Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
вот я ж говорю - в басик вам надо ;)
окулист конечно :015: ну неужели так сложно обзвонить людей, зачем тогда телефон берут?
а в банке может люди нормальные попались :) смотрят ты с малышом, вот и пустили
по-поводу внешнего вида небось наговариваешь на себя :015:
в призме точно нету, они тока собираются в рф поставлять, я узнавала ;)
в группе дороговата, особенно если учесть что они еще и возвращают потомили таксфри или еще какой-то налог
в лапе в призме они стоят 10-14 евро
погуляла я 30 минут, чуть не сдуло нафиг :001:
Наговаривает она на себя, точняк:004:
В группе этой вообще:015:, но есть много групп, можно поспрашивать, может кто и возит
ну мало ли, можт на ощупь :009:или там упражнение какое-то есть, которое такой ребенок сделать не сможет - встать или еще что... просто думаю, почему всем не рекомендуют, это узи позже сделать, чтоб посмотреть на эти ядра
Не назначили, значит не парься;). Встать щас все равно никто не может:)).
У нашего педиатра возникли пр осмотре вопросы, вот она и направила после 4х месяцев сделать узяку.
А конверт эти норвежские какие клевые!!! Voksi
Наговаривает она на себя, точняк:004:
Да если бы. 2 бессонных недели кого угодно превратят в измученную с черными кругами под глазами:065:. А вообще да, я ж красавица http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/66.gif
roof_stranger
27.09.2011, 21:52
Ели сейчас салат - огурец+оливки+специи+подсолнечное масло. Ваня тоже ел, так он все стремился Влада накормить за компанию. и в какой-то момент ему это удалось. :001: Хорошо что я огурец успела у Влада изо рта достать. Посмотрю как отреагирует на масло. вроде пока нормально все.
Были у педиатра. Взвеситься не удалось - электричества не было, там вообще ремонт. зато всего один человек перед нами. у нас все хорошо, только веса визуально многовато. а росту намерили 67 см. мне кажется врет немного ростомер. т.к. и в РД мы были 56, и в месяц согласно этому ростомеру 56, а я намеряла еще месяц назад 68.
Да если бы. 2 бессонных недели кого угодно превратят в измученную с черными кругами под глазами:065:. А вообще да, я ж красавица http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/66.gif
не пугай привидениями-то:065:
я вот такая
http://i045.radikal.ru/1109/a3/3bc67e90eb3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ели сейчас салат - огурец+оливки+специи+подсолнечное масло. Ваня тоже ел, так он все стремился Влада накормить за компанию. и в какой-то момент ему это удалось. :001: Хорошо что я огурец успела у Влада изо рта достать. Посмотрю как отреагирует на масло. вроде пока нормально все.
Были у педиатра. Взвеситься не удалось - электричества не было, там вообще ремонт. зато всего один человек перед нами. у нас все хорошо, только веса визуально многовато. а росту намерили 67 см. мне кажется врет немного ростомер. т.к. и в РД мы были 56, и в месяц согласно этому ростомеру 56, а я намеряла еще месяц назад 68.
чтоб обед без последствий прошел @@@@@@@@
а если Влада рулеткой дома померить? наверно уже все 70 :) богатырь
мы в четверг врача своим видом пугать будем :))
не пугай привидениями-то:065:
я вот такая
http://i045.radikal.ru/1109/a3/3bc67e90eb3c.jpg (http://www.radikal.ru)
у вас просто освещение не правильное :004: так что не скромничайте
мы вас обеих видели :)
пойду с телефона фотки перегружу, может покажу потом Марковку
у вас просто освещение не правильное :004: так что не скромничайте
мы вас обеих видели :)
пойду с телефона фотки перегружу, может покажу потом Марковку
Это я какбэ Юльку испугалась:065:
Я думаю. что все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@
Мы щас 67, мне кажется вы чуть длинше будете:016:
Это я какбэ Юльку испугалась:065:
Дозвонилась до телевидения?:fifa: Готова сыграть приведение, но правда без моторчика.
Я думаю. что все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@
Мы щас 67, мне кажется вы чуть длинше будете:016:
Дозвонилась до телевидения?:fifa: Готова сыграть приведение, но правда без моторчика.
Я бы дозвонилась, но у меня маленький моторчик спит на руках:love:
Я бы дозвонилась, но у меня маленький моторчик спит на руках:love:
:love::love::love:
Вообще офигели наши магазины, я такую шапку за 8 евро купила (http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=1019339&SECTION_ID=47226):015:
вот :)
Лапатусик:love:. Такой уже большой:). Папу не видела. но твое точно есть:017:
а так мы спим :love:
Как я люблю спящих деток:love::love::love:
roof_stranger
27.09.2011, 22:38
чтоб обед без последствий прошел @@@@@@@@
а если Влада рулеткой дома померить? наверно уже все 70 :) богатырь
мы в четверг врача своим видом пугать будем :))
завтра померяю.
спасиб :flower:
такой удивленный - что это, мама? :love:
roof_stranger
27.09.2011, 22:50
еще нам педиатр сказала, чтой-то вы бледненькие, может у вас гемоглобин понижен (а мы же не делали никаки ханализов с РД), будем сдавать кровь. сказала, что если окажется пониженный, то тогда схема прикорма будет не такая овощи-фрукты-каши-мясо, а такая овощи-мясо.
