Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Вобщем зуб мне не вылечили, сказали явных дырок, кариеса нет, но при простукивании болит:( Буду снимок делать завтра, если воспалился какой-то там карман - то к парадонтологу. Девы, не в курсе что это за звери, то исть врачи, я так понимаю это рЭзать придется?:091:
девули, кого полугодовасики как спят? я укладывала своего в пеленку с липучками последние 2 нелдели-так он в ней переворачивается на живот (коперфильд а не макс:) ). седня положила без пеленки- так он перевернулся на живот спать, а потом головой вертел и плюхнулся носом в матрас- я боюсь чтоб нос не закрыл- смотрела и слушала, потом голову на бок перекладывала..потом задолбало и снова - в пеленку....
Привет:flower::support:! Мать садистка:)), до сих пор в эту пеленку?!:009:
Мы эту пеленку только первый месяц юзали - потом он категорически отказывался, да и как пишут им не нужно больше пеленание - они уже адаптируются к наружней свободе...:) Гошка вообще на животе не спит - во ка!
Светусь - прочитала, что Греция:support:
Lelya555
10.10.2011, 16:55
щас были у хирурга с нашими узи- сказала что все фигня, типа хотите- на флг(идли электрофорез?) походите... что кальций ни в коме случае давать нельзя, а для вит Д надо сначала что-то сдать (кровь?) и тогда решать, т.к он очень вредный может быть...
Френдли- классный отчет!!! :flower: и Илюшка- улыбашка просто прелесть!!:love:
Олик, если все в порядке будет то завтра. Насчет гостей - не знаю пока, очень плотное движение в городе:001: мы почти на везде на кольцо живем :))от ломо- 3мин+володарка...:)) а во ск. ты в югиор планируешь ехать?
все нормально, новорожденный пух должен вылезти, не переживай - будут у вас косы лучше прежнего. Вася тоже линяет :) у нас ничего не лезет, только растет чубчик сверху.. и вытерлось сзади -уже давно...
у нас уже вылезли почти все с которыми родился, а новые не лезут
все нормально, новорожденный пух должен вылезти, не переживай - будут у вас косы лучше прежнего. Вася тоже линяет :)
Оль, у нас ваще местами залысины:065:
Знакомая девочка ту недавно написала про своего 5-месячного сына - боже:010:, у него редкие волосы, надо вести ко врачу:ded::))
У нас с затылка и с боков фсе-фсе вылезло, остался гребень, как у птеродактиля:073:
спасибо:flower:все понятно паника отодвинута в сторону:))я знала что они должны вылезти но не ожидала что клочьями:065:
Вика на завтрашний снимок,пусть ничего не найдут страшного:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие и малыши!!!
С пятью месяцами Вас!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif (http://smiles.33bru.com/smile.173192.html)
Lelya555
10.10.2011, 17:01
Вобщем зуб мне не вылечили, сказали явных дырок, кариеса нет, но при простукивании болит:( Буду снимок делать завтра, если воспалился какой-то там карман - то к парадонтологу. Девы, не в курсе что это за звери, то исть врачи, я так понимаю это рЭзать придется?:091: зачем резать? может нерв придется удалять...:005: а ты до питера потперть не можешь? я вот тоже должна идти - боюсь как она стоматологов :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы эту пеленку только первый месяц юзали - потом он категорически отказывался, да и как пишут им не нужно больше пеленание - они уже адаптируются к наружней свободе...:) Гошка вообще на животе не спит - во ка!: неужели ты вернулась????:080::080::080: привет-привет!!!
так я не пеленала до 5ти месяцев-он сразу руки тогда вытаскивал и орал, так что спал все время без пеленки. пеленать стала в 5- когда кошмары ночные начались... а сейчас решила попробовать без пеленки-так боюсь он задохнется- на спину обратно еще не умеет переворачиваться, носом утыкается в матрас и все....
что вы умеете уже?
щас были у хирурга с нашими узи- сказала что все фигня, типа хотите- на флг(идли электрофорез?) походите... что кальций ни в коме случае давать нельзя, а для вит Д надо сначала что-то сдать (кровь?) и тогда решать, т.к он очень вредный может быть...
