Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
mamaelena2010
12.11.2011, 19:31
Всем добрый вечер!!!
Мамочки, спасибо, что нас не забываете. У меня честно нет времени на инет и общение. Я очень очень скучаю по этому. Дашка стала очень проявлять характер. И ночными снами меня ооочень редко балует , да я то максимум 3 часа, а потом снова поесть и поскандалить. Но я как то умудрилась сдать эти чертовы балансы и думаю как придушить директора и получить свои декретные.
Оксана, Рита, деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, сыночку не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaelena2010
12.11.2011, 19:31
И еще раз, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Даше все передала!!!!!
Pepochka
12.11.2011, 19:34
А наши маленькие Солнышки, все кто простыл, температурит, кашляет и сопливит!!! Поправляйтесь!!!
http://i002.radikal.ru/1111/13/be709ebb34df.jpg (http://www.radikal.ru)
Слушай, с засосом прикол! Жалко тебя конечно, но все равно прикол! :))
Молочко вернется обязательно, ты главное сама восстанавливайся поскорей, выспись и отпейся! Надо ж как тебя :( Вообще у меня пару раз на ГВ такое было. За всю жисть не было, а за полгода два раза! Но ничего, обошлось! :)
Я вот чо подумала, зимой не страшно с ребенкой на перевес ходить? Я слонтяра та еще, неповоротливая в смысле. Может ну их, рюкзаки вместе с куртками, гулять себе с колясочкой по двору и не рыпаться?
А твоя же носится как обычная, без слинговставки?
ага, моя и без слинговставки носится, но новых таких уже не выпускают они, сейчас у них молочного цвета, но с полосками :( Тань, ну в принципе в рюкзачок же легко можно и на верхнюю одежду посадить в тепленьком комбезе, так что можно и не париться по этому поводу :)
Всем бодрядского! я опять зомби-)
какая хорошая цена!!!!! кидай ссылочку!-)))) я че-то в жж вечно все пропускаю сладенькое. тока умею раздавать вещи
Настя, ты же есть в ЖЖ? зайди на мой профиль и там две группы: for_slings и spb_sling. я курточки и слинги в for_slings купила. курточки у девушки в Москве, а слинг один аж в Челябинске, другой в Питере :)
Ир, и мне если увидишь недорогую курточку-крикни!
ок, а какого цвета? и размер. я тебе буду ссылочки кидать, а ты напиши потом, если понравится :)
Проснулись мы. Спали хорошо, одела я все таки памперс, и завернула в пеленку, ну не спит она по другому!:091: В 3 часа позвонила неотложка, спросили как дела, сказала, что не надо приезжать-мы спим. Только что дежурный П. пришла, темпа 36,6. Говорит-надо наблюдать, если вирус, то появятся сопли-кашель.
:091::091::091: ну Слава Богу, что полегчало!вы молодцы!
Мы сегодня с 3х до 7 кричали и спали только на руках и опять кричали и ничто нас не успокаивало:010:
мда... такая же фигня... только мы сейчас в том же духе продолжаем
roof_stranger
12.11.2011, 20:01
осспидя, и вы туда же:( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:046:
я боюсь ходунков-прыгунков всяких, ну на фиг, пусть ползает:073:
:flower:
мы тое без них.
у нас папа категорически пртив.
а я смысла не вижу, кто у нас был видел - у нас или за диван держишься, или за шкаф. между ними два шага.
Ваня за них держать ходил.
Маш,нам от кашля прописывали тонзилгон и эреспал. так вот второй оч хорошо помог, хотя у нас уже трахеит был.
я врача так и не вызывала, за весь день Влад кашлял раза 3-4. посмотрю как и что, если прекратит кашлять то и не буду вызывать.
пыталась ухом послушать грудку - хрип конечно есть, но вроде как это нормально при кашле?
соплей и темпы по-прежнему нет, аппетит и поведение в норме.
Некая Штучка
12.11.2011, 21:07
девули, привет!
из новостей - мы СЕЛИ!!! и (пошли хотела сказать :)) ) поползли вперед, на четвереньках, по всем правилам!!! :080::080::080:
правда невролог сказала как увидишь что садиться- клади на спину, типа рано ему еще ...
весим мы сейчас 8 500 :010: ....едим по-прежнему, как слоники - ночью по 20 раз кормлю, на ночь - БОЛЬШУЮ тарелку каши, овощи, яблоко, грудь, и все мало...
