Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Хруstalnaya
31.10.2011, 20:11
вот парочка и в контакте выложила. или тебе на почту надо?
]
Ой какие класнючие:love::love::love:
Сразу видно фефочка и мужчины:love:
]
Варя то Варя, ножка на ножку:046::love:
Макароха такой пуляк, даже голову не повернуть:love:
Илюшенька так внимательно смотрит :love:
У меня Вася седня тоже спланировал с кровати, блинчиком. на счастье плед на полу валялся лежал. не больно, больше испугался. я вот думаю как он умудрился с противоположного края кровати то доползти... значит таки катается, пока мамка не видит.
У меня Вася седня тоже спланировал с кровати, блинчиком. на счастье плед на полу валялся лежал. не больно, больше испугался. я вот думаю как он умудрился с противоположного края кровати то доползти... значит таки катается, пока мамка не видит.
Ох уж енти летчики - безпилотчики:015:)). На коврик приехал, теперь Миша переводится на полноценную половую жизнь:073:
вот точно, варька, прям девочка девочка. глазки, ямочки...в общем ах. :love:
Ильюшка с Ванькой очень похожи. Хороший спокойный ребенок. Так что Вика не наговаривай на него что он ручной. не правда)))
гуляем
красавчеки какие :love:
Оля-Фунька, ты чулки искала без резинки: http://vkontakte.ru/album-8288664_93797747
Всем привет!
столько сегодня фотографий у нас! и все такие :love:
спасибо:flower:! так еще и не добралась ни до одного магазина
погода видимо летная в последнее время))))) мы тоже недавно падали, но как то удачно, даже не испугался и особо не плакал.
roof_stranger
31.10.2011, 20:29
Вот у Маши Ваня дааа! Когда она о зубах постфактум узнавала ) (хорошо не письменно: -"Мама, у меня выросли три первых зуба, сообщите папе" :073: )
это про меня с Ваней? :008:
а так они у меня очень разные, но в главном схожи - ночью спят, зубы незаметно идут.
Покажемся-ка мы в платьице
Красоточка и модница!:love:
Да какой доктор? Ты шутишь? Нет, конечно, муж сказал если станет совсем плохо звонить ему и в скорую:(
Юльчик, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюшка с Ванькой очень похожи. Хороший спокойный ребенок.Так что Вика не наговаривай на него что он ручной. не правда)))
:))это он в гостях такой всегда. Душка:love:сейчас к пpимеpу Его Ильячество тягаем по очеpеди на pучках, ибо Оне не в духе и если положить - pыдаютЬ:017:
:))это он в гостях такой всегда. Душка:love:сейчас к пpимеpу Его Ильячество тягаем по очеpеди на pучках, ибо Оне не в духе и если положить - pыдаютЬ:017:
мы тоже сегодня вымораживаем свое окружение. :005:
Алису к бабушке отправила - думала уборку сделаю. ага...
Пися Камушкин
31.10.2011, 21:08
Девочки. я тож за кулачками: у меня опять температура, обложило грудь:(. Прошлый раз так пневмония в восьмом году начиналась:001:
@@@@@@@@@@@@@@
Света поильник-кружку, наверное имеет в виду... К обычной кружке до года вообще можно не дёргаться...
а Софик уже из кружки пьет..:008: не сама, конечно, кружку я держу.
поильник для нас игрушка и только:))
а в ложку она делает ПФФФФФФ!!!! и здравствуй утренний душ:046:
Спасибо за кулачки. Одна киста pазсосалась, осталась последняя. Желудочки в ноpме:080:
Были в гостях у Оксаны, как будто сто лет знакомы. Очень пpиятно пообщались:love:Не долго видела Яну, Ваpя покоpила ползаньем и вставанием:010::flower:
:080::080::080:
Здорово:) А мы не отмечали.
:015: не обманывай! торт был? был! значит - праздновали:019::))
:love::love::love: лапушки
А Варя шустрая:010: я фшоке
Пися Камушкин
31.10.2011, 21:09
Света! какие вы красивые!:flower::flower::flower:
Удивительная рядом
31.10.2011, 21:30
Если не изменилось поведение. не было обморока, рвоты, не набух родничок, то просто следи за поведением дальше. Высота не большая, уверена все хорошо.
отлистай страничку назад:) там Аня ссылку давала:)
спасибо!
