Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
charity-girl
28.10.2011, 13:27
еще
– Пил?????
– Миллллая, я ссссёня не пил!
– Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров»
– … Пил....
:065::046:
Я такое и в трезвом уме не повторю... по крайней мере с первого раза точно! :073:
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
http://s43.radikal.ru/i099/1110/37/b96f2946caa1.jpg
Спасибочки!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Спасибки!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::s upport::support::support:
Спасибочки!
смотрите какая классная одежда
http://www.t-a-o.c***om/ звездочки убираем
может тоже организуем?
смотрите какая классная одежда
http://www.t-a-o.c***om/ звездочки убираем
может тоже организуем?
т.а.о б.а.о? так Татусик уже занимается
Оксанчик, мы в понедельник едем к тобою посоветанному вpачу на Дундича:)к тебе забежим покоpмиться еси ты не пpотив. Вы во сколько встаете?
Мы только ЗА!!!!! БУду готовить что нибудь вкусненькое к вашему приходу. Во сколько едите? Тетенька хорошая, не пожалеешь. Мы вчера только у нее были.
Мы только приехали от Корень, и у нас всё харашо!!!!!:080::080::080::080::080: ток шею укреплять, а в остальном тьфу, тьфу, тьфу:091::080::080::080:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Сколько счас не знаю-в 5 месяцев были 7350. Марина ничё..работает..Максик около 9 кг.:))
У меня сейчас комплекс Наполеона разовьется:))
т.а.о б.а.о? так Татусик уже занимается
хде? я в группе вконтакте состою какой то, но тока щас разглядела что там прикольные вещички.
Катька - лавиш приехала!!!!!! Доехали отлично. В шоке от наших микробов везде и вокруг))))) У них то там в лесу никто кроме медведей не живет. А они по сравнению с нашими микробами тьфу))))
Поздравляем маму Свету Curly_09 и доченьку Ирину, маму Настю Charity-girl и доченьку Василису
с пятью месяцами!
http://img-fotki.**********/get/4401/aleksandrkablev.29/0_52045_e95ede70_XL
Поздравляю-поздравляю-поздравляю:support::support::support:
Катька - лавиш приехала!!!!!! Доехали отлично. В шоке от наших микробов везде и вокруг))))) У них то там в лесу никто кроме медведей не живет. А они по сравнению с нашими микробами тьфу))))
:)):)):))
УРА!!!! Катю и Сельмочку с приездом в Нашу Рашу:support:
Мы только ЗА!!!!! БУду готовить что нибудь вкусненькое к вашему приходу. Во сколько едите? Тетенька хорошая, не пожалеешь. Мы вчера только у нее были.
!
Оксан, не надо ничего готовить:091:Я в смысле Илью покоpмить, он же только лежа ест..
Она пpосила в пеpиод с 10 до 11-30 подъехать.
У меня сейчас комплекс Наполеона разовьется:))
Почему?:016:
Катя, с пpиездом!:080:
Где она уже ухитpилась микpобов углядеть, с микpоскопом чтоли пpиехала:))
какие именно?:065::)) у меня их три пары, ботфортов
Ээ:) Озадачила ты меня:) Мне на плоской подошве нравились такие, замшевые вроде.
Оксанчик, мы в понедельник едем к тобою посоветанному вpачу на Дундича:)к тебе забежим покоpмиться еси ты не пpотив. Вы во сколько встаете?
А чего за врач? Рассказывай!
Мы только приехали от Корень, и у нас всё харашо!!!!!:080::080::080::080::080: ток шею укреплять, а в остальном тьфу, тьфу, тьфу:091::080::080::080:
:080::080::080: Ну и сл.б.!!
Ура!! Катюшу с приездом!!
Ура!!! Какие хорошие новости с утра:)
Я тоже чего-то не поняла:)):)):))
Катерину с приездом:flower:
Некая Штучка
28.10.2011, 13:55
Катю с приездом!!!!
Девочки, у дочи у подруги гипотонус, доче без недели 5 месяцев, ходили на ЛФК, гипотонус остался, что делать?
Катю с приездом!!!!
Девочки, у дочи у подруги гипотонус, доче без недели 5 месяцев, ходили на ЛФК, гипотонус остался, что делать?
Мне только массаж на ум приходит:009:
Катю с приездом!!!!
Массаж, у нас тож гпотонус был и чуть остается на спине и ножках.
девочки, а какие игрушки ребенку в полгода надо?
Те, в которые ребенок будет играть.:))Я обычнов магазе Даше показываю..если ей понравилось-беру. Кстати, ей больше всего нравятся советские, старые погремушки. В детях они от 30 до 100р стоят.
Я с тобой. В Океи продается же вино б/а? Надо мужа попросить купить и я могу привезти.
У меня тоже так иногда спит. Врач сказала ничего страшного
А тебе вообще должно быть стыдно. Я весь форум в гости зазываю, а ты живешь "в двух шагах" и не приходишь. Мы хоть каждый день можем встречаться.
Ну, да, я и хотела в окее купить.
А ты на машине поедешь на встречу?:008:
Дая, когда на дундича ходила, думала тебе позвонить, но не стала. Мы ж сопливим пока. Как только, так сразу:036:
Вчера нам позвонила наша мс и вкрадчиво так спросила, были ли мы у окулиста. Конечно, не были. Всех прошли, а до него не дойдем никак:008: Ну, она и говорит: "Приходите тогда завтра, мы вас без очереди проведем":support::support::support: Ну, и решила 2-х зайцев убить. И к педиатру сходить, соплюхи посмотреть, ну и у окулиста отстреляться.
У педиатра народу почти не было. Подумываю, мож, нафиг этот малышковский день (а то прутся все, кому не лень в него), а ходить в обычный день, глядишь и без очереди пропустят:008::008::008:
В общем, зрание у нас хорошее. Слабая форма ОРВИ, горлышко красное немного. Сказала промывать, капать нос (про капать думаю после известного случая), ну и ромашку пить для горлышка. Жаль только бас опять пропустим :( Зато медотвод от прививок еще на 3 недели:support:
Оксан, не надо ничего готовить:091:Я в смысле Илью покоpмить, он же только лежа ест..
Она пpосила в пеpиод с 10 до 11-30 подъехать.
Ну прям, чтож я тебя голодную оставлю. Ко мне так в гости не ходят. Буду ждать!!! Вик, а ты со старшем? Никитку дома оставлять?
В паспортный стол сходили)))))
Катю с приездом!!!!
Мне тоже про массаж только вспомнилось.
Ну, да, я и хотела в окее купить.
А ты на машине поедешь на встречу?:008:
Дая, когда на дундича ходила, думала тебе позвонить, но не стала. Мы ж сопливим пока. Как только, так сразу:036:
Вчера нам позвонила наша мс и вкрадчиво так спросила, были ли мы у окулиста. Конечно, не были. Всех прошли, а до него не дойдем никак:008: Ну, она и говорит: "Приходите тогда завтра, мы вас без очереди проведем":support::support::support: Ну, и решила 2-х зайцев убить. И к педиатру сходить, соплюхи посмотреть, ну и у окулиста отстреляться.
У педиатра народу почти не было. Подумываю, мож, нафиг этот малышковский день (а то прутся все, кому не лень в него), а ходить в обычный день, глядишь и без очереди пропустят:008::008::008:
В общем, зрание у нас хорошее. Слабая форма ОРВИ, горлышко красное немного. Сказала промывать, капать нос (про капать думаю после известного случая), ну и ромашку пить для горлышка. Жаль только бас опять пропустим :( Зато медотвод от прививок еще на 3 недели:support:
Хочешь тоже приезжай в понедельник? Мини встреча будет. А поехать хочу на такси. Муж то не отвезет, работает всегда. Хотя может сестра сможет. В общем в любом случае можем скооперироваться. Ты как?
roof_stranger
28.10.2011, 14:09
Поздравляем маму Свету Curly_09 и доченьку Ирину, маму Настю Charity-girl и доченьку Василису
с пятью месяцами!
http://content.expressen.se/blog/91/71/75/hobby/images/4360815422a7097548151l.jpg
А тебе вообще должно быть стыдно. Я весь форум в гости зазываю, а ты живешь "в двух шагах" и не приходишь. Мы хоть каждый день можем встречаться.
а ты где в Купчино?
Она видит микробов?:005: Вот что лес животворящий с людями делает:010:
А чего за врач? Рассказывай!
Да Узи ж нам надо сделать головы, вот Оксана посоветовала вpача...
Массаж, остеопат. Гипотопнус плохо.. с такими детками надо тщательно заниматься, они как пpавило отстают в физ pазвитии от pовестников. У нас девочка во двоpе, 1,5 года до сих поp сама не ходит, вся как будто вялая ... гипотонус сильный с pождения.
