Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
malinka82
26.09.2011, 14:30
Девочки,всем привет!давно вас не навещала! подскажите,кто АКДС делал,какую выбрали вакцину?пентаксим или нашу?а то завтра делать,а я все никак решить не могу....кто что говорит....:005:
Pepochka
26.09.2011, 14:31
Я бы к хирургу наверное сводила:005:
Надеюсь там ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и думаю к хирургу или в травму?
посмотрю до вечере, потом папу отправлю, если чего...
Девочки, привет.
Я заболела(((((
маску меняй каждые 2-3 часа и Лизуну грипферон в носик либо оксалинкой под носиком маж!давай пить ромашку
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Pepochka
26.09.2011, 14:34
Девочки,всем привет!давно вас не навещала! подскажите,кто АКДС делал,какую выбрали вакцину?пентаксим или нашу?а то завтра делать,а я все никак решить не могу....кто что говорит....:005:
мы делали Пентаксим. очень легко перенесли. Старшим детям делала нашу АКДСку, тоже все нормуль.
я пентаксим выбирала из-за того, что в ней 5 прививок - акдска и полиемилит и гемофилка (от бронхитов и т.п.)
Мы пока ничего не делали, но потом будем Пентаксимом прививаться.
слушайте, посоветуйте как поступить?
Привела школьника из школы, жалуется - ножка болит, там где пальцы. посмотрела, похоже на воспаление в уголке ногтя большего пальца, но очень уж разбабахан палец... говорит, что в шкоел упал. А может быть перелом?
а панариций нарывающий не может быть? в любом случае к хирургу на рентген либо на вскрытие бобоки@@@@@@@@@@@@@@чтоб не перелом:091:
я пентаксим делать бду
malinka82
26.09.2011, 14:38
Мы пока ничего не делали, но потом будем Пентаксимом прививаться.
мы делали Пентаксим. очень легко перенесли. Старшим детям делала нашу АКДСку, тоже все нормуль.
я пентаксим выбирала из-за того, что в ней 5 прививок - акдска и полиемилит и гемофилка (от бронхитов и т.п.)
ну и я им сразу хотела,а есть педиаторы которые только за наши прививки,как всегда проблема у всех мам:что лучше???:005: но склоняюсь больше к пентаксиму.....
Вы все так выросли!такие красивенькие все!!!!:)) смотрю на фотки в группе-неужели детки у нас такие маленькие были???? а еще прикольно перечитывать топик,где мы все схватки считали:073:
roof_stranger
26.09.2011, 14:39
Привела школьника из школы, жалуется - ножка болит, там где пальцы. посмотрела, похоже на воспаление в уголке ногтя большего пальца, но очень уж разбабахан палец... говорит, что в шкоел упал. А может быть перелом?
я б тоже к хирургу. может не перелом/ может трещина/ мало ли, а может ушиб просто.
но, если бы это у меня случилось бы, то я бы подождала - авось само пройдет.
Pepochka
26.09.2011, 14:41
Анечка,держись,друХ!:014:
УРА вашей семьй:080::080::080:
Вы сегодня — само совершенство.
И, наверное, пара лишь слов
Описать может это блаженство,
Описать может эту любовь.
Вы — красивая, нежная пара,
Вот и будьте такими всегда.
Пронесите свой дивный дар
Сквозь минуты, недели, года
:love::love::love::love::love::love::love:
поздравляю:support::support::support:
СПАСИБО, ДОРОГАИЧКИ МОИ!!!
Мишка вообще на Вову твоего многим похож:))
До 8...значит осталось 3 месяца?:091: А зубы в Вовы говоришь как лезли?:073:
:0005:, зубы... первый в 8 мес!, потом верхние двойки, потом нижние, и клыки - все за 2 месяца!!!
а панариций нарывающий не может быть? в любом случае к хирургу на рентген либо на вскрытие бобоки@@@@@@@@@@@@@@чтоб не перелом:091:
это что за зверь?
