Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Катя, дочка :love::love::love: как у мамы губки бантиком:))
Да, губки это да:019: мои получилися;)
эх, бамажка в цветочке очень греет душу :)) денежное дерево на европейский манер :))
Некая Штучка
15.09.2011, 22:43
Если меряли электронным, то для него это нормальная темпа, электронные всегда занижают и показывают какую-то полуживую температуру:)).
да?а я думала, что испорченный купила)))тож меряла темпу и у себя иу Алисы-сплошной упадок сил:))
Танечка, не ругайси, наше сердце уже отдано одному мальчику-Сереже, ему уже 8 мес., вернее я его уже застолбила у мамы заранее:046:они сказали, что дело в шляпе. теща их устраивает:))
ахха:)) сердце красавицы склонно к измееене и к перемене (пою):))
Вчера пока Соню на прогулку одевала, Мила кричала-кричала, вдруг замолчала. Я на Соню куртку натянула, обувь надела - ну секунд 20-30 прошло, захожу в комнату, а малая раздраконила пеленку одноразовую, на которой лежала, и запихнула ее в рот. Подхожу, руку ото рта отнимаю, а там - мама дорогая! Весь рот в этой белой штуке, ручонки - все тоже в ней:001:Диван как в снегу.
Умыла ее, изо рта все это достала, если и успела съесть, то немного.
Будьте бдительны, называется:ded:
:001::001: спасибо Ань за предостережение, мне и в голову не приходило, что может эту пеленку растрепать:001:
:046::046::046:
Ага, я сегодня их на полчаса одних оставила, приезжаю-сидят, голубчики, книжку читают
Ага, знаем мы эти разносторонние знакомства!!! потом хватились-пианино нету:046:
:010: у меня позавчера на пеленальнике случайно с живота на спину перевернулась, еле поймала:001:
Да, температурили
Спасибо
Сегодня пришел шарф, примотала дитенка болезного, и поспала часик она на мне, так сладко. Я даже погулять вышла. Щарф как раз не летний нифига. Спасибо за кулачки, вроде ожили мы:support: ттт визжим и смеемся
гыгы, пианино нету:046:
вот какая молодец Сельма-переворачивается, ты занимаешься с ней гимнастикой Кать?
вот смотрю я на тебя и таким уютом веет, слов нет:love: и доча в маму:flower:
усмотрела еще Веру с дочкой и Мишаню.:070:
Девочки, какие вы молодцы что встречаетесь!
надо ВО тоже организовать :)
А детки какие, скажи? Шуня кокетничает:love: прям так и расцеловала б:008:
Какие вы холосенькие:love:, мама выглядит чудесно:017:
Спасибо:008: начала в себя приходить. Вспоминаю первые пару месяцев:001: и чего стрессовала, сейчас уже понимаешь, что это были цветочки. Девочки, а помните, как в беременность тюленили?:046: эх, а ведь теперь если второго рожать, такой беременности беспробудной уже не будет.... чтоб лечь например и валяццо
Катя, вы с Сельмой просто Ах!!!!! такая девчонка деловая растет :)
Девочки, а помните, как в беременность тюленили?:046: эх, а ведь теперь если второго рожать, такой беременности беспробудной уже не будет.... чтоб лечь например и валяццо
Это точно, теперь не поспишь до обеда...эх...молодость:))
эх, бамажка в цветочке очень греет душу :)) денежное дерево на европейский манер :))
ага, и мне греет, несмотря что это фэйк;) наше мамо чуть в обморок не грохнулась, когда увидела-вы что, деньги это святое, ругалась очень. А вы их в дерево втыкаете. Серьезная очень:004:
гыгы, пианино нету:046:
вот какая молодец Сельма-переворачивается, ты занимаешься с ней гимнастикой Кать?
вот смотрю я на тебя и таким уютом веет, слов нет:love: и доча в маму:flower:
Помнишь Раневскую с этой фразой?
Гимнастику делаю, но один раз в день и недолго. На животе много лежит. "Ходить" любит. Она какая-то сама по себе такая подвижная, дак и стройная же. Но это случайно она раскачалась, больше не повторялось.
Катя, вы с Сельмой просто Ах!!!!! такая девчонка деловая растет :)
:flower::flower: да, в слинге сидит, по сторонам тихо-тихо смотрит, всё=всё интересно. А потом глядишь - спит. Думаю, она нам задаст жару:073: когда ползать начнет
Не ну объективно было тяжко в конце, но всё равно хорошо.
friendly
15.09.2011, 23:05
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты"
:046::046::046::046::046::046:
Ни за кем, это маме синее надоело:004:. У меня еще футболочка розовая, бодик в розовую полосочку:fifa: - это в комплекте НМевском
Нам донашивать не за кем, знакомые мальчуганы 3 и 4 года, великовата одежка их:)), а деушек ваще нет.
да что ж я все фотки сёдня пропускаю:(:(:( пакажи плизззззз еще :091::))
.
вы чудесны:flower::love: и вот вам еще, чтоб прививка прошла как по маслу :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:))
ну потому что типа чем больше смеси, тем дальше гв...да вот именно, мама же не машина для делания молока, запихнул в нее жрачку, она молоко выдала, если бы все так просто было, то смесей не существовало бы, а так мученье да мученье:wife:
ну не нааааююю... мое мнение - главное, чтоб ребенок был сытый и довольный. мы на ночь обязательно смесь едим. я даю 120, но сколько уж съест. если молока днем мало, то могу и днем подкормить.
В смысле Катрина штоль?:016:
А у нас реакция на инфанрикс - темпа вчера была и ребенок капризничал очень, а седня вяленькая:( подкиньте кулачков девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее проходит.
