz/kopija-3047.jpg
на фотках какой Маркуська был маааааленький :love: если хошь я парочку покажу, спешл фо ю
Эмилька лентяйка как и жоних :046:
ЗЫ а где фото Милы после стрижки :015:
roof_stranger
09.10.2011, 22:37
поняла, а когда переводить? давай я 1700 переведу вместе с 300, а потом ты мне скажешь сколько вышли коврики :)
хорошо, давай так. хоть сейчас.
хорошо, давай так. хоть сейчас.
"усе сделано шеф" :)
roof_stranger
09.10.2011, 22:48
"усе сделано шеф" :)
пришло :flower:
Поздравляю с пятью месяцами
Олю-Аnnyn с Анфисой, Риту-RittaF с Дашей, Олю(olga83) с сыночком, Олю с Андреем, Лилю с Викой и Ульяну с Миланой.
Мы с Варей присоединяемся к поздравления!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
всеговсеговсего ХОРОШЕГО мамам и деточкам!:080::080::080::080::080::080:
пришло :flower:
Маша я от тебя балдююю!!!:008::008::008::008: ты организатор от Бога!:flower:
три улыбчивые улитки
09.10.2011, 23:13
Всем доброго вечера!!
Олю с Анфисой с пятерочкой!фотку увидела ее-такая она все таки улыбашка!милый ребенок!
Ане папочки @@@@@@@@@@@
Танюшка с возвращением! И завидую твоему мужу с такими командировками))
А где наша Катюша лавиш?
Я сегодня видела этот коврик в крохе:12 штук 1500!
Маша мне тож надо.как до компа доберусь напишу в группе.
А мы Сеня буянчики! Но вечером он нам сделал сюрприз-пополз назад!правда при этом он так злился)
Pepochka
09.10.2011, 23:37
Тадам!!!!
2 место!!!
Дети рады, мамы тоже:))
СПАСИБО большущее за кулачки!!!:flower:
наши танцоры!
http://s07.radikal.ru/i180/1110/26/b1bfec4e4407.jpg (http://www.radikal.ru)
Деточки-малышки Анфиска и Дашуля и их Мамочки, с пятерочкой вас!!!
http://s008.radikal.ru/i304/1110/97/328ea554fa3b.jpg (http://www.radikal.ru)
а теперь почитаю вас:)
Некая Штучка
09.10.2011, 23:37
Всем доброго вечера!!
Олю с Анфисой с пятерочкой!фотку увидела ее-такая она все таки улыбашка!милый ребенок!
Ане папочки @@@@@@@@@@@
Танюшка с возвращением! И завидую твоему мужу с такими командировками))
А где наша Катюша лавиш?
Я сегодня видела этот коврик в крохе:12 штук 1500!
Маша мне тож надо.как до компа доберусь напишу в группе.
А мы Сеня буянчики! Но вечером он нам сделал сюрприз-пополз назад!правда при этом он так злился)
поздрям:flower:
наша и не переворачивается, хотя умеет и не ползает, а че-на руках носят, кормят, играют с ней, нафига напрягаццо-то:))
Некая Штучка
09.10.2011, 23:38
Тадам!!!!
2 место!!!
наши танцоры!
а теперь почитаю вас:)
:080::080::080:поздравляю!!!:080::080::080:
Всем доброго вечера!!
:080::080: как круто! поздравляю :flower:
Тадам!!!!
2 место!!!
молодцы :flower::flower: поздравляю!!!
Я где-то вычитала в книге, довела до кипени я- слила, еще раз довела - опять слила. А потом уже варить. Час я точно мурыжила:008:
я в пароварке 20 минут и усе:008: Правда, пока не давала. По банкам рассовала, завтра пробовать бум:008:
Pepochka
09.10.2011, 23:55
:080::080::080:поздравляю!!!:080::080::080:
:080::080: как круто! поздравляю :flower:
молодцы :flower::flower: поздравляю!!!
Спасиииибо:):flower:
Свет, я что-то пропустила, что у Юли?
Спасиииибо:):flower:
Свет, я что-то пропустила, что у Юли?