даа... я знала конечно, что я читаю по диагонали, но тут столько сообщений которые я впервые вижу на третье прочтение! Даже фотки карапузов как будто только что появились!
какие славные малыши!!! Варя так выделяется - сразу видно - дееевочка!!!
агааа ))) сейшен карапузикофф!!! :007:
Ничего себе!!! Даже не знала, что такие вещи по УЗИ видны:)
Ага, я тоже не представляла! Вик, у тебя какой-то интересный УЗИст, а где ты делала, расскажи?
]погода видимо летная в последнее время[/B]))))) мы тоже недавно падали, но как то удачно, даже не испугался и особо не плакал.
:0016: не иначе!
Удивительная рядом
31.10.2011, 21:33
дык они все рыдать извОлють. Если на ручки взял, то уж носи до упаду! :004:
это про меня с Ваней? :008:
а так они у меня очень разные, но в главном схожи - ночью спят, зубы незаметно идут.
про тебя, про тебя :0001: да, если с зубками повезло - считай вагоны нервов сэкономлены.
Аня-Белка, про Пентаксим больше склоняюсь к первому варианту в том топе... Ну и паники там уже насеяли... будем ждать...
Так первый вариант меня больше всего и пугает. Какая-то "странная реакция" на вакцину:009:Таинственно и туманно...
Смотря какой у тебя бюджет и уровень критичности. Я например, спокойно отношусь к тому что у меня неотштукатуренные покрашенные стены, потому что знаю сумму своего ремонта. Экономия есть экономия. :004: А тратить и на обои и на краску - ну эээ... и тем более прекрасно зная что через 2 года будет неопрятный вид )
Алена, ты заронила в моей душе зерно сомнения:093:
что за топик, а меня? ))
да вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4714434
хорошо, что мы прививку не сделали:091:в кои-то веки я послушала свою интуицию)
Боже, какая прелесть:love: Прям тусовка:)
Оля, Алена (цитата потерялась), думаю, плед в первом случае и небольшая высота во втором сделают свое дело и все будет оки! Космонавты маленькие!
девочки спасибо за комплименты :flower::flower::flower:
про похожесть Вы меня порадовали :080: :flower:
вот парочка и в контакте выложила.
какая классная тусовка :) малыши замечательные :love:
у Вас прямо тренировка перед встречей получилась :flower:
Некая Штучка
31.10.2011, 22:02
Света-Лана, фотки отличные, и вы такие солнечные:)
Ксю, Вика, Яна-детки очаровательны!они друг с другом возились долго?
Вика, муж ваще сказал, что не видел наводнения, судя по фоткам-погода вполне ирландская, зачем о наводнении писали в новостях, не знаю:009:
Пися Камушкин
31.10.2011, 22:06
Девочки, а на какой ДО можно карту обналичить?
Спасибо за кулачки. Одна киста pазсосалась, осталась последняя. Желудочки в ноpме:080:
Были в гостях у Оксаны, как будто сто лет знакомы. Очень пpиятно пообщались:love:Не долго видела Яну, Ваpя покоpила ползаньем и вставанием:010::flower:
Поздравляю с хорошим узи:support::support::support: А то я как-то даже не спросила, как оно там:008::008: А меня мальчишки покорили:love:
И Оксанины пироги:008::008::008:
я вообще не хочу бутылку давать, попробую сразу с поильника начать... хотя Мила, похоже, вообще не понимает, чего я от нее хочу)) с ложки кое-как пьет, но кривится и тоже вся одежка - хоть выжимай.
Сегодня оценили цветную капусту, а кабачок что-то весь почти стала выплевывать. зато теперь ест и какает одновременно:065:
У меня Варена бутылку как-то вообще не одобряет:065: Ну, Оксана мне подсказала, что у меня соска неправильная. Все равно поильник купила:065: Из него, наверное, кашки удобней есть:008:
Приветик всем. Вот как мы вчера отмечали полгодика :))) Тортик сама пекла :))
Ой, какой праздник-праздник:support::support::support:
Тортик расивый:019:
Анфиса улыбанечка:love: Что за коляска?
я Лизе выше писала:)) хэпич авиатор
http://blog.cafemam.ru/static_media/default/blog/20100515193706_691.jpg
Пися Камушкин
31.10.2011, 22:16
я Лизе выше писала:)) хэпич авиатор
http://blog.cafemam.ru/static_media/default/blog/20100515193706_691.jpg
:019:
была бы она без люльки...:073:
а на ножки есть чехол?