Сельмочка, выздоравливай! :flower:
Девы я валялась :))
помните танец Медведева? опа (http://www.youtube.com/watch?v=ULLONbBfAbU)
КВН версия (http://www.youtube.com/watch?v=KUmUGE2zNQ8&NR=1)
ааааа! :046::046::046: спасибо! я и самого танца-то не видела, но пародия - это ваще аут :046: я раз 5 уже посмотрела и ржууу
девочки,муж приехал и даже свекр пришел-)))
написали акт,позвали соседей,потом бабу машу нашу любимую. она хочет,чтобы ее работники возмещали ущерб.завтра с утра этот работничег придет,бум дальше продолжать общение.
мы теперь с мужем еще хотим собрание устроить против нашего председателя тсж. она работает 1 час в неделю!!!!телефон не дает свой!!!кабздец какой-то. куда уходят деньги мы не знаем.муж хочет получить отчет о проделанной ей работе за пол года.короче,скоро нас тут все будут нежно любить-)))
Настя, вы молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ борИтесь! председатель обнаглела в конец! а бабке шоб пусто было! :wife::wife::wife:
Ирочка, держись!!
У меня ребенок по утрам удивленно смотрит, чего это ты мама такая заспанная, серьезно, так удивляется:)
спасибо, девочки! :flower:
моя тоже удивлена, что я за полчаса выспаться не успеваю :065:
Некая Штучка
15.09.2011, 23:11
А детки какие, скажи? Шуня кокетничает:love: прям так и расцеловала б:008:
Спасибо:008: начала в себя приходить. Вспоминаю первые пару месяцев:001: и чего стрессовала, сейчас уже понимаешь, что это были цветочки. Девочки, а помните, как в беременность тюленили?:046: эх, а ведь теперь если второго рожать, такой беременности беспробудной уже не будет.... чтоб лечь например и валяццо
дааа уж, теперь ваще не отдхнуть будет....до пенсии:))
ну ты мать сказала:046:сиди уж, старушка:))
seamanka
15.09.2011, 23:12
Катя, вы с Сельмой очаровательны! шарф такой красивый, ммм. И вообще, я согласна с Таней, веет уютом:)
friendly
15.09.2011, 23:16
дааа уж, теперь ваще не отдхнуть будет....до пенсии:))
ну ты мать сказала:046:сиди уж, старушка:))
ага, и не говори:014: мне б мои 25:))
Некая Штучка
15.09.2011, 23:21
:046::046:еще одна старушка:))
Ну и мне не 25:004:, а потом я в фигуральном смысле имела в виду:))
friendly
15.09.2011, 23:29
:046::046:еще одна старушка:))
:)):)):))
все мы не старушки:)) но
Юлько моложе :)):)):))
friendly
15.09.2011, 23:34
Ну и мне не 25:004:, а потом я в фигуральном смысле имела в виду:))
:)) про фигуральный смысл, эт точно;) беззаботное время улетело:073:
но подрастут наши любимчики и всё ж какой-никакой, а маломальский гульбан себе устроить можно:014::))
а вообще смотрю я на девушек молодых- свободных, и такая искра в глазах у них горит, энергия и жажда жизни, аааааа, хде моя молодость сразу думаешь :)):)):))
roof_stranger
15.09.2011, 23:43
А где можно без цензуры посмотреть?:009:
у меня муж где-то в торенте накачал
кто тюленил? где тюленил? *боязно оглядывается*
:)) про фигуральный смысл, эт точно;) беззаботное время улетело:073: но подрастут наши любимчики и всё ж какой-никакой, а маломальский гульбан себе устроить можно:014::))
:0010: уже очень скоро можно будет :))
friendly
15.09.2011, 23:56
Девочки, ппц какой-то :005: хочу линейку вставить, а мне все время пишут, что Файл слишком большой:wife: я уже 5 сайтов с линейками перебрала, и всё не так, чё за фихня:wife::wife::wife:
friendly
15.09.2011, 23:57
:))
черепашонок Джонни
16.09.2011, 00:16
...
Катя, ну вы красотки:love:! (сиси не торчат :046:)
черепашонок Джонни
16.09.2011, 00:20
можно то можно, тока вот как в "холостые" времена уже не оторвешься, да уже так и не требуется;)
черепашонок Джонни
16.09.2011, 00:22
точно не будет! обещаю:004:
даже с разницей в 7 лет не будет, а уж про меньшую - молчу... спроси у Фуньки:))
Эх, старушечки тут собрались, блин:046::046::046:
Syamochka
16.09.2011, 00:30
Всем приветик:flower:
А мы сегодня наконец-то сходили в бас без истерики:)) Я всё рассчитала - сначала катала её полчаса кругами по Крестовскому, чтобы она выспалась, потом покормила прямо перед бассейном. В итоге мы были в отличном настроении и плавали полчаса:support: Но после бассейна, скажу я вам, Кристюха просто никакая, она так устает!!! Хотя особо ничего не делает, ленится руками-ногами дрыгать:))
Девочки, я понимаю, что в это время все уже спят и поэтому мои сообщения частенько мимо пролетают, но все-таки надеюсь на ответ!!! :091: Кто на СВ или ИВ как вы малышей допаиваете??
Я всё время воду пытаюсь впихнуть, не берёт:073: Только если с витаминкой из пипетки.
Артема и маму smile_little, Макара с мамой Любимой
с 4мя месяцами!!!
Присоединяюсь:080::080::080:
roof_stranger
16.09.2011, 00:31
можно то можно, тока вот как в "холостые" времена уже не оторвешься, да уже так и не требуется;)
я вообще с появлением ребенков стала всего бояться.
а раньше - и по крышам, и на веревках, и в болота-леса.. и автостопом, и на электричках в Саратов.
а сейчас боюся в темноте по двору идти.
точно не будет! обещаю:004:
даже с разницей в 7 лет не будет, а уж про меньшую - молчу... спроси у Фуньки:))
а с разницей в 1,2 - вообще аттракцион.
а с двумя мелкими быть Б. вообще "сам себе режиссер" постоянный, наверное. проверим.
черепашонок Джонни
16.09.2011, 00:41
а раньше - и по крышам, и на веревках, и в болота-леса.. и автостопом, и на электричках в Саратов.
:053:
а с двумя мелкими быть Б. вообще "сам себе режиссер" постоянный, наверное. проверим.
:001:
ой, не говори мне таких вещей, у меня нервы слабые:))
спасибо вам, девочки, за комплименты в наш адрес. И Юле, что выложила наше фото, я правда застать его не успела :( но догадываюсь, какое ты выложила. Всем спокойной ночи, и чтоб она длилась как минимум до 7 утра... беспробудно :)
кислинка
16.09.2011, 00:48
Свет, я вот заставляю себя есть, реально нет сил есть, но надо, и я впихиваю.
Мишка стал ночью очень часто сосать, наверно ему тоже мало, фиг знает...
Ничего, осталось 2 месца продержаться, и прикормы:support:
да я стараюсь есть, вот только все в мои бедра откладывается, а не в молоко перерабатывается:(
:)) про фигуральный смысл, эт точно;) беззаботное время улетело:073:
но подрастут наши любимчики и всё ж какой-никакой, а маломальский гульбан себе устроить можно:014::))
а вообще смотрю я на девушек молодых- свободных, и такая искра в глазах у них горит, энергия и жажда жизни, аааааа, хде моя молодость сразу думаешь :)):)):))
Я тут 1 сентября в Парке Победы гуляла, студенты из СКК валом валили, все такие нарядные, счастливые, гормоны играют...короче такой рухлядью себя почувствовала:001::005:
Катя, вы с Сельмой очаровательны! шарф такой красивый, ммм. И вообще, я согласна с Таней, веет уютом:)
:flower::flower::flower:
А мне тогда мои шешнадцать ( да, не шешнадцать, да, не первый, а если это любовь, Надя?(с))
Да тут некоторые старушки :065:
Катя, ну вы красотки:love:! (сиси не торчат :046:)
нет, закутаны надежно:046:
Маш, вы не передумали третьего? Уже собираетесь?
Я сегодня только за рулем ехала и думала, что надо быть осторожнее, ведь у меня Сельма...
да я стараюсь есть, вот только все в мои бедра откладывается, а не в молоко перерабатывается:(
Я тут 1 сентября в Парке Победы гуляла, студенты из СКК валом валили, все такие нарядные, счастливые, гормоны играют...короче такой рухлядью себя почувствовала:001::005:
рухлядью, ааа немогу:046: Я нашу встречу помню - мы все красотки. И у нас дети.:ded: А у них пока все впереди, и ошибки, и грабли в том числе.
roof_stranger
16.09.2011, 00:58
Маш, вы не передумали третьего? Уже собираетесь?
Я сегодня только за рулем ехала и думала, что надо быть осторожнее, ведь у меня Сельма...
неа, не передумали.
но я надеюсь до НГ дотянуть с Б., а вообще в февралятах сейчас новый виток беременюшек пошел - так я им таак завидую.
в целом, если окажется, что я уже, то я не расстроюсь. :065:
крейзи-мама, крейзи-папа, крейзи-дети :065:
черепашонок Джонни
16.09.2011, 00:59
рухлядью, ааа немогу:046: Я нашу встречу помню - мы все красотки. И у нас дети.:ded: А у них пока все впереди, и ошибки, и грабли в том числе.
:001: так хочется их оградить.
я вообще последнее время начала париться насчет воспитания и вообще.... вот думаю - надо ли дочку таскать на всякие кружки и секции, может больше отдыха надо. прям в сомнениях вся, и подсказать некому - все детки разные. ей-то нравится все, но я так боюсь перегруза:008:
черепашонок Джонни
16.09.2011, 01:00
неа, не передумали.
но я надеюсь до НГ дотянуть с Б., а вообще в февралятах сейчас новый виток беременюшек пошел - так я им таак завидую.
:065::065::065: это даааа:flower:
friendly
16.09.2011, 01:01
во-во,именно про таких студентов и речь :))
а вот это ты зря , мать :015: :)) нам ешо рожать и рожать :)):)):))
:flower::flower::flower:
А мне тогда мои шешнадцать ( да, не шешнадцать, да, не первый, а если это любовь, Надя?(с))
абожаю этот фильм:love: :))
roof_stranger
16.09.2011, 01:03
я вообще последнее время начала париться насчет воспитания и вообще.... вот думаю - надо ли дочку таскать на всякие кружки и секции, может больше отдыха надо. прям в сомнениях вся, и подсказать некому - все детки разные. ей-то нравится все, но я так боюсь перегруза:008:
если нравится - так почему б не водить? сама скажет, если что-то раознравится. скажет же?
friendly
16.09.2011, 01:04
неа, не передумали.
:010::010::010::010::010::010::010::010: мне даж не встать :))
Я себя тоже кочергой иногда осчучаю:065:
кислинка
16.09.2011, 01:09
на той встрече я была молодая и беззаботная :008:
а так меня тоже радует, что кое-чего уже позади (типа грабель:)) )
кислинка
16.09.2011, 01:11
на той встрече я была молодая и беззаботная :008:
а так меня тоже радует, что кое-чего уже позади (типа грабель:)) )
Перечитала и поняла всю наивность...а сколько грабель еще ждет!!!!:001:
Pepochka
16.09.2011, 01:11
Здравствуйте!!! :))
А у нас атас какой-то. не знаю ребенка как подменили! Она плачет и ноет и больше ничего. На сиське умудряется вопиять!
Снова - ЗдорОво!
вот уж эти наши Маши:))
У нас тоже полный атас... Если не спит (а это длится мин 20-25) то орет, причем начинает с визга в хорошем настроении, и заканчивается все ревом и нытьем бесконечным... И третья ночь у нас - "сказка" - тока с мамой, тока с сисей во рту...
НО. Мы оказывается прекрасно спим на улице под завывание ветра и долбание дождя по коляске...
Ох, девочки, жисть у меня началась "веселая". Папик на работу в 8 утра сваливает, пацанов в школу отправляю я - Вовка сам уходит пораньше, а Димаса училка пока забирает после 9 утра... и вот я хватаю Маню, Диму и по ветру и дождю шлындраю в школу... А потом Димаса из школы забрать, и на тренировку на легкую атлетику... и потом обратно....
А седня я на тиотку наехала... идет впереди нас по двору ,поворачивает к подъезду , оглядывается - ВИДИТ меня с коляской и Димой!!!
открывает домофонную дверь, не придерживая (ну и фиг с ней) и заходит в грузовой лифт (а еще ДВА маленьких лифта ТОЖЕ стояли на 1 этаже), нажимает кнопочку и двери перед нами начинают закрываться... Я просто на нее наорала и таки вошла в этот большой лифт... Не ну ЧО за люди? Вот уже какой раз убеждаюсь, что поговорка "Относись к людям так ,как бы ты хотел, чтоб они относились к тебе" - НЕ РАБОТАЕТ!!! Я всегда стараюсь по возможности грузовой лифт не использовать - у нас очень много семей с малышами в колясках - в маленькие лифты не все влазят. и если вижу, что кто-то заходит в подъезд ,стараюсь подождать в лифте (соседей, конечно).
вот пожаловалась... в общем день как-то не очень задался...
Вчера пока Соню на прогулку одевала, Мила кричала-кричала, вдруг замолчала. Я на Соню куртку натянула, обувь надела - ну секунд 20-30 прошло, захожу в комнату, а малая раздраконила пеленку одноразовую, на которой лежала, и запихнула ее в рот. Подхожу, руку ото рта отнимаю, а там - мама дорогая! Весь рот в этой белой штуке, ручонки - все тоже в ней:001:Диван как в снегу.
Да уж, Анюта... у меня Марья как-то тоже "раздраконила" эту пеленку и в рот потащила, но я успела забрать...
:046:, особенно ,когда они все трое одновременно чего-то говорят:)) и чего-то хотят:)) только и успевай режиссировать:))
Катюша и Сельмочка , ну вы ж ОЧАРОВАНИЕ сплошное!!!
Настенька , сочувствую и даже очень тебя понимаю... Пусть скорее все у вас в квартире наладится и ремонт будет еще ЛУЧШЕ и с меньшими затратами.
Детков наших с очередными датками!!! И спокойных ночек им и мамочкам!!!
кислинка
16.09.2011, 01:13
Пошла сделаю попытку заснуть, Михе сделали сегодня прививку, в связи с чем я вся на нервах.
Всем спокойной ночи!
нитравидушуууу!!!!!лисички!!!со сметаной!!!!хочуууууу!!!!!:))
буэээ, меня от кабачка уже подташнивает((((а как ты готовишь, чтобы вкусно?
!
не травлю:019:
а я их просто обжариваю и со сметаной/сосисками/просто так ем:)) еще вксно если их залить яйцом:019: яичница с овощами
а сейчас я трескаю бананы в сгущенке:019::004:
Pepochka
16.09.2011, 01:20
Ой, Светик, я вот парилась-парилась, а сегодня на собрании род. В школе такой бальзамище на душу мою полили... И Вовку-то хвалят и Димас - то Молодец! Я прям такая:017: гордая-гордая!!!
Ты смотри по мере уставания Саши... То ,что будет ей мешать - само отпадет...
У меня Вовка занимается исключительно танцами.
Димас пошел в легкую атлетику - 4 раза в неделю по 1,5 часа, + 1 раз риторика в школе. И бредит мой сынок Зенитом. В прошлом году не прошел - 0,5 балла не хватило... Рыдал так... В это воскресенье пойдем пробоваться снова.
можно покидать кулачков на удачу:006:
Pepochka
16.09.2011, 01:23
Спокойной вам всем ночи!
и да пусть ветер успокоится:091:
Pepochka
16.09.2011, 01:24
я ж ведь не усну:)) - А ЭТО прям вот так - макаешь банан в сгущенку??? Вкусно???
А у нас реакция на инфанрикс - темпа вчера была и ребенок капризничал очень, а седня вяленькая:( подкиньте кулачков девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kassatka
16.09.2011, 01:26
Девчонки, ппц сижу просто в истерике, муж брал на работу карту памяти, пришел,снял рубашку и кинул ее в стирку,ну я и постирала и там оказалась карта памяти со всеми детскими фотографиями за 4 месяца!!!!!!!!Ничего не скинуто!!!!Карта памяти не работает...Я его сейчас убью:015::015::015::015::015::015::015::015::015:: 015::015::015::015::015::015::015::015::015:
Я такая же была в детстве. Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота:046: В итоге всем и ничем. Единственное папа меня заставлял английским заниматься, а я очень уставала. Вот не знаю, прав он был или не прав? В итоге-то пригодилось и даже очень:016:
абожаю этот фильм:love: :))
Наизусть знаю его
Перечитала и поняла всю наивность...а сколько грабель еще ждет!!!!:001:
Да ладно. Не думай об этом. Потом будет что вспомнить на Лазурном берегу в старости, попивая мохито:073:
Пошла сделаю попытку заснуть, Михе сделали сегодня прививку, в связи с чем я вся на нервах.
Всем спокойной ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойной ночи!
Ой, Светик, я вот парилась-парилась, а сегодня на собрании род. В школе такой бальзамище на душу мою полили... И Вовку-то хвалят и Димас - то Молодец! Я прям такая:017: гордая-гордая!!!
Димас пошел в легкую атлетику - 4 раза в неделю по 1,5 часа, + 1 раз риторика в школе. И бредит мой сынок Зенитом. В прошлом году не прошел - 0,5 балла не хватило... Рыдал так... В это воскресенье пойдем пробоваться снова.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на баллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы твои!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем спокойной ночи!
Хорошо перенести прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчиши у тебя большие умнички, хотя у такой мамы иначе и быть не может:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее нашего Зенита:)
Девчонки, ппц сижу просто в истерике, муж брал на работу карту памяти, пришел,снял рубашку и кинул ее в стирку,ну я и постирала и там оказалась карта памяти со всеми детскими фотографиями за 4 месяца!!!!!!!!Ничего не скинуто!!!!Карта памяти не работает...Я его сейчас убью:015::015::015::015::015::015::015::015::015:: 015::015::015::015::015::015::015::015::015:
А распечатанного, на компе вообще ничего нету? Нафоткаете еще много новых, обидно, но муж же не специально:flower:
Ну он забыл наверно. А айтишники не могут восстановить? наверно есть умельцы?
