Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Пися Камушкин
23.10.2011, 02:08
а какой обхват головы щас по иде должОн быть? шапку какого размера смотреть?
Lelya555
в ЗМ в Сестрике их полно, вчера видела! хочешь куплю завтра, когда домой поеду? и в городе как-нибудь заберешь! может я завтра у Джонни куплю :)) ...самое ближайшее...
в анализе с гемоглобином совсем дела не очень ну во-первых, хеликс в 30 % случаях ошибается... а во-вторых, то, что написано- может быть и не страшно- нам на 4 узи кучу чего наговорили- а потом- типа, это у каждого второго в питере, наблюдать только надо...
так что в голову на ночь не бери!!!! завтра будет хороший день!! ттт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, у нас лежит.
но он не маленький еще? у нас который с рождения.... завтра к тебе моно? :)
в трусиках, но не меррис, а с мумми троллями которые, не помню, как называются.
не сказала бы.. мне кажется, их на стоячего уже ре удобнее одевать.. а так - одна фигня я случайно купила-перепутала сподгузами.. седня попробовала- а он покакал-и твердым- половина каках упала :046: пока снимала... :))
:014: друх по обоим пунктам :)): ;) я знала! :)) лев недалеко ушел от овена по восприятию жизни :046: чё нам, баранам-львам, ничё не помеха и нигде! ;)
черепашонок Джонни
На покушать нинаю, надо в гости мож съездить и посмотреть как будет лежать. Раньше ваще шезлонг не признавал, сразу такой ор стоял:001:. Мы щас как бы на подушке едим, кладу ее под небольшим углом, сверху пеленки и кушаем, но блин мягко для спины то такая радость:(
Юль, а нам еще отдали (как мне в этот раз повезло с отдающими ;) ) бьорновский шезлонг, так это последний писк:019:
Аленка в нем балдеет - качаться может часами, ну может не так уж долго, но уроки мы успеваем с Сашей сделать, минут 40 точно!
а в обычном тоже не хотела и в качельках, и в стульчике...:015: да нигде больше 5 минут:015:
так что может тоже попробуете? но это не для кормежки, а для развлекухи
На покушать нинаю, надо в гости мож съездить и посмотреть как будет лежать. Раньше ваще шезлонг не признавал, сразу такой ор стоял:001:. Мы щас как бы на подушке едим, кладу ее под небольшим углом, сверху пеленки и кушаем, но блин мягко для спины то такая радость:(
я думаю на встречу Васин шезлонг притараканю. вряд ли 2 часа его на руках выдержу
черепашонок Джонни
23.10.2011, 02:09
я думаю на встречу Васин шезлонг притараканю. вряд ли 2 часа его на руках выдержу
вот и я думаю про наше спасение:))
взять чтоли...
на ваши почти 9 кило 45-46 наверно:016:
friendly
23.10.2011, 02:10
окей, а ты у нас ваще никогда не проезжаешь? тогда если до 7 ноября не найду- у тя куплю! а ты от крестовского далеко? мне туда надо в пн или вт в какую-то больницу...:016:
ок;) если чё, у меня муш, крестовский проезжает, когда на работу едет:)) в 31 больницу тебе?
Чикко полли ждеть тебяяя:))
(у меня нет прааады... :)) )
вот же ж ты поглумиццо любительница :)) :)):))
учитывая вашу фин. ситуацию могу предложить такой вариант - купить шезлонг за 200-300 руб бэушный, а потом, когда сядете - граку за 1000-1500
всяко дешевле, чем стульчик с горизонталным положением
вот тут да, наверна действительно сэконимить так можно:009:
но меня порадовал этот стул на свадьбе когда была, там у семьи он был, кароч малыш в нем тусил-ел, тусил, а потом заснул, кароч родители в пляс, а этот красатулька дрыхнет, вот тогда я купилась на этот стул :015: :))
кстати Света Френдли к вам лор то доехал? чего сказал? надеюсь все хорошо
пришла, сказала, что нада анализы сдать мазки из зёва и носа и рентограмму штоле...
я вот как раз хотела у вас девульки спросить кого лучше на дом вызвать , чтоб анализы взяли? хеликс, 21век кто там есче, я ваще не спец по таким делам...:009:
черепашонок Джонни
23.10.2011, 02:11
у нас на наши 7 тоже 45:009:
Света, хеликс в топку. однажды Алисе анализ пришел гемоглобин 80, при 70 ваще то уже реанимация у взрослых
оказалась ошипка лабы. кровь свернулась. представляешь ЧТО я за ночь пережила?
