Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Хруstalnaya
17.11.2011, 19:04
Девочки, спасибо за совет про грушу! Она нейтральная на вкус, чуть сладковатая. Съел не морщась почти пол баночки:) что еще из фруктов такое же пресно-сладкое, без кислоты?
А какую ты давала? Гошку от груши гербер аж перетряхивало и давился он ей:001:
Черносли еще вкусный я писала
Что говорят?Орви?
:
да, вобщем то и сомнений нет
надо качество получше найти:)
Это вы о чем????
Девочки всем привет. Позавчера сделали 2-ую прививку АКДС и гепатит, была температура, сильно капризничал. И почему-то 2-ой день очень плохо ест :( Что делать и не знаю...
Обычная реакция на прививку. Ничего страшного. Через день пройдет
девочки, а у нас сегодня 1 год со свадьбы, ситцевая свадьба, так сказать....муж принес букет из 25 белых роз:love:.
понастольгирую....помню, у меня уже первый триместр подходил к концу...
]
Какая ты красивая!!!! Поздравляю вас!!!!!
Девочки, спасибо за совет про грушу! Она нейтральная на вкус, чуть сладковатая. Съел не морщась почти пол баночки:) что еще из фруктов такое же пресно-сладкое, без кислоты?
Чернослив не пробовали еще?
да, вобщем то и сомнений нет
Оль, забыла спросить,а антииотик назначили?
Оль, забыла спросить,а антииотик назначили?
нет и надеюсь до этого не дойдет. вирусное не лечат антибами
Катюша!!!
с Первой годовщиной!!!
гармонии вам, любви и счастья семейного!!!
http://www.animashka.info/_ph/3/2/553466115.gif (http://www.animashka.info/photo/pozdravlenija/1)
спасибо,Анечка!:flower:
:0066: свабдя ..красивые:love:
Какая ты красивая!!!! Поздравляю вас!!!!!
спасибо,девочки:flower:
Крякотам
17.11.2011, 19:21
девочки, а у нас сегодня 1 год со свадьбы, ситцевая свадьба, так сказать....муж принес букет из 25 белых роз:love:.
:flower:
:0066: а ты то красотка какая :0017:
да у нас как-то неожиданно получилось... Вчера тока решили отмечать... да и с Алисой нам не хочется ссориться, конкуренцию создавать, так сказать...
Но в гости мы вас звали и продолжаем звать!
P.S. Вспомнила, какой транспорт идет от вас до нас! 197 маршрутка проходит через угол Ветеранов и Авангардной (сворачивает на Авангардную) и идет прямо к нашему дому! Правда ходит не очень часто, минут 15 перерыв вроде
197? Отлично, мы в рюкзаке можем доскакать:)). Обязательно приедем на следующей недели. если хорошо все будет:014:
спасибо,девочки:flower:
Меня просмотрели:))
Катюш, как ваше лечение? Есть результат или еще пока не особо?
:0066: а ты то красотка какая :0017:
спасибо,Татусь!:flower:
197? Отлично, мы в рюкзаке можем доскакать:)). Обязательно приедем на следующей недели. если хорошо все будет:014:
Да, 197. Отлично, бум ждать. Я новый тортик испеку, а то нынче неудался. Хотя гости говорят, что понравился, но мне кажется - лукавят :008:
ну да, мы 80-е бодики носим, 74 нам с дэкольте :))
ничего себе, Сонька у меня 80 размер в год носила!
Мужиииик:))
Красавцы! Поздравляю с годовщиной:flower: Платье очень интересное:017:
Девочки всем привет!!!!:flower:
пусть все-все детки выздоравливают!!!!
все прочитала. очень за всех переживаю! Держитесь!