:0005:, зубы... первый в 8 мес!, потом верхние двойки, потом нижние, и клыки - все за 2 месяца!!!
Не, нормально? Я ток успокоилась, что после 8 месяцев высплюсь, а тут зубы оптом сразу:010::065:
malinka82
26.09.2011, 14:49
Не, нормально? Я ток успокоилась, что после 8 месяцев высплюсь, а тут зубы оптом сразу:010::065:
выспишься ты теперь только на пенсии....:065:
выспишься ты теперь только на пенсии....:065:
На пенсии низя! Там сериалы с 9 утра:ded: или с 8?:016:
вот и думаю к хирургу или в травму?
посмотрю до вечере, потом папу отправлю, если чего...
Я бы в травму отвела
Некая Штучка
26.09.2011, 14:59
Девочки, привет.
Я заболела(((((
выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малявке в нос гриппферон для профилактики заболевания!
Были мы в неуволе сегодня, у педиатра. Все как всегда прекрасно. Сказали раз стала чаще есть, это нормально, давайте прикорм. Картоху, морковку, цв капусту, чернику по очереди
Ну буду наверно с 4 мес, то есть через 4 дня. Будем как большие:fifa:
:080::080::080:
все праильно поняла:) живем вместе уже 12 лет. А женаты 11:)
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
и сынульке что это только ушиб был @@@@@@@@@@@@@@@@ но врачу лучше показать, меня так разок не отвели - нога постоянно теперь болит, похоже или трещина или перелом был, здесь лучше перебдеть
Девочки, привет.
Я заболела(((((
выздоравливай :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вернулись :)
в общем взяли у нас мазок из горла и отправили лечить наш дисбак :) сказали что лейкоциты на верхней границе нормы могут быть из-за вируса герпеса который у меня есть и еще чего-то
сказали когда прививку делать будем надо будет какую-то поддерживающую терапию делать :016: тока пока не сказали какую
в общем спасибо за ваши кулачки :flower::flower::flower::flower::flower: вроде не все так страшно
мы вернулись :)
в общем взяли у нас мазок из горла и отправили лечить наш дисбак :) сказали что лейкоциты на верхней границе нормы могут быть из-за вируса герпеса который у меня есть и еще чего-то
сказали когда прививку делать будем надо будет какую-то поддерживающую терапию делать :016: тока пока не сказали какую
в общем спасибо за ваши кулачки :flower::flower::flower::flower::flower: вроде не все так страшно
Хорошо:091:, а то, что есть обязательно поправите;)
Некая Штучка
26.09.2011, 15:12
полностью согласна:)
Как там наша дорогая Лисена? Радует мамочку? Скажи жених у нее вредный, пусть готовится :065:. Правда щас тихонечко потолок изучает.
roof_stranger
26.09.2011, 15:17
ну а может зубы спокойно пойдут, чего зря переживать ;)
как я вас лублу :love::flower::flower::flower:
пошла вот эту красоту (http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html) делать :019:
Дашулькин
26.09.2011, 15:21
А я думаю нашу сделать.
А я думаю нашу сделать.
Я тоже нашу буду делать.
Юль можно я Шуне штаники отдам вельветовые, они на 9 месяцев, нам на попу не налазят :)
Дашулькин
26.09.2011, 15:35
Я тоже нашу буду делать.
:099:
Юль можно я Шуне штаники отдам вельветовые, они на 9 месяцев, нам на попу не налазят :)
Можно:)). Аппетитная у вас попочка:)
Из ОВО "Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина."
Некая Штучка
26.09.2011, 15:42
Как там наша дорогая Лисена? Радует мамочку? Скажи жених у нее вредный, пусть готовится :065:. Правда щас тихонечко потолок изучает.
гаргулицца ваша невеста:015: с рук не слезает:065: так что веселая жизнЯ будет у наших будущих супружников;):))
я чета туплю-если мы в среду последний сеанс массажа делаем, то в четверг нельзя делать прививку?:009:
Из ОВО "Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина."