да уж :005:
у нас выше 100 он еще не был, к сожалению это не ошибка, перепроверяли :(
Да мало ли какой д.б.. не факт, что он таким будет. Наша башка щас на 9 М тянет, мы шапки с маркировкой 12М носим:065:
Юль, а нам еще отдали (как мне в этот раз повезло с отдающими ;) ) бьорновский шезлонг, так это последний писк:019:
Девы, шо ж вы надо мной грешной издеваетесь. На что я его куплю?:))
А отдающих у мну ваще никого нету:(, только я по наследству отдаю, а так у знакомых все много старше и все отдано.
черепашонок Джонни
23.10.2011, 02:12
завтра к тебе моно? :)
Оля, боюсь завтра на целый день уедем.... пока не 100% правда
может на недельке или срочно?
вот же ж ты поглумиццо любительница :)) :)):))
да.... язык мой - враг мой:008:
Пися Камушкин
23.10.2011, 02:14
я случайно купила-перепутала сподгузами.. седня попробовала- а он покакал-и твердым- половина каках упала :046: пока снимала... :))
так их жешь рвать по бокам нуно и как памперс снимать:073::016:
:flower:
Lelya555
23.10.2011, 02:14
:073:патанцуим:007: Лиз, а ты на юг почему не поехала , как планировала- в августе? или я что-то пропустила? что он говорит\говорил ?
девочки вы простите что я вас гружу :flower:
просто одна голова хорошо, а много гораздо лучше :flower::flower::flower::flower:
тем более вы опытнее мы для этого тут и сидим, чтоб грузить друг друга и разгружаться!!!:flower:
а какой обхват головы щас по иде должОн быть? шапку какого размера смотреть? я на своего мерию всегда при покупке, он же всегда при мне :)
я думаю на встречу Васин шезлонг притараканю. вряд ли 2 часа его на руках выдержу а я с маком приеду- в чем разница от шезлонга? зато поспать в маке сможет- в шезлонге ему больше часа скучно... а там ковров не будет-детям ползать?
Девочки, спокойной ночки!
а я с маком приеду- в чем разница от шезлонга? зато поспать в маке сможет- в шезлонге ему больше часа скучно... а там ковров не будет-детям ползать?
А Максим уже ползает?
черепашонок Джонни
23.10.2011, 02:16
Да мало ли какой д.б.. не факт, что он таким будет. Наша башка щас на 9 М тянет, мы шапки с маркировкой 12М носим:065:
Девы, шо ж вы надо мной грешной издеваетесь. На что я его куплю?:))
А отдающих у мну ваще никого нету:(, только я по наследству отдаю, а так у знакомых все много старше и все отдано.
бу?
я смотрела - бывают неплохие предложения, но влет уходят.
а про фин трудности ваши я не знала:009:. сами такие же сидим:005:
черепашонок Джонни
23.10.2011, 02:16
а я с маком приеду- в чем разница от шезлонга? зато поспать в маке сможет- в шезлонге ему больше часа скучно... а там ковров не будет-детям ползать?
ну у мну еще совсем-совсем не ползает:008:
о даааа :) я тоже возьму, а то мы нифига не делаем :) лежит себе колбаской :)) а так хоть у меня руки свободны будут
Олик спасиб за идею :flower:
бу?
я смотрела - бывают неплохие предложения, но влет уходят.
а про фин трудности ваши я не знала:009:. сами такие же сидим:005:
Я лучше тогда сразу стул с горизонт.положением.
Да с мамой уже 100 тыщ почти ушло, а ей скоро 2 курс уколов делать, это еще 40 тыщ. Какие уж тут бьерны)
ARINA_SH
23.10.2011, 02:18
37,5 сейчас и это как бы не много так сказали
а Влада прямо в железки посадили или в детское кресло, ну такие телеги с креслом?
в анализе с гемоглобином совсем дела не очень
и в конце страшные приписки вот
анемия, микроцитоз
3-4, гипохромия 1+,
пойкилоцитоз
(овалоциты) 0-1
да уж :005:
у нас выше 100 он еще не был, к сожалению это не ошибка, перепроверяли :(
объясни мне пж почему у тебя еще не 5 врачей сидят рядом?!! ты неотложке анализы зачитала?
Пися Камушкин
23.10.2011, 02:18
:))
Лиз, а ты на юг почему не поехала , как планировала- в августе? или я что-то пропустила? что он говорит\говорил ?
я на своего мерию всегда при покупке, он же всегда при мне :)
так я огда декретных не дождалась. вот неделю назад получила:065: а он не звонит давно:005:
так я на джиме смотрю:073:
там вроде и ковер и полы теплые
спокойной:flower: и подольше:))
ARINA_SH
23.10.2011, 02:19
о даааа :) я тоже возьму, а то мы нифига не делаем :) лежит себе колбаской :)) а так хоть у меня руки свободны будут
Олик спасиб за идею :flower:
может кресло из машины? у меня шезлонга неть... изнечтожен
Lelya555
23.10.2011, 02:20
ок;) если чё, у меня муш, крестовский проезжает, когда на работу едет:)) в 31 больницу тебе?
