Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Некая Штучка
15.11.2011, 18:06
Света, имхо - рамка с фотками Марка хорошая идея, электронную купи и флешку или карту памяти к ней, будешь переодически подгружать новье. Рамок этих счас на любой вкус и цвет
а мы разболелись :(
вобщем всем кому надо @@@@@@@@
буду периодически заглядывать
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думала о такой штуке, но мы еще нигде Маркуську не фоткали, так чтобы в картину перевоплотить можно было
я картину хочу заказать к 30летию со дня свадьбы, они летом отмечать будут, по времени это долго
а так хочу чтобы на картине родители и сыновья как-нибудь красиво изображены были, у меня фотки есть примерные, после НГ искать художника собираюсь
дело усложняется тем, что др в конце декабря, а значит времени не много осталось ...
отличная идея с подарком на 30-летие со дня свадьбы!
ну слуш, все так и складывается в пользу фоторамки;)
Танюш, Алиса просто чудо как хороша:love:
Ян, спасибочки:)
спасибо девочки :flower:
пожалуй проработаю идею с рамкой :) а там вдруг еще чего придумаю :009:
я маме мужа заказала подарочную коробку с бельгийским шоколадом :) выглядит красиво и вкусненько :)
поехали мы на узи тбс, надеюсь все у нас там хорошо :091:
на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля кошмар какой...чтобы доки нашли@@@@@@@@@
вот что я забыла!!!!
Юля, чтобы как можно скорее нашли документы@@@@@@@@@@@@@@
я думала о такой штуке, но мы еще нигде Маркуську не фоткали, так чтобы в картину перевоплотить можно было
Так я пришла в студию LeFOTO, объяснила что хочу. Они мне Никитку пофоткали. Сразу я выбрала фотографию которая мне понравилась и они отправили ее делать. Времени конечно у них заняло это около 2 недель тк через москву, но я думаю в любой другой студии нашей можно это сделать. Конечно они навязывали взять все фотографии за много денег, но я отказалась и мне это гораздо дешевле вышло.
у малышей 20 зубов к двум годам :)) так что на 16 меньше мучиться :))
а я свою ночнушку под нос подкладываю, если хочу, чтобы без меня хоть часик поспал дома :))
Классная идея)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
Compeed - это пластырь антигерпетический. Он маскирует и лечит одновременно. Отличная вещь. Без ацикловира (или как он пишется), можно детям.
да воспиатели пускают в группу всех, вне зависимости от соплей и кашля. группа холодная, спят и потеют... но мы на сон ни-ни.
Надо посмотреть.
Юля кошмар какой...чтобы доки нашли@@@@@@@@@
Юля, чтобы как можно скорее нашли документы@@@@@@@@@@@@@@
Да щаззз, будут их искать. Фиговей что там и мои доки из Норы где и когда я была прописана, маму щас уже не попросишь побегать достать.
Я вот пытаюсь найти че-нить типа инфы, что раз они потеряли, они и должны восстанавливать, хотя наверное нет такого:(
:008: я конечно дико извиняюсь...:008: но у детей вырастает 20 молочных зубов, а у взрослых - 32 коренных :)) У кого 36??????
:046::046: может как в том фильме с Леоновым про 33 зуб?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь у Януси все хорошо :091::091::091:
да, на пароме уже целое путешествие получается
на поезде (он же по принципу сапсана сделан) иди в вагон-ресторан, засядешь там и будешь в комфорте ехать и водичку пить ;) у меня так все знакомые с маленькими детьми делают, да и я так делала :008: а то на обычном месте ногам тесно :))
О, рестор !!:flower: тока там так все быстро, что постоянно объявляют-а сейчас вы не можетеп пользоваться рестораном, сидите мол на своих местах:015:
девочки помогите советом что подарить папе мужа (слова свекр и свекровь не люблю :) какие-то они отрицательно окрашенные :)) ) у человека есть все, по крайней мере все что он хочет
так вот - и что дарить? может эмоциональное чего-нить? например электронную фоторамку с фотками Марка :009:
я уже весь мозг сломала :(
Хорошая идея-то с рамкой:love:
:)):)):))
может заказать торт необычный?вот к примеру, мой один друг очень любит большие сись...грудь!и его девушка заказала ему торт в виде двух сис...грудей:))фотку найду-покажу))))
:046: молодец
как сварить такой грибной суп, как дают в рестике в Икее?
который суп-пюре?
хочу не могу, в Икею не съездить.
О, Маш, узнаю брата Колю..... Беременность рулит :flower: Хочунемогу , у меня так было в прошлом году:)) мне кажется, у них он из пакетов, типа кнорр какой-нить
Света, имхо - рамка с фотками Марка хорошая идея, электронную купи и флешку или карту памяти к ней, будешь переодически подгружать новье. Рамок этих счас на любой вкус и цвет
Оль, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Некая Штучка
15.11.2011, 18:31
Да щаззз, будут их искать. Фиговей что там и мои доки из Норы где и когда я была прописана, маму щас уже не попросишь побегать достать.
Я вот пытаюсь найти че-нить типа инфы, что раз они потеряли, они и должны восстанавливать, хотя наверное нет такого:(
дак а как это не будут искать?потерял кто?они!пусть ищут, ведь из здания ж наверняка не выносили!может с жалобой к руководству обратиться?
:046: молодец
О, Маш, узнаю брата Колю..... Беременность рулит :flower: Хочунемогу , у меня так было в прошлом году:)) мне кажется, у них он из пакетов, типа кнорр какой-нить
Оль, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
помню как хотела вермишель из бомжпакетов:065:и ведь ела!:001:
дак а как это не будут искать?потерял кто?они!пусть ищут, ведь из здания ж наверняка не выносили!может с жалобой к руководству обратиться?
помню как хотела вермишель из бомжпакетов:065:и ведь ела!:001:
Панимашь в чем фигня, к руководству запись за полгода:065:, а без записи не попадешь никуда.
Да и надо найти точную инфу, что они должны искать, чтобы ткнуть их.