Это твоей начальницы малыш?
Ну прям, чтож я тебя голодную оставлю. Ко мне так в гости не ходят. Буду ждать!!! Вик, а ты со старшем? Никитку дома оставлять?
Не, без Вани скоpее всего поеду.
а ты где в Купчино?
На Бухарестской в конце. Около Дундича.
Она видит микробов?:005: Вот что лес животворящий с людями делает:010:
И не говори. Говорит, она еще ничего держалась, а вот муж перепсиховал)))
Всем трям!))
лекарство для деток до трех лет бесплатно...
http://vkontakte.ru/note54252_11508268
кто и что об этом слышал???
Как почему? Варя 63 см и 6700. Седня пришли к врачу, а тетя в очереди нас не пускает, я говорю, что мы типа только сказатьмс, что к окулисту пришли, она : "Да вы что! Какой окулист? Окулист же в 3 месяца! Вам еще рано!!!" Я сказала, что нам уже 6:))
Ээ:) Озадачила ты меня:) Мне на плоской подошве нравились такие, замшевые вроде.
А, черные замшевые? вобще супер. пищу от восторга:love:
Мне только массаж на ум приходит:009:
и басик
Всем трям!))
лекарство для деток до трех лет бесплатно...
http://vkontakte.ru/note54252_11508268
кто и что об этом слышал???
Пpивет:flower:я слышала, но в pеале не знаю действует ли.
Как почему? Варя 63 см и 6700. Седня пришли к врачу, а тетя в очереди нас не пускает, я говорю, что мы типа только сказатьмс, что к окулисту пришли, она : "Да вы что! Какой окулист? Окулист же в 3 месяца! Вам еще рано!!!" Я сказала, что нам уже 6:))
На себя в зеpкало давно смотpела?:)в кого ей быть гигантшей?
friendly
28.10.2011, 14:14
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
спасиба:flower:
с приездом Катюшу:flower:
:080::080::080: Ну и сл.б.!!
Ура!!! Какие хорошие новости с утра:)
Те, в которые ребенок будет играть.:))Я обычнов магазе Даше показываю..если ей понравилось-беру. Кстати, ей больше всего нравятся советские, старые погремушки. В детях они от 30 до 100р стоят.
молодец какая:flower:, экономная:fifa::))
эх, совсем отвыкла от города дивчина:046::))
Катю с приездом:080::080::080:
Некая Штучка
28.10.2011, 14:17
Ань, Юль, спасибо!:flower:
Массаж, остеопат. Гипотопнус плохо.. с такими детками надо тщательно заниматься, они как пpавило отстают в физ pазвитии от pовестников. У нас девочка во двоpе, 1,5 года до сих поp сама не ходит, вся как будто вялая ... гипотонус сильный с pождения.
Это твоей начальницы малыш?
ага, ее доча:)
они на 2 ноября к невру записались, но ей самой уже невр нужен, переживает очень сильно:(
Хочешь тоже приезжай в понедельник? Мини встреча будет. А поехать хочу на такси. Муж то не отвезет, работает всегда. Хотя может сестра сможет. В общем в любом случае можем скооперироваться. Ты как?
Я за по всем пунктам:support: В понедельник, если выздоровим, то конечно!
В понедельник запись в бас, так что по-любому у вас там тусить буду
Я за по всем пунктам:support: В понедельник, если выздоровим, то конечно!
В понедельник запись в бас, так что по-любому у вас там тусить буду
УРА!!!! Будем ждать!!!
хочу такой костюмчик)))
http://s017.radikal.ru/i405/1110/be/06cbc2382877.jpg
friendly
28.10.2011, 14:22
приветик Пуфысть:)
поздрям!!!!!а что с шеей-то у вас?я чот запамятовала:008:
спасиб:flower: слуш, ну криминала нет, но слабова-та, и он её втягивает :015: над массаж делать, на мячике катать, кароч чем больше массажу тем лучше, сначала проф, затем эконом вариант- я :065:
Урааа!!!:support::support::support:А шею укрепите:)
спасиба:flower: ждем от вас хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ага, ее доча:)
они на 2 ноября к невру записались, но ей самой уже невр нужен, переживает очень сильно:(
Она не была до сих поp у невpолога? Пусть не пеpеживает, в таком возpасте все коppектиpуется:flower:
friendly
28.10.2011, 14:26
Она не была до сих поp у невpолога? Пусть не пеpеживает, в таком возpасте все коppектиpуется:flower:
Вик, приём первый 1200рэ все таки;)
хочу такой костюмчик)))
фига какая штучка.