пришла, сказала, что нада анализы сдать мазки из зёва и носа и рентограмму штоле...
я вот как раз хотела у вас девульки спросить кого лучше на дом вызвать , чтоб анализы взяли? хеликс, 21век кто там есче, я ваще не спец по таким делам...:009:
не знаю в какую, к гематологу.. если у Джонни не куплю, у вас возьму!
Оля, боюсь завтра на целый день уедем.... пока не 100% правда
может на недельке или срочно? чем быстре тем лучше.. ну денек потерпим ;)
так их жешь рвать по бокам нуно и как памперс снимать:073::016::да?!???? эт точно??? на упаковке эт не написано...:009:
А Максим уже ползает? давно, больше месяца..но все-задом :( ты не спрашивала у своего невролога про задом- помнишь, обещала? ;) я -то до своей все доехать не могу...
ARINA_SH
цэ крайне индивидуально!
при наших 43 см все финские шапки 46 см нам в притык
черепашонок Джонни
Я лучше тогда сразу стул с горизонт.положением.
Да с мамой уже 100 тыщ почти ушло, а ей скоро 2 курс уколов делать, это еще 40 тыщ. Какие уж тут бьерны)
ой, прости, я ж ворона не читаю весь топ.
мамочке - чтоб помогло лечение!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ARINA_SH
23.10.2011, 02:21
спок нок!;)
черепашонок Джонни
23.10.2011, 02:21
чем быстре тем лучше.. ну денек потерпим ;)
Оль, позвони завтра после 11, может договоримся:flower:. тока у меня все телефоны потерлись, ты прдставляйся;)
friendly
23.10.2011, 02:22
не знаю в какую, к гематологу.. если у Джонни не куплю, у вас возьму!
;)
черепашонок Джонни
23.10.2011, 02:22
:flower:
ой, прости, я ж ворона не читаю весь топ.
мамочке - чтоб помогло лечение!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ноги помогает, а легкие не лечатся. Вообщем ладно, проехали.
черепашонок Джонни
23.10.2011, 02:23
На ноги помогает, а легкие не лечатся. Вообщем ладно, проехали.
:005:
Пися Камушкин
23.10.2011, 02:23
да?!???? эт точно??? на упаковке эт не написано...:009:
где-то было нарисовано, да. и тут на форуме в маминых хитростях видела.
там шовчик такой - легко рвется
цэ крайне индивидуально!
хм.. там есть от 17 до 22.. это ж полуобхват, наверно.. а детки большие..:009:
давно, больше месяца..но все-задом :( ты не спрашивала у своего невролога про задом- помнишь, обещала? ;) я -то до своей все доехать не могу...
Прям на четвереньках ползает? Неа, мы тогда с ней о другом разговорились и я тока в такси вспомнила, что не спросила.
friendly
23.10.2011, 02:24
мда...прочитала ваши истории с хеликсом:005: и кого тады вызывать на дом:009:
объясни мне пж почему у тебя еще не 5 врачей сидят рядом?!! ты неотложке анализы зачитала?
зачитала :)
сказали температуры нет, назначения верные, с анализами к лечащему педиатру
будет опять температура - приедут
может кресло из машины? у меня шезлонга неть... изнечтожен
а я и то и то возьму, кресло гадское я его не всегда из машины вытащить могу
там база изофикс и как-то крепится не удобно :(
а в шезлонге он любит сидеть :)
цэ крайне индивидуально!
нам 44 еще велик :)
ARINA_SH
23.10.2011, 02:26
ну, я всю беременность и сейчас их услугами пользуюсь. ни разу не подвели ттт
черепашонок Джонни
23.10.2011, 02:27
Лиззи, покажи какие шапки выбрала. а то я вчера смотрела - глаза разбежались. не смогла остановиться
roof_stranger
23.10.2011, 02:27
у Влада счас 44, у Вани 48
шапки трикотажные еще слега тянутся.
это полуобхват шапик - вот положила на стол и измерила - вышла циферка. вот на джиме она и написана.
ARINA_SH
23.10.2011, 02:28
там это где? померить сразу не реально?
ну, я всю беременность и сейчас их услугами пользуюсь. ни разу не подвели ттт
у меня с ними тоже проблем не было, а вот в инвитро наврали :015:
подпись твоя :046::046: так и хочется в гости позвать на вкусненькое :))
ARINA_SH
23.10.2011, 02:32
у меня с ними тоже проблем не было, а вот в инвитро наврали :015:
подпись твоя :046::046: так и хочется в гости позвать на вкусненькое :))
не... у меня мотивация сильная... я свое фото в бикини повесила на холодильник
а в зм и детях их по определению нет?..
