Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Pepochka
07.10.2011, 22:49
какие ноооги длинные :010: ну ваще красотка :love:
и губку так кокетливо поджимает :046:
щас нашего покажу
вот сидит сейчас играет :)
какой клёёёвый:))
взгляд топ-менеджера, не меньше:)
какая гимнастка :010::flower: супер!
КрасавиСа, спортсменка и ...думаю, активистка;)?
А про глаза даже слов не нахожу. Хороша Варюша!
Активиста та еще:010: Шило точно в одном месте есть. А, может, и 2 шила
мы сегодня вот так в коляске куралесили
Вот это модель:010::love:
Pepochka
07.10.2011, 22:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
щеки потрясающие:))
и глаза... такие чистые голубенькие:love:
щас нашего покажу
Сурьезный муЩина какой:love:
Pepochka
07.10.2011, 22:55
Оксана, Макарушке так имя подходит!!!
какие жевы классные!
а коврик мягкий? теплый? если его на плитку положить? а сколько стоит?
я сегодня 4 пары отвела- че то сил нет.. даже вечером гулять с ребенком не пошла....
а еще.. сдала тут анализ на папилому вирус.. у меня один тип высоко онкогенный.. и что делать теперь.. к онкологу идти?
ну ты молодец:010:а дочька с кем все это время была? на руках?
анализ может в другой лаборатории пересдать?@@@@@@@@
и вот как любим губки складывать
красавишна, так хорошо на ручки опирается, молодец девочка!
щас нашего покажу
это он так играет? :046::))
Марк твой - просто чудо.
Мне 59 штук вышло где-то 1500 (но это я округлила)
Надо брать (ц):))
Модель:love:
щас нашего покажу
Большой бос:0075:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Щекастик:0066:
Машка классная!!!!
Думаю что то не так, а вы уже в колготках? Как ты их одеваешь? Я пока памперс пытаюсь одеть проходит минут 5 наверно. Крутится так.
щас нашего покажу
Ух ты какой бутуз))))) Хорошенький!!! А в чем это вы сидите?
+1, тоже об этом подумала:))
которого отвлекли от важного вопроса
roof_stranger
07.10.2011, 22:58
как уже взросло выглядит :010::love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Привет Макарушка!:080:
Pepochka
07.10.2011, 22:58
красавишна, так хорошо на ручки опирается, молодец девочка!
Вот это модель:010::love:
спасибо, девочки:)
Модели очень приятно.
вот и напророчили Машуле будущее:))
Nadunhic
07.10.2011, 22:59
Поздравляю с 4мя месяцами
Надю-Nadunhic с Настей!
Поздравляю с 5ю месяцами
Лешу с мамой-АринаВишенка, Лизу с мамой Настёнок )).
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/535/71535461_BaharRenkleri1.jpg
Спасибки за поздравленияя))) :love:
Мы почти 7 кг и 66,5 см!))
Пальчик кстати почти вылечили! Спасибки за кулачки. Мажем зеленкой, там оказывается даже гной был:001:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Красота щекастая:love:
Pepochka
07.10.2011, 23:01
Машка классная!!!!
Думаю что то не так, а вы уже в колготках? Как ты их одеваешь? Я пока памперс пытаюсь одеть проходит минут 5 наверно. Крутится так.
мы памперс тоже вертясь одеваем:))
а калДотки сидя у меня коленках
Спасибочки:flower:
все, меня сын сгоняет с компа...
Мы тоже колготки носим. Я как-то быстро умудряюсь одевать
такая взрослая Машуня:love::love::love::
щас нашего покажу
]
классный!!!такой большой:)):love::love::love:
а в чем это вы сидите?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
]
ой какой шекастик:love::love::love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Макарошка привееет :flower:
такой пухлик класнючий :love:
Сурьезный муЩина какой:love:
это он так играет? :046::))
Марк твой - просто чудо.
+1, тоже об этом подумала:))
которого отвлекли от важного вопроса
классный!!!такой большой:)):love::love::love:
а в чем это вы сидите?
Девочки спасибо :flower:
это он у нас весь в деда сурьезный :046:
это стульчик блумовский, я же думала мы прикорм введем ..