Оль, а что у вас? Не ядра какие-то в тазобедренных?!:009::016: У нас какая та такая фигня... изучаю вот...
зачем резать? может нерв придется удалять...:005: а ты до питера потперть не можешь? я вот тоже должна идти - боюсь как она стоматологов :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели ты вернулась????:080::080::080: привет-привет!!!
так я не пеленала до 5ти месяцев-он сразу руки тогда вытаскивал и орал, так что спал все время без пеленки. пеленать стала в 5- когда кошмары ночные начались... а сейчас решила попробовать без пеленки-так боюсь он задохнется- на спину обратно еще не умеет переворачиваться, носом утыкается в матрас и все....
что вы умеете уже?
Привет, дорогая!:flower: Ага, вернулась как с недельку назад!:008:
Но всё равно не часто забегаю - с четверга по понедельник загородом живем - там вообще ни на что времени не хватает...
Поняла про пеленание! Кошмары ночные - кошмар:001:
Рита не может на неделе-поехали вдвоем. я тебя заберу. надо найти погоду хорошу+ мне надо определиться с датой к Хомич на этой неделе. ты в какие дни можешь?
Класс:080::080::080: Я, в принципе, в любой день могу, кроме понедельника
Вобщем зуб мне не вылечили, сказали явных дырок, кариеса нет, но при простукивании болит:( Буду снимок делать завтра, если воспалился какой-то там карман - то к парадонтологу. Девы, не в курсе что это за звери, то исть врачи, я так понимаю это рЭзать придется?:091:
Я думала парадонтологи это которые вставные зубы делают:008::008::008:
roof_stranger
10.10.2011, 17:08
а он может на спину переворачиваться7 мы-нет.... раньше мы тоже на животе нормально спали-когда без движения были...а щас не пойму как его укладывать...
может.
так удобно стало - и на спину может и на живот - сам регулирует на чем ему полежать :)
Олик, если все в порядке будет то завтра. Насчет гостей - не знаю пока, очень плотное движение в городе:001:
а к нам без пробок от Пражской :fifa:
Оль, умеем наверное как и многие здесь уже: переворачиваться, ползать назад и уже пробовать подгибать ноги под живот, чтобы вперед рвануть... Кушаем гв+каша гречневая безмолочная 100гр 2 раза в день... по ложке съедаем или грушу или морковь или тыкву... всё что с намеком на кислинку - не идёт:065:...
А вы?
roof_stranger
10.10.2011, 17:10
Девчат, привет!:flower:
Мы снова дома!!!:065: У нас сегодня вторая прививка... Бе...:001:
Пошла Вас читать...:019: Досрочный вопрос у вас встреча намечается?:009: Где? Присоединиться ещё можно?:073:
присоединяйся:
http://vk.com/topic-22410952_25776111?offset=last&scroll=1 :support:
Девочки, а вы зимние комбезы будете покупать?!:009: Посмотрела рейму, лэсси, керри - керри больше всего по каталогам понравился... тепленький такой... и руки с ногами можно застегнуть...:019:
roof_stranger
10.10.2011, 17:11
пришел Корейский 4 заказ:
http://vk.com/club30515288#/topic-30515288_25488929
присоединяйся:
http://vk.com/topic-22410952_25776111?offset=last&scroll=1 :support:
Не могу попасть по ссылке:( Эта тема где? в контакте в группе?:009:
roof_stranger
10.10.2011, 17:16
Не могу попасть по ссылке:( Эта тема где? в контакте в группе?:009:
в ссылке замени vk.com на vrontakte.ru - это в Цветоводах обсуждение
roof_stranger
10.10.2011, 17:16
:080:Получилось!
ура!! :080:
ой, нет, я не напрашивалась:))
просто размышляла евсть ли такие места где дают малявкам напрокат.....