тогда созвон ;) я как поеду наберу
дааа попка у нас знатная :))
про Пу уже даж смешно :( думаю куда б на пмж свалить ...
гаргулицца ваша невеста:015: с рук не слезает:065: так что веселая жизнЯ будет у наших будущих супружников;):))
я чета туплю-если мы в среду последний сеанс массажа делаем, то в четверг нельзя делать прививку?:009:
Дааа, с таким характерами не соскучатся:073:
Вроде 2 недели надо подождать:009:, но могу ошибаться.
roof_stranger
26.09.2011, 15:52
Поздравляю!!!
Анечку-*Белку* с Милой и Полечку с Георгием
с пятерочкой!
Катюшу-bussik с Вероникой, belosk'у с Сашей, Эльфа с Настей
с четверочкой!
http://a9007.rimg.info/icon/17085970004fec25a94975360cc9da69c249e9f750.jpg
Поздравляю!!!
с пятерочкой!
с четверочкой!
Присоединяюсь с поздравлениями!!!
http://mirgif.com/jivotnie/domashnie-zhivotnie-107.gif
Некая Штучка
26.09.2011, 16:07
Дааа, с таким характерами не соскучатся:073:
Вроде 2 недели надо подождать:009:, но могу ошибаться.
вот и я не помню, вечером буду звонить спрашивать, а то нас в ПК пригласили на четверг, а я и забыла про массаж то:065:
Поздравляю Анечку-*Белку* с Милой и Полечку с Георгием с пятерочкой, а
с четверочкой!
:support::support::support::support::support:
маску меняй каждые 2-3 часа и Лизуну грипферон в носик либо оксалинкой под носиком маж!давай пить ромашку
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо,Олечка, за нужную инфу!!!!
С первым зубиком вас!!!!:flower:
с четверочкой!
:support::support::support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
три улыбчивые улитки
26.09.2011, 16:16
девочки всем привет!нет времени прочитать вас-(
у нас опять двадцать пять!темпа у темы 37.6,капризы и опять понос-(но теперь хуже. с кровяными вкраплениями-(анализы чистые!как так?что делать?
roof_stranger
26.09.2011, 16:22
у нас опять двадцать пять!темпа у темы 37.6,капризы и опять понос-(но теперь хуже. с кровяными вкраплениями-(анализы чистые!как так?что делать?
к проверенному педиатру ходила?
что говорит?
что в неотложке говорят?
три улыбчивые улитки
26.09.2011, 16:30
к проверенному педиатру ходила?
что говорит?
что в неотложке говорят?
тогда 3 педа смотрели-2 бесплатные,1 платный. неотложка тогда была. думали инфекция. сдали все анализы-результат чисто. только ротовирус еще не готов. все эти дни тема опять истерил. я уже вешаюсь просто.сама болею. сил нет. последние 2 дня какает по 3-4 раза и так...жидковато.а сейчас слизь и кровь:010:в инете естественно написано "срочно в больницу" и т.д.
Дашулькин
26.09.2011, 16:47
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
с пятерочкой!
с четверочкой!
Pepochka
26.09.2011, 16:49
ну а может зубы спокойно пойдут, чего зря переживать ;)
ну, и я говорю, все хохей будет!
У Вовки зубы лезли без слез и соплей...просто поздно
Поздравляю!!!
с пятерочкой!
с четверочкой!
http://a9007.rimg.info/icon/17085970004fec25a94975360cc9da69c249e9f750.jpg
Присоединяюсь!
С праздником, малыши!!
http://i035.radikal.ru/1109/32/65fc68b756ef.jpg (http://www.radikal.ru)
тогда 3 педа смотрели-2 бесплатные,1 платный. неотложка тогда была. думали инфекция. сдали все анализы-результат чисто. только ротовирус еще не готов. все эти дни тема опять истерил. я уже вешаюсь просто.сама болею. сил нет. последние 2 дня какает по 3-4 раза и так...жидковато.а сейчас слизь и кровь:010:в инете естественно написано "срочно в больницу" и т.д.