Kassatka
16.09.2011, 01:32
Хорошо перенести прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчиши у тебя большие умнички, хотя у такой мамы иначе и быть не может:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее нашего Зенита:)
А распечатанного, на компе вообще ничего нету? Нафоткаете еще много новых, обидно, но муж же не специально:flower:
ничего не осталось....с месяца ноль фоток
friendly
16.09.2011, 01:32
:010:
положи её , пусть просохнет, мож еще заработает:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я свой телефон в горячем чае умудрилась искупать :015: ваще не алё был, сенсерный экран никак не реагировал:005: а потом просох, муж поковырялся и заработал :support:
Kassatka
16.09.2011, 01:33
Ну он забыл наверно. А айтишники не могут восстановить? наверно есть умельцы?
не знаю,сказал что никак теперь не восстановить....
Kassatka
16.09.2011, 01:34
:010:
положи её , пусть просохнет, мож еще заработает:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я свой телефон в горячем чае умудрилась искупать :015: ваще не алё был, сенсерный экран никак не реагировал:005: а потом просох, муж поковырялся и заработал :support:
надеюсь только на это...
:001::001::001:и смех и грех называется:)) хорошо что не подавилась:001:
Всем спокойной ночи!
хорошо перенести@@@@@@@@@@
я ж ведь не усну:)) - А ЭТО прям вот так - макаешь банан в сгущенку??? Вкусно???
еще как! я нарезала колечками полила сверху и лопаю:019: но прям из банки еще вкуснее:))
черепашонок Джонни
16.09.2011, 02:01
молодцы мальчишки!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
16.09.2011, 02:08
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойно! пусть просохнет. не трогай ее, не включай. пусть высохнет, а там видно будет.
если не заработает - снеси в ремонт, может сделают, бывают чудеса.
Kassatka
16.09.2011, 02:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойно! пусть просохнет. не трогай ее, не включай. пусть высохнет, а там видно будет.
если не заработает - снеси в ремонт, может сделают, бывают чудеса.
да.спасибо....подожду до завтра и :015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015:
Удивительная рядом
16.09.2011, 02:38
Ага, я сегодня их на полчаса одних оставила, приезжаю-сидят, голубчики, книжку читают
Ага, знаем мы эти разносторонние знакомства!!! потом хватились-пианино нету:046:
:010: у меня позавчера на пеленальнике случайно с живота на спину перевернулась, еле поймала:001:
Да, температурили
Спасибо
Сегодня пришел шарф, примотала дитенка болезного, и поспала часик она на мне, так сладко. Я даже погулять вышла. Щарф как раз не летний нифига. Спасибо за кулачки, вроде ожили мы:support: ттт визжим и смеемся
Слингошарф очень красивый! Сельма как выросла! Мамка красотка, а бусы то, бусы!
Но особо мну поразило ваше растениеводство! Росточек отщипни? )) А то мы все ерунду какую-то не такую выращиваем! )
ага :053:
да ты сможешь, ты отчаянный юрий гагарин! )
Снова - ЗдорОво!
У нас тоже полный атас... Если не спит (а это длится мин 20-25) то орет, причем начинает с визга в хорошем настроении, и заканчивается все ревом и нытьем бесконечным... И третья ночь у нас - "сказка" - тока с мамой, тока с сисей во рту...
НО. Мы оказывается прекрасно спим на улице под завывание ветра и долбание дождя по коляске...
да ваще я не понимаю что случилось с ребенком! девочки предположили может, зубки - я полазила ничего не нашла пробивающегося. Итого я сегодня ухайдокана в ноль. И самое обидное - что эргорюкзак ей не нравится, не сидит в нем ( Одно спасение - бананчик Аннна ну и мультик про "привет- привет" - мне сегодня дал половину ужина сготовить.
Девчонки, ппц сижу просто в истерике, муж брал на работу карту памяти, пришел,снял рубашку и кинул ее в стирку,ну я и постирала и там оказалась карта памяти со всеми детскими фотографиями за 4 месяца!!!!!!!!Ничего не скинуто!!!!Карта памяти не работает...Я его сейчас убью
:005: ну не расстраивайся. Вот в нашем детстве деток вообще нечасто могли фоткать, и ничего, хватало. У меня детский альбом начинается с фото, где я подгибаю нижнюю губку - у меня Маша сейчас в 4 мес так делает. ТАк что жить мона ;)
Молодцы мальчишки!!!! Диману @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, мамочки.. как обидно :(((((
не убивай его. он не специально. сам наверное переживает!
[QUOTE=Удивительная рядом;66890
да ваще я не понимаю что случилось с ребенком! девочки предположили может, зубки - я полазила ничего не нашла пробивающегося. Итого я сегодня ухайдокана в ноль. И самое обидное - что эргорюкзак ей не нравится, не сидит в нем ( Одно спасение - бананчик Аннна ну и мультик про "привет- привет" - мне сегодня дал половину ужина сготовить.
[/QUOTE]
вот и у меня так было несколько дней-ночей. вчера - т-т-т-т мне вернули моего ребенка =)) купались - улыбалися.. болтали как обычно. ночь сегодня спали хорошо.. она еще спит, а у меня бессоница (( у мужа бабушка присмерти.. в любой момент может умереть. а она ему ближе матери. (((( и хорошая бабка такая! сама ее полюбила...
год у нас какой то.. скорей бы он прошел... :(
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/09/15/890484.html
пипец.. а я думала вы шутите про Катю
Доброе утро!!!!!
Артеку и Макара с прошедшими мини юбилейчиками :flower::flower::flower:
Катя-Лавиш: Фото просто чудесное:love:
Оля-Анюн: Анфиска прелесть:)
Аня-Пепочка - Диме кулачков на Зенит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кислинка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 хорошо перенести прививку!
