PDA

Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207

Некая Штучка
15.11.2011, 18:06
Света, имхо - рамка с фотками Марка хорошая идея, электронную купи и флешку или карту памяти к ней, будешь переодически подгружать новье. Рамок этих счас на любой вкус и цвет
а мы разболелись :(
вобщем всем кому надо @@@@@@@@
буду периодически заглядывать

держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я думала о такой штуке, но мы еще нигде Маркуську не фоткали, так чтобы в картину перевоплотить можно было

я картину хочу заказать к 30летию со дня свадьбы, они летом отмечать будут, по времени это долго
а так хочу чтобы на картине родители и сыновья как-нибудь красиво изображены были, у меня фотки есть примерные, после НГ искать художника собираюсь

дело усложняется тем, что др в конце декабря, а значит времени не много осталось ...

отличная идея с подарком на 30-летие со дня свадьбы!
ну слуш, все так и складывается в пользу фоторамки;)

Танюш, Алиса просто чудо как хороша:love:

Ян, спасибочки:)

спасибо девочки :flower:
пожалуй проработаю идею с рамкой :) а там вдруг еще чего придумаю :009:
я маме мужа заказала подарочную коробку с бельгийским шоколадом :) выглядит красиво и вкусненько :)

поехали мы на узи тбс, надеюсь все у нас там хорошо :091:

на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля кошмар какой...чтобы доки нашли@@@@@@@@@

вот что я забыла!!!!

Юля, чтобы как можно скорее нашли документы@@@@@@@@@@@@@@

MaPa
15.11.2011, 18:10
я думала о такой штуке, но мы еще нигде Маркуську не фоткали, так чтобы в картину перевоплотить можно было

Так я пришла в студию LeFOTO, объяснила что хочу. Они мне Никитку пофоткали. Сразу я выбрала фотографию которая мне понравилась и они отправили ее делать. Времени конечно у них заняло это около 2 недель тк через москву, но я думаю в любой другой студии нашей можно это сделать. Конечно они навязывали взять все фотографии за много денег, но я отказалась и мне это гораздо дешевле вышло.

у малышей 20 зубов к двум годам :)) так что на 16 меньше мучиться :))
а я свою ночнушку под нос подкладываю, если хочу, чтобы без меня хоть часик поспал дома :))

Классная идея)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было

Compeed - это пластырь антигерпетический. Он маскирует и лечит одновременно. Отличная вещь. Без ацикловира (или как он пишется), можно детям.

да воспиатели пускают в группу всех, вне зависимости от соплей и кашля. группа холодная, спят и потеют... но мы на сон ни-ни.

Надо посмотреть.

Хатуля
15.11.2011, 18:10
Юля кошмар какой...чтобы доки нашли@@@@@@@@@

Юля, чтобы как можно скорее нашли документы@@@@@@@@@@@@@@
Да щаззз, будут их искать. Фиговей что там и мои доки из Норы где и когда я была прописана, маму щас уже не попросишь побегать достать.
Я вот пытаюсь найти че-нить типа инфы, что раз они потеряли, они и должны восстанавливать, хотя наверное нет такого:(

lavish
15.11.2011, 18:14
:008: я конечно дико извиняюсь...:008: но у детей вырастает 20 молочных зубов, а у взрослых - 32 коренных :)) У кого 36??????

:046::046: может как в том фильме с Леоновым про 33 зуб?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь у Януси все хорошо :091::091::091:

да, на пароме уже целое путешествие получается
на поезде (он же по принципу сапсана сделан) иди в вагон-ресторан, засядешь там и будешь в комфорте ехать и водичку пить ;) у меня так все знакомые с маленькими детьми делают, да и я так делала :008: а то на обычном месте ногам тесно :))
О, рестор !!:flower: тока там так все быстро, что постоянно объявляют-а сейчас вы не можетеп пользоваться рестораном, сидите мол на своих местах:015:
девочки помогите советом что подарить папе мужа (слова свекр и свекровь не люблю :) какие-то они отрицательно окрашенные :)) ) у человека есть все, по крайней мере все что он хочет
так вот - и что дарить? может эмоциональное чего-нить? например электронную фоторамку с фотками Марка :009:
я уже весь мозг сломала :(
Хорошая идея-то с рамкой:love:

lavish
15.11.2011, 18:28
:)):)):))

может заказать торт необычный?вот к примеру, мой один друг очень любит большие сись...грудь!и его девушка заказала ему торт в виде двух сис...грудей:))фотку найду-покажу))))
:046: молодец
как сварить такой грибной суп, как дают в рестике в Икее?
который суп-пюре?
хочу не могу, в Икею не съездить.
О, Маш, узнаю брата Колю..... Беременность рулит :flower: Хочунемогу , у меня так было в прошлом году:)) мне кажется, у них он из пакетов, типа кнорр какой-нить
Света, имхо - рамка с фотками Марка хорошая идея, электронную купи и флешку или карту памяти к ней, будешь переодически подгружать новье. Рамок этих счас на любой вкус и цвет
Оль, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Некая Штучка
15.11.2011, 18:31
Да щаззз, будут их искать. Фиговей что там и мои доки из Норы где и когда я была прописана, маму щас уже не попросишь побегать достать.
Я вот пытаюсь найти че-нить типа инфы, что раз они потеряли, они и должны восстанавливать, хотя наверное нет такого:(

дак а как это не будут искать?потерял кто?они!пусть ищут, ведь из здания ж наверняка не выносили!может с жалобой к руководству обратиться?

:046: молодец

О, Маш, узнаю брата Колю..... Беременность рулит :flower: Хочунемогу , у меня так было в прошлом году:)) мне кажется, у них он из пакетов, типа кнорр какой-нить

Оль, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

помню как хотела вермишель из бомжпакетов:065:и ведь ела!:001:

Хатуля
15.11.2011, 18:39
дак а как это не будут искать?потерял кто?они!пусть ищут, ведь из здания ж наверняка не выносили!может с жалобой к руководству обратиться?

помню как хотела вермишель из бомжпакетов:065:и ведь ела!:001:
Панимашь в чем фигня, к руководству запись за полгода:065:, а без записи не попадешь никуда.
Да и надо найти точную инфу, что они должны искать, чтобы ткнуть их.

Я и щас хочу:019::008:

Yana-Ko
15.11.2011, 18:47
я помню, ты через пару дней после РД написала, мол, хочешь ещеЁЁЁ :))
Не боись, первый подрастет, о втором опять мечтать будешь :)

А я чк-та уже не против:008: Но погодю еще года 1,5-2

plandelta
15.11.2011, 19:03
Юль, с доками чистый и откровенный бред какой-то :(

RittaF
15.11.2011, 19:03
Танюш, мне кажется Сельма стала беспокойнее спать когда я кашу стала давать. Пукает и какахи изменились......... явно же процесс какой-то идет. Не знаю, или кашу менять или подождать до 6 месяцев, вон Сирс пишет до 6 мес вообще у детей ничего для прикорма не приспособлено:(
Мне тоже пришлось ночью и сегодня, и вчера укачивать, для нас это нонсенс, мы засыпали всегда хорошо
:014: Мы тоже перестали спать сразу как кашу стали есть!

plandelta
15.11.2011, 19:04

Дети - это прекрасно :)
Такие планы должны сбываться!!!

Удивительная рядом
15.11.2011, 19:15
на мой взгляд мало ест твоя.. но если ей нормально-так почему менять хочешь?
я хотела написать, что мне удалось 60 мл в полдень внепланово подсунуть, но она уже два раза все срыгнула, так что номер не особо удался :( Малоежик )
Поздравляем мамулечку Настюшу smile_little(три улыбчивые улитки) с сынулей Артемием и мамулечку Танюшечку Любима с сынулей Макаром с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
присоединяюсь!
http://s017.radikal.ru/i412/1111/8f/fdc1af62e92c.jpg
Панимашь в чем фигня, к руководству запись за полгода:065:, а без записи не попадешь никуда.

Пиши письмом жалобу на имя руководства! И Заказным с описью содержимого и уведомлением о вручении отсылай, 14 рублей, а они там все подскочут и забегают! Проверено на кошках.

Девочки, пожалуюсь, напугалась сейчас до слез! - Маша капец стала шилопопая, я отошла на 2 минуты, бутылочку простерилизовать, игрушку ей дала новую интересную, прихожу - она с розеткой и штекером в руках!!!:010:

Хруstalnaya
15.11.2011, 19:23
Я бы жалобу написала.. не может быть чтобы не нашли ! Должны найти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда Васюту родила еще в роддоме знала, что хочу еще лялю:love: А потом по нарастающей все сильнее и сильнее:008: В общем выдержали удобную нам паузу и... привет Гошаня:love:
я хотела написать, что мне удалось 60 мл в полдень внепланово подсунуть, но она уже два раза все срыгнула, так что номер не особо удался :( Малоежик )

Пиши письмом жалобу на имя руководства! И Заказным с описью содержимого и уведомлением о вручении отсылай, 14 рублей, а они там все подскочут и забегают! Проверено на кошках.

Девочки, пожалуюсь, напугалась сейчас до слез! - Маша капец стала шилопопая, я отошла на 2 минуты, бутылочку простерилизовать, игрушку ей дала новую интересную, прихожу - она с розеткой и штекером в руках!!!:010:

ужасти:010:
Надо заглушки на розетки уже
А я пока с дочей мозаику собирала Гошка вроде рядом лежал, обернулась, а он у двери мой тапок грызет:001:

Некая Штучка
15.11.2011, 19:29

Я и щас хочу:019::008:

дак неее, не на прием к руководству, а с жалобой через канцелярию (с отметкой на твоем экземпляре - входящий номер и дата) либо почтой заказным с уведомлением и пусть они ищут где написано, что не они должны искать.

Некая Штучка
15.11.2011, 19:30

затычки в розетки покупать надо, а что делать с включенными в розетку штекерами-ума не приложу:001:

Yana-Ko
15.11.2011, 19:55
Дети - это прекрасно :)
Такие планы должны сбываться!!!

Были бы все дети как Варена, еще бы пяток родила:008:

bussik
15.11.2011, 21:07
Девочки, съездили мы к Корень. что могу сказать, мне она понравилась, не сюсюкалась,но все по делу,что приятно. диагноз наш:снижение тонуса,перинатальное поражение цнс,мышечная дистония, нарушение сна.прописали сначала магний пить +траумель+глицин.если не поможет - фенибут:010:но его я как-то очкую,прочитала,что это транквилизатор.массаж,электрофорез с эуфил. и дибазолом.единственное,что смутило, говорит,что в этом возрасте уже пора к режиму питания приходить и давать грудь не чаще чем через 3 часа, вот это как, не пойму.....:005:а проблему с нашей головой надо смотреть в развитии, делать узи и снова приходить в январе.

Девочки, как вы решили вопрос с электрофорезом?я вроде читала,что домой вызываете или в пк???напишите плиз

Юле 27@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,чтобы с документами все нормализовались,ну что ж это все через одно место-то!!!:wife:

ой, Ален, аккуратнее,пора, видать заглушки. у меня сестра здоровая коровка в 10 лет, болтая по телефону всунула ножницы в розетку. был большой бум и пол стены черные. слава богу, у ножниц были пластиковые кольца. и это взрослая деваха!!!

Некая Штучка
15.11.2011, 21:16
Девочки, съездили мы к Корень. что могу сказать, мне она понравилась, не сюсюкалась,но все по делу,что приятно. диагноз наш:снижение тонуса,перинатальное поражение цнс,мышечная дистония, нарушение сна.прописали сначала магний пить +траумель+глицин.если не поможет - фенибут:010:но его я как-то очкую,прочитала,что это транквилизатор.массаж,электрофорез с эуфил. и дибазолом.единственное,что смутило, говорит,что в этом возрасте уже пора к режиму питания приходить и давать грудь не чаще чем через 3 часа, вот это как, не пойму.....:005:а проблему с нашей головой надо смотреть в развитии, делать узи и снова приходить в январе.

Кать, прочитала про ваш диагноз, вроде можно справиться без медикаментов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaPa
15.11.2011, 21:20
!

Катюш, ну вроде бы нормально все. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз был "здоров"

bussik
15.11.2011, 21:21
Кать, прочитала про ваш диагноз, вроде можно справиться без медикаментов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, ну вроде бы нормально все. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз был "здоров"

спасибо девочки, будем лечится и смотреть в динамике, надеюсь все наладится:flower:

plandelta
15.11.2011, 21:24
спасибо девочки, будем лечится и смотреть в динамике, надеюсь все наладится:flower:

Все наладится!!! @@@@@

MaPa
15.11.2011, 21:40
девочки, объявление создала здесь по поводу одежды. Дома у мамы с сестрой одежды дофига. Перебирали шкафы и решили избавится от того что не носят. Есть такое что ни разу не одевали. Почти вся одежда дорогих марок и фирм. Может кто заинтересуется. Приезжайте в гости мерить))) ну и чай пить

Olya_111
15.11.2011, 21:54
Девочки, привет! Мы наконец-то вернулись в Питер. Уже привыкли к новому времени ( + 6 часов разницы). Читать вас не успеваю. Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Девочки, как вы решили вопрос с электрофорезом?я вроде читала,что домой вызываете или в пк???напишите плиз
слава богу, у ножниц были пластиковые кольца. и это взрослая деваха!!!

Катя, а мы вас с Никушей и вашим папой видели сегодня - мы тоже были у Корень - вы заходили сразу после нас к ней. На счет фенибута - я давала Соне - его прописывала моя знакомая врач. Я ей очень доверяю. Сегодня Корень нам тоже его прописала (если глицин не будет действовать)

bussik
15.11.2011, 22:10
Девочки, привет! Мы наконец-то вернулись в Питер. Уже привыкли к новому времени ( + 6 часов разницы). Читать вас не успеваю. Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Катя, а мы вас с Никушей и вашим папой видели сегодня - мы тоже были у Корень - вы заходили сразу после нас к ней. На счет фенибута - я давала Соне - его прописывала моя знакомая врач. Я ей очень доверяю. Сегодня Корень нам тоже его прописала (если глицин не будет действовать)

да ты что?у вас еще у малышки еще слипик в горошек и папа МЧС?вот это встреча:)насчет фенибута поняла, то есть он не так страшен?:016:

Все наладится!!! @@@@@

:flower:

roof_stranger
15.11.2011, 22:29
грибы+картофель?+сливки и в блендер

Я не знаю, как в икее, но я бы самый обычный сделала: грибы, картоха, зажарка из лука-моркови, когда готтово, то все в блендере до однородной массы, затем пачку сливок и довести до кипения Ну, и приправы по вкусу.

девочки, объявление создала здесь по поводу одежды. Дома у мамы с сестрой одежды дофига. Перебирали шкафы и решили избавится от того что не носят. Есть такое что ни разу не одевали. Почти вся одежда дорогих марок и фирм. Может кто заинтересуется. Приезжайте в гости мерить))) ну и чай пить

а сапог зимних на 39 там часом нет?

Olya_111
15.11.2011, 22:49
да ты что?у вас еще у малышки еще слипик в горошек и папа МЧС?вот это встреча:)насчет фенибута поняла, то есть он не так страшен?:016:

Ага, это мы! Просто Соня ужа спать захотела и капризничала в кабинете и я их с папой отправила в коридор погулять. Я вчера видела твое сообщение, что вы тоже к Корень идете, но не успела написать - Соню спать пошла укладывать! Еще хотела у тебя спросить во сколько у вас прием, а тут такая встреча =)) Я тебя сразу узнала - выглядишь отлично!!! (видела ваши фотографии в контакте с Никушей)

А на счет фенибута - я тоже сначала переживала, но и знакомая врач и Корень сказали, что это не самый страшный препарат и пользы от него больше, чем может быть вреда

lavish
15.11.2011, 23:06
:014: Мы тоже перестали спать сразу как кашу стали есть!
Чего делать будем?:016: Рит, а ты какую даешь? Я овсянку

Пиши письмом жалобу на имя руководства! И Заказным с описью содержимого и уведомлением о вручении отсылай, 14 рублей, а они там все подскочут и забегают! Проверено на кошках.:
Да, да, точняк, надо все официально, с уведомлениями, а то потеряли:wife: молодцы

ой, Ален, аккуратнее,пора, видать заглушки. у меня сестра здоровая коровка в 10 лет, болтая по телефону всунула ножницы в розетку. был большой бум и пол стены черные. слава богу, у ножниц были пластиковые кольца. и это взрослая деваха!!!
Катюнь, ну вот и определенность появляется, и все не так страшно:flower: :flower:Так-то легче, когда есть цель
Про ножницы жесть конечно:010:

Некая Штучка
15.11.2011, 23:08

Катюш, в овсянке глютен.

lavish
15.11.2011, 23:11
Про грудь раз в 3 часа - ню ню
Я честно не знаю, может у меня что-то не то с сисями, но раз в 3 часа не получается. Только иногда, когда Сельма разоспится на улице, может такой быть перерыв
И еще ночью один такой бывал раньше

lavish
15.11.2011, 23:15
Катюш, в овсянке глютен.

а это очень плохо?????

Annyn
15.11.2011, 23:21
вот вам позитиву:)

Фунька
15.11.2011, 23:22

:love:

Yana-Ko
15.11.2011, 23:23

Какая клевая:flower:

bussik
15.11.2011, 23:26
Ага, это мы! Просто Соня ужа спать захотела и капризничала в кабинете и я их с папой отправила в коридор погулять. Я вчера видела твое сообщение, что вы тоже к Корень идете, но не успела написать - Соню спать пошла укладывать! Еще хотела у тебя спросить во сколько у вас прием, а тут такая встреча =)) Я тебя сразу узнала - выглядишь отлично!!! (видела ваши фотографии в контакте с Никушей)

А на счет фенибута - я тоже сначала переживала, но и знакомая врач и Корень сказали, что это не самый страшный препарат и пользы от него больше, чем может быть вреда

да вы вроде и не капризничали совсем,а от мы орали как резаные.буквально неделю назад нормально реагировали на новых людей,а сейчас просто ужас-ужас.так весь прием и горлопанили:001:

спасибо,насчет фенибута поняла. мы сначала лицином с траумелем попробуем, ну а потом тады его:flower:

Да, да, точняк, надо все официально, с уведомлениями, а то потеряли:wife: молодцы

Катюнь, ну вот и определенность появляется, и все не так страшно:flower: :flower:Так-то легче, когда есть цель
Про ножницы жесть конечно:010:

ага,будем работать над собой.спасибо за поддержку:flower:

Lelya555
15.11.2011, 23:30
трындец:010: личное дело мужа со всеми доками на квартиру потеряли:005:
мы ее никогда не получим:(Юлик, везде можно заверенные копии сделать- из ГБР, ПИБа и тыпы... надеюсь что все сами найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@

вернулись :) пол занятия мы были одни :004: а потом еще одни пришли :) замечательно поплавали
я смотрела украшения, но пока не рискнула :) а так я в тифани хочу что-нить :008: Свет, молодец, столько Маркуше делаешь :flower: а зачем ты так всего много- 3 курса массажа, флг, и бас- для профилактики?

Ты имеешь ввиду в поезде чтоб в трости спала? А куда там поставить? ну чтоб тебе и ей ништяк был- я уже без мака только во дворе..а поместиться она везде- между креслами -ряд если сидячий если купе- между полками :flower:

Может период роста активный - не взвешиваешь/измеряешь? Или просто мааама нужна;) взвешиваю 8500 67 см. не толстый, нормальный...вряд ли мама нужна- поест не просыпаясь за 4 минуты и откидывается от меня...

а щас думаешь когда второго?));)
боже, все это на ОДНУ НЕДЕЛЮ?!:010:моя мечта так питаться и не поправляться!!!!у тебя что с килограммами живого веса?)):))

не, у нас одна не будет колбасицца, ей компания нужна, иначе орет.Правда считаешь, что есть что-то папиного?а что конкретно?
Складочки ее очень люблю)))):love:такой пупс)))):love:а вы ноги в рот суёте?я чот подзабыла)))а то мне кажется, что она из-за окорочочков своих не может руками до стопы дотянуцца))) не знаю, уже, Танюш... если все же решусь- то до 2х летия Макса забеременею...:009:
да, на одну... :008: ну у меня лишних 7 кг , они еще за год до Б застопорились... но щас на диету пока кормлю-точно не сяду... а без шоколада ты полгода-это сильно :flower: я так не могу и не хочу- шоколад, как и спорт, вырабатывает эндорфины (кажется так называются)- гормоны счастья.. кто спортом занимается ИЛИ ест сладкое-счастливые люди!!! ;)
я своего уже приучаю к самостоятельности, типа как и без ручек чтоб был... что папиного- не знаю точно- у вас с мужем много общих черт... может по отдельности- все папино, а вместе- твое? :016:
суём.. стали жевать их только пару недель назад -до этого все никак было :)) я так рада... так прикольно ...:) вы я думаю тоже через пару недель будете :019:

Хатуля
15.11.2011, 23:30
дак неее, не на прием к руководству, а с жалобой через канцелярию (с отметкой на твоем экземпляре - входящий номер и дата) либо почтой заказным с уведомлением и пусть они ищут где написано, что не они должны искать.
Пониль, бум думать:flower:

Рада. что у вас какая-то ясность появилась, все исправите обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Я форез на дом из ПК вызвала, будут к нам вечерами приходить) 400 руб. - сеанс.

:love::love::love:

bussik
15.11.2011, 23:32

а ты ходила договариваться прямо в физиокабинет?

Syamochka
15.11.2011, 23:38
Добрый вечерочек:flower:
К нам приходила врачица из ПК, посмотрела-послушала, сказала - совершенно здоровый ребенок:support: Сказала десны "разворочены":001: Значит наши бессонные ночи это всё-таки зубы:005: А кашель я кажется поняла откуда, когда купались, она вместе с водой из носа пару сопелек высморкала, видать типа "зубных", сидят там, в горло стекают, отсюда и кашель:) Жалко басик прогуляли:(
А, еще услышала шум в сердце какой-то:005: Так что теперь еще узи сердца надо сделать...
Про Пентаксим сказала - после 15-го должен появиться, если кому надо:)

пошла вас читать, качая одной рукой кроватку:))

Кать, нас тож обсыпало- я думала картошка, а оказались новые шоколадные конфеты :008:.... ты морковь не давала? на нее может быть... а кашель у нас тоже периодически появляется...может по полу надуло? седня ночью похолодало... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

морковку давно давала, на неё щечка тож краснела, больше не даю...
в общем отменила сейчас всё, оставила ток смесь, поглядим... но она так жадно мне в рот смотрит, бедная, привыкла уже, молока мало ей:(

bussik
15.11.2011, 23:39
К нам приходила врачица из ПК, посмотрела-послушала, сказала - совершенно здоровый ребенок:support: Сказала десны "разворочены":001: Значит наши бессонные ночи это всё-таки зубы:005: А кашель я кажется поняла откуда, когда купались, она вместе с водой из носа пару сопелек высморкала, видать типа "зубных", сидят там, в горло стекают, отсюда и кашель:) Жалко басик прогуляли:(
А, еще услышала шум в сердце какой-то:005: Так что теперь еще узи сердца надо сделать...

в общем отменила сейчас всё, оставила ток смесь, поглядим... но она так жадно мне в рот смотрит, бедная, привыкла уже, молока мало ей:(

сегодня в Оне тоже слышала такую информацию.

чтобы с сердцем все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хатуля
15.11.2011, 23:41
Катя, надеюсь с сердцем ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты ходила договариваться прямо в физиокабинет?
Мужа заслала, он раздобыл телефон, а уж там сама звонила:))

RittaF
15.11.2011, 23:47

Я чередую гречку-овсянку, пшеничку,рис, кукурузную...
Сегодня по совету невролога сделала 3 в 1:)). Не давала каши вообще, перед ночным сном период бодрствования не менее 4х часов, ну и глицин за щёку. Посмотрим результат

bussik
15.11.2011, 23:51

о,молодцы. я тоже пойду добывать :))

roof_stranger
15.11.2011, 23:52

у Влада красные щечки. вот думаю - на что - на морковку (но и до этого давала чуть-чуть) или на амбробене с ароматом малины.
склоняюсь к малине.
кто придумал лекарство для мелких с малиной?

RittaF
15.11.2011, 23:53

Кать, во сколько завтра встаете?

lavish
15.11.2011, 23:54
Я чередую гречку-овсянку, пшеничку,рис, кукурузную...
Сегодня по совету невролога сделала 3 в 1:)). Не давала каши вообще, перед ночным сном период бодрствования не менее 4х часов, ну и глицин за щёку. Посмотрим результат

У нас не получается 4 часа. Клонит поспать все равно в середине. Расскажи потом как вы организовались:0066:
А ты к неврологу по поводу сна обращалась? Чего еще сказали интересного? У нас тут как всегда все в норме:015:

RittaF
15.11.2011, 23:54
Ага, я все поражаюсь-Нурофен сироп с рождения выпускают только двух видов-с апельсином и клубникой(вроде):001:

MaPa
15.11.2011, 23:55
а сапог зимних на 39 там часом нет?

есть. но больше осенних конечно

какая тигра классная!!!))))))))

Olya_111
15.11.2011, 23:56
да вы вроде и не капризничали совсем,а от мы орали как резаные.буквально неделю назад нормально реагировали на новых людей,а сейчас просто ужас-ужас.так весь прием и горлопанили:001:

спасибо,насчет фенибута поняла. мы сначала лицином с траумелем попробуем, ну а потом тады его:flower:

Она просто спать захотела прям перед самым заходом в кабинет врача, у корень мы были минут 45 :) - очень она мне понравилась. После ее приема никакого желания в поликлинику нет ходить - понимаю какая у нас педиатрица - все ей пофигу :015::015::015:

я в благовещенске тоже вызывала домой делать и электрофорез и парафин (на ножки), только стоило ровно в 2 раза дешевле :)

Катя, а что вам Корень еще прописала? Ника тоже плохо ночью спит? Вам тоже в январе повторный прием назначила?

la-na
15.11.2011, 23:57
я за сегодня совсем вымоталась :005:
сходили на узи - все в норме :080: я дра эти недавно начали формироваться, но в связи с нашим весом :008: стоять и привставать нам категорически нельзя - ну мелкий и не пытается :046:
всем спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

как с картинки :love: красотулька :flower:

Свет, молодец, столько Маркуше делаешь :flower: а зачем ты так всего много- 3 курса массажа, флг, и бас- для профилактики?

басик прежде всего для удовольствия :) он там и общается и закаляется, и брызгается и вообще ему нравится тама :) и в сауну инфракрасную ходим :)
мы его в ванне уже не можем купать :( все-таки такой вес в наклонку не покупаешь ... и круг уже не катит - он скачет и захлебывается, так что плавает он только в басике

а массажи и форезы - это нам невролог рекомендует, мы ж в отстаем немного, все говорят про запас из-за раннего появления
и не ползаем :) ручки слабенькие, а в ножках небольшой тонус
в общем это все для нормального физического развития :)

где-то Кати Бусика цитата потерялась - вроде хорошо вы сходили, теперь есть ясность и план действий, так что скоро все будет замечательно :flower::flower::flower:

RittaF
15.11.2011, 23:57
У нас не получается 4 часа. Клонит поспать все равно в середине. Расскажи потом как вы организовались:0066:
Дк и у нас не получается. Мы просыпаемся в 17-18, а на ночь ложимся в 22.30. В промежутке ложу спать еще, спит минут 20-30. А невролог сказала, что в этом возрасте перед ночью должен быть перерыв не менее 4х часов, чтобы типа лучше спать ночью. Так и хотелось сказать-а давайте я к вам вечером на эти 4 часа буду ребенка приносить:065:

roof_stranger
15.11.2011, 23:59
есть. но больше осенних конечно

а можно в личку фоты и уцену вопроса?
и осенние тоже можно.
но если без каблука или на невысоком - макс. 5 см.

Некая Штучка
16.11.2011, 00:00

это Анфи???я подумала картинка из детского глянцевого журнала!красота:love::flower:

а это очень плохо?????

глютен увеличивает вероятность заболевания бронхиальной астмой и диабетом, как я читала, рекомендуют до 6 месяцев точно не давать с глютеном.

взвешиваю 8500 67 см. не толстый, нормальный...вряд ли мама нужна- поест не просыпаясь за 4 минуты и откидывается от меня...

не знаю, уже, Танюш... если все же решусь- то до 2х летия Макса забеременею...:009:
да, на одну... :008: ну у меня лишних 7 кг , они еще за год до Б застопорились... но щас на диету пока кормлю-точно не сяду... а без шоколада ты полгода-это сильно :flower: я так не могу и не хочу- шоколад, как и спорт, вырабатывает эндорфины (кажется так называются)- гормоны счастья.. кто спортом занимается ИЛИ ест сладкое-счастливые люди!!! ;)
я своего уже приучаю к самостоятельности, типа как и без ручек чтоб был... что папиного- не знаю точно- у вас с мужем много общих черт... может по отдельности- все папино, а вместе- твое? :016:
суём.. стали жевать их только пару недель назад -до этого все никак было :)) я так рада... так прикольно ...:) вы я думаю тоже через пару недель будете :019:

спасибо Лель:)

Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а разворочены - это как?вот ты сама посмотрела и что увидела?

Некая Штучка
16.11.2011, 00:02
Дк и у нас не получается. Мы просыпаемся в 17-18, а на ночь ложимся в 22.30. В промежутке ложу спать еще, спит минут 20-30. А невролог сказала, что в этом возрасте перед ночью должен быть перерыв не менее 4х часов, чтобы типа лучше спать ночью. Так и хотелось сказать-а давайте я к вам вечером на эти 4 часа буду ребенка приносить:065:

RittaF
16.11.2011, 00:05
А ты к неврологу по поводу сна обращалась? Чего еще сказали интересного? У нас тут как всегда все в норме:015:
Да, нас П. отправила к нему изза того, что мы плохо спим. Невролог сказала, что никаких проблем у нас не видит. Спим плохо может изза аллергии..Может изза смены питания, типа вводим новые продукты, а переваривается все это ночью..
,

lavish
16.11.2011, 00:05

да-да, и я свою, потому что тогда она капризничает,если не поспит... Если она прям прикладывается поспать, что ж, будить что ли ее
Мы так же, до 18-18,30 спим. А потом либо я до 9 дотягиваю и идем мыццо и спать-но тогда она очень капризничает и плачет, а потом бывает что ляжем и она подремлет полчаса и давай гулять до упора. То есть нам в 22-22.30 нормалек.
А ты к неврологу по этому поводу ходила? Чего интересненького еще?

Хатуля
16.11.2011, 00:06
А мы не спим. мы бодры, веселы:075:
хде тут смайл застрецца?:065:

Некая Штучка
16.11.2011, 00:08
А мы не спим. мы бодры, веселы:075:
хде тут смайл застрецца?:065:

и мы:065:

RittaF
16.11.2011, 00:09
Нуачо..нефиг глупые советы давать. Сегодня Дашу всей семьей вечером развлекали..даже мультик уже не спасал:001:

Olya_111
Покажемся вам - какие мы стали взрослые ))))

Вторая фотография - это я в субботу в аэротрубе летала =))) муж подарок сделал )))

Syamochka
вернулись :) пол занятия мы были одни :004: а потом еще одни пришли :) замечательно поплавали

вот зачем издеваешьси?:015::))

Девочки я схожу с ума- вчера хотела дать Никите супрастин- а стала засовывать Яне в открытый радостно рот:001:- хорошо Никита среагировал.
Спать по ночам мы тоже перестали:( сопли тоннами отсасываю.
И еще покидайте пожалуйста кулачков- похоже мы не совсем хорошо приземлились:(- не нравится мне это место.... Завтра начнем с Пальчика, а потом как скажет:005:

ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вы же вроде выздоравливали уже?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о, Светик, а вы где узи тбс делаете?

MaPa
16.11.2011, 00:10
а можно в личку фоты и уцену вопроса?
и осенние тоже можно.
но если без каблука или на невысоком - макс. 5 см.

кинула

RittaF
16.11.2011, 00:12

Вторая фотография - это я в субботу в аэротрубе летала =))) муж подарок сделал )))
И хде такое есть??? И сколько это счастие стоит??

Фунька
16.11.2011, 00:13
вы же вроде выздоравливали уже?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

теперь Вася слег :(
вобщем по очереди, съездии блин в магазин в субботу :(

Хатуля
16.11.2011, 00:15
сходили на узи - все в норме :080: я дра эти недавно начали формироваться
поздравляю с узи:support:
и мы:065:
сразу видать - наша девочка:014:

Прикольно. Понравилось в аэротрубе?

Васятке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelya555
16.11.2011, 00:18
девочки, мы щас когда сели первый раз без рук (улыбался парень) - голова перевесила и со всего маху головой об паркет :001: шишка есть... :005: на лбу ... поплакал минуту и хохочет теперь... это страшно или нет?

:008: я конечно дико извиняюсь...:008: но у детей вырастает 20 молочных зубов, а у взрослых - 32 коренных :)) У кого 36??????
Пани, малыш прелесть!!! :flower:
про 20 не знала :)

ты мне сейчас америку открыла :046::046: :)) и мне :))

У меня после двух беременностей и ГВ они просто все наперечёт :)):)):)) Поэтому помню, сколько их должно быть в идеале много потеряла? :005: а как сохранять? я так переживаю... в чт иду к стоматологу- будет решаться судьба 1 зуба.... :(

девочки помогите советом что подарить папе мужа (слова свекр и свекровь не люблю :) какие-то они отрицательно окрашенные :)) ) у человека есть все, по крайней мере все что он хочет
так вот - и что дарить? может эмоциональное чего-нить? например электронную фоторамку с фотками Марка :009:
я уже весь мозг сломала :( +1000 за фоторамку с флешкой и туда побольше внука и внука+сына

вот вам позитиву:) это вы костюм к НГ уже меряете??? Оль, Анфи уже села? :)

RittaF
16.11.2011, 00:19
да-да, и я свою, потому что тогда она капризничает,если не поспит... Если она прям прикладывается поспать, что ж, будить что ли ее
Мы так же, до 18-18,30 спим. А потом либо я до 9 дотягиваю и идем мыццо и спать-но тогда она очень капризничает и плачет, а потом бывает что ляжем и она подремлет полчаса и давай гулять до упора. То есть нам в 22-22.30 нормалек.
А ты к неврологу по этому поводу ходила? Чего интересненького еще?
Кать, я выше ответила

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@!!!!

la-na
16.11.2011, 00:21
К нам приходила врачица из ПК, посмотрела-послушала, сказала - совершенно здоровый ребенок:support:
:080::080::080: замечательно что не заболели :flower:

фотки классные :flower:

вот зачем издеваешьси?:015::))

о, Светик, а вы где узи тбс делаете?

:004: дааа мы замечательно индивидуально поплавали :)) я устала больше чем обычно :005:
а еще какая-то девушка фотографировала :009: а я и не спросила где посмотреть потом фотки можно будет

а узи мы на фурштадской делаем, в РД2, мы как-то туда в основном к врачам и ездим

Олечка Фунька :( Василечку скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот сезон противный начался ......

RittaF
16.11.2011, 00:21
девочки, мы щас когда сели первый раз без рук (улыбался парень) - голова перевесила и со всего маху головой об паркет :001: шишка есть... :005: на лбу ... поплакал минуту и хохочет теперь... это страшно или нет?

Я бы просто понаблюдала. У них счас кости черепа мягкие..скорей всего ничего страшного

Annyn
16.11.2011, 00:28
Какая клевая:flower:

какая тигра классная!!!))))))))

как с картинки :love: красотулька :flower::

:flower::flower::flower:нам приятно,что вам понравилось:love:

Вилкa
16.11.2011, 00:34
Это снова я:))
Мы на месте. Долетели хорошо. Сочи:love:тепло, 15 градусов. Все красивые ходят, пальмы:love:А тут девочки такааая дыра:))деревня и есть дерявня. И стройка. Всюду стройка:065:Ну муж обещает в люди вывозить в выходные:love:
Зато квартира:010:огромная, везде теплый пол, камин настоящий с дровами. Красотаааа:)
Ну и вообще конечно красиво очень вокруг. Горы, воздух шикарный. Вобщем впечатлений море, даже в голове все пока не умещается. Надо время:)

Annyn
16.11.2011, 00:35

это Анфи???я подумала картинка из детского глянцевого журнала!красота:love::flower:

спасибо:flower::flower::flower:прям из журнала:008:пойду чмокн спящее чудище:love:

это вы костюм к НГ уже меряете??? Оль, Анфи уже села? :)

нет конечно:))это мама посадила:004:
тебе кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с шишкой не страшно,они так учатся всему кда без них?

красотки какие!!!:love: муж молодец!!!

Annyn
16.11.2011, 00:36
Мы на месте. Долетели хорошо. Сочи:love:тепло, 15 градусов. Все красивые ходят, пальмы:love:А тут девочки такааая дыра:))деревня и есть дерявня. И стройка. Всюду стройка:065:Ну муж обещает в люди вывозить в выходные:love:
Зато квартира:010:огромная, везде теплый пол, камин настоящий с дровами. Красотаааа:)
Ну и вообще конечно красиво очень вокруг. Горы, воздух шикарный. Вобщем впечатлений море, даже в голове все пока не умещается. Надо время:)

вот и славненько,что добрались!спасибо за отчетик:flower: ждем фото красоты:008: как полет?

Annyn
16.11.2011, 00:37
Света с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!
Катя@@@@@@@@@@@@@
Оля Васеньке и вам всем@@@@@@@@@@@@

Annyn
16.11.2011, 00:38
а где Белочки и Пепочка?

MaPa
16.11.2011, 00:38

Васятке нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классные. Молодец папа!!!

Оль, думаю ничего страшного. Еще столько раз падать будут

Ой, Викуль, здорово то как!!!!! Я уже все думы про тебя продумала. Хорошо что сегодня отписалась.

RittaF
16.11.2011, 00:39
:080::080::080: Вик, поздравляю!!! У вас квартира или коттедж?

la-na
16.11.2011, 00:39

надеюсь все у Максика хорошо, ты понаблюдай за ним и вот на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:0066: продолжай рассказывать, не останавливайся ... :)) и ждем фоток :)

Некая Штучка
16.11.2011, 00:42

красивые:)и подарок клёвый!

:080::080::080: отличные новостЯ:flower:

Хатуля
16.11.2011, 00:44
Как же это щастье спать-то утюркать:110:
С прилетом!!!:support: Красота какая:019:

Вилкa
16.11.2011, 00:45
вот и славненько,что добрались!спасибо за отчетик:flower: ждем фото красоты:008: как полет?
Ох полет... вобщем нам помогали все:))одной с двумя детьми жесть конечно лететь, надеюсь больше никогда не придется:065:еще боинг этот дурацкий, люлек нет... ну зато кормили хорошо. Дом авиа мы летели:)летят суда кстати одни мужики на работу, тут стооолько строек:010:самолет весь забит строителями был. Пара женщин всего была...

Ой, Викуль, здорово то как!!!!! Я уже все думы про тебя продумала. Хорошо что сегодня отписалась.
Тебе, Оксан, отдельное спасибо:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080: Вик, поздравляю!!! У вас квартира или коттедж?
Это как бэ гостиница котеджного типа. С отдельным входом. Я сама пока не поняла что это:))темно, ничего не понятно... завтра хоть разгляжу где я ваще:046:

:0066: продолжай рассказывать, не останавливайся ... :)) и ждем фоток :)

Пофоткаю завтра, покажу:)

Olya_111
16.11.2011, 00:51
Прикольно. Понравилось в аэротрубе?

.

красотки какие!!!:love: муж молодец!!!

Классные. Молодец папа!!!

красивые:)и подарок клёвый!

Девочки, спасибо большое за приятные слова! Муж и правда умница у меня - сказал - на 25 лет дарю тебе такой подарок - чтобы запомнила )) Такое точно сложно забыть! Адреналин :010::010::010:

Рита, твою цитату где-то потеряла - это по приморскому шоссе 21 км. короче ехали долго.... :010: по стоимости там чем дольше летаешь, тем дешевле. я летала 5 минут - 2500. у меня в контакте есть их группа - если надо кину - посмотришь.

roof_stranger
16.11.2011, 00:52

какие и вправду взрослые! за стульчиком..

:support:

а где Белочки и Пепочка?

Аня наверное на джиме... :006: я ее там видела.

Пися Камушкин
16.11.2011, 00:54
я уже весь мозг сломала :(
ой, прочитала, что не в Питере.
хотела предложить Эво-Импрешнс. давно мечтаю кому-нть подарить:019::019::019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васильку на поправку:091:
зубы ищет?:)):love:

крууута!!!:010:
:080::080::080:
я пришла тебе кулачков на полет накидать, а ты уже на месте:065:

ждем фоток:love:

Sancha
16.11.2011, 00:55

Молодцы!!! Ура ура!!! Хорошо вам, тепло:)

MaPa
16.11.2011, 00:56
Ох полет... вобщем нам помогали все:))одной с двумя детьми жесть конечно лететь, надеюсь больше никогда не придется:065:еще боинг этот дурацкий, люлек нет... ну зато кормили хорошо. Дом авиа мы летели:)летят суда кстати одни мужики на работу, тут стооолько строек:010:самолет весь забит строителями был. Пара женщин всего была...

Тебе, Оксан, отдельное спасибо:flower::flower::flower::flower:

Это как бэ гостиница котеджного типа. С отдельным входом. Я сама пока не поняла что это:))темно, ничего не понятно... завтра хоть разгляжу где я ваще:046:

Пофоткаю завтра, покажу:)

Еще раз не за что Вик, правда. Очень интересно куда тебе отправили. Ждем фоток

Sancha
Оля, Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Вилкa
Молодцы!!! Ура ура!!! Хорошо вам, тепло:)

Фиг тепло:))это в Сочи тепло, а тут кое где даже снежок лежит. Горнолыжный курорт как никак:)

Пися Камушкин
16.11.2011, 00:57
Маш, прости, не доехали:091:

народу столько было в ОТ, Соник капризничала:001: решила отложить:005:

зато коляску купили наконец-то:091:
такую вот
http://www.baby-day.ru/good_pic/good_big_4d502f0b1b3fe.jpg

Вилкa
16.11.2011, 00:58
Васе Олиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ох уж эти магазины... на нас сегодня тоже пол самолета кашляло... скорей бы лето:091:

Пися Камушкин
16.11.2011, 00:59
Фиг тепло:))это в Сочи тепло, а тут кое где даже снежок лежит. Горнолыжный курорт как никак:)

:))

я прям завидоваю:008::))

Вик, а что ты в итоге решила с картой делать, если не секрет?

памперсов накупила?:073:

Sancha
16.11.2011, 01:00

Аа, ну ладно, тогда у вас там вооооздух:)

Sancha
16.11.2011, 01:01
Лизок, крутой колясон. Поздрям!!!
А как называеццо то?

Вилкa
16.11.2011, 01:03
:))

я прям завидоваю:008::))

Вик, а что ты в итоге решила с картой делать, если не секрет?

памперсов накупила?:073:

Памперсы я в карусели накупила дешево:))пол багажа заняли:046:
А карту спустила легко, Ване Дидриксон костюм на зиму, ботинки, шапка... ну сестра еще купила племяннику куртку.. вот и все. А казалось так много денег там:)

Syamochka
16.11.2011, 01:03

сегодня в Оне тоже слышала такую информацию.

чтобы с сердцем все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: пасиб!
и хорошо что у вас более-менее всё прояснилось:flower:
насчет фореза - я всё думаю делать - не делать, но если надумаю - куплю правда б/у этот аппарат, а потом продам! может вообще на всех купить???

Катя, надеюсь с сердцем ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасибки:flower:

у Влада красные щечки. вот думаю - на что - на морковку (но и до этого давала чуть-чуть) или на амбробене с ароматом малины.
склоняюсь к малине.

да уж точно малина:wife:

Кать, во сколько завтра встаете?

у нас в 10 уже водопроводчик придет счетчики ставить:001: так что с 10-ти - вэлкам:))

MaPa
16.11.2011, 01:04
Маш, прости, не доехали:091:

народу столько было в ОТ, Соник капризничала:001: решила отложить:005:

зато коляску купили наконец-то:091:
такую вот
http://www.baby-day.ru/good_pic/good_big_4d502f0b1b3fe.jpg

Лиз, классная. ПОздравляю. А что за фирма?

Syamochka
16.11.2011, 01:09
млин, опять 2-х часовое укладывание:wife::110:

у нас получается часа 3,5, если 4 - она уже никакосовая на ручках ездит, засыпает мгновенно, но может почти сразу проснуться почему-то...

Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а разворочены - это как?вот ты сама посмотрела и что увидела?

вот я до неё смотрела - ничего не видела, а сегодня поняла, они раньше были такие ровные и тоненькие, а сейчас кривые какие-то стали:001: но все равно бледно-розовые!

Lelya555
16.11.2011, 01:10
девули, Макс щас в ванной раз десять вставал!!!!! :010::010::010::010: а нам это нельзя блин :005:
А, еще услышала шум в сердце какой-то:005: Так что теперь еще узи сердца надо сделать... Кать чтоб все хорошо на узи было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сделай на дундича-там хорошие спецы! :flower:

я за сегодня совсем вымоталась :005:
сходили на узи - все в норме :080: я дра эти недавно начали формироваться, но в связи с нашим весом :008: стоять и привставать нам категорически нельзя - ну мелкий и не пытается :046:
басик прежде всего для удовольствия :) он там и общается и закаляется, и брызгается и вообще ему нравится тама :) и в сауну инфракрасную ходим :)
мы его в ванне уже не можем купать :( все-таки такой вес в наклонку не покупаешь ... и круг уже не катит - он скачет и захлебывается, так что плавает он только в басике
а массажи и форезы - это нам невролог рекомендует, мы ж в отстаем немного, все говорят про запас из-за раннего появления
и не ползаем :) ручки слабенькие, а в ножках небольшой тонус
в общем это все для нормального физического развития :) поздрям с узи! :support: а флг из-за задержки ядер наверное? нам из-за этого... и вставать нам и сидеть запретила.... но мы все это с таким усердием делаем...а ванночки она вам не рекомендует? мы делаем... а наша сказала-если лечебный массаж не нужен нам-то чтоб сама для профилактики только делала-типа чужая энергетика "для профилактики" не айс...:016: вот я массажиста и не беру... но если б взяла-мы б уже 2 месяца назад сидели наверное..
про тиффани - :love: но цены там :001:

Дк и у нас не получается. Мы просыпаемся в 17-18, а на ночь ложимся в 22.30. В промежутке ложу спать еще, спит минут 20-30. А невролог сказала, что в этом возрасте перед ночью должен быть перерыв не менее 4х часов, чтобы типа лучше спать ночью. Так и хотелось сказать-а давайте я к вам вечером на эти 4 часа буду ребенка приносить:065: мы почти всегда не спим с 19 до 23х... иногда с 18-23..не помогает нифига.. каши не давала раньше...и ниче не помогает... все время едим :005:

глютен увеличивает вероятность заболевания бронхиальной астмой и диабетом, как я читала, рекомендуют до 6 месяцев точно не давать с глютеном. :001: щас прочитала-овсянка нестле с глютеном :005: бекби рисовая без... овсяну еще не начали. пока начнем-нам 7 мес будет.. а после 7 уже не вредно чтол-ли????
Кать-Лавиш, я б на твоем месте Сельме до 6 кроме овощей и фруктов ниче и не давала- молока ж много, она маленькая- ей хватает, зачем гадость малышке без необходимости давать? если б Макс крупным не был и столько не ел- я б только грудью кормила подОльше..имхо.

Я бы просто понаблюдала. У них счас кости черепа мягкие..скорей всего ничего страшного Рит, у нас же родник почти закрытый :005:

Вилкa
16.11.2011, 01:13
у нас получается часа 3,5, если 4 - она уже никакосовая на ручках ездит, засыпает мгновенно, но может почти сразу проснуться почему-то...
!
:010:такой большой перерыв... Илья 2.... 2,5 часа максимум между снами выдерживает. Сегодня режим сбился конечно, так он бедный плакал прям со слезками как спать хотел:(как раз 3,5 часа перерыв получился. Только соску дала и чуть качнула все, вырубился на 1,5 часа аж.

Syamochka
16.11.2011, 01:14

правда взрослые, в стуле сидите:love:
в трубе понравилось? пароли-явки? не знала что у нас есть такое:)

:( Васятке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080: замечательно что не заболели :flower:

:004: дааа мы замечательно индивидуально поплавали :)) я устала больше чем обычно :005:
а еще какая-то девушка фотографировала :009: а я и не спросила где посмотреть потом фотки можно будет

а узи мы на фурштадской делаем, в РД2, мы как-то туда в основном к врачам и ездим

Олечка Фунька :( Василечку скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот сезон противный начался ......

фотки наверное в контакте у них в группе:073::046:
о, РД2 это близко, кинь контакты плииз:flower:

Пися Камушкин
16.11.2011, 01:22
Лизок, крутой колясон. Поздрям!!!
А как называеццо то?

Лиз, классная. ПОздравляю. А что за фирма?
:flower: пасиб!
это geoby. модель не вспомню, какой-то joss вроде, или jess

:001: щас прочитала-овсянка нестле с глютеном :005: бекби рисовая без... овсяну еще не начали. пока начнем-нам 7 мес будет.. а после 7 уже не вредно чтол-ли????

:009: а почему все так глютена боятся? чтовв нем страшного?:005: