Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Вика, твоя цитата потерялась. Да, наверно, надо пережить, но после Миши я, тоже не раньше, чем через 5 лет решусь:001: или вообще не решусь...
Юль,:flower:все образуется. Даже если ты в это перестала верить.
Девочки, объясните, что это? У меня Темыч поджимает нижнюю губу и мычит!!!!!иногда это невыносимо громко получается у него. Я сначала думала,что тока на хилак форте у него такая реакция. Но нифига! как глаз откроет-губа нижняя прячется и начинаааается. это что вообще? дефект какой-то? или он пытается уже учиться новым звукам?или думает,что рот пошире откроет и прилетит злосчастное лекарство ему в ротик?
:))афигеть у нас так же!!! Мне кажется просто они пробуют всякие звуки произносить разные, учатся. Насть, ты Хилак молочком своим разбавляй, чтоб не так противно было.
:)) Настюн, я думаю так пробует что-то новое, развивается малыш:flower:
моя вообще так язык выкручивает - мы так точно не сможем - он у нее просто перпендикулярно становится:))
Ага, Илюшка языком постоянно как будто чтото гоняет во рту. Я даже думала по началу чтото запихал себе, но нет, просто прикалывается видимо.:)
черепашонок Джонни
30.09.2011, 11:44
Юль,:flower:все образуется. Даже если ты в это перестала верить.
:))афигеть у нас так же!!! Мне кажется просто они пробуют всякие звуки произносить разные, учатся. Насть, ты Хилак молочком своим разбавляй, чтоб не так противно было.
и кстати у нас тоже так говорит, точнее поет с поджатой губой:)). и Саша также делала:love:
черепашонок Джонни
30.09.2011, 11:45
Ага, Илюшка языком постоянно как будто чтото гоняет во рту. Я даже думала по началу чтото запихал себе, но нет, просто прикалывается видимо.:)
пусть гоняют - говорить лучше будут :091:
Некая Штучка
30.09.2011, 11:48
Светику и Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, врач то приходил к вам вчера?Как Алиса?
спасибо Насть!
ага, у Алисы ОРВИ и как сопутствующий-острый ринит, выписала свечи виферон, эреспал от кашля, аквамарисом я промываю и капаю називин, еще сказала ромашку заваривать и давать пить, ну и глазик один у Аисы слезится-фурацилином промывать, это может быть коньюктевит на фоне простудного заболевания, темпа выше 37 не поднималась (ТТТ:091:), седня отривином из одной ноздри столька соплей высосала!:010: а еще вчера вечером Алиса покакала с несколькими прожилками крови, вот седня понаблюдаю, надеюсь не повторится:091::091::091:
сказала пока не купать и не гулять:(
а ваши дела как?
Девочки, объясните, что это? У меня Темыч поджимает нижнюю губу и мычит!!!!!иногда это невыносимо громко получается у него. Я сначала думала,что тока на хилак форте у него такая реакция. Но нифига! как глаз откроет-губа нижняя прячется и начинаааается. это что вообще? дефект какой-то? или он пытается уже учиться новым звукам?или думает,что рот пошире откроет и прилетит злосчастное лекарство ему в ротик?
у нас тож самое:))
и это у нас тоже, как-будто вкусное что трескает:))
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 11:48
:)) Настюн, я думаю так пробует что-то новое, развивается малыш:flower:
моя вообще так язык выкручивает - мы так точно не сможем - он у нее просто перпендикулярно становится:))
в трубочку?-))))
странное развитие блин,мычать-)))
ура,мы не одиноки!!!!у тебя подолгу мычит?-))
молоком разбавляла,он все равно как воробушек передергивается от вкуса=(
спасибо Насть!
ага, у Алисы ОРВИ и как сопутствующий-острый ринит, выписала свечи виферон, эреспал от кашля, аквамарисом я промываю и капаю називин, еще сказала ромашку заваривать и давать пить, ну и глазик один у Аисы слезится-фурацилином промывать, это может быть коньюктевит на фоне простудного заболевания, темпа выше 37 не поднималась (ТТТ:091:), седня отривином из одной ноздри столька соплей высосала!:010: а еще вчера вечером Алиса покакала с несколькими прожилками крови, вот седня понаблюдаю, надеюсь не повторится:091::091::091:
а ваши дела как?
Бедный Лисёныш:(. Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 11:51
спасибо Насть!
а ваши дела как?
ох ты емае=((( @@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!!!!!
видимо сейчас все болеют =((
нам от соплей помогло сейчас через каждые 2 часа капать протаргол и диоксидин. називин больше 3 дней нельзя.
мы конючим. а сеня опять темпа 37.3=(я не понимаю почему она не уходит=(((( у меня у же в мыслях что что-то сидит и не хочет уходить
нам от соплей помогло сейчас через каждые 2 часа капать протаргол и диоксидин. називин больше 3 дней нельзя.
мы конючим. а сеня опять темпа 37.3=(я не понимаю почему она не уходит=(((( у меня у же в мыслях что что-то сидит и не хочет уходить
Настюша, обязательно скоро-скоро поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 11:56
Настюша, обязательно скоро-скоро поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@
юль,вот честно,как 4 месяца стукнуло,мы еще и дня не провели здоровыми-(фигня какая-то
Некая Штучка
30.09.2011, 11:57
Бедный Лисёныш:(. Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
спасибочки!