аллергийка у нас выскочила на гречу, даже на детскую БЕБИ, обсыпало и щечки и шейку...:005:
купаемся щас в воде с морской солью или чередой, так невролог сказала. еле купила лекарства для ФЛГ, так начали мы физиотерапию...сегодня первый раз сделали. нам надо 25 сеансов! :010:
пойду вас попробую почитать....
поздравляю!!!!а почему рано?мальчикам же можно!да и вы уже далеко не малеькие для этого)))))
+10000
Танюш, Алисочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько у нас деток болеющих(((((( вам тоже со встречи надуло;)))
привет!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!! а чего это не садится??? вам уже больше 6ти и вы мальчик???
спасибо Ксю)))и вам не болеть!!!@@а нам видимо через топик)))
Кстати, сегодня с мужем решили не заморачиваться с готовкой-только тортик спеку-и закажем все это оттуда.:))
забыла поздравить!!!с годовщиной!!!:love::flower:
Всем добрый вечер!!!
Мамочки, спасибо, что нас не забываете. У меня честно нет времени на инет и общение. Я очень очень скучаю по этому. Дашка стала очень проявлять характер. И ночными снами меня ооочень редко балует , да я то максимум 3 часа, а потом снова поесть и поскандалить. Но я как то умудрилась сдать эти чертовы балансы и думаю как придушить директора и получить свои декретные.
Оксана, Рита, деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, сыночку не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик Ленуль!даж боюсь спрашивать....как животик?
Некая Штучка
12.11.2011, 21:08
вобщим я не знаю что делать - у меня видимо ноги не совсем еще похудели и я ни в одни из четырех зимних сапог не влезаю!!!!!покупать-жаба душит, влезаю только в беременные бескаблучные(((
mamaelena2010
12.11.2011, 21:14
приветик Ленуль!даж боюсь спрашивать....как животик?
жду очередного анализа на дисбак, в пятницу возможно будет готов... А так по-разному, то норм, то плачет сильно
roof_stranger
12.11.2011, 21:22
вобщим я не знаю что делать - у меня видимо ноги не совсем еще похудели и я ни в одни из четырех зимних сапог не влезаю!!!!!покупать-жаба душит, влезаю только в беременные бескаблучные(((
в них пока и ходи, тебе ж с ребенком гулять, а не на работу :flower:
Мы с Василиской
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лену mamaelena2010 с Дашенькой и Сашу Sancha с Мишенькой
с полугодовасием
http://s005.radikal.ru/i211/1111/51/69e5623fdcb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, теперь нам нужны ваши кулачки. К вечеру у нас опять поднялась температура, меряю электронный термометром-38.1, через пол часа 38.3. Звоню медсестре нашей-говорит дать 1\4 анальгина и 1\4 ношпы..Чего то я засомневалась, решила позвонить в скорую спросить чего дать лучше. Тем более муж тут прыгает "Ой ой 38 это ужасно, вызывай скорую.." Да и плюс журнал прочинала про Захарову и ее дочку...И у меня паника началась. В скорой недолго думая говорят-счас приедем. Приезжают трое таких надутых индюка, типа "мы к вам с Васьки пёрлись, у вас 38.3, надо было вызывать с вашего района. А чего у вас ребенок одет так тепло (колготки, спип, свитер одела, т к у Даши руки ледяные были), ой, да еще и памперс напялили..." и т п. Давайте, говорят меряйте при нас темпу, ищите ртутный градусник. Слава богу дома он был. Вообщем меряю....через 3 мин она показывал 39,3, через 5 39.8:001:. Вот тут то они и забегали... Вообщем сделали укол, подождали, темпа чуть упала, уехали, сказав, что "контроль неотложки бедет в 3 часа":001: Это типа они еще приедут в 3 часа, чтобы проверить.. Вообщем, в уколе был супрастин, Дашка счас заснула..А у нас с папой бессонная ночь, видимо, будет. Они сказали наблюдать постоянно за ребенком, типа при такой темпе судороги могут быть и рвота:001:
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, за сегодня все наладилось
Мы с Василиской
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лену mamaelena2010 с Дашенькой и Сашу Sancha с Мишенькой
с полугодовасием
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
всем здрасьте!!!
Всем болеющим мамам и деткам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех, у кого зубики вылезли-поздравляю!!!!!
у нас Алиса с соплями((
Алисочке @@ на поправку!
и спасибо Анечке Белке за совет от Лора- спали тьфу тьфу:flower::flower::flower:
На здоровье:flower:
Девочки, чтоб такое Владу дать от кашля?
ночью проснулся и стал кашлять. потом до утра доспал. утром кашлял и скандалили - видимо горло болит, но я еще не смотрела.