я бы не решилась одеть :)) не люблю так сильно внимание привлекать
charity-girl
28.10.2011, 14:28
http://content.expressen.se/blog/91/71/75/hobby/images/4360815422a7097548151l.jpg
Спасибо Маш!
хочу такой костюмчик)))
Я от такой фигурки не отказалась бы=))
Некая Штучка
28.10.2011, 14:33
спасиб:flower: слуш, ну криминала нет, но слабова-та, и он её втягивает :015: над массаж делать, на мячике катать, кароч чем больше массажу тем лучше, сначала проф, затем эконом вариант- я :065:
спасиба:flower: ждем от вас хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ааа, пОниль:)
дяржите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да была и не один раз)))просто ей рекомендовали ЛФК, сказали, что скорее всего и без массажа обойдутся...видимо не обойдутся....вот курс ЛФК закончили и пойдут к этой невре снова.
Девочки, мы седня взвесились 9200 :010: кто больше? :065:
ого!бедная твоя спина:065:
мы тогда действительно маааленькие,вчера 7070:004:
Хе! Ну, мож, у меня тоже комплекс:)) Я разговаривала с другом из Новосиба, дык он сказал, что вообще красотулишна должна получиться с таким ростом и весом. Не знаю, как он это сопоставил, но приятно:008:
я же тебе говорила. маленькие смешнючие кнопочки:love:
Пися Камушкин
28.10.2011, 14:43
:080::080::080::support::support::support::support :
Так скучно. Вызвала почистить себе мебель и ковер. Они работают, а мне даже ничем не заняться. И видимо еще часа 2 будут делать.
friendly
28.10.2011, 14:57
ааа, пОниль:)
дяржите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
спасб есчо раз:flower: а у вас когда массаж:008:
пожалей меня тож:103: :)) мы сегодня с утра 8 600кг. и 70-71 см.:))
Так скучно. Вызвала почистить себе мебель и ковер. Они работают, а мне даже ничем не заняться. И видимо еще часа 2 будут делать.
Оксан, ты идеальная дэушка:flower: научи :091:как переделать всё, что б было скучно, хааачу чтоб было скучно:065:
Некая Штучка
28.10.2011, 15:00
спасб есчо раз:flower: а у вас когда массаж:008:
пожалей меня тож:103: :)) мы сегодня с утра 8 600кг. и 70-71 см.:))
у нас был в 4 месяца, теперь в 7 будем делать))))
ого какие вы большие! я буквально на днях измеряла свою малипуську-63 см:008: видимо в маму:008::))
Оксан, ты идеальная дэушка:flower: научи :091:как переделать всё, что б было скучно, хааачу чтоб было скучно:065:
Ой, да ладно идеальная)))) Там то не я все делаю, а вызвала химчистку и они работают. А мне даже в магазин не сходить чтоб ужин приготовить. Сижу здесь развлекаюсь
черепашонок Джонни
28.10.2011, 15:03
:010:
моя чуть побольше - наверно 64 и 7 кг примерно. еще не говорили такого:046:
черепашонок Джонни
28.10.2011, 15:04
а я вот гигантша. и Саша тоже. а мелкая совсем мелкая по сравнению с нами:004:
черепашонок Джонни
28.10.2011, 15:05
всем привет!!!!
Pepochka
28.10.2011, 15:06
это же КЛЕВА!!! Поздравляю!!!!!
Урааа, Катюша с доченькой приехала!!!
аа, так она по спецзаданию?:))) микробов выискивают? :))
я тоже хочу... Оксан, кто?где? и почем?
Именинников-Малышастиков С ПРАЗДНИКОМ!!!
Здоровья и много-много умений-достижений!!!
http://s017.radikal.ru/i423/1110/08/059cfd9c7a8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет всем!!!:flower::flower:
мы все-таки самые маленькие: 6 месяцев, 63 см, 6300:008:
Pepochka
28.10.2011, 15:15
кнопочка, бусинка:love:
я тоже хочу... Оксан, кто?где? и почем?
Я уже здесь давала ссылку на них. вот группа их (http://vkontakte.ru/livrclean), но в этот раз как то дороже получилось чем в прошлый
какая маленькая!!! крошка просто
какая маленькая!!! крошка просто
поэтому у меня спина совсем не болит пока:)) но мы уж очень к рукам приучены, я ее все время таскаю
.