а у меня у кошки схватки начались кажется... кто-нибудь знает могут какие сложности возникнуть? а то я тут одна с ребенком, кошкой и работой своей:))
а у меня у кошки схватки начались кажется... кто-нибудь знает могут какие сложности возникнуть? а то я тут одна с ребенком, кошкой и работой своей:))
любые, этож роды, а ты не ветеринар
так тут никто не скажет, может пройти все без сучка и задоринки, а может быть все что угодно, лучше иметь под рукой телефон вета, который проконсультирует по телефону и примчится если что или клинику, куда срочно можно смотаться.
любые, этож роды, а ты не ветеринар
так тут никто не скажет, может пройти все без сучка и задоринки, а может быть все что угодно, лучше иметь под рукой телефон вета, который проконсультирует по телефону и примчится если что или клинику, куда срочно можно смотаться.
смотаться с ребенком я не смогу... а куда лучше позвонить?
смотаться с ребенком я не смогу... а куда лучше позвонить?
посмотри в разделе про питомцев - может кто нить че и подскажет
посмотри в разделе про питомцев - может кто нить че и подскажет
Спасибо! пошла искать.... только этого мне сегодня не хватает...
у меня все координаты ЮЗ, но клинику вот эту (http://%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%82%C3%90%C2%BB%C 3%90%C2%B0%C3%90%C2%B9%C3%91%C2%84.%C3%91%C2%80%C3 %91%C2%84/) могу порекомендовать, но далеко тебе:(
Все пройдет хорошо @@@@:flower:
Все пройдет хорошо @@@@:flower:
Спасибо за поддержку:flower:
Привет, девочки.
Мы сдали кровь, завтра мочу. Темпы нет, кашель и насморк пока присутствуют. Поставили нам диагноз пусторонний средний отит. Завтра последний день приема антибиотика.
Ptashka-Веру и Меланью, Lisunka-Аню и Мариночку, Knopka409-Ирину и Ванечку, poki81-Нали и Андрюшу, ARINA_SH-Ариночку и Сереженьку поздравляю с 6 месяцами!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Поздравляю!!!:flower:
Вы такие красивые!!!
Дашулькин
17.11.2011, 21:18
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Дашулькин
17.11.2011, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@так бывает держись!завтра должно стать легче
Дашулькин, все нормализуется, прививка так влияет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки :flower:
Привет, девочки.
Мы сдали кровь, завтра мочу. Темпы нет, кашель и насморк пока присутствуют. Поставили нам диагноз пусторонний средний отит. Завтра последний день приема антибиотика.
Оля, хорошо что выздоравливаете:091:отит лор увидел?
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
И у вас первая!:014: Коллеги!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:080::080::080::080:
пЭрсик!:))
Оля, хорошо что выздоравливаете:091:отит лор увидел?
Да, лор увидел.
пЭрсик!:))
баночный я покупала, кислый:(
ща смотались в Магнит купили черносливовое пюре. Завтра будем пробовать:019:
купи другой фирмы. Некоторые действительно кислые, а некоторые...:019: (без сахара!)
купи другой фирмы. Некоторые действительно кислые, а некоторые...:019: (без сахара!)
в Магните только бабушкино лукошко и фрутоняня. А больше тут негде купить детское питание.
Некая Штучка
17.11.2011, 22:08
Привет, девочки.
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Syamochka
17.11.2011, 22:24
всем привет!
седня быа ночь жести:010:, температура так тяжело сбивается:001: сидим по часу по полтора после приема жаропонижающего, каждые 15 минут темпу мерим, через 1,5 часа начинает спадать. я первый раз с таким сталкиваюсь :( чтоб при горячих конечностях так плохо темпа уходила. по очереди сидели я до 3-х ночи, муж с трех до 8. в 8 дали еще панадолу - уснул, вот тока проснулся. вроде пободрее и температурки нет. вобщем такие у нас дела.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юг говорите:))о как нас снегом заваливает;)
всё равно красотаааа...
а мы вот так выросли
На первой фотке даже зубки видны:))
:love:
Вика, прикольно у вас там.