Ой, Настюш, даже посоветовать нечего.
подержу кулаки, чтобы скорее все-все у вас нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
26.09.2011, 17:01
вот я про сейчас - с кровью когда.
пусть может неотложка еще раз приедет?
Некая Штучка
26.09.2011, 17:02
Настя, посмотри еще вот эту ссылку http://lace-cat.livejournal.com/7125.html (там фотки детских какашек):ded:
А на ротовирус когда будет? Может еще раз врача вызват? Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 :
ну, и я говорю, все хохей будет!
У Вовки зубы лезли без слез и соплей...просто поздно
Ну так я согласна:)
Настя, посмотри еще вот эту ссылку http://lace-cat.livejournal.com/7125.html
Блин, села Юля пообедать:010:. РОдные как-то приятнее смотрятся:016:
Некая Штучка
26.09.2011, 17:10
А на ротовирус когда будет? Может еще раз врача вызват? Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 :
:046: приятного))) мне вот помогли эти картинки когда я поначалу психовала-психовала.
Каракуля
26.09.2011, 17:13
девочки, помню кто-то писал, что у малыша кровь в стуле обнаруживал отзовитесь плиз чего делать-то
сейчас с кровавыми прожилками покакали ((
девочки, помню кто-то писал, что у малыша кровь в стуле обнаруживал отзовитесь плиз чего делать-то
сейчас с кровавыми прожилками покакали ((
У нас было 1 раз. Ничего не делала-больше не повторялось
mamaelena2010
26.09.2011, 17:19
Настя, нам от кровотечений помог укол Этамзилата. Все таки может в больницу? Очень похоже на ротовирус. Вот только там сразу антибиотики колят, если лейкоциты завышены, а потом диагноз ставят.
mamaelena2010
26.09.2011, 17:20
Всем добрый день!!!!
Я уже следом за Настей буду жаловаться. Только порадовалась хорошим анализам, у нас снова жидкий стул. 1 Раз в 1-2 суток. У меня уже руки опускаются за борьбу с животом. И никакого режима вторую неделю. Вчера снова в 4 утра с боем заснули..... И еще к врачу только 17-го попадем, раньше никак, даже за деньги не берут....
Каракуля
26.09.2011, 17:21
У нас было 1 раз. Ничего не делала-больше не повторялось
спасибо, понаблюдаю. прям запаниковала (
mamaelena2010
26.09.2011, 17:24
Мамочки, кто может посоветовать проверенного педиатра? Я так и не нашла своего. Нужен врач, чтобы и по телефону была доступна и по возможности приезжала. Ну и по деньгам, не более 2 тыс за выезд...
с четверочкой!
:support::support::support: присоединяюсь!:flower::flower::flower:
три улыбчивые улитки
26.09.2011, 17:26
Настя, посмотри еще вот эту ссылку http://lace-cat.livejournal.com/7125.html (там фотки детских какашек):ded:
как-то они там ужасны-))родные лучше выглядят-))
Настя, нам от кровотечений помог укол Этамзилата. Все таки может в больницу? Очень похоже на ротовирус. Вот только там сразу антибиотики колят, если лейкоциты завышены, а потом диагноз ставят.
знаешь,там не такая кровь как Таня дала ссылку. там 2 прожилки. но я то все6 разгляжу.
когда давала энтерол-все стало нормализоваться. а ща опять-(и спит по 20 минут и капризы-(
нашла в инете http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/536132
но у нас уж точно не клыки
Настя сочувствую :( ,выздоравливайте @@@@@@@@
mamaelena2010
26.09.2011, 17:29
знаешь,там не такая кровь как Таня дала ссылку. там 2 прожилки. но я то все6 разгляжу.