температуры нет, соплей нет, глазки здоровенькие.
Владу @@
от кашля - лазолван, амбробене, хвалят эреспал, но врач конечно должен назначать!
Рецепт донельзя прост.
Бисквит обыкновенный с какао и греческими орехами. Намазанный кремом из творога и сгущенки:))
ФСЁ:))
Прямо эпидемия у нас в топе((
и не говоpи:(
я врача так и не вызывала, за весь день Влад кашлял раза 3-4. посмотрю как и что, если прекратит кашлять то и не буду вызывать.
пыталась ухом послушать грудку - хрип конечно есть, но вроде как это нормально при кашле?
соплей и темпы по-прежнему нет, аппетит и поведение в норме.
конечно пока рано давать лекарства. может ромашки пока для профилактики дать?я всегда стараюсь ромашковым чаем подпоить как чувствую простуду.
ого-го! как вы уже стоите! :010: время-то несется...
Да вообще капец:010: А еще она нашла ход на кухню. Стоит так ничего не подозревающая мама, готовит, а сзади так "чап-чап-чап" причапало мое чудо:love:
roof_stranger
12.11.2011, 22:20
конечно пока рано давать лекарства. может ромашки пока для профилактики дать?я всегда стараюсь ромашковым чаем подпоить как чувствую простуду.
т.е. ты не думаешь что я мать-ехидна, скрывающая детя от врачей, да?
и скажите, просто кашель он же не моржет быть чем-то вай-вай опасным? или может?
девочки, у нас 1-й зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
пысы Когда же нам такое щастье светит...
сезон начался :(
Девочки! а у нас вылез ЗУУУБ!:0028:
Какой сегодня топик зубастый. Поздравляю:080::080::080:
Спасиб!!!!!:flower:
Рита, с годовщиной:flower:
Хруstalnaya
12.11.2011, 22:53
:lov
Поздравляю! :support::080::080::080::support:
http://s60.radikal.ru/i168/1111/9f/153f18ca0b75.jpg (http://www.radikal.ru)
:
Кать, ну цифры для детей это черточки, кружочки. так вот 0000 - это 4 кружочка, 8124 - это 2 кружочка, 1111 - это 0 кружочков :)
девочки, у нас 1-й зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Девочки! а у нас вылез ЗУУУБ!:0028:
ура ура:080: зубастиков все больше
Проснулись мы. Спали хорошо, одела я все таки памперс, и завернула в пеленку, ну не спит она по другому!:091: В 3 часа позвонила неотложка, спросили как дела, сказала, что не надо приезжать-мы спим. Только что дежурный П. пришла, темпа 36,6. Говорит-надо наблюдать, если вирус, то появятся сопли-кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. ты не думаешь что я мать-ехидна, скрывающая детя от врачей, да?
и скажите, просто кашель он же не моржет быть чем-то вай-вай опасным? или может?
ой,да ладно тебе:)мать-ехидна не вырастит двоих чудесных сынишек:love:
просто следить нужно.если усилится,то хорошо бы прослушать легкие.мы вот оч долго кашляли из-за трахеита(
Нашу любимую мамулю Леночку mamaelena2010 с дочей Дашенькой и мамулю Сашу Sancha с сынулей Мишенькой поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляю:080::080::080:
девули, привет!
из новостей - мы СЕЛИ!!! и (пошли хотела сказать :)) ) поползли вперед, на четвереньках, по всем правилам!!! :080::080::080:
:080::080::080:
ок, а какого цвета? и размер. я тебе буду ссылочки кидать, а ты напиши потом, если понравится :)
Цвет любой, кроме белого. Размер 46
Девульки я в шоке!:010:
Пошла на тренировку с сыном- смотрела за своими(там еще крестница). Потом слышу кашляет как то странно мальчик рядом с моими- присмотрелась: руки из под кимоно в зеленки , потом смотрю и ноги то же да еще и чешет- я в шоке:010::010::010::010:. Не ну без вариантов ветрянка- пусть на руках не свежая , но ноги то в свежей зеленке.... Пол тренировки уже позади и бить тревогу смысла нет:015::015::015:.