Нася-Смайл как у тебя дела с бабкой???????? Вообще очень сочувствую, это просто ужасно.....и столько труда затрачено и сил..... Как никто понимаю тебя, была в такой ситуации когда в новую квартиру переезжали - все очень обидно и хочется порвать всех на куски, но потом даже вспоминать так не будешь. Чтоб бабка все возместила @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
:014::))
В это воскресенье пойдем пробоваться снова.
Анют, @@@@@@@@@@@@@@@!
обидно как((((((((((((( может правда заработает?? а в контакт что-нибудь скидывала?
это который тинилав? у меня Соня его любит:)
Про Катю тоже думала, что вы прикалываетесь:005:
Девушки, а я вот вообще не понимаю, как вы еще умудряетесь ночью писать, если дети спят фигово???? У меня вроде и спит хорошо, а я к вечеру как лимон просто. Потом в 7 утра вставать кашу варить в школу отводить просто на автопилоте. Уроки вообще не заставить делать, все с прикрикиваниями, расстраиваюсь:(
Вчера собрание было - планов на сентябрь-октябрь мама дорогая:010: и конкурс поделки из природных материалов, день пожилого человека, посвящение в ученики школы и это еще не полный список.......а в октябре: мама папа я - спортивная семья:010:. Еще писали уже контрольную общегородскую, всех детей назвали похвалили, указали на ошибки (у кого есть), а мне говорят вас попрошу остаться:0007: Было много заданий всяких - мой все правильно сделал, а в каком то дебильном где надо было найти 5 отличий нашел 6 и вместо 5 баллов получил "0", и еще в одном иесте Р зеркально написал. Но в основном минус 5 баллов из-за отличий. Ну какие идиоты придумываю оценки и расчет баллов:( Причем контрольная была такая, что если ребенок не занимался бы до школы и не делала таких заданий, то ее вообще не написать!!!!! А у нас в садах сейчас хотят отменить занятия по подготовке к школе, да и то что он написал спасибо репетитору, а не детскому саду. В саду одни нормативы, приходишь в школу - там совсем другие!!!!!!
Вот выссказалась:))
А где у нас Полина? Еще с дачи не приехала?
И Марина-Интрига?
Аня @@@@@@@@сыну на удачу.
Некая Штучка
16.09.2011, 10:44
не травлю:019:
а я их просто обжариваю и со сметаной/сосисками/просто так ем:)) еще вксно если их залить яйцом:019: яичница с овощами
как ты жестока Ольга:010::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу))
И Марина-Интрига?
Полина приехала с дачи, скоро к нам вернется:)
Катя Сельма у тебя:love::love::love:и слинг красота:flower:
Аня Димке на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кислинка бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня я больше не буду:008:
а как вы видите Анфиску? я ж её фоточки в 5 вечера удалила?:005:
http://s016.radikal.ru/i336/1106/7b/bedeac229bdb.jpg
Девушки, а я вот вообще не понимаю, как вы еще умудряетесь ночью писать, если дети спят фигово???? У меня вроде и спит хорошо, а я к вечеру как лимон просто. Потом в 7 утра вставать кашу варить в школу отводить просто на автопилоте. Уроки вообще не заставить делать, все с прикрикиваниями, расстраиваюсь:(
Вчера собрание было - планов на сентябрь-октябрь мама дорогая:010: и конкурс поделки из природных материалов, день пожилого человека, посвящение в ученики школы и это еще не полный список.......а в октябре: мама папа я - спортивная семья:010:. Еще писали уже контрольную общегородскую, всех детей назвали похвалили, указали на ошибки (у кого есть), а мне говорят вас попрошу остаться:0007: Было много заданий всяких - мой все правильно сделал, а в каком то дебильном где надо было найти 5 отличий нашел 6 и вместо 5 баллов получил "0", и еще в одном иесте Р зеркально написал. Но в основном минус 5 баллов из-за отличий. Ну какие идиоты придумываю оценки и расчет баллов:( Причем контрольная была такая, что если ребенок не занимался бы до школы и не делала таких заданий, то ее вообще не написать!!!!! А у нас в садах сейчас хотят отменить занятия по подготовке к школе, да и то что он написал спасибо репетитору, а не детскому саду. В саду одни нормативы, приходишь в школу - там совсем другие!!!!!!
И Марина-Интрига?
Жесть пpо школу. Хорошо нам только чеpез 2 года, с таким малышом младшим тяжко конечно... я щас даже от pазвивалок навеpное буду отказываться, щас вот дождь, вся мокpая веpнулась, Илья голосил в коляске, на улице не покоpмить уже... а зима будет скоpо:010:водить кpоме меня некому - там в дневное вpемя.
6 отличий вместо 5 и почему 0 баллов???? Где логика то! Он все нашел и еще одно лишнее, наобоpот хоpошо или я чтото не понимаю:016:
На улице дубак кстати дикий:065:
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 11:10
Всем добра утра!
можно я к вам опять со своими баранами?
В общем,работнички пришли сеня утром,сказали переклеят и покрасят.я конечно же в позу встала,что краска на заказ и цвет хер такой будет. ну я люблю все ваще в краске расписать,когда мне обидно! в общем,оказалось,эта бригада живет в нашем доме и гребаная баба маша попросила за БЕСПЛАТНО ей выравнить пол! они мне честно сказали-за бесплатно мы сделали тяпляп. в итоге-мы пострадали. я не верю,что они ей бесплатно че-та делали. и мне сыкатно че они нам накрасят.
еще вчера у темы поднялась темпа 37.8. глаза веселые, лоб тока теплый был. тело не горело. ну весь день конючил=( сбивать не стала. у меня уже сил просто не осталось,я обняла его и мы заснули. утром 36.6. что это было????ни соплей,ни кашля. и опять спал бесспокойно. под утро видимо живот его схватил. но прокакался и вырубился.