Я собираюсь такое место сделать:008:
Lelya555
10.10.2011, 17:26
Оль, а что у вас? Не ядра какие-то в тазобедренных?!:009::016: У нас какая та такая фигня... изучаю вот... ага, ядра какие-то, + кости типа на 3 мес-хрящевые, + желудочки ГМ увеличены но не криминально, + в кресцовом что-то "не сошлось" но типа может быть это физиология...на дундича делалаи а они как известно, всегда накапают что-нибудь... вот на эт неделе еще к Хомич с этим пойдем...
Привет, дорогая!:flower: Ага, вернулась как с недельку назад!:008:
Но всё равно не часто забегаю - с четверга по понедельник загородом живем - там вообще ни на что времени не хватает...
Поняла про пеленание! Кошмары ночные - кошмар:001: не замерзаешь за городом? там дача или зимний дом?
у нас кризис ок 5 мес настал- вообще практически не спал, 3 недели орал, ел как слон.. вгреции все нормализовалось, а щас снова ночью постоянно есть хочет.. яне высыпаюсь снова...
Оль, умеем наверное как и многие здесь уже: переворачиваться, ползать назад и уже пробовать подгибать ноги под живот, чтобы вперед рвануть... Кушаем гв+каша гречневая безмолочная 100гр 2 раза в день... по ложке съедаем или грушу или морковь или тыкву... всё что с намеком на кислинку - не идёт:065:...
А вы? назад Хомия говорила-плохо, надо исправлять-ноги ставить так, чтоюб пальчиками внутрь смотрели... назад и по своей оси также ползаем.. доползаем до стола, а он с металлическими ножками- и башкой об него-надо уже убирать.. яблоко с удовольствием едим, по 3-4 ложки за раз, но раз в день. осталось 1 деревенское яблоко :( вчера дала недоваренный кабак- он такую мину состроил :001: кашу не даю еще...
спать любит на боку.. у тебя кстати какая трость?
Девочки, а вы зимние комбезы будете покупать?!:009: Посмотрела рейму, лэсси, керри - керри больше всего по каталогам понравился... тепленький такой... и руки с ногами можно застегнуть...:019: мы купили сламбию- пух\перо за 2 тыщ в америке. очень классный- тоненький и легкий... :) если хочешь можешь тоже такой заказать... павда подорожал немного уже- мы брали красный - тоже цвет кончился ://www.columbia.com/Snuggly-Bunny™-Down-Bunting-Baby/SN0191_S,default,pd.html#
ура!! :080:
Как для особо одаренной можно пояснить,:008: речь про ноябрь?:009::008:
ага, ядра какие-то, + кости типа на 3 мес-хрящевые, + желудочки ГМ увеличены но не криминально, + в кресцовом что-то "не сошлось" но типа может быть это физиология...на дундича делалаи а они как известно, всегда накапают что-нибудь... вот на эт неделе еще к Хомич с этим пойдем...
не замерзаешь за городом? там дача или зимний дом?
у нас кризис ок 5 мес настал- вообще практически не спал, 3 недели орал, ел как слон.. вгреции все нормализовалось, а щас снова ночью постоянно есть хочет.. яне высыпаюсь снова...
назад Хомия говорила-плохо, надо исправлять-ноги ставить так, чтоюб пальчиками внутрь смотрели... назад и по своей оси также ползаем.. доползаем до стола, а он с металлическими ножками- и башкой об него-надо уже убирать.. яблоко с удовольствием едим, по 3-4 ложки за раз, но раз в день. осталось 1 деревенское яблоко :( вчера дала недоваренный кабак- он такую мину состроил :001: кашу не даю еще...
спать любит на боку.. у тебя кстати какая трость?
мы купили сламбию- пух\перо за 2 тыщ в америке. очень классный- тоненький и легкий... :) если хочешь можешь тоже такой заказать... павда подорожал немного уже- мы брали красный - тоже цвет кончился ://www.columbia.com/Snuggly-Bunny™-Down-Bunting-Baby/SN0191_S,default,pd.html#
Оль, у нас всё вроде хорошо на узи тазобедренных, только вот не увидела она одно этого ядра... ортопед страховочный хочет рентген:015:... хотя все говорят, что эти ядра до 7 месяцев могут смело появиться:ded:... Я на рентген не иду - пойду лучше на узи через месячишко...:019:
Про дачу - у нас финский зимний дом!:019:
Трость я пока не покупала... я прогулку юзаю... Ну если бы выбирала, то на макларен бы поглядывала:008:...