Аа, ясненько.
Pepochka
28.10.2011, 15:38
Я уже здесь давала ссылку на них. вот группа их (http://vkontakte.ru/livrclean), но в этот раз как то дороже получилось чем в прошлый
О, спасибо!!!:flower:
а они там рекламой не промышляют?:)
Мы полегче будем. 6100, 65 см, 5 месяцев и 11 дней. Но спина болит :(
А самая дюймовочка вроде у Марины( Manisha, вроде так пишется ник), но они и младше нас
О, спасибо!!!:flower:
а они там рекламой не промышляют?:)
не за что. а про рекламу не поняла
А самая дюймовочка вроде у Марины( Manisha, вроде так пишется ник), но они и младше нас
какие у нас девочки крошки есть!!!
судя по тому, что мы в 5 месяцев были 5 840, то пока у нас с вами не понятно кто меньше:))
интересно, сколько вы наберете к 6.
судя по тому, что мы в 5 месяцев были 5 840, то пока у нас с вами не понятно кто меньше:))
о ,мы стока же были в 5, или даже чуть меньше. Как кашки начали есть, вес пошел вверх поактивнее
а мы сегодня таааак активно кабачок выплевывали, что я не поняла, что-нибудь попало, куда надо или нет)) завтра попробую цветную капусту дать, бее.
на улице дубак, погуляли часик, мама замерзла.
Некая Штучка
28.10.2011, 16:18
а мы сегодня таааак активно кабачок выплевывали, что я не поняла, что-нибудь попало, куда надо или нет)) завтра попробую цветную капусту дать, бее.
:)):)):)) у нас цветная капуста не пошла, а вот тыквачок уплетает так, что аж за ушами трещщит:))
Покажемся немного:
http://i072.radikal.ru/1110/fc/4a2b7c73ea00.jpg (http://www.radikal.ru)
А я сегодня картошку дала. Как то без энтузиазма. Зато кабачок и тыкву аж ложку выдирает))))
Покажемся немного:
Какие хорошки!!!
:)):)):)) у нас цветная капуста не пошла, а вот тыквачок уплетает так, что аж за ушами трещщит:))
что, Алиса ее вообще есть не стала? тыквы у меня в морозилке полно, но я вот думаю, можно ее после кабачка дать или лучше сначала капустон:016:
тыкву почти все детки любят, она же сладенькая:019:
Покажемся немного:
сама задумчивость:love:
Покажемся немного:
замечательно выглядите :flower:
тогда и мы покажемся :) с сушкой и в сушке :)
http://s017.radikal.ru/i408/1110/5f/c09afd7eeb5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!! :support::support::support:
Поздравляем маму Свету Curly_09 и доченьку Ирину, маму Настю Charity-girl и доченьку Василису с пятью месяцами!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите умницами, спортсменками и красавицами!!!!! :flower::flower::flower:
я от вашей ситуации вообще балдею! )))
у девульки будет два старших брата!! :fifa:
а у этих братанов наверняка столько симпатишных друзей :073::073::073:
Даааа... Сколько себя помню - всегда мечтала о старшем брате :))
А чО есть такие - кто любит мыть? я просто ненавижу и мЯчтаю о большой квартире, в которую первой заедет посудомойка!
Аня, ты мечтаешь мои мечты :)
Поздравляю!!!! :080::080::080:
Кате - привет большой!!!! С приездом!!!! :flower:
о ,мы стока же были в 5, или даже чуть меньше. Как кашки начали есть, вес пошел вверх поактивнее
:008: А мы в два месяца столько весили... Чувствую, худеть в этом доме пора не только маме :073::008:
Приятного аппетита!!! Мы сегодня бум пробовать брокколи :019: ( :0099: )
Мы тоже погуляли сегодня, чуть больше часа - встретили кучу знакомых, все болеют, все одним и тем же - соплиииии... И всех уже достало сидеть дома... Так и ходили по площадке мамы - с носовыми платками наперевес....
А я сегодня картошку дала. Как то без энтузиазма. Зато кабачок и тыкву аж ложку выдирает))))
Моя все норовит тарелку опрокинуть:015:
Мы сегодня первый раз гуляли в эрго - даже удобнее, чем в ВВ. Эмик, правда, повозмущалась, что ее лицом к себе повесили, но потом отрубилась:love:
Покажемся немного:
Солнышки какие!!!! :love::love::love:
Некая Штучка
28.10.2011, 16:50
Покажемся немного:
малышняяяяяя:love: сидите уже?;)
Ксю, а ты кабачок и тыкву мешаешь? или по-отдельности ест?