они долетели, все хорошо, только у Юли что-то с глазным давлением после посадки :005:
я думаю все пройдет :091:
Pepochka
10.10.2011, 00:04
они долетели, все хорошо, только у Юли что-то с глазным давлением после посадки :005:
я думаю все пройдет :091:
Будем надеяться на выздоровление ее и нормальный отдых:)
Тадам!!!!
2 место!!!
наши танцоры!
Поздрям:flower:
наша и не переворачивается, хотя умеет и не ползает, а че-на руках носят, кормят, играют с ней, нафига напрягаццо-то:))
во-во:))
Танюш, подпись:046:
На ту же тему из контакта:
"Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой морковкой.Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир".
я в пароварке 20 минут и усе:008: Правда, пока не давала. По банкам рассовала, завтра пробовать бум:008:
Просто на верхнюю крышку закинула? Тоже так наверное буду готовить.
Pepochka
10.10.2011, 00:18
Поздрям:flower:
Спасибо, Анюта:):flower:
я спать, в простудном состоянии хоца поваляццо и даже поспать:))
спокойной ночи, девочки:)
три улыбчивые улитки
10.10.2011, 00:25
Тадам!!!!
2 место!!!
Аня, поздравляю со 2 местом!!!!какой сын молодец!:flower::flower::flower::flower:
Вы смогли договорится с родителями партнерши в итоге?
поехали, тока мы еще не собрались... если у Риты нет когда-нибудь тренировок на буднях...:009:
:080::080::080: Я могу туда на маршрутке или электричке приехать
Syamochka
10.10.2011, 00:27
сколько раз делала переоды с карты на карту через терминалы - ни разу процентов не снимали
Дык и я раньше делала и не снимали, а тут недавно Тате за комбез денег переводила, смотрю - 1% сняли:wife:
ну что, девочки, про праздник полугодовасия
предлагаю начнинать скидываться на аренду.
окончательная дата-время - 7 ноября с 13 до 17 часов. м. Новочеркасская, Малоохтинский 16.
по 300 с каждого, остаток - на украшение, или еду.
переводить сюда:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПРИБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОПЕЕЧКИ КАКОЙ У ВАС НОМЕР В СПИСКЕ - ЧТОБЫ ПОРЩЕ БЫЛО ПОНЯТЬ КТО ЧТО СДАЛ!!!
Номер карты Сбербанка 5469 5500 2547 5218 Спраде Мария Давидовна
С ПАСПОРТОМ операция "пополнить счет"
Либо он-лайн или терминал-банкомат
для он-лайн пишу без пробелов 5469550025475218
Список:
1. roof_stranger +Влад+Ваня
2. Чаруша+Михаил
3. Yana-Ko+Варюшка-хрюшка
4. Юля 27+ Яна
5. черепашонок + Саша + Алена
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
9. Света + Марк (кроме 8го и 10го)
10. lel'ka + Лиза
11. Надюнчик + Настя (на как раз 7.11 - будет 5 мес)
12.Annyn+Анфиса(11 не могу у мамы ДР)
13. *Белка* + Мила, может быть Соня
14. Syamochka + Кристинка
15. Pepochka+Манюня
16. abp2003 + Оленька
17. Фунька с Васей (может и Алиса)
18. Mish_el + Маргаритка
19. lavish + Сельма
20. Лена Андрианова + Миша
21. Лиза Педалькина +Соня
22. Масявочка с Булочкой
завтра кину:flower: а за плитки когда и сколько?
такими мы были
улыбашка:love:
с пятимесячьем:080::080::080:
ARINA_SH
10.10.2011, 00:29
Добрый вечер, тем кто не спит ))
Syamochka
10.10.2011, 00:29
Аню-Пепочку со 2-м местом:080::014::flower:
Можно считать его первым, т.к. первое наверное организаторы забрали? ;)
окончательная дата-время - 7 ноября с 13 до 17 часов. м. Новочеркасская, Малоохтинский 16.
переводить сюда:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПРИБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОПЕЕЧКИ КАКОЙ У ВАС НОМЕР В СПИСКЕ - ЧТОБЫ ПОРЩЕ БЫЛО ПОНЯТЬ КТО ЧТО СДАЛ!!!