Жень-Евразия, зубастики:))
А муж принес жалобу и чё, дело нашлось и даже пообещали таки внести изменения в состав семьи и дописать сына:)) Надо чаще им жалобы штоли писать:fifa:
ура жалобам:080::046:
А вот мне каждый день ездить! Как вспомню прошлые зымы..:001::001:
да ушшшш... как вспомню себе беременную с лопатой:015:
Красавцы! Поздравляю с годовщиной:flower: Платье очень интересное:017:
Поздравляю!!!:flower:
Вы такие красивые!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
И у вас первая!:014: Коллеги!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:080::080::080::080:
спасибо,мне очень приятно!!!:flower::flower::flower:
Привет, девочки.
ну и хорошо,что темпы нет.поправляйтесь окончательно!!!:flower::flower::flower:
roof_stranger
17.11.2011, 22:37
Всем привет!
Поздравляю всех именинников сегодняшних.
Макса с 7ю месяцами,
Меланью, Марину, Ваню, Андрюшу, Сережу - с ПОЛУГОДИКОМ!
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-308161-1302296603_thumb.jpg
Аню и Катю - с годовщинами свадеб!
У нас дела ничего, Влад вроде как ТТТ поправляется - кашляет меньше вроде. и сопли уже не так текут.
Ест мало только.
Зато Ваня заболел совсем - с температурой. Лечимся.
У меня состояние нормальное, только спать хочется и как будто легкая температура, но я мерила -36,6
очень хочу сходить завтра на УЗИ, но не знаю будет ли время и хватит ли денег.
где дешевые УЗИ? я знаю самое дешевое порядка 1000. может в Хеликсе дешево делают?
Юля, поздравляю, что дело нашлось!
Вика - симпатичный у вас вид из окна. А у нас снега в городе еще не было, ну так, чтобы лежал. а вот на земле уже выпадал и лежал.
спасибо,мне очень приятно!!!:flower::flower::flower:
ну и хорошо,что темпы нет.поправляйтесь окончательно!!!:flower::flower::flower:
Катя, признайся, я у тебя в игноре?:))
У нас дела ничего, Влад вроде как ТТТ поправляется - кашляет меньше вроде. и сопли уже не так текут.
Ест мало только.
У меня состояние нормальное, только спать хочется и как будто легкая температура, но я мерила -36,6
где дешевые УЗИ? я знаю самое дешевое порядка 1000. может в Хеликсе дешево делают?
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть:091:
Сонное состояние это да, я первые месяцы спала везде. включая работу:)).
Про УЗИ не скажу, я все в 1МЕДе делала.
Спасибо, теперь бы еще продвинулось чего по нему:))
roof_stranger
17.11.2011, 22:41
Нда, и давайте думать над названием зимнего домика.
Осталось не так много времени до зимы. :0094:
Мои корявые варианты.
Наш майчонок хоть куда, Новый Год встречать пора. Май 2011.
Майчатов (?) первая зима пусть проходит на Ура! Май 2011.
Пусть зима скорей пройдет, а за нею май придет. Май 2011. (по мотивам подписи Светы :)) )
какать будете....:019::019:
Рит,а какое вкусное?
Всем привет!
Макса с 7ю месяцами,
Ест мало только.
Вика - симпатичный у вас вид из окна. А у нас снега в городе еще не было, ну так, чтобы лежал. а вот на земле уже выпадал и лежал.
Маш,спасибо за поздравление:flower:
вам на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у нас самое дешевое узи в жк платно,вроде 600 рэ.и делают нормально.попробуй сходи в жк,в хеликсе уж точно не дешево.
roof_stranger
17.11.2011, 22:44
у нас самое дешевое узи в жк платно,вроде 600 рэ.и делают нормально.попробуй сходи в жк,в хеликсе уж точно не дешево.
у нас по-мойму 700, фоток не дают, делают быстро, записываться на несколько дней вперед. ну на фиг. я хочу с картиночкой.