Подошла к тренеру- он пошел к Ване и стали они ждать Ваниных родителей.... А у меня крестница не болела- да еще инкубационный период на ее день рождение приходится:( Да кстати он и в четверг был в зеленки(я то только на улице их видела не знала)- у него сказал аллергия:073: Я вот лично не понимаю таких родителей (мягко так говоря;))
забыла поздравить!!!с годовщиной!!!:love::flower:
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, за сегодня все наладилось
Рита, с годовщиной:flower:
Спасибочки!!!!:flower::flower::flower:
Пошла на тренировку с сыном- смотрела за своими(там еще крестница). Потом слышу кашляет как то странно мальчик рядом с моими- присмотрелась: руки из под кимоно в зеленки , потом смотрю и ноги то же да еще и чешет- я в шоке:010::010::010::010:. Не ну без вариантов ветрянка- пусть на руках не свежая , но ноги то в свежей зеленке.... Пол тренировки уже позади и бить тревогу смысла нет:015::015::015:.
Подошла к тренеру- он пошел к Ване и стали они ждать Ваниных родителей.... А у меня крестница не болела- да еще инкубационный период на ее день рождение приходится:( Да кстати он и в четверг был в зеленки(я то только на улице их видела не знала)- у него сказал аллергия:073: Я вот лично не понимаю таких родителей (мягко так говоря;))
Пипец!:001: Я б эту маму!!!:wife::wife::wife:
девули, привет!
поздравляю! :support::support::080::080:
вот это он проглотик! :010: столько на ночь лопать :))
Да вообще капец:010: А еще она нашла ход на кухню. Стоит так ничего не подозревающая мама, готовит, а сзади так "чап-чап-чап" причапало мое чудо:love:
сама пришла? за предметы держалась и пришла? :010: да даже если приползла, то я в шоке :010: умница!
у родителей вообще мозг есть??? :wife: добивает такое наплевательское отношение к окружающим: мы-то все равно уже болеем, а сыночек на тренировку хочет, а за остальными детишками пусть их родители смотрят :015:
roof_stranger
12.11.2011, 23:12
а при ветрянке кашляют?
Хруstalnaya
12.11.2011, 23:12
Девушки, а у кого зубы, расскажите......
Как то это заранее видно? Или только поведение не очень, сон? Или просто оп и вылез?:))
Просто у Славки вылезали оооочень тяжело, просто ж-а была, на руках носила ночи, причем он при этом все равно орал, жуть просто, правда это так верхние единички лезли (но они очень крупные были, выглядели не как у детей, а как коренные уже)
Федька сейчас дне очень плохо спит - заснет и буквально через десять минут просыпается и плачет или вскрикивает иногда ночью, но я ничего не вижу.....а муж говорит что мне зубы уже который месяц мерещаться:)) Кстати у старшего зубы вылезли первые только в феврале, а ведь у него тоже день рождения в апреле, только 9.
Гошанька неделю где-то покапризи, но не сильно, ну и сопли:005: А у Васюши плохо шли особенно резцы верхние вообще с кровоподтеком:001: Были уже белые мм на 3 видны, а десну не прорезать:005: Как вспомню:001:
Всем привет!
Даш (Хруstalnaya), Поздравляю!!! Два таких события!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы проснулись в 6 утра, поднялась темпа до 38,2. Я ее сбила, ели уснули потом. Встали в 12-ть.
Сейчас пока темпы нет.
А сейчас как?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго дня, если он добрый!..
Я на секундочку - прочитаю вечером, если успею...
Вызвали врача - уже к старшему, у него с утра 38,7 - и, в отличие от маленькой, он уже умеет жаловаться. Короче говоря, теперь Аня заразила брата, принеся вирус из ПК - у них все одинаковое: температура, красное горло (только по словам врача у Ани уже "не свежее") и общий настрой только на капризы. К счастью, антибиотики никому не назначили, ттт. Как то так....
Будьте здоровы, девочки и детки!!!! Всем болеющим от нас самые искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, привет!
Поздравляю!!!!:flower:
Девочки, что то я париться не на шутку начинаю...Сегодня третий день как мы температурим:(
Сейчас померила темпу и опять 38,5((((
Дала нурофен!!!!
Накидайте кулачков, чтобы завтра не было темпы, пожалуйста.
Ведь, если 3 дня темпа, то потом антибиотики дают?
Масявочка
12.11.2011, 23:23
Прихожу в комнату, а Марианна не там где я ее оставила, а в другом углу. :010:Я даже растерялась, думаю как же она доползла если еще не ползает, а только попузадирает. :009: А она при мне обратно в другой конец комнаты как покатится как полешко через спину. :046: И такая довольная, хохочет при этом.
:wife::wife::wife::wife::wife:
Родители вообще.......
Прихожу в комнату, а Марианна не там где я ее оставила, а в другом углу. :010:Я даже растерялась, думаю как же она доползла если еще не ползает, а только попузадирает. :009: А она при мне обратно в другой конец комнаты как покатится как полешко через спину. :046: И такая довольная, хохочет при этом.