ага, спасибо!
да я в курсе,мне сказали, что проторгол желательно капать когда сопли уже зеленеют что ли, а у нас щас прозрачные.
долга что-то темпа у вас((((т.е. толька темпа и фсе?а что там с результатами на ротовирус?
юль,вот честно,как 4 месяца стукнуло,мы еще и дня не провели здоровыми-(фигня какая-то
Должно пройти обязательно:091::091::091:
Нам как 4 стукнуло, я ни одной ночи не выспалась:(. Тоже вот жду и надеюсь, что пройдет скоро:091:
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 12:03
Нам как 4 стукнуло, я ни одной ночи не выспалась:(. Тоже вот жду и надеюсь, что пройдет скоро:091:
оо,ночи это дааа!!!у нас конечно не так жестко,но тоже веселуха. каждые 20-40 минут подъем. я вот переложила обратно его в кроватку. 1 ночь хорошо проспал. а сейчас опять че-то не то.
Некая Штучка
30.09.2011, 12:04
пройдет конечно, а что еще остается, кроме как ждать надеяться и верить:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удивительная рядом
30.09.2011, 12:05
"Медведев: Пролететь на выборах может любой"
мде.... это про какую страну ваабче?
Танюш, Алисоньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Осень, вот за это я ее и не люблю - болячки, болячки, болячки... у меня уже крамольная мусль закралась:008:вообще всю зиму и осень отуда, с Юга, не уезжать. Тут осень это лето наше, а зима теплая, сухая. Хотя без мужа не смогу наверное так долго. Подумаю...
молодец, ты справилась! :flower: Тяжело так было, да? А как поменялось твое мнение, стало полегче когда малыш подрос или что?
Твой вопрос пропустила чтото. Слушай, это долгая история. Депрессовала я долго, лет до 3-х точно, до выхода на работу и до садика. Никак не могла примириться с тем, что нет уже той свободы как раньше. Плюс Ваня часто болел, мало спал и т.д. Отдохнуть не давал вобщем. Муж работал с утра до ночи, домой только спать приходил. И этот день сурка меня довел:010:Депрессия это очень страшно.. врагу не пожелаю. Черная чернота... как вспомню:001:хотя мне щас стыдно перед Ваней за то, что я все это младенчество депрессовала:008:но ничего поделать не могла с собой. Прошло как то само... вышла на работу, почувствовала себя нужной, похудела, похорошела:017:Очень боялась, что со вторым ребенком будет повторение. Но ттт обошлось. Щас одни позитивные эмоции испытываю от своих детей.:love:
ура,мы не одиноки!!!!у тебя подолгу мычит?-))
Ну мычит сколько ему хочется, а потом еще языком щелкает, смешно так:))
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 12:07
девочки. про свекровь-)
она у меня молодая и опытная. но конечно же в мозгах кликает че-то у нее жестко периодами.
она меня последний месяц изводит тем,чтобы я ушла на смеси!!девочки,не, ну нормально?????у меня молока ТТТ хватает!нахрен???? и вот она любит прийти и начинать: "ты посмотри на себя!он тебя всю высосал!ты вся иссохлась!прекращай грудью кормить!смеси лучше!удобнее!".
на все это я ей говорю красиво "НЕТ!"
че вы думаете! вчера муж встретил их в карусели и она успела пока стояли в очереди и ему уши промыть,чтобы мы перешли на смеси!!!!девочки,вот бесит!честное слово!!!
а еще впервые за 3 года совместной жизни я попросила купить бомжпакетов. и вот вчера родители застукали мужа за покупкой 2 бомжпакетов и литра кефира:)):)):)):))и тепреь они думают,что мы бедные несчастные и кушать нам нечего:))
Syamochka
30.09.2011, 12:14
Доброго утречка мумальки:flower:
Они там по другому вылазили :))
Если не погремушка, то ор. пусть лучше поиграет минут 20.
Белый шум по инету скачала.
Про ночь я промолчу:065:
А не помнишь где? Кинь ссылочку плиз:)
мама на ЛВ, папа режется в ВаркКрафт, братья по кроватям, а я королева!
:love::love::love:
Девочки, привет! я за волшебными кулачками!!!
приболела Аленка, ночью хрипела и сопельки опять. темпа примерно 37.
ждем врача.....
Аленке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
Вчера я одна с Алисой была-муж на корпоративе был, пришел во втором часу ночи, собака блин так прыгала-скакала, радовалась ему (ну и в тубзик думаю хотела:))), что Алиса проснулась и вот с полвторого ночи мы вместе спали, но она тааак плохо спалааа:001:я разбитое корыто:065:
зато седня муж посмотрел на меня и сказал, что футбик седня не пойдет пинать-пойдет к нам любимым после работы:love: люблю его так:love:и Алису:love: толька собаку ни люблю:015::))
:065: так быстро?!:001::))
кулачков вам, чтобы без больницы обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) супер!!!!!