Сегодня что за день такой!? - моя упала на пол с шезлонга.
я клювом прощелкала секунда и она уже лежит на полу!
Ламинат.
Наблюдаю - успокоилась быстро сейчас вроде обычная, но про падение помнит. (подвесная игрушка голову слегка задела - она вся сжалась).
На УЗИ в любом случае надо?
если шишек нет и все нормуль то не надо..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Алена (цитата потерялась), думаю, плед в первом случае и небольшая высота во втором сделают свое дело и все будет оки! Космонавты маленькие!
да Вася ваще какой-то летчик:008: так и норовит куда нить запустится:065:
У нас тоже очень любит тряпочки на лицо накладывать:)) только не кричит, а сопит и руками-ногами молотит- мол, спасайте, пеленку откидываешь - а там улыбка до ушей:)) и глаза хитрые-хитрые:))
У нас тряпочки это вообще эффект попугая: если в спокойном состоянии мягко опустить тряпочку на лицо - Анька засыпает :)) Она так в Тунисе позволяла нам вс время по часу кушать в ресторане :004:
Малыши прелестные!!!!! :love::love::love: А ведь уже через год так спокойно не потусить будет....
Света Лана, фотографии чудесные!!!! Вот муж сделает новый паспорт - тоже на пароме поедем, я хочу! Тем более, что эту турпоездку смело смогу оплатить своими декретными :))
Девочки, а сегодня, случайно, какого-нибудь полнолуния нет? У меня дети как с цепи сорвались - старший днем отказался спать, вечером довёл всех так, что в углу полчаса простоял.... Младшая тоже - вместо обычного дневного сна, вечером часок покемарила - и обратно веселиться....
Девочки, купила в ОЗ себе тапки домашние, довоооольна. за 390 рублей:017::fifa:
вот такие тока черные
http://i074.radikal.ru/1109/10/1749f76d42e7t.jpg
если интересно кину ссылку на ОЗ
roof_stranger
31.10.2011, 22:38
у моей тети в квартире было так - отвалились обои, под ними стена - бетон голый. ну они ее белой краской просто покрасили. в итоге - плоскость белая, а трещинки и выщерблины - серые. очень концептуально выглядит.
Некая Штучка
31.10.2011, 22:44
Поздравляем с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ маму Аню babydoll0407 и дочу Леночку, маму Иру оricki и дочу Василису, маму Марию мария и дочу Анечку!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Поздравляем с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ маму Аню babydoll0407 и дочу Леночку, маму Иру оricki и дочу Василису, маму Марию мария и дочу Анечку!!!
присоединяюсь
http://mediaserver-2.vuodatus.net/g/10416/1745658.jpg
Присоединяюсь с поздравлениями!!!:080::080::080:
http://a18002.rimg.info/icon/1787198000ae77dfc54ffaa9ee0c0afc3ec453cf96.jpg
Наш папа мое творчество заценил:065:
Такое классное трио на фото! А где такие яркие оранжевые колготки взяли? Девочки, посоветуйте врача на дом, в выборгском районе, а то не охота в пк идти, раз грипп сейчас.
В ЗМ. Там только такой расцветки были на 62-68 р-р:008::008::008:
Девочки, спасибо за комплименты. Я прям в восторге от сегодняшних гостей. И детки и мамы так хорошо пообщались:flower: Надо чаще встречаться:008:
Света la-na, не увидела фоток с путешествия, но вы с Илюшкой прелестны!:support:
вот точно, варька, прям девочка девочка. глазки, ямочки...в общем ах. :love:
Ильюшка с Ванькой очень похожи. Хороший спокойный ребенок. Так что Вика не наговаривай на него что он ручной. не правда)))
Никитка очень сокрушался, что у Вари нет старшего брата:))
Поздравляю:support::support::support:
Ой, девочки, спасибо за комплименты :) Нам очень приятно. Не было времени вылезти в инет.
Ушли мы купацца
Я видела объявления на ДО в разделе "Прочие детские товары", сама в тему объявление давала, когда хотела коляску купить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
:019:
была бы она без люльки...:073:
а на ножки есть чехол?