Здорово!!!:love:
Рита, с ГОДОВЩИНОЙ Вас!!!!!!
Хруstalnaya
12.11.2011, 23:25
Нашу любимую мамулю Леночку mamaelena2010 с дочей Дашенькой и мамулю Сашу Sancha с сынулей Мишенькой поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
:support:девули, привет!
правда невролог сказала как увидишь что садиться- клади на спину, типа рано ему еще ...
весим мы сейчас 8 500 :010: ....едим по-прежнему, как слоники - ночью по 20 раз кормлю, на ночь - БОЛЬШУЮ тарелку каши, овощи, яблоко, грудь, и все мало...
аллергийка у нас выскочила на гречу, даже на детскую БЕБИ, обсыпало и щечки и шейку...:005:
купаемся щас в воде с морской солью или чередой, так невролог сказала. еле купила лекарства для ФЛГ, так начали мы физиотерапию...сегодня первый раз сделали. нам надо 25 сеансов! :010:
пойду вас попробую почитать....
поздравляю:flower: совсем большой уже:008:
как мило:love:
:001: и что сделали с этой мамой:015:
Масявочка
12.11.2011, 23:27
Девочки, что то я париться не на шутку начинаю...Сегодня третий день как мы температурим:(
Дала нурофен!!!!
У нас снижается в основном на 4-й, 5-й день. Скоро снизится! :flower: Если Нурофен помогает и темпа не такая высокая, то я бы не паниковала. Но наблюдение врача точно не помешает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвечаю - пришел папа(малость отмороженный:065:).
Мальчик занимается через силу(так что вряд ли сам хотел)
При ветрянки в прицепе не кашляют, но он же либо еще и вирус такой подцепил, либо как осложнения.
roof_stranger
12.11.2011, 23:37
Дала нурофен!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
12.11.2011, 23:38
Лену и Сашу и их детишек с полугодием!!!
Риту с годовщиной!!!
И всем всем всем огромных кулочков на выздоровление!!!
roof_stranger
12.11.2011, 23:38
Мелкий крендель не хочет спать, встает на четвереньки, качается и раскачивает кроватку - она ж на колесиках =))))))
Дала нурофен!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Блин. убила бы:wife:. Первая мысль была из-за которой на ЛВ банят:065:
Дала нурофен!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелкий крендель не хочет спать, встает на четвереньки, качается и раскачивает кроватку - она ж на колесиках =))))))
Это он самоукачивается:))
Маму бережет:)
Дала нурофен!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас тоже 3й день, верней 3ю ночь:091:
А у Никиты зуб шатается- он так смешно расстроился!:love:
думала у нас поздно меняться будут раз вылезли поздно.
Хоть кто то из детей зубной темой занялся:))
Рита, с ГОДОВЩИНОЙ Вас!!!!!!
Спасиб! Налопались с мужем пиццы, напились шампанского, сидим, балдеем:)
сама пришла? за предметы держалась и пришла? :010: да даже если приползла, то я в шоке :010: умница!
у родителей вообще мозг есть??? :wife: добивает такое наплевательское отношение к окружающим: мы-то все равно уже болеем, а сыночек на тренировку хочет, а за остальными детишками пусть их родители смотрят :015:
Да нет, приползла, конечно:)) Спасибо:flower:
Я тоже в шоке от такого. Это ладно дети, у них нормально проходит (но, лучше, конечно, не болеть), а вдруг кто из взрослых не болел... или вообще Б...
Дала нурофен!!!!
Вообще вроде на 6-й день антибиотики, и то еще по состоянию смотрят, если явные улучшения, то не назначают, по крайней мере у нас так.....
А вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и не было ничего!
Ой:support::support::support::support:! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Счастья вам и :love:!
roof_stranger
12.11.2011, 23:54
А мы вот так научились делать вчера:
http://s017.radikal.ru/i414/1111/38/5d2b3a29e79ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/38/5d2b3a29e79c.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1111/5e/8cb251a1d103t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1111/5e/8cb251a1d103.jpg.html)
Вообще вроде на 6-й день антибиотики, и то еще по состоянию смотрят, если явные улучшения, то не назначают, по крайней мере у нас так.....
А вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и не было ничего!
Дык теперь и со второго любят:015:!