Всем привет!
Макса с 7ю месяцами,
Ест мало только.
Ванюше поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, нафига тебе узи? Жди до 12 недель и делай бесплатно. Я до 12 недель не делала, сдала хгч только в самом начале.
Маша, в ЖК должно быть ну самое дешевое узи. у нас по беременности рублей 400 стоило что ли.
из вариантов больше всего понравился Пусть зима скорей пройдет, а за нею май придет. Май 2011
:)
Маша, в ЖК должно быть ну самое дешевое узи. у нас по беременности рублей 400 стоило что ли.
из вариантов больше всего понравился Пусть зима скорей пройдет, а за нею май придет. Май 2011
мне тож больше всего этот вариант нравится, я бы вообще февраль пропустила:))
roof_stranger
17.11.2011, 22:48
Ванюше поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, нафига тебе узи? Жди до 12 недель и делай бесплатно. Я до 12 недель не делала, сдала хгч только в самом начале.
не. я хгч никогда не сдавала.
я хочу сердечко увидеть.
у меня пунктик еще с 1 Б.
за названия потом еще в ВК поголосуем. но надо бы чтобы побольше варинтов было :))
roof_stranger
17.11.2011, 22:49
мне тож больше всего этот вариант нравится, я бы вообще февраль пропустила:))
нет, как это пропустила, что значит пропустила??? эй! а мое ДР, а Ванино?? не, давайте лучше какой-нибудь другой месяц пропускать!:))
нет, как это пропустила, что значит пропустила??? эй! а мое ДР, а Ванино?? не, давайте лучше какой-нибудь другой месяц пропускать!
тык и у меня в феврале. на три дня раньше твоего ДР, тогда не пропускать, но заморозьте мои года:))
Катя, признайся, я у тебя в игноре?:))
аааа,Юль прости,забыла процитировать,но прочитала же:078:
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!:070::100:
аааа,Юль прости,забыла процитировать,но прочитала же:078:
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!:070::100:
я про лечение спросила. что Корень назначила, есть эффеккт или нет пока?
Мои корявые варианты.
Пусть зима скорей пройдет, а за нею май придет. Май 2011. (по мотивам подписи Светы :)) )
а мне нравится это:Майчатов (?) первая зима пусть проходит на Ура! Май 2011.только майчатОК
roof_stranger
17.11.2011, 22:56
а мне нравится это:Майчатов (?) первая зима пусть проходит на Ура! Май 2011.только майчатОК
:022:
Некая Штучка
17.11.2011, 22:58
Всем привет!
Ест мало только.
Маша, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои корявые варианты.
по мотивам Светиной подписи понравился вариант))))
и свой предлагаю типа
за окном метет февраль, ждем цветущий месяц май!Май2011.:)
кака
Рит,а какое вкусное?
МНЕ все вкусные:)). Гербер кисловатые фрукты, но овощи Даша их лучше всех ест. Мы в основном Лукошко, Тёма, Фрутоняня(тоже яблоко кислющее)
roof_stranger
17.11.2011, 23:02
Маша, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за окном метет февраль, ждем цветущий месяц май!Май2011.:)
записала в блокнотик :)
я про лечение спросила. что Корень назначила, есть эффеккт или нет пока?
епрст,а почему я не увидела.:016:похоже меня унесло с 2-х глотков вина и я не вижу сообщений.
нам сказали пить:магне в6,траумель в таблетках и на шею и продолжить глицин.если не поможет - переходить на фенибут.но я опасаюсь как-то....а,еще массаж и электрофорез.и смотреть щель в динамике,тк я впервые сделала узи.в январе контроль.
таблетки пока никакие не пьем и даже массаж заглох до понедельника из-за простуды нашей,так что даже ничего сказать не могу....а вам ее лечение помогает?
у нас по-мойму 700, фоток не дают, делают быстро, записываться на несколько дней вперед. ну на фиг. я хочу с картиночкой.