моя так же спит))))надо буит щелкнуть))
у нас таж фигня и темпа такая же, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
я свою собачу тоже иногда прибить хочу:015: например когда Кристи засыпает, Нюре (собаке) приспичит с дивана спрыгнуть, а с её когтями это такой КЛАЦ об паркет получается:wife::))
да это он научился чему-то новому, вот и тренируется:)) мы вот рычали несколько дней, теперь она знает как этот звук издавать, и делает так под настроение:) и еще визжать научилась:001:
:065:
А не помнишь где? Кинь ссылочку плиз
[/URL] [URL="http://sites.google.com/site/freewhitenoisesounds/sounds"]Тут (http://sites.google.com/site/freewhitenoisesounds/sounds) нажми Download all sound files, там скачается несколько вариантов, я радиостанцию ставлю на повтор и она непрерывно шипит:065:
roof_stranger
30.09.2011, 12:28
у нас тоже самое нашли, я не знаю - лечить не лечить.. мы на ГВ
мы на ИВ были/ мы лечили, но там у нас еще аллергия накладывалась - лечили все скопом. с Владом - не знаю стала бы или нет.
ждем врача.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
30.09.2011, 12:49
Танюш, Алисоньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Осень, вот за это я ее и не люблю - болячки, болячки, болячки... у меня уже крамольная мусль закралась:008:вообще всю зиму и осень отуда, с Юга, не уезжать. Тут осень это лето наше, а зима теплая, сухая. Хотя без мужа не смогу наверное так долго. Подумаю...
Твой вопрос пропустила чтото. Слушай, это долгая история. Депрессовала я долго, лет до 3-х точно, до выхода на работу и до садика. Никак не могла примириться с тем, что нет уже той свободы как раньше. Плюс Ваня часто болел, мало спал и т.д. Отдохнуть не давал вобщем. Муж работал с утра до ночи, домой только спать приходил. И этот день сурка меня довел:010:Депрессия это очень страшно.. врагу не пожелаю. Черная чернота... как вспомню:001:хотя мне щас стыдно перед Ваней за то, что я все это младенчество депрессовала:008:но ничего поделать не могла с собой. Прошло как то само... вышла на работу, почувствовала себя нужной, похудела, похорошела:017:Очень боялась, что со вторым ребенком будет повторение. Но ттт обошлось. Щас одни позитивные эмоции испытываю от своих детей.:love:
спасибо Вик!
блиин, а у тебя эта депрессия с каких Ваниных месяцев началась?чота я боюсь:005:
понимаю, соблазн остаться ооочень велииик, но мужа любимый тут:love:вернее там, в Питере)))
девочки. про свекровь-)
она у меня молодая и опытная. но конечно же в мозгах кликает че-то у нее жестко периодами.
она меня последний месяц изводит тем,чтобы я ушла на смеси!!девочки,не, ну нормально?????у меня молока ТТТ хватает!нахрен???? и вот она любит прийти и начинать: "ты посмотри на себя!он тебя всю высосал!ты вся иссохлась!прекращай грудью кормить!смеси лучше!удобнее!".
че вы думаете! вчера муж встретил их в карусели и она успела пока стояли в очереди и ему уши промыть,чтобы мы перешли на смеси!!!!девочки,вот бесит!честное слово!!!
а еще впервые за 3 года совместной жизни я попросила купить бомжпакетов. и вот вчера родители застукали мужа за покупкой 2 бомжпакетов и литра кефира:)):)):)):))и тепреь они думают,что мы бедные несчастные и кушать нам нечего:))
переживает за вас:)
я свою собачу тоже иногда прибить хочу:015: например когда Кристи засыпает, Нюре (собаке) приспичит с дивана спрыгнуть, а с её когтями это такой КЛАЦ об паркет получается:wife::))
вотвот!!!
Некая Штучка
30.09.2011, 12:51
Катюшу с Сельмой-Катариной поздравляем с 4 месяцами!
:063::063::063::063::063::007::007::007::007::007: :0096::0096::0096::0096::0096:
блиин, а у тебя эта депрессия с каких Ваниных месяцев началась?чота я боюсь:005:
Скажу за себя - с 4 месяцев и дальше оптимизма все меньше:008:
:063::063::063::063::063::007::007::007::007::007: :0096::0096::0096::0096::0096:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!! Дорогую нашу Катюшу с сладкой Сельмушкой поздравляю!!!!:080::080::080:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/523/73523577_3015062_14cdd5cfca8002.gif
Syamochka
30.09.2011, 12:59
спасибо Насть!
а ваши дела как?
у нас тож самое:))
и это у нас тоже, как-будто вкусное что трескает:))
Алисе срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Тёмику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки. про свекровь-)
ааа-ха-ха:046::046::046: пусть подкармливают теперь вас чем-нибудь вкусненьким:046: у меня б мамик точно сразу начала мне котлеты возить )))))
:065:
[/URL] [URL="http://sites.google.com/site/freewhitenoisesounds/sounds"]Тут (http://sites.google.com/site/freewhitenoisesounds/sounds) нажми Download all sound files, там скачается несколько вариантов, я радиостанцию ставлю на повтор и она непрерывно шипит:065:
спасибки, скачала:flower:
Присоединяюсь:080::080::080::flower::flower::flowe r:
Nadunhic
30.09.2011, 13:02
Катюшу и маленькую принцесску Сельму с 4 месяцами!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем доброго!!!
У меня оказывается сегодня именнины....:014:
а я с этими полу бессонными ночами и забыла про праздники... сегодня опять с 5до 7 барагозили, черепашонком валялись с папой разговаривали, мычим мы тоже теперь славненько!!!
Теперь вот спит на руках...:091:
надо заслать мужа в честь такого события за эклерами и корзиночками:love::019:
Pepochka
30.09.2011, 13:10
девочки. про свекровь-)
весело у вас, Настюш...
ага, смеси особенно лучше и еще больше удобнее...:073:
:065: так и зачем вообще проводить эти выборы...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:0096::0096::0096:
http://s012.radikal.ru/i319/1109/62/bb543230b3e2.gif (http://www.radikal.ru)
спасибо Вик!
С беременности еще. Танюш, не боись. Раз уже не появилось, значит ничего и не будет:flower:
Pepochka
30.09.2011, 13:14
Катюшу и маленькую принцесску Сельму с 4 месяцами!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем доброго!!!
а я с этими полу бессонными ночами и забыла про праздники... сегодня опять с 5до 7 барагозили, черепашонком валялись с папой разговаривали, мычим мы тоже теперь славненько!!!
Теперь вот спит на руках...:091:
надо заслать мужа в честь такого события за эклерами и корзиночками:love::019:
Ой, точнр!!!
Надюша!! и все Верочки, Любови и наши маленькие СОФИЙКИ!
с именинами вас!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1109/15/fcc00799b512.gif (http://www.radikal.ru)
а вообще:))
http://s44.radikal.ru/i103/1109/4e/9245b9704358.jpg (http://www.radikal.ru)
Удивительная рядом
30.09.2011, 13:51
Ясно, во значит, работа хороший способ! Вик, ну ты молодец что не побоялась во второй раз рожать и видишь как все хорошо!
Уж как я боялась детев, так наверное никто не боялся ) В детстве мне "хватило" нянчанья брата, это никогда не забудешь. Мама убегала по делам, а я пыталась его успокоить, уже и покормлеТый, и сухой, и так и сяк его укачивала, и погремухи и всё подряд - а он орал в истерику, ревом диким. И так себя раскрикивал, что уже ему сложно успокоиться, я помню вот это ощущение полной своей беспомощности... я садилась и сама ревела просто. Тогда мне в итоге помогла мамина подруга, она зашла к нам как раз в тот момент, попрыгала с ним как следует, и эта часовая истерика прекратилась. А вот страх не уметь помочь ребенку остался. Я даже в роддоме в 1 день боялась, что мне принесут ребенка, и вот я ничего не смогу сделать. В итоге мне ее принесли, но она оказалась такая спокойная ) плакала только ну если совсем выведут )))
девочки. про свекровь-)
хехе, пусть-пусть думают что бедные, надо молодым семьям помогать материально ;) :013:
а свекровь... рррр я бы очень психовала )
Слушай, если она у тебя вменяемая, и с ней диалог возможен - распечатай рекомендации ВОЗ, кусочек инфы о ГВ с Лиги поддержки ГВ, пусть просвещается. Учите матчасть, как говорится, а потом и поговорим. А то пришла такая ловкая, из лесу на лыжах... А вот если ничего не знаю и знать не хочу - это сложнее. я такое очень не люблю ) поэтому не знаю как дипломатично решить...
Эх... да понятно тебе сейчас ой как несладко... держись Юль! :0096: (слушай, а как Шуня родился, ты не писала рассказ про роды? )
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!! Дорогую нашу Катюшу с сладкой Сельмушкой поздравляю!!!!:080::080::080:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/523/73523577_3015062_14cdd5cfca8002.gif
ой какая котэ смешная ))
Катя и Сельма! И от меня примите поздравления! :063::063::063:
babydoll0407
30.09.2011, 14:06
Мы кушаем, потом таращимся по сторонам, срыгиваем воздух и дооолго и муторно укачиваемся с соской, соску за это время плюем, орем, опять берем соску, опять орем. Мама прыгает на фитболе, ходит по комнате, напевает колыбельные, шикает. Так было обычно. В связи с моей больной спиной, укачивания последние дни были возложены на папу, но поскольку того щас нету, я плюнула, покормила, воздух срыгнули, кладу в кроватку, вставляю соску, погремушку и врубаю белый шум. Минут 20 Мишка развлекается, выплевывает соску, я ее с настойчивостью диктатора сую обратно, минут 10 он лежит квелый, а потом вырубается. Правда у меня потом мозги кипят от этого белого шума. Вот так мы засыпаем 2 дня уже.
Правда ночью так не проходит и приходится все-таки ходить укачивать:(
А что такое белый шум? Мы тоже теперь долго складываемся.обычно засыпаем у маминой сиси в общей кровати а потом никак не переложить к себе. Пока несу в кроватку спит, кладу просыпается и орет, чтобы несла обратно. А бывает хорошо. Кладу в кроватку она лежит болтает сама с собой и засыпает-но сейчас только у сиси. Причем лежит вертит головой туда сюда-даже соску не вставить
ждем врача.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утра вам!
надо к тебе на мастер-класс напроситься;))
А к полису такая еще бумажечка есть, к каким поликлиникам прикрепление!!!
Эту бумажку мне в страховой сказали, что можно вообще выкинуть:)
:014:Кстати, Лен, ты забрала коламбию и картерс?
ждем врача.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Некая Штучка
30.09.2011, 14:09
ой Юль, я вот ваще тобой восхищаюсь, если честно:flower:
поздравляю!!!:flower:
и всех Вер, Надежд и Любовей, а также нашу Сонечку с именинами!:support::support::support:
С беременности еще. Танюш, не боись. Раз уже не появилось, значит ничего и не будет:flower:
ого!!!:010: и потом еще решиться на подобное добровольно:001:
Ясно, во значит, работа хороший способ! Вик, ну ты молодец что не побоялась во второй раз рожать и видишь как все хорошо!
Уж как я боялась детев, так наверное никто не боялся ) В детстве мне "хватило" нянчанья брата, это никогда не забудешь. Мама убегала по делам, а я пыталась его успокоить, уже и покормлеТый, и сухой, и так и сяк его укачивала, и погремухи и всё подряд - а он орал в истерику, ревом диким. И так себя раскрикивал, что уже ему сложно успокоиться, я помню вот это ощущение полной своей беспомощности... я садилась и сама ревела просто. Тогда мне в итоге помогла мамина подруга, она зашла к нам как раз в тот момент, попрыгала с ним как следует, и эта часовая истерика прекратилась.
тож самое, но с сестрой:001:
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 14:10
Сельму и Катюшу от всего сердца поздравляю с 4 месяцами!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
babydoll0407
30.09.2011, 14:12
Я тут попробовала дочку на руках укачать-она на меня так странно посмотрела-мол мама я уже не маленькая. Для неё быть на ручках означает гулять по дому и развлекаться. Так что на руках не укачиваю-теперь только сися нас успокаивает. И коляска. Мы днем спим только в коляске- я уже боюсь что делать будем когда в город вернемся-так уже много не погуляешь.
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!
Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц.
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…
Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.
О, у меня ведь тоже! Совсем забыла. Попыталась намекнуть мужу, а он сказал, что это какой-то сомнительный праздник :(
Надь, с праздником тебя :support:
Кать, Сельмочке наши поздравления! с 4ой :flower::flower::flower::flower:
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 14:25
И Тёмику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюш!надеюсь уже эта темпа злосчастная уйдет от нас=(
А вот на счет вкусняшек эт вряд ли-) они могут принести нам таз салата чем конфет-)но эт и правильно-))
хехе, пусть-пусть думают что бедные, надо молодым семьям помогать материально ;) :013:
а свекровь... рррр я бы очень психовала )
Слушай, если она у тебя вменяемая, и с ней диалог возможен - распечатай рекомендации ВОЗ, кусочек инфы о ГВ с Лиги поддержки ГВ, пусть просвещается. Учите матчасть, как говорится, а потом и поговорим. А то пришла такая ловкая, из лесу на лыжах... А вот если ничего не знаю и знать не хочу - это сложнее. я такое очень не люблю ) поэтому не знаю как дипломатично решить...
я психанула первый раз и после этого у меня начались какие-то проблемы с молоком и прикладыванием. я потом неделю ходила и лешке твердила,что во всем виновата его мама:))что нехрен перед кормящей стоять во время кормления и говорить "подгрудь".что пора на смеси переходить-)))))))
я в контакте ченить выложу типа "как полезно кормить грудью"№,пусть проникнется-))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0903/e5/574191075eea.gif
babydoll0407
30.09.2011, 14:28
Я думаю,он учится новым звукам-моя тоже нижнюю как бы прикусывает. И при этом пытается что то говорить. А ещё у нас новая тема. Дочка лежит и вместо обычного гуления кряхтит, будто тужиться. Но видно что ее ничего не беспокоит.
Pepochka
30.09.2011, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эту бумажку мне в страховой сказали, что можно вообще выкинуть:)
вот и я ее никогда никуда не брала, а муж пошел Машины анализы сдавать, тиотка в лаборатории сказала - Приколоть! А ее по-моему уже выкинула...
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…
Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.
:)):))
У меня Маша капризничает, спит по 20 мин... сопли, чихает....
А у Димаса снова палец покраснел:(...
про адрес развивашки на Новочеркаской: Малоохтинский пр. 16.
но смотря на список я уже не уверенна, что мы там все поместимся.
поместимся не переживай:004:
Всё. Никакого второго, мне этого за глаза хватит:001:
Список этот отсеится на половину, когда обговорится дата и время, т.к. кому-то станет неудобно. Нас на последнюю встречу собиралось почти 30 человек, пришло 14:065::))
Юлько! а ну марш за вторым:ded::)):)):))
+1000
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 14:32
пришла к нам потранажка...и сказала такую вещь про прикормы: с нашим уже возрастом и пока мы выздоровим,нам надо начинать с овощей,а не с яблочка.
это правда?
Девочки-ужас.ребенка как подменили-спать не хочет. Капризничает который день. А главное все в рот тянет и набрасывается будто сто лет не кормили. А сисю даешь поест немного и отвалится-зато спим мы ночью только с сисей. Это что зубы?
десна чешутся,я пальцеи и грызунками сама чешу:)
черепашонок Джонни
30.09.2011, 14:34
оо,ночи это дааа!!!у нас конечно не так жестко,но тоже веселуха. каждые 20-40 минут подъем. я вот переложила обратно его в кроватку. 1 ночь хорошо проспал. а сейчас опять че-то не то.
а у нас первая ночка беспокойная была:005:
надеюсь что с простудой уйдет все:091:
а то я уже привыкла спать по ночам:004:
ого!!!:010: и потом еще решиться на подобное добровольно:001:
Видимо Господь меня пожалел в этот раз:)
пришла к нам потранажка...и сказала такую вещь про прикормы: с нашим уже возрастом и пока мы выздоровим,нам надо начинать с овощей,а не с яблочка.
это правда?
Какая связь с возрастом? Я тоже с овощей начну. Есть теория, что лучше с них, т.к. если начать с фруктов (они же вкусные, сладкие) овощи ребенок потом не будет любить.
Некая Штучка
30.09.2011, 14:35
:( это все гадкая осень(((
Машуле и Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это правда?
вот знаешь, я чисто интуитивно хочу начать с овощей
ну и тут еще почитай
http://www.baby.ru/blogs/post/14966617
Девочки, как ваши детки реагируют если с ними на ручках кушаешь? Илья следит за ложкой, головой крутит и рот открывает:046:Сегодня дала ему крошку гречки из своей тарелки, счастья было!:080:Еще хотел, но я побоялась. Рано как то..
Теперь и мы заболели, температура 37,3, насморк... Спал ночью только у меня на руках на фитболе:010: Ждем врача... Спина болит, с мужем поругалась, спать хочу. Завтра, блин, родители приезжают, а мы болеем:(
Тимоша тоже так делает :) А иногда губы бантиком складывает и звук тпррр получается :046:
ждем врача.....
спасибо Насть!
@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
:080::080::080: Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
30.09.2011, 14:39
ой, ниче себе Вик, тебя накрыло:005:
в принципе у меня тоже было такое состояние, не в смысле депрессии. а то что Саша была беспокойная, бессонные ночи до 2 лет, болезни и тп, муж даже по выхам работал допоздна, я без машины, но моталась на метре конечно по максимуму. на работу вышла в 2 года, не сказать чтоб стало легче, я наоборот разобранная вся была - все теряла, везде опаздывала.... но потом через пару месяцев пришла в норму. стало значительно легче.
а с депрессией - согласна очень страшно,один раз у меня было такое, еще задолго до детей, врагу не пожелаешь:001:
http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gifНашу Сельмочку с 4 мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
нас в количестве - ДВА - я и Манюня, пацанов брать не буду - они же взрослые:))
а по времени :)) лучше с утра:)) - у меня муШ на Новочеркасской работает - вот и завез бы:)))
Маш, мне сиравно. Когда все соберутся, тогда и я:)
если что пусть муш ко мне завозит)))я рядом с метро живу) а по времени мы с 13до 15 обычно спим...день любой кроме 11
А ты попросила в процедурном или у педиатра?
нам просто 4 числа вторую Петаксима делать...
Я просила у медсестры, а она у врача, потом надо подпись заведки чтоб шлепнули на направление.
Усем боброго времени суток!
А я, значит, выспалась )
Оо, прывет, а я тоже к это пк на камышовой отношусь...и Наташа-джипси еще ). Слушай, у тебя какой участок, какой врач? я хочу педа сменить, наш таджик совсем мне доверия не внушает.
А с бесплатным пентаксимом мы, наверное, пролетаем, так как у нас сейчас медототвод
Алена, у нас 4 участок, врач полный пофигист, когда медсестра спросила можно ли нам сделать пентаким, который предназначен якобы ослабленным деткам, он сказал с очень злобной интонацией- что мол все дети до года - ослабленны:ded::065:
Я не видела пока в нашей пк адекватных врачей:005:
roof_stranger
30.09.2011, 14:43
Поздравляю с 5ю месяцами
Лизу-Li Zettk'у с Сонечкой (а Соню еще и с именинами!!!), Наташу-kassatk'у с Артемом.
Поздравляю с 4мя месчцами
Катеньку-lavish с Сельмочкой!
http://www.clipso.name/uploads/posts/2010-01/1263670258_fl.jpg
roof_stranger
30.09.2011, 14:46
Какая связь с возрастом? Я тоже с овощей начну. Есть теория, что лучше с них, т.к. если начать с фруктов (они же вкусные, сладкие) овощи ребенок потом не будет любить.
Ваня нормально к овощам относится, мы начинали с яблочка и груши.
с Владом с овощей начинать буду.
:love::love::love:действительно королевишна:017:
Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Наконец то все закончилось. теперь мы живем в купчино!!!! Добро пожаловать в гости
roof_stranger
30.09.2011, 14:49
Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Наконец то все закончилось. теперь мы живем в купчино!!!! Добро пожаловать в гости
с переездом!!!
Некая Штучка
30.09.2011, 14:49
Девочки, как ваши детки реагируют если с ними на ручках кушаешь? Илья следит за ложкой, головой крутит и рот открывает:046:Сегодня дала ему крошку гречки из своей тарелки, счастья было!:080:Еще хотел, но я побоялась. Рано как то..
я не ем в присутствии Алисы:))
Теперь и мы заболели, температура 37,3, насморк... Спал ночью только у меня на руках на фитболе:010: Ждем врача... Спина болит, с мужем поругалась, спать хочу. Завтра, блин, родители приезжают, а мы болеем:(
Тимоша тоже так делает :) А иногда губы бантиком складывает и звук тпррр получается :046:
@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
:080::080::080: Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизу-Li Zettk'у с Сонечкой, Наташу-kassatk'у с Артемом поздравляю с 5 месяцами!
:080::080::080:
Некая Штучка
30.09.2011, 14:51
Ксюничка-с переездом!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Pepochka
30.09.2011, 14:51
моя также:)следит за ложкой, еще и руками пытается схватить:)
Чай и суп уже побаиваюсь с Машей на руках есть, она такая резкая:)) схватит - обольет-обожжет...
:( это все гадкая осень(((
Машуле и Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот знаешь, я чисто интуитивно хочу начать с овощей
ну и тут еще почитай
http://www.baby.ru/blogs/post/14966617
Спасибо, Танюша!
будем выздоравливать...у нас еще такой ветрюган и сыро... снова тренировку пропустим... куда тащить его с этим пальцем... это ж легкая атлетика - там бегать надо...
И в скорее поправляйтесь!
если что пусть муш ко мне завозит)))я рядом с метро живу) а по времени мы с 13до 15 обычно спим...день любой кроме 11
а то ведь и придем:)))
Я просила у медсестры, а она у врача, потом надо подпись заведки чтоб шлепнули на направление.
Спасибо большое за подсказку...попробую...
ждем врача.....
чтобы не разболелась:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
:080::080::080::080::080: Супер!!!!!!
Девочки, перечитать ни сил ни времени нет, поэтому надеюсь все хорошо у всех.
с Настюшкой разговаривала по телефону, поэтому Темику еще раз мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас обустраиваемся на новом месте. я такая довольная!!!!! конечно впереди еще ремонт, но позже будет - пока денег нет. а так я счастлива!!!
учится новому:flower: мы например разговориваем только с рками во рту,без них только мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыычим:010::))
Pepochka
30.09.2011, 15:00
Девочки, перечитать ни сил ни времени нет, поэтому надеюсь все хорошо у всех.
с Настюшкой разговаривала по телефону, поэтому Темику еще раз мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас обустраиваемся на новом месте. я такая довольная!!!!! конечно впереди еще ремонт, но позже будет - пока денег нет. а так я счастлива!!!
Как здорово!!!
С переездом, с новыми заботами!!! Уюта и тепла вам!!!
учится новому:flower: мы например разговориваем только с рками во рту,без них только мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыычим:010::))
и мы разговариваем с пальцами во рту:))
roof_stranger
30.09.2011, 15:08
:0007:
звонила сейчас в медцентр узнать, берут ли они анализы крови у пациентов 5ти месяцев.
так мне тетенька сказала, что из пальчика наверное не получится, надо из головы :001::010:
вот почему в ПК у медсестер получается из пальчика, а у тетенек за денежку - нет :005:
:080::080::080:
http://file.mobilmusic.ru/8a/dc/08/854111.gif
Pepochka
30.09.2011, 15:21
звонила сейчас в медцентр узнать, берут ли они анализы крови у пациентов 5ти месяцев.
так мне тетенька сказала, что из пальчика наверное не получится, надо из головы :001::010:
вот почему в ПК у медсестер получается из пальчика, а у тетенек за денежку - нет :005:
дурь какая-то...у меня подруга, когда работала в медцентре, выезжала не раз на дом анализы у малышей брать...из пальчика...
[CENTER]Поздравляю с 5ю месяцами
Лизу-Li Zettk'у с Сонечкой (а Соню еще и с именинами!!!), Наташу-kassatk'у с Артемом.
]
http://vseprikoly.net/_ph/16/2/32748046.gif
Некая Штучка
30.09.2011, 15:39
что за бред, тебе наверное какая-нить практикантка отевтила по телефону:))
Себе пусть берут из головы, авось поумнеют.:wife:
roof_stranger
30.09.2011, 15:42
А почем нынче выезд на дом анализы забрать?
roof_stranger
30.09.2011, 15:44
что за бред, тебе наверное какая-нить практикантка отевтила по телефону:))
та нет, тетенька, кторая анализы берет..
че-то я не хочу в этот центр идтитеперь, а так удобно было бы - прямо во дворе у нас.
Себе пусть берут из головы, авось поумнеют.:wife:
я тоже так решила
А почем нынче выезд на дом анализы забрать?
Хеликс ездит точно, я узнавала но вылетело из головы сколько там... позвони узнай.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
http://shop.angelreiki.ru/published/publicdata/SHOPANGELREIKI/attachments/SC/products_pictures/34619_enl.jpg
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 15:46
люблю наших медиков...
на тему головы. пишет мне сеня знакомая. задает вопросы про пролактин. я не понимаю с чего это она так запарилась.а выяснилось что трихолог ей сказал, что с ее пролактином трепанацию черепа делают:))
roof_stranger
30.09.2011, 15:47
Хеликс ездит точно, я узнавала но вылетело из головы сколько там... позвони узнай.
:flower:
про них знаю, не помню тоже сколько, надо позвонить, да.