что, Алиса ее вообще есть не стала? тыквы у меня в морозилке полно, но я вот думаю, можно ее после кабачка дать или лучше сначала капустон:016:
тыкву почти все детки любят, она же сладенькая:019:
сама задумчивость:love:
неа, вообще не стала, думаю как-нить позднее ее попробую снова дать)))) ну вишь как я стормозила-думала это кабачок такой, а оказалось тыквачок:065: через недельку сама кабак приготовлю, попробуем)) а так конечно тыкву бы напоследок оставила бы, раз она вкусная:))
Приятного аппетита!!! Мы сегодня бум пробовать брокколи :019: ( :0099: )
Мы тоже погуляли сегодня, чуть больше часа - встретили кучу знакомых, все болеют, все одним и тем же - соплиииии... И всех уже достало сидеть дома... Так и ходили по площадке мамы - с носовыми платками наперевес....
Ну вам тоже тогда приятно кушать)) Хотя брокколи - это, конечно, супер-масса: и на цвет, и на вкус, а запах:))
Да, дурацкая осень!((
Пришли с прогулки час назад, я успела сварить картофан, пообедать, выпить чашечку две кружки какао, потусить на ЛВ, а ребенок на коврике себя развлекает все это время:010:Не зря у нас на выписке из роддома золотой бантик был:love:
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!! :support::support::support:
:008: А мы в два месяца столько весили... Чувствую, худеть в этом доме пора не только маме :073::008:
у нас маме тоже пора:)) очень пора...
тогда и мы покажемся :)
так трогательно! такие глаза:flower:
Некая Штучка
28.10.2011, 16:54
:)):)):))
а кстате, кажетесь не такими уж и маленькими:)
Ну вам тоже тогда приятно кушать)) Хотя брокколи - это, конечно, супер-масса: и на цвет, и на вкус, а запах:))
Да, дурацкая осень!((
Пришли с прогулки час назад, я успела сварить картофан, пообедать, выпить чашечку две кружки какао, потусить на ЛВ, а ребенок на коврике себя развлекает все это время:010:Не зря у нас на выписке из роддома золотой бантик был:love:
:)) дак вот в чем дело-то?!:)) лопухнулась я с беленьким:))
какие глазки:love:
судя по всему, вкуууусно:019:
малышняяяяяя:love: сидите уже?;)
неа, вообще не стала, думаю как-нить позднее ее попробую снова дать)))) ну вишь как я стормозила-думала это кабачок такой, а оказалось тыквачок:065: через недельку сама кабак приготовлю, попробуем)) а так конечно тыкву бы напоследок оставила бы, раз она вкусная:))
точно - все сидят уже на фото! а до меня и не дошло:))
тыквачок, это нямка, да:019:
стройная девочка с большими глазами. ну разве не мечта всех мужчин?))))))
Моя все норовит тарелку опрокинуть:015:
Мы сегодня первый раз гуляли в эрго - даже удобнее, чем в ВВ. Эмик, правда, повозмущалась, что ее лицом к себе повесили, но потом отрубилась:love:
мы вот тоже хотим выйти, но у меня все еще работаю((( а Макарка спать уже хочет. поэтому опять балкон(((
Ксю, а ты кабачок и тыкву мешаешь? или по-отдельности ест?
не мешаю. мне кажется тыква с кабачком не вкусно будет. вот картошка с кабачком другое дело
:)) дак вот в чем дело-то?!:)) лопухнулась я с беленьким:))
:046:
ну ты уж в следующий раз не промахнись, мать:))
ко мне сегодня девушка за пухом приезжала, так вот она ждет третьего! старшей дочке 10 лет, среднему 2 года. Я говорю - вы прям воплощение моих планов))
какие глазки:love:
судя по всему, вкуууусно:019:
точно - все сидят уже на фото! а до меня и не дошло:))
тыквачок, это нямка, да:019:
ненене, мы не сидим. Это положение полулежа, даже больше лёжа, просто видимо так сфотано. А сушки - это наша страсть, не дай Бог выронит - сразу в крик!
Спасибо вам за комплименты.