Список:
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
10. lel'ka + Лиза
15. Pepochka+Манюня
16. abp2003 + Оленька
18. Mish_el + Маргаритка
19. lavish + Сельма
22. Масявочка с Булочкой
Может, сразу фотографа и пироги посчитать туда?:008::008::008:
шо за праздник??? что я пропустила? а нам не будет еще полгодикааа :041: сидеть-то низя будет
Мы с 2-х месяцев по рЭсторанам ходим:008: И с девчонками из другого топика втречалась, не сидели пока нигде. А там, как понимаю, развивалки, так что, может, на полу можно ползать:009:
Pepochka
10.10.2011, 00:34
Аня, поздравляю со 2 местом!!!!какой сын молодец!:flower::flower::flower::flower:
Вы смогли договорится с родителями партнерши в итоге?
Спасибо ,Настюша:)
Да, договорились:)
поедем в апреле:)
пара сырая, еще нечего показывать...
Аню-Пепочку со 2-м местом:080::014::flower:
Можно считать его первым, т.к. первое наверное организаторы забрали? ;)
спасибо, Катя:)
да нет, этот конкупс организовывает Федерация танцевального спорта, там были очень достойные пары. И из нашего клуба пара заняла 1 место, мест - 1, 2 и 3 было несколько, т.к пар очень много было...
Манюня решила поактивничать на ночь, поэтому я еще с вами;)
промываю нос и себе и Маше аквалором - знааатная вещица!
Маш, как придут наборы, скажешь, сколько вышло:008::008::008: А то у меня подружка тоже заказать хочет
Pepochka
10.10.2011, 00:37
http://s017.radikal.ru/i400/1110/bb/af4dcce840f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Тадам!!!!
2 место!!!
наши танцоры!
Аня, поздравляю:080::080::080:
Pepochka
10.10.2011, 00:41
Аня, поздравляю:080::080::080:
спасибо, Янчик!!!
Pepochka
10.10.2011, 00:41
все, Машута трет ухи свои, мы пойдем попробуем уснуть:)
Просто на верхнюю крышку закинула? Тоже так наверное буду готовить.
Я на самый низ положила:008: Еще подумала, что надо бы повыше, но потом эта умная мысля меня покинула :( В следующий раз наверху приготовлю
roof_stranger
10.10.2011, 00:46
Тадам!!!!
2 место!!!
:080::080::080:
Дык и я раньше делала и не снимали, а тут недавно Тате за комбез денег переводила, смотрю - 1% сняли:wife:
завтра кину:flower: а за плитки когда и сколько?
может карта в ЛО или другом регионе зарегена? тогда порцент
за плитки - в ВК написала в группе в обсуждениях
блин. это очень дельная мысль.
сколько за фотографа всего вышло?
и по пирогам какая итоговая сумма?
Мы с 2-х месяцев по рЭсторанам ходим:008: И с девчонками из другого топика втречалась, не сидели пока нигде. А там, как понимаю, развивалки, так что, может, на полу можно ползать:009:
да, можно будет - там даже пол с подогревом
Маш, как придут наборы, скажешь, сколько вышло:008::008::008: А то у меня подружка тоже заказать хочет
ок.
http://s017.radikal.ru/i400/1110/bb/af4dcce840f8.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046: это про меня
Ань выздоравливай :flower:
спасибо, Янчик!!!
Я когда про ваши успехи читаю, сразу папиного друга вспоминаю. Он сейчас в Тюмени живет. Не помню, сколько лет назад (еще до моего 9-го класса дело было точно) гостили мы как-то у него в гостях, он рассказывал про свою маленькую дочу, говорил, что, наверное, на бальные танцы отдаст, потому что доча танцевать очень любит. Потом через какое-то время опять у них гостили, он показывал первые конкурсы своей дочи, а сейчас она уже скольки-то там кратная чемпионка мира:017: Вам того же желаю:flower:
Просто так интересно слушать о первых успехах детишек, а если они еще чего-то в этом добиваются, прям вообще ляпота и радость:love::love::love: Сразу так интересно становиться, что будет интересно моей кнопке, куда она пойдет, кем станет...
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:flower: Мы весь день сегодня в Вырице были, дышали свежим воздухом. :support:
http://s017.radikal.ru/i405/1110/55/ce01ebabd776.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i406/1110/a1/5f6955359985.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1110/0f/7863d85ef63b.jpg (http://www.radikal.ru)
Syamochka
10.10.2011, 00:57
хорошая мысля!!!
спасибо, Катя:)
да нет, этот конкупс организовывает Федерация танцевального спорта, там были очень достойные пары. И из нашего клуба пара заняла 1 место, мест - 1, 2 и 3 было несколько, т.к пар очень много было...
Манюня решила поактивничать на ночь, поэтому я еще с вами;)
промываю нос и себе и Маше аквалором - знааатная вещица!
ну раз честное 2-е место - то вдвойне приятно:flower:
блин. это очень дельная мысль.
сколько за фотографа всего вышло?
и по пирогам какая итоговая сумма?
По пирогам я вообще не в теме:008: Там же еще напитки надо, по идее... Фотограф 1500 руб/час. Он на 4 часа или меньше?
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:flower: Мы весь день сегодня в Вырице были, дышали свежим воздухом. :support:
Ой, какая Дашка-милашка:love:
Аня, поздравляю вас со вторым местом!!
Лель, у нас тренировки каждый день
черепашонок Джонни
10.10.2011, 01:04
лапочки:love:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
как там? понравилось? я ни разу не была.... что есть?
черепашонок Джонни
10.10.2011, 01:05
Аня, с призовым местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, какая Дашка-милашка:love:
Спасиб!:008:
черепашонок Джонни
10.10.2011, 01:07
и еще
Олю-Аnnyn с Анфисой!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
лапочки:love:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
как там? понравилось? я ни разу не была.... что есть?
Спасиб! Там у нас "дача":)). А есть там еще и природа обалденная, чистый воздух и Храм иконы Божией Матери Казанской и часовенка над могилой Серафима Вырицкого. Говорят, что если поставить свечку, прикоснуться к надгробию и попросить чего, то , это обязательно исполнится. Туда толпы паломников ходят все время
черепашонок Джонни
10.10.2011, 01:15
А вообще мы вот уезжали, в саду уже все с соплями и кашляют, до единого. В детском коллективе этого не избежать никак к сожалению. Я первые 2 года Ваниного сад на больничных сидела раз в месяц, кроме лета. Хорошо у меня начальница нормальная, и было кому подменить... чо с двумя детьми будет представить боюсь... смогу ли я работать не знаю. А очень хочется:(
ой, девочки, это очень сложная тема про больных детей.
я долго ругалась и ворчала когда видела таких в яслях, а такие были если не все то 80%, в итоге, когда я поняла что после каждого чиха и сопли я буду брать больниччный - то на работе не задержусь(а вышла я туда не от скуки - у нас очень тяжелая ситуация была), а ведь главное что приводя после больничного здорового ребенка к вечеру забираешь с соплями.
у них это адаптация. в итоге даже воспеталки сказали что она никогда не привыкнет таким образом, что если ребзь себя хорошо чувствует и не страшные зеленые сопли - то можно водить. так и ходили. и то за первые полгода (с января по июнь) переболели раза 4-5..... и в следующем болели и через год еще больше :001::001::001:. только ближе к 5 иммунитет выработался:091:
кароче, я к тому девочки, пока вы своего не отдаете в сад и не выходите на работу при этом - не делайте поспешных выводов, возможно ваша точка зрения изменится.
...но с нурофеном я не отводила..... это ж опасно так:001:
черепашонок Джонни
10.10.2011, 01:16
Спасиб! Там у нас "дача":)). А есть там еще и природа обалденная, чистый воздух и Храм иконы Божией Матери Казанской и часовенка над могилой Серафима Вырицкого. Говорят, что если поставить свечку, прикоснуться к надгробию и попросить чего, то , это обязательно исполнится. Туда толпы паломников ходят все время
ясно:flower:
почему в кавычках?
ой, девочки, это очень сложная тема про больных детей.