из вены большого родничка берут только в больнице и то если в ручк не попасть!!!ПОЗВОНИ В ДРУГОЙ ЦЕНТР!
а кда звонила если не секрет?
Аня! всегда рада видеть:))
Pepochka
30.09.2011, 16:02
Аня! всегда рада видеть:))
21 век тож ездит...если самим придти кровь+моча 500р,а на дом я думаю не дороже 1000...
ты эт брось :015:
я вот думаю что у нас предрасположенность к депрессиям из-за нехватки солнца :016:
куча проблем + серость за окном :(
Юль надо отвлечься, вот в Пермь съездите развеешься ;)
ты большая умница :flower:
Поздравляю
Лизу-Li Zettk'у с Сонечкой, Наташу-kassatk'у с Артемом и Катюшу с Сельмочкой
[QUOTE=MaPa;67666377]Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРАААААААААА :080::080::080: Оксаночка поздравляю :flower:
главное стены, ремонт сделаете :support:
Лисене, Темочке и Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
roof_stranger
30.09.2011, 16:08
из вены большого родничка берут только в больнице и то если в ручк не попасть!!!ПОЗВОНИ В ДРУГОЙ ЦЕНТР!
а кда звонила если не секрет?
в центр на Будапештской 17, названия опять не помню..
21 век тож ездит...если самим придти кровь+моча 500р,а на дом я думаю не дороже 1000...
:flower:
:010: жуть
хеликс из пальца на дому берет - клиника 1150 по карте
в инвитро еще берут, но там они как-то не умеют :015:
Всем привет! Сегодня шоколадки не раздавали:101::))
Поздравляю с 5ю месяцами
Присоединяюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Оксаночка, я вас поздравляю с новосельем!!!
Эх, у нас еще конь не валялся(( Ну, главное, квартира есть, остальное - дело времени... и техники... и денег... мда:))
ой:001:
Масявочка
30.09.2011, 16:18
Всем привет! :support:
Сельмочку и всех именинников поздравляю!!!:flower:
Оксана, с переездом!!!:080:
У Марьяшки какой-то новый странный режим. Засыпает вечером в 7.30 и просыпается утром в 7.30. Днем плохо спит. :005:
:046::046::046:
прЭзидент, млин
лучше б они молчали почаще:010:
Мы тут новый полис получили на Милу - там теперь никаких поликлиник и лечебных учреждений не указано, вообще странная бумажка, я долго ее вертела в руках:009:
У Марьяшки какой-то новый странный режим. Засыпает вечером в 7.30 и просыпается утром в 7.30. Днем плохо спит. :005:
мы тоже днем спим не очень((
seamanka
30.09.2011, 16:29
Анечка-Пепочка, спасибо за поздравление:) и за комплимент в адрес дочки:):flower:
и всем девочкам спасибо за комплименты:)
Света, повязочку я покупала в Окее как-то совсем за копейки. Мы лысые пока, а потому с повязкой хоть как-то на девочку похожи:004:
Болелочкам нашим - Алене, Тимофею, Алисе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Некая Штучка
30.09.2011, 16:45
Лисене, Темочке и Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Болелочкам нашим - Алене, Тимофею, Алисе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо девочки!
вся кровать Манюнина:))
Девочки, дайте совет!
Все-таки решилась на прививку, если в ПК есть пентаксим - хоть платный, хоть бесплатный - там и сделаю, чтоб никуда не тащиться. В 3,5 месяца мы сдавали кровь, в 4,5 мочу, все ОК. После этого не болели, только конъюнктивит этот. Сейчас опять сдавать (перед прививкой) или не надо? Вроде не так давно сдавали, а лишний раз очереди в ПК стоять не хочется...
Девочки, дайте совет!
Все-таки решилась на прививку, если в ПК есть пентаксим - хоть платный, хоть бесплатный - там и сделаю, чтоб никуда не тащиться. В 3,5 месяца мы сдавали кровь, в 4,5 мочу, все ОК. После этого не болели, только конъюнктивит этот. Сейчас опять сдавать (перед прививкой) или не надо? Вроде не так давно сдавали, а лишний раз очереди в ПК стоять не хочется...
Ань, лучше сдай. Нуивонафик...
Некая Штучка
30.09.2011, 17:09
Девочки, дайте совет!
получается давно сдавали кровь-то, а тут еще конъюктиви был, я бы дала.
Syamochka
30.09.2011, 17:30
это правда?
к кому-то еще патронаж ходит............. про нас похоже забыли, и слава богу:)) а что они делают когда приходят? пупок же отвалился уже:046:
Ураа!! Поздравляю!!!!!:080::080::080:
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 17:39
к кому-то еще патронаж ходит............. про нас похоже забыли, и слава богу:)) а что они делают когда приходят? пупок же отвалился уже:046:
они год ходят! вроде раз в месяц!ну так как мы вызывали неотложку,к нам терь каждую неделю:))
и ты не поверишь!наша сестра смотрит до сих пор пупок-)))))
ой Юль, я вот ваще тобой восхищаюсь, если честно
Не смеши меня. Вика говорила, что и этого не надо, у меня вчера такая же мысль мелькнула... Увы, нервы не железные
Анютик, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@
это правда?
Мы уже начали с овощей. Второй день едим:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.