еще нам педиатр сказала, чтой-то вы бледненькие, может у вас гемоглобин понижен (а мы же не делали никаки ханализов с РД), будем сдавать кровь. сказала, что если окажется пониженный, то тогда схема прикорма будет не такая овощи-фрукты-каши-мясо, а такая овощи-мясо.
Кстати, о гемоглобине, он у нас 114. Это нормально?:016:
ААААА, Света, какой он у тебя:love: Муж говорит - сколько-сколько он родился?????????????? :010: :046::046: Спит так хорошо
думаешь ты одна:065:
:love: Такой хорошенький! :love:
У нас кстати тоже ядра не сформированы, но нам электрофорез не назначили, может нам тоже надо :016:Отправили на УФО, уже два раза ходили.
Мы наверное по росту самые мелкие - всего 60 см в 4 месяца... :008:
Вeсенняя
27.09.2011, 23:04
Спящие дети - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! (с) :065:
pechengskaya
27.09.2011, 23:04
Всем доброго вечера. Пару недель вас не читала, чуть новый домик не пропустила...
Вся кручусь, верчусь с детками, а так хочется и вас почитать, кто что умеет, какими стали...
На общей фотографии все такие лапочки :love::love::love: А я так и не собралась фото переслать :(
а так мы спим
лапатулька :love:
низковат немного, но коррекции думаю не требует.
Lelya555
27.09.2011, 23:06
devulki,privet!!!ne neshla russkii shrift... :)
u nas vse okei, jary net, voda27, vozdux 29...Max kuapaetsa po 5min,vedet sebja sredne...
perelet perenes otlichno, nespal tolko privzlete 15min i pri posadke, octalnoe vremja spal. spasibo Ksu-MaRe :flower::flower::flower::flower: :flower: sdelala nam 1 svobodnoe mesto- lulek v samolete ne bylo.
brala s soboi straxovku na vsjakiii pojarnyi - RESO na 30 000 $, na vsexnas. takje, vzjala shezlong i kovrik- ne znau, chob bez nix delala....
mi v meste Bali na Krite- tut vezde gory, nem snachala nomer dali-500 metrov v goru pod uglom 100 gradusov :010::010::010: na 2oi den pereselili- dali 2x etajnyi, s kuxnei, mesta vagon -3 komnati... tak chto Maksuxe est' gde polzat , i krovatku emu dali. pravda spit ne ochen- 1y noch voobche ne dal pospat....
a tak vse xorosho, ttt...
chto u vas novogo?
спящие они такие сладкие :love:
норма вроде от 109, так что все ок
не знала что цвет кожи и гемоглобин связаны :005: и про прикорм интересно
такой удивленный - что это, мама? :love: ага :))
ААААА, Света, какой он у тебя:love: Муж говорит - сколько-сколько он родился?????????????? :010: :046::046: Спит так хорошо
да теперь и не скажешь, что такой малюська был :))
roof_stranger
27.09.2011, 23:10
У нас кстати тоже ядра не сформированы, но нам электрофорез не назначили, может нам тоже надо :016:Отправили на УФО, уже два раза ходили.
слушайте, а вот про эти ядра.. а это только на УЗИ выясняется, или как-то до УЗИ признаки были.
я к чему спрашиваю - мы ж УЗИ ТБС так и не сделали, нам Лебеев сказал не надо.
u nas vse okei, jary net, voda27, vozdux 29...Max kuapaetsa po 5min,vedet sebja sredne...
perelet perenes otlichno, nespal tolko privzlete 15min i pri posadke, octalnoe vremja spal. spasibo Ksu-MaRe :flower::flower::flower::flower: :flower: sdelala nam 1 svobodnoe mesto- lulek v samolete ne bylo.
brala s soboi straxovku na vsjakiii pojarnyi - RESO na 30 000 $, na vsexnas. takje, vzjala shezlong i kovrik- ne znau, chob bez nix delala....
mi v meste Bali na Krite- tut vezde gory, nem snachala nomer dali-500 metrov v goru pod uglom 100 gradusov :010::010::010: na 2oi den pereselili- dali 2x etajnyi, s kuxnei, mesta vagon -3 komnati... tak chto Maksuxe est' gde polzat , i krovatku emu dali. pravda spit ne ochen- 1y noch voobche ne dal pospat....
chto u vas novogo?
Хорошо, что все хорошо! :support:
:love: Такой хорошенький! :love:
Обычно назначают что-то одно. УФО может даже и лучше, ибо просто дополучает ультрафиолет без лекарств:), ну мне так кажется, имхо. Все вместе назначают в совсем запущенных случаях. Ты в 65 ПК?
слушайте, а вот про эти ядра.. а это только на УЗИ выясняется, или как-то до УЗИ признаки были.
Нам про слабость в ногах с рождения говорили, даже невролог.
Хорошо, что все хорошо! :support:
Нам делали УЗИ ГМ, заодно решили и тазобедренные посмотреть. Ядра только на УЗИ видны, это значит что кальция не хватает:005:. Но судя по реакции врачей ничего страшного нет... Можно мочу по Сулковичу сдать и посмотреть хватает кальция или нет.