Оль, ты нас и не видела наверное?:008: Я в контакте выложила фотку Гошика в детях...:support:
Некая Штучка
10.10.2011, 17:37
:
:
Танюш какой содержательный пост :046::flower:
как твое настроение?
Lelya555
10.10.2011, 17:53
Оль, у нас всё вроде хорошо на узи тазобедренных, только вот не увидела она одно этого ядра... ортопед страховочный хочет рентген:015:... хотя все говорят, что эти ядра до 7 месяцев могут смело появиться:ded:... Я на рентген не иду - пойду лучше на узи через месячишко...:019:
Про дачу - у нас финский зимний дом!:019:
Трость я пока не покупала... я прогулку юзаю... Ну если бы выбирала, то на макларен бы поглядывала:008:...
Оль, ты нас и не видела наверное?:008: Я в контакте выложила фотку Гошика в детях...:support: дом в финляндии? :) а может плохо узи сделали? сходи в др место! а какой мак хочешь ? я тоже хочу, вот думаю....
спешиал фо ю: :flower:
Оля, у нас тоже в 5 с хвостиком месяцев вдруг начались постоянные ночные перекусы, а до этого практически всю ночь спали в одним, ну максимум двумя пробуждениями... :017:
не знаете почему так вдруг?
Lelya555
10.10.2011, 17:59
Оля, у нас тоже в 5 с хвостиком месяцев вдруг начались постоянные ночные перекусы, а до этого практически всю ночь спали в одним, ну максимум двумя пробуждениями... :017:
не знаете почему так вдруг? Насть, у нас по этим графикам кризис пошел - причем не по дате кс, а по пдр....http://baby.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=nq2io88ds7os573u2ih6b6o6q3&topic=36261.0
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
мы до 4.5 мес спали без еды с 23 до 7 утра. вчера ели 6 раз с 23х до 6 утра- чаще чем днем :010:
Насть, у нас по этим графикам кризис пошел - причем не по дате кс, а по пдр....http://baby.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=nq2io88ds7os573u2ih6b6o6q3&topic=36261.0
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
мы до 4.5 мес спали без еды с 23 до 7 утра. вчера ели 6 раз с 23х до 6 утра- чаще чем днем :010:
и мы чаще, чем днем!!!:014: я бы даже сказала намного чаще:005:
дом в финляндии? :) а может плохо узи сделали? сходи в др место! а какой мак хочешь ? я тоже хочу, вот думаю....
спешиал фо ю: :flower: ]
какой хохотунчик:love::love::love:на тебя похож:)
Девочки, привет! По-прежнему только читаю вас!
У меня есть волнующий меня вопрос! подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался.
Нам в 2 мес. делали узи головного мозга. Невролог в Раухфуса сказала, что ничего страшного нет. У нас расширение субарахноидальных пространст 4-5мм в височных желудочках. Ничего, кроме гомеопатии и ванны с солью не назначила. Сегодня пошли в ПК. Там невролог напугала, что у нас ужжжасное узи и назначила пантогам. Кто давал своим деткам, поделитесь впечатлениями.
Как-то запуталась я совсем. Вроде специальности у них одинаковые, а назначения и диагнозы совсем противоположные. Эти неврологи ... одни расстройства!
У меня есть волнующий меня вопрос! подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался.
Нам в 2 мес. делали узи головного мозга. Невролог в Раухфуса сказала, что ничего страшного нет. У нас расширение субарахноидальных пространст 4-5мм в височных желудочках. Ничего, кроме гомеопатии и ванны с солью не назначила. Сегодня пошли в ПК. Там невролог напугала, что у нас ужжжасное узи и назначила пантогам. Кто давал своим деткам, поделитесь впечатлениями.
Как-то запуталась я совсем. Вроде специальности у них одинаковые, а назначения и диагнозы совсем противоположные. Эти неврологи ... одни расстройства!