а что с котиком?
угу, нету. :(
у котика похоже рак :( завтра к онкологу идем. переливания только на пару недель помогают и опять все плохо
нас много - я, муж, Ваня, мама, еще на земле знакомый в кач-ве работника.
(возможно тут же еда собакам и зверям)
а овощи - в окрестных ларьках они уже почти по зимней цене - помидоры самые дешевые - 45, остальные по 65, огурцы - за 60....
картоха 20-25 (но мне муж в колхозе по 10 покупает мешками)
а ну тады да. нас-то трое всего: я, муж да кот. да и овощи я все в Народном беру, там и дешевле, и красивее, чем в супермаркетах, овощи-то, да и он у меня под окнами прям. вчера хотели баклов купить. так что в Окее, что в Карусели на них без слез не взглянешь, а Гриша потом в Народный сходил и принес их как с картинки и дешевле
:)):)):))
да уж! по пьяни такое вообще не выговорить :046::046: особенно последний список :046::046:
ежели хочешь, я тебе дам телефон тетки из лаборатории детской инфекционки на ваське. мне педиатр мой платный только там советует сдавать. она на дом приезжает и все забирает. я так какашки сдавала и мочу Василиске.
и мы тоже... эх...
о_О :046:
Я тебе говорю, конфеты и мотор. А чё. Недорого было:wife:
Маш, Владка :love::love::love: в роддоме какие они зайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, вери-вери, но на плЭнЭре счас весьма холодно :(
А выглядит вкусно так, да?
:046::046: забыль :)
:
:046: ДА ну его:004: Вам чтоб все прошло уже скорее:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо попробовать. вдруг и мне понравится:065:
Блин, а у меня ванной нет:046:
Катюш, не знаешь, призма в центре хельсинок есть где-нибудь?
6:
Ну мы так не помним, муж говорит вряд ли в центре Призма большая. Ну вообще вот их адреса, смотри Хельсинки тыц (http://www.s-kanava.fi/vk/asiakasomistajalle/ketjut/fi/11120)
ну, кто хочет в ночи умилительно порыдать?
очень трогательный ролик про мам (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J5GYX_Du21Y)
ну, на Крестовский:009:
:010::010::010:
особенно хороша фраза - Зачем же я буду звонить ему в 2 часа ночи? :046:
не... у меня мотивация сильная... я свое фото в бикини повесила на холодильник
ну вот :(
ежели хочешь, я тебе дам телефон тетки из лаборатории детской инфекционки на ваське. мне педиатр мой платный только там советует сдавать. она на дом приезжает и все забирает. я так какашки сдавала и мочу Василиске.
я, я хочу :flower:
ну все :041:
Пися Камушкин
23.10.2011, 02:47
Лиззи, покажи какие шапки выбрала. а то я вчера смотрела - глаза разбежались. не смогла остановиться
я еще не определилась.. но мне беретики нравятся... правда это навеснускорей. а пряям теплых яя не нашла
у Влада счас 44, у Вани 48
шапки трикотажные еще слега тянутся.
это полуобхват шапик - вот положила на стол и измерила - вышла циферка. вот на джиме она и написана.
ага, там нарисовано. просто у меня линейки нетуть прикинуть:065:
roof_stranger
23.10.2011, 02:50
очень трогательный ролик про мам (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J5GYX_Du21Y)
:041::041::041:
Все не могу больше: мы с 22 часов просыпаемся каждый час, задолбалась укачивать, а щас проснулись и ни в какую, на руках столбиком засыпает, кладу - сразу крик:110::110::110:, соску не берет, от груди отворачивается. Щас лежит песни поет:010: Хочется нажраться и забыться
roof_stranger
23.10.2011, 02:55
я еще не определилась.. но мне беретики нравятся... правда это навеснускорей. а пряям теплых яя не нашла
ага, там нарисовано. просто у меня линейки нетуть прикинуть:065:
зажигалка крикет - 7 см..... а может 7,5.... давно было дело - мерила монитор в крикетах...
ручка бик - 14,5
рулон т. бумаги Зева - 9,5 в ширину
кредитка - 8,5*5,5
батарейка мизинчик 4,5
мышка логитек простенькая - 11,5
лист А4 - 21*29,7 - а если складывать, то меньше
я, я хочу :flower:
в личку щас сброшу :)
Все не могу больше: мы с 22 часов просыпаемся каждый час, задолбалась укачивать, а щас проснулись и ни в какую, на руках столбиком засыпает, кладу - сразу крик:110::110::110:, соску не берет, от груди отворачивается. Щас лежит песни поет:010: Хочется нажраться и забыться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юльчик, держись!