есть и на ножки чехол и пятиточечные ремни и фиксация колес и москитка и дождевик и весит 11 кг)))я дооовольная
вот посмотри (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_dets kuyu_kolyasku_2v1_happych_aviator_43970350)
к ней я тоже не приучала. :008:
в 1,4 просто в один преркасный день забрала бутылку и дала поильник. и все - разбирайся сам.
И мы уже. Из поильника прекрасно пьем, бутылочка ему не нравится:016:
АААааа это ад на земле! У нас показался первый зуб, а второй надкусан! Я просто уже не знаю что делать!!! Орет диким ором! WTF!!! кто это придумал вообще эти молочные зубки!
Поздравляем с зубиком:flower: как покажется- сразу ныть перестанет, может камистадом помазюкать:008:
девочки, у меня сейчас Илюшка сам срубился в кроватке:080::080::080: спиттт:love: :091::091::091:
Класс! Даже представить такого не могу себн:010:
ДЕТКИ ВСЕ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ!!!!!ВАРЮ СРЕДИ МАЛЬЧИШЕК СРАЗУ ВИДНО:))
лЛЕТЧИКАМ САМОУЧКАМ@@@@
http://gifzona.ru/i/vse/04.gif
так вот у меня такой же :014: и тож всё мокрое :)) а сегодня наглотался воздуха, стал откашливаться, а потом стал злиться, рычать и в конце концов выгибаться и плеваться:010: после этого вообще не хочет её брать :))
У нас нановский с мякмим носиком от 6 три мес, пьет на ура не оторвать:019: и кстати из него ничего не выливается, только если изо тра у Ильюшки)))
Наш папа мое творчество заценил:065:
А Я НЕ УВИДЕЛА:(
Приветик всем. Вот как мы вчера отмечали полгодика :))) Тортик сама пекла :))
Красивые, счастливые :love:
А тортик ням:019:
Света, как же я забыла написать, какие вы с Марковкой классные:)
Девочки, Света тут ссыль кидала на сайтик со строительными материалами, а у меня все вкладки закрылись! повторите, пожалуйста, кто-нибудь:flower:
Девочки, пpедставляете, нам по Узи головы сказали, что сын 100% левша:)что таким людям очень важно общение, вот почему он один не лежит ни секунды! Сказала включать ему музыку, лучше классику:love:
Ничего себе на узи можно определить:016:
Я тож левша.. Подписывать и внимание много мне нужно и классику люблю послушать особенно фортепьяно:love:
Девули, про пентаксим информация (почему его нет сейчас в городе)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4714434
Правда, я так ничего и не поняла:009:
ну-е мое, а мы завтра на пентаксим.чего-то уже не хочется:(
У нас тряпочки это вообще эффект попугая: если в спокойном состоянии мягко опустить тряпочку на лицо - Анька засыпает :)) Она так в Тунисе позволяла нам вс время по часу кушать в ресторане :004:
ничего себе опция! тоже так хочу:))
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!:support::support::support:
У нас нановский с мякмим носиком от 6 три мес, пьет на ура не оторвать:019: и кстати из него ничего не выливается, только если изо тра у Ильюшки)))
а что пьет - водичку? А у нас Лубби, так моя вообще не понимает, что с ним делать:009:Еще есть Сонькин авентовский поильник, надо носики сменные новые купить да попробовать. Еще хочу коробки распотрошить на предмет ниблера, но так лень все перерывать((
ну-е мое, а мы завтра на пентаксим.чего-то уже не хочется:(
:008:
а куда вы записались?
:008:
а куда вы записались?
в НИИ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ. думаю,может погодИть тогда....блииин:))
Девочки,какое чудесное трио!любо-дорого смотреть.
Света,сын такой деловой....сколько ж он весит???
Pepochka
01.11.2011, 00:14
Так первый вариант меня больше всего и пугает. Какая-то "странная реакция" на вакцину:009:Таинственно и туманно...
меня тоже этот вариант настораживает... Но мы прививку эту делали в 3 месяца, перенесли легко... следующую только в декабре теперь...
Я вот на приеме у Педиатра слышала, что обычные АКДС-ки ревакцинации очень тяжело стали переноситься...
Разрешите присоединиться!!!
http://s017.radikal.ru/i402/1110/f8/01d24e9bd8d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ничего себе на узи можно определить:016:
Я тож левша.. Подписывать и внимание много мне нужно и классику люблю послушать особенно фортепьяно:love:
Вера, ты моя находка!!!