Все кто нас видит вживую, говорят что мы хууууденькие :(
:091::091::091::010::010::010:какая умничка. А мы все на pуках:065:
:046:
ну ты уж в следующий раз не промахнись, мать:))
ко мне сегодня девушка за пухом приезжала, так вот она ждет третьего! старшей дочке 10 лет, среднему 2 года. Я говорю - вы прям воплощение моих планов))
не поняла про планы. Кажется тогда вы со второй поторопились?)))
Погуляли 15 мин - нос холоднючий. Зашла домой, испугалась. Но тело не холодное. Не понятно... Вообще как уже хочется уехать:091:мужу звонила, +15, на море штиль, солнце:015::015::015:
Погуляли 15 мин - нос холоднючий. Зашла домой, испугалась. Но тело не холодное. Не понятно... Вообще как уже хочется уехать:091:мужу звонила, +15, на море штиль, солнце:015::015::015:
эх, не трави душу
Девочки, а еще мы яблочное пюре попробовали сегодня. Страшнааааааааа:001:но надо ж когда-то начинать...
ненене, мы не сидим. Это положение полулежа, даже больше лёжа, просто видимо так сфотано.
Все кто нас видит вживую, говорят что мы хууууденькие :(
а мы вот вскакиваем из любого положения лежа постоянно...
кстати, мы не выглядим худенькими, но рядом с ровесниками (шестимесячными малышами) смотримся крошками
осталось не долго!:flower:
а мы вот вскакиваем из любого положения лежа постоянно...
кстати, мы не выглядим худенькими, но рядом с ровесниками (шестимесячными малышами) смотримся крошками
осталось не долго!:flower:
видимо нам еще рано. Она пытается иногда, голову тянет, пресс напрягает, но ничего не получается
Хруstalnaya
28.10.2011, 17:13
ООО!:010: Ай, Маладес! Мальчик!
мы чета ху..инькие:)) всего-то 7 кг...
Не нарадуюсь (ТТТ) на Манюню - КАК она любит овощи!!! Аж за ложкой тянется... мы одно кормление на овощи полностью заменили!
Передай моей тезке, что брокколи ОЧЕНЬ вкусненько!:019: А ты банки купила? или бушь сама готовить?
Моя банки никакие не признает вообще!
QUOTE]
Ань, а ты ее отвариваешь, потом в блендер - и сколько по объему получается? На один раз или в холодильнике хранишь? У меня Гошка баночную как то не ахти.. думаю может обычную лучше будет:008: У тебя Маша банки плевала и просто неохотно ела?
[QUOTE=Некая Штучка;69285942]Поздравляем маму Свету Curly_09 и доченьку Ирину, маму Настю Charity-girl и доченьку Василису с пятью месяцами!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Ура ура присоединяюсь:support:
еще
– Пил?????
– Миллллая, я ссссёня не пил!
– Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров»
– … Пил....
я пила..:))
Масявочка
28.10.2011, 17:17
Всем привет!
Аня, я прочитала всю дискуссию по поводу прививок.
У меня примерно такая же позиция как у тебя. Я очень жалею, что мало думала об этом с Демкой. Хорошо ума хватило от гепатита в роддоме отказаться, а то не знаю что бы с нами было, учитывая ужасную желтуху на протяжении последующих трех месяцев. Повезло еще что прививались с большим опозданием и импортными вакцинами, хоть как-то может успел ребенок окрепнуть, иммунитет хоть сформировался, надеюсь. Сложная тема конечно. Те, кто столкнулись с последствиями прививок, будут их противниками, и это понятно, а кто с проблемами из-за их отсутствия будут за них горой. В общем, как повезет... и от этого страшно, потому что всем врачам вместе взятым плевать, что с твоим ребенком будет после прививки. Им главное план выполнить, ну подумаешь пару детей угробят, зато эпидемии не допустят. Я не сомневаюсь в том, что эпидемии действительно начнутся если все перестанут делать прививки, как и в том, что прививки опасны для здоровья детей. Не надо никому верить, просто тупо берешь инструкцию к тому же Пентаксиму (я уже не говорю даже про АКДС) и читаешь состав, потом смотришь справочник, думаю для впечатлительных хватит одного формальдегида, который вызывает рак и это уже доказано. И делать страшно... и не делать страшно.
Ань, а ты делала Миле уже какие-то прививки?
Маша, деньги на праздник я сегодня скинула!
У меня Марианна научилась визжать так что уши закладывает. Это невыносимо. К вечеру аж голова болит.
А еще мне теперь очень сложно одеть ей памперс, она сразу переворачивается и машет руками, выхватывает его. А на пасперсы-трусики еще никто не перешел? Я с Демкой пользовалась как раз с 6 месяцев. Надо попробовать, а то уже невозможно с этими липучками...