а мне в жк на первом узи уже дали фото...:love:
МНЕ все вкусные:)). Гербер кисловатые фрукты, но овощи Даша их лучше всех ест. Мы в основном Лукошко, Тёма, Фрутоняня(тоже яблоко кислющее)
понятно:))
Кстати, у меня знакомая детям перед перелетом фенибут давала, чтоб ее не парили и спали весь полет:005:и мне советовала так делать:065:
roof_stranger
17.11.2011, 23:07
а мне в жк на первом узи уже дали фото...:love:
ну может у них там что поменялось с ноября 2009, но проверять не хочу. ве равно на завтра надо было записаться сегодня.
+1
епрст,а почему я не увидела.:016:похоже меня унесло с 2-х глотков вина и я не вижу сообщений.
:046:
я тоже постоянно сообщения теряю, нацитирую а Ваня закроет и усе. Оля вон на меня обижается что не отвечаю. 555 которая:)
Девочки, зацените очередное приобритение http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70536867&postcount=18010
смеятся можно :))
Девочки, а Маше полугодовалые фотки скидываете? на общую фотку? подтягивайтесь, красиво получается ведь :)
Некая Штучка
17.11.2011, 23:27
Девочки, зацените очередное приобритение http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70536867&postcount=18010
:0005::0016:
муж видел?:065:
roof_stranger
эх... :019:
носить с какой-нибудь юбкой джинсовой, сверху короткий свитер, или рубашка клетчатая завязанная. тогда вместо юбки шорты.
летний вариант, как ни крути =)
:0005::0016:
муж видел?:065:
спросил с чем носить буду :))
Некая Штучка
Девочки, а Маше полугодовалые фотки скидываете? на общую фотку? подтягивайтесь, красиво получается ведь :)
дак еще есть время)))нам вот еще нет 6 месяцев:004:
Кстати, у меня знакомая детям перед перелетом фенибут давала, чтоб ее не парили и спали весь полет:005:и мне советовала так делать:065:
наша Таня массажист,говорит,что это химия-химия...ну при перелете это совсем как-то нехорошо.
:046:
я тоже постоянно сообщения теряю, нацитирую а Ваня закроет и усе. Оля вон на меня обижается что не отвечаю. 555 которая:)
бывает.
надеюсь,Юля на меня не обидится:flower:
roof_stranger
17.11.2011, 23:28
неа. никто не скидывает. :0009:
говорят что ждут с фотосессии
эх... :019:
носить с какой-нибудь юбкой джинсовой, сверху короткий свитер, или рубашка клетчатая завязанная. тогда вместо юбки шорты.
летний вариант, как ни крути =)
внутри баечка, на сейчас
Крякотам
17.11.2011, 23:32
смеятся можно :)):support: зачОтные . ок и в прямь с чем их носить. мож всё равно. всё внимание на них будет :)). а дальше они не успеют осмотреть ты бегом бегом
я не читальщик, мне чаще некогда за вами успевать... потому не видела :004: .
так нам еще и нет 6,поэтому не высылаем.
прикольные.мне почему-то сразу леди гага вспомнилась:))
носить с чем-то нейтральным,тк явно фишкой будут именно сапоги.
roof_stranger
17.11.2011, 23:35
:support: зачОтные . ок и в прямь с чем их носить. мож всё равно. всё внимание на них будет :)). а дальше они не успеют осмотреть ты бегом бегом
я не читальщик, мне чаще некогда за вами успевать... потому не видела :004: .
а я что-то в последнее время не напоминала.
Напоминалка!
Кидать полугодовасные фоты сюда:
agnia13@**********
Срок до 10 декабря.
Вопрос: как объяснить ребенку. что 100 мл смеси на ночь - это мало:005:, сколько не бьюсь. не ест больше 120 на ночь и 180 днем:(
нам сказали пить:магне в6,траумель в таблетках и на шею и продолжить глицин.если не поможет - переходить на фенибут.но я опасаюсь как-то....а,еще массаж и электрофорез.и смотреть щель в динамике,тк я впервые сделала узи.в январе контроль.