я бы больше доверяла неврлогу из Раухфуса...и без повторного узи пантогам не давала,а вдруг там все хорошо?@@@@@@@@@@@
мы почти на везде на кольцо живем :))от ломо- 3мин+володарка...:)) а во ск. ты в югиор планируешь ехать?
.
Оль, ориентировочно в 13-00. ты на правом берегу живешь? кинь мне в личку телепон, я как освобожусь наберу, подскочу.
мы купили сламбию- пух\перо за 2 тыщ в америке. очень классный- тоненький и легкий... :) если хочешь можешь тоже такой заказать... павда подорожал немного уже- мы брали красный - тоже цвет кончился ://www.columbia.com/Snuggly-Bunny™-Down-Bunting-Baby/SN0191_S,default,pd.html#
а мы сегодня нашу коламбию обновили :017: вниз х/б комбез и х/б шапочку, ваще класс-класс!!!
девочки,а у детишек лезут волосы???у Анфи рукой проводишь и куча волосиков остается:( лезут очень сильно...что делать?
у нас на постели волосики остаются, выкатываются... уже и сбоку залысины, и сзади))
Девочки, а вы зимние комбезы будете покупать?!:009: Посмотрела рейму, лэсси, керри - керри больше всего по каталогам понравился... тепленький такой... и руки с ногами можно застегнуть...:019:
у меня Керь от старшей остался:)
дом в финляндии? :) а может плохо узи сделали? сходи в др место! а какой мак хочешь ? я тоже хочу, вот думаю....
Какая улыбка:)
я бы больше доверяла неврлогу из Раухфуса...и без повторного узи пантогам не давала,а вдруг там все хорошо?@@@@@@@@@@@
+1
а мы сегодня нашу коламбию обновили :017: вниз х/б комбез и х/б шапочку, ваще класс-класс!!!
а она не зимняя?? не спарились?
Оля, Макс само очарование, и очень на тебя похож :love::love::love:
я к словам неврологов из ПК отношусь скептически. прежде чем что-то назначать во первых неплохо бы узи переделать - таки 3 месяца уже прошло. ИМХО.
а она не зимняя?? не спарились?
зимняя, но мы вниз легкую хэбэшечку одели, и нормально.
и мы ж еще в прогулке без чехлов и одеял гуляем. так что очень хорошо.
Ань, все хочу спросить, ваш папа ювелир - в прямом или переносном смысле? :)
Ольчик, какой у тебя мужчина!!!:love::love::love: Он великолепен!!! Честно!!!:love:
Дом не в Финляндии:)) - хотя я не против и там тоже:fifa:... Финский: каркасный и очень теплый!:019:
Про Макларен - я не помню по моделям, в общем та, которая от 0...:support:
Про узи - я в нем не сомневаюсь - просто чуть позже переделаем... надеюсь у всё будет на месте!
не знаете почему так вдруг?
Наша педиатр это связывает и с тем, что пора прикорм вводить...:073:
у меня Керь от старшей остался:)
У нас красный лэсси есть от Ники, на 68... Он великоват... Да и не понравился он мне на Гоше...:005:
Lelya555
10.10.2011, 18:59
девули, щас разговаривала с Юлей-Масявочкой, они в 5ГБ в купчино с Марьяшкой- лиринготрахеит + передозировка нафтизина, думала до больницы не довезет. ужас ... на фоне ОРВИ дежрный врач не глядя назначила нафтизин и он дал понижение давления и пульса... до конца недели будут в больнице..Юлик передавала всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Макс само очарование, и очень на тебя похож :love::love::love:
я к словам неврологов из ПК отношусь скептически. прежде чем что-то назначать во первых неплохо бы узи переделать - таки 3 месяца уже прошло. ИМХО..
спасибо! :flower: тока не на меня а на папу он похож :) хотя мы с папой тоже немного похожи :)
+ мильон.
может.