и внутренне я какая-то не спокойная=( как-то поршиво на душе. не из-за протечки,а просто видимо я устала от дня сурка. хотя безумна счастлива,что есть сын,любящий муж. и нужно быть благодарной. но че та силы покидают.
Всем добра утра!
В общем,работнички пришли сеня утром,сказали переклеят и покрасят.я конечно же в позу встала,что краска на заказ и цвет хер такой будет. ну я люблю все ваще в краске расписать,когда мне обидно! в общем,оказалось,эта бригада живет в нашем доме и гребаная баба маша попросила за БЕСПЛАТНО ей выравнить пол! они мне честно сказали-за бесплатно мы сделали тяпляп. в итоге-мы пострадали. я не верю,что они ей бесплатно че-та делали. и мне сыкатно че они нам накрасят.
еще вчера у темы поднялась темпа 37.8. глаза веселые, лоб тока теплый был. тело не горело. ну весь день конючил=( сбивать не стала. у меня уже сил просто не осталось,я обняла его и мы заснули. утром 36.6. что это было????ни соплей,ни кашля. и опять спал бесспокойно. под утро видимо живот его схватил. но прокакался и вырубился.
и внутренне я какая-то не спокойная=( как-то поршиво на душе. не из-за протечки,а просто видимо я устала от дня сурка. хотя безумна счастлива,что есть сын,любящий муж. и нужно быть благодарной. но че та силы покидают.
Насть ,привет!
это не ваши проблемы. тебя не касается за сколько и кто кому чего делал.
Теме чтоб не разболеться @@@@@@@@ но думается мне что это твое состояние ему передается.
Всем добра утра!
а с потолком чего решили?
Настенька,держись!!!2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ иногда в жизни бывают такие моменты и их надо просто пережить.Ты умничка!Ты все делаешь правильно!Ты вся отдаешься сыну и все для него делаешь,и конечно же обидно когда твои старания нарушают:(НО ВЫ ЭТО ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИВЕТЕ И ПОТОМ С УЛЫБКОЙ БУДИТЕ ВСПОМИНАТЬ ЭТОТ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД:flower: главное тебе помогает муж !
а Темыч просто перенервничал вчера,либо зубки могут давать такую темпу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 11:24
Насть ,привет!
это не ваши проблемы. тебя не касается за сколько и кто кому чего делал.
Теме чтоб не разболеться @@@@@@@@ но думается мне что это твое состояние ему передается.
да я и не лезу в их карман. просто удивило,что эти работнички мне озвучили это и признали,что делают не по правилам. но я вот не верю этому.
Всем добра утра!
Насть, может все таки вpача вызвать, пусть гоpлышко хоть посмотpит ну и ваще... темпеpатуpа все же с нифига не бывает:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 11:26
а с потолком чего решили?
Настенька,держись!!!2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ иногда в жизни бывают такие моменты и их надо просто пережить.Ты умничка!Ты все делаешь правильно!Ты вся отдаешься сыну и все для него делаешь,и конечно же обидно когда твои старания нарушают:(НО ВЫ ЭТО ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИВЕТЕ И ПОТОМ С УЛЫБКОЙ БУДИТЕ ВСПОМИНАТЬ ЭТОТ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД:flower: главное тебе помогает муж !
а Темыч просто перенервничал вчера,либо зубки могут давать такую темпу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера позырила,ложкой стучу по деснам. ну и ниче не набухше у него. оля права,наверное мое состояние ему переходит=(((я всю неделю как в тумане=(
потолок будет делать та бригада,что нам натягивала. сказали за 2 часа все сделают. ну опять ткоа грязь и опять к свекрови жить:065:
спасибо за поддержку!:flower:
Некая Штучка
16.09.2011, 11:33
Всем добра утра!
ну да, можно предположить, что за такое же бесплатно они тебе также и наклеят и накрасят, как у бабки выравнивали пол (тяп-ляп), но отказываться наверное не стоит, иначе ваще можно без всего остаться, а бабка сама к вам не приходила?работничков только прислала?хорошаааа, нечего сказать.
Неприятность эту мы переживем:)(помнишь мультик про кота Леопольда?)
а у Темки мож на самом деле зубы, раз темпа и прокакался?
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Pepochka
16.09.2011, 11:36
Добренького всем!
и СПАСИБО ЗА КУЛАКИ!!! В воскресенье будем проверять свои силы и чудодейственность ваших кулачков;)
:005: ну не расстраивайся. Вот в нашем детстве деток вообще нечасто могли фоткать, и ничего, хватало. У меня детский альбом начинается с фото, где я подгибаю нижнюю губку - у меня Маша сейчас в 4 мес так делает. ТАк что жить мона ;)
о, да! Бананчик Анна и еще куча новых игрушек делают свое дело - сидит моя краля в качелях и ест игрухи:)) и хохочет чего-то:))
Но ночка веселая была... я ваще как сомнамбула...
а про фотки, да, у меня у Вовки совсем мало фото до года, у Димаса почему-то еще меньше... зато все щастье досталось Машке:))
И Марина-Интрига?
Поля вроде приехала, мож пок ен до нас ей?
А Марина ж вроде в Турции? или нет?
Даш, а это что за школа такая? Держись, что могу сказать, все тока начинается...
Нам вчера на собрании сказали, что у Димы проблемы по логопедии - не может посчитать слова предложении. Это у нас логопед в школе есть - не дай Бог никому к ней попасть... Дима самый продвинутый в логосаду был, читает на уровне третьего класса... а тут - на тебе...
Всем добра утра!
Ой, Настюш, ну что же это за напасти-то...
Пусть поскорее все устаканится!!! и Темушка поправляется!!!
Девочки, у нас опять веселая ночь с 3 до 5 Мишка орал ором, положить вообще невозможно было, грудь не спасала, смесь не ел. Которую ночь подряд как 3 часа, дак все -труба:010:.
И Марина-Интрига?
Ничесе. Как оценивают задания вообще не понятно, ноль только из-за того, что нашел дополнительное отличие?:010:
Поля с дачи приехала, скоро появится, Марина отдельно теперь.