таблетки пока никакие не пьем и даже массаж заглох до понедельника из-за простуды нашей,так что даже ничего сказать не могу....а вам ее лечение помогает?
Ну у нас все лечение направлено на данный момент на ликвидацию гипотонуса, пока массаж был, щас форез я калькохель не даю, траумель даже невролог сказала есть смысл пить когда позвонок на место вставим, а остеопат у нас по плану после фореза, на элькар его начало обсыпать, поэтому мы наполовину ее лечение соблюдаем в виде массажа/фореза. витамина Д и соляных ванн:008:
:046:прикольные, носить с джинсовой юбкой
белые толстые колготки, белый пуховик. Красная шапочка с шарфом. И с коляской вперед гулять:)
Pepochka
17.11.2011, 23:39
Сижу, грущу...
мужа моя еще на работе:(...совещается...
отбивные рулетики детями и мной поедены:)), торт покоцан:)) дети почти спят, Маша ваще сопит уже:)
вот вам и день свадьбы:))
еще и башка кружится ,как осоловелая... шея, чтоб ее...
Syamochka
17.11.2011, 23:39
а нам тоже сегодня полгодика :love:
поздравлям:support::support::support:
всем привет кстати :)
что-то горло у меня сегодня побаливает, даже в басик не пошли :(
а мы были, вопили опять, т.к. в машине по пути не заснули и жутко устали:065:
аист (http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv61.html)
:love:
какая красотка:love::love::love:
Pepochka
17.11.2011, 23:40
Оля-Фунька, мне понравились сапОги!!!
стильно!!!
Сижу, грущу...
отбивные рулетики детями и мной поедены:)), торт покоцан:)) дети почти спят, Маша ваще сопит уже:)
Жди:)с башкой к остеопату. Не грусти:flower:
Сижу, грущу...
Не грусти, Анютик, мы с тобой:flower:
http://s57.radikal.ru/i157/1002/17/0581d03a10dc.jpg
roof_stranger
17.11.2011, 23:46
Вопрос: как объяснить ребенку. что 100 мл смеси на ночь - это мало:005:, сколько не бьюсь. не ест больше 120 на ночь и 180 днем:(
счас Влад за весь день хорошо если 600 мл. съест.
на ночь давно уже меньше 100, только вот на той неделе по 210 съедал.
а у тебя Шуня еще ночью грудь ест.
Сижу, грущу...
не грусти!
счас Влад за весь день хорошо если 600 мл. съест.
на ночь давно уже меньше 100, только вот на той неделе по 210 съедал.
а у тебя Шуня еще ночью грудь ест.
Влад, маленький, болеет сколько:(
Вот именно, съедал бы нормально на ночь и перестали ли бы оба мучаться с его поджорами по ночам:005:
Анютик, не грусти!!!!
Оля-Фунька, сапоги классные!!!
Pepochka
17.11.2011, 23:54
Жди:)с башкой к остеопату. Не грусти:flower:
за мою шею не берется никто...:( вытянутые позвонки 8-летней хореографией... чета не так видимо делала...
Не грусти, Анютик, мы с тобой:flower:
http://s57.radikal.ru/i157/1002/17/0581d03a10dc.jpg
Спасибо за поддержку, Юлик!!!:flower:
не грусти!
Спасибо, постараюсь!:flower:
я б с радостью спать легла, но как-то некрасиво получится... Муж придет, а я дрыхну:) буду ждать! с вами;)
Pepochka
17.11.2011, 23:55
Анютик, не грусти!!!!
Оля-Фунька, сапоги классные!!!
Спасибо, Олечка!