так удобно стало - и на спину может и на живот - сам регулирует на чем ему полежать :)
а к нам без пробок от Пражской :fifa:
Маша, спасибо за приглашение, я обязательно им воспользуюсь :017:
завтра к сожалению вряд ли смогу - времени в обрез:101:
зы. но у нас же есть чудная закупка в джиме - так что встреча неизбежна:080:
Lelya555
10.10.2011, 19:01
Ольчик, какой у тебя мужчина!!!:love::love::love: Он великолепен!!! Честно!!!:love:
Дом не в Финляндии:)) - хотя я не против и там тоже:fifa:... Финский: каркасный и очень теплый!:019:
Про Макларен - я не помню по моделям, в общем та, которая от 0...:support:
Про узи - я в нем не сомневаюсь - просто чуть позже переделаем... надеюсь у всё будет на месте! спасибо! :flower: вывеси Гошика тут ненадолго- контакт для меня проблема... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
потри плиз наши фоты ;)
не уходи - не надолго выложу сейчас
Девочки, спасибо вам огромное!!! :flower: Думаю, что мы и правда подождем его давать! тем более, что 26.10 контрольное узи в Раухфуса.
девули, щас разговаривала с Юлей-Масявочкой, они в 5ГБ в купчино с Марьяшкой- лиринготрахеит + передозировка нафтизина, думала до больницы не довезет. ужас ... на фоне ОРВИ дежрный врач не глядя назначила нафтизин и он дал понижение давления и пульса... до конца недели будут в больнице..Юлик передавала всем привет!
спасибо! :flower: тока не на меня а на папу он похож :) хотя мы с папой тоже немного похожи :)
+ мильон.
:001::005: Юлиной Булочке @@@@@@@@ поскорее поправлятся!!!!!!
Так-с были сегодня у врача!!!
Весим 6900, рост 66(за месяц не выросли), ОГР 42, ОГ 41
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОШМАР!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelya555
10.10.2011, 19:14
не уходи - не надолго выложу сейчас где?
Какие вы классные!!!!:love::love::love::love:
И мы сегодня обновили))))
Страшный сон просто!!!:001::001::001: Юле сил моральных!!!:073: Марьяше скорейшего выздоровления!!!:091::091::091:
И мы сегодня обновили))))
Оль, ты тоже коламбию покупала? я тебя там в топике не видела...
а еще у меня наконец таки дошли руки и мы с Васей померяли картерс. Девы, сказать что я в шоке - ничего не сказать. размер на 12 мес - нам тык в притык. даже не знаю отрезать ли бирки. жалко сил нет :(
Оль, ты тоже коламбию покупала? я тебя там в топике не видела...
Да:)
Я там была)))
а еще у меня наконец таки дошли руки и мы с Васей померяли картерс. Девы, сказать что я в шоке - ничего не сказать. размер на 12 мес - нам тык в притык. даже не знаю отрезать ли бирки. жалко сил нет :(
Ого...жалко, конечно.
Ну, может продать!
[URL=http://www.radikal.ru]
Полечка, какие вы хорошенькие!!! ТТТ!:love:
А я похвастаться... Сделали поделку в садик из природных материалов... Придумали карету из тыквы... Доча говорит, что сказали что 1-е место наше!!!
Ого...жалко, конечно.
Ну, может продать!
мда.. тока это и остается :(
Поля, Гошенька просто прелесть!
Так-с были сегодня у врача!!!
Весим 6900, рост 66(за месяц не выросли), ОГР 42, ОГ 41
Отличные показатели!:019::flower::flower:
Полечка, какие вы хорошенькие!!! ТТТ!:love:
Спасибо!:flower:
А я похвастаться... Сделали поделку в садик из природных материалов... Придумали карету из тыквы... Доча говорит, что сказали что 1-е место наше!!!
МОЛОДЦЫ!!!!:flower:
Поля, Гошенька просто прелесть!
Спасибо!:flower:
Оль, покажи картерс, плиз.
МОЛОДЦЫ!!!!:flower:Блин, я с дуру её не сфоткала... Ругаюсь на себя:015:! Прикольная получилась!:008:
Девочки, кто паспорт на деток на текстильщиков делал - расскажите чего даа как... :support::support::support:Хочу поехать на следующей недельке - а то нг уже не за горами...