я долго ругалась и ворчала когда видела таких в яслях, а такие были если не все то 80%, в итоге, когда я поняла что после каждого чиха и сопли я буду брать больниччный - то на работе не задержусь(а вышла я туда не от скуки - у нас очень тяжелая ситуация была), а ведь главное что приводя после больничного здорового ребенка к вечеру забираешь с соплями.
у них это адаптация. в итоге даже воспеталки сказали что она никогда не привыкнет таким образом, что если ребзь себя хорошо чувствует и не страшные зеленые сопли - то можно водить. так и ходили. и то за первые полгода (с января по июнь) переболели раза 4-5..... и в следующем болели и через год еще больше :001::001::001:. только ближе к 5 иммунитет выработался:091:
кароче, я к тому девочки, пока вы своего не отдаете в сад и не выходите на работу при этом - не делайте поспешных выводов, возможно ваша точка зрения изменится.
...но с нурофеном я не отводила..... это ж опасно так:001:
+тыща
roof_stranger
10.10.2011, 01:18
Новости с полей 16. Как это было зимой и весной.
в ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/382907.html)
http://s017.radikal.ru/i443/1110/5a/5ff2783155f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/5a/5ff2783155f8.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i160/1110/0c/45cbb9d6a6e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1110/0c/45cbb9d6a6e1.jpg.html)
ясно:flower:
почему в кавычках?
Потому, что это дача не в полном смысле этого слова. Это дом родственников мужа. Братьев и тети с дядей, которые заменили ему родителей. Мы можем туда приехать в любое время года, дня и ночи, нам там всегда рады.:))
черепашонок Джонни
10.10.2011, 01:21
Новости с полей 16. Как это было зимой и весной.
в ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/382907.html)
http://s017.radikal.ru/i443/1110/5a/5ff2783155f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/5a/5ff2783155f8.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i160/1110/0c/45cbb9d6a6e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1110/0c/45cbb9d6a6e1.jpg.html)
круто Маш!!!!
у вас 5,5 га?:010::010::010:
это скока футболов?:))
черепашонок Джонни
10.10.2011, 01:21
Потому, что это дача не в полном смысле этого слова. Это дом родственников мужа. Братьев и тети с дядей, которые заменили ему родителей. Мы можем туда приехать в любое время года, дня и ночи, нам там всегда рады.:))
ну так это ж здорово!:love:
повезло с родственниками!!!!!!:flower:
roof_stranger
10.10.2011, 01:22
какие уже взрослые!!!
По пирогам я вообще не в теме:008: Там же еще напитки надо, по идее... Фотограф 1500 руб/час. Он на 4 часа или меньше?
тыкс. это... 6000 за 4 часа, (я думаю надо на все 4 часа - потому что нас много, надо чтобы у фотографа было время нас всех сфотать).
делим на 22 человека в списке - 273 рубля, ну т.е. еще 300. итого 600 получается с арендой и фотографом.
с пирогами кто посчитает?
roof_stranger
10.10.2011, 01:24
круто Маш!!!!
у вас 5,5 га?:010::010::010:
это скока футболов?:))
да не много на самом деле.
хотя конечно в разы больше чем наша дача на 6 соток :))
ARINA_SH
10.10.2011, 01:24
какие уже взрослые!!!
тыкс. это... 6000 за 4 часа, (я думаю надо на все 4 часа - потому что нас много, надо чтобы у фотографа было время нас всех сфотать).
делим на 22 человека в списке - 273 рубля, ну т.е. еще 300. итого 600 получается с арендой и фотографом.
если с количеством понятно, то пироги можно посчитать завтра.
roof_stranger
10.10.2011, 01:25
Новые вводные!
ОПЛАЧИВАЕМ ТАКЖЕ ФОТОГРАФА!
Т.е. это еще +300 руб (1500 в час на 4 часа)
ИТОГО = 600 руб + копеечки
с пирогами надо чтобы кто-то их посчитал и начерное тоже имеет смысл сразу скинуться.
но! тут вопрос - скидываются те. кто пироги будет. так что сначала пусть отметятся те, кто будет.
какие уже взрослые!!!
Ага:)
В пирогах я вообще ни бум-бум. Надо, наверное, по килограммам заказывать (вернее, считать). Сколько там в 2-х или 3-х кусках грамм? 150-200 в куске?