Всем добра утра!
Настенька, держись @@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно наладится:091:. Теме не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@
ДевАчки, вот мои детки малыши - кто на кого похож?
Вова, 7 мес.
Дима, 1 мес.
Маша, 1,5 мес
Надо больше спать, минуту не могла сообразить на каком это языке иностранные слова:065:
Бозе, до чего ж у вас с мужем все детки холосенькие получаются:love:, мне кажется у Маши с Вовой есть что-то общее, а Дима на маму похож:)
Pepochka
16.09.2011, 11:43
Девочки, у нас опять веселая ночь с 3 до 5 Мишка орал ором, положить вообще невозможно было, грудь не спасала, смесь не ел. Которую ночь подряд как 3 часа, дак все -труба:010:.
Ничесе. Как оценивают задания вообще не понятно, ноль только из-за того, что нашел дополнительное отличие?:010:
Настенька, держись @@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно наладится:091:. Теме не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@
Это как? я что-то пропустила?
Ой, Юль, дай пожму твою геройскую лапу... А щас как Мишутка?
Некая Штучка
16.09.2011, 11:43
Вова, 7 мес.
Дима, 1 мес.
Маша, 1,5 мес
такс-Вова с Машей похожи между собой и на папу, а Димасик на тебя)))хороши детки(ТТТ):flower:
:010:ну воот, и десны не набухшие?
а как это Марина отдельно теперь?:009:
Это как? я что-то пропустила?
Ой, Юль, дай пожму твою геройскую лапу... А щас как Мишутка?
Щас Мишка лежит под мобилем и что-то ему втирает про тяжелую жизнь младенца:))
Неа, не набухшие вроде, но я реально устала, что мы почти недели как по будильнику с 3 до 5 кричим:(.
Остальное у Марны сами спрашивайте что и почему.
Снова - ЗдорОво!
У меня хоть и не Маша, но все тоже с понедельника ночки:010: , а днем спит на улице сладко так- даже и голодная:005:
А Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И всем Доброго Утра!:flower:
Pepochka
16.09.2011, 11:47
такс-Вова с Машей похожи между собой и на папу, а Димасик на тебя)))хороши детки(ТТТ):flower:
ржу не могу:))
Дима на меня???
Дима на меня???
смотри
Дима с папой
Дима со мной
Это он с возрастом стал на папу похож, а маленький на маму был похож:004::))
Некая Штучка
16.09.2011, 11:49
Щас Мишка лежит под мобилем и что-то ему втирает про тяжелую жизнь младенца:))
Неа, не набухшие вроде, но я реально устала, что мы почти недели как по будильнику с 3 до 5 кричим:(.
Остальное у Марны сами спрашивайте что и почему.
:046:ага, жаль, что мобиль ему не может ответить, что младенцы ее сами себе усложняют:))
да ппц конечно, мало того, что посреди ночи не спит, дак еще и орет:001:
ну ничего, скоро наш жених подрастет и усё будет пучком:)
Некая Штучка
16.09.2011, 11:51
Дима на меня???
смотри
Дима с папой
Дима со мной
Это он с возрастом стал на папу похож, а маленький на маму был похож:004::))
:)) согласна с Юлей, но мне кажется, что Дима даже красивее и мамы и папы, уж прасти меня Анют:flower:
ну ничего, скоро наш жених подрастет и усё будет пучком:)
Ага-ага, девочек почитаешь и еще страшнее, потом кризисы всякие чуть ли не каждый месяц:065:
Добренького всем!
и СПАСИБО ЗА КУЛАКИ!!! В воскресенье будем проверять свои силы и чудодейственность ваших кулачков;)
вобще разныееее
но у Димы больше общего с Машей. а Вовчик в тебя
Pepochka
16.09.2011, 11:54
:)) согласна с Юлей, но мне кажется, что Дима даже красивее и мамы и папы, уж прасти меня Анют:flower:
Ну что ты какие тут обиды:) Это ж наше чудо!!!
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:54
Добренького всем!
о, да! Бананчик Анна и еще куча новых игрушек делают свое дело - сидит моя краля в качелях и ест игрухи:)) и хохочет чего-то:))
Но ночка веселая была... я ваще как сомнамбула...
а про фотки, да, у меня у Вовки совсем мало фото до года, у Димаса почему-то еще меньше... зато все щастье досталось Машке:))
Даш, а это что за школа такая? Держись, что могу сказать, все тока начинается...
Нам вчера на собрании сказали, что у Димы проблемы по логопедии - не может посчитать слова предложении. Это у нас логопед в школе есть - не дай Бог никому к ней попасть... Дима самый продвинутый в логосаду был, читает на уровне третьего класса... а тут - на тебе...
Ой, Настюш, ну что же это за напасти-то...
Пусть поскорее все устаканится!!! и Темушка поправляется!!!
[/URL]
Анют, какие они у тебя зайки!:love::love::love:
не знаю даже, в таком возрасте не определить наверно еще!
но насколько я помню - Вова твоя копия, Дима - папина. а Машуня пока не ясно, но я почему-то склоняюсь к Вове:)). но все еще поменяется
Катюша, какие же вы красивые!!!!!!!милые:) У Сельмы такой вдумчивый и любознательный взгляд! Супер-ребеночек!:love::love::love::flower:
Pepochka
16.09.2011, 11:55
вобще разныееее
но у Димы больше общего с Машей. а Вовчик в тебя
Воооот, праильна!
Вова со мной маленькой - одно лицо!!!
а мелкие - папины!
Спасиба, девочки:)
так а что там с Мариной-Интригой?
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:55
Странно Ань, что у вас у Димы проблемы с логопедией. у нас тоже озвучили деток, у которых все ок было в садике. а Сашу не назвали. хотя наша дс логопед нам написала в заключении что она ПРОТИВ школы этом году
Ну что ты какие тут обиды:) Это ж наше чудо!!!
И все прелестные! И между собой все равно , на мой взгляд похожи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.