Оль, покажи картерс, плиз.
http://demandware.edgesuite.net/sits_na/dw/image/v2/AADY_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1318230629205/images/202A009_Blue.jpg?sw=350&sh=350 флис
Поля, Гоша такой очаровательный! Вырастет, отбоя от невест не будет, так что готовься!
Юле Масявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Оль, выложи картерс в альбомчике в цветоводах, может кто из наших возьмет,многие поменьше вас будут))
Юле Масявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Оль, выложи картерс в альбомчике в цветоводах, может кто из наших возьмет,многие поменьше вас будут))
да, вечером займусь:flower:
Блин, я с дуру её не сфоткала... Ругаюсь на себя:015:! Прикольная получилась!:008:
Девочки, кто паспорт на деток на текстильщиков делал - расскажите чего даа как... :support::support::support:Хочу поехать на следующей недельке - а то нг уже не за горами...
Мы недавно делали.
Приехали, заполнили анкету, там же сфотографировались, приклеили фото на анкету, там же заплатили пошлину(старый образец 300 рэ) и через 7 дней получили паспорт.
Так же надо с собой:
- оригинал и копия св-ва о рождении
-паспорт законного представителя
Lelya555
10.10.2011, 19:50
наша педиатр это связывает и с тем, что пора прикорм вводить...:073:: ага, наша хирург нам тоже самое сказала- типа требуется жесткая еда...
.....]:love: ну вы какие бутузы!!!! :) тоже сразу видно-мужчина!!! так вырос за лето.... :) но вроде твоя копия? тока цвет глаз-папин?
а еще у меня наконец таки дошли руки и мы с Васей померяли картерс. Девы, сказать что я в шоке - ничего не сказать. размер на 12 мес - нам тык в притык. даже не знаю отрезать ли бирки. жалко сил нет :( совсем-совсем впритык? картерс в размер идет.... смотри- уже ведь Василек не будет набирать по кило в месяц- по 300-400 гр максимум.. а как поддева на пару месяцев может и сойдет?
а коламбия на 18 вам впору стесняюсь спросить? :008: мы взяли на 12 - но я еще не меряла...:)
Наша педиатр это связывает и с тем, что пора прикорм вводить...:073:
ага, наша хирург нам тоже самое сказала- типа требуется жесткая еда...
Девочки, а можно подробнее? как это связано с необходимостью прикорма?
ЗЫ: Какие все-таки дети у нас в топе красивые:love::love:
ага, наша хирург нам тоже самое сказала- типа требуется жесткая еда...
:love: ну вы какие бутузы!!!! :) тоже сразу видно-мужчина!!! так вырос за лето.... :) но вроде твоя копия? тока цвет глаз-папин?
совсем-совсем впритык? картерс в размер идет.... смотри- уже ведь Василек не будет набирать по кило в месяц- по 300-400 гр максимум.. а как поддева на пару месяцев может и сойдет?
а коламбия на 18 вам впору стесняюсь спросить? :008: мы взяли на 12 - но я еще не меряла...:)
Я тоже взяла на 12-ть, нам почти впритык.
совсем-совсем впритык? картерс в размер идет.... смотри- уже ведь Василек не будет набирать по кило в месяц- по 300-400 гр максимум.. а как поддева на пару месяцев может и сойдет?
Оля, коламбия на отлично, с запасом на поддевы, немного в руках и ногах - ну так что открывать не надо. короче и-д-е-а-л-ь-н-о! а картерс... по мне так он жутко маломерит, на 5-ти месячном, пусть и толстом ребенке вот костюмчик на 12 месяцев - под памперсом кнопки не застегиваются, ну то есть застегнуть то можно, но боюс нашим бубенцам жать будет :(
сколько он набрал за последнее время - не знаю, давненько не взвешивались
ARINA_SH
10.10.2011, 20:03
http://demandware.edgesuite.net/sits_na/dw/image/v2/AADY_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1318230629205/images/202A009_Blue.jpg?sw=350&sh=350 флис
тащи мне!
Отметили наше пятимесячье падением с дивана...