Нам делали УЗИ ГМ, заодно решили и тазобедренные посмотреть. Ядра только на УЗИ видны, это значит что кальция не хватает:005:. Но судя по реакции врачей ничего страшного нет... Можно мочу по Сулковичу сдать и посмотреть хватает кальция или нет.
По Сулковича кальций показывает? Его ж на витамин Д сдают? Или нет?:009:
Спросила уже у Яндекса, точно на кальций:)
Обычно назначают что-то одно. УФО может даже и лучше, ибо просто дополучает ультрафиолет без лекарств:), ну мне так кажется, имхо. Все вместе назначают в совсем запущенных случаях. Ты в 65 ПК?
Понятно :) Будем загорать. У Тимохи уже следы от очков видны, смешной такой :046: Мы в 60-й ПК.
roof_stranger
27.09.2011, 23:29
ну с кальцием у нас наверное все ОК - два зуба уже..
фига, я тоже думала на вит.Д.
Быстрая ты какая, сама спросила, сама ответила:046:
Я раньше тоже думала что вит Д - меня врач просветила...:)) Сказала что нет смысла давать вит Д, если кальция поступает мало - усваиваться нечему. И отправила мочу сдавать...
Какие вы уже зубастики :love:
три улыбчивые улитки
27.09.2011, 23:47
Я даже не сильно за день отстала от вас)) спасибо девочки за ваши волшебные кулачки!мы все боремся с ОРВИ!темпа уже ниже стала37.8 весь день на сисе как в старые добрые.
Юля,а как вы голопопите весь день? Я вот обычно клиенку подкладываю с пеленкой и когда холодно хб штанишки одеваю.но за день весь стратегический запас расходуется,а постиранное не всегда успевает высохнуть(да и на коврике тяжело голопопить.
Света лана марковка такой замечательный мальчуганка!!!!у нас такая же шапочка))тока мы ее и не оденем(подруга сказала что голова после 3 месяцев не растет и будет задувать и я взяла впритык)))а вы ее уже носите?не жарко сейчас в ней?
Света, Марк чудесен:love::love::love:
roof_stranger
27.09.2011, 23:58
Сделала себе мороженно-малюткину смесь. конечно :019:, но прям чувствую, как мои зубы не в восторге :))
но :019: не стала шарики катать - так, ложкой ем
Спящие дети - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! (с) :065:
точно!
а когда их двое и они спят - это просто праздник-праздник:080::)):)):))
chto u vas novogo?
Оля, ты молодец! хорошего вам с Максом отдыха!
я тоже Васю в море купаю по немножку, пару-тройку раз пока утром на пляже.
А мне педиатр сказала, что зубы и кол-во кальция не всегда сопастивимы. Вот у нас кальция для ножек нехватат, а зубы лезут. :009:Что бывают дети уже стояит, а зубы месяцев до 10 не лезут или недоношеный, все недотягивает, а зубы в 3 месяца лезут. Типа зубы - это своя, отдельная программа организЬма.
Быстрая ты какая, сама спросила, сама ответила:046:
а то:fifa:, долго ли умеючи:))
Я даже не сильно за день отстала от вас)) спасибо девочки за ваши волшебные кулачки!мы все боремся с ОРВИ!темпа уже ниже стала37.8 весь день на сисе как в старые добрые.
Юля,а как вы голопопите весь день? Я вот обычно клиенку подкладываю с пеленкой и когда холодно хб штанишки одеваю.но за день весь стратегический запас расходуется,а постиранное не всегда успевает высохнуть(да и на коврике тяжело голопопить.
Света лана марковка такой замечательный мальчуганка!!!!у нас такая же шапочка))тока мы ее и не оденем(подруга сказала что голова после 3 месяцев не растет и будет задувать и я взяла впритык)))а вы ее уже носите?не жарко сейчас в ней?
Я кладу одноразовую пеленку, а на нее обычную, а иногда просто одноразовую В квартире темло, поэтому мы часто без всего, либо в трусиках, в ЗМ самые маленькие взяла. Вещи у меня стираются 2 раза в день:)) ну и если я вижу. что он засыпает. либо сама укачиваю. то подгуз одеваю. чтобы спал и не просыпался ну и на улицу тож одеваю. А коврик мы регулярно описываем, он уже такой стиранный перестиранный, что дальше в наследство отдавать кому-то даже стыдно:))+ у меня три комплекта сменного постельного для Мишася+ наш старый комплект пущен на пеленки и клеенки на диван, кровать и запасная.:004:
Вам Темой еще на борьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
28.09.2011, 00:09
А мне педиатр сказала, что зубы и кол-во кальция не всегда сопастивимы. Вот у нас кальция для ножек нехватат, а зубы лезут. :009:Что бывают дети уже стояит, а зубы месяцев до 10 не лезут или недоношеный, все недотягивает, а зубы в 3 месяца лезут. Типа зубы - это своя, отдельная программа организЬма.
с другой стороны нам про слабые ножки никто не говорит, да и если Влада поставить на ножки, он даже немножко простоит (подмышки держу, конечно, не сам на ногах стоит)
с другой стороны нам про слабые ножки никто не говорит, да и если Влада поставить на ножки, он даже немножко простоит (подмышки держу, конечно, не сам на ногах стоит)
ну вот, значит нормально все, мы так не стоим. :(
три улыбчивые улитки
28.09.2011, 00:24
Спасибо Юль! А я че то все хозяйство забросила.тож надо стирать.я уже мужа попросила купить запас бичпакетов)))готовить некогда вообще!