Я и щас хочу:019::008:
я помню, ты через пару дней после РД написала, мол, хочешь ещеЁЁЁ :))
Не боись, первый подрастет, о втором опять мечтать будешь :)
А я чк-та уже не против:008: Но погодю еще года 1,5-2
plandelta
15.11.2011, 19:03
Юль, с доками чистый и откровенный бред какой-то :(
Танюш, мне кажется Сельма стала беспокойнее спать когда я кашу стала давать. Пукает и какахи изменились......... явно же процесс какой-то идет. Не знаю, или кашу менять или подождать до 6 месяцев, вон Сирс пишет до 6 мес вообще у детей ничего для прикорма не приспособлено:(
Мне тоже пришлось ночью и сегодня, и вчера укачивать, для нас это нонсенс, мы засыпали всегда хорошо
:014: Мы тоже перестали спать сразу как кашу стали есть!
plandelta
15.11.2011, 19:04
Дети - это прекрасно :)
Такие планы должны сбываться!!!
Удивительная рядом
15.11.2011, 19:15
на мой взгляд мало ест твоя.. но если ей нормально-так почему менять хочешь?
я хотела написать, что мне удалось 60 мл в полдень внепланово подсунуть, но она уже два раза все срыгнула, так что номер не особо удался :( Малоежик )
Поздравляем мамулечку Настюшу smile_little(три улыбчивые улитки) с сынулей Артемием и мамулечку Танюшечку Любима с сынулей Макаром с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
присоединяюсь!
http://s017.radikal.ru/i412/1111/8f/fdc1af62e92c.jpg
Панимашь в чем фигня, к руководству запись за полгода:065:, а без записи не попадешь никуда.
Пиши письмом жалобу на имя руководства! И Заказным с описью содержимого и уведомлением о вручении отсылай, 14 рублей, а они там все подскочут и забегают! Проверено на кошках.
Девочки, пожалуюсь, напугалась сейчас до слез! - Маша капец стала шилопопая, я отошла на 2 минуты, бутылочку простерилизовать, игрушку ей дала новую интересную, прихожу - она с розеткой и штекером в руках!!!:010:
Хруstalnaya
15.11.2011, 19:23
Я бы жалобу написала.. не может быть чтобы не нашли ! Должны найти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда Васюту родила еще в роддоме знала, что хочу еще лялю:love: А потом по нарастающей все сильнее и сильнее:008: В общем выдержали удобную нам паузу и... привет Гошаня:love:
я хотела написать, что мне удалось 60 мл в полдень внепланово подсунуть, но она уже два раза все срыгнула, так что номер не особо удался :( Малоежик )
Пиши письмом жалобу на имя руководства! И Заказным с описью содержимого и уведомлением о вручении отсылай, 14 рублей, а они там все подскочут и забегают! Проверено на кошках.
Девочки, пожалуюсь, напугалась сейчас до слез! - Маша капец стала шилопопая, я отошла на 2 минуты, бутылочку простерилизовать, игрушку ей дала новую интересную, прихожу - она с розеткой и штекером в руках!!!:010:
ужасти:010:
Надо заглушки на розетки уже
А я пока с дочей мозаику собирала Гошка вроде рядом лежал, обернулась, а он у двери мой тапок грызет:001:
Некая Штучка
15.11.2011, 19:29
Я и щас хочу:019::008:
дак неее, не на прием к руководству, а с жалобой через канцелярию (с отметкой на твоем экземпляре - входящий номер и дата) либо почтой заказным с уведомлением и пусть они ищут где написано, что не они должны искать.
Некая Штучка
15.11.2011, 19:30
затычки в розетки покупать надо, а что делать с включенными в розетку штекерами-ума не приложу:001:
Дети - это прекрасно :)
Такие планы должны сбываться!!!
Были бы все дети как Варена, еще бы пяток родила:008:
Девочки, съездили мы к Корень. что могу сказать, мне она понравилась, не сюсюкалась,но все по делу,что приятно. диагноз наш:снижение тонуса,перинатальное поражение цнс,мышечная дистония, нарушение сна.прописали сначала магний пить +траумель+глицин.если не поможет - фенибут:010:но его я как-то очкую,прочитала,что это транквилизатор.массаж,электрофорез с эуфил. и дибазолом.единственное,что смутило, говорит,что в этом возрасте уже пора к режиму питания приходить и давать грудь не чаще чем через 3 часа, вот это как, не пойму.....:005:а проблему с нашей головой надо смотреть в развитии, делать узи и снова приходить в январе.
Девочки, как вы решили вопрос с электрофорезом?я вроде читала,что домой вызываете или в пк???напишите плиз
Юле 27@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,чтобы с документами все нормализовались,ну что ж это все через одно место-то!!!:wife:
ой, Ален, аккуратнее,пора, видать заглушки. у меня сестра здоровая коровка в 10 лет, болтая по телефону всунула ножницы в розетку. был большой бум и пол стены черные. слава богу, у ножниц были пластиковые кольца. и это взрослая деваха!!!
Некая Штучка
15.11.2011, 21:16
Девочки, съездили мы к Корень. что могу сказать, мне она понравилась, не сюсюкалась,но все по делу,что приятно. диагноз наш:снижение тонуса,перинатальное поражение цнс,мышечная дистония, нарушение сна.прописали сначала магний пить +траумель+глицин.если не поможет - фенибут:010:но его я как-то очкую,прочитала,что это транквилизатор.массаж,электрофорез с эуфил. и дибазолом.единственное,что смутило, говорит,что в этом возрасте уже пора к режиму питания приходить и давать грудь не чаще чем через 3 часа, вот это как, не пойму.....:005:а проблему с нашей головой надо смотреть в развитии, делать узи и снова приходить в январе.