ему в нем сидеть нравится - высоко, все и всех видно
щеки потрясающие:))
и глаза... такие чистые голубенькие:love:
Надо брать (ц):))
Щекастик:0066:
Красота щекастая:love:
спасибо, девочки!!!]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif
Привет Макарушка!:080:
http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif
раз пошла такая пьянка то вот и мы:))
Фисочка симпатулька с шикарной улыбкойи мама хороша:017:
Последнее фото покорило мое сердце:love:
Syamochka
08.10.2011, 00:00
А мы сегодня были у остеопата, орааали опять:010: вот до чего ж она не любит насилия над собой никакого:)) Опять я сто раз подумала - надо ли оно мне, над ребенком издеваться:065: Зато после - проспала три часа в коляске:091: а потом вечером так хорошо себя вела, ну просто ангел:)) И заснула в 6 секунд и в 10 часов:091: Поэтому я подумала НАДО:))
Насчет наших напряженных ножек сказала - небольшой приходящий тонус, ну то есть который возникает при возбуждении, разрешила делать массаж наконец-то, только шею беречь:)
:)) тыц (http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw)
:)):flower:
девачки, прям распирает меня. вот хочу похвастацца http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68027685&postcount=16313
вау! супер! и сели хорошо? размер подошел?
Мамино счастье:)):love:
:love::love::love:
когда у нас уже прически будут такие:010:
мой тоже явицца, куда ж меня - не бросишь ведь.
я когда в этом году накупила себе безкаблучной обуви - он, ну вот 8 лет потратил на то чтоб до тебя наконец дошло и ты начала покупать удобную обувь без каблука:046:
то в чем я гуляю с детьми - это не обувь а хады. вездеходы :), чтоб и в лужу если что не стремно было забежать, и домой пришел, тряпочкой протер и сушилки вставил.
с резины - наверно уже ничего не сделаешь :( ну кожей ведь ее не потрешь
а я для гулянок купила валенки в Сестрорецке на базаре:)) типа итальянские:)) внутри типа овчинка, снаружи типа валенки, посмотрим насколько теплые окажутся...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы в очередной раз вернулись из больницы. Больше такого кошмара не переживу. В прошлый раз у нас не ротовирус был. Топ не перечитаю, надеюсь у всех все хорошо!!!!!
:001::001::001: не болейте больше!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса - ну чудо как хороша, папина доча :)
комбез :019: мамочка :love:
Syamochka
08.10.2011, 00:11
А вот мы сегодня ели брокколи - вообе мы цв. капусту едим, но сегодня брокколи считать цветной капустой.
Влад не могу сказать что в восторге, но треть банки съел.
какой взрослый:love: сидит прям что-ли?
А ты нормально на бескаблучной ходишь?
Я в том году купила себе балетки с перепугу какого-то (а, пошла по магазам, утоптала ноги, а эти ничешные, синие-синие). В этих балетках прошла 3,5км - искала женскую консультацию, куда бы пристроить свой будущий пузик, и обратно столько же. В итоге лодыжка опухла, болит - думала трещина в кости, ну или растяжение на крайняк. Пришла в травму, сделали рентген, слава Богу, врач попался нормальный, объяснил все про мои ноги - грит, это конечно выглядит странным, но я вам должен рекомендовать обувь на удобном для вас небольшом каблуке. "Сухая травма" возникла именно от плоской обуви. Через 10 дней все прошло без следа )
поздравляю! ::063:
А у меня эксперимент! ) Дала своей пюре кабачка хайнц. Мерзость на вкус редкостная. Моя слупила полбанки, отобрала уже просто. Пришлось заедать сиськой :008: интересно что будет...
а мы сегодня яблочко попробовали, сначала мосю скрючила, как будто я ей лимон запихнула:046: а потом ничего, увидела что я банку закрываю и давай орать:046: в общем съели тоже не пол-ложки как полагается, а штуки три наверное:008:
Девочки, привет! Буду вас перечитывать :) Надеюсь, это реально, всего-то неделя :)) Скажите, пожалуйста, все детишек в очередь детсадовскую поставили (кто планировал)? Как лучше это сделать? Ехать подавать все бумаги лично или через Инт.электронные госуслуги? Есть разница? У нас во дворе прекрасный садик, но, чувствую, что не просто будет туда попасть...