Очень рада за вас, что на поправку идете!!!@@@@@@@@
Масявочка
18.11.2011, 00:01
Наших любимых Максика:love:,Сереженьку:love: и всех-всех-всех с датами! :flower:
Оля-Фунька, вряд ли зубы, врачи говорят они такую темпу не дают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этих сапогах без мужа не выходи! :ded: Я б их с красной юбкой, чтоб уж точно наповал. :065:
Вика, вид у вас потрясающий! Там интересно как с коляской... есть где погулять?
белые толстые колготки, белый пуховик. Красная шапочка с шарфом. И с коляской вперед гулять:)
Вика, из перечисленного в наличии есть тока неупомянутые трусики с лифчеком, которые неважно какого цвета :))
Вика, вид у вас потрясающий! Там интересно как с коляской... есть где погулять?
ну тут этот поселок огорожен, внутри между котеджами дорожки. там мы и ходим. но скучно конечно гулять, я как он засыпает сразу домой иду и на терасу выкатываю. вообще щас хорошо, тихо, народу почти нет. но говорят скоро подвалят лыжники - сезон вот вот начнется. а на Новый год тут вообще все номера заняты.
Вика, из перечисленного в наличии есть тока неупомянутые трусики с лифчеком, которые неважно какого цвета :))
Купить все это! Заказать на Джиме, в ОЗ, где угодно:))
roof_stranger
18.11.2011, 00:16
вот тебе и план действий =))
Купить все это! Заказать на Джиме, в ОЗ, где угодно:))
;)
прикольно!!!
Сижу, грущу...
ой, Анечка, забыла что у вас сегодня годовщина
http://s017.radikal.ru/i424/1111/d9/19bf448084f2.jpg
у нас родилось 2 котенка:080: кажется все...
Lelya555
18.11.2011, 00:42
девочки, спасибо огромное за кулачки и поздравления!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: я теперь без ваших кулачков никуда :0097: восстановили мой зуб, ура-ура, даже сразу 2 сделалаи.. и получилось за 5 лет даже не ужас-ужас- всего 5 зубов лечить за 5 лет!!! ттт!!!!! я оч рада!!!
Поздравляем мамулечку Олечку Lelya555 и сынулю Максима с 7 -МЕСЯЦАМИ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ мамулю Веру ptashka с дочей Меланьей, мамулю lisunka Аню с дочей Мариной, мамулю Ирину Knopka409 с сынулей Ваней и мамулю Натали poki81 с сынулей Андрюшей!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям с полугодием!!!!! :080::080::080::080::080: пусть детки растут крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, дорогая!!!!! :0015:
А вот мне каждый день ездить! Как вспомню прошлые зымы..:001::001: + 100 даже на стоянке, беременной, ругаться приходилось .. эххх... :047:
Доволен:)по папе сильно соскучился. Ну и в сад хочет конечно, он у меня компанейский мальчик:)Сад будет, вчера отвезли доки, надо теперь в поликлинику съездить за справкой, седня хотели но муж не смог свозить - занят.. мож завтра съездим. Вик, вид шикарный :love: правда каблы там наверное много не поносишь по горкам? :) а сколькео градусов что снег не тает? и муж еще шубу не хотел покупать? уже наверное щас ее можно носить, ну хотя б для фотографии -если холод далеко :))
как с садиком-то договорились? как ты и говорила или бесплатно?
а нам тоже сегодня полгодика :love: поздравляем Сереженьку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: здоровья сыночку и мамочке!!!! :support:
ну да, мы 80-е бодики носим, 74 нам с дэкольте :))
богатырь Васюня
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
у вас следующая неделя разьездная :073: или вы к нам не едете?
Мои корявые варианты.
:046::046::046: конечно я за этот вариант
Мы бодры, веселы. Пошла 4 ночь полного ночного бардака:010:
Ура! Поздравляю!!!:support:
у вас следующая неделя разьездная :073: или вы к нам не едете?