Молодчинка какая:love:
Держись, мамочка, я вот вообще не ползала, только так вот перекатывалась до места назначения
Класс! Мы так только в ванной делаем, на душе висим:001:
Syamochka
13.11.2011, 00:05
о, прикольно, подтягивается:) у меня такого девайса нет, может тоже придумать что-нибудь этакое:016:
Лену и Сашу и их детишек с полугодием!!!
Риту с годовщиной!!!
И всем всем всем огромных кулочков на выздоровление!!!
Ой:support::support::support::support:! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Счастья вам и :love:!
Спасиб!!!:flower:
Кать, как колясочка? Катались уже?
Некая Штучка
13.11.2011, 00:13
жду очередного анализа на дисбак, в пятницу возможно будет готов... А так по-разному, то норм, то плачет сильно
маленькая Дашулька, очень жду ХОРОШИХ новостей.
в них пока и ходи, тебе ж с ребенком гулять, а не на работу :flower:
дак с ребенком в них хожу, а вот "в люди" не в чем((
круть у тебя Влад, я искала такой девайс-не нашла что-то.
Алисочке @@ на поправку!
На здоровье:flower:
Владу @@
от кашля - лазолван, амбробене, хвалят эреспал, но врач конечно должен назначать!
спасибо Анют.
от кашля нам тоже прописывали лазолван, а если кашель сильнее будет, то эреспал.
Яна, я ваще в положительном шоке от Вари!
А у Никиты зуб шатается- он так смешно расстроился!:love:
думала у нас поздно меняться будут раз вылезли поздно.
Хоть кто то из детей зубной темой занялся:))
У нас также)))
У Кати зуб нижний шатается, а у Лизки не видать)))
Как здорово!!!
roof_stranger
13.11.2011, 00:19
дак с ребенком в них хожу, а вот "в люди" не в чем((
круть у тебя Влад, я искала такой девайс-не нашла что-то.
у меня уже 3ю зиму не в чем. потому что каждая зима беременная и что с ногами каждый раз не ясно что будет :))
вот рожу всех и куплю себе сапоги мечты :065::091:
нам подарили, но я видела такую в Детях. у вас же тоже вроде Дети есть?
Спортсмен:))
Танюша, Вам с Алисой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Syamochka
13.11.2011, 00:28
Спасиб!!!:flower:
Кать, как колясочка? Катались уже?
Ага, один раз катались, когда она категорически отказалась в люле спать:) Классно, легкая такая и управляется легко, не то что мой трамвай:065: Но по сравнению с люлькой конечно холоднее, так что буду Кристюху до последнего уговаривать в люльке спать:091:
roof_stranger
13.11.2011, 00:33
Влад так и не спит.
Предложила ему тепленький чаек - отказался.
ну я так думаю у него горло болит наверное.
хотя днем нормально спал.
Влад так и не спит.
Маша, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Syamochka
13.11.2011, 00:43
Влад так и не спит.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
а мы третью ночь плохо засыпаем, по два часа сижу качаю, шикаю, соску поправляю... вот щас сижу ногой качаю:015: интересно, из-за массажа это может быть? все нормальные дети из-за него лучше спят, а мы.........
Умничка:)
Влад так и не спит.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы еще не спим:(
И мы не спим:005:
roof_stranger
13.11.2011, 00:51
ТТТ поел еще смеси тепленькой и вроде как заснул.
ТТТ
я как-то не готовая к 2х часовым заспаниям.
опять скрипит...
главное не ясно что болит - днем-то по идее то же самое, а нормально все было..
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
а мы третью ночь плохо засыпаем, по два часа сижу качаю, шикаю, соску поправляю... вот щас сижу ногой качаю:015: интересно, из-за массажа это может быть? все нормальные дети из-за него лучше спят, а мы.........
:014:- и мы третью, только без массажа
а еще я називин куда то засунула:009:
три улыбчивые улитки
13.11.2011, 01:16
а мы спиииим!!!!в своей кроватке!!но надолго ли...я не вынесу опять десятиминуток после часу ночи-)
Яна, я ваще в положительном шоке от Вари!
roof_stranger
13.11.2011, 01:31
сижу пью какаву со сливками, заедаю гоголем-моголем.
потому что другой еды нет, надо готовить, а кушать хоцца.
Влад уснул.
Влад уснул.
приятного:)
roof_stranger
13.11.2011, 01:47
из ВК:
Спи, мой мальчик, спи, мой сын.
Разве ты не знал:
У Мальвин и Буратин
Тихий час настал.
Спят журавль и лиса,
Муравей и стрекоза.
Даже шустрый колобок
На тропиночке прилег.
Спи, мой мальчик, спи, родной,
Отдохнуть пора.