я через инет записала, всё нормуль, подтверждение и номер очереди пришло!
да, если это сапоги, но не долго. в балетках я тоже не могу - тоже ноги болят, на небольшом каблуке - то же не могу - я ногу сворачиваю сразу же. короче я короткими перебежками от машины до подъезда. если гуляю с детьми, ноги обычно под конец гудят и ломят и я ковыляю:(.
у нас тут на 5-й линии ортопедический магазин открылся, ну там еще стельки, всякую медтехнику продают, я в этом магазине соплеотсос давеча купила, електрический. А, так вот к чему это я :016:... а, ну дак вот, там врач ортопед, делает стельки. осматривает, снимает слепки и через полчаса стельки забираешь. хочу вот пойти да заказать. сил нет больше никаких. ноги болят жуть как.
про пюре. ну что будет - покакает славно:065: так что жди.
я седня дала ложку капусты цветной, Вася пукает тихо и таак смертоносно:065::010:
:046::046::046: Оль, ну ты скажешь как всегда )))))
Syamochka
08.10.2011, 00:19
короче говоря награждали от какого-то муниципального совета острова декабристов :))
мам с дитями было много, еще и концерт какой-то, но мы ушли, подарки забрали и почапали :)
дали все что на фото и цветочки, в общем нам понравилось :)) сказала пусть еще зовут :073:
http://s001.radikal.ru/i195/1110/6b/9a6be5eff2a9.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты, везет же людям:)) (правда мы ничем-ничем из детской косметики не пользуемся:008: )
Девулечки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080: :080:
мы тока прилетели, соскучилась по вам:love::flower::flower::flower:
с возвращением!!!! даёшь фотки:080:
скинни это вот такие жинсики в облипочку - как вторая кожа (скин)
прикооольные... но не на меня, у меня для таких ляшшки слишком толстые:065:
хотя с такой жизнью щас если еще похудею килограмм на *дцать, самое то будет:046:
roof_stranger
08.10.2011, 00:21
какой взрослый:love: сидит прям что-ли?
не, это он в шезлонге полулежа.
Syamochka
08.10.2011, 00:26
А ты где живешь сейчас? Можем же вместе погулять, если от родителей недалеко:073:
Про ноги. Леля, сапоги просто отпад:019:А у меня 33 р-р. Тоже вообще не сладко :( Ну всякие кросовки-сапоги без каблука и балетки можно в детском мире купить. А вот боссоножки на каблуках или сапоги:010::010::010: Даже на Джиме нужно хорошо поискать, чтобы найти
:010::001:
у меня получилось: красота, муж, йод
с первыми двумя - понятно, но вот как йод меня характеризует???:005:
а у меня похоть:046: вот уж точно не про меня сейчас, до подушки бы добраться, как на фиг похоть:046:
Латексно-каучуковый друг Жираф Софи наше все
мы стали носить 74 размер из-за роста:010:просто жесть
в его глазах вся вселенная:love::love::love:
эх, глаза то какие. сразу влюбляешься!!!!