Новые вводные!
с пирогами надо чтобы кто-то их посчитал и начерное тоже имеет смысл сразу скинуться.
но! тут вопрос - скидываются те. кто пироги будет. так что сначала пусть отметятся те, кто будет.
а чьи пироги, я ж не в курсе :))
а напитки какие? а то в сухомятку есть ...
Новые вводные!
Я точно буду:004:
вот такую красоту нам сегодня подарили:))Анфиска передает всем СПАСИБО!!!!
вот такую красоту нам сегодня подарили:))Анфиска передает всем
Какая юбочка класснючая и Анфиска:love::love::love:
Ага:)
Рита - Даша уже такая взрослая :010:
очень хорошенькая :flower:
Спасибо, Анюта:):flower:
я спать, в простудном состоянии хоца поваляццо и даже поспать:))
спокойной ночи, девочки:)
поздравляю со вторым местом:080::080::080:
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@
балерина :love::flower:
черепашонок Джонни
10.10.2011, 01:32
:love::love::love:
какая заинька!!!! а наряд то:010::010::010:
]
какие классные:love::love::love:а в рюкзачке такой крохой смотрится:)):flower:
какие уже взрослые!!!
Маш,а мы на сколько помещение снимаем по времени?на 4 часа? ты же говорила что если больше чем на три часа снимаем то это 1200 час?нет? и тогда получается фото+аренда 490р округляем до 500...
я просто спрашиваю не бейте меня больно:008:
В пирогах я вообще ни бум-бум. Надо, наверное, по килограммам заказывать (вернее, считать). Сколько там в 2-х или 3-х кусках грамм? 150-200 в куске?
вчера в гостях нас было 6 взрослых,брали 4 кг штоллевских пирогов(2 капуста+2мясо) осталось 1,5 кг точно,хотя мы ели за обе щеки:019::019::019:вышло это на 590р
Какая юбочка класснючая и Анфиска:love::love::love:
балерина :love::flower:
:love::love::love:
какая заинька!!!! а наряд то:010::010::010:
спасибо:flower::flower::flower: юбочку и бодик купили нам в Next;)качество:019:
Рита - Даша уже такая взрослая :010:
очень хорошенькая :flower:
какие классные:love::love::love:а в рюкзачке такой крохой смотрится:)):flower:
Спасибо!:flower:
roof_stranger
10.10.2011, 01:48
а чьи пироги, я ж не в курсе :))
а напитки какие? а то в сухомятку есть ...
на напитки останется с денег с аренды.
Маш,а мы на сколько помещение снимаем по времени?на 4 часа? ты же говорила что если больше чем на три часа снимаем то это 1200 час?нет? и тогда получается фото+аренда 490р округляем до 500...
я просто спрашиваю не бейте меня больно:008:
все так, я в аренду считаю еще украшение - шарики там всякие, посуду одноразовую - наверное ведь надо, салфетки там, а что останется - на еду.
вчера в гостях нас было 6 взрослых,брали 4 кг штоллевских пирогов(2 капуста+2мясо) осталось 1,5 кг точно,хотя мы ели за обе щеки:019::019::019:вышло это на 590р
я тоже за Штолле (очень люблю капусту ихнюю) но вроде пока на Пироговм Дворике сошлись (хотя мне он не очень - на мой вкус тесто бывает суховато)
черепашонок Джонни
10.10.2011, 01:50
спасибо:flower::flower::flower: юбочку и бодик купили нам в Next;)качество:019:
я узнала, уже сижу на сайте, облизываюсь.... вряд ли подарят, а самим покупать денег жалко, одеть то всего пару раз получится для фотосессиий.... для старшей важнее одежда:008:
я узнала, уже сижу на сайте, облизываюсь.... вряд ли подарят, а самим покупать денег жалко, одеть то всего пару раз получится для фотосессиий.... для старшей важнее одежда:008:
Даю подсказку. Джим
Значит, пирогов надо 400 гр на человека
да залезла цены глянула:001:нам еще штанцы розовые подарили,фотку не скопировать:( а размерчик 6-9 месяцев,а нам как раз максимум месяц относим:073:
нас сеня мерили 6740 на 68 см:))умеем переворачиватся со спимны на живот,перекладывать игрушку из руки в другую руку,ползать змейкой
roof_stranger
10.10.2011, 02:13
У меня с лета дома летают три мухи.