Кать, прочитала про ваш диагноз, вроде можно справиться без медикаментов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Катюш, ну вроде бы нормально все. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз был "здоров"
Кать, прочитала про ваш диагноз, вроде можно справиться без медикаментов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, ну вроде бы нормально все. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз был "здоров"
спасибо девочки, будем лечится и смотреть в динамике, надеюсь все наладится:flower:
plandelta
15.11.2011, 21:24
спасибо девочки, будем лечится и смотреть в динамике, надеюсь все наладится:flower:
Все наладится!!! @@@@@
девочки, объявление создала здесь по поводу одежды. Дома у мамы с сестрой одежды дофига. Перебирали шкафы и решили избавится от того что не носят. Есть такое что ни разу не одевали. Почти вся одежда дорогих марок и фирм. Может кто заинтересуется. Приезжайте в гости мерить))) ну и чай пить
Olya_111
15.11.2011, 21:54
Девочки, привет! Мы наконец-то вернулись в Питер. Уже привыкли к новому времени ( + 6 часов разницы). Читать вас не успеваю. Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки, как вы решили вопрос с электрофорезом?я вроде читала,что домой вызываете или в пк???напишите плиз
слава богу, у ножниц были пластиковые кольца. и это взрослая деваха!!!
Катя, а мы вас с Никушей и вашим папой видели сегодня - мы тоже были у Корень - вы заходили сразу после нас к ней. На счет фенибута - я давала Соне - его прописывала моя знакомая врач. Я ей очень доверяю. Сегодня Корень нам тоже его прописала (если глицин не будет действовать)
Девочки, привет! Мы наконец-то вернулись в Питер. Уже привыкли к новому времени ( + 6 часов разницы). Читать вас не успеваю. Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Катя, а мы вас с Никушей и вашим папой видели сегодня - мы тоже были у Корень - вы заходили сразу после нас к ней. На счет фенибута - я давала Соне - его прописывала моя знакомая врач. Я ей очень доверяю. Сегодня Корень нам тоже его прописала (если глицин не будет действовать)
да ты что?у вас еще у малышки еще слипик в горошек и папа МЧС?вот это встреча:)насчет фенибута поняла, то есть он не так страшен?:016:
Все наладится!!! @@@@@
:flower:
roof_stranger
15.11.2011, 22:29
грибы+картофель?+сливки и в блендер
Я не знаю, как в икее, но я бы самый обычный сделала: грибы, картоха, зажарка из лука-моркови, когда готтово, то все в блендере до однородной массы, затем пачку сливок и довести до кипения Ну, и приправы по вкусу.
девочки, объявление создала здесь по поводу одежды. Дома у мамы с сестрой одежды дофига. Перебирали шкафы и решили избавится от того что не носят. Есть такое что ни разу не одевали. Почти вся одежда дорогих марок и фирм. Может кто заинтересуется. Приезжайте в гости мерить))) ну и чай пить
а сапог зимних на 39 там часом нет?
Olya_111
15.11.2011, 22:49
да ты что?у вас еще у малышки еще слипик в горошек и папа МЧС?вот это встреча:)насчет фенибута поняла, то есть он не так страшен?:016:
Ага, это мы! Просто Соня ужа спать захотела и капризничала в кабинете и я их с папой отправила в коридор погулять. Я вчера видела твое сообщение, что вы тоже к Корень идете, но не успела написать - Соню спать пошла укладывать! Еще хотела у тебя спросить во сколько у вас прием, а тут такая встреча =)) Я тебя сразу узнала - выглядишь отлично!!! (видела ваши фотографии в контакте с Никушей)
А на счет фенибута - я тоже сначала переживала, но и знакомая врач и Корень сказали, что это не самый страшный препарат и пользы от него больше, чем может быть вреда
:014: Мы тоже перестали спать сразу как кашу стали есть!
Чего делать будем?:016: Рит, а ты какую даешь? Я овсянку
Пиши письмом жалобу на имя руководства! И Заказным с описью содержимого и уведомлением о вручении отсылай, 14 рублей, а они там все подскочут и забегают! Проверено на кошках.:
Да, да, точняк, надо все официально, с уведомлениями, а то потеряли:wife: молодцы
ой, Ален, аккуратнее,пора, видать заглушки. у меня сестра здоровая коровка в 10 лет, болтая по телефону всунула ножницы в розетку. был большой бум и пол стены черные. слава богу, у ножниц были пластиковые кольца. и это взрослая деваха!!!
Катюнь, ну вот и определенность появляется, и все не так страшно:flower: :flower:Так-то легче, когда есть цель
Про ножницы жесть конечно:010:
Некая Штучка
15.11.2011, 23:08
Катюш, в овсянке глютен.
Про грудь раз в 3 часа - ню ню
Я честно не знаю, может у меня что-то не то с сисями, но раз в 3 часа не получается. Только иногда, когда Сельма разоспится на улице, может такой быть перерыв
И еще ночью один такой бывал раньше
Катюш, в овсянке глютен.
а это очень плохо?????
вот вам позитиву:)
:love:
Какая клевая:flower:
Ага, это мы! Просто Соня ужа спать захотела и капризничала в кабинете и я их с папой отправила в коридор погулять. Я вчера видела твое сообщение, что вы тоже к Корень идете, но не успела написать - Соню спать пошла укладывать! Еще хотела у тебя спросить во сколько у вас прием, а тут такая встреча =)) Я тебя сразу узнала - выглядишь отлично!!! (видела ваши фотографии в контакте с Никушей)
А на счет фенибута - я тоже сначала переживала, но и знакомая врач и Корень сказали, что это не самый страшный препарат и пользы от него больше, чем может быть вреда
да вы вроде и не капризничали совсем,а от мы орали как резаные.буквально неделю назад нормально реагировали на новых людей,а сейчас просто ужас-ужас.так весь прием и горлопанили:001:
спасибо,насчет фенибута поняла. мы сначала лицином с траумелем попробуем, ну а потом тады его:flower:
Да, да, точняк, надо все официально, с уведомлениями, а то потеряли:wife: молодцы
Катюнь, ну вот и определенность появляется, и все не так страшно:flower: :flower:Так-то легче, когда есть цель
Про ножницы жесть конечно:010:
ага,будем работать над собой.спасибо за поддержку:flower:
Lelya555
15.11.2011, 23:30
трындец:010: личное дело мужа со всеми доками на квартиру потеряли:005:
мы ее никогда не получим:(Юлик, везде можно заверенные копии сделать- из ГБР, ПИБа и тыпы... надеюсь что все сами найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вернулись :) пол занятия мы были одни :004: а потом еще одни пришли :) замечательно поплавали
я смотрела украшения, но пока не рискнула :) а так я в тифани хочу что-нить :008: Свет, молодец, столько Маркуше делаешь :flower: а зачем ты так всего много- 3 курса массажа, флг, и бас- для профилактики?
Ты имеешь ввиду в поезде чтоб в трости спала? А куда там поставить? ну чтоб тебе и ей ништяк был- я уже без мака только во дворе..а поместиться она везде- между креслами -ряд если сидячий если купе- между полками :flower:
Может период роста активный - не взвешиваешь/измеряешь? Или просто мааама нужна;) взвешиваю 8500 67 см. не толстый, нормальный...вряд ли мама нужна- поест не просыпаясь за 4 минуты и откидывается от меня...
а щас думаешь когда второго?));)
боже, все это на ОДНУ НЕДЕЛЮ?!:010:моя мечта так питаться и не поправляться!!!!у тебя что с килограммами живого веса?)):))
не, у нас одна не будет колбасицца, ей компания нужна, иначе орет.Правда считаешь, что есть что-то папиного?а что конкретно?
Складочки ее очень люблю)))):love:такой пупс)))):love:а вы ноги в рот суёте?я чот подзабыла)))а то мне кажется, что она из-за окорочочков своих не может руками до стопы дотянуцца))) не знаю, уже, Танюш... если все же решусь- то до 2х летия Макса забеременею...:009:
да, на одну... :008: ну у меня лишних 7 кг , они еще за год до Б застопорились... но щас на диету пока кормлю-точно не сяду... а без шоколада ты полгода-это сильно :flower: я так не могу и не хочу- шоколад, как и спорт, вырабатывает эндорфины (кажется так называются)- гормоны счастья.. кто спортом занимается ИЛИ ест сладкое-счастливые люди!!! ;)
я своего уже приучаю к самостоятельности, типа как и без ручек чтоб был... что папиного- не знаю точно- у вас с мужем много общих черт... может по отдельности- все папино, а вместе- твое? :016:
суём.. стали жевать их только пару недель назад -до этого все никак было :)) я так рада... так прикольно ...:) вы я думаю тоже через пару недель будете :019:
дак неее, не на прием к руководству, а с жалобой через канцелярию (с отметкой на твоем экземпляре - входящий номер и дата) либо почтой заказным с уведомлением и пусть они ищут где написано, что не они должны искать.
Пониль, бум думать:flower:
Рада. что у вас какая-то ясность появилась, все исправите обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Я форез на дом из ПК вызвала, будут к нам вечерами приходить) 400 руб. - сеанс.
:love::love::love:
а ты ходила договариваться прямо в физиокабинет?
Syamochka
15.11.2011, 23:38
Добрый вечерочек:flower:
К нам приходила врачица из ПК, посмотрела-послушала, сказала - совершенно здоровый ребенок:support: Сказала десны "разворочены":001: Значит наши бессонные ночи это всё-таки зубы:005: А кашель я кажется поняла откуда, когда купались, она вместе с водой из носа пару сопелек высморкала, видать типа "зубных", сидят там, в горло стекают, отсюда и кашель:) Жалко басик прогуляли:(
А, еще услышала шум в сердце какой-то:005: Так что теперь еще узи сердца надо сделать...
Про Пентаксим сказала - после 15-го должен появиться, если кому надо:)
пошла вас читать, качая одной рукой кроватку:))
Кать, нас тож обсыпало- я думала картошка, а оказались новые шоколадные конфеты :008:.... ты морковь не давала? на нее может быть... а кашель у нас тоже периодически появляется...может по полу надуло? седня ночью похолодало... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
морковку давно давала, на неё щечка тож краснела, больше не даю...
в общем отменила сейчас всё, оставила ток смесь, поглядим... но она так жадно мне в рот смотрит, бедная, привыкла уже, молока мало ей:(
К нам приходила врачица из ПК, посмотрела-послушала, сказала - совершенно здоровый ребенок:support: Сказала десны "разворочены":001: Значит наши бессонные ночи это всё-таки зубы:005: А кашель я кажется поняла откуда, когда купались, она вместе с водой из носа пару сопелек высморкала, видать типа "зубных", сидят там, в горло стекают, отсюда и кашель:) Жалко басик прогуляли:(
А, еще услышала шум в сердце какой-то:005: Так что теперь еще узи сердца надо сделать...
в общем отменила сейчас всё, оставила ток смесь, поглядим... но она так жадно мне в рот смотрит, бедная, привыкла уже, молока мало ей:(
сегодня в Оне тоже слышала такую информацию.
чтобы с сердцем все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, надеюсь с сердцем ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты ходила договариваться прямо в физиокабинет?
Мужа заслала, он раздобыл телефон, а уж там сама звонила:))
Я чередую гречку-овсянку, пшеничку,рис, кукурузную...
Сегодня по совету невролога сделала 3 в 1:)). Не давала каши вообще, перед ночным сном период бодрствования не менее 4х часов, ну и глицин за щёку. Посмотрим результат
о,молодцы. я тоже пойду добывать :))
roof_stranger
15.11.2011, 23:52
у Влада красные щечки. вот думаю - на что - на морковку (но и до этого давала чуть-чуть) или на амбробене с ароматом малины.
склоняюсь к малине.
кто придумал лекарство для мелких с малиной?
Кать, во сколько завтра встаете?
Я чередую гречку-овсянку, пшеничку,рис, кукурузную...
Сегодня по совету невролога сделала 3 в 1:)). Не давала каши вообще, перед ночным сном период бодрствования не менее 4х часов, ну и глицин за щёку. Посмотрим результат
У нас не получается 4 часа. Клонит поспать все равно в середине. Расскажи потом как вы организовались:0066:
А ты к неврологу по поводу сна обращалась? Чего еще сказали интересного? У нас тут как всегда все в норме:015:
Ага, я все поражаюсь-Нурофен сироп с рождения выпускают только двух видов-с апельсином и клубникой(вроде):001:
а сапог зимних на 39 там часом нет?
есть. но больше осенних конечно
какая тигра классная!!!))))))))
Olya_111
15.11.2011, 23:56
да вы вроде и не капризничали совсем,а от мы орали как резаные.буквально неделю назад нормально реагировали на новых людей,а сейчас просто ужас-ужас.так весь прием и горлопанили:001:
спасибо,насчет фенибута поняла. мы сначала лицином с траумелем попробуем, ну а потом тады его:flower:
Она просто спать захотела прям перед самым заходом в кабинет врача, у корень мы были минут 45 :) - очень она мне понравилась. После ее приема никакого желания в поликлинику нет ходить - понимаю какая у нас педиатрица - все ей пофигу :015::015::015:
я в благовещенске тоже вызывала домой делать и электрофорез и парафин (на ножки), только стоило ровно в 2 раза дешевле :)
Катя, а что вам Корень еще прописала? Ника тоже плохо ночью спит? Вам тоже в январе повторный прием назначила?
я за сегодня совсем вымоталась :005:
сходили на узи - все в норме :080: я дра эти недавно начали формироваться, но в связи с нашим весом :008: стоять и привставать нам категорически нельзя - ну мелкий и не пытается :046:
всем спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
как с картинки :love: красотулька :flower:
Свет, молодец, столько Маркуше делаешь :flower: а зачем ты так всего много- 3 курса массажа, флг, и бас- для профилактики?
басик прежде всего для удовольствия :) он там и общается и закаляется, и брызгается и вообще ему нравится тама :) и в сауну инфракрасную ходим :)
мы его в ванне уже не можем купать :( все-таки такой вес в наклонку не покупаешь ... и круг уже не катит - он скачет и захлебывается, так что плавает он только в басике
а массажи и форезы - это нам невролог рекомендует, мы ж в отстаем немного, все говорят про запас из-за раннего появления
и не ползаем :) ручки слабенькие, а в ножках небольшой тонус
в общем это все для нормального физического развития :)
где-то Кати Бусика цитата потерялась - вроде хорошо вы сходили, теперь есть ясность и план действий, так что скоро все будет замечательно :flower::flower::flower:
У нас не получается 4 часа. Клонит поспать все равно в середине. Расскажи потом как вы организовались:0066:
Дк и у нас не получается. Мы просыпаемся в 17-18, а на ночь ложимся в 22.30. В промежутке ложу спать еще, спит минут 20-30. А невролог сказала, что в этом возрасте перед ночью должен быть перерыв не менее 4х часов, чтобы типа лучше спать ночью. Так и хотелось сказать-а давайте я к вам вечером на эти 4 часа буду ребенка приносить:065:
roof_stranger
15.11.2011, 23:59
есть. но больше осенних конечно
а можно в личку фоты и уцену вопроса?
и осенние тоже можно.
но если без каблука или на невысоком - макс. 5 см.
Некая Штучка
16.11.2011, 00:00
это Анфи???я подумала картинка из детского глянцевого журнала!красота:love::flower:
а это очень плохо?????
глютен увеличивает вероятность заболевания бронхиальной астмой и диабетом, как я читала, рекомендуют до 6 месяцев точно не давать с глютеном.
взвешиваю 8500 67 см. не толстый, нормальный...вряд ли мама нужна- поест не просыпаясь за 4 минуты и откидывается от меня...
не знаю, уже, Танюш... если все же решусь- то до 2х летия Макса забеременею...:009:
да, на одну... :008: ну у меня лишних 7 кг , они еще за год до Б застопорились... но щас на диету пока кормлю-точно не сяду... а без шоколада ты полгода-это сильно :flower: я так не могу и не хочу- шоколад, как и спорт, вырабатывает эндорфины (кажется так называются)- гормоны счастья.. кто спортом занимается ИЛИ ест сладкое-счастливые люди!!! ;)
я своего уже приучаю к самостоятельности, типа как и без ручек чтоб был... что папиного- не знаю точно- у вас с мужем много общих черт... может по отдельности- все папино, а вместе- твое? :016:
суём.. стали жевать их только пару недель назад -до этого все никак было :)) я так рада... так прикольно ...:) вы я думаю тоже через пару недель будете :019:
спасибо Лель:)
Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разворочены - это как?вот ты сама посмотрела и что увидела?
Некая Штучка
16.11.2011, 00:02
Дк и у нас не получается. Мы просыпаемся в 17-18, а на ночь ложимся в 22.30. В промежутке ложу спать еще, спит минут 20-30. А невролог сказала, что в этом возрасте перед ночью должен быть перерыв не менее 4х часов, чтобы типа лучше спать ночью. Так и хотелось сказать-а давайте я к вам вечером на эти 4 часа буду ребенка приносить:065:
А ты к неврологу по поводу сна обращалась? Чего еще сказали интересного? У нас тут как всегда все в норме:015:
Да, нас П. отправила к нему изза того, что мы плохо спим. Невролог сказала, что никаких проблем у нас не видит. Спим плохо может изза аллергии..Может изза смены питания, типа вводим новые продукты, а переваривается все это ночью..
,
да-да, и я свою, потому что тогда она капризничает,если не поспит... Если она прям прикладывается поспать, что ж, будить что ли ее
Мы так же, до 18-18,30 спим. А потом либо я до 9 дотягиваю и идем мыццо и спать-но тогда она очень капризничает и плачет, а потом бывает что ляжем и она подремлет полчаса и давай гулять до упора. То есть нам в 22-22.30 нормалек.
А ты к неврологу по этому поводу ходила? Чего интересненького еще?
А мы не спим. мы бодры, веселы:075:
хде тут смайл застрецца?:065:
Некая Штучка
16.11.2011, 00:08
А мы не спим. мы бодры, веселы:075:
хде тут смайл застрецца?:065:
и мы:065:
Нуачо..нефиг глупые советы давать. Сегодня Дашу всей семьей вечером развлекали..даже мультик уже не спасал:001:
Olya_111
16.11.2011, 00:09
Покажемся вам - какие мы стали взрослые ))))
Вторая фотография - это я в субботу в аэротрубе летала =))) муж подарок сделал )))
Syamochka
16.11.2011, 00:09
вернулись :) пол занятия мы были одни :004: а потом еще одни пришли :) замечательно поплавали
вот зачем издеваешьси?:015::))
Девочки я схожу с ума- вчера хотела дать Никите супрастин- а стала засовывать Яне в открытый радостно рот:001:- хорошо Никита среагировал.
Спать по ночам мы тоже перестали:( сопли тоннами отсасываю.
И еще покидайте пожалуйста кулачков- похоже мы не совсем хорошо приземлились:(- не нравится мне это место.... Завтра начнем с Пальчика, а потом как скажет:005:
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы же вроде выздоравливали уже?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, Светик, а вы где узи тбс делаете?
а можно в личку фоты и уцену вопроса?
и осенние тоже можно.
но если без каблука или на невысоком - макс. 5 см.
кинула
Вторая фотография - это я в субботу в аэротрубе летала =))) муж подарок сделал )))
И хде такое есть??? И сколько это счастие стоит??
вы же вроде выздоравливали уже?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь Вася слег :(
вобщем по очереди, съездии блин в магазин в субботу :(
сходили на узи - все в норме :080: я дра эти недавно начали формироваться
поздравляю с узи:support:
и мы:065:
сразу видать - наша девочка:014:
Прикольно. Понравилось в аэротрубе?
Васятке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelya555
16.11.2011, 00:18
девочки, мы щас когда сели первый раз без рук (улыбался парень) - голова перевесила и со всего маху головой об паркет :001: шишка есть... :005: на лбу ... поплакал минуту и хохочет теперь... это страшно или нет?
:008: я конечно дико извиняюсь...:008: но у детей вырастает 20 молочных зубов, а у взрослых - 32 коренных :)) У кого 36??????
Пани, малыш прелесть!!! :flower:
про 20 не знала :)
ты мне сейчас америку открыла :046::046: :)) и мне :))
У меня после двух беременностей и ГВ они просто все наперечёт :)):)):)) Поэтому помню, сколько их должно быть в идеале много потеряла? :005: а как сохранять? я так переживаю... в чт иду к стоматологу- будет решаться судьба 1 зуба.... :(
девочки помогите советом что подарить папе мужа (слова свекр и свекровь не люблю :) какие-то они отрицательно окрашенные :)) ) у человека есть все, по крайней мере все что он хочет
так вот - и что дарить? может эмоциональное чего-нить? например электронную фоторамку с фотками Марка :009:
я уже весь мозг сломала :( +1000 за фоторамку с флешкой и туда побольше внука и внука+сына
вот вам позитиву:) это вы костюм к НГ уже меряете??? Оль, Анфи уже села? :)
да-да, и я свою, потому что тогда она капризничает,если не поспит... Если она прям прикладывается поспать, что ж, будить что ли ее
Мы так же, до 18-18,30 спим. А потом либо я до 9 дотягиваю и идем мыццо и спать-но тогда она очень капризничает и плачет, а потом бывает что ляжем и она подремлет полчаса и давай гулять до упора. То есть нам в 22-22.30 нормалек.
А ты к неврологу по этому поводу ходила? Чего интересненького еще?
Кать, я выше ответила
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@!!!!
К нам приходила врачица из ПК, посмотрела-послушала, сказала - совершенно здоровый ребенок:support:
:080::080::080: замечательно что не заболели :flower:
фотки классные :flower:
вот зачем издеваешьси?:015::))
о, Светик, а вы где узи тбс делаете?
:004: дааа мы замечательно индивидуально поплавали :)) я устала больше чем обычно :005:
а еще какая-то девушка фотографировала :009: а я и не спросила где посмотреть потом фотки можно будет
а узи мы на фурштадской делаем, в РД2, мы как-то туда в основном к врачам и ездим
Олечка Фунька :( Василечку скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот сезон противный начался ......
девочки, мы щас когда сели первый раз без рук (улыбался парень) - голова перевесила и со всего маху головой об паркет :001: шишка есть... :005: на лбу ... поплакал минуту и хохочет теперь... это страшно или нет?
Я бы просто понаблюдала. У них счас кости черепа мягкие..скорей всего ничего страшного
Какая клевая:flower:
какая тигра классная!!!))))))))
как с картинки :love: красотулька :flower::
:flower::flower::flower:нам приятно,что вам понравилось:love:
Это снова я:))
Мы на месте. Долетели хорошо. Сочи:love:тепло, 15 градусов. Все красивые ходят, пальмы:love:А тут девочки такааая дыра:))деревня и есть дерявня. И стройка. Всюду стройка:065:Ну муж обещает в люди вывозить в выходные:love:
Зато квартира:010:огромная, везде теплый пол, камин настоящий с дровами. Красотаааа:)
Ну и вообще конечно красиво очень вокруг. Горы, воздух шикарный. Вобщем впечатлений море, даже в голове все пока не умещается. Надо время:)
это Анфи???я подумала картинка из детского глянцевого журнала!красота:love::flower:
спасибо:flower::flower::flower:прям из журнала:008:пойду чмокн спящее чудище:love:
это вы костюм к НГ уже меряете??? Оль, Анфи уже села? :)
нет конечно:))это мама посадила:004:
тебе кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с шишкой не страшно,они так учатся всему кда без них?
красотки какие!!!:love: муж молодец!!!
Мы на месте. Долетели хорошо. Сочи:love:тепло, 15 градусов. Все красивые ходят, пальмы:love:А тут девочки такааая дыра:))деревня и есть дерявня. И стройка. Всюду стройка:065:Ну муж обещает в люди вывозить в выходные:love:
Зато квартира:010:огромная, везде теплый пол, камин настоящий с дровами. Красотаааа:)
Ну и вообще конечно красиво очень вокруг. Горы, воздух шикарный. Вобщем впечатлений море, даже в голове все пока не умещается. Надо время:)
вот и славненько,что добрались!спасибо за отчетик:flower: ждем фото красоты:008: как полет?
Света с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!
Катя@@@@@@@@@@@@@
Оля Васеньке и вам всем@@@@@@@@@@@@
Васятке нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классные. Молодец папа!!!
Оль, думаю ничего страшного. Еще столько раз падать будут
Ой, Викуль, здорово то как!!!!! Я уже все думы про тебя продумала. Хорошо что сегодня отписалась.
:080::080::080: Вик, поздравляю!!! У вас квартира или коттедж?
надеюсь все у Максика хорошо, ты понаблюдай за ним и вот на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0066: продолжай рассказывать, не останавливайся ... :)) и ждем фоток :)
Некая Штучка
16.11.2011, 00:42
красивые:)и подарок клёвый!
:080::080::080: отличные новостЯ:flower:
Как же это щастье спать-то утюркать:110:
С прилетом!!!:support: Красота какая:019:
вот и славненько,что добрались!спасибо за отчетик:flower: ждем фото красоты:008: как полет?
Ох полет... вобщем нам помогали все:))одной с двумя детьми жесть конечно лететь, надеюсь больше никогда не придется:065:еще боинг этот дурацкий, люлек нет... ну зато кормили хорошо. Дом авиа мы летели:)летят суда кстати одни мужики на работу, тут стооолько строек:010:самолет весь забит строителями был. Пара женщин всего была...
Ой, Викуль, здорово то как!!!!! Я уже все думы про тебя продумала. Хорошо что сегодня отписалась.
Тебе, Оксан, отдельное спасибо:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080: Вик, поздравляю!!! У вас квартира или коттедж?
Это как бэ гостиница котеджного типа. С отдельным входом. Я сама пока не поняла что это:))темно, ничего не понятно... завтра хоть разгляжу где я ваще:046:
:0066: продолжай рассказывать, не останавливайся ... :)) и ждем фоток :)
Пофоткаю завтра, покажу:)
Olya_111
16.11.2011, 00:51
Прикольно. Понравилось в аэротрубе?
.
красотки какие!!!:love: муж молодец!!!
Классные. Молодец папа!!!
красивые:)и подарок клёвый!
Девочки, спасибо большое за приятные слова! Муж и правда умница у меня - сказал - на 25 лет дарю тебе такой подарок - чтобы запомнила )) Такое точно сложно забыть! Адреналин :010::010::010:
Рита, твою цитату где-то потеряла - это по приморскому шоссе 21 км. короче ехали долго.... :010: по стоимости там чем дольше летаешь, тем дешевле. я летала 5 минут - 2500. у меня в контакте есть их группа - если надо кину - посмотришь.
roof_stranger
16.11.2011, 00:52
какие и вправду взрослые! за стульчиком..
:support:
а где Белочки и Пепочка?
Аня наверное на джиме... :006: я ее там видела.
Пися Камушкин
16.11.2011, 00:54
я уже весь мозг сломала :(
ой, прочитала, что не в Питере.
хотела предложить Эво-Импрешнс. давно мечтаю кому-нть подарить:019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васильку на поправку:091:
зубы ищет?:)):love:
крууута!!!:010:
:080::080::080:
я пришла тебе кулачков на полет накидать, а ты уже на месте:065:
ждем фоток:love:
Молодцы!!! Ура ура!!! Хорошо вам, тепло:)
Ох полет... вобщем нам помогали все:))одной с двумя детьми жесть конечно лететь, надеюсь больше никогда не придется:065:еще боинг этот дурацкий, люлек нет... ну зато кормили хорошо. Дом авиа мы летели:)летят суда кстати одни мужики на работу, тут стооолько строек:010:самолет весь забит строителями был. Пара женщин всего была...
Тебе, Оксан, отдельное спасибо:flower::flower::flower::flower:
Это как бэ гостиница котеджного типа. С отдельным входом. Я сама пока не поняла что это:))темно, ничего не понятно... завтра хоть разгляжу где я ваще:046:
Пофоткаю завтра, покажу:)
Еще раз не за что Вик, правда. Очень интересно куда тебе отправили. Ждем фоток
Оля, Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Молодцы!!! Ура ура!!! Хорошо вам, тепло:)
Фиг тепло:))это в Сочи тепло, а тут кое где даже снежок лежит. Горнолыжный курорт как никак:)
Пися Камушкин
16.11.2011, 00:57
Маш, прости, не доехали:091:
народу столько было в ОТ, Соник капризничала:001: решила отложить:005:
зато коляску купили наконец-то:091:
такую вот
http://www.baby-day.ru/good_pic/good_big_4d502f0b1b3fe.jpg
Васе Олиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ох уж эти магазины... на нас сегодня тоже пол самолета кашляло... скорей бы лето:091:
Пися Камушкин
16.11.2011, 00:59
Фиг тепло:))это в Сочи тепло, а тут кое где даже снежок лежит. Горнолыжный курорт как никак:)
:))
я прям завидоваю:008::))
Вик, а что ты в итоге решила с картой делать, если не секрет?
памперсов накупила?:073:
Аа, ну ладно, тогда у вас там вооооздух:)
Лизок, крутой колясон. Поздрям!!!
А как называеццо то?
:))
я прям завидоваю:008::))
Вик, а что ты в итоге решила с картой делать, если не секрет?
памперсов накупила?:073:
Памперсы я в карусели накупила дешево:))пол багажа заняли:046:
А карту спустила легко, Ване Дидриксон костюм на зиму, ботинки, шапка... ну сестра еще купила племяннику куртку.. вот и все. А казалось так много денег там:)
Syamochka
16.11.2011, 01:03
сегодня в Оне тоже слышала такую информацию.
чтобы с сердцем все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: пасиб!
и хорошо что у вас более-менее всё прояснилось:flower:
насчет фореза - я всё думаю делать - не делать, но если надумаю - куплю правда б/у этот аппарат, а потом продам! может вообще на всех купить???
Катя, надеюсь с сердцем ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибки:flower:
у Влада красные щечки. вот думаю - на что - на морковку (но и до этого давала чуть-чуть) или на амбробене с ароматом малины.
склоняюсь к малине.
да уж точно малина:wife:
Кать, во сколько завтра встаете?
у нас в 10 уже водопроводчик придет счетчики ставить:001: так что с 10-ти - вэлкам:))
Маш, прости, не доехали:091:
народу столько было в ОТ, Соник капризничала:001: решила отложить:005:
зато коляску купили наконец-то:091:
такую вот
http://www.baby-day.ru/good_pic/good_big_4d502f0b1b3fe.jpg
Лиз, классная. ПОздравляю. А что за фирма?
Syamochka
16.11.2011, 01:09
млин, опять 2-х часовое укладывание:wife::110:
у нас получается часа 3,5, если 4 - она уже никакосовая на ручках ездит, засыпает мгновенно, но может почти сразу проснуться почему-то...
Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разворочены - это как?вот ты сама посмотрела и что увидела?
вот я до неё смотрела - ничего не видела, а сегодня поняла, они раньше были такие ровные и тоненькие, а сейчас кривые какие-то стали:001: но все равно бледно-розовые!
Lelya555
16.11.2011, 01:10
девули, Макс щас в ванной раз десять вставал!!!!! :010::010::010::010: а нам это нельзя блин :005:
А, еще услышала шум в сердце какой-то:005: Так что теперь еще узи сердца надо сделать... Кать чтоб все хорошо на узи было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сделай на дундича-там хорошие спецы! :flower:
я за сегодня совсем вымоталась :005:
сходили на узи - все в норме :080: я дра эти недавно начали формироваться, но в связи с нашим весом :008: стоять и привставать нам категорически нельзя - ну мелкий и не пытается :046:
басик прежде всего для удовольствия :) он там и общается и закаляется, и брызгается и вообще ему нравится тама :) и в сауну инфракрасную ходим :)
мы его в ванне уже не можем купать :( все-таки такой вес в наклонку не покупаешь ... и круг уже не катит - он скачет и захлебывается, так что плавает он только в басике
а массажи и форезы - это нам невролог рекомендует, мы ж в отстаем немного, все говорят про запас из-за раннего появления
и не ползаем :) ручки слабенькие, а в ножках небольшой тонус
в общем это все для нормального физического развития :) поздрям с узи! :support: а флг из-за задержки ядер наверное? нам из-за этого... и вставать нам и сидеть запретила.... но мы все это с таким усердием делаем...а ванночки она вам не рекомендует? мы делаем... а наша сказала-если лечебный массаж не нужен нам-то чтоб сама для профилактики только делала-типа чужая энергетика "для профилактики" не айс...:016: вот я массажиста и не беру... но если б взяла-мы б уже 2 месяца назад сидели наверное..
про тиффани - :love: но цены там :001:
Дк и у нас не получается. Мы просыпаемся в 17-18, а на ночь ложимся в 22.30. В промежутке ложу спать еще, спит минут 20-30. А невролог сказала, что в этом возрасте перед ночью должен быть перерыв не менее 4х часов, чтобы типа лучше спать ночью. Так и хотелось сказать-а давайте я к вам вечером на эти 4 часа буду ребенка приносить:065: мы почти всегда не спим с 19 до 23х... иногда с 18-23..не помогает нифига.. каши не давала раньше...и ниче не помогает... все время едим :005:
глютен увеличивает вероятность заболевания бронхиальной астмой и диабетом, как я читала, рекомендуют до 6 месяцев точно не давать с глютеном. :001: щас прочитала-овсянка нестле с глютеном :005: бекби рисовая без... овсяну еще не начали. пока начнем-нам 7 мес будет.. а после 7 уже не вредно чтол-ли????
Кать-Лавиш, я б на твоем месте Сельме до 6 кроме овощей и фруктов ниче и не давала- молока ж много, она маленькая- ей хватает, зачем гадость малышке без необходимости давать? если б Макс крупным не был и столько не ел- я б только грудью кормила подОльше..имхо.
Я бы просто понаблюдала. У них счас кости черепа мягкие..скорей всего ничего страшного Рит, у нас же родник почти закрытый :005:
у нас получается часа 3,5, если 4 - она уже никакосовая на ручках ездит, засыпает мгновенно, но может почти сразу проснуться почему-то...
!
:010:такой большой перерыв... Илья 2.... 2,5 часа максимум между снами выдерживает. Сегодня режим сбился конечно, так он бедный плакал прям со слезками как спать хотел:(как раз 3,5 часа перерыв получился. Только соску дала и чуть качнула все, вырубился на 1,5 часа аж.
Syamochka
16.11.2011, 01:14
правда взрослые, в стуле сидите:love:
в трубе понравилось? пароли-явки? не знала что у нас есть такое:)
:( Васятке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: замечательно что не заболели :flower:
:004: дааа мы замечательно индивидуально поплавали :)) я устала больше чем обычно :005:
а еще какая-то девушка фотографировала :009: а я и не спросила где посмотреть потом фотки можно будет
а узи мы на фурштадской делаем, в РД2, мы как-то туда в основном к врачам и ездим
Олечка Фунька :( Василечку скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот сезон противный начался ......
фотки наверное в контакте у них в группе:073::046:
о, РД2 это близко, кинь контакты плииз:flower:
Пися Камушкин
16.11.2011, 01:22
Лизок, крутой колясон. Поздрям!!!
А как называеццо то?
Лиз, классная. ПОздравляю. А что за фирма?
:flower: пасиб!
это geoby. модель не вспомню, какой-то joss вроде, или jess
:001: щас прочитала-овсянка нестле с глютеном :005: бекби рисовая без... овсяну еще не начали. пока начнем-нам 7 мес будет.. а после 7 уже не вредно чтол-ли????
:009: а почему все так глютена боятся? чтовв нем страшного?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.