когда давала энтерол-все стало нормализоваться. а ща опять-(и спит по 20 минут и капризы-(
нашла в инете http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/536132
но у нас уж точно не клыки
Посмотрела ту ссылку. У нас тоже были пару прожилок. Ладно, не паникуй, дождись этого ротовируса!!!! У нас вот тоже, вроде все и пролечили, а снова ерунда
Девчата, спасибо за поздравления:flower: Нам очень приятно:080:
Полю с Гошей поздравляем с 5-чкой:0096::0096::0096:
А Катю с Вероникой с 4 месяцами!:support:
Мы по такому случаю взвесились, за месяц прибавили 430 грамм, итого 6230, рост 66 см:017:
Мы по такому случаю взвесились, за месяц прибавили 430 грамм, итого 6230, рост 66 см:017:
мы по сравнению с вами - просто какие-то гиганты переростки:001:
три улыбчивые улитки
26.09.2011, 17:35
Настя сочувствую :( ,выздоравливайте @@@@@@@@
держимся!еще б сама бы тут реки соплей не выпускала из носа.было б попроще-)
Посмотрела ту ссылку. У нас тоже были пару прожилок. Ладно, не паникуй, дождись этого ротовируса!!!! У нас вот тоже, вроде все и пролечили, а снова ерунда
Лен,я боюсь пропустить что-нибудь и еще больше навредить. в больницу ну уж очень не хочется. там здоровым точно не выйдешь. а наш доктор че то трубку пока не берет. жду когда выйдет на связь. дала энтерол опять. я уже и по деснам постучала.но не понимаю как уж зубы отличают.наверное если бы они,такого не было бы
roof_stranger
26.09.2011, 17:35
Ань, а ты мое сообщение в ВК видела?
три улыбчивые улитки
26.09.2011, 17:36
ой какие миниатюрненькие!поздравляю вас!!!!!!:flower::support:
держимся!еще б сама бы тут реки соплей не выпускала из носа.было б попроще-)
Лен,я боюсь пропустить что-нибудь и еще больше навредить. в больницу ну уж очень не хочется. там здоровым точно не выйдешь. а наш доктор че то трубку пока не берет. жду когда выйдет на связь. дала энтерол опять. я уже и по деснам постучала.но не понимаю как уж зубы отличают.наверное если бы они,такого не было бы
понимаю. я тут когда с 38 валялась - муж с детьми занимался, типа в отпуске - на работу не надо. бедный, мне даже в какой-то момент его жалко стало, но я мужественно продолжала лежать, дала возможность папаше прочувствовать что такое побыть денек с собственными детьми:)). в городе усвистал бы по делам и занимайся как можешь:001:
Юлис, коламбия приехала:080: расскажи потом как комбез, ты какой размер брала?
три улыбчивые улитки
26.09.2011, 17:43
понимаю. я тут когда с 38 валялась - муж с детьми занимался, типа в отпуске - на работу не надо. бедный, мне даже в какой-то момент его жалко стало, но я мужественно продолжала лежать, дала возможность папаше прочувствовать что такое побыть денек с собственными детьми:)). в городе усвистал бы по делам и занимайся как можешь:001:
если честно в шоке,что тебя так скосило смена климата. думала тока детишки так страдают.
а я блин в субботу такая сволочь заботливая жена пожалела мужа.взяла тему и пошла гулять. болело тока горло но была бодра. начался нереальный ветер и вернулась я уже с темпой и соплями,а муж бодр и весел!
Юлис, коламбия приехала:080: расскажи потом как комбез, ты какой размер брала?
Я на 9М брала, мы ж худые. А мне не пришло письмо, что моя коламбия приехала:009:.
Олик, а картерс за 1.09 не в курсе когда будет?
Я на 9М брала, мы ж худые. А мне не пришло письмо, что моя коламбия приехала:009:.
Олик, а картерс за 1.09 не в курсе когда будет?
Кристина с цветочком послала меня читать первую страницу по срокам доставки :)):)):)) нет еще наверно. письмо подожди до вечера - может рассылают ешшо.