так-так-так, занято!!!:015::))
Фисочка симпатулька с шикарной улыбкойи мама хороша:017:
Последнее фото покорило мое сердце:love:
Анфиса - ну чудо как хороша, папина доча :)
комбез :019: мамочка :love:
нам оооочень приятно вам нравится:flower::flower::flower::017:
нашла наши слезки:)тода снимала видимо нравиось снимать,а сейчас смотрю и жааалко:)
Маша Влад такой мужчинка же:))!!! мы такие же чумазые когда едим:))
roof_stranger
08.10.2011, 00:30
Маша Влад такой мужчинка же:))!!! мы такие же чумазые когда едим:))
:flower:
нашла наши слезки:)тода снимала видимо нравиось снимать,а сейчас смотрю и жааалко:)
ты чего ребенку не дала????:wife: ну ка быстро дай!!!! :)
блин у самой аж слезы навернулись:065:
лапулечка :love: и мама красотка :flower:
ух ты, везет же людям:)) (правда мы ничем-ничем из детской косметики не пользуемся:008: )
прикооольные... но не на меня, у меня для таких ляшшки слишком толстые:065:
хотя с такой жизнью щас если еще похудею килограмм на *дцать, самое то будет:046:
косметикой мы тоже не пользуемся, так что поставила на полку, пущай будет :)
а про фигуру - люди не верьте :015: это обман! Катя как девочка 25 летняя, и никаких лишних ...цати кг, я все видела :004:
ну бозе мооооой :041: скорее пожалеть такую лапочку надо :love:
ты чего ребенку не дала????:wife: ну ка быстро дай!!!! :)
блин у самой аж слезы навернулись:065:
на фото нам где-то полтора месяца и только на животе лежать привыкаем:) воть перевернула с живота и сфоткала:)) так что я дала ребенку то что она хотела:))
Ой, какие девчонки симпатиШные;) Улыбка очаровательна:love:
:flower::flower::flower:
спит мое чудо:love: не то что жалеть -дышать боюсь:073:
Душераздерающая картина:001:
И Ира Oricki пропала..(( Мы с ней время от времени гуляли вместе, а тут она заболела, вызвала маму..И вот уже 2 недели не отвечает
Я ее в ВК вчера видела, надо попробовать написать ей.
я сеня в жж видела.у нее с котэ опять проблемы как я поняла=(
девочки, спасибо, что не забываете :flower: времени писать совесм нет. коту опять стало хуже и я бегаю, ищу доноров, сдаю коту анализы и делаю переливания :( после последнего переливания четыре дня назад ему стало неожиданно хорошо и он, зараза такая , на радостях, пометил мне пол кухни, включая Василискин шезлонг :015:
на прошлой неделе кто-то помял мне машину. выхожу из дома, а правый задний угол снесли :( в гаи на разбор пригласили, как водится, после 8 вечера. ну я приехала, а там очередища :001: пожаловалась гайцам, что у меня малышка дома и они у меня телефон взяли и отправили домой. перенесли мой разбор на следующее утро :support: правда, пришлось еще пару дней побегать, но хотя бы не полночи в очереди стоять :017:
мама с Василисой очень помогает. доча на руках у нее ржет все время :love: но при этом мама успевает конкретно выносить мозг мне :010: по любому поводу - концерт без заявок. держусь только ради Василиски.
у Кукуси неделю уже запоры и зеленющие какашки :( сегодня сдали анализ на дисбак, через неделю узнаем результат :001: да еще временами зубы лезут и малышик начинает истерить. могут быть проблемы с какахами из-за зубов?
кстати, гемоглобин яблочком мы таки подняли за месяц со 104 до 125 :support: хотя у меня гемоглобин по-прежнему 110. Василиска с большим аппетитом грушу теперь кушает и иногда хурму :019:
Блин, хотя бы все хорошо стало с котиком:091::091::091:
спасибо, Юль. если в воскресенье анализы будут такие же, как на прошлой неделе, то нас к онкологу отправляют :(
я ее позавчера лично видела.
Маш, огроменное спасибо! :flower: я в диком восторге от этой закупки. ты наша фея :091::)) лифчики кормительные мягонькие и очень удобные. рюкзачок выше всяких похвал. а уж костюмчик голубенький :019:
Оля, как горько плачет, прям прижать и успокоить захотелось)))
девочки, спасибо, что не забываете :flower: времени писать совесм нет. коту опять стало хуже и я бегаю, ищу доноров, сдаю коту анализы и делаю переливания :( после последнего переливания четыре дня назад ему стало неожиданно хорошо и он, зараза такая , на радостях, пометил мне пол кухни, включая Василискин шезлонг :015:
на прошлой неделе кто-то помял мне машину. выхожу из дома, а правый задний угол снесли :( в гаи на разбор пригласили, как водится, после 8 вечера. ну я приехала, а там очередища :001: пожаловалась гайцам, что у меня малышка дома и они у меня телефон взяли и отправили домой. перенесли мой разбор на следующее утро :support: правда, пришлось еще пару дней побегать, но хотя бы не полночи в очереди стоять :017:
мама с Василисой очень помогает. доча на руках у нее ржет все время :love: но при этом мама успевает конкретно выносить мозг мне :010: по любому поводу - концерт без заявок. держусь только ради Василиски.