Что бы мне с ними такое сделать, чтобы летать перестали??
Что бы мне с ними такое сделать, чтобы летать перестали??
заморозить:073:
Вeсенняя
10.10.2011, 02:20
Ах, какая балерина шикарная!!!! :love:
да, детишки растут... хорошки все такие:0076:
А мы прошлой ночью зажигалииииииии... сначала как обычно, нытье через час-два, а в четыре сынулька решил покакать, знатно так, что все вокруг было заляпано. (помниццо, я плакалась тут, что какает редко, теперь каждый день, но опять хочется плакаться, потому как каки стали плохие и, блин, совсем не вовремя:() Ну продрала глаза, пока все убрала-переодела, сынка говорит, а ну на фиг спать, давай играть :026: к шести вроде угомонился, так что я тож цельный день злая зомби
И самое главное, опять интернет засосал :073: фсё, 11 за интернет платить, буду держаться до последнего :0057: не платить
Вeсенняя
10.10.2011, 02:24
да залезла цены глянула:001:нам еще штанцы розовые подарили,фотку не скопировать:( а размерчик 6-9 месяцев,а нам как раз максимум месяц относим:073:
нас сеня мерили 6740 на 68 см:))умеем переворачиватся со спимны на живот,перекладывать игрушку из руки в другую руку,ползать змейкой
о, поздравлям-с с ПЯТЬЮМЕСЯЧЬЕМ!!!!:))
Lelya555
10.10.2011, 02:37
Они у меня недели 2. Вываливаются, но не сильно (когда мою в ванной). Варя еще не доперла, что их вытаскивать можно, только бока отрывает пока. А так картинки достаточно плотно сидят. Я их сама выковыриваю, когда мы на полу играем:008: Кайфую от этого больше Вари:)) тады подумаю еще насчет коврика..поищу сначсала йоговские...
переводить сюда:
Список:
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
10. lel'ka + Лиза
15. Pepochka+Манюня
16. abp2003 + Оленька
18. Mish_el + Маргаритка
19. lavish + Сельма
22. Масявочка с Булочкой Маш, мы тоже с Максом будем-точно. тока преевести смогу врялд ли завтра, во вторник-пойдет? если Настя захочет, я ее подберу!!!
праздник полугодовасия.
ничего что не будет, просто Катя Лавиш в эти дни собирается тут быть.
Я думаю очень многие не будут сидеть, многие и в 6 месяцев сидеть не будут.
Зато будут замечательно лежать :))
Договорились снять помещение развивалки на 4 часа на Новочеркасской.
Пироги или другую какую еду заказать туда к началу. Катя приезжает?????:)) здОрово!!! а когда???? и куда?
Оля 555, я купила тебе жирафа у орга :) ура-ура-ура!!!! :080::080::080: я рада больше Максюхи!!! когда и как тебе отдать деньги? ка4 ты по городу ездишь? :)
чуть не прошляпила вас, у меня сначала фотка не заглузилась и я подумала, что ты уже убрала фотку - прикольный такой, крепыш аппетитненький:019:))))на маму похож?;) крепыш такой, что держать уже невозможно :)) да еще проревел перед фотосессией 4 часа-поэтому красный :) а похож на 99%% на папу :)) мой только аккуратный нос и надеюсь характер мой будет... :)))т ттт
Lelya555
10.10.2011, 02:39
Анфиску-улыбашку-красотулю и ее мамулечку-Оленьку с пятерочкой!!!!:flower::flower::flower:
о, поздравлям-с с ПЯТЬЮМЕСЯЧЬЕМ!!!![:))
[QUOTE=Lelya555;681565Анфиску-улыбашку-красотулю и ее мамулечку-Оленьку с пятерочкой!!!![:flower::flower::flower:[/QUOTE]
спасибо оооочень приятно:flower::flower::flower:
Lelya555
10.10.2011, 03:17
Анюту-Пепочку с 2 местом!!!! :flower::flower::flower:
наши кулаки работают ;) тьфу-тьфу-тьфу!!!!:080::080::080:
:080::080::080: Я могу туда на маршрутке или электричке приехать
Рита не может на неделе-поехали вдвоем. я тебя заберу. надо найти погоду хорошу+ мне надо определиться с датой к Хомич на этой неделе. ты в какие дни можешь?