меня мама спасла в такой же ситуации. притащила в дом коляску, уложила, накрыла теплым пелдиком и, несмотря на вопли мелкой, активно укачивала несколько минут и пела "Там в дали за рекой...". манюня уснула и проспала часа 4 до кормежки следующей. теперь я ее только в коляске и укачиваю
ARINA_SH
23.10.2011, 02:59
ну, тебя :0009::0009::0009:
;) я знала! :)) лев недалеко ушел от овена по восприятию жизни :046: чё нам, баранам-львам, ничё не помеха и нигде! ;)
Это точно. Я еще и Бык. Просто Молотов коктейль. Не взбалтывать лучше:065:
так я огда декретных не дождалась. вот неделю назад получила:065: а он не звонит давно:005:
))
:010: Вот жеж гады ( я про декретные)
Девочки, только у меня ребенок одеваться не любит? Про шапки молчу. :010: Перед прогулкой ну обязательно поорем. А в коляске сразу заснем. Чё орать спрашивается?
Девочки, только у меня ребенок одеваться не любит? Про шапки молчу. :010: Перед прогулкой ну обязательно поорем. А в коляске сразу заснем. Чё орать спрашивается?
у меня тоже. как теплый комбез одевать начинаю, так вой.
ARINA_SH
23.10.2011, 03:06
Ушла спать!!
Света - держись!:091:
у меня тоже. как теплый комбез одевать начинаю, так вой.
У меня уже чувство вины развивается. Вроде я аккуратно одеваю. Уж и песни, и пляски.:(
Пися Камушкин
23.10.2011, 03:11
зажигалка крикет - 7 см..... а может 7,5.... давно было дело - мерила монитор в крикетах...
ручка бик - 14,5
рулон т. бумаги Зева - 9,5 в ширину
кредитка - 8,5*5,5
батарейка мизинчик 4,5
мышка логитек простенькая - 11,5
лист А4 - 21*29,7 - а если складывать, то меньше
ого. очень полезно - спасибо.:flower: щас в кредитках мерить буду:065:
мы тоже последние ночи 4 плохо спим:( уже трижды просыпалась.. щас на животе уснула - вытянулась поперек.. думаю, где ж мне сегодня спать..
держись, друх:014:
Ир, а я забыла, ты про кормительную одежду с Джима что-то говорила. Мне не суваться туда с моим трихуэль размером?
Пися Камушкин
23.10.2011, 03:12
У меня уже чувство вины развивается. Вроде я аккуратно одеваю. Уж и песни, и пляски.:(
какая ты трогательная:love: моя тоже орет, но видно - вредничает. я с ней ору. вместе веселее:017:
Пися Камушкин
23.10.2011, 03:13
Ир, а я забыла, ты про кормительную одежду с Джима что-то говорила. Мне не суваться туда с моим трихуэль размером?
мне с моим там грустно. так что не ходи:flower:
Юль, мы вчера также колобродили. Сегодня муж говорит в сауне мужики обсуждали, у всех дети плохо спят из-за зубов. Пусть поет, потом сам отрубится, нет?
мы тоже последние ночи 4 плохо спим:( уже трижды просыпалась.. щас на животе уснула - вытянулась поперек.. думаю, где ж мне сегодня спать..
держись, друх:014:
Мы уже 2 месяца каждую ночь мозги компасируем с тремя побуждениями и долгими криками в три ночи, но сегодня еще 3х ночи, а мои силы иссякли.
Пися Камушкин
23.10.2011, 03:15
Свет, если ты еще тут, я выкинула в группу шапочки, которые приглянулись
Юль, мы вчера также колобродили. Сегодня муж говорит в сауне мужики обсуждали, у всех дети плохо спят из-за зубов. Пусть поет, потом сам отрубится, нет?
Астолбиком зубы спать не мешают? Мне все говорят зубы-зубы, где они зубы? Третий месяц зубы. Вырубился. заскулил во сне. потом закричал, проснулся, спит у меня на плече щас.
какая ты трогательная:love: моя тоже орет, но видно - вредничает. я с ней ору. вместе веселее:017:
:flower: :flower::flower: Да ну ее. Как будто кто обижает ее тут. Такая горластая стала. Сегодня в бассейне детки хныкали, тихо так. И моя. Как заорет:001: Громче всех. АААААААААААААААААААААААа, я аж испугалась.
мне с моим там грустно. так что не ходи:flower:
Ну вынуждают просто на людях сиськами трясти из обычной одежды. Вообще ничего не купить красивой женщине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Астолбиком зубы спать не мешают? Мне все говорят зубы-зубы, где они зубы? Третий месяц зубы. Вырубился. заскулил во сне. потом закричал, проснулся, спит у меня на плече щас.