можно я буду тебя иногда спрашивать - КАК живется левшам, а то я уже чокаюсь со своим левшой:))
Света, как же я забыла написать, какие вы с Марковкой классные:)
Девочки, Света тут ссыль кидала на сайтик со строительными материалами, а у меня все вкладки закрылись! повторите, пожалуйста, кто-нибудь:flower:
я помню что это был элис,но ссылка потерялась
А Я НЕ УВИДЕЛА:(
судя по тому, что мне было предложено больше коллажами не заниматься, там ничего достойного:))
Pepochka
01.11.2011, 00:23
судя по тому, что мне было предложено больше коллажами не заниматься, там ничего достойного:))
это кто тебе такое предложил?
как ты себя чувствуешь?
это кто тебе такое предложил?
как ты себя чувствуешь?
муж:))
температуры нет пока, хрудь чуть заложена, но не сильно:)
три улыбчивые улитки
01.11.2011, 00:29
Света лана мне кажется или у тебя что-то есть схожее с джерифер лопез? Такие вы красивые!
[IM.jpg[/IMG]
Заговор:046::046::046:
какие здоровские малыши крепыши:love:
три улыбчивые улитки
01.11.2011, 00:31
А фотки от Оксаны я в контакте заценила! Варя такая деловая и кокетка перед парнями))
Вика, ну не дам я тебе тридцати!!!
а вот в такие утверждения я не верю:004: кинь на минутку:008::flower:
как ты?
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!:support::support::support:
а что пьет - водичку? А у нас Лубби, так моя вообще не понимает, что с ним делать:009:Еще есть Сонькин авентовский поильник, надо носики сменные новые купить да попробовать. Еще хочу коробки распотрошить на предмет ниблера, но так лень все перерывать((
Ага водичку, чай не пошел а соки я Считаю рано еще;)
Пися Камушкин
01.11.2011, 00:38
Света лана мне кажется или у тебя что-то есть схожее с джерифер лопез? Такие вы красивые!
Настюш, забыла прилюдно повосхищаться вашей кухней!:)):support:
я в восторге!!!:0016:
я со всеми приду на кофий, можно?:073::065:
меня тоже этот вариант настораживает... Но мы прививку эту делали в 3 месяца, перенесли
Вера, ты моя находка!!!
можно я буду тебя иногда спрашивать - КАК живется левшам, а то я уже чокаюсь со своим левшой:))
Ань всегда пожалуйста:008:
как ты?
Я ж грю - муж
Я терпимо, бывало и хуже:))
Все больше не просите, не покажу:004:
три улыбчивые улитки
01.11.2011, 00:46
Настюш, забыла прилюдно повосхищаться вашей кухней!:)):support:
я в восторге!!!:0016:
я со всеми приду на кофий, можно?:073::065:
Спасибо!!!!! Конечно по хорошему и пол бы выровнять, да стенку тож,но с меня хватит уже всех этих выравниваний)))
Гостям всегда рады!!!и кофе дома даже есть))специально для гостей! Вот за столом через недельку поеду и приезжайте!
Пися Камушкин
01.11.2011, 00:46
как ты?
:support: я тож хочу глянуть!
Оль, спасибо за ссылку!:flower:
но мне щас 2 в1 вообще ни к чему..:(
так и не могу найти замену своему танку..
хочу жетем:0072:
Летунам - перестать совершать не запланированные полеты :flower: ну и мягкой посадки :flower:
вот такие тока черные
а они мягкие?
присоединяюсь :flower::flower::flower:
http://www.fotocvetov.ru/pole/055027.jpg
Света,сын такой деловой....сколько ж он весит???
по последним подсчетам весит 10 кг :005:
девочки еще раз всем спасибо :flower::flower::flower:
Настюш у тебя глаз алмаз :)) лет 10 назад и правда была похожа :)
Я ж грю - муж
Я терпимо, бывало и хуже:))
еще раз повторю - СУПЕРСКИЙ КОЛЛАЖ :flower:
поправляйся
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/3/269.jpg
Юль, нормальный коллаж. Мужу не нравитсяпусть сам делает
Спасибо!!!!! Конечно по хорошему и пол бы выровнять, да стенку тож,но с меня хватит уже всех этих выравниваний)))
Гостям всегда рады!!!и кофе дома даже есть))специально для гостей! Вот за столом через недельку поеду и приезжайте!