ARINA_SH
10.10.2011, 20:08
Поля,
какой мужчина!:flower:
friendly
10.10.2011, 20:08
Девочки, всем спасибо большущее за теплые слова :0008::0008::0008:
Залезла в контакт и поняла, что у нас встреча по поводу празднования наших майчат любимых :080: я с вами :080::080::080:
ток я думаю как доберацца :065: от нас чет это тааак далеко :010: :))
Полечка, с возвращением :flower: и Гошек чудесный у вас :love:
Леля555, такой Макс улыбашечка , класс :love:
Юле-Масявочке[/B], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
10.10.2011, 20:09
+ мильон.
какой кошмар!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@малень кой Марианне.
Леля и Полечка - отличные мальчишки!:019:
тащи мне!
у вас рост какой?
friendly
10.10.2011, 20:11
:001:
как себя чувствует?:091:
:001:
как себя чувствует?:091:
Нормально, слава богу!!!
ARINA_SH
10.10.2011, 20:16
у вас рост какой?
у меня 164:080:
65-68
babydoll0407
10.10.2011, 20:17
Девочки, привет.
я тоже хочу этот коврик-конструктор для малыша! возьмите меня в группу джим для своих!!!
ARINA_SH
10.10.2011, 20:17
+ мильон.
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 164:080:
65-68
:046: на тебя не налезет:))
слуш, ну у нас не большая таки разница :016: у детей всмысле. давай я счас Васяна измерю... и отпишусь тебе, может и смысла везти нет
зы. ты мне кстати не показалась низенькой...:016: точно 164? страаано
Дашулькин
10.10.2011, 20:22
Я купила финский в Детях!
babydoll0407
10.10.2011, 20:23
еще я через радикал пытаюсь загрузить фото! очень дого висит и ничего не происходит, возможно необходимо отредактировать настройки в нем? кто знает, подскажите, плиз
Мы эту пеленку только первый месяц юзали - потом он категорически отказывался, да и как пишут им не нужно больше пеленание - они уже адаптируются к наружней свободе...:) Гошка вообще на животе не спит - во ка!
А мы ею начали пользоваться только в 4 месяца! По другому-не спит.
еще я через радикал пытаюсь загрузить фото! очень дого висит и ничего не происходит, возможно необходимо отредактировать настройки в нем? кто знает, подскажите, плиз
ты на кнопочку "загрузить" не забываешь нажать? вобще изредка бывает что радикал долго грузит...
babydoll0407
10.10.2011, 20:27
вроде получилось.....
а вот и мы решили показаться! нам тут почти 4 месяца!
ARINA_SH
10.10.2011, 20:27
:046: на тебя не налезет:))
слуш, ну у нас не большая таки разница :016: у детей всмысле. давай я счас Васяна измерю... и отпишусь тебе, может и смысла везти нет
зы. ты мне кстати не показалась низенькой...:016: точно 164? страаано
ок.
да, надо перемеряться. может я не только в ширь расту:016:
Ужас какой!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Глазюки какие!!!:love::love:
Дашулькин
10.10.2011, 20:33
Ой ужас какой!!! Главное все обошлось!!!
Мы недавно делали.
Приехали, заполнили анкету, там же сфотографировались, приклеили фото на анкету, там же заплатили пошлину(старый образец 300 рэ) и через 7 дней получили паспорт.
Так же надо с собой:
- оригинал и копия св-ва о рождении
-паспорт законного представителя
А очереди есть?
babydoll0407
10.10.2011, 20:35
а вот еще!
babydoll0407
10.10.2011, 20:35
Ой ужас какой!!! Главное все обошлось!!!
ужас!!!! слов нет!
Господи, ужас какой:001::001::001:Передоз нафтизина - это ведь очень и очень страшно:( У меня у Сони два раз был ларингит в возрасте до года, так нафтизин говорили применять в крайнем случае - при стенозе до приезда скорой, и то две капли в ингалятор! Куда врач-то смотрел?:wife::wife::wife:
Юле с Марьяшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, передавай от нас большой привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!
Полечка, Гошенька красавчик:love: Скрывала от нас столько времени:015::))
:(обидно
Ну вы молодцы - творчески подошли к заданию:)
Ой:001:Как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.