у Кукуси неделю уже запоры и зеленющие какашки :( сегодня сдали анализ на дисбак, через неделю узнаем результат :001: да еще временами зубы лезут и малышик начинает истерить. могут быть проблемы с какахами из-за зубов?
кстати, гемоглобин яблочком мы таки подняли за месяц со 104 до 125 :support: хотя у меня гемоглобин по-прежнему 110. Василиска с большим аппетитом грушу теперь кушает и иногда хурму :019:
спасибо, Юль. если в воскресенье анализы будут такие же, как на прошлой неделе, то нас к онкологу отправляют :(
Каки из-за зубом м.б. не очень хорошими, анализ на дисбак 99% вам выдаст клебсиелу и стаф. Саму Василису животик беспокоит?
С гемоглобином молодцы:support:
Котику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: очень хочу чтобы с ним все было хорошо.
А у нас в третий раз гноится левый глаз и так сильно:005:
Ира, котику @@@@@@@@@@@ Хоть он и зассанец:008:
Мне кажется, что каки из-за зубов могут быть плохими. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо, что не забываете :flower:
Ира, привет!
@@@@@@@@ держи котику на поправку!
Юля, поправляйтесь! @@@@@@@@
А что такое? :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@промыла глазик? может что поподает?
Ира Василисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на терпение с мамой@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
08.10.2011, 00:59
Очень-очень лапотуля:love:, Оля - ты такая юная, такая красавица!!!
Кто обидел малышку??? Прямо слезы-слезы по взрослому. Масюнечка...:)
А вы уезжаете... Юль, ну что - массаж и тобрекс и кулаков, чтоб в дороге и на отдыхе все прекратилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо, что не забываете :flower:
Ириша, привет!!!
котику вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поправляется!!!
Ну какие вы молодцы с Васильком:) - уже и хурму попробовали:)
Держись там!:flower:
блин, брюки сынуле танцевальные подшиваю, портниха епрст...не знаю с какого бока к ним подойти, чтоб не испортить...
Душераздерающая картина:001:
Оля, как горько плачет, прям прижать и успокоить захотелось)))
вот она учеет так...у меня сердце каждый раз разрывается и я впадаю в ступор:010: это вам для сравнения моей улыбашки:073: иы умеем не только мило улыбатся но и громко орать:065:
:flower::flower::flower:
спит мое чудо:love: не то что жалеть -дышать боюсь:073:
ты ее потом от нас расцелуй ;)
девочки, спасибо, что не забываете :flower: времени писать совесм нет.
Ир что у Василиски каки нормализовались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и котику @@@@@@@@@@@@@@
фурацилином промываешь? может продуло?
Шунечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня не такая я уж и юнная:)) но спасибки:) обидели что на живот положили:))нам на фото месяца 1,5...
Syamochka
08.10.2011, 01:04
Наша "половая" жизнь
какая акробатка:love: и как ей на полу? нравится?
Пока нет жониха:008: Да. Это плитки с Джима:support::support::support:
У меня у подружки местные (в смысле тут покупала в магазе), дык они разъезжаются, а эти:019:
поняла. вечером попробую на джиме покапаться
и я хочу! и мне надо!!! я уже собиралась наши заказывать, эти реально лучше и дешевле???
А что такое? :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, но в месяц, 4 и вот щас гноится:005:
@@@@@@@@@@@@промыла глазик? может что поподает?
Промыла, фурацилином протерла. Он 2 дня чуть гноился, но сегодня прям совсем сильно
фурацилином промываешь? может продуло?
Шунечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и продуло:(
Pepochka
08.10.2011, 01:09
Оле-Оле-Оле-Оле, Россия Вперёёёёд!!!!:support:
Ага:)
Syamochka
08.10.2011, 01:14
ой, ну маадель, адназначна!!! ножищи-то:010::love:
щас нашего покажу
бутусик:love: привет ему от нашей бабушки, она от него в восторге:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
какие щечки:love:
сколько вы сейчас весите?:)
Красотки, привет!:support:
пока набегами здесь,но читаю-перечитываю....мелкая совсем не дает расслабится.