такссссс запишем :040: к Оксане в гости, к Насте в гости .... :))
поправляйся
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/3/269.jpg
Спасибо, Светик:flower:, я стараюсь
три улыбчивые улитки
01.11.2011, 01:21
приезжай!я всегда рада,когда гости,движуха-)
friendly
01.11.2011, 01:26
:046::046::046: над запомнить:))
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :support::support::support:
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/724682660.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
У нас точно такой же, только фирмы авент;) но пить нам нравицца из бутылки:))
:046::046::046:
Фотки у всех улёт :0076::0076::0076::flower::flower::flower:
Pepochka
01.11.2011, 01:29
зашла щас в топик Ноябрят 2011... сначала мурашки, потом аж прослезилась... так все у них волнительно:0070: - как будто снова все переживаю..
... а наши малявки уже сопят в кроватках:love: ...
Привет!!!
Люблю каникулы ,когда никого никуда не надо... хоть подрыхла маленько... Папик сам на работу ушел:))
Ань, а ты чего мальчишек в лагерь не отправила на каникулы?
три улыбчивые улитки
01.11.2011, 01:39
зашла щас в топик Ноябрят 2011... сначала мурашки, потом аж прослезилась... так все у них волнительно:0070: - как будто снова все переживаю..
... а наши малявки уже сопят в кроватках:love: ...
:026:
ненене, самое ужасное это последнии недели,дни...ожидание,выжидание,страхи, слезы...нененене
а я вот жду,когда ж кто у нас тут напишет,что две полоски на тесте-)))
Девоньки, кто то писал что давал от зубиков какуюто гомеопатию??? Напишите что ОЧЕНь надо... Ильюшка не может нормально спать;(((( так жалко его масенького дала нурофен сразу вспоенному и уснул, но не будешь же его давать важный вечер;(
ненене, самое ужасное это последнии недели,дни...ожидание,выжидание,страхи, слезы...нененене
У нас все предохраняются, кроме Маши:065: Да ведь?:008:
Удивительная рядом
01.11.2011, 01:45
да вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4714434
хорошо, что мы прививку не сделали:091:в кои-то веки я послушала свою интуицию)
да, а между чем и чем? у вас бригада будет ремонт делать? попроси у них сметку на каждый этап. Я так понимаю, у вас тоже состояние черновое? - у нас так было, мне механизированной штукатурки хватило, поэтому этап шпаклевания финишного до состояния яичной скорлупки мы пропустили осознанно )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
вот такие тока черные
красивучие )) эти красные ) :019:
у моей тети в квартире было так - отвалились обои, под ними стена - бетон голый. ну они ее белой краской просто покрасили. в итоге - плоскость белая, а трещинки и выщерблины - серые. очень концептуально выглядит.
:046: ну, у нас не настолько концептуально!
Присоединяюсь с поздравлениями!!!:080::080::080:
http://a18002.rimg.info/icon/1787198000ae77dfc54ffaa9ee0c0afc3ec453cf96.jpg И я присоединяюсь! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
три улыбчивые улитки
01.11.2011, 01:45
нинаю как все,а я готова хоть 10 резинок предложить за раз лишь бы не забер сейчас:))
Pepochka
01.11.2011, 01:50
Какой нам лагерь... Вовка же болел очень, до сих пор антибиотики глотаем..., Дим сопливил... Неее я пока не готова на лагеря осенью...
а твои уехали? Как им там?
:046: подождем вместе:014:
Pepochka
01.11.2011, 01:51
нинаю как все,а я готова хоть 10 резинок предложить за раз лишь бы не забер сейчас:))
а я готова себе и мужу все зашить и заклеить:))) с меня ваще хватит уже:))
roof_stranger
01.11.2011, 01:51
не знаю как все не все, а мы нет.
хотя как выяснилось, муж все-таки скорпиончика хочет, т.е. мы все-таки немного да, но не всегда и не вообще.
Pepochka
01.11.2011, 01:52
все, Барышни, я спать!!!
сладких и красивых снов вам:)
Пися Камушкин
01.11.2011, 02:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
:flower::flower::flower:
Пися Камушкин
01.11.2011, 02:02
а я готова себе и мужу все зашить и заклеить:))) с меня ваще хватит уже:))
:046::046::046:
не знаю как все не все, а мы нет.