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:flower: Мы весь день сегодня в Вырице были, дышали свежим воздухом. :support:] классные фотки!!! Дашуля таааак выросла....:flower:
Аня, поздравляю вас со вторым местом!!
Лель, у нас тренировки каждый день оч жалко...:( приезжай к нам гулять после тренировок? ДО мы спим и собираемся...:020:
Спасиб! Там у нас "дача":)). А есть там еще и природа обалденная, чистый воздух и Храм иконы Божией Матери Казанской и часовенка над могилой Серафима Вырицкого. Говорят, что если поставить свечку, прикоснуться к надгробию и попросить чего, то , это обязательно исполнится. Туда толпы паломников ходят все время возьми нас туда- в смысле не на дачу а в храм....:008:
Lelya555
10.10.2011, 03:26
я тоже за Штолле (очень люблю капусту ихнюю) но вроде пока на Пироговм Дворике сошлись (хотя мне он не очень - на мой вкус тесто бывает суховато) Маш, а нафига фотограф на 4 часа ? мне кажется он дольше всех там будет :)) ( не кидать в меня помидорами!!! :) ) просто все придут в первые 2 часа, мне кажется его и надо на 2 часа - а пара человек опоздает- так все девочки с фотиками итак будут....
а почему не штолле? может закажешь все-таки штолле? они на 100% вкусные....:019:
Значит, пирогов надо 400 гр на человека а там что-нельзя будет дозаказать пирог-напиток????:009:
нас сеня мерили 6740 на 68 см:))умеем переворачиватся со спимны на живот,перекладывать игрушку из руки в другую руку,ползать змейкой молодцы! мы со спины на живот с 3.5 мес ворочаемся, а на спину так и не хочет- может ляжки толстенькие :).... а барахло разное Макс уже с полок магазинов в греции из ВВ сметал и хватал все подряд ....
Что бы мне с ними такое сделать, чтобы летать перестали?? убить.... мой 2БМ пылесосом их.....:016:
спасибо оооочень приятно:flower::flower::flower: а ты чего тоже не спишь? :)
три улыбчивые улитки
10.10.2011, 06:59
Анфиса настоящая принцесса!
Забыла поздравить Риту и Дашу с 5 месяцами! Даша такая класснючая и в рюкзачке хорошо сидит! Это она ж по 5 часов выдерживает, точнее спина ее мамы:073::))
А я проснулась в 5 утра от того,что луна в глаз светит. Молока нет че-та. Списала на действие луны.
три улыбчивые улитки
10.10.2011, 07:00
Сорри,я еще не определилась поеду ил нет на встречу,но мое ИМХО-4 часа фотографа это перебор!
Это не свадьба и не лавстори
Всем доброго утра!
Согласна с Настей, не много ли нам будет 4 часа?
Оля, пока планов на неделе куда-то ехать нет. если Алиса завтра в сад пойдет то надо в Юниор на Пражскую ехать. Так что теоретически завтра можно было бы где-нить в районе Ломоносовской пересечься :) Жираф 500 рэ стоит
Оля, Анфисе очень идут пышные юбочки :) вам фотосет просто прописан :)
Девочки, кто на гв зубы лечил? Какое обезболивающее нам можно?
Оля, пока планов на неделе куда-то ехать нет. если Алиса завтра в сад пойдет то надо в Юниор на Пражскую ехать. Так что теоретически завтра можно было бы где-нить в районе Ломоносовской пересечься :) Жираф 500 рэ стоит
Оль а чего там особенного, что так далеко ехать?
Оль а чего там особенного, что так далеко ехать?
Там большой Юниор, очень хороший выбор. К тому же по карте если - скидка 25 процентов. Я там часто покупала раньше Ване:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.