От игрушки заводной,
Шумного двора,
От машинок, кораблей,
От подруг и от друзей,
От кота и книжки,
Плюшевого мишки!
Спи, мой мальчик, спи, малыш,
Набирайся сил.
Прогоню кошмары: Кыш!
Чтобы сон твой был
Сладок, легок, невесом,
Нежен, как родимый дом.
Баю-баю-баю-бай,
Спи, мой милый, засыпай…
Девочки, всем болеющим малышастикам поскорее поправится!!!!!!!!!
И нам в том числе;(
Вчера ночью темпа 37'6 сегодня весь день 37'7 больше никаких симптомов..... Перед сном поднялась до 38'2 дала нурофен , гриппферон, и виферон в попу , завтра ждем доктора чтобы горлышко посмотрел и послушал , а то непонятно на что темпа((((((
Всем привет и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим малышам на выздоровление!!! :091::091::091:
Девочки,привет, всем детишкам не болеть!!!! А в чем разница между соплями и козявками???? У нас нос стал с трудом дышать, все в козявках как я думаю, но ничего не течет. Визу ватными жгутиками и отривином отсасываю раз в день или 2. Или это и есть сопли которые надо как то тщательнее лечить??
Девочки тут говорили что насморк, когда нагрянет, с козявками не спутаешь:)
ага, моя и без слинговставки носится, но новых таких уже не выпускают они, сейчас у них молочного цвета, но с полосками :( Тань, ну в принципе в рюкзачок же легко можно и на верхнюю одежду посадить в тепленьком комбезе, так что можно и не париться по этому поводу :)
Да я ж думала что мне все это надо чтоб куда-то без коляски ходить. Пришла в какой-нить окей или банк за кв платить, расстегнула куртец и никому не жарко :) А на улице пусть в коляске катаеца, нечаго на мне ездить)
Ну да я купила седня уже обычный пух. Жаба душит до сих пор, а щас на ПП увидела похожий в 2.5 раза дешевле:wife:
Ириш, как дела с животиком у вашего бегемотика?
Дала нурофен!!!!
Держите персональные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уааааау! :) Молодчинко! :) А я этого ловкого малыша так долго искала, нам же плечевой пояс надо тренировать. Так вот нашла, повесила, а Макарошка не подтягивается за колечки эти :( Лежит, бренчит. Может низко слишком? Но вроде у Влада так же висит, там как-то без вариантов. Мож фокус какой есть, поделитесь?:008:
Машуль, а ты в каком топе беременном тусишь, в августятах? :)
Как ты себя чуйствуешь? Токса нет?
Пися Камушкин
13.11.2011, 02:26
Поздравляю вас:flower:
:0016:
Влад уснул.
это вкусно?:005:
roof_stranger
13.11.2011, 02:29
Уааааау! :) Молодчинко! :) А я этого ловкого малыша так долго искала, нам же плечевой пояс надо тренировать. Так вот нашла, повесила, а Макарошка не подтягивается за колечки эти :( Лежит, бренчит. Может низко слишком? Но вроде у Влада так же висит, там как-то без вариантов. Мож фокус какой есть, поделитесь?:008:
Машуль, а ты в каком топе беременном тусишь, в августятах? :)
Как ты себя чуйствуешь? Токса нет?
колечками он тоже только бренчит. я в них еще погремухи цепляю для интереса. а подтянулся он на самой планке.
вообще девочки говорили что веревочки укоротить, ну или у кроватки дно опустить.
в июлятах :love:
чувствую себя хорошо, только есть хочется постоянно и раздражительная очень. и обидка растет и ширится на всех и вся :))
в общем все как в 1 Б. во 2ю было не так.
из новенького - болит поясница от мытья посуды. кто придумал такие низкие раковины??
roof_stranger
13.11.2011, 02:30
желтки с сахаром - конечна :019: главное сахара не переборщить, а то будет очень приторно.
мне бабушка в десттве делала - полчаса вилкой взбивать. а теперь миксером, оп, пара минут и готово.
тока я стала делать только тогда, когда яйца свои у нас появились. с покупных стремно их сырыми есть.
Пися Камушкин
13.11.2011, 03:02
желтки с сахаром - конечна :019: главное сахара не переборщить, а то будет очень приторно.
мне бабушка в десттве делала - полчаса вилкой взбивать. а теперь миксером, оп, пара минут и готово.
тока я стала делать только тогда, когда яйца свои у нас появились. с покупных стремно их сырыми есть.
интересно попробовать:073: токка яйц своих нет:))
Машка же биременная! :013:
колечками он тоже только бренчит. я в них еще погремухи цепляю для интереса. а подтянулся он на самой планке.