зы. я коламбию на 18м взяла...
Кристина с цветочком послала меня читать первую страницу по срокам доставки :)):)):)) нет еще наверно. письмо подожди до вечера - может рассылают ешшо.
А че на 1 странице доставка до 4х недель. Уже как бэ пора-пора:)) .
Жду, надеюсь, что дошла:091:. Я уже расчитываю, что на зиму есть комбез:091:
А не, на 12 МО взяла я:))
если честно в шоке,что тебя так скосило смена климата. думала тока детишки так страдают.
а я блин в субботу такая сволочь заботливая жена пожалела мужа.взяла тему и пошла гулять. болело тока горло но была бодра. начался нереальный ветер и вернулась я уже с темпой и соплями,а муж бодр и весел!
сама в шоке, со мной такое впервый раз:005:
а у нас Алисыч 4 раза днем по 30 минут спит, значит тоже ждать щщастья?!:080:
Танюш, массаж получается не помог в энтом деле?
а какие есть особенные нюансы? я бы пустила, раз сам хочет. сейчас хочет, а потом вдруг не захочет.
насчет писюнов - ну никто же не парится, что маленькие мальчики первым впечатлением могут увидеть.. ээээ.. не скажу что, а то забанят :004:
Ну как успокоить, одеть... он бывает не знает как застегнуть и оденет сикось-накось. И вообще я сама хочу с ней быть:love: Я боюсь она начнет орать, и не успокоить, испугается там
Девочки, привет.
Я заболела(((((
Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Как плохо болеть:(
Ух, ты... как ВЗРОСЛЫЕ:))
я чета не тороплюсь прикорм овощной давать, даже понять не могу ПОЧЕМУ? :))) яблока с утра Маша ложечки три съедает... а больше пока ничего не давала. Вчера в магазе каши с 4 мес. разглядывала... поглядела и ушла:)
Нам сказали с фруктов не начинать, а то потом картоху есть не станет:046:
Если перелом, вроде опухает сильно?
:046::046::046: Я эту клоунаду тут в новостях наблюдала - идут гномики навстречу друг другу, а в зале взрослые люди вставши их приветствуют и аплодируют. Смешно бы это было, когда бы ..... не было так грустно
Гаргулиццо:046: я теперь Сельме тоже говорю - ну чё, будем гаргулиццо или улыбнемся маме?
Поздравляю!!!
с пятерочкой
с четверочкой
Ой, присоединяюсь, а Бусиков и Белочек - особо:flower::flower::flower:
Некая Штучка
26.09.2011, 18:33
Танюш, массаж получается не помог в энтом деле?
неа, видимо сама по себе она у меня такая несплюшка:)
Гаргулиццо:046: я теперь Сельме тоже говорю - ну чё, будем гаргулиццо или улыбнемся маме?
:)):014:
мучаюсь вопросом. курточка тут красивая висит, ну фэйк бербери. не верю я что в турции в отеле будут настоящий бербери продавать :)), нро качество хорошее... стоит 145 евреев, купить или нет... купить или нет... купить или нет... померяла уже, сидит хорошо....
привет!
не, главное я видела, а ты нет:)))
девочки, я в тихом шоке:010:, муШ мой остался на 2 часа с Машей дома... ее надо было кормить. И этот дуралей:wife: развел смесь на молоке:087: 5%нтном....наблюдаю за Машей - она бодра и весела... а вот ЧО с мужем делать?
Аня, ну муж дает, конечно:010::015:
Но от разовой оплошности, думаю, не должно быть последствий!
У нас в майчатах 2009 муж одной девушки сыну вместо одной капли витамина Д 10 накапал:010:Причем неоднократно:005:
у нас нет ничего похожего на режим :065:
ест то через 3-4 часа, то каждый час :004:
мы завтра к инфекционисту идем :005: страшно, вдруг все серьезно и в больницу отправят ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы по сравнению с вами - просто какие-то гиганты переростки:001:
это просто мы мелкаши:))
Ань, а ты мое сообщение в ВК видела?
Ага, сегодня только увидела, ответила ужО:)
Чего-то я загоняться начала по поводу нашего веса:101:430 грамм всего набрали, а норма от 500... Но ест Мила нормально, перерывы 2-3 часа, бывают и меньше... Жизнью довольна вполне))
И родились мы дюймовочки... Пойду таблички с нормами веса посмотрю, чтоб успокоиться:))
Чего-то я загоняться начала по поводу нашего веса:101:430 грамм всего набрали, а норма от 500... Но ест Мила нормально, перерывы 2-3 часа, бывают и меньше... Жизнью довольна вполне))
И родились мы дюймовочки... Пойду таблички с нормами веса посмотрю, чтоб успокоиться:))
Мы 390 набрали за месяц (ну еще 3 дня. как раз выйдет 400). За все время только два месяца вписались в нормы. Пойду повешусь тогда на хвосте кошачьем:065:
зы. я коламбию на 18м взяла...
А я на 12 мес. взяла:)
Некая Штучка
26.09.2011, 18:42
мучаюсь вопросом. курточка тут красивая висит, ну фэйк бербери. не верю я что в турции в отеле будут настоящий бербери продавать :)), нро качество хорошее... стоит 145 евреев, купить или нет... купить или нет... купить или нет... померяла уже, сидит хорошо....
:0005:
Аня:046: Васян со своим весом ни в какие нормы не вписывается:)) весы у педов на приеме ломаем:))
А я на 12 мес. взяла:)
Я тож оказыввается на 12. Лель. теюе пришло письмо щастья? Мне однойпо коламбии ничего нет?:005:
:0005:
чо ты ржошь, скажи лучше - купить или нет???:)):)):))
:065:Ой не могу:046:
Поторгуйся и покупай)))
Я так в Еги сумку присмотрела, так она мне понра, но не купила...потом год еще вспоминала и жалела, что не купила.
Я тож оказыввается на 12. Лель. теюе пришло письмо щастья? Мне однойпо коламбии ничего нет?:005:
Пришло;)
Может и вправду вечером пришлют.
Поторгуйся и покупай)))
Я так в Еги сумку присмотрела, так она мне понра, но не купила...потом год еще вспоминала и жалела, что не купила.
с сумкой я в милане лоханулась. там она стоила 75евро, в Питере 20000 тоже типа на распродаже :010:. тогда меня жабоид задушила, в милане в смысле - тааак жалею :(
Мы 390 набрали за месяц (ну еще 3 дня. как раз выйдет 400). За все время только два месяца вписались в нормы. Пойду повешусь тогда на хвосте кошачьем:065:
:))Юля, нинада:))
Посмотрела я, карочи, нормально все у нас:017: До среднего веса, правда, не дотягиваем, но при рождении мы даже в графу "ниже среднего" не вписывались, так что прогресс есть))
Аня:046: Васян со своим весом ни в какие нормы не вписывается:)) весы у педов на приеме ломаем:))
У меня брат такой же был. Мама в месяц примчалась к дохтору с печалью в глазах - ребкнок не доедает!! А он просто на груди все время висел. Врач посмотрела на Никиту и спросила:"Кто?? Это он с такими щеками не доедает?":046:
:065:Ой не могу:046:
еще одна :wife::))
денвачки, ну я третий день мимо нее хожу. че делать то?
Пришло;)
Может и вправду вечером пришлют.
:005:
Gjregfq ну ты поняла:))
с сумкой я в милане лоханулась. там она стоила 75евро, в Питере 20000 тоже типа на распродаже :010:. тогда меня жабоид задушила, в милане в смысле - тааак жалею :(
Ого...вот это разница...