Масявочка
28.10.2011, 17:24
Ань, а у тебя какой? Ты где покупала?
Интересно можно куда-то приехать чтобы сразу посмотреть и купить :008:, а то я сейчас не в городе.
Мне точно нужен, Марьяшка моя скорее ручная чем колясочная, Демка совершенно другой был, только б катали.
Pepochka
28.10.2011, 17:26
[QUOTE=Pepochka;69274841]Передай моей тезке, что брокколи ОЧЕНЬ вкусненько!:019: А ты банки купила? или бушь сама готовить?
Моя банки никакие не признает вообще!
QUOTE]
Ань, а ты ее отвариваешь, потом в блендер - и сколько по объему получается? На один раз или в холодильнике хранишь? У меня Гошка баночную как то не ахти.. думаю может обычную лучше будет:008: У тебя Маша банки плевала и просто неохотно ела?
Ура ура присоединяюсь:support:
я пила..:))
я отваривала на два дня. Половину в блендере и разбавляла бульончиком, в котором варилась капуста. Получилось примерно 150 гр. Вторую часть в микре разогрела, потом в блендер и кушать:)
Банки никакие не ест - плюет... Единственное ,что удалось уговорить съесть - это пюрешку грушевую ,но Маша у нас грушевый фанат:))
Всем привет!
У меня Марианна научилась визжать так что уши закладывает. Это невыносимо. К вечеру аж голова болит.
А еще мне теперь очень сложно одеть ей памперс, она сразу переворачивается и машет руками, выхватывает его. А на пасперсы-трусики еще никто не перешел? Я с Демкой пользовалась как раз с 6 месяцев. Надо попробовать, а то уже невозможно с этими липучками...
Наша Маша:) визжит исключительно, когда все спать ложатся... это атас... Соседи пока в стенку не стучали:))
Мы перешли на трусики Меррисы. Потому как памперс не застегнуть - вертится и расстегивает...
Девочки, а еще мы яблочное пюре попробовали сегодня. Страшнааааааааа:001:но надо ж когда-то начинать...
Да ладно тебе. Ничего страшного. Это всего лишь яблочко!!!
Ань, а у тебя какой? Ты где покупала?
Интересно можно куда-то приехать чтобы сразу посмотреть и купить :008:, а то я сейчас не в городе.
Мне точно нужен, Марьяшка моя скорее ручная чем колясочная, Демка совершенно другой был, только б катали.
В контакте в группе. Я там (http://vkontakte.ru/mbdesignspb) заказывала.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли такие рюкзачки, чтоб ребенок за спиной висел. При чем лез туда в зимнем комбезе. Хочу на лыжах зимой кататься с ребенком
Тоже сpавниваешь постоянно детей? :)У меня часто фpазы пpоскакивают - "А вот Ваня в твоем возpасте..." - танцевал на одно ножке, декламировал стихи:))
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли такие рюкзачки, чтоб ребенок за спиной висел. При чем лез туда в зимнем комбезе. Хочу на лыжах зимой кататься с ребенком
Ваню в слинг на спину сажала, но это попозже, после года. Щас мне кааца детке не удобно будет, а постаpше они когда уже можно из-за плеча выглядывать, им нpавится:019:
Ваню в слинг на спину сажала, но это попозже, после года. Щас мне кааца детке не удобно будет, а постаpше они когда уже можно из-за плеча выглядывать, им нpавится:019:
ну мне к февралю надо...рановато, да?
ну мне к февралю надо...рановато, да?
Ну пpосто мелкие они пока в спину носом уткнутся, не удобно на мой взгляд. Хотя смотpя какой pост.. вон некотоpые уже по 70 см.:)Ваню как pаз пpимеpно 75 см начала так носить. Только ему уже больше года было:))
Пися Камушкин
28.10.2011, 18:10
Ну пpосто мелкие они пока в спину носом уткнутся, не удобно на мой взгляд. Хотя смотpя какой pост.. вон некотоpые уже по 70 см.:)Ваню как pаз пpимеpно 75 см начала так носить. Только ему уже больше года было:))
а кто-то и больше..:)):)):)):004:
тоже помусорю:love:
какая классная. только на тебя не похоже кажется. так?
какая классная. только на тебя не похоже кажется. так?
мне тоже кажется, что не похожа на маму, но малышка - красавица!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.