вообще девочки говорили что веревочки укоротить, ну или у кроватки дно опустить.
в июлятах :love:
чувствую себя хорошо, только есть хочется постоянно и раздражительная очень. и обидка растет и ширится на всех и вся :))
в общем все как в 1 Б. во 2ю было не так.
из новенького - болит поясница от мытья посуды. кто придумал такие низкие раковины??
А вроде ты раньше еще показывалась, где на кольцах? И Фунькин Васек висел тоже. Веревки натянуты по максимуму (правда все равно провисает немного), а если дно опустить - слишком далеко будет, не дотянется:016:
Может там деееевочка? :love: Девочки ж, как мы порешили, тяжелее носятся! :)
Всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Мы вчера отмечали с друзьями.
Всем кто болеет, поправляйтесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Поздравляю с первыми зубиками, у кого они появились!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Мы вчера отмечали с друзьями. А вот и именинник. Повешу на часик:008:
Такой уже взрослый мальчик, не узнать прям:love:
На маму похож. Уже стоит:)
Саш, Миша сам встает уже??? :010:Ну абалдеть какой молодец:flower:
Вика, поздравляю тебя с Илюшенькой с полугодием:080::080::080:
http://s017.radikal.ru/i429/1111/25/6c61e03e2887.jpg
[SIZE=3][B][COLOR=DarkSlateGray]Вика, поздравляю тебя с Илюшенькой с полугодием [
Юль, спасибо:flower:Линейка вpет нещщадно:))
Юль, спасибо:flower:Линейка вpет нещщадно:))
Почему врет? Вроде ж правильно все:009:
Всем привет!!!
Ну что тут скажешь: есть люди без мозгоффф:(
молодец Марьяша:))
это чтобы мама не расслаблялась:046:
а мы со вчерашнего дня активно ползаем по-пластунски... назад:)) расстояние преодолеваем все быстрее и быстрее, пока во что-нибудь не упремся пятками:046:
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/38/5d2b3a29e79c.jpg.html)
молодцы!!!
Всем привет!!!
[URL="http://www.radikal.ru"]
Саша, сына - твоя копия!:)
Syamochka
13.11.2011, 11:46
Боброго утречка:flower: У нас третья бессонная ночь:065:
Девочки, всем болеющим малышастикам поскорее поправится!!!!!!!!!
И нам в том числе;(
Вчера ночью темпа 37'6 сегодня весь день 37'7 больше никаких симптомов..... Перед сном поднялась до 38'2 дала нурофен , гриппферон, и виферон в попу , завтра ждем доктора чтобы горлышко посмотрел и послушал , а то непонятно на что темпа((((((
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Всем кто болеет, поправляйтесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Поздравляю с первыми зубиками, у кого они появились!!!:flower::flower::flower:
Ух какой большой:love: и стоит сам:love:
Вика, поздравляю тебя с Илюшенькой с полугодием:080::080::080:
http://s017.radikal.ru/i429/1111/25/6c61e03e2887.jpg
Присоединяюсь:080::080::080:
Такой уже взрослый мальчик, не узнать прям:love:
На маму похож. Уже стоит:)
Всем привет!!!
Саша, сына - твоя копия!:)
Ух какой большой:love: и стоит сам:love:
Спасибо, девочки!:flower:
Да, мы стоим, но не долго, сам встает сначала на коленки, а потом на ножки.
Я в шоке:010:
Таня говорит, что когда она придет делать следующий массаж в 9мес., мы будем активно ходить:010:
Вика, поздравляю вас с Илюшей с полугодием!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i433/1111/44/6c660e2ac8d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю вас:flower:
Спасиб!!
И мы поздравляем Вику с Илюшей с полугодовасием!!! Ура!:0096::0096::0096:
три улыбчивые улитки
13.11.2011, 12:20
всем доброго!а у мну муж работает и я опять одЫн:005:
ВИКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ИЛЬЮШУ С 6 МЕСЯЦАМИ!ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!
Боброго утречка:flower: У нас третья бессонная ночь:065:
:014:мы также!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже к нам в кровать переложила,тока толку ноль-))))))))особо радует,когда в 3 ночи на тебя пялются и ждут когда откроешь глаза,а потом хотят играть:010:
три улыбчивые улитки
13.11.2011, 12:22
Всем привет!!!
Мы вчера отмечали с друзьями. А вот и именинник. Повешу ненадолго:008:
:010::008:класс!!!!!!!!!мы завидуем!-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.