хотя как выяснилось, муж все-таки скорпиончика хочет, т.е. мы все-таки немного да, но не всегда и не вообще.
:043: чета я ниче н поняла:))
Удивительная рядом
01.11.2011, 02:06
агаа :)):)):))
меня тоже этот вариант настораживает... Но мы прививку эту делали в 3 месяца, перенесли легко... следующую только в декабре теперь...
Я вот на приеме у Педиатра слышала, что обычные АКДС-ки ревакцинации очень тяжело стали переноситься...
Вера, ты моя находка!!!
да левши это же не редкость ) ну я, например,тоже левша :) А в чем вопрос? Почерк ужасный? Ну да, у меня тоже кошмар кошмарович... лучше не писать, все равно не прочту сама. На лекциях из-за этого страдала. Подпихивала свою тетрадь старосте с графическим почерком и говорила, пиши сюда :fifa:, потом отксерим на всех ;)
я не предохраняюз:004: я им тупо не знанимаюЗь, очень хорошо помогает, время экономит и силы :013:
:001: зачем таких славных детей в ЛАГЕРЯ? а вдруг там научат материться, пить водку и не слушаться? (шутка конечно, но я боюсь лагерей)
а я готова себе и мужу все зашить и заклеить:))) с меня ваще хватит уже:)):022::023: Аня, ты прелесть!:flower: Слушай, а в РД тебе ничего такого доброго не предложили? Или считают, что ты еще сдюжишь? ))
:flower::flower::flower:
не за что :)))
приезжай!я всегда рада,когда гости,движуха-)
тада приедем :)
:043: чета я ниче н поняла:))
эт значит Маша с мужем в районе НГ активничать начнут :065:
несмотря на все трудности я хочу еще малыша :008: но вот скорпиончиков нам точно не нада, и стрельцов, и козерогов :))
три улыбчивые улитки
01.11.2011, 02:13
тада приедем :)
эт значит Маша с мужем в районе НГ активничать начнут :065:
несмотря на все трудности я хочу еще малыша :008: но вот скорпиончиков нам точно не нада, и стрельцов, и козерогов :))
ага.малыши это хорошо! я б годика через 3 подумала..но я пока не представляю, КАК уделять 100% внимания сыну будучи беременной.
я бы еще в твой список для себя добавила "и раков мне не надо" (если мальчика)
ага.малыши это хорошо! я б годика через 3 подумала..но я пока не представляю, КАК уделять 100% внимания сыну будучи беременной.
я бы еще в твой список для себя добавила "и раков мне не надо" (если мальчика)
я раньше хочу :)
даа, раков тоже не нада :)) я леву хочу :love: мы же такие хорошие :) правда мужжж против :)) итак у нас в семье уже 2 огненных знака :046:
А тебе сколько надо? и срочно?
Какой нам лагерь... Вовка же болел очень, до сих пор антибиотики глотаем..., Дим сопливил... Неее я пока не готова на лагеря осенью...
а твои уехали? Как им там?
Ой точно, вы ж болеете. Мы завтра только едем
:001: зачем таких славных детей в ЛАГЕРЯ? а вдруг там научат материться, пить водку и не слушаться? (шутка конечно, но я боюсь лагерей)
Я тоже лагерей боюсь, но еще больше боюсь себя, после недели, проведенных с ними дома.:))
Удивительная рядом
01.11.2011, 02:46
Я тоже лагерей боюсь, но еще больше боюсь себя, после недели, проведенных с ними дома.:)) ой, прости, я забыла что ты мама мальчика и еще ...мальчика, и еще мальчика :010::))
Всем доброй ночи! я катастрофически не успеваю Вас читать...даже по пять страниц в день не получается
Вы такие молодцы, столько всего успеваете..а многие еще и не с одним ребенком
Всем кому нужно -@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем - здоровья деткам, мамам и близким!!!!!!
Всех с наступившими 5-тью, а у кого то и 6-ти месячьем!
Скоро Ваша чудная встреча - надеюсь посмотрю в вк фотки, мне, к сожалению, ехать далековато, да и одна с мелким на далекие расстояния ездить не люблю, только здесь по деревне (мы сейчас не в городе живем)
Веселой Вам встречи! и главное- чтоб деткам понравилось!
ой, прости, я забыла что ты мама мальчика и еще ...мальчика, и еще мальчика :010::))
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.