Моя стала так в коляске спать. Бегаю качаю, не сон а черт знает что. Скулит тоже, во сне. :( Столбиком не мешают, на маме же. :love:
Пися Камушкин
23.10.2011, 03:25
:flower: :flower::flower: Да ну ее. Как будто кто обижает ее тут. Такая горластая стала. Сегодня в бассейне детки хныкали, тихо так. И моя. Как заорет:001: Громче всех. АААААААААААААААААААААААа, я аж испугалась.
Ну вынуждают просто на людях сиськами трясти из обычной одежды. Вообще ничего не купить красивой женщине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
моя характер стала показывать - ужас страшный.:010: явно не мой ребенок:065:
от прикорма отказывается - я ей тут и тыкву, и кабачок, и грушу, и яблоко и все что хошь.. ложку отталкивает, рот зажимает..:005: а вот колечко апельсина поймала - иссосала в хлам:010: и так орала, когда пытались отобрать:001: может абхазских детей по-другому прикармливают?:065:
а про сиське - пущай смотрят. где еще такой красы увидят ?:fifa:
У нас тоже со вчера ночные тасовки начались :010:но зубов пока не видно, еще на работу хожу:065:, девчонки держитесь:support:
от прикорма отказывается - я ей тут и тыкву, и кабачок, и грушу, и яблоко и все что хошь.. ложку отталкивает, рот зажимает..:005: а вот колечко апельсина поймала - иссосала в хлам:010: и так орала, когда пытались отобрать:001: может абхазских детей по-другому прикармливают?:065:
Да, характер. Моя требует прям всё. Ну абхазские дети наверно с характером должны быть по идее. А моя по идее тогда спокойная как танк. Но нет.
Ну пусть лучше они с характером, Лиззи, чем без.
Целую, пошла спать:flower:
Джим засосал меня аааааааааааааааааааааааааааа ведь не хотела
черепашонок Джонни
23.10.2011, 03:28
Свет, если ты еще тут, я выкинула в группу шапочки, которые приглянулись
кайфовые!:019:
черепашонок Джонни
23.10.2011, 03:29
может самой связать?:009:
а то с шапочными размерами у меня всегда тяжело
Пися Камушкин
23.10.2011, 03:33
Да, характер. Моя требует прям всё. Ну абхазские дети наверно с характером должны быть по идее. А моя по идее тогда спокойная как танк. Но нет.
Ну пусть лучше они с характером, Лиззи, чем без.
Целую, пошла спать:flower:
Джим засосал меня аааааааааааааааааааааааааааа ведь не хотела
дауш.. джим этот..:wife:
спокойной ночи:0008:
может самой связать?:009:
а то с шапочными размерами у меня всегда тяжело
я тоже подумываю.. но ведь так прикольней:065:
Пися Камушкин
23.10.2011, 03:34
пойду и я вокруг Софика ложиться:065:
спокойной ночи:flower:
пойду и я вокруг Софика ложиться:065:
спокойной ночи:flower:
спокойной.:flower:
мдя:065:
Lelya555
23.10.2011, 03:41
дошли руки до фотика...это греция :) не надолго... :)
Lelya555
23.10.2011, 04:12
а я и то и то возьму, кресло гадское я его не всегда из машины вытащить могу
там база изофикс и как-то крепится не удобно :(
а в шезлонге он любит сидеть :)) Свет, а ты чего, эта, базу вытаскиваешь? :009:
Ну мы так не помним, муж говорит вряд ли в центре Призма большая. Ну вообще вот их адреса, смотри Хельсинки тыц (http://www.s-kanava.fi/vk/asiakasomistajalle/ketjut/fi/11120) спасиб :flower:
Все не могу больше: мы с 22 часов просыпаемся каждый час, задолбалась укачивать, а щас проснулись и ни в какую, на руках столбиком засыпает, кладу - сразу крик:110::110::110:, соску не берет, от груди отворачивается. Щас лежит песни поет:010: Хочется нажраться и забыться я в таких случаях, когда он петь начинает не тогда когда нада, его вытаскиваю из кровати и кидаю на коврик- чтоб хоть не спал с делом....:ded: вот наползается-напоется. и тогда сам отрубается..но я его с 1.5 месяцев никак не укачиваю... :065:
Это точно. Я еще и Бык. Просто Молотов коктейль. Не взбалтывать лучше:065: ) ну, бык\лев почти = баран\тигр :065:
Девочки, только у меня ребенок одеваться не любит? Про шапки молчу. :010: Перед прогулкой ну обязательно поорем. А в коляске сразу заснем. Чё орать спрашивается? мой тоже не любит..но орать-то я не разрешаю, просто выворачивается как шило не знаю где... по 15 минут одеваю-вся мокрая... ну поскрипит немного и все, главное поймать нужную часть тела..:065: вот я Масявочке и удивляюсь- СТОЛЬКО наряжать, это ж СКОЛЬКО СИЛ-ТО НАДО??? :))
Удивительная рядом
23.10.2011, 05:09
бедняга. Ну держись, чо.