да купи ты ее уже:))
Некая Штучка
26.09.2011, 18:59
карочи-если она тебе запала в душу, хорошо на тебе сидит и если ее вдруг не купишь-будешь потом жалеть, а так-купишь и настроение афигенское себе обеспечишь:)
берем!
Я ф шоке, говорят по коламбии всем отправили:010:
Девочки, мы корочи долетели. Так клева, выходишь с самолета в шубе почти а тут ЛЕТО:010:Разделись, клева так. Шорты, майки, трусы...:))Перелет конечно тежеловат с таким малышом, хорошо нам люльку пристегнули, и сидели мы на первых местах, там удобно, кормиться и укачиваться ходили в бизнес класс там вообще никого не было. Еще девочки, кто полетит с Пулково 1 посоветую сидеть в комнате матери и ребенка, там чудесно, есть и кухня, и туалет, и кроватки детские, чисто очень, тепло - там климат-контроль видно работает, т.к. в самом золе ожидания дубак и сквозняки.
Ну вобщем я довольна очень, тут хорошо, тут моя мама:love:пошли гулять, солнце светит, эхххх....:080:
Девочки, мы корочи долетели. Так клева, выходишь с самолета в шубе почти а тут ЛЕТО:010:Разделись, клева так. Шорты, майки, трусы...:))Перелет конечно тежеловат с таким малышом, хорошо нам люльку пристегнули, и сидели мы на первых местах, там удобно, кормиться и укачиваться ходили в бизнес класс там вообще никого не было. Еще девочки, кто полетит с Пулково 1 посоветую сидеть в комнате матери и ребенка, там чудесно, есть и кухня, и туалет, и кроватки детские, чисто очень, тепло - там климат-контроль видно работает, т.к. в самом золе ожидания дубак и сквозняки.
Ну вобщем я довольна очень, тут хорошо, тут моя мама:love:пошли гулять, солнце светит, эхххх....:080:
Вика, молодцы, здорово!!!
Некая Штучка
26.09.2011, 19:16
вот и славно:)рада за тебя!
Поздравляю!!!
с пятерочкой!
с четверочкой!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Настюль я просто поддержать :flower::flower::flower: ты сама выздоравливай, а Темику если волнуешься вызывай врача
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бери, а то потом весь год мучать себя будешь :))
да и даже фейковый барбери у нас за стописят баксов фиг купишь :073:
как хорошо написала :love: хочу к Вам :004:
блин кулинар из меня фиговый, сожгла все пальцы :065:
Во-во:014:
неа, видимо сама по себе она у меня такая несплюшка:)
Активная девочка:love:
три улыбчивые улитки
26.09.2011, 19:38
Вика.с хорошим перелетом!!!!
три улыбчивые улитки
26.09.2011, 19:39
девочки, у темки38=(в ауте
поноса больше нет,но видно глазки больные=(
Насть вызывай врача, если не своего то неотложку :091:
может свечку от температуры поставить?
Дашулькин
26.09.2011, 19:41
Девочки, а кто-нибудь спицами хорошо вяжет? Как связать шарф в полоску горизонтальную 2-мя цветами, но чтобы нитки не обрывать?:005:
Pepochka
26.09.2011, 19:49
вот именно. Вы нас уже почти догнали! мы весим 6600 и ростом 67,5!
Оля, КУПИ, а? хоть похвастаешься:))
Девочки, мы корочи долетели.
Очень за вас рада Вика!!! Отдыхайте и наслаждайтесь солнышком!!!
Да, ну что же это такое-то....Темушка ,скорее поправляйся!
Настюш, кулаков вам огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь спицами хорошо вяжет? Как связать шарф в полоску горизонтальную 2-мя цветами, но чтобы нитки не обрывать?:005:
ООО, для меня вязание спицами - неведомая наука... что-то из области фантастики...То ли дело крючком.
Дашулькин
26.09.2011, 19:52
ООО, для меня вязание спицами - неведомая наука... что-то из области фантастики...То ли дело крючком.
Я крючком умею хорошо вязать, а вот спицы :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.