Ща сижу,тема на руках на сиси(лежать даже рядом со мной отказывается,плачет(
roof_stranger
28.09.2011, 00:26
Новости с полей 14.
мини-выпуск.
на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67526359&postcount=984)
в ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/382462.html)
Девулечки, привет! Вас не читала еще.
Ну у нас и денек сегодня был:001:
Вышли на прогулку, Соня, как всегда, едет на дощечке, Мила в коляске. Когда выходили из дома, нам девушка одна помогла вытряхнуться, видя мои мучения)) И, видимо, взялась за штуку, которая положение спинки в коляске регулирует. Ну я качу коляску и вижу, что Мила сидит, а не полулежит, как обычно. Полезла регулировать спинку, что-то неудачно дернула, а дальше ничего не помню:001:Помню только, что Соня ревет, я ее поднимаю с асфальта и, присев на корточки, вижу, что Мила висит на дощечке, которая съехала и застряла на ручке коляски... висит так, что по пояс торчит наружу, ноги под доской... Схватила ее, потом Соню подняла, в таком шоке была, что даже не поняла ничего! В общем, видимо, когда я полезла спинку эту опускать (:015::wife:ума палата, млин!!), коляска накренилась и из-за того, что старшая на краю сидела, встала вертикально земле. Соня упала, а доска зацепилась, и только благодаря этому Мила не спикировала головой в асфальт. Трясло меня не по-детски.... Мы еще после этого гулять пошли, Соня немного пожаловалась на палец, Мила вообще ни звука не издала, не поняла ничего)) Попали под дождь, пришли домой, я залезла в аптечку в надежде найти пустырник, но и тут мне не повезло! Сходили в магазин, купили красненького, сижу вот, в себя прихожу. Муж даже с работы раньше пришел, видимо, голос у меня по телефону был характерный:005:
Все время представляю, что если б не эта доска, она могла бы упасть:041:и корю себя, какая я идиотка:wife:
Думаю, может нам погодковая коляска нужна?:016:Летом, пока мало одежки на детях и пока Мила была совсем малышкой, удобно было с этой доской, но как мы зимой-то будем...
Да и Соня непристегнутая меня напрягает, как-то не безопасно это.
roof_stranger
28.09.2011, 00:37
Вышли на прогулку, Соня, как всегда, едет на дощечке, Мила в коляске. Когда выходили из дома, нам девушка одна помогла вытряхнуться, видя мои мучения)) И, видимо, взялась за штуку, которая положение спинки в коляске регулирует. Ну я качу коляску и вижу, что Мила сидит, а не полулежит, как обычно. Полезла регулировать спинку, что-то неудачно дернула, а дальше ничего не помню:001:Помню только, что Соня ревет, я ее поднимаю с асфальта и, присев на корточки, вижу, что Мила висит на дощечке, которая съехала и застряла на ручке коляски... висит так, что по пояс торчит наружу, ноги под доской... Схватила ее, потом Соню подняла, в таком шоке была, что даже не поняла ничего! В общем, видимо, когда я полезла спинку эту опускать (:015::wife:ума палата, млин!!), коляска накренилась и из-за того, что старшая на краю сидела, встала вертикально земле. Соня упала, а доска зацепилась, и только благодаря этому Мила не спикировала головой в асфальт. Трясло меня не по-детски.... Мы еще после этого гулять пошли, Соня немного пожаловалась на палец, Мила вообще ни звука не издала, не поняла ничего)) Попали под дождь, пришли домой, я залезла в аптечку в надежде найти пустырник, но и тут мне не повезло! Сходили в магазин, купили красненького, сижу вот, в себя прихожу. Муж даже с работы раньше пришел, видимо, голос у меня по телефону был характерный:005:
Все время представляю, что если б не эта доска, она могла бы упасть:041:и корю себя, какая я идиотка:wife:
Думаю, может нам погодковая коляска нужна?:016:Летом, пока мало одежки на детях и пока Мила была совсем малышкой, удобно было с этой доской, но как мы зимой-то будем...
если только какая-нибудь на бооольших колесах. зимой по снегу только такая порйдет.
а Соня у тебя ножками не очень любит ходить?
Syamochka
28.09.2011, 00:43
Вопчим сходили мы к ортопеду, сказал плохо, что не начали формироваться, но не смертельно. Назначили нам электрофорез, решила поделать его все-таки, завтра пойду записываться. Еще какие-то примочки соляные в аптеке купить и на ягодицы прикладывать и таки назначили нам бас, наверное когда приедем, запишемся на Авангардную, цены там гуманные и близко от дома:). Еще ортопед нам сказал, что у нас скандинавские брови:))
А к окулисту мы не попали, она с сегодняшнего дня в учебном отпуске, а позвонить и сообщить нам об этом забыли:015:.
Еще жалобу отдала:073: и в сбербанке меня без очереди пропустили, хоть я и не просила, видимо вид у меня очень жалобный:065:
ну слава богу, что не смертельно:flower: всё у вас сформируется рано или поздно:) вот мы вообще узи тбс не делали и не знаем чего там...
такой удивленный всегда:)):love:
Ох, главное, что все обошлось:091::091::091:.
Я думаю да, на зиму надо что-то думать другое:005:
Потягала сегодня коляску больше обычного и чета опять спина моя спина:(
И Мишка не спит, кричит у папы на руках:005:
roof_stranger
28.09.2011, 00:53
а врачи-то вам что-нибудь говрят - почему кричит и не спит постоянно?
сорри, я может пропустила и спрашивали уже?
Syamochka
28.09.2011, 00:53
chto u vas novogo?
эх море, море:love: молодцы, отдыхайте там хорошенько:flower:
:001::001::001: наверное правда надо что-нибудь понадежнее купить:ded: хорошо что всё обошлось более-менее:091:
а врачи-то вам что-нибудь говрят - почему кричит и не спит постоянно?
сорри, я может пропустила и спрашивали уже?
Характер такой + зубы
если только какая-нибудь на бооольших колесах. зимой по снегу только такая порйдет.
а Соня у тебя ножками не очень любит ходить?
Она как раз-таки любит, НО! Сейчас парк у нас далековато от дома, минут 10-15 идти, все равно бывает, что надо посадить в коляску. И очень часто возникает ситуация, когда надо идти домой, а Соня мне концерт устраивает, тут либо посадил в коляску и едешь, либо тащишь на себе:010:
Я как-то думала, что надо немножко перетерпеть и коляска нам с Соней вовсе не нужна будет, а недавно встретила девушку в парке, у нее у деток разница 1,5 года, страшей сейчас 3,5, так вот она сидит себе в коляске и вылезать не желает)) При том, что младшая вовсю вокруг скачет и в коляску ее не усадить!
Поэтому и задумалась про погодковую коляску... Когда переедем, у дома будет несколько площадок, но все равно хочется быть мобильной и не зависеть от мужа в плане того, что пока он не придет, я дальше двора отойти не смогу:065:
Маш, а вы как гуляете?
Она как раз-таки любит, НО! Сейчас парк у нас далековато от дома, минут 10-15 идти, все равно бывает, что надо посадить в коляску. И очень часто возникает ситуация, когда надо идти домой, а Соня мне концерт устраивает, тут либо посадил в коляску и едешь, либо тащишь на себе:010:
Я как-то думала, что надо немножко перетерпеть и коляска нам с Соней вовсе не нужна будет, а недавно встретила девушку в парке, у нее у деток разница 1,5 года, страшей сейчас 3,5, так вот она сидит себе в коляске и вылезать не желает)) При том, что младшая вовсю вокруг скачет и в коляску ее не усадить!
Поэтому и задумалась про погодковую коляску... Когда переедем, у дома будет несколько площадок, но все равно хочется быть мобильной и не зависеть от мужа в плане того, что пока он не придет, я дальше двора отойти не смогу:065:
Маш, а вы как гуляете?
А я с двойняхами в 1.5 года уже коляску продала. Мы ногами везде ходили.
roof_stranger
28.09.2011, 01:03
Характер такой + зубы
это один врач, или все независмо друг от друга?
это один врач, или все независмо друг от друга?
Разные врачи говорят, что такой характер (педиатр, невролог, нейрохирург даже:))), ну и сегодня педиатр сказала, что наши ночные веселья из-за лезущего зуба.:009:
Сказала папе про скандинавские брови, он грит его через спрашивают не фин или немец ли он:))
roof_stranger
28.09.2011, 01:05
Маш, а вы как гуляете?
на погодковой граке - это когда есть риск внезапного дождя - чтобы бегом домой, или Влад в трости, Ваня ножками - когда нет планов идти далеко.
как зимой пока не придумала, но скорее всего на нашем трансформере - Влад уже будет сидеть, если что Влада посажу поглубже .а Ваню на край. трансформер мощный, выдержит. другой вопрос - столкну ли я с места 16+10+10 кг.
узнаю своего Ввоку!!!
Юль, не поверишь, мой сын, который месяцев до 8 так спал, как Шуня, щас поспать очень любит. только голова до подушки - все спит!
так что крепись, осталось чуть-чуть!
Ань, не хочу тебя пугать, но это первый признак хронической усталости:008::008::008:
Ань, не хочу тебя пугать, но это первый признак хронической усталости:008::008::008:
Не факт, мой муж так всегда спал и спит, даже в отпуске продолжительностью в 2 месяца, только до подушки и сразу спать, иногда это очень мешает:wife::)).
Девочки, вакансия...не не так Вакансия (http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135) http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135:ded:
три улыбчивые улитки
28.09.2011, 01:22
Юль ты нашла массажиста в итоге?сорри,если уже писала
а ты сама видела,что это зуб? или просто все симптомы сейчас.а через месяц другой зуб?
три улыбчивые улитки
28.09.2011, 01:24
Девочки, вакансия...не не так Вакансия (http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135) http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135:ded:
ога-)
а я честно сейчас была в шоке,когда мне муж сказал,что у нас уже выбран губернатор:005:
не,ну чтоб так...
а тема с министром финансов россии или как его там и медведя?не.в шоке от нас...
Юль ты нашла массажиста в итоге?сорри,если уже писала
а ты сама видела,что это зуб? или просто все симптомы сейчас.а через месяц другой зуб?
Ага, с 24 октября должны начать.
Есть в десне белый ьугорок, но видно его, если как педиатр посветить фонариком, врач сказала, что зуб может и 1,5 месяца лезть, у всех по разному...у нас пока 2 недели.
ога-)
а я честно сейчас была в шоке,когда мне муж сказал,что у нас уже выбран губернатор:005:
не,ну чтоб так...
а тема с министром финансов россии или как его там и медведя?не.в шоке от нас...
Здрасте. Полтавченко ужо даже в метре скатался и сказал, что давки там в час пик нетуть:)).
А с Кудриным да...11 лет(вроде) был в этой должности...
три улыбчивые улитки
28.09.2011, 01:27
Ага, с 24 октября должны начать.
Есть в десне белый ьугорок, но видно его, если как педиатр посветить фонариком, врач сказала, что зуб может и 1,5 месяца лезть, у всех по разному...у нас пока 2 недели.
потом расскажешь,как массажист,ок?
а ты стучала по десне?есть звук?я че то мучаю темины десна. но мое мнение-я ничего не вижу
потом расскажешь,как массажист,ок?
а ты стучала по десне?есть звук?я че то мучаю темины десна. но мое мнение-я ничего не вижу
у меня не получается стучать, он ложку сразу сосет:))
А! Не помню кто, но кто-то написал, что после 3х месяцев голова не растет:065: Скажите это моему сыну:091::))
три улыбчивые улитки
28.09.2011, 01:48
А! Не помню кто, но кто-то написал, что после 3х месяцев голова не растет:065: Скажите это моему сыну:091::))
я сеня писала свете,что подруга мне такое сказала:))она растет,но типа уже не так быстро.
я сеня писала свете,что подруга мне такое сказала:))она растет,но типа уже не так быстро.
С 3 месяцев она у нас выросла на 4 см.:004:за 2 месяца
три улыбчивые улитки
28.09.2011, 01:51
С 3 месяцев она у нас выросла на 4 см.:004:за 2 месяца
а грудь как? я помню,что у нас грудь на 1 см отстает. а сейчас даже и не знаю..а если считать с 3 месяцев..ну 3 см точно прибавили!
а грудь как? я помню,что у нас грудь на 1 см отстает. а сейчас даже и не знаю..а если считать с 3 месяцев..ну 3 см точно прибавили!
Грудь наша на 3 см. отстает:(:(:(. В 3 месяца была разница 2 см. Увеличивается:005:
три улыбчивые улитки
28.09.2011, 01:58
Грудь наша на 3 см. отстает:(:(:(. В 3 месяца была разница 2 см. Увеличивается:005:
точно в басик пойдете и грудь сразу шире станет!;)
Юль, все параметры условны. если есть проблемы.ты их решаешь.а отклонение от норм-это не отклонение еще! мы тоже-длинные и худые.хотя вес набираем по таблицам этим хорошо. а еще почти каждый врач смотря на тему мне говорит-недоношенный?
и еще что бледный. ну тут гемоглобин понижен.
Масявочка
28.09.2011, 02:00
Оль, отличного вам отдыха! Я так хочу обратно на море. :091:Здесь не погода, а ужас какой-то,я пока не могу привыкнуть, что не погулять когда хочется. :005:
Девочки, а у вас малышей в самолете пристегивали? Туда у нас пристегнули, обратно сказали не надо до года. Я так и не поняла... У меня, кстати, Марьяшка воду там начала пить, видимо из-за жары.
Ань, мы еще не переехали, надеюсь недели две осталось.:005:
Удивительная рядом
28.09.2011, 02:01
не знала что цвет кожи и гемоглобин связаны :005: и про прикорм интересно
Ага, связаны... мы, нежно-зеленые, все, как правило, с низким гемоглобином. Мне то пофигу, напоминала всю берем. кардиолог в 13рд, вот ей все покоя не давал "мой натуральный цвет" :013:
:010: успокаивайся скорей, все же хорошо кончилось, не переживай. А коляску купишь, раз такие случаи на производстве...
Да ну, вон у меня муж - видит подушку и засыпает еще в полете на кровать...
У человека ВААЩЕ нет проблем со сном. Пока я что-то говорю, он успевает заснуть, проснуться, проругаться и снова уснуть :)) Отрубается на счет "ра..." Я прям завидую ) Какая усталость - он не работал когда, точно также спал. И в выходные - еще и днем поспит.
Масявочка
28.09.2011, 02:01
А еще ол инклюзив это жесть. Я вместо того чтоб худеть поправилась. :010:
шапенцию взяла чуток побольше, а то я уже разок пролетела с шапкой, так что теперь все чуть-чуть побольше беру :)
Света, Марк чудесен:love::love::love:
Девочки спасибо за Ваши комплименты :flower:
ну и денек :010: хорошо, что все хорошо :flower:
такой удивленный всегда:)):love:
ага :))
наше чадо тоже не спит, ноет и ноет, ноет и ноет .........:010: и папан где-то с друзьями трется :015:
шапенцию взяла чуток побольше, а то я уже разок пролетела с шапкой, так что теперь все чуть-чуть побольше беру :)
Ой, девочки, я шапки теперь по одной беру и только на вырос:065:. Мы некоторые купленные на рождение даже поносить не успели:)), ибо в первый же месяц на 3см. в росте головы стартанули.
Ой, девочки, я шапки теперь по одной беру и только на вырос:065:. Мы некоторые купленные на рождение даже поносить не успели:)), ибо в первый же месяц на 3см. в росте головы стартанули.
так и я так же ;) он же у нас как-то очень стремительно рос, во всех местах :))
Всем доброй ночи!
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось! А не хотите попробовать подножку на коляску для старшей дочки?
Я не Юля, но тоже скажу. :) Мы голопопим так: если тепло, то в кофте и носочках на одноразовой клеенке (причем лучше 60х40, т.к. ее легче из под попы выдернуть), а если холодно - на обычной клеенке и в ползунках. Описанные ползуны на батарею и потом использую еще пару раз в этот же день, та же схема с одноразовыми пеленками. Ну и периодически ловлю пописы в тазик. Таким образом в день уходит примерно 5 ползунов. Свои 30-минутки Денис спит на клеенке, но не описывается. Правда мы еще не переворачиваемся, с переворотами я думаю сложнее голопопить. Как-то так. :)
всем привет!девочки, спасибо за поздравления!итак, нам 4, весим 7200, рост не мерили пока, кашель лечим по-тихонечку.
Муж забрал инет, поэтому не могу пока осилить.
У кого у деток проблема со стулом - у нас снова тоже засада началась,очень частый стул, а сколько боролись....с чего вдруг я не пойму.
целую, скучаю, обязательно вас перечитаю!:flower:
Доброе утро!:support:
Юль, у Тимоши тоже грудь меньше головы на 2 см... Мне мама привезла мою детскую карту - моя голова опережала грудь до 9 месяцев то на 2, то на 3 см. И ничего страшного ;) Так что не переживай! :flower:
А еще ол инклюзив это жесть. Я вместо того чтоб худеть поправилась. :010:
Я тоже начала поправляться :015: Уже на 2 кг...:010:
всем привет!девочки, спасибо за поздравления!итак, нам 4, весим 7200, рост не мерили пока, кашель лечим по-тихонечку.
У кого у деток проблема со стулом - у нас снова тоже засада началась,очень частый стул, а сколько боролись....с чего вдруг я не пойму.
У нас тоже бывает частый стул, до 6-7 раз в день. Но мы кушаем часто, иногда перерыв между кормлениями 1 час всего, поэтому педиатр сказала что ничего страшного. Анализы сдали на всякий случай - все хорошо, показатели все в норме.:)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже стул последние дни стал чаще.
Юль, у Тимоши тоже грудь меньше головы на 2 см... Мне мама привезла мою детскую карту - моя голова опережала грудь до 9 месяцев то на 2, то на 3 см. И ничего страшного ;) Так что не переживай! :flower:
Я тоже начала поправляться :015: Уже на 2 кг...:010:
Спасибо, не буду переживать:)
А я похудела еще на 1 кг.:010:итог - 56 кг.:005:
Pepochka
28.09.2011, 10:21
http://s08.radikal.ru/i181/1109/cb/416f9ec3bb5e.gif (http://www.radikal.ru)
Ох уж ты и натерпелась, Анюта! Хорошо, что все обошлось.
Да ну какая там роническая усталость. Физическая, да, есть. по 5 уроков, консультация по предметам, которые не догоняет и по 2 часа танцев...ну и потом уроки еще ж сделать надо. Зато все время занят!!! и Спит хорошо!
Ага, связаны... мы, нежно-зеленые, все, как правило, с низким гемоглобином. Мне то пофигу, напоминала всю берем. кардиолог в 13рд, вот ей все покоя не давал "мой натуральный цвет" :013:
Да ну, вон у меня муж - видит подушку и засыпает еще в полете на кровать...
У человека ВААЩЕ нет проблем со сном. Пока я что-то говорю, он успевает заснуть, проснуться, проругаться и снова уснуть :)) Отрубается на счет "ра..." Я прям завидую ) Какая усталость - он не работал когда, точно также спал. И в выходные - еще и днем поспит.
Ой. а мы не сестры? Меня всю жизнь дергают за мой аристократический бледный цвет лица:))
У меня муШ седня пришел в 4 утра домой:010:. Презентацию по горзаказу готовили, ну и как всегда начальство до последнего дотянуло...:015:
А еше Маша очень полюбила грушу. Вчера дала кусочек посмаковать, еле отодрала:)) Хватает меня за руку в которой груша и в рот тянет и наяриват:))
Девочки, всем ДОБРОГО!!!:love:
А стул может быть чаще из-за зубиков, не переживайте!:flower:
И у меня проблема со стулом, вернее у Вари:( сегодня увидела, что у нас опять творожок в каках присутствует, ведь в этом возрасте его не должно быть, у нас и не было. а вчера(все еще болею) выпила молока из пачки со сливочным маслом.Может от этого?:016:
Pepochka
28.09.2011, 10:29
Девочки, всем ДОБРОГО!!!:love:
А стул может быть чаще из-за зубиков, не переживайте!:flower:
И у меня проблема со стулом, вернее у Вари:( сегодня увидела, что у нас опять творожок в каках присутствует, ведь в этом возрасте его не должно быть, у нас и не было. а вчера(все еще болею) выпила молока из пачки со сливочным маслом.Может от этого?:016:
Мариш, поправляйся!
а мне врач сказала по поводу молочных комочков, что это от того, что вероятно я сладкого (булки, печенья) ем...типа углеводистая пища не усваивается...
Мариш, поправляйся!
а мне врач сказала по поводу молочных комочков, что это от того, что вероятно я сладкого (булки, печенья) ем...типа углеводистая пища не усваивается...
Ой, и я много сладкого ЕМ, вернее,не ем а ЖРУ:019: вот мать-засранка:091::(
спасибо,Анечка, а то я на молоко грешу...вчера его выпила, и на утра НА ТЕБЕ....радость в ладошках...
а от молока не может быть.а то я выпила молоко того производителя, у которого всю партию масла изъяли сливочного, типа оно было вредное для печени человека, что-то они добавляют в продукцию...я сегодня какахи увидела, и сразу вспомнила про этого производителя...а молоко купили родители. посмотрев, что срок хранения маленький...у меня даже не икнуло нигде:(
Некая Штучка
28.09.2011, 10:48
ДУ!
Света, я еще вчера увидела фотку Марка, да ответить не успела-муж велел все закрыть нафик и смотреть футбол)))))
Харошинький пупсеныш у тебя!!!!
Pepochka
28.09.2011, 10:53
Ой, и я много сладкого ЕМ, вернее,не ем а ЖРУ:019: вот мать-засранка:091::(
спасибо,Анечка, а то я на молоко грешу...вчера его выпила, и на утра НА ТЕБЕ....радость в ладошках...
а от молока не может быть.а то я выпила молоко того производителя, у которого всю партию масла изъяли сливочного, типа оно было вредное для печени человека, что-то они добавляют в продукцию...я сегодня какахи увидела, и сразу вспомнила про этого производителя...а молоко купили родители. посмотрев, что срок хранения маленький...у меня даже не икнуло нигде:(
на молочное тоже может быть. Нно я ем все, и молочного много, а какахи то нормальные, то с комочками... Но Машу это не напрягает:))
на молочное тоже может быть. Нно я ем все, и молочного много, а какахи то нормальные, то с комочками... Но Машу это не напрягает:))
Анечка!!!! СПАСИБО!!!!!!! а то я уже себя ТАК накрутила...
ты- умничка! всю мою панику моментом развеяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
я тебе очень благодарна:love: и лю тебя:008:
У мужа с глазом беда, пошел в нашу травму, его отправили на Литейный. Говорит вообще болит, моргать больно. Вчера вечером дома помогал соседу с ремонтом и присверлении в глаз попало что-то:005: на глазу прям фиолетовая точка была.
Что ж у нас в семье за напасти то со всеми:010:
Pepochka
28.09.2011, 11:00
Анечка!!!! СПАСИБО!!!!!!! а то я уже себя ТАК накрутила...
ты- умничка! всю мою панику моментом развеяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
я тебе очень благодарна:love: и лю тебя:008:
Да, пожалуйста:)), будьте здоровы:)
У мужа с глазом беда, пошел в нашу травму, его отправили на Литейный. Говорит вообще болит, моргать больно. Вчера вечером дома помогал соседу с ремонтом и присверлении в глаз попало что-то:005: на глазу прям фиолетовая точка была.
Что ж у нас в семье за напасти то со всеми:010:
Ну-ка, все напасти, бегом от Юлика:wife:
Скоро все наладится, обязательно ,я проверяла!!!:flower:
Pepochka
28.09.2011, 11:01
вот сижу и думаю, а вдруг мужу надо на работу, а он спит... и будить-то жалко...
черепашонок Джонни
28.09.2011, 11:05
вот сижу и думаю, а вдруг мужу надо на работу, а он спит... и будить-то жалко...
:)) добрая ты жена. я б запинала:004:
привет девочки!
Pepochka
28.09.2011, 11:06
:)) добрая ты жена. я б запинала:004:
привет девочки!
так он пришел в 4 утра домой тока...
я уже тихонько спросила, сказал, что будет спать:)
черепашонок Джонни
28.09.2011, 11:09
так он пришел в 4 утра домой тока...
я уже тихонько спросила, сказал, что будет спать:)
аа, ну ладно.
гулял чтоли?;)
Pepochka
28.09.2011, 11:15
аа, ну ладно.
гулял чтоли?;)
ага, на работе:)) перед компом:)) (надеюсь:)) :)) )
черепашонок Джонни
28.09.2011, 11:17
ага, на работе:)) перед компом:)) (надеюсь:)) :)) )
:001: ой, ничего себе работа
Olya_111
28.09.2011, 11:25
Девочки, доброе утро!!! цитировала-цитировала, но все потеряла :010::010::010:
Всем большое спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Из-за разницы во времени не успеваю с вами общаться :( (здесь уже 16.24). Пойду вас почитаю немного!!!!
Pepochka
28.09.2011, 11:28
:001: ой, ничего себе работа
это редко случается... там такая директор...
он у меня еще и в отпуске все время дома работал...
Ну-ка, все напасти, бегом от Юлика:wife:
Скоро все наладится, обязательно ,я проверяла!!!:flower:
мдя...когда ж это скоро будет:101:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.