Думай о том как он вырастет, как будет тебя любить, ты ему будешь про все это безумное детство рассказывать, и вместе смеяться! ))
Может Мишуне это, твой экстра-способ? - Укачивание на фитболе в ванной под шум воды?
:046::046: моя тоже разбегается когда ее одеваешь. Прям так целенаправленно сваливает :046: по-пингвинячьи по своему )
какие они милые!! в бане - о зубках! :051:
Как это было в статье, читали? - "они такие норвежские!" :)) Про заключенных, которых тюремщик забыл закрыть, они ночью выбрались и ... испекли пирог и смотрели телевизор!
пока все- радикал сломался, потом еще че-нить выложу :)
такой улыбайка! Типа, правда мама, я счастье? :073:
Максик :love: такой улыбаха :love:
Максик прелесен:love:Себя опять не показала:015:
Фига вы за ночь написали, ниосилила.
Муш вчера в ночи в любви признавался по смс:015:Что бы это значило угадайте?:065::015:Ну сегодня папа вроде машину поведет... расслабиться не получается. Куплю валерьянку какую-нить сегодня, нимагу...
Здоровские:flower: а плавать понравилась?
Может зубки? Я иногда успокаивающую музыку включаю на you tube ее много;)
Всем ДУ!
Вик, расскажи мне бестолковой чего у вас там происходит, куда вы уезжаете и все такое:009:
У нас сегодня тоже ночка бурная была, всю ночь висели на груди:( С 5 до 7.30 был бодряк, игрались, радовались жизни, и первый раз навернулись с кровати. Хочу спаать....:065:
Какой славный:love:
а так мы спали:
это у наших апартов тусовались...
так плавали в средиземном
[IMG]/IMG]
это едем еще довольные едем на юг крита, где проорем из-за жары весь день
Ура! Ура! я успела на фотки!!!
Макс - просто чудо!!! такой позитифчик!!!!! :019::flower:
Всем ДУ!
Вик, расскажи мне бестолковой чего у вас там происходит, куда вы уезжаете и все такое:009:
У нас сегодня тоже ночка бурная была, всю ночь висели на груди:( С 5 до 7.30 был бодряк, игрались, радовались жизни, и первый раз навернулись с кровати. Хочу спаать....:065:
Привет!
Уезжаем жить в Красную Поляну (под Сочи) на неопределенный срок - от года до трех.Муж там будет работать. А мы жить в глуши:))
Упал Миша? Бедненький:(Плакал?
Привет!
Уезжаем жить в Красную Поляну (под Сочи) на неопределенный срок - от года до трех.Муж там будет работать. А мы жить в глуши:))
Упал Миша? Бедненький:(Плакал?
Ясно...там же тепло наверно:) Мне кажется, все будет у вас там хорошо. Не переживай. А по поводу карты, действительно лучше обналичить, мне кажется.
Агась, плакал:( Он с такой скоростью теперь перемещается, что я просто не успеваю уследить. Полинка была основательна, медлительна, и никогда не падала:005:
Будем сегодня пробовать кашку:support:
всем ДУ!
ну и жесть! :))
день пропустишь не догнать теперь :( можно не буду перечитывать? :))
может нам дежурство назначить и каждый день с утра кто-то будет вкратце рассказывать чего вы тут понаписали за предыдущий день :))
типа политинформации в школе :)) помните? :))
Syamochka
23.10.2011, 11:20
Доброго утречка, у кого оно доброе:065:
Мы тааак плохо спали, я сегодня зомби:073:
у нас на наши 7 тоже 45:009:
цэ крайне индивидуально!
а у нас 42 голова, шапка 42 тока-тока налезла, на зиму 44 буду брать!
моя ноет когда одевается... я ей соску в зубы и звуки всякие издаю:) сейчас у нас любимый звук это пиииииу:))
какой крепыш! так шкодно улыбается :love:
Syamochka
23.10.2011, 11:32
начинают с мандаринового сока наверное:))
если не секрет, ты с папиком-то вашим контачишь? повезешь ему дочу показывать?:)
какой улыбака:love: а ты-то хде?????:015:
Фига вы за ночь написали, ниосилила.