Едем, от нас не отвяжетесь:004:. Только не могу точно сказать в какой день и на какое время, у нас время фореза варьрируется в зависимости от смены м/с
Вик, вид шикарный :love: правда каблы там наверное много не поносишь по горкам? :) а сколькео градусов что снег не тает? и муж еще шубу не хотел покупать? уже наверное щас ее можно носить, ну хотя б для фотографии -если холод далеко :))
как с садиком-то договорились? как ты и говорила или бесплатно?
:
Поздравляю с удачным походом к стоматологу. Макс с тобой был?
Какие каблы:))угги наше все. Вообще снег тает днем, темпа плюсовая, а ночью снова падает. Про садик.. удалось сбить цену:))
черепашонок Джонни
18.11.2011, 01:04
А вот мне каждый день ездить! Как вспомню прошлые зымы..:001::001:
:001::001::001:
не напоминай Рита. уже начинает трясти:005:
если б не кружки - ваще бы близко не подходил к машине зимой - стока нервяка:001:
привет девочки!!!!!
поздравляю всех именинников:support::support::support:
черепашонок Джонни
18.11.2011, 01:07
Юг говорите:))о как нас снегом заваливает;)
http://cs9904.vkontakte.ru/u622472/99979976/x_307cde9e.jpg
:010: мамачки! я думала еще купаетесь:))
муж в том году в сочи летал - у нас как раз метели начались - в 20-х числах ноября было, дык говорит некоторые купались. 18гр было:))
ух тыыыы :) поздравляю :flower:
Мы бодры, веселы. Пошла 4 ночь полного ночного бардака:010:
Едем, от нас не отвяжетесь:004:. Только не могу точно сказать в какой день и на какое время, у нас время фореза варьрируется в зависимости от смены м/с
я так замучиваю ребенка, что он стал получше спать :091:
правда я еще и на режим его перевожу, вроде получается :091::091::091::091:
у нас тоже и массаж и свтолечение :065: мы вас ждем ;)
я так замучиваю ребенка, что он стал получше спать :091:
правда я еще и на режим его перевожу, вроде получается :091::091::091::091:
у нас тоже и массаж и свтолечение :065: мы вас ждем ;)
А я не замучиваю? Он не спит с полшестого вечера (вчера с шести вечера гулял), после форез+ зарядка от меня, игры, кушание, купание. баса правда пока нет. Ну спи не хочу, ан нет:005:. При этом он вырубается сразу, но спит максимум час, просыпается и все:005:
Поздравляю:support::support::support:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка 555, поздравляю с збуом вернее с двумя!!! Нам они сейчас здоровые очень нужны.
А я не замучиваю? Он не спит с полшестого вечера (вчера с шести вечера гулял), после форез+ зарядка от меня, игры, кушание, купание. баса правда пока нет. Ну спи не хочу, ан нет:005:. При этом он вырубается сразу, но спит максимум час, просыпается и все:005:
Юль я понимаю :flower:
я ж и говорю что может режим помог, но вроде стало получше ... ночью поесть просыпается каждые полтора-два часа, и спит только когда лежу рядом :(
в общем все это пройдет :091:
Юль я понимаю :flower:
я ж и говорю что может режим помог, но вроде стало получше ... ночью поесть просыпается каждые полтора-два часа, и спит только когда лежу рядом :(
в общем все это пройдет :091:
у нас был режим и щас сохраняется в первой половине дня, в с вечера все наперекосяк, я уже спать не даю в 7 вечера как раньше и все равно ночи через одно место:065:
Надеюсь это скоро кончится и даже если я наивная, не надо меня разочаровывать:))
roof_stranger
18.11.2011, 01:47
у нас был режим и щас сохраняется в первой половине дня, в с вечера все наперекосяк, я уже спать не даю в 7 вечера как раньше и все равно ночи через одно место:065:
Надеюсь это скоро кончится и даже если я наивная, не надо меня разочаровывать:))
обязательно кончится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.