сегодня были в глазном центре на Моховой.запись на 3 часа, выехали в 13.30 и опоздали, а домой вернулись в 19.30.пробки - просто жесть!пол городп перекопано.
ну да ладно. вообщем наш диагноз - хореотенит - подтвердился.в глазу пораженный участок. это инфекция внутриутробная непонятной этиологии.но это старый след и он не растет, а рубцуется.вообщем делать ничего не надо, но через полгода - контроль,нет ли новых очагов + сдать анализ крови какой-то сложный на разные инфекции.но и это месяцев через 6 не ранее.
вот я сама теперь думаю, надо бы на инфекции проверится, откуда у ребзя такое,если я не я "наградила".плохо меня в жк наблюдали конечно.но главное,что от этого зрение не теряется. вот и хорошо.
Оль, сапожки класс!:019:
Аня, дочки у тебя - мечта!!!:love:
Юль, если не забегу - хорошего полета!:flower::flower::flower::flower:
А наш папка пошел в бар с друзьями футбик смотреть, а мы как всегда не спим, хоть зеваем каждую минуту и поднываем так нудно.
сегодня были в глазном центре на Моховой.запись на 3 часа, выехали в 13.30 и опоздали, а домой вернулись в 19.30.пробки - просто жесть!пол городп перекопано.
ну да ладно. вообщем наш диагноз - хореотенит - подтвердился.в глазу пораженный участок. это инфекция внутриутробная непонятной этиологии.но это старый след и он не растет, а рубцуется.вообщем делать ничего не надо, но через полгода - контроль,нет ли новых очагов + сдать анализ крови какой-то сложный на разные инфекции.но и это месяцев через 6 не ранее.
вот я сама теперь думаю, надо бы на инфекции проверится, откуда у ребзя такое,если я не я "наградила".плохо меня в жк наблюдали конечно.но главное,что от этого зрение не теряется. вот и хорошо.
А наш папка пошел в бар с друзьями футбик смотреть, а мы как всегда не спим, хоть зеваем каждую минуту и поднываем так нудно.
Катя - главное что на глазках не отражается - остальное сдадите и проверите.
Юля, ты када улетаешь? ты скажи - я буду переживать!
Катя - главное что на глазках не отражается - остальное сдадите и проверите.
да, это верно.нас в пк-то напугали потерей зрения,поэтому я 1,5 месяца пока ждали очереди очень переживала. а тут сразу полегче стало.
Syamochka
08.10.2011, 01:23
Машка классная!!!!
мы тоже в колготках щеголяем иногда, удобно очень:019: у меня вроде ловко получается их одевать:)
какая лапа:love: а со слезками - так жааалко её сразу:love:
косметикой мы тоже не пользуемся, так что поставила на полку, пущай будет :)
а про фигуру - люди не верьте :015: это обман! Катя как девочка 25 летняя, и никаких лишних ...цати кг, я все видела :004:
пасиб конечно за комплиман:046: вообще лишних-то нету, а вот в каждой ляжке по лишнему килограмму сидит:046:
Главное, что на зрении не отражается и рубцуется, значит обязательно пройдет:flower:
Юля, ты када улетаешь? ты скажи - я буду переживать!
С 8 на 9 в час ночи должны полететь.
Syamochka
08.10.2011, 01:29
Маш, огроменное спасибо! :flower: я в диком восторге от этой закупки. ты наша фея :091::)) лифчики кормительные мягонькие и очень удобные. рюкзачок выше всяких похвал. а уж костюмчик голубенький :019:
котику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Кукуське на хорошие каки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, как не в тему вам перед отъездом:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я-то думаю чего мужики за стенкой орут....:))
какая акробатка:love: и как ей на полу? нравится?
и я хочу! и мне надо!!! я уже собиралась наши заказывать, эти реально лучше и дешевле???
Я честно говоря, не знаю, прям нравится ей или нет:008: Она же и без пола ржала весь день. Просто щас ползает по всему полу, хватает нас за ноги, разбирает пол и вообще шалит:love::love::love:
Не знаю, как насчет лучше, но дешевле это 100%
Не знаю, но в месяц, 4 и вот щас гноится:005:
А надуть не могло?
mamaelena2010
08.10.2011, 01:40
Всем спасибо за кулачки и пожелания, Даше передала!!!!
Пока муж Дашу пытается спать уложить напишу.
Поставили нам диагноз гастроэнтерит невыясненной этиологии, тяжелой степени. Т.е. его причину так и не нашли. Все анализы на вирусы, дизгруппы, посевы снова отрицательны. Но за эти 2 недели мы пережили 4 рецидива. темп выше 39, осложнения на почки, жуткую диарею раз по 20, рвоту, на этом фоне развились лактазная недостаточность и сильное обезвоживание. В общем куча капельниц, курс антибиотиков, кормление смесью из шприца по часам, чтобы хоть как то побороть лак.недостаточность. Я сцеживалась. И как полегчало Даше, у меня лактостаз с теп под 40. В общем натерпелись жуть, теперь еще впереди долгий процесс восстановления.
Поставили нам диагноз гастроэнтерит невыясненной этиологии, тяжелой степени. Т.е. его причину так и не нашли. Все анализы на вирусы, дизгруппы, посевы снова отрицательны. Но за эти 2 недели мы пережили 4 рецидива. темп выше 39, осложнения на почки, жуткую диарею раз по 20, рвоту, на этом фоне развились лактазная недостаточность и сильное обезвоживание. В общем куча капельниц, курс антибиотиков, кормление смесью из шприца по часам, чтобы хоть как то побороть лак.недостаточность. Я сцеживалась. И как полегчало Даше, у меня лактостаз с теп под 40. В общем натерпелись жуть, теперь еще впереди долгий процесс восстановления.
Какой ужас, натерпелись вы, надеюсь самое страшное позади и больше так болеть не будете, а лучше вообще не болеть @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Syamochka
08.10.2011, 01:43
Я честно говоря, не знаю, прям нравится ей или нет:008: Она же и без пола ржала весь день. Просто щас ползает по всему полу, хватает нас за ноги, разбирает пол и вообще шалит:love::love::love:
Не знаю, как насчет лучше, но дешевле это 100%
Ну всё, хочу! Маша, хелп!!! Помоги разобраться какие-почем и заказать!!! Как их в группу запихать?
о господи:001: бедные, натерпелись:( Даше поскорее забыть этот кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, каких ужасов вы натерпелись :( Восстанавливайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@
Pepochka
08.10.2011, 01:53
Ох, Леночка...скорее вам все это пережить и восстановиться! Здоровья Дашеньке большого и крепкого, да и тебе громадного здоровья, выдержки и терпения!!!
И чтоб больше такой бяки на вас не сваливалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
08.10.2011, 01:54
Лена, бедные вы!!!! на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне уже страшно че у нас будет=(
Катя, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! не понимаю ничего в этом,но слава богу,что на зрении не отразится! сорри,я забыла тебе ответить про мастерскую=( раньше знала на восстания, лиговке и на сенной. но сейчас в упор не могу вспомнить название мастерских=((( поэтому не смогу помочь к сожалению. сама никогда не чинила
Ира, держись! сил тебе и борись за котика! с гемоглобином поздравляю!
бутусик:love: привет ему от нашей бабушки, она от него в восторге:))
Хорошо что со зрением все в порядке :091:
чтоб все быстрее зажило @@@@@@@@@@@@@@
какой кошмар :010:
пусть это не повторяется :091: Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
08.10.2011, 01:54
Ну всё, хочу! Маша, хелп!!! Помоги разобраться какие-почем и заказать!!! Как их в группу запихать?
Я тожА хАчу!!! а то ковролин на полу - это как-то не про нас...
Кааать, свистни, ага? :))
оптовую закупку устроим :)
напишите потом сколько стоит, я может тоже закажу ;)
Pepochka
08.10.2011, 01:56
ой, ну маадель, адназначна!!! ножищи-то:010::love:
Спасибо, Катюша:)
у нас ножищи:)) а у вас Глазищи:))
Глазкам вашим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И инфекции победить!!!
Pepochka
08.10.2011, 01:57
оптовую закупку устроим :)
напишите потом сколько стоит, я может тоже закажу ;)
устроим:))
о господи:001: бедные, натерпелись:( Даше поскорее забыть этот кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
принскринь то что понравилось, сохраняй через пейнт в jepeg формате. потом добавляй в контакт в альбом - "помогите сосчитать цены" и обязательно вставляй в описание ссылку на картинку в джиме чтоб Маша могла увидеть откуда ты взяла эту картинку. понятно написала?
Pepochka
08.10.2011, 02:15
я их победила!!! (брюки, в смысле:)) )
mamaelena2010
08.10.2011, 02:39
Девочки , спасибо еще раз!!! Только мне реально страшно. Ведь первый раз мы тоже с этим гастроэнтеритом лежали, все было хорошо. Побыли неделю дома и снова вернулись в больницу. И страшно, что причину то не нашли...
Доброе утро!
Спасибо за кулачки. как то страшно стало от результата анализа. у меня мама умерла от онкологии. короче, надо идти к врачу!
УРА! я успела увидеть всех малышей! до чего же все красивые! И взгляд у каждого такой умный!!! это поколение такое - умных людей? или просто так кажется? =)
Оля - сапожки - класс! :019:обажаю ботфорты, но с моим ростом я в них как..эээ.. ну короче мне плохо! а ты просто класс!!! :flower:
Леночка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Дочь моя проснулась и в манеже бушует =)) а я чаек попиваю и вас читаю.. щас на работу идти =) опять придут 2 студента... а я так не люблю когда мало народу.. мне бы аудиторию в человек 100 =))))
Девочки , спасибо еще раз!!! Только мне реально страшно. Ведь первый раз мы тоже с этим гастроэнтеритом лежали, все было хорошо. Побыли неделю дома и снова вернулись в больницу. И страшно, что причину то не нашли...
Животные дома есть? Вообще хорошо б весь дом продезинфицировать по возможности...
Доброе утро!
Спасибо за кулачки. как то страшно стало от результата анализа. у меня мама умерла от онкологии. короче, надо идти к врачу!
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:какой кошмар! бедные девочки:( чтобы поскорее востановились и все забылось:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
http://img-fotki.**********/get/4806/nat14508925.38/0_491a7_248032e6_L
Господи, бедные вы:005::(:(:(
Здоровья малышке и сил тебе!!! Не болейте!
Всем доброе утро!
Сонины вопли разбудили нас с Милой в полдевятого утра, я отдала малышню мужу, а сама спать завалилась. Проспала до 10, была разбужена опять же Соней)) Прихожу на кухню, а там вся посуда вымыта, каша сварена, старший деть накормлен:love:
и мне нада!!! напишите, что делать:091:
Nadunhic
08.10.2011, 11:39
Всех с днем УЛЫБКИ!!!
Всех с днем УЛЫБКИ!!!
Он вчера был:)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа :wife:
как же так, невесту нашу обстригли :wife::))
а как же чудесный хвостик? покажи теперь результат :015::)
щаз спит, проснется, сфоткаю!
О, вы уже стрижетесь:) Как Мила перенесла эту процедуру?
сидела на руках у папы и вообще никак не отреагировала))
А мы с папой до Б. в бар вместе болеть ходили. :( А теперь он вместе со мной дома болеет:))
А мы с папой до Б. в бар вместе болеть ходили. :( А теперь он вместе со мной дома болеет:))
Эх, а мы до Б. на стад ходили, как я хочу опять на вираж:101:
Аня-Пепочка, ножки у Машуни:010:В маму, наверное:017:
Света, наш жених:love:
Оксана, Макар такооой бутузик, щеки класс!!!
Оля, Анфиса просто чудо! Мама - красотка:019:Комбезик у вас суперский!
Нравитесь вы нам, девчонки!!!:)
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буссик, чтобы бяка зарубцевалась и никогда больше дочу не беспокоила!@@@@@@@@@
roof_stranger
08.10.2011, 12:14
как запихать Оля написала,
а вот по цене вышло тут недавно заказывали набор B01 и В12 - 3100 грубо говоря (это уже вместе с доставкой)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190997039&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
можно мне в личку или в вк номера наборов, я посчитаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.