Муш вчера в ночи в любви признавался по смс:015:Что бы это значило угадайте?:065::015:Ну сегодня папа вроде машину поведет... расслабиться не получается. Куплю валерьянку какую-нить сегодня, нимагу...
поняятно... натрескался все-таки значит:073: ну не переживай! всё будет хорошо:flower:
Всем ДУ!
Девочки, может наши детки сговорились?? МЫ тоже всю ночь не спали..:001: Я зомби... А еще смотрю-утром памперс почти сухой..Ну видно, что один раз всего пописала:001:
Доброго утречка, у кого оно доброе:065:
Мы тааак плохо спали, я сегодня зомби:073:
а у нас 42 голова, шапка 42 тока-тока налезла, на зиму 44 буду брать!
моя ноет когда одевается... я ей соску в зубы и звуки всякие издаю:) сейчас у нас любимый звук это пиииииу:))
:014: и мы, поднялись в 4 утра и давай маме скаки рассказывать, а мама за вечер была уработана насмерть....даже поесть не дает, все ручки и ручки. муж на дежу свалил. и я однабыла со своим голосящим кивином:065:
почему детки таааак тяжело, уже нет сил даже себя в руках держать, плачу от усталости:((((((((
я плохая мама, так мечтала о ребенке, о всех заботах, а когда получила -усталость, слезы...
хотя есть и оборотная сторона медали, когда уснет моя лапочка, лежу и смотрю на нее с обожанием, в 1000 раз извиняясь а свою нетерпеливость и недостаток выдержки, и в 10000ый раз ей обещаю терпеть и любить еще больше...
какой же он очарвоательный:080::080::080::080::080::080::080:: 080::love::love::love::love:
Девочки, может наши детки сговорились?? МЫ тоже всю ночь не спали..:001: Я зомби... А еще смотрю-утром памперс почти сухой..Ну видно, что один раз всего пописала:001:
Риточка, у нас так было вчера. и папмерс тоже был сухой, зато на это утро он был неподъемный:080: ничего, еще выспимся и дописаем свое:flower::))
а так мы спали:
это у наших апартов тусовались...
так плавали в средиземном
это едем еще довольные едем на юг крита, где проорем из-за жары весь день
[IMG
Хорошенький:flower:
я в таких случаях, когда он петь начинает не тогда когда нада, его вытаскиваю из кровати и кидаю на коврик- чтоб хоть не спал с делом....:ded: вот наползается-напоется. и тогда сам отрубается..но я его с 1.5 месяцев никак не укачиваю... :065:
Оля, я рада, что у тебя такой самостоятельный сын, но дети разные! Мы сами не засыпаем надо либо укачивать либо у груди, сам он просто разорался как надоело петь. К слову я сегодня в общей сложности поспала ночью 2 часа, а так все на руках с постоянным хныканием. Я ночью уже расплакалась, от того что он не успокаивался ни в какую. Уже день, а мы продолжаем орать по поводу и без, даже наш невозмутимый папа психует:(
Может зубки? Я иногда успокаивающую музыку включаю на you tube ее много;)
Мне третий месяц обещают зубки:065:
А еще смотрю-утром памперс почти сухой..Ну видно, что один раз всего пописала:001:
ты пить давала ей ночью?
почему детки таааак тяжело, уже нет сил даже себя в руках держать, плачу от усталости:((((((((
Угу. И чем тяжелее, тем любишь их больше. Стокгольмский синдром:065:
Хорошенький:flower:
Оля, я рада, что у тебя такой самостоятельный сын, но дети разные! Мы сами не засыпаем надо либо укачивать либо у груди, сам он просто разорался как надоело петь. К слову я сегодня в общей сложности поспала ночью 2 часа, а так все на руках с постоянным хныканием. Я ночью уже расплакалась, от того что он не успокаивался ни в какую. Уже день, а мы продолжаем орать по поводу и без, даже наш невозмутимый папа психует:(
Мне третий месяц обещают зубки:065:
+10000000
Юленька, вот уже минимум месяц якажде утро пытаюсь найти зубы во рту у Вари, чтобы хоть как-то оправдать такое капризное и ручное поведение, она за день из меня соки выжимает, одеваемся с ором, постоянно на руках, я даже ем не жуя под ее крик, молчу уже про помыться и аняться собой. спит с интервалами по 30-40 мин и рядом чтобы сися неприменно.
ты,Юленька видела,что Варя постоянно на раках,либо сразу капризы:(
усталость бешенная, но и любовь все больше и больше, правильно,Викуля написала!!!!!
АБСОЛЮТНО ВЕРНО, ДАЖЕ НЕ ПОСПОРИШЬ!!!!!!11:flower:
сил нам, девочки!!11сил и терпения!